Картошка с грибами в мультиварке с сыром и: Картофель с шампиньонами в мультиварке

Содержание

Картофельная запеканка с грибами в мультиварке, рецепт с фото

Картофельная запеканка с грибами в мультиварке – сытное блюдо с деревенским колоритом. Особенно хорошо выходит с молодым картофелем и лесными грибами.

Особенности приготовления картофельной запеканки

Обычно картофельные запеканки готовят из картофельного пюре или картошки, нарезанной тонкими ломтиками. Я предлагаю вам попробовать другой вариант. Сырой картофель нужно натереть на крупной терке. От этого вкус и текстура запеканки станут другими. Это будет уже не классический мягкий вариант, но и не драники.

Какие грибы выбрать для запеканки

Грибы для запеканки можно брать любые, даже шампиньоны. Лучше подходят лесные грибы, а еще лучше – смесь лесных грибов. Аромат такого блюда будет лесным и немного деревенским. В блюде можно использовать замороженные грибы. 

Запеканку можно подавать со сметаной или приготовить соус, например, чесночный или сметанно-томатный.

Ингредиенты


  • Картофель — 500 г
  • Грибы лесные — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сметана 20% — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить картофельную запеканку с грибами в мультиварке

  1. Луковицу очистить и мелко нарезать.

  2. Высыпать лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости и легкого подрумянивания.

  3. Грибы выложить на пустую сковороду с маслом и обжарить в течение 10 минут при постоянном помешивании.

    Если вы используете свежие грибы, то их необходимо почистить и отварить. Замороженные грибы необходимо полностью разморозить и отварить, если их не отварили до заморозки. Дать стечь лишней жидкости с грибов и только потом жарить.

  4. К грибам добавить лук, перец и соль. Все хорошо перемешать.

  5. Сыр натереть на крупной терке.

  6. Яйца немного взбить с солью.

  7. Соединить яичную массу, сыр и сметану. Смесь тщательно перемешать.

  8. Картофель вымыть, очистить, обмыть, обсушить и натереть на крупной терке.

  9. К картофелю добавить смесь из сыра, яиц и сметаны. Смесь хорошо перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов. Разделить на две равные части.

  10. В чашу мультиварки выложить половину картофельной смеси и разровнять.

  11. Сверху на картофельную массу разложить ровным слоем подготовленные грибы с луком.

  12. Закрыть грибы оставшейся картофельной массой и разровнять.

  13. Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышкой. Выбрать режим «Выпечка» или «Печь», установить время на 35 минут и температуру 180°С.

    После выключить мультиварку, но запеканку оставить в чаше до тех пор, пока она немного не затвердеет.

  14. Вынуть запеканку из мультиварки.

    Накрыть чашу мультиварки емкостью для приготовления на пару и быстрым движением перевернуть на нее запеканку. Затем накрыть емкость сервировочным блюдом и переложить изделие на блюдо.

  15. Картофельная запеканка с грибами готова! Теперь можно порезать ее на порции и подать со сметаной или соусом.

Приятного аппетита!

Картофельная запеканка в мультиварке | Мультиповаренок


Насколько я понимаю, запеканку можно приготовить разными способами. У меня сегодня в меню – простая и относительно быстрая картофельная запеканка в мультиварке – отличный рецепт из сырой картошки. Есть еще способ, для которого понадобится картофельное пюре. Отличный выход из ситуации, если вы вдруг наготовили очень много картофельного пюре и не знаете, куда его теперь девать. Но об этом в следующий раз. 🙂

Мне понадобилось:

  • Картофель – 0,5 кг,
  • Грибы – 0,5 кг,
  • Лук – 1 шт.,
  • Сметана – 200 гр,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Мука – 2 ст. л.,
  • Сыр – 100 гр.,
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления картофельной запеканки в мультиварке

Картофельная запеканка традиционно готовится с начинкой. Самый распространенный вариант – мясной фарш. Я же заменила фарш грибами, а вы выбирайте любую начинку на своё усмотрение. Итак, я нарезаю грибы и лук.

Опускаю их на дно мультичаши, смазанное маслом, и включаю «Тушение» на полчасика.

Пока грибы жарятся, я готовлю заправку, которой буду свою запеканку поливать. Для этого я соединяю яйца, муку и сметану и размешиваю вилкой так, чтобы не было комочков.

Готовые грибы выкладываю на тарелочку.

Теперь дело за картошкой. Её можно просто порезать не слишком крупными кружочками, а можно и натереть на тёрке. Я выбираю тёрку. Однако, когда я в прошлый раз готовила запеканку, весь натёртый мною заранее картофель потемнел и перед тем, как попасть в форму для выпечки, приобрёл оранжевый оттенок. На этот раз я была морально готова к тому, что такое может повториться, и поэтому оставила подготовку картофеля на самый последний момент. И ещё запаслась полезными советами о том, как сохранить первозданный цвет картошки – светло-жёлтый, или бежевый. Для этого нужно либо погрузить «обработанную» картошку в воду (таким образом крахмал не будет контактировать с воздушной средой, и тогда ничего страшного не случится), либо – как я и сделала – набрать ворох картофельной массы в ладони и слегка «отжать» её. То же самое можно сделать при помощи полотенца, почти не задействуя руки. Вот эта сухая стружка у меня не потемнела за всё время, пока я укладывала потом все продукты слоями. Впрочем, если вы всё делаете быстро – то потемнение картофелю вряд ли грозит.

Итак, осталось самое главное: «построить» запеканку. Как вы видите на фото, я использовала свою любимую фольгу, поскольку испытываю к ней необъяснимое пристрастие. Возможно, лучше будет поступить традиционно: смазать стенки и дно мультиварки маслом и выложить на него первый слой картошки.

Всю картошку я мысленно разделила, кстати говоря, на две неравные половины. Большую часть я положила первым слоем, на него вылила немного сметанно-яичной заправки – это такой связующий элемент для запеканки.

Вот тут хорошо видно, сколько примерно нужно для одного слоя.

Потом я положила слой грибов и немного примяла их лопаточкой, чтобы грибы плотно прилегали к картофелю.

Грибы я полила двумя ложками заправки.

Сверху всё накрыла тонким слоем картофельной «шубы» и вылила на неё весь оставшийся сметанный соус. После этого можно начать выпекать это сооружение, однако я добавила сверху слой тёртого сыра для пущей красоты и вкусноты.

Выпечка у меня заняла чуть больше часа. Как по мне, готовить запеканку очень удобно: можно открывать крышку и пробовать первый слой картофеля: если он готов, значит, готова и вся запеканка.

Количество порций: 5-6.

Картошка с мясом и грибами в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Сегодня мясоперерабатывающее оборудование используется все чаще. Картофель со свининой и грибами можно готовить в различных вариантах. В рецепте, предложенном нашим кулинаром блога Аленой, ингредиенты выкладываются в чашу мультиварки поочередно и прослаиваются вкусным сливочно-сырным соусом. Получается праздничное сытное блюдо, с пикантными нотками. Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления курицы с картошкой и грибами в мультиварке.

Свинина с грибами и картофелем

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 средних клубней
  • Свиная вырезка – 200-300 гр.
  • Свежие грибы – 400 гр.
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Вода (мясной бульон) – 100 мл
  • Соль, перец по вкусу

Для соуса:

  • Сметана 20 % жирности – 100 мл
  • Майонез – 100 мл
  • Чеснок свежий (сухой) по вкусу
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Твердый сыр – 100 гр.

Как приготовить свинину с грибами в мультиварке:

Алена готовила картофель со свининой и грибами в мультиварке Редмонд 45021 (мощность 860 Вт, чаша 5л).

Грибы используйте любые, порежьте их крупными кусочками. Лук репчатый порежьте полукольцами. В чашу мультиварки налейте столовую ложку растительного масла и выберите режим «Жарка» на 20 минут. Как только масло нагреется, выложите в неё грибы с луком и 10 минут обжаривайте. Готовые грибы выложите в отдельную миску.

Вырезку свиную порежьте кубиками, лук полукольцами. Выложите мясо и лук в чашу мультиварки и обжаривайте до окончания программы «Жарка». В конце добавьте к мясу кусочки сливочного масла.

Для соуса смешайте сметану, майонез, 50 грамм тертого твердого сыра, немного соли, перец, специи и чеснок в однородную массу. 

Чищеный картофель порежьте тонкими кружками. Выложите половину картофеля на мясо, затем половину соуса.

Затем слой приготовленных грибов с луком.

Снова слой из оставшегося картофеля и соуса. Налейте в чашу 100 мл воды или бульона, а ставшиеся 50 гр. твердого сыра порежьте тонкими пластинами и выложите ими заключительный слой.

Готовьте картофель с мясом и грибами на режиме «Выпечка» 30 минут.

Подавайте к столу праздничный картофель с зеленью и с маринованными или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению блюда свинина-баян с баклажанами в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Картошка с грибами в сметане в мультиварке – рецепт с фото

Картошка с грибами в сметане в мультиварке – рецепт с фото

Сайт любителей картофеля

13 марта 2018

Приготовление картошки с грибами со сметаной в мультиварке отнимает меньше времени и сил сравнительно с традиционным способом – в кастрюле, так как все процессы автоматизированы. При этом готовое блюдо получается таким же вкусным, сочным и ароматным. Общие временные затраты – 60-70 минут.

Классическим выбором к картофелю в сметане считаются шампиньоны, но подойдут и любые другие грибы, например, опята или лисички.

Ингредиенты на 4 порции:

  • картошка – 500 грамм;
  • грибы (шампиньоны, лисички, опята) – 200 грамм;
  • сметана – 100 мл;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • морковь – 1 штука;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • вода – 100-150 мл;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • черный перец – 5 горошин;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • рубленая зелень – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Рецепт картошки с грибами в сметанном соусе в мультиварке

1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь – натереть на терке. Помытый и почищенный картофель нарезать крупными кусочками (каждый клубень разделить на 6-8 частей). Сложить измельчённые лук, морковь и картофель в указанной последовательности в чашу мультиварки.

2. Грибы вымочить в воде и почистить (методика подготовки зависит от вида грибов), мякоть нарезать тонкими пластинками и добавить в мультиварку верхним слоем.

3. Влить в чашу растительное масло и воду. Выставить режим «Тушение» на 40 минут при максимальной мощности.

4. После того как устройство выключится, добавить сметану, соль, перец и лавровый лист. Поставить блюдо тушиться еще на 10 минут.

5. В картофель с грибами в сметане выдавить чеснок, перемешать, сверху посыпать зеленью. Оставить на 3-5 минут.

6. Готовое блюдо разделить на порции и подать горячим со свежим белым хлебом.

Автор статьи:

мама, хозяйка и повар в душе

Статьи по теме:

Copyright © «КартоФан» — сайт о картошке.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

вверх

Ошибка в тексте или рецепте? Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter

КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ в мультиварке BRAND 37500

В нашей семье очень любят блюда «в горшочках». Но только возни с этим много, сначала запихай все составляющие во все горшочки, потом все это часа два запекай в духовке, потом эти горшочки отмывай… И тут я подумала… а чем мультиварка не горшок? Очень даже похожа. И вместительная, и в печь не нужно ставить. А отмывать потом — раз сполоснул и готово! В общем, решила рискнуть. Все составляющие продукты укладываются слоями.

Для этого нам понадобятся 2 куриные грудки, полкило свежих грибов (я использовала шампиньоны), полкило картофеля, 3-4 луковицы, 200 гр. сыра.

Картофель, курицу, грибы режем кубиками, лук — полу- или кольцами, сыр трем на крупной терке.

Мультиварку ставим на режим… а вот тут введу пояснение. В приобретенной мною мультиварке перепутаны режимы «молочная каша» и «варка на пару». Если в вашей мультиварке такая же путаница, а выяснить ее легко: если на режиме «на пару» сначала что-то разогревается, а потом вроде как отключается, и дальше идет просто томление, а на режиме «молочная каша» все страшно кипит и каша оказывается чуть ли не на крышке мультиварки, то значит и у вас такая проблема. Просто тогда имейте в виду — хотите молочной кашки — включайте режим «варка на пару». Если же хотите что-то приготовить на пару — включайте режим «молочная каша».

Ну, а если у вас все правильно, то значит при приготовлении этого блюда включайте режим «варка на пару». Время выставляйте — 1,5 часа.

У меня же эти режимы перепутаны, поэтому я смело (хотя и с некоторым страхом) включаю режим «молочная каша» и выставляю время — те же 1,5 часа. Наливаем на дно немного растительного масла. Когда оно разогрелось, бросаем немного лука, ждем, когда он немного прожарится:

Начинаем укладывать продукты. Первым слоем у нас идет кусочки куриной грудки, немного ее солим и перчим.

Затем идет слой грибов, тоже можно немного посолить:

Кладем слой лука (забыла сфотографировать), придется вам поверить на слово, он там есть!

Далее укладываем картошечку, солим:

Весь этот пирог засыпаем сыром:

Ну и можно теперь захлопнуть крышку и посмотреть любимый сериал. Хотя я советую просто собраться и пойти погулять, так сказать и для здоровья полезно и аппетит нагуляете…. Да, забыла самое главное! Не забудьте шепнуть мультиварке волшебные слова «Вари, горшочек, вари!». Это я где-то в сказке прочитала, правда давно… но сработать должно!

Пришли? Нагулялись? В животе урчит от голода и голова кружится от вкусных запахов? Так чего же ждете? Раздевайтесь, мойте руки и за стол! Мультиварка сделала за вас все самое сложное!

Приятного вам аппетита! Смотрите сам горшочек не проглотите!

Ахметзянова Валентина, 09 феврала 2011 г

 

Картофельная запеканка с курицей и шампиньонами в мультиварке

Картофельная запеканка с грибами и курицей, приготовленная в мультиварке, отлично подойдет для семейного ужина. Необходимо только подготовить ингредиенты, все остальное делает мультиварка.

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • куриная грудка

    1 шт.

  • картофель

    5 шт.

  • кабачки

    1 шт.

  • шампиньоны

    300 г

  • сыр твердый

    200 г

  • лук репчатый

    1 головка

  • чеснок

    2 зубчика

  • сметана

    1 ст.л.

  • перец черный молотый

  • масло оливковое

  • соль

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Почистить и порезать лук на полукольца.
  • Почистить кабачок от кожуры, порезать на кубики. Если кабачок молодой, то кожуру можно не срезать.
  • Помыть и порезать на кусочки шампиньоны. Обжарить в мультиварке грибы в режиме «Выпечка». Переложить к шампиньонам кабачок и лук, жарить до мягкого состояния. Овощи с грибами можно обжаривать не в мультиварке, а на сковороде, на тихом огне.
  • Выложить обжаренные овощи на тарелку. Положить в мультиварку куриную грудку, порезанную на кубики, чуть-чуть потушить.
  • Почистить и тонко порезать картофель. Положить в емкость мультиварки, смазанную маслом, картофель, сверху грибную начинку.
  • Соединить сметану с несколькими ложками воды. Полить начинку сметанной смесью.
  • Почистить и измельчить чеснок, положить к запеканке. Положить еще слой картофеля. Все слои посыпать солью и перцем.
  • Потереть сыр, посыпать запеканку. Готовить блюдо 50 минут в режиме «Выпечка».
  • Подавать картофельную запеканку с грибами и шампиньонами в мультиварке со свежими овощами и зеленым салатом в горячем виде.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Как приготовить вкусную картошку с грибами и луком в мультиварке

Без картошки не обходится ни один стол. Она хороша и жаренная, и варёная, и запечённая, и в виде пюре. А до чего же вкусной получается картошечка с ароматными грибами! Делюсь рецептом для мультиварки.

Ингредиенты

  • картофель – 700 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло подсолнечное- 3 ст. л.;
  • вода или бульон – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Рецепт ароматной картошки с грибами в мультиварке

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 минут

Кухня: русская

1. Грибы моем и нарезаем кубиками. Картофель моем, чистим и режем кружочками.

Для этого блюда подойдёт и другие грибы: лесные опята, подберёзовики, лисички.

2. Лук очищаем и нарезаем кольцами или полукольцами.

3. Складываем в чашу мультиварки нарезанные овощи и грибы.

4. Добавляем соль, чёрный и красный перец и любимую приправу. Наливаем подсолнечное масло.

Чтобы придать картофелю аппетитный янтарный цвет, используйте куркуму или карри на кончике ножа.

5. Вливаем полстакана воды или бульона. У меня был готов куриный бульон, добавила его, но обычно заливаю холодной водой.

Бульон можно брать как мясной, так и овощной.

6. Всё хорошо перемешиваем. На мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут.

7. По окончанию режима даём постоять минут 5 при закрытой крышке, затем вынимаем чашу мультиварки, чтобы картошка излишне не распарилась.

8. Раскладываем по тарелкам и подаём блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Сочетание картошки с душистыми грибами даёт удивительный вкус. В мультиварке всё это хорошо протомится и пропитается бульоном. Тут важно только не передержать блюдо, чтобы ингредиенты не превратились в пюре.

Чизи Картофель в горшочке | Мультиварка Living

Поделиться или сохранить для последующего использования

Эти сырные картофелины Crockpot легко приготовить, они восхитительны и идеально подходят для любого ужина в будние дни. Вся семья любит этот вкусный сырный картофель.

Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.

Когда дело доходит до гарниров, вам нужно время от времени есть что-то снисходительное.Этот сырный картофель, приготовленный в мультиварке, — совершенство.

Когда дело доходит до гарниров, вам нужно время от времени есть что-то снисходительное. Этот сырный картофель, приготовленный в мультиварке, — совершенство.

Этот картофель подходит практически ко всему, вы можете приготовить его с блюдами из курицы, свинины или даже с говядиной! Они достаточно причудливы, чтобы их можно было подать по особому случаю, но их достаточно легко приготовить для ужинов по будням!

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить сырный картофель Crockpot:

Здесь нет ничего сверхсложного или необычного.Этот сырный картофель в мультиварке очень простой. Мы будем брать обычные, средние ингредиенты и повышать их до статуса суперзвезд!

Сначала вам нужно начать с немного красновато-коричневого картофеля. Они лучше всего подходят для того, чтобы выдержать, а также приготовить достаточно мягко, чтобы получилось гладко!

Мы также будем использовать лук, вареную ветчину кубиками, грибной крем, молоко, тертый сыр чеддер и перец по вкусу!

Это всего лишь простые ингредиенты, которые объединяются, чтобы создать что-то потрясающее, что каждый проглотит.

Как приготовить сырную картошку в мультиварке:

Распылительная вставка мультиварки на 3–4 литра с кулинарным спреем.

В большой миске смешайте картофель, лук и ветчину.

В средней миске смешайте суп, молоко и перец. и полить картофельной смесью.

Выложите ложку картофеля, ветчины и лука в мультиварку и полейте суповой смесью.

Посыпьте все сыром чеддер.

Накрыть крышкой и варить на высокой температуре в течение 3-4 часов или пока картофель не станет мягким.Перед подачей аккуратно перемешайте картофель.

Это гарнир без глютена?

Да! Этот сырный картофель, приготовленный в Crockpot, не содержит глютена. Мне нравится следить за всеми ингредиентами в наших переработанных продуктах, но в данном случае это довольно просто.

Ищете еще один отличный способ подать картошку? Попробуйте этот загруженный в мультиварку картофель!

Printable Crockpot сырный картофель рецепт:

Состав

  • 6 средних (около 1 ¾ фунта)) тонко нарезанный очищенный красновато-коричневый картофель
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 1 ½ стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 банка 10 ¾ унций грибного крем-супа
  • ½ стакана молока
  • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер
  • ¼ перца чайной ложки

Инструкции

  1. Распылительная вставка мультиварки емкостью от 3 до 4 литров с кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте картофель, лук и ветчину.
  3. В средней миске смешайте суп, молоко и перец. и полить картофельной смесью.
  4. Выложить ложку картофеля, га и лука в мультиварку и залить суповой смесью.
  5. Посыпьте все сыром чеддер.
  6. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или пока картофель не станет мягким. Перед подачей аккуратно перемешайте картофель.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 246Общие жиры 14 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 878 мг Углеводы 14 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 16 г

Эти рецепты рассчитаны на любезность. Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или с гарантией точности. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

Похоронный картофель в мультиварке — Дамы в мультиварке

Любимый гарнир Среднего Запада, который часто приносят семьям после похорон, этот Похоронный картофель в мультиварке также известен как просто «сырный картофель».Это удивительно вкусный рецепт гарнира, идеально подходящий для любого обеда или семейной вечеринки.

Траурный картофель в мультиварке

Так что это оказался один из моих любимых рецептов, как для меня, моей семьи и моих личных друзей. Они очень любят, когда я делаю на скорую руку партию сырного картофеля в мультиварке. Этот рецепт легко приготовить, и из него можно приготовить отличное блюдо на обед или в качестве гарнира. Теперь там, где я родом, мы называем их «похоронный картофель», потому что часто собирают большие партии и приносят их к семейной трапезе после похорон.Они отлично сочетаются с ветчиной или ростбифом и очень сытны. Дети любят их, потому что они сырные, и они картошка, и это действительно не лучшая комбинация!

Один из приемов, которые я использую в этом рецепте, это то, что я использую сливки из сельдерея против сливок из грибов. Я не большой поклонник грибных сливок, поэтому понимаю, что могу использовать вместо них сливки из сельдерея, и это только улучшит вкус. меня очень взволновало! В этом рецепте я использую замороженный картофель, потому что измельчение картофеля для такого рецепта занимает много времени, а в Idaho Potatoes или Russet довольно много крахмала, поэтому, когда вы нарезаете их для такой еды, они становятся красными … так что вы потом придется смыть лишний крахмал, чтобы был приятный цвет.Между нарезанием их нужного размера и затем смыванием крахмала — это гораздо больше, чем я собираюсь добавить в рецепт. Поэтому я использую Ore-Ida Diced Hash Browns, потому что мне не нравится текстура измельченных хэш-коричневых для этого, она просто становится слишком мягкой. Нарезанные кубиками хеш-коричневые коричневые цвета имеют идеальную консистенцию и остаются неповрежденными. Единственный раз, когда я бы посоветовал нарезать картофель самостоятельно, было бы очень ограниченное количество соли. Вы можете легко пропустить добавленную соль, но Diced Hash Browns содержат достаточно соли, поэтому при очень ограниченном количестве соли придется нарезать их самостоятельно.Я сделал этот рецепт с жирным сливочным сыром и сметаной и сделал это с обезжиренным, и я не смог почувствовать никакой разницы. Я предпочитаю использовать в рецепте нарезанный лук, но если у вас есть семья, которая не любит лук, если вы измельчите этот лук, они не смогут сказать, что он в блюде (вставьте мои дети 🙂.)

Еще больше отличных рецептов в мультиварке с картофелем!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт похоронного картофеля в мультиварке

Это сырное картофельное блюдо называется «поминальный картофель», потому что его часто приносят, чтобы накормить семью после смерти любимого человека.Но вы можете приготовить этот аппетитный картофель в любое время, когда вам захочется чего-нибудь удобного.

Распечатать рецепт

Рецепт похоронного картофеля в мультиварке

Это сырное картофельное блюдо называется «поминальный картофель», потому что его часто приносят, чтобы накормить семью после смерти любимого человека.Но вы можете приготовить этот аппетитный картофель в любое время, когда вам захочется чего-нибудь удобного.

Рейтинг

Голосов: 514
Рейтинг: 3.56
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Подготовка 10 минут
Время готовить 4–10 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Растопите масло на 50% мощности в микроволновой печи, достаточной для его размягчения.Перелейте в большую миску.
  2. Растопите сливочный сыр в той же емкости, что и сливочное масло, на мощности 50% с шагом 30 секунд, внимательно следя за тем, чтобы он не подгорел. Сливочный сыр не обязательно должен быть жидким, его просто нужно достаточно размягчить, чтобы его можно было перемешать. Перелейте в ту же миску, что и масло.
  3. Добавьте в миску крем-суп из сельдерея, нарезанный кубиками лук, сметану, чеснок и перец и хорошо перемешайте, пока все не смешается.
  4. Добавьте замороженный картофель и тертый сыр и еще раз перемешайте.
  5. Перелейте смесь в мультиварку объемом 6 литров или больше и равномерно распределите.
  6. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8–10 часов или на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 часов, пока картофель и лук не пропарятся.
Примечания к рецепту

Чтобы упростить уборку, вы можете покрыть свою мультиварку специальной подкладкой для медленной плиты или сбрызнуть ее антипригарным кулинарным спреем. Если ваша мультиварка имеет тенденцию к подгоранию, не стесняйтесь помешивать картофель каждые пару часов.Кроме того, вы можете осторожно поднять вставку для мультиварки из ее основания и повернуть, так как у некоторых моделей мультиварок есть горячие точки по краям. Просто следите за ним, чтобы не обжечься.

Информация о питании

Калории: 691 ккал, общее количество жиров: 49 г, насыщенные жиры: 28 г, полиненасыщенные жиры: 3 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 56 мг, натрий: 1085 мг, калий: 590 мг, углеводы: 45 г, пищевые волокна: 3 г, сахара: 4 г, белки : 22 г, витамин A: 14%, витамин C: 13%, кальций: 7%, железо: 12%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Картофельный суп с грибами и швейцарцами

Густой сливочный картофельный суп, приготовленный в мультиварке с обжаренными грибами и плавленым швейцарским сыром. Подается горячим с хрустящим беконом, посыпанным сверху. Наш картофельный суп с грибами и швейцарцами — это улучшенная версия, которая идеально подходит для комфортной еды в холодную погоду.

Сколько раз вы заходили куда-нибудь поесть, просматривая меню и задаваясь вопросом, что это был за день?

Хотя я могу задаться вопросом, я часто даже не пытаюсь спросить.В других случаях я решаю немного пошутить и поинтересоваться.

Я обычно разочаровываюсь не из-за качества косяка или из-за того, что они предлагают, а из-за того, что мы готовим так часто, что я обнаружил, что не готов платить деньги за то, что регулярно делаю сам.

Однако был один день, когда этот голосок продолжал шептать мне на ухо, что я должен спросить после особенного дня. Я так рада, что сделала это, потому что мне никогда не приходило в голову иначе превратить один из моих любимых супов моего детства в одну из моих любимых комбинаций вкусов взрослых.

И вот так я наткнулся на идею картофельного супа с грибами и швейцарцами.

Теперь я с такой же вероятностью приготовлю свой любимый картофельный суп в холодный день, как добавлю немного швейцарского сыра и жареные грибы. Любая из них — чистая комфортная еда в моей суповой кастрюле, так что это беспроигрышный вариант.

По сути, этот рецепт картофельного супа с грибами и швейцарской загрузкой включает в себя нашу любимую еду для комфорта в холодную погоду. Пикантная горячая основа кремового картофельного супа, но с добавлением нежных грибов белла, насыщенного швейцарского сыра и смеси приправ.

Эта новая версия медленно готовится до совершенства в чаше вашей мультиварки, так что вы можете заниматься своим днем ​​и готовить ужин вечером, почти не поднимая пальца на протяжении всего процесса.

А чтобы сделать это еще проще, потому что мы любим короткие нарезки, мы использовали замороженные картофельные оладьи вместо более традиционного измельчения и измельчения картофеля.

Налейте себе ковш в полную миску во время ужина, посыпьте ее хрустящим покрошенным беконом, дополнительно посыпьте измельченным швейцарским соусом и подайте любимому человеку чашу, полную густого и сливочного комфорта.

  • 32 унции. мешок замороженных нарезанных кубиками драников
  • 32 унции. куриный бульон
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 16 унций. грибы бэби белла вымытые и нарезанные
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 8 унций. Швейцарский сыр, измельченный и измельченный
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 8 унций. упак. сливочного сыра
  • 1 фунт бекона, обжаренного до хрустящей корочки и нарезанного
  • соль и перец по вкусу
  • В керамическую миску большой мультиварки добавьте замороженные картофельные оладьи, бульон, крем-суп (неразбавленный), грибы, лук, половину швейцарского сыра, чесночный порошок, кайенский перец и мускатный орех.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, 4 часа на сильном или пока суп не станет горячим, а картофель не станет мягким.

  • За 30 минут до подачи добавьте кусок сливочного сыра и перемешивайте, пока сыр не растает и не смешается с супом равномерно. Посолить и поперчить суп по вкусу.

  • Разлейте горячий суп по мискам и посыпьте каждую порцию беконом и тертым швейцарским сыром.

калорий: 1118.66 ккал | Углеводы: 56,04 г | Белки: 41,88 г | Жиры: 82,25 г | Насыщенные жиры: 36,58 г | Холестерин: 189,39 мг | Натрий: 1931,69 мг | Калий: 1731,36 мг | Клетчатка: 4,39 г | Сахар: 5,73 г | Витамин А: 1300,03 МЕ | Витамин C: 36,51 мг | Кальций: 572,75 мг | Железо: 3,98 мг

Запеканка с сыром и хэшбраун медленного приготовления

Легкий рецепт сырной запеканки из мультиварки, приготовленной по-домашнему из простых ингредиентов. Заправлен тертым картофелем, сметаной, сливочным сыром, сыром чеддер.Также известна как запеканка из тертого картофеля.

Эта запеканка — хит в любое время суток! Подавайте его на завтрак или поздний завтрак, но в моей семье он также очень популярен в День Благодарения. Пока мы говорим о блюдах на День Благодарения, эта запеканка из зеленой фасоли в медленном приготовлении также станет отличным дополнением к застолью.

Как приготовить мультиварку с хэшбраун с нуля?

  1. Добавьте ингредиенты в мультиварку — Сюда входят картофельные оладьи, грибной крем, сметана, сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец.
  2. Mix- До объединения.
  3. Распределить смесь- Как можно равномернее с помощью шпателя.
  4. Накрыть крышкой и готовить — На слабом огне.
  5. Добавить сыр — Снимите крышку и посыпьте сверху сыром чеддер.
  6. Жарить — Пока сыр не расплавится.
  7. Enjoy — Украсьте свежей петрушкой и закопайте.

Что подавать с сырной запеканкой из хэшбраун?

Эта запеканка станет прекрасным дополнением к завтраку или бранчу.Подавайте его с яичной запеканкой, фриттатой, буррито на завтрак, омлетом, колбасой, беконом или любым другим блюдом на белковой основе.

Ужин на День Благодарения — также идеальное место для этой стороны. Подавайте его с праздничной индейкой, ветчиной, курицей, стейком или свиной корейкой.

Простой салат отлично уравновесит эту запеканку.

Кроме того, это может показаться странным сочетанием, но оно восхитительно вместе с жареным в медленном огне.

Хранилище

Холодильник — В закрытой таре на срок до 2 дней.

Заморозить — Я не рекомендую замораживать остатки, поскольку в этом рецепте используются молочные продукты, которые имеют тенденцию расслаиваться при оттаивании.

Варианты сырного картофеля хэшбраун

Добавьте кукурузные хлопья в топпинг — Смешайте кукурузные хлопья, масло и сыр чеддер и положите сверху запеканку перед жаркой.

Готовить без супа — Просто опустите суп и используйте оставшиеся ингредиенты. Если хотите, можете добавить больше сметаны или сливочного сыра вместо супа.

Запеканка для гамбургеров — Добавьте приготовленное мясо для гамбургеров / говяжий фарш для более сытной версии.

Запеканка для завтрака — Добавьте вареную колбасу из свинины или ветчину.

Добавить курицу — Добавьте приготовленную курицу или измельченную курицу-гриль для более сытного блюда.

Добавить бекон — Сверху посыпать раскрошенным беконом.

Используйте жирный греческий йогурт — это хороший заменитель сметаны.

Сделайте это острым — Добавьте измельченные хлопья красного чили.

Сделайте это по-мексикански — Добавьте банку зеленого перца чили, мексиканские приправы и посыпьте жареной кукурузой или сальсой.

Добавьте овощи — Добавьте нарезанный кубиками лук, сладкий перец или ваши любимые грибы.

Варианты гарнира — Попробуйте такие травы, как петрушка, чеснок, укроп, крошеный бекон или более тертый сыр.

Советы и методы приготовления сырных хэшбраунов / сырных хэшбраунов

Используйте свежий тертый сыр — Потому что упакованные тертые сыры имеют покрытия и добавки, которые делают запеканку зернистой.

Следует ли размораживать замороженные картофельные оладьи перед приготовлением? Да, разморозьте и просушите их насухо, если они заморожены, потому что это предохраняет блюдо от слишком мокрого и мокрого.

Как разморозить замороженные картофельные оладьи перед приготовлением? Дайте пакету с картофелем оттаять при комнатной температуре или полейте пакет с замороженным картофелем горячей водой, пока он не растает. Любой метод будет работать.

Почему мои хэшбраны мокрые? Если картофель не размораживали или не промокали досуха, чтобы удалить с него часть влаги, то конечный результат, очевидно, будет сырым.Чтобы этого не произошло, не забудьте разморозить их и промокнуть насухо бумажным полотенцем или марлей.

Могу ли я заменить замороженные картофельные оладьи на тертый картофель? Да, измельченный картофель можно использовать без проблем.

Используйте полножирные ингредиенты — потому что это обеспечивает лучший и самый насыщенный вкус.

Как получить хрустящую сырную верхушку — Посыпать сверху оставшимся сыром и жарить без крышки 3-5 минут, пока сыр полностью не расплавится.

Жарить с крышкой мультиварки нельзя. — Крышку нужно снять, иначе она загорится.

Равномерно распределите картофельную смесь — Потому что это позволяет готовить равномерно.

Отрегулируйте приправу — Добавьте больше или меньше в соответствии с вашими предпочтениями.

Смажьте мультиварку — Обрызгайте маслом или используйте сливочное масло, так как это предотвратит прилипание и подгорание запеканки.

Другие рецепты из картофеля в медленноварке

Запеканка с сыром и хэшбраун медленного приготовления

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

Легкий рецепт сырной запеканки из мультиварки, приготовленной по-домашнему из простых ингредиентов.Заправлен тертым картофелем, сметаной, сливочным сыром, сыром чеддер.

Доходность: 10 человек

  • 2 пакета Измельченные картофельные оладьи, 20 унций. упаковка каждая, размороженные, промокшие бумажным полотенцем
  • 1 банка Грибной крем-суп сгущенный, 10,5 унций. банка
  • 1 стакан сметаны, полножирный
  • 1 стакан сливочного сыра, полножирный
  • 2 стакана сыра Чеддер, тертый, разделенный
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • Соль, по вкусу
  • перец , По вкусу
  • Обрызгайте мультиварку (6 литров или больше) маслом.

  • Добавьте картофельные оладьи, грибной суп, сметану, сливочный сыр, половину сыра чеддер, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец и перемешайте до однородности.

  • Равномерно распределите смесь в мультиварке с помощью шпателя.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 3 часов, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Посыпьте сверху оставшимся сыром и жарьте без крышки 3-5 минут, пока сыр полностью не расплавится.Вместо того, чтобы жарить, вы можете накрыть крышкой и продолжать готовить на слабом огне еще 20-30 минут, пока сыр не расплавится.

  • Если хотите, украсьте свежей петрушкой. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней, а затем снова разогреть в микроволновой печи.

калорий: 234 ккал, углеводов: 4 г, белков: 9 г, жиров: 21 г, насыщенных жиров: 12 г, холестерина: 62 мг, натрия: 448 мг, калия: 128 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 2 г, витамина А: 675 МЕ, витамина С: 1 мг, кальций: 212 мг, железо: 1 мг

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Калорийность: 234

Автор: Абеер Ризви

опубликовал Октябрь 5, 2020 автор Abeer Rizvi // 0 комментариев

EASY Crockpot Cheesy Potatoes — I Heart Naptime

Эти сырные картофелины в горшочках нежные, сливочные и насыщенные ароматом.Легкий гарнир, который готовится всего за 5 минут!

Этот восхитительный гарнир стоит всегда в нашем меню на День Благодарения. Обычно я запекаю свой сырный картофель в духовке, но в этом году я решила попробовать эту версию в мультиварке. На вкус он такой же восхитительный, а на самом деле это было так просто. Вы не можете это испортить!

Этот сырный картофель в мультиварке — идеальный гарнир на День Благодарения, если вы хотите освободить немного места в духовке, пока готовите жареную индейку или ветчину.Они очень сливочные и сырные, с лучшим вкусом. Это всегда связь между этим и моим сырным гребешком из картофеля или запеканкой из печеного картофеля в качестве любимого гарнира вечера.

Это также отличный вариант, если друг или член семьи устраивает праздничный ужин. Вы можете просто взять с собой свою мультиварку в машине, а затем снова включить ее в теплое место, когда приедете. Вы не будете использовать дополнительное пространство в духовке, и картофель будет все время оставаться теплым и красивым!

Как приготовить сырный картофель в мультиварке

  1. СМЕСЬ. Добавьте все ингредиенты (используйте только половину сыра) в мультиварку. Смешайте до однородности.
  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Готовьте при низкой температуре от 4 до 5 часов или при высокой температуре в течение 3 часов.
  3. TOP. Когда на таймере останется 10–15 минут, посыпьте сверху оставшимся сыром. Накрыть крышкой и варить, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Перед подачей дайте настояться 5 минут.

Советы по приготовлению

  • Картофель. Замороженный картофель, нарезанный кубиками или тертый, подойдет. Просто убедитесь, что они полностью оттаяли, а затем слейте лишнюю воду перед добавлением в мультиварку.
  • Крем-суп. Это делает текстуру более кремовой и восхитительной. Вы можете использовать крем из курицы, сельдерея или грибной суп (я предпочитаю куриный вкус). Вы также можете приготовить домашний крем из куриного супа, если вам не нравится консервированный вариант.
  • Натереть сыр на терке. Таким образом, разница между и .В предварительно просыпанные пакеты есть дополнительные добавки, которые затрудняют плавление сыра. Натирая на терке, картофель приобретает липкую, растопленную консистенцию, которая всем так нравится.
  • Печной метод. Если печь удобнее, попробуйте этот легкий рецепт запеченного творожного картофеля.
  • Дополнения. Для еще большего аромата посыпьте начинку, например, раскрошенный бекон или нарезанный зеленый лук. Вы даже можете добавить немного острого соуса или буйволиного соуса, чтобы немного разогреться.

Более простые гарниры в мультиварке:

Крокпот Сырный картофель

Этот сырный картофель в мультиварке нежный, сливочный и наполненный ароматом.Легкий гарнир, который готовится всего за 5 минут!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

  • Пакетик картофельных оладий на 30 унций (нарезанный кубиками или тертый, размороженный)
  • Банка 10,5 унций куриного крема (или сельдерея или грибов)
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана топленого масла (я использую соленое)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли (больше по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки перца (больше по вкусу)
  • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер (при желании больше)
  • Убедитесь, что картофель разморожен, и слейте излишки воды.

  • В основании мультиварки смешайте картофель, сметану, куриные сливки, топленое масло, луковый порошок, соль и перец. Затем добавьте половину тертого сыра. Перемешайте до однородности.

  • Готовьте при низкой температуре в течение 4-5 часов или при высокой температуре в течение 3 часов.

  • Последние 10-15 минут приготовления посыпьте сверху остатком сыра и накройте крышкой. Готовьте до образования пузырьков.

  • Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Тогда наслаждайтесь пока тепло!

калорий: 143 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 312 мг | Калий: 181 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 273 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 1 мг

Запекать в мультиварке картофель, шпинат, грибы и грюйер (кроме чеддера).

Я не собираюсь лгать вам и говорить, что это блюдо быстро готовится, потому что это не так. Тем не менее, я публикую его, потому что моим родственникам это понравилось. Учитывая, что мой F-i-L обычно пренебрежительно относится к вегетарианской еде, а мой M-i-L не любит картошку (да, я знаю, о чем я думал?), Тот факт, что у них обоих с энтузиазмом были секунды, является результатом сам по себе. Было действительно вкусно.

Это отличный пример того, как SC не всегда экономит ваше время, но он может перенести время приготовления на другой, более удобный интервал, оставляя вам возможность заниматься хозяйкой (или хозяином).Я приготовила блюдо в обеденное время, пока мой малыш дремал, и я болтала со своей свекровью, а затем оно ускользнуло на заднем плане, пока мы хорошо провели время, расслабляясь и отправляясь на прогулку в лес.

Вот как это приготовить:

Ингредиенты для 6:

(Если у вас нет мультиварки на 6 л или 6 литров, возможно, вам придется уменьшить масштаб)

6 больших картофелин, нарезанных вдоль

2 столовые ложки оливкового масла

2 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка травяной смеси

соль и перец по вкусу

2 средних луковицы, мелко нарезанные

3/4 фунта / 300 г грибов, нарезанные

7/8 350 г свежего шпината, промытого

1 чашка / 250 г сыра рикотта

250 г / 1 чашка тертого чеддера или сыра грюйер

Метод :

Обжарьте лук на большой глубокой сковороде в оливковом масле.Через 5 минут добавьте чеснок. Когда станет ароматным, добавьте грибы. Добавьте немного соли и хорошо перемешайте. Как только они начнут смывать сок, добавьте шпинат, накройте сковороду и подождите, пока он не завянет — около 5 минут. Затем откройте сковороду и подождите, пока жидкость не выкипит, время от времени помешивая. Это то, что заняло у меня время. Снимите кастрюлю с огня и добавьте рикотту.

Теперь тщательно смажьте мультиварку маслом. Сначала выложите на дно кастрюли треть картофеля.Вам понадобится несколько слоев. Добавьте половину смеси рикотты и шпината, приправьте и посыпьте третью чеддера. Повторить. Наконец, добавьте последнюю треть картофеля, сверху выложите последний слой чеддера.

Готовьте 6 часов при низкой температуре или 3 часа при высокой температуре. Когда картофель станет мягким, он будет готов.

Отлично с бокалом красного цвета.

Вердикт :

Это будет сделано снова. Он был крепким и ароматным, и вы никогда не пропустите мясо. Ни один аромат не доминировал, но он не был мягким или неинтересным, просто очень хорошо сбалансированным.Он был каким-то сытным, но без скучного или слишком сырного, каким могут быть некоторые вегетарианские блюда. Нам всем это понравилось.

И вот как неудачное планирование еды превратилось в неожиданный кулинарный хит!

CROCKPOT СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 4 часа | Выход: 6 порций

Вспомнить потом

Нравится рецепт! Прикрепите его к своей любимой доске СЕЙЧАС!

Приготовленные в сливочном и аппетитном чесночном соусе, эти сочные и нежные свиные отбивные довольно легко смешать.Так хорошо, что ты сразу копаешься! Это блюдо идеально подойдет для самой комфортной, сытной и недорогой еды.

ИНГРЕДИЕНТЫ

4-5 свиных корейских отбивных без костей

1 1/2 фунта (600 г) желтого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками

Грибы 2 с, нарезанные

1 средний измельченный лук

1 столовая ложка оливкового масла или сливочного масла

6 измельченных зубчиков чеснока

1 стакан жирных сливок

4 унции (120 г) сливочного сыра, размягченного

1/2 стакана (120 мл) куриного бульона

3/4 c тертого сыра пармезан

1 столовая ложка итальянской приправы

1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца чили, по желанию

Морская соль и свежий треснутый черный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ CROCKPOT СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

Шаг 1: На дно мультиварки разложите нарезанный кубиками картофель и посыпьте треснутым перцем.

Шаг 2: В средней кастрюле разогрейте масло или сливочное масло на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты, пока он не станет ароматным.

Шаг 3: Добавьте в сковороду жирные сливки, сливочный сыр и куриный бульон. Доведите смесь до легкого кипения, убавив огонь до минимума. Дайте настояться около 10 минут, пока соус не загустеет.

Шаг 4: Уменьшите огонь и постепенно добавьте сыр пармезан до однородного состояния.

Шаг 5: Добавьте итальянскую приправу и отрегулируйте ее по вкусу.И добавьте еще жидкости, если сливочный соус загустевает по вашему вкусу.

Шаг 6: Тем временем посыпьте свиные отбивные солью. Нагрейте в сковороде столовую ложку масла. Когда они станут горячими, быстро обжарьте свиные отбивные с каждой стороны, пока края не станут коричневыми.

Шаг 7: Выложите в мультиварке обжаренные свиные отбивные поверх картофеля.

Шаг 8: Добавьте нарезанные грибы с луком в ту же сковороду, соскребая со свиных отбивных все подрумяненные кусочки. При необходимости добавьте немного масла.Когда все будет готово, переложите грибы и лук на свиные отбивные и картофель.

Шаг 9: Когда соус будет готов, равномерно полейте им свиные отбивные и картофель, стараясь получить как можно больше соуса сверху и меньше — снизу.

Шаг 10: Поставьте мультиварку на высокий уровень и готовьте отбивные в течение 3–4 часов или на слабом уровне в течение 6–8 часов.

Шаг 11: Украсить хлопьями красного перца чили, мелко нарезанной петрушкой и тертым пармезаном и сразу же подавать.

Пищевая ценность:

Обслуживания: Энергия 488.95 кал | Жиры 25,88 г | Белки 36,54 г | Углеводы 27,44 г | Насыщенные жиры 11,54 г | Полюнсат Жир 2,15 г | Моноунсат Жир 9,17 г | Сахар 3,39 г | Холестерин 126,39 мг | Натрий 482,43 мг | Калий 1163,32 мг | Клетчатка 2,91 г

Состав

  • 4-5 свиных филейных отбивных без костей
  • 1 1/2 фунта (600 г) очищенного и нарезанного кубиками желтого картофеля
  • Нарезанные грибы 2 ст.
  • 1 средний измельченный лук
  • 1 столовая ложка оливкового масла или сливочного масла
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 4 унции (120 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана (120 мл) куриного бульона
  • 3/4 c тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца чили, по желанию
  • Морская соль и свежий треснувший черный перец

Инструкции

Шаг 1: На дно мультиварки разложите нарезанный кубиками картофель и посыпьте треснутым перцем.

Шаг 2: В средней кастрюле разогрейте масло или сливочное масло на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты, пока он не станет ароматным.

Шаг 3: Добавьте в сковороду жирные сливки, сливочный сыр и куриный бульон. Доведите смесь до легкого кипения, убавив огонь до минимума. Дайте настояться около 10 минут, пока соус не загустеет.

Шаг 4: Уменьшите огонь и постепенно добавьте сыр пармезан до однородного состояния.

Шаг 5: Добавьте итальянскую приправу и отрегулируйте ее по вкусу.И добавьте еще жидкости, если сливочный соус загустевает по вашему вкусу.

Шаг 6: Тем временем посыпьте свиные отбивные солью. Нагрейте в сковороде столовую ложку масла. Когда они станут горячими, быстро обжарьте свиные отбивные с каждой стороны, пока края не станут коричневыми.

Шаг 7: Выложите в мультиварке обжаренные свиные отбивные поверх картофеля.

Шаг 8: Добавьте нарезанные грибы с луком в ту же сковороду, соскребая со свиных отбивных все подрумяненные кусочки. При необходимости добавьте немного масла.Когда все будет готово, переложите грибы и лук на свиные отбивные и картофель.

Шаг 9: Когда соус будет готов, равномерно полейте им свиные отбивные и картофель, стараясь получить как можно больше соуса сверху и меньше — снизу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *