Курица с горчицей и медом в мультиварке: Курица в горчичном соусе в мультиварке

Содержание

Горячая Курица в Медово-Горчичном Соусе в Мультиварке 🐓🍯 (4 Шага)

Фирменный рецепт Курицы в Медово-Горчичном Соусе в Мультиварке

Курочка, замаринованная в медово-горчичном соусе непременно понравится всем гурманам и ценителям чего-то оригинального. Такое блюдо прекрасно украсит, как любой обед, так и праздничный ужин.

Ингредиенты для блюда «Курица в Медово-Горчичном Соусе в Мультиварке»

  • Куриные крылышки – 1 кг
  • Светлый жидкий мед – 3 столовые ложки;
  • Горчица острая – 2 столовые ложки;
  • Соевый соус – 4 столовые ложки;
  • Соль, специи по вкусу

Порядок приготовления блюда «Курица в Медово-Горчичном Соусе в Мультиварке»

  1. Курицу промыть.
  2. Готовим соус: к горчице добавить мед, соевый соус, специи и перемешать.
  3. Курицу перемешиваем с соусом и маринуем в этой смеси полчаса.
  4. Курицу вместе с соусом уложить в чашу мультиварки-скороварки, закрыть крышку, установить режим «Тушение» и готовить 35-40 минут при высоком давлении.

По истечении времени достаём мясо, перекладываем на тарелку, украшаем рубленой зеленью. Подаем к столу с любым гарниром и свежими овощами.

Медового-горчичный соус

Мед и горчица отличаются своими неповторимыми вкусовыми особенностями, но их слияние в одном соусе может гармонично объединить острый, кислый, сладкий и жгучий вкусы. Такое сочетание подойдет практически любого блюда.

Соус из горчицы и меда можно применять для рыбных, мясных, овощных блюд, салатов, а также для блюд из морепродуктов.

Продукты для создания медово-горчичного соуса можно приготовить заранее. Горчицу лучше использовать уже готовую, а из порошковой не всегда получится то, что нужно. Тем более что благодаря разнообразию видов готовой горчицы можно легко экспериментировать со вкусом приготовляемого соуса.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Курица в Медово-Горчичном Соусе в Мультиварке».

( Пока оценок нет )

Интересно? Поделись с друзьями:

Куриные ножки в медово-горчичном соусе: рецепт с фото

Курица в горчично-медовом соусе достаточно популярное блюдо, в этом соусе можно готовить и куриные крылышки, и куриную грудку, и куриные ножки. Сочетание меда и горчицы придает курице необычайный вкус, сладость и мягкость. Но именно с помощью мультиварки куриные ножки в медово-горчичном соусе получаются еще деликатнее, потому что из-за небольших размеров чаши и ее высоких бортиков, все время приготовления они как бы томятся в этом соусе, и на выходе мы получаем вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не оставит равнодушным никого.

Итак, сначала подготавливаем все необходимые для приготовления нашего блюда ингредиенты, их у нас немного: килограмм куриных ножек (примерно 8 штучек), густой мед, горчицу в зернах, соль, черный молотый перец, сушеный молотый чеснок и куркуму.

Куриные ножки обязательно хорошо промываем в воде. Если вы их покупаете, то желательно брать охлажденные куриные ножки, а не замороженные, в них сохраняется больше витаминов и полезных веществ, чем в замороженном продукте. Обязательно проверяем, чтоб на ножках не осталось куриных перьев. Кстати, вместо ножек можно приготовить куриные крылышки, они будут тоже очень вкусны, но время приготовления, скорее всего, придется уменьшить на пару минут. Лично я предпочитаю ножки, так как в крылышках слишком много кожи и мало мяса. В глубокую миску выкладываем куриные ножки, всыпаем пол чайной ложки соли, чуть-чуть черного молотого перца, пол чайной ложки сушеного чеснока и чайную ложку куркумы. При желании специи можно менять, допустим, добавить паприку, а чеснок убрать. Так же можно всыпать сушеную зелень. Главное — не переборщить, так как в этом блюде главный акцент будет совсем не на специях. Хорошо перемешиваем курицу со специями с помощью рук.

Далее вливаем к ножкам горчицу и мед. Мед используем густой и желательно захарившийся, растапливать его не нужно ни в коем случае. Пробовала готовить это блюдо с жидким медом — вышло совсем не то, соус не загустел. Горчицу обязательно берем в зернах, лучше всего подойдет «Французская».

Руками тщательно перемешиваем куриные ножки с горчицей и медом. Накрываем миску тарелкой и оставляем промариноваться ножки при комнатной температуре хотя бы на час, а в идеале на два-три часа.

После истечения этого времени, в чашу мультиварки погружаем наши ножки. Чашу можно предварительно смазать растительным маслом, но вообще пригорать не должно. Маринад, который останется обязательно выливаем сверху на ножки. Ставим чашу в мультиварку, включаем режим «Выпечка» и ставим таймер на 20 минут, закрываем крышку и оставляем мультиварку в покое на 20 минут.

После сигнала открываем мультиварку, с помощью лопатки аккуратно переворачиваем куриные ножки. Снова ставим режим «Выпечка» и таймер на 20 минут.

Через 20 минут куриные ножки в горчично-медовом соусе готовы, можно подавать к столу! На гарнир больше всего подходит отварной картофель, рис или спагетти. Приятного аппетита!

рецепты на сковороде, духовке, мультиварке

Многие считают запеченную/жареную курицу одним из самых простейших мясных блюд, которые не требуют теоретической подготовки. Но уверены ли Вы, что знаете все на эту тему? Рецепты приготовления курицы с медом, горчицей, соевым соусом, лимоном и другими ингредиентами, а также секреты маринования и термической обработки — далее в статье.

Соус с медом и горчицей для курицы: рецепты

Сладким, острым или пикантным получится мясо — зависит от маринада. И его замешивание — первый шаг к процессе приготовлении блюда. В классической версии жидкий пчелопродукт и приправу смешивают в равных пропорциях до получения однородной массы.

Также существует несколько вариаций рецептов маринада для курицы:

  • мед, горчица, лимон. 2 столовых ложки приправы смешать с таким же количеством пчелопродукта (жидкого или растопленного на водяной бане). Добавить сок, выжатый из ⅓ лимона. Перемешать до однородности.
  • мед, горчица, соевый соус. Маринад для курицы с использованием данных ингредиентов рекомендуется готовить в равных пропорциях — по 2-3 столовые ложки будет достаточно. Можно также добавить небольшое количество выпаренного красного вина.
  • мед, горчица, чеснок. Маринад для курицы начать с замешивания жидкого пчелопродукта и горчицы — по 2-3 столовых ложки. Чеснок очистить и измельчить (на терке или в чеснокодавилке), после чего добавить к медово-горчичной массе.
  • горчица, имбирь, мед. Соединить по 2 столовых ложки меда и приправы, перемешать до однородности. 3-5 г корня имбиря аккуратно очистить и натереть на терке. Добавить к соусу последним.
  • сметана, горчица, соевый соус, мед. Курица, замаринованная по данному рецепту, получается очень мягкой и нежной. Смешать по 2 столовых ложки пчелопродукта, горчицы и сметаны (можно заменить майонезом). Добавить 1-2 столовые ложки соевого соуса и перемешать до получения однородной консистенции.

Статьи в тему:

Как приготовить заправку из меда и горчицы?

Очищающая смесь: чеснок, лимон, мед

Имбирь, мед и лимон: все о полезном трио

Приобрести мед можно напрямую с нашей пасеки «Свій мед»:

Выбор горчицы также играет не последнюю роль во вкусе готового соуса. Какую лучше выбрать — зависит от Ваших личных предпочтений. Ниже приведен перечень популярнейших разновидностей приправы:

  • с дижонской (французской) горчицей и медом. Курица с использованием данной приправы получится очень нежной. Горчица имеет легкий и ненавязчивый вкус, который не “перегружает” рецепторы.
  • с американской горчицей. Одна из самых сладких разновидностей, что передается и во вкусе готового блюда. А благодаря жидкой консистенции легко проникает в мясные волокна.
  • с баварской горчицей. Подарит блюду пикантность с нотками сладости, т.к. производится с использованием сахара или меда.
  • с сарептской горчицей. Одна из самых острых приправ. Придется по вкусу любителям соответствующих блюд. Отличается насыщенной горчинкой.
  • с китайской горчицей. Обладает высокой степенью жгучести, что сделает вкус Вашего блюда насыщенным даже при отсутствии других ингредиентов в маринаде.

Что касается выбора меда, то рекомендуется отдавать предпочтение более сладким сортам — они сделают вкус маринада максимально насыщенным. Обратите внимание на цветочный, акациевый, липовый и т.п.

Как замариновать курицу в меде и горчице?

Прежде, чем приступать к маринованию, необходимо подготовить курицу. Вы можете использовать для приготовления с медом и горчицей:

  • филе курицы
  • бедра куриные
  • куриные крылышки
  • куриные ножки (голень)
  • курицу целиком

Мясо необходимо тщательно промыть под проточной водой. Затем просушить и острым ножом удалить различные прожилки, кожицу и острые кончики. При приготовлении целой курицы необходимо также очистить ее от внутренностей и опалить на открытом огне.

Статьи в тему:

Как приготовить куриные крылышки с медом?

Как приготовить печенку с медом и соевым соусом?

Мясо выложить в отдельную емкость и смазать курицу медом и горчицей так, чтобы ни один кусочек не остался сухим. Далее плотно спрессовать — в компактной посуде или полиэтиленовом пакете — и поставить в холодильник.

Маринуем курицу с медом и горчицей минимально в течение 1 часа. Оптимально — от 3 до 6 часов. Если Вы планируете приготовить птицу целиком, то лучше оставить ее в маринаде на всю ночь.

Интересный факт: если Вы хотите приготовить фаршированную курицу с медом, горчицей и яблоками, то наполнять ее фруктами необходимо за 30-60 минут до начала выпекания. В остальном — мариновать по общим правилам.

ТОП-3 способа термической обработки

Замаринованное мясо осталось приготовить. Для этого можно прибегнуть к помощи кухонной сковороды, духовой печи или современной мультиварки.

Курица с медом и горчицей на сковороде

Первым делом, нужно разогреть сковороду на сильном огне. Для обжарки использовать растительное масло — лучше всего подойдет подсолнечное или оливковое. Достаточно 30-40 мл.

Когда сковорода хорошо разогреется, выложить на раскаленную поверхность кусочки птицы. Обжаривать в течение 2 минут с каждой из сторон, затем переворачивать. Повторить 2-3 раза. В конце приготовления уменьшить огонь, накрыть крышкой и протушить еще 5-7 минут.

Статья в тему«Нет» нагреванию или Что можно приготовить из меда?

Интересный факт: приготовление на сковороде курицы, маринованной в горчице с медом, занимает минимум времени. Но потребует от Вас максимум усилий: необходимо постоянно следить за мясом и переворачивать его во избежание пригорания.

Курица с медом и горчицей в мультиварке

Перед началом приготовления необходимо мультиварочную чашу смазать маслом. Сверху выложить птицу, а сверху можно полить остатками маринада.

В настройках мультиварки установить режим “Выпечка” на 60 минут. Готовить в нем мясо, после чего перевернуть его другой стороной и снова установить режим “Выпечка” (на этот раз на 40 минут).

В случае, если Вы готовите курицу под медом и горчицей небольшими кусочками (например, филе), второй раз можно выбрать режим “Тушение” на 40-45 минут.

Статья в темуМед в кулинарии: самые оригинальные рецепты

Курица, запеченная целиком в духовке

Мед, горчица, соевый соус, лимон — независимо от выбранного маринада, мясо из духовки получится самым сочным и нежным. Приготовить птицу можно одним из двух способов:

  • курица на противне. Данный способ поможет добиться хрустящей золотистой корочки. Деко необходимо смазать растительным маслом или застелить пергаментной бумагой. Сверху выложить птицу. Духовку разогреть до +200 градусов. Выпекать в течение 60-90 минут.
  • курица в рукаве с горчицей и медом. Этот способ более актуален в случае, если Вы готовите птицу целиком. Приготовленное в рукаве, мясо получится очень нежным и мягким. Мясо переложить в рукав, выложить на деко и поставить в духовку, разогретую до +200 градусов. Выпекать 45-60 минут.

В процессе выпекания рекомендуется периодически поливать птицу жиром и соусом, который из нее вытекает. Это сделает мясо сочным.

Готовность легко проверить с помощью зубочистки: она должна легко входить в мясо, при этом — из отверстия будет выделяться прозрачная жидкость.

Источник

Википедия: Курятина, Мед

Видео «Рецепт куриных ножек и филе в медово-горчичном маринаде»

Автор статьи, Йосипенко Роман Сергеевич, пасечник, эксперт по применении продукции пчеловодства. Страница на Facebook — https://www.facebook.com/roma.yosypenko Электронная почта: [email protected]

Куриные голени в медово-горчичном соусе в мультиварке

Куриные ножки по маминому рецепту я готовлю уже более 5 лет. Сначала я с осторожностью отнеслась к данной идее. Мне казалось невозможным сочетать сладкий мед, острую горчицу и мясо. Но попробовав блюдо, я поняла, что ошибалась. Медово-горчичный соус придает курице неповторимый пикантный вкус и сочетается с большим количеством гарниров.

Плюс этого блюда в том, что его можно готовить не только в мультиварке, но и в духовом шкафу. Оба способа занимают одинаковое количество времени. Отличие лишь в степени прожарки. Если вы предпочитаете хрустящие ножки, то запекайте их в печи. Я готовлю голени в мультиварке, потому что моя семья любит сочное и нежное мясо.

  • количество порций – 6 шт
  • время приготовления – 1 час 25 минут (из них 40 минут — выпекание, 30 минут — маринование мяса)
  • национальная кухня – Азиатская
  • метод приготовления – Жарка
  • вес готового блюда –
    510 г

Ингредиенты

  • куриные голени – 6 шт
  • соевый соус – 5 ст.л.
  • пчелиный мед – 3 ст.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • горчица – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • кунжут (для украшения) – 5 г

Выбирайте только свежее мясо – покровы должны быть ровными и однородными. Обязательно проверьте куриные голени.

Для этого слегка нажмите на них. Свежее мясо примет исходный вид и не останется вмятин. Если присутствуют ярко выраженные пятна синего или красного цвета, то такие ножки тоже не стоит покупать. Помните, что даже самый вкусный соус не спасет, если мясо птицы не первой свежести.

Пошаговый рецепт куриных голеней в медово-горчичном соусе

  1. Возьмите свежие куриные ножки. Хорошо промойте их и просушите. Можно срезать кожу, чтобы блюдо получилось менее калорийным. Надавите или мелко нарежьте чеснок. Натрите им голени, посолите (по желанию добавьте специи) и хорошо перемешайте руками. Используйте небольшое количество соли, так как в маринад будет добавлен соевый соус. Поэтому есть риск пересолить блюдо.
  2. Займемся приготовлением маринада. Смешайте горчицу, мед и соевый соус до однородной массы. Важно, чтобы мед был жидким. Если он засахарился, то подогрейте его несколько секунд в микроволновой печи.
  3. Залейте ножки приготовленным соусом и хорошо перемешайте. Накройте тарелку пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 30 минут.
  4. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и выкладывайте голени. Залейте их оставшимся соусом. Готовьте 20 минут в режиме «Выпечка».
  5. Чтобы мясо запекалось равномерно, по истечении 20 минут переверните его деревянной лопаткой. Приготовление займет еще 20 минут в том же режиме.
  6. Наши куриные ножки в медово-горчичном соусе готовы! Приятного аппетита!

Внимание! Время приготовления может отличаться. Все зависит от модели и мощности вашей мультиварки.

Энергетическая и питательная ценность

При общей массе приготовленного блюда 510 грамм его калорийность равна 970 ккал.

На 100 грамм при этом приходится:

  • Калории – 191 ккал
  • Белки – 20,1 г
  • Жиры – 10,7 г
  • Углеводы – 1,7 г

Пищевая ценность рассчитана на основе первоначальной калорийности сырых ингредиентов.

Перед подачей украсьте блюдо зеленью или кунжутными семечками. На стол подавайте в горячем виде с гарниром. Отлично подойдет вареный рис или тушеные овощи. Такое блюдо украсит любой стол, а аромат никого не оставит равнодушным.

Куриное филе в мультиварке Redmond в горчично-соевом соусе

Любите блюда из птицы? Приготовьте куриное филе в мультиварке в горчично-соевом соусе. Будьте уверены, вся семья оценит по достоинству такое угощение. Блюдо готовится быстро, просто и получается очень вкусным. Сочетание горчицы и соевого соуса дает великолепный результат.

Подобные рецепты куриного филе в мультиварке стоит держать в запасе на случай, когда ограничено время или просто нет сил для приготовления сложных блюд. А ещё у нас на сайте существует целый раздел разнообразных рецептов из куриной грудки.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо из птицы.

Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.

Общее время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • горчица – 1 ст. л.
  • приправа для курицы – по вкусу
  • соль
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное.

Способ приготовления

  1. Куриное филе следует промыть и слегка обсушить. Затем нарезать кусочками средней величины.
  2. Специи и соль смешать. Посыпать филе и на этом же этапе добавить горчицу.
  3. Остается залить соевым соусом. Перемешать и оставить на некоторое время для маринования.
  4. Тем временем в мультиварку бросаем нарезанный лук и натертую морковь. Наливаем растительное масло и включаем режим «Жарка» 10 минут. Время указано приблизительное, поскольку пассеровка, как правило, готовится быстро. Может уйти около пяти минут. Периодически помешиваем содержимое чаши.
  5. Затем выкладываем подготовленное куриное филе вместе с маринадом. Включаем режим «Выпечка» 20 минут. Для небольших кусочков мяса этого времени будет достаточно, чтобы достичь готовности. За время приготовления нужно два-три раза открывать крышку и перемешивать мясо, чтобы оно равномерно готовилось.
  6. Вот так выглядит готовое запеченное куриное филе в мультиварке. Оно зарумянилось и стало мягким. Но при этом сочным и очень вкусным.
  7. К такому блюду можно предложить любой гарнир.


На заметку:

  • Филе курицы можно готовить не только на режиме «Выпечка», но и «Жарка».
  • К этому маринаду можно добавить ложку меда. Он сделает блюдо еще вкуснее. Сладость меда и насыщенный вкус соевого соуса в сочетании с горчицей непременно порадуют вас.
  • Можно приготовить по этому рецепту куриное филе не только в мультиварке, но и в духовке при 180 градусах или на сковороде на сильном огне без крышки, чтобы мясо хорошо зарумянилось.
  • По желанию можно добавить в блюдо сладкий перец.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Курица с овощами в мультиварке Редмонд

Хочу поделиться с вами самым мною обожаемым рецептом — курицей с овощами в кисло-сладком соусе. Этот чудесный соус, который невероятно преображает любую еду, я впервые отведала в маринованных баклажанах по-корейски и с того времени пробую его в различных вариантах. И хочу сказать, что рецепт курицы с медом и горчицей, несмотря на легкость приготовления, вполне способен украсить праздничный стол. Готовлю я эту курицу с овощами в мультиварке Редмонд М 11. Правда, не одновременно, а последовательно. Овощи впитывают в себя все остатки соуса и сок, выделившийся из курицы. Так что гарнир получается тоже непередаваемо вкусным.

Продукты на 3 литровый контейнер:

  • курица — 400 г,
  • горчица острая — 1 ст. л.,
  • горчица французская — 2 ст. л.,
  • мед — 2 ст. л.,
  • чеснок — один зубок
  • соевый соус — 100 г,
  • специи для курицы — 1 ч. л.,
  • растительное масло, соль

Овощи:

  • одна тонкая морковь
  • небольшая луковица
  • две картофелины
  • четверть кочана цветной капусты
  • красный болгарский перец
  • зелень

(Набор овощей может быть любым — на ваш вкус.)

Способ приготовления курицы с овощами в мультиварке Редмонд

Растворите мед в соевом соусе. Добавьте два вида горчицы и специи. В зависимости от густоты меда можно влить чуть больше соевого соуса, чтобы конечная консистенция была как сметана. Нагрейте массу до 70 градусов на водяной бане, выдавите туда зубок чеснока и замаринуйте мясо. Если не подогревать соус, то он хорошо пропитает курицу за ночь, а так будет достаточно и трех часов.
У нас в семье очень любят именно крылышки, поэтому готовлю их чаще всего. Вкусным будет и куриное филе, оно получится еще ароматнее за счет структуры волокон. Налейте в мультиварку растительное масло и после его разогрева готовьте крылья на режиме «жарка» 30 минут. Здесь важно не тушить, а сделать на мясе румяную и ароматную корочку. Чтобы еда не пригорела, можно вливать по столовой ложке воду, смешанную с остатками маринада, но сама подлива не нужна. Крышку мультиварки я не закрываю, лишь в самом конце можно закрыть на функции «подогрев». Готовую курицу извлеките из мультиварки. И на ее место загрузите овощи. Мы их потушим в том же соусе, в котором готовили курицу. Вкуснятина получится просто непередаваемая!

Набор овощей может быть любым. Подойдут и замороженные овощи из пакета, уже помытые и нарезанные. Я на этот раз взяла свежие. Немного цветной капусты, морковку, лук и сладкий перец. Перед загрузкой в контейнер соцветия капусты я заливаю крутым кипятком и оставляю, пока шинкую остальные продукты. Морковь я режу кружочками, лук полукольцами, перец кубиками и все это вместе с цветной капустой обжариваю на растительном масле в одноименном режиме 15 минут. Cолю и вливаю стакан воды. 20 минут в режиме «выпечка» будет достаточно, чтобы овощи стали мягкими.

Порежьте зелень и можно подавать к столу мягкую курицу с овощами. Ее насыщенный вкус и аромат обязательно порадует ваших домашних.


Автор: Multi

Утка в мультиварке с горчицей и медом


рецепты для духовки и мультиварки

К праздничному застолью принято готовить что-нибудь необычное, сытное и аппетитное. Но для оригинального блюда совсем необязательно использовать экзотические ингредиенты и редкие специи. Порадуйте гостей вкусной румяной уткой, запеченной в духовке с простыми ароматными приправами. Один из самых интересных рецептов – утка с медово-горчичным соусом. Трудно поверить, но мед и горчица действительно прекрасно сочетаются. Они придают мясу птицы тонкий аромат и оригинальный вкус, делают его сочным и нежным. Запечь утку таким способом довольно просто, это блюдо не требует особых кулинарных способностей и хорошо удается даже неопытным хозяйкам.

Существует несколько вариантов приготовления утки с горчицей и медом. Расскажем о самых популярных из них.

Утка, запеченная с горчицей и медом

Это самый несложный рецепт. Ингредиентов для него потребуется немного:

  • средняя утиная тушка;
  • по 2 столовые ложки горчицы и натурального меда;
  • стакан воды;
  • немного специй, подобранных на ваш вкус.

Процесс приготовления проходит таким образом:

  1. Птичью тушку тщательно моют и вытирают досуха полотенцем.
  2. Затем птицу натирают перцем, другими специями и солью.
  3. Тщательно перемешивают горчицу с медом, чтобы получился однородный соус.
  4. Полученным горчичным соусом обмазывают утку со всех сторон, кладут на противень и добавляют воды.
  5. Запекают птицу в духовке около часа при температуре 200 градусов, время от времени поливая соусом, собранным с противня.

Когда утка спечется, ее нужно уложить на широкое блюдо и обсыпать свежей зеленью. Аппетитное праздничное кушанье готово!

Утка в маринаде с медом и горчицей

Мясо утки, запеченное после маринования, становится нежным и очень приятным на вкус. Для приготовления этой изысканной закуски будут нужны такие продукты:

  • небольшая утка;
  • по 100 г соевого соуса и сухого красного вина;
  • 1 ложка французской горчицы;
  • 1–1,5 ложки пчелиного меда;
  • немного свежего сока грейпфрута;
  • набор специй на ваше усмотрение.

Приготовление происходит в несколько этапов:

  1. Тушку утки подготавливают: моют, высушивают и делят на 4 части.
  2. Помещают мясо в кастрюлю, заливают вином и соевым соусом, кладут специи, добавляют сок грейпфрута, горчицу с медом, солят.
  3. Оставляют утку в таком состоянии примерно на полтора часа, чтобы хорошо ее замариновать.
  4. Маринованную птицу слегка обжаривают с каждой стороны.
  5. После утку кладут на противень, заливают маринадом, и пекут на протяжении полутора часов. Температура в духовке – 180 градусов.

Рецепт с яблоками

Запеченная утка с яблоками и медом прекрасно подходит для семейного рождественского застолья. В рецепте используются:

  • небольшая птица;
  • горчица с медом – по 2 ложки;
  • 3-4 сочных кислых яблочка;
  • немного куркумы;
  • соль, перец.

Приготовить птицу по этому рецепту совсем нетрудно. В чистую сухую тушку втирают соль, перец и куркуму. Нарезанные яблоки используют как начинку, а сверху поливают птицу горчично-медовой смесью. Запекается утка с яблоками и медом приблизительно час—полтора в духовке.

Утка в мультиварке

Необыкновенно вкусную птицу с ароматными приправами можно приготовить и в мультиварке. Рецепт отличается особой оригинальностью и тонким вкусом. Ведь кроме горчицы с медом пикантность мясу придадут имбирь, айва и апельсин. Итак, приводим полный список компонентов блюда:

  • одна птичья тушка;
  • апельсин, лимон, айва – по одному фрукту;
  • 6 ложек соевого соуса;
  • 3 ложки натурального жидкого меда;
  • ложка горчицы;
  • ложка имбиря;
  • 3 ложки коньяка;
  • перец и другие специи.

А теперь переходим к процессу приготовления утки с апельсинами, лимоном и айвой:

  1. Вначале готовят оригинальный маринад – в небольшой емкости соединяют коньяк, соевый соус, горчицу, мед, имбирь, соль, насыпают специи.
  2. Промытую и обсушенную птицу обрабатывают маринадом.
  3. Оставляют утку мариноваться в мультиварке в два цикла. (Если у вашей мультиварки нет режима маринования, поставьте мясо на несколько часов в холодильник).
  4. Айву и апельсин с лимоном делят на кусочки и начиняют ими маринованную птицу.
  5. Готовят утку в мультиварке в режиме выпечки на протяжении 40 минут.
  6. Выливают из мультиварки жир, кладут тушку на другую сторону и пекут еще 40 минут.

Запеченная по такому рецепту маринованная утка с медом получается очень сочной, обладает ненавязчивым вкусом и нежным ароматом с апельсиновым оттенком.

Несколько полезных советов

  1. Для того чтобы тушеная, печеная или жареная утка получилась нежной и сочной, лучше приобрести тушку домашней птицы. Мясо дикой утки более жесткое, и вкусно его приготовить удается далеко не каждому.
  2. Многим не нравится специфический запах утиного жира. Его легко нейтрализовать: во время выпечки поместите возле птицы 2–3 кислых зеленых яблока.
  3. Приготовить утку можно и в рукаве. Сделать это очень просто: обработанную соусами и специями тушку кладут в рукав и размещают на укрытом фольгой противне. Запекается в этом случае мясо около полутора часов при довольно высокой температуре духовки – до 220 градусов.
  4. Правильно рассчитанное время запекания очень влияет на вкус утки. Проверить готовность мяса можно, воткнув в тушку зубочистку. Если мясо прокалывается легко, и на поверхность проступает прозрачный сок, то блюдо полностью готово.

Читайте также:

Медленноварка Рецепт курицы с медом и горчицей с медово-горчичным соусом


Медленноварка Цыпленок с медом и горчицей

Любимый на каждый день рецепт курицы с медовой и горчицей в медленноварке так же прост, как 1-2-3. Всего лишь из нескольких ингредиентов, и у вас будет готовый обед, приготовленный для вас в мультиварке или мультиварке. Этот рецепт для курицы с медом и горчицей имеет отличное сочетание сладкого, пикантного и острого вкуса, все приготовлено чудесно медленно, пока курица не станет нежной и вкусной.Добавление соевого соуса придает чудесный пикантный вкус умами, который хорошо сочетается с медом, горчицей и уксусом. Выберите куриную грудку без кожи без костей или куриные бедра, и вы можете использовать косточки для большего вкуса. Мы любим куриные бедра! 🙂 И вы можете подать этот восхитительный рецепт курицы в мультиварке с любимым рисом, пастой или даже в бутерброде. Это вкусно!

Видео: Рецепт курицы с медово-горчичным соусом в мультиварке

Наши любимые блюда и вкусности для развлечений:

Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного легче для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

Crockpot 6qt.Slow Cooker — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart — если готовка под давлением — не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

Как приготовить курицу с медом и горчицей в мультиварке

Этот рецепт курицы с медовой горчицей такой влажный и нежный. Вы можете оставить его целым, разрезать курицу на куски и подавать с рисом или пастой. Или вы можете измельчить его двумя вилками и сделать «тушеную курицу» для бутербродов, слайдеров, тако или кесадильи.Возможности для этого цыпленка с медом и горчицей безграничны!

Распечатать рецепт

Рецепт курицы с медом и горчицей в медленном приготовлении

Пожалуйста, прочтите сообщение, чтобы узнать больше о рецепте

Порций: 6 порций

калорий: 284 ккал

Ингредиенты
  • От 2 до 2,5 фунтов (910–1140 г) куриных грудок или куриных бедер без кожи без костей
  • 1/2 стакана (120 мл) меда
  • 1/4 стакана (60 мл) соевого соуса (или тамари для безглютенового)
  • 1/4 стакана (60 мл) горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) солодового уксуса (или дистиллированного уксуса для без глютена)
  • 4 зубчика чеснока, протертые
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
Для загущения соуса (по желанию)
  • 2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки (30 мл) воды
Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: мультиварка

Питание

Калорий: 284 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 34 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 835 мг | Калий: 609 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Вот еще несколько рецептов куриц с медово-горчичным соусом.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2020 году с обновленным видео!

.

Жареный пастернак с горчицей и медом

Главная »Рецепты» Гарниры » Жареный пастернак с горчицей и медом

Автор Dannii · Опубликовано · Обновлено · 29 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог получает доход от рекламы · Сообщение содержит 1365 слов. · Около 7 минут на чтение этой статьи.

Жареные овощи — лучший способ их есть, а когда дело доходит до пастернака, они полностью меняют текстуру и делают их красивыми и хрустящими.Для этих Мед Жареный пастернак мы добавили немного меда и ложку горчицы, и у вас есть восхитительный гарнир, который станет звездой любого жареного ужина — и это очень просто.

.

Цыпленок в медленноварке с медом и горчицей

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились за помощью, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается возбудителем пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через дыхательные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Велнес-центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

.

Куриные голени, запеченные с медом и горчицей

Этот рецепт куриных голеней, запеченных с медом и горчицей — идеальный, легкий способ приготовить запеченные куриные ножки в духовке. С волшебным соусом из 4 ингредиентов , маринования не требуется, эти куриные голени золотые, липкие, и всем они нравятся!

Плюс дополнительный сливочный картофель с хрустящей корочкой для ужина из голеней, приготовленный на одном подносе!

Рецепт липких запеченных куриных голеней

Этот рецепт запеченных куриных голеней — один из тех драгоценных камней, которые вам захочется носить в заднем кармане.Вот почему вам это понравится и вы будете повторять это снова и снова:

  • Невероятно просто — просто полейте куриные ножки соусом и запекайте;
  • Медово-горчичный соус из 5 ингредиентов
  • Они прекрасно обжариваются, становятся липкими и золотистыми;
  • Вкус универсален. Оно не слишком сладкое, не слишком соленое, приятно лизать!
Чем отличаются куриные окорочка и голени?

Куриные ножки и голени — это одно и то же.Всеми любимая часть жареного цыпленка!

Что вам понадобится для куриных окорочков, запеченных в медовой горчице

Вот все, что вам нужно — куриные окорочка и 4 простых ингредиента для волшебного медово-горчичного соуса:

  • Дижонская горчица (или другая простая мягкая горчица)
  • Мед
  • Чеснок
  • Кукурузная мука / кукурузный крахмал *

В этом мире очень соусов, которые имеют такой прекрасный вкус с таким небольшим количеством ингредиентов. И он так хорошо покрывает куриные окорочка, делая их очень липкими!

* Без кукурузного крахмала соус получается очень водянистым из-за куриного сока.

Как приготовить запеченные куриные окорочка

Положите куриные окорочка на противень, полейте соусом и запекайте!

В этом рецепте я завершил трапезу, приготовив на том же противне хрустящих картофельных ломтиков . Для этого я создал «барьер» между курицей и картофелем из фольги.Это упростит очистку и предотвратит попадание куриного сока на картофель, что сделает его сырым, а не хрустящим!

К быстро приготовить картошку , я просто готовлю их в микроволновке. Затем выложите на противень, раздавите, сбрызните сливочным или растительным маслом. Вместе картофель и куриные ножки запекаются от 50 до 60 минут до идеального состояния — хрустящий картофель и липкие куриные ножки с нежной мякотью.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить голени в духовке?

Такие липкие голени готовятся в духовке при температуре 180 ° C / 350F за 50 минут.Это делает их карамелизированными снаружи с нежной мякотью.

В некоторых рецептах говорится, что их нужно выпекать при более высокой температуре (220 ° C / 425F) в течение примерно 30 минут. Хотя за это время они будут готовиться, я считаю, что мякоть слишком жевательная на мой вкус.

Липкие голени И хрустящий картофель!

И вот как они получаются — с одной стороны липкие и пикантные голени, а с другой — хрустящий картофель!

Куриный обед победителя на одном подносе!
  • Куриные голени запеченные липкие;
  • Медово-горчичный соус; И
  • хрустящий картофель.

Добавьте гарнир из овощей, приготовленных на пару, и ужин готов.

Время активных усилий: чуть более 10 минут.

Время маринования: ноль

Оценка вкуса. Скажем так. Есть причина, по которой на фото выше всего 7 голеней, когда рецепт требует 8…. Честно говоря, у меня есть самоконтроль ребенка. Это позор. ?

— Наги х


Посмотрите, как это сделать


Более вкусные рецепты запеченных куриных голеней

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриные голени, запеченные с медом и горчицей

Автор: Nagi

Подготовка: 11 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 11 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Ужасно легко запеченные куриные голени с волшебным соусом из 4 ингредиентов Медово-Горчичный.Кроме того, позволяет добавить хрустящую толченую картошку для легкого ужина на одном подносе!

Ингредиенты
Толченый картофель (по желанию):
Инструкции
Вариант Smashed Potatoes:
  • Готовьте картофель в микроволновке в течение 10 минут на высокой температуре или до готовности. (Примечание 5)

  • Поместите на одну сторону лотка. Раздавите картофельную пюре (примечание 6) примерно до толщины 1,7 см / 2/3 дюйма. Сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем.

  • При приготовлении разбитого картофеля загните края фольги, голени должны быть на

Липкие запеченные голени:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Смешайте ингредиенты соуса, добавив щепотку соли и перца.

  • Линии лотка с фольгой, затем сверху пергаментной бумагой.

  • Положите голени на бумагу. Если вы готовите толченый картофель, загните края фольги, чтобы соус не просачивался в картофель (не обязательно, чтобы он был высоким — достаточно даже 1 см / 2/5 дюйма, видео полезно).

  • Ложка Соус поверх голеней. Сбрызнуть курицу оливковым маслом

Выпечка
  • Выпекать 30 минут.Переверните голени (не картофель), ложите сок на голени.

  • Выпекать еще 20 минут, перевернуть, полить соками. Выпекайте 10-15 минут, пока соус не уменьшится, а голени не станут золотистыми и липкими.

  • Вынуть из духовки. Обваляйте голени в том, что теперь должно быть сиропообразным соусом. (Примечание 7) Подавать голени с соусом, с хрустящим картофелем и брокколини на пару. При использовании посыпьте свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту: 1.Картофель — Также можно варить около 25 минут. Для этого рецепта я использую обычный картофель с грязной щеткой или промытый картофель (наиболее распространенные виды картофеля здесь, в Австралии). С этим отлично подойдет любой универсальный картофель. США: Красное золото или золото Юкона идеально подходят — отличный хруст! Можно также использовать молодой картофель, как в этом рецепте ультра-хрустящего картофеля. Здесь подойдет большая часть картофеля — картофель с высоким содержанием крахмала будет более пушистым внутри, в то время как восковой картофель немного менее пушистый, но немного сливочный.Вам понравятся оба! 2. Цыпленок — Или от 4 до 5 костей, кожа на бедрах, время и метод приготовления одинаковы. Бедра без кожи и костей также подойдут, но их нужно всего 40 минут в духовке, поэтому сначала выложите картофель, а через 20 минут добавьте бедра. 3. Горчица — Или другая гладкая горчица (даже та ярко-желтая штука, которую вы кладете на хот-доги!), Но не супер-острая английская горчица — если только вы не хотите, чтобы она была такой острой, что снесет вам голову! 4. Кукурузная мука — Без этого соус получается водянистым из-за куриного сока.Благодаря этому у вас получится глянцевый сиропообразный соус с медово-горчичным соусом, которым можно сбрызнуть курицу и овощи. 5. Картофель — Колоть не нужно, неважно, лопнет ли он. Даже не имеет значения, приготовлены ли они не на 100%, если они приготовлены достаточно, чтобы их можно было раздавить. 6. Или вилка , или дно стакана, или лопатка. Если у вас получатся шероховатые гребни на поверхности, получатся золотистые хрустящие кусочки лучше! 7. Регулировка СОУСА: Толщина соуса будет зависеть от того, насколько сочными будут ваши голени, но приготовить соус очень легко.Удалите голени и, если они слишком толстые, добавьте немного воды. Если он по-прежнему водянистый, снова поставьте его в духовку (без курицы) на пару минут — он очень быстро загустеет. 8. ХРАНЕНИЕ: Палочки отлично разогреются в холодильнике или разморожены в морозильной камере. Ложкой тоже часть соуса! Я просто разогреваю в микроволновой печи. Хрустящий картофель снова будет хрустеть в духовке — 180 ° C / 350F в течение примерно 10 минут. 9. Питание на порцию, включая картофель, курицу и все соусы, не включает приготовленные на пару овощи.
Информация о питании:

Порция: 370 г Калорий: 577 ккал. (29%)

Ключевые слова: Запеченные куриные голени, Chicekn Drumsticks

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано 25 апреля 2018 г. Пост и рецепт убраны и обновлены для нужд домашнего хозяйства. Без изменений рецепт ингредиентов.

Срок службы бульдозера

Этот рецепт был впервые опубликован в День АНЗАК в Австралии, 25 апреля 2018 года.Это день, когда мы чествуем австралийский и новозеландский армейский корпус («АНЗАК»), который служил и жертвовал для нашей страны в Первой мировой войне.

Дозер носит на ошейнике веточку розмарина анзак (большую часть дня), и мы делаем пожертвование в пользу обращения в анзак. Очень маленький жест. #LestWeForget?

.

Медленноварка Цыпленок с медом и горчицей

Пищевая ценность (на порцию)
534 калорий
19 г Жир
39 г Углеводы
57 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 534
% Дневная стоимость *
19 г 24%
Насыщенные жиры 6 г 28%
277 мг 92%
1778 мг 77%
39 г 14%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 35 г
57 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 62 мг 5%
Железо 3 мг 19%
Калий 740 мг 16%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Вашей семье понравится вкус этого медово-горчичного цыпленка в медленноварке, а вам понравится легкость приготовления. Несколько простых ингредиентов для кладовой создают ароматный медово-горчичный соус, который идеально дополняет курицу. Бедра хорошо выдерживают долгое медленное приготовление, поэтому мультиварка — отличный способ.И это удобно — все, что вам нужно сделать, это бросить все, что есть в фартуке для посуды, и нажать кнопку пуска. Вы сможете свободно заниматься своим днем, пока будете готовить еду. Нет ничего проще, чем предварительное приготовление!

Немного сушеного тимьяна добавляет аромат, но не стесняйтесь экспериментировать с различными вкусами, пока не найдете свой собственный уникальный взгляд на этот рецепт. Если вы любите острую пищу, добавьте 1/2 чайной ложки или более измельченного красного перца или добавьте к курице нарезанный лук.

Время зависит от повара — блюдо может быть готово всего за 3–4 часа, или оно может быть приготовлено на более низком уровне в течение 5–6 часов.Если вы хотите, чтобы курица разваливалась и измельчалась, выберите более длительный период. Если вы хотите более крупные детали, проверьте это раньше.

Курица отлично подаётся с рисом или лапшой, а также в булочках для сэндвичей.

Цыпленок с медом и горчицей в медленноварке

Цыпленок с медом и горчицей в медленноварке — восхитительное блюдо на ужин, которое можно быстро приготовить. На приготовление уходит от четырех до шести часов, и результат просто фантастический.

Куриные кулинары наполнятся восхитительным вкусом меда и горчичного соуса.Соус представляет собой восхитительную смесь горчицы, меда, табаско и чеснока. Это еда, которая заставит вас вернуться на несколько секунд.

Вы получите четыре порции из одной партии по этому рецепту, поэтому, если вам нужно кормить больше, вам нужно будет удвоить или утроить рецепт. Некоторые дополнительные гарниры помогут накормить больше людей.

Убедитесь, что у вас есть остатки, так как они хорошо разогреются. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике, а затем нагрейте в сковороде или микроволновой печи.

Настройка рецепта

Ниже приведены некоторые идеи о том, как можно настроить рецепт, чтобы он больше вам нравился.

Измельчение курицы — отличный вариант, если вы хотите покрыть курицу как можно большим количеством соуса. Это идеальный вариант, если вы хотите использовать его для мяса для бутербродов.

Больше чеснока порадует всех, кто любит поесть чеснок. Не бойтесь удвоить количество, которое указано в рецепте.

Куриное бедро — отличная альтернатива куриной грудке.Вы также можете использовать куриные крылышки или голени, если хотите их использовать. У каждого куска курицы есть свои плюсы и минусы, я предпочитаю куриное бедро или грудку без костей.

Если у вас нет времени готовить это в мультиварке, вы всегда можете испечь курицу с медово-горчичным соусом. Вы можете определить правильное время, используя таблицу преобразования времени приготовления в медленноварке.

Что подавать с курицей с медовой горчицей

Как вы можете видеть на фотографиях, я подавал курицу с рисом на пару и бланшированными зелеными овощами.Это, безусловно, восхитительное сочетание. Я рекомендую готовить рис в рисоварке для достижения наилучших результатов.

Картофельное пюре — отличная альтернатива тушенному на пару рису. Я люблю варить картофельное пюре в мультиварке, когда мне нужно готовить для толпы. В качестве альтернативы также отлично подойдет метод варочной поверхности.

Мне очень нравится сочетание стейка фри и простого зеленого салата. Если вы хотите чего-то другого, кроме жареного стейка, вы можете съесть немного сырного картофеля или немного молодого картофеля с травами.Оба варианта отличные.

Моя последняя идея — подать курицу с вкусным жареным рисом. Я люблю готовить классический жареный рис с яичницей, ветчиной, молодой кукурузой и рядом других ингредиентов. Смело поэкспериментируйте.

Если вы хотите увидеть, как приготовить курицу с медово-горчичным соусом в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже. В качестве альтернативы, прямо под видео есть полный письменный рецепт.

Медленноварка Рецепт цыпленка с медом и горчицей

Время приготовления15 минут

Время приготовления6 часов 15 минут

Общее время6 часов 30 минут

Порций4

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки куриных грудок
  • таблеток
  • 1 измельченный чеснок
  • ½ стакана меда
  • стакана цельнозерновой горчицы
  • стакана дижонской горчицы

Загуститель

  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

кувшин
  • смешайте табаско, чеснок, мед, дижонскую горчицу и цельнозерновую горчицу.
  • В мультиварку добавьте куриные грудки и полейте медово-горчичным соусом.
  • Готовьте 4-6 часов на медленном огне.
  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты.
  • Удалите куриные грудки и добавьте смесь кукурузного крахмала.
  • Верните куриные грудки в мультиварку. Готовьте на сильном огне 15-30 минут или пока соус не загустеет.
  • Подавай и наслаждайся.
  • Советы по рецепту

    • Как я уже упоминал выше, вместо этого вы можете измельчить курицу.Измельченная курица идеально подходит, если вы хотите использовать ее в качестве мяса для сэндвичей, с начо, тако и т. Д.
    • Цельнозерновую горчицу можно заменить дижонской горчицей или чем-то подобным.
    • Загустение соуса необязательно, но вы можете обнаружить, что он слишком жидкий без загустителя.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 5,1 г

    Транс-жиры: 0 г

    Всего углеводов: 40,6 г

    Пищевая клетчатка: 0,7 г

    Сахар3 902 34,9

    Натрий: 470 мг

    Белок: 73,2 г

    Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Другие рецепты для медленноварки

    Есть масса других блюд из курицы, приготовленных в мультиварке, которые вы должны попробовать.

    Что-то вроде рецепта курицы с медом и чесноком может заинтересовать вас, если вы поклонник этого блюда. Блюд столько, что вы легко можете приспособить их к мультиварке.

    Если вам нравится это блюдо, то, думаю, вам понравится и цыпленок с кунжутом. У него невероятный соус, состоящий из соевого соуса, меда, кетчупа, рисового уксуса и многого другого. Я настоятельно рекомендую попробовать.

    Я надеюсь, что этот мультиварочный цыпленок с горчицей и медом будет таким же прекрасным, как и для меня.Если у вас есть вариант, советы, отзывы или что-то еще, что вы хотели бы сказать, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

    Медленноварка с медом и горчицей Цыпленок

    Нет ничего лучше сладкого и острого вкуса меда и горчицы.

    Медленно-приготовленная курица с горчицей состоит из простых ингредиентов: курицы, горчицы, меда и свежего розмарина. В этом легком и нежирном курином блюде используются ингредиенты, которые есть у большинства из нас, и оно приносит пользу каждому игроку вашей команды.Поскольку в нем мало калорий, но много белка, вы, несомненно, перейдете на эту легкую еду после тяжелого дня. Нет ничего лучше сладкого и острого вкуса меда и горчицы. Несомненно, брак этого маловероятного дуэта разбудит ваши вкусовые рецепторы и заставит вас хотеть большего.

    Замечательный медово-горчичный Фото: Арианна Негри

    Тот, кто решил подсластить острый вкус горчицы нежной сладостью меда, определенно был гением.Неудивительно, что первый рецепт медово-горчичного соуса был опубликован в четвертом веке. Римляне использовали этот рецепт для глазирования кабана. Учитывая древнюю историю этого сочетания, неудивительно, что шеф-повар по имени Дэн Райан популяризировал классическое сочетание вкусов в качестве заправки для салатов в 1970-х годах. Он сразу же стал популярным в США и стал основой для нашего легкого и нежирного блюда из курицы.

    Сочная курица с медом и горчицей в медленноварке

    Фото: Арианна Негри

    Прежде всего, мультиварка определенно имеет вашу спину, когда дело доходит до приготовления сочного цыпленка с медом и горчицей.Мы обожаем это легкое и нежирное блюдо из курицы, ценим его низкокалорийные, но богатые белком полезные свойства. Из-за того, что розмарин пользуется шикарным статусом в ресторанах повсюду, времена, когда мы украшали наши тарелки петрушкой, прошли.

    Если розмарин не растет как куст в вашем районе или даже не попадает в ваш еженедельный магазин, не бойтесь! Не менее хороши (или близки к ним) сушеные или порошкообразные формы розмарина. Здесь хорошо подойдет столовая ложка сушеного розмарина. Однако концентрированный розмарин в порошкообразной форме может быстро превзойти блюдо своим сильным ароматом.Используйте полторы чайных ложки, если это все, что у вас есть, или просто откажитесь от этого. Достаточно горчицы и меда, чтобы придать ему отличный вкус. Бросьте все ингредиенты в мультиварку и вызовите волшебство! Его нежно-сладкий и невероятный вкус понравится всем.

    Выберите бедра без кожи с костями

    Фото: Арианна Негри

    Мы выбрали куриные бедра без костей и кожи по четырем причинам. Во-первых, в куриной шкуре много плохого жира, поэтому мы убираем его, чтобы блюдо было более полезным. Во-вторых, оставление кости помогает передать все полезные питательные вещества и пикантный вкус костного мозга.В-третьих, сохранение кости означает меньшую обработку, что приводит к четвертой причине: меньше обработки означает меньше затрат. Победитель-победитель, куриный ужин!

    Кроме того, вы также можете использовать кастрюлю быстрого приготовления, чтобы приготовить это блюдо из курицы с медом и горчицей в медленноварке. Ниже приведены инструкции на случай, если вам интересно.

    • 4 свежих веточки розмарина
    • 4 куриных бедра с костями, куриные бедра без кожи
    • 4 столовые ложки меда
    • 4 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
    • 1 / 4 чайных ложки черного перца
    • 1 чайная ложка свежего мелко нарезанного розмарина
    • Поместите одну веточку розмарина под каждую курицу в мультиварке.

    • В небольшой миске смешайте мед, горчицу, оливковое масло первого отжима, соль, перец и 1 чайную ложку мелко нарезанного розмарина. Вылейте смесь на курицу, убедившись, что все они покрыты слоем.

    • Накройте крышкой и поставьте мультиварку на слабую температуру на 8 часов или на высокую на 4 часа.

    Куриные грудки отлично подходят для этого рецепта. Сократите время приготовления до 7 часов на слабом или 3 часа на сильном (на час меньше), так как они готовятся быстрее, чем бедра. Мгновенные направления банка Чтобы установить таймер для приготовления: сначала выберите давление, введите минуты * (в зависимости от того, какие бедра или грудки, свежие или замороженные), а затем нажмите кнопку отсрочки старта или таймера.Используйте «+» и «-», чтобы установить время задержки. Нажмите кнопку «Отложенный старт» или «Таймер» еще раз, чтобы изменить минуты. Устанавливаемое вами время — это время задержки перед запуском программы. * Для бедер без костей: готовьте под давлением в течение 8 минут для свежих или 12 минут для замороженных бедер. Для бедер с костями: готовьте под давлением в течение 10 минут для свежих или 15 минут для замороженных бедер. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут, затем поверните клапан в положение «стравливание», чтобы выпустить оставшийся пар. Порция: 1 куриное бедро | Калории: 385 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 19 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 549 мг | Калий: 272 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 129 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг |

    SmartPoints (Фристайл): 14

    Ключевые слова Недорогое, без глютена, с низким содержанием углеводов, мультиварка

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Загляните на нашу страницу в Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получить вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

    Примечание редактора: этот пост был первоначально опубликован 22 сентября 2015 года.

    Рецепт курицы с медом и горчицей в горшочках! {3 ингредиента}

    Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

    Этот рецепт курицы с медовой горчицей и медовой горчицей восхитителен в любой день недели!

    Не нужно гадать, что на ужин… потому что этот Crockpot Honey Mustard Chicken спасет ваше ночное меню в будние дни! Его невероятно просто приготовить, и он обладает таким вкусным вкусом!

    Этот медово-горчичный цыпленок в мультиварке готов сиять в те дни, когда вы жаждете счастья с медово-горчичным соусом! Кроме того, это идеальный простой рецепт, когда у вас мало времени для работы.

    Что мне действительно нравится в этой курице с медовой горчицей, приготовленной в мультиварке, так это то, что для нее требуется всего 3 простых ингредиента. Ужин не может быть намного проще!

    Так что сделайте себе одолжение и попробуйте этот восхитительный легкий рецепт мультиварки на этой неделе…

    Связанные:

    Рецепт цыпленка с медом и горчицей в горшочке

    Что ваши бережливые друзья говорят об этом рецепте…

    Лея пишет: «Было почти так же просто, как и сделать.”

    Мери пишет: «Это было потрясающе, так просто! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.»

    Рецепт курицы с медом и горчицей!

    Этот рецепт курицы с медовой горчицей и медовой горчицей восхитителен в любой день недели!

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления3 часа 30 минут

    Общее время3 часа 35 минут

    Курс: Вход

    Кухня: американская

    Порций: 4

    Автор: Экономные девушки

    Ингредиенты

    • 3 фунта куриной грудки без костей без кожи, свежей или размороженной
    • 12 унций французской дижонской горчицы {1 бутылка}
    • ⅓ чашки меда

    Насколько легко это было? Вкусный ароматный Easy Crockpot Recipe ! Шшш… никому не нужно знать, насколько это было просто! 😉

    Что вам понадобится для приготовления этого мультиварки с курицей с медом и горчицей Рецепт:

    Мультиварка на 5-6 литров

    Что подавать с курицей в медово-горчичном горшочке:

    Кукуруза в початках медленного приготовления

    Не пропустите лето, не попробовав эту восхитительную кукурузу в медленном огне по рецепту початков!

    Рецепт запеченного картофеля в мультиварке

    Используйте свою мультиварку, чтобы приготовить печеный картофель и сделать ужин простым и вкусным!

    5 рецептов гарниров с 5 ингредиентами — 10+ простых рецептов

    Слегка перемешайте и сделайте свое меню очень интересным с этими вкусными блюдами!

    У меня есть еще больше безумно простых идей ужина, я знаю, что вам понравится.Так что повеселитесь и ознакомьтесь с более простыми рецептами, которые вы можете приготовить на ужин на этой неделе…

    Рецепт куриного шашлыка с медом и горчицей в горшочке

    Получите свой рецепт горчицы барбекю с этим вкусным рецептом курицы в мультиварке!

    Рецепт цыпленка с лимоном и чесноком в горшочке

    Этот куриный ужин похож на небольшой всплеск веселого цитрусового солнца за ужином!

    Рецепт кремовой курицы на ранчо в горшочках

    Этот рецепт кремовой курицы на ранчо в мультиварке создан для того, чтобы подать вам серьезную комфортную еду!

    Рецепт с курицей по-деревенски в мультиварке

    Простая комбинация куриной подливки и лукового супа создает успокаивающий вкусный соус, который будет иметь потрясающий вкус до последнего кусочка.

    Рецепт курицы с французским луком в горшочке

    Этот рецепт курицы с луком по-французски, состоящий всего из 3 ингредиентов, принесет в продуктовый магазин полный аромат!

    Рецепт цыпленка с клюквой в горшочке

    Удивите всех этим номом вкусным рецептом курицы с клюквой в мультиварке!

    Рецепт цыпленка со сладким персиком в Crockpot

    Сливочная, слегка пикантная заправка «Каталина» чудесно сочетается со сладким персиковым вареньем, создавая сказочный соус для курицы, приготовленной в мультиварке.

    Crockpot Abricot Chicken Рецепт

    Всего 4 ингредиента, и вы получите вкусный куриный ужин … обязательно, который станет новым любимым блюдом всей семьи.

    Рецепт цыпленка с тропическим ананасом в глиняном горшочке

    Приготовьтесь к небольшой семейной славе, когда вы сделаете этот рецепт курицы с тропическим ананасом в мультиварке!

    Пикантный итальянский рецепт с курицей в мультиварке

    Этот пикантный итальянский цыпленок в мультиварке такой простой… просто бросьте его и уходите!

    Рецепт итальянской сливочной курицы в мультиварке

    Добавьте немного блюд в итальянском стиле в свое еженедельное меню с этим вкусным итальянским рецептом курицы со сливками в мультиварке!

    Crockpot Bar барбекю RC Cola Chicken Рецепт

    Подарите своему скучному ужину с курицей вкусный апгрейд с этой вкусной курицей с колой для барбекю в мультиварке!

    Рецепт куриного филе с беконом и барбекю в мультиварке

    Вам понравится сочетание сладкого соуса барбекю, пикантного бекона и вкусной приправы ранчо.Это непревзойденно!

    5 рецептов мультиварки с ингредиентами {125+ простых идей}

    Сделайте свой ужин восхитительным на этой неделе с помощью этих простых рецептов из 5 ингредиентов в глиняных горшочках!

    99+ летних рецептов мультиварок

    Не нужно топить кухню! Ознакомьтесь с ОГРОМНЫМ списком летних рецептов мультиварки, без которых вы не можете жить!

    Советы по экономии денег в продуктовом магазине:

    Как вдвое сократить счет за продукты {25+ гениальных советов}

    Хотите узнать, как сократить свой счет за продукты вдвое? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых приемов экономии денег!

    Ничего не упустите !! Получите все последние забавные новые рецепты, поделки, советы по экономному уходу для девочек и многое другое прямо здесь!

    Так вы уже пробовали этот рецепт курицы с медом и горчицей в мультиварке?

    Оставьте комментарий и поделитесь…

    Медленноварка Цыпленок с медом и горчицей

    Что ж, мир блогов, я снова столкнулся с проблемой — сделать так, чтобы еда, приготовленная в мультиварке весь день (а она буквально разваливалась, потому что она такая нежная), выглядела потрясающе на фотографии.. . и хорошо, это не сработало так хорошо. 😉

    Но позвольте вам сказать — не судите книгу по обложке! Этот цыпленок был просто восхитителен!

    Я попробовал пару рецептов медово-горчичной медовой печи, но всем им чего-то не хватало. . . аромат был почти разбавлен после столь долгого приготовления, и я всегда получал сухой кусок мяса.

    Один из моих любимых рецептов — Свиные отбивные с медом и горчицей — вкус и нежность свинины восхитительны! Я решил, что попробую адаптировать этот рецепт от гриля к мультиварке, и это полностью сработало!

    Секретный ингредиент этого цыпленка с медово-горчичным соусом — это жидкий дым .Обычно жидкий дым можно найти в своем продуктовом магазине рядом со всеми соусами для барбекю и острыми соусами, и это всего лишь около 1-2 долларов. . . теперь не волнуйся! Этот цыпленок не совсем дымный на вкус! Он просто добавляет глубины вкусу и сохраняет курицу красивой и нежной.

    Это определенно один из тех рецептов мультиварки, которые стоит держать в заднем кармане, когда вам нужно вкусно поужинать за короткое время!

    PS — Когда у меня мало времени, я заменю эту медово-горчичную заправку вместо того, чтобы делать свою собственную.Все равно офигенно получается!

    Обслуживает: 5

    Рецепт курицы с медом и горчицей в медленноварке

    Нежная и ароматная курица, состоящая всего из нескольких ингредиентов, секрет которых — жидкий дым!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 6 часов

    Общее время 6 часов 10 минут

    Ингредиенты

    • 5 куриных грудок без костей и кожи
    • соль и перец по вкусу
    • жидкий дым
    • чашка дижонской горчицы
    • чашка меда
    • 2 измельченных зубчика чеснока

    Инструкции

    • Обрызгайте медленноварку антипригарным спреем для приготовления пищи.

    • Обильно посыпьте куриные грудки солью и перцем, а затем обильно полейте жидким дымом с обеих сторон (я сделал по 2-3 впрыскивания с каждой стороны куриной грудки). Поместите куриные грудки в мультиварку.

    • В миске смешайте горчицу, мед и чеснок. Вылейте верхнюю часть куриных грудок и накройте мультиварку крышкой.

    • Готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 5-6 часов или ВЫСОКОЙ 3-4 часа (но я настоятельно рекомендую готовить на медленной температуре).

    • Достаньте курицу из мультиварки и подавайте.

    Примечания

    • Когда у меня мало времени, я заменю этот медово-горчичный соус вместо того, чтобы делать свой собственный. Все равно офигенно получается!

    Nutrition

    Калорийность: 222 ккал · Углеводы: 21 г · Белки: 26 г · Жиры: 4 г · Насыщенные жиры: 1 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 72 мг · Натрий: 509 мг · Калий: 480 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 19 г · Витамин A: 58 МЕ · Витамин C: 2 мг · Кальций: 28 мг · Железо: 1 мг

    Оборудование

    • Медленноварка

    • Антипригарный спрей для готовки

    • Чаша для смешивания

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Рецепт запеченной курицы терияки Следующее сообщение: 10 советов, которые помогут похудеть и стать здоровым

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    Куриные бедра с медом и горчицей в медленноварке на любой вечер недели

    Иногда вам просто нужен легкий рецепт, который будет готов и будет ждать вас в конце долгого дня.Этот простой рецепт курицы с медовой горчицей можно приготовить всего за 10 минут, а затем готовить на медленном огне в течение примерно 5 часов, пока они не станут влажными и нежными. Самое приятное то, что это блюдо готовится из ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне, поэтому не нужно беспокоиться о том, что вам придется бежать в магазин!

    В рецепте ниже пикантная дижонская горчица в сочетании с медом и некоторыми другими специями создает сладкую и пикантную медово-горчичную горчицу, которая идеально сочетается с курицей. Детям нравится знакомый вкус медовой горчицы, в то время как взрослые счастливы, что им без особых усилий можно достать еду на столе.Этот рецепт также можно умножить и легко приготовить для встреч на свежем воздухе, и он будет отличным, если будет приготовлен на гриле.

    Варочная панель

    Куриные бедра с медом и горчицей

    4-6

    10 минут

    5 часов

    5 часов 10 минут

    2 фунта куриного бедра без кожи и костей

    ¼ чашка дижонской горчицы

    ¼ чашка меда

    1 столовая ложка оливкового масла

    ½ чайной ложки орегано

    ¼ чайной ложки кайенского перца или хлопьев измельченного красного перца (по желанию)

    Кошерная соль и черный перец свежемолотый

    В большой мультиварке смешайте все ингредиенты (кроме курицы) и хорошо перемешайте до однородной массы.

    Поместите куриные бедра в мультиварку, покрыв обе стороны горчично-медовой смесью и максимально погрузив их в соус.

    Готовьте курицу в мультиварке на высокой мощности примерно 5 часов. Не открывайте мультиварку как минимум 4 часа.

    За 20 минут до окончания измельчите курицу в мультиварке и перемешайте, чтобы курица полностью покрылась соусом (по желанию).

    Выньте курицу из мультиварки и сразу подавайте в горячем виде.Украсить медовой горчицей, свежей нарезанной петрушкой или хлопьями красного перца и подавать с гарниром по вашему выбору.

    Профессиональный совет: если вам не нравится курица, следуйте точному рецепту, используя нежирную свинину.

    Профессиональный совет: если дижонская горчица кажется вам слишком острой, смело используйте вместо нее традиционную желтую горчицу.

    Профессиональный совет: если вы измельчили курицу, подавайте вместе с поджаренными картофельными булочками, чтобы получился восхитительный бутерброд!

    Мультиварка Цыпленок с медом и горчицей • Дневник настоящей домохозяйки

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Этот Медоварочный цыпленок с медом и горчицей прост в приготовлении и нравится всем семья.Даже дети просят секунды за этот рецепт.

    Рецепты медленноварки

    Обожаю рецепты мультиварки. Моя любимая часть — просто добавить ингредиенты и дать им приготовиться, пока я закончу свой день.

    Если вам нравится этот рецепт мультиварки, возможно, вы захотите проверить мой рецепт «Неряшливые закуски для медленного коксования», «Фахитас с курицей в медленном приготовлении» и «Курица с маковыми семенами в медленном огне». Все это любила вся семья.

    Проезд

    Шаг первый: Поместите курицу в мультиварку.

    Шаг второй: Смешайте все оставшиеся ингредиенты в отдельной миске.

    Рекомендации по приготовлению

    Шаг третий: Последний. Просто залейте этим соусом курицу в мультиварке и готовьте 5-6 часов на медленном огне или 4 часа на сильном.

    Шаг четвертый: Когда курица полностью приготовлена, вы можете измельчить ее и подавать.

    Часто задаваемые вопросы и советы

    Не переваривайте: Продолжительное приготовление курицы в мультиварке может привести к ее высыханию.Хотя курицу можно приготовить на сильном огне, но если вы беспокоитесь о ее переваривании, я рекомендую готовить курицу на медленном огне.

    Нужно ли резать курицу? Мы подаем эту курицу с рисом или макаронами и любим ее шинковать. Вы также можете подавать курицу без тертой терки на необязательном этапе.

    Какую горчицу мне использовать? В этом рецепте я использую дижонскую горчицу, но вы также можете использовать желтую горчицу.

    идей гарнира:

    Нам нравится сервировать эту курицу с рисом и салатом.Вот еще несколько наших любимых рецептов гарниров.

    Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.

    Покажи мне, что ты делаешь, используйте хэштег #TDOARH

    Медоварка Курица с медом и горчицей

    Дженни Дункан

    Этот Медленноваренный цыпленок с медом и горчицей прост в приготовлении, и его любит вся моя семья.Даже дети просят секунды за этот рецепт.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 6 часов

    Общее время 6 часов 10 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 5 порций

    Калорий 308 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 фунт куриной грудки (без костей и кожи)
    • ½ стакана коричневого сахара
    • ½ стакана меда
    • ¼ стакана дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка
    • 1 чайная ложка чеснока орегано
    • ¼ стакана яблочного сока

    Инструкции

    • Поместите курицу в мультиварку.

    • В отдельной миске смешайте все оставшиеся ингредиенты.

    • Полейте курицу в мультиварке соусом и готовьте 5-6 часов на медленном огне или 4 часа на высокой.

    • Измельчите курицу и подавайте.

    Примечания

    Не переваривайте: Слишком долгое приготовление курицы в мультиварке может привести к ее высыханию. Хотя курицу можно приготовить на сильном огне, но если вы беспокоитесь о ее переваривании, я рекомендую готовить курицу на медленном огне. Нужно ли резать курицу? Мы подаем эту курицу с рисом или макаронами и любим ее шинковать. Вы также можете подавать курицу, не измельчая, на необязательном этапе. Какую горчицу использовать? В этом рецепте я использую дижонскую горчицу, но вы также можете использовать желтую горчицу.

    Nutrition

    Калорий: 308 ккалУглеводы: 52 г Белки: 20 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 58 мг Натрий: 267 мг Калий: 432 мг Волокна: 1 г Сахар: 51 г Витамин A 14 Irong: 2 U витамин

    Ключевое слово Мультиварка Цыпленок с медом и горчицей

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *