Консервы рыбные в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 92,8 ккал — Время приготовления: 2.25 ч
Полуфабрикаты, консервы и заготовки очень облегчают задачу современной хозяйки. Особенно, когда после тяжёлого трудового дня, нет сил ставать за плиту и готовить ужин, или же не успевается приготовить завтрак.
Сегодня поговорим подробнее о рыбных консервах. Их можно найти в любом магазине, супермаркете. Притом выбор такого продукта довольно широк. Но открывая покупные рыбные консервы, мы понимаем, что качество их приготовления оставляет желать лучшего. Да и количество химии, которым напичканы консервы для лучшего хранения, также не очень-то полезны для организма.
Именно поэтому, мы предлагаем Вам приготовить рыбные консервы в мультиварке самостоятельно, используя только свежие, натуральные ингредиенты. Такие консервы станут настоящей находкой и непременно выручат Вас.
1,000 кгРыбы
2 штЛуковицы
1 штМорковки
4 ст. л.Подсолнечного рафинированного масла
2 чай. л.Лимонного сока
2 штЛавровых листочка
4 штЧёрных перчика горошком
1 чай. л.Зерен горчицы
Шаг 1 Возьмите разделочную доску и острый нож. Первым делом Вам нужно будет разделать рыбную тушку на филе. Для этого рыбу нужно хорошенько выпотрошить, промыть, обязательно обрезать голову, хвост и плавники. Не вздумайте выбрасывать эти части тушки, из Вы сможете приготовить замечательную уху. Выпотрошеную и промытую рыбку стоит разделить на филе. Главное здесь – вынуть все крупные кости. Очень мелкие можете не трогать, в результате приготовления они станут мягкими, и ощущать Вы их не будете.
Шаг 3 Подготовьте к закладыванию консервов банки (у нас 2 банки по 500 грамм). Их необходимо тщательно вымыть. Теперь приступайте к их наполнению. Выкладывайте слоями рыбу и овощи, чередуя слои. Каждый слой присыпайте небольшим количеством соли. На одну банку у Вас уйдёт где-то 0,5 чайной ложки. Не забудьте в банки положить горошинки перца, лавровый лист и зёрна горчицы, разделив указанные в списке ингредиенты поровну в каждую банку. Наполнять банки стоит не до самых краёв, а чтобы от края оставалось место в 1,5 см.
Шаг 4
Шаг 5 Теперь подготовьте к банкам крышки. На дно мультиварки подстелите полотенце или силиконовый коврик, установите туда банки и прикройте их крышками. Закатывать крышхками банки на этом этапе не нужно. Налейте в мультиварку воды, чтобы она покрывала банку до уровня содержимого. Установите программу «ТУШЕНИЕ» или «СУП» на 120 минут. Крышку мультиварки закройте – консервы будут не спеша готовиться. Когда пройдет 60 минут после включения программы, мы рекомендуем проверить уровень воды в чаше мультиварки. Если она испарилась и не достаёт до краёв содержимого, воду стоит долить. Только обязательно используйте горячую воду. Стекло боится перепада температур. Если Вы нальёте холодную воду – оно может просто лопнуть.
Шаг 6 Когда пройдёт указанное время – консервы будут готовы. Вам только нужно плотно закрыть их крышками и поставит в тёмное место, перевернув крышкой вниз (как и всю консервацию). Хранить такие консервы нужно в прохладном тёмном месте. Вот такая красота у нас получилась.
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Одним из быстрых и всегда удачных рецептов первого блюда в мультиварке станет рыбный суп. Готовить его просто, быстро, все ингредиенты вы найдете у себя дома, в крайнем случае в ближайшем магазине.
Кроме того, это экономичный супчик. Банка рыбных консервов, несколько морковок и картофелин, немного зелени и специй. Все это стоит недорого, а вкус будет весьма приятным.
Итак, приступим.
Рыбный суп из консервов в мультиварке
Приготовьте:
- Рыбные консервы, 1 банка. Походит сайра, сардина, иваси, горбуша. Можете взять в томатном соусе, можете в масла, а некоторые предпочитают натуральные консервы, где только рыба, соль и вода. В нашем рецепте — банка натурального иваси.
- Картошка, 4 штуки.
- Морковка, одна средняя.
- Одна средняя луковица.
- Растительное масло, 2-3 столовых ложки.
- 3 столовых ложки риса. В принципе, готовить можно и без риса. Но тогда супчик может быть немного пустоват.
- Зелень укропа.
- Вода, 2-2,5 литра.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
- Если есть — корень сельдерея, кусочек свежего (2-3 см), или
Приготовление:
Помыть укроп, нарезать лук. Вымыть и почистить картофель и морковь. Промыть рис.
Открыть рыбную консервы. Вынуть кости. Конечно, можно кости оставить, они все равно мягкие и хорошо жуются. Но многие не любят с костями, возможно это касается и вашей семьи. Поэтому просто выложите рыбу из банки на небольшую углубленную тарелку, и удалите кости.
Сначала делаем обжарку для супа. Для этого выливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем лук с морковкой. Обжариваем в режиме «жарка» до легкого пожелтения лука, это займет примерно 5 минут. Лучше делать это с открытой крышкой, чтобы можно было несколько раз перемешать продукты силиконовой лопаткой.
Теперь выложить к луку и моркови рыбу. Нужно взять вилку, слегка измельчить рыбу, чтобы она была не одним сплошным куском, а маленькими кусочками, и отправить ее в чашу. Добавить воду (она должна быть уже горячей), положить соль и перец.
Установить режим «суп», а при его отсутствии — «тушение» или «выпечка». Готовиться суп за один час.
По окончании приготовления открываем крышку (аккуратно, чтобы не обжечься!), и бросаем в суп мелко рубленую зелень укропа (без толстых стеблей). Закрываем крышку и оставляем супчик в режиме «подогрев» еще на 5-15 минут.
Можно подавать к столу, приятного аппетита!
Кстати, вкус рыбного супа сильно зависит от консервов.
Во-первых, берите качественные консервы: лучше, если они произведены в местности, где есть рыбы; сделаны во время, когда рыбу ловят; дата изготовления и срок годности не написаны на банке, а выдавлены в ней.
Во-вторых, меняйте консервы. К примеру, суп из сайры совсем другой по вкусу, чем из горбуши. Найдите варианты, которые вам нравятся, да и разнообразие не повредит.
Суп с рыбными консервами в мультиварке Редмонд
Нет времени готовить обед? Сегодня познакомлю вас с очень простым и вкусным супом, который состоит всего из 3-х ингредиентов. Не знаю, за какие заслуги, но данный супчик очень любит мой муж.
Конечно, я не рекомендовала бы готовить его очень часто, все-таки консервированная рыба не так полезна. Лучше уж сварить настоящую уху, но когда совсем нет времени, этот супчик здорово выручает.
Готовлю, в мультиварке Редмонд, но вы можете использовать любую марку или модель. Этот никак не влияет на процесс и вкус.
Ингредиенты:
- рыбные консервы «Сайра» или др. — 1 банка;
- лук — 1 шт.;
- картофель 2-3 шт.
Приготовление:
В чашу мультиварки наливая растительное масло. Для данного рецепта отлично подходит подсолнечное, рафинированное. Если добавить «с запахом», оно испортит весь вкус супа.
Лук очищаю от кожуры и нарезаю маленькими кусочками. Выкладываю в чашу мультиварки и включаю режим «жарка», время выбираю — 10 минут. Закрываю крышку, нажимаю «старт» и жду звукового сигнала.
Затем к луку добавляю рыбу. Можно использовать абсолютно любые консервы, одной банки вполне достаточно. Я очень люблю сайру, использовала ее и в этот раз.
Рыбное филе разминаем вилочкой, чтобы не было отдельно больших и крупных кусков.
Поскольку консервы уже содержать соль и специи, то дополнительно эти ингредиенты не кладу. В любом случае, вы всегда можете добавить немного соли или молотого перца в тарелку.
Следующим этапом идет картофель. Мою, очищаю и нарезаю небольшими кусочками. Выкладываю в мультиварку.
Добавляю воду, не рекомендую больше 1,5 л, а лучше вообще 1-1,2 л. Иначе суп получится слишком жидким и безвкусным. Если хотите сварить больший объем, тогда используйте 2 консервные банки рыбы.
Закрываю крышку, выбираю режим «суп» и готовлю в течение 30 минут. Поскольку там лишь надо, чтобы отваривался картофель, ведь все остальные ингредиенты уже готовы к употреблению.
Вот, такой легкий и сытный супчик получился. Хранить можно в холодильнике до 5 суток, при необходимости закатайте в банки, как консервация. Отличный вариант, если ваша семья любит походы и пикники на свежем воздухе.
Приятного аппетита!
Щи в мультиварке
Приветствую Всех своих гостей и друзей сайта kulinarochka2013.ru! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные домашние щи в мультиварке. Но использовать мы будем не мясо или птицу, а обычные, доступные всем рыбные консервы. Такие рыбные щи можно употреблять в дни поста (рыбные дни), а также они станут прекрасным разнообразием, если Вам не хочется варить первое блюдо с добавлением мяса. В нашей семье рыбные щи очень любят, ведь варятся они очень быстро, а на вкус нисколько не уступают мясным.
Сейчас огромный выбор различных рыбных консервов, например: килька, бычки, скумбрия, ставрида, сельдь, сайра, тунец, а также консервы из красной рыбы: сёмга, форель, нерка, кижуч, горбуша и тд. К тому же, вы можете выбрать, делать рыбные щи с добавлением рыбной консервы в масле или в томате. Иногда, я варю рыбные щи с добавлением обоих видов рыбных консервов. Так мне даже больше нравится. Также, можно сварить рыбные щи из свежей рыбы или с её добавлением. А также на рыбном бульоне (из свежей рыбы) с добавлением рыбных консервов. Все варианты хороши, но сегодня я варю рыбные щи из рыбных консервов сельди и скумбрии в масле. И так, приступим.
Потребуется:- Консервы рыбные — 2 б. (1 б. сельдь в масле, + 1б. скумбрии в масле)
- Вода (кипяток) — 2-3 л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Капуста свежая — 300-500 гр. (количество капусты зависит от того, какой густоты Вы варите щи)
- Картофель — 3-4 шт.
- Кетчуп (или томатная паста) — по вкусу (я добавляю кетчуп — 4-5 ст.л.)
- Зелень — по вкусу (у меня замороженная измельчённая петрушка)
- Масло растительное — для жарки овощей.
- Лавровый лист — 1-2 шт.
- Соль — по вкусу.
- Сахар — 1 ст.л.
- Сметана — для подачи (по вкусу).
Как приготовить вкусные наваристые рыбные щи в мультиварке:
Подготавливаем овощи. Ставим кипятить воду (чтобы был готов кипяток). Мультиварку включаем и устанавливаем программу ВЫПЕЧКА или ЖАРКА на 40-50 минут. Наливаем в чашу растительное масло, чтобы сделать зажарку.Измельчаем лук и морковь, выкладываем в чашу. Обжариваем, немного присаливая.Когда овощи немного обжарились, добавляем кетчуп (или томатную пасту).Шинкуем капусту и добавляем в чашу мультиварки, перемешиваем.Нарезанную картошку, измельчённую зелень и лавровый лист также закладываем в мультиварку.Заливаем в чашу воды (кипятка) такое количество, чтобы густота щей было по Вашему вкусу. Я добавляю примерно 2-2,5 л. Получается немного выше самого большого уровня метки в чаше.Всё тщательно перемешиваем и пробуем на соль. Досаливаем по вкусу и добавляем сахар. Я всегда добавляю сахар для улучшения вкуса блюда.Доводим щи до кипения на программе ВЫПЕЧКА или ЖАРКА. Это как раз достигается примерно после 40-50 минут выставленного времени. Если требуется, снимаем образовавшуюся пену. Затем нам необходимо установить программу ТУШЕНИЕ на 1-2 часа.
Если Вы любите, чтобы капуста была немного хрустящей, возможно Вам потребуется 1 час времени. Я люблю, чтобы капуста была достаточно хорошо приготовлена и стала мягкой. Поэтому мне нужно (при указанном объёме щей) 2 часа времени. Щи получатся только лучше, наваристее.
Когда на табло останется 20 минут до конца приготовления, закладываем рыбу в мультиварку, предварительно отделив филе от костей.После истечения времени, мультиварку отключаем и можем разливать рыбные наваристые щи по тарелочкам.По желанию щи можно украсить свежей зеленью.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя вкусная домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Консервы из речной рыбы в мультиварке скороварке ⋆ Вкусный ужин
Заготовки на зимуСрок приготовления 3 ч Просмотров 24 Калорийность 94 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Судак — 400 гр
Щука — 250 гр
Окунь — 250 гр
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 3 шт.
Душистый перец — 6 шт.
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты. Рыба должна быть охлажденной, свежей. Рыба у нас речная и я взяла: тушку судака, стейк щуки и филе окуня. Можно также использовать и другую речную рыбу, например карпа или сазана, но предпочтительней сорта рыбы с минимальным количеством костей.
Шаг 2
У судака отделите филе, у щуки удалите кости. Нарежьте все виды рыбы кусочками толщиной около 3 см.
Шаг 3
В чашу мультиварки положите рыбу, влейте стакан воды. Если хотите, чтобы готовая рыбка получилась красивого золотистого цвета, вместо воды используйте заваренный чай средне крепости. Естественно без чаинок.
Шаг 4
Добавьте лавровый лист и душистый перец. Посолите.
Шаг 5
Включите режим Тушение, время 1 час. Затем оставьте чашу с рыбой настояться еще на 1 час в мультиварке.
Шаг 6
Банки простерилизуйте удобным способом (ошпарьте кипятком, простерилизуйте над паром или в микроволновке), крышки прокипятите. Рекомендую брать небольшие банки, чтобы хватило на 1 прием пищи.
Шаг 7
В банки выложите рыбу.
Шаг 8
Залейте оставшимся бульоном до самого горлышка.
Шаг 9
Закройте или закатайте крышками. Храните такую заготовку в прохладном месте.
Шаг 10
Подавать можно в качестве холодной закуски или как горячее, предварительно разогрев блюдо. Приятного аппетита!
https://vkusnyuzhin.ru Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Судак — 400 гр Щука — 250 гр Окунь — 250 гр Соль — по вкусу Лавровый лист — 3 шт. Душистый перец — 6 шт. Шаг 1 Подготовьте все необходимые продукты. Рыба должна быть охлажденной, свежей. Рыба у нас речная и я взяла: тушку судака, стейк щуки […] https://vkusnyuzhin.ru Консервы из речной рыбы в мультиварке скороварке
Язь в мультиварке
Мы в социальных сетях — подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.
Язь — не только одна из самых крупных и красивых речных рыб, но и одна из самых вкусных: его плотное сочное мясо прекрасно подходит для запекания, ухи, жарки. Если же вам достался большой улов, обязательно попробуйте приготовить один из наших рецептов язя в мультиварке. Это может быть язь по-домашнему — сытный ужин за считанные минуты, а может быть, вам захочется приготовить консервированного язя в мультиварке. Оба рецепта позволят вам быстро и вкусно приготовить эту рыбу.
Содержание:
Язь по-домашнему в мультиварке
Для приготовления этого блюда нужно совсем немногое: всего-то рыба, специи, сметана, лук и майонез. Но результат получается неожиданно богатым вкусовыми оттенками и очень ароматным. Берем:
- Язь свежевыловленный — 1 штука (весом около 2,5 килограммов),
- черный молотый перец, мускатный орех и гранулированный чеснок — по ½ чайной ложки,
- соль — несколько пригоршней,
- майонез — ½ стакана,
- сметана или жирные сливки — ½ стакана.
- Количество порций: 4-5;
- Время приготовления: 30-40 минут.
Рецепты язя в мультиварке подходят, зачастую, и для приготовления в обычной духовке, но времени на их приготовление потребуется намного больше. Нам же необходимо всего лишь заняться подготовкой рыбы: почистить язя от чешуи, выпотрошить, удалить голову и плавники, а затем нарезать ломтями-порциями.
В отдельной чашке смешаем специи. Ими, а также солью хорошо посыпаем куски рыбы и слегка втираем их в ломти язя. Сметану смешиваем с майонезом в отдельной емкости.
В чашу мультиварки наливаем немного сметанно-майонезого соуса и размазываем кулинарной кистью или руками по дну и стенкам. Затем выкладываем в чашу куски язя. Поверх их тоже заливаем соусом, оставляя 1-2 столовых ложки, и покрываем слоем фольги. Устанавливаем чашу в контейнер, выбираем режим «тушение» и плотно закрываем крышку. Тушиться наш язь в мультиварке будет минут 15. Затем извлекаем чашу, снимаем фольгу и добавляем оставшуюся часть соуса. Снова закрываем крышку мультиварки и отправляет тушиться на 10 минут, после чего подаем к столу!
Консервы на зиму: язь в мультиварке
Если количество выловленных язей намного больше вашего аппетита, попробуйте заготовить его в виде консервов. Делать это легко, если вы имеете на кухне чудесный бытовой прибор — мультиварку. С ее помощью консервы будут готовиться в подходящем низкотемпературном режиме, и все, что вам останется — это хорошенько простерилизовать банки и крепко их закатать, чтобы в рыбные консервы не смог попасть воздух.
Для приготовления нам понадобятся:
- язь — тушка около 1,5 килограммов весом,
- морковь — 2 штуки,
- лук репчатый — 1 луковица,
- масло подсолнечное — ¼ стакана,
- специи — по вкусу,
- соль,
- сок 1 лимона.
- Количество порций: 3 баночки по 0,5 литров;
- Время приготовления: 3,5 часа.
Рыбу для начала разделываем: чистим, потрошим, промываем и нарезаем на куски, которые удобно будет засунуть в банку объемом примерно в 0,5 литра. Посыпаем куски язя крупной солью и оставляем отдохнуть на полчаса-час. В это время можно отдохнуть, почитать любимый портал о рыбалке «Все о Рыбалке!»
Чистим овощи, нарезаем лук и морковь полукольцами и брусочками или натираем на терку. Банки тщательно моем с содой и ставим стерилизовать на 10 минут. Крышки к ним замачиваем в горячей воде и отправляем на огонь, чтобы прокипятились.
В каждую банку укладываем плотно куски рыбы, лук, морковь, добавляем лимонный сок, растительное масло и понемногу соли. Всего в банку кладем на 4/5, то есть, немного не доходя до горлышка. Накрываем банки крышками, не плотно, с зазором, устанавливаем на слой мягкой ткани, которой надо выложить изнутри чашу мультиварки. Вливаем в мультиварку воду, чтобы она покрыла банки все на те же 4/5. Устанавливаем режим «тушение» и плотно накрываем мультиварку крышкой. Тушиться язь в мультиварке должен не менее 2 часов, причем необходимо контролировать уровень воды в чаше и при необходимости доливать ее до прежнего уровня. Затем выключаем мультиварку, закатываем крышки на банках и возвращаем их в чашу до полного остывания. Хранить такие консервы можно долго в прохладном помещении, впрочем, съедаются они очень быстро!
Кстати, сохранять свой улов можно и нужно не только в форме консервов: попробуйте приготовить щуку методом горячего копчения, вяленую чехонь или саламур из толстолобика.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.
Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.
Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.
Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.
В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.
Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.
Как сварить уху из консервы сардины в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки
Как всем известно, уха – излюбленное блюдо рыбаков, и лучше всего она получается именно на природе, из свежепойманной рыбы.
Но есть и другой вариант – если вы находитесь дома, а за окном зима и настроения, выходить с ледоколом на замерзшую реку совершенно нет, а вспомнить вкус ухи хочется, тогда предлагаю вам приготовить ее дома.
И основным ингредиентом будет консервированная рыба, в томатном соусе, которая придаст супу просто великолепный, ярко выраженный вкус и аромат!
Уха из консервы в мультиварке получается очень вкусной и сытной, а яркий оранжевый цвет так и соблазняет попробовать этот чудо-супчик!
Из всех предложенных нам, на рынке, консервов, я предлагаю именно сардины, в томатном соусе. Крупная рыба, с отчетливым вкусом. Приступаем к приготовлению!
Уха из консервы, рецепт для мультиварки с фото
Ингредиенты:
- Сардины, в томате; консервированные – 240 грамм;
- Картофель – 3 штуки;
- Рис – 4 ст.ложки;
- Морковь – ½ штуки;
- Луковица – ½ штуки;
- Уксус – ½ ч.ложки;
- Вода – 2,5 литра;
- Чеснок – по желанию;
- Соль, перец – по желанию;
- Растительное масло – для обжаривания.
Приготовление:
Рис заливаем 1 литром воды, устанавливаем режим «Разогрев». Варим 10 минут. Во время ожидания приготовления риса – тщательно моем и очищаем картофель. Нарезаем крупными брусками (чтобы он не разварился в супе, в последствии).
Как только необходимое время прошло, выкладываем картофель в кастрюлю, к рису и варим еще минут 10.
Лук и морковь мелко нарезаем и выкладываем на подогретую и промасленную сковороду. Обжариваем до золотистого цвета. Как только это произойдет – добавляем овощи в бульон.
Консервированную рыбу, а у нас консервы из сардины, выкладываем на тарелку и тщательно перебираем. После, нарезаем крупные куски, сделав размер поменьше.
Как только картофель отварится, добавляем сардины в кастрюлю. Продолжаем варить.
Через 3 минуты, солим и перчим бульон. Наливаем немного уксуса, не больше указанного количества. Остаемся на режиме «разогрев» и при необходимости, включаем его снова.
Последним штрихом будет лавровый лист.
Через 5 минут, после добавления лаврушки, уха из консервы в мультиварке готова! Можно приглашать всех к столу.
Модель мультиварки: «Polaris» PMC 0508AD.
Мощность: 700 Вт
Автор рецепта: ЮлиАнна
Консервированный хлеб из лосося в горшочках
Консервированный хлеб из лосося в горшочках
Этот рецепт был разработан на основе недавнего конкурса «Кладовая для начинающих». В процессе перекуса я обнаружил 2 банки лосося (213 граммов). Теперь я мог бы просто превратить их в бутерброды, как я обычно делаю. Тем не менее, как часть Pantry Challenge призван пробудить творческий потенциал и новые рецепты — я искал для основного обеда для этого лосося.
Но я хотел, чтобы его готовили быстро и легко. Он также должен был потреблять меньше электроэнергии, чем просто готовить его, как обычный мясной рулет в духовке. Итак, я обратился к Мультиварке. Недавно, узнав больше о паровых пудингах, таких как Newfoundland Figgy Duff Pudding, я подумал, а почему бы и нет!
Приготовление мясного рулета мало чем отличается от приготовления запеканки на пару. Фактически, приготовление на пару буханки лосося, вероятно, поможет сохранить больше влаги.
В настоящее время многие мясные рулеты зависят от добавок пшеницы, таких как панировочные сухари или крекеры, которые действуют как наполнители.Однако я всегда ищу способы уменьшить потребление пшеницы.
Итак, еще раз, как часть Pantry Challenge — что еще в шкафу я могу использовать?
Кукурузная мука !!
Объединение двух канадских продуктов
Конечно, кукурузная мука. В конце концов, кукурузная мука — это коренное канадское зерно. Я знаю, некоторые из вас укажут, что кукуруза — это не зерно. Но, пожалуйста, это больше родное зерно для этой земли, чем пшеница. Пшеница была импортирована в Америку первопроходцами из Европы.
До этого времени коренные американцы в течение тысяч лет зависели от таких вещей, как кукуруза и молотая кукурузная мука в качестве источника зерна. И, конечно же, дикий рис. Однако сегодня мы сосредоточимся на кукурузной муке.
Стоит ли удивляться, что все больше и больше людей становятся нетерпимыми к пшенице? Поскольку пшеница не была местным растением для нашего континента, она не выдержала сурового климата и короткого вегетационного периода. Следовательно, его нужно было изменить генетически. Итак, пшеница в том виде, в каком мы ее знаем сегодня, даже отдаленно не похожа на пшеницу, импортированную в Америку в 1600-х годах.
И что может быть лучше, чем использовать лосось — местный канадский источник рыбной пищи, чем в сочетании с кукурузной мукой. Еще один коренной канадский источник пищи.
Итак, давайте приступим к приготовлению настоящего канадского ужина из консервированного лосося и кукурузной муки. Быстро и просто. (Обожаю такие рецепты !!)
Распечатать рецепт
Консервированный хлеб из лосося в мультиваркеинструкции
Откройте банки с лососем и слейте сок.Выложите лосось в большую миску. Удалять ли кости и кожу — это ваше личное предпочтение. Оставляю в.
Нарезать кубиками зеленый лук и добавить к лососю.
В небольшой посуде слегка взбейте яйца. Добавьте к лососю.
Добавьте к лососю половину сливок, лимонный сок, соль и перец.
Наконец, добавьте к лососю кукурузную муку. Смешайте до однородной массы.
Смажьте маслом кастрюлю с пудингом. Поместите смешанную смесь лосося в миску для пудинга и придавите.
Накройте верх лосося небольшим листом пергаментной бумаги.
Привяжите кусок алюминиевой фольги к вершине пудинга веревкой.
Подготовьте мультиварку, поместив на ее дно небольшую металлическую подставку. Налейте в мультиварку 2 стакана воды.
Поместите закрытый горшок для пудинга в мультиварку. Закройте крышку. Готовьте на пару 2 1/2 часа.
Вынуть из мультиварки.Снимите сверху алюминиевую фольгу и пергаментную бумагу. Переверните миску для пудинга над тарелкой и позвольте готовому буханке с лососем выйти наружу.
Разрезать на 4 части и подавать с любимым овощем. Наслаждаться!
Примечания к рецепту
Устали от обычных бутербродов с лососем? Это новый способ подавать консервированный лосось на ужин.Отличный способ приготовить свои буфеты, если вы участвуете в нашем испытании кладовой.
Почему бы не присоединиться к нам?
Рецепт: Тереза Букер из бесплатных предметов для 4 ежедневных потребностей
Медленно приготовленные испанские сардины Адобонг Бангус ~ Relax Lang Mom
Рецепт медленного приготовления из риса. Так что вкусный Adobong Bangus в доме! Идеально подходит для завтрака, Bangus Dip и Adobong Bangus Sardines Spaghetti.
Перейти к рецепту.
Я всегда делал томатную версию этого рецепта, используя бэби-бангус (Конни Венерасьон из Ifoodala Food Group в FB), но не пробовал этот, пока одна из моих групп продуктов питания не помешалась, и из-за давления и влияния сверстников я сделал это версия. Этот рецепт является семейным, и вы можете приготовить его «на продажу», используя скороварку. Я вижу их в бутылках или упакованных в кадки на базарах. По какой-то причине сардины бангус в испанском стиле получили большое распространение, и это есть у всех мам и у каждой кулинарной знаменитости.
Я знаю друга из Канады, который заказал это специально из Манилы, и что ж, я не из тех, кто осуждает тягу к еде, особенно когда вы находитесь далеко от дома.
Исторически сардины были изобретены (или пришли из) Сардинии — отсюда и название. Судя по всему, он был хорошо адаптирован на всем Средиземноморском континенте, и испанцы их особенно любят. Учитывая нашу долгую историю с Испанией, неудивительно, что нам это тоже нравится.
Испанские сардины считаются чем-то вроде сладкой версии более распространенных сардин на томатной основе.Скорее всего, он не «упакован так, как сардины». А поскольку они продаются в бутылках, они, вероятно, не такие глупые, как в загадке «Isdang tanga, pumasok sa lata». Ржу не могу. Консервированные испанские сардины дороже и считаются деликатесом. Не многие люди могут себе их позволить, а для некоторых это наркомания.
Обычно для жителя Запада рыба не подходит для мультиварки. Может быть, потому что есть большая опасность, что рыба станет мягкой. Но мы, Pinoys, любим опасный образ жизни, и нам определенно нравится этот испанский пирог в мультиварке, ха-ха!
(Кроме того, чтобы прояснить, эти сардины Адобонг Бангус, приготовленные в испанском стиле, совсем не мягкие! Бангус похож на сардины в этом отношении, он твердый и может выдержать скороварку или мультиварку.)
У вас еще нет мультиварки? Прочтите здесь, почему вам стоит его купить! Если вы работающая мама, это вам идеально подходит. Вы можете установить его утром и прийти домой в чудесно пахнущий дом с уже приготовленным ужином!
На самом деле я предпочитаю готовить эти сардины бангус в скороварке, потому что кости лучше распадаются, но медленное приготовление тоже подойдет. Если у вас будет больше времени и терпения, вы можете приготовить его даже на открытой сковороде. Вам нужно только непрерывно тушить его на слабом огне и убедиться, что жидкость из рыбы полностью испарилась.Это займет около 3-5 часов, в зависимости от размера вашей рыбы. (Я сказал вам, что это требует времени и терпения, ха-ха!)
Я знаю, что картинка ниже не выглядит аппетитной, но уверяю вас, она очень вкусная!
Медленно приготовленные испанские сардины Адобонг Бангус
Состав:
Бангус (молочная рыба) 1 кл, нарезанный ломтиками 1 1/2 дюйма или меньше.
McCormick Adobo Pula 1 упаковка
черного перца 1 чайная ложка
тонко нарезанная морковь
лавровый лист 5
хлопья чили 1 чайная ложка
перечных хлопьев 1 чайная ложка
рыбного соуса 1 столовая ложка
соевого соуса 1 столовая ложка
уксуса 1 столовая ложка
канолового масла 1 литр
Палец Чили
Дополнительно: оливки или нарезанные соленья или каперсы
Направления:
1.Очистите и нарежьте молочную рыбу ломтиками толщиной 1 1/2 дюйма. Я сделал эту часть на рынке. Просите продавца не снимать чешую.
2. Натереть рыбу большим количеством соли и положить в ситечко примерно на 30 минут. Через 30 минут промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить кровь и излишки соли.
3. Разложите молочную рыбу в мультиварке. Добавьте масло и другие ингредиенты. Масло должно полностью покрывать рыбу.
4. Установите высокий на 4 часа, затем на низкий еще на 6 часов.
Наслаждайтесь сардинами в испанском стиле с грудой горячего риса!
Оставшиеся сардины переложить в емкости и дать остыть.Вы можете положить это в холодильник и есть, когда захотите! Наш длится около недели, но я думаю, что он может длиться до двух недель. Раздайте их и друзьям! Они даже лучше, если вы сначала дадите рыбе настояться в масле на пару дней.
Из этих сардин можно также приготовить спагетти в стиле «Пиной». Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.
Щелкните здесь, чтобы узнать, как расфасовывать бангусские сардины в бутылки.
* Это адаптация рецепта Донны Морено из Ifoodala Foodies.
* Другие примечания — вы можете использовать обычное растительное масло, но оно замерзнет, если вы его охладите. Если вас это устраивает, то в использовании обычного масла нет ничего плохого. Если вы чувствуете себя солидно, вы также можете использовать оливковое масло, особенно если вы используете эти сардины для пасты. Иногда я использую оливковое масло и, клянусь, оно добавляет сардинам еще один слой сливочности. (Или может быть только я, лол.)
Связанные12 невероятных рыбных рецептов в медленноварке
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические условия и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Шри-Ланкийские консервы рыбные карри (консервированная рыба).
Рыбные консервы карри из лосося с ароматом карри, которые легко приготовить в спешке.
С пошаговыми фотографиями и видео, которые покажут вам, как этот рецепт жестяной рыбы является отличным недорогим блюдом, которое можно приготовить в любой день.
С густым соусом из лука, помидоров, специй и кокосового молока это шри-ланкийское карри с лососем может вдохнуть новую жизнь в консервированную скумбрию на вашей полке.
Рецепт рыбных консервов, которым вы действительно можете насладиться.
Многие читатели попробовали это рыбное карри из Шри-Ланки, и они мне очень понравились.
Я точно знаю, что из этого карри из скумбрии каждый раз получается вкусное и пряное блюдо.
Если у вас в кладовой есть несколько консервов из скумбрии или лосося, и вы просто устали делать из них салаты, что ж, самое время попробовать шри-ланкийскую версию острого и острого карри с лососем.
Рецепт включает ваши основные продукты и готовит богатое и вкусное карри из лосося, в которое вы можете окунуться с вашим любимым видом хлеба или лепешками.
Как и наше любимое блюдо Дхал, консервированная рыба карри подходит для всех, кто хочет приготовить палео, кето или низкоуглеводное рыбное карри, на приготовление которого уходит всего 30-40 минут вашего времени.
Все ингредиенты, из которых состоит карри, собраны вместе на сковороде, что делает его рыбным карри на одну кастрюлю с минимальной подготовкой.
что подавать со шри-ланкийскими рыбными консервами рецепт карри.Если вы ищете легкий обед, любой житель Шри-Ланки скажет вам, что лучший способ насладиться — съесть рыбное карри с жареным пааном или хрустящим деревенским хлебом.
Завтрак — подается с хлебом, карри Дхал и карри из лосося. Если вы служите с Кирибатом, сделайте хороший Лунумирис.
Lunch- карри с кокосовой рыбой карри отлично сочетается с тарелкой риса, одним или двумя овощными блюдами, которые вы найдете в блоге, и все готово.
Ужин — Роти со сливочным дхалом или шри-ланкийским картофельным карри с рыбой.
гарниров к карри из шри-ланкийского лосося Карри из тыквы и тыквы
Карри с острым сухим картофелем
Готу кола маллум
Салат из горькой тыквы
Петрушка маллум (салат)
сливочно-морковное карри
«Я помню, когда я был еще на Ближнем Востоке, в одном из ресторанов было много блюд карри.Так что я определенно люблю эту еду! Это может быть довольно остро, но определенно того стоит. Спасибо за то, что поделился этим. Ваше здоровье!».
«Только что сделал это сегодня и пропустил кокосовое молоко (да, нужно было немного осознавать, сколько жира я съел сегодня вечером, плюс я был голоден, а очистка кокоса заставит меня проголодаться, э-э.). Добавил банановый перец к луку. тоже. Это было ТАК ХОРОШО ».
«Только что попробовал рецепт! Очень вкусно и вкусно! »
«Попробовал сегодня … Классный рецепт, очень понравился».
Исходные комментарии можно найти в разделе комментариев
Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!
Советы для начинающих по приготовлению рыбных консервов карри.
- Как упоминалось ранее, вы можете использовать консервированный тунец, но они должны быть кусочками, чтобы не расплавиться на куски, когда они начнут готовиться.
- Если вы хотите, чтобы карри был менее острым, значительно уменьшите количество порошка перца чили, 1/8 чайной ложки перца чили и порошка перца.
- Поскольку рыбные кости в рыбных консервах обычно мягкие, я не удаляю кости, так как это помогает сохранить рыбу твердой.
- Рыбный запах — это всегда проблема, я открываю банку и кладу ее в раковину, если пролилась, все, что мне нужно сделать, это открыть кран.
- Слив рассола прямо в канализацию также помогает избежать запаха рыбы из раковины.
Часто задаваемые вопросы о рецепте жестяной рыбы
- Можно ли приготовить карри из консервированной рыбы из банок тунца? Y
- Да, тунец особенно должен быть массивным сортом, который не тает на медленном огне.
- Могу ли я приготовить менее острое карри из рыбных консервов для детей или для себя?
- Вы определенно можете, вместо того, чтобы добавлять количество перца и чили, упомянутых здесь, добавить 1/8 чайной ложки (щепотки) того же самого.
- Могу ли я использовать консервированные сардины?
- Я считаю, что сардины довольно маленькие и нежные.
- Вы можете приготовить их по тому же рецепту, но не перемешивайте рыбу ложкой после того, как добавляете ее в подливу, вместо этого наклоните сковороду, чтобы аккуратно переместить сардину.
Консервы из макрели и перца карри.
Консервы из тунца, фаршированные рыбой, жаркое.
Острое жаркое из консервированной рыбы Шри-Ланки.
Карри из тунца в тайском стиле, приготовленный на кокосовом молоке.
Шри-ланкийские рыбные котлеты.
Хранение- После охлаждения хранить в закрытой посуде из термостойкого стекла или в стеклянной миске и накрывать пищевой пленкой.
Я бы не рекомендовал использовать пластиковую коробку, так как специи могут испачкать коробку, и от них будет трудно избавиться.
Так как это кокосовая рыба карри, используйте ее в течение 2 дней.
Нагревание — достаньте из холодильника, дайте постоять 10 минут и разогрейте на плите или в микроволновой печи 3-5 минут.
Замораживание- Я бы не рекомендовал замораживать рыбное карри.
Давайте прекратим пищевые отходы — если у вас остались остатки рыбного карри, и никто не хочет больше есть рыбное карри, выберите лук, специи, листья пандана, смешайте их с небольшим количеством красного риса и покормите свою домашнюю кошку или что-нибудь еще. заблудшие.
Как приготовить карри из консервированной рыбы.
Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.
Состав
Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
3-4 столовые ложки масла
1 большая нарезанная луковица
3-4 дольки чеснока
Горсть листьев карри
Палочка корицы 1 дюйм
Кусок листа пандана
1 крупный нарезанный помидор
2 нарезанных зеленых чили
1 / 2-1 чайная ложка порошка чили (в зависимости от ваших предпочтений)
1/2 чайной ложки порошка куркумы
1/4 чайной ложки молотого перца
1 чайная ложка карри-порошка
1/2 кокосового молока (если вам нужно больше подливки, добавьте 1 стакан кокосового молока)
1 большая банка скумбрии / лосося или тунца
Соль по вкусу
Метод
Откройте банку, слейте воду из рассола и отложите в сторону.
Поставьте сковороду на средний огонь и влейте масло (4 ст. Л.), Дайте ему нагреться на минуту.
Добавьте листья карри, корицу (1 дюйм), лист пандана, перемешайте и обжарьте в течение 1-2 минут.
Включите лук, чеснок (4 нарезанных зубчика) и помидоры (1 большой), зеленый перец чили (2), готовьте ингредиенты еще 2–3 минуты.
Добавьте куркуму (1/2 чайной ложки), порошок красного чили (от 1/2 до 1 чайной ложки), перец (1/4 чайной ложки), порошок карри (1 чайную ложку) и соте.
позволяет ингредиентам слегка подрумяниться, а помидоры размягчиться, а все ингредиенты превратятся в полужидкую пасту.
Это займет менее 10 минут, при необходимости увеличьте нагрев, но избегайте пригорания пасты.
Уменьшите огонь до слабого или среднего и влейте кокосовое молоко (1/2 стакана, добавьте 1 стакан, если вам нужен соус).
Оставьте на медленном огне еще 5-7 минут. Приправить солью.
Когда кокосовое молоко станет густым и слегка изменит цвет, аккуратно добавьте в подливку кусочки консервированной рыбы.
Избегайте перемешивания, если рыбу не нужно класть так, чтобы она готовилась равномерно.
Накройте крышкой и поставьте на медленное кипение в течение 10-15 минут или пока подливка не загустеет.
Приправить солью и подавать теплым.
ЛЮБИТЕ МОРЕПРОДУКТЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ МОРЕПРОДУКТОВ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ко мне НА YOUTUBE CHANNEL ISLANDSMILE
Состав
- Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
- 3-4 столовые ложки масла
- 1 большая нарезанная луковица
- 3-4 дольки чеснока
- Горсть листьев карри
- Палочка корицы 1 дюйм
- кусок листа пандана
- 1 большой нарезанный помидор
- 2 нарезанных зеленых чили
- 1 / 2-1 чайная ложка порошка чили (в зависимости от ваших предпочтений)
- 1/2 чайной ложки порошка куркумы
- 1/4 чайной ложки порошка перца
- 1 чайная ложка карри-порошка
- 1/2 кокосового молока (если вам нужно больше подливки, добавьте 1 стакан кокосового молока)
- 1 большая банка скумбрии / лосося или тунца
- Соль по вкусу
Инструкции
Откройте банку, слейте воду из рассола и отложите его в сторону.
Поставьте сковороду на средний огонь и влейте масло (4 ст. Л.), Дайте ему нагреться на минуту.
Добавьте листья карри, корицу (1 дюйм), лист пандана, перемешайте и обжарьте в течение 1-2 минут, добавьте лук, чеснок (4 нарезанных зубчика) и помидоры (1 большой), зеленый перец чили (2) приготовьте ингредиенты. еще на 2-3 минуты.
Добавьте куркуму (1/2 чайной ложки), порошок красного перца чили (от 1/2 до 1 чайной ложки), перец (1/4 чайной ложки), порошок карри (1 чайную ложку) и соте.
дайте ингредиентам слегка подрумяниться, а помидоры размягчиться, а все ингредиенты превратятся в полужидкую пасту.
Это займет менее 10 минут, при необходимости увеличьте нагрев, но избегайте пригорания пасты.
Уменьшите огонь до слабого и среднего и влейте кокосовое молоко (1/2 стакана), дайте ему медленно закипеть еще 5-7 минут. Приправить солью.
Когда кокосовое молоко станет густым и слегка изменит цвет, аккуратно добавьте в подливку кусочки консервированной рыбы.
Избегайте перемешивания, за исключением случаев, когда рыба готовится равномерно, накрывает крышкой и ставит на медленное кипение в течение 10-15 минут или пока подливка не станет густой.
Приправить солью и подавать теплым.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 389Общие жиры: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 64 мг Натрий: 329 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 29 г
Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, в меру моих способностей, специально для вас.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.
Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога.
Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.
Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.
Волшебство консервированной рыбы: приготовьте больше с помощью консервированных анчоусов, сардин, скумбрии, крабов и других удивительных морепродуктов: 9781579659370: Макдэйд, Крис: Книги
«Обязательно для всех, у кого есть банка морепродуктов и коробка макарон в шкафу, и, возможно, полная американская кулинарная книга по консервированной рыбе.»—La Cucina Italiana
« Откройте для себя универсальность и абсолютную изысканность консервированных морепродуктов. Из самых простых приложений. . . Чтобы пообедать, салаты из мидий и пикантные заправки, поваренная книга полна подробностей о каждой рыбе. Нам нравится функция What’s In The Tin, которая дает представление о том, чего ожидать.
—Dallas Morning News
«Красиво и информативно».
—Montreal Gazette
«Рыбные консервы — это не только практично; это вкусно.Крис МакДейд описывает универсальность рыбных консервов, которая превратила этого страстного рыбака в фаната ».
—Том Коликкио, шеф-повар / владелец, Crafted Hospitality
«Шеф-повар Крис МакДейд успешно раскрыл красоту рыбных консервов, погрузив читателя в одиссею вкусов традиций и сохранения. Тщательное исследование этой книги и классические рецепты просто вдохновляют своим комплексным уважением к этому освященному веками процессу ».
—Стюарт Бриоза и Николь Красински, повара / владельцы, State Bird Provisions, The Progress и The Anchovy Bar
«Бруклинский шеф-повар МакДейд в своем превосходном дебюте убедительно доказывает, что консервированная рыба является непревзойденным белком, меняющим правила игры. утверждая, что консервированная рыба может быть такой же, если не более, разнообразной и вкусной, чем ее свежие аналоги.«Французское, испанское и американское влияние повлияло на коллекцию, в которой представлены все виды консервированных морепродуктов — от сардин и моллюсков до кальмаров и осьминогов — и способы их приготовления (например, некоторые соленые анчоусы необходимо сначала замочить в холоде. воды). Анчоусы представлены в виде простых, но приятных закусок из анчоусов, хлеба и масла, а затем переходят на «вспомогательную роль» в блюдо из брокколи на гриле, фисташек и заправки «Зеленая богиня», которая предлагает восхитительный пунш со смешанными травами и халапеньо.Праздничная презентация сардин на доске предполагает смешивание банок сардин разного вкуса с различными дополнительными закусками, такими как оливки, миндаль, картофельные чипсы и острая горчица, а завтрак получает должное с копченой форелью и яичницей на бублике с чем угодно. хрен. Между тем, пикантный салат из сельдерея и осьминога — отличный вариант для разветвления за пределами традиционных консервированных продуктов. Благодаря уверенным советам Макдейда тем, кто интересуется этой скромной кладовой, не составит труда погрузиться в нее.Эти соленые и сытные рецепты вам понравились ».
—Publishers Weekly
Крис МакДейд — шеф-повар и владелец Popina, итальянского ресторана с южными нотками, расположенного в Бруклине, Нью-Йорк. Ранее он работал на кухнях Maialino и Marta в Union Square Hospitality Group, а также в Estela и Huertas. Следуйте за ним в Instagram на @alwaysanchovy.
Легкий рецепт запеканки с тунцом для мультиварки
Легкий рецепт запеканки с тунцом для мультиварки возвращает к жизни старый классический фаворит!
Нам нравятся рецепты мультиварки, включая наши любимые, запеканку с курицей и лапшой в медленноварке и курицу и картофель с чесночным маслом в медленноварке!
Легкий рецепт запеканки с тунцом для мультиварки
Вы когда-нибудь пробовали запеканку из тунца? Если нет, вы наверняка упускаете из виду, и вы обязательно должны попробовать этот рецепт как можно скорее!
В этом рецепте мне нравится то, что это идеальный комфортный обед, но его так легко приготовить в мультиварке.Ингредиенты довольно простые, бросьте их и вперед!
Должен ли я использовать крем-суп из сельдерея?
Я считаю, что большинство крем-супов можно поменять местами. Смело используйте крем из курицы или крем из грибов, если он у вас есть под рукой.
Что мне делать с остатками?
Если вы сделали большую партию и остались остатки, вы определенно можете их заморозить. Я бы порекомендовал положить его в алюминиевую одноразовую кастрюлю, чтобы вы могли легко разогреться для следующего приема пищи!
Что лучше подавать с запеканкой из тунца?
С запеканкой из тунца можно подавать множество вкусных блюд! Некоторые из моих любимых гарниров:
Еще любимые рецепты в горшочках:
Легкий рецепт запеканки с тунцом для мультиварки
Этот легкий рецепт запеканки из тунца для мультиварки возвращает к жизни старый классический фаворит! Основное блюдо, Ключевое слово для мультиварки Простой рецепт запеканки с тунцом для мультиварки Общее время 4 часа 20 минутИнгредиенты
- 14 унций яичной лапши
- 2 банки крем-супа из сельдерея
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки
- 1 ½ чайных ложки сушеного тимьяна
- 14 унций консервированного тунца два маленьких банки
- 10 унций замороженного гороха размороженного
- 4 унции перца, нарезанного кубиками
- соль и перец по вкусу
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- ¼ чашки панировочных сухарей
Инструкции
Готовьте яичную лапшу почти до уровня al dente.
В очень большой миске перемешайте ингредиенты, кроме 1 чашки тертого сыра и панировочных сухарей. Попробовать приправы, добавить соль и перец.
Смажьте внутреннюю поверхность большой мультиварки маслом, добавьте смешанные ингредиенты. Сверху выложите оставшийся тертый сыр и панировочные сухари.
Накрыть крышкой и выпекать в течение двух часов при сильной температуре или 4–6 часов при низкой температуре.
Примечания
Панировочные сухари можно заменить крекерами Ritz или измельченными картофельными чипсами.
Питание
Калорий: 413 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 27 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 354 мг | Калий: 407 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1056 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 288 мг | Железо: 3 мг
Знакомство с Робинсонами
Мой сын Бейли (желтая каска) и его друзья из колледжа, одетые как The Village People (из песни YMCA) в прошлом месяце на Хэллоуин. Они выглядели просто потрясающе! Я подумал, что это так смешно, пришлось поделиться!
СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?
Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.
Рыбные консервы — полное руководство по покупкам с ИДЕЯМИ РЕЦЕПТА!
Это полное руководство по приготовлению рыбных консервов поможет вам сориентироваться в доступных вариантах консервов и морепродуктов, а также даст вам идеи рецептов!
Рыбные консервы 101: лучшие рыбные консервы
Кто еще любит рыбу !?
Очевидно, да, и я предполагаю, что вы тоже. В конце концов, вы здесь, со мной, и читаете это руководство по рыбным консервам!
Если вы заядлый фанатик рыбы или просто пытаетесь включить больше морепродуктов в свой рацион — вы, наверное, заметили, что рыба может быть ДОРОГОЙ.
Лично у меня нет проблем с тем, чтобы потратить немного денег на качественную рыбу.
И все же приятно иметь недорогую, но все же качественную альтернативу. И эта альтернатива, друзья мои, — консервы из морепродуктов.
Правильно — КОНСЕРВИРОВАННЫЕ морепродукты .
Почему?
С одной стороны — это может быть невероятно доступным .
Он также идеально подходит для кладовых , переносных и полочных , что делает его идеальным выбором для упакованных ланчей и походов.
Итак, что вы можете ожидать найти в следующий раз, когда будете искать рыбные консервы?
Это полное руководство по приготовлению рыбных консервов поможет вам узнать, чего ожидать и на что обратить внимание, даст вам советы по выбору лучших рыбных консервов и, конечно же, даст вам идеи рецептов!
Консервированный тунец
- Профиль вкуса: Умеренный рыбный вкус, Варьируется от бренда к бренду, Хорошо сочетается с перцем чили, цитрусовыми
- Виды: Два самых популярных типа консервированного тунца — Albacore и Skipjack .Вы также можете увидеть тунца с надписью «Chunk Light» — обычно это скипджек.
- Плюсы: Легко найти, недорого
- Минусы: Очень высокое содержание ртути — Ограничьте потребление до 2–4 порций в месяц.
- Устойчиво ли это ?: Обычно нет. Ищите тунца «Pole Caught» таких брендов, как Safe Catch и Wild Planet, , и избегайте плохо маркированных банок, которые, вероятно, используют неустойчивый метод ярусного яруса.
- Попробуйте: Этот салат из здорового тунца в азиатском стиле с васаби — один из моих любимых!
Этот легкий салат с тунцом васаби сделан из оливкового масла, каперсов, водяных каштанов, имбиря, хлопьев красного чили и васаби.Он острый, вкусный и идеален на обед!
Сделай этоКонсервированные сардины
- Профиль вкуса: Сильный рыбный вкус, Широко варьируется от бренда к бренду, Хорошо сочетается с оливковым маслом и свежими травами
- Виды: Консервированные сардины можно приготовить из 22 различных видов рыбы, поэтому вкус и аромат качество может варьироваться в широких пределах
- Плюсы: Легко найти, Недорого, с очень низким содержанием ртути, Легко найти предварительно приправленные
- Минусы: Нет!
- Устойчиво ли это ?: Очень вероятно! Сардины в изобилии.
- Узнать больше: Как есть консервированные сардины
- Попробовать: Ознакомьтесь с моим самым популярным рецептом консервированных сардин: Рыбные пироги с мини-сардинами
Эти рыбные мини-котлеты с сардинами подаются с острым йогуртовым соусом и идеально подходят в качестве тапас или закусок.
Сделай этоКонсервы из скумбрии
Салат из скумбрииЭтот быстрый и легкий салат из скумбрии — полезная альтернатива салату из тунца с низким содержанием ртути. Он идеально подходит для оберток и бутербродов из салата, упакованных ланчей и легких ужинов.
Сделай этоКонсервы + анчоусы в банке
- Профиль вкуса: Umami, SALTY, Хорошо сочетается с оливковым маслом, чесноком, помидорами
- Плюсы: Легко найти, Недорого, с очень низким содержанием ртути, Легко растворяется в еде при нагревании — позволяет усилить вкус без особых проблем адаптация рецепта
- Минусы: Очень сильный вкус, который может подавлять
- Устойчиво ли это ?: Очень вероятно! Анчоусы в изобилии.
- Попробуйте: Попробуйте этот летний суп: гаспачо из анчоусов
Этот легкий летний гаспачо из анчоусов — это холодный летний суп из обугленных помидоров, свежего огурца и анчоусов.
Сделай этоКонсервированный лосось
- Профиль вкуса: Мягкий, Хорошо сочетается с цитрусовыми или горчицей
- Виды: Часто Горбуша , но кеты, Кижуча, Нерка и Королевский лосось также консервируются.Старайтесь покупать банки с лососем, на которых четко указан сорт лосося.
- Плюсы: Обычно используется высококачественный тихоокеанский лосось, Недорого, легко найти
- Минусы: Качество сильно варьируется
- Устойчиво ли это ?: Очень вероятно. Многочислен тихоокеанский лосось.
- Попробуйте: Используйте консервированный лосось в этом лимонно-рисовом супе из авокадо Песто
Эти простые котлеты из лосося готовятся из консервированного лосося, йогурта, панировочных сухарей и нескольких простых приправ.Подавайте эти котлеты из лосося с быстрым и легким горчичным соусом!
Сделай этоКонсервы из моллюсков
- Профиль вкуса: Мягкий, хорошо сочетается с маслом, перцем чили
- Плюсы: Легко найти, Обычно недорогой
- Минусы: Иногда считается, что вкус уступает свежим моллюскам, качество может варьироваться от бренда к бренду
- Устойчиво ли это ?: Да! В настоящее время считается, что всех разновидностей моллюсков являются из экологически чистых источников.
- Попробуйте: Я люблю эту легкую похлебку из моллюсков с копчеными устрицами
Это богатое и сытное легкое похлебка из моллюсков с копчеными устрицами, приготовленное из картофеля и консервированных моллюсков, — идеальный способ согреться холодной зимней ночью.
Сделай этоКонсервированные устрицы
- Профиль вкуса: Мягкий или сильный, в зависимости от сорта и приготовления
- Плюсы: Легко найти, в целом недорогой
- Минусы: Необычная текстура и внешний вид (некоторых может оттолкнуть)
- Устойчиво ли это ?: Да! В настоящее время все разновидности устриц считаются полученными из экологически чистых источников. .
Фарш из копченых устриц
Эта легкая начинка для устриц, приготовленная из копченых устриц, представляет собой простой, доступный и вкусный вариант классической устричной начинки.
Сделай этоКонсервы с крабами
- Профиль вкуса: Легкий, хорошо сочетается с авокадо, сливочным маслом, лимоном
- Виды: Снежный, Синий, Дангенский и Красный камчатский краб
- Плюсы: Легко найти, Более доступный, чем свежий или замороженный краб
- Минусы: Может быть дороже, чем другие консервы из морепродуктов. Качество сильно варьируется от бренда к бренду
- Устойчиво ли это ?: Возможно. Ищите информацию об отслеживании или этикетку «Морской попечительский совет».
- Как читать этикетки: Более качественное крабовое мясо будет указывать на тип краба, использованного на банке.
Банки с пометкой «комок» обычно содержат более крупные куски крабового мяса.
Банки с пометкой «особые» или «необычные» обычно содержат более мелкие кусочки и, как правило, более низкого качества. - Попробуйте: Используйте крабовые консервы на крабовой картошке фри или посмотрите эти крабовые рангуны из Cooking with Curls
Этот полезный картофель фри из крабов сделан с запеченным картофелем фри и наполнен крабовым мясом, небольшим количеством сыра и чесночным йогуртовым соусом.
Сделай этоКонсервы из сельди (или копченой рыбы)
Суп из белой фасоли и капусты с копченой рыбойЭтот полезный суп из белой фасоли и капусты приобретает дополнительный аромат копченой рыбы и является быстрым и легким вариантом обеда.
Сделай этоКонсервы из морепродуктов прочие
Пока что я пробовала консервы из морепродуктов, которые можно найти в американском продуктовом магазине.
Однако имейте в виду, что если он плавает — его, вероятно, кто-то консервировал.
Прогуляйтесь по специализированным магазинам изысканной кухни, международным продуктовым магазинам или сделайте покупки в Интернете, чтобы найти более широкий выбор морепродуктов.
Какие еще виды морепродуктов вы можете найти?
Приложив немного усилий, вы сможете найти моллюсков (похожих на моллюсков), мидий, осьминогов, угрей, икру, кальмаров и многое другое!
.