Курица картошка кабачок в мультиварке: Курица тушенная с кабачками и картошкой в мультиварке

Содержание

Картошка с кабачками и курицей в мультиварке

Наконец-то настал долгожданный сезон домашних кабачков, можно включить фантазию и приготовить массу вкусных блюд. Приготовленная в мультиварке картошка с кабачками и курицей, рецепт которой вы сейчас узнаете — сытное, ароматное и вкусное блюдо, которое порадует и детей, и взрослых!

Сочетание ингредиентов отличное. Курицу с картошкой и кабачками можно подать на обед или ужин. Тушить ее в мультиварке просто и быстро. По вкусу можно добавить любимые специи и приправы.

Куриное мясо в режиме тушения получается очень мягким и нежным, оно просто тает во рту. Картошечка и кабачок пропитываются куриным ароматом и великолепно дополняют курочку. Любимые специи придадут кушанью оригинальный оттенок вкуса.

Обязательно попробуйте приготовить это замечательное блюдо!

Ингредиенты

  1. Курица (любые части) — 400 грамм
  2. Картофель — 250 грамм
  3. Кабачок (небольшой) — 1 штука
  4. Морковь — 0,5 штуки
  5. Лук репчатый — 0,5 штуки
  6. Петрушка — по вкусу
  7. Паприка — по вкусу
  8. Соль — по вкусу
  9. Масло растительное — 3 столовые ложки
  10. Вода — 200 миллилитров

Как приготовить тушеную картошку с кабачками и курицей в мультиварке

1. Курицу разделить на небольшие кусочки, я использовала куриные бедра. Подойдет любое куриное мясо. Сложить в миску.

2. Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими ломтиками. Добавить к курице.

3. Морковь и лук очистить, помыть и произвольно нарезать, добавить к остальным ингредиентам.

4. Кабачок нарезать небольшими кусочками, добавить в миску. Кабачок по желанию можно очистить, я не чистила. Кабачки можно использовать любые, желтые, белые или зеленые.

5. Добавить измельченную зелень петрушки, паприку, соль по вкусу. Можно добавить и другие приправы и специи.

6. Аккуратно перемешать.

7. Выложить овощи с курицей в чашу мультиварки, влить масло растительное без запаха и воду. При необходимости подсолить. Включить режим «тушение», готовить 1 час.

Блюдо готово. Подать картошку с кабачками и курицей горячей, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Картошка тушеная с кабачками и курицей в мультиварке

Молодые кабачки в сочетание с низкокалорийной куриной грудкой это прекрасное диетическое блюдо. Но для сытности мы добавим картофель, хотя можно обойтись и без него. Вкусное диетическое блюдо, разве не об этом мечтает любой человек, мечтающий сбросить лишний вес?! Лучше для этого блюда использовать молодые кабачки и не снимать с них кожицу, в которой содержится много полезных веществ. С куриной грудки можно снять кожу, что сделает блюдо еще легче. Блюдо готовим в мультиварке-скороварке Юнит (мощность 900 Вт)….

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 1 штука (около 500 грамм)__NEWL__
  • Молодые кабачки – 200 грамм__NEWL__
  • Картофель – 300 грамм__NEWL__
  • Лук репчатый – 1 головка__NEWL__
  • Морковь – 1 штука (средней величины)__NEWL__
  • Хмели-сунели – ½ ч. ложки__NEWL__
  • Адыгейская соль (или любая другая) – 1 ч. ложка__NEWL__
  • Вода – 1 – 2 стакана__NEWL__

Как приготовить куриную грудку с овощами в мультиварке-скороварке

Промытую куриную грудку промойте и нарежьте крупными кусочками. Выложите в чашу мультиварки и тушите при открытой крышке 10 минут.

К обжаренным кусочкам курицы добавьте мелкопорезанный лук и рубленую морковь. Слегка обжарьте все ингредиенты.

Очищенный картофель нарежьте крупным кубиком. И добавьте в чашу.

Молодой кабачок также нарежьте небольшим кубиком и добавьте в общую массу.

Добавьте специи и соль.

Залейте ингредиенты горячей водой.

Закройте крышкой мультиварку, выберите программу приготовления «Мясо/Цыпленок», время 30 минут. Не забудьте – клапан выпуска пара нужно повернуть в положение «Закрыто».

Готовое блюдо при подаче украсьте веточками свежей зелени. Овощи с курицей без масла, такое блюдо будет полезно даже маленьким детям.

Приятного вам аппетита!!!

Куриное филе с кабачками в мультиварке

Нежная и сочная курица с кабачками в мультиварке  — идеальный «комплексный» обед или ужин. Интересное и ароматное блюдо сочетает в себе всё, что нужно для сытной и полезной трапезы.

Готовятся кабачки с куриной грудкой в мультиварке в собственном соку, без добавления воды, поэтому вкус получается насыщенным и ярким. 

Для приготовления лучше использовать молодые кабачки, но можно и «пожилые» :), предварительно очистив их от кожуры и удалив семена. Тушеные кабачки с куриной грудкой в мультиварке можно сдобрить чесноком, приправой для курицы или любимыми травами: кинзой, базиликом, петрушкой. 

Продукты для рецепта «Тушеные кабачки с курицей в мультиварке»
Куриное филе 500 грамм
Кабачки 500-700 грамм (2 штуки)
Морковь 100 грамм (1 средняя)
Лук 100 грамм (1 средняя головка)
Болгарский перец (по желанию) 70 грамм (1 средний)
Помидор (или томатная паста) 150 грамм (1 крупный)
Растительное масло 2 столовых ложки
Сметана (по желанию) 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый  по вкусу

Кабачки с куриной грудкой в мультиварке

Овощи чистим, моем. Куриное филе освобождаем от кожи.

Нарезаем овощи. Лук мелко, остальные довольно крупно. Морковь и  кабачки я нарезала четверть кольцами, красный болгарский перец — на квадратики. 

Куриное филе нарезаем ломтиками сантиметра 3 длиной.

Мультиварку программируем на режим «Жарка» на 15 минут. Наливаем в чашу растительное масло, засыпаем лук, морковь и перец. Готовим, помешивая минут 5.

Добавляем кусочки куриного филе и готовим до конца программы. Изредка не мешает перемешать :).

Теперь закладываем кабачки, переключаем мультиварку на режим «Тушение» на 40 минут. Закрываем крышку и оставляем наше блюдо в покое на 30 минут.

Помидор натираем на тёрке. Можно заменить помидор чайной ложкой готовой томатной пасты.

За 10 минут до окончания программы добавляем в чашу сметану, натёртый помидор, соль, приправы. Готовим до конца режима. Оставляем на 10 минут на подогреве, выключаем.

Рагу из кабачков в мультиварке с курицей готово. Подаём кабачки с куриной грудкой в мультиварке тёплыми, посыпав их свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

Если у вас есть уже мясное или рыбное блюдо, можно на гарнир приготовить просто тушеные кабачки в мультиварке. Это тоже неизменно вкусно.

Курица с кабачками и картошкой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление курицы с кабачками и картошкой:

1 подготавливаем курицу.

На это блюдо меня вдохновил мой холодильник, в котором оказались очень подходящие продукты, а также моя семья – любители вкусной и простой еды. Итак, сначала берем нужное количество бройлерной курочки, в моем случае это четыре средних голени, и промываем их под струйками холодной проточной воды, одновременно удаляя кухонным ножом с кожицы остатки перьев с тонкими волосками. Сушим их бумажными кухонными полотенцами, перекладываем в небольшую миску и обращаем свой взор на другие продукты.
2 подготавливаем остальные ингредиенты.

Воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры картофель, морковь и репчатый лук. Затем промываем их вместе с помидорами, а также зеленью под водой и сушим. Дальше по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Картофель делим на 4–8 частей или режем кубиками размером в 2 сантиметра. Отправляем кусочки овоща в чистую глубокую посуду с холодной водой и оставляем там до использования, чтобы не потемнел.

Репчатый лук рубим полукольцами или четвертинками, морковь измельчаем на крупной либо средней терке.
Кабачок шинкуем крупными ломтиками величиной в 3 сантиметра, а помидор небольшими до 1 сантиметра.

Петрушку с зеленым луком просто мелко нарезаем, распределяем все по отдельным мискам, выкладываем на столешницу остальные нужные продукты, специи и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
3 готовим курицу с кабачками и картошкой.

Ставим на средний огонь глубокий казан и вливаем в него немного растительного масла.
Спустя несколько минут, когда жир сильно разогреется, опускаем в него куриные ноги, посыпаем их сушеным базиликом, солью и обжариваем, пока не подрумянятся.

Затем добавляем туда нарезанный лук с морковью и готовим их вместе с мясом до мягкости, а также легкой золотистой корочки, примерно 3–4 минуты.

После этого заливаем данные ингредиенты очищенной водой, так чтобы она доходила до середины их уровня, приправляем по вкусу солью и тушим курочку в течение 15 минут, периодически переворачивая с бока на бок при помощи деревянной кухонной лопатки. Потом кладем туда картофель, лист лавра, подливаем еще немного воды, она должна слегка накрыть овощ, и после закипания варим его 10 минут.

Дальше скидываем в казан кусочки кабачков, помидоров и продолжаем варить блюдо до полной готовности всех ингредиентов, но под прикрытой крышкой, на умеренном огне, так чтобы жидкость слегка побулькивала и постепенно испарялась.

Примерно через 18–20 минут все овощи приобретут мягкость, а курочка пропитается их ароматом и станет практически рассыпчатой.

Приправляем блюдо дополнительной порций соли, сушеного базилика, черным молотым перцем, свежей рубленой зеленью, перемешиваем и выдерживаем на плите еще 2–3 минуты. Затем выключаем огонь, даем кушанью настояться 9–10 минут и вперед дегустировать!
4 подаем курицу с кабачками и картошкой.

Курица с кабачками и картошкой после приготовления немного настаивается под прикрытой крышкой. Затем овощи с мясом распределяют порциями по тарелкам, по желанию посыпают каждую небольшим дополнительным количеством свежей мелкорубленой зелени, и сервируют в качестве второго основного блюда к обеду или ужину. Смаковать эту вкуснятину приятно с овощным салатиком, маринадами, соленьями и свежим хлебушком. Наслаждайтесь и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– основными продуктами в этом рецепте являются кабачки и картофель с курицей, все остальные второстепенные и используются в очень маленьком количестве, из этого и выходит название рецепта. Но если увеличить массу помидоров, а также дополнить состав такими овощами, как зеленый горошек, баклажаны, салатный перец, плюс капуста либо брокколи, получится замечательное, очень вкусное рагу;

– иногда вместо воды используют мясной бульон либо овощной отвар или смесь из сметаны, томатного сока (пасты) и воды;

– очень часто в конце приготовления вместе с зеленью добавляют мелок рубленый чеснок, вполне хватит 2-х зубцов;

– по желанию с кабачков можно удалить верхнюю жесткую кожицу, а если они старых сортов, тогда и твердые семечки, находящиеся внутри овоща;

– в оригинале данного рецепта, за пару минут до готовности, повар приправляет блюдо капелькой жидкого дыма, если вашей семье нравится его аромат, тогда можете использовать.

Тушеная картошка с кабачками и курицей: пошаговый рецепт

Если при составлении повседневного меню вы привыкли делать ставку на максимально сытные и вкусные блюда, то этот рецепт — для вас! Приготавливать картошку с мясом здесь предлагается в мультиварке Polaris, но вы можете использовать приборы и других марок.

Особых секретов в приготовлении этого картофельного лакомства с курицей и овощами нет. Если чётко следовать предложенному ниже пошаговому рецепту с фото, то всё получится на «отлично»!

Обратите внимание! С картошкой хорошо сочетаются любые части птицы. Можно взять грудку или филе. Но вполне подойдут окорочка или бёдрышки.

  • Картофель 2 кг
  • Курица 800 гр
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Специи  по вкусу

Калории: 80.8 ккал

Белки: 4.2 г

Жиры: 2.9 г

Углеводы: 9.4 г

  • Промыть и на порционные кусочки порезать мясо.

  • Очистить овощи. Тщательно промыть их. Нарезать кусочками картошку, сладкий болгарский перчик и кабачки. Лук мелко покрошить. Морковку можно натереть на крупной тёрке или порезать тонкой соломкой. Отправить курочку в чашу мультиварки. Сверху забросить овощное ассорти. Посолить. Всыпать специи.

    Обратите внимание! Какие приправы рекомендуется добавить к куриному мясу с овощами? Самые разные. Хорошо сочетаются с такими продуктами орегано, прованские травы, молотый перец, карри, хмели-сунели.

  • Залить компоненты водой или куриным бульоном. До самого верха чаши доливать жидкость не стоит — нужно оставить место для кипения. Главное — закрыть продукты. Задать программу «Тушение». Выставить время на 1 час.

    На заметку! Если этого времени окажется маловато, можно выбрать режим «Поддержание температуры» и потомить блюдо на нём ещё 10-15 минут.

  • Подавать готовое лакомство рекомендуется со свежей рубленой зеленью.


Вот такой сытный и вкусный вариант тушёной картошки с курочкой!

Тушеный картофель с курицей и кабачками — рецепт с фото

Тушеный картофель с курицей и кабачками. Рассмотрим рецепт вкусного второго блюда, где есть все необходимое для полноценного обеда — мясо, гарнир и овощи.

Готовим тушеную картошку с курицей и кабачками в кастрюле.

Таким блюдом вы сможете сытно накормить всю семью, при этом на его приготовления потрать мало сил.

Несмотря на свою сытость, блюдо можно считать низкокалорийным. Обязательно попробуйте тушеный картофель с курицей и кабачками.

Компоненты рецепта «Тушеный картофель с курицей и кабачками»:

  • 1 кг. картошки;
  • 600 г. куриного гуляша;
  • 1 кабачок;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 1 л. воды;
  • соль, перец.

Приготовление «Тушеный картофель с курицей и кабачками»:

1. Подготовить все необходимое.

2. Морковь и лук отделите от верхнего слоя, сполосните. Морковь разрежьте вдоль на две части, затем нарежьте слайсами. Лук нарубите средними квадратиками. Овощи жарьте в масле на сковороде примерно 3 минуты, иногда их мешая лопаткой.

3. Мясо курицы ополосните, обжарьте на отдельной сковороде. Чтобы мясо получилось сочным внутри, опускайте его в хорошо разогретое масло, жарьте на сильном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны. В процессе курицу сдобрите солью и перцем.

4. Жареное мясо переложите в кастрюлю, также перекиньте туда морковно-луковую смесь, перемешайте.

5. С клубней картофеля счистите корку, ополосните, нарежьте кубиками среднего размера, высыпьте в кастрюлю сверху на мясо.

6. Картофель залейте водой. Кабачок вместе с коркой нарежьте дольками, также поместите в кастрюлю.

7. Смесь подведите к моменту бурления, сдобрите солью по вкусу, огонь уменьшите. Блюдо томите на низком огне на протяжении 40 минут. Если вы хотите, чтобы большая часть картофеля разварилась в пюре, можно варить и дольше.

8. Тушеный картофель разложите по тарелкам, дополните зеленью.

Приятного аппетита!


Тушеная курица с кабачками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

8 шт.1 шт.
1 шт.50 г
Куриное бедро
700 г50 мл
1 ст.по вкусу
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Тушеная курица с кабачками:

Вкусный, нежный, полезный куриный соус. Отлично подойдет для сытного обеда! Соус получается очень нежным благодаря кабачкам. Лук-порей так же придает блюду особый,нежный вкус. Соус необходимо подавать в горячем виде.

Тушеная курица с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,34 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

98

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриного соуса нам понадобится: куриное бедро, картошка, кабачки, лук-порей, репчатый лук, соль, специи, черный молотый перец, масло подсолнечное, вода.

Шаг 2:

Картофель порезать крупными кубиками.

Шаг 3:

Кабачки порезать тонкими полукольцами.

Шаг 4:

Репчатый лук порезать мелкими кубиками.

Шаг 5:

Лук-порей порезать тонкими кольцами.

Шаг 6:

Куриное бедро
700 г
50 мл

Куриное бедро порезать на равномерные кусочки.
В кастрюле или казане разогреть подсолнечное масло, выложить куриные кусочки и обжаривать на сильном огне, до золотистого цвета.

Шаг 7:

После того, как мясо обжарилось, добавляем репчатый лук и и лук-порей. Перемешиваем, обжариваем на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 8:

Затем, добавляем картофель. Перемешиваем.

Шаг 9:

Затем, добавляем кабачки. Хорошо перемешиваем, и тушим на среднем огне 3-5 минут.

Шаг 10:

После чего, заливаем соус водой, накрываем кастрюлю крышкой, тушим на слабом огне 20-25 минут.

Шаг 11:

по вкусу
по вкусу
по вкусу

После пройденного времени, добавляем соль, специи и черный молотый перец по вашему вкусу. Хорошо перемешиваем и тушим еще 5-7 минут.

Шаг 12:

Соус готов! подаем соус в горячем виде на обед.

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Рецепт с курицей и цукини в мультиварке

Рецепт с курицей и цукини в мультиварке — это легкое блюдо в медленноварке, экономичное и вкусное. Попробуйте этот полезный рецепт для идеального ужина, от которого ваша семья сойдет с ума.

Рецепт с курицей и кабачками в глиняном горшочке

Это идеальное блюдо, чтобы съесть побольше овощей для своей семьи. Это также отличный способ израсходовать продукты, которые у вас могут быть.

Так вот, сначала я сомневался в цуккини и в том, понравятся ли они моим детям.Однако восхитительный томатный соус и сытная курица идеально сочетаются с цукини, так что даже ваши дети могут приготовить еду.

Поверьте мне! Это обязательно нужно попробовать, и оно очень вкусное.

Что лучше подавать с курицей и кабачком в медленном огне?

Мы любим есть это с пастой. Просто используйте то, что нравится вашей семье или то, что у вас уже есть в кладовой.

Подходит к любым макаронам. Мы использовали ротини, пенне, локоть и многое другое.

Поскольку в этом блюде есть полезные и вкусные кабачки, подавать гарнир действительно не нужно. Это действительно еда из одного горшка.

Однако, если вы предпочитаете что-то другое, вам подойдет простой гарнир.

Я люблю такие рецепты легких блюд в будние дни, когда мы очень заняты. Думаю, вы все знаете, как я люблю свою мультиварку.

Я всегда пробую новые способы готовить в своей мультиварке. Лето уже не за горами, и я постоянно пытаюсь приготовить в своей мультиварке ужин, не похожий на тяжелую еду.

Рецепт легкий и совсем не тяжелый. Это лучшая еда!

Что мне нужно, чтобы приготовить рецепт с курицей и кабачками в мультиварке?

  • куриные грудки
  • лук
  • помидоров
  • Куриный бульон
  • Итальянская приправа
  • кабачки

Вы можете вкусно поужинать, используя всего несколько простых ингредиентов. Я знаю, что вашей семье понравится это блюдо, и это совсем не сложно.

Это бюджетный, вкусный, простой и быстрый в приготовлении.

Как приготовить курицу и цуккини в мультиварке?

Бросьте курицу в мультиварку. Добавьте лук и приправы, и это действительно придаст курице такой великолепный вкус!

Положите сверху помидоры и дайте готовиться весь день на медленном огне.

Вам не придется ждать, чтобы добавить кабачки до последних 2 часов.

Я люблю разрезать курицу на более мелкие кусочки перед подачей на стол и снова ставить в мультиварку, чтобы она смешалась с соусом.

Подавайте макароны и ужин готов! Поговорим о легком!

Прочтите полный рецепт.

Результаты Crockpot Chicken:

Этот ужин — победитель! Мои дети сказали, что это лучший кабачок, который у них когда-либо был.

На самом деле, у моего самого придирчивого едока были трети. Впрочем, я согласен — ужин был вкусным и легким.

Было очень светло… идеально для теплого дня. Наслаждаться!

Вашей семье понравится это вкусное блюдо, и вам понравится его простота и легкость.

Вы также можете попробовать Рецепт желтых кабачков из куриных цуккини.

Этот рецепт очень вкусен с добавлением желтой тыквы. Вы можете смешать его с кабачками или просто заменить желтую тыкву.

В любом случае он вкусный и может стать отличным дополнением. Моей семье это тоже нравится.

Свежие цуккини и кабачки восхитительны на вкус с итальянскими нотками. Так вкусно!

Мы любим готовить еду и заранее нарезать овощи. Это действительно помогает в напряженные недели.

Попробуйте курицу и кабачки в мультиварке!

Нам нравится готовить этот рецепт, потому что он такой простой, но всем он нравится. Как мама, мне нравится, что это полезно для здоровья и что дети получают больше овощей.

Похоже, они не против съесть свои овощи, когда я краду их в такое блюдо. Всем это нравится, и это победа для всех.

Это идеальный рецепт для лета, когда продукты легко доступны. Если у вас есть огород, может быть сложно понять, что делать со всеми овощами, пока они не испортились.

Это отличный рецепт для употребления кабачков и кабачков. Вся наша семья любит это, поэтому это действительно простая идея для ужина.

Рецепт с курицей и кабачками в медленноварке — это простая еда в горшочке!

В мультиварке есть все, что нужно для отличного ужина. Одна из моих любимых особенностей этого рецепта — легкость очистки.

Мы так заняты, и у меня нет времени на сложные рецепты. Мне нравится, что вам не нужно много разных кастрюль и сковородок, чтобы приготовить это блюдо.

Идеально подходит для напряженных будних вечеров, когда у вас мало времени на приготовление еды и уборку. С такими рецептами легко получить ужин на столе.

Просто бросьте все в мультиварку этим утром и приходите домой к восхитительному ужину, который ждет ваша семья. Это один из рецептов, которые я использую, когда после школы убегаем от множества разных занятий.

Еда на вынос стоит дорого, и это избавляет от соблазна поесть вне дома. Я знаю, что могу быстро приготовить ужин на столе и не тратить всю ночь на приготовление еды и уборку.

Рецепт с курицей и цуккини в глиняном горшочке очень бережлив и восхитителен.

Макароны, цукини и помидоры способствуют увеличению объема этого блюда. Это хороший способ растянуть курицу.

У нас большая семья, и они любят эту еду, которая не разбивает банк. Если нужно, я легко могу добавить еще помидоров или кабачков, чтобы растянуть трапезу.

Иногда к детям приходят друзья или к нам приходят гости, и это примерно во время обеда. Я легко могу накормить лишних людей такими советами.

Для этого рецепта с курицей и цукини вам понадобится хорошая мультиварка.

Одна из моих любимых мультиварок — эта программируемая мультиварка, когда меня нет дома весь день. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Если вы ищете что-то новенькое, я тоже люблю свою плиту Ninja. Мы часто используем его, потому что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.

Нам нравится эта опция, и она настолько удобна. Мне действительно жаль, что я не купил один из этих лет назад, потому что они такие удобные.

Если вам нужна новая мультиварка, я обязательно сначала взгляну на одну из них. Они замечательные!

Он сокращает количество сковород для мытья и упрощает мысли. Он стал моей любимой кухонной техникой.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и он отлично подходит для множества рецептов.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Поверьте мне! Купите вкладыши для мультиварки, если у вас их еще нет, потому что они сэкономят вам много времени.

Распечатайте этот рецепт из курицы и цуккини в медленноварке:

Кастрюля с курицей и цукини

Рецепт с курицей и цуккини в горшочках с кабачком — это простое блюдо, приготовленное в медленном огне, экономное и вкусное. Попробуйте этот полезный рецепт на ужин, который понравится всем.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Курица и кабачки в мультиварке

Количество порций: 6

Калорийность: 389 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 3 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 лук нарезать кусочками
  • 1 банка кубиков помидоров
  • 1 чашка бульон из курицы
  • 1 столовая ложка Итальянской приправы
  • Соль и перец — чесночная соль пробовать
  • 3 кабачки крупно нарезанные
  • 16 унция Ротини паста

Инструкции

  1. Положите курицу в мультиварку с луком и приправами.

  2. Полить помидорами и водой.

  3. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.

  4. В последние 2 часа всыпать кабачки.

  5. Когда кабачки станут мягкими, нарежьте курицу на более мелкие кусочки.

  6. Подавать с макаронами.

Пищевая ценность

Кастрюля с курицей и цукини

Сумма на порцию

калорий 389 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 188 мг 8%

Калий 8334 9000 9000 9000 24000 833 9000 9000 9000 24000

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 24 г 48%

Витамин A 305IU 6%

Витамин C 26 мг 32%

Кальций 73 мг 7%

Железо 2. 6 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Easy Chicken Stir Fry Recipe полон аромата, но настолько прост в приготовлении. Не нужно брать на вынос, ведь это потрясающее блюдо можно приготовить за считанные минуты.

Crockpot Salisbury Steak — это легкое и вкусное блюдо, приготовленное в мультиварке, идеально подходящее для того, чтобы накормить голодную семью.

Наслаждайтесь Crock Pot Chicken Cordon Bleu Casserole в любой день недели благодаря этому легкому и восхитительному рецепту мультиварки.

Рецепт итальянской колбасы «Ригатони» — это блюдо из одного горшка, идеально подходящее для занятых семей и голодных детишек.

Наслаждайтесь вкусным блюдом Crockpot с апельсиновым цыпленком , не выходя из дома, и сэкономьте время и деньги.

Рецепт куриных гироскопов в мультиварке включает восхитительный соус цацики и тонны нежной курицы.

Рецепт куриных бедер-барбекю «чипотле» в мультиварке обладает всем вкусом чипотле, который вам нравится, с легкостью медленного приготовления.

Попробуйте эти полезные рецепты в мультиварках:

Другие рецепты мультиварок приведены ниже:

Не забудьте проверить здесь все наши восхитительные рецепты в горшочках.

Итальянский цыпленок и цуккини в мультиварке

Получите максимум удовольствия от свежих кабачков с этим восхитительным рецептом Итальянский цыпленок и цукини в мультиварке . Подавайте его вместе с любимой пастой или с ним!

Мультиварка с курицей и цуккини по-итальянски

Это время года, когда наши сады растут и продукты свежие на рынках, так что пришло время рецептов кабачков и кабачков !

Если ваш сад ломится по швам от большего количества кабачков (или тыкв), чем вы знаете, что делать, если вам понравится этот супер простой и вкусный рецепт.

Начните с банки вашего любимого соуса для спагетти или даже используйте домашнего приготовления , если хотите. Я использовал 2 кабачка среднего размера, но вы также можете использовать один кабачок и один желтый кабачок для получения забавного цвета и аромата.

Куриные грудки без костей и кожи, затем тушатся в соусе для спагетти вместе с некоторыми дополнительными приправами, луком и цукини.

В конце приготовления добавляют немного прекрасного сыра и дают ему полностью раствориться. Я использовал сыр пармезан, потому что он идеально сочетается с итальянскими вкусами, но не стесняйтесь использовать любой сыр, которым плывет ваша лодка.Швейцарский, чеддер или моцарелла… дерзайте!

И поскольку вы все знаете, что мне нравится, когда мои рецепты могут быть адаптированы … не стесняйтесь добавлять нарезанный кубиками болгарский перец, свежие помидоры, нарезанную кубиками морковь или даже грибы …

Вы можете полностью съесть это куриное блюдо с овощами (возможно, с хорошим салатом), но я люблю подавать его с приготовленной лапшой или пастой. У меня просто случайно была яичная лапша в кладовой, но используйте те макароны, которые у вас есть … спагетти, феттучини или лапша с лингвини отлично подойдут.

Не бойтесь играть с рецептом того, что нравится вашей семье или что у вас есть под рукой, поскольку он очень гибкий. Моя семья одобрила (два больших пальца вверх!) Рецепт и надеюсь, что он у нас снова появится очень скоро … потому что вы знаете, что в саду будет выращиваться еще тонна кабачков!


  Перейти к полному окну рецептов  

Необходимые ингредиенты:

Направления:

  1. Положите куриные грудки на дно мультиварки объемом 6 литров или больше.
  2. В большой миске смешайте соус маринара, нарезанные цуккини, мелко нарезанный желтый лук, чеснок, итальянскую приправу, луковый порошок, соль и перец и перемешайте.
  3. Вылейте смесь соуса поверх курицы в мультиварке.
  4. Посыпать все сверху нарезанным зеленым луком, накрыть крышкой и готовить на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или от 4 до 5 часов в ВЫСОКОМ режиме или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F (74 ° C) при мгновенном считывании. термометр для мяса.
  5. Переключите мультиварку в режим ТЕПЛЫЙ и посыпьте тертый сыр пармезан поверх курицы в мультиварке, восстановите и дайте курице отдохнуть в течение 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.

Необходимых продуктов:


Другие рецепты с курицей для весонаблюдателей медленного приготовления!

Распечатать рецепт

Итальянский рецепт с курицей и кабачками в мультиварке

В этом итальянском блюде медленно готовятся курица, цуккини и множество полезных овощей и ингредиентов.Подавайте курицу и овощи отдельно или вместе с приготовленными макаронами или спиралевидными овощами, чтобы получить здоровый ужин с отличным вкусом!

Распечатать рецепт

Итальянский рецепт с курицей и кабачками в мультиварке

В этом итальянском блюде медленно готовятся курица, цуккини и множество полезных овощей и ингредиентов. Подавайте курицу и овощи отдельно или с приготовленными макаронами или спиральными овощами, чтобы получить здоровый ужин с отличным вкусом!

Рейтинг

Голосов: 327
Рейтинг: 3.65
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12 порций
Время подготовки 20 минут
Время готовить 4–8 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Положите куриные грудки на дно мультиварки объемом 6 литров или больше.
  2. В большой миске смешайте соус маринара, нарезанные цуккини, нарезанный желтый лук, чеснок, итальянскую приправу, луковый порошок, соль и перец и перемешайте, чтобы все смешалось.
  3. Вылейте смесь соуса поверх курицы в мультиварке.
  4. Посыпьте все сверху нарезанным зеленым луком, накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или от 4 до 5 часов на ВЫСОКОМ или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F (74 ° C) мгновенно. Считайте термометр для мяса.
  5. Переведите медленноварку в режим ТЕПЛЫЙ и посыпьте тертый сыр пармезан поверх курицы в медленноварке, восстановите и дайте курице отдохнуть в течение 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.
Информация о питании

Калории: 293 ккал, общее количество жиров: 15 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 0,04 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 106 мг, натрий: 1079 мг, калий: 319 мг, углеводы: 8 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 3 г, Белок: 36 г, витамин A: 22%, витамин C: 19%, кальций: 46%, железо: 4%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Жареный цыпленок в горшочке с летними овощами

Вкусный и легкий, эта мультиварка, целиком жареный цыпленок — ужин вашей мечты! Не будет часов работы над плитой, и приготовить это совсем несложно! Кроме того, целиком жареного цыпленка — это влажный, ароматный продукт, который понравится всей моей семье.

Каждый раз, когда к нам на ужин приходят друзья или семья, я люблю готовить блюда, которые кажутся такими, как будто я прилагаю кучу усилий, но на самом деле этого не делаю.Я хочу иметь время для других дел, например, для приготовления десертов, таких как мой легкий пирог миллионера, или для уборки в доме! Вот что мне нравится в рецепте жареной цельной курицы. Я могу положить его в мультиварку и почти забыть о нем, пока оно не будет почти готово.

Как запечь курицу

Несмотря на то, что в Интернете существует множество методов жарки курицы, это мое мнение! Вы можете заставить мультиварку делать большую часть работы, когда будете делать этот лучший рецепт жареной цельной курицы! Это огромная победа в моем мире! 🙂

Первый этап: Удалите шейку и потроха у молодого цыпленка.(См. Инструкции, как это сделать ниже)

Второй этап: Промойте и высушите бумажным полотенцем.

Третий этап: Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.

Четвертый этап: Выложите на дно мультиварки картофель, морковь и лук.

Пятый этап: Положите курицу на овощную грудку вверх.

Шаг шестой: Натрите курицу приправами. Хорошо присыпьте курицу приправами, ведь от специй она получит много аромата.

Седьмой шаг: Накрыть крышкой и готовить на сильном огне в течение 4-5 часов, добавляя летнюю тыкву в течение последних 30 минут приготовления.

Как удалить куриные потроха

Когда вы покупаете целую курицу в супермаркете, вы обнаружите, что внутри тела курицы есть полиэтиленовый пакет. Это потроха и ее следует удалить. Все, что вам нужно сделать, это протянуть руку и потушить их. То же самое и с куриной шейкой. На самом деле это довольно просто, но я знаю, что это звучит пугающе, когда вы не понимаете, о чем люди говорят, когда они это говорят.

Как разморозить целую курицу?

Если вы похожи на меня, вы любите запасаться целыми цыплятами, когда они поступают в продажу. Лучше всего заморозить их и разморозить, когда вы будете готовы к использованию. Я нашел лучший способ разморозить курицу в раковине. Сначала проверьте упаковку курицы, чтобы убедиться, что она плотно закрыта. Затем поместите его в раковину с холодной водой. Каждые тридцать минут или час меняйте воду на свежую прохладную. Это займет около 3-4 часов, в зависимости от размера курицы.Другой вариант — поставить его в холодильник за день до того, как вы будете готовы его приготовить.

Варианты жареной курицы в горшочках

В этом лучшем рецепте жареной цельной курицы выделяется то, что с ним можно сделать так много! В моем рецепте есть картофель, морковь, лук и кабачки. Тем не менее, вы тоже можете добавить к нему массу вещей!

  • Сладкий картофель — Мне нравится текстура и дополнительный вкус сладкого картофеля при добавлении этого жареного цыпленка.Попробуйте, потому что, если вы фанат сладкого картофеля, вам это понравится.
  • Сельдерей — Добавление сельдерея ко всему, что связано с курицей, для меня имеет смысл! Мне нравится аромат сельдерея, и он прекрасно дополняет медленно прожаренную целую курицу.
  • Редис — Если вы не пробовали жареный редис, значит, вы его упустили! По вкусу они похожи на картофель, но содержат гораздо меньше углеводов. Кроме того, они добавляют великолепный цвет каждому блюду, в котором они находятся!
  • Спаржа — Нарежьте спаржу и добавьте ее к овощам на дне мультиварки.Серьезно, так хорошо, особенно с кабачком.
  • Репа — Я знаю, что многие люди не едят репу, потому что они просто не пробовали ее. Вам следует подумать о том, чтобы добавить немного в овощную смесь, потому что они действительно очень вкусные.

Как хранить целую жареную курицу в мультиварке?

Остатки жареной целой курицы следует хранить в холодильнике. Обязательно храните остатки в герметичном стеклянном или пластиковом контейнере с крышкой.Хранение оставшейся жареной курицы накрытой предотвратит появление запаха других продуктов в холодильнике и позволит дольше сохранять свежесть. Идеально жареный цыпленок хранится в холодильнике около 3-4 дней. Вы можете хранить курицу и овощи в одном контейнере.

Как только курица или овощи начнут портиться, вы заметите запах, возможно, плесень, и они могут быть либо чрезвычайно водянистыми, либо высохшими. Если вы заметили какой-либо из этих признаков, выбросьте его, потому что это уже небезопасно.

Можно ли заморозить рецепт жареной цельной курицы?

Да, вы точно можете заморозить оставшуюся жареную курицу. Вы можете удалить курицу с костей и заморозить или заморозить большие куски. В любом случае отлично работает. Курица и овощи могут находиться в одном контейнере. Просто убедитесь, что вы используете герметичный контейнер, пригодный для заморозки, и его хватит примерно на 4 месяца.

Как разогреть целую жареную курицу в мультиварке?

Остатки курицы можно разогреть в микроволновой печи или духовке.Если вы выбрали микроволновую печь, поместите курицу и овощи на тарелку или блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи. Накройте еду влажным бумажным полотенцем. Это поможет сохранить его влажным и предотвратит высыхание. Я рекомендую нагревать его с интервалами от 30 секунд до 1 минуты, пока он не станет достаточно горячим.

Вы также можете разогреть в духовке целые куриные остатки, прожаренные на медленном огне. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте 20-25 минут. Для достижения наилучшего результата накройте сковороду оловянной фольгой, чтобы не допустить попадания влаги.

Имейте в виду, что после того, как вы разогреете курицу, вы уже не сможете разогреть ее снова.Его следует употреблять во время второго нагревания, иначе в нем начнут расти бактерии.

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 5 фунтов молодого цыпленка
  • 7-8 маленьких золотых картошек
  • 1 пучок радужной моркови (около 8 маленьких морковок), разрезанный пополам
  • 1/2 луковицы (порезанной)
  • 1 желтый летний кабачок (нарезанный)
  • 1/2 чайной ложки шалфея
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Удалите шею и потроха молодого цыпленка.
  2. Промойте и высушите бумажным полотенцем.
  3. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.
  4. Выложите на дно мультиварки картофель, морковь и лук.
  5. Положите курицу на овощную грудку вверх.
  6. Натрите курицу приправами.
  7. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4-5 часов, добавляя летнюю тыкву в течение последних 30 минут приготовления.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Вот еще рецепты курицы для взбивания

Чесночный жареный цыпленок — Вкус настолько хорош, что вызывает любовь с первого укуса.

Куриный капрезе — Простое блюдо, идеально подходящее для любого вечера недели.

Кастрюля Fajitas — Вам понадобится всего ОДНА сковорода для их изготовления, а это значит, что уборка буквально занимает секунды!

Вы пробовали раньше готовить целую курицу в мультиварке?

Рагу с курицей и овощами по-итальянски в медленноварке

Последнее обновление:

Куриные грудки, морковь, лук и кабачки медленного приготовления в томатном соусе и итальянских специях для создания сытного и восхитительного рагу.Подавать на пасте из цельнозерновой муки или коричневом рисе.

Мы все еще по колено в сезоне цукини, который был вдохновением для этого быстрого и легкого рецепта курицы в медленном огне! Это простое блюдо, наполненное белками и итальянскими травами и специями, быстро станет любимым блюдом всей семьи.

Не стесняйтесь смешивать и сочетать ингредиенты в зависимости от семейных предпочтений, сезонности или того, что есть в продаже на этой неделе. Нам нужно было израсходовать кабачки и морковь, но это было бы вкусно с зеленой фасолью, красным перцем, сладким картофелем или мускатной тыквой.У меня были только бобы гарбанзо, но и бобы каннелини тоже подойдут.

Нравится острое? Добавьте дополнительные хлопья чили. Как и в случае с большинством моих рецептов, используйте его как ориентир, а не как жесткий и быстрый свод правил, которым вы должны следовать в T.

.

Мы подали его на макаронах из цельнозерновой муки, но вы можете сохранить его без глютена, подавая его с рисом или с жареным картофелем. Из остатков получается фантастический обед, и я думаю, что на следующий день он станет еще вкуснее.

Ваша вилка ждет.

Рагу с курицей и овощами по-итальянски в медленноварке

Лиз Делла Кроче

Куриные грудки, морковь, лук и кабачки медленного приготовления в томатном соусе и итальянских специях для создания сытного и восхитительного рагу. Подавать на пасте из цельнозерновой муки или коричневом рисе.

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Вход на курс

Итальянская кухня

Порций 4

Калорий 307 ккал

Ингредиенты

Измерения в США Преобразовать в метрическую систему

  • Куриные грудки весом 1 фунт без кожи
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 2 средних кабачка, нарезанные кубиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • Банка 15 унций нута
  • Банка томатного соуса емкостью 15 унций
  • ½ чашка красного вина по желанию
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного фенхеля
  • ½ чайной ложки хлопьев чили по желанию

Nutrition

Калорийность: 307 ккалУглеводы: 40.3 г Белки: 32,3 г Жиры: 2,9 г Насыщенные жиры: 0,1 г Полиненасыщенные жиры: 2,8 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 60 мг Натрий: 898 мг Волокно: 9,5 г Сахар: 10,7 г

Мультиварка, чеснок, пармезан, курица и картофель

Нежный хрустящий цыпленок, приготовленный на медленном огне с молодым красным картофелем, для полноценного обеда! Так просто и без усилий!

С почти Днем памяти!

Надеюсь, у всех вас есть особые планы на следующие несколько дней: загорать у бассейна с маргаритой в руке.

Баттерс и я подумываем поехать в Сан-Франциско на несколько дней, но после той поездки в Париж я не уверен, готовы ли мы с Баттерсом к новому отпуску.

Но пока вы, ребята, у бассейна, в понедельник я могу быть с этим дома весь день.

Нежные хрустящие куриные бедра, приготовленные на медленном огне вместе с небольшим количеством молодого красного картофеля, после чего их бросают в тертый пармезан.

Сейчас. Здесь две вещи.Я знаю, что некоторые из вас любят только белое мясо. Конечно, куриную грудку можно заменить, но я обнаружил, что куриные бедра с косточкой и кожей на коже здесь лучше всего, особенно с этим первоначальным жареным картофелем, который действительно позволяет ароматам проникать внутрь и карамелизироваться.

Кроме того, если вы используете очень большой красный картофель, вы можете разрезать его на четвертинки или даже на восьмые части.

Самое главное. Используйте только что натертый на терке сыр пармезан. И не экономьте !!! Вы знаете, что делать. Чем больше, тем лучше.

Медленноварка, чеснок, пармезан, курица и картофель

Урожай: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

общее время: 8 часов 10 минут

Крисп курица, приготовленная на медленном огне с молодым красным картофелем, для полноценного обеда! Так просто и без усилий!

вход

Медленноварка, чеснок, пармезан, курица и картофель

10 минут 8 часов

Чунга Ри

Состав:

  • 8 куриных бедер на костях и на коже
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 фунта молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Направления:

  1. Приправить курицу базиликом, орегано, розмарином, солью и перцем по вкусу.
  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу кожей вниз и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону; слейте лишний жир и отложите курицу.
  3. Положите картофель в мультиварку на 6 кварт. Добавьте оливковое масло, чеснок и тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Ровным слоем выложить курицу в мультиварку.
  4. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 7-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов или до тех пор, пока курица полностью не прожарится и внутренняя температура не достигнет 165 градусов F.
  5. Подавайте сразу же, посыпав пармезаном и при желании украсив петрушкой.