Как в мультиварке делать пиццу: Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить пиццу в мультиварке Панасоник, Редмонд, Поларис

Пицца – традиционное итальянское блюдо, которое стало одним из любимых среди наших соотечественников. Пиццу можно испечь в мультиварке на режиме «Выпечка». Тесто равномерно пропекается, а начинка остается сочной и не подсыхает. Этот быстрый рецепт приготовления подойдет для многих моделей мультиварок фирмы Редмонд, Панасоник, Филипс, Поларис и многих других.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 500 г;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Вода – 300 г;
  • Масло – 25 г;
  • Сыр – 50 г;
  • Соль – 0.5 ч. ложки;
  • Сахар – 1 ч. ложка;
  • Сушеная зелень – 2 ч. ложки;
  • Сухие дрожжи для пиццы – 1 пакетик.

Для начинки:

  • Помидор – 2 штуки;
  • Колбаса копченая – половина палочки;
  • Сыр твердый – 200 г;
  • Грибы маринованные – 300 г;
  • Лук – 1 головка;
  • Томатная паста – по 1 ч. ложке на каждую пиццу;
  • Базилик и соль по вкусу.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Рецепт приготовления пиццы

В муке делаем углубление. Туда разбиваем яйцо и засыпаем соль, сахар, дрожжи, сушеную зелень и тертый сыр. Постепенно вливаем воду и замешиваем крутое эластичное тесто. Оставляем его на 1 час.

Нарезаем колбасу, помидоры, лук. Натираем сыр терке.

Делим тесто на 4 равные части. Раскатываем первую часть до таких размеров, чтобы она помещалась в мультиварку.

Выкладываем раскатанное тесто на дно емкости.

Смазываем тесто томатной пастой, выкладываем начинку и посыпаем сверху сыром.

Включаем режим «Выпечка» на 50 минут и закрываем крышку мультиварки.

Через 50 минут достаем пиццу при помощи формы для пароварки.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 пиццы. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4 из 5)

admin

👌 Как быстро и просто приготовить пиццу в мультиварке, рецепты с фото

Кто не любит пиццу? А пиццу любят все! И я не исключение.
 
Вчера я решила себя порадовать и приготовить пиццу в мультиварке. Размер мультиварки небольшой и пицца получается довольно маленькая, мне как раз.
 
И  сейчас я вам расскажу и покажу в фотографиях, как быстро и просто приготовить пиццу в мультиварке.

 
Время приготовления: 50 минут.
 
Сложность приготовления: простая.
 
Ингредиенты:
  • Тесто дрожжевое – 150-180 г

  • Перец сладкий – 1/4 шт.
  • Огурцы соленые или маринованные – 2 шт.
  • Сосиски — 1-2 шт.
  • Плавленый сырок – 1 шт.

  • Кетчуп «Лечо» — 2 ст.л.

  • Майонез – 2-3 ст.л.

  • Зелень – по вкусу
  • Чеснок – по вкусу

Ход работы:

Для пиццы нам потребуется дрожжевое тесто. Я использовала уже готовое. Но вы можете приготовить его самостоятельно. Делается оно не так уж и сложно. Вам потребуется мука, сухие дрожжи, вода и соль. Полный подробный рецепт вы можете посмотреть здесь же, на Алимеро.
 
Берем дрожжевое тесто и раскатываем его в лепешку. Смазываем форму из мультиварки подсолнечным маслом. Укладываем на дно мультиварки наше раскатанное тесто.
 

 
Берем кетчуп. Я использовала кетчуп «Лечо». Смазываем наше тесто кетчупом.

 
Теперь нам потребуются сосиски. Их можно заменить колбасой, мясным фаршем или курицей. Разрезаем сосиски кружочками. И укладываем их поверх пиццы.
 

 
Затем разрезаем перчик. Убираем из него семена и нарезаем мелким кубиком. Пицца будет небольшая, поэтому и перца потребуется немного. У меня ушла всего четвертинка.
 

 
Теперь нам надо разрезать огурчики. Я использовала маринованные, но можно взять и просто соленые. Разрезаем огурцы и укладываем их на пиццу.
 


 
Далее нарезаем чеснок. Так же его можно натереть на терке или раздавить на чеснокодавке. Добавляем чеснок в пиццу.
 

 
Теперь нам нужно натереть на терке плавленый сырок. И посыпать им пиццу.
 

 
Затем берем свежую зелень. Разрезаем ее ножом или просто рвем руками и укладываем поверх пиццы.
 
Добавляем майонез. Сначала выдавливаем его точечно.
 

 
А затем размазываем по всей поверхности при помощи вилки или ложки.
 

 
Ставим нашу чашу в мультиварку и включаем режим «Выпечка». У каждой мультиварки своя программа. У кого-то выпечка готовится за 40 минут, а у кого-то дольше. Все зависит от модели и производителя мультиваки.
 
Итак, когда пицца приготовилась, даем ей немного остыть, можно прямо в чаше мультиварки, а затем вынимаем пиццу и наслаждаемся!
 
Приятного аппетита!
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пицца в мультиварке Редмонд

Время: 40 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 3 из 5

Традиционные итальянские рецепты этого блюда известны во всем мире. Многие пытались приготовить его дома. Рецепты приготовления разнообразны, и отличаются они в основном начинкой.

Пицца в мультиварке Редмонд готовится просто и с удовольствием. Благодаря специфическому нагреву в мультиварке основа из теста получается всегда румяной и пропеченной, а верх никогда не пригорает.

С чем только не готовят начинку: с грибами и морепродуктами, с мясом, салями, ветчиной, артишоками, оливками и т. д. В России готовят рецепты домашней пиццы с тем, что есть в холодильнике: с курицей или докторской колбасой, с морковкой и луком.

Три главные составляющие присутствуют в большинстве начинок: репчатый лук или чеснок, помидоры и твердый сыр.

Особенности приготовления

Рецепт пиццы в мультиварке содержит уже готовое тесто. Если вы решите делать тесто самостоятельно, используйте пшеничную муку с хорошей клейковиной.

Кроме муки в рецепты теста, входят дрожжи, вода, масло оливок и соль. Основа раскатывается довольно тонко, около 5 мм толщиной.

Перед тем как накладывать начинку, основу необходимо смазать томатом. Кетчуп с содержанием уксуса желательно не использовать.

Выпекают классическую пиццу в специальной дровяной печи. Время приготовления в ней блюда составляет полторы минуты. Вам понадобится немного больше времени на приготовление пиццы в мультиварке Редмонд.

Начинаем готовить

Как приготовить пиццу в мультиварке? Это блюдо может быть очень разнообразным. Оно легко и быстро готовится, поэтому так популярно.

Начинку используют любую. Каждый раз, ее можно готовить, используя новые рецепты. Важно не забывать о своей печени, и не злоупотреблять майонезом при заправке. Лучше от него отказаться.

Вместо кетчупа, использовать натуральный томатный соус. Этот рецепт в качестве начинки содержит грибы и курицу.

Ингредиенты:

Тесто— 1 пачка
Куриное филе— 500 гр.
Шампиньоны— 300 гр.
Томатный соус— 250 гр.
Сыр— 100 гр.
Лук— 1 шт.
Помидоры
— по вкусу
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу
Растительное масло— 70 гр.

Рецепт приготовления

Шаг 1

В магазине можно купить вкусное тесто для пиццы дрожжевое или слоеное. Пред приготовлением его нужно развернуть и немного разморозить.

Шаг 2

Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками. Почистить грибы. Помыть лук, и нарезать тоненькими полукольцами.

В чашу мультиварки Redmond налить немного растительного масла, положить грибы, курицу, лук. Включить режим «Жарка» на 10 минут. В конце обжаривания посолить, поперчить и добавить другие специи по своему желанию.

Шаг 3

Выложить из чаши мультиварки начинку в другую емкость. Очистить чашу и снова намного смазать растительным маслом. Можно собирать пиццу. На дно чаши положить тонкий круг из теста.

Сверху смазать его томатным соусом, выложить курицу с грибами и луком. Поверх курицы разложить тонкие кружки свежих помидоров (можно использовать вместо них свежий огурец или сладкий болгарский перец).

Кружочки помидоров немножко посолить. Натереть сверху твердый сыр на крупную терку.

Шаг 4

Закрыть крышку в мультиварке, и включить режим «Выпечка» на 25 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, говорящий о готовности, можно открыть крышку мультиварки и полюбоваться своим творением.

Чтобы его аккуратно вынуть из чаши мультиварки, хорошо было в начале выпечки подложить под тесто кусок пищевого пергамента, смазанный маслом, как на фото.

Тогда готовую пиццу можно достать без повреждений ее внешнего вида. Красиво нарезать на части, и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда:

:

Пицца в мультиварке

 

Пицца в мультиварке – хорошая альтернатива домашней выпечки летом в жару, ведь духовку включать совсем не хочется. Если вы счастливые обладатели этой умной техники, тогда рецепт нашей читательницы Екатерины специально для вас:

Пицца в мультиварке рецепт на дрожжах

Всем привет! Наверняка вы , дорогие читатели , заметили , что в моих рецептах нет ни одного рецепта выпечки. Все потому, что я не особо дружу с тестом, да и моя духовка отказывается что-либо печь: обычно одна сторона пирога уже готова, а вторая еще даже и не думала печься.

С мультиваркой я тоже не особо дружу, так как блюда в ней не получаются такими зажаристыми как в том же казане или на сковородке. Однако мультиварку я держу и не спешу ее прятать в дальний ящик. В мультиварке получается вкусная пицца с тонким тестом на дрожжах.


Кстати, мультиварка у меня Панасоник sr-tmh28, в разных моделях время приготовления будет незначительно отличаться от указанного в рецепте.

Из данного количества теста у нас получаются три пиццы. Чтобы поужинать двум взрослым нам хватает двух пицц. Оставшееся тесто я убираю в холодильник и на следующий день готовлю пиццу в мультиварке на завтрак.

Тесто для пиццы в мультиварке наипростейшее, для него нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 400 гр. пшеничной муки
  • 250 мл воды
  • 2 ч. сухих дрожжей (я всегда беру Саф-момент)
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • орегано – по вкусу.

Процесс приготовления:

Не буду перечислять ингредиенты для начинки, так как не вижу смысла, каждый кладет в пиццу то, что он любит. Итак, начнем процесс приготовления пиццы с теста.

В теплую воду добавляем сухие дрожжи и ждем, пока они «оживут».

В глубокую миску насыпаем муку, добавляем соль, тщательно перемешиваем

и начинаем вливать наши «ожившие»дрожжи , постоянно помешивая муку.

Туда же добавляем растительное масло и орегано. Формируем вот такой вот колобок и оставляем тесто для пиццы на полчаса, оно должно увеличиться в размерах.

Пока наша основа подходит, подготавливаем начинку. В нашей семье это колбаса, сыр, сладкий болгарский перец и помидоры. Нарезаю все тоненько, мой главный помощник в этом – слайсер.

По истечение получаса формируем из теста основу для пиццы,

кладем ее на дно чаши мультиварки, которую предварительно нужно смазать маслом.

Теперь смазываем нашу основу кетчупом, посыпаем специями

и начинаем выкладывать начинку.

Первым и последним я кладу всегда сыр, так получается вкуснее.

Следом ломтики колбасы или салями.

Свежие томаты.

Наша заготовка почти готова, выбираем на панели мультиварки режим выпечки и ставим на 20 минут.

Вот такая вот дрожжевая пицца в мультиварке получилась.

Вид у нее, конечно, скромный, размеры маленькие, зато вкус отменный.

Приятного аппетита!

Как сделать пиццу в мультиварке рассказала Екатерина Апатонова.

Если у вас имеется свой проверенный рецепт, можете поделиться им в комментариях или прислать на сайт по форме обратной связи.

Пицца в мультиварке

Пицца — самое, пожалуй, известное итальянское блюдо, завоевавшее любовь во всем мире. Рецептов и способов ее приготовления существует множество. А вы знаете, что можно приготовить пиццу и в мультиварке?

Согласно изначальному, классическому рецепту пицца представляет из себя открытую лепешку с помидорами и расплавленным сыром сверху. Лепешка из теста должна быть тонкой, хрустящей и при этом гибкой. Сейчас, однако, вариаций пиццы существует столько, что даже просто перечислить их не представляется возможным. Пиццу пекут и на толстой лепешке, сверху в качестве начинки кладут самые разнообразные продукты: от копченой колбасы с оливками до клубничного варенья с ананасами. Однако неизменным остается главное правило: все продукты для пиццы должны быть максимально свежими.

Печь пиццу лучше всего в специальной печи, температура в которой доходит до 350 градусов. Печется пицца в такой печке до полной готовности всего полторы минуты! Домой себе, конечно, такую печь вряд ли кто поставит, поэтому большинство печет пиццу в духовке, при температуре около 250 градусов. Ну а я сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления пиццы в мультиварке. А для начинки я взяла очень популярные и любимые в нашей стране продукты: сосиски, полукопченую колбасу, соленые огурцы ну и, для средиземноморского колорита — оливки.

Рецепт пиццы в мультиварке

Ингредиенты для приготовления пиццы в мультиварке:

Ингредиенты для теста

  • 8 столовых ложек муки
  • пара яиц
  • 80 граммов сметаны
  • пол чайной ложки разрыхлителя

Ингредиенты для начинки:

  • 2 шт. соленых огурцов
  • 2 шт. сосиски
  • пол палки варено-копченой колбаски
  • несколько столовых ложек оливок без косточек
  • майонез
  • кетчуп
  • сыр

Как приготовить пиццу в мультиварке

В глубокой чаше смешаем все ингредиенты для теста, взбиваем венчиком до однородности.

Порежем сосиски и колбаску.

Соленые огурчики порежем половинками кружков.

Смазываем кастрюльку слив. маслом и выливаем туда тесто для пиццы.

Майонез и кетчуп по капельке выдавливаем в тесто.

Хаотично насыпаем начинку для пиццы: колбаску, сосиски, огурцы.

Сверху я посыпала порезанные колечками оливки. Можно использовать другую начинку.

И под конец посыпаем тертым сыром.

Пиццу готовим в мультиварке в режиме «выпечка» один час, если нужна более румяная корочка.

Достаем ее пароварочной корзинкой.

Вот наша пицца, испеченная в мультиварке готова!

Нарезаем на порционные кусочки.

И подаем пиццу еще тепленькой к столу. Приятного аппетита!

Вкусная пицца получилась, уплетали за обе щеки.

Пицца в мультиварке. Сколько готовить пиццу в мультиварке?

Кто не любит покушать пиццу в кафе? Это отличное блюдо для быстрого перекуса. С различными начинками и тонким, хрустящим тестом она никого не оставит равнодушным. Пиццу можно приготовить и дома, но многие хозяйки не хотят долго возиться с этим кушаньем. И здесь нам на помощь придет мультварка!

Готовим основу для пиццы в мультиварке

Тесто может быть двух видов – упругое и жидкое. Рассмотрим оба варианта.

Для приготовления упругого теста нам понадобиться стакан муки, ¼ стакана воды, ½  ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла. Из всех ингредиентов замешиваем крутое тесто. Оставляем на 10-12 минут отдохнуть. По такому рецепту получится тонкая основа для пиццы (тесто предварительно следует раскатать).

Если вы хотите, чтобы корж получился пышным, то можно приготовить тесто на дрожжах. Для этого нужно взять: 300 г муки, 2 ст.л. растительного масло, 200 мл теплого молока, по 0,5  ч. л. сухих дрожжей и соли, 1 ст.л. сахара . Замешенное дрожжевое тесто оставляем в тепле на полчаса.

Жидкое тесто готовится  из: 8 ст. л. муки, 80 г майонеза, 2 яиц и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Соединяем и тщательно размешиваем все ингредиенты. Тесто получается, приблизительно, как на оладьи. В таком виде его сразу выливаем в чашу мультиварки.

Пицца в мультиварке с колбасой

Для приготовления такой пиццы нужно иметь: тесто майонез, кетчуп, 400 г колбасы (пополам вареной и копченой), 200 г твердого сыра.

СОВЕТ! Можно также взять томатную пасту или свежие помидоры вместо кетчупа, а чесночным соусом заменить майонез, тогда пицца получится еще вкуснее.

Выкладываем тесто в чашу и наносим на него тонким слоем все соусы, сверху кладем нарезанную кружочками копченую и кубиками вареную колбасу. Выбираем в мультиварке режим «Выпечка», таймер устанавливаем на 30-40 минут. Затем засыпаем пиццу тертым сыром и продолжаем готовить в течение 5 минут.

Пицца в мультиварке с грибами и курицей

Чтобы приготовить пиццу по этому рецепту нам понадобятся: тесто, 200 г варенного куриного мяса, 200 г обжаренных с луком грибов, 0,5 банки кукурузы, сыр твердый 50 г, а также необходимые соусы и зелень по усмотрению.

В чашу мультиварки насыпаем немного муки и помещаем тесто. Смазываем его майонезом, кетчупом, затем выкладываем порезанную кубиками курицу, грибы дольками и консервированную кукурузу. Готовим в режиме «Выпечка» около 40 минут. Дальше посыпаем тертым сыром, измельченной зеленью и включаем мультиварку еще 5-7 минут.

СОВЕТ! При выкладывании начинки следите, чтобы она полностью покрывала тесто и не оставалось пустых мест.

Пицца в мультиварке с морепродуктами

Чтобы приготовить пиццу с морепродуктами нужно 100 г очищенных креветок, 100 г очищенных мидий, 100 г сыра моцарелла, 10 оливок без косточек, 1 большой помидор, 200 г дрожжевого теста, зелень.

Из теста раскатываем лепешку и отправляем в чашу. Сверху выкладываем измельченный помидор и морепродукты. Вторым слоем идут оливки и зелень. Накрываем все это ломтиками сыра и немного поливаем оливковым маслом (около 0,5 ст. л.). Включаем режим «Выпечка» и спустя полчаса наслаждаемся изумительным вкусом пиццы с морепродуктами!

 

Режим пицца в мультиварке


Режим пицца в мультиварке »

Мультиварка с режимом ПИЦЦА — это уникальный бытовой прибор, который станет неотъемлемой частью на любой кухне.

Как часто хочется приготовить нечто очень вкусное за КОРОТКОЕ ВРЕМЯ! В этом поможет мультиварка, которая УСКОРЯЕТ ПРОЦЕСС приготовления любого блюда, даже самого сложного.

МУЛЬТИВАРКА очень популярна в настоящее время, потому что она позволяет экономить время, которого так не хватает.

 Например, вы хотите приготовить французский соус ЖЮ, для которого нужно использовать НАВАРИСТЫЙ БУЛЬОН. Такой бульон нужно готовить несколько часов, а с помощью мультиварки он будет готов за 1 час. 

Или вы хотите приготовить вкуснейшие ГОВЯЖЬИ ЩЁКИ, которые будут распадаться на волокна? Опять в таком случае поможет мультиварка. Это УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО, которое спасёт в любой кулинарной ситуации.

В любой мультиварке существует большое КОЛИЧЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ ФУНКЦИЙ, которые можно выбрать исходя из типа приготовления в том числе и режим пицца!

Чем заменить режим пицца в мультиварке?

Существуют два режима, которые очень похожи на функцию «Пицца». Это «МУЛЬТИПОВАР» и «ВЫПЕЧКА», но всё же они имеют несколько значимых отличий.

Так режим «Пицца» запекает продукты равномерно, со всех сторон, что позволяет добиться ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ сверху, но при этом оставить мягкую и СОЧНУЮ НАЧИНКУ внутри. Также выпекание в этом режиме проходит значительно БЫСТРЕЕ, чем в других.

 Это особенно важно при приготовлении ПИЦЦЫ, потому что её начинка уже почти готова и её НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ! 

Также в этом режиме очень вкусно получают ЗАПЕКАНКИ и ПИРОГИ. Они имеют корочку, которую трудно получить с помощью других функций.

Если вы один раз попробуете приготовить ТВОРОЖЕННУЮ ЗАПЕКАНКУ в этом режиме, то больше никогда не вернется ни к традиционному способу, ни к другим режимам мультиварки.

Плюсы мультиварки

Самым главным плюсом мультиварки можно назвать то, что приготовленные блюда совершенно не отличаются от тех, которые приготовлены классическим способом. Поэтому мультиварку используют даже в профессиональных ресторанных высокой кухни.

Мультиварка способна ускорить процесс приготовления даже самых сложных блюд, которые требуют больших кулинарных навыков!

Как часто мы используем девайсы и даже не подозреваем, что они имеют огромное количество дополнительных функций, которые способны упрощать многие наши действия.

Каждая техника имеет много скрытых возможностей. Очень важно знать эти функции, чтобы пользоваться в полную мощь девайсами. Вы сможете открыть много нового, того, о чём вы раньше даже не догадывались.

Мультиварка не является исключением из этого правила. Чтобы правильно пользоваться мультиваркой необходимо знать несколько её секретов.

 В первую очередь, это касается к режимам мультиварки. Существует множество режимов, которые соответствуют типу приготовления пищи. 

В некоторых (но не во всех) мультиварках существует режим «Пицца». Это очень интересная функция, о которой должна знать каждая хозяйка.

Слово «пицца» у всех ассоциируется с тонким тестом и очень вкусной начинкой. Чем отличается этот режим от других? На чём основана его работа? Какие блюда, кроме пиццы, можно приготовить с помощью такого режима?

Подведём итог

Таким образом, мы разобрались в чём особенности режима «Пицца» в мультиварке. Мы пришли к выводу, что этот режим — это инновация в кулинарных способах приготовления.

Можно приготовить удивительные пироги и запеканки, а также превосходную хрустящую корочку.

 С помощью режима «Пицца» можно приготовить невероятно вкусные семейные блюда с прекрасной корочкой и нежной начинкой за короткое время. Откройте новые возможности своей мультиварки и раскройте новые вкусы. 

Пицца с грибами в мультиварке

Готовим пиццу в мультиварке, как приготовить вкусную пиццу в мультиварке, рецепты пиццы в мультиварке

Пицца — блюдо универсальное. Она сможет выступить в роли сытного обеда или ужина, а также стать достойным украшением праздничного стола. Еще более доступным он делает возможность самостоятельного приготовления в мультиварках. Это простой и, что самое главное, быстрый способ приготовить домашнюю вкусную еду, которая понравится взрослым и детям.

Особенности приготовления пиццы в мультиварке

Для запекания в мультиварке есть два целых режима: «Выпечка» и «Мультиповар». Второй вариант позволяет подобрать оптимальную температуру с учетом толщины коржа и количества начинки. Среднее время выпечки 30-40 минут, а температура — 200 ° С. Есть несколько тонкостей, которые отличают процесс приготовления пиццы в мультиварке от запекания в духовке.Начинка должна быть умеренно влажной и выкладываться тонким слоем, чтобы тесто не получилось сырым. Сыр посыпается уже в конце процесса приготовления. Когда мультиваркер подаст сигнал готовности, нужно посыпать пиццу сыром и поставить на нагрев еще 7 минут, чтобы сыр расплавился.

Рецепты пиццы для мультиварок

Предлагаем несколько рецептов пиццы, которые включают не только правильный набор ингредиентов для начинки, но и технологию приготовления теста.

Дрожжи

Продукции:

мука 0,5 кг, дрожжи 4 г, вода 350 мл, сахар 10 г, оливковое масло 2 ст. Л., Сыр 300 г, куриное филе 300 г, томатный соус или кетчуп 50 мл, копченый сыр — 100 г, консервированные кусочками ананаса — 200 г.

Подготовка:

  • Сухие дрожжи растворить в теплой воде.
  • В миске смешать муку, сахар, соль, оливковое масло.
  • Включить миксер и постепенно вводить в массу растворенные дрожжи.
  • Тщательно перемешайте ингредиенты, увеличивая, а затем уменьшая скорость.
  • Оставить тесто настаиваться на 3,5 часа, накрыв влажным полотенцем.
  • Выровняв тесто на дне формы мультиварки, выложить начинку и выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут.
Быстрая пицца

Продукции:

лаваш тонкий — 150 г, кетчуп — 50 г, копченое куриное филе — 200 г, маринованный огурец — 100 г, моцарелла — 150 г, помидор крупный — 1 шт.

Подготовка:

  • Смажьте лаваш кетчупом и посыпьте 1/3 моцареллы.
  • Начинку мелко нарезать, выложить на лаваш и посыпать остатками сыра.
  • Готовить в режиме «Выпечка», время выпекания — 4-5 минут.
  • Это блюдо лучше есть сразу, потому что, долго полежав, лаваш засохнет и начнет крошиться.

Вы можете использовать любой рецепт, который найдете.Чтобы приспособить его для мультиварки, необходимо соблюдать правильный баланс начинки и теста. Если вы хотите получить пиццу еще быстрее, закажите в службе доставки аппетитную «Улыбку» или «Охотник».

.

Что такое мультиварка?


ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ


Мультиварка — универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. — мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки
ПАР

Готовьте овощные блюда, рыбу и мясо — незаменимые при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПОВАР

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка — идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах питания.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение — мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки
.

Что такое мультиварка? Узнайте больше о мультиварках REDMOND.

Possibilidades ilimitadas

Multi Fogão Pode Fazer 1000 Refeições for Você .

Медленноварка Bubble Up Pizza

Поделиться или сохранить для последующего использования

Этот простой рецепт пиццы в мультиварке прост, приятен и подходит для всей семьи. Этот рецепт пиццы с пузырьками — отличный рецепт легкого ужина!

Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.

Если вы любите пиццу, то этот рецепт мультиварки для вас! Мой рецепт пузырящейся пиццы в мультиварке приятен и подходит для всей семьи.Это отличный рецепт приготовления Crockpot.

Вкусность этой запеканки для пиццы идеальна для всей семьи. Мне нравится, что мы можем использовать любое мясо, которое нам нравится, добавлять начинку или даже немного ранчо или маринару в конце для посыпки или окунания! Чтобы пицца стала еще вкуснее, приготовьте эту запеканку для пиццы пепперони в мультиварке!

Когда дело доходит до напряженных будних вечеров, я люблю использовать этот рецепт. Все съедают его во время еды, поэтому мне не о каких жалобах беспокоиться.

Он хорошо хранится в холодильнике и в течение недели. Если есть остатки, их можно легко разогреть для обеда или ужина!

Вот что вам понадобится для приготовления пузырящейся пиццы в мультиварке:

Это действительно простой рецепт. Вы можете вносить коррективы, если хотите или хотите. Мы будем использовать охлажденное печенье, фарш, итальянскую приправу, соус для пиццы и тертую моцареллу.

Вы можете заменить вареную колбасу на любое мясо, которое вам нравится.Пепперони тоже можно добавить, если хотите!

Как приготовить пиццу с пузырьками в мультиварке:

Распылительная вставка мультиварки с кулинарным спреем.

Откройте банку с печеньем, разделите и разрежьте каждое на 6 частей; поместите в большую миску.

Добавьте ½ колбасы и итальянскую приправу в миску с кусочками печенья. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.

Выложите бисквитную смесь как можно более равномерно на дно вкладыша для медленноварки. Равномерно распределите соус для пиццы поверх печенья.Также распределите слой соуса между вставкой и печеньем.

Посыпьте 2 стакана тертого сыра моцарелла и оставшуюся половину колбасы сверху. Старайтесь, чтобы сыр не касался сторон вставки.

Накройте верх вкладыша большим бумажным полотенцем. Накройте бумажное полотенце крышкой для мультиварки.

Это предотвратит попадание конденсата на печенье во время приготовления. Готовьте на сильном огне от 1 часа 30 минут до 2 часов или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

Подавать теплым.

Похоже на настоящую пиццу?

Это рецепт пиццы «Бобби», не похожий на традиционную пиццу. Все складывается как запеканка! Если вам нравятся запеканки для пиццы, например, паста пепперони, вам понравится эта пицца с пузырьками.

Вкус и текстура пиццы там, она просто немного больше перемешана, чем обычная пицца… от этого просто веселее есть!

Ищете другие вкусные рецепты ужина?

Вы можете использовать мультиварку для чего угодно, от завтрака, таких как эти восхитительные булочки с корицей, до десерта… как этот удивительный рецепт торта из лавы.

Когда дело доходит до рецептов ужина в Crockpot, я предпочитаю простые и семейные. Эти крылышки с чесноком и пармезаном идеально подходят для всех … вот и острая версия буйвола!

Из мультиварки можно приготовить чили, говяжьи ребрышки и даже суп из куриной тортильи.

Состав

  • 1 банка охлажденного печенья
  • 1 чашка вареной колбасы
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Распылительная вставка мультиварки с кулинарным спреем.
  2. Откройте банку с печеньем, разделите и разрежьте каждое на 6 частей; поместите в большую миску.
  3. Добавьте ½ колбасы и итальянскую приправу в миску с кусочками печенья. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.
  4. Уложите смесь для печенья как можно более равномерно на дно вкладыша для мультиварки. Равномерно распределите соус для пиццы поверх печенья. Также распределите слой соуса между вставкой и печеньем.
  5. Посыпьте 2 стакана тертого сыра моцарелла и оставшуюся половину колбасы сверху.Старайтесь, чтобы сыр не касался сторон вставки.
  6. Накройте верх вкладыша большим бумажным полотенцем. Накройте бумажное полотенце крышкой для мультиварки.
  7. Это предотвратит попадание конденсата на печенье во время приготовления. Готовьте на сильном огне от 1 часа 30 минут до 2 часов или пока печенье не станет золотисто-коричневым.
  8. Подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий: 197 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 32 мг Натрий 534 мг Углеводы 8 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 10 г

Эти рецепты рассчитаны на любезность. Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или их точность не гарантируется. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

OMG !!! Пицца в мультиварке… Без шуток?

Подтверждено! В вашем мультиварке можно приготовить вкусную пиццу!

Большинство из нас считает, что в мультиварке можно обрабатывать только те блюда, которые требуют длительного и медленного приготовления. В прошлый раз, когда я готовил пиццу или соус для спагетти в мультиварке, мои дети спрашивали, почему бы не приготовить в ней пиццу…

Верно, я спросил себя… Можем ли мы это сделать… Так что, не дожидаясь дальнейшего ожидания, я пошел в Интернет и нашел это изумительный рецепт пиццы.
Конечно, то, как это показано, — это ленивый способ сделать это, даже не готовя дафф самостоятельно, но покупая его в готовом виде.

Это рецепт, сделанный Сарой в среднем Бетти
Давайте начнем сейчас:

Сара использует здесь обычное тесто для пиццы, купленное в магазине. Хотя вы можете сделать это самостоятельно, весь смысл рецепта в том, чтобы сделать все быстро и легко. Здесь отлично подойдет хорошее тесто, купленное в магазине.

Изготовление импровизированной перевязи из пары полос пергаментной бумаги упростит вам задачу в будущем, когда придет время вынимать пиццу из мультиварки.

Посыпьте дно мультиварки кукурузной мукой или мукой, прижмите тесто к дну кастрюли. Возможно, вам придется обрезать немного теста, но не забудьте оставить достаточно, чтобы образовалась корка вдоль стенок скороварки.

Время для соуса. Намажьте купленный в магазине томатный соус, приготовьте его самостоятельно или даже замените соус для барбекю, чтобы немного изменить ситуацию!

Если вы хотите сделать это простым, придерживайтесь сыра и пепперони, однако вы, вероятно, могли бы заменить или добавить пару собственных начинок, таких как перец или грибы.Учитывая характер выпечки пиццы в мультиварке , вы, вероятно, захотите отрегулировать время приготовления в зависимости от того, сколько вы добавляете в пиццу.

Накройте пиццу крышкой и дайте ей готовиться около часа. На внутренней стороне крышки начнет образовываться конденсат, поэтому вы, вероятно, захотите вытереть внутреннюю часть крышки насухо, чтобы убедиться, что ваша пицца не слишком мягкая. Затем закройте крышкой и дайте готовиться еще полчаса или около того.

Когда все будет готово, оно должно выглядеть золотисто-коричневым и восхитительным.Вот здесь и пригодятся пергаментные пращи! Выньте пиццу и положите ее на разделочную доску, чтобы нарезать ее кусочками!

Добавьте столько свежего сыра Пармезан, сколько хотите.
Довольно просто, не правда ли? Вы тоже хотите посмотреть видео… подробнее на следующей странице…

Нажмите кнопку «Далее» ниже, чтобы просмотреть видео о пицце в мультиварке.

1 2Далее

Как приготовить пиццу пепперони в мультиварке

Зачем готовить пиццу пепперони в мультиварке? Во-первых, потому что иногда просто радость создавать что-то по-другому — это весело! Однако приготовление пиццы в мультиварке также дает вам несколько часов, чтобы сделать все, что вам нужно, не зависая над плитой.Но что наиболее важно, приготовление пиццы в мультиварке, как в следующем рецепте, делает ее действительно очень трудной для сжигания — возможно, это самая главная жалоба людей при приготовлении пиццы в духовке.

Это так же просто, как приготовить пиццу в духовке. Хотя домашнее тесто для пиццы, очевидно, подойдет, еще проще купить свежее тесто в продуктовом магазине или у местного пекаря и сделать сложную часть за вас. Он прекрасно запекется в мультиварке и обеспечит хрустящую хрустящую корочку снаружи, а внутри будет мягким, мягким и легким.Это будет так же хорошо, как любая пицца из духовки, и никто не узнает, пока вы не скажете им, что вы должны. Готовить пиццу в мультиварке — это здорово!

Бухта с варочной панелью

Пицца Пепперони в медленном приготовлении

6 штук

5 минут

6 часов

7 часов 5 минут

1 фунт свежего теста для пиццы

2 столовые ложки кукурузной муки

1 чашка соуса для пиццы

1 чашка тертого сыра моцарелла

1 чашка пепперони, тонко нарезанная

Рваные листья базилика

Застелите мультиварку на 6 литров пергаментной бумагой.Равномерно посыпьте пергаментную бумагу кукурузной мукой.

Равномерно прижмите тесто для пиццы ко дну мультиварки.

Равномерно распределите соус для пиццы по тесту для пиццы, оставляя примерно 1/2 дюйма по краям.

Равномерно посыпать соусом для пиццы сыр моцарелла.

Равномерно разложите ломтики пепперони поверх сыра.

Накройте мультиварку бумажным или чистым кухонным полотенцем и накройте бумажное полотенце крышкой.

Потяните за уголки полотенца поверх крышки мультиварки, чтобы они не свисали.

Готовьте при высокой температуре от 2 до 4 часов или при низкой температуре в течение 7 часов.

Достаньте пиццу из мультиварки, вытащив ее пергаментной бумагой.

Украсить порванными листьями базилика.

Пицца в медленном приготовлении | Как приготовить пиццу в мультиварке

FunFoods> Рецепты> Ужин> Пицца в медленном приготовлении | Как приготовить пиццу в мультиварке