Консервированная фасоль в мультиварке с курицей
Приготовленная в мультиварке фасоль с курицей — вкусное и очень сытное блюдо, небольшой порцией которого можно наесться до отвала. Курицу для этого рецепта лучше брать в виде филе, а фасоль — красную, консервированную.
При использовании консервированной фасоли курица в мультиварке готовится довольно быстро. Есть подобные рецепты и с использованием и свежей, и сухой фасоли, но они требуют существенно больше времени, так как фасоль надо предварительно подготовить. Консервированная же ни в какой дополнительной обработке перед приготовлением блюда не нуждается.
Кушанье это очень насыщено белками, ведь и куриное мясо, и фасоль — очень концентрированные их источники. Потому блюдо и получается очень сытным. В нем фактически совмещены и мясо, и гарнир, поэтому его можно смело назвать блюдом «два в одном».
Рецепт консервированной фасоли с курицей в мультиварке.
Ингредиенты:
- 1 банка красной консервированной фасоли
- одна луковица
- две дольки чеснока
- две стол. л. томатной пасты
- две стол. ложки соевого соуса
- две стол. ложки оливкового масла
Как потушить курицу с красной консервированной фасолью в мультиварке:
Очищаем луковицу и чеснок от кожуры и мелко шинкуем. В чашу наливаем оливковое масло и обжариваем лук с чесноком до прозрачности в режиме «выпечка».
Промываем куриное филе или куриную грудку под водой, порежем кусочками и отправляем к луку. Продолжаем обжаривать еще 20 минут.
Добавляем консервированную фасоль, соевый соус и томатную пасту, перемешиваем и продолжаем готовить еще 10 минут. Соль я не добавляла, да она и не понадобилась.
Тушеная консервированная фасоль с курицей в мультиварке готова! Украшаем и подаем к столу.
За 35-40 минут можно приготовить в мультиварке такое вкусное и сытное блюдо из консервированной фасоли с курицей.
Курицу с фасолью можно использовать как основное блюдо, а также можно к ним подать гарнир. Но для моего вкуса это блюдо итак получилось достаточно сытным. Наедаешься даже маленьким количеством.
Курица с фасолью в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 325,0 ккал — Время приготовления: 1.20 ч
Вкусным и питательным рецептом для мультиварки мы сейчас поделимся с Вами: «Курица с фасолью» получается невероятно нежной, вкусной и очень сытной.
В этом блюде содержится высокое содержание белка. Также курица с фасолью по этому рецепту будет содержать достаточно жидкости (сока). Приготовив это блюдо, Вы получите полноценный обед, который способствует насыщению организма полезными и питательными веществами, подкрепит Ваши силы на целый день.
В одной порции содержится немалое количество калорий, но все они хорошо усваиваются организмом и не прибавят Вам лишних килограмм. Курица с фасолью обязательно понравится тем, кто любит сытно покушать. При этом Вам не придётся готовить несколько блюд, пачкать горы посуды. Благодаря мультиварке всё, что Вам необходимо, Вы получите в одной чудо – кастрюльке.
Для приготовления этого блюда, мы заранее замачивали фасоль. Это необходимо, чтобы сэкономить Ваше время, а также получить правильно приготовленную фасоль. Лучше всего замочить фасоль на ночь в достаточном количестве воды. Или же с самого утра, если планируете готовить сытный ужин.
0,200 кгБелой фасоли
30 млРастительного масла
2 штЧеснока
1 штСладкого красного перца
0,650 кгКуриного филе
На Ваш вкусПерца, соли
300 млВоды питьевой очищенной
Шаг 1
Шаг 3 Теперь слейте воду с фасоли. Промойте её свежей прохладной водой. Выложите фасоль в мультиварку.
Шаг 5 Когда пройдёт указанное время – проверьте фасоль на готовность. Когда она будет мягкой – блюдо готово. Если прошло 60 минут времени, а фасоль ещё сырая, установите программу «ТУШЕНИЕ» ещё на 10 – 15 минут, затем снова проверьте готовность фасоли. Также, Вы можете оставить блюдо при выключенной программе на режиме «ПОДОГРЕВ», если фасоль сыровата совсем чуть-чуть. Готовое блюдо подавать к столу следует горячим. Можете украсить его свежей зеленью. Также прекрасно дополнят курицу с фасолью свежие овощи и салаты из них.
Очень быстро и просто приготовьте фасоль в мультиварке в домашних условиях. Мы собрали для Вас лучшие рецепты приготовления.
Фасоль можно есть как саму по себе, так и в супах, овощных рагу или в составе салатов. Главный нюанс ее приготовления — необходимость предварительного замачивания. На это уйдет как минимум часа четыре, а лучше — вдвое больше.
В этом рецепте я покажу, как приготовить фасоль в мультиварке. Не то что бы этот способ был быстрее обычного, на плите, просто он существует и является достаточно удобным. Как и другие блюда в мультиварке, фасоль будет готовиться совершенно самостоятельно. Вам останется только достать ее после звукового сигнала.
- Фасоль 2 стакан
- Вода 4 стакан
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубчики
- Соль по вкусу
- Приправа по вкусу
Фасоль нужно помыть под проточной водой.
Залить фасоль большим количеством прохладной воды на 4-8 часов. Если фасоль простоит больше 10 часов (например, некогда будет ее готовить), может начаться процесс брожения. Во избежание этого нужно вовремя убрать замоченную фасоль в холодильник.
Через несколько часов фасоль значительно увеличится в размерах, разбухнет, впитав в себя воду.
Лук почистить, покрошить.
Морковь измельчить на терке.
Очень часто курица с фасолью встречается в рецептах вкусных и сытных салатов или лобио, а вот Сергей предлагает рецепт горячего второго блюда: тушеная курица с красной фасолью в мультиварке.
Моя дочь неплохо делает на сковородке курицу с фасолью в томатном соусе, а я решил сделать в сметанном соусе в мультиварке Редмонд.
Ингредиенты для рецепта курицы с фасолью:
- Курица — 1,5 кг.,
- Фасоль консервированная красная — 1 банка,
- Сметана — 250 гр.,
- Лук репчатый — 1 луковица,
- Лук порей — 10-15 см стебля,
- Масло растительное – несколько ложек,
- Зелень,
- Чеснок,
- Соль.
Как приготовить курицу с фасолью со сметаной
С курицы снял кожу и отделил мясо от костей. Куриное мясо (филе) порезал небольшими кусочками, посолил, добавил мелко порезанный чеснок и отставил в сторону минут на 30.
В чашу мультиварки: немного масла, лук с чесноком и курицу.
Режим «Выпечка», 20 минут и периодически помешиваем содержимое чаши.
По окончании режима добавляем к курице сметану, перемешиваем и ставим мультиварку в режим «Тушение » на 30 минут.
По окончании режима добавляем в чашу к курице со сметаной красную консервированную фасоль из банки, нарезанную зелень
и еще 15 минут режима тушения.
Пошаговый рецепт куриного филе с фасолью в мультиварке с фото.
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Технология приготовления: На пару
- Нам понадобится: Мультиварка
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 8 порций
- Количество калории: 149 килокалорий
- Повод: Ужин, обед
Быстрое, вкусное и простое блюдо — отличный вариант доя начинающих «мульти-поварят». Очень часто курица с фасолью встречается в рецептах вкусных и сытных салатов или лобио, а я предлагаю рецепт горячего второго блюдо. В рецепте я не добавляла соль, учитывая то, что соевый соус и консервированная фасоль солёные.
Ингредиенты на 8 порций
- Вода 150 мл
- Куриное филе 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
- Перец чёрный молотый 5 г
- Соус соевый 40 мл
- Фасоль белая консервированная 400 г
- Чеснок 2 зубчик
Пошагово
- Для приготовления нам понадобятся куриное филе, фасоль консервированная в томатном соусе, соевый соус, перец чёрный молотый, лук, чеснок, вода, масло растительное.
- На дно мультиварки налить масло, положить филе порезанное. Включить режим жарка, мясо на 15 минут. Через 5 минут приготовления перемешать.
- Ещё через 5 минут добавить нарезанные лук и чеснок, перемешать. Готовить дальше.
- К курице добавить фасоль в томатном соусе, соевый соус, воду, перец. Режим тушение на 40 минут.
- Куриное филе с фасолью готово, подавать с зеленью и любым гарниром.
Сегодня будем готовить тушеную . Блюдо достаточно простое, с ним справятся даже те, кто совсем недавно приобрел такую полезную в хозяйстве кастрюльку..
Не смотря на всю простоту приготовления этого кушанья, им можно накормить большую семью. Блюдо полезное и сытное за счет фасоли и курицы. Сплошной белок.
Овощи можно использовать любые, какие найдутся на вашей кухне: лук, морковь, чеснок, болгарские перцы и другие. Итак, приступим к приготовлению.
Что необходимо для приготовления фасоли с курицей в мультиварке:
- куриные окорочка или другие части курицы нужное количество
- одна морковка
- одна головка репчатого лука
- два болгарских перца
- один стакан белой фасоли
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа
- растительное масло — 2-3 столовые ложки
- соль и специи
Для этого блюда можно взять любые части курицы: крылышки, бедрышки, окорочка, а еще лучше куриную грудку или филе.
У меня были окорочка их я и приготовила. Натерла солью и специями и оставила ненадолго. А также замочила белую фасоль в горячей воде, пока готовила овощи. Можно замочить фасоль заранее.
Очищаем овощи, мелко нашинкуем репчатый лук.
Нарежем соломкой болгарские перцы.
Натрем морковку на крупной терке.
Курица с консервированной фасолью
Очень часто курица с фасолью встречается в рецептах вкусных и сытных салатов или лобио, а вот Сергей предлагает рецепт горячего второго блюда: тушеная курица с красной фасолью в мультиварке.
Моя дочь неплохо делает на сковородке курицу с фасолью в томатном соусе, а я решил сделать в сметанном соусе в мультиварке Редмонд.
Ингредиенты для рецепта курицы с фасолью:
- Курица — 1,5 кг.,
- Фасоль консервированная красная — 1 банка,
- Сметана — 250 гр.,
- Лук репчатый — 1 луковица,
- Лук порей — 10-15 см стебля,
- Масло растительное – несколько ложек,
- Зелень,
- Чеснок,
- Соль.
Как приготовить курицу с фасолью со сметаной
С курицы снял кожу и отделил мясо от костей. Куриное мясо (филе) порезал небольшими кусочками, посолил, добавил мелко порезанный чеснок и отставил в сторону минут на 30.
В чашу мультиварки: немного масла, лук с чесноком и курицу.
Режим «Выпечка», 20 минут и периодически помешиваем содержимое чаши.
По окончании режима добавляем к курице сметану, перемешиваем и ставим мультиварку в режим «Тушение » на 30 минут.
По окончании режима добавляем в чашу к курице со сметаной красную консервированную фасоль из банки, нарезанную зелень
и еще 15 минут режима тушения.
Вот такая аппетитная и нежная курочка с фасолью получилась:
Приятного аппетита!
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЧКОЙ
КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ И СМЕТАНОЙ в мультиварке на режиме «молочная каша»
Курица с фасолью в мультиварке
Иногда хочется приготовить что-то необычное, но в то же время быстрое, легкое и полезное. Курица с фасолью в мультиварке — это идеальный вариант. Такое блюдо станет вкусным и полноценным обедом или ужином, богатым содержанием белка. Давайте рассмотрим несколько рецептов приготовления.
Рецепт белой фасоли с курицей в мультиварке
Для того чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится:
- Белая фасоль — 200 граммов.
- Куриное филе — 500 граммов.
- Болгарский перец — одна штука.
- Чеснок — два зубчика.
- Соль — одна чайная ложка.
- Тимьян — пара листочков.
- Растительное масло — для обжарки.
- Вода — 300 миллилитров.
Алгоритм приготовления курицы с фасолью в мультиварке таков:
- Перец очистите от семян и плодоножки и мелко порубите вместе с чесноком.
- В чашу мультиварки влейте масло, включите опцию «Жарка» и поместите туда овощи, обжаривайте около пяти минут.
- Курицу нарежьте, как вам нравится, и опустите в чашу, перемешайте, закройте крышкой и тушите еще 10 минут.
- Фасоль, предварительно замоченную на восемь часов, промойте и тоже поместите в мультиварку.
- Влейте воду, всыпьте соль, тимьян, перемешайте и переведите прибор в режим «Тушение» на один час.
Рецепт с красной фасолью
Курица с фасолью в мультиварке получится еще более вкусной, если добавить томатный соус и лук. Для этого нам нужны такие ингредиенты:
- Консервированная красная фасоль в томатном соусе — одна банка.
- Куриное мясо — полкилограмма.
- Лук репчатый — одна головка.
- Соевый соус — две столовые ложки.
- Масло растительное — три столовых ложки.
- Соль, приправы — на ваш вкус.
- Чеснок — два зубчика.
Готовим красную фасоль с курицей в мультиварке таким образом:
- Лук с чесноком мелко режем и отправляем вместе с маслом в чашу мультиварки. Устанавливаем опцию «Жарка» и тушим десять минут.
- Курицу режем на порционные кусочки, отправляем в мультиварку, чуть присаливаем, добавляем приправы, соевый соус и жарим еще 20 минут.
- Теперь добавляем фасоль в томатном соусе, закрываем крышку и томим все еще 15 минут. Курица с фасолью в мультиварке готова.
Фасоль в сметане
Курица с фасолью в мультиварке получается очень нежной, а если ее приготовить со сметаной, то она получится еще более вкусной. Ингредиенты:
- Курица — один килограмм.
- Фасоль консервированная — две банки.
- Сметана — 300 граммов.
- Репчатый лук — одна головка.
- Соль, специи — на ваш вкус.
- Растительное масло — для обжарки.
- Чеснок — три зубчика.
- Зелень — на выбор.
Способ приготовления:
- Курицу порезать на кусочки, посолить, добавить мелко порезанный чеснок, специи и оставить мариноваться на 30 минут.
- Лук мелко порубить и обжарить в мультиварке на режиме «Жарка» до прозрачности.
- Далее добавляем курицу, тушим 15 минут.
- Теперь заливаем сметану, закрываем крышку и переводим в режим «Тушение» на час.
- Через 30 минут отправляем в общую массу фасоль, перемешиваем, закрываем и ждем оставшиеся полчаса.
Курица со стручковой фасолью
В мультиварке можно готовить не только обычную фасоль, но и стручковую. Полезность блюда сложно не оценить, а необычный вкус сможет разнообразить ваш ужин. Ингредиенты:
- Куриное филе — 700 граммов.
- Стручковая фасоль — один килограмм.
- Помидоры — две штуки.
- Лук репчатый — одна головка.
- Чеснок — две дольки.
- Соль, карри, молотый перец — на ваш вкус.
- Подсолнечное масло — одна столовая ложка.
Рецепт фасоли с курицей в мультиварке очень простой, нужно лишь выполнить такие шаги:
- В чашу мультиварки налить масло и выложить туда нарезанный любым способом лук.
- Далее выкладываем слой нарезанной на кусочки курочки. Сверху нужно немного присолить, поперчить и добавить щепотку карри.
- Теперь на мясо выкладываем фасоль. Если она замороженная, ничего страшного. Опять присыпаем специями.
- Помидоры нарезаем кубиками и закладываем в мультиварку. Опять солим, перчим и добавляем карри.
- Прибор включаем на режим «Тушение», через час блюдо готово.
Совет: если фасоль была замороженная, она выделит много воды, поэтому за 10-15 минут до окончания режима откройте крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
Сегодня, хочу предложить пошаговый рецепт с фото очень сытного и ароматного блюда, тушенного в мультиварке – курица с картошкой и фасолью. Оно отлично подойдет в качестве основного блюда на ужин и прекрасно разнообразит рацион питания кормящей мамы, после 3-4 месяцев после родов, но всегда нужно наблюдать за реакцией малыша. Для начала, лучше каждый продукт попробовать по отдельности, например, фасоль, если на организм крохи он никак не повлиял, тогда можно соединить все компоненты вместе и приготовить такое блюдо!
Такое питательное и вкусное блюдо, безусловно, порадует маму в период лактации, придаст ей сил и передаст необходимые витамины малышу!
Ингредиенты:
- куриное филе – 250 г;
- картофель – 2-3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- фасоль консервированная – 200 г;
- чеснок (по желанию) – 1 зубчик;
- соль, перец – по вкусу;
- постное масло – 2 ст. л.
Способ приготовления
Подготовить необходимые продукты для блюда: почистить и помыть овощи, а также куриную грудку.
Филе измельчить небольшими кусочками.
В чашу мультиварки, заполненную несколькими ложками постного масла, выложить кусочки мяса, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить в течение 2-3 минут на функции «Жарка».
Тем временем, почищенные морковь и лук измельчить тонкими дольками.
Переложить овощи к мясу и перемешать. Продолжить готовить на выбранном режиме еще 3 минуты.
Несколько небольших клубней картофеля нарезать соломкой или кубиком средних размеров.
Добавить картофель к мясу с овощами, немного приправить специями и перемешать. Влить стакан питьевой воды. Переключить на режим «Суп/Тушение» и установить время приготовления – 40 минут.
Спустя это время, добавить консервированную фасоль (у меня домашнего консервирования, можно заменить и на магазинную, но только без томатов). Снова тщательно перемешать и продолжить готовить на заданном режиме в течение 15 минут.
Звуковой сигнал об окончание работы мультиварки, свидетельствует о том, что блюдо готово! Разложить ароматную курицу с картошкой и бобами порционно по тарелкам, украсить свежей зеленью и можно подавать к столу!
Получился простой и вкусный ужин, не правда ли?
Тушеная курица и фасоль в медленном соусе
Тушеная курица и фасоль в медленном соусе с чесноком, луком, помидорами, имбирем, тимьяном и карибскими специями. Уютная еда никогда не была такой вкусной! Вытащите свою медленную плиту, потому что вы захотите сделать это как можно скорее!
Моя первая мультиварка была импульсивной покупкой, и я получил ее, потому что это было очень дешево. К сожалению, он собирал пыль на МНОГИЕ годы и, честно говоря, за всю свою жизнь я не могу вспомнить, что с ним случилось.
На этот раз я не позволю этому случиться; Я купил этот с намерением поставить его на работу. Я получаю ценность своих денег. На самом деле, у меня есть рецепты, чтобы попробовать или переделать в этой посуде. Так что будьте готовы.
Это тушеное мясо курицы и бобов, приготовленное на медленном огне, вычеркнуто из списка Это быстро становится основным продуктом в моей семье. Невероятно популярный, когда я подаю его толпе, и невероятно легко сделать, требуя всего около 10 минут времени на подготовку.
Сделайте это из консервированных бобов или оставшихся бобов — так быстрее.Я всегда варю больше бобов, чем нужно, и замораживаю, чтобы приготовить супы и рагу. Здесь нет предпочтений, любые бобы будут достаточными.
То же самое с курицей, вы можете использовать куриные грудки или бедра без костей или с костью. Я использовал оставшуюся курицу с костью из предыдущего рецепта и просто снял кожу.
Примечания
- Поскольку мультиварки смягчают вкус специй, всегда полезно подгонять специи по мере необходимости к концу приготовления.
- Если у вас нет мультиварки, вы всегда можете также сделать эту плиту, она просто и практична.Просто следуйте тем же инструкциям, и вместо того, чтобы добавлять все в кастрюлю, вы добавляете немного бульона, доводите его до кипения, а затем уменьшаете огонь и оставляете на медленном огне, пока курица не будет прожарена. Легко!
- При добавлении курицы рекомендуется сначала обжарить курицу в течение нескольких минут, поджарить на плите чеснок, лук и другие специи, а затем добавить в кастрюлю. Серьезно добавляет аромат.
- Если вы хотите бросить все в мультиварку и готовить, это тоже хорошо.Я всегда коричневый перед добавлением в мультиварку.
- После приготовления этой курицы и бобов, вы ДОЛЖНЫ сделать этот кукурузный хлеб . Вы бы поблагодарили меня позже. Невероятно вкусно!
Это состязание на небесах.
Наслаждайтесь!
Курица и фасоль на медленном огне
Курица и фасоль, приготовленные на медленном огне, с чесноком, луком, помидорами, имбирем, тимьяном и карибскими специями. Уютная еда никогда не была такой вкусной! Вытащите свою медленную плиту, потому что вы хотите сделать это как можно скорее!
Курс: Основной
Кухня: Карибская
Количество порций: 5
Калорийность: 480 ккал
Автор: Безупречные укусы
Ингредиенты
- 2 — 2 с половиной фунта куриной грудки или бедер
- 2-столовая ложка канолы масло
- 1 мелко нарезанный лук
- 2-3 нарезанных кубиками зеленого лука
- 1 маленький перец халапеньо, засеянный и измельченный (используйте перец скотч-капот, если вы хотите больше тепла)
- 1-1 / 2 столовой ложки измельченного чеснока
- ½ чайной ложки молотого душистый перец
- 1/2 чайной ложки тмина специи
- 1 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
- 2 чайных ложки рубленого имбиря
- 2 чайных ложки копченой паприки
- 1 большой лавровый лист
- ¼-½ чайной ложки кайенского перца
- 2-3 средних нарезанный помидор
- 4 чашки вареной фасоли или 1-2 15 унций.банки ополаскивают и сушат
- 2 чашки куриного бульона или более
- 1 столовая ложка порошка куриного бульона по желанию
- соль и белый перец по вкусу
- свежие листья кинзы / петрушки по желанию
Инструкции
Положите куриные бедра в большую миска. Затем приправьте предпочитаемую приправу, посолите или маринуйте с чесноком, имбирем, паприкой, белым перцем и тимьяном.
Когда все будет готово, нагрейте сковороду или большую кастрюлю с 2 столовыми ложками масла, а затем обжарьте курицу примерно 3-4 минуты, пока курица не станет золотисто-коричневой.Снимите и поместите в мультиварку. Слейте излишки масла из сковороды и оставьте около 2 столовых ложек масла или добавьте еще, если необходимо.
Добавьте лук, чеснок, зеленый лук, тимьян, имбирь, тмин, паприку, все специи, халапеньо и соте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 4-5 минут. Добавить в кастрюлю.
Затем добавьте бобы, куриный бульон, помидоры, лавровый лист, бульонный порошок и соль. Накрыть крышкой и варить около 3-4 часов.
Способ приготовления на плите
Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне около 35 минут или более, пока курица не станет мягкой и не достигнет желаемой консистенции.
Отрегулируйте приправы и густоту супа в соответствии с предпочтениями с бульоном и специями.
При необходимости удалите измельченную курицу и подайте теплым с кукурузным хлебом. Украсить петрушкой, зеленым луком или кинзой.
Примечания к рецептуре
- Так как мультиварки смягчают вкус специй, всегда хорошо подстраивать свои специи по мере необходимости к концу приготовления.
- Если у вас нет мультиварки, вы всегда можете также сделать эту плиту, она просто и практична. Просто следуйте тем же инструкциям, и вместо того, чтобы добавлять все в кастрюлю, вы добавляете немного бульона, доводите его до кипения, затем уменьшаете огонь и дайте ему кипеть. Пока курица не приготовится. Легко!
- При добавлении курицы рекомендуется сначала обжарить курицу в течение нескольких минут, поджарить на плите чеснок, лук и другие специи, а затем добавить в кастрюлю.Серьезно добавляет аромат.
- Если вы хотите бросить все в мультиварку и приготовить еду, это тоже хорошо, но мы жарим и обжариваем перед тем, как добавлять в мультиварку.
Факты о питании
Курица и фасоль медленного приготовления
Количество в порции
Калорий 480 Калорий из жира 108
% Суточная ценность *
холестерин 116 мг 39% Натрий 485 мг 21% калия 1503 мг 43% углеводы 39g 13% 12333 13 000 000 133% 1300% 1333000 13000% 12000% 1333% 8000% углеводы 9322 9322 9322 Углеводы 9000 9000% 1233% 9332 9322 Жиры 50% Сахар 3 г 3% Белок 53 г 106% Витамин А 1005 МЕ 20% Витамин С 17.7 мг 21% Кальций 68 мг 7% Железо 5,7 мг 32% * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий. Когда все будет готово, нагрейте сковороду или большую кастрюлю с маслом примерно 2 столовых ложки, а затем обжарьте курицу примерно 3-4 минуты, пока курица не станет золотисто-коричневой: выньте и поместите в кастрюлю. Добавить лук, чеснок, тимьян, имбирь, паприку, все специи, халапеньо и тушить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 6-7 минут.Добавить в кастрюлю Вы слышали это тысячу раз: готовить дома лучше для вас, чем на вынос. Тем не менее, на самом деле выделение времени для измельчения, обжаривания и очистки может показаться невозможным с вашим графиком. В связи с таким количеством событий и встреч приготовление ужина каждую ночь не всегда возможно … до сих пор. Войдите в свою мультиварку. С этим гениальным устройством, экономящим время, вы можете обедать и обедать всю неделю.Никаких оправданий! Мультиварки могут помочь вам сэкономить деньги, упрощая приготовление пищи с нуля — и, возможно, даже заменив вашу любимую еду с собой, как жареная курица или карри. Вы будете есть лучше и на самом деле знаете, какие ингредиенты вы тоже едите. Давайте будем серьезными: самая трудная часть использования мультиварки — это пахнуть вкусным ужином в течение всего дня и ждать, чтобы покопаться! Мясо, которое тает во рту, сочные овощи, богатый соус — да, это блюдо вышло из мультиварки. Это зимнее блюдо — тушеная говядина вашего детства. Это сочно и сытно, не заставляя вас чувствовать себя подавленным. Подайте это один или сверху пюре или пюре из цветной капусты. Поскольку этот говяжий бургиньон готовится в течение 8–10 часов, вы можете приготовить свои ингредиенты накануне вечером, чтобы приготовиться к утрам. Получите рецепт от Критика рецептов! Лосось известен своими полезными для здоровья жирами, которые могут помочь повысить уровень холестерина, но на 100 грамм (3.Порция 5 унций) также содержит следующие питательные вещества: Приготовление лосося не должно быть сложным или стрессовым. Этот рецепт гарантирует нежный, идеально приготовленный лосось каждый раз. Более того, вы можете приготовить пару филе на двоих или сделать достаточно для следующей вечеринки. Выберите свою собственную кулинарную жидкость и добавьте нарезанные ароматические овощи, такие как лук или укроп, чтобы каждый раз создавать новое блюдо. Получите рецепт от Китчен! Благодаря сладкому картофелю и нуту, этот вегетарианский перец чили наполнен протеином. Соус Adobo, порошок чили и тмин добавляют тепла, не беспокоясь о том, чтобы порезать перец или прожечь дырочку в желудке. Подавать с греческим йогуртом для дополнительного белка и для облегчения жары, или добавить авокадо для того же сливочного ощущения с добавлением полезных жиров. Забудешь утром бросить все свои ингредиенты в мультиварку? Нет проблем! Поместите его в Мгновенный Пот вместо того, чтобы поужинать на столе менее чем за 30 минут. Получите рецепт от душистого горошка и шафрана! Наслаждайтесь небольшой миской падения с этим сытным веганским супом.Сквош Баттернат, белая фасоль и капуста объединяются для утешительного супа с тосканским влиянием Полный рецепт служит восемь, или вы можете заморозить ваши остатки для легкой еды в последнюю минуту. Дикий рис добавляет жевательную текстуру и стойкость благодаря белку и клетчатке. В то время как вы можете готовить этот рецепт медленно и медленно в течение примерно 6 часов, если вы разогреете огонь, он готов через 3,5 часа на высокой. Получите рецепт от кухни Кристин! Медленные плиты не только для обедов в будние дни.Этот кокосовый карри из лебеды готовит богатый питательными веществами обед, который не заставит вас скучать или застревать с #saddesklunch. Сделайте рецепт вперед в воскресенье и соберите его до конца недели. Между лебедой, сладким картофелем, брокколи и нутом вы не останетесь голодными. Куркума и имбирь придают этому карри характерный оттенок и добавляют противовоспалительные свойства. Получите рецепт от Просто Квиноа! Нужна еще одна причина, чтобы добавить киноа в свой рацион? Питательные семена также образуют полноценный белок, что означает, что они содержат все незаменимые аминокислоты, необходимые вашему организму. Этот красочный перец чили также использует нежирную индейку и черную фасоль, обеспечивая 28 грамм белка на порцию. Пиво и традиционные специи чили придают этому блюду неповторимый вкус, который заставит вас вернуться еще. Получите рецепт от Хорошо Покрытого! Этот густой сливочный суп не имеет брызг сливок или молочных продуктов. Вместо этого медленно приготовленный картофель сгущает бульон. Приготовленный в течение 8-12 часов, вы можете приготовить этот рецепт на завтрак и забыть о нем до конца дня. Добавьте курицу с остальными ингредиентами супа или добавьте оставшуюся курицу, как только картофель будет прожарен. Получите рецепт от Пряной Перспективы! Это классическое французское рагу готовят из курицы, картофеля и грибов в винном соусе. Морковь и болгарский перец добавлены в эту версию, чтобы обеспечить цвет и питательный импульс. Сохраните оставшееся вино — вы используете только 3/4 чашки — чтобы сопровождать ваш обед без стресса. Получите рецепт от Диеты! У этой «масляной» курицы на самом деле нет сливочного масла или сливок.Вместо этого, обезжиренный греческий йогурт дает кремовую текстуру без насыщенных жиров. Для приготовления этого блюда требуется всего 10 минут. После этого бросьте его в мультиварку и позвольте специям творить чудеса в течение 6 часов. Вам даже не нужно сначала размораживать курицу. Кому нужна еда, когда эта курица с маслом ждет вас дома? Получите рецепт от Кухонной Бумаги! Чечевица была основным продуктом питания на многих кухнях по всему миру, и на то есть веские причины! Они являются одним из самых доступных источников белка с почти 18 граммами на приготовленную чашку, и их легко добавлять во все виды блюд. В этом рецепте используются чечевица, курица, цветная капуста и шпинат для создания ароматного и полезного карри. В одной чашке вареной чечевицы также содержится почти 100 процентов рекомендуемой дневной нормы потребления фолата. Этот важный витамин B помогает вырабатывать эритроциты и восстанавливает ДНК. Получите рецепт от Дома Орегона! Единственное, что вам нужно приготовить для этого блюда, — это сладкий картофель и куриные грудки без кожи и без костей — и во многих магазинах они подготовлены и готовы к работе, если это необходимо. Просто добавьте все свои ингредиенты, в том числе чашку киноа (без приправы или с приправой), консервированные помидоры и смесь приправ чили, и включите мультиварку. Получите рецепт от грязного фартука Челси! Забудьте об жарке или приготовлении барбекю — мультиварка на 6 кварт может легко приготовить целую курицу. Не нужно убивать или беспокоиться о горении. С этим рецептом вы будете готовить овощи прямо с курицей, так что вся ваша еда будет готова сразу.Аппетитный чесночный бальзамический соус ароматизирует это безглютеновое, низкоуглеводное и палеодружественное блюдо. Справедливое предупреждение: ваша курица будет настолько нежной, что начнет падать с кости, как только вы вытащите ее из кастрюли. Получите рецепт от Real Food Whole Life! Домашнее лимонно-перцовое масло и сладкий медовый соус создают вкусную глазированную курицу. Соус готовится из лимонного сока, меда, апельсинового сока и легкого соли. Это оно. Вы никогда не догадались бы, что вся эта курица была приготовлена в мультиварке — или что в ней так мало ингредиентов. Подавайте вместе с рисом и овощами для плотного обеда или готовьте целую курицу и используйте ее в блюдах в течение недели . Получите рецепт от Диеты! Настоящая красота рецептов мультиварки заключается в том, что вы можете все это запустить и на время забыть об этом. Это позволяет легко освободить ваши вечера, по-прежнему наслаждаясь домашней едой. Для некоторых рецептов мультиварки можно даже заранее приготовить ингредиенты, заморозить в галлоновом пакете с морозильной камерой, а затем выбросить их из пакета в мультиварку прямо из морозильника. Вы можете приготовить современные вкусные блюда, наполненные питательными веществами, не проводя много времени на кухне. Мэнди Феррейра — писатель и редактор в районе залива Сан-Франциско. Она увлечена здоровьем, фитнесом и устойчивым образом жизни. В настоящее время она одержима бегом, олимпийским спортом и йогой, но она также плавает, катается на велосипеде и делает практически все, что может. Вы можете следить за ней в ее блоге и Twitter .