👌 Куриные голени с картофелем в мультиварке, рецепты с фото
Разнообразное питание привлекательно для каждой семьи, однако, в архиве каждой хозяйки есть блюда, которые не надоедают и всегда любимы. Именно к таким блюдам относится тушеная с куриными голенями картошка.У меня в холодильнике дежурный лоток с куриными ножками находится постоянно, и это блюдо еще никогда меня не подводило. Сегодня курица в мультиварке.
Ингредиенты: 1 кг куриных голеней, 6-8 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 ч.л. приправы к курице, 1 ст.л. соли, 0,5 ч.л. перца, 200 мл воды, 2 лавр. листа, 4 ст.л. подсолнечного масла.
Краткая версия приготовления:
Куриные ножки натрите перцем и приправами.
Лук порежьте кубиками, морковь нарежьте кружочками.
Картофель порубите на кусочки.
Включите у мультиварки режим “Жарка”.
Положите туда овощи, затем картошку, а сверху курицу.
Посолите и готовьте на “Тушение”.
Приготовление:
Куриные ножки промываем, обсушиваем и натираем свежемолотым перчиком и приправами к курице. Солить не нужно, посолим сразу с картофелем перед тушением, а вот специями пусть пропитываются, пока будем подготавливать другие ингредиенты.
Лук и морковку чистим и нарезаем: морковь – кружочками или половинками, а лук – кубиками.
Картофель тоже чистим, нарезать можно по-любому, как больше нравится. Я нарезала просто крупными кусочками.
Включаем в мультиварке режим «Жарка» и слегка зарумяниваем голени на подсолнечном масле. Для удобства последующего раскладывания блюда на тарелку я их перемещаю сверху картошки, поэтому после подрумянивания сначала выкладываю на тарелку, чтобы заняться овощами.
Вместо ножек кладем нарезанную морковку и лук, помешиваем и даем размягчиться и слегка окрасить масло – это улучшит цвет и аппетитность нашего блюда.
Теперь «Жарку» отключаем, выкладываем к луку с морковкой картошечку, а к ней парочку лавровых листиков.
Сверху кладем голени, вот теперь настало время посолить и на соль вылить воду. Готовим в режиме «Тушение».
Программа по умолчанию работает два часа, по моему опыту именно за это время все получается такое нежное и томленое, что пальчики оближешь, хотя готовым блюдо уже становится через час. В общем, ориентируйтесь на запас времени.
Вот какая нежная картошечка, мягкие, вкуснейшие куриные ножки. Немного овощей и зелени – и жизнь удалась!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Куриные ножки с картошкой в мультиварке: рецепт с фото
Одним из самых полезных кухонных приборов современности, является мультиварка. В ней можно приготовить все что угодно, она запекает, жарит и варит. Существует огромное множество различных рецептов для готовки в мультиварке. С появление прибора, многие домохозяйки вздохнули с облегчением, ведь она экономит время. Предлагаем Вашему вниманию очень сытное и вкусное блюдо – куриные ножки с картошкой в мультиварке.
Вообще картофель и курицу, очень часто готовят в нашей стране. Картошка простая в приготовления, а курица приятная на вкус. Приготовленная куриная голень с картошкой в мультиварке — это нечто! Данное блюдо очень быстро и просто готовить. Но не будем больше разглагольствовать, приступим к приготовлению!
Первое, о чем позаботимся, подготовим продукты. Куриную голень (берем 6 одинаковых штук) промываем, картошку очищаем и нарезаем каждый клубень на 4 части (поэтому лучше брать небольшой картофель). Репчатый лук чистим и мелко крошим. Морковку пропустим через крупную терку или мелко режим.
Достаем чашу от нашей мультиварки. В нее вливаем немного подсолнечного масла, выкладываем куриные ножки и включаем режим «жарка». Готовим курицу примерно 15 минут. Не забываем переворачивать, чтобы она хорошенько зажарилась с обеих сторон.
В чашу к курице добавляем подготовленный лук, морковку и натертый чеснок. Далее идет один лавровый листик, вода (200-250 миллилитров). Солим и перчим по своему вкусу. Хорошенько все перемешиваем и включаем программу «Запекание». Ставим 40 минут таймера. Если нет подобного режима, можно поставить «Выпечка» на 50-55 минут. Подобный режим еще называется «Тушение».
Пока блюдо готовится, нужно несколько раз перемешать содержимое, чтобы ничего не пригорело, а овощи равномерно протушились.
Спустя заданное время, картошка с куриными ножками в мультиварке приготовится. Блюдо можно снимать и подавать на стол! Получается очень вкусно и совсем не хлопотно! Приготавливая данное блюдо, мы делаем сразу гарнир и основное блюдо. Рецепт можно готовить как на обычный стол, так и на праздничный. А если украсить готовое блюдо зеленью, получится вообще шедевр! Надеемся, что Вам понравился данный рецепт.
( Пока оценок нет )
Куриные голени запеченные с картофелем в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 174,6 ккал — Время приготовления: 1.25 ч
Чтобы приготовить это блюдо, потребуется совсем немного усилий, мультиварки, продукты из списка ниже и немного силы воли, чтобы устоять перед невероятными ароматами, которые будут разноситься по всему дому.
6 штКуриных голеней охлаждённых
9 штКартофеля
7 долекЧеснока
150 грМайонеза
150 грТоматного соуса или кетчупа
150 грТвёрдого сыра
По вкусуЗелени (укропа)
Для смазкиРастительного масла
Шаг 1 Возьмите нужное количество куриных ножек. Их нужно вымыть, обсушить от лишней воды. Затем возьмите картофель, очистите и тщательно вымойте его. Картофель нужно порезать кружочками, толщиной около 0,4 –0,6 мм. Приготовьте к работе мультиварку. Её дно нужно смазать небольшим количеством растительного масла. Выложите первым слоем в мультиварку куриные ножки, затем кружочки картофеля. Вот так получилось у нас.
Шаг 2 Пока мультиварку отставьте в сторону, и займитесь приготовлением соуса. Для этого очистите дольки чеснока, помойте их. Также стоит вымыть укроп, обсушить от излишков воды. Затем подготовьте блендер. В его чашу вложите чеснок, майонез, зелень, кетчуп, а также кусочки сыра. Включите устройство, и все измельчите до образования однородной массы.
Шаг 3 Уложенные в мультиварку куриные голени и картофель нужно залить полученным соусом. Крышку устройства закрывайте. Установите программу «Плов» на 30 –40 минут. Готовьте блюдо до звукового сигнала. Затем Вам нужно ещё включить программу «ВЫПЕЧКА» на 30 минут.
Куриная голень с картошкой в мультиварке рецепт с фото 🍓
Курица с картошкой нравится и взрослым, и детям, а для хозяйки вообще является палочкой-выручалочкой, так как при минимуме затрат в итоге получается вкусное и питательное блюдо.
Для приготовления повседневного ужина или праздничного обеда можно использовать целую курицу, предварительно порезав её на порционные куски, или взять только те части куриной тушки, которые пользуются большим спросом. Например, голени.
Преимущество их в том, что на них много мяса, в них нет мелких костей, жилок, жира, их удобно есть, держа за косточку. Конечно, если не обращать внимания на правила этикета за столом. Особенно если на эту часть голени надета симпатичная папильотка – бумажный манжет.
Голени занимают в посуде много места, поэтому хозяйки чаще всего готовят их отдельно от гарнира, что создаёт массу неудобств. Во-первых, нужно иметь две конфорки, две ёмкости (сковороду и кастрюлю). А самое главное, нужно всё рассчитать таким образом, чтобы и мясо, и гарнир приготовились одновременно.
С появлением мультиварки практически все проблемы разрешились сами собой.
Мультиварка обладает вместительной чашей, куда легко помещаются и голени, и картошка – тот гарнир, на котором чаще всего хозяйки останавливают свой выбор.
Достаточно знать лишь небольшие нюансы приготовления в этой чудо-кастрюле, чтобы в итоге получить вкусное блюдо.
Тонкости приготовления куриных голеней с картошкой в мультиварке
- Удачным приобретением являются охлаждённые голени. Но в основном они продаются в замороженном виде, поэтому перед использованием их нужно разморозить.
- Неправильно поступают те хозяйки, которые размораживают голени, погрузив их в воду или поместив в микроволновку. В первом случае из мяса вымывается большая часть полезных веществ, оно становится водянистым и безвкусным. Во втором случае размораживание происходит неравномерно. И если мясо подержать в микроволновке лишние 5—10 секунд, оно с одного бока оказывается будто сваренным, а с другого – ещё холодным. Поэтому размораживание нужно производить только естественным способом: при комнатной температуре или в холодильнике при +5—7°.
- Картошку для тушения с голенями нужно выбирать такую, которая не слишком быстро разваривается. Иначе в итоге голени будут со всех сторон покрыты картофельным пюре, что создаст дополнительные трудности в их поедании.
- Время приготовления голеней и картофеля разное, и это нужно учитывать при закладке в мультиварку. Сначала доведите до полуготовности голени (потушите или обжарьте), а затем добавьте картофель, порезанный не очень мелкими ломтиками.
- Если вы хотите, чтобы картофель тоже был покрыт румяной корочкой, не добавляйте лук непосредственно в чашу. Его можно обжарить отдельно и соединить с мясом и картошкой в самом конце приготовления или посыпать им уже готовое блюдо.
- Чтобы голени получились мягкими, перед приготовлением замаринуйте их в майонезе, горчице, сметане. Для остроты вкуса можно добавить немного кетчупа или томатной пасты. Но в таком случае картофель будет готовиться чуть дольше обычного.
- Обжаривание мяса и картофеля производите в режиме «Жарка» с открытой крышкой.
- Запекайте продукты, установив функцию «Выпечка» или «Запекание». Крышка при этом должна быть закрыта. Время приготовления обычно колеблется от сорока до шестидесяти минут. Чтобы мясо равномерно прожарилось, в середине цикла его нужно перевернуть на другую сторону.
- Если вы хотите голени потушить, сначала их обжарьте в режиме жарки, затем переключите мультиварку в режим «Тушение». Так как тушение происходит с добавлением жидкости, картошку не перемешивайте, иначе она потеряет форму.
- Для придания пикантного вкуса обязательно добавляйте специи и приправы. Комбинируйте их таким образом, чтобы они сочетались и с картофелем, и с мясом. К такому блюду хорошо подходят чеснок, укроп, лавровый лист, петрушка, сельдерей, тмин и перец. Неплохо сочетаются с этими продуктами кориандр, карри, хмели-сунели, паприка.
А теперь – рецепты.
Куриные голени, запечённые с картошкой в мультиварке
- куриные голени – 5—7 шт.;
- картофель – 0,4—0,5 кг;
- соль;
- перец чёрный;
- подсолнечное рафинированное масло – 20 г;
- тмин – 0,3 ч. л.
- Голени вымойте тёплой водой, промокните бумажным полотенцем. Оставьте на столе, чтобы они немного подсохли.
- Натрите их солью и перцем.
- Картофель очистите, вымойте, оботрите салфеткой. Порежьте кружками. Сложите в миску, посыпьте тмином, слегка посолите, сбрызните маслом. Перемешайте.
- В чашу мультиварки налейте масло. Установите программу «Выпечка». Включите. Когда масло разогреется, положите голени. Обжаривайте, пока нижняя сторона мяса слегка не подрумянится. Переверните.
- На них выложите ровным слоем кружки картофеля.
- Закройте мультиварку. Через 17—20 минут аккуратно переверните голени, при этом часть картофеля окажется снизу. Запекайте ещё 20—30 минут. Если прозвучал сигнал об окончании работы, вновь включите мультиварку на недостающее время.
- Попробуйте картофель. Если вас не устраивает степень его готовности, запекайте ещё несколько минут.
Куриные голени с картошкой и овощами в мультиварке
- куриные голени – 5—7 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 5 шт.;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 3 дольки;
- подсолнечное рафинированное масло – 30 г;
- майонез – 40 г;
- горчица готовая – 20 г;
- соль;
- приправа для курицы – по вкусу.
- Подготовленные куриные голени сложите в глубокую тарелку. Положите майонез, горчицу, приправу для курицы, перец. Перемешайте, чтобы мясо было покрыто соусом со всех сторон. Оставьте на полчаса для маринования.
- Морковь и картошку порежьте ломтиками толщиной не более сантиметра. Лук нашинкуйте соломкой. Чеснок натрите на тёрке.
- В чашу мультиварки налейте масло. Включите режим «Жарка» или «Выпечка». В разогретое масло опустите голени и обжарьте со всех сторон. Выложите на тарелку.
- Вместо голеней положите лук. Спассеруйте его до светло-жёлтого цвета.
- Положите картофель и морковь. Перемешайте. Слегка обжарьте.
- Влейте стакан воды. Посолите. Поверх овощей насыпьте чеснок, выложите голени. На дисплее установите функцию «Тушение». Готовьте 40 минут. Не перемешивайте.
Куриные голени, тушённые с картошкой в мультиварке
- куриные голени – 5—7 шт.;
- картошка – 0,7 кг;
- лук – 200 г;
- морковь – 75 г;
- масло топлёное – 40 г;
- приправа для картофеля – 5 г;
- лавровый лист – 2 шт.
- В чаше растопите масло. Сложите подготовленные голени. Обжарьте в режиме выпечки до румяной корочки.
- Лук порежьте кубиками, морковку нашинкуйте тонкой соломкой. Добавьте к мясу, перемешайте. Обжаривайте до мягкости овощей.
- Влейте 1—1,5 стакана горячей воды, доведите до кипения. Посолите.
- Засыпьте картофель, порезанный крупными кубиками. Посыпьте картофельной приправой. Положите лавровый лист.
- Установите программу «Тушение». Готовьте один час.
Хозяйке на заметку
Предварительное маринование ускоряет приготовление мяса. Но если вы для маринада используете кислые ингредиенты, то это может сказаться на вкусе картофеля.
Голени старой птицы рекомендуется сначала припустить в небольшом количестве воды, установив режим «Тушение», а затем добавить масло и обжарить, переключив на функцию «Выпечка» или «Запекание». Только после этого можно добавлять картофель.
Любое блюдо из голеней и картофеля будет вкуснее, если в конце приготовления вы густо посыплете его тёртым сыром и, не перемешивая, прогреете в течение 10—15 минут.
Куриные голени с картошкой пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Вариант 5. Куриные голени с картошкой в кулинарном рукаве
Такие ножки курицы с картошкой получаются не только нежными и вкусными, но и очень полезными. Также благодаря кулинарному рукаву сок ингредиентов не испаряется, и блюдо получается сочным. Дополнительно используемые овощи делают курочку с картошкой еще ароматнее и сытнее.
Ингредиенты:
- голени курицы – 7 шт.;
- 6 картошек;
- соль – 40 г;
- черный перчик – 50 г;
- приправа для курицы – 65 г;
- 95 мл рафинированного маслица;
- 3 сладких перчика;
- пара помидоров;
- 200 г измельченного лука;
- пара морковок;
- зеленый лучок – 5 перышков.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Помыв голени, выдерживаем их на бумажном полотенце 15 минуточек.
Шаг 2:
Очищаем все овощи, болгарский перчик освобождаем от плодоножки и семян, все промываем. Нарезаем картошку небольшим кубиком, морковку кружочками, лук – кольцами, перчик – полосками не сильно тонкими, помидоры – средними полукружками.
Шаг 3:
Голени натираем перчиком, солью, приправой, даем пропитаться полчаса.
Шаг 4:
В кулинарный рукав закладываем голени, все овощи, сбрызгиваем маслицем, посыпаем измельченным зеленым лучком, завязываем специальными веревочками, немного встряхиваем, чтобы все перемешалось.
Шаг 5:
На рукаве делаем несколько проколов ножом, чтобы во время тепловой обработки он не вздувался, и помещаем на противень.
Шаг 6:
Готовим в духовке 45 минут.
Шаг 7:
Разрезаем рукав, раскладываем голени и все овощи в порционные тарелочки, присыпаем колечками зеленого лука.
Вместо болгарского перчика можете добавить нарезанный крупным кубиком кабачок или баклажаны.
Вариант 6. Куриные голени с картошкой и грибами
Следующий вариант по составу ингредиентов схож с классическим рецептом, только здесь добавляются еще свежие грибы и твердый сыр, которые делают блюдо богаче по вкусу и аромату. Готовится не менее просто и легко.
Ингредиенты:
- 12 ножек курицы;
- любые грибы – 6 шт.;
- картошка – 8 шт.;
- 220 г лука;
- 70 г майонеза;
- российский сыр – 110 г;
- любая специя – 35 г;
- 32 г соли;
- укроп – 80 г.
Как приготовить
Шаг 1:
Очистив, помыв грибы, провариваем их в слегка соленой воде 20 минут.
Шаг 2:
Освобождаем грибы от жидкости, выложив их в дуршлаг.
Шаг 3:
Очищенный и нарезанный кольцами лук соединяем с майонезом, приправой, солью и выкладываем в чашу к помытым голеням. Перемешав, оставляем на полчаса.
Шаг 4:
Очищенный, помытый и нарезанный кубиком картофель закладываем в жарочную емкость, вливаем немного водички.
Шаг 5:
Следующими слоями укладываем голени с луком, порезанные средними кусочками грибы, посыпаем сыром.
Шаг 6:
Запекаем четверть часа.
Для еще большей питательности блюда грибы можете предварительно немного обжарить.
Вкусная куриная голень с картошкой и грибами в мультиварке- скороварке
Home » Мультиварка » Рецепт куриной голени с картошкой в мультиварке-скороваркеРецепт куриной голени с картошкой в мультиварке-скороварке прекрасное второе блюдо на обед или сытный ужин.
Мультиварка – скороварка стала моей настоящей помощницей, она постоянно выручает меня. Времени катастрофически не хватает, а с ней не надо долго стоять у плиты, получаются вкуснейшие блюда.
У нас сегодня на обед куриные голени с картошкой на второе, а на первое вкуснейший супчик затеруха, рецепт найдете здесь.
Картошечка получилась бесподобно вкусной, нежной и ароматной. Много времени у вас блюдо не отнимет, зато вся семья будет сытой и довольной.
Особенно вкусным получается блюдо, если приготовить его со сливками и с добавлением грибочков. Просто песня!
Рецепт куриной голени с картошкой в мультиварке-скороварке с грибами
Ингредиенты:
- куриная голень – 6 шт.
- картофель – 1 кг,
- морковь – 2 шт.
- лук репка – 2 шт.
- чеснок – 5-6 зубчиков,
- шампиньоны – 400 г,
- сливки – 300 г,
- соль специи по вкусу.
Способ приготовления: Голени промыть, посолить, поперчить.
Картофель почистить, промыть, порезать мелким брусочком, посолить, поперчить.
Шампиньоны я обычно покупаю и сразу все обжариваю на сковородке, отправляю их в морозилку, а потом уже готовые достаю по мере необходимости, очень удобно.
Грибы промыть и порезать, в сковородке обжарить.
Морковь натереть на терке, лук порезать соломкой.
Чеснок я обычно меленько нарезаю.
В чашу мультиварки наливаем немного масла и выкладываем наши голени, слегка обжариваем со всех сторон, при открытой крышке. Затем к ним добавляем чеснок и лук, тоже слегка припускаем добавляем морковь, и в последнюю очередь уже обжаренные грибы. Все перемешиваем и через пару минут выкладываем сверху картофель, заливаем все сливками, закрываем крышку, клапан ставим в положении «закрыт». Забываем о нашем блюде минут на 30.
Через полчаса готовы вкусные куриные голени с картошкой и грибами в мультиварке – скороварке.
Выкладываем на тарелочки и подаем с салатом со свежей капустой, рецепт здесь.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт куриные голени с картошкой в мультиварке-скороварке, нажмите внизу на кнопочки, поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду вам благодарна!
С уважением Ирина!
Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:
Куриные голени с картошкой в мультиварке рецепт с фото
Простой и быстрый ужин я предлагаю Вам сегодня. Согласитесь, ведь не всегда хочется чего-то изысканного и экстравагантного. А что может быть проще любимой картошки с нежной сочной курочкой?!
Многие из нас с удовольствием предпочтут картошку с курицей на обед или ужин. А поможет нам в его приготовлении наша незаменимая помощница – мультиварка.
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- картофель – 10-12 клубней (количество варьируется в зависимости от размера)
- куриная голень (или другая часть курицы) – 6 шт. (по количеству порций)
- лук репчатый — 2 шт.
- помидора – 1 шт.
- майонез — 100 мл
- растительное масло – 2 ст. ложки
- перец черный молотый или приправа для курицы – 1 ч. ложка
- соль по вкусу
Тип используемой техники: мультиварка Polaris PMC 0517AD
Тушеная картошка с курицей в мультиварке — рецепт с фото:
Картофель для данного блюда подойдет совершенно любого сорта. Конечно, предпочтение отдается молодому картофелю.
С овоща необходимо снять кожуру и нарезать кубиками или соломкой (как больше нравится). Выложить его в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.
Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать.
Картофель посолить, выложить к нему лук и половину майонеза.
Перемешать содержимое чаши и сверху выложить курицу.
По Вашему усмотрению, Вы можете использовать и куриные бедра и крылья. Если под рукой оказалась целая куриная тушка, порубите её на порционные куски средней величины и выложите на картофель. Советую предпочтение отдать охлажденной курице, а не замороженной, она действительно вкуснее.
Птицу смазать оставшейся частью майонеза и приправить черным перцем или смесью приправ для курицы типа «Масала» (подойдет любая).
На курицу выложить нарезанную колесиками помидору.
Рекомендую не перемешивать ингредиенты, а готовить именно в таком виде.
Подключить мультиварку, установить режим «Тушение», закрыть крышку и нажать на соответствующую клавишу.
В процессе приготовления томат будет томиться, пропитывая своим соком курочку, делая её еще сочнее, а она в свою очередь будет передавать свои соки картофелю. В результате Вы получите отличное по вкусовым качествам блюдо.
Ваша кухонная помощница оповестит Вас о готовности блюда. Тушеная картошка с курицей в мультиварке Поларис, готова!
Подавать к обеду картошку с курицей необходимо в горячем виде на общем блюде или на порционных тарелках. К ней отлично подойдут сочные овощные салаты и зелень.
Готовим быстро, едим с удовольствием!
Приятного аппетита!
Автор Елена Martan
Вам может понравиться:
Куриные ножки медленного приготовления — 5 ужинов за 1 час
Медленно приготовленные куриные ножки станут легким ужином в будние дни для напряженных школьных вечеров! И что самое приятное, вся еда отправляется в мультиварку, поэтому вы испачкаете только одно блюдо!
Куриные ножки в медленноварке
Эти куриные окорочка в мультиварке, покрытые специями, готовятся вместе с морковью и картофелем. К тому же все это готовится в мультиварке. Таким образом, это не только полноценный обед в одной кастрюле, но и вам не нужно нагревать кухню!
Если вы склонны покупать только куриные грудки, попробуйте и куриные ножки! Темное мясо не только добавляет больше аромата по сравнению с белым мясом, но и лучше сохраняется в мультиварке.Белое мясо в мультиварке высыхает быстрее, поэтому, если раньше у вас были проблемы с сушеной курицей, попробуйте куриные ножки в мультиварке.
Необходимые ингредиенты:
- Куриные окорочка
- Паприка
- Порошок чили
- Луковый порошок
- Чабрец сушеный
- Чесночный порошок
- Молодой картофель
- Молодая морковь
Как приготовить куриные ножки в медленноварке
Чтобы сэкономить время в день готовки, приготовьте эти куриные окорочка в мультиварке заранее и храните в холодильнике.Просто не забудьте проверить дату продажи на мясе, чтобы знать, как долго оно может храниться. Чтобы узнать о других советах по приготовлению еды заранее, прочтите этот пост .
Для начала добавьте в небольшую миску приправы, перец, порошок чили, сушеный тимьян и чесночный порошок и перемешайте. После этого равномерно смажьте куриные ножки смесью приправ. Как только это будет сделано, готово!
Как приготовить куриные ножки в мультиварке
Когда вы будете готовы приготовить куриные окорочка в мультиварке, добавьте картофель и молодую морковь на дно мультиварки.Затем добавьте слой соли и перца, а затем добавьте куриные ножки.
Варить на медленном огне 6-8 часов. Как всегда, вы знаете свою мультиварку, поэтому, если она склонна готовить на горячей стороне (как и многие новые модели), немного уменьшите время.
Если вам нравится хрустящая кожа на куриных ножках, положите их на несколько минут под жаровню, как только они закончатся готовиться. Кроме того, добавьте немного тертого пармезана в картофель после того, как он будет готов, чтобы добавить нотку аромата.
Эти куриные окорочка в мультиварке обязательно станут хитом! Мало того, что это вкусно, вам нужно испачкать только одно блюдо, что является огромным выигрышем!
Чтобы напечатать рецепт куриных ножек в мультиварке, прокрутите страницу вниз до конца.
Другие рецепты куриных ножек можно найти по этим ссылкам!
- Ужин с куриными ножками в медленноварке из 5 ужинов 1 час
- Цыпленок, запеченный в мультиварке из 5 ужинов 1 час
- Куриные ножки Carolina BBQ Style от Savory Spicerack
Куриные ножки медленного приготовления — B
Картофель и морковь
Куриные ножки медленного приготовления — B Картофель и морковь |
Состав
Подготовительный
- 4 фунта куриных окорочков, при желании очищенные от кожи
- 1 тонна перца
- 2 тонны порошка чили
- 1 тонна лукового порошка
- 1 тонна сушеного тимьяна
- 1/2 тонны порошка чеснока
- соль и перец по вкусу
В день приготовления
- 6 молодых картофелей
- 1 пакет молодой моркови
- 1/2 ц. Тертого сыра Пармезан по желанию
Инструкции
Собрать
- Добавьте первые 7 ингредиентов в большой пакет на молнии.Застегните молнию и встряхните, чтобы хорошо перемешать.
Приготовить
- Добавьте картофель и морковь в мультиварку. Положите голени поверх овощей и готовьте на медленном огне 6-8 часов.
- Для подачи разомните картофель лопаткой и добавьте тертый сыр пармезан.
- Подавать курицу с картофелем и морковью.
СоставПодготовительный
В день приготовления
| ИнструкцииСобрать
Приготовить
|
Crock Pot Chicken and Potatoes
Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Иногда вы пробуете что-то по прихоти, думая, что это сработает. Ребята, именно это и произошло с моей курицей и картофелем в мультиварке.
Цыпленок и картофель в горшочках
Курица с картошкой в мультиварке получилась такой вкусной!
Мне нравятся индивидуально завернутые упаковки курицы с 3 или 4 бедрами или ножками. Я вытащил из морозильника один пакет с ножками и один пакет с бедрами.Я бросил их в водяную баню, чтобы быстро оттаять.
Я схватил около 6 красных картофелин и 8 зубчиков чеснока. Я сделал быструю четверть с картофелем и грубо нарезанным чесноком.
У меня в кладовой стояла бутылка маринада с травами и чесноком. Если у вас его нет, возьмите немного итальянской заправки.
Затем я вылила курицу ½ стакана.
Затем я кладу картофель и чеснок поверх курицы. Я посыпала его чесноком и луковой приправой. Г-жа.Также подойдет Dash или другой тип. Затем я вылил все это ½ стакана воды. И поставить на 6-8 часов.
Божественный. Осень. Выключенный. Файл. Кость. Боже мой.
Кастрюля с курицей и картофелем
Ароматный и сытный ужин из медленно приготовленной курицы, который будет готов для вас, когда вы вернетесь домой сегодня вечером, когда вы бросите в мультиварку курицу и картофель.
Распечатать ПоказательКурс: закуска, основное блюдо, основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: рецепты с курицей, рецепты в горшочках
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 10 минут
Порций: 4 порции
Ингредиенты
- 2 фунта куриных окорочков, бедра или грудка (или комбинация)
- ½ бутылки чеснока и маринад для трав
- 6-8 красных картофелин, разрезанных на четвертинки
- 6 зубчиков чеснока
- 2 чайные ложки чеснока и приправы для трав, как Ms.Dash
- ½ стакана воды
Инструкции
Положите курицу на дно кастрюли и вылейте маринад поверх курицы.
Положите сверху курицу картофель и чеснок. Посыпать приправой.
Залейте водой курицу, картофель и чеснок.
Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.
Соедините ваши любимые рецепты. Не могу дождаться, чтобы увидеть, какие мясные блюда у вас есть на «Мясной понедельник».
Работающая мама двух очень активных подростков. Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com для всех коктейлей.
Куриные ножки в медленноварке · Типичная мама
Как приготовить куриные окорочка в мультиварке. Нежные и вкусные, вы просто добавляете их с приправами и наслаждаетесь ужином.
Куриные окорочка в медленноварке действительно получаются такими хорошими. Если вы еще не пробовали этот простой рецепт в мультиварке, я рекомендую вам это сделать. Вам и вашим детям это обязательно понравится.
У нас дома готовят множество простых рецептов курицы. Ноги и бедра довольно недорогие, в них много белка, и моим детям это тоже нравится.
Может быть немного скучно готовить одно и то же снова и снова, поэтому я люблю пробовать что-то новое. Это наше последнее творение.
Если вы слишком любите рецепты мультиварки всех видов, вы сойдете с ума от этого. Сначала рассмотрим несколько ресурсов:
Куриные ножки в горшочке
Я приготовил жареную курицу в фритюрнице с легкой панировкой. Это просто с некоторыми приправами. Вы можете легко поджарить шкуры в Ninja Foodi, когда они будут готовы, если захотите.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся. Имейте в виду, что приправы действительно зависят от вас, но предложения о том, что использовалось, можно найти здесь.
- Палочки
- Оливковое масло
- Соль и перец
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Паприка
Вы также можете легко натереть измельченный чеснок снаружи.
Куриные ножки барбекю в мультиварке
Если вы хотите смазать кожу своим любимым домашним соусом терияки соевым соусом или соусом барбекю, вы тоже можете это сделать.
ИЛИ подождите, пока они не закончатся, добавьте немного снаружи и бросьте в фритюрницу Cosori, чтобы получить действительно хорошую хрустящую корочку.
Можно ли приготовить сырую курицу в мультиварке на медленном огне?Совершенно верно. ты даже можешь приготовить замороженную курицу в Крокпоте, если забываешь, как я. Эти голени занимают всего около 4 часов и выходят из вилки.
Почему куриные окорочка готовятся так долго?Кость в мясе действительно занимает гораздо больше времени, чем если бы она была бескостной.Вы должны убедиться, что самая толстая часть мяса ног достигает 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем употреблять в пищу, чтобы быть в безопасности.
Как видите, за раз было приготовлено 8 штук. В идеале вы не хотите, чтобы они слишком сильно перекрывались, но если вы удвоите, я бы предложил повернуть их на полпути. Для достижения надлежащей внутренней температуры потребуется больше времени.
Куриные голени в медленноварке
Вы можете распечатать рецепт ниже в карточке рецептов, но вот быстрый шаг за шагом, который даст вам представление о том, как приготовить этот рецепт мультиварки.
Необходимое время: 4 часа.
Куриные ножки в медленноварке
- Приготовьте
Распылите антипригарный спрей внутри посуды. Смажьте ноги оливковым маслом со всех сторон. Затем смешайте специи в миске и хорошенько посыпьте.
Положите в мультиварку, стараясь перекрыть как можно меньшее количество.
- Готовьте
Установите кастрюлю на низкий уровень на 3,5-4 часа или пока внутренняя температура самой толстой части голеней не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
- Crisp
Вы можете вынуть из кастрюли и предварительно разогреть фритюрницу до 380 градусов F. Распылите корзину с кулинарным спреем и положите их внутрь. При желании смажьте соусом барбекю и закройте ящик.
Хрустите 3-5 минут, пока он не станет настолько хрустящим, насколько вы хотите.
Этот рецепт куриных голеней — лучший рецепт ужина для детей. Я бы не советовал готовить на высоком уровне, никогда не рекомендую.
Куриные голени в горшочке
Вы также можете использовать жаровню, если у вас нет аппарата для горячего воздуха.Несколько минут хватит. Я бы использовал сверху какой-нибудь соус, чтобы усилить аромат.
Мне нравится использовать соус хойсин из коричневого сахара в нашем рецепте острой курицы терияки Instant Pot. Если вам нужны инструкции для замороженных голеней в Instant Pot, у нас тоже есть это.
Что подавать с куриными ножками?
На самом деле есть масса гарниров, из которых можно выбрать. Несколько фаворитов:
- Раздвинуть булочки
- Овощи для фритюрницы полезны и вкусны
- Или, если у вас более одной кастрюли, приготовьте запеченный картофель в мультиварке
Я имею в виду, что я бы подал все это и с куриными грудками.
Рецепты куриной ножки и бедра
У нас есть куча, которую мы делаем регулярно. В зависимости от того, какая мелкая кухонная техника у вас дома, попробуйте несколько и выберите, что вам больше всего нравится:
В нашем новейшем творении они объединены. Вы можете найти их супер дешево в магазине. Вы должны попробовать эти четвертинки куриных ножек, о которых часто забывают, и сообщить нам, что вы думаете.
Не знаю, почему они почти ничего не стоят, но полагаю, большинство людей хотят за них целую курицу, разрезанную на кусочки.
Таким образом вы действительно получите лучшее из обоих миров. Обязательно встряхните и то, и другое.
Куриные ножки в медленноварке
Как приготовить куриные окорочка в мультиварке. Нежные и вкусные, вы просто добавляете их с приправами и наслаждаетесь ужином.
Вход в курс, основное блюдо барбекю, курица, куриные окорочка, мультиварка, голени, мультиваркаРаспылите спрей с антипригарным покрытием внутри Crock.
Смажьте ноги оливковым маслом со всех сторон.Затем смешайте специи в миске и хорошенько посыпьте.
Положите в мультиварку, стараясь перекрыть как можно меньшее количество.
Готовьте на медленном огне в течение 3,5-4 часов или пока внутренняя температура самой толстой части голеней не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
Пищевая ценность
Куриные ножки в медленноварке
Количество на порцию (3 унции)
калорий 310 Калорий в составе жира 216
% дневная стоимость *
Жиры 24 г 37%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 690 мг 30%
Калий 8266 мг42 Углеводы 1 г 0%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 21 г 42%
Витамин A 189IU 4%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Куриные голени барбекю в медленноварке с картофельным пюре
Я опубликовал этот спонсируемый пост в сотрудничестве с Айдахоаном. Все мнения, как всегда, на 100% принадлежат мне.
Отличный семейный ужин в течение рабочей недели невозможен! То, что рецепт готовится быстро, не означает, что он невкусный. Эти куриные голени, приготовленные на гриле в медленном огне, с картофельным пюре — это успокаивающая еда, напоминающая воскресный ужин. Всего за 10 минут подготовительной работы на кухне вы можете расслабиться и наслаждаться после долгого дня.
Курица — любимое блюдо всей семьи в нашем доме, и я люблю пробовать новые способы ее приготовления. Использование медленноварки действительно делает этот рецепт еще более простым.
Для начала поместите все приправы в большой пластиковый контейнер с крышкой. Добавьте куриные голени, закройте крышкой и встряхните! Ваша курица будет идеально приправлена и без беспорядка!
Слегка смажьте мультиварку, добавьте приправленную курицу и сбрызните ее любимым соусом барбекю.Продолжайте добавлять еще один слой курицы и соуса, прежде чем использовать тыльную сторону ложки, чтобы равномерно распределить его по верху.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Вот и все!
Когда я думаю о курице на ужин, я всегда думаю о картошке. НОВИНКА Idahoan Signature Russets — это удобный способ быстро приготовить картофельное пюре для гарнира! Это картофельное пюре настолько восхитительно, что если подать его на обед в будний день, из него получается «любой день на вкус как воскресенье!»
Они тоже готовы служить всего за 5 минут!
Картофельное пюре Idahoan Signature Russets сделано из настоящего картофеля (более 6 фунтов.картофеля высшего сорта Айдахо красновато-коричневого цвета на каждые 16 унций. пакетик) , немного масла, немного сливок и являются идеальным гарниром к любому блюду.
Когда курица будет готовиться, подавайте ее с этим легким, пушистым и гладким картофельным пюре вместе со свежими овощами, приготовленными на пару, для полноценного ужина в будние дни. Ням!
Купите закрывающийся пакетик или два картофельного пюре Idahoan Signature Russets в торговых точках по всей стране (включая Walmart и Kroger) для семейного ужина на этой неделе!
Куриные голени барбекю в медленноварке с картофельным пюре
Ингредиенты
- 4-5 фунтов.Куриные голени с кожей
- 2 1/2 ст. коричневый сахар
- 1 ст. перец
- 1 ст. поваренная соль
- 1 1/2 ч. Л. чесночный порошок
- 1 1/2 ч. Л. луковый порошок
- 1 ч. сухая горчица
- 1 ч. тмин
- 1 ч. порошок чили
- 1/2 ч. Л. черный перец
- 1 чашка вашего любимого соуса для барбекю (домашнего или покупного)
- 2 упаковки (3,25 унции) картофельного пюре Signature Russet
Инструкции
- Смешайте приправы в большом пластиковом контейнере с крышкой.
- Добавьте половину курицы, хорошо закройте крышкой и встряхните, чтобы приправить курицу.
- Повторите то же самое с оставшейся курицей.
- Слегка сбрызните мультиварку антипригарным спреем и выложите половину курицы слоем в мультиварке.
- Полейте курицу 1/2 соуса барбекю и повторите.
- Разгладьте соус по верхней части курицы тыльной стороной металлической ложки.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6 часов.
- Приготовьте картофельное пюре Idahoan Signature Russets в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Подавайте курицу с картофельным пюре и свежими овощами, приготовленными на пару.
- Наслаждайтесь!
- На 6-8 человек.
3,1
https://www.cozycountryliving.com/slow-cooker-bbq-chicken-drumsticks/Copyright © 2017 Cozy Country Living ® Все права защищены
Вам также могут понравиться:
Куриные ножки карри в медленноварке
Опубликовано: · Изменено: автор: Sandi Gaertner · 4 комментария · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Приготовьтесь к вкусному семейному ужину, который готовится в режиме медленного приготовления весь день, пока вы заняты.Даже самый разборчивый едок любит этот рецепт куриных окорочков карри в мультиварке !
Если вы ищете легкую, удовлетворительную идею семейного ужина, вам понравится этот рецепт! Этот рецепт, естественно, не содержит глютена, молочных продуктов и считается палео. Ознакомьтесь со всеми моими вкусными рецептами курицы без глютена, чтобы получить больше вкусных идей для ужина.
Перейти к:(* Этот пост спонсируется Foster Farms Air Chilled Chicken, но содержание и высказанные здесь мнения являются моими собственными.)
Жизнь определенно изменилась за последние несколько недель. Люди учатся готовить, и семьи проводят вместе гораздо больше времени! Наша семья пробует новые рецепты, и дети все смелее пробуют новые блюда.
У этого ужина с курицей карри сладкий вкус, который понравится даже самому привередливому вкусу. Звездой этого рецепта является курица с воздушным охлаждением от Foster Farms. Если вы новичок в охлаждении на воздухе, это метод охлаждения курицы во время обработки.
Это улучшает вкус курицы, потому что курица не впитывает много воды, как при охлаждении водой. Более того, ваша курица готовится быстрее, если она была охлаждена на воздухе!
Хотя кажется, что в последнее время у нас так много свободного времени, наши дни были на удивление загруженными. Я использую мультиварку несколько раз в неделю. Медленное приготовление — отличный способ приготовить курицу, охлажденную на воздухе! Ваш ужин будет полон сочной ароматной курицы!
Я люблю подавать куриные окорочка, потому что они дешевле и можно накормить голодную семью.Если вы ищете более бюджетные идеи, у меня есть много советов по бюджету без глютена.
Вы готовы попробовать этот рецепт? Все, что вам нужно, — это несколько простых ингредиентов и овощи, которые у вас есть под рукой. У меня было много моркови и картофеля, поэтому я их и использовал. Другие овощи, которые вы можете использовать, включают тыкву, стручковую фасоль, лук и кабачки.
Если вы ищете еще больше отличных рецептов курицы с курицей Foster Farm, вам захочется приготовить этот пирог с курицей в горшочке без глютена или этот куриный салат на гриле!
Вам понравится, что этот рецепт не вызывает аллергии.Он не содержит глютена, молочных продуктов, сахара и не содержит 8 основных аллергенов.
Инструкции:
Шаг 1: Возьмите мультиварку и включите ее.
Шаг 2: Добавьте кокосовое молоко, приправы, курицу и овощи. Ложкой смажьте курицу соусом карри.
Шаг 3: Накройте мультиварку крышкой и поставьте ее на 4 часа при высокой температуре или на 6 часов при низкой температуре.
Какие куски курицы лучше всего готовить в мультиварке?
Вы можете использовать любой кусок курицы, но я считаю, что курица, охлажденная на костях, хорошо подойдет.Мои дети ОБОЖАЮТ голени, поэтому мы использовали их в этом рецепте. Не стесняйтесь использовать куриные грудки, бедра и куриные четвертинки.
Если вы любите подавать курицу так же сильно, как и мы, не забудьте проверить все мои восхитительные рецепты курицы без глютена!
Еще больше вкусных рецептов курицы, чтобы попробовать:
Курица также великолепна в супе … У меня тоже есть тонна домашних рецептов куриного супа.
Я ЛЮБЛЮ услышать от вас !! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на ME на Facebook, Instagram или Pinterest, чтобы увидеть еще более вкусные рецепты!
📖 Рецепт
Куриные ножки карри в медленноварке
Санди ГертнерВосхитительно простой рецепт куриных окорочков карри в мультиварке.Это отличный рецепт, если у вас ограниченный бюджет.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Рецепты блюд
Американская кухня
Порций 6
Калорий 247 ккал
Инструкции
Налейте кокосовое молоко в мультиварку.
Добавьте приправы и перемешайте.
Положите курицу в соус и намажьте ее соусом.
Добавьте овощи.
Накройте крышкой и поставьте на 4 часа на сильный огонь или 5-6 часов на слабый огонь.
Примечания
- При желании вы можете использовать другие куски курицы.
- Чтобы приготовить эту плиту, добавьте ингредиенты в кастрюлю и готовьте на средней температуре в течение 30 минут. Проверьте степень готовности с помощью термометра для мяса. Вставьте в голень, и если внутренняя температура составляет 165º F, курица готова.
- Эти куриные окорочка могут храниться до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.
Nutrition
Порция: 1 г Калории: 247 ккалУглеводы: 7 г Белки: 9 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 40 мг Натрий: 447 мг Калий: 362 мг Волоконно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 9 004IU витамин C: 3 I мг, витамин C: 3404IU, витамин C: 340003IU, витамин C
Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я хотел бы, чтобы вы подписались на мой информационный бюллетень (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по шоколаду!)
Цыпленок и картофель с розмарином в медленноварке
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.В сообщении могут быть партнерские ссылки. Курица и картофель с розмарином в медленноварке — это быстрый, простой и вкусный ужин!Должен признаться, я пристрастился к Розмари! Мне нравится запах и то, что я беременна, это огромный плюс!
Итак, когда я заглянул в свою морозильную камеру, чтобы найти куриные голени, и в своем холодильнике, чтобы увидеть в кладовой молодой картофель и лимон плюс розмарин, я понял, что кое-что понял!
Цыпленок и картофель с розмарином в медленном огне — отличный способ приготовить обед в крайнем случае.
В последнее время мы были очень заняты. Это так для тебя? Мне кажется, что это в основном история нашей жизни на данный момент. Я только начинаю понимать, как трудно по-настоящему обедать на столе сейчас, когда оба моих ребенка заняты активным отдыхом.
Изначально я опубликовал этот рецепт еще в 2012 году, интересно перечитать то, что я написал тогда вместе с ним. Моя дочь тогда была еще булочкой в духовке, а теперь ей 5 лет! В следующем году она собирается пойти в детский сад.
Я только что записал ее на прошлой неделе.Это было более эмоционально, чем я ожидал. Кажется, что когда они начинают элементарно, годы просто начинают проходить.
Когда это было первоначально опубликовано, мой сын как раз собирался пойти в Pre-K, а теперь он учится в 3-м классе!
Как приготовить курицу и картофель с розмарином в медленноваркеДавайте вернемся к этой трапезе, она похожа на еду в кладовой. У меня почти всегда есть все необходимое для этого под рукой. Если вы предпочитаете более хрустящую курицу, вы можете слегка поджарить ее на сковороде, прежде чем добавлять в мультиварку.
Если вы похожи на меня, мне нравится просто положить все это и позволить мультиварке делать всю работу.
Обычно я добавляю к этому немного стручковой фасоли, чтобы еще немного овощей, но вы также можете подавать ее как есть или с салатом.
Ищете рецепт быстрого приготовления?Не забудьте также попробовать эти куриные голени терияки быстрого приготовления!
Примечание. Этот пост был обновлен в 2018 году.
Прикрепите на потом —
Доходность: 4
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 10 минут
Цыпленок и картофель с розмарином в легкой медленноварке — это экономная еда без глютена.
Состав
- 6 куриных голеней
- 6 молодых красных картофелей, разрезанных пополам
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка розмарина
- 1 чайная ложка орегано
- 1 зубчик чеснока
- 1 лимон, разрезанный пополам
Инструкции
- В мультиварке на 5 литров, обрызгав ее антипригарным спреем. Затем выложите картофель на дно мультиварки.
- Затем положите сверху на картофель куриные голени.Равномерно полейте оливковым маслом картофель и курицу, затем добавьте розмарин, орегано и чеснок.
- Измените размеры, если вы используете больше или меньше картофеля и курицы.
- Наконец, выдавите лимонный сок из половины лимона на картофель и курицу.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов.
- Подавать с нарезанным лимоном для украшения.
- Это обслуживает 4-6 человек, если вы предпочитаете 2 голени на каждую, то поднимите количество голеней и картофеля до 8, и он будет служить 4.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1 порцияКоличество на приём: Калории: 901 Общее количество жиров: 40 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 173 мг Натрий: 191 мг Углеводы: 91 г Волокно: 9 г Сахар: 7 г Белки: 44 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Цыпленок в медленноварке с лимонным перцем
Опубликовано: 18 августа 2019 г.Обновлено: 13 июля 2021 г.Автор: Momma CydНам очень нравится эта легкая в мультиварке курица с лимоном и перцем с куриными голеньями.Куриные голени настолько доступны по цене, что мы превратили их в легкий и вкусный ужин, который понравится вашей семье.
Вы когда-нибудь входили в колею, пытаясь понять, что подать на ужин? Мы приготовили для вас рецепт мультиварки с куриными голеньями.
Куриные голени сочные, сочные и насыщенные ароматом. Это более дешевый кусок курицы, что делает его идеальным, когда вы кормите много голодных животиков. Мы любим недорогие блюда.
Цыпленок с лимоном и перцем в мультиварке — это целое блюдо, которое готовится сразу в мультиварке. Под этими влажными и сочными куриными голеньями скрываются всевозможные овощи.
Вы найдете морковь, лук и красный картофель. Вся еда готовится сразу в вашей мультиварке. Теперь это победа для вас.
Вы оставляете кожицу на куриных голеньях?
Мы приготовили курицу с лимоном и перцем в мультиварке с кожей и без нее. Это действительно ваши личные предпочтения.
Некоторые члены нашей семьи любят куриную кожу, поэтому они оставляют ее на себе. Те из нас, кто не любит есть кожицу, удаляют ее, когда покрывают курицу в мультиварке.
С куриной голени снять кожицу очень просто. Просто проведите пальцем по коже, и его очень легко отвести.
Используя бумажное полотенце, вы можете схватить кожу и снять ее. Вы также можете просто натянуть кожуру на нижнюю часть голени.
можно использовать другие куски курицы для этого рецепта
Нам нравится использовать куриные голени в этой курице с лимоном и перцем в мультиварке, потому что она такая ароматная.Но вы можете легко использовать другие куски курицы.
Вот еще несколько подходящих кусков курицы.
- Куриные грудки — вы можете разрезать их пополам или на более мелкие кусочки, если они большие и толстые.
- Куриные бедра — ароматный кусок курицы, который вам понравится.
- Куриные крылышки — Еще один недорогой кусок курицы, который вам понравится.
как приготовить курицу с лимоном и перцем в мультиварке
Положите эту курицу в мультиварку вместе с овощами утром в мультиварку, и после напряженного дня вас ждет вкусный ужин.
Вот простые ингредиенты, необходимые для приготовления курицы с лимоном и перцем в медленноварке.
- Слегка смажьте мультиварку антипригарным спреем.
- Поместите картофель в мультиварку и полейте банкой помидоров. (Не сливайте помидоры.)
- Добавьте нарезанные лук и морковь поверх помидоров.
- В другой миске смешайте муку, чесночный порошок, перец, лимонный перец и соль.Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
- Натрите куриные ножки смесью специй и поместите их в мультиварку. Залейте сверху оставшимся соусом.
- Готовьте на медленном огне 6-7 часов.
полезных предметов в мультиварке с курицей с лимоном и перцем
- Мультиварка — Мы любим этого повара и носим мультиварку. Он большой и вмещает много курицы.
- Набор ножей — отличный набор ножей, которые идеально подходят для резки картофеля и овощей.
- Открывалка для консервных банок — это лучше, чем ручной консервный нож. Так легко работать.
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ С ВАМИ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ! КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ! вот еще наши любимые рецепты курицыОбслуживает: 6
Рецепт курицы с лимоном и перцем в медленноварке
Нам очень нравится эта легкая в мультиварке курица с лимоном и перцем с куриными голеньями.Куриные голени настолько доступны по цене, что мы превратили их в легкий и вкусный ужин, который понравится вашей семье.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 7 часов
Общее время 7 часов 15 минут
Ингредиенты
- 6 красных картофелей, разрезанных на четвертинки
- 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров (не сливать)
- 1 пакет (16 унций) молодой моркови
- 1 нарезанная кубиками луковица
- 4 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 2 чайные ложки болгарского перца
- 3 чайные ложки лимонного перца
- ¼ чайной ложки соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 8 куриных голеней
Инструкции
Слегка смажьте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи.
Положите на дно мультиварки нарезанный четвертинками картофель. Сверху насыпьте нарезанные кубиками помидоры.
Добавьте морковь и нарезанный кусочками лук.
В средней миске смешайте муку, чесночный порошок, перец, лимонный перец, соль и оливковое масло.
Натрите каждый кусок курицы смесью специй и поместите в мультиварку.
Готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов.
Nutrition
Калорийность: 339 ккал · Углеводы: 53 г · Белки: 14 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 1 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 6 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 36 мг · Натрий: 255 мг · Калий: 1558 мг · Клетчатка: 8 г · Сахар: 10 г · Витамин A: 10661 МЕ · Витамин C: 36 мг · Кальций: 101 мг · Железо: 4 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Вы видели наш канал на YouTube ?
Познакомьтесь с автором: Momma Cyd
Cyd — мама шести сестер, которая рано присоединилась к команде, чтобы помочь.