Картошка в рукаве в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 160 ккал — Время приготовления: 1.40 ч
Предлагаем Вам приготовить вкусную «Картошку в рукаве» в мультиварке. Можно приготовить блюдо, как самостоятельную картошку, а также с овощами, мясом или курицей. Также вкусным будет картошка с грибами. Обычно картофель в рукаве готовят в микроволновке или в духовке. Но сегодня мы хотим предложить Вам приготовить это блюдо в мультиварке.
По вкусу оно получается ещё более нежное и сочное, чем духовке. Вам обязательно понравится такой подход к приготовлению этого знакомого всем блюда. Конечно, хозяйки, которые имели опыт приготовления картофеля в мультиварке, могут сказать, что он получается очень вкусным и без рукава. Но у нас есть несколько аргументов в пользу использования рукава для запекания. Например, одним из плюсов такого подхода к приготовлению блюда является то, что чаша мультиварки останется чистой и её не придется мыть.
Также отличным будет вкус блюда. Оно будет более сочное и ароматное. Также такой подход к приготовлению блюда позволит ему томиться в собственном соку. Это основные аргументы в пользу использования рукава для запекания, а Вы приготовив сегодня вместе с нами эту вкусную картошку, сможете найти для себя и свои плюсы.
0,5 частьТушки курицы
6 – 7 клубнейКартошки среднего размера
По вкусуЧерный перец
По вкусуСоль йодированная
По вкусуБазилик сухой
По вкусуКарри
По желаниюКуркума
Шаг 3 Теперь нам нужно взять пакет для запекания. В него выложите все ингредиенты из миски. Затем плотно завяжите рукав для запекания с обеих сторон.
Шаг 4 Теперь остается выбрать нужную программу. У нас это режим «ВЫПЕЧКА» на 1 час 20 минут. Закрывайте мультиварку крышкой и нажимайте на кнопку «СТАРТ». Услышав звуковой сигнал мультвиарки, проверьте готовность картофеля – он должен быть мягким. Если картошка покажется Вам сыроватой, оставьте её на том же режиме ещё на 15 – 20 минут, до готовности. Если в Вашей мультиаврке есть функция «Аэрогриль», можете включить её за 15 – 20 минут до окончания программы, тогда картофель будет обладать приятной румяной корочкой
Шаг 5 Готовый картофель подавайте вместе с кусочком курочки к столу. Можно украсить блюдо при подаче свежей зеленью.
Картофель с ребрышками в мультиварке в рукаве — Простые рецепты для мультиварки
Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Сегодня в нашем меню интересное аппетитное блюдо от Виктории Носковой – картофель с ребрышками в мультиварке. Также Вика научит нас, как правильно запекать продукты в рукаве в мультиварке: « Для меня в свое время рукав для запекания стал настоящей находкой. Ведь в нем можно было готовить без масла, что невероятно важно для здорового питания. Но теперь у меня есть верная помощница – мультиварка, и этот способ приготовления я позабыла. Но недавно мне пришла в голову мысль соединить эти два способа приготовления. И я осталась довольна результатом! Теперь хочу и с Вами поделиться рецептом картофеля со свиными ребрышкми в рукаве в мультиварке».
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 700 г
- Картофель – 6-8 шт.
- Лук – 2-3 шт.
- Соль, перец, специи – по вкусу
Как запекать в рукаве в мультиварке:
Виктория готовила картофель с ребрышками в мультиварке Delfa DMC 50 (мощность 900 Вт).
Прежде всего хочу заметить, что запекание в рукаве в мультиварке имеет существенные преимущества в сравнении с обычной газовой духовкой. Во-первых, потому что в духовке необходимо под решетку с рукавом ставить противень с водой, иначе духовка испачкается (а мыть ее придется дольше, чем готовили). А во-вторых, если в духовке нет датчика температуры, и если поставить температуру выше необходимого, то сам рукав может раскрошиться и блюдо придется выбросить. А в нашей «умной» кастрюльке этого не произойдет.
Итак, приступим к приготовлению. Первым делом отрежьте необходимое количество рукава и зажмите специальными зажимами, которые идут в комплекте, его с одной стороны. Ребра обмойте, лук нарежьте полукольцами. Сложите эти 2 составляющие в рукав, добавьте соль, перец и специи (я добавила хмели-сунели), тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в теплом месте на 1 час.
Тем временем очистите картофель от кожуры, обмойте его и порежьте как Вы любите.
Через час высыпьте картофель на ребра и лук, зажмите второй конец, переверните рукав так, чтоб мясо было сверху и поместите в чашу мультиварки. Включите режим «выпечка» на 1,5 часа.
Вот и все, картофель с ребрышками в рукаве в мультиварке готов!
Таким же образом можно приготовить в рукаве картофель с говядиной, свининой, курицей. И не только картофель! Очень вкусными выходят цветная капуста и брокколи в рукаве, или любая замороженная смесь.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению тушеной картошки с мясом в мультиварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
Свиные ребрышки с картофелем в рукаве в мультиварке
Решила попробовать приготовить ребрышки в рукаве в мультиварке, и мне очень понравился результат. Расскажу и вам как приготовить подобное блюдо. Свиные ребрышки в рукаве получаются ароматные и сочные. А еще готовятся вместе с гарниром, очень удобно и вкусно! Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
- ребрышки – 1 кг
- лук – 1-2 шт
- приправа для шашлыка
- лимон
- картофель – 8 шт
- приправа для картофеля
- рукав для запекания
- свежая зелень
Свинина в рукаве в мультиварке:
Свиные ребрышки хорошо моем. Репчатый лук режем кольцами (или полукольцами). Из половины лимона выдавливаем сок. Маринуем ребрышки в приправе «для шашлыка» (мне она очень нравится, там смесь трав и смесь перцев, очень ароматная приправа). Солим, перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь.
Картофель чистим, если крупный разрезаем напополам. Тоже посыпаем приправой «для картофеля», солим. Все это складываем в рукав, защепляем концы, или аккуратно складываем не защепляя.
Ставим на выпечку на 65 минут.
Картофель у меня разваристый, он был готов уже через 45 минут, я не стала его доставать, оставила доготавливаться вместе с ребрышками. По окончании установленного времени рукав достала, мясо пропеклось хорошо, а вот картофель 2 штучки немного развалились. Но это не критично.
Низ у меня не подгорел, сок почти весь впитался в картофель, а ребрышки получились сочными и вкусными. Если у кого-то мультиварка помощнее, тогда в процессе, наверное, нужно переворачивать рукав. Это не трудно, взяв за концы прихваткой.
Ароматные свиные ребрышки с картофелем в рукаве в мультиварке готовы. Подаем с зеленью, с кетчупом, или вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Кисловскую Светлану!
С уважением, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Картошка в рукаве
Время приготовления: 30 минут Автор: Славяна
Картофель – это второй хлеб и как все, наверное, знают по своему опыту, что ни один обед не обходится без картошки. Картофель можно жарить, варить, тушить, из него можно готовить массу разнообразных блюд, но для меня самым вкусным картофель получается, когда его запекают в пакете. Если точнее говорить, то больше всего люблю запеченный в костре картофель, но так как в квартирных условиях не могу позволить себе разжечь костерок, то у меня сегодня ароматная картошка в рукаве, запеченная в духовке!
Картошка в рукаве
Такой картофель очень часто готовлю, потому что это вкусно, быстро и очень экономично. К тому же запеченный картофель станет прекрасным гарниром ко многим блюдам, как и впрочем, самостоятельно украсить стол своим видом. Мой сын очень любит картошку и для него я сегодня приготовила данное блюдо с ароматными травами, морской солью и чесноком.
Очень вкусный по этому рецепту получится молодой запеченный картофель, но до него еще рано, так, что будем готовить прошлогоднюю картошку.
Для того чтобы приготовить картофель в духовке, запеченный в пакете или рукаве для запекания вам нужно будет приготовить следующие ингредиенты:
- Картофель – 10 – 15 штук,
- Растительное масло — 4 ст. ложки,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Морская соль — по вкусу,
- Молотая паприка – 1 ч. ложка,
- Смесь ароматных трав (я использовала приправу для цыпленка табака, в ее составе много различных травок) – 1 ст. ложка.
Для начала нужно отобрать небольшие клубни картофеля, промыть их и после очистить от кожуры. Нарезаем картофель крупными дольками и снова промываем. Его нужно немного просушить, я просто перекладываю в дуршлаг и дожидаюсь, пока стечет вся вода.
Затем в небольшой чашке смешиваем растительное масло, морскую соль, выжатый через чеснокодавку чеснок, молотую паприку и ароматные травы (по вкусу), можно в состав добавить сушеный укроп или базилик. Все тщательно перемешиваем и заливаем полученной смесью подготовленный картофель. Картофель оставляем в масляной смеси минут на 15.
Через 15 минут перекладываем картошку в рукав или пакет для запекания, тщательно закрепляем с помощью застежек. Далее нужно сделать несколько небольших отверстий в пакете, для того чтобы лишний пар выходил из него, тем самым давая картофелю при запекании покрываться румяной корочкой.
Перекладываем пакет с картофелем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180° градусов духовку. Запекаем 25 – 30 минут.
Готовый картофель выкладываем на блюдо и подаем на стол как самостоятельное блюдо или же в качестве гарнира.
Считаю рецепт запеченной картошки в рукаве постным, это прекрасный вариант для всех постящихся, кстати, количество масла можно уменьшить или вовсе исключить, или просто, долить в пакет немного воды.
Думаю, что каждый может внести свои коррективы в данное блюдо в соответствии со своим вкусом, например, заменить масло сметаной или жирными деревенскими сливками, да и с кусочками бекона будет очень вкусно!
Хотелось бы еще сказать, что данный картофель прекрасная альтернатива картофелю во фритюре, к которому так привыкли наши детки. А ведь в обжаренном масле картофеле мало пользы, хотя он и очень вкусный. Думаю, что ваши домашние оценят наш с сыном вариант приготовления поджаристой ароматной картошечки. А весной приготовьте такое блюдо из молодого картофеля, с которого даже не нужно будет снимать кожуру, достаточно его тщательно промыть с помощью губки.
Клубни можно нарезать гармошкой, делая частые поперечные разрезы, не дорезая до конца. Также можно нарезать молодую картошку в кожуре небольшими дольками, как подают ее в бистро жареной во фритюре.
За рецепт и фото благодарим Славяну.
Приятного вам аппетита желает Записная книжка рецептов!
Как запечь картошку. При какой температуре запекать картошку. Сколько запекать картошку в духовке. При скольки градусах запекать картошку. Как сделать печеную картошку.
Картофельные дольки или кружочки в духовке запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Картошку в мундире запекать 40 минут в духовке, в мультиварке — 50 минут на режиме «выпечка».
Молодую картошку в духовке запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
В мундире
В духовке на противне
1. Молодые небольшие картофелины помыть, хорошо поскоблить ножом.
2. В каждой картошке сделать проколы вилкой для наилучшего пропекания.
3. Смазать сливочным маслом противень, выложить на противень картошку.
4. Разогреть духовку до 180 градусов.
5. Запекать картошку 40 минут.
В мультиварке
1. В кастрюлю налить полстакана масла.
2. Всыпать промытую картошку, посыпать солью и перцем.
3. Настроить мультиварку на режим «Выпечка», запекать 25 минут.
4. Открыть мультиварку, выпустить пар, повернуть картошку на другую стороны.
5. Запекать картошку ещё 20 минут.
В аэрогриле
1. Картошку помыть и поскоблить, проколоть в нескольких местах.
2. Разогреть аэрогриль до 260 градусов.
3. Выложить картошку на решётку аэрогриля.
4. Запекать картошку 35-40 минут.
Дольки, кружочки и половинки
В духовке на противне
1. Картошку помыть, поскоблить ножом или очистить от кожицы.
2. Разрезать каждую картошку на 4-8 долек (в зависимости от размера картошки) или кружочков, примерно одинакового веса.
3. Выложить картошку в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения и варить 3 минуты после закипания.
4. Слить воду, дать картофелю немного остыть.
5. Прогреть духовку до 180 градусов.
6. Картофель выложить на смазанный сливочным или растительным маслом противень, сбрызнуть сверху маслом.
7. Посолить, поперчить картофель, посыпать специями и измельчённой зеленью, опционально — покрыть картошку слоем сметаны и/или тёртого сыра.
8. Поставить противень с картошкой в духовку.
9. Запекать картофель дольками 25-30 минут при температуре 180 градусов.
В духовке в рукаве
1. Картофельные кусочки выложить в пакет, влить немного воды, завязать концы рукава.
2. Добавить соль и специи, встряхнуть пакет.
3. Картошку в рукаве выложить на противень.
4. Запекать 1 килограмм картошки в пакете 40 минут, 1,5 килограмма — 1 час, 2 килограмма — 1 час 15 минут.
В мультиварке
1. Высыпать картофельные дольки или кружочки в мультиварку.
2. Полить картофельные дольки растительным маслом.
3. Закрыть мультиварку крышкой, настроить на режим «Выпечка» и запекать 15 минут.
4. Открыть крышку, хорошо перемешать картошку, закрыть крышкой и запекать ещё 20 минут.
В аэрогриле
1. Смазать среднюю решётку аэрогриля маслом, поставить в аэрогриль; на дно поставить тарелку для стекания сока.
2. Картошку выложить одним слоем, смазать или сбрызнуть маслом, посыпать солью и специями.
3. Разогреть аэрогриль до температуры 205 градусов 5 минут при средней скорости обдува.
4. Запекать картошку 25 минут, затем попробовать; если картошка жёсткая, запекать ещё 5-7 минут.
1. Картошку помыть и нарезать кружочками или дольками одинакового размера или веса.
2. Картошку выложить в миску, приправить и посолить, полить маслом и перемешать.
3. Разложить картошку по горшочкам, в каждый горшочек налить по четверти стакана воды.
4. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить горшочки на средний уровень, запекать картошку 45-55 минут.
Кружочки или дольки в горшочке
В духовке
1. Картошку помыть и нарезать кружочками или дольками одинакового размера или веса.
2. Картошку выложить в миску, приправить и посолить, полить маслом и перемешать.
3. Разложить картошку по горшочкам, в каждый горшочек налить по четверти стакана воды.
4. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить горшочки на средний уровень, запекать картошку 45-55 минут.
Целиком в фольге
В духовке
1. Молодые небольшие картофелины помыть, хорошо поскоблить ножом, смазать маслом, посолить, завернуть каждую картофелину в фольгу.
2. В каждой картошке сделать проколы вилкой для наилучшего пропекания.
3. Выложить на противень картошку в фольге.
4. Разогреть духовку до 180 градусов.
5. Запекать картошку 1 час.
В мультиварке
1. Картошку поскоблить или очистить, наколоть, смазать маслом.
2. Выложить картошку в мультиварку так, чтобы уровень картошки заполнял лишь 2/3 ёмкости чаши.
3. Закрыть мультиварку крышкой, запекать картошку на режиме «Выпечка» в течение 20 минут.
4. Открыть крышку, переложить картошку от центра к краям и наоборот, запекать ещё 20 минут.
В аэрогриле
1. Картошку помыть, поскоблить, проколоть, завернуть каждую картофелину в фольгу.
2. Разогреть аэрогриль до 250 градусов.
3. Выложить картошку в фольге на высокую решётку аэрогриля.
4. Запекать картошку в фольге в аэрогриле 30 минут при средней скорости обдува.
Варёная в мундире, запеченная на решётке
1. Молодую картошку (лучше овальной формы) поскоблить от земли, вырезать глазки; мундир оставить.
2. Выложить картошку в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.
3. Варить после закипания 20-25 минут в зависимости от размера.
4. Варёную картошку залить холодной водой и слегка остудить.
5. Каждую картофелину разрезать дольками (как картошка по-деревенски), выложить в миску, пересыпая солью и перцем, и смазывая сливочным маслом.
6. Оставить картошку на полчаса, чтобы масло и соль впитались.
7. Разогреть духовку до 150 градусов.
8. На решётку выложить картошку, поставить решётку в духовку и запекать 15-20 минут до образования румяности. На кус мундир должен стать хрустящим, а картошка остаться мягкой.
Полуварёная в фольге
1. Картофель вымыть и почистить.
2. Целые картофелины опустить в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, варить 10 минут.
3. Слить воду, остудить картошку.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Каждую картофелину обмазать маслом, смешанном с солью, зеленью и специями, и плотно обернуть фольгой в 2 слоя.
6. Выложить картошку в фольге на противень заворотом фольги вверх, и выпекать 20 минут.
Запекаем вкусно
Чтобы приготовить солёную картошку, очищенную либо в мундире, с помощью шприца можно ввести в картошку концентрированный солевой раствор. На 1 килограмм картошки понадобится четверть стакана воды и 2 чайные ложки соли без горки. Вводить солевой раствор шприцом понемногу в каждую картофелину в нескольких местах.
Чтобы избавить картошку от крахмала, необходимо очищенную и нарезанную картошку залить холодной подсоленной водой и оставить накрытой в холодильнике на 1 час.
Выбирать картошку для запекания целиком необходимо примерно одинакового размера, для запекания дольками либо кружочками — резать картошку дольками либо кружочками одного размера.
Молодую картошку запекать на 5-7 минут быстрее, т.к. она содержит больше воды.
Подавать запечённую картошку со сливочным маслом, посыпав измельчённым чесноком, измельчённым чесноком, зеленью.
При запекании картошку можно перемешать с соусом — сметаной, кетчупом или майонезом; на каждые 2 средних клубня понадобятся 1 столовая ложка соуса с горкой.
Можно запечь картошку без масла, для этого нужно картошку запекать либо в мундире, либо в фольге, либо на «луковой подушке» (дно противня уложить кольцами лука, чтобы картошка не пригорела к противню), либо просто на решётке, либо в пакете для запекания.
С начинкой
Для того, чтобы приготовить картофель с начинкой, необходимо картофель разрезать пополам и вырезать немного сердцевины из каждой половины. Каждую половину наполнить начинкой и соединить части картофелины вместе. Чтобы начинка не выливалась при запекании, картошку плотно оборачивают фольгой.
Начинки для картофеля, запеченного в фольге:
1) сало
2) бекон
3) грудинка
4) грибы
5) тёртый сыр
6) мясной фарш
7) зелень
Приправы
К запеканию картошки наиболее подходят такие специи: укроп, зелёный лук, базилик, эстрагон, майоран, чабрец, розмарин, кориандр, сладкий красный перец, смесь карри, хмели-сунели, тмин. В магазинах так же продается специальная «приправа для картошки». Можно использовать и «универсальную» приправу.
Калорийность
Калорийность запеченной картошки с маслом или сметаной (2 столовые ложки на 1 килограмм картошки) — 145 ккал/100 грамм; без масла — 80 ккал.
Запекаем по-разному
Картошку запекают в микроволновке, по-деревенски, картошку фри, а также с:
— кабачками,
— мясом,
— курицей,
— сыром,
— фаршем,
— грибами,
— баклажанами,
— помидорами,
— свиными ребрами,
— горбушей,
— в молоке.
Автор: Елена Большова |
индейка в рукаве в мультиварке
Хотите приготовить простой, вкусный и сытный ужин, тогда обязательно воспользуйтесь рукавом для запекания. В нём Вы можете приготовить любое мясо, птицу или рыбу с овощами или без, просто заложив все составляющие в пакет, отправить его в духовку и запечь до готовности. Такое блюдо порадует всю вашу семью. Сегодня я хочу предложить приготовить в рукаве для запекания голени индейки с картофелем.
Голени индейки с картофелем в рукаве готовятся без единой капли масла, в собственном соку, а результат получается просто великолепный. Попробуйте и Вы приготовить нежную индейку, я уверена – Вам понравится!
Потребуется:
• Голень индейки — у меня 3 шт. весом 1 кг.230 гр.
• Картофель – 8 шт.
• Чеснок – 3 зубчика.
• Приправа для курицы – 1 уп.
• Зелень – у меня свежая петрушка.
• Рукав для запекания.
Соль и перец в этом рецепте я не использую, так как приправа достаточно солёная.
Для начала тщательно моем голени и шпигуем каждую чесноком, порезанным на кусочки.
На подготовленный противень выстилаем рукав (пакет) для запекания. В него укладываем голени индейки и картофель.
Посыпаем голени и картофель подготовленной приправой для курицы. Добавляем веточки петрушки. Пакет закрываем зажимами (я не прокалывала рукав). Противень отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час 20 минут.
Когда время приготовления голеней вышло, вытаскиваем противень и аккуратно разрезаем пакет, чтобы не ошпариться горячим паром.
Голени индейки с картофелем подаём порционно, украсив блюдо свежей зеленью и овощами на свой вкус.
Индейка получилась очень нежной, сочной, хорошо приготовленной. Праздничный ужин удался на славу.
Приятного аппетита желает всем Светлана и её – kulinarochka2013.ru!
Как приготовить голень индейки с яблоками — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Использование мешков для готовки в вашей мультиварке
3 апреля 20062 нашел это полезным
Я использую их все время в своей мультиварке, хотя я никогда не добавлял воды.
Дженнифер
Северная Вирджиния
2 февраля 20200 г. нашла это полезным
Почему мне нужно добавлять воду на дно?
8 мая 20200 нашел эту полезную
Святая корова, правда, я хочу делать стручковые бобы, но у нее есть небольшая трещина
Она огромная, и у нее нет мультиварки, лайнер, мультиварка, огромная, не трескается lol
Автор: Christine Goodwin ( Гостевой пост)
3 апреля 2006 г. 1 нашел это полезным
Почему вода в мультиварке перед мешком для готовки?
3 апреля 2010 г. нашел это полезным
Могу ли я использовать пакеты для варки в микроволновой печи в мультиварке в Гамильтон-Бич
Аноним
6 мая 2010 г. нашел это полезным
Сохраняет пакет от горения и прилипания ко дну
апрель 4, 20061 считает это полезным
Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ совет!
4 апреля 2006 г. 1 нашел это полезным
Да, вы можете использовать пакеты для духовки в мультиварке, как если бы вы использовали их в духовке.Я положил все вещи в сумку, неплотно завязал, чтобы пар выходил. Работает отлично.
21 апреля 20171 нашел это полезным
Спасибо
Автор Аманда (гостевой пост)
25 июля 20081 нашел это полезным
Я не пользуюсь кулинарными мешками. При воздействии высоких температур они выделяют химические вещества, которые я не могу описать. Эти химические вещества потенциально опасны, особенно для маленьких детей. Все ваши полиэтиленовые пакеты делают то же самое в микроволновой печи, даже специальные пакеты с овощами, которые вы «готовите» на пару.
Практический результат: используйте вощеную бумагу для микроволновой печи, стеклянную посуду, а не пластиковую, чтобы готовить в ней. Распылите на мультиварку Pam et. Я знаю, что всем нам нравится облегчать жизнь, поскольку мы очень заняты, но давайте рассмотрим наших детей. Peace ….2 февраля 20141 нашел это полезным
Я готовлю тушеное мясо с пакетом в мультиварке. Что лучше: мясо или овощи на нижней стороне? Это имеет значение? Также нормально, что он довольно полон?
23 февраля 20171 нашел это полезным
Я постоянно использую вкладыши для мультиварок.Хотелось бы, чтобы были меньшие по размеру, чтобы я могла готовить несколько разных блюд отдельно в одной кастрюле. Сегодня вечером, например, я использовал два больших вкладыша и почувствовал себя расточительным, потому что в маленьком жареном из свиной корейки почти не использовался ни один из них, а наши два 1/2 початка кукурузы заняли еще одну целую большую сумку.
Я завернул картофель для запекания в фольгу, но хотел, чтобы кукуруза готовилась на масле и у меня была возможность пропариться; следовательно, сумка. Кто-нибудь знает, есть ли на рынке пакеты меньшего размера, скажем, квартовые?Аноним
26 октября 2019 г.1 нашел это полезным
Я разрезаю пакеты для мультиварок пополам и использую одну половину в самой маленькой мультиварке
29 февраля 20200 г. нашел эту полезную
Положите кукурузу в сумку с замком на молнии — закройте все кстати или мешком завязанный.Готовьте 4 полных уха в течение 5 минут в микроволновой печи. Вы можете добавить масло, если выложите их в форме квадрата на дно пакета. Добавляю масло на стол.
15 июня 20200 г. нашел это полезным
Я разрезал пакеты по диагонали и использовал их как треугольники, направив вниз. И свободно соберите их вверху.
11 ноября 20200 г. нашел это полезным
Да, я купил их в магазине лесорубов
Аноним
23 декабря 20190 нашел это полезным
Я позвонил Рейнольдсу, они сказали, что абсолютно не
Запеченный картофель в горшочке — Настоящая кухня мамы
Сегодня я делюсь со всеми вами секретом, который я только что открыл.Хотелось бы, чтобы я узнал об этом давным-давно или хотя бы в начале лета. Вот и секрет — вы можете приготовить печеный картофель в мультиварке! Я знаю, разве не круто. Запеченный картофель в мультиварке настолько прост в приготовлении.
Прелесть в том, что вы можете запекать картофель, не нагревая духовку и дом, это идеально подходит для лета. Подумайте о тех случаях, когда у вас просто нет места в духовке вместе со всем остальным. Нет проблем, просто приготовьте картофель в мультиварке.Или у вас напряженный день, и у вас просто нет времени на печеный картофель. Нет проблем, потому что в мультиварке требуется 8 часов.
Вы можете заставить их готовить, пока вы на работе, по делам и т. Д. Я знаю, я только что изменил всю вашу жизнь с помощью этого секрета. Единственное, о чем я прошу, — это поделиться этим секретом с другими. Это слишком хороший секрет, чтобы держать его в секрете!
Адаптировано из Skip to my Lou.
Не используйте мешок для запекания в мультиварке
Ваши советы по мультиварке побудили меня предложить одно из моих любимых средств экономии времени.Моя мультиварка — более старая модель с несъемной чашей. Я выстилаю миску пакетом для запекания в духовке, и когда готовка закончена, заканчивается и уборка! Просто вытащите сумку и выбросьте ее в мусор.
Спасибо за отличную колонку — частое напоминание о том, что вы действительно можете научить старую собаку новым трюкам!
ДЖАНЕТ, Макаллен
Джанет, рада, что эта подсказка сработала для вас. Однако мы провели небольшое исследование и связались с производителем пакетов для запекания.Представитель сказал, что они не рекомендуют использовать пакет в мультиварке, потому что пакет может соприкоснуться с нагревательным элементом, расплавиться и повредить плиту. Кроме того, пакет нельзя использовать на решетке духовки (только на сковороде), в духовке для жарки, в конвекционной печи или на плите.
Самый простой способ предотвратить прилипание пищи — хорошо сбрызнуть мультиварку небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея. Эти спреи также бывают со вкусом сливочного масла, оливкового масла, чеснока и жареного чеснока.Так что попробуйте.
HELOISE
Дорогая Элоиза:
Я на днях пекла и забыла достать масло, так что оно было замороженным. Мне просто нужно было немного для верхней части буханки хлеба. Я достал картофелечистку и снял кожуру. Я получил необходимое масло, не дожидаясь его таяния.
ДЖИННИ в Аризоне
Вы также можете попробовать это, если вам нужно больше масла: наполните миску небольшим количеством кипящей воды, слейте воду и затем поставьте емкость вверх дном над масленкой.Масло размягчит и не растает.
HELOISE
Уважаемые читатели:
Вот несколько вкусных вариаций йогурта и овсянки:
• Летом добавляйте свежие фрукты — попробуйте смешать ароматы.
• Положите йогурт в контейнеры для льда и заморозьте.
• Не любите морщинки в изюме? Попробуйте приготовить их с овсянкой — они станут пухлыми.
• Быстрый кобблер: добавьте быстрорастворимую овсянку с корицей в яблочное пюре в форме для запекания и запекайте.
• Посыпать йогурт хлопьями мюсли.
HELOISE
HELOISE P.O. Box 795000 San Antonio, TX 78279-5000
Steamables ™ — лакомства
Быстрый и простой способ подать свежий вареный картофель к любому блюду
Что такое Steamables ™?
Картофель меньшего размера:
- Тройная стирка — ведь никто не любит грязную окорочку!
- Микроволновая печь в пакете — без беспорядка и уборки
- Готово за 8 минут!
- Никакой подготовительной работы или догадок — просто идеально приготовленный на пару картофель каждый раз.
Доступные типы и размеры
Восемь сортов картофеля для самых придирчивых едоков:
- Красный картофель
- Золотой картофель
- Картофель красновато-коричневый
- Картофель фиолетовый
- Картофель с начинкой
- Сладкий картофель
- Пюре с картофелем
- Duo potatoes — НОВИНКА!
Все в пакете 1,5 фунта для микроволновой печи
Как приготовить картофель на пару:
- Поместите закрытый пакет ПЕРЕДНЕЙ СТОРОНОЙ ВНИЗ в микроволновую печь. НЕ ПРОКОЛАЙТЕ мешок.
- Микроволновая печь на HIGH для 8 до 9 Дайте постоять 1 минуту.
- Осторожно откройте пакет и вылейте картофель в сервировочную миску. *
- Осторожно смешайте с маслом и посыпьте любимыми приправами, такими как розмарин, тимьян или петрушка; Добавьте соль и перец по вкусу.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Подготовка без использования микроволновой печи :
Приготовленный на пару картофель также можно вынуть из мешка для приготовления на пару и приготовить любым обычным способом, например, варка, запекание, запекание или мультиварку.
Как приготовить сладкий картофель на пару:
- Поместите закрытый пакет ПЕРЕДНЕЙ СТОРОНОЙ ВНИЗ в микроволновую печь. НЕ ПРОКОЛАЙТЕ мешок.
- Микроволновая печь на HIGH для 8 до 9 Дайте постоять 2 минут.
- Осторожно откройте пакет и вылейте картофель на сервировочное блюдо. * Сладкий картофель разрежьте продольно.
- Осторожно взбейте или разомните мякоть сладкого картофеля вилкой или вычерпайте ее из кожицы ложкой.При желании сверху полейте сливочным маслом и посыпьте коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом или вашей любимой приправой.
- Подавайте и наслаждайтесь!
* Соблюдайте осторожность при извлечении пакета из микроволновой печи; пакет будет ГОРЯЧИЙ!
Время приготовления может отличаться. • Не ставьте в микроволновую печь более 15 минут. • Не помещайте пакет в обычную духовку. • Охладите оставшийся картофель в течение двух часов после приготовления. • Не охлаждайте перед приготовлением. • Хранить в прохладном темном месте.
Как приготовить индейку {в пакете для духовки}
Жареная индейка на День Благодарения! Здесь вы узнаете все, что нужно знать, чтобы приготовить идеальную сочную и нежную индейку, секрет начинается с мешка для духовки. Готовить очень просто, и каждый раз получается вкусно, выполнив несколько простых шагов!
Спонсором этого поста является Reynolds Kitchens, однако все мысли и мнения на 100% принадлежат мне.
Easy Juicy индейка на День благодарения
Моя мама всегда росла, когда готовила индейку, с сумкой для духовки Reynolds Kitchens Turkey Oven Bag. Моя мама до сих пор клянется ими, потому что это не только самый простой способ приготовить индейку на День Благодарения, но и индейка всегда получается сочной и нежной. Сумка для духовки берет на себя много лишней работы, без рассола, наметки и т. Д.
Я также люблю их использовать, потому что никому не нравится сушеная индейка, и это избавляет от многих проблем, связанных с получением сушеной индейки.Кроме того, в мешочке для духовки индейка готовится быстрее, и ее легче убирать!
Пакет для запекания сохраняет аромат, а пар в пакете поливает индейку во время готовки. И важно знать, что мешки для духовок Reynolds Kitchens Turkey изготовлены из термостойкого нейлона, одобренного FDA, и не содержат бисфенола А.
Если вы новичок в жарке индейки, это может напугать, и я думаю, что это один из лучших методов для начала. Ничего сложного или трудного для понимания, просто простой и надежный метод, который вы будете использовать снова и снова!
Что вам нужно для жареной индейки?
Инструменты для жареной индейки:
- A Reynolds Kitchens Турция Размер мешка для духовки — их обычно можно найти по алюминиевой фольге или полиэтиленовой пленке в большинстве продуктовых магазинов.
- Большая жаровня — одноразовая алюминиевая жаровня отлично подойдет для индейки маленького и среднего размера.
- Термометр мгновенного считывания — это помогает гарантировать приготовление индейки до нужной температуры, чтобы избежать риска пищевых заболеваний.
- Индейка 12–24 фунта — индейка большего размера лучше подрумянивается в пакете, так как она должна готовиться дольше (здесь я использовал 18-фунтовую индейку), но имейте в виду, что все печи немного различаются.
- Мука — используется для предотвращения разрыва мешка для духовки.
- Соль — это важнейший ингредиент приправы индейки.
Тогда мне нравится немного усилить вкус, поэтому я также добавляю:
- Лук, морковь и сельдерей — эти свежие овощи приправляют капельки для подливки.
- Pepper — почему бы и нет?
- Сушеный или свежий тимьян — здесь отлично подходят и другие птичьи травы (петрушка, розмарин, шалфей или майоран).
- Чеснок — Я люблю чеснок, но если вы этого не сделаете, вы можете его пропустить.
Как приготовить индейку в духовке:
- Разогрейте духовку : переместите решетку на один уровень ниже центра и разогрейте духовку до 350 градусов.
- Приготовьте индейку: Удалите шею и потроха индейки и удалите оставшиеся перья булавки. Подверните крылышки под индейку. Полость индейки приправить солью и перцем.
- Приготовьте масляную смесь: В небольшой миске смешайте масло, чеснок, тимьян и приправьте небольшим количеством соли и перца.
- Втирать масло под кожу индейки: С помощью задней части деревянной ложки отделите кожу грудки индейки от грудки. Втирайте масло под кожу (опять же, я использую только задний конец ложки), разгладьте кожу, чтобы масло растеклось. Либо вы можете просто натереть кожу маслом, но я чувствую, что при втирании под ним оно становится лучше.
- Сезон: Приправьте всю индейку большим количеством соли и перца.
- Подготовьте пакет для запекания с мукой: Добавьте 1 столовую ложку муки в пакет и встряхните, не пропускайте этот ингредиент.
- Добавьте овощи в пакет для духовки: Поместите пакет в форму для запекания, добавьте сельдерей, лук и морковь в пакет для духовки.
- Положите индейку в пакет для духовки: Положите индейку на овощной слой.
- Завяжите и прорежьте прорези в пакете для духовки: Закройте пакет для духовки завязкой, прилагаемой к пакету для духовки. Сделайте 6 прорезей в верхней части пакета для духовки, чтобы пар мог выходить, затем заправьте концы пакета для духовки в форму.
- Жаркое: Выпекайте, пока индейка не достигнет 165 градусов в самой толстой части грудки в нескольких местах и 175 градусов в бедре. См. Время, указанное ниже, для оценки.
Как долго готовить индейку в духовке?
Опять же, это только приблизительное время, каждая печь меняется, и температура индейки, идущей в духовку, тоже вносит свой вклад. Всегда проверяйте температуру, чтобы убедиться, что она достигает 165 градусов. в самой толстой части груди и 175 в бедре в нескольких местах для готовности.
ИНДЕЙКА В ПЕЧЕЙНОЙ СУМКЕ:
10 — 12 фунтов: 1 1/2 — 2 часа
12–16 фунтов: 2–2 1/4 часа
16-20 фунтов: 2 1/4 — 2 1/2 часа
20-24 фунтов: 2 1/2 — 3 часа
ИНДЕЙКА, НАПИТКА В СУМКЕ ДЛЯ ПЕЧИ:
10 — 12 фунтов: 2 — 2 1/2 часа
12–16 фунтов: 2 1/2 — 2 3/4 часа
16-20 фунтов: 2 3/4 часа — 3 часа
20 — 24 фунтов: 3 — 3 1/2 часа
После извлечения из духовки дайте индейке постоять 20 минут.Осторожно отрежьте верхнюю часть пакета для духовки, переложите индейку на разделочную доску и нарежьте.
Советы по запеченной индейке в духовке:
- Не забудьте добавить муку в мешок для духовки и прорезать в нем прорези, чтобы пар мог выходить, чтобы мешок не лопнул.
- Не позволяйте пакету для духовки касаться верхнего элемента или стенок духовки, иначе он может расплавиться. Вот почему полезно перемещать решетку для духовки на один уровень и всегда заправлять концы пакетов для духовки так, чтобы они не свешивались с краев формы.
- При жарке индейки всегда проверяйте температуру. Самая толстая часть бедра и груди должна показывать 165 градусов на мгновенном термометре. Если вы готовите намного больше, чем 165, индейка может высохнуть.
- Не используйте таймеры всплывающих окон, так как они могут застрять и в любом случае не очень точны.
- Добавьте масло и приправы для дополнительного аромата.
- Дайте индейке отдохнуть перед тем, как нарезать ее, чтобы соки распределились повторно.
- Будьте осторожны при разрезании открытого пакета, так как внутри может находиться горячий пар.
Какие стороны с ним служить?
Как приготовить индейку {в пакете для духовки}
Жареная индейка на День Благодарения! Здесь вы узнаете все, что нужно знать, чтобы приготовить идеальную сочную и нежную индейку, секрет начинается с мешка для духовки. Готовить очень просто, и каждый раз получается вкусно, выполнив несколько простых шагов!
Порций: 12-24
Подготовка15 минут
Готовка3 часа
Охлаждение20 минут
Готовность: 3 часа 35 минут
- 12-24 фунтовиндейка (свежая или замороженная и полностью размороженная)
- 1/4 стакана размягченного масла
- 3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна или 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна *
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 4 ребра сельдерея, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
- 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная кусочками
- 2 очищенные и нарезанные на кусочки 2-дюймовые моркови
Переместите решетку духовки на один уровень ниже центра и разогрейте духовку до 350 градусов.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, тимьян и приправьте небольшим количеством соли и перца.
Удалите шею и потроха индейки и удалите все оставшиеся перья булавки. Подверните крылышки под индейку. Полость индейки приправить солью и перцем.
С помощью задней части деревянной ложки отделите кожу грудки индейки от грудки. Втирайте масло под кожу (опять же, я использую только задний конец ложки), разгладьте кожу, чтобы масло растеклось.Либо вы можете просто натереть кожу маслом, но я чувствую, что при втирании под ним оно становится лучше.
Приправить всю индейку большим количеством соли и перца.
Добавьте 1 столовую ложку муки в пакет для духовки Reynolds Kitchens Turkey Size и встряхните. Поместите пакет для запекания на противень, добавьте сельдерей, лук и морковь в пакет для запекания. Положите индейку на овощной слой в пакет для духовки.
Закройте пакет для духовки с прилагаемым шнуром для безопасного использования. Сделайте 6 прорезей в верхней части пакета для духовки, чтобы пар мог выходить, затем заправьте концы пакета для духовки в форму.
- Готовьте индейку без фарша по размеру (грудка должна соответствовать 165 градусам в центре самой толстой части в нескольких местах, а бедро — 175 градусам на мгновенном термометре): 12 — 16 фунтов индейка: 2 — 2 1/4 часа16 — Индейка 20 фунтов: 2 1/4 — 2 1/2 часа Индейка 20-24 фунтов: 2 1/2 — 3 часа
Дайте индейке отдохнуть 20 минут. Осторожно отрежьте верхнюю часть пакета для духовки, переложите индейку на разделочную доску и нарежьте.
- Планируйте примерно 1 фунт индейки на человека, например 12 фунтов.индейка должна накормить около 12 человек, индейка весом 24 фунта должна накормить около 24 человек.
- Чтобы разморозить замороженную индейку, дайте примерно 24 часам разморозить 5 фунтов индейки в холодильнике, нагретом до 40 градусов. Я люблю добавлять лишний день на всякий случай. Полностью размороженную индейку можно продержать в холодильнике еще 2 дня.
- * Здесь отлично работают и другие травы, включая петрушку, розмарин, шалфей или майоран. При желании в масляную смесь можно также добавить цедру лимона.
- Убедитесь, что пакет для духовки не касается верхнего элемента или стенок духовки, иначе он может расплавиться.
Как запечь картофель в мультиварке (без фольги)
Ваша мультиварка снова здесь, чтобы спасти положение! Позвольте мне рассказать вам об отличном и простом способе запекания картофеля в мультиварке!
Пытаясь на этой неделе не включать духовку для запекания картофеля, мне пришло в голову, что, может быть, я смогу испечь их в своей мультиварке. Я гений что ли?
Или что. Мой онлайн-поиск сказал мне, что другие уже делали это — и тоже писали об этом в блогах.Итак, другие — гении, и я на несколько лет опоздал в изучении этого замечательного метода запекания картофеля.
Однако я возьму на себя ответственность за то, что выяснил, что вам не нужно возиться с заворачиванием каждой картошки в фольгу. Все инструкции, которые я нашел в Интернете, включали в себя любовно завернуть каждую картофелину в фольгу. Я стараюсь пропустить этот дополнительный шаг, чтобы сэкономить время и избежать попадания алюминия на еду. Можно ли запечь картофель без фольги в мультиварке? Я решил попробовать и посмотреть.
Не буду держать вас в напряжении, потому что наверняка вы никогда в жизни так сильно не интересовались чем-то, и название этого поста ни капли не выдавало ответа. Вы действительно можете бросить простой старый картофель в мультиварку и дать ему запечься без фольги. Вам даже не нужно сначала тыкать картошку. Нет ничего проще.
Вот подробное описание печеного картофеля в глиняном горшочке без духовки, фольги, выталкивания и практически без усилий…
Как запечь картофель в мультиварке
1.Очистите картофель от грязи (я всегда использую красный или золотой картофель, так как он работает намного лучше, к тому же более питательный).
2. Поместите картофель в мультиварку
3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока картофель не станет мягким
Вы можете приготовить столько картофеля, сколько вам нужно. Вы можете использовать картофель любого размера и сорта. И, если возможно, я бы посоветовал сделать дополнительные вещи, чтобы вы могли использовать остатки для приготовления домашних хэшбраун.
Как подавать печеный картофель? Что ж, мне лично нравится мой с большим количеством масла и морской соли.Я уверен, ты шокирован. Иногда мы посыпаем сыром и называем это обедом вместе с овощами и фруктами.
Но если вы действительно хотите вкусную запеченную картофельную еду, которая очень проста и идеальна в летнее время (теперь, когда мы знаем, как избежать нагрева наших духовок для этого прекрасного блюда), то Taco Potatoes — это потрясающе.
Или как насчет того, чтобы заправить запеченный картофель нарезанной ветчиной, курицей или индейкой, сметаной, тертым чеддером и брокколи. Итак, так хорошо.
Какой у вас любимый способ приправить печеный картофель? Вы когда-нибудь пробовали приготовить печеный картофель в мультиварке? Да, держу пари, я знаю, что у вас завтра на обед…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я всегда специально готовлю дополнительную печеную картошку.Вот почему:
Вам нравится идея регулярно подавать простые блюда на стол, как это делаем мы? Станьте участником Simple Meals, и мы будем думать и планировать все ваши еженедельные обеды за вас! Получите все подробности здесь!
Запеченный картофельный суп для мультиварки
Запеченный картофельный суп для мультиварки — вкусЗапеченный картофельный суп для мультиварки
Порубите все ингредиенты, заморозьте, затем вытащите, чтобы приготовить легкое блюдо в медленном приготовлении.
Ингредиенты (10)
- 3 фунта красновато-коричневого картофеля
- 2 желтых лука
- 1 пучок зеленого лука
- 4 зубчика чеснока
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 8 унций сыра чеддер
- ½ фунта бекона
- 1 чашка жирных сливок
Проезд
- Подготовка к работе в морозильной камере: разделите картофель, лук, чеснок, соль и перец по двум большим пакетам для морозильной камеры.Положите бекон, сыр и копию этого рецепта в другой большой пакет. Пометьте пакеты и скотчем вместе. Поместите в морозильную камеру. Поместите клейкую ленту на бульон и жирные сливки.
- Приготовление: Достаньте пакеты из морозильной камеры и дайте оттаять около 30 минут. Высыпать овощи из мешков в мультиварку на 6 литров; добавить бульон. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6 часов. Выключите мультиварку и добавьте жирные сливки.
- Приготовить и покрошить бекон. Вылейте суп в миску и посыпьте беконом и тертым сыром.Делает 5 кварт.