Курица с картошкой в мультиварке с сыром: Курица с картошкой под сыром в мультиварке Редмонд

Содержание

Курица с картошкой под сыром в мультиварке Редмонд

Курица по-французски, запеченная с картошкой под сыром, по праву считается одним из самых изысканных праздничных блюд. Традиционным способом, в духовке, готовить ее непросто, поэтому в качестве повседневной пищи ее мало кто использует. Но и тут нас выручает наша замечательная чудо-кастрюлька! Готовить курицу по-французски в мультиварке ничуть не сложнее, чем большинство других вторых блюд, и вы вполне можете наслаждаться этим лакомством хоть каждый день!

А получается это кушанье очень вкусным! Оно точно придется по вкусу самым придирчивым гурманам. Итак, отбрасываем все сомнения, запасаемся необходимыми продуктами и начинаем готовить курицу с картошкой под сыром в мультиварке.

Блюдо это самодостаточное, не требующее каких-то дополнений. Впрочем. огурчик, свежий или соленый, и тут ух точно не окажется лишним!

Берем свежее куриное филе, промываем его под проточной водой. Натираем солью и специями. У меня в мультиварку входит три штучки.

Можно взять два филе и разрезать их вдоль, чтобы они стали потоньше.

Если необходимо, то почистим филе от жира и всего ненужного. Если вы используете куриные грудки, то их предварительно нужно будет очистить от костей.

Наливаем в кастрюльку масло, на котором будет обжаривать и выкладываем куриное филе в чашу. Включаем режим жарка, закрываем крышку и обжариваем курицу с одной стороны в течение 10 минут.

Репчатый лук порежем кольцами.

Картофель порежем пластинками.

Натрем на крупной терке твердый сыр.

Переворачиваем филе, выкладываем сверху лук. Поверх лука складываем картофель. Немного посолим, смажем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Включаем режим выпечка, устанавливаем время на 30 минут, закрываем крышку и готовим до сигнала.

Курица с картошкой под сыром или по другому курица по-французски в мультиварке готова. Делим лопаточкой на порции и раскладываем по тарелкам. приятного аппетита!

Предлагаю к просмотру видео рецепт приготовления курицы по-французски в мультиварке Редмонд 4502.

Если у вас в холодильнике не нашлось ни грудки, ни филе, не расстраивайтесь. С картошкой можно приготовить не только филе, но и куриные ножки или голени, а также другие части курицы, рецептами которых я делилась с вами ранее.

Как запечь курицу с картошкой в мультиварке: 4 рецепта. особенности приготовления

Если нужно приготовить вкусное и относительно недорогое блюдо, которым можно накормить многочисленное семейство или гостей, многие хозяйки останавливают свой выбор на запечённой с картошкой курице.

До недавнего времени курицу с картошкой запекали в духовке. Но с появлением мультиварки это блюдо стали готовить в ней.

Объём чаши позволяет запекать курицу не только в виде порционных кусков, но и целиком.

Запечённая курица с картошкой: тонкости приготовления

  • Чтобы мясо получилось сочным и мягким, лучше брать молодую курицу или куриные окорочка, так как они быстро готовятся.
  • Картофель можно порезать ломтиками, кубиками или запечь целиком (если он молодой или мелкий).
    Последовательность выкладывания ингредиентов особой роли не играет. Но если вы хотите получить мясо с зажаренной корочкой, его нужно класть первым. Если же вы положите сначала картофель, то поджаренным окажется он.
  • Некоторые хозяйки рекомендуют первым слоем выкладывать лук. Такой способ не всегда себя оправдывает, так как в мультиварке высокой мощности он может подгореть. Поэтому лук лучше всего класть в последнюю очередь. Во время приготовления он даст сок, который сделает сочным не только мясо, но и картошку.
  • Куриное мясо можно запекать как в сыром виде, так и предварительно обжарив.
  • Чтобы получить менее жирный и калорийный вариант этого блюда, сначала в чашу нужно положить сырое куриное мясо, на него – картошку, а верхним слоем выложить лук. В таком случае всё запекается, а вернее, тушится в собственном соку.
  • Примерно в середине приготовления следует открыть крышку и проверить состояние мясной корочки. Если мясо слишком зарумянилось, его необходимо аккуратно перевернуть с помощью специальной лопатки и вилки, стараясь не повредить целостность картофельных ломтиков. В мультиварках малой мощности переворачивания мяса не потребуется.
  • Если нижние слои начали излишне поджариваться, а вы не хотите их перемешивать, можно влить в чашу 1–2 столовых ложки горячей воды.
  • Чтобы придать блюду завершённый вид, за 10 минут до готовности его посыпают тёртым сыром. Сыр в мультиварке не покрывается румяной корочкой, как это происходит с ним в духовке. Он просто расплавляется, обволакивая картошку, лук и мясо, добавляя им пикантности.
  • Вкус запечённой курицы во многом зависит от дополнительных ингредиентов. Морковь придаёт блюду сладковатый привкус, имбирь – лёгкую жгучесть, пряные травы – аромат. Хорошо подходят к этому блюду чеснок, тмин, кориандр. Курицу можно предварительно замариновать в майонезе или горчице, а также в смеси трав или соевом соусе. Уксус для этой цели лучше не использовать, так как кислота задержит приготовление картофеля. А вот сметана, наоборот, сделает картошку мягкой и сочной.
  • Время запекания курицы с картошкой зависит от модели мультиварки и колеблется от 40 минут до часа.

Курица, запечённая с картошкой в мультиварке: с сыром и сметаной

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • картофель – 0,7 кг;
  • лук – 300 г;
  • соль;
  • приправа для картофеля – по вкусу;
  • растительное масло – 40 г;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • сыр – 150 г.

Способ приготовления

  • Куриное филе обмойте, обсушите бумажным полотенцем, порежьте порционными кусками.
  • Картофель очистите, вымойте. Порежьте кружочками толщиной около сантиметра.
  • Лук нашинкуйте соломкой.
  • В чашу мультиварки налейте масло. Положите мясо, посыпьте солью и перцем.
  • На курицу выложите порезанный картофель. Посыпьте его приправой для картофеля.
  • Покройте картошку луком.
  • Установите режим «Выпечка». Опустите крышку. Через 30 минут выложите на лук и картошку сметану, смешанную с натёртым на тёрке сыром. Готовьте до звукового сигнала.
  • Запечённую курицу с картошкой выложите на тарелку, посыпьте зеленью.

Курица, запечённая с картошкой в мультиварке: с сыром и майонезом

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • лук – 200 г;
  • картофель – 0,7 кг;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • соль;
  • чеснок – 3 зубка;
  • тмин – 0,3 ч. л.;
  • перец чёрный;
  • растительное масло – 40 г.

Способ приготовления

  • Куриное филе вымойте, промокните бумажным полотенцем. Порежьте тонкими пластинками. Сложите в миску, добавьте майонез, перец и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Всё хорошо перемешайте. Оставьте на 1 час мариноваться.
  • Вымытый и обсушенный картофель порежьте кружками. Лук нашинкуйте полукольцами. Сыр натрите на средней тёрке.
  • В чашу мультиварки налейте масло. Положите половину порезанного картофеля. Посыпьте солью и тмином. Поверх картошки распределите ровным слоем куски мяса вместе с оставшейся после маринования жидкостью. Покройте остальным картофелем. Также посыпьте солью и тмином.
  • Закройте мультиварку. Установите режим «Выпечка». Нажмите кнопку «Пуск». Через 30 минут откройте крышку, засыпьте картофель натёртым сыром. Готовьте до звукового сигнала.

Курица, запечённая с картофелем в мультиварке: с чесноком и паприкой

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 2 шт.;
  • картофель – 400 г;
  • лук – 200 г;
  • морковь – 100 г;
  • паприка молотая – 1 ч. л.;
  • соль;
  • перец чёрный;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • растительное масло – 30 г.

Способ приготовления

  • Куриную грудку без кости вымойте, промокните бумажным полотенцем. Сложите в миску, со всех сторон посыпьте смесью паприки, соли и перца. Оставьте на 1 час для маринования.
  • Картофель и морковь порежьте тонкими кружками, перемешайте в миске.
  • В чашу мультиварки налейте масло, положите грудки. Посыпьте их измельченным чесноком.
  • На курицу выложите морковь и картофель. Посыпьте солью и перцем.
  • Покройте овощи нашинкованным соломкой луком.
  • Закройте крышку. Установите функцию «Выпечка». Готовьте 1 час. Через 30 минут с момента начала запекания откройте крышку, аккуратно переверните курицу на другую сторону, стараясь не помять ломтики картофеля.
  • Готовую курицу и картофель выложите на блюдо, посыпьте зеленью.

Курица, запечённая с картошкой в мультиварке: с соевым соусом

Ингредиенты:

  • куриные голени – 2–3 шт.;
  • картофель – 500 г;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • кориандр – 1 ч. л.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сушёный укроп – по вкусу;
  • растительное масло – 30 г;
  • красный перец по вкусу.

Способ приготовления

  • Куриные голени сложите в миску, добавьте соевый соус, кориандр, измельчённый чеснок, красный перец. Хорошо перемешайте и оставьте для маринования на 1–2 часа.
  • Картофель порежьте кружками толщиной не более сантиметра. Смешайте с маслом, сушёным укропом и солью.
  • В чашу мультиварки налейте 1 ложку масла, положите мясо. Затем выложите картофель. Опустите крышку.
  • Установите функцию «Выпечка». Запекайте 1 час. В середине приготовления проверьте состояние мяса (чтобы не подгорело). Если нужно, аккуратно переверните его на другой бочок.
  • Запечённую курицу и картофель выложите на блюдо, посыпьте зеленью и сразу же подавайте на стол.

Хозяйке на заметку

Таким же образом вы можете приготовить и целую курицу (цыплёнка). Сначала её вымойте, промокните бумажным полотенцем. Затем натрите специями и солью или смажьте майонезом.

Через два часа поместите курицу в разогретую чашу с маслом. Установив функцию «Выпечка», обжарьте её со всех сторон до светлой корочки. Положите очищенный целый картофель. Посыпьте солью и пряностями. Закройте крышку и запекайте 1 час.

Чтобы курица не подгорела, влейте одну ложку воды.

Готовность мяса проверьте поварской иглой или острым ножом.


Матрица продуктов: Картофель 🥄 Курица 🥄 Дата: 21.11.2016.

Обновлено: 13.03.2020

Курица с картофелем и сыром в мультиварке — Кулинария.

Говоря о сочетании курицы с картошкой, сразу хочется сказать, что это наилучшее и самое традиционное для нас сочетание. Особенно если они готовятся вместе, пропитываясь соком и ароматом друг друга, да еще и с сыром…просто пальчики оближешь. Сегодня мы предлагаем приготовить курицу с картошкой и сыром в мультиварке. Ничего особенного из ингредиентов не пригодится, разве что вдобавок к перечисленным продуктам майонез, который у любой хозяйки найдется в холодильнике.

 

Количество продуктов, необходимых для приготовления блюда:

• Куриное филе  -3-4 штуки;

• Картофель – 6-7 штук;

• Лук  -2 средних головки;

• Твердый сыр – 150-200 г;

• Подсолнечное масло – 2 столовые ложки;

• Соль, черный молотый перец;

• Майонез – 2-3 столовые ложки.

 

Как вкусно готовить курицу с картофелем и сыром в мультиварке:

1. Куриное филе необходимо промыть холодной водой, просушить бумажными полотенцами, разрезать поперек напополам или ан три части, натереть солью и черным молотым перцем. Мультиварку включить на режим «Выпечка» налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить куриное филе с двух сторон по 5-7 минут, не накрывая крышку.

2. Лук почистить и порезать кольцами. Картофель очистить, помыть, нарезать пластинками.

3. Сверху на курицу (в мультиварке) выложить слой лука, затем слой картофеля, можно немного подсолить и смазать майонезом.

4. Трем на крупной терке твердый сыр и посыпаем наше блюдо толстым слоем.

5. Курочка с картофелем и сыром должна готовиться на ежим «Выпечка» в течение 45 минут (стандартная длительность программ для большинства мультиварок). Когда звуковой сигнал оповестит Вас об окончании программы, не открывайте сразу крышку, а дайте блюду настояться еще в течение 25-30 минут, обычно автоматически включается подогрев. После этого ароматная, нежная, сочная курочка под сыром будет готова. Делим ее на порционные куски и подаем со свежей зеленью.

Курица с картошкой в сырном соусе в мультиварке

Курица с картошкой в сырном соусе — это повседневное, простое и  вкусное блюдо. Ничего заранее обжаривать не надо, при этом курочка получается нежной с красивой поджаренной корочкой, картошка мягкой и рассыпчатой. При желание, это блюдо можно приготовить с отсрочкой старта, т. к. картошка будет покрыта соусом, то она не потемнеет за несколько часов ожидания.

Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh20 (на 2,5 литра).

 

  10-15 мин.

 1 час -1 час 30 мин.

 

Ингредиенты:

В этом рецепте используются стаканы от мультиварки объемом в 160 мл.

  • курица — 0,5 кг. (у меня 5 куриных бедер)
  • картофель — 0,5 кг.
  • сыр (у меня пармезан) — 50 гр. (можно по вкусу)
  • сметана (майонез) — 100 мл.
  • соль, специи — по вкусу (у меня приправа для картофеля и сушеный укроп)

Приготовление:

1.  Курицу моем, если надо, режем на порционные куски, солим, смазываем специями и складываем в чашу мультиварки мясистой стороной вниз (той стороной, которую хотите поджарить), я масло не добавляю, т.к. бедра и так жирные, и с них вытопится достаточно масла, но посыпала сверху тертым сыром (что б курица была более сырной).

2. Делаем соус, с сметану добавляем оставшийся тертый сыр, соль специи.

3. Чистим, режем картофель, смешиваем его с соусом и высыпаем в мультиварку поверх курицы.

4. Готовим курицу с картошкой в сырном соусе в режиме «Плов» до сигнала, при необходимости кнопкой «Таймер» устанавливаем отсрочку старта.

Курица с картошкой будут готовится час-полтора, все зависит от того, сколько жидкости вытопится с курицы (это зависит от качества курицы и того, какую часть вы берете, заметила, что при жарке курица с рынка выделяет гораздо больше жидкости, чем из магазинной, а из голени меньше, чем из филе бедра).

Рекомендуем рецепты:

Блюда из птицы, Вторые блюда картофель, курица, не требует гарнира, отложенный старт, сыр

Мясо по-французски с курицей в мультиварке рецепт

Мясо по-французски с курицей в мультиварке

Мясо по-французски с курицей приготовленное в мультиварке удивит Вас своим нежным вкусом. Такое мясо с картофелем я ела в детстве, его готовила моя бабушка в чугунном казане в печи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Набор продуктов
  • 600 г куриной грудки
  • 380 г (2 шт.) лука репчатого
  • 800 г (6 шт.) картофеля
  • 300 г твердого сыра
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • соль, перец черный молотый, специи
  • 2 ст. ложки растительного масла

Мясо по-французски с курицей в мультиварке рецепт

1. Куриную грудку нарезать небольшими полосками, посолить, поперчить.

2. Лук и картофель очистить от кожуры. Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Для быстрой нарезки картофеля я использую терку для шинковки капусты – это гораздо быстрее и ломтики получаются тонкими и красивыми.

Нарезать мясо, лук, картофель

3. В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить соль, специи по вкусу. По желанию майонез можно не добавлять, тогда сметаны понадобится в двое больше.

4. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло и уложить кусочки курицы в один слой. На мясо выложить слой репчатого лука, затем слой картофеля. Немного посолить и смазать сметано-майонезной смесью. Еще раз повторить все слои. Из указанного количества продуктов у меня получилось по два слоя.

Выложить слоями мясо, лук, картофель

5. Засыпаем сверху все тертым сыром.

Засыпаем сверху все тертым сыром.

6. Готовим мясо по-французски с курицей в мультиварке в режиме «Выпечка» 1 час 20 минут. Возможно, Ваша мультиварка справиться и за 1 час, но моей «помощнице» часа не хватило – картофель был немного сыроват.

Мясо по-французски с курицей в мультиварке готово

7. Мясо по-французски с курицей в мультиварке готово. Приятного аппетита!

 

Мясо по-французски с курицей в мультиварке получается просто вкуснейшим!

 

Курица с сыром в мультиварке

Курица по-французски – известный рецепт, который хозяйки используют довольно часто. Запеченная курица с сыром в мультиварке выходит тоже необычайно вкусно. При этом имеется один недостаток – на сыре не получается румяной корочки. Этот минус можно назвать лишь визуальным, поскольку на вкусе он не отражается.

Традиционно для рецепта курицы с сыром применяют майонез, в то же время мы предлагаем приготовить курицу по-французски другим способом. Для того чтобы блюдо было сочнее, добавим чуть-чуть сметаны и томаты.

Пошаговый рецепт курицы с сыром в мультиварке

Продукты:

  • 4 филе курицы;
  • 2 томата;
  • 0,5 лука репчатого;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 0,5 ч.л. черного перца;
  • 1 ч.л. соли;
  • 4 ст.л. воды.

Процесс приготовления курицы с сыром в мультиварке следующий:

  1. Филе курицы нужно хорошо вымыть, отрезать большую и ровную долю, положить на доску и немного отбить. Остальную часть куриного филе оставляем для любого иного блюда.
  2. Нужно отдельно соединить соль с черным молотым перцем.
  3. Натереть каждый кусок курицы специями с обеих сторон.
  4. В мультиварку наливаем 4 ст.л. воды, раскладываем предварительно отбитое филе курицы (в чашу мультиварки, предназначенную для 5 литров, помещается 4 филе).
  5. Лук очистить, порезать на кружки, поделить на отдельные колечки, положить луковый слой на филе.
  6. На каждую куриную дольку добавить по половине ложки сметаны.
  7. Томаты вымыть, порезать на кружки, положить на филе по 3 кружка.
  8. Установить в мультиварке режим «тушение» с получасовым временем на приготовление.
  9. Накрыть мультиварку крышкой, и пусть готовится.

Заметьте, курица приготавливается совсем без масла, она просто тушится, и в итоге мы имеем полезное и вкусное блюдо.

  1. Сыр потереть на терке с крупными делениями.
  2. После того, как мы услышали сигнал мультиварки об окончании готовки, крышку снимаем и посыпаем курицу толстым слоем потертого сыра.
  3. Снова накрываем мультиварку крышкой и ставим в режим «тушение» на 5 мин., пока сыр не растечется.

Как только курица дойдет до готовности, ее нужно переложить при помощи лопатки на тарелки, посыпать зеленью. Употреблять это блюдо лучше горячим. В качестве гарнира подойдут, конечно же, зелень с овощами.

По этому рецепту курица с сыром в мультиварке получается необычайно сочной. Это блюдо обязательно понравится, как взрослым, так и детям, готовьте блюда из птицы в мультиварке, это так просто и вкусно!

Запеченное куриное филе под сыром и помидорами в мультиварке Редмонд

(Это немного другой рецепт)

Желаем приятного аппетита!

Картофельная запеканка с курицей в мультиварке

У каждой хозяйки в запасе должен быть секрет приготовления вкусного блюда, которое можно сделать на скорую руку. Картофельная запеканка с курицей и грибами, приготовленная по нашему простому пошаговому рецепту с фото выручит вас в такие моменты. Такое кушанье мы рекомендуем делать для семейного ужина или для внезапно нагрянувших голодных гостей.

 

Рецепт запеканки с картофелем и курицей довольно прост, ведь готовить мы будем в мультиварке. Интересное и невероятно вкусное блюдо полюбится и всей вашей семье, а подруги будут жаждать узнать тонкости приготовления. Рецепт довольно простой, но вкус невероятный и сможет удивить даже самого заядлого гурмана.

Как приготовить запеканку из картошки с курицей и грибами в мультиварке

Картофельная запеканка с филе курицы готовится достаточно быстро и очень просто. Все, что необходимо сделать — это подготовить все необходимые ингредиенты, правильно выложить слоями в чашу мультиварки и набраться терпения, ведь аромат будет стоять великолепный.

Совет к рецепту: старайтесь тщательно промазывать каждый слой, чтобы все ингредиенты пропитались, так блюдо получится очень мягким и нежным.

Из указанного количества ингредиентов сделаем блюдо на 6 персон. Время на подготовку ингредиентов примерно 15 минут. Время приготовления картофельной запеканки с куриным филе и шампиньонами — 50 минут.

Ингредиенты

  • Филе курицы – 500 гр.
  • Картофель – 6 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Твёрдый сыр – 300 гр.
  • Майонез – 300 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сливки – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Топлёное масло – 2 ст. ложки

Приготовление картофельной запеканки с курицей


Шаг 1.

Очищаем от шкурки куриную грудку, промываем мясо, откладываем его на тарелку и даём немного подсохнуть. В это время разогреваем сковороду, а курочку нарезаем небольшими кусочками.


Шаг 2.

Когда сковорода разогрелась до нужной температуры, растапливаем в ней одну столовую ложку топлёного масла и туда же выкладываем кусочки курицы. Обжариваем минут 5-7, до полуготовности.


Шаг 3.

Выкладываем филе на тарелку и даём немного остыть. Следом очищаем картофель, хорошо промываем и нарезаем средними кольцами, откладываем на тарелку.


Шаг 4.

Один крупный помидор или два средних промываем и нарезаем крупными кружками.


Шаг 5.

Шампиньоны не моем, чтобы они не впитали воду, а очищаем от верхней шкурки и немного отрезаем ножку гриба. Режем средними дольками и откладываем на тарелку.


Шаг 6.

Очищаем лук и нарезаем кольцами, но не вымачиваем в кипятке, чтобы аромат пропитал наше блюдо во время запекания.

Затем на крупной тёрке натираем сыр.


Шаг 7.

Включаем мультиварку на функцию «Выпечка», ставим время 40-50 минут, учитывая время на разогрев поверхности. Выкладываем одну столовую ложку топлёного масла и хорошо промазываем все края чаши. Когда чаша немного разогрелась, вливаем сливки, чтобы полностью закрыть дно. Начинаем выкладывать наши ингредиенты по очереди, каждый слой перчим по вкусу и промазываем майонезом.


Шаг 8.

Сначала выкладываем часть курицы.

Следующим слоем запеканки станут помидоры. Затем нарезанный лук.


Шаг 9.

Добавляем грибы шампиньоны, равномерно распределяя по слою.


Шаг 10.

И финальным слоем выкладываем картофель.


Шаг 11.

Выкладываем всё по порядку, пока ингредиенты не закончатся, в завершение кладём немного чеснока и покрываем блюдо тёртым сыром.


Шаг 12.

Так как мы готовим картофельную запеканку с курицей в мультиварке, температура выставляется автоматически. Приготовление занимает в целом 40-50 минут. Во время готовки крышку мультиварки не открываем, хоть и запах будет стоять великолепный, нужно чтобы блюдо целиком пропиталось и сливками, и луком, и слегка, чесночком, и всё запеклось равномерно. Когда время приготовления закончилось, сыр приобрёл золотистый цвет, а сливки поднялись почти до верха блюда – пробуем.

Запечённая картошечка с куриным филе и грибами в мультиварке готова. Можно подавать, украсив блюдо овощами и мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Tags: Блюда в мультиварке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Итальянский рецепт с курицей и картофелем в мультиварке

Итальянский цыпленок и картофель в мультиварке

От moxie2burn 13 лет назад
Как это сделать

  • Положите курицу на дно мультиварки.
  • Посыпать половиной итальянской заправки, зеленью и тертым сыром.
  • Выложите картофель поверх курицы.
  • Посыпать оставшейся заправкой, зеленью и сыром.
  • Готовьте на медленном огне около 6-8 часов или пока курица не будет готова, а картофель не станет мягким.
Люди, которым нравится это блюдо
23
  • Abbibuhr Нигде, США
  • МкинБелиз Нигде, США
  • Детройт Токио Детройт, Мичиган
  • лишакай Белтон, Техас
  • Кривера Нигде, США
  • арахис 85 Нигде, США
  • чуммеры Линдстрем, Миннесота
  • fredetteent Нигде, США
  • Квиннанер Нигде, США
  • вкладка 924 Нигде, США
  • Плюс 13 другие Со всего мира!

Рецепт сливочного супа из курицы и картофеля в медленноварке

Рецепт сливочного супа из курицы и картофеля в медленноварке — это лучшая еда для комфорта.Рецепт очень простой в приготовлении, он накормит толпу.

С вкусными ингредиентами, такими как приправы для ранчо, красновато-коричневый картофель, тертая курица, куриный бульон и многое другое, это отличный рецепт, который понравится даже самым разборчивым едокам.

Hearty Soup Рецепт медленного приготовления

Суп из курицы и картофеля — сытный, горячий, сытный и невероятно вкусный суп. Готовить его в мультиварке — это приготовление без суеты.

Вы можете добавить ингредиенты утром и поужинать вечером для всей семьи.

Это один из наших любимых супов здесь, и детям он нравится.

Ингредиенты для кремового супа

  • Куриный бульон
  • Нарезанный кубиками картофель
  • Нарезанный кубиками лук
  • Рубленый чеснок
  • Соль и черный перец
  • Куриные грудки без кожи и костей
  • Приправа ранчо
  • Измельченный сыр чеддер
  • Вареный и измельченный бекон
  • Сливочный сыр
  • Кукурузный крахмал
  • Вода

Полный рецепт для печати с ингредиентами, размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части поста в карточке рецепта.

Как приготовить сливочный куриный картофельный суп

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  2. Распылите спрей с антипригарным покрытием на внутреннюю часть мультиварки.
  3. Налейте куриный бульон в мультиварку.
  4. Добавьте картофель, нарезанный кубиками лук, соль, перец, измельченный чеснок и сливочный сыр и хорошо перемешайте.
  5. Положите куриные грудки поверх ингредиентов.
  6. Посыпьте курицу приправой ранчо.
  7. Залить курицу остатками куриного бульона, накрыть крышкой и варить семь с половиной часов на слабом огне.
  8. По истечении отведенного времени снимите крышку и измельчите курицу.
  9. Смешайте кукурузный крахмал и воду, налейте в скороварку и перемешайте.
  10. Закройте крышку и готовьте еще не менее 30 минут, пока суп не загустеет.
  11. После того, как суп загустеет, разложите ложкой по тарелкам и сверху выложите сыр и бекон.

Пошаговые инструкции

Начните с распыления на мультиварку антипригарного спрея и налейте куриный бульон в миску.

Для этого рецепта вы можете использовать куриный бульон или куриный бульон.Оба отлично работают.

Затем очистите и нарежьте картофель кубиками и добавьте в кастрюлю. Я использовал крупный картофель и нарезал его кубиками для рецепта.

Руссет или золотой картофель Юкон хорошо подходят для этого рецепта.

Для этого блюда можно также использовать небольшой красный картофель. Вы можете очистить их или промыть и нарезать кубиками вместе с кожей. У них тонна аромата.

Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками лук.

Посыпьте сверху солью.

Затем посыпьте сверху черным перцем и измельченным чесноком и перемешайте.

Можно использовать свежий чеснок и измельчить его или купить уже измельченный в банке. Оба на вкус фантастические. Мне нравится покупать рубленый чеснок, потому что он уже готов к употреблению, и я люблю простые вещи.

Нарезать сливочный сыр кубиками и добавить в кастрюлю.

Поместите куриные грудки сверху и посыпьте курицу соусом ранчо.

Наконец, залейте курицу остатками куриного бульона.

Установите крышку мультиварки и готовьте на слабом огне семь с половиной часов.

По истечении времени приготовления снимите крышку и измельчите курицу.

Я немного запутался, но это нормально. Он по-прежнему имеет прекрасный вкус.

В небольшую миску добавьте кукурузный крахмал.

Добавьте немного воды в кукурузный крахмал и перемешивайте, пока не исчезнут комочки. Вылейте его в мультиварку и перемешайте.

Закройте крышку и готовьте на медленном огне еще 30 минут или пока суп не загустеет и подавайте к столу.

Сверху можно добавить тертый сыр чеддер и покрошенный бекон.

Соленые крекеры отлично подходят для супа, или вы даже можете приготовить домашний хлеб, например французский хлеб, чтобы обмакнуть его.

Даже ложка сметаны прямо сверху добавляет аромату этому успокаивающему супу.

Это идеальный кремообразный суп для холодного или дождливого дня. Он станет одним из ваших любимых блюд.

Мне нравится этот рецепт, потому что я могу приготовить его в любой вечер недели. Мне просто нужно подготовить его утром, и к концу дня он почти готов к работе.

Как хранить остатки супа?

Суп следует охлаждать и хранить в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, переложите немного в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и разогрейте в течение двух-трех минут. Будьте осторожны, будет жарко.

Могу ли я использовать курицу на гриле?

Если вы хотите использовать курицу на гриле вместо куриных грудок, вы можете это сделать.

Для этого оставьте рецепт таким же, за исключением добавления куриных грудок.Готовьте по рецепту шесть часов на медленном огне и проверьте картошку. Когда они станут мягкими, можно готовить.

Измельчите и посыпьте курицу в кастрюле с кукурузным крахмалом и готовьте от 30 до 45 минут.

Это рецепт, по которому можно даже измельчить индейку, оставшуюся после праздников.

Могу ли я использовать погружной блендер?

Если вам нравится более кремовый суп, вы можете использовать погружной блендер, чтобы еще больше размять картофель.

Это отличный рецепт для начала сезона супа или в любое время между ними.

Другие рецепты электрической мультиварки

Рецепт сливочного супа из курицы и картофеля в медленноварке

Ознакомьтесь с приведенной ниже таблицей рецептов вкусного куриного и картофельного супа, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это лучший суп, и его так легко приготовить.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь изображением своего рецепта на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Состав

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 5 крупных картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 32 унции куриного бульона (или бульона)
  • 16 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 30 г сухой приправы для ранчо
  • 1 стакан бульона, бульона или воды (для заливки курицы и ранчо)
После приготовления 7-1 / 2 часа
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана воды
Топпинг
  • 1-2 стакана тертого сыра чеддер
  • 5 кусочков бекона, приготовленные и раскрошенные

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем.
  2. Налейте в плиту 32 унции куриного бульона.
  3. Очистить картофель, нарезать кубиками и добавить в скороварку.
  4. Сверху положить нарезанный кубиками лук.
  5. Посыпать сверху солью и перцем.
  6. Добавить измельченный чеснок и сливочный сыр и хорошо перемешать.
  7. Положите куриные грудки сверху и посыпьте курицу приправой ранчо.
  8. Залейте курицу еще одной чашкой куриного бульона, накройте ее крышкой и установите время приготовления семь с половиной часов на слабом огне.
  9. По истечении времени приготовления измельчить курицу.
  10. Смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды, вылейте в мультиварку и перемешайте. Закройте крышку и варите еще 30 минут, пока суп не загустеет.
  11. Ложку переложить в миску и посыпать сыром и беконом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 489 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 107 мг Натрий: 1240 мг Углеводы: 40 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 29 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Crock Pot Creamy Ranch Chicken

Поделиться — это забота!

Этот Crockpot Ranch Chicken — идеальный быстрый ужин в будние дни или летом! Это блюдо в мультиварке — любимое блюдо всей семьи, и оно так просто!

Этот Crockpot Ranch Chicken — идеальный рецепт для подачи в напряженный день, который сожрет вся ваша семья.Это НАСТОЛЬКО сливочно, быстро и легко. Наверняка завсегдатай нашего дома.

Этот рецепт с курицей и картофелем содержит ТОННЫ овощей , которые ваши дети захотят съесть. И все это покрыто вкусным сливочным соусом, который вам захочется слизать с тарелки.

Хорошо, может быть, это просто мои дети делают это, но серьезно, когда они буквально облизывают тарелки, я знаю, что я выиграл.

Рецепт курицы на ранчо, который можно бросить в мультиварку и уйти от ? Да, пожалуйста.Ой, подождите … это не только курица! Это весь обед ! В одной кастрюле. И все мы знаем, что на блюд меньше — это для нас большой выигрыш.

А сколько усилий? 10 минут . Десять жалких минут. Бам. Я действительно имею в виду. Вот и есть причина приготовить сегодня в мультиварке эту курицу с ранчо в мультиварке!

Ингредиенты куриного филе Crockpot Ranch
  • Картофель: Я предпочитаю средне-красноватый картофель красного или белого сорта.Вы захотите разделить их на четверть.
  • Морковь: Хотя вы можете использовать обычную морковь и нарезать ее до нужного размера, зачем прилагать все усилия? Вместо этого вы можете просто бросить морковь прямо внутрь. Никаких приготовлений.
  • Курица: Не используйте остатки курицы, иначе она станет сухой и сильно пережаренной. Используйте свежую или размороженную замороженную курицу.
  • Куриный крем-суп: Вы также можете заменить его на грибной крем, если вам нужно, но я предпочитаю аромат куриных сливок.
  • Сливочный сыр: Мне нравится, насколько универсален сливочный сыр. Серьезно, используйте его в таком пикантном блюде, как это, или в глазури Cream Cheese Frosting . Для меня это определенно кладовая. Кто знает, когда мне это может понадобиться.
  • Смесь приправ для ранчо: Часто вы можете купить смеси приправ для ранчо оптом в Costco или Sam’s Club по гораздо меньшей цене, чем покупать отдельные упаковки где-нибудь еще. Я определенно рекомендую это сделать, поскольку, попробовав этот рецепт, вы захотите добавить его в свою обычную ротацию.
  • Молоко: Цельное молоко, очевидно, даст вам более кремовую консистенцию, чем обезжиренное, но в этом рецепте курицы это не имеет особого значения, поэтому не стесняйтесь использовать любое молоко, которое у вас есть.

Как приготовить курицу на ранчо в горшочках
  • Prep: Возьмите картофель и морковь и смешайте крем из куриного супа, сливочного сыра, приправы ранчо и молока. Иногда (когда мне действительно хочется приключений) я планирую всю неделю заранее.
  • Слой: Картофель, морковь, курица, сливочная смесь. Бам.
  • Готовка: Обычно вы будете готовить 6-7 часов при низкой температуре или 4-5 часов при высокой. Вы поймете, что готово, когда курица будет приготовлена ​​до 165 * F (используйте цифровой термометр) и ваши овощи станут мягкими на ваш вкус.
  • Ешьте: Серьезно, вот и все. У нас есть белок, крахмал, овощи — все в одном легком блюде.

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

Дело в том, что замороженная курица будет готовиться точно так же, как размороженная курица, с одним существенным отличием: это займет больше времени.Честно говоря, я делаю это постоянно, потому что это экономит время. Но с этим рецептом я рекомендую НЕ делать этого.

Ваша курица готовится одновременно с морковью и картофелем. И все они будут выполнены примерно в одно и то же время. Если курица готовится намного дольше, то морковь и картофель могут стать мягкими к тому времени, когда курица будет готова.

Если вы хотите приготовить курицу в мультиварке отдельно, то ничего страшного. Но если вы готовите курицу с овощами, я всегда рекомендую сначала разморозить.

Можно ли приготовить куриные молочные продукты Crockpot Ranch без молочных продуктов?

Этот рецепт очень сильно зависит от молочных продуктов, поэтому я не рекомендую пытаться менять ингредиенты. Если вы ищете куриную муку в мультиварке без молочных продуктов, обратите внимание на этот Цыпленок-барбекю в медленноварке . Это вкусно.

Способы подачи цыпленка на ранчо в мультиварке

Это отдельное блюдо. Я имею в виду, что на самом деле у нас есть белок, крахмал и овощи, и все это в одном чудесном горшочке.Но когда приходит компания или у вас есть голодающие дети с кажущимся пустым животом, я стараюсь немного растянуть вашу трапезу. Итак, вот мои пути:

  • Хлеб: Я люблю, когда хлеб обмакиваю в соусы. Некоторые из моих любимых — это Potato Rolls или мои самые любимые домашние роллы Crescent .
  • Рис: Есть причина, по которой суши-ресторан заставляет вас съесть весь рис с едой «все, что вы можете съесть». Это ТАКОЕ наполнение.Этот Buttered Rice заставляет сторону казаться супер модной, но при этом очень простой.
  • Салат : Иногда заранее упакованный салат в магазине спасает мое здравомыслие. Но если вы чувствуете амбициозность, сэкономив все время на приготовлении основного блюда, попробуйте салат с клубникой и пеканом или зимний фруктовый салат . Они оба очень хороши.
  • Десерт: Ни один обед не обходится без десерта! Вместо того, чтобы перечислять их все здесь (их слишком много, чтобы просто выбрать один!), Нажмите эту ссылку на десерт, чтобы увидеть все свои варианты.Батончики, печенье, пирожные, фруктовые десерты, честно говоря, все они, вероятно, подойдут к этой еде.

Как хранить оставшуюся курицу в мультиварке с ранчо

Положите остатки еды в герметичный контейнер и:

  • Холодильник: Остатки можно хранить в холодильнике около 3-4 дней.
  • Заморозка: Может зависать на срок до месяца. Я бы не стал останавливаться на этом дольше, так как вы, вероятно, столкнетесь с довольно сильным разделением молока и сливочного сыра.Чтобы разморозить, просто поместите в холодильник на ночь, и на следующий день он будет готов к разогреву в микроволновой печи.

Вам обязательно понравится этот цыпленок ранчо в мультиварке, и я с нетерпением жду, когда вы добавите его в свою обычную ротацию. Наслаждаться!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 6 средних картофелей (красновато-коричневый, красный или белый)
  • 2 1/2 стакана молодой моркови
  • 4 куриные грудки
  • 2 (10.75 унций) банок крем куриного супа
  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра
  • 1 пакет сухой смеси приправ для ранчо
  • 1/2 стакана молока

Инструкции

  1. Четверть картофеля и положите на дно мультиварки.
  2. Положите сверху морковь
  3. Положите куриные грудки поверх моркови
  4. В миске смешайте сливочный сыр и приправу ранчо.
  5. Медленно добавляйте молоко по мере перемешивания, чтобы получился сливочный соус.
  6. Добавить крем куриного супа и хорошо перемешать.
  7. Полить курицу смесью сливок.
  8. Готовьте при низкой температуре в течение 6–7 часов (в зависимости от кастрюли) или при высокой температуре в течение 4–5 часов — пока внутренняя температура курицы не станет 165 * F
  9. После приготовления нарежьте курицу на куски и сразу подавайте.
Сообщение: 13 июля 2015 г.

Фотографии и текст Обновлено: 23 марта 2021 г.

Поделиться — это забота!

Цыпленок с пармезаном, чесноком и картофелем в горшочке —

5 Ингредиенты Цыпленок с чесноком и пармезаном в горшочке с картофелем — легкий и вкусный ужин из одного горшка.Пикантный соус из чеснока и пармезана Buffalo Wild Wings сочетается с сырным соусом, чтобы приготовить сытную и сытную трапезу.

Я люблю, когда ужин можно приготовить за пять минут. Каждый раз, когда у меня напряженный день, я всегда ем легкую пищу. Бонус — это когда они будут готовы без лишней работы к обеду. Это блюдо действительно отвечает всем требованиям, так как оно быстро готовится и все сразу!

Buffalo Wild Wings Чесночный соус с пармезаном

Buffalo Wild Wings хорошо известны своими невероятными соусами.Когда я увидел этот соус, я понял, что он будет моим любимым. Первое, что я приготовил с этим соусом из пармезана и чеснока, — это куриная паста. Это было эпично и так потрясающе! Но я знал, что будет множество других рецептов, которые я смогу приготовить из него. Это было мое следующее восхитительное творение.

Этот соус потрясающий, потому что он не содержит глютена и малоуглеводен. В большинстве приготовленных соусов есть глютен, поэтому мне всегда нужно быть осторожным, поскольку мой муж не содержит глютен. Я всегда читаю этикетку, потому что у моего мужа глютеновая болезнь, а это значит, что у вас аллергия на глютен.

Вы можете найти его на Amazon, в Wal Mart или Costco. Я действительно видел, что в моем продуктовом магазине также был соус с чесночным пармезаном в проходе для заправки салатов. Я уверен, что вы могли бы легко поменять это на этот соус BDubs (прозвище Buffalo Wild Wings). Но если вы не используете глютен, всегда проверяйте этикетку, чтобы убедиться, что в нем нет глютена. Если вы не можете найти соус, я нашел этот рецепт в The Spruce Eats, который является его копией.

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Ужин в горшочке — мультиварка, пармезан, чеснок, курица и картофель

Нет ничего лучше, чем пообедать, когда наступит время обеда. Этот ужин отлично сочетается с курицей и картофелем, приготовленными вместе в сливочно-ароматном соусе. Сделайте ужин легким и бросьте все это в мультиварку после обеда, а если вы ищете еще один универсальный ужин, попробуйте мою курицу с чесночным маслом. Как видите, я люблю чеснок!

Как приготовить пасту с курицей и пармезаном с чесноком и пармезаном

Шаг 1. Поместите курицу на дно мультиварки.Вылейте всю бутылку чесночного соуса с пармезаном на 12 унций по курице.

Шаг 2 — Наполните бутылку соуса пармезан и чеснок молоком и встряхните. Добавьте молоко и оставшийся соус в мультиварку.

Шаг 3 — Добавьте сливочный сыр, сыр пармезан и картофель.

Шаг 4 — Перемешайте все вместе, чтобы получилось смешать и покрыть курицу.

Шаг 5 — Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или на высокой температуре в течение 2-3 часов, пока картофель не станет мягким.

Шаг 6 — Нарежьте курицу двумя вилками, верните в мультиварку и перемешайте, чтобы получился соус.

  • 1 бутылка пармезана и чесночного соуса 12 унций
  • 2 фунта куриных грудок без кожи и без кожи
  • 1 1/2 стакана молока
  • 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 4 унции тертого или тертого сыра пармезан
  • 2 фунта Yukon Gold Картофель, разрезанный на четвертинки
  • Положите курицу на дно мультиварки. Залейте курицу целой бутылкой чесночного соуса с пармезаном.

  • Наполните бутылку соуса пармезан и чеснок молоком и встряхните.Добавьте молоко и оставшийся соус в мультиварку.

  • Добавьте сливочный сыр, 4 унции сыра пармезан и картофель.

  • Перемешайте все вместе, чтобы получилась масса курицы.

  • Готовьте в течение 4-5 часов при низкой температуре или 2-3 часа при высокой температуре.

  • Измельчите курицу двумя вилками, верните в мультиварку и перемешайте, чтобы получился соус.

  • Подавать немедленно.

Калорий: 911 ккал | Углеводы: 37 г | Белки: 47 г | Жиры: 64 г | Насыщенные жиры: 19 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 1497 мг | Калий: 1395 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 832 МЕ | Витамин C: 34 мг | Кальций: 380 мг | Утюг: 3 мг

Ужин из куриных бедерок с пармезаном и чесноком в медленноварке

Приготовьте Ужин из куриных бедерок с пармезаном в медленноварке с чесноком и пармезаном для трапезы, которая понравится вашей семье с минимальными усилиями.Ароматные куриные бедра сделают бюджетный обед с вкусным картофелем и спаржей.

Ужин из куриных бедер с чесноком и пармезаном в медленноварке

Жизнь такая насыщенная, но ужин не должен быть сложным. С легкими рецептами, такими как эта восхитительная курица с пармезаном и чесноком в медленном приготовлении, легко быстро приготовить ужин на столе.

Эти куриные бедра с чесноком и пармезаном такие нежные и наполнены тоннами аромата, потому что их готовили на медленном огне в течение всего дня.Чеснок и пармезан варится на медленном огне, и получится действительно вкусная еда.

Добавьте немного картофеля и спаржи, и у вас будет все, что нужно для полноценного обеда. Это так просто, но на вкус вы как будто работали над этим блюдом.

Что вам нужно, чтобы приготовить курицу с пармезаном и чесноком в мультиварке?
  • Кость в куриных бедрах
  • соль и перец
  • измельченный чеснок
  • тимьян сушеный
  • масло сливочное
  • красный картофель
  • свежая спаржа
  • сыр пармезан

Всего лишь из нескольких простых ингредиентов вы можете вкусно пообедать!

Как приготовить курицу и картофель в медленном огне?

Если вы можете бросить несколько ингредиентов в мультиварку, вы сможете приготовить это легкое блюдо.Вся курица отправляется в мультиварку. Легкий!

Сверху выложить картофель и приправы. Пусть всю работу сделает мультиварка.

Когда курица и картофель будут готовы, выложите все на противень и добавьте спаржу.

Не забудьте добавить много вкусного сыра пармезан. Жарьте несколько минут, пока курица не подрумянится, а спаржа не станет мягкой.

Это так хорошо!

Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить куриные бедра в медленном огне.

Мой абсолютный фаворит — плита Ninja. Как вы знаете, мы все стремимся облегчить жизнь здесь, и система приготовления пищи ниндзя обязательно помогает в этом.

Вам, наверное, интересно, что отличает Ninja от обычной мультиварки? Самое замечательное в ниндзя то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке и сэкономить массу времени и очистить.

Поговорим об экономии времени! Он сокращает количество сковород для мытья и упрощает мысли.

Стал из моих любимых кухонных приборов. Мы просто любим свои.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы разносить блюда на обедах, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома.Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Все, что угодно, чтобы облегчить жизнь и снизить стресс от быстрого обеда на столе.

Вы также можете попробовать сделать это в мгновенном банке. Это идеально подходит для тех дней, когда вы забываете что-нибудь достать из морозильной камеры.

Попробуйте куриную грудку с чесноком в медленноварке!

В этом рецепте вы также можете использовать куриные грудки вместо куриных бедер.Они тоже восхитительны в этом рецепте.

Просто используйте то, что у вас есть. Самое замечательное в этом рецепте — насколько он универсален.

Легко изменить то, что у вас есть под рукой, и это действительно помогает вашему бюджету. Готовя таким образом, я действительно могу сэкономить на продуктах. Это огромная помощь нашему бюджету.

Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте деньги на что-нибудь другое!

Запеченный чеснок, пармезан, курица и картофель — еще одна легкая идея.

Иногда я запекаю курицу вместо мультиварки. Я предпочитаю мультиварку, но если я забуду собрать все вместе утром, вы можете испечь это вместо этого.

Это все еще вкусно.

Попробуйте тушеную курицу с пармезаном и чесноком в медленном огне.

Измельчите или нарежьте курицу кубиками и соедините все ингредиенты, чтобы приготовить действительно вкусное тушеное мясо. Добавьте куриный бульон, и у вас будет отличная еда.

Это один из наших любимых способов использовать остатки.На самом деле, я часто добавляю лишнее, чтобы у нас были остатки.

Тушеное мясо действительно потрясающее, и всей семье оно нравится. Я люблю блюда, которые позволяют мне приготовить один раз и съесть дважды.

Попробуйте эту курицу с чесноком и пармезаном в глиняном горшочке.

Это такая легкая еда. Сообщите нам, что думает ваша семья.

Мультиварка, чеснок, пармезан, куриные бедра, ужин станет любимым блюдом всей семьи!

Нашей семье очень понравилось это блюдо.

Распечатайте этот рецепт курицы со сливками и чесноком в медленноварке:

Мультиварка Чеснок Пармезан Куриные бедра Ужин

Курс: Закуска, Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Мультиварка Чеснок Пармезан Куриные бедра Ужин

Количество порций: 6

Калорийность: 781 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 10 кость в куриных бедрах кожа на
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка перец
  • 4 чайные ложки измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/2 чашка масло одна палка
  • 6 красный картофель нарезанный кубиками
  • 1 фунт свежая спаржа
  • 1 чашка сыр пармезан

Инструкции

  1. Поместите курицу в мультиварку.

  2. Сверху выложите картофель, приправы и масло.

  3. Готовьте на медленном огне 8 часов.

  4. Тем временем отрежьте у спаржи дно.

  5. , когда приготовлено, выложите курицу, картофель и сырую спаржу на противень.

  6. сверху с сыром пармезан.

  7. Жарьте 10 минут или пока курица не подрумянится, а спаржа не станет мягкой.

  8. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Мультиварка Чеснок Пармезан Куриные бедра Ужин

Сумма на порцию

калорий 781 Калорий в составе жира 459

% дневная стоимость *

Жир 51 г 78%

Насыщенный жир 21 г 131%

Холестерин 237 мг 79%

Натрий 976 мг 42%

Калий 1523 мг 44% Углеводы 38 г 13%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 4 г 4%

Белок 42 г 84%

Витамин A 1335IU 27%

Витамин C 22.5 мг 27%

Кальций 260 мг 26%

Железо 4,8 мг 27%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Другие рецепты мультиварок приведены ниже:

Курица и картофель в горшочке — легкий обед!

Этот Цыпленок в горшочке с картофелем — это лучшая еда для комфорта. Этот уютный ужин в мультиварке состоит из нежной курицы, пушистого картофеля и овощей, залитых насыщенным и ароматным сливочным соусом.

Этот рецепт мультиварки — все, что вы хотите от сытного, уютного и комфортного ужина — он наполнен нежной курицей и овощами, которые абсолютно плавны в насыщенном сливочном соусе. НЯМ.

Ингредиенты

Эти простые ингредиенты делают сытный, вкусный ужин, который понравится всей семье!

  • Морковь и лук — придать блюду больше цвета, текстуры и питательности.
  • Картофель — используйте золотой картофель Юкон для получения легкой, пушистой и кремовой текстуры.
  • Куриные грудки — используйте куриные грудки или бедра без кожи и костей.
  • Сухая смесь приправ для ранчо, паприка, чесночный порошок, соль и перец — наша смесь приправ, которая придает вкусный вкус курице, овощам и сливочному соусу.
  • Куриный бульон — ароматная основа для сливочного соуса.
  • Половинки и Универсальная мука — взбитые вместе, чтобы сформировать кашицу для насыщенного сливочного соуса.
  • Замороженный зеленый горошек — придайте блюду больше цвета, питательных веществ и добавите восхитительной текстуры.

Pro tip

Я использую куриные грудки, потому что это то, что у меня всегда под рукой, но бедра более нежные и зачастую дешевле!

Как приготовить

Этот уютный, успокаивающий ужин в мультиварке можно приготовить всего за 20 минут!

  1. Смажьте мультиварку кулинарным спреем, затем добавьте морковь, лук, картофель и куриные грудки.Посыпьте приправой ранчо, чесночным порошком и перцем.
  2. Добавьте куриный бульон, накройте крышкой и готовьте на HIGH в течение 4 часов или LOW в течение 8 часов.
  3. Удалите курицу и кубики.
  4. В небольшой миске смешайте пополам и муку, затем смешайте это в мультиварке.
  5. Добавьте горох и нарезанную кубиками курицу, затем накройте крышкой и готовьте еще час на HIGH или пока соус не загустеет по вашему вкусу.

Pro tip

Убедитесь, что морковь, лук и картофель нарезаны кубиками на полдюймовые куски.Никто не любит недоваренные хрустящие овощи!

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Да! Большинство рецептов на самом деле требуют сырого сырого цыпленка. Сырая курица прекрасно готовится в мультиварке при добавлении влаги (чтобы она не пересыхала). В данном случае куриный бульон пополам.

Чем дольше и медленнее готовится курица, тем она нежнее и ароматнее!

Что лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре?

Подойдет любой, но я обычно предпочитаю готовить курицу на медленном огне в мультиварке.

Более продолжительное и медленное время приготовления позволяет мясу стать очень нежным и по-настоящему пропитаться ароматом приправ и бульона.

Какой картофель использовать

Я использую золотой картофель Юкон, потому что мне нравится его легкая и пушистая текстура, но на самом деле подойдет любой картофель. Попробуйте рыжевато-красный, красный, сливки и т. Д.

Совет для профессионалов

Убедитесь, что ваш картофель нарезан кубиками толщиной 1/2 дюйма, чтобы он прожарился полностью.

Что подавать с курицей и картофелем

Я люблю подавать курицу и картофель в мультиварке с такими сторонами, как жареные овощи, салат или роллы — или все три!

Как хранить

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике, если он заморожен, затем в микроволновой печи или нагрейте на плите, пока не прогреется.

Pro tip

Если соус получился слишком густым, попробуйте добавить немного половинного или куриного бульона, чтобы разбавить его при разогреве.

— Дженнифер

Цыпленок и картофель в мультиварке

Цыпленок и картофель в мультиварке — лучшая еда для комфорта. Этот уютный ужин в мультиварке состоит из нежной курицы, пушистого картофеля и овощей, залитых насыщенным и ароматным сливочным соусом.

Оборудование для этого рецепта

(показано оборудование, являются партнерскими ссылками)

Нажмите, чтобы держать устройство включенным во время готовки

Инструкции

  • Смажьте мультиварку на 6 литров кулинарным спреем.

  • Добавьте морковь, лук и картофель, затем положите сверху куриные грудки.

  • Посыпьте приправой для ранчо, паприкой, чесночным порошком и перцем.

  • Влейте куриный бульон.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов или на НИЗКОЙ в течение 8 часов.

  • Удалите курицу и кубики.

  • Взбейте вместе половинки и муку в небольшой миске, затем вылейте в мультиварку.

  • Добавьте горох и нарезанную кубиками курицу.

  • Накройте крышкой и готовьте еще 1 час на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ или пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет по вашему вкусу.

  • Дегустируйте и приправляйте солью, затем подавайте и наслаждайтесь!

  • Оцените этот рецепт ниже за 5 секунд. Мы очень ценим это!

    человек)

    калорий 379 калорий из жиров 90

    % дневная норма *

    жир 10 г 15%

    насыщенные жиры 5 г 31%

    трансжиры 1 г

    холестерин 94 мг 31%

    Натрий 1196 мг 52%

    Калий 1117 мг 32%

    Углеводы 39 г 13%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 6

    Белок 31 г 62%

    Витамин A 5507IU 110%

    9 0028 Витамин C 40 мг 48%

    Кальций 105 мг 11%

    Железо 2 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    * Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

    Ключевые слова: куриная грудка, мультиварка, золотой картофель юкон

    Сырный цыпленок и картофель в медленном приготовлении

    10 августа 2014 г. — Ужин не может быть проще, чем куриные бедра и картофель в мультиварке! Сливочный сырный соус с овощами и курицей — верный выигрыш во время еды!

    Рецепт медленного приготовления (Crock Pot) Говядина по-бургундски 365 дней медленного приготовления, картофельное пюре, томатная паста, соль, черный перец, жареный цыпленок и еще 16 сырных супов с беконом и картофельным супом в медленном темпе

    Лучшие куриные энчилады — вкусно и легко! Их можно приготовить с моим любимым домашним соусом энчилада и домашними кукурузными лепешками, если хотите.Подавайте эти восхитительные энчилады с ароматным мексиканским салатом, ароматными бобами медленного приготовления и замороженной персиковой маргаритой. Это будет идеальная фиеста в любой вечер недели.

    Застелите мультиварку фольгой, затем выложите по половине бекона, лука и картофеля в мультиварку. Приправьте картофельную смесь 1/2 порошка чеснока и лука, затем приправьте по вкусу солью и перцем и добавьте 1/2 сливочного масла.

    Сказать просто «Мы любим медленное приготовление» было бы серьезным преуменьшением.Получите на сайте сотни БЕСПЛАТНЫХ рецептов вкусных мультиварок и мультиварок. Для домашних поваров, которые жаждут чего-то удивительного: ознакомьтесь с нашими проверенными рецептами, меню, горячими клавишами, идеями обеда, семейными блюдами и многим другим на SlowCookerSociety.com

    Cheesy Ranch Chicken and Potatoes — это невероятно комфортная еда, которую легко приготовить в мультиварке! Как только вы приготовите это сливочное сырное блюдо, оно обязательно станет фаворитом! Поднимите руку, если вам нравится ваша мультиварка! Я люблю свою и использую ее постоянно.

    Приготовьте вкусную курицу и брокколи с большим количеством сыра прямо в мультиварке. Замечательно с рисом для полноценного обеда. Обязательны простые рецепты курицы! Также попробуйте мои рецепты с курицей и курицей с песто и моцареллой или с курицей с артишоком и грибами. Моя мама готовила свой знаменитый сырный рецепт курицы с брокколи хотя бы раз в месяц.

    РАЗМЕСТИТЬ перец в мультиварке, опрысканный кулинарным спреем; посыпать картофелем. Посыпать курицу паприкой. Поместите 4 бедра в мультиварку; залить супом и оставшимися бедрами.Накрыть крышкой. ПРИГОТОВЛЕНИЕ на НИЗКОЙ 6-8 часов (или ВЫСОКОЙ 3-4 часа). ИСПОЛЬЗУЙТЕ шумовку, чтобы переложить курицу и овощи на блюдо; накройте, чтобы согреться. Установите мультиварку на ВЫСОКИЙ огонь.

    Обрызгайте внутреннюю часть большой мультиварки антипригарным спреем. На дно мультиварки налить половину молока и куриный бульон; Выложите в мультиварку половину нарезанной кубиками куриной грудки. Уменьшите огонь до минимума. Если есть таймер, установите на 4 часа. Добавьте половину картофельных кружочков по курице. Посыпать картофель половиной сыра.

    Приправить курицу базиликом, орегано, розмарином, солью и перцем по вкусу. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу кожей вниз и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону; слейте лишний жир и отложите курицу.

    Медленное приготовление сырной курицы, брокколи, картофельной запеканки Today’s Creative Life является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Сырный куриный картофель на ранчо — это простой рецепт медленного гарнира, который так восхитителен. Еще одна простая идея для семейного ужина, которая готова всего за 4 часа. OMG- они ТАК ХОРОШИЕ! ЛЮБЛЮ, что этот рецепт предназначен для всей семьи и использует курицу-гриль!

    Обрызгайте 6-литровую мультиварку спреем для приготовления овощей. Выложите в скороварку треть картофеля и половину лука. Повторите слои. Сверху выложите оставшийся картофель. Шаг 2 В средней миске перемешайте суп, молоко, сыр пармезан, соль и черный перец.Залить суповой смесью картофель.

    Рецепт сырного картофеля в медленном приготовлении с 5 ингредиентами — Sweetphi Декабрь 2020 936 · В следующий раз, когда у вас будет какое-либо мероприятие или вечеринка, и вам понадобится очень простой в приготовлении рецепт, который всем понравится, я определенно рекомендую приготовить эти 5 ингредиентов сырный картофель в мультиварке!

    Чизи Картофель в медленном приготовлении очень нежный, его легко приготовить, и он покрыт множеством тучного СЫРА, бекона и немного специй. Картофель делает мою жизнь полноценной !! Не знаю, сколько раз я буду говорить о своей любви к картофелю, но каждый раз, когда я публикую рецепт картофеля, будьте готовы прочитать об этом снова.

    Лучшие куриные энчилады — вкусно и легко! Их можно приготовить с моим любимым домашним соусом энчилада и домашними кукурузными лепешками, если хотите. Подавайте эти восхитительные энчилады с ароматным мексиканским салатом, ароматными бобами медленного приготовления и замороженной персиковой маргаритой. Это будет идеальная фиеста в любой вечер недели.

    Рецепт тушеного мяса из сладкого картофеля с африканской курицей в медленноварке. Вкусное рагу с нарезанной кубиками курицей, сладким картофелем и арахисом, приготовленное в мультиварке.

    Сырный картофель в мультиварке — классическое блюдо для обеда и праздников, которое можно сделать еще проще, если приготовить его в мультиварке. Больше места в духовке для еще более вкусной еды! Сырный картофель в мультиварке.

    Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выложите половину картофеля на дно мультиварки. Половину сливочной смеси аккуратно распределите по картофелю. Выложите слоем вторую половину картофеля, затем залейте оставшейся сливочной смесью. Готовьте на слабом огне 5-6 часов или на сильном 3 часа.

    Как приготовить сырный картофель в мультиварке. Сбрызните мультиварку антипригарным кулинарным спреем. В сотейнике среднего размера на среднем огне обжарить на сливочном масле нарезанный кубиками лук. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, нежным и золотисто-коричневым.

    В большой миске смешайте размороженный картофель, суп, 1 стакан сыра, сметану, смесь для заправки и 3 столовые ложки зеленого лука; хорошо перемешайте, чтобы смешать. Выложите смесь ложкой в ​​мультиварку. Крышка; готовьте на сильном огне от 3 до 3 1/2 часов или пока картофель не станет мягким и полностью не прогреется.

    В мультиварку на 5 литров добавьте замороженный картофель, смесь ранчо / супа, курицу и бекон. Перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов или до тех пор, пока курица полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.

    Застелите мультиварку фольгой, затем выложите по половине бекона, лука и картофеля в мультиварку. Приправьте картофельную смесь 1/2 порошка чеснока и лука, затем приправьте по вкусу солью и перцем и добавьте 1/2 сливочного масла.

    Картофель в медленном огне с запеканием — удивительный рецепт, имитирующий картофель в стейкхаусе Fleming’s.Положите его в мультиварку и получите массу удовольствия. Недавно мы вернулись в одно из наших старых мест — стейк-хаус и винный бар Fleming’s. Вся их еда восхитительна, но картофель Fleming’s Au Gratin замечательный.

    Необходимое время: 5 часов 30 минут. Crockpot Cheesy Potatoes. Подготовить. Распылите на внутреннюю часть мультиварки спрей с антипригарным покрытием, чтобы упростить очистку. Вы также можете положить растопленное масло на бумажное полотенце и натереть его изнутри, чтобы содержимое не прилипало.

    3 65 Супер-легкая еда для пальцев, которую можно приготовить для любой вечеринки От чипсов и соусов до приложений на один укус, еда для пальцев — идеальный способ начать вечеринку.Никаких вилок или ложек не требуется, просто еда для вечеринок, которую легко забрать, так что вы можете убрать в кратчайшие сроки.Подробнее

    Приготовьте бекон в духовке: разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой. На подготовленный противень выкладываем бекон в один слой. Поместите в духовку и запекайте до румяной и хрустящей корочки около 12-14 минут.

    Поскольку сырный гребешок из картофеля так сытно, вы можете быстро и просто приготовить остальную часть еды. Запеченная куриная грудка или сочная свиная вырезка вместе с салатом или гарниром из овощей (приготовленная на пару брокколи или жареная стручковая фасоль хорошо сочетаются с любым сыром).Более медленные гарниры. Картофельное пюре в медленноварке без кипячения

    После этого равномерно выложите слой картофеля в мультиварку, затем посыпьте сыром, приправой ранчо и беконом, повторив еще 2 раза и зарезервировав 1/2 стакана сыра. После этого накройте картофель алюминиевой фольгой и готовьте на слабом огне примерно 7-8 часов или сильном огне примерно 3-4 часа. Наконец, посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра.

    Чизи Картофель Ранчо в медленноварке Совет от профессионала: когда я готовлю что-нибудь в своей мультиварке с тертым сыром, я предпочитаю использовать фольгу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *