Компот в мультиварке из сухофруктов: Компот из сухофруктов в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Кристина 🌸 .

Содержание

компот из сухофруктов в мультиварке

Порций: 2 литра Время приготовления: 2 часа Автор: Анюта

 

В межсезонье и зимой, когда особенно не хватает витаминов, поддержать здоровье и укрепить иммунитет можно с помощью компота из сухофруктов. Процесс их приготовления представляет собой сушку свежих фруктов и ягод на солнце или в промышленных печах, при которой в сухофруктах сохраняется большинство полезных витаминов и минеральных веществ. Предлагаем сварить компот из сухофруктов в мультиварке.

Компот из сухофруктов в мультиварке

Здесь можно экспериментировать и смешивать разные фрукты. Чаще всего используют чернослив, сушеные яблоки и груши, изюм. Но также хорошо подходит курага, шиповник, рябина, вишня, малина.

Этот напиток прекрасно утолит жажду, взбодрит и даст заряд питательных веществ на целый день. Его можно пить как в теплом состоянии, так и охлажденным. В зависимости от используемых ингредиентов компот может благотворно влиять на работу сердечно-сосудистой и мочеполовой системы, помогает при жиросжигающих диетах (только сахар нужно из рецепта исключить), улучшает обмен веществ, очищает организм от шлаков и токсинов.
В рецепте указано максимальное количество сахара, при котором компот получится довольно сладким. Однако на свое усмотрение можно использовать меньшее количество или совсем его исключить.

Для приготовления такого напитка в мультиварке Редмонд или Панасоник потребуется:

Ингредиенты:

  • сухофрукты (сушеные яблоки, чернослив с косточкой, сушеная груша, сушеная вишня, курага) или смесь уже готового сухого компота — 500 г,
  • вода — 2,5 л,
  • сахар — 250 г или по вкусу.

Процесс приготовления:

В первую очередь необходимо промыть сухофрукты. Делать это можно в дуршлаге под проточной водой или залить их водой в глубокой емкости. Некоторые хозяйки ошпаривают сухофрукты, чтобы удалить все возможные бактерии и химию.

Промытые сухофрукты должны полежать в дуршлаге несколько минут, чтобы стекла вся вода. Дальше их нужно аккуратно сложить в чашу мультиварки,

присыпать сахаром и залить водой.

Далее остается только закрыть крышку и выставить соответствующие настройки. Если в мультиварке нет программы «компот» или «напитки», остановитесь на функции суп или тушение. Он будет готовиться в течение 1 часа, в некоторых моделях – 1 час 20 минут. Также следует приоткрыть клапан, установив его в положение 1. Кнопка «Старт» включит аппарат и запустит программу.

В мультиварке Панасоник компот из сухофруктов следует готовить на программе «Тушение» 1.5 часа.

По окончанию процесса следует оставить компот еще примерно на 30 минут для настаивания, после чего он готов к употреблению.

Хранить напиток следует в холодильнике.

А вот распаренные фрукты хороши в качестве десерта или начинки для пирогов, пирожков и булочек.

Компот из сухофруктов в мультиварке пошаговый рецепт с фото рецепт с фото

Компот из сухофруктов в мультиварке пошаговый рецепт с фото рецепт с фото
  • Главная
  • Компот из сухофруктов в мультиварке

Компот из сухофруктов – вкусный источник витаминов и микроэлементов в осенне-зимний период. Комбинируя различные виды фруктов, можно разнообразить как детское, так и диетическое питание, а также, употребление компота может поспособствовать решению некоторых проблем со здоровьем. Например, добавив к обычным сухофруктам плоды шиповника, мы получим напиток, улучшающий работу печени и усиливающий иммунитет, а при добавлении плодов боярышника – напиток будет полезен для сердца.Приготовить такой полезный и очень вкусный напиток совсем не сложно, особенно, в мультиварке, в этом вам поможет наш простой рецепт.

Автор публикации

Родилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества. Жена, мама Принцессы и кулинар-любитель с фотоаппаратом на перевес. Считает, что готовить вкусно совершенно не сложно и очень увлекательно.

Наталья Виноградова

Автор рецептов

Родилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества. Жена, мама Принцессы и кулинар-любитель с фотоаппаратом на перевес. Считает, что готовить вкусно совершенно не сложно и очень увлекательно.

Шаги

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Сухофрукты и изюм смешать, промыть под проточной водой от возможной пыли и загрязнений.

Шаг 3

Залить промытые сухофрукты половиной литра горячей воды и оставить на 30 минут. По истечении 30 минут воду слить и еще раз промыть сухофрукты под водой.

Шаг 4

Подготовленную смесь выложить в чашу мультиварки, налить 3 литра холодной воды.

Шаг 5

Мультиварку закрыть, подключить к сети и выставить режим «Тушение» или «Суп», время приготовления 1час.

Шаг 6

После окончания программы процедить компот через мелкое сито или марлю, сухофрукты отжать слегка ложкой. Попробовать компот на вкус и, при необходимости, добавить в горячий напиток сахар, размешать.

Шаг 7

Подавать компот из сухофруктов можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Если дать компоту после приготовления, возможность постоять в режиме «Подогрев» еще минут 30-40 вкус будет еще ярче и насыщеннее.
2. Необычные нотки напитку можно придать, добавив к сухофруктам в начале приготовления палочку корицы или пару долек лимона.
3. Добавление сахара после приготовления, а не в начале, существенно позволяет сократить его количество, а в некоторых случаях и полностью его исключить.


назад

Финиковый пудинг с карамельным соусом

вперед

Картофельные зразы с грибами

назад

Финиковый пудинг с карамельным соусом

вперед

Картофельные зразы с грибами

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 2 часа 25 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час 35 мин

Время приготовления: 120 мин

Время приготовления: 2 часа

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Компот из сухофруктов в мультиварке: рецепт приготовления


Казалось бы, нет ничего проще, чем сварить компот из сухофруктов в мультиварке.
Однако, вспомните, насколько отличаются компоты у разных хозяек и не всегда причина этого кроется в различии ингредиентов. Насыщенный вкус компота определяется процессом его приготовления. От него, также, зависит и то, насколько компот будет полезен. Только представьте, что происходит с ценнейшими витаминами и микроэлементами, когда компот варят долго (в течение получаса (а может и больше)), да еще на сильном огне.

Оказывается, идеальные условия для варки компота — медленное кипение (томление) и процесс настаивания.

Чтобы приготовить компот из сухофруктов в мультиварке нужны:

  • Смесь сухофруктов или, просто, сушенные яблоки – 400 грамм;
  • Изюм – 1 мульти стакан;
  • Сахар – 1 мульти стакан;
  • Вода.

Готовим по шагам:

Для начала, промоем сухофрукты и изюм в дуршлаге под проточной водой.
Количество и состав сухофруктов определяется вкусовыми предпочтениями и могут смело изменяться.
Зальем «сырье» водой комнатной температуры и оставим минут на 20.

Спустя время, сольем воду и еще несколько раз тщательно промоем сухофрукты.

Высыпаем все в чашу и добавляем сахар.
Его количество, также, может быть изменено по вкусу. Кроме того, разные наборы сухофруктов требуют разного количество сахара. Это придется определить опытным путем.
В компот из яблок в мультиварке, например, не нужно добавлять много сахара, если яблоки сладкие.

Наливаем в чашу воду (можно использовать кипяток или холодную) и определяемся с режимом готовки.

Оптимальными являются два варианта:

  • Можно воспользоваться режимами «Суп» или «Тушение». Обычно, продолжительность этих режимов 60 минут. Кипение, в этих режимах, слабое или вообще отсутствует, поэтому, большая часть полезных веществ в компоте сохранится.
  • А можно включить режим «Варка на пару» до закипания компота, а после, сменить режим на «Подогрев». Время «Подогрева» — 70-80 минут. В этом случае, полезные вещества также сохраняются.

И в том, и в другом варианте, для того, чтобы компот из яблок в мультиварке был насыщеным, имел яркий вкус и аромат, следует оставить его в выключенной мульте, под крышкой, минимум на 1 час. Можно и больше.

Затем компот охладить.
Я готовила компот первым способом.
Приятного аппетита!

Приготовлен компот из сухофруктов в мультиварке Штадлер форм. Мощность 800 Вт.

Попробуйте еще один рецепт компота в мультиварке, прочитать его можно на этой странице.

Компот из сухофруктов в мультиварке

Такой традиционный для русской кухни напиток как компот популярен и известен по всему миру. Он придется по вкусу взрослым и детям, прост и доступен в приготовлении, а о полезных свойствах компота можно многое рассказать. Не многие знают, как варить компот из сухофруктов, хотя на самом деле ничего сложного в его приготовлении нет. Компот варят из свежих и сушеных фруктов, причем именно из сухофруктов получается самый наваристый и вкусный напиток. В жаркое время года прохладный компот способен освежить и дать заряд энергии, а зимой легко согреться, выпив стакан горячего напитка из сухофруктов. В зависимости от того, какие именно фрукты и ягоды войдут в компот, будет отличаться его вкус, цвет и даже полезные особенности. Сварив компот из сухофруктов в мультиварке, вы сохраните в нем максимально возможное количество витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты:

  • курага – 1/3 стакана
  • изюм – 1/3 стакана
  • чернослив – 1/3 стакана
  • чай каркаде – 2 ст.л.
  • сахар – 5 ст.л.
  • вода – 1,5-2 литра

Как приготовить компот из сухофруктов:

Оригинальный напиток из кураги, чернослива и изюма мы дополним чаем каркаде, он даст нам приятный цвет компота и пикантную кислинку его вкусу. Приготовление компота в мультиварке мы начнем с подготовки продуктов. Сухофрукты следует тщательно вымыть, ведь довольно часто они бывают пыльными. Сушеные фрукты можно не только помыть под проточной водой, но и обдать их кипятком. Очищенные сухофрукты сложите в мультиварочную чашу.

 

Добавьте в чашу сухую заварку чая каркаде. Конечно, это необязательный компонент напитка, и если этот чай вам не по вкусу, просто не добавляйте его.

Всыпьте необходимое количество сахара, можно использовать коричневый сахар или обычный сахар-песок. Кстати, его количество вы можете смело уменьшить или увеличить, в зависимости от того, насколько сладкий напиток вы хотите получить в итоге.

 

Залейте в чашу чистую воду, закройте крышку мультиварки. Если в модели вашей кухонной помощницы предусмотрен режим «компот», для варки напитка выбирайте именно его. Если же такой программы нет, воспользуйтесь кнопкой «тушение». Обе программы являются автоматическими с продолжительностью в 1 час. Мультиварка сама отключится после окончания программы.

После этого можно дать компоту возможность настояться на программе «подогрев».

Разливаем компот по стаканам и подаем на семейную дегустацию.

 

Теперь вы знаете простой рецепт компота из сухофруктов, и сможете легко приготовить его дома!

 

Приятного аппетита!!!

Автор фото-рецепта: Кисловская Светлана!
Мультиварка Панасоник 18. Мощность 670 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Компот из сухофруктов в мультиварке

Когда я крайний раз готовила компот из сухофруктов в мультиварке, невольно задумалась. А откуда, собственно говоря, у меня этот рецепт? Пытаясь выудить из памяти первое воспоминание об этом красивом напитке, я даже присела на краешек стула. Благо, следить за приготовлением компота не нужно. Вспоминается детский садик. Еще «совдеповские» граненые стаканы с темно-янтарным компотом. Яркий вкус и аромат чернослива. Довольные (и не очень) детские лица. Но рецепт компота я вряд ли узнала в садике… А вот! Загорелые бабушкины руки протягивают сине-бирюзовую чашку с золотистой каемочкой. Я аккуратно, чтобы не расплескать подношу ко рту компот и закрываю глаза от удовольствия. Она то и раскрыла мне все премудрости варки вкусного компота из сухофруктов, хоть в мультиварке его в то время и не готовили. Я неосознанно его осовременила и, думаю, что не стыдно им поделиться с широкой общественностью.

В общем, этот рецепт для тех, кому не посчастливилось найти его среди старых бабушкиных кулинарных записей. И для тех, кто не познакомился с технологией приготовления янтарного напитка с насыщенным вкусом в детстве.

Техника приготовления подходит для мультиварок Редмонд, Поларис, Панасоник, Филипс, Борк, Декс и прочих моделей

Какие ингредиенты понадобятся (на 3-х литровую чашу):

сушеные яблоки – горстьсушеные груши – горсть
сушеные вишни – 7-10 шт.чернослив с косточкой – 5-6 шт.
изюм – горстьили готовая смесь сухофруктов для компота – 400 г
сахарный песок – 3-4 ст. л. (пол вкусу)вода очищенная питьевая – 2,5 л

Как сварить компот из сухофруктов в мультиварке (пошаговый рецепт фото):

-1-

Все те сушеные фрукты, которые я указала в списке ингредиентов, использовать не обязательно. Можете составить свой набор, используя то, что любите или то, что есть. Но желательно использовать чернослив, чтобы получился «тот самый», настоящий компот из сухофруктов. Мультиварка на этом этапе нам не понадобится. Ингредиенты можно взять в примерно равном количестве или сделать акцент на каком-то определенном сушеном фрукте. Хорошо промойте основу для ароматного напитка. Откиньте на дуршлаг. Потом замочите сухофрукты в чуть теплой воде. Оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут. Это, во-первых, размягчит жесткие сморщенные засушенные фруктовые кусочки. А во-вторых, удалит частички мелкого мусора и пыль.

-2-

Потом откиньте сухофрукты на дуршлаг. Еще несколько раз промойте и слегка обсушите.

-3-

Стандартный набор из магазина можно дополнить изюмом или курагой. Во-первых, компотик будет более сладким, поэтому придется класть меньше сахара. Во-вторых, напиток получится интересным и насыщенным. Изюм или курагу хорошо промойте. А еще лучше – залейте крутым кипятком. И дождитесь остывания воды.

-4-

Сложите подготовленные сухофрукты для компота в мультиварку. Залейте чистой фильтрованной водой. Я предпочитаю использовать холодную ждкость. Медленно нагреваясь под закрытой крышкой мультиварки, засушенные фрукты отдадут воде больше аромата, цвета и вкусовых ноток. Зальете кипятком – компот сварится быстрее. Но вкус получится бедноватым. Зафиксируйте чашу в приборе. Закройте крышку. Чтобы компотик получился полезным и вкусным, варите его при самом медленном кипении, или не доводя до него. Я варю компот из сухофруктов в мультиварке на режиме «Тушение» или «Бульон» («Суп»). В течение 60 минут. Подойдет и «Мультиповар». Температура – 90-100 градусов. Время варки – 1 час. Или воспользуйтесь режимом «Подогрев». Время готовки увеличьте до 70-90 минут.

-5-

Сахар можете добавить сразу. Или в середине варки. Количество подсластителя – по вкусу. Вместо него можно добавить натуральный мед. Но его кладут в остывший напиток, так как «пчелиное золото» нагревать не рекомендуется. По желанию любимые специи – корицу, ваниль, кардамон. Вкусно будет и с цитрусовыми корками. Но не переборщите с добавками, не забейте сухофруктовый вкус.

После сигнала мультиварки, не открывайте крышку. Дайте компоту полностью остыть, и только потом снимайте пробу.

-6-

Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде. Бесподобно вкусно. По желанию процедите напиток. Но отварные сухофрукты не выбрасывайте. Лучше съешьте.

Приятного путешествия в детство!

Компот в мультиварке из сухофруктов с пряностями

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Рецепт для мулитиварки Мирта (Mirta MPC 95)

Компот в мультиварке из сухофруктов – замечательный напиток, пользующийся огромной популярностью, особенно в зимнее время. Наиболее часто его варят из сушеных яблок и груш. А мы предлагаем вам приготовить компот из узбекских сухофруктов: урюка, кураги, яблок и, конечно же, изюма. Из них получается изумительно вкусный и ароматный компот в мультиварке. Добавленные в него пряности сделают этот напиток  в мультиварке еще более ярким и изысканным.

Этот компот в мультиварке сварен из узбекской сушки, в состав которой входят сушеные яблоки, курага, урюк, изюм, черника и шиповник. Таким же образом можно сварить компот из любых сухофруктов и сушеных ягод, даже просто из яблок.

Если вы являетесь большим любителем пряностей, можете добавить в компотик молотый мускатный орех (на кончике ножа).

Приготовлен компот будет в мультиварке Mirta MPC 95.

Ингредиенты бля блюда «Компот в мультиварке из сухофруктов с пряностями»:

  • — фрукты сушеные разные – 2 стакана;
  • — вода – 3-4 стакана;
  • — сахар – 1 стакан;
  • — корица молотая – щепотка;
  • — гвоздика молотая – щепотка;
  • — цедра апельсиновая сушеная – 1 дес. л.

Как приготовить компот в мультиварке из сухофруктов с пряностями:

Хорошо промойте фрукты несколько раз в теплой воде.

Выложите сухофрукты в чашу мультиварки. Добавьте сахарный песок, корицу, гвоздику и цедру апельсина. Перемешайте.

Налейте воду.

Закройте крышку мультиварки. Клапан установите в положение «Закрыт». Включите режим «Суп». Варите компот из сухофруктов в течение 15 минут.

После звукового сигнала поверните клапан в положение «Открыт». Когда выйдет пар, откройте крышку.

Выньте все сухофрукты в стеклянную посуду (например, графин или кувшин). Туда же процедите жидкость.

Вкуснейший и очень ароматный компот из сухофруктов с пряностями готов. Осталось его только охладить и можно подавать на стол.


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Зимний компот в мультиварке: рецепт с сухофруктами, лимоном и имбирем

Компот — один из самых вкусных и универсальных напитков, на мой взгляд. Он взбодрит и согреет зимой или освежит летом, его любят дети и взрослые. Плюс на его приготовление идут только самые полезные продукты. Чаи мы практически не пьем, поэтому компоты в мульитварке я варю очень часто. Последнее время семейству особенно полюбился имбирный компот из сухофруктов и, признаюсь, этому факту я несказанно рада, поскольку просто обожаю имбирь и стараюсь всюду его пристроить. Итак, предлагаю перейти непосредственно к рецепту моего компота из сухофруктов в мультиварке.

Ингредиенты:

  • смесь сухофруктов (компотная смесь) — 150-200 г,
  • лимон — 3-4 дольки,
  • корень имбиря средней толщины -1-1,5 см,
  • сахар — 1-1,5 мультистакана.
  • вода — 1 литр для варки компота в мультиварке + по вкусу.

Способ приготовления компота из сухофруктов в мультиварке

Объективно чаша моей мультиварки маловата для варки компота, поскольку готового напитка получается только стакана 3-4, что ничтожно мало, особенно учитывая количество времени, затраченное на его приготовление. Поэтому я придумала такой способ: варить в мультиварке что-то вроде компотного концентрата и разбавлять его затем кипяченой водой до необходимого мне вкуса.

Сухофруктовую смесь для приготовления компота определяю в дуршлаг и сначала хорошенько промываю проточной водой, затем, в воде уже кипяченой и желательно теплой, замачиваю эту смесь часа на 3. Мне удобней с утра сухофрукты поставить, а в обед варить. Дальше, когда компотная смесь достаточно разбухнет, контрольный раз промываю и выкладываю её в мультиварочную чашку.

Мою лимон и нарезаю его дольками шириной 2-3 мм. Добавляю эти дольки в мультичашку к сухофруктам. Если под рукой нет лимона, заменить его можно лимонной кислотой (по вкусу).

Теперь имбирь. Отрезаю кусочек корня, мою его, снимаю кожицу овощечисткой и нарезаю максимально тонкими ломтиками. Знаю, что для приготовления напитков, имбирь рекомендуют измельчать как можно мельче, с помощью терки, например. Но ребенок у меня очень любит кушать компотные ягодки, а тертый имбирь обобрать с них куда сложнее, чем вынуть дольки.

Далее засыпаю все составляющие компота сахаром, наливаю в чашу литр воды (больше просто не влезет) и включаю на 1 час режим, при котором содержимое мультиварки не будет слишком булькать и пытаться сбежать, — «тушение».

Для более насыщенного имбирного вкуса после сигнала оставляю компот на подогреве минут 15, после чего процеживаю. В результате ягодки отправляются в тарелку остывать, а сам компот — в средних размеров кастрюльку, где я разбавляю его только-только закипевшей водой из чайника примерно 1:1,5. Размешиваю жидкость и имбирный компот готов.

Компот сварен в мультиварке Panasonic SR-TMh20.

Фруктовый компот с корицей в медленноварке Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
146 калорий
0 г Жир
37 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на 8
Сумма на порцию
калорий 146
% Дневная стоимость *
0 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
5 мг 0%
37 г 13%
Пищевые волокна 5 г 17%
Всего сахаров 30 г
2 г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 31 мг 2%
Железо 1 мг 4%
Калий 445 мг 9%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Это простой компот из горячих фруктов, приготовленный из консервированных фруктов. Это отличный гарнир, который можно подавать вместе с блюдом из яиц на завтрак или поздний завтрак или запеканкой для завтрака. Или добавьте к теплым фруктам немного подслащенных взбитых сливок или взбитых топпингов и жареных орехов или кокоса, чтобы получился легкий и вкусный десерт.

Не стесняйтесь заменять консервированными или сухофруктами другими видами. Добавьте в смесь кусочки ананаса, дольки мандарина или сушеный чернослив. Также можно добавить изюм, сушеную вишню или сушеную клюкву. Добавьте к фруктам больше апельсинового сока, яблочного сидра или клюквенного сока, если хотите больше жидкости.

Компот из горячих фруктов | Дзен медленного приготовления, блог

Поваренная книга Маргарет Фултон в горшочках с крокодилами 1982 года, как и следовало ожидать от начала 1980-х годов.Я снял ее внешнюю обложку, и перед ней оказалась голая коричневая книга с забавным белым шрифтом.

Фултон — австралийская писательница-кулинар, родившаяся в Британии, она принесла блюда мировой кухни в дома австралийцев в своей колонке в журнале Woman’s Day. Она дала австралийцам то, что Джулия Чайлд привезла в Америку десять лет спустя.

Она определенно была впереди всех, признав в начале 1950-х годов, что «при большем количестве работающих жен и матерей скорость и легкость приготовления пищи являются обязательными» »

Стремясь найти хотя бы один необычный рецепт, который я хотел бы попробовать на этой неделе (я сохраняю раздел «Горячее, холодное мясо и террины на лето»), я нашел самое простое, но самое вкусное блюдо для завтрака.

Горячий фруктовый компот сделал мой утренний греческий йогурт намного интереснее и почти не требует никакой подготовки, кроме измерения ингредиентов в мультиварке. Компот готовится в несладком соке из банки с кусочками ананаса, чтобы получить терпкое послевкусие с липкой карамелью из размягченного чернослива. Прекрасно подается с вафлями, блинами или овсянкой.

Я приготовил это в мультиварке All Clad на 4 литра и советую, если вы выберете емкость большего размера, добавьте в рецепт 1/2 стакана воды, чтобы фрукты не перекарамелизировались.

Компот из горячих фруктов

2016-05-17 13:08:16

Время приготовления: 5 мин, время приготовления: 6 часов НИЗКОЕ / 3 часа ВЫСОКОЕ, Количество порций 6

  1. 1 стакан сушеного чернослива
  2. 1 стакан сушеных абрикосов (средиземноморский / турецкий сорт)
  3. Банка ананаса объемом 20 унций кусочки, в собственном соку
  4. 1/2 стакана золотого изюма
  5. 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
  6. 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  7. 1/4 чайной ложки корицы
  8. по желанию — 1/2 стакана воды, если вы готовят в мультиварке / мультиварке на 5 литров или больше
  1. положите все ингредиенты в мультиварку (включая сок из банки ананаса)
  2. перемешайте и накройте крышкой, готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6 часов или ВЫСОКОМ режиме в течение 3
  1. подавать поверх греческого йогурта на завтрак или в качестве десерта с ванильным мороженым

Zen of Slow Cooking Blog https: // www.blog.thezenofslowcooking.com/

Набор инструментов Zen

Выбирайте сухофрукты без добавления сахара или сульфитов (которые помогают фруктам сохранить свой цвет)

Момент Дзен

«Завтрак — всегда лучшее время для чего-нибудь сочного, сладкого и свежего. Кажется, это правильный способ открыть день. Но когда дело доходит до выбора фруктов, нет правильного пути «.

-Йотам Оттоленги Бест

Фруктовый компот медленного приготовления | Палео Прыжок

Свежие фрукты с их множеством сладких закусок, привлекательными цветами и восхитительными ароматами могут вызвать у палео непростую задачу.С одной стороны, фрукты полны необходимой клетчатки, минералов и витаминов. С другой стороны, он богат углеводами и фруктозой — те, кто придерживается кето-диеты, захотят избежать этого рецепта, в то время как энтузиасты палео будут радоваться позднему завтраку, когда фруктовый компот подается с оладьями из сладкого картофеля. Он также имеет такой же вкус, как закуска, с большой ложкой кокосового крема и корицы. Все еще напрашивается вопрос: действительно ли современные фрукты полезны? Мы позволим вам решать за вас, но учтите, что умеренность — ключ к здоровому образу жизни.А употребление в пищу органических продуктов по возможности не только поддерживает ваше тело в движении, но и способствует лучшему управлению земельными ресурсами.

Если отбросить всю серьезность, посвятите себя приготовлению этого рецепта, потому что он действительно потрясающий на вкус, иначе мы бы не создали его! На самом деле сушеные абрикосы — отличная закуска, которую можно съесть в дороге, и они действительно придают блеск этому медленно приготовленному фруктовому компоту. Вы также можете добавить разные фрукты, такие как вишня или ананас, чтобы сохранить тепло и комфорт или приготовить его с тропической ноткой.Лучшая часть? Здесь нет консервированных фруктов. Для получения наиболее ароматного компота выберите лучшие фрукты. Если этого недостаточно, чтобы насладиться фруктовым компотом, мы не знаем, что это такое.

Естественно, если вы ищете пикантный способ насладиться этим компотом, попробуйте подать его в качестве гарнира, возможно, рядом с восхитительным ломтиком хрустящей свиной грудинки?

Рецепт фруктового компота медленного приготовления

Порций: 4 Приготовление: 10 мин Готовка: 2 ч

Значения указаны на порцию.Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 1 стакан кураги
  • 3 груши, очищенные, без сердцевины и разрезанные пополам
  • 3 персика, нарезанные без косточки
  • 2 ломтика лимона
  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 палочка корицы
  • 1 стакан воды

Подготовка

  1. Поместите все в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 2–3 часа.
  2. Подавать горячим или холодным.

Медленно приготовленный фруктовый компот

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности.Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем мне поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Рецепт компота с грушами и абрикосами в медленноварке

Следуйте этим рекомендациям, чтобы приготовить идеальный компот в духовке на пару: Тушите фрукты в духовке в режиме «только пар», установленном на 100 ° C / 212 ° F.Разложите фрукты довольно неглубоким слоем, желательно на тонкой сковороде из нержавеющей стали, чтобы они нагрелись быстро и равномерно.

Доведите до кипения жидкость для варки, специи и любой сахар. Налейте жидкость для панировки и груши в мультиварку. Готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 2-3 часов или пока груши не станут мягкими и равномерно приготовленными. Вынуть груши шумовкой. Подавать теплым или комнатной температуры. Идеи о том, как подавать груши-пашот, можно найти в кулинарных заметках. 4 простых рецепта груши-пашот

Мультиварка Персики, сливы, абрикосы или нектарины — это легкий здоровый и вкусный обезжиренный завтрак или десерт — 102 калории, 1 WW Freestyle SmartPoint Подпишитесь на все лучшие рецепты, советы и еженедельную поддержку по электронной почте за всю жизнь WW!

Абрикосы — сочные летние фрукты, идеально подходящие для десертов, таких как пудинги и коблеры.Найдите более 270 рецептов абрикоса, включая консервированные, свежие или сушеные.

Налейте сок на дно мультиварки. Выложите груши на бок в соке, затем добавьте палочки корицы. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение часа или на слабом в течение двух часов, открывая крышку в середине процесса приготовления, чтобы перевернуть груши на другую сторону. Используйте щипцы, чтобы переложить груши на тарелки.

Или легкая закуска с начинкой из бри, козьего сыра или легкого сливочного сыра с крекерами. Компот из сухофруктов Skinny on Crock Pot.Вы можете использовать любую комбинацию сухофруктов, которая у вас есть под рукой или которая вам больше всего нравится — инжир, чернослив, курага, финики, сушеную вишню, клюкву, чернику, изюм — чтобы приготовить компот из сухофруктов в мультиварке.

Поздней зимой, до появления первых спелых ягод, и намного раньше, чем летом персики и сливы, сладкие фрукты кажутся далекими. Даже лучшие времена апельсинов прошли. Но это замаскированная возможность: это когда мы обращаемся к тихим удовольствиям компота. В нем нет такого же оттенка, как у свежих абрикосов и груш, не так ли?

Положите персики в мультиварку и перемешайте с кленовым сиропом, коричневым сахаром, корицей и экстрактом ванили.Сверху полейте нарезанным кубиками сливочным маслом. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне, пока персики не станут мягкими, а соус не станет густым и сиропообразным, примерно от 1 до 1 ½ часа, помешивая в середине.

Переверните груши и добавьте кедровые орехи. Закройте крышку и готовьте 10 минут. Выключите духовку и дайте тагину постоять в горячей духовке, пока соус немного не загустеет, примерно 10 минут.

Мультиварка творит здесь настоящее волшебство, делая зелень капусты мягкой и нежной, сохраняя при этом некоторую текстуру. Сладкое и острое уксусно-медовое послевкусие идеально гармонирует между нотами дымного бекона и землистой, слегка горьковатой зеленью.

В посуде объемом 4–6 литров выложите слоями морковь, лук, тимьян, перец, соль и чеснок. Посыпать крупой и вишней. Сверху полейте свининой и залейте содержимое скороварки яблочным соком или сидром. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов или на высоком уровне от 3 ½ до 4 часов.

Метод. Положите 600 г спелых слив, разрезанных пополам и очищенных от косточек, в большую миску, добавьте сахарную пудру и холодную воду. Перемешайте и добавьте 2 палочки корицы. Накрыть пищевой пленкой и проткнуть несколько раз.

20 минут Время приготовления в медленноварке: 6 часов На 4 порции.1 банка нута (19 унций / 540 мл), слить, промыть и снова слить 1 банка (398 мл) нарезанных кубиками помидоров 1 банка (398 мл) томатного соуса 1 чашка (250 мл) овощного бульона 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла 1 средний лук, нарезанный кубиками 1 средняя морковь,

3 65 Супер-легкая еда для пальцев, которую можно приготовить для любой вечеринки От чипсов и соусов до приложений для одного укуса, еда для пальцев — идеальный способ начать вечеринку. Никаких вилок или ложек не требуется, просто еда для вечеринок, которую легко забрать, так что вы можете убрать в кратчайшие сроки.Подробнее

Добавьте подготовленные фрукты в сковороду и готовьте 3 минуты.Выньте фрукт и палочку корицы шумовкой. Смешайте аррорут с небольшим количеством холодной воды, перемешайте с соком и доведите до кипения. Верните фрукты и дайте остыть перед охлаждением. Охладите в течение 30-45 минут.

Фруктовые рецепты в медленноварке, Великобритания. Рецепты фруктов в медленноварке, включая сладкие и соленые. Из пирожных, пудов, чатни, джемов и рагу! Все в свежем, замороженном или сушеном виде. Рекомендуемые рецепты: * Ежевичный и яблочный джем в медленноварке — обзор рецептов. * Легкий рецепт торта с яблочным соусом в медленном темпе.

В этом легком летнем десерте абрикосы, тушенные на сковороде с медом и гвоздикой. Затем сверху над пузырящимися фруктами тушат цельнозерновое печенье из пахты до застывания. Подавать теплым с небольшим количеством жирных сливок, ложкой йогурта или ванильным мороженым. Попробуйте его с любыми фруктами или комбинациями фруктов — замороженные фрукты тоже подойдут.

Будь то инжир, абрикосы или чернослив в тагине, нарезанные абрикосы, смешанные с фаршем из баранины, курицы или утки и фаршированные сухофруктами, или чернослив, добавленный в голень ягненка медленного приготовления — свежие и сушеные фрукты добавляют пикантности, сладости и кислотности которые оживляют мясные блюда, усиливают и смягчают их вкус.

Осторожно нагрейте, пока сахар не растворится, затем добавьте абрикосы и тушите 15 минут до мягкости. Снимите огонь, полейте розовой водой и дайте остыть. Выложите ложку в стаканы для подачи, заправленные несколькими ложками йогурта и россыпью орехов.

Скороварка позволяет фруктам намного легче ломаться, даже если они имеют дело с твердой основой, такой как груша или яблоки. При использовании скороварки тепло остается слабым, чтобы не выходили все фруктовые соки, что избавляет от необходимости добавлять в конце излишки сахара или других вредных добавок.

ВАРИАНТОВ НА ПЕРСИКОВЫЙ КРИСП. Персиковая начинка: готовьте различные фруктовые чипсы из твердых фруктов или косточковых фруктов, таких как сливы, абрикосы, яблоки или груши; Приправы: попробуйте добавить в персиковую начинку одну-две чайные ложки корицы или мускатного ореха, чтобы получить теплый пряный вкус .; Ягоды: приготовьте пирог с малиной и персиком, добавив в персиковую начинку свежую (или замороженную, размороженную) малину.

В мультиварке на 3 литра смешайте сахар, масло, корицу, мускатный орех и соль. Вмешайте остальные ингредиенты.Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 часа или пока не прогреется.

Тогда, друзья мои, есть тушеные груши. Пропитанные красным вином и приправленные ароматом Рождества, они любят делать большие партии и ставить их на стол во время ужина, десертного завтрака… когда угодно! Примерно в ноябре голландские супермаркеты выставили на продажу специальные груши, тушеные из груши.

4 кг яблок достаточно для заполнения мультиварки емкостью 4,5-5 литров. Отрегулируйте количество сахара в соответствии с сортом яблок и вашим личным вкусом.Варианты: — Используйте половину яблок и половину груш. — Меняйте специи. Попробуйте смесь кардамона, кориандра и имбиря. — Добавьте несколько кусочков айвовой пасты, укладывая яблоки слоями и сахар.

Используя шумовку, переложите груши и чернослив в неглубокую сервировочную миску. Варите жидкость для пашот на сильном огне, пока она не уменьшится до 1,5 стакана, примерно 10 минут. Процедите сироп по грушам.

Найдите рецепты мультиварки для всех ваших любимых кастрюль, включая мультиварку с куриным карри, чили кон карне и овощную лазанью.От BBC Good Food. — страница 4. … как наш тагин из баранины. Если вы не можете получить сушеную вишню, используйте вместо этого абрикосы или чернослив 4 часа 20 минут. Легкий . Медленная плита для завтрака.

Полная информация об ингредиентах и ​​питании свиной корейки с пармезаном и шалфеем в медленноварке с кресс-салатом из нарезанных груш, козьего сыра и жареных кедровых орехов Очень хорошо калорийность 4,5 / 5 (4 оценки)

Фрукты прекрасны в сыром виде, но мне очень нравятся приготовленные фрукты. Некоторые из моих любимых десертов — компот из черники, компот из клубники и жареные бананы.. Тушеный чернослив может быть навсегда связан в нашем сознании с облегчением запора, но на самом деле он очень вкусный.

Консервированный ананас в кисло-сладкой курице, приготовленной на медленном огне. Ананас — отличный ингредиент для рецептов тушеного мяса, приготовленных в мультиварке: по мере того, как фрукт распадается, он естественным образом загустевает соус. В этой кисло-сладкой курице, приготовленной на медленном огне, ананас идеально сбалансирует блюдо. Рецепт кисло-сладкой курицы медленного приготовления Консервы из манго в домашней сальсе

Жареные пироги Тесто для печенья 1 чашка Тушеных сухофруктов Сахарная пудра Жир для жарки Приготовьте тесто для печенья, как указано, и вытрите его до толщины 3/4 дюйма.Нарезать кружками по 2 дюйма. Тонко раскатайте каждый круг до 5 дюймов в диаметре. В центр положить столовую ложку начинки с горкой. Смочите края и сложите, чтобы получился полукруг, и прижмите края вилкой.

3. После приготовления на медленном огне в течение 6 часов выньте куриные грудки, оставив жидкость для приготовления в мультиварке. Добавьте обжаренные орехи пекан и сушеную клюкву в мультиварку и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Увеличьте огонь до сильного, накройте скороварку и дайте смеси вариться в течение 10-15 минут до образования соуса.4.

Установите медленноварку на низкий уровень и готовьте в течение 6 часов. Очень важно готовить на медленном огне, чтобы баранина получилась как можно более нежной. Добавить нут и варить в мультиварке еще час. МАРОККАНСКОЕ ТУШЕНИЕ ИЗ ЯГНЯКА В ГОРЯЧЕСТВЕ. Переведите горшок быстрого приготовления в режим обжаривания и налейте масло на дно. Обжарьте ягненка в кастрюле быстрого приготовления.

Тушеные помидоры Рекомендуемые: жаркое по-американски с жареной зеленой фасолью с чесноком. Благодаря продуманному и простому двухдневному плану питания можно создать два разных ужина для всей семьи, причем второй будет полезен благодаря усилиям во время первой «Ночи готовки».День 2 — перец чили и кукурузный хлеб. Посмотреть рецепт

Абрикосы пашот в красном вине. Узнайте, как приготовить великолепные абрикосы, припущенные в красном вине. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных абрикосов, приготовленных по рецептам красного вина, с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Приобретите один из наших абрикосов, приготовленных по рецепту красного вина, и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.

Переложите жаркое на сервировочное блюдо и выложите ложкой фрукты и немного соуса.Подавать немедленно. Выход: 10-12 Время приготовления: 00 часов. 15 мин. Время приготовления: 08 ч. 00 мин. Общее время: 8 ч. 15 мин. Теги: Жаркое, Свинина, Ужин, фрукты, Мультиварка, Вино, Зимние рецепты, Примечания по приготовлению тушеного мяса:

Подготовка. Нарежьте крупные кусочки фруктов и смешайте в кастрюле с сидром, 1 1/2 столовой ложки сахара, корицей и мускатным орехом. Доведите до кипения и варите 30 минут.

Среда — День рецептов на CookingManager.Com. В северном полушарии — разгар сезона летних фруктов, таких как сливы, персики, абрикосы и нектарины.Но как только они достигают своей высоты, на них появляются мягкие пятна и они быстро портятся. Приготовление в микроволновой печи — мой любимый способ насладиться летними фруктами, которые достигли своего пика.

Овсяный пирог с грецким орехом и кленовой грушей в медленноварке. Этот на вкус как падение в миску! Если у вас нет кленового экстракта, просто используйте кленовый сироп в качестве подсластителя, чтобы добавить кленовый аромат. Клен действительно заставляет задуматься об осенних листьях, груша добавляет немного терпкости и сладости, а грецкие орехи добавляют нужное количество хруста.

Ну, сухофрукты и вино тоже не пошли на пользу. Сохраните это для особых случаев! Да, и я приготовил это на плите, а не в мультиварке. Прочтите оригинальный рецепт варианта мультиварки. Если вы не знакомы со вкусами марокканского стиля, это рагу будет немного сладким, слегка острым и очень пикантным.

Тем временем нанесите покрытие 4-qt. мультиварка с антипригарным кулинарным спреем. На дно мультиварки выложите болгарский перец и лук. Сверху выложить говядину и равномерно посыпать тмином.Добавьте тушеные помидоры и томатную пасту в сковороду и перемешивайте, пока томатная паста не станет однородной. Доведите до кипения на среднем или сильном огне.

Добавьте в мультиварку говядину, картофель, морковь, лук и чеснок. Приправить солью, перцем, итальянской приправой и добавить лавровый лист. Добавьте красное вино, хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока говядина не станет нежной, в течение 8-10 часов или на высокой температуре в течение 6-8 часов.

Связанные

Медленноварка Spice Gift

Медленно Подарок для варки специй | Подарите аромат праздника! По прибытии гостей закажите этих любимых блюд праздника, чтобы создать расслабляющую уютную атмосферу.Этот кипящий подарок идеален в качестве подарка хозяйке, учителю, секретного подарка Санты или просто сказать «спасибо».

Нажмите здесь, чтобы распечатать свои собственные теги —- >>> ПОДАРОЧНЫЕ БИРКИ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ ПРИПРАВОЙ ВРЕМЯ ПЕРЕДНЯЯ И ЗАДНЯЯ

Давайте сделаем подарок из специй для медленного кипячения!

Если это для вас, вот УКАЗАНИЯ ПО ПРОГРАММЕ ПРОГРАММЫ .

Поместите все кипящие специи в небольшую мультиварку, залейте водой, включите высокую температуру с закрытой крышкой.Как только вода нагреется, снимите крышку. Когда закончите в течение дня, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Длится до 4 суток; 6 часов в день.

ПЕЧЬ СПОСОБ: Добавьте немного кипящих специй в небольшую кастрюлю, залейте водой и тушите на плите. Этот метод даст вам ТРИ использования.

МЕТОД ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВЕРХНОСТИ: Поместите все кипящие специи в небольшую мультиварку, залейте водой и тушите, не беспокоясь о том, что ваша кастрюля высохнет.Включите мультиварку на максимум и накройте крышкой, пока вода не нагреется до температуры. Снимаем крышку. В вашем доме будет пахнуть так, как будто вы весь день пекли!

ПРИМЕЧАНИЕ: Варка специй длилась 4 дня по 6 часов каждый. Закончив с этим в течение дня, я достал его из корпуса мультиварки, чтобы он охладился, затем накрыл крышкой и поместил в холодильник. На следующий день я поместил кастрюлю обратно в ХОЛОДНУЮ мультиварку, включил ее на высоком уровне, накрыл, открыл, когда жидкость стала горячей, и варил на медленном огне еще 6 часов.Я делал это 4 дня.

Нужно ли сушить фрукты?

Да… .и Нет…

  • Если вы делаете эту смесь для себя и планируете сразу же ее варить, тогда NO . Фрукты сушить не нужно. Сушка фруктов — это способ их консервирования до тех пор, пока они не закипят. Когда вы варите фрукты, вы восстанавливаете их до исходного состояния.
  • Если вы планируете раздавать смесь в качестве подарка, тогда ДА .Предварительная сушка фруктов — это способ сохранить их в естественном состоянии, и они прослужат намного дольше, чем если они не были высушены.

Могу ли я сделать этот подарок из специй в медленноварке заранее?

Да, подарок для тушения специй можно сделать заранее, по крайней мере, за 2 недели. СОВЕТ: Если вы готовите смесь для специй заранее, храните ее в открытом контейнере и каждый день помешивайте, чтобы она оставалась аэрированной. Скорее всего, во фруктах все еще будет влага. Вы не хотите, чтобы в вашем миксе росла плесень.

Что еще я могу добавить к этому подарку из тлеющих специй?

  • Веточки рождественской елки: Когда вырастают рождественские елки, я люблю ходить на участки, собирать обрезанные ветки и добавлять маленькие кусочки к моим кипящим специям. Итак, если вы делаете это во время рождественской елки, я настоятельно рекомендую вам привязать веточку бечевкой к внешней стороне. Я бы не стал добавлять его в банку, потому что веточка будет выделять влагу.
  • FREEZE Dried Fruit: сублимированные фрукты, доступные в большинстве продуктовых магазинов, абсолютно не содержат влаги, поэтому отлично подходят для приготовления попурри.Сублимированные ягоды придадут блеск.
  • Листья: Если у вас на заднем дворе растет апельсиновое дерево, посыпьте несколько листьев на лотке вместе с фруктами, чтобы они высохли. Время сушки будет отличаться от времени сушки фруктов, поэтому следите за ними.
  • Другие цитрусовые и фрукты: лимоны, лаймы или груши подойдут отлично. Не сушите фрукты, такие как персики и абрикосы, они слишком влажные и при сушке становятся липкими.
  • Эфирные масла: один аромат для усиления аромата (например, апельсин или яблоко).

Состав

  • 4 апельсина — только цедра — сушеные (инструкции ниже)
  • 4 яблока, нарезанных ломтиками, высушенными на 1/4 дюйма (инструкции ниже)
  • 2 столовые ложки цельной гвоздики
  • 6 палочек корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов.

Для апельсинов:

  1. Маленьким острым ножом очистите кожуру от апельсина и нарежьте полосками по 2 дюйма.
  2. Положить на противень, выстланный пергаментной бумагой; запекать 2 часа или до тех пор, пока при отжиме фрукты не перестанут выделяться.

Для яблок:

  1. Нарежьте ломтиками 1/4 дюйма; выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. Выпекайте от 4 до 5 часов или до светло-коричневого цвета.

СОВЕТ: Ломтики яблока должны быть хрустящими при охлаждении.

  1. Разделите цедру апельсина, дольки яблока, гвоздику и корицу между ДВУМЯ банками размером литров.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @sherylatladybehindthecurtain в Instagram и (чтобы я мог поделиться вашим творением) добавьте #ladybehindthecurtain

ЕЩЕ ПОДАРОЧНЫЕ ИДЕИ
СЕКРЕТНЫЙ ПОДАРОК ​​САНТА В БАНКЕ 2. ПРАЗДНИЧНОЕ ТЕСТО 3. ПРАЗДНИЧНЫЙ УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЧТУ
Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —- >>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ЗВОНКА ЗА ШТОРЫ

Лучший рецепт говяжьей грудинки на каждый еврейский праздник

Этот рецепт говяжьей грудинки появляется у меня на столе практически на каждый еврейский праздник, особенно на Хануку, Рош ха-Шана и Пасху.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Для меня такая великолепная говяжья грудинка, как эта, — идеальная еврейская праздничная еда — она ​​вдохновлена ​​ашкеназскими традициями, но с добавлением пьянящего сефардского вкуса. Она всегда получает восторженные отзывы.

Является ли грудинка явно еврейской едой?

Когда я рос, я думал, что грудинка — это строго еврейская еда, как маца или рыба гефилте.Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь ел его в любое время, кроме еврейских праздников.

Я был удивлен, узнав, что ирландцы тоже славятся своей грудинкой (э-э, привет, солонина AKA солонина грудинка из говядины?) Что особенно забавно, потому что я тоже наполовину ирландец.

Какая нарезка говяжьей грудинки?

Говяжья грудинка — это твердый кусок мяса, который становится мягким при медленном приготовлении. Это кусок мяса, который идет из нижней части груди коровы. Грудинка очень большая, но обычно ее разделяют на две части.

Первый — это «плоский нарез», который тоньше и немного лучше для нарезки. Второй — «декель пойнт», который толще и чаще используется для жарки в горшочке.

Плоская огранка идеально подходит для этого рецепта, но вы можете приготовить ее с острием декеля, если оно у вас есть. Вы можете заказать плоский нарез специально, чтобы получить идеальную грудинку для этого рецепта.

Почему выбрано мясо с грудинкой?

Грудинка — недорогой кусок мяса, потому что он жестче, чем другие куски говядины.Но если еврейские повара и умеют что-нибудь делать, так это то, как взять ингредиент невысокого качества и превратить его во что-нибудь вкусненькое.

Длинные и влажные методы приготовления, такие как тушение или скороварка, превращают хорошую грудинку в сочное, ароматное и праздничное основное блюдо для праздничной трапезы.

Грудинка популярна на все еврейские праздники. В Шаббат (который наступает каждую пятницу) его часто тушат с овощами и картофелем.

В Рош ха-Шана (еврейский новый год, приходящийся на осень) его можно сочетать с корнеплодами, такими как сладкий картофель и сушеные летние фрукты.

Этот восхитительный рецепт грудинки по-еврейски — основное праздничное блюдо, которое идеально подходит для таких праздников, как Ханука и Рош ха-Шана. Мясо тушится со смесью сухофруктов, ароматических веществ и специй, которые придают ему североафриканский колорит. Он очень вкусный и отлично сочетается с моими знаменитыми картофельными латками .

И, конечно же, многие еврейские семьи не зря едят грудинку на Песах. Это сытная трапеза для толпы, и ее можно сделать кошерной на Песах.

И не забывайте, что оставшуюся грудинку удобно иметь под рукой после праздничных обедов. Приготовленную грудинку можно хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Каковы рецепты еврейской грудинки?

Многие еврейские рецепты грудинки включают соус барбекю, томатную пасту, томатный соус, кетчуп, чесночный порошок, порошок чили, коричневый сахар и / или жидкий дым.

Восточноевропейские евреи часто готовят из грудинки острый кисло-сладкий соус с кетчупом или томатным соусом.

Лучшая грудинка — это та, которую медленно тушат в очень ароматной смеси специй и других приправ. Использование соуса барбекю — отличный способ быстрого приготовления, но эта сочная говяжья грудинка с сухофруктами — действительно нечто особенное, что делает ее идеальной для праздничных трапез. Это стало любимым семейным рецептом.

Какие ингредиенты вам нужны?

Список ингредиентов на первый взгляд может показаться длинным, но не беспокойтесь. Вероятно, у вас уже есть большая часть ингредиентов в кладовой.

  • Грудинка
  • Оливковое масло
  • Сладкий лук
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Сушеные абрикосы
  • Чернослив
  • Пара крупных морковок
  • Тмин
  • Корица
  • Свежевыжатый имбирь
  • Кинза или петрушка
  • Соль
  • Черный перец

Как это сделать?

Этот еврейский рецепт говяжьей грудинки приготовить несложно, но он требует нескольких этапов, выполняемых в течение двух дней подряд.Чтобы получить нежную грудинку, сначала потушите ее на медленном огне в течение нескольких часов.

  1. Приправить мясо солью и перцем и обжарить снаружи.
  2. Сделайте пасту из сухофруктов и специй. Распределите эту специю по мясу.
  3. Обжарьте лук и морковь в голландской духовке на среднем или сильном огне (или в быстром приготовлении).
  4. Добавьте мясо, вино, бульон и другие нарезанные кубиками сухофрукты, соскребая все подрумяненные кусочки на дне кастрюли после добавления жидкости.
  5. Тушите мясо в голландской духовке в духовке в течение 2 1/2 часов (или в мультиварке в течение 8 часов, в скороварке или скороварке в течение 90 минут).
  6. Дайте остыть, остудите на ночь.
  7. На второй день нарежьте грудинку тонкими ломтиками и верните ломтики в кастрюлю с соусом.
  8. Разогрейте в духовке от 30 до 45 минут (или в мультиварке от 60 до 90 минут, или в быстрорастворимом горшочке в течение 20 минут).
  9. Подавать горячим.

В чем секрет приготовления грудинки?

Есть два секрета приготовления вкусной говяжьей грудинки.Первый — это приправа. Это мясо нуждается в большом количестве приправ — соли, перца и других ароматизаторов, — чтобы оно сияло.

Второй секрет — время. Грудинку сначала нужно часами тушить на слабом огне. А потом его нужно охладить, нарезать и снова тушить в соусе.

Верно, это двухдневный рецепт, но он требует относительно небольших усилий. Вы обязательно должны приправить, обжарить и тушить его в первый день. Дайте ему остыть на ночь в холодильнике в собственном соусе. На следующий день нарежьте его, снова положите ломтики в соус и снова приготовьте.

На самом деле, я должен вас предупредить, что соус будет невкусным после того, как вы его тушили в первый день. Я знаю, ты мне не поверишь и попробуешь сам (я делаю это каждый раз, когда это сделаю!).

Но просто знайте, что если вы попробуете его в первый день, а соус станет горьким и совершенно неприятным, не нужно паниковать. Поверьте мне в этом. На следующий день вы нарежете его и разогреете в соусе, и произойдет что-то волшебное. Я обещаю. Конечный результат божественен.

Может показаться, что это требует больших усилий, но когда вы это съедите, вы все поймете.Мясо тает во рту, нежное и пропитано богатым, сладким, землистым вкусом соуса.

Можно ли приготовить грудинку в мультиварке или в быстром приготовлении?

Если вы ищете простой способ приготовить грудинку, вам повезло. Вы можете приготовить этот рецепт говяжьей грудинки в мультиварке или в быстром горшочке.

Для мультиварки: следуйте инструкциям, добавив говяжий бульон на плиту, затем переложите все, включая дополнительные сушеные абрикосы и чернослив, в мультиварку.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте при высокой температуре не менее 8 часов. Охладите, поставьте в холодильник на ночь, а затем нарежьте мясо и разогрейте его в соусе в медленноварке на слабом огне около 2 часов.

Чтобы приготовить его в скороварке или другой электрической скороварке, следуйте инструкциям, приведенным на этапе добавления говяжьего бульона. Делайте это только в скороварке, а не на плите.

На этапе тушения накройте кастрюлю, поверните клапан в положение закрытия и готовьте под давлением в течение 90 минут.Позвольте давлению спасть естественным образом. Охладите до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник на ночь.

На следующий день нарежьте мясо и положите его в скороварку с соусом. Накройте крышкой, поверните клапан в положение закрытия и готовьте под давлением в течение 20 минут.

Еще рецепты еврейских праздников, которые вам понравятся

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 2 часа 4 секунды

Дополнительное время 12 часов

Общее время 14 часов 45 минут 4 секунды

Состав

  • 1 3—4 фунта нарезанной говяжьей грудинки 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс добавка для приправы к мясу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс добавка для приправы к мясу
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 6 зубчиков чеснока
  • 4 унции кураги (около 2/3 стакана), разделенных на части
  • 4 унции чернослива без косточек (около 2/3 стакана), разделенных на части
  • 3 1/2 чайных ложки молотого тмина
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чашка красного сухого вина
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • Нарезанная свежая кинза или петрушка для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300ºF.
  2. Приправить все мясо солью и перцем.
  3. Нагрейте большую голландскую духовку или чугунную сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте грудинку и готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, всего около 8 минут. Перенести на тарелку.
  4. Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте лук и морковь и готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, около 8 минут.
  5. Между тем, смешайте 1/2 стакана абрикосов кураги, 1/2 стакана чернослива, чеснок, имбирь, тмин, кориандр, корицу, кайенский перец, а также оставшиеся соль и перец в кухонном комбайне и перемешайте до пюре с кусочками.
  6. Распределите пюре по мясу, как можно больше покрывая его.
  7. Когда лук и морковь станут мягкими, добавьте вино в кастрюлю и готовьте, соскребая подрумянившиеся кусочки, около 3 минут. Добавьте говяжий бульон.
  8. Разделите оставшиеся курага и чернослив на четвертинки и добавьте их в кастрюлю.
  9. Добавьте мясо в кастрюлю, накройте крышкой и запекайте в духовке, поливая каждые 30–60 минут, в течение примерно 2,5 часов.
  10. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.Поставить в холодильник на ночь.
  11. На следующий день выньте мясо из соуса и нарежьте его тонкими ломтиками. Верните ломтики в соус.
  12. Разогрейте мясо в соусе в духовке при 350ºF в течение 30–45 минут.
  13. Подавать горячим.

Информация о питании

Доходность

8

Размер порции

1
Сумма на порцию Калорий 576 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 13 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 149 мг Натрий 580 мг Углеводы 16 г Волокна 2 г Сахар 10 г Белки 47 г

Пищевая ценность является приблизительной.Возможны отклонения из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Питание может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения, свежести ингредиентов и других факторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *