Картошка курица грибы в мультиварке: Картофель с курицей и грибами в мультиварке

Содержание

Вкуснейшие тушеные блюда с картошкой и грибами в мультиварках Редмонд и Поларис. Рецепты и фото.

Картошку с грибами можно потушить в мультиварке как самым простым способом, так и с добавлением других ингредиентов, что добавит блюду особый аромат и вкус.

Процесс приготовления и конечный результат зависят не только от пропорций ингредиентов и вида грибов, но и от функций мультиварки.

Из приведенных ниже рецептов можно подобрать наиболее подходящий и удобный.

Мультиварка Редмонд: тушенная картошка с грибами в классике

Это простое блюдо как нельзя лучше подойдет для тех, кто предпочитает питаться постной или вегетарианской едой.

Ингридиенты:

  • картофель — 1кг.
  • грибы вешенки — 500 г.
  • лук — 1 головка среднего размера
  • соль и специи — по вкусу
  • масло растительное — 100 г.

Количество порций: 4

Время приготовления: обжарка и тушение вместе составляют 1 час

Способ приготовления:

  • При готовке различных блюд в мультиварке, лучше сразу приготавливать все ингредиенты.
  • Подготовка овощей. Очищаем лук и картофель от кожуры, грибы (можно взять и шампиньоны, но вешенки для этого блюда подходят большее, так как они более твердые и ароматные) хорошо помыть под проточной водой.
  • Измельчение овощей. Теперь нарезаем лук по желанию полукольцами или мелко. Грибы можно не резать, так как вешенки сами по себе не крупные, если же нет, то достаточно порезать каждый гриб пополам (шампиньоны лучше разрезать на четвертинки). Картофель нарезать так же на части среднего размера (можно даже брусочками).
  • Подготовка мультиварки.
    Теперь, когда овощи готовы, осталось их обжарить и потушить в мультиварке. Для этого нажимаем кнопку «Меню» и выбираем функцию «Жарка» или «Выпечка».

Мультиварка Редмонт позволяет выставить таймер даже для обжарки овощей, но даже в этом случае требуется постоянное перемешивание содержимого во избежание подгорания овощей. Для этого нажимаем на кнопку «Время», далее «Установка времени» и устанавливаем таймер на 10 минут. Этого времени достаточно для обжарки грибов и лука. Наливаем масло так, чтобы дно полностью им покрылось. Мультиварка к процессу приготовления готова.

  • Обжарка овощей. Сначала в чашку высыпаем грибы, чтобы испарилась ненужная влага, а немного времени спустя добавляем лук. Можно сразу добавить немного специй. Перемешиваем и обжариваем до отключения таймера. Овощи готовы.
  • Тушение картофеля. Теперь вновь выставляем таймер, но уже на 50 минут (этого вполне достаточно, так как в блюде отсутствует мясо). Высыпаем картофель, добавляем соль и специи, заливаем кипяченной водой, хорошо перемешиваем и закрываем крышку. Через 50 минут блюдо можно подавать к столу.

Видео-рецепт тушеной картошки с грибами

Мультиварка Поларис: картошка с шампиньонами и свининой

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг.
  • грибы — 250 г.
  • свинина — 300 г.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 среднего размера
  • соль и специи — по вкусу
  • масло подсолнечное — 100 г. для обжарки овощей.

Количество порций: 4

Время приготовления: жарка и тушение вместе составят 1 час 15 минут

Способ приготовления:

  • Чистка овощей. Для начала необходимо начистить нужное количество картофеля, моркови и лука.
  • Измельчение ингредиентов. Теперь нарезаем заранее помытое мясо небольшими кусочками, лук мелко, а грибы пластинками, морковь натираем на терке или можно нарезать мелкими брусочками. Картофель нарезать лучше на средние куски, так как большие могут не протушиться, а мелкие в процессе варки развалятся.
  • Процесс «жарки». В заранее нагретую мультиварку Поларис наливаем масла и, выбрав функцию жарки, включаем ее. Сначала помещаем в нее лук и морковь и обжариваем 3 минуты, постоянно помешивая. А затем добавляем свинину с грибами, добавляем соль и специи, хорошо перемешиваем и закрываем крышку. Оставляем жарится овощи с мясом на 12 минут (в целом время жарки не должно превышать 15 минут).
  • Процесс «тушения». Это заключительный процесс. Осталось лишь положить картофель, залить все кипяченной водой (чтобы картошка не была на поверхности), при необходимости можно добавить еще соли, а при желании кинуть лавровый лист. Закрываем крышку и нажимаем кнопку «Тушение». Мультиварка Поларис так же имеет удобную функцию таймера, поэтому устанавливает процесс тушения на 1 час и блюдо практически готово.

Тушенная картошка с грибами, курицей и сметаной

Данное блюдо можно приготовить в любой микроволновке. Оно получается очень нежное, низкокалорийное и сытное.

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг.
  • грибы — 300 г.
  • куриное мясо — 500 г.
  • лук репчатый — 1 средняя головка
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль и перец — по вкусу
  • масло растительное — 150 г.
  • морковь — 1 шт.
  • сметана — 2 столовых ложки
  • зелень по желанию.

Количество порций: 6

Время приготовления:1 час

Способ приготовления:

  • Подготовка мяса и овощей. Сначала моем мясо курицы. Подойдет как филе, так и ножки или крылышки. Овощи очищаем от кожуры, грибы (можно взять хоть шампиньоны, хоть лесные — зависит от предпочтений) отмываем в проточной воде.
  • Измельчение ингредиентов.
    Мясо филе нарезаем на маленькие кусочки, картошку кубиками или соломкой, лук измельчаем, грибы на четвертинки, морковь можно натереть на терке, а чеснок либо мелко нарезаем, либо выдавливаем давкой.
  • Жарка овощей. Подготавливаем мультиварку, для этого нагреваем ее и наливаем в чашку масла. После этого обжариваем сначала грибы около 5 минут, затем добавляем морковь и лук. Еще через 5 минут добавляем мясо и обжариваем все с открытой крышкой (так на обжарку должно уйти не больше 15 минут, главное, чтоб все содержимое приобрело золотистый цвет).
  • Процесс тушения. Теперь добавляем картошку, доливаем кипяченной воды до середины, соль и перец, все перемешиваем, закрываем крышку и ставим на функцию «Тушение» не больше, чем на 45 минут. За 10 минут до готовности добавить чеснок, сметану, а уже под конец и зелень. Блюдо готово!

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Грибной суп в мультивраке -пошаговый рецепт с фото

Описание


Тушеная картошка в сметанном соусе с грибами и куриной грудкой — прекрасный обед для всей семьи. По желанию тушеную картошку с грибами и курицей можно приготовить по гуще. Но так как у нас это блюдо было на обед, я сделала его не очень жидким и не очень густым. Можно сказать, что получился густой грибной суп в мультиварке

, но с юшкой.

Ингредиенты:

  • одна средняя луковица,
  • одна небольшая морковка,
  • раст. масло — 2 ст. ложки,
  • куриное мясо (филе) — 300 гр.,
  • грибы шампиньоны — около 300 гр.,
  • соль, перец черный молотый — на вкус,
  • картошка — 1 кг.,
  • сметана домашняя — 4 ст. ложки с горкой,
  • мука — 2 ст. ложки без горки,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • зелень укропа — небольшой пучок,
  • лавровый лист — 2 шт.,
  • вода — 1 литр.
  • Как приготовить:

    Сегодня я решила приготовить это блюдо в мультиварке, но немного иначе и с добавлением одного ингредиента — куриное филе. С нежным куриным филе блюдо станет только сытнее и вкуснее. Так что, если у вас в холодильнике залежались грибочки и найдется немного куриного мяса — вкусный и сытный обед вам обеспечен. Его останется только приготовить и накормить всех желающих.

    1. Мультиварку включить в режим «поджаривание». А пока она греется, нужно почистить лук, морковь и хорошо их сполоснуть. Эти овощи можно порезать произвольно. Я предпочитаю на маленькие кубики. За это время чаша мультиварки хорошо прогрелась, наливаем в неё 2 ст. ложки раст. масла и присоединяем лук с морковью.

    Обжариваем их около 2 минут, затем добавляем куриное филе, порезанное на средние кусочки. Следом за куриным филе добавляем шампиньоны, порезанные соломкой. Солим все, перемешиваем, закрываем крышку и переключаем мультиварку в режим «тушение» на 15 минут.

    2. Тем временем, нужно почистить картофель, промыть его под проточной водой и нарезать на небольшие брусочки. В отдельной миску смешать сметану с мукой, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.

    После сигнала, в мультиварку влить сметанную смесь, перемешать и варить соус до загустения. Технология почти такая же как мы варили сметанный соус с куриным мясом.

    3 После этого, в чашу добавляем картофель и заливаем все 1 литром воды. Картофель должен покрыться водой, но не утонуть в нём. Перемешать содержимое чаши, при необходимости посолить, добавить любимые специи и в режиме «тушение» продолжить готовку, в течение 40 минут. Но за 5 минут до окончания варки, добавить измельченный укроп и пару лавровых листов.

    Грибной суп, который мы приготовили в мультиварке за короткое время, можно подавать к столу сразу же. Но лучше всего, если он немного постоит на подогреве, этак, минут 10. Всем приятного аппетита и не забывайте оставлять ваши комментарии. Для вас это просто, а для меня будет приятно.

    Тушеная картошка с грибами в мультиварке пошаговый рецепт с фото

    Разговоров о том, что грибы либо полезны, либо от них вообще нет никакого толка множество. Вот только как прожить без маринованных грибочков, без жареных грибов с картошечкой или грибного супчика? А уж о многообразии вкуса этого лакомства можно вообще говорить часами. Не будем долго разговаривать, а лучше приготовим грибочки и насладимся вкусным блюдом — картошка с грибами в мультиварке.

    Калории: 121 ккал

    Белки: 2 г

    Жиры: 7 г

    Углеводы: 10 г

    • Включаем режим «Выпечка» и наливаем растительное масло. Первым поджариваем лук.

    • Затем добавляем морковь, обжариваем 7 минут.

    • Добавляем картошку.

    • Добавляем грибы. В данном рецепте использованы замороженные маслята, впрочем, шампиньоны или опята также превосходно подойдут для приготовления.

    • Обжариваем все 10 минут, затем включаем режим «Тушение», добавляем лавровый лист, солим и закрываем крышку. Оставляем томиться на 20 минут.

    • Все! Блюдо готово! А если красиво украсить тарелку и добавить свежей зелени – получится «шедевральное» угощение и для домашних, и для гостей! Наиприятнейшего аппетита!

    ( Пока оценок нет )

    Картошка с грибами в мультиварке • Простой пошаговый рецепт

    Картошка с грибами в мультиварке – простое и сытное блюдо, несложное в приготовлении. Прекрасный выбор для семейного обеда или ужина. Грибы прекрасно сочетаются с картофелем, данное блюдо порадует домашних и быстро утолит голод.

    При выборе грибов следует остановить своё внимание на свежих, лесных, шампиньонах или вешенках, которые приобрести в любое время года не составит никакого труда.

    Также мы рекомендуем приготовить запеченную курицу с картошкой в мультиварке.

    Как же готовится тушеная картошка с грибами в мультиварке? Давайте разбираться!

    Калории: 77 ккал

    Белки: 2.8 г

    Жиры: 1 г

    Углеводы: 15 г

    • Сначала готовим все ингредиенты. Картофель, лук, чеснок очищаем. Также чистим и моем грибы. Если берём шампиньоны или вешенки, то они не требует предварительной варки. Если это лесные грибы, то их лучше отварить, прокипятив минут 15.

    • Нарезаем грибы и картофель порционными кусочками, не делаем их слишком крупными или слишком мелкими. Если грибы совсем мелкие, типа опят, то нарезать их не нужно.

    • Полукольцами нарезаем луковицу.

    • В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем в неё грибы, лук, соль и перец, включаем режим «Жарка» и обжариваем в течении 5-10 минут, периодически помешивая. Крышку мультиварки не закрываем.

    • После обжаривания грибов, добавляем картофель, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок, воду, тщательно перемешиваем, закрываем крышку, включаем режим «Тушение» на 40 минут и ждем готового блюда. На протяжении готовки пару раз перемешиваем готовящееся блюдо.

    • Зелень петрушки или укропа измельчаем и при подаче на стол посыпаем ею готовую картошку с грибами.


    Тушеный картофель с грибами в мультиварке отлично сочетается со свежими салатами из огурцов и помидоров. Также к такому блюду отлично подойдет соус, такой как сырный или сладкий.

    Приятного аппетита!!!

    А в следующий раз приготовьте тушеные овощи в мультиварке.

    ( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

    Куриные крылышки с овощами и шампиньонами в мультиварке пошаговый рецепт с фото

    Делюсь рецептом приготовления куриных крылышек с овощами и шампиньонами в мультиварке. Это самостоятельное блюдо, почти рагу, которое можно дополнить соусом, овощами или соленьями. На мой взгляд, особая прелесть крылышек с овощами в том, что с их приготовлением справится даже новичок, а результат будет на высоте.

    Думаю, кто хотя бы раз приготовил блюдо в мультиварке, не расстанется с нею никогда. Для занятой хозяйки этот прибор – палочка-выручалочка. Предлагаемое блюдо больше относится к диетическим. Если вместо майонеза взять сметану, то оно станет более полезным. Экономьте своё время и силы вместе с мультиваркой, экспериментируйте и потчуйте близких разными новинками!

    Ингредиенты


    • Крылышки куриные — 500 г
    • Цукини — 2 шт.
    • Картофель — 3 шт.
    • Шампиньоны — 100 г
    • Майонез — 50 г
    • Масло растительное — 25 г
    • Соль — 1 ч.л.
    • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.

    Как приготовить тушеные крылышки с грибами и овощами

    1. Крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам.

    2. Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками.

    3. Картофельные клубни вымыть, очистить, ополоснуть и нарезать соломкой.

    4. Небольшие цукини с нежной кожицей и несформировавшимися семенами вымыть, нарезать кружочками и нашинковать их соломкой.

    5. В чашу мультиварки налить масло, кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка» или «Выпечка», нажать на кнопку «Старт» и разогреть масло. Затем выложить в чашу картофель и цукини.

    6. При открытой крышке обжарить картофель и цукини до полумягкости, периодически помешивая. Режим «Выпечка» отключить.

    7. Сверху на овощи выложить подготовленные крылышки, грибы, майонез, перец и соль, лучше по вкусу.

    8. Всё аккуратно перемешать.

    9. Перейти на режим «Тушение», закрыть мультиварку крышкой, нажать на кнопку «Старт» и готовить 1 час.

    10. Куриные крылышки с овощами и шампиньонами готовы. При подаче к столу посыпать блюдо измельчённой зеленью укропа.

      Также очень хороши куриные крылышки в белом вине.

    Приятного аппетита!

    Картофель тушёный с курицей и вешенками рецепт с фото пошагово

    Грудку нужно промыть и обсушить. Овощи моём и чистим.

    Картофель нарезаем кубиками 1.5×1 см
    Куриную грудку и вешенки я так же режу кубиками 1×1
    Лук полукольцами и ещё пополам
    Морковь и болгарский перец мне нравится шинковать брусочками
    Томаты режем дольками
    Болгарский перец и томаты у меня нарезаны и заморожены
    Можете использовать свежие.

    Отдельно обжариваем на растительном масле подсоленную куриную грудку и грибы. Места они занимают много, поэтому ждём пока отдадут лишнюю воду и мы сможем добавить остальные овощи.

    Картофель тушем в мультиварке 20 мин, либо в кастрюле. Нарезанный картофель заливаем водой, чтоб он целиком оказался в жидкости, соль и специи по вкусу.

    Когда курица с грибами выпустит сок, добавляем в сковороду оставшиеся овощи: морковь, лук, томат и болгарский перец. Тушить нужно до готовности грибов. На это уходит минут 20.

    Когда картофель и овощи почти готовы, их нужно смешать. Можно отправить в мультиварку с режимом жарка на 15 мин, кастрюлю или замешать в сковороде на то же время. Получилось очень вкусное диетическое блюдо. По желанию можно добавить чеснок и зелень. Приятного аппетита.

    Жаркое с грибами в мультиварке

    Жаркое с грибами  в мультиварке очень вкусное, наваристое блюдо, к тому же оно питательное и полезное, узнайте как его готовить из нашего пошагового рецепта. Жаркое издавна готовится в печи, и лучшее жаркое всегда считалось томленым, а не варенное или тушенное, и для приготовления этого блюда в классическом варианте, подойдет или мазанная печь или же мультиварка. Узнайте каким должно быть настоящее жаркое, которое ели еще при царе из нашего пошагового рецепта жаркое с грибами.

    Ингредиенты: 

    1. Грибы(свежие шампиньоны) 400 — 500 грамм.
    2. Картофель около 1 килограмма (8-10 клубней среднего размера).
    3. Морковь 1 большая.
    4. Луковица 1 крупная или 2 небольших.
    5. Томатная паста 1 упаковка (примерно 2 столовые ложки).
    6. Соль, перец по вкусу

    Пошаговый рецепт приготовления жаркого с грибами в мультиварке

    • Овощи моем и чистим.

    • Картошку нарезаем крупными брусками (но не огромными, чтобы они хорошо протомились)

    • Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем.

    • Далее приступаем к грибам, их тоже тщательно моем и чистим от верхней кожуры, аккуратно снимая ее пальцами.
    • Грибы тоже крупно нарезаем.

    • Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, ставим в режим «жарка» на 25 минут, когда чаша немного прогреется, забрасываем в нее лук, готовим до 5 минут, часто помешивая.
    • К луку добавляем натертую морковь, жарим минут 5-7. Тоже время от времени помешивая, возможно придется подлить масла.
    • Дальше к зажарке забрасываем нарезанные грибы, ждем пока они немного уменьшаться в размере и пустят сок, затем солим и перчим по вкусу, и несколько раз перемешиваем.

    • Оставляем жариться, до конца программы, за 3 минуты до конца, добавляем томатную пасту и хорошенько помешиваем.
    • Тем временем, на плите нагреваем сковородку смазываем маслом, и забрасываем туда картофель, обжариваем минут 5 на среднем огне, частенько перемешиваем, чтобы та взялась приятного цвета корочкой.

    Обжарка картофеля — опционально, делать это не обязательно, но так жаркое будет еще вкуснее.

    Забрасываем картофель в чашу мультиварки, заливаем кипяченной водой, так, чтобы та почти покрывала всю картошку.

    • Ставим режим «выпечка» на 50 минут или «тушение» на один час.

    Настоятельно рекомендуем использовать режим «выпечка» если он у вас есть, в нем жаркое получается, как из печи!

    • После сигнала об окончании программы, резко открываем крышку мультиварки, пробуем на вкус, при необходимости солим перчим еще раз.

    Жаркое с грибами в мультиварке готово, приятного аппетита!

    Цыпленок, колбаса и грибы с розмарином в медленноварке

    Цыпленок, колбаса и грибы с розмарином в медленноварке. Просто добавьте картофельное пюре, потому что вам понадобится что-то, чтобы впитать восхитительный соус. Это идеальная пища для комфорта, ну, она для этой девушки с мясом и картошкой. Куриные бедра, колбаса, грибы, розмарин, вино и морковь — все становится уютно, готовится в мультиварке и становится вкусной едой. Посмотри на подливку внизу!

    Эта курица, колбаса и грибы в медленноварке с розмарином и грибами настолько хороша, что я приготовила ее дважды за 1 неделю.Затем я обнаружил трещину в своей мультиварке. Я слишком много работал? В любом случае, я гарантирую, что если вы приготовите это блюдо, оно станет одним из ваших любимых комфортных блюд в мультиварке.

    Не забывайте о заторе. У меня есть несколько отличных рецептов приготовления пюре, от сливочной запеканки до сливочного картофельного пюре, и даже способ приготовления пюре в микроволновой печи. Смотрите их все ниже вместе с другими вариантами гарнира.

    Предложения по гарнирам

    Если вы приготовили этот или любой другой рецепт, оставьте комментарий ниже. Я люблю слышать от моих читателей !

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 5 часов

    Общее время 5 часов 15 минут

    Состав

    • 3 фунта (1,3 кг) куриных бедер без кожи на костях
    • 1/2 стакана (68 г) универсальной муки
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (разделить)
    • 1/3 стакана (78 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1/3 стакана (78 мл) белого сухого вина
    • 1 фунт (453 грамма) куриной или индейской колбасы
    • 22 унции (623 грамма) коричневых грибов, нарезанных ломтиками
    • 1 средний желтый лук, нарезанный
    • 4 крупные моркови, очищенные и нарезанные
    • 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный
    • 2 чайные ложки свежего нарезанного розмарина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 лавровых листа

    Инструкции

    1. Установите медленноварку на минимальную мощность.
    2. Обвалять бедра мукой, стряхнуть излишки.
    3. В большую сковороду добавьте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне. Когда масло начнет колыхаться, добавьте бедра и немного подрумяните с каждой стороны. Добавьте куриный бульон и вино, переместите курицу, чтобы она хорошо перемешалась с жидкостями, и варите, пока жидкость не загустеет. Все переложить в мультиварку вместе с сосисками.
    4. В ту же сковороду добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте грибы и лук и готовьте, пока они не начнут подрумяниваться.Уменьшите огонь до среднего и добавьте морковь, чеснок, розмарин, соль и перец. Варить 1 минуту, помешивая. Переложите эти овощи в мультиварку вместе с лавровым листом. Перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерным слоем. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 часов.
    5. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

    Информация о питании
    Урожайность
    6
    Размер порции
    1
    Сумма на порцию Калорий 257 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 80 мг Натрий 574 мг Углеводы 15 г Волокно 2 г Сахар 3 г Белки 19 г

    Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

    Easy Creamy Crock Pot Mushroom Chicken

    В рецепте Easy Creamy Crock Pot Mushroom Chicken есть лучший сливочно-грибной соус медленного приготовления для курицы, на макаронах или рисе, не разочарует!

    Рецепт сливочно-куриных грибов

    Мне нравится этот рецепт кремовой пасты с курицей, с грибами или без них. На приготовление этого рецепта уходит так мало времени, требуется всего несколько ингредиентов, а результаты всегда восхитительны!

    Подливка.Не могу не упомянуть подливку. Его так просто приготовить и вкусно — это не совсем так. Это лучший сливочно-грибной соус для курицы, который я когда-либо пробовала.

    Я подозреваю, что вы почувствуете то же самое. Просто подождите, пока не попробуете.

    Это, мои друзья, вкусная еда в лучшем виде! По моему скромному мнению. Надеюсь, вы согласитесь и дадите мне знать в разделе комментариев ниже.

    Паста с курицей и сливками

    С этим замечательным рецептом сливочно-куриных грибов вы не ошибетесь, подав это блюдо с рисом или пастой.Картофельное пюре также имеет прекрасный вкус и подойдет в крайнем случае.

    Соус прекрасно сочетается со всем, что я пробовал.

    Честно говоря, я обычно готовлю это быстрое и легкое блюдо с пастой, потому что ничего не могу с собой поделать. Я просто обожаю этот кремовый рецепт курицы с пастой.

    Однако, когда мой муж готовит это универсальное сливочное блюдо из курицы и грибов, он предпочитает его с рисом, поэтому он готовит именно его.

    В целом, мне очень нравится вкус этого соуса и, конечно же, курицы, причем как с макаронами, так и с рисом или картофельным пюре.Я уверен, что ты тоже найдешь свой любимый гарнир, к которому можно подавать.

    Приятно знать, когда блюдо сочетается со многими вещами. На всякий случай.

    В конечном счете, самая важная проблема — это подливка, и эта чудесная грибная подливка восхитительна практически на всем, особенно на курице.

    Мой муж всегда говорит, что нельзя сказать, что он вкусный во всем, потому что он не подойдет для мороженого.

    Каждый раз, когда он говорит, что я думаю, откуда ты знаешь? Ты пробовал это? Может быть, не так плохо, как вы думаете? Потом качаю головой и перестаю тратить время на глупые вещи!

    Цыпленок в сливочном горшочке

    Одна из моих самых близких подруг называет победительницу этого ужина в будние дни, ее любимую курицу в сливках с грибным рецептом, дешево и весело! Это ее любимое выражение!

    Это правда.Дешево и сердито — всегда лучший вариант, когда это возможно. Мой муж всегда любит это слышать!

    Я обнаружил, что куриные бедра регулярно поступают в продажу, и я всегда запасаюсь морозильной камерой.

    Остальные ингредиенты также довольно недорогие, учитывая все обстоятельства, так что в нашем понимании это блюдо является совершенством.

    Все популярные гарниры — это основные продукты питания, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой.

    Макароны, рис или пюре — лучший сытный гарнир, дополняющий эту прекрасную идею ужина.

    Рецепт сливочно-куриных грибов

    Если вы поклонник грибов, то этот легкий рецепт кремовой куриной пасты вам подойдет, и я настоятельно рекомендую вам попробовать его.

    Вы можете использовать не только свой любимый сорт грибов, но и смесь разных грибов, чтобы приготовить сливочно-грибной соус, идеально подходящий для вас и вашей семьи.

    Я купил и использовал все виды грибов, чтобы приготовить этот потрясающий грибной соус. Я призываю вас попробовать.

    Воспользуйтесь шансом на местном рынке и возьмите контейнер со смесью или пару разных сортов грибов.

    Черт возьми, если это слишком, сделайте то, что я сделал сначала, и купите ваши обычные белые грибы и небольшую упаковку другого сорта. Идите домой и используйте их оба.

    Просто чтобы узнать, что вы думаете.

    Существует так много разных видов грибов на выбор, что я просто хочу посоветовать вам попробовать что-то новое и необычное.

    Время от времени это не повредит, а результаты могут вас просто удивить.

    Рецепт крем-пасты с курицей

    Если задуматься, больше всего нравится курица в сливочном соусе с пастой.К счастью, грибной соус прекрасно сочетается с картофельным пюре и рисом.

    Хочу упомянуть, что я подавал пасту с этим блюдом, и нам всем это понравилось. Я вхожу туда и нарезаю и почти режу курицу.

    Перемешайте и убедитесь, что грибной соус полностью смешан. Добавьте макароны и подавайте.

    Единственная проблема с этим способом — остатки. Я не сторонник того, как паста хранится внутри этого или любого соуса, если есть выбор.

    Я ненавижу сырые, пухлые макароны, если я могу этого избежать, поэтому я обычно держу макароны отдельно от соуса.

    Как всегда, решать вам!

    Сливки с курицей и грибами

    Мы очень любим грибы и подаем их во многих вещах. В целом, я считаю их недорогими и очень вкусными во всем, что они добавляют.

    Это правда, некоторые грибы могут быть дорогими в зависимости от времени года и вашего местонахождения.

    Выберите сорт грибов, который подходит вам больше всего.

    Для нас грибы доступны круглый год и подходят ко всему, а не только к курице! Надеюсь, я не единственный, кто так думает.

    Рецепт сливочного куриного мультиварки

    Всем нужен кремовый рецепт курицы, который можно приготовить в мультиварке или мультиварке, не так ли?

    Хорошо, а это рецепт мультиварки с кремовой курицей, и я не шучу!

    Здесь нужно провести небольшую подготовительную работу, просто приготовить грибы и еще несколько вещей в вашей сковороде.

    Очень важно приготовить грибы, чтобы соус не получился водянистым. Перед тем, как зайти в мультиварку или мультиварку, грибы должны выпустить воду.

    Я предлагаю использовать для этого сковороду, но и кастрюля тоже подойдет. Если вы не пропустите этот шаг, результат вас впечатлит.

    Я почти могу это гарантировать.

    Вот какое вкусное блюдо из курицы с грибами на самом деле! Думаю, вам просто нужно попробовать это на себе и поделиться со мной своим мнением в разделе комментариев ниже.

    Ингредиенты в легком сливочном котле с грибами и курицей

    • куриные бедра или около 2 фунтов, без костей и кожи
    • соль
    • перец
    • чеснок
    • Листья тимьяна
    • нарезанные грибы
    • репчатый лук
    • Куриный бульон
    • кукурузный крахмал
    • сливки жирные

    Как приготовить сливочно-грибной соус для курицы

    Обрызгайте мультиварку на 4 литра кулинарным спреем.

    Положите куриные бедра в мультиварку; посыпать ¼ чайной ложки соли и перца.

    Обрызгайте большую сковороду кулинарным спреем.

    Добавьте грибы, лук, чеснок, тимьян и оставшиеся ½ чайной ложки соли.

    Готовьте на среднем или сильном огне 4–5 минут или пока грибы не станут мягкими и слегка подрумянятся.

    Ложка грибной смеси на куриные бедра.

    Залить курицу и грибы бульоном.

    Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОМ огне 4–5 часов.

    Выньте куриные бедра из плиты; разместить на сервировочной тарелке. Накройте, чтобы согреться.

    В маленькой миске перемешайте кукурузный крахмал и сливки до однородного состояния. Вмешайте жидкость в плите. Крышка. Готовьте на сильном огне 10-15 минут или до загустения.

    Такие сливочные соусы — это для меня абсолютный комфорт.

    Подать курицу с соусом

    Приготовьте макароны или яичную лапшу аль денте или рис в соответствии с указаниями на упаковке. Наслаждаться!

    Взгляните на наше видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто этот рецепт сливочного цыпленка в медленноварке!

    Easy Creamy Crock Pot Mushroom Chicken Видео

    Easy Creamy Crock Pot Mushroom Chicken

    Easy Creamy Crock Pot Mushroom Chicken рецепт включает лучший сливочно-грибной соус медленного приготовления для курицы, с макаронами или рисом, не разочарует!

    Ингредиенты

    • 9 куриных бедер без костей около 2 фунтов
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка молотого перца
    • 2 столовые ложки измельченного или обезвоженного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
    • 3 чашки нарезанных грибов
    • 1 нарезанный лук или нарезанный ломтиками
    • ½ стакана куриного бульона
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ½ стакана жирных сливок

    Инструкции

    • Обрызгайте мультиварку на 4 литра кулинарным спреем.Положите куриные бедра в мультиварку; посыпать ¼ чайной ложки соли и перца.

    • Обрызгайте большую сковороду кулинарным спреем. Добавьте лук, чеснок, тимьян, грибы и оставшиеся ½ чайной ложки соли. Готовьте на среднем или сильном огне 4–5 минут или пока грибы не станут мягкими и слегка подрумянятся. Выложите грибную смесь на куриные бедра. Залить бульоном курицу и грибы.

    • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 4–5 часов.

    • Снимите куриные бедра с плиты; разместить на сервировочной тарелке.Накройте, чтобы согреться. В небольшой миске перемешайте кукурузный крахмал и сливки до однородного состояния. Вмешайте жидкость в плите. Крышка. Готовьте на сильном огне 10-15 минут или до загустения.

    • Подавайте курицу с соусом и пастой или рисом. Наслаждаться!

    курица с грибным соусом

    Цыпленок в медленноварке, задушенный

    Сегодняшний рецепт наверняка станет новым любимым блюдом всей семьи — задушенный цыпленок в медленноварке!

    Тушеный цыпленок в медленноварке — Этот простой и ароматный тушеный цыпленок с соусом, приготовленный в мультиварке, — это блюдо, которое понравится всей семье! Всего несколько ингредиентов и несколько минут. Подавайте курицу и соус с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой.Это лучшая комфортная еда осенью и зимой, идеально подходящая для напряженного дня… пусть ваша мультиварка сделает большую часть работы.

    Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest (включая фотографии)!

    Больше отзывов с фотографиями

    Что понадобится: куриные грудки, грибной крем, куриный крем-суп, сухой луковый суп, грибы, перец и вода.

    * Не любите консервированные супы и пакетированные сухие луковые суповые смеси? Я делюсь приведенными ниже ссылками на простые рецепты приготовления домашних сгущенных супов и смеси для сухих луковых супов.

    Приготовление: опрыскать мультиварку антипригарным кулинарным спреем. Выложите куриные грудки в один слой и приправьте перцем. В миску добавить сгущенные супы, смесь лукового супа, грибы и воду, хорошо перемешать. Равномерно залить смесью курицу и накрыть крышкой. Готовьте при высокой температуре от 4 до 5 часов или при низкой температуре от 7 до 8 часов. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от того, насколько быстро / медленно ваша плита готовит.

    Когда все будет готово, измельчите курицу двумя вилками. Подавайте курицу с подливкой с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой.Наслаждаться!

    Это тот же рецепт, что и мои свиные отбивные, задушенные в медленноварке, с той лишь разницей, что это протеин. Читайте восторженные отзывы!

    Закрепленное изображение

    FAN FAVORITE РЕЦЕПТЫ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ (RAVE REVIEWS)

    Тако с курицей Кесо в медленноварке

    Куриные тако, буррито или миски, измельченные в медленноварке

    Любимое жаркое в медленноварке

    Сэндвичи с французским соусом в медленном темпе

    Курица барбекю Zesty BBQ в медленноварке

    Свиные отбивные, запеченные в медленноварке

    Миски для тако Fritos, задушенные в медленноварке

    Курица барбекю с корнем и пивом с легким приготовлением в медленном темпе (3 ингредиента)

    Бутерброды со свининой (сладкие и дымные)

    Ребрышки барбекю в стиле кантри, приготовленные в медленноварке

    Сливочный цыпленок на ранчо (в мультиварке или духовке)

    Обратите внимание: — Это НЕ спонсируемый пост.Я не имею отношения к каким-либо продуктам, использованным в этом рецепте.

    Тушеный цыпленок в медленноварке

    Состав

    Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем. Выложите куриные грудки одним слоем в плиту и приправьте перцем. В миске смешать сгущенные супы, смесь лукового супа, грибы и воду. Хорошо перемешать. Равномерно полейте смесью курицу. Готовьте при высокой температуре от 4 до 5 часов или при низкой температуре от 7 до 8 часов.Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от того, насколько быстро / медленно ваша плита готовит.

    Когда все будет готово, измельчите курицу двумя вилками. Подавайте курицу с подливкой с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой с вашим любимым овощем (брокколи на пару, стручковая фасоль) и салатом. Наслаждаться!

    Спасибо, что заглянули!

    Ура!

    Сливочный цыпленок и сладкий картофель в мультиварке

    Этот рецепт Сливочного цыпленка и сладкого картофеля в мультиварке одновременно вкусен и полезен! Приготовьте это вкусное блюдо в мультиварке в одной кастрюле и наслаждайтесь!

    Сливочный цыпленок и сладкий картофель в мультиварке

    Этот рецепт сливочного цыпленка и сладкого картофеля в мультиварке появился благодаря тому, что я купил пакет сладкого картофеля в местном продуктовом магазине Aldi по отличной цене.Я просто не могу отказаться от хорошей сделки!

    Я уже имел в виду, что хотел бы приготовить основное блюдо на ужин из сладкого картофеля вместо типичного гарнира , который можно было бы увидеть по праздникам, когда большинство из нас, осмелюсь сказать, ест сладкий картофель.

    Не знаю, почему я не ем их чаще, они ТАК вкусные и полезные для вас. Упаковка всевозможных витаминов и минералов.

    Сладкий картофель нарезанный кубиками и приготовленный с курицей. Сливочный сыр со вкусом чеснока и лука придает блюду нужную сливочность.А немного кленового сиропа подчеркивает сладость сладкого картофеля и связывает все вместе.

    Поскольку я ужасно не забываю размораживать мясо заранее, я просто использовал замороженные куриные грудки прямо из морозильной камеры. Во времени приготовления действительно нет никакой разницы.

    Я приготовил это блюдо в своей большой мультиварке на 6,5 литров, но вы можете приготовить его в любой мультиварке, объем которой превышает 5 литров. Просто используйте нарезанный кубиками сладкий картофель, чтобы скороварка была заполнена не более чем на 3/4.Если ваш сладкий картофель меньше или больше, чем «средний», просто посмотрите на него.


    Коллекции рецептов:

    Распечатать рецепт

    Рецепт сливочного цыпленка и сладкого картофеля в мультиварке

    Приправленное кленовым сиропом, паприкой, розмарином и небольшим количеством сливочного сыра с луком и луком, это легкое блюдо из курицы станет отличным простым обедом, полным вкуса.

    Распечатать рецепт

    Рецепт сливочного цыпленка и сладкого картофеля в мультиварке

    Приправленное кленовым сиропом, паприкой, розмарином и небольшим количеством сливочного сыра с луком и луком, это легкое блюдо из курицы станет отличным простым обедом, полным вкуса.

    Рейтинг

    Голосов: 75
    Рейтинг: 3.52
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 6 порций
    Время подготовки 20 минут
    Время приготовления 7-8 часов

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Инструкция

    1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи (по желанию) и отложите.
    2. Поместите куриные грудки на дно мультиварки объемом 6 литров или больше. Приправить половиной соли и перца, половиной перца и розмарина, сбрызнуть курицу половиной кленового сиропа и засыпать их всем нарезанным луком.
    3. Добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель поверх курицы. Приправить оставшейся половиной соли и перца, болгарского перца, розмарина и кленового сиропа.
    4. Разделите сливочный сыр на 4-5 кусочков и равномерно распределите поверх сладкого картофеля.
    5. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ уровне в течение 7-8 часов или до тех пор, пока сладкий картофель не станет мягким и внутренняя температура курицы не покажет 165 ° F на термометре для мгновенного считывания.
    6. Осторожно перемешайте плавленый сливочный сыр с блюдом. При желании перед подачей украсьте молотым перцем и сушеным розмарином.
    Примечания к рецепту

    Не стесняйтесь поиграть с вкусовым профилем этого рецепта на свой вкус.Чтобы немного изменить ситуацию, добавьте чеснок, тимьян, шалфей или другие специи и травы. Пищевая ценность 4 видов сладкого картофеля.

    Информация о питании

    Калории: 234 ккал, общее количество жиров: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 0,05 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 76 мг, натрий: 357 мг, калий: 56 мг, углеводы: 28 г, пищевые волокна: 3 г, сахара: 11 г, Белок: 22 г, витамин A: 29%, витамин C: 19%, кальций: 19%, железо: 3%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

    Половина вашей тарелки с шеф-поваром Майклом Смитом: тушеные грибы и шпинат в медленном огне

    6 сен.2016

    Этот рецепт легко наполнит вашу мультиварку восхитительно простым тушеным мясом из грибов и курицы, которое идеально подходит для поливания картофельного пюре.Грибной веер? Нет времени собирать корм? Это блюдо — отличный способ продемонстрировать множество разнообразных блюд в вашем супермаркете. Каждый обладает своим характерным землистым вкусом. Вместе они всегда вкусный способ заполнить половину вашей тарелки!

    Рагу из грибов и шпината в медленноварке

    СЕРВИСОВ от 4 до 6

    Состав
    • 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла
    • 6 или 8 куриных бедер, без костей или костей
    • 2 или 3 фунта грибного ассорти (или одного любимого сорта)
    • 2 тонко нарезанных луковицы
    • 1 головка тонко нарезанных зубчиков чеснока
    • 1/2 стакана (125 мл) хереса, мадеры, марсалы или портвейна
    • 2 стакана (500 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 стакан (250 мл) сливок
    • 1 1/2 чайной ложки (7 мл) соли
    • много свежемолотого перца
    • 1 лавровый лист
    • 4 веточки свежего тимьяна
    • Сумка молодого шпината весом 5 унций

    Вылейте масло в большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне.Терпеливо поджарьте куриные бедра, переворачивая, пока они не станут полностью золотисто-коричневыми и вкусными, 10 минут или около того. Поместите в мультиварку. Растворите все поджаристые кусочки, оставшиеся в кастрюле, в брызгах воды и добавьте в раствор

    .
    Как крутить!

    Это тушеное мясо само по себе восхитительно, но оно становится лучше только над картофельным пюре, любым рисом, зерном или бобовыми, вашими любимыми макаронами или лапшой на пару. Мои дети особенно любят крупно-широкую яичную лапшу в таких бульонах. В этом рагу можно попробовать много разных трав.Более сильные и смелые травы, такие как тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон и залив, являются отличным выбором для грибных блюд. Более легкие травы обычно подавляются. Многие супермаркеты предлагают множество разных видов грибов. Каждый из них по-своему вкусен, и все они являются отличным выбором для этого рецепта.

    Видео стало возможным благодаря

    Каччиатор с курицей в медленноварке — Slender Kitchen

    Цыпленок Cacciatore в медленноварке, который тушится в течение шести часов в насыщенном красном соусе, практически готовится сам и не может быть более вкусным.Перейти к рецепту

    Chicken Cacciatore — классическое итальянское блюдо, которое легко готовится в мультиварке, каждый раз побеждает. Курица медленного приготовления в соусе из помидоров, лука, перца, грибов и большого количества чеснока. Подавайте его с макаронами, кремовой полентой из шпината или сквошами со спагетти из рикотты.

    Когда дело доходит до успокаивающих блюд, курица-каччиаторе занимает первое место в моем списке. С насыщенным томатным соусом, нежной курицей и овощами — это блюдо, которое я могу есть снова и снова.И давайте будем честными, я верю. Этот рецепт составляет тонну, поэтому есть много остатков на обед или для того, чтобы положить их в морозильную камеру. Я также люблю использовать остатки, чтобы фаршировать перец вареным рисом и плавленым сыром.

    Что такое Каччиатор?

    Cacciatore — итальянское слово, которое переводится с английского как «охотник». Блюдо из Северной Италии — это, по сути, курица, тушенная в помидорах, вине или и в том, и в другом. Теперь он имеет множество региональных вариаций, включая различные травы, специи и овощи.Поэтому, если вы спросите нескольких человек, как приготовить куриный каччиаторе, вы, скорее всего, получите разные ответы. Некоторые используют белое вино. Некоторые используют красный цвет. Другие выбирают куриный бульон. Некоторые добавляют перец, сельдерей или даже картофель.

    Что подавать с курицей?

    Я люблю подавать это блюдо с кабачками, коричневым рисом, киноа или рисом с цветной капустой. Недавно увидел рецепт, в котором предлагалось подавать его с запеченными лепешками из поленты, и мне придется попробовать. Если вам интересно, как сделать куриный качиаторе декадентским ужином, вы можете налить себе и своему партнеру бокал вина и подать тушеное мясо с макаронами, посыпать его свежим тертым пармезаном и выложить буханку теплого хрустящего хлеба. чтобы впитать весь пикантный соус cacciatore.Посыпка соленых каперсов или оливок действительно подчеркивает аромат блюда для меня, но если у вас есть привередливые члены семьи, вы можете подать эти необязательные добавки на стороне.

    Подходит ли эта морозильная камера?

    На мой взгляд, этот легкий куриный cacciatore на следующий день станет еще лучше — после того, как его вкус усилится. Это делает его отличным блюдом для морозильной камеры, и он может храниться в морозильной камере в течение 3-4 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике или на слабом огне на плите.

    Также, даже если все овощи и курица исчезли, не выбрасывайте остатки соуса. Вы можете использовать его так же, как и другой красный соус, или добавлять его в супы и тушеные блюда с дополнительными ингредиентами.

    Могу ли я использовать замороженную курицу?

    Поскольку в этом рецепте используются куриные бедра и соус, я считаю, что он отлично подходит, используете ли вы свежие или замороженные куриные бедра. Вы можете добавить замороженную курицу прямо в мультиварку с соусом. Если вы используете замороженные бедра, вам, скорее всего, потребуется добавить к времени приготовления около 1 часа.Вам также может потребоваться немного уменьшить соус, так как замороженная курица выделяет в соус немного дополнительной жидкости.

    Могу ли я использовать куриные грудки?

    Этот рецепт cacciatore отлично подходит для куриных грудок, и вы даже можете использовать куриные голени. Только не забудьте проверить курицу, чтобы убедиться, что она не пережарилась, поскольку куриная грудка готовится быстрее, чем бедра.

    Как загустить соус какччиаторе?

    Лучший способ загустить соус какччиаторе — просто варить его на медленном огне, пока он не достигнет желаемой густоты.Это гарантирует, что вы не измените вкус, и, загустив соус таким образом, он сделает вкус более глубоким. В мультиварке это проще всего сделать, убрав курицу. Затем оставьте мультиварку открытой и дайте соусу покипеть около часа, пока он не загустеет.

    Вы также можете загустить соус с помощью суспензии кукурузного крахмала. Просто смешайте примерно одну столовую ложку кукурузного крахмала с равными частями холодной воды и добавьте соус. Дайте настояться не менее 5 минут перед подачей на стол.

    Последний вариант — бросить курицу в муку перед тем, как добавить ее в мультиварку.Это поможет загустеть соус по мере приготовления курицы.

    Идеи и советы по рецептам

    • Добавьте картофель: в некоторых регионах картофель всегда находится в курином качиате. Просто добавьте нарезанный картофель прямо в мультиварку и дайте ему приготовиться в соусе. Чтобы получить действительно простой вариант, используйте цельный молодой картофель.
    • Сделайте его острым, добавив немного хлопьев красного перца или калабрийского перца чили.
    • Добавьте новые овощи, такие как шпинат, капуста или даже мускатная тыква.Вы также можете добавить кабачки, брокколи или цветную капусту за последние 30 минут приготовления.
    • Замените белок, используя куриную грудку, куриные голени, курицу с косточкой или свинину вместо куриных бедер.
    • Добавьте каперсы или оливки, чтобы придать блюду нотку соленого вкуса.

    Что делает курицу в мультиварке Cacciatore полезной?

    Насыщенный красный соус какциаторе из этого рецепта мультиварки с курицей наполнен ароматом и питательными веществами.Например, чеснок богат витамином C, витамином B6 и марганцем. Исследования показали, что чеснок укрепляет вашу иммунную систему, повышает плотность костей и помогает защитить сердце, снижая кровяное давление и уровень ЛПНП, или «плохого холестерина».

    Лук, близкий родственник чеснока, обладает многими из тех же преимуществ. Лук также помогает вашему организму увеличить абсорбцию ликопина, антиоксиданта в помидорах, который может защитить от рака и сердечных заболеваний, а также поддерживает здоровье мозга, костей и глаз.Так что, вероятно, это не кулинарное совпадение, что лук и помидоры так вкусны вместе.

    Грибы также богаты антиоксидантами и могут помочь в борьбе с раком. И, как и некоторые другие ингредиенты в этом рецепте мультиварки с курицей, исследования показали, что они могут повысить иммунную функцию, снизить кровяное давление и снизить уровень ЛПНП или «плохого» холестерина в крови.

    Ищете более полезные рецепты мультиварки с курицей?

    Куриный каччиатор в медленноварке Рецепт с картофелем

    Как приготовить Каччиаторе из курицы в медленноварке с картофелем

    Наслаждайтесь этим блюдом, приготовленным в аутентичном охотничьем стиле.Для этого итальянского блюда cacciatore из курицы мы используем основные ингредиенты: лук, чеснок и некоторые травы.

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 4 часа

    Всего: 4 часа 10 минут

    Состав

    • 6 Куриные бедра с костью, с кожей или без кожи
    • Соль и перец
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 фунта картофеля в четвертиках
    • 2 столовые ложки чеснока
    • 1 средний лук мелко нарезанный
    • 1 мелко-желтый перец
    • 1 красный перец
    • 2 очищенные и нарезанные ломтиками
    • 14 унций измельченных помидоров
    • 14oztomato passata
    • 150мл красного вина
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 столовые ложки свежемолотой ветчины
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 говяжий бульон дробленый
    • 1 чайная ложка
    • перец
    • ½ ч.л. перца по желанию
    • 1 чашка грибов нарезанная
    • Черные оливки без чашки

    Инструкции

    1. Приправить курицу солью и перцем.Нагрейте небольшое количество масла на сковороде или сковороде.

    2. Обжарьте сначала кожей вниз в течение 3 минут до темно-золотистого цвета. Поверните и обожгите другую сторону еще 3 минуты.

    3. Выложите картофель в мультиварку на 6 литров в один слой. Положите курицу на картофель, а остальные ингредиенты положите на курицу.

    4. Перемешайте, чтобы объединить; накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4 часов или на медленном огне в течение 8 часов, пока курица не станет мягкой и не упадет с костей.

    5. Добавьте грибы и оливки за последние 30 минут приготовления.

    6. При желании посолить и подавать.

    Питание

    • Калорий: 711,62 ккал
    • Жиры: 38,62 г
    • Насыщенные жиры: 9,71 г
    • Транс-жиры: 0,16 г
    • Мононенасыщенные жиры: 17,67 г
    • Полиненасыщенные жиры: 7,58 г
    • Углеводы: 49,96 г
    • Волокно: 9,05 г
    • Сахар: 10.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *