Картошка в мультиварке с салом: Печеная картошка с салом в мультиварке

Содержание

Печеная картошка с салом в мультиварке

Картошка с салом — вкусное и питательное блюдо, очень популярное на Руси. В суровые российские зимы она согреет нас и насытит энергией, так нужной в трескучие морозы. Давайте же научимся готовить печеную картошку с салом в мультиварке.

Блюдо это очень простое в приготовлении и при этом — необычное и оригинальное. Именно мультиварка позволяет приготовить картошку таким своеобразным способом, нашпиговав ее салом. Благодаря этому картофель насыщается жиром, становится сочным и ароматным изнутри и поджаристым снаружи. Вкуснотища!

Конечно, калорийность этого кушанья очень высокая, и тем, кто усиленно борется с лишним весом, налегать на приготовленную в мультиварке картошку с салом не стоит, даже в зимние морозы. Но немножечко попробовать — этого не надо бояться. Главное, не увлекитесь! А с такой вкусняшкой это так легко:).

Рецепт печеной картошки с салом в мультиварке.

Что необходимо взять для приготовления картошки с салом в мультиварке:

  • кило картошки
  • 300 граммов сала
  • сливочное или растительное масло для смазывания дна
  • щепотка соли

Приготовления печеной картошки с салом в мультиварке:

Почистим картофель, сделаем надрезы как для картошки-гармошки. Картошку немного натрем солью.

Нарежем сало тоненькими пластинками и вставляем в надрезы картофеля таким образом.

Смажем кастрюльку сливочным или растительным маслом и выкладываем нашу картошку-гармошку, начиненную салом, в мультиварку.

Готовим в режиме «выпечка» 40 минут. Через пол часа картофель можно перевернуть. Но я не переворачивала, так как боялась, что картошка рассыпется.

Снизу получилась поджаристая корочка, а сверху картошка получилась печеной.

Аккуратно достаем картошку лопаточкой, посыпаем зеленью и подаем на стол. Получилось пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Запеченный картофель с салом в мультиварке

Хорошая хозяйка – это не та, которая умеет хорошо готовить, выбирая из большого количества имеющихся в холодильнике продуктов, а та, которая выйдет из любой ситуации при минимальном их количестве и сможет удивить домочадцев или гостей вкусным и необычным блюдом.

Большинство хозяек больше обращают внимание на простые рецепты, которые не требуют много усилий и затрат, а в случае чего выручат в любой сложившейся ситуации.

Сегодняшний рецепт поможет вам приготовить быстрый и одновременно потрясающий ужин из того, что есть. Итак, если у вас есть картошка, соленое сало и чеснок, тогда приступим.

Сегодня на ужин предлагаю приготовить ароматный и рассыпчатый картофель с салом, запеченный в мультиварке.

Кстати, такая картошка выручит вас и на даче и в походе, так как приготовить ее можно не только в мультиварке, но и в духовке и даже в углях на мангале.

Ингредиенты:

  • Картошка – восемь штук;
  • Соленое сало (с прослойкой) – сто граммов;
  • Чеснок — четыре зубчика
  • Соль.

Приготовление:

Для приготовления картофеля с салом, запеченного в мультиварке нам понадобятся картошка, соленое сало, чеснок и фольга.

Картошку при помощи щетки хорошо промываем, немного обсушиваем, и режем на половинки.

Соленое сало (с прослойкой мяса) очищаем от лишней соли и режим тонкими кусочками.

Чеснок измельчаем и смешиваем с солью.

Каждую половинку картошки обмакиваем в смесь соли с чесноком.

Между половинками каждой картошки укладываем кусочек тонко нарезанного сала.

Каждую картошку аккуратно заворачиваем в два – три слоя фольги. Если будете готовить картофель в углях, то заворачивайте в 4 слоя фольги, чтобы он не сгорел.

Выкладываем подготовленную картошку на дно емкости мультиварки и готовим в режиме «Выпечки» около пятидесяти минут.

Готовность картофеля с салом, запеченного в мультиварке проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!

Жареная картошка в мультиварке с салом

В холодные зимние деньки так хочется чего-то теплого, домашнего , калорийного, например жареной картошечки, да еще не какой-нибудь , а на соленом ароматном сале. Предлагаю вам рецепт домашней картошки на сале с чесноком.

Содержание:

  1. Рецепт картошки с салом
  2. Жареная картошка с мясом
  3. Жареная картошка с копчеными колбасками
  4. Жареная картошка с грибами

Рецепт картошки с салом

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг,
  • Сало соленое — 150-200г.,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Чеснок — 3-4 зубчика,
  • Растительное масло — для жарки,
  • Соль, перец, специи,
  • Петрушка — для украшения.

Приготовление:

Подготавливаем картофель, очищаем его и моем. Затем нарезаем фигурным ножом картофель брусочками.

 

Куски сала отмываем от лишней соли, обрезаем шкурку, так как она твердая и нарезаем небольшими кусочками.

 

Подготовленное и нарезанное сало выкладываем в горячую мультиварку и обжариваем в режиме «Жарка» до тех пор , пока из сала вытопится жир, а кусочки сала станут хрустящими.

 

Хрустящие кусочки сала вытаскиваем в отдельную посуду, они нам еще пригодятся.

 

В мультиварку с вытопившимся жиром от сала наливаем немного растительного масла и выкладываем наш подготовленный нарезанный картофель.

 

Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. На картофель выкладываем лук и добавляем соль, специи и перец. Соли добавляем не много так как жир от сала соленый.

 

Обжариваем картошку до золотистого цвета, выкладываем ее на блюдо. Сверху выдавливаем чеснокодавкой чеснок, посыпаем кусочками хрустящего сала и рубленной петрушкой.

Подаем картошку с солеными огурчиками или помидорчиками как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Невозможно встретить человека, который устоит перед аппетитной жаренной картошечкой, особенно с добавлением нежной свинины и пряностей.

Вернутся к содержанию

— Жареная картошка с мясом

Этот рецепт жареной картошки в мультиварке с мясом относится к белорусской кухне, но любим во многих народах.

Ингредиенты

  • Свинина( мякоть) -600 г
  • Зеленый лук — 50 г
  • Чеснок — 2 дольки
  • Соевый соус — 30 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Кунжут — 10 г
  • Соль

Приготовление

  1. Картофель среднего размера очистите, порежьте круглыми дольками.
  2. Мясо измельчите кубиками, посолите.
  3. Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
  4. В чашу мультиварки налейте масло, выложите картофель, мясо, лук, чеснок, посолите.
  5. Установите режим «Выпечка» на 1 час.
  6. По окончании программы добавьте в чашу мультиварки кунжут и дайте постоять 10-15 минут.
  7. Жареная картошка в мультиварке с мясом готова.

Если рассматривать многочисленные рецепты жареной картошки в мультиварке, мне особенно нравится следующий.

Вернутся к содержанию

— Жареная картошка с копчеными колбасками

Я использую «Охотничьи» колбаски, получается очень вкусно!

Ингредиенты

  • Копченые колбаски «Охотничьи» — 500 гр
  • Картофель- 700 гр
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 1 долька
  • Растительное масло — 2 ст ложки
  • Соль, перец

Приготовление

  1. Копченые колбаски нарезать кубиками.
  2. Лук, чеснок мелко нарубить.
  3. Картошку нарезать соломкой.
  4. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить картофель, колбаски, лук, чеснок. Посолите, поперчите.
  5. Установите режим «Выпечка» на 1 час. В середине программы все содержимое перемешайте.
  6. Жареная картошка в мультиварке с копчеными колбасками готова.

Каждая хорошая хозяйка имеет свой рецепт жареной картошки в мультиварке с грибами, так как блюдо ароматное, вкусное, которое не стыдно подать на семейный праздничный обед.

Вернутся к содержанию

— Жареная картошка с грибами

Приготовление жареной картошки в мультиварке с грибами достаточно просто:вам потребуется наличие любых грибов( свежих или замороженных) и час времени.

Ингредиенты:

  • Грибы — 600 гр
  • Картофель- 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 2 дольки
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление

Картофель порезать соломкой.

Лук, чеснок мелко нашинковать.

Грибы мелко нарезать.

В чашу мультиварки выложить масло, картофель, грибы, лук, чеснок.

Установить мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час.

Во время приготовления можно перемешать. За 10 минут до окончания приготовления добавить 2 ст ложки сметаны.

Жареная картошка в мультиварке с грибами готова.

Приятного аппетита!

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Вкуснейшая печеная картошка с салом в мультиварке (рецепт с фото)|О мультиварках

Вариантов приготовления картошки великое множество. Но когда в вашей семье появляется мультиварка, их становится еще больше. Рецепт, который мы хотим вам предложить, отличается великолепным вкусом и минимальными потерями полезных свойств готового блюда.

Картофель сам по себе очень полезный продукт. Если сравнивать его с другими овощами и фруктами, то по количеству необходимых витаминов и минералов он оставляет позади даже капусту, бананы. Основным преимуществом его является большое содержание калия, который обеспечивает нормальное давление и следит за содержанием жидкости в тканях организма. Уровень калия в организме понижается весной, поэтому это самая подходящая пора для готовки картофеля в любом его виде.

Люди, употребляющие печеный картофель ежедневно, предупреждают возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, а также улучшают общее состояние организма. Правда дневная норма для этого – всего полкартофелины.

И так, учитывая все вышесказанное, советуем вам запомнить этот рецепт и готовить печеную картошку с салом в мультиварке регулярно.

Что понадобится:
Картофель – 6 штук
Сало – 100 грамм
Маргарин – 100 грамм
Укроп – 50 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0,5 ч. ложки
Перец – 0,5 ч. ложки

Для начала очистим картофель и порежем каждую картофелину на 8 частей.

Добавим соль.

Немного поперчим. Если положки для вас много – кладите меньше. В данной пропорции картошка будет острая и соленая.

Сало режем ломтиками.

Чашу мультиварки немного смажем маргарином, а еще несколько кусочков раскидаем по ее дну.

Сверху выложим сало и чеснок. Выставим режим Выпечка на 30 минут.

Теперь займемся укропом. Помоем его и мелко порежем.

Когда пройдет 10 минут готовки, откроем чашу, перемешаем содержимое и добавим укроп.

Дождемся окончания программы и будем наслаждаться отменным вкусом.

Конечно, можно сделать такую картошку на гарнир, но она и как самостоятельное блюдо, очень сытная.

Готовим быстро, едим с удовольствием!
Приятного аппетита!
omultivarkah.ru

Так же рекомендуем:

Картофель с салом печеный в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 158,0 ккал  —  Время приготовления: 35 мин

Расскажем Вам сегодня, как разнообразить своё ежедневное меню. Приготовим ка мы с Вами гарнир, а именно – «Картофель с салом, печеный в мультиварке».

Для приготовления блюда лучше всего подойдёт молодой картофель. Он более нежный, вкусный, быстрее приготовится. Печеный картофель с салом невероятно хорош не только в качестве гарнира, но и как основное блюдо. Сало придаст картофелю более насыщенного вкуса, а Вашему организму сытости.

Готовить мы будем небольшую порцию картошки, весом в 1 кг. Этого будет достаточно, чтобы накормить от трёх до пяти человек (в зависимости от аппетита). Картофель очищать от кожуры не нужно. Тут главное качественно вымыть кожуру. Для этого воспользуйтесь щёткой.

6 долекЧеснока

100 грСвежего или мороженого сала

1,200Молодого картофеля

По вкусуПерца молотого чёрного и соли

По вкусуСвежей зелени

Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Достаньте мультиварку. Включите её в сеть. Сало нужно порезать небольшими, примерно, одинаковыми кусочками. Выложить их на дно чаши мультиварки, и дать им немного растопиться (пустить жирок). Для этого установите в мультиварке программу «Жарка» или «ВЫПЕЧКА».

Шаг 2 Пока топится сало, Вам нужно заняться подготовкой картофеля. Его следует тщательно вымыть. Лучше всего используйте для этих целей щётку. Также не лишним будет постараться выбрать картофель, примерно, одинакового размера. Так Вы будете уверены, что и приготовиться он весь равномерно. Затем чистый картофель нужно обсушить полотенцем или салфетками. Выложите картофель на сало в чашу мультиварки.

Шаг 3 Картофель нужно перемешать. Установите программу для обжаривания на полчаса. Готовить блюдо нужно при закрытой крышке.

Шаг 4 За время приготовления картофель нужно аккуратно перемешать хотя бы один – два раза. Когда до завершения программы останется минут пять, Вам нужно добавить в чашу мультиварки чеснок. Для этого дольки следует очистить, вымыть и разрезать пластинками на 3 – 4 части. Если зубчики мелкие, достаточно разрезать и на половинки. Всё ещё раз перемешайте, добавьте перец и соль по вкусу. Дайте программе дойти до своего завершения.

Шаг 5 Если есть желание, можно дополнить блюдо свежим укропом. Для этого следует вымыть укроп, высушить и мелко порубить ножом. Добавлять укроп в блюдо нужно во время подачи к столу. Вот такая аппетитная красота у нас получилась. Шкварки с сала очень приятно хрустят на зубах, картофель румяный, вкусный и сытный.

Картошка с салом в мультиварке: рецепты с фото

Время: 45 мин.

Порций: 4

Сложность: 2 из 5

Мультиварка может быстро приготовить любые овощные блюда. Этот кухонный девайс готовит их во стократ вкуснее, чем традиционная сковорода, кастрюля или духовка. Даже такое простое блюдо, как картошка с салом в мультиварке, превзойдет все ваши ожидания.

Настолько нежной, сочной она получается, благодаря специальному температурному режиму и аккумуляции тепла внутри.

Из картофеля готовиться множество блюд: жареная, паровая или тушеная картошка, картофельные запеканки или различные пироги. Рассмотрим пару интересных, проверенных картофельных блюда приготовленных «умным горшочком».

Запеченная картошка с беконом

Это сытное, простое блюдо очень легко готовиться при помощи мультиварки.

Ингредиенты:

Картофель — 8 шт.
Сало — 8 кусочков
Бекон — 8-16 полосок
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Процесс приготовления

Шаг 1

Картофель для данного рецепта лучше использовать одинакового размера, чтобы он равномерно пропекся. Клубни тщательно моем, чистим, разрезаем вдоль на две части. По центру каждой картофельной половинки делаем углубление.

Шаг 2

Теперь режем сало кусочками такой величины, чтобы они помещались в углублении. Каждую половинку картофеля солим, приправляем специями, укладываем по кусочку сала. Смыкаем две половинки вместе, закрепляем их, обмотав одной или двумя полосками бекона.

Шаг 3

Готовый картофель укладываем плотненько на дно чаши мультиварки.

Переводим аппарат на режим «Выпечка», готовим полчаса. Через указанное время печеная картошечка приправляется специями, солиться и переворачивается на другую сторону. Обратную сторону также приправляем, подрумяниваем ещё минут 10.

Шаг 4

Степень готовности блюда определяется деревянной шпажкой. Если она с легкостью прокалывает клубень, значит картошка с салом в мультиварке готова.

Оригинальная картошка-гармошка запеченная с салом в мультиварке

Это оригинальное блюдо из картофеля очень эффектно смотрится на столе. А мультиварка поможет хозяйке идеально его пропечь.

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг;
  • Сало с мясными прослойками – 350 гр.;
  • Колбаса-варенка – 350 гр.;
  • Немного подсолнечного маслица;
  • Немного соли и перца.

Процесс приготовления

 Картофель для веера нужно подобрать крупный овально-продолговатой формы. Его чистим, нарезаем тонкими пластинками, не прорезая несколько миллиметров до конца. На глаз это не так уж просто сделать. Чтобы облегчить работу, клубень кладем в обычную столовую ложку и начинаем резать (бортики ложки не дадут ножу прорезать клубень насквозь).

Чем больше получиться тонких долек, тем наряднее будет выглядеть блюдо. Подготовленную картошку щедро натираем солью с перцем.

Сало режем тоненьким пластинками. Колбаску нарезает тонкими полукольцами. Теперь фаршируем нашу картошечку. В разрезы попеременно вкладываем кусочек сала, кусочек колбаски. Если пластинки картофеля склеиваются, помогайте себе лезвием ножа.

Кастрюльку мультиварки смазываем растительным маслом, укладываем туда наши гармошки.

Активируем выпечку на 40 минут, закрываем крышку, нажимаем «Старт». Чтобы получилась жареная подрумяненная картошка, через полчаса её аккуратно переворачиваем, запекаем до готовности.

Готовая печеная картошка выкладывается на тарелку, посыпается рубленными перьями лука, подается с овощным салатом. Попробуйте – это очень вкусно!

Смотрите еще варианты этого блюда в видео ниже:

Картофель, запеченый в фольге с салом в мультиварке

Употреблять картофель я готова на завтрак, обед и ужин.

Я просто обожаю различные блюда из него. Сегодня, мне бы хотелось поделиться с вами рецептом приготовления запеченного картофеля в фольге с салом. Картофель, запеченный с салом, получается очень ароматным, вкусным и сытным. Мне очень нравится сочетание картофеля, сала и чеснока. Чеснок и сало придают картофелю необычный вкус и аромат. А главное, что это блюдо еще и очень легко готовится. А подавать к столу его лучше всего с овощами и зеленью.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5-6 штук;
  • Соль – по вкусу;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сало (копченое, с мясной прослойкой) – 30 грамм;
  • Фольга.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для того чтобы приготовить запеченный картофель, мы будем использовать сам картофель, соль, чеснок, сало с мясной прослойкой и фольгу.

Картофель при помощи щетки или мочалки хорошо промываем теплой водой. Очищать картофель от кожуры нельзя. Затем, чистый картофель мы разрезаем на две половины.

На небольшие кусочки мы режем чеснок.

Очень тонко режем сало. Если копченого сала у вас, то вы вполне можете использовать обычное соленое сало. Но в сале обязательно должна быть мясная прослойка.

Берем кусок фольги и кладем на него картофель. Смазываем картофель солью. Затем кладем на него немного чеснока и сало.

Закрываем начинку второй половиной картофеля и заворачиваем картофель в фольгу.

Запекаем картофель на режиме «Выпечка» 50 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

admin

Картофельный суп с беконом для медленного приготовления

Как загруженный печеный картофель, превращенный в кремообразный сырный суп! Картофельный суп с беконом в медленном приготовлении — это комфорт в миске, не так ли? Всего лишь несколько ингредиентов для кладовой и 3 шага делают этот суп таким легким в приготовлении. Сгущенный картофельный суп-пюре — это то, что упрощает работу, создавая густую кремообразную основу. Просто добавьте картофель, лук, бекон и чеснок, а все остальное сделает мультиварка. В конце добавьте сыр, и готово! Если у вас очень мало времени (вы можете сказать, что вы хотели, чтобы суп выглядел более деревенским!), Вы можете не чистить картофель — он все равно будет восхитительным!

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 15 долларов.72

  • 4 ломтики бекона, приготовленные и раскрошенные
  • 1 крупный лук, нарезанный (около 1 стакана)
  • 4 банок (10 1/2 унций) конденсированного картофельного супа Campbell’s®
  • 4 1/3 стаканов молока (для измерения можно использовать пустую банку для супа — это 4 банки для супа)
  • 2 большой белый картофель (около фунта), очистить и нарезать кусочками 1/2 дюйма (около 3 стаканов)
  • 1/2 чашка нарезанного свежего чеснока
  • 2 чашки тертого сыра Чеддер (около 8 унций)

Инструкция

  • Подсказки

    • Попробуйте это пиво и твист Чеддер! Замените 1 суповую банку с молоком на 1 бутылка (12 жидких унций) пива.Действуйте, как показано выше. Выложите тарелки с измельченной приготовленной курицей, еще измельченным приготовленным беконом, сметаной, нарезанным свежим чесноком, нарезанным кубиками авокадо, гренками или вашими любимыми картофельными начинками и позвольте вашим гостям создать свою собственную идеальную миску!
  • Шаг 1

    Перемешайте бекон, лук, суп, молоко, картофель и 1/4 стакана чеснока в мультиварке на 6 литров. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 2

    Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 3-4 часа или пока картофель не станет мягким.

  • Шаг 3

    Добавьте сыр и перемешивайте, пока сыр не расплавится. Приправить по вкусу. Посыпьте оставшимся чесноком.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • отличный выбор для супа.

    gt160

    3 июля 2016 г.

    Всем нравится похлебка, когда я ее готовлю.бекон также добавляет аромата. не стесняйтесь приготовить его для вашего семейного ужина
    Я делюсь своей едой с другими, и те, с кем я делюсь, рады, когда я приношу этот суп

  • Лучший рецепт

    Синтия Д.

    26 мая 2020

    Я сделал это по инструкции, и нам с дочерью очень понравилось !! Первый раз сделать это и получить идеально было так здорово !! Легко следовать и сделать Определенно снова заработаю

  • Очень вкусно

    Энни С.

    24 января 2016 г.

    Отличный суп … простые ингредиенты … обязательно приготовлю снова. В следующий раз я приготовлю лук и обжарю картофель. Мне нравятся и те, и другие большие куски, и на приготовление по рецепту ушло намного больше времени.

  • Большой похлебка

    grnvle

    11 декабря 2015 г.

    Это отличный рецепт. Когда я впервые получил этот рецепт, он также требовал 4 банки молока для супа. Он также потребовал 2 банки крем-супа из картофеля, 1 банку супа-пюре из сельдерея и 1 банку супа с сыром Чеддер.Моей семье и друзьям он нравится больше, чем обновленный рецепт. Затем, конечно, я добавил несколько дополнений — нам нравится 16 унций замороженной кукурузы и щепотка хлопьев красного перца, я использую сушеный нарезанный лук и кусочки настоящего бекона, чтобы ускорить процесс. Это чудесно. Только что сделал двойную партию на обед в школе, и не осталось ни капли!

  • Очень вкусно!

    ДарДар

    22 мая 2015 г.

    Я делаю это уже несколько лет, и нам это нравится! Я также использую биты Real Bacon.Кэмпбелл изменил количество молока… по моему старому рецепту было 4 банки супа. Я также использую намного больше картофеля… наверное, 5-6 больших. Совет для экономии времени … Я использую свою фритюрницу, чтобы сначала нарезать картофель фри, а затем нарезать его небольшими кубиками. Я использую подкладку для мультиварки (очистка — это несложно) и готовлю на медленном огне в течение 8-9 часов.

Показать больше

Картофель на ранчо с сыром и беконом, приготовленный в медленном темпе,

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Выстелите мультиварку алюминиевой фольгой, оставив достаточно, чтобы полностью покрыть картофель.Нанесите на алюминиевую фольгу Антипригарный кулинарный спрей (по вкусу) .

Шаг 2

Добавлять Молодой красный картофель (6 чашек) и накрыть Порошковая смесь приправ Ranch (2 столовые ложки) .Сверху с Копченый бекон Wright® Brand (8 ломтиков) , Острый сыр Чеддер (2 стакана) , зарезервировав на конец 1/2 стакана сыра и 1 столовую ложку бекона. Добавлять Свежий чеснок (1/4 стакана) , зарезервировав 1 чайную ложку. Закройте и закройте фольгу, убедившись, что все отверстия закрыты.

Шаг 3

Накройте крышкой и варите на сильном огне 3-4 часа, пока картофель не станет мягким.

Шаг 4

Добавьте оставшийся сыр и бекон, затем накройте крышкой и снова закройте. Готовьте еще 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

Шаг 5

Посыпать чесноком и приправить Соль и перец для вкуса) .Подавать горячим прямо из мультиварки или переложить на сервировочную тарелку.

Картофель для завтрака с беконом в медленноварке

Картофель для завтрака с беконом в медленном приготовлении Картофель с беконом, колбасой или ветчиной. Эта простая картофельная запеканка для завтрака в мультиварке идеально подходит для семьи или толпы!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Картофель в горшочке

Эта легкая запеканка из картофеля на завтрак такая легкая и единственная, которую я действительно готовлю.Я использую те маленькие или маленькие картофелины, размером с мяч для гольфа.

Они продаются в мешках по полтора фунта каждая, и я покупаю только две. Разрежьте их пополам, решите, что именно я собираюсь добавить к ним, и приступайте.

Я пробовал этот рецепт с нарезанным картофелем на 3 фунта, и если они не имеют точно такого же размера или близки к нему, они, как правило, готовятся неравномерно.

С этой крошечной картошкой у меня нет такой проблемы. Всегда. Вот почему я не возражаю заплатить за них немного больше.По правде говоря, этот картофель с кувырком такой вкусный и для меня стоит каждого пенни.

Я использовал золото юкон, белый, красный картофель и различные упаковки этих крошечных цельных картофелин или маленьких драгоценных камней, и все получилось красиво.

Я подозреваю, что как только вы сделаете эту запеканку с картошкой на завтрак, вы тоже потратите лишние деньги!

Картофельная запеканка для завтрака

Картофель в мультиварке готов к подаче с яйцами или другими блюдами, с которыми вы хотите их подавать!

Этот картофель невероятно подают к обеду, и я делал это не раз!

Я не могу быть единственным, кто любит завтрак на ужин.Могу я?

Это правда, я сразу встал и приготовил этот картофель для завтрака с беконом в медленном огне на высокой скорости, периодически помешивая.

Однако я делаю этот рецепт регулярно и часто готовлю этот вкусный картофель на медленном огне.

Обычно я стараюсь все подготовить накануне вечером, поэтому я просто бросаю все ингредиенты в мультиварку и просыпаюсь от этого потрясающего картофеля, приготовленного и готового к работе!

Отлично получается провести всю ночь в мультиварке.Просто иногда я предпочитаю более медленное начало завтрака или бранча на выходных, поэтому я рад, что подготовился накануне вечером! Часто я включаю мультиварку на слабую и иду спать!

Если я просыпаюсь немного позже, моя мультиварка отключается через определенное время, и когда я собираюсь подавать их, я перемешиваю и снова включаю мультиварку. В зависимости от того, сколько времени у меня есть до подачи, зависит от того, включаю ли я их на высокий или низкий уровень, чтобы согреть.

Когда я делал это на своей старой мультиварке, которая не выключалась, картофель все равно получился красивым.Я лучше знал, сколько времени они были включены, и на самом деле моя старая мультиварка была не такой горячей, как новая, поэтому не имело значения, как долго я оставлял картошку включенной.

Если вы беспокоитесь об этом, вы всегда можете приготовить картошку накануне вечером, и, если вы похожи на меня, просыпайтесь ночью хотя бы один раз, выключите их и снова включите, когда вы встанете навсегда!

Мультиварка для завтрака Картофельная запеканка

Как я уже упоминал ранее, я готовил этот картофель для завтрака с беконом в медленном приготовлении в качестве гарнира на ужин, причем много раз.Не только когда завтракаю на ужин, но и с любым основным блюдом.

Моему мужу так нравится этот картофель, что я уверена, ему не хотелось бы ничего больше, чем просто съесть большую тарелку этого картофеля на ужин!

Еще он любит, когда я добавляю обжаренные грибы и сладкий перец! Приготовленные грибы можно хранить в мультиварке в течение всего времени приготовления, но я всегда добавляю перец примерно за 10 минут до подачи на стол, чтобы они не превратились в кашу!

Картофель для завтрака в медленноварке с колбасой или ветчиной

Еще одна альтернатива — включить другой приготовленный белок или мясо.Вы можете использовать ветчину или вареную колбасу, измельченные или нарезанные звенья, пимал, бекон на спине или панчетту. Я использовал их все, и мне больше всего нравится бекон.

Я должна согласиться с моим мужем в том, что бекон просто делает вкус немного лучше!

В этом случае колбаса и ветчина тоже на вкус просто невероятные! Надеюсь, вы попробуете их и дадите мне знать, что, по вашему мнению, делает этот картофель лучше на вкус!

Картофельные рецепты для завтрака

Я также делаю эти загруженные бургеры для завтрака и загруженный картофель для завтрака «Бенедикт», которые оба потрясающие.Еще один вариант подавать картофель к любому блюду, а не только к завтраку!

Эти чашки для яиц для маффинов тоже УДИВИТЕЛЬНЫЕ. Я люблю картошку в любое время дня, и эти чашки для яиц здесь — фаворит всех в одном! Они тоже будут у вас дома!

Ингредиенты в картофеле для завтрака с беконом в медленноварке

  • мелкий картофель
  • бекон
  • лук репчатый
  • перец
  • чесночный порошок
  • масло сливочное
  • Соль приправленная
  • перец

Как приготовить картофель для завтрака с беконом в медленном огне

В небольшой миске смешайте приправленную соль, перец, чесночный порошок и перец.Перемешайте, пока не смешано, и отложите в сторону.

Положите в мультиварку картофель и лук.

Сбрызнуть картофель приправами и сбрызнуть растопленным маслом.

Перемешивайте, пока картофель не покроется маслом, а приправы не распределятся равномерно.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.

Если готовите на сильном огне примерно 2–3 часа, время от времени помешивайте, чтобы масло не подгорело.

Подавайте и наслаждайтесь!

Картофель для завтрака в горшочке для толпы

Этот простой рецепт картофеля в мультиварке идеально подходит, чтобы накормить толпу.Вы можете легко удвоить этот рецепт, и рецепты не станут проще, чем этот.

Обычно этот маленький картофель поставляется в мешках по 1 ½ фунта каждый, и в среднем на мешок содержится около 22 картофелин.

Опять же, я разрезал их пополам.

В моем доме меня окружают большие едоки. Мой муж начал замедляться, но мой сын, к которому часто приезжают двое приятелей, очень активен и работает плотником.

Как бы то ни было, в зависимости от аппетита этот рецепт накормит 4 больших едоков.

Все четверо могут съесть целую мультиварку, полную этого картофеля, с кучей омлета, как на фотографии. Надеюсь, вы сможете увидеть там эту часть.

Это примерно всего картофеля, который производится.

Я предполагаю, что таким количеством картофеля можно легко накормить 8 человек, возможно, еще пару, даже в зависимости от того, сколько там еды, сколько маленьких детей и вообще от размера аппетитов.

Если вы решите приготовить этот потрясающий картофель для завтрака, возможно, вы захотите подать его с чем-то особенным!

Другие идеи для завтрака

Легкие сырные страты

Яичные кексы с начинкой Easy Western

Кексы с сырным беконом и яичным печеньем

Яичные кексы с легкой начинкой

Tater Tot Запеканка для завтрака

Skillet Strata с беконом

Кексы для завтрака «Полумесяц»

Выпечка с яйцом, овощами и сырным бисквитом

Такитос, лучший завтрак

Лучший круассан для завтрака

Чашки для яиц и ветчины Easy Omelet

Легкие чашки для ветчины и яиц

Запеченный в духовке сырный вестерн

Простые чашки для завтрака с беконом и яйцом

Картофель на завтрак с беконом в медленноварке Видео

Картофель для завтрака с беконом в медленноварке

Завтрак с беконом в медленном приготовлении Картофель включает бекон, колбасу или ветчину.Эта простая картофельная запеканка для завтрака в мультиварке идеально подходит для семьи или толпы!

Курс Завтрак, поздний завтрак, основное блюдо, гарнир

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 3 фунта маленького или мини-картофеля
  • 1 фунт бекона, приготовленного и раскрошенного
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • ⅓ чашка сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка приправленного соль
  • 1 чайная ложка перца

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте приправленную соль, перец, чесночный порошок и перец.Перемешайте, пока не смешано, и отложите в сторону.

  • Положите в мультиварку картофель и лук. Сбрызнуть картофель приправами и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Перемешивайте, пока картофель не покроется маслом, а приправы не распределятся равномерно.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов. Если готовите на сильном огне около 2–3 часов, время от времени помешивайте, чтобы масло не подгорело. Подавайте и наслаждайтесь!

Ключевое слово бекон, завтрак, легкий гарнир, картофель, гарнир

Easy Crock Pot Сырный картофель с беконом на ранчо

Easy Crock Pot Сырный картофель на ранчо с беконом | Картофельное добро

Куда бы вы хотели пойти?

Гарнир
  • Время готовности: 260 мин.

    Нет отзывов

  • Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 240 мин.

  • Тип картофеля: Маленький

    Кухня: американская

  • Обслуживает: 8

    Метод приготовления: Мультиварка

Описание

Рецепт: A Fork’s Tale

Бекон.Сыр. Картошка. Нужно ли мне сказать больше? Этот рецепт простого картофеля с сыром и беконом на ранчо требует всего нескольких ингредиентов и делает вкусный гарнир, который понравится всей вашей семье.

Состав

  • 2 фунта. мелкий красный картофель, мелко нарезанный на четвертинки
  • 2 чашки измельченного среднего острого чеддера
  • 8 ломтиков вареного бекона в панировке
  • 2 столовые ложки сухой заправки для салата, заправки для ранчо
  • 1/4 стакана нарезанного свежего чеснока
  • Соль, перец по вкусу

Подготовка

Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 240 минут

  1. Выстелите мультиварку алюминиевой фольгой, оставив достаточно, чтобы полностью покрыть картофель.Сбрызните алюминиевую фольгу антипригарным кулинарным спреем.
  2. Выложите слоем половину картофеля и посыпьте половину сухой заправкой для салата ранчо, чтобы покрыть картофель. Сверху выложите половину бекона, сыра и чеснока.
  3. Добавьте оставшийся картофель и залейте оставшейся сухой смесью заправки для салата ранчо. Сверху выложите оставшийся бекон и сыр, оставив 1/2 стакана сыра и 1 столовую ложку бекона. Добавьте оставшийся чеснок, оставив 1 чайную ложку. Закройте и закройте фольгой, убедившись, что все отверстия закрыты.Закройте мультиварку крышкой.
  4. Варить на сильном огне 3-4 часа, пока картофель не станет мягким.
  5. Накрыть оставшимся сыром и беконом. Накрыть крышкой и закрыть, варить еще 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Залить оставшимся чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Служить.

Поиск: Рецепты из картофеля

Обзоры

Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

Просмотрите этот рецепт

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

Ok Отмена

Рецепт картофеля в глиняном горшочке с беконом

Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Я постоянно слышу, что с беконом все лучше…. поэтому я подумал, почему бы не обернуть крошечный картофель молоди в беконе, чтобы сделать забавный гарнир или закуску. Я использовал мультиварку, потому что это мой любимый прибор на кухне, который экономит мне так много времени и помогает приготовить хорошую посуду. Этот картофель в мультиварке, завернутый в бекон, потребует пару блюд, но не тонну, и он того стоит.

Картофель в глиняной посуде с беконом

Состав

  • Картофель из пальца
  • Оливковое масло
  • Чабрец свежий
  • Черный перец
  • Ломтик бекона
  • Куриный бульон

Рецепты отличных мультиварок

Роллеты с курицей и салатом по-азиатски

Запеканка из сладкого картофеля

Кильбаса, краснокочанная капуста и яблоки

Рецепт мультиварки с пирогом «Пастухи»

Запеканка с курицей Орзо

Цыпленок с абрикосом и апельсином

Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и всеми нашими рецептами в горшочках.

Рецепт картофеля в глиняном горшочке с беконом

Распечатать Темп

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 20 минут

Порций: 12

калорий: 130 ккал

Инструкции

  • Перемешайте картофель с маслом, тимьян и перец в большой миске. Плотно оберните ломтик бекона вокруг картофеля.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте картофель, убавьте огонь до средне-слабого.Готовьте, пока картофель не станет светло-коричневым, а бекон не станет плотным.

  • Выложить в мультиварку и влить куриный бульон, варить на сильном огне 3 часа.

Питание

Пищевая ценность

Рецепт картофеля в глиняной посуде с беконом

Сумма на порцию

калорий 130 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 145 мг 6%

0

0

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 3 г 6%

Витамин A 66IU 1%

Витамин C 10 мг 12%

Кальций 10 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт был опубликован 22 апреля 2015 г. Обновлено в декабре 2020 г.

В рубрике: Закуски, Закуски в мультиварке, рецепты, Стороны с метками: Бекон, Кувшин / Мультиварка, Гарниры

О Tammilee

Блогер о стиле жизни, который путешествует по миру и пьет слишком много чая с чаем. Блогер-путешественник, отмеченный наградами фотограф, охотник за закатом, девушка из Биркенштока, ботаник
Таммили можно найти на Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram

Предыдущий пост: «Тур на пароходе Натчез в Новом ОрлеанеСледующий пост: Интервью с Крисом Хемсвортом и Крисом Эвансом« Мстители: Эра Альтрона »

Взаимодействие с читателями

CROCKPOT CHEESY RANCH КАРТОФЕЛЬ РЕЦЕПТ

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Если вы ищете легкий гарнир к сегодняшнему ужину, вам понравится этот рецепт Crockpot Cheesy Ranch Potatoes ! Они такие нежные, с идеальным сочетанием поистине аппетитных вкусов.

КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Что может быть лучше картошки? Не знаю, как вы, но мне всегда хочется побаловать себя большой миской картошки, пока я смотрю новейшее шоу Netflix на диване. Это ПРЕВОСХОДНАЯ комфортная еда.

Но что я не люблю? Стою над раскаленной духовкой и постоянно проверяю свою картошку. Вот почему картофель в мультиварке ИДЕАЛЬНЫЙ! Я могу приготовить их очень быстро, приготовить на потом и вернуться к вкусному картофелю! (Бонусные баллы за сыр и бекон — НЮМ!)

РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО БЛЮДА

Хотя они отлично подходят как легкая закуска, они также ОТЛИЧНО подходят как гарнир к ужину.Вы не можете засунуть их и уйти весь день ни в коем случае … но отсутствие надзора за ними на плите, когда вы пытаетесь приготовить остаток ужина, — это большой выигрыш в моей книге!

Не знаю, как вы, но готовить на ужин 86 разных вещей на плите — это не то, что я люблю делать. Так почему бы не упростить задачу, используя мультиварку? Да, пожалуйста!!

Да, и если у вас есть гости на небольшой званый обед — им это понравится! Они также являются отличным рецептом для угощения публики.

Готовы перейти к рецепту? Прокрутите вниз, чтобы перейти к этому восхитительному рецепту сырного картофеля на ранчо Crockpot.

ВАМ НЕОБХОДИМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Перед тем, как начать, убедитесь, что у вас на кухне есть следующие инструменты для приготовления пищи:

  • CROCKPOT: Я использую эту мультиварку уже много лет, и она мне очень нравится!
  • ЛОПАТКА: Хороший шпатель необходим — он отлично подходит для смешивания!
  • ЧАШИ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ: Эти чаши для смешивания — мои любимые, они такие прочные, а цвета такие забавные!

ИНГРЕДИЕНТЫ КАРТОФЕЛЯ CHEESY RANCH

Для этого простого рецепта гарнира вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • КАРТОФЕЛЬ: для этого рецепта вам понадобится целый мешок красного картофеля!
  • СЛИВКИ: придает картофелю идеальный сливочный вкус.
  • РАНЧ: обязательно используйте сухую смесь приправ для своего рецепта гарнира.
  • МОЛОКО: немного молока, чтобы картофель стал жидкостью для приготовления!
  • СЫР: необходим для придания сырного вкуса картофелю — мы использовали чеддер.
  • БЕКОН: вам нужно приготовить бекон — красивый и хрустящий!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬ CROCKPOT CHEESY RANCH

Прокрутите вниз, чтобы просмотреть пошаговый рецепт, который можно распечатать, и вы сможете ссылаться на него во время приготовления!

  1. ДОБАВИТЬ КАРТОФЕЛЬ: Порезав картофель, добавьте его в мультиварку.
  2. MIX LIQUID: В небольшой миске смешайте сметану, ранчо и молоко; полить картофелем.
  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовьте на сильном огне в течение 2 часов или пока картофель полностью не приготовится через (проверьте мягкость, протыкая вилкой) .
  4. ДОБАВИТЬ ДОБАВКИ: Добавьте сыр чеддер и перемешайте; опустите мультиварку до минимума.
  5. SERVE: После того, как сыр расплавился, он был готов к употреблению! Подавать со сметаной и чесноком.

НУЖНА ЛИ ФОЛЬГА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА КАРТОФЕЛЯ CROCKPOT?

Нет! Я не использовала фольгу, и картофель выходит так же хорошо. Вы можете использовать фольгу, если хотите, но я не думаю, что это необходимо.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЯ НА ПЕЧИ?

Конечно! Вы будете действовать по тому же рецепту, готовя его на низкой плите и постоянно помешивая. Или вы можете сначала приготовить картофель, а потом добавить другие ингредиенты, но я думаю, что они вкуснее, если их приготовить с молочной смесью.

КАКОЙ КАРТОФЕЛЬ НАИБОЛЬШЕ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ CHEESY RANCH?

Я использовал красный картофель! Они идеально подходят для таких рецептов, поскольку они тоньше, чем красновато-коричневый картофель, и лучше впитывают вкус. Не говоря уже о добавленном вкусовом профиле этого картофеля. Но при желании вы также можете использовать красновато-коричневый картофель или золотой картофель Юкон (также известный как желтый картофель) .

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ CHEESY RANCH?

В случае остатков (хотя у вас их может и не быть, потому что они такие хорошие!) я рекомендую хранить их в герметичном контейнере и помещать в холодильник на срок до 3-4 дней.Чтобы разогреть их, положите их на тарелку и поставьте в микроволновую печь с шагом 30 секунд, пока температура не станет вашей предпочтительной.

Этот сырный картофель на ранчо, приготовленный в медленном огне, плохо замораживается из-за содержания молочных продуктов.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ГОРНЫХ БЛЮДО:

Если вы пробовали этот рецепт сырного картофеля на ранчо Crockpot, пожалуйста, оцените его в карточке рецептов и дайте мне знать, как он получился, в комментариях ниже!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 1 (5 фунтов.) пакетик молодой красный картофель, нарезанный кубиками
  • 1 стакан сметаны
  • 1 пакет заправки для ранчо и смеси приправ
  • 1/2 стакана молока
  • Сыр Чеддер
  • 12 кусочков бекона поджарить до хрустящей корочки и покрошить.

Инструкции

      1. Положите картофель в мультиварку.
      2. В небольшой миске смешайте сметану, приправу ранчо и молоко.Полить картофелем.
      3. Варить на сильном огне 2 часа или пока картофель не будет готов.
      4. Добавьте сыр чеддер и бекон. Перемешайте и убавьте мультиварку до минимума.
      5. После того, как сыр расплавится, он готов к употреблению. Подавать со сметаной и чесноком.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 147 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 26 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 6 г

Это сообщение в блоге содержит партнерские и / или реферальные ссылки, которые платят мне небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

отправлено Дженнифер 26 октября 2020

Похлебка с кукурузой и картофелем с беконом в медленном огне

Эта похлебка с картофельной кукурузой и беконом с беконом в медленноварке сделана так быстро, когда вы используете мультиварку, и она такая вкусная. Рецепт восхитительного кремового кукурузного супа, который можно легко сделать вегетарианским, просто отказавшись от бекона.Вы можете изменить это, используя летом свежую кукурузу вместо замороженной. Этот пивной хлеб из трех ингредиентов и этот легкий гарнир идеально подойдут в качестве гарнира. Если вы хотите приготовить целую еду из этих медленных куриных голеней, приготовленных на гриле, то этот рецепт кукурузной похлебки отлично подойдет к нему!

Этот суп из мультиварки, картофеля и кукурузы с беконом и кукурузой в медленном огне готовится так быстро и очень вкусно. Рецепт восхитительного кремового кукурузного супа, который можно легко сделать вегетарианским, просто отказавшись от бекона.Вы можете изменить это, используя летом свежую кукурузу вместо замороженной. Этот пивной хлеб из трех ингредиентов и этот легкий гарнир идеально подойдут в качестве гарнира. Если вы хотите приготовить целую еду из этих медленных куриных голеней, приготовленных на гриле, то этот рецепт кукурузной похлебки отлично подойдет к нему!

Я так горжусь тем, что работаю с кукурузной доской Iowa Corn Board , чтобы представить вам этот восхитительный рецепт и эти удивительные истории некоторых удивительных фермеров! Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным Wine & Glue.

В прошлом месяце мне посчастливилось поехать в Айову с компанией Iowa Corn и узнать о жизни фермеров, выращивающих кукурузу. Это был третий раз, когда я отправился в сельскохозяйственную поездку и смог поговорить с фермерами об их жизни и о том, что ими движет, и снова я ушел, чувствуя себя униженным их страстью к жизни.

Я думаю, что многие люди, включая меня, когда мы думаем о сельском хозяйстве, мы думаем о нем с точки зрения крупных корпораций. Я понятия не имею, откуда взялась эта идея, но я определенно думаю, что она есть.И все же, встречаясь с фермером, вы понимаете, что он не выполняет эту работу, потому что это сделает его богатым. Они делают это, потому что искренне любят это, верят в это, и это образ жизни, который передается из поколения в поколение. Обе фермерские семьи, с которыми мы встретились, задыхались, когда говорили о большой ответственности, которую они чувствуют, поддерживая такой образ жизни для будущих поколений.

Я думаю, что моим самым большим выводом из этой поездки было то, что из-за высокой ответственности, которую они чувствуют, экологичность в первую очередь думает их каждый божий день.Они говорили о необходимости использовать новейшие технологии не только для улучшения сельского хозяйства для них, но и для сохранения своей земли и заботы об окружающей среде для будущих поколений. Они регулярно общаются со своими сверстниками, читают исследования и посещают университет, чтобы пройти курсы повышения квалификации. Например, они говорили о том, что раньше черное поле осенью и зимой было признаком хорошего урожая. Это было предметом гордости. И теперь все фермеры сажают покровные культуры. Что-то, что защитит почву от ветровой и водной эрозии и будет поддерживать почву в активном состоянии, если в ней что-то растет.

Они говорили о том, насколько важны ГМО для выращивания кукурузы, потому что они смогли вырастить кукурузу, корни которой убивают насекомых — организм с совершенно другой системой, чем у нас с вами, — так что теперь они могут использовать меньше пестицидов. Они также смогли вырастить кукурузу, которая требует меньше воды, поэтому теперь большинству фермеров в Айове не нужно орошать свои поля.

Один из фермеров сказал нам, что он на 100% верит в ГМО. Он сказал, что в противном случае не стал бы кормить ими свою семью.

Мой разум был немного взорван. Примечание: мы встретились с замечательным диетологом из Университета штата Айова, доктором Рут Макдональд, и если вы совершенно не уверены в ГМО (я знаю, что был), я бы ознакомился с некоторыми из ресурсов, которые она рекомендует. Информации очень много, и ее легко переполнить. Я бы начал с ответов GMOAnswers и The Center for Food Integrity .

Было удивительно слышать, как Блэры (фермеры, ответственные за вылезшего из-за этого негодяйского теленка, которого вы видите выше) рассказывают о том, как они на самом деле ощущают полный цикл окружающей среды на своей ферме.Они выращивают кукурузу, которую затем продают, и в конечном итоге они покупают часть ее, чтобы прокормить свой скот, который затем создает удобрения, которые они используют для удобрения кукурузных полей. И они присутствуют на каждом этапе пути, следя за тем, чтобы каждая деталь была наилучшей для окружающей среды. Фермеры полностью заинтересованы в стабильности нашей окружающей среды. Более того, они хотят что-то вырастить и поддержать то, во что действительно верят.

Мы узнали как от фермеров, так и от Американской ассоциации легких о преимуществах использования кукурузы в качестве источника топлива.Мы все слышали о том, что он горит чище бензина и лучше для окружающей среды. Когда я спросил, что мы услышим в ответ на этот вопрос об автомобилях, работающих на этаноле, от наших читателей, они сказали, что, вероятно, они отнимают у мировых запасов продовольствия. Генеральный директор Ассоциации производителей кукурузы Айовы Крейг Флосс сказал, что этого просто не происходит, что, по крайней мере, существует избыток кукурузы.

Ну и конечно. . . . с таким изобилием кукурузы мы можем приготовить этот удивительный суп с беконом и кукурузой с беконом в медленном приготовлении.Это сливочный, восхитительный и полный восхитительных ароматов. Он складывается так легко, что вам захочется делать это снова и снова!

  • 1 фунт небольшого красного картофеля, нарезанный кубиками по 1 дюйм
  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 пакета по 12 унций замороженного цельного зерна сладкой кукурузы
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 половинки стакана
  • 2 чайных ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 фунта бекона, хрустящего и нарезанного кубиками
  • В мультиварке смешайте картофель, лук, кукурузу, куриный бульон, соль, перец, тимьян, базилик и луковый порошок.

  • Готовьте на медленной температуре от 6 до 8 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов.

  • Смешайте половину с половиной и кукурузный крахмал в небольшой миске, взбивая до получения однородной массы. Вмешайте смесь с беконом и готовьте еще 10-15 минут на сильном огне или пока соус не загустеет.

вы сделали это

Чаудер с беконом и кукурузой с беконом и кукурузой в медленноварке

Ищете еще больше отличных рецептов кукурузы?

Этот суп из картофеля и кукурузы в медленноварке — вегетарианский!

Вот 8 потрясающих рецептов кукурузы!

Эта запеканка из кукурузного хлеба со сливками выглядит потрясающе!

И мне нравится этот поворот — Похлебка из тыквы, кукурузы и картофеля!

Я хочу попробовать все эти любимые рецепты кукурузы!

Я хочу покопаться в этой старомодной кукурузной запеканке!

Эти торты из черной фасоли с сальсой из кукурузы и манго выглядят восхитительно!

Этот бальзамический салат из кукурузы и помидоров с голубым сыром выглядит идеально!

Слюни над этим мексиканским супом из курицы и кукурузы!

Обожаю эту кукурузу со сливками в скороварке!

Влюблен в эту мексиканскую запеканку для завтрака с кукурузой чоризо и черной фасолью!

Кукуруза на сковороде со сливочным маслом и медом — отличная сторона!

Эта сальса из черники и кукурузы выглядит так свежо и вкусно!

Эта запеканка из кукурузы со сливками и перцем — все, что я хочу на ужин!

Кукурузный крем с беконом и халапеньо

Лучшая кукурузная сальса

Сливочная кукуруза и сырный соус с беконом

Острый кукурузный бисквит с креветками и картофелем

СохранитьСохранить

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *