Картофель в мультиварке с куриной грудкой: Куриная грудка с картошкой в мультиварке

Содержание

Грудки с картошкой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 150,4 ккал  —  Время приготовления: 1.10 ч

Приготовим сегодня «Грудки с картошкой» в мультиварке. Это блюдо сделает любой семейный ужин более праздничным, придаст ему ярких ноток аромата и вкуса. Такое блюдо отлично подойдет для деток и взрослых. Оно нежирное и содержит небольшое количество калорий. Картофель с куриной грудкой хорошо усваивается организмом и питает его.

Это довольно простое и очень удобное для приготовления его в мультиварке блюдо. Мы немного поджариваем наши овощи и грудку, чтобы получить более насыщенный вкус, но можно готовить это блюдо и данной опции. Тогда оно будет ещё менее калорийное и более полезное. Особенно, если готовите его для маленьких деток. Что и говорить, грудка куриная сама по себе очень нежная и диетическая. Её любят детки, а педиатры советуют это мясо для детского питания.

Поэтому, если в Вашей семье есть детки, или Вы сторонники здорового питания, наш сегодняшний рецепт обязательно Вам пригодится, и займет должное место в книге рецептов.

1 штГрудка куриная среднего размера

700 – 900 гКартошки

1 – 2 штМорковки

1 штРепчатая луковица

2 – 4 зубчикаЧеснока

По вкусуЧерный перец свежее молотый и паприка, соль

1,5 – 2,0 стВоды

3 – 3,5 ст. ложки Подсолнечного рафинированного масла

Шаг 1 Сперва, нам необходимо подготовить все продукты. Берем куриную грудку. Её нужно вымыть в холодной воде, просушить бумажными полотенцами. Грудку нужно отделить аккуратно от кости и снять с неё кожицу. Также подготовьте все остальные продукты по списку, убедитесь, что всё есть в наличии

Шаг 2 Вам нужно взять куриную грудку, которую уже к этому времени отделили от кости и сняли с неё кожицу. Грудку нужно порезать небольшими кусочками – кубиками.

Шаг 3 Лук очистите и вымойте, порежьте его полукольцами или же четверть кольцами, в зависимости от величины самой луковицы. Также нужно почистить и хорошо вымыть морковку. Её можно порезать соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски. Слишком мелком морковка быть не должна.

Шаг 4 Теперь мы переходим к приготовлению блюда в мультиварке. Наливайте в чашу устройства немного растительного масла. Дайте ему разогреться на программе «ЖАРКА» или «ВЫПЕЧКА». Выкладываем в чашу мультиварки наши овощи и мясо. Поджариваем их около 15 минут с открытой крышкой. Не забывайте помешивать ингредиенты деревянной лопаткой.

Шаг 5 Теперь Вам нужно заняться подготовкой картофеля. Овощ вымойте и порежьте небольшими, но и не мелкими дольками. Смотрите, как у Вас должно выйти на фото ниже. Также очистите зубчики чеснока и порежьте их мелкими кубиками. Можно также подготовить 1 – 2 лавровых листочка, чтобы добавить их в блюдо.

Шаг 6 Когда мясо и овощи поджарились, нужно отправить к ним картошку, соль, специи, чеснок и лаврушку. Теперь нужно добавить в чашу мультиварки воду. Жидкость не должна полностью покрывать картофель. Включаем режим «ТУШЕНИЕ» на 50 минут и готовим картофель под крышкой

Шаг 7 Тушите картофель под крышкой до звукового сигнала. Можно под конец приготовления блюда добавить к нему своих любимых специй по вкусу. Готовое блюдо раскладывайте по тарелкам и подавайте порционно к столу. Также можно украсить его свежей зеленью для подачи.

Куриные грудки с картофелем в сметанном соусе в мультиварке

 

Куриные грудки с картофелем в сметанном соусе в мультиваркеКуриная грудка с картофелем очень вкусной получается приготовленной в мультиварке, сочным это блюдо из филе и картошки делает сметанный соус с чесноком и специями. За рецепт и фото куриных грудок с картофелем в мультиварке благодарим Сергея:

Куриные грудки с картофелем в сметанном соусе в мультиварке

Есть одна байка про Наполеона и курятину. Она ходит в разных варианта, я слышал в таком. Поваром к Наполеону пригласили известного парижского мастера кухни, но предупредили, что Наполеон, детство которого прошло в нищей корсиканской деревушке, где основным продуктом питания были куры, терпеть не может блюда из кур и пообещал казнить повара, который рискнет подать ему курицу. Повар первым блюдом приготовил именно курицу и сам принес блюдо Наполеону. «Можете приказать меня казнить, но сначала попробуйте!». Император разрешил ему готовить блюда из кур.
Мне конечно очень далеко до того повара, но тоже стараюсь разнообразить стол. Итак, приступаем к приготовлению блюда из куриного филе и картофеля в мультиварке (в рецепте я использую мультиварку Редмонд, для Панасоник и многих других моделей режим приготовления тот же).

Ингредиенты для рецепта грудок с картошкой в сметанном соусе:
  • Грудка куриная — 3 комплекта,
  • Картофель -1 кг,
  • Сметана — 300-400 гр.,
  • Чеснок — 4-5 зубчиков,
  • Масло растительное — 1 ст. ложка,
  • Перец черный молотый,
  • Перец душистый,
  • Карри,
  • Приправа для курицы,
  • Соль.

Куриные грудки с картофелем в сметанном соусе в мультиварке

Как приготовить грудку с картофелем в мультиварке

Грудки отделяем от костей и шкурки.
Картофель нарезаем не слишком мелко.
Для приготовления сметанного соуса в  сметану добавляем давленый чеснок и все специи, кроме душистого перца и перемешиваем.
Дно и стенки чаши мультиварки, сантиметра на три вверх, смазываем растительным маслом.
Куски филе грудки укладываем в чашу мультиварки, предварительно окунув их в миску с нашим сметанным соусом. Затем в миску с соусом выкладываем картофель, даем ему тоже обмазаться со всех сторон

Куриные грудки с картофелем в сметанном соусе в мультиварке

и выкладываем его в чашу мультиварки, поверх грудок.

Закрываем крышку мультиварки и готовим грудку курицы с картофелем в режиме «Выпечка», время приготовления 45-50 минут (зависит от картофеля).

Куриные грудки с картофелем в сметанном соусе в мультиварке
После сигнала выкладываем куриную грудку с картофелем по этому рецепту на блюдо и подаем к столу.

Куриные грудки с картофелем в сметанном соусе в мультиварке

Приятного аппетита вам желает Сергей!

Дорогие читатели нашего сайта! 

Если у вас имеется свой рецепт приготовления куриной грудки, можно обсудить это в комментариях самом низу статьи.

Молодой картофель с курицей, запеченный в мультиварке

Представляю вашему вниманию очередной рецепт-дуэт — молодой картофель с курицей, запеченный в мультиварке. Это одновременно и вкусный гарнир, и нежное, поджаренное куриное мясо. Рецепт очень простой, и, наверное, для опытных хозяек будет не очень интересен. Но для тех, кто только начинает пользоваться мультиваркой, и только учится готовить, это блюдо будет нужным и полезным. При минимальном наборе простых продуктов блюдо получается очень вкусным, аппетитно выглядит, а запах…Слюнки потекут ещё во время приготовления!

Ингредиенты:

  • куриные крылья, голени или бедра
  • мелкий молодой картофель
  • чеснок
  • масло подсолнечное
  • свежий укроп
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, сложить кусочки курицы. Посолить, посыпать молотым перцем.

Сверху на курицу выложить очищенный и вымытый мелкий картофель. Картофель также слегка посолить, поперчить.

Установить режим «выпечка» на 40-50 минут. Через минут 20-25 открыть крышку и аккуратно картошку с курицей в мультиварке перемешать.

Добавить измельченный чеснок, закрыть крышку, готовить блюдо до конца установленного времени.

 

Готовый картофель с курицей в мультиварке подать, посыпав свежим укропом.

 

Приятного аппетита!!!

 С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Куриная грудка с картошкой в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 4-5

Сложность: 2 из 5

сытное блюдо

Не исключением считается и куриная грудка с картошкой. Такое блюдо всегда получается «ярким», насыщенным, питательным и невероятно вкусным.

К тому же польза для организма от него существенная: куриная грудка содержит массу белка, углеводов и микроэлементов, которые необходимы любому организму для нормального развития.

Легкодоступный и вкусный картофель в сочетании с нежнейшей грудкой делают готовое блюдо одним из наиболее быстрых, вкусных и экономных блюд, которые можно смело подать в качестве семейного ужина.

Как вы поняли, готовится блюдо в мультиварке, которая способна быстро и вкусно приготовить еду, не затратив при этом множество ваших сил и времени.

Нельзя не заметить, что куриная грудка с картошкой при помощи мультиварки готовится очень просто, поэтому с ней справится любая хозяйка. Вам лишь нужно будет подготовить мясо, картофель и переложить их в чудо-технику, которая приготовит из них питательный ужин.

С чем можно приготовить блюдо

Дополнить это вкуснейшее блюдо, сделанное в мультиварке, можно любыми ингредиентами, которые, на ваш взгляд, смогут придать ей особый вкус и сытность. Лучший вариант дополнения:

  • Свежие грибы.
  • Морковь с луком.
  • Помидоры.
  • Болгарский перец.
  • Сметанная заливка.
  • Твердый или плавленый сыр.
  • Чеснок и свежая зелень.

Также по желанию в качестве обжарки можно добавить кетчуп, лечо или аджику. Желательно не использовать в качестве дополнительных ингредиентов сочные овощи, так как куриная грудка потеряет свой вкус в результате пропитывания их соком и станет чересчур сочной.

От томатной пасты и жирной сметаны также следует отказаться.

Также нельзя не заметить, что приготовленное блюдо получается полезным, благодаря большому содержанию минералов и углеводов, нужных для нормального функционирования и развития организма.

Клубни картофеля наделены массой кальция и фосфора, который оказывает положительное влияние на органы и системы организма. Куриная грудка также содержит в своем составе полезные вещества (белки, углеводы), способные улучшить состояние организма и насытить его полезными элементами.

Такое блюдо отлично подойдет, как для детей, так и для взрослых, ведь оно практически не содержит масла, а также готовится из натуральных продуктов.

К слову, картошку с куриной грудкой, сделанную в мультиварке, можно смело подавать на праздничный стол, ведь она получается насыщенной, «яркой» и невероятно вкусной. А, как известно, картофель с мясом по праву лучшим горячим.

Советы по приготовлению

  • Не стоит брать для рецепта молодую картошку.
  • Куриная грудка перед приготовлением должна быть слегка подмороженной, чтобы ее было удобно разрезать (в таком виде она не будет разваливаться и расползаться).
  • Если вы решите добавить в рецепт картошки с мясом морковь и лук, рекомендуется их перед добавлением в чашу слегка обжарить на масле (сливочном).
  • Чтобы блюдо получилось не сухих, в процессе приготовления в него также можно положить кусочек масла.
  • Если вы боитесь, что куриная грудка в мультиварке получится сухой, ее можно предварительно замариновать.
  • К данному блюду можно добавить салат из свежих овощей, который подчеркнет вкус мяса и клубней.
  • Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью, к примеру, петрушкой, зеленым луком ил укропом.

Попробуйте приготовить это, простое на первый взгляд, блюдо в мультиварке, и вы поймете, что вкусная пища может готовится быстро и просто.

Способ приготовления

Для приготовления блюда в мультиварке требуется стандартный набор продуктов, который есть в закромах у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

Куриная грудка— 500 гр.
Сметана— 1 ст.
Картофель— 1,5 кг
Чеснок— 5-7 зубков
Специи— для курицы
Масло— для жарки
Соль— по вкусу

Сметану желательно брать 20% жирности. По желанию количество продуктов можно увеличить, только в данном случае время приготовления увеличится.

Шаг 1

Первым делом промываем картофель под проточной водой и очищаем от кожуры. Затем режем его небольшими кубиками или полосами. Главное, чтобы клубни не были нарезаны слишком мелко, иначе они развалятся при приготовлении.

очистить кожуру

По желанию средние картофелины можно просто порезать наполовину.

разрезать пополам

Шаг 2

Затем подготавливаем сметанный соус: чеснок очищаем от шелухи, берем полстакана сметаны и выдавливаем в него зубчики. Затем добавляем в массу специи (черный перец, порошок карри) и приправу «Для курицы». Тщательно перемешиваем смесь и даем ей немного настояться.

сделать соус

По желанию в сметану можно добавить немного соли.

Шаг 3

Филе промываем под проточной водой и просушиваем при помощи полотенца.

хорошенько промыть

Затем режем его наполовину (вдоль) и окунаем в получившийся соус. Можно положить его в массу на несколько минут, чтобы куриная грудка ей пропиталась.

Шаг 4

Чашу мультиварки обильно промазываем маслом и выкладываем в нее мясо.

добавить масло

Шаг 5

Клубни картофеля также обмакиваем в сметане и выкладываем поверх куриного филе (желательно, чтобы картошка его полностью закрыла). Слегка солим блюдо и включаем мультиварку на программу «Выпечка».

Время приготовления – 50 минут, по истечении которых вы получите мягкое и сочное филе, а также ароматную картошечку.

включаем выпечку

По мере приготовления блюдо стоит сразу раскладывать по тарелкам: во-первых, грудка будет преть в теплой чаше под слоем картофеля, а, во-вторых, употреблять пищу стоит в горячем виде.

сытное блюдо

По желанию по мере приготовления посыпаем картофель зеленью. Как видите, готовится куриная грудка с картошкой достаточно просто и быстро.

Если у вас нет времени на приготовление даже такого быстрого рецепта, можно просто залить сметанным соусом продукты, находящиеся в чаше и поставить кухонный прибор на нужный режим.

В таком случае у вас после приготовления останется сметанная подлива, которую можно использовать в качестве заправки картофеля.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Куриная корма в медленноварке со сладким картофелем (+ быстрорастворимый горшок)

Куриная корма в медленном приготовлении со сладким картофелем приготовлена ​​с теплыми специями, такими как гарам масала, миндаль и сливочное кокосовое молоко. Подходит для детей и отлично подходит для приготовления еды.

Мультиварка идеально подходит для приготовления большой партии по любимым индийским рецептам! От курицы в масле для медленного приготовления до карри с чечевицей и мускатной тыквой, сквоша в медленноварке и этой куриной кормы в медленноварке — каждый найдет что-то для себя.

close up view of Slow Cooker Chicken Korma in a bowl with rice close up view of Slow Cooker Chicken Korma in a bowl with rice

Эта куриная корма из мультиварки слишком долго пряталась в архивах, и пришло время поделиться ею с вами снова.

Индийская куриная корма — это традиционно нежный рецепт карри, который готовят из гарам масала и йогурта. Как и мой любимый Дал из красной чечевицы, эта куриная корма в мультиварке не острая, поэтому отлично подходит для детей!

Эта куриная корма, приготовленная в мультиварке, отличается от традиционного рецепта кормы в нескольких отношениях. 1. мы меняем йогурт на кокосовое молоко, а это значит, что мы можем приготовить этот рецепт в мультиварке и 2.мы добавляем сладкий картофель, который придает карри легкую сладость, которая, я думаю, вам обязательно понравится!

Отлично подходит для ужина в будние дни, но также отлично подходит для приготовления еды, подробнее об этом ниже.

Причины, по которым вы курица в мультиварке с кормой

  • без глютена и молочных продуктов
  • у него отличные отзывы читателей и потрясающий вкус
  • отлично подходит для приготовления еды

Видео с рецептами

Посмотрите видео ниже чтобы увидеть, как именно я приготовил этот рецепт.Это так просто! Вы можете найти больше видео с моими рецептами на моем канале YouTube.

Не забудьте закрепить этот пост, чтобы сохранить его на потом!

ingredients required for crockpot Chicken Korma ingredients required for crockpot Chicken Korma

Какие ингредиенты нам нужны?

  • Куриные бедра — Я люблю использовать куриные бедра без костей и кожи в мультиварке, так как они остаются красивыми и сочными и сохраняют хорошую текстуру. Вы можете заменить его на куриные грудки без кожи и костей, но вам нужно сократить время приготовления до 3-4 часов.
  • Сладкий картофель — давайте рассмотрим это по желанию, поскольку его нет в традиционной куриной корме. ОДНАКО они добавляют соусу восхитительную сладость и немного тела, и я очень рекомендую их.
  • Ароматические соединения — 2 целых луковицы и 2 зубчика чеснока
  • Приправы для кладовых — молотый кориандр, молотый тмин, куркума, порошок чили, перец и соль. Мы добавляем немного гарам масала в конце времени приготовления, чтобы снова усилить аромат.
  • Кокосовое молоко — выбирайте высококачественное, жирное кокосовое молоко.Кокосовое молоко Lite рискует сломаться в мультиварке.
  • Сахар — помогает луку стать золотистым во время приготовления. Вы можете пропустить его, если хотите.
  • Молотый миндаль — или миндальная мука. Мы добавляем их после приготовления, и это помогает соусу загустеть!
  • Лимонный сок — делает вкус ярче и помогает выделить пряный вкус.Но в случае этой куриной кормы медленного приготовления этап обжарки абсолютно необходим, так как он создает слои аромата:

    • ароматика — обжаривание лука до золотистого цвета и слегка карамелизации снижает содержание воды в соусе и приносит удовлетворительный вкус
    • специи — обжаривание специй помогает раскрыть их аромат, не добавляя горечи соусу

    Мы также предпринимаем шаги по смешиванию ингредиентов в сливочно-ароматическую бомбу соуса корма.Я обещаю вам, этот рецепт стоит дополнительных усилий!

    pouring the sauce for dairy-free chicken korma into the slow cooker pouring the sauce for dairy-free chicken korma into the slow cooker

    Советы для идеальной кормы

    • Овощи — вы, безусловно, можете добавить некоторые из своих любимых овощей (например, брокколи, цветную капусту или горох), но я рекомендую делать это в последний час приготовления, чтобы они не превращайтесь в кашу.
    • Meal Prep — этот рецепт отлично подходит для приготовления еды! Вот два разных способа подготовить его заранее:
      • Соберите заранее — выполните все шаги, чтобы добавить все в мультиварку (так что обжаривайте смесь и пюре в блендере), затем храните в герметичном контейнере в холодильнике для до 4 дней или в морозильной камере на срок до 3 месяцев
      • Готовьте заранее — выполните все этапы приготовления, охладите и выложите порции с рисом и тушеными овощами в контейнерах для приготовления еды.Хранить до 4 дней в холодильнике или 3 месяца в морозильной камере.
    • Миндальная мука — мы добавляем миндальную муку в конце времени приготовления. Звучит странно, но это помогает сделать соус более густым и ароматным! Не рекомендую пропускать и не тестировал с другими «муками».

    Найдите мои любимые мультиварки и другое кухонное оборудование в моем магазине!

    overhead view of chicken coconut korma in slow cooker before cooking overhead view of chicken coconut korma in slow cooker before cooking

    Можно ли в этом рецепте поменять местами куриные бедра?

    Да, вы можете заменить куриные грудки без кожи и костей, если хотите, но уменьшите время приготовления до 3-4 часов.

    Могу ли я отказаться от сладкого картофеля?

    Конечно, сможете! Я бы увеличил количество курицы или добавил немного цветной капусты в течение последних полутора часов приготовления.

    Могу ли я приготовить это в горшочке быстрого приготовления?

    Да! Инструкции по использованию Instant Pot включены в карточку рецептов. Отлично работает!

    healthy chicken korma portioned out in meal prep containers healthy chicken korma portioned out in meal prep containers

    Другие рецепты курицы в мультиварке

    Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году. Он был переиздан с новыми фотографиями, записями и новым видео в 2019 году.Тот же отличный рецепт!

    Куриная Корма в медленноварке со сладким картофелем

    Курс: Ужин

    Кухня: Индийская

    Ключевое слово: аутентичный, курица, без молока, с морозильной камерой, без глютена, быстрорастворимый, приготовление еды, мультиварка, традиционный

    Калорийность: 343,72 ккал

    Автор: Дениз Бастард

    Количество порций: 8

    Куриная корма в медленном приготовлении со сладким картофелем приготовлена ​​из теплых специй, таких как гарам масала, миндаль и сливочное кокосовое молоко.Подходит для детей и отлично подходит для приготовления еды.

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления4 часа

    Общее время4 часа 20 минут

    Инструкции

    • Приготовьте смесь специй: Смешайте молотый кориандр, тмин, куркуму, порошок чили, перец и соль в небольшой миске. Отложите в сторону.

    • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сахар и обжарьте примерно 10-15 минут до золотистого цвета. Добавить чеснок и варить минуту.Добавьте смесь специй и готовьте 2 минуты, пока она не поджарится.

    • Добавьте смесь в блендер с кокосовым молоком. Взбивайте, пока лук не станет пюре, затем бросьте в мультиварку.

    • Добавить курицу и сладкий картофель; бросить, чтобы покрыть.

    • Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов.

    • Непосредственно перед подачей на стол: Добавьте гарам масала, лимонный сок и молотый миндаль.

    • Подавать с рисом, тушеными овощами и хлебом наан.

    Для приготовления в посуде быстрого приготовления:
    • Смешайте специи в небольшой миске.

    • Нагрейте масло, используя функцию обжаривания в Instant Pot.

    • Добавьте лук и сахар и готовьте, часто помешивая, 8-10 минут, пока не станет светло-золотистого цвета.

    • Добавьте чеснок и готовьте в течение минуты. Добавьте смесь специй и готовьте 2 минуты, пока она не поджарится.

    • Добавьте кокосовое молоко. Используя погружной блендер, приготовьте пюре (возможно, вам придется немного наклонить горшок для приготовления растворимых продуктов).

    • Выключите функцию обжаривания, добавьте сладкий картофель и куриные бедра и перемешайте, чтобы покрыть.

    • Готовьте в ручном режиме под высоким давлением в течение 10 минут. Позвольте естественному сбросу давления в течение 10 минут (иначе: отключите IP от сети или дайте ему постоять в тепле в течение 10 минут).

    • Сбросьте давление с клапана.

    • Добавьте гарам масала, лимонный сок и молотый миндаль.

    Примечания

    Избегайте легкого кокосового молока, оно может свернуться в мультиварке.

    Nutrition

    Порция: 1/8 партии | Калории: 343,72 ккал | Углеводы: 19,16 г | Белки: 24,74 г | Жиры: 19,22 г | Насыщенные жиры: 10,8 г | Холестерин: 107,73 мг | Натрий: 442,79 мг | Калий: 682,48 мг | Клетчатка: 3,06 г | Сахар: 4,41 г | Витамин А: 9682,98 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 58,38 мг | Железо: 3,73 мг

    Рецепт был адаптирован из Kenwood

    .

    Цыпленок в медленном огне Carnitas Tacos

    Slow Cooker Chicken Carnitas Tacos Slow Cooker Chicken Carnitas Tacos
    Цыпленок в медленном приготовлении Carnitas Tacos

    Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 6 часов Общее время : 6 часов 10 минут Версия порции68: 4

    carnitas с использованием курицы, которую готовят в мультиварке перед жаркой, пока она не станет слегка хрустящей по краям и влажной и нежной в середине!

    Распечатать рецепт Print Recipe Print Recipe
    ингредиенты
    • 1 1/2 фунта куриных грудок или бедер без кожи и костей
    • 3/4 стакана апельсинового сока (~ 2 апельсина)
    • 1/4 стакана сока лайма (~ 2 лайма)
    • 4 зубчика чеснока, нарезанные
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 12 маленьких кукурузных лепешек
    • 1/2 красного лука, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана кинзы, рваная
    • сальса по вкусу (мне здесь нравится сальса верде)
    • 2 лайма, нарезанные клиньями
    направления
    1. Поместите курицу в мультиварку вместе со смесью апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, порошок чили, тмин, орегано, соль и перец и варить на медленном огне до мягкости, около 6-8 часов.
    2. Измельчите курицу, смешайте с 1/4 стакана сока, разложите одним слоем на противне и жарьте, пока она не станет хрустящей, около 5 минут. Добавьте 1/4 стакана сока, перемешайте и жарьте еще 5 минут, а затем добавьте еще 1/4 стакана сока.
    3. Соберите тако на лепешках с куриным карнитасом, луком, кинзой и сальсой и подавайте с дольками лайма.

    Вариант : Заменить соки пивом.
    Вариант : Используйте свои любимые начинки тако!

    Пищевая ценность : 474 калорий, 4,6 г жира (1,9 г насыщенных, транс-0), холестерин 108 мг, натрий 467 мг, углеводы 32 г (клетчатка 5 г, сахар 5,4 г), белок 53 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *