Кефирный пирог в мультиварке: Пирог на кефире в мультиварке с орехами рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог на кефире в мультиварке

Пирог на кефире очень популярен среди хозяюшек, ведь главный ингредиент, который необходим, для приготовления этой выпечки, очень часто забывается в холодильнике. Многие уже знают, что такой продукт отлично подойдет для приготовления пирогов или выпечки со сладкой или же мясной начинкой. Но самым актуальным вариантом, является, классический кефирный пирог. И снова, это простота использования и несравненный сладкий вкус. Для приготовления этой выпечки мы будем использовать мультиварку; конечно, она не так подрумянит пирог, как это сделал бы духовой шкаф, но зато отлично его поднимет – как умеет только она. Пирог на кефире в мультиварке получается очень нежным и рассыпчатым – такую выпечку можно съесть всю и сразу, и даже не заметить этого. Именно за такие качества и любят сладкие пироги. Конечно же, вы можете использовать совершенно любой вид начинки, но как базовый рецепт – будет предложен именно вариант с изюмом, тот самый, простой и актуальный. Итак, приступим к приготовлению пирога, чтобы поскорее внести этот рецепт к самому популярному, уже на своей кухне.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана.
  • кефир – 1 стакан (комнатной температуры).
  • сахар – 1 стакан.
  • яйца – 2 штуки.
  • растительное масло без запаха – 0,5 стакана.
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • ванилин – 1 г.
  • изюм или орехи по вкусу.
  • стаканы обычные, объемом 200 мл.
  • количество порций – 6-8 шт.

Пирог на кефире в мультиварке рецепт приготовления:

В глубокой посуде необходимо взбить в пену яйца и сахар. Необязательно для этого пользоваться миксером, вполне подойдет и венчик – пирог на кефире и без того, отлично поднимается.

 

Теперь, вливаем основной ингредиент – кефир (который заранее стоит вытащить из холодильника и подержать при комнатной температуре или подогреть на плите), и добавляем к нему растительное масло.

Все перемешиваем.

Сухие ингредиенты, а именно: пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин необходимо перемешать в отдельной посуде. Это гарантирует нам однородность смеси, а именно то, что разрыхлитель равномерно распределится по поверхности будущего теста.

Соединить аккуратно обе смеси. Миксером тесто не взбивать! В готовое тесто добавить орехи или изюм (или же любой другой, выбранный вами, наполнитель). В том случае, если вы используете орехи, их лучше слегка поджарить или подогреть в микроволновой печи. Только после этого, вы получите ярко выраженный ореховый аромат.

 

Изюм же, напротив, необходимо промыть и подсушить, выложив на салфетку или полотенце, тонким слоем, затем обвалять в муке.

 Кастрюлю мультиварки необходимо смазать растительным маслом, после этого, вылить в нее тесто. Установите режим «выпечка». В мультиварке Панасоник время приготовления 60+40 минут (всего 100 минут).

Если вы готовите пирог в духовом шкафу, установите температуру 180 градусов и готовьте выпечку примерно 30-40 минут, в зависимости от размера формы и духовки.

 

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, или же полить глазурью.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Кекс на кефире в мультиварке Редмонд

Наверно, все любят вкусную домашнюю выпечку. Особенно если приготовить ее не составит никакого труда. Вот вам рецепт кекса буквально на пять минут трудов. Кекс на кефире в мультиварке готовится очень просто и быстро. Результат вас не разочарует! По текстуре он получается влажным и пористым. Такой кекс отлично подойдет для вечерних посиделок за чашечкой ароматного чая с друзьями или семьей.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 стак.
  • Сахар – 1 стак.
  • Масло сливочное – 100 гр. (и 1 ч.л. для смазывания чаши мультиварки)
  • Мука — 2 стак.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Тертый шоколад для украшения – 1 ст. л.
  • Сахарная пудра для украшения – 1 ст.л.

Приготовление кекса на кефире в мультиварке:

Итак, бросаю взгляд на часы. Успею ли за пять минут замесить тесто для кекса на кефире и залить его в мультиварку? Все продукты под рукой. Поехали! В глубокую миску разбиваю яйца, добавляю сахарный песок и взбиваю венчиком до легкой пены. Вообще кекс с таким количеством сахара получается достаточно сладким. Если любите менее сладкую выпечку, то можно немного уменьшить количество сахара. Если любите очень сладкую выпечку, то соответственно количество сахара можно слегка увеличить.

Дальше я добавляю в миску кефир, ванилин, растопленное сливочное масло. Еще раз хорошо перемешиваю венчиком.

Муку смешиваю в отдельной миске с разрыхлителем. Затем всыпаю муку в яично-кефирную смесь. Аккуратно перемешиваю венчиком до однородной массы (следим, чтобы все комочки разошлись). Тесто для кекса получится достаточно густым (примерно, как тесто для блинов, может чуть гуще).

Чашу мультиварки тщательно смазываю сливочным маслом. Вливаю в чашу тесто. Включаю мультиварку в режим Выпечка, время приготовления 1 час.

Когда мультиварка выключится, открываю крышку и оставляю кекс слегка остыть (на 15 минут). Затем аккуратно вынимаю кекс и перекладываю его на тарелку. Я надеваю кухонную варежку, опускаю руку в чашу на кекс и переворачиваю чашу мультиварки свободной рукой. Кекс оказывается у меня на руке, затем я кладу тарелку на кекс и еще раз переворачиваю. Кекс оказывается на тарелке.

Сверху посыпаю кекс сначала сахарной пудрой, а затем тертым шоколадом. Вы можете украсить кекс чем-то другим, например: цукатами, глазурью (белой или шоколадной), кусочками свежих фруктов, вареньем или джемом.

Режу кекс на кусочки и подаю. Приятного вам чаепития!

Если хотите, чтобы на следующий день кекс был таким же мягким и нежным как сегодня, заверните его на ночь в целлофановый пакет.

Кекс на кефире приготовлен в мультиварке Redmod RMC-M20

Бисквит на кефире в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим бисквит на кефире для торта в мультиварке

Удачный бисквит — половина успеха при приготовлении бисквитного торта. Хочется, чтобы бисквит был нежным, пористым, сочным, ароматным и вкусным. Бисквит на кефире в мультиварке соответствует всем этим требованиям. Если вам хочется получить влажный, мегашоколадный бисквит, то остановитесь именно на этом рецепте. И хотя на выпечку бисквита вы потратите около 90 минут (приблизительное время выпечки этого бисквита в мультиварке), вкусный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Бисквит получается довольно высоким (у меня получилась высота бисквита 6,5 сантиметра), поэтому его без проблем можно будет разрезать на 3-4 пласта.

Помните, что разрезать на пласты такой бисквит следует после его созревания (на протяжении 12 часов, завёрнутым в пищевую плёнку). Если вы захотите разрезать такой бисквит сразу после выпекания и охлаждения, то увидите, что он будет достаточно сильно крошиться, так как он получается очень нежный.

Как приготовить «Бисквит на кефире в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

2 яйца соединить с сахаром (280 г) и взбить миксером на протяжении 3-4 минут. Добавить кефир (280 г) и ещё раз взбить (1 минуту).

Шаг 3 Ссылка

Добавить просеянный порошок какао (50 г), подсолнечное масло (120 мл). Взбить миксером до соединения ингредиентов и исчезновения комочков (1 минуту).

Шаг 5 Ссылка

Перемешать на низких оборотах миксера до полного соединения ингредиентов. Затем добавить уксус (1 ч. л.) и мешать ещё несколько секунд.

Зачем гасить соду уксусом

Шаг 6 Ссылка

На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить кружок из пергаментной бумаги. Выложить тесто в форму. Готовить на режиме «Выпечка» до сухой лучинки. У меня на это ушло 90 минут.

Как приготовить пышный бисквит для торта

Шаг 8 Ссылка

Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Дать полностью остыть. Бисквит на кефире в мультиварке готов.

Как разрезать бисквит

Рецепт яблочного пирога на кефире в мультиварке

Мультиварка – это кухонный электроприбор, который станет прекрасным помощником для любой хозяйки. Его прототипом была рисоварка, которая использовалась исключительно для быстрого приготовления риса и других злаков и круп. Постепенно этот прибор становился все более функциональным, пока не появилась знакомая нам мультиварка. Она способна заменить и духовку, и пароварку, так как в ней можно варить, жарить, печь, готовить на пару, тушить, в ней можно даже варить варенье! Это отличный способ не обставлять кухню лишними приборами, при этом не отказывая в себе в приготовлении различных лакомств.

Мультиварка имеет несколько режимов и таймер, поэтому сжечь в ней что-то практически невозможно, что для меня очень важно, ведь с выпечкой в духовке у меня частенько происходили неприятные казусы.

О покупке мультиварки я не задумывалась и не знаю, решилась бы на это когда-нибудь или нет, но помог счастливый случай – мне ее подарили. Теперь я уже не представляю, как жила без нее раньше.

Приготовить кефирный яблочный пирог в мультиварке – это очень просто. Яблочный пирог – это один из моих любимых десертов, напоминающих о детстве, поэтому готовлю я его довольно часто. Из деревни мне каждый год привозят яблоки, которые слишком кислые, чтобы есть их свежими. Поэтому единственный вариант спасти фрукты от порчи – это варенье, пирожки и яблочный пирог. Рецептов яблочного пирога очень много. Наверняка у каждой хозяйки есть собственный секретик. У меня никаких секретов нет, я люблю экспериментировать и пробовать что-то новое, а этот рецепт мне понравился своей простотой, а вкус у пирога получается очень-очень нежным. Яблоки для такого пирога лучше выбирать кислые или кисло-сладкие, слишком сладкие и спелые плоды после приготовления станут приторными и не очень приятными на вкус.

Чтобы приготовить кефирный пирог в мультиварке, вам понадобится:

масло сливочное – 125 г
кефир 2,5%-ной жирности – 1 ст.
яблоки среднего размера – 3 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
сахар – 200 г
мука пшеничная – 2 ст.
разрыхлитель теста – 1 пакетик
ванилин – по вкусу

Как приготовить кефирный пирог в мультиварке:

1. Растапливаем масло (можно использовать и маргарин) и добавляем в него кефир, сахар, ванилин, яйца. Хорошенько все перемешиваем, чтобы масса стала однородной. Если масло хорошо растаяло, то можно воспользоваться не ложкой, а венчиком, так удобнее и быстрее.

2. В полученную смесь высыпаем разрыхлитель теста и муку, снова все тщательно перемешиваем.
3. Полученное тесто разделяем на две части. Одну часть выливаем в форму мультиварки и разравниваем поверхность.
4. Моем и чистим яблоки (кожуру лучше не срезать), нарезаем их небольшими ломтиками. Иногда я тру яблоки на терке, но это на любителя. Также нарезанные яблоки можно посыпать корицей.
5. Выкладываем яблоки на тесто в чаше мультиварки ровным слоем.
6. Оставшимся тестом покрываем яблоки так, чтобы их не было видно. Разравниваем поверхность. На поверхности можно вилкой сделать какие-нибудь узоры, чтоб пирог был более красивым.
7. Выбираем режим Выпечка, готовим 65 минут, после чего оставляем пирог готовиться еще на полчаса.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирог на кефире в мультиварке

Оказывается, пироги можно печь не только в духовках. Для выпекания такого пирога отлично подойдет мультиварка. Пирог готовится очень просто и не требует больших затрат времени и специфических ингредиентов. Для приготовления такой выпечки вам понадобится стандартный набор продуктов, который, как правило, есть у каждого в холодильнике. Пирог получается таким же вкусным и ароматным, как и из печи!

Приготовление

1

В одной чаше мы смешаем сахарный песок, просеянную муку и разрыхлитель. Разрыхлитель можно заменить содой, на ваш выбор.

2

В другой чаше мы смешаем яйца и растительное масло. Потребности взбивать данную массу нет, поэтому просто перемешаем все до однородности венчиком.

3

В яичную массу вольем кефир и снова все перемешаем. После этого можем добавлять сыпучие ингредиенты в яично-кефирную массу в три подхода, постоянно помешивая.

4

Тесто будет липнуть, так и должно быть. В готовое тесто добавим орехи и изюм. Орехи мы используем грецкие, вы же можете взять любые на свой вкус.

5

Мы будем выпекать пирог в мультиварке. Чашу мультиварки необходимо смазать сливочным маслом. Чтобы пирог не прилип ко дну, мы положим бумагу для выпечки. Выкладываем тесто в чашу мультиварки.

6

Ставим выпекаться пирог в режиме «Мультиповар» или «Выпечка» на 1 час. Как правило, пирог в мультварке хорошо пропекается внизу, а вот верхняя часть остается сырой. Поэтому, спустя час, переворачиваем пирог, чтобы верхушка оказалась на дне, и включаем тот же режим на 25 минут.

7 Приятного
аппетита! 7

Готовый пирог обязательно нужно украсить сахарной пудрой, шоколадом или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Оказывается, пироги можно печь не только в духовках. Для выпекания такого пирога отлично подойдет мультиварка. Пирог готовится очень просто и не требует больших затрат времени и специфических ингредиентов. Для приготовления такой выпечки вам понадобится стандартный набор продуктов, который, как правило, есть у каждого в холодильнике. Пирог получается таким же вкусным и ароматным, как и из печи!

Пирог в мультиварке из просроченного кефира

Пирог в мультиварке из просроченного кефира

✅1. Манник с изюмом в мультиварке.

Достоинством этого манника является возможность заменить кефир простоквашей. То есть если в холодильнике что-то молочное начинает подкисать, его смело можно добавлять в выпечку. На простокваше пирог получается еще более рассыпчатым.

Нам понадобится:
Кефир – 0,5 литра;
Яйца – 2 штуки;
Манка – 2 стакана;
Сливочное масло (маргарин) – 160 грамм;
Сахар – 1 стакан;
Сода – 1 чайная ложка + уксус для гашения;
Соль – щепотка;
Изюм – 150 грамм;
Ванилин или ванильный сахар.

Яйцо взбиваем с сахаром, ванилью, солью. Вливаем кефир и вновь взбиваем.

Сливочное масло (маргарин) топим на водяной бане или в микроволновке (около минуты на максимальной мощности).

Вливаем в тесто масло, насыпаем манку и добавляем гашеную соду (или 2 чайные ложки разрыхлителя). Хорошенько взбиваем все ингредиенты и оставляем тесто минимум на 30 минут для набухания манки. Это необходимо, чтобы пирог стал рассыпчатым.
Изюм заливаем кипятком, даем постоять несколько минут.

Затем промываем и обсушиваем. Влажный изюм опадает на дно.

Ложкой подмешиваем изюм в тесто. Форму мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем будущий манник.

Включаем мультиварку в режим «Выпечка» и устанавливаем время 80 минут. Через 65 минут открываем крышку и проверяем пирог на готовность. Если поверхность пропеклась и края покрылись коричневой корочкой, значит манник готов. В противном случае продолжаем его выпекать оставшееся время.

После того, как кастрюля мультиварки немного остынет, вынимаем пирог. Украшаем его сахарной пудрой, кокосовой стружкой или шоколадом по желанию. Приятного аппетита!

✅2. Торт «Зебра» в мультиварке.

Предлагаю владельцам мультиварок поручить своим помощницам приготовить этот известный и полюбившийся торт!

Для разнообразия при желании в шоколадное тесто можно добавлять какие-либо пряности или, как в этом моём варианте, черемуховую муку. Самая простая глазурь готовиться из горячего молока или сливок, в которых растворяют шоколад, от их объма зависит изначальная до застывания густота шоколадной глазури или помадки.

Подготовьте ингредиенты:
мука в/с — 1 стакан
кефир — 1 стакан
яйца — 2 штуки
растительное масло или маргарин — 50 мл
сахар — около 1 стакана
ванильный сахар — 1-2 ч. ложки
какао или кэроб — 3 ст. ложки
разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Дополнительно по желанию:
корица, кардамон, кориандр — по вкусу
или черемуховая мука — 1-2 ст. ложки

Для глазури:
молоко или сливки — 50-100 мл;
шоколад — 1 плитка (около 100 г).

Взбейте яйца с сахаром.
Влейте кефир и расплавленный маргарин пригодный для выпечки или рафинированное растительное масло. Перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем и ванильный сахар, перемешайте.
Разделите тесто на две части и в одну из них добавьте какао или кэроб, а также пряности или черемуховую муку.
В смазанную чашу мультиварки по ложке выкладывайте тесто, чередуя светлое и темное.
Установите рекомендуемый вашей мультиварке режим для выпечки, например, «выпечка» 45-60 минут.
После звукового сигнала основа торта «Зебра» готова. Извлеките её перевернув чашу на плоское блюдо или приспособление для приготовления на пару. Остудите.

Для приготовления глазури или помадки поместите в горячее молоко (или сливки) кусочки любого шоколада на ваш вкус: молочного, темного, горького или вариантов с какими-либо орешками.
Для своей глазури я нагрела молоко, добавив в него 1 ч. ложку черемуховой муки.
Достаточно перемешать и готово, наносите на полностью остывшую основу!
После застывания шоколадной глазури торт «Зебра» готов к подаче.

✅3. Яблочно-кефирный пирог в мультиварке.

Изумительно нежный пирог получается по этому рецепту. И при этом вкусный такой, что не оторвешься! Пробуйте обязательно!

Кефир 2.5% — 1 стакан
Масло сливочное — 125 граммов
Яйцо куриное — 1 штука
Яблоки — 3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта — 2 стакана
Сахар — 200 граммов
Разрыхлитель теста — 1 пакет

1. Сливочное масло растапливаем и ждем пока остудится. Добавляем в него сахар, яйцо, кефир и ван. сахар. Размешиваем до образования однородной смеси. Теперь пришел черед разрыхлителя и муки. И еще раз качественно перемешиваем.
2. В форму выливаем половину теста и разравниваем.

3. Яблоки почистим и нарежем на крупные, но не толстые ломтики. Уложим их на тесто в один слой. Сверху зальем вторую порцию теста, выровняем поверхность, чтобы яблоки не выглядывали из-под теста.

4. Готовится яблочно-кефирный пирог в мультиварке на программе «Выпечка» 90 минут.

✅4. КЕКС НА КЕФИРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

масло сливочное – 100 г
сахар – 150-200 г (1 ст. )
кефир – 200 мл (1 ст.)
яйца куриные – 1 шт.
сода гашеная – 1 ч. л. (или разрыхлитель для теста)
яблоко – 1 шт.
мука пшеничная – 250-300 г
сок лимона или яблочный уксус 9%-ный – 1 ст. л.

1. Сначала смешаем кефир (он должен быть комнатной температуры) с сахаром. Для смешивания ингредиентов лучше всего использовать глубокую емкость, тогда в процессе взбивания не будут разлетаться брызги вокруг.

2. Добавляем куриное яйцо. Взбиваем миксером.

3. Затем очень размягченное масло добавляем в эту основу и опять взбиваем миксером. Масло можно сначала прогреть в микроволновке, главное — не до жидкого состояния.
4. Чайную ложку пищевой соды выложим в стакан (так удобнее ее будет гасить). Добавим сок лимона (1 ст. ложка) или одну столовую ложку яблочного уксуса (9%-ного).

5. Хорошо перемешаем. Полученную пену добавим в кефир. Снова все тщательно перемешаем ложкой.

6. Теперь начинаем добавлять муку. Вводим ее небольшими порциями, хорошо размешивая ложкой, для того чтобы не было комочков. По консистенции тесто в результате должно быть, как на оладьи на кефире.

7. Яблоко помоем, удалим сердцевину, нарежем на небольшие кусочки и вмешаем в тесто.

8. Выложим тесто в мультиварку. Закроем крышку.

9. Установим режим «Выпечка» на 60 минут.

✅5. Творожно-манный пирог в мультиварке.

Ингредиенты:
Крупа манная — 0,5 стак.
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста (1,5 чайные ложки) — 1 пакет.
Творог (жирность любая) — 400-500 г
Соль (щепотка)
Ванильный сахар (или ванилин на кончике ножа) — 1 пакет.

Приготовление:
Крупу манную залить кефиром, перемешать и оставить набухать.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки оставить для взбивания, белки отправить в холодильник. Соединяем творог, 5 желтков, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель — миксером перемешиваем, добавляем манку с кефиром.
Достаем из холодильника белки, взбиваем их до устойчивых пиков, вводим осторожно в творожную массу ложкой (перемешиваем снизу вверх).

Дно мульти кастрюли смазываем маслом, присыпаем манкой и очень аккуратно выкладываем тесто. Режим «Выпечка» 50 мин. (для больших мультиварок советую увеличить время выпечки до 60 минут) затем 10 мин. на подогреве, 10 мин. стоит в мульте (не открываем).

Готовый пирог остудить в мультиварке, лопаточкой аккуратно провести по краям мульти, освобождая бока кастрюли от пирога, затем аккуратно вынуть. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Получился нежный пирог, по консистенции больше напоминающий творожное суфле, не приторный.

Источник статьи: http://chef.tm/recipe/241105/vkusnejshaya_vypechka_na_kefire_v_multivarke_top_5_receptov/

Пирог на кефире в мультиварке

Пирог на кефире очень популярен среди хозяюшек, ведь главный ингредиент, который необходим, для приготовления этой выпечки, очень часто забывается в холодильнике. Многие уже знают, что такой продукт отлично подойдет для приготовления пирогов или выпечки со сладкой или же мясной начинкой. Но самым актуальным вариантом, является, классический кефирный пирог. И снова, это простота использования и несравненный сладкий вкус. Для приготовления этой выпечки мы будем использовать мультиварку; конечно, она не так подрумянит пирог, как это сделал бы духовой шкаф, но зато отлично его поднимет – как умеет только она. Пирог на кефире в мультиварке получается очень нежным и рассыпчатым – такую выпечку можно съесть всю и сразу, и даже не заметить этого. Именно за такие качества и любят сладкие пироги. Конечно же, вы можете использовать совершенно любой вид начинки, но как базовый рецепт – будет предложен именно вариант с изюмом, тот самый, простой и актуальный. Итак, приступим к приготовлению пирога, чтобы поскорее внести этот рецепт к самому популярному, уже на своей кухне.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана.
  • кефир – 1 стакан (комнатной температуры).
  • сахар – 1 стакан.
  • яйца – 2 штуки.
  • растительное масло без запаха – 0,5 стакана.
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • ванилин – 1 г.
  • изюм или орехи по вкусу.
  • стаканы обычные, объемом 200 мл.
  • количество порций – 6-8 шт.

Пирог на кефире в мультиварке рецепт приготовления:

В глубокой посуде необходимо взбить в пену яйца и сахар. Необязательно для этого пользоваться миксером, вполне подойдет и венчик – пирог на кефире и без того, отлично поднимается.

Теперь, вливаем основной ингредиент – кефир (который заранее стоит вытащить из холодильника и подержать при комнатной температуре или подогреть на плите), и добавляем к нему растительное масло. Все перемешиваем.

Сухие ингредиенты, а именно: пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин необходимо перемешать в отдельной посуде. Это гарантирует нам однородность смеси, а именно то, что разрыхлитель равномерно распределится по поверхности будущего теста.

Соединить аккуратно обе смеси. Миксером тесто не взбивать! В готовое тесто добавить орехи или изюм (или же любой другой, выбранный вами, наполнитель). В том случае, если вы используете орехи, их лучше слегка поджарить или подогреть в микроволновой печи. Только после этого, вы получите ярко выраженный ореховый аромат.

Изюм же, напротив, необходимо промыть и подсушить, выложив на салфетку или полотенце, тонким слоем, затем обвалять в муке.

Кастрюлю мультиварки необходимо смазать растительным маслом, после этого, вылить в нее тесто. Установите режим «выпечка». В мультиварке Панасоник время приготовления 60+40 минут (всего 100 минут).

Если вы готовите пирог в духовом шкафу, установите температуру 180 градусов и готовьте выпечку примерно 30-40 минут, в зависимости от размера формы и духовки.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, или же полить глазурью.

Источник статьи: http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pirog-na-kefire-v-multivarke

Пирог с вишней на кефире

Порций: 8 Время приготовления: 80 минут Автор: Анюта

 

Меня не перестает удивлять огромное количество различных рецептов приготовления кексов и сладких пирогов. Раньше я их выпекала в духовке. Сейчас все кексы, торты и пироги я выпекаю только в мультиварке.

Недавно, под свою модель адаптировала рецепт вишневого пирога на кефире. Выпечка довольно простая, тесто замешивается на раз-два, а само приготовление не потребует вашего участия.

Пирог с вишней на кефире получается очень воздушным, нежным и ароматным. Кекс имеет приятный аромат ванили и вишни. Надеюсь, что и вы будите от него в восторге.

Вишневый пирог на кефире

Ингредиенты:

  • Кефир – 200 мл,
  • Яйцо – 2 штуки,
  • Сахарный песок – 150 грамм,
  • Сода – 1 чайная ложка,
  • Уксус,
  • Вишня – 400 грамм,
  • Растительное масло – 3 столовые ложки,
  • Мука – 2.5 мультистакана,
  • Ванилин,
  • Маргарин для смазывания формы.

Процесс приготовления:

При помощи миксера взбиваем два куриных яйца. Далее добавляем сахарный песок, продолжаем все взбивать, пока сахар полностью не растворится. Затем вливаем кефир и кладем соду гашеную уксусом, растительное масло и ванилин. Кефир для приготовления пирога лучше всего использовать 2.5 %. Для выпечки на кефире важно, чтобы он был не холодным. Желательно достать его заранее из холодильника.

Муку просеиваем через сито и добавляем ее в миску. Замешиваем не слишком густое тесто.

Чашу мультиварки смазываем маргарином. Если его у вас нет или предпочитаете этот продукт не использовать вовсе, то вы можете взять растительное масло. Вливаем в форму ½ часть кефирного теста. Поверх равномерно распределяем вишню без косточек. Не следует класть вишню близко к краям кастрюли, чтобы вишня во время выпекания не подгорела.

Заливаем вишню оставшимся тестом. Выбираем режим «Выпечка». Время приготовления 80 минут. Во время выпекания крышку открывать нельзя.

Пирог готов. Сверху он получается довольно бледным, что характерно для приготовления в мультиварках. Я уверяю вас в том, что внутри он полностью пропекся.

Вынимаем вишневый пирог при помощи корзинки пароварки, вставив ее в чашу и опрокинув. Остужаем, украшаем по желанию и зовем всех к столу.

За пошаговый фото рецепт благодарим Юлию Астафьеву.

Приятного аппетита!

Рекомендации были даны для техники Панасоник (мощность 670 Вт). Для скороварок или агрегатов с большей или меньшей мощностью время нужно будет скорректировать.

С уважением, Анюта.

Как приготовить заливной пирог с картофелем и мясом — >>

рецепт кефира в духовке и мультиварке

Название этого торта связано с зеброй животного, на коже которого есть характерные полосы белого и черного цветов. «Зебра» — пирог, рецепт кефира которого представлен в нашей статье — готовится из теста разного цвета: белого и коричневого (из какао). Выглядит выпечка просто потрясающе, но готовится очень легко и быстро.

Рецепт простого торта «Зебра»

Рецептов приготовления этого торта множество: на сметане, молоке или кефире.Последний вариант и рассмотрим ниже. Очень быстро и недорого можно приготовить такой пирог «Зебра».


Простой рецепт кефира подразумевает такую ​​последовательность действий:

  1. Для начала нужно взбить 3 яйца с сахаром (100 г).
  2. Добавьте кефир и муку (½ ст. Л.). Затем введите разрыхлитель (½ пакетика).
  3. Разделите массу на две части. В первую половину добавить муку (3 ст. Ложки), а во вторую — 100 г какао.
  4. Смажьте форму размером 22 см.Вылейте тесто в центр формы по очереди по две столовые ложки каждого цвета.
  5. Для придания выпечке привлекательного вида нужно провести ножом линии от центра к краям на поверхности торта.
  6. Выпекать пирог 35 минут при 180 градусах.

Зебра (пирог): рецепт кефира с растительным маслом

Представляем еще один рецепт вкусных полосатых полосок. Воспользовавшись пошаговой инструкцией, вы сможете приготовить большой и пышный торт «Зебра» на кефире.




Пошаговый рецепт приготовления состоит из следующих шагов:

  1. Взбить 4 яйца с сахаром (160 г).
  2. В сладкую яичную массу добавить 330 мл кефира. Смешивание.
  3. Добавьте 5 столовых ложек растительного масла и пакет разрыхлителя (2¼ чайные ложки).
  4. В тесто всыпать столько муки, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
  5. Перелейте половину теста в другую емкость. Всыпьте в него какао-порошок (50 г).
  6. Вылить тесто в форму диаметром 28 см. Пирог получается очень высоким, поэтому бортики формы желательно «приподнять» пергаментной бумагой. Этого количества теста может хватить даже на несколько пирогов, если они выпекаются в формах небольшого диаметра.
  7. Выпекать торт при температуре 190 градусов 70 минут.

Пирог «Зебра»: рецепт кефира без яиц

Яйца в этом рецепте заменят мягкий тофу. Это так называемый бобовый творог — богатый белком продукт, который получают из соевых бобов.По рецепту необходимо взять 300 г. Кроме того, вам потребуются кефир (50 мл) и сахар (180 г). Эти 3 ингредиента взбить миксером. Затем добавьте в тесто ванилин (2 чайные ложки), соль и соду (по ½ чайной ложки), разрыхлитель (1 столовая ложка). Перемешайте тесто и дайте ему «отдохнуть» 5 минут, чтобы ингредиенты вступили в реакцию с кефиром. После этого можно смешать муку (250 г) и кукурузное масло (100 мл). Тесто должно быть густым, как паста.



Разделите всю партию на две части.В первую половину добавить кофейную массу из растворимого кофе, ложку натурального какао и воду (по 1 ст. После этого тесто можно поочередно (2 ст. Ложки) выкладывать в формы (диаметр 20 см).

«Зебра» (пирог), рецепт кефира который представлен выше, выпекается 50 минут при 180 градусах. При подаче можно присыпать пудрой или покрыть сладкой помадкой.

Пирог «Зебра» на кефире в мультиварке: рецепты

Рецепт пирога подходит для мультиварок всех производителей. Для его приготовления используется режим «Выпечка». Продолжительность пирога в мультиварке — 1 час. «Зебра» (пирог), рецепт кефира, который представлен здесь, после охлаждения покрывается шоколадной помадкой.



По рецепту необходимо взбить кефир и сахар (по 1 стакану) миксером. Затем добавить 3 яйца, мягкий маргарин (150 г), соду (1 чайная ложка) и дать массе постоять на столе минут 5. После этого можно ввести муку (2¼ ст. Л.) И ванилин. Тогда массу можно разделить на две части.В одну половину ввести муку (¼ ст. Л.), Во вторую половину добавить какао (2,5 ст. Ложки).

Смажьте чашу скороварки маслом. Затем вылить тесто, чередуя слои разного цвета. После того, как торт остынет, его нужно покрыть шоколадной помадкой. Для этого смешайте в кастрюле сахар и какао (по 1 столовой ложке), 50 мл молока и столовую ложку масла. Довести до однородной консистенции и сразу же вылить помадку на пирог, пока она не застынет.

Любителям экспериментов на кухне понравится рецепт пирога с зеброй с яблоками. Для его приготовления в мультиварке нужно замесить тесто из муки (300 г), теплого жирного кефира (250 мл), столько же сахара, соды (1 чайная ложка) и яиц (3 шт.). Когда тесто будет готово, в него нужно добавить очищенное и нарезанное яблоко. Выпекается торт в мультиварке 55 минут.

Выпечку можно подавать к чаю или кофе. А кусочек торта можно съесть стаканом свежего кефира.

Как приготовить торт на кефире в мультиварке

Торты на кефире — это простая выпечка, которую можно приготовить очень быстро.Главное достоинство — жидкое тесто. Готовится быстро, и во время приготовления не обязательно соблюдать последовательность, главное положить и перемешать указанные в рецепте ингредиенты.

Начинку можно сделать совершенно разную, как хотите — фруктовую, из варенья, из овощей. В результате получается воздушная, ароматная, отличная выпечка ..

И готовить ее можно не только в духовке, но и в мультиварке. Мы и расскажем об этом — о вкусных рецептах пирогов на кефире.

Базовый рецепт торта на кефире

Состав кол-во
кефир — пол-литра
яйца — 4 шт.
мука — полкило
Sahara — ½ стакана
изюм — 0,5 стакана
пищевая сода — 1 маленькая ложка
столовый уксус — 1 большая ложка
соль — щепотка
сливочное масло — маленький кусочек
Время приготовления: 90 минут 280 Ккал

Как сделать:

  1. Освободите яйца от скорлупы и поместите их в глубокую миску.Насыпать сахарный песок, посолить и размешать вилкой или венчиком;
  2. В другую посуду налить полстакана кефира, всыпать большую ложку уксуса, всыпать пищевую соду. Все перемешать и оставить на 1-2 минуты. В этот период кефир начнет взаимодействовать с уксусом и содой, превратится в пену;
  3. Влейте в яичную смесь оставшийся кефир, размешайте до однородной массы;
  4. Затем медленно всыпать муку по частям и постоянно ее помешивать;
  5. Залить кефир уксусом и содой.Все хорошо перемешать до однородной структуры;
  6. Изюм промываем, его можно залить горячей водой минут на 10, чтобы он стал мягким и набухшим;
  7. Влейте изюм в смесь и перемешайте, чтобы изюм распределился по всей смеси;
  8. Емкость мультиварки смазываем сливочным маслом;
  9. Залейте туда тесто и накройте крышкой;
  10. Устанавливаем режим «Выпечка», время готовки 60 минут;
  11. После звукового сигнала нужно открыть крышку и дать постоять около 15 минут;
  12. Тогда лепешку можно снимать. При желании его можно разрезать на несколько коржей и взбить любым кремом, медом или вареньем;
  13. Если нужна пикантная корочка, то сахар в тесто не добавляйте ..

Быстрый рецепт пирога в мультиварке на кефире с джемом

Что понадобится:

  • Фунт муки;
  • Кефир — 270 мл;
  • 250 мл варенья;
  • Сахар — 3-4 большие ложки;
  • Одно куриное яйцо;
  • Сахар — 3 столовые ложки;
  • 1 маленькая ложка пищевой соды;
  • Немного масла.

Время приготовления — 1 час 30 минут.

Сколько калорий на 100 грамм — 330.

Как сделать:

  1. Вылейте кефир в глубокую емкость, добавьте варенье и перемешайте, пока смесь не станет однородной;
  2. Потом туда добавляется сода, ее нужно предварительно гасить небольшим количеством уксуса;
  3. Все хорошо перемешать. Оставляем на некоторое время, кефир должен прореагировать с гашеной содой и на поверхности появится пена;
  4. Затем разбить яйцо и положить в смесь йогурта и джема;
  5. Добавить сахар и размешать до однородной массы;
  6. После этого медленно всыпать по частям муку и одновременно все вымесить. В конце должно получиться тесто с однородной структурой и без комков;
  7. Емкость мультиварки со всех сторон залита сливочным маслом;
  8. Заполнить жидкой смесью;
  9. Устанавливаем режим «Выпечка» и оставляем запекаться на 60-70 минут. Прикрытие крышки;
  10. Через час проверяем на готовность. Для этого протыкаем верх торта в разных частях зубочистками или деревянными шпажками; если тесто осталось на зубочистке, значит, выпечка не готова.Снова выбираем режим «Выпечка» и оставляем запекаться на 20 минут, периодически проверяя;
  11. Готовый корж оставить на 10 минут в мультиварке, а затем аккуратно вынуть из него.

У нас не всегда много времени на приготовление, поэтому обратите внимание на слоеное тесто хачапури, рецепт которого прост в приготовлении и не занимает много времени.

А вы умеете правильно приготовить правильное тесто на кефире для пирогов? Читайте здесь ..

Возьмите на заметку рецепт классического сметанного торта и приготовьте его в эти выходные.

Пирог с капустой на кисломолке

Что нужно приготовить:

  • Кефир — 250 мл;
  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • 3 куриных яйца;
  • 50 грамм сахара;
  • Капуста белокочанная — 500 грамм;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • щепотка соли;
  • Сода пищевая — 0,5 т.ложки.

Время приготовления — 1 час 30 минут.

Сколько калорий на 100 грамм — 275.

Приготовление:

  1. Свежую капусту нарезать соломкой, посолить, перемешать и дать постоять примерно 15 минут.Затем хорошо отожмите сок;
  2. В миску разбить яйца, положить в них кусочек размягченного масла. Все перемешиваем до однородной массы;
  3. Далее вливаем туда кефир и размешиваем;
  4. Засыпаем сахар, соль и немного пищевой соды. Все хорошо перемешано;
  5. Затем аккуратно всыпать муку и замесить жидкое тесто;
  6. В жидкую смесь положить капусту, все перемешать;
  7. Смазываем чашку мультиварки маслом со всех сторон;
  8. Залить туда кляр с капустой;
  9. Выберите программу «Выпечка» и оставьте духовку под закрытой крышкой примерно на час;
  10. Готовый корж настоять в мультиварке 15 минут и аккуратно вынуть на большую плоскую тарелку.

Зебра пирог на кисломолке

Составные продукты:

  • 250 мл кефира;
  • Мука — полкило;
  • Какао-порошок — 3 большие ложки;
  • Три яйца;
  • Масло сливочное — полпачки;
  • Стакан сахарного песка;
  • Щепотка разрыхлителя.

Сколько времени надо приготовить — 1 час 30 минут.

Сколько калорий в 100 граммах — 340.

Начало приготовления:

  1. В миску среднего размера положить масло, добавить полстакана сахарного песка.Микроволновая печь в течение 1 минуты;
  2. Вынуть таз, масло должно размягчиться. Все тщательно перемешать до однородной массы;
  3. Влейте кефир в кефирную смесь и снова все перемешайте;
  4. В другой миске разбить яйца, всыпать сахар и все перемешать до однородной массы;
  5. Затем смешать смесь яиц со смесью кефира и масла. Тщательно перемешайте;
  6. Муку смешать с разрыхлителем и влить в жидкую массу. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная структура;
  7. После этого кляр делим пополам, в одну часть насыпаем какао-порошок, тщательно перемешиваем.Тесто должно получиться темного цвета;
  8. Емкость мультиварки смазываем сливочным маслом;
  9. На дно мультиварки небольшим слоем выложить белую смесь, сверху ложкой выложить шоколадное тесто. И просто кладем остальные слои. В результате получаются полоски темного и светлые полоски теста;
  10. Выберите режим «Выпечка» и готовьте около часа;
  11. Проверить готовность зубочисткой. Если тесто еще не запекалось, то его также нужно выдержать в режиме «Выпечка» 10–20 минут;
  12. Затем оставить на 10-15 минут и осторожно удалить.

Сладкий яблочный пирог с кефирным тестом

Что понадобится:

  • 500 грамм муки;
  • Кефир — 250 мл;
  • 2 яблока;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Кусок сливочного масла на 100 грамм;
  • 250 грамм сахара;
  • Ванилин в порошке — ½ ложки;
  • 1 маленькая ложка пищевой соды.

Время приготовления — 1 час 30 минут.

Сколько калорий в 100 граммах — 310.

Как это сделать:

  1. Кефир нужно немного подогреть или подержать при комнатной температуре 2-3 часа;
  2. Масло топленое до среднего;
  3. Положить яйцо в миску и хорошо взбить миксером;
  4. Медленно всыпать сахар, ванилин и перемешать миксером до образования кремовой смеси белого цвета;
  5. Затем залить кефиром, все перемешать;
  6. Намазать топленым маслом, пищевой содой и перемешать до однородной структуры;
  7. Порции посыпать мукой и размешать ложкой.Должно получиться жидкое тесто однородной консистенции;
  8. Яблоки промываем, очищаем от кожуры, разрезаем и удаляем сердцевину с косточками. Мякоть нарезается небольшими дольками;
  9. Емкость мультиварки со всех сторон смазана сливочным маслом;
  10. Налейте немного теста и выложите слой ломтиков яблок;
  11. Вылить сверху оставшееся тесто;
  12. Закройте крышкой, выберите программу «Выпечка» и оставьте готовиться на 50 минут;
  13. Как только пирог будет готов, дайте ему постоять 15 минут и выньте его из мультиварки.

Полезные советы

  • Обязательно проверьте готовность торта. Для этого следует воткнуть в него деревянную шпажку или зубочистку, если тесто к ней не прилипает, значит, пирог готов;
  • Пирог на кефире можно сделать несладким. Для этого в тесто не нужно добавлять сахар;
  • Консервы из рыбы, картофеля, грибов, ветчины, сыра и зелени можно использовать в качестве пикантной начинки;
  • Если для выпечки используются сухофрукты, их необходимо предварительно замочить в горячей воде.Они станут мягкими и восстановят все свои свойства;
  • Верх сладкого торта можно намазать вареньем, сливками, сгущенкой или пудрой из сахарной пудры ..

Какой бы торт на кефире вы ни выбрали, он всегда получается вкусным. После запекания приобретает легкость и изумительный аромат. Да и для приготовления потребуется минимальное количество компонентов, которое каждый найдет в холодильнике.

Приятного аппетита!

Vegan Slow Cooker Curry Pot Pie —

Этот Vegan Slow Cooker Curry Pot Pie , покрытый цельнозерновым печеньем, является вариацией моего оригинального Veggie Pot Pie из Vegan Slow Cooker

.Сегодняшняя версия состоит из разных овощей и слегка приправлена ​​карри.

В старой версии я готовил печенье в мультиварке, и некоторые люди не заботились о том, чтобы их печенье было более похожим на клецки. В этом мы по-прежнему кладем сырое тесто поверх тушеного мяса в мультиварке. Но затем мы ставим глиняную посуду в духовку, чтобы приготовить печенье. Я думаю, тебе понравится так делать.

Это еще один пост из моей серии рецептов, спонсируемых Комиссией по картофелю Айдахо.Рецептов картофеля никогда не бывает слишком много, и из этого можно легко и вкусно приготовить летний ужин.

Я хотел сделать это идеальное осеннее блюдо. Так что я приготовила крошечные печенья, используя формочки для печенья с листьями и желудями. Верх пирога выглядит как листья, которые скоро разлетятся под всеми деревьями нашего двора. Конечно, у него нет слоев сосновой хвои, которые уже накапливаются. В конце концов, я живу в Северной Каролине.

Я сделал это в своей любимой медленной плите Cuisinart

на 3 1/2 литра, но она подойдет и для любой мультиварки на 4 или 5 литров.

Тушеное мясо полно картофеля Idaho®, мускатной тыквы, моркови и нута. Поэтому это отличное блюдо можно приготовить прямо из кладовой. Гарам масала

— отличная смесь специй, которую всегда нужно иметь под рукой.

Я подал это с зеленым салатом и горячим чаем со специями кардамона. Вы можете приготовить быстрый соус из йогурта из огурцов и подавать на стол.

Vegan Slow Cooker Curry Pot Pie с начинкой из цельнозернового печенья

Это рагу — олицетворение осени.Прекрасное тушеное мясо из картофеля и озимой тыквы, приправленное нутом, приправленное мягким карри и посыпанное миниатюрными семенами тмина из цельнозерновой муки. Самое приятное, что он на 90% готовится в вашей мультиварке. После того, как тушеное мясо будет приготовлено, вы кладете сверху сырое печенье и ставите горшок в духовку без крышки. Вам понравится готовить это почти так же, как есть!

Ингредиенты

Тушеное мясо Ингредиенты:
  • 2 1/2 стакана нарезанного картофеля Idaho®
  • 2 стакана воды или овощного бульона
  • 1 1/2 стакана нарезанной мускатной тыквы
  • 1 15.5 унций консервированного нута, высушенного и промытого
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря или 1 чайная ложка сухого молотого имбиря
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки гарам масала
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки молотый тмин
  • 3/4 чайной ложки молотой куркумы
Бисквит Ингредиенты:
  • 1/2 стакана простого несладкого соевого молока или немолочного молока на ваш выбор
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 1 2/3 до 2 стакана цельнозерновой муки, плюс 1/4 стакана дополнительной разделочной доски
  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки масла авокадо или другого мягкого масла

Инструкции

  1. Сбрызните мультиварку на 4–5 литров маслом, чтобы очистить ее.
  2. Добавьте все ингредиенты для тушения в мультиварку и хорошо перемешайте.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7–9 часов.
  4. Примечание. Если ваша мультиварка сильно нагревается или закипает, добавьте еще ½ стакана жидкости.
  5. За
  6. минут до подачи разогрейте духовку до 400 градусов.
  7. Смешайте соевое молоко и яблочный уксус и отставьте в сторону, чтобы он свернулся. Примечание: это работает только с соевым молоком из-за содержания в нем белка.
  8. Смешайте 1 чашки муки из цельнозернового теста, семена тмина, разрыхлитель и соль в средней миске.
  9. Добавьте масло авокадо в смесь соевого молока и перемешайте до однородности.
  10. Добавить влажную смесь к сухой и хорошо перемешать.
  11. Если тесто слишком липкое, добавьте дополнительно ⅓ стакана цельнозерновой муки.
  12. Намазать разделочную доску мукой и переложить на нее тесто. Раскатайте или похлопайте в круглую форму толщиной около ½ дюйма.
  13. Используйте маленькие формочки для печенья или нарежьте их на квадраты размером 1 дюйм.
  14. Скатайте лишнее тесто и повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
  15. минут перед подачей на стол перемешать тушеное мясо, попробовать и при необходимости добавить соль и специи.
  16. Затем выложите сырое печенье поверх тушеного мяса в мультиварке и выньте глиняный горшок.
  17. Поставьте мультиварку без крышки в духовку и выпекайте 8–12 минут или пока печенье не застынет и не подрумянится.

Информация о питании

Количество на порцию калорий 560Насыщенные жиры 1 г Натрий 1181 мг Углеводы 101 г Волокно 20 г Сахар 10 г Белки 18 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram.


Яблочный пирог в медленноварке. Рецепт

Яблоко моего пирога

Всем известно, что лучшая часть яблочного пирога — это липкая фруктовая начинка! Так что подавите эту тягу к десертам с этим полезным для здоровья творением.Идеально замешать в овсянке, полить йогуртом, насладиться а-ля-мод … Вы называете это! Медленно готовьте один раз; баловаться днями …

Яблочный пирог в медленноварке с черпаком

1/8 рецепта (около 3/4 чашки): 64 калории, (0 г насыщенных жиров), 73 мг натрия, 20,5 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 11 г сахара,

Green Plan SmartPoints ® значение 0 *
Синий План (Freestyle ) SmartPoints ® значение 0 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 0 *

Подготовка: 5 минут
Повар: 1 1/2 часа

Охлаждение: 10 минут

Состав:

8 чашек очищенных и нарезанных яблок Грэнни Смит (около 8 средних яблок)

2 ст.кукурузный крахмал

3 ст. Truvia, не содержащий калорий подсластитель, принимаемый ложкой (или другой натуральный продукт, который примерно в два раза слаще сахара)

2 ч. Л. лимонный сок

1 1/2 ч. Л. корица

1 ч. экстракт ванили

1/4 ч. Л. молотый мускатный орех

1/4 ч. Л. соль

Дополнительный топпинг: взбитый топпинг естественного света

Направления:

Положите яблоки в мультиварку, обрызганную антипригарным спреем.

В средней миске смешайте кукурузный крахмал с 3/4 стакана воды.Взбейте, чтобы раствориться. Добавьте все остальные ингредиенты. Хорошо взбейте.

Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1,5 часа или пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.

Дайте остыть и загустеть примерно 10 минут.

НА 8 ПОРЦИЙ

Хотите больше полезных блюд, приготовленных в мультиварке?

Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты.Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при вычислении ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор. (Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или Разработчик: WW International, Inc., владелец торговой марки SmartPoints®.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Пирог с пеканом в медленном огне

Перейти к рецепту

Эта простая версия всеми любимого пирога с орехами пекан в мультиварке — настоящий угодник публики! Это сладкое, сладкое и ореховое блюдо не разочарует!

Предупреждение: если вы пытаетесь следить за потреблением калорий, вы можете отвести взгляд! Эта страница полна изображений и информации, относящейся к богатому, липкому, сладкому, маслянистому, восхитительному десерту.

Что такое медленный пирог

Пирог в медленноварке очень похож на любой другой пирог, за исключением, конечно, того, что он готовится в вашей мультиварке. Зачем делать пирог в своей мультиварке ?? Есть несколько отличных ответов:

  1. Использовать мультиварку для выпечки лакомств, когда у вас нет времени присматривать за пирогом в духовке. Выпечка в духовке может превратиться из готовой в пережаренную в мгновение ока. Поскольку мультиварки медленные и устойчивые, они немного более снисходительны к людям, которые (как я) иногда опаздывают или теряют счет времени.Если время выпечки в мультиварке составляет 2 часа, но у вас есть поручение, звонок или встреча на 15 минут, скорее всего, ваше блюдо будет в порядке! В качестве альтернативы, многие мультиварки являются программируемыми, и их можно настроить на выключение через определенное время. Этот пирог может стоять и остывать на прилавке, пока вы не вернетесь домой!
  2. Использование мультиварки для приготовления десерта оставляет в духовке больше места для других вещей. Если у вас уже есть основное блюдо и два гарнира в духовке, приготовление десерта на мультиварке может спасти вам жизнь!
  3. При выпекании в мультиварке вы можете использовать пергаментную бумагу или вкладыш для мультиварки, и вам практически не придется очищать посуду!
  4. Мультиварки — отличный способ готовить вместе с детьми! Поскольку они не сильно нагреваются, как духовки, И поскольку вы обычно не включаете их, пока не будут добавлены все ингредиенты, они очень подходят для семейного отдыха.(Обратите внимание, что вы все еще МОЖЕТЕ обжечься мультиваркой, поэтому всегда внимательно присматривайте за детьми, когда вы находитесь на кухне!).

Как приготовить простой десерт в мультиварке

Корка

Начните с облицовки мультиварки пергаментной бумагой. Затем возьмите две охлажденные тестовые корки для пирогов и раскатайте их на слегка присыпанной мукой поверхности. Сведите их вместе и разрежьте или сложите, чтобы они соответствовали форме вашей мультиварки.

Подача документов

Чтобы приготовить эту восхитительную начинку для пирога, вам понадобится:

  • очищенные орехи пекан
  • соленое масло
  • светлый кукурузный сироп
  • темно-коричневый сахар
  • чистый ванильный экстракт
  • корица
  • яйца

Начните со взбивания яиц.Добавьте сахар, кукурузный сироп, ваниль, корицу и слегка остывшее, но растопленное масло. и хорошо перемешать. Добавьте в смесь орехи и перемешайте. Вылейте ореховую смесь в мультиварку, накройте крышкой и готовьте.

Рекомендации по сервировке десертов для медленноварки

Нет неправильного способа обслужить это! Он вкусный, теплый и липкий прямо из кастрюли. Я предлагаю дать ему немного остыть перед подачей на стол, иначе он будет очень горячим. Теплый пирог великолепно подают с мороженым, взбитой начинкой или просто отдельно.Этот пирог с орехами пекан в мультиварке также прекрасен, когда он полностью остынет. Я люблю подавать его с пьяным банановым топпингом! Хотя это будет заманчиво, постарайтесь не съесть весь пирог за один присест.

Советы и хитрости для пирога с пеканом

  1. Я слишком ленив, чтобы делать свою собственную корочку для пирога, и всегда использую предварительно приготовленные, охлажденные корочки. Однако при желании вы можете сделать свою собственную корочку с нуля или из смеси, подобной этой.
  2. Если вы решили использовать предварительно приготовленные охлажденные (или замороженные) корки, дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться изменить их форму, чтобы они соответствовали вашей мультиварке.Когда они немного нагреются, они станут намного более пластичными.
  3. Хотя подойдет любой экстракт ванили, есть что-то во вкусе чистого экстракта ванили и в том удивительном аромате, который он придает. Вот отличный.
  4. Хранение пирога в холодильнике поможет продлить срок его хранения примерно до недели.
  5. Ищете новую мультиварку? Вот тот, которого я сейчас жажду.
  6. Я большой поклонник мультиварок и обычно рекомендую их для всего.Однако для этого типа посуды даже лучше подойдет пергаментная бумага. Вот такой, который я использую.
Распечатать рецепт ]]>

Пирог с пеканом в медленном огне

Эта простая версия всеми любимого пирога с орехами пекан в мультиварке по-настоящему понравится публике! Тягучая, сладкая начинка с ореховой начинкой вас не разочарует!

Время приготовления20 минут

Время приготовления3 часа

Общее время3 часа 20 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог с пеканом в горшочках, легкий пирог с орехами пекан, пирог с пеканом в медленном огне

Порций: 8 штук

калорий: 688 ккал

Автор: Ленивая мультиварка

Ингредиенты

  • 2 охлажденных готовых корочки для пирогов
  • 4 взбитых яйца
  • 1 чашки светлого кукурузного сиропа
  • 1 чашка темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • ⅓ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чашки соленого масла Чтобы сделать этот пирог немолочным, используйте заменитель масла, например Earth’s Balance или I Can’t Believe It Not Butter
  • 2 стакана орехов пекан

Инструкции

  • линия мультиварки вкладыш для мультиварки или пергаментная бумага.Если вы используете лайнер, распылите антипригарный кулинарный спрей.

  • поместите плоские корочки для пирогов в мультиварку и осторожно защипните / растяните, чтобы объединиться в одну длинную корочку, которая поднимается по краям мультиварки примерно на 1 дюйм по краям. Если вы используете готовые корки, они будут с ними будет легче работать, если вы дадите им нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться подогнать их под форму вашей мультиварки.

  • В миске взбить яйца

  • добавить сахар, кукурузный сироп, ваниль , корицу и слегка охлажденное топленое масло и хорошо перемешайте

  • добавьте смесь с орехами и тщательно перемешайте

  • залейте ореховую смесь корочкой в ​​мультиварке

  • корочка должна быть примерно на дюйма выше вашей смеси .Если корка поднимается слишком высоко, ее можно сложить или прижать. Также можно обжать его вилкой и добавить красивый декоративный штрих.

  • накрыть крышкой и варить 3–3 ½ часа на сильном огне.

  • После приготовления снимите плиту с нагревательного элемента, снимите крышку и дайте пирогу полностью остыть перед тем, как вынуть его из мультиварки.

  • нарежьте, подавайте и наслаждайтесь !!!

Примечания

** Я не пробовал этот рецепт в круглой мультиварке.Просто запеканка и овальная форма.

Еще большие десерты в горшочках

* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта. ** Обратите внимание, что вся информация о питании, размере порции и калориях рассчитана и основана исключительно на используемых ингредиентах, а не на предлагаемых вариантах замены или любых других заменителях.

Следуйте за нами в Facebook

Ознакомьтесь с нашими последними новостями в Instagram

Здоровая медленная начинка для яблочного пирога с начинкой

Домашняя начинка для яблочного пирога без каких-либо рафинированных или искусственных ингредиентов.Идеально подходит к десертам, завтракам или просто кушать ложкой!


День рождения моего отца пришелся на прошлую субботу, и, поскольку на прошлой неделе температура была выше 100 ° F, я предложил всех угостить мороженым, чтобы отпраздновать это событие. При такой палящей жаркой погоде папе понравилась моя идея, поэтому в пятницу вечером мы планировали проехать через город в магазин мороженого на следующий день, вскоре после обеда.

Тем не менее, облака каким-то образом накатились за ночь, и температура упала более чем на 30 ° F, поэтому, когда я выкатился из постели в субботу утром, я чуть не нырнул обратно под одеяло.Сумасшедшая биполярная погода Калифорнии!


Мы все утро ждали, пока солнце не начнет выглядывать из-за облаков, но, несмотря на то, что этого никогда не было, все остальные соглашались, что им очень хочется мороженого. Я надела большую толстовку, запрыгнула в машину и вместе с семьей попробовала сладкие вкусы.

Хотя Mississippi Mud всегда называет мое имя (в конце концов, я большой алкоголик!), Я вышел ни с чем. Мои пальцы замерзли бы на конусе, как только я выйду наружу! Я не очень хорошо сочетаюсь с холодом … Но остальные члены моей семьи с радостью облизывали свои шербеты, шербеты и рожки мороженого, когда мы возвращались к машине.


Остаток дня я провел в мыслях о прохладной осенней погоде и уютной домашней еде, поэтому позже в те выходные я приготовил партию с начинкой для яблочного пирога медленного приготовления , чтобы удовлетворить свою тягу. Благодаря теплому запаху корицы, разносящемуся по всему дому, вся моя семья последовала своим носом на кухню и не могла дождаться, чтобы попробовать!

В отличие от магазинных консервов, этот простой рецепт намного полезнее! Он не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, рафинированного сахара или искусственных ингредиентов.Десерты не обязательно должны быть вкусными! Вместо этого, эта домашняя версия сделана из полезных ингредиентов, что делает его чистым, подходящим для еды — и в основном достаточно полезным для завтрака!


Начинка для домашнего пирога начинается с больших, сочных свежих яблок . Я использовал в этой партии весь красный цвет, потому что он слаще зеленого и, следовательно, требует меньше подсластителя. В этом рецепте я пробовала яблоки Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они отлично работают!

Если вы приверженец традиций и предпочитаете «Гренни Смит» в качестве начинки для пирогов, они тоже подойдут, но я бы посоветовал увеличить количество подсластителя, чтобы компенсировать их терпкий вкус.Другой вариант, который вы можете попробовать, — наполовину зеленый, наполовину красный. Вы получаете лучшее из обоих миров, и это идеально подходит для таких нерешительных людей, как я!


Чтобы яблоки не подрумянились, мы сбрызнем их небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока , создавая сироп, который будет заливаться сверху. Обещаю, что когда мы закончим готовить, вы не сможете почувствовать вкус цитрусовых — только сладкие яблоки!

Сироп представляет собой комбинацию воды, кленового сиропа, кукурузного крахмала, корицы и мускатного ореха.Я люблю теплые специи и обычно добавляю больше, чем большинство рецептов, но моя семья согласилась, что в этой начинке для пирога было идеальное количество! Вы будете готовить эти ингредиенты на плите всего несколько минут, чтобы активировать кукурузный крахмал и сделать смесь густой, прежде чем поливать яблоки в мультиварке этим вкусом корицы.


Тогда все, что осталось сделать, это дождаться, пока мультиварка сотворит чудеса и заставит ваш дом пахнуть осенью!

И да, мы ели это ложкой… И поверх овсянки… И поверх блинов… И с мороженым…


Но мне удалось сэкономить достаточно, чтобы использовать в другом новом рецепте, так что следите за обновлениями! 😉 И когда вы сделаете свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и отметив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу ваше фото! 🙂) Я бы хотел увидеть вашу полезную начинку для яблочного пирога в мультиварке!

Здоровая начинка для яблочного пирога в медленноварке

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: около 6 чашек

Эта домашняя начинка для яблочного пирога на вкус намного лучше, чем банки, купленные в магазине , и это намного полезнее! Он идеально подходит для еды с мороженым, овсянкой, блинами, вафлями или даже просто ложкой! При хранении в герметичных контейнерах в холодильнике начинка хранится не менее недели.

  1. Добавьте нарезанное кубиками яблоко в мультиварку и перемешайте с лимонным соком.
  2. Взбейте оставшиеся ингредиенты в средней кастрюле до получения однородной массы и полного растворения кукурузного крахмала. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, 5-8 минут или пока смесь не загустеет и не уменьшится на треть. Залейте смесью яблоки и перемешивайте, пока все яблоки не покроются.
  3. Накройте мультиварку крышкой и готовьте яблоки на ВЫСОКОМ огне в течение 3 с половиной часов, осторожно помешивая каждый час, или пока яблоки не станут очень мягкими.Полностью охладите до комнатной температуры в мультиварке, прежде чем переложить в герметичные контейнеры и поставить в холодильник.
Примечания: Это мультиварка на 5 литров, которую я использовал. Подойдет любая мультиварка на 5, 6 или 7 литров, хотя время приготовления может немного отличаться в зависимости от размера.

Я пробовал эту начинку с яблоками Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они работают хорошо. Gala и Red Delicious тоже должны работать. Если вы предпочитаете яблоки Гренни Смит, вам может потребоваться добавить дополнительный кленовый сироп, чтобы компенсировать недостающую сладость.Смесь наполовину красных и наполовину зеленых яблок тоже будет иметь прекрасный вкус. Я не чищу яблоки, но вы можете удалить их кожуру, если хотите.

Мед, агава, кокосовый сахар или коричневый сахар могут заменить кленовый сироп.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ НАЧИНКУ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА : Вот мой рецепт яблочного пирога, в котором он используется в качестве начинки!

МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Если у вас нет мультиварки, вы можете испечь ее в духовке! На шаге 1 добавьте яблоки в большую миску вместо мультиварки.Выполните шаги 1 и 2. После шага 2 перенесите смесь в голландскую духовку на 2 литра с крышкой или в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте форму крышкой (если используется голландская печь) или фольгой (если вы используете Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 50-60 минут. Выньте из духовки, перемешайте и, если яблоки не совсем мягкие и нежные, запекайте еще 15-20 минут или пока они не станут полностью мягкими. и нежный, когда протыкается вилкой

МЕТОД ПЕЧИ : Используйте очень большую суповую кастрюлю (вмещающую 10-12 чашек), чтобы приготовить ее на плите.После добавления яблок накройте крышкой и дайте им покипеть на медленном огне в течение примерно 45-60 минут, время от времени помешивая, чтобы яблоки не подгорели, или пока яблоки не станут очень мягкими.

{без глютена, без молока, без яиц, веганский, чистое питание, с низким содержанием жира}

3.2.2925

Просмотр информации о питании

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

Здоровый яблочный пирог медленного приготовления без корочки в режиме

Простой рецепт из 5 ингредиентов для неотразимого десерта, приготовленного в вашей мультиварке! Натурально подслащенный, наполненный уютной корицей и абсолютно лишенный чувства вины!


В апреле этого года я прилетел в Мичиган на ретрит на озере Маскегон с 14 другими блоггерами о еде.Да, фуд-блогеры посещают конференции и ретриты, как и люди других более традиционных профессий! Поскольку большинство из нас работает из дома и в основном общается с нашими друзьями-блогерами по еде в Интернете, учитывая, что мы разбросаны по стране (а иногда и по всему миру!), Всегда кажется невероятно особенным встретиться и провести время вместе лично. .

Во время нашей первой ночи в особняке на берегу озера я встретил Джину, блоггера, создавшего Skinnytaste: совершенно великолепную даму из Нью-Йорка с еще более милым характером.В течение следующих нескольких дней мы с ней довольно много болтали между сессиями и во время еды, и тема ее второй поваренной книги возникла во время одного из наших разговоров.


Поскольку она любит здоровую пищу так же сильно, как и я (и она также публикует полную информацию о питании и весе для всех своих рецептов!), Я с нетерпением задал ей миллион вопросов о ее кулинарной книге. Она объяснила, что каждый из 137 рецептов требует минимальной подготовки, и вы либо заканчиваете их прямо сейчас, за довольно короткое время приготовления, либо бросаете все ингредиенты в мультиварку.В любом случае, вы получили полезное и чрезвычайно ароматное блюдо, потрудившись всего за несколько минут — без необходимости проводить часы на кухне, чтобы приготовить его!

Я быстро набрала на телефоне напоминание о покупке поваренной книги, как только она вышла. Мне это показалось идеальным решением для ! Я провожу так много часов на кухне почти каждый день, пекая для Amy’s Healthy Baking и мыть посуду, поэтому мне часто не хватает энергии, чтобы приготовить ужин по вечерам. Мне понадобилась поваренная книга Джины прямо в ту же секунду, так что ожидание этой осени было настоящей пыткой!


Но две недели назад на пороге моего дома прибыл пакет-сюрприз… Моя собственная копия книги Джины «Skinnytaste Fast and Slow: Knockout Quick-Fix» и «Рецепты медленного приготовления»! Разве это не мило с ее стороны ?? Я медленно пролистывала каждую страницу, восхищаясь рецептами здорового питания и великолепными фотографиями, и мне очень понравился ее подробный месячный план питания.Так полезно!


Хотя каждый рецепт выглядел невероятно заманчиво, я пролистал кулинарную книгу, чтобы выбрать первый, который хотел попробовать. (По сути, десерт — мое любимое блюдо дня!) Этот Healthy Slow Cooker Apple Pie à la Mode сразу привлек мое внимание, и всего через несколько часов вся моя кухня пахла теплой корицей и сочными яблоками — лучший уютный осенний аромат! Даже лучше? Рецепт требует всего 5 обычных кладовых ингредиентов, и сделать это очень просто!

Но если подумать… Это может быть довольно опасно, особенно с моим пристрастием к сладкому!


Поскольку рецепт очень прост, давайте кратко поговорим о двух ключевых моментах.Для начала яблоки! Вы будете использовать твердых красных яблок , и мне лично нравятся яблоки Fuji. Они уже сами по себе очень сладкие, поэтому вам нужно только добавить немного кленового сиропа. Джина предлагает Honeycrisp, и яблоки Gala и Braeburn тоже подойдут.

Яблоки нарежьте ломтиками толщиной ¼ ”. Важно, чтобы все ломтики были одинаковой толщины, чтобы они равномерно пропекались в вашей мультиварке! Если они толще ¼ дюйма, им потребуется немного больше времени, чтобы они стали мягкими и нежными, тогда как более тонкие ломтики достигнут этой точки немного раньше.

Примечание : Я оставила кожуру без кожуры, потому что (а) я ленива и не могу есть свой десерт, и (б) в нем есть дополнительные питательные вещества, но Джина рекомендует чистить яблоки. Все зависит от вас!

А второе, о чем нам нужно поговорить? Мультиварка ! Я использовал эту мультиварку на 5 литров. Это очень недорого и отлично справляется. (И я использовал ту же мультиварку для создания всех этих рецептов мультиварки в своем блоге!) Также подойдет мультиварка на 6 литров.


Я положил в свою ложку своего 25-минутного здорового ванильного мороженого, и, боже мой… Я хотел снова погрузиться в мультиварку и съесть еще одну порцию! Чтобы помочь справиться с искушением, я предложил немного отцу, который на следующее утро решил съесть свой греческий йогурт на завтрак. А на следующее утро… А на следующее утро…

Как мы любили этот рецепт, ее поваренная книга уже стала любимой семьей! ♥


И поскольку я так обожаю кулинарную книгу Джины, я раздаю копию Поваренной книги Skinnytaste Fast and Slow одному счастливому читателю ! Чтобы войти, просто следуйте инструкциям на коробке Rafflecopter ниже.Иногда загрузка занимает несколько минут, так что наберитесь терпения! После входа в систему со своим адресом электронной почты или учетной записью Facebook введите любое количество параметров.

* Розыгрыш Skinnytaste Fast and Slow Giveaway будет открыт до 23:59 по стандартному тихоокеанскому времени 26 октября 2016 г. Только для США. Должен быть 18 лет или старше и иметь действующий адрес электронной почты для входа. Победитель будет отправлен по электронной почте, и у него будет 48 часов, чтобы ответить, в противном случае будет выбран новый победитель.

И когда вы сделаете этот рецепт, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #skinnytastefastandslow и #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию! 🙂) Я бы хотел увидеть ваш здоровый яблочный пирог без корочки в мультиварке!

Здоровый яблочный пирог без корочки в медленноварке в режиме режима

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: 8 порций

никакой вины! Он требует минимальной подготовки и наполнит ваш дом самым неотразимым ароматом уютной корицы и сочных яблок.Остатки могут храниться не менее недели, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. (И я настоятельно рекомендую подать немного греческого йогурта для быстрого и полезного завтрака!)

  1. Добавьте яблоки, кленовый сироп, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех в мультиварку на 5 литров и аккуратно перемешайте лопаткой до тех пор, пока яблоки равномерно покрыты остальными ингредиентами. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 2-3 часов или на НИЗКОМ в течение 4-5 часов, или пока яблоки не станут мягкими, осторожно перемешивайте лопаткой через каждый час.Подавайте теплым с мороженым или охладите до комнатной температуры в мультиварке, прежде чем переложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.
Примечания: Я люблю яблоки Фудзи по этому рецепту, а Джина рекомендует Honeycrisp. Яблоки Гала или Брэберн тоже подойдут. Если вы предпочитаете тёплый вкус, используйте 1 или 2 яблока Granny Smith вместо такого же количества красных яблок. Я не чищу яблоки, но вы можете сначала удалить их кожуру, если хотите.

Кленовый сироп можно заменить медом или агавой.

Это мультиварка на 5 литров, которую я использовал. Также подойдет мультиварка на 6 литров. Я не рекомендую использовать какой-либо другой размер, особенно мультиварку менее 5 литров.

МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Если у вас нет мультиварки, вы можете испечь ее в духовке! На шаге 1 добавьте яблоки в большую миску вместо мультиварки. Выполните шаги 1 и 2. После шага 2 перенесите смесь в голландскую духовку на 2 литра с крышкой или в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.Накройте форму крышкой (если вы используете голландскую духовку) или фольгой (если используете форму для выпечки). Выпекайте при температуре 350 ° F 50-60 минут. Выньте из духовки, перемешайте и, если яблоки не совсем мягкие и нежные, запекайте еще 15-20 минут или пока они не станут полностью мягкими и нежными, если их проткнуть вилкой.

МЕТОД ПЕЧИ : Используйте очень большую суповую кастрюлю (вмещающую 10–12 чашек), чтобы приготовить ее на плите. После добавления яблок накройте крышкой и дайте им покипеть на медленном огне в течение примерно 45-60 минут, время от времени помешивая, чтобы яблоки не подгорели, или пока яблоки не станут очень мягкими.

{без глютена, без молока, без яиц, веганский, чистое питание, с низким содержанием жира}

Этот рецепт был слегка адаптирован и опубликован с разрешения Skinnytaste Fast and Slow: Knockout Quick-Fix and Slow Поваренная книга рецептов. Я очень рекомендую этот рецепт из 137 полезных рецептов, каждый из которых содержит полную информацию о питании. В моем доме он уже стал любимцем всей семьи!

3.2.2925

Просмотр информации о питании


Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
♡ Начинка для яблочного пирога медленного приготовления
♡ Классический здоровый яблочный пирог
Сникердудлс с яблочным пирогом
Совершенно полезный яблочный крошится
♡ Здоровый яблочный пирог
Яблочный пирог
Здоровый яблочный пирог 8 ♡ Пирог с овсяным печеньем
♡ Яблочный пирог из цельнозерновой муки с корицей
♡ Яблочный пирог с корицей

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *