Курица с чесноком в мультиварке
Курица с чесноком в мультиварке
Рецепт приготовления курицы с чесноком и лавровым листом стал одним из моих фаворитов с момента появления мультиварки в доме. Курица или ее части всегда есть в морозилке, поэтому достаточно их разморозить, почистить чеснок и, можно сказать, вкусное мясное блюдо уже готово.
Отдельно хочу описать благоухание, распространяющееся по всей квартире и даже за ее пределами во время тушения… Это просто божественно вкусный аромат! Очень и очень советую попробовать приготовить курочку по этому рецепту. Тем более что проще и диетичнее вряд ли возможно найти.
Ингредиенты:
- Курица (бедра, голени, крылья, окорочка) – 800 грамм;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Приправа для курицы, соль;
- Перец черный горошком – 5 штучек;
- Лавровый лист – 4 штуки.
Приготовление:
На фотографии набор продуктов. Необходимый для приготовления «Ароматной» курицы: куриные бедра (с ними на мой взгляд, вкуснее всего), лавровый лист (сушеный или свежий), черный перец, любимая приправа к курице, соль, чеснок.
Курицу размораживаем, если она из морозильной камеры. Тем временем чистим чеснок и режем его нетолстыми пластиночками.
Куриные части моем, сушим и добавляем к ним специи, соль, чеснок, лавровый лист.
Перемешиваем хорошенько, чтобы каждый кусочек курицы напитался специями и ароматом.
Выкладываем все на дно кастрюли мультиварки в один слой.
Включаем режим «Тушение» на 1 час и ждем, пуская слюни. В самом начале программы, мультиварка может выключиться, так как это режим не работает без воды. А мы же ни капли жидкости на дно кастрюли не налили. В таком случае нужно повторно задать программу. Курица получается в большом количестве вкуснющего жирненького бульончика. Я ее ем исключительно с салатом из овощей (без подливы), а вот муж предпочитает пюре.
Приятного аппетита!
Курица в чесночном соусе в мультиварке. Рецепты для мультиварки
Читайте также
Зеленушки в чесночном соусе
Зеленушки в чесночном соусе Что понадобится: 1 кг зеленушек, 3–4 зубчика чеснока, 1 ч. л. картофельного крахмала, 100 мл водки, 1 стакан овощного бульона, 4–5 ст. л. растительного масла, щепотка молотой корицы, молотый черный перец, 1 ч. л. сахара, соль Грибы тщательно вымыть,
Свинина в чесночном соусе
Курица с грибами в чесночном соусе
Курица с грибами в чесночном соусе КомпонентыКурица – 800 г Шампиньоны – 300 г Чеснок – 1 головка Лук репчатый – 2 шт. Вино белое столовое – 0,5 стакана Сметана – 1,5 стакана Масло сливочное – 3–4 столовые ложки Сок лимонный – 2 столовые ложки Перец душистый – 5–6 горошин
Курица, тушеная в лимонно чесночном соусе
Курица, тушеная в лимонно чесночном соусе КомпонентыКурица – 1,2 кг Чеснок – 1 головка Лук репчатый – 1 шт. Сок лимонный – 2 столовые ложки Лавровый лист – 3 шт. Перец душистый – 10 горошин Перец красный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПодготовить курицу: тушку
Щука в чесночном соусе
Щука в чесночном соусе КомпонентыЩука – 700 г Овощной или рыбный бульон – 0,5 стакана Лимонный сок – 2 столовые ложки Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 5–6 зубчиков Майонез – 0,5 стакана Сыр тертый – 0,5 стакана Перец душистый – 8-10 горошин Перец молотый и соль – по
Курица в сметане в мультиварке
Курица в сметане в мультиварке Курица по этому рецепту готовится совсем просто. При этом вкусовые качества блюда остаются на высоте!На 4 порции понадобятся 4 куриные ножки, луковица, соль, перец, 3 столовые ложки сметаны, 2 зубчика чеснока.Лук нарезать полукольцами.Куриные
Курица с ананасами в мультиварке
Картофель в чесночном соусе
Картофель в чесночном соусе 10 небольших картофелин, ? стакана растительного масла, 6 зубчиков чеснока, 2 ч. л. соли Очищенный картофель промыть и обсушить полотенцем. Каждую картофелину разрезать пополам. Б?льшую половину растительного масла разогреть на сковороде и
Курица в чесночном соусе, запеченная в фольге
Курица в чесночном соусе, запеченная в фольге ИнгредиентыТушка курицы, 150 г сметаны, 5 г сахара, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, перец, соль.Способ приготовленияЧеснок очистить, вымыть, растолочь.Из сметаны, соли, перца, сахара, измельченного лаврового листа и чеснока
194. Курица в чесночном соусе
194. Курица в чесночном соусе продукты 350 г курицы, 1 луковица, 4 ст. л. сметаны, 3–4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, соль, черный молотый перец Время приготовления – 50 мин. Курицу промыть и нарезать небольшими кусками. Лишний жир срезать. Лук почистить, нарезать
Курица в чесночном соусе, запеченная в фольге
Курица в чесночном соусе, запеченная в фольге ИнгредиентыТушка курицы, 150 г сметаны, 5 г сахара, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, перец, соль .Способ приготовленияЧеснок очистить, вымыть, растолочь.Из сметаны, соли, перца, сахара, измельченного лаврового листа и чеснока
Курица в чесночном соусе
Курица в чесночном соусе 1 куриная грудка,4 ст. л. майонеза,3 ст. л. сметаны (15?%),1 ст. л. кефира,4 зубчика чеснока,1 ст. л. растительного масла,1 ч. л. карри,соль,перец по вкусу. 1. Грудку помыть, нарезать маленькими кубиками.2. В чашу влить масло, выложить мясо, добавить ? ч. л.
Тушеная курица в чесночном соусе
Тушеная курица в чесночном соусе 800 г куриных бедер или голеней, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливок, черный молотый перец, соль.Кусочки курицы натрите черным молотым перцем и солью. Налейте растительное масло в мультиварку и
Курица в чесночном соусе
Курица в чесночном соусе Курица – 300 г, луковица – 1 шт., сметана – 4 ст. л., чеснок – 4 зубчика, петрушка – 1 пучок, соль, перец – по вкусуКурицу помойте и нарежьте небольшими кусками, удалив кожу. Лук очистите и порежьте, выложите на дно мультиварки.Положите сверху куски
Курица в чесночном соусе, запеченная в фольге
Курица в чесночном соусе, запеченная в фольге Ингредиенты: 1 тушка курицы, 150 г сметаны, 5 г сахара, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, перец, соль.Способ приготовления: Чеснок очистить, вымыть, растолочь. Из сметаны, соли, перца, сахара, измельченного лаврового листа и чеснока
Куриные рулетики с морковью, сыром и чесноком в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусное оригинальное блюдо, которое достаточно просто приготовить – куриные рулетики с морковью, чесноком и сыром. Для рулетиков можно взять филе или бедра, только предварительно удалив косточку. Обезжиренная грудка часто получается сухой, но в этом рецепте проблема решена. Так как мясо тушится в подливе со сметаной и томатной пастой, оно получается очень сочным. Если вы используете бедра, то мясо однозначно будет сочным, так как они жирнее грудки. К рулетикам можно подать любой гарнир, ароматная подлива сделает его еще вкуснее. Рулетики выглядят оригинально и празднично, так что их вполне можно для застолья.
Ингредиенты
- 350 г курицы
- 10 г твердого сыра
- 1 морковь
- 3 зубка чеснока
- 1 ст. л. майонеза или сметаны (для начинки)
- 100 мл сметаны (для соуса)
- 1,5 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. соли
- специи по желанию
- 3 лавровых листа
- 200 мл воды
Приготовление
1. Так как в рецепте используются бедрышки, нужно снять с них кожу, вырезать острым ножом косточку. У вас должен получиться широкий пласт мяса. Если вы используете филе, то просто разрежьте его вдоль на пласты.
2. По желанию мясо можно слегка отбить. Возьмите кулинарный молоточек и, накрыв курицу пленкой, нанесите по несколько слабых ударов с двух сторон.
3. Твердый сыр любого сорта нужно натереть на мелкой терке. Морковь поскоблите и натрите на крупной терке. С зубков чеснока снимите шелуху и пропустите его через специальный пресс.
4. Соедините ингредиенты для начинки с майонезом и перемешайте. Теперь можно приступать к следующему этапу.
5. Разложите на тарелке или доске мясную заготовку, с одного края выложите пару чайных ложек.
6. Закрутите мясо в рулетики, стараясь сделать это так, чтобы начинка не выпала. Зафиксируйте края зубочисткой, но удобнее использовать обычную или кулинарную нить, тогда вы точно будете уверены, что в процессе тушения вся конструкция не распадется на составляющие.
7. Сложите рулетики в чашу мультиварки, сделайте соус, смешав сметану, томатную пасту и воду, вылейте в чашу. Положите лавровый лист, можно перец горошком, любые специи и пряности по желанию. Закройте крышку и включите режим Тушение на 40 минут.
Подавайте куриные рулетики с морковью, сыром и чесноком горячими или слегка охлажденными. Перед подачей не забудьте снять нитку.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Тушеная птица
Курица каччиаторе в мультиварке рецепт
Поделиться с друзьями:Приготовьте в мультиварке курицу по-охотничьи, или как её называют в Италии – каччиаторе. Для этого отдельно обжарьте куски приправленной курицы, затем по отдельности обжарьте бекон и следом лук с морковью и чесноком. И в конце соедините всё в соусе из томатной пасты, красного вина, пряной зелени и потушите, пока курица не станет нежной. Подавайте её в тарелке с полентой и полейте сверху вкуснейшим соусом с лёгким копчёным ароматом, который ему придаст жареный бекон.
Рекомендуем
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 куриных бёдер с кожей и костями (примерно 1,2 кг.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 полоски бекона
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 средние моркови, нарезанные
- 2 зубчика чеснока измельчённых
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. листьев тимьяна
- 3/4 ст. красного вина
- 1/4 ст. нарезанной петрушки
- Для подачи: полента
- Специальное оборудование: мультиварка Instant Pot® объёмом 6-8 л.
Приготовление блюда по рецепту:
- Установите на 6-литровой мультиварке режим жарки при сильном нагреве, дождитесь, пока она нагреется, около 4 минут. Тем временем посыпьте курицу 1 ч. л. соли и небольшим количеством молотого чёрного перца. Налейте в чашу мультиварки оливковое масло и положите 4 куска курицы, кожей вниз, обжарьте до румяной корочки, 3-4 минуты. Переверните и продолжайте обжаривать с другой стороны ещё 2-3 минуты. Переложите курицу на тарелку и точно так же обжарьте оставшиеся куски.
- Застелите тарелку бумажным полотенцем. Добавьте в мультиварку бекон и жарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 5-6 минут. Шумовкой переложите бекон на застеленную бумагой тарелку. Оставьте в чаше только 2 ст. л. вытопленного жира и добавьте лук. Жарьте, периодически помешивая и соскабливая прилипшие ко дну кусочки, пока лук не станет мягким, 2-3 минуты. Добавьте морковь и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока морковь не начнет размягчаться, 2-3 минуты. (Примечание: режим жарки на большинстве мультиварок длится всего 30 минут. Если ваша мультиварка выключилась, просто снова включите её в режиме жарки при сильном нагреве.)
- Добавьте томатную пасту и тимьян и готовьте, постоянно помешивая, пока паста не размякнет, 1-2 минуты. Влейте красное вино и варите, периодически помешивая, пока оно не выпарится и не убавится вдвое, 5-6 минут. Добавьте 0,5 ст. воды, жареный бекон, 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца и перемешайте. Отмените режим жарки и добавьте курицу.
- Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 20 минут. После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя, чтоб выпустить пар, и дождитесь завершения цикла быстрого выпуска. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, разблокируйте и снимите крышку
- Переложите курицу на блюдо. Снова включите режим жарки при сильном нагреве и выпарите соус, чтоб он загустел, и у вас осталось всего 2 ст. соуса, 15-20 минут. Полейте курицу соусом и посыпьте петрушкой. Подавайте с полентой.
Куриное филе с укропом и чесноком в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Куриное филе (грудки)3 шт.
- Чеснок3 зуб.
- Свежий укроп30 гр.
- Молотая сладкая паприка1 ст. л.
- Кориандр семена1 ч. л.
- Черный молотый перец1/2 ч. л.
- Морская соль1/2 ч. л.
- Дижонская горчица1 ст. л.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Вода100 мл.
Довольно простое, но тем не менее очень вкусное блюдо, не требующее большого количества продуктов. Кушать его лучше сразу, горячим. По мере остывания, грудки становятся жестче.
1 этап
- Свежий укроп30 гр.
- Чеснок3 зуб.
Мелко рубим зелень. Чеснок режем на тонкие ломтики.
2 этап
- Черный молотый перец1/2 ч. л.
- Молотая сладкая паприка1 ст. л.
- Кориандр семена1 ч. л.
- Морская соль1/2 ч. л.
Соединяем сухие специи: перец, паприку, кориандр и соль. Измельчаем их в ступке, чтобы зерна кориандра раздробились.
3 этап
- Дижонская горчица1 ст. л.
- Оливковое масло1 ст. л.
Добавляем дижонскую горчицу и оливковое масло. Перемешиваем до однородности.
4 этап
- Куриное филе (грудки)3 шт.
Филе промываем и разрезаем вдоль, но не до конца.
5 этап
Открываем филе, присыпаем зеленью, кладем ломтики чеснока и солим по вкусу. Затем закрываем филе.
6 этап
Проделываем тоже самое с каждой грудкой, перевязываем кулинарной нитью и обмазываем со всех сторон специями.
7 этап
Каждую грудку крепко заворачиваем в фольгу и кладем в чашу мультиварки. Наливаем на дно воду. Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 40 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт Курица с яблоками в мультиварке
Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то не проходите мимо этого рецепта, и попробуйте сделать вкусную курицу с яблоками в мультиварке. Это сытное и ароматное блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола! Его очень легко приготовить в домашних условиях.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Курица — 1 Штука
- Яблоки — 3 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль; перец и приправы — По вкусу
- Зернистая горчица — по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Лук нарезаем на полукольца.
Чеснок нарезаем.
- Яблоки нарезаем.
- Внутрь куриной тушки вкладываем лук, яблоки, зашиваем. Курицу натираем чесноком и специями.
- Выкладываем курицу в чашу мультиварки, готовим в режиме «выпечка» пятьдесят минут, по двадцать пять минут с каждой стороны. Затем доводим до готовности еще пол часа в том же режиме.
Ключевые слова:
ID: 119582Медленный рецепт курицы с медом и чесноком — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
Эта курица медленно готовится в медово-чесночном соусе с добавлением соевого соуса и хлопка со свежим чесноком и имбирем, который покрывает куриные бедра без костей для удивительного семейного ужина. Объедините все, и пусть мультиварка сделает всю работу!
Поскольку курица с медом и чесноком является любимым напитком, попробуйте жареную курицу с чесноком и медом, пакет из фольги с чесноком и медовой курицей или лимоном с чесноком и медовой глазурью.
Медленно приготовленная курица с чесноком и медом
Это должно соответствовать моим любимым рецептам мультиварки! Вкус этого соуса потрясающий. И запах кулинарии в моем доме весь день самый лучший! Снимать вместе очень легко. Вся семья любит этот рецепт, даже придирчивый едок. Курица с медом и чесноком – идеальный мусорный бак на ужин. Все начинается утром и становится
Куриные ингредиенты с медом и чесноком:
- Куриные бедра без костей: Я предпочитаю куриные бедра грудям, но куриные грудки могут быть использованы в этом рецепте. Куриные бедра – мягкое и нежное мясо с небольшим количеством жира, что делает их сочными.
- мед:Выберите мед, который вы предпочитаете, но это поможет подсластить курицу, пока она готовится медленно.
- Соевый соус: Легкий соевый соус – то, что вам нужно, чтобы приготовить курицу в мультиварке.
- Соус Hoisin:Обладая густым и сильным вкусом, этот хойсиновый соус будет идеальным количеством соуса, чтобы покрыть курицу и мариновать, пока она готовится медленно.
- чеснок: Раздавите как можно лучше или купите измельченный чеснок в сумке.
- Корень имбиря: Свежее лучше с имбирем.
- Кунжутное масло:У этого есть масло грецкого ореха, которое добавляет только правильное прикосновение, чтобы объединить ароматы вместе.
- кукурузный крахмал: Сделайте соус рукс или густой соус из смеси кукурузного крахмала и воды.
- вода:Теплая вода Люка идеально подходит для приготовления рукса и добавления его обратно в соус для покрытия курицы в конце.
Как приготовить курицу с медом и чесноком в мультиварке:
- Приготовить мультиварку:В 5-квартовую медленную плиту добавьте куриные бедра. В небольшой миске смешайте мёд, соевый соус, соевый соус, чеснок, имбирь и кунжутное масло. Готовить на слабом огне 4-6 часов и на сильном огне 3-4 часа.
- Измельчите курицу:Удалить курицу из мультиварки и крошить.
- Сделать густой соус, как у руса:Взбейте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Взбейте соус в мультиварке. Верните измельченную курицу в мультиварку и готовьте еще 15 минут, чтобы соус загустел. Подавайте рис и наслаждайтесь!
Рецепт Критика Pro Tip:
Куриные бедра без косточек лучше всего работают в мультиварке, так как темное мясо может быть более щадящим при приготовлении в течение длительного периода времени. Бедра тоже не так легко высыхают. Если вы предпочитаете куриные грудки, проверьте их ближе к концу, чтобы убедиться, что они не переварены и не высохли.
Следуйте за нами
Pinterest!Как подавать курицу с медом и чесноком на медленной плитеСделайте эту курицу с медом и чесноком полноценной едой, добавив гарниры, которые идеально подойдут для этого ужина. Ваша семья будет жаждать этого и любить все варианты, которые может приспособить эта курица мультиварки.
Больше рецептов, чтобы наслаждаться своей медленной плитой с:
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, Jo AjococciónConlentaHoneyPotChickenRecipe
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Цыпленок с чесночным маслом в мультиварке и шлепанцы
Эта универсальная курица с чесноком и маслом тает во рту (спасибо маслу) и содержит овощи! Пусть масло сделает всю работу над этим легким ужином. Смешайте сливочное масло, чеснок и несколько специй, и вы получите дразнящий ужин, достаточно вкусный, чтобы служить гостям.
Мне всегда нравился рецепт, в который можно положить все сразу и не смотреть на него до обеда. Этот рецепт — один из таких!
Цыпленок в чесночном масле готовится за 10 минут, и все будет готово! В итоге вы получите сочную, нежную курицу в восхитительном сливочном соусе.
Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Как приготовить курицу в чесночном масле в Crockpot
Цыпленок в чесночном масле — это простой рецепт на ужин, где все, что вам нужно сделать, это смешать масло с небольшим количеством специй, добавить курицу, наслоить овощи и полить все восхитительным масляным соусом. Это верное решение, и вы забудете об этом за считанные минуты.
1.Растопленное масло смешать с чесноком и специями.
2. Положите куриные грудки на дно мультиварки. Налейте 1/3 масляной смеси на куриные грудки.
3. Выложите сверху курицу картофель и овощи.
Дайте картофелю разложиться, чтобы у него было место для приготовления. Не стоит за ужином сырой картофель.
4. Полить оставшейся масляной смесью овощи и картофель.
5. Поверх всего залить куриным бульоном.
6. Готовьте 3-4 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.
Советы по приготовлению курицы с чесночным маслом и чесноком
— Обязательно разрежьте картофель на четвертинки. Так как картофель готовится дольше, его нужно разделить на четвертинки, чтобы он готовился одновременно с курицей и овощами.
— Замените морковь любыми овощами, которые вам нравятся. Еще один хороший вариант — стручковая фасоль
— Знайте свою мультиварку! Все мультиварки разные и готовят по-разному. Если вы делаете это впервые, вам следует начать проверять курицу пораньше.Вы никогда не захотите сушеного цыпленка!
Хотите больше рецептов с курицей в мультиварке?
Сливочный итальянский цыпленок
Медовый цыпленок Терияки
Мексиканская хрустящая куриная запеканка
Белый цыпленок с чили
Арахисовая курица в медленном огне
Хойсинская курица
Нужна медленная плита? Мне больше всего нравится эта программируемая мультиварка Crock Pot на 7 литров.
- 2 фунта куриных грудок без кожи и без кожи
- 1 фунт молодой моркови
- 1 фунт картофеля Yukon Gold, нарезанный дольками
- 14.5 унций куриного бульона по желанию
- 1/2 стакана соленого масла 1 палочка
- 3 столовые ложки измельченного чеснока
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка петрушки
Положите курицу в нижней мультиварке.
Налейте сливочное масло в небольшую миску для микроволновой печи. Нагрейте 1 минуту или пока не растает.
Добавьте чеснок, соль, перец, тимьян и петрушку в топленое масло и перемешайте.
Залейте курицу 1/4 сливочной смеси.
Добавьте морковь и картофель. Полейте овощи оставшимся маслом и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Добавьте 1/2 стакана куриного бульона в мультиварку. (по желанию просто добавляются более вкусные соки)
Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом в течение 6 часов.
Адаптировано из волшебного мультиварки с чесночным маслом, курицей и овощами.
Калорий: 403 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 35 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 1013 мг | Калий: 1136 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин A: 10964IU | Витамин C: 25 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2 мг
Курица с тимьяном и чесноком в медленноварке
Трудно поверить, что через несколько коротких недель наступит новый школьный сезон! В суете этого времени года я всегда стараюсь запланировать как можно больше быстрых и легких ужинов в своих планах питания в эти первые несколько недель.
В последнее время я усовершенствовал несколько новых рецептов мультиварки — ведь нет ничего проще, чем бросить кучу свежих ингредиентов и вернуться домой, чтобы отведать вкусную домашнюю еду!
Цыпленок с тимьяном и чесноком в медленноварке — новый фаворит — это настоящая мечта любителей чеснока! На создание этого рецепта я вдохновился замечательной кулинарной книгой «Готовь быстро, готовь медленно». У автора Стефани О’Ди есть так много восхитительных рецептов мультиварок без глютена, которые прекрасны сами по себе, или их можно легко изменить в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями или диетическим образом жизни.
Так и с этим рецептом … Я изменил его, изменив приправы, и решил использовать вместо них куриные бедра, так как они так прекрасно готовятся в мультиварке. Я также предпочитаю использовать в мультиварке курицу без кожи, так как кожа может стать довольно эластичной. Совет, чтобы решить эту проблему, заключается в том, чтобы следить за процессом медленного приготовления с быстрым обжариванием в духовке, чтобы кожа стала хрустящей, как я часто делаю при приготовлении жареной курицы в медленном огне. Однако для простоты мы откажемся от хрустящей кожуры, потому что этот рецепт восхитителен без этого дополнительного шага.
Между прочим, если вы любите медленное приготовление так же сильно, как и мы, обязательно ознакомьтесь с моим разделом МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА раздел — это быстрый способ сослаться на некоторые из любимых моих семейных простых и полезных рецептов медленной плиты .
П.С. Если вы не совсем уверены в том, что использовать 20 зубчиков чеснока, вы всегда можете немного уменьшить количество по своему вкусу. Но лично маслянистая текстура тающего во рту чеснока, приготовленного на медленном огне, в сочетании с его мягким чесночным вкусом — вот что делает этот рецепт одним из моих личных фаворитов!
Цыпленок с тимьяном и чесноком {Рецепт медленного приготовления}
Ингредиенты
- 1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная тонкими кольцами
- 3 фунта куриных бедер на костях без кожи
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 20 зубчиков чеснока (около 2 больших головок чеснока)
- 2 чайные ложки морской соли
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Инструкции
- На дне 6-литровой чашки мультиварке, равномерно распределить по дну нарезанный лук.
- Разбейте и очистите зубчики чеснока, соблюдая 15-20 крупных зубчиков. (См. Примечание ниже о том, «как раздавить чеснок», если вы не знакомы с этим методом.)
- Положите куриные бедра в большую миску и сбрызните оливковым маслом. Добавьте измельченные зубчики чеснока и перемешайте.
- Посыпьте приправой смесь курицы и чеснока и перемешивайте, пока курица не будет хорошо покрыта приправами.
- Переложите курино-чесночную смесь в мультиварку и накройте крышкой.
- Готовьте на медленном огне 6-7 часов или на сильном 4-5 часов. Подавать с гарниром из ваших любимых овощей.
Примечания
Как раздавить зубчики чеснока: Разбитые целые зубчики чеснока имеют гораздо более мягкий вкус, чем измельченный чеснок, поэтому этот метод используется во многих рецептах запекания в духовке и медленноварок. Чтобы раздавить чеснок, просто отделите зубчики чеснока и раздавите каждый зубчик плоской стороной ножа. Для этого аккуратно положите плоский нож на зубчик чеснока, затем ударьте ножом ладонью, чтобы зубчик расплющился.Конечно, нужно быть осторожным! (Я всегда стараюсь расположить лезвие ножа напротив разделочной доски, чтобы оно не касалось моей руки.) После того, как вы раздавили зубчик чеснока, снимите кожицу с зубчика и добавьте его в ваше блюдо.
3,1
https://thenourishinghome.com/2014/08/slow-cooker-garlic-thyme-chicken/Раскрытие информации: Некоторые из ссылок в этом посте включают партнерские ссылки, предоставляя The Nourishing Home небольшой процент продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.Конечно, вы не обязаны использовать эти ссылки для совершения покупки, но если вы это сделаете, это поможет поддержать этот сайт и министерство. Спасибо!
Медоварка Рецепт цыпленка с медом и чесноком | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
8 куриных бедер без костей и кожи (всего около 2 фунтов)
1/3 стакана меда
1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
6 зубчиков чеснока, измельченного
2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря (от кусочка диаметром 2,5 см)
1 столовая ложка рисового винного уксуса
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Нарезанный зеленый лук, поджаренные семена кунжута и вареный белый рис для подачи
Цыпленок в медленноварке с чесноком и белым вином
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Рецепт курицы со сливками и чесноком в медленноварке или в горшочке быстрого приготовления
Этот оригинальный рецепт сливочно-чесночной курицы в медленноварке — идеальный быстрый и легкий ужин, который родители любят, чтобы дети очень любили поесть. Этот сливочно-чесночный цыпленок в медленноварке соответствует своему названию: он сливочный, чесночный и ароматный.
Рецепт курицы со сливками и чесноком в медленноварке
Ага, чудо сливочно-чесночный цыпленок — вот как мы это называем. Вы впервые увидели это здесь, и вам это понравится! Почему мы решили назвать этот рецепт Miracle Slow Cooker Creamy Garlic Chicken ? Потому что, во-первых, это супер-пупер легко и просто чудо, насколько вкусным может быть что-то такое простое.Все отправляется в мультиварку, и когда вы вернетесь, это будет горшок удивительной мечтательной вкусности для всех, кто любит курицу.
Вкусное видео курицы со сливками и чесноком в медленноварке:
Приготовленная до супер нежности, курица буквально распадается на супер вкусную консистенцию. Вы можете добавить его в бутерброды, ползунки или поверх макаронных изделий. Куда бы вы ни решили добавить эту сливочно-чесночную курицу, она будет восхитительной.
Советы по приготовлению сливочно-чесночного цыпленка в медленном огне
- Чтобы сделать его еще более чесночным, можно добавить столько чеснока, сколько захотите.Мультиварка сделает всю работу за вас и действительно идеально приготовит все вкусы вместе в один большой вкусный кусок курицы.
- Вы можете готовить его примерно 4-6 часов в режиме High или примерно 7-8 часов в режиме Low, в зависимости от размера куриных грудок.
- К некоторым куриным грудкам прикреплены ребра вырезки, что делает их толще и дольше готовится. Так что примите это во внимание, когда будете готовить.
- Мы использовали свежий чеснок, но вы также можете использовать чесночный порошок, если у вас нет свежего чеснока.
- Добавьте ваши любимые специи, например сушеные травы, лимонный перец или приправу для гриля. В этом рецепте сливочно-чесночного цыпленка будет много удивительного вкуса, и самое главное, что он очень простой. Вы почувствуете невероятный запах теплого сливочно-чесночного соуса. Будьте готовы пировать, как король и королева!
Наши любимые блюда и вкусности для развлечения:
Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут облегчить ужин для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:
Crockpot 6qt.Мультиварка — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это круто! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart — если готовка под давлением — не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.Чудо-курица с чесноком в медленноварке
Вы можете готовить его около 4-6 часов в режиме High или около 7-8 часов в режиме Low, в зависимости от размера куриных грудок. К некоторым куриным грудкам прикреплена вырезка, поэтому они становятся толще и дольше готовятся. Так что примите это во внимание, когда будете готовить.Вы можете готовить его около 4-6 часов в режиме High или около 7-8 часов в режиме Low, в зависимости от размера куриных грудок. К некоторым куриным грудкам прикреплено ребро вырезки, что делает их толще и дольше готовится. Так что примите это во внимание, когда будете готовить.- 2 фунта (910 г) куриных грудок без кожи без костей
- 16 унций (454 г) сливочного сыра (2 упаковки)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка лукового порошка (или 2 чайные ложки сушеного измельченного лука)
- 1/2 чайной ложки болгарского перца
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 унции.(56 г) упакованных сухих приправ для ранчо (обычно 2 упаковки — всего 6 столовых ложек)
- 1/4 стакана (60 мл) измельченной петрушки
- соль, при необходимости по вкусу
В мультиварку на 4 или 6 литров добавьте курицу, сливочный сыр, масло, чеснок, луковый порошок (или сушеный измельченный лук), перец, черный перец и сухую приправу ранчо.
Готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном около 4 часов.
- Измельчите курицу и хорошенько перемешайте все в мультиварке, чтобы все ингредиенты смешались.При необходимости добавить измельченную петрушку и посолить. Подавать в теплом виде с булочками, бутербродами, лепешками, рисом или макаронами.
калорий: 372 ккал, углеводы: 7 г, белок: 28 г, жиры: 25 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 142 мг, натрий: 872 мг, калий: 513 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 1102 МЕ, витамин C: 4 мг, кальций: 66 мг, железо: 1 мг
Курс: основное блюдо, бутерброды, гарнир
Кухня: мультиварка
Калорийность: 372
Более простые рецепты:
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Цыпленок в масле и чесноке в медленноварке
На главную »Первые блюда» Цыпленок в масле и чесноке в медленноварке
Опубликовано: · Изменено: , автор: Wendie · 3 комментария
]]>Я обещаю, вам понравится, насколько сочный и ароматный этот цыпленок с чесноком и маслом в медленном приготовлении!
Ребята, эта курица с чесноком и маслом в медленноварке такая простая.Он очень влажный и ароматный, требует очень мало усилий. Этот рецепт не может быть проще: несколько минут на приготовление, и через пару часов у вас будет вкусная курица. Изготовление шариков из алюминиевой фольги помогает курице приподняться, чтобы она не попала в сок во время приготовления. Придает ему больше аромата гриля.
Я не шучу, как только вы попробуете это, вы больше никогда не купите еще одну курицу в гастрономе. Я больше не использую духовку, чтобы приготовить целую курицу.Я предпочитаю просто установить и забыть. Вы будете так гордиться, когда вашей семье понадобятся секунды.
Ищете другие рецепты мультиварки?
Эта курица идеально подходит для насыщенной недели. Это сэкономит ваше время и деньги, и вы можете измельчить его для салатов, бутербродов, запеканок и многих других. Этот рецепт идеально подходит для моего обертывания с курицей и салатом «Цезарь». или мои пироги с курицей в мини-морозильной камере.
Выход: 6
Цыпленок в масле и чесноке в медленноварке
Он очень влажный и ароматный, требует очень мало усилий.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 10 минут
Состав
- 5 фунтов курицы
- 1 палочка сливочного масла размягченного
- 1 целая головка измельченного чеснока (около 8-9 зубчиков)
- 1 нарезанный лимон
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого перца
Инструкции
- Удалите внутренние части цыпленка и промокните цыпленка бумажным полотенцем.Сделайте 4 шарика из фольги и поместите в мультиварку.
- В небольшой миске смешайте размягченное масло, чеснок, соль и перец до однородности.
- Ложкой приподнимите кожу с груди и поместите около 1 столовой ложки чесночного масла под кожу с обеих сторон груди. Разотрите оставшееся чесночное масло по всей поверхности куриной кожицы.
- Положите куриную грудку на шарики из фольги, по бокам уложите нарезанный лимон.
- Готовьте 4-4 1/2 часа при высокой температуре или 6-8 часов при низкой температуре или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
- Если в вашей мультиварке есть съемная вставка для посуды (сначала убедитесь, что она безопасна в духовке), поместите ее в духовку и жарьте в течение 4-5 минут, чтобы кожица стала хрустящей. Вы также можете перевернуть курицу и жарить еще 4-5 минут, чтобы другая сторона стала хрустящей. Если ваша мультиварка небезопасна для духовки, просто поместите курицу на противень и жарьте 4-5 минут в духовке.
- Дать постоять 10 минут и нарезать курицу, сбрызнув ее соком.
Информация о питании
Урожайность
6Размер порции
1Количество на порцию Калорий 979Общие жиры 65 г Насыщенные жиры 24 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 35 г Холестерин 396 мг Натрий 1096 мг Углеводы 3 г Волокна 1 г Сахар 0 г Белки 91 г
Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Поделиться — это забота!
Взаимодействие с читателем
Мультиварка Цыпленок с лимоном и чесноком
Опубликовано: · Изменено: автор: Vanessa Vickery · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Нет комментариев Рецепт приготовления мультиварки, наполнен ароматом и может использоваться как основа для многих других блюд или отдельно с рисом, киноа, овощами или салатом.
Этот рецепт измельченной курицы в мультиварке — отличный рецепт, который вы можете использовать во многих других рецептах. Я люблю готовить большую партию и использовать ее для обеда или в качестве основы для моей миски с курицей Будды.
Он также соответствует всем нормам пищевого образа жизни ….. кето, низкоуглеводная, с высоким содержанием жиров, палео, без глютена и без молочных продуктов !!
ОСОБЕННОСТИ РЕЦЕПТА
Легко приготовить — Этот рецепт курицы в мультиварке очень легко приготовить.
Полезные цельные пищевые ингредиенты — их легко найти в любом супермаркете, магазине товаров для здоровья, на продуктовых рынках или в интернет-магазине.
Подходит для аллергиков и непереносимости — этот рецепт подходит для людей с аллергией и непереносимостью на глютен, молочные продукты, орехи, а также со многими другими диетическими требованиями.
Можно использовать в качестве основы для других рецептов. — Этот измельченный цыпленок с лимоном и чесноком можно использовать во многих других рецептах, таких как салаты, начо, тако, супы, омлеты, миски для риса / киноа и многое другое.
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Цыпленок — Я тестировал этот рецепт только с куриной грудкой, поэтому не уверен, подойдут ли другие куски курицы.
Масло — вы можете заменить сливочное масло кокосовым маслом.
Куриный бульон — Предпочтительнее использовать домашний куриный бульон, но есть несколько отличных вариантов, купленных в магазине. Мои фавориты — это пиво Maggie Beer.
Сушеный орегано — вы также можете использовать свежие травы или даже смесь трав. Также подойдут итальянские травы.
СОВЕТЫ И ЧАВО
Когда лучше всего измельчить курицу?Я рекомендую измельчить курицу двумя вилками, когда она будет готова или немного остынет.Лучше всего измельчить, пока он еще теплый. Измельчить охлажденную курицу сложнее.
Как долго я могу хранить измельченную курицу?Если вы собираетесь хранить курицу в холодильнике, то можете хранить ее 3-4 дня. Если вы собираетесь заморозить курицу, ее нужно поместить в безопасный пакет для морозильной камеры и удалить весь воздух. Это должно длиться до 3 месяцев.
Как убедиться, что курица не высохнет при хранении?Если вы собираетесь хранить курицу в холодильнике, то я рекомендую налить одну чашку жидкости из мультиварки на курицу, когда вы помещаете ее в герметичную емкость.
Ищете другие рецепты мультиварки? Попробуйте эти:
Говяжьи ребрышки в медленном приготовлении
Цыпленок в масле для медленного приготовления
Голень ягненка в медленноварке
Наконец, если вы приготовите это блюдо в мультиварке, я хотел бы получить известие от вас. Вы можете оставить комментарий и / или поставить оценку рецепту! Если вы все же приготовите этот рецепт, отметьте меня в Instagram! Это действительно делает мой день, когда я вижу ваши творения по моим рецептам.
Выход: 4–6 порций.
Цыпленок с лимоном и чесноком в медленноварке
Измельченная в медленноварке курица с лимоном и чесноком — это очень простой в приготовлении рецепт в медленноварке, она наполнена ароматом и может использоваться как основа для многих других блюд или сама по себе с рисом, киноа, овощами или салатом.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 15 минут
Состав
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка морской соли
- ½ чайной ложки перца
- 2 столовые ложки органического масла (также можно кокосовое масло)
- Куриная грудка 1 кг
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 стакан куриного бульона
- ½ стакана лимонного сока
Инструкции
- Смешайте сушеный орегано, соль и перец в небольшой миске.Натрите полученной смесью куриную грудку.
- Нагрейте кокосовое масло (или сливочное масло) в большой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте куриную грудку в течение нескольких минут с обеих сторон. Переложите в мультиварку.
- В ту же сковороду на среднем огне добавьте измельченный чеснок и готовьте 10 секунд. Затем добавьте куриный бульон и лимонный сок, доведите до кипения и варите 3 минуты.
- Затем залейте смесью курицу. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или до тех пор, пока курица не будет готова и легко разделится.
- Измельчите курицу двумя вилками и подавайте с киноа (или рисом с цветной капустой) и некоторыми тушеными овощами.
Банкноты
Когда резать курицу
Измельчите курицу двумя вилками, когда она будет готова или немного остынет. Лучше всего измельчить, пока он еще теплый.
Хранение
Цыпленок можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Если вы собираетесь заморозить курицу, ее нужно поместить в безопасный пакет для морозильной камеры с удаленным воздухом, и она должна храниться до 3 месяцев.
Хранение в холодильнике
Я рекомендую зарезервировать одну чашку жидкости из мультиварки и добавлять ее в курицу, когда вы помещаете ее в герметичный контейнер.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 331 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 153 мг Натрий: 569 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 53 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку или подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest или Instagram, чтобы узнать обо всех моих последних рецептах и обновлениях.
.