Диетические сырники из творога в духовке — рецепты
- Диеты
- Авторские
- Популярные
- По рациону
- Разные
- Питание
- Продукты
- Калорийность
- Режим
- Рецепты
- Способы
- Процедуры
- Препараты
- Одежда
- Фитнес
- Со снаряжением
- Тренировки
- Звезды
- Портал о похудении
- Питание
- Рецепты
Как приготовить диетические сырники. Рецепт сырников в духовке
Закрыть- Болезни
- Инфекционные и паразитарные болезни
- Новообразования
- Болезни крови и кроветворных органов
- Болезни эндокринной системы
- Психические расстройства
- Болезни нервной системы
- Болезни глаза
- Болезни уха
- Болезни системы кровообращения
- Болезни органов дыхания
- Болезни органов пищеварения
- Болезни кожи
- Болезни костно-мышечной системы
- Болезни мочеполовой системы
- Беременность и роды
- Болезни плода и новорожденного
- Врожденные аномалии (пороки развития)
- Травмы и отравления
- Симптомы
- Системы кровообращения и дыхания
- Система пищеварения и брюшная полость
- Кожа и подкожная клетчатка
- Нервная и костно-мышечная системы
- Мочевая система
- Восприятие и поведение
- Речь и голос
- Общие симптомы и признаки
- Отклонения от нормы
- Диеты
- Снижение веса
- Лечебные
- Быстрые
- Для красоты и здоровья
- Разгрузочные дни
- От профессионалов
- Монодиеты
- Звездные
- На кашах
- Овощные
- Детокс-диеты
- Фруктовые
- Для мужчин
- Набор веса
- Вегетарианство
- Национальные
- Лекарства
- Антибиотики
- Антисептики
- Биологически активные добавки
- Витамины
- Гинекологические
- Гормональные
- Дерматологические
- Диабетические
- Для глаз
- Для крови
- Для нервной системы
- Для печени
- Для повышения потенции
- Для полости рта
- Для похудения
- Для суставов
- Для ушей
- Желудочно-кишечные
- Кардиологические
- Контрацептивы
- Мочегонные
- Обезболивающие
- От аллергии
- От кашля
- От насморка
- Повышение иммунитета
- Противовирусные
- Противогрибковые
- Противомикробные
- Противоопухолевые
- Противопаразитарные
- Противопростудные
- Сердечно-сосудистые
- Урологические
- Другие лекарства
- Врачи
- Клиники
- Справочник
- Аллергология
- Анализы и диагностика
- Беременность
- Витамины
- Вредные привычки
- Геронтология (Старение)
- Дерматология
- Дети
- Женское здоровье
- Инфекция
- Контрацепция
- Косметология
- Народная медицина
- Обзоры заболеваний
- Обзоры лекарств
- Ортопедия и травматология
- Питание
- Пластическая хирургия
- Процедуры и операции
- Психология
- Роды и послеродовый период
- Сексология
- Стоматология
- Травы и продукты
- Трихология
- Другие статьи
- Словарь терминов
- [А] Абазия .. Ацидоз
- [Б] Базофилы .. Богатая тромбоцитами плазма
- [В] Вазопрессин .. Выкидыш
- [Г] Галлюциногены .. Грязи лечебные
- [Д] Деацетилазы гистонов .. Дофамин
- [Ж] Железы .. Жиры
- [И] Иммунитет .. Искусственная кома
- [К] Каверна .. Кумарин
- [Л] Лапароскоп .. Лучевая терапия
- [М] Макрофаги .. Мутация
- [Н] Наркоз .. Нистагм
- [О] Онкоген .. Отек
- [П] Паллиативная помощь .. Пульс
- [Р] Реабилитация .. Родинка (невус)
- [С] Секретин .. Сыворотка крови
- [Т] Таламус .. Тучные клетки
- [У] Урсоловая кислота
- [Ф] Фагоциты .. Фитотерапия
- [Х]
Диетические сырники в духовке без муки и сахара
Сырники из творога в духовке: диетические рецепты — худейте вкусно!
Творожные сырники — любимое многими блюдо сегодня.
Но тем, кто внимательно следит за фигурой, они могут нанести непоправимый вред. Сырники сыграют роль замедленной бомбы, и взрыв, в виде лишних килограммов, не заставит себя ждать. Что же делать? Проще всего приготовить диетические сырники из творога так, чтобы вкус не изменился и вреда не было.
Польза диетических сырников
Творог, из кисломолочных продуктов, является наиболее полезным. Легкая усвояемость позитивно отражается на работе практически всех без исключения человеческих органов.
Приносимая творогом польза известна:
- Укрепление человеческих костей за счет большого содержания кальция.
- Восстановление и улучшение обмена веществ, который помогает организму избавиться от избытка жира и лишней жидкости.
- Способствует стабилизации состояния человека при гипертонии.
- Не дает остановиться процессу работы печени и почек.
- Стабилизирует микрофлору желудочно-кишечного тракта.
Можно ли есть сырники при похудении?
Диетические сырники включены во многие диеты, в которые входит творог вообще. Поэтому от сырников отказываться ни в коем случае не нужно. Задача другая — сделать диетическое блюдо.
Советы перед приготовлением
- Готовить сырники лучше в духовке. Таким образом, из блюда будет исключено растительное масло, которое добавляет блюду до 90 ккал.
- Чтобы диетические сырники получились более воздушными, готовьте их в духовом шкафу на температуре не более 180°Ϲ
- Если уж масло будет использоваться, то берите оливковое масло, которое не выделяет канцерогенов.
- Исключите из состава блюда сухофрукты и орехи, которые также добавляют ему лишних калорий.
- Готовьте сырники из творога жирностью менее 5%, лучше использовать нулевую жирность.
Рецепты сырников
На сковороде
Ингредиенты:
- творог нежирный — 405 г
- сахарный песок — 105 г
- мука — 175 г
- соль
- масло растительное — 150 мл
- яйцо куриное — 3 шт.
Классические вкусные сырники можно приготавливать именно по этому пошаговому рецепту:
- Творог поместить в объемную миску. Тщательно размять вилкой или толкушкой для картофельного пюре. Комочков быть не должно.
- Всыпать сахар. Для тех, кто любит более сладкие блюда, можно увеличить норму закладки сахарного песка. Хорошенько вымешать, чтобы структура была однородной.
- Затем необходимо добавить муку (150 г). Если муки будет недостаточно, нужно немного досыпать.
- Скатать из творожной массы небольшие колобки. Хорошенько запанировать в остатках муки.
- Нагреть сковороду (сильно раскаливать не надо — сырники будут гореть) с растительным маслом. Выложить порциями сырники, чтобы они не соприкасались. Обжаривать с обеих сторон по пять минут каждую до появления золотистого колера.
- Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Затем разложить по порционным тарелкам и подавать на стол.
В мультиварке
Ингредиенты:
- творог обезжиренный — 205 г;
- сахар или заменитель сахара — 11 г;
- крупа манная — 14 г;
- сахар ванильный — щепотка;
- масло растительное — 15 мл;
- яйцо куриное — 1 шт.
Ход приготовления:
- Все ингредиенты погрузить в чашу блендера. Взбить до однородности, чтобы получилась гладкая масса.
- Чашу мультиварки промазать растительным маслом.
- Не очень большой удобной ложкой набираем получившуюся массу, из расчета того, что должно получиться пять сырников. Опускаем массу в чашу так, чтобы они не касались друг друга.
- Творог не нужно обезжиривать, поскольку мы сразу взяли нужный нам творог. Включить программу «Мультиповар». Выставить температуру приготовления 120°Ϲ. Готовить сырники по 12-14 минут с обеих сторон.
- По окончании работы таймера сырники вынуть на тарелку и подать к столу.
В духовке
Ингредиенты:
- сахар — 65 г;
- соль;
- корица — на кончике ножа;
- кардамон — 1 коробочка;
- ванилин — на кончике ножа;
- творог — 505 г;
- мука — 130 г;
- масло растительное — 15 мл;
- яйцо куриное — 1 шт.
Ход приготовления:
- В миску вбить яйцо. Всыпать сахарный песок, соль, специи. Размешать.
- В яичную массу ввести 505 г творога. Вымешать до единородного состояния.
- Сформовать колобки, приплюснуть их и придать круглую форму.
- Промазать противень маслом. При желании можно застелить его пергаментом. Выложить сформованные сырники, оставляя между ними расстояние.
- Противень поместить в духовку, разогретую до 180°Ϲ, и готовить блюдо 20 — 25 минут.
- Противень достать из духовки. Готовые пышные сырники переложить на блюдо и подать на стол. Отдельно, по желанию, можно подать сметану.
Без муки
Ингредиенты:
- творог — 205 г;
- сахарный песок — по вкусу;
- сахар ванильный — 5 г;
- соль — 3 г;
- масло постное;
- яйца куриные — 1 шт.
Ход приготовления:
- Заранее вынуть яйца из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Отделить желток от белка.
- В миску к желткам прибавить соль. Взбивать до появления устойчивых пиков.
- Не прекращая взбивать, добавить в миску сахарный песок. Взбивать около пяти минут.
- Творог протереть сквозь сито. Добавить в миску с желтками. Хорошенько вымешать.
- Получившуюся массу аккуратно объединить со взбитыми белками. Всыпать ванильный сахар. Перемешать.
- Тесто для сырников должно быть по консистенции похоже на густую сметану.
- В сковород
Диетические сырники в духовке без муки и сахара
Опубликовано: 29.09.2017Разместил: Тоська
Калорийность/100г: 142
Жиры/100г: 6
Калорийность: 459
Время приготовления: 25
Белки/100г: 15
Углеводы/100г: 6
На приготовление понадобится 25 минут. Ингредиенты указаны для приготовления 2 порций.
Ингредиенты:
— творог нежирный – 200 г;
— яйцо куриное – 1 шт.;
— отруби – 30 г;
— разрыхлитель – 2 г;
— кунжут белый – 15 г;
— оливковое масло, морская соль, зелень для подачи.
Как приготовить в домашних условиях
Выкладываем в миску пачку свежего нежирного творога, добавляем 1\4 чайной ложки мелкой морской соли, разминаем творог вилкой.
Затем добавляем к творожку сырое куриное яйцо. Если вы следите за своим рационом питания, заботитесь о здоровье, то следует отдавать предпочтение яйцам от кур со свободного выпаса.
Растираем яйцо с творогом до однородности.
Далее насыпаем в миску отруби и разрыхлитель теста на кончике ножа. Вы можете использовать отруби из овса или пшеницы, а также смесь из разных злаков.
Хорошо перемешиваем ингредиенты, оставляем на 10-15 минут, чтобы отруби впитали влагу из теста и набухли.
Форму с тефлоновым покрытием сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем столовой ложкой тесто. На один сырник пойдёт одна столовая ложка с горкой теста.
Чтобы количество масла в вашем рецепте сократилось до минимального, используйте спрей.
На каждый блинчик насыпаем немного семян белого кунжута.
Нагреваем до 180 градусов духовку. Ставим форму на средний уровень нагретой духовки, готовим с каждой стороны по 4-5 минут до золотисто цвета. Очень легко приготовить и такие диетические сырники из творога с изюмом на пару по Дюкану.
Перед подачей посыпаем сырнички сладким луком и свежей зеленью, подаём с нежирным и несладким йогуртом.
Приятного аппетита!
ПП сырники рецепты — ПП просто
ПП сырники с овсяной мукой
Калорийность166 ккал Белки17,77 г Жиры4,02 г Углеводы15,42 г
Автор рецепта
Юлия Черкашина 90 рецептов
Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда375 г
Совместим в одном рецепте два популярных завтрака — сырники и овсянку. Но последнюю задействуем не в виде привычной каши, а в качестве сухого компонента, то есть загустителя теста, заменителя пшеничной и другой муки. Такой вариант блюда получается весьма удачным и полезным, а при подаче с ярким джемом и вовсе превращается в изящный, привлекательный десерт.
ПП сырники с овсяной мукой, как и любые другие, можно готовить с различными добавками — свежими или сухими ягодами, шоколадом, цедрой, фруктами. В данном примере бросим к тесту горсть изюма, который удачно дополняет творожные изделия. По желанию эту добавку можно исключить или заменить чем-либо на личное усмотрение.
Ингредиенты:
- Творог 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Овсяная мука (или хлопья) 40 г
- Соль щепоть
- Изюм 30 г
- Подсластитель по вкусу
- 1 из 7
Творог смешиваем с подсластителем. Добавляем яйцо и растираем смесь погружным блендером. В рецепте используется творог 2%, можно взять другой. Важное условие — продукт должен быть сухим, влажный для приготовления сырников не подходит!
- 2 из 7
Бросаем щепоть соли и добавляем уже готовую овсяную муку, либо самостоятельно перемалываем хлопья в блендере до мелких крошек.
- 3 из 7
Размешиваем творожное тесто и оставляем на 10 минут.
- 4 из 7
По желанию добавляем изюм, предварительно промытый и обсушенный. Если ягоды очень сухие и жесткие, можно запарить в кипятке. Размешиваем массу для распределения добавок. В итоге должна получиться немного липкая, но держащая форму смесь, пригодная для формовки сырников. Если тесто сильно влажное и вязкое, добавляем еще овсяной муки, но не увлекаемся.
- 5 из 7
Формируем сырники и сразу выкладываем на разогретую антипригарную сковороду, слегка смазанную топленым или кокосовым/любым растительным маслом. Периодически слегка смачиваем ладони водой, чтобы творожное тесто не прилипало к рукам. По желанию можно запанировать сырники в овсяной муке.
- 6 из 7
Держим изделия на медленном огне под крышкой до подрумянивания нижней стороны. Затем, поддев лопаткой, переворачиваем. Также под крышкой румяним вторую сторону. Из порции продуктов, приведенной в рецепте, всего получится около 7-10 сырников — количество зависит от размера.
- 7 из 7
Готовые сырники подаем хоть теплыми, хоть охлажденными. Отлично дополняет десерт вишневый ПП джем.
ПП сырники с овсяной мукой готовы! Приятного чаепития!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
ПП сырники с бананом
Калорийность122 ккал Белки13,37 г Жиры1,41 г Углеводы13,53 г
Автор рецепта
Юлия Черкашина 90 рецептов
Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда457 г
Разнообразим рецепт приготовления стандартных сырников добавлением к основным составляющим спелого банана. Измельченный тропический плод идеально гармонирует с творогом, усиливает сладость и придает привычному блюду новый вкус и аромат. ПП сырники с бананом получаются очень аппетитными — пышными, мягкими, нежными!
Процесс приготовления не отличается от традиционного, всем нам знакомого. Компоненты смешиваются, из полученного творожного теста формируются аккуратные лепешки и обжариваются на сковороде до аппетитной румяной корочки. В роли загустителя применяется рисовая мука, которая помогает сырникам сохранить форму и не расплыться по сковороде.
Ингредиенты:
- Творог 300 г
- Банан 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль щепоть
- Подсластитель по вкусу
- Рисовая мука 30 г (+ 10-15 г для панировки)
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка.
- 1 из 9
Для приготовления нашего творожного десерта лучше взять спелый банан, у которого кожица стала темнеть — такой плод придаст блюду больше вкуса и аромата, чем зеленый, недозрелый. Сняв кожуру, вилкой растираем фруктовую мякоть до получения пюре.
- 2 из 9
Добавляем творог. В данном рецепте используется двухпроцентный продукт, но жирность может быть и другой. Главное, чтобы творог был сухой! Ведь чем больше влаги он содержит, тем больше придется добавлять муки для нейтрализации лишней жидкости. Это не только повысит калорийность блюда, но и сырники сделает более плотными и менее вкусными.
- 3 из 9
Солим, по желанию добавляем подсластитель — можно обойтись и без этого компонента, так как в состав рецепта входит спелый и сладкий банан. Размешиваем и пробуем, по вкусу регулируем сладость.
- 4 из 9
Разбиваем в творожную смесь яйцо. Перемешиваем.
- 5 из 9
Добавляем разрыхлитель и порцию рисовой муки (около 30 г). Размешиваем. Масса должна быть вязкой, но сохранять форму. Если тесто получилось жидковатым, придется добавить еще немного муки, но не увлекаемся — чем меньше количество муки в тесте, тем вкуснее выходят сырники.
- 6 из 9
Столовой ложкой зачерпываем творожную смесь, выкладываем на блюдце с мукой. Слегка панируем, затем придаем заготовке аккуратную округлую форму. Аналогично подготовим остальные экземпляры, их получится примерно 10 штук.
- 7 из 9
Разогретую сковороду слегка смазываем маслом (оливковым, кокосовым, гхи и т.д.). Выкладываем банановые сырники и выдерживаем на медленном огне под крышкой примерно 3-5 минут или немного дольше (низ изделий должен подрумяниться).
- 8 из 9
Переворачиваем лепешки и снова выдерживаем до подрумянивания второй стороны. Затем поджариваем следующую партию.
- 9 из 9
Немного остужаем банановые сырники, подаем к столу со сметаной, ягодами, сиропом из топинамбура или другими дополнениями.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
ПП сырники в духовке
Калорийность164 ккал Белки18,02 г Жиры4,74 г Углеводы12,22 г
Автор рецепта
Юлия Черкашина 90 рецептов
Время подготовки 10 мин. Время приготовления 50 мин. Порций8 Уровень Простой Вес готового блюда395 г
Приготовление ПП сырников в духовке выгодно отличается от привычного варианта, когда творожные изделия панируются в муке и обжариваются на сковороде с применением немалого количества жира. В этом рецепте просто наполняем творожной смесью силиконовые формочки и помещаем в духовой шкаф.
Преимущества такого способа очевидны — процесс готовки упрощается и снижается калорийность блюда по причине отсутствия муки для панировки и масла для жарки. Сырники, приготовленные в духовке, смело можно предложить на завтрак и взрослым, и детям. Творожный десерт получается нежным, приятным на вкус и более полезным.
Ингредиенты:
- Творог 2% 300 г
- Яйца 2 шт.
- Мука рисовая 20 г
- Молоко 30 г
- Изюм 30 г
- Ванильный ароматизатор 2-3 капли
- Подсластитель по вкусу
- 1 из 8
Творог, молоко и подсластитель соединяем в рабочей миске. Пюрируем смесь при помощи погружного блендера до однородности. Пробуем на вкус, регулируем степень сладости.
- 2 из 8
Разделяем желтки и белки. Последние помещаем в сухую и чистую миску, оставляем до последующего взбивания. Желтки добавляем к творожной смеси, следом всыпаем рисовую муку. По желанию добавляем 2-3 капли жидкого ароматизатора. Ещё раз пробиваем массу блендером для соединения компонентов.
- 3 из 8
Белки взбиваем до стойких пиков. При наклоне и переворачивании миски смесь должна оставаться неподвижной.
- 4 из 8
Перемещаем вспененные белки к творожной основе. Вмешиваем снизу вверх.
- 5 из 8
Заранее подготовленный изюм (промытый и просушенный) погружаем в творожное тесто. Последний раз перемешиваем для равномерного распределения ягод.
- 6 из 8
Для выпекания сырников в духовке применяем силиконовые формы. Наиболее привлекательным десерт получается в емкостях с рельефными стенками — в них сырники приобретают наружный рифленый оттиск, аккуратную форму и красивый вид. Распределяем тесто по ячейкам — всего получится около 8 изделий. При выпечке в «рабочих», ранее опробованных формочках обходимся без смазывания маслом.
- 7 из 8
Выпекаем творожные сырники в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут.
- 8 из 8
Даем творожным сырникам немного остыть и извлекаем их из формы. Подавать можно как в тёплом, так и в охлажденном виде с нежирной сметаной или ягодами.
ПП сырники в духовке готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
ПП сырники с рисовой мукой
Калорийность165 ккал Белки19,05 г Жиры4,5 г Углеводы11,68 г
Автор рецепта
Юлия Черкашина 90 рецептов
Время подготовки 10 мин. Время приготовления 30 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда383 г
Универсальный рецепт ПП сырников — с рисовой мукой. В них присутствует уверенный творожный вкус, нежная текстура внутри, а снаружи — аппетитная румяная оболочка. Рисовая мука — крахмалосодержащий продукт, который является отличным соединительным материалом и помогает изделиям идеально держать форму. При этом если выбран сухой и качественный творог, муки требуется совсем чуть-чуть, благодаря чему сырники сохраняют воздушную текстуру, получаются вкусными, мягкими и не резиновыми.
Творожное тесто по желанию можно дополнить изюмом, орехами, бананом, кокосовой стружкой, шоколадом, ароматизировать цедрой, ванилью, корицей. Но даже и пустыми, без дополнений ПП сырники с рисовой мукой гарантированно выходят отличными, подходят для завтрака, полдника и сладкого перекуса.
Ингредиенты:
- Творог 350 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль щепоть
- Подсластитель по вкусу
- Мука рисовая 30 г (+ для панировки)
- Масло для жарки (кокосовое или другое)
- 1 из 8
Творог выкладываем в рабочую миску, добавляем подсластитель (например Фитпарад 7, примерно 2-4 грамма). Размешиваем и пробуем, корректируя сладость по вкусу. Творог для сырников обязательно берем сухой. Влажный не подходит — он вынуждает значительно увеличивать дозировку муки, что не только повышает калорийность блюда, но и делает сырники слишком плотными, «резиновыми». Жирность творога на личное усмотрение, в рецепте используется двухпроцентный продукт.
- 2 из 8
Добавляем яйцо, щепоть соли и все перемешиваем.
- 3 из 8
Подсыпаем 30 г рисовой муки, размешиваем.
- 4 из 8
Если выбран качественный сухой творог, в итоге получается достаточно густая и стабильно держащая форму масса, пригодная для лепки сырников. В противном случае можно добавить чуть-чуть муки, но стараемся не забивать творожное тесто. Чем меньше муки, тем нежнее и вкуснее получается готовое блюдо.
- 5 из 8
Приступаем к формовке изделий. Ложкой набираем порцию теста, выкладываем на тарелку с мукой, слегка панируем и придаем заготовке классическую форму сырников. Один за другим формируем все экземпляры. Получается около 8-10 штук в зависимости от размера.
- 6 из 8
Сковороду слегка смазываем маслом (в нашем примере используется кокосовое), прогреваем. Выкладываем на горячую поверхность сырники, накрываем крышкой. Держим на медленном огне около 3-5 минут или чуть дольше — до подрумянивания нижней стороны.
- 7 из 8
Поддев лопаткой, переворачиваем изделия. Снова накрываем посуду крышкой и аналогично румяним вторую сторону.
- 8 из 8
ПП сырники с рисовой мукой готовы! Подаем теплыми или охлажденными со сметаной, ягодами или другим дополнением.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
👌 Изумительные сырники в духовке без муки, рецепты с фото
Сегодня делюсь отменным рецептом приготовления сырников! И очень советую вам обратить на него внимание! Сразу же объясню почему…Во-первых, сырники получаются невероятно вкусными – нежными, ароматными и прямо-таки воздушными!..
Во-вторых, готовятся они без единого грамма масла, поскольку мы их будем запекать в духовке…
И, в-третьих, для приготовления творожного теста для сырничков нам абсолютно не понадобится мука!
Список всего необходимого для приготовления вкусных и воздушных сырников в духовке:
Сложность приготовления этого вкусного и полезного блюда: проще простого
Сколько на это понадобится времени: около 40 минут
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления сырников в духовке:
Для приготовления творожного теста для будущих сырников мы сегодня используем большую блендерную чашу.
Сначала выкладываем в неё необходимое количество творога – я использовала домашнего производства.
Далее разбиваем 2 куриных яйца.
Пускаем 2-3 ст.л. сахара – здесь ориентируемся на свой вкус.
Далее добавляем немного домашней сметаны.
Для аромата можно пустить чуток ванильной нотки.
Теперь всё взбиваем с помощью блендера – масса должна стать однородной.
Осталось лишь добавить к творожной массе манную крупу и снова всё перемешать.
Вот творожное тесто для будущих сырников, которые мы будем с вами запекать в духовке, и готово.
Теперь самое время включить для разогрева духовой шкаф – нам нужна температура 190 градусов.
Сырники предлагаю запекать в небольших силиконовых формочках для маффинов – это очень практично и удобно.
Наполняем формочки тестом, но только не до верха – где-то на ¼ оставляем форму незаполненной.
Помещаем формочки в духовку и выпекаем сырники в течение 20-25 минут.
Готовые румяные сырнички нужно полностью остудить – они получаются легкими, воздушными и очень вкусными!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Лимонный кето-чизкейк — приготовление LSL
На главную »Десерты» Лимонный кето-чизкейк
отправлено Любомира 20 июля 2018 г.
Лимонный кето-чизкейк, мало углеводов, без сахара, очень без глютена легко приготовить, гладкий, кремовый и вкусный. Идеально подходит для повседневного десерта, но также отлично подходит для вечеринок и праздников. У вас есть возможность сделать этот чизкейк обычным или со вкусом лимона.
Я решил добавить цедру лимона и лимонный сок в этот рецепт чизкейка «Кето», что сделало его свежим и ароматным.
Идеально подходит для весны, Пасхи и Дня матери!
Если вы решили отказаться от низкоуглеводного чизкейка, вы всегда можете добавить в него свое любимое низкоуглеводное варенье, топленый шоколад или свежие ягоды.
Я покрыл этот чизкейк домашним лимонным творогом с низким содержанием углеводов и без сахара, он был потрясающим на вкус!
Можно ли есть чизкейк на кето-диете?
Лучшая часть этой низкоуглеводной диеты — это то, что я могу есть чизкейк! Это не традиционный вид чизкейка, но на самом деле приготовить кето-чизкейк очень просто.
Как приготовить кето-чизкейк?
1. Замените сахар в рецепте подсластителем с низким содержанием углеводов (я использовал Erythritol)
и
2. Сделайте корку чизкейка без глютена и сахара, что означает отсутствие измельченного печенья Oreo.
Оба шага были очень простыми, и в итоге я получил самый вкусный чизкейк без сахара, который всем понравился! Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова на этой неделе!
Как приготовить корочку для чизкейка «Кето»?
Для корочки кето-чизкейка я использовал:
- миндальную муку
- эритритол
- топленое масло.
Получилось очень вкусно и его можно использовать, даже если вы не делаете кетогенный чизкейк, он работает с обычными рецептами чизкейка.
Я не большой поклонник корочки для чизкейка, сделанной из измельченного печенья, поэтому, хотя я делаю много сырников, раньше я не ел корочку.
Ситуация изменилась с тех пор, как я приготовил тесто для чизкейка из миндальной муки.
На вкус было намного лучше, маслянисто и ароматно!
Для теста для чизкейка Lemon Keto:
Я использовал свой рецепт запеченного чизкейка с некоторыми небольшими изменениями.
Этот низкоуглеводный кето-чизкейк по вкусу почти такой же, как и его обычная версия, приготовленная из рафинированного сахара.
Вы не заметите разницы.
Чизкейк очень сладкий, сливочный, с легкой текстурой.
В его состав входят:
- сливочный сыр
- эритритол
- ваниль
- йогурт (или сметана)
- лимонный сок
- цедра лимона
- яйца.
Всего несколько простых ингредиентов, которые у вас уже есть.
Какая сковорода лучше всего подходит для запекания чизкейка Кето?
Я решил испечь его на сковороде со съемным дном, которая на самом деле не является сковородой.
Результат очень понравился!
Этот кето-чизкейк снаружи выглядел идеально!
Конечно, вы можете использовать поддон с пружинной формой.
Решили ли вы, будете ли вы готовить этот лимонный кето-чизкейк, или оставляете его простым и поливаете соусом без сахара или ягодами?
Другие рецепты кето-десертов:
Порций: 16
Рецепт лимонного кето-чизкейка, с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена — очень легко приготовить, гладкий, кремовый и вкусный.Идеально подходит для повседневного десерта, но также отлично подходит для вечеринок и торжеств. У вас есть возможность сделать этот чизкейк обычным или со вкусом лимона.
Для корочки кето-чизкейка:
Для начинки кето-чизкейка:
- 32 унции размягченного сливочного сыра
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 чашки эритрита — можно уменьшить до 1 1/4 чашки, если вам нравятся менее сладкие десерты
- 2 чайные ложки лимонного сока — по желанию, для версии лимонного чизкейка
- 2 столовые ложки лимонной цедры
- 3/4 стакана греческого йогурта или сметаны
- 4 яйца — большие, комнатной температуры
Для лимонного творога (по желанию):
- 3 яичных желтка
- 1 яйцо
- 1/2 стакана лимонного сока
- 1/2 стакана порошкообразного эритрита — Я использовал Swerve
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 4 столовые ложки масла
Для кето-корочки чизкейка:
Разогрейте духовку до 350 F.Выровняйте дно 9-дюймовой сковороды (или сковороды со съемным дном) пергаментной бумагой. Вы можете обернуть сковороду слоем алюминиевой фольги, если она протекает. Мы не используем водяную баню.
В миске смешайте миндальную муку, масло и эритрит, перемешайте. Выложите смесь на дно сковороды и надавите, чтобы верх стал гладким. Выпекайте 10 минут, затем дайте остыть до комнатной температуры.
Уменьшите температуру духовки до 300 F.
Для начинки кето-чизкейка:
В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар в течение 3-4 минут, соскребая снизу и по бокам чаши.Добавьте ваниль, лимонный сок (по желанию) и цедру лимона (по желанию). Смешайте, чтобы соединиться.
Добавьте йогурт (или сметану) и взбейте на средней скорости, чтобы все смешалось.
Медленно добавляйте яйца по одному, взбивая миксером на средней скорости, после каждого добавления.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 70-80 минут, пока края не станут золотистыми, а верх не застынет. Дайте чизкейку остыть в духовке в течение 40 минут. Затем выньте его и дайте полностью остыть.Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Затем вы можете подавать его с лимонным творогом или другим соусом на ваш выбор.
Для лимонного творога (по желанию):
В термостойкой посуде смешайте яйцо, яичные желтки, цедру лимона, сок и порошкообразный эритрит. Взбейте, чтобы смешать.
Наполните большую кастрюлю водой, чтобы создать пароварку. Нагрейте на среднем огне. Поместите над ним жаропрочную миску. Постоянно взбивайте в течение 8-9 минут, пока смесь не загустеет.Процедите через сито с мелкими ячейками и добавьте масло. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Курс: Десерт
Кухня: американская
Информация о питании
Калорий: 323 , Жиры: 30 г , Насыщенные жиры: 13 г , Холестерин: 103 мг , Натрий: 228 мг , углеводы: 6 г , клетчатка: 1 г , сахар: 2 г , белок: 8 г , витамин A: 915% , витамин C: 1.2% , кальций: 102% , железо: 0,9% .Китайский чизкейк? | The Fresh Loaf
Одна чашка майонеза состоит из 1/2 стакана масла и одного яичного желтка плюс приправы, сахар, соль, горчица, горячая вода и уксус. Весы майонеза — это весело, мой 50% майонез весит 490 г, но составляет 500 мл. Таким образом, при переводе из мл в граммы потеря веса составляет 2%. Таким образом, если один из галлонов майонеза преобразовать в литры, а затем разделить на 5, дальнейшее уменьшение на 2% должно дать вес майонеза для уменьшенного рецепта. Ха! Но это все еще кажется большим количеством майонеза … Я получаю 757 мл или 742 г Майонез
Мой майонез 1.9% соль. Это составляет 14 г в майонезе плюс 1 г в сгущенном молоке … Совет: излишек соления можно уменьшить с помощью молочных продуктов, таких как молоко, сливки, сметана и т. Д., У нас в рецепте есть сгущенное молоко, но 15 г (три чайные ложки или одна столовая ложка) кажется много. Может быть, я сделаю свой собственный майонез и добавлю немного соли, если использовать 742 г майонеза. Сначала выровняйте рецепт, а затем уменьшите количество, чтобы проверить вкус. Давайте продолжим …
В зависимости от количества разрыхлителя в 3 столовых ложки (от 1/2 до 1 чайной ложки на стакан муки) мука может быть от 9 до 18 стаканов муки.На картинках мука в два раза больше, чем в сахаре.
Если это контейнер для пинты, от 3/4 пинты сахара (1,5 c) до 1 1/2 пинты муки (3c) Объем в граммах ….
Сахар составляет 200 г на чашку, поэтому 200 г x 1,5 = 300 г 300 г х 3 контейнера = 900 г. Разделив на 10, сахар снизится до 90 г . (Общий рецептурный сахар составляет 308 г.)
Я бегаю с одной чашкой муки, это 125 г, иногда 130 г, но это выглядит как тяжелая черпалка, так что, возможно, 135 г на чашку ближе (или больше)
135 г x 3 = 405 г 405 г x 3 контейнера = 1215 г Деление на 10 дает муки до прибл.120 г
Немного назад … 1215 г / 125 г на чашку = 9,7 чашки. Таким образом, разрыхлитель подходит для наименьшего количества муки.
Взял банку подслащенного сгущенного молока , чуть больше чашки Вес 397г или 305 мл. Так что это звучит разумно, и никаких остатков! В состав входит 0,25% соли (1 г) и 55% сахара (218 г)! Тяжелая баночка. Разве на картинке не показано 396 г после 14 унций?
Яйца… деление на 10 дает 5 яиц . Превратите 5 яиц в граммы … надо покопаться. Я старею, но здесь обсуждают вес, размер и тому подобное. Давайте возьмем по 60 г x 5 = 300 г яйца
Что дальше? Ананас сок …. 4,6 жидких унций Ну, без преобразования, я бы предположил, что это чуть больше половины 8 жидких унций. кружка. Если в одной чашке 240 мл (г), то 120 плюс немного … 136 г .
Разрыхлитель порошок ; однократное действие (спасибо Дебре Винк) может составлять от половины до одной чайной ложки на стакан муки.Модель 3 / 4 tsp выглядит довольно точно. Если у вас есть разрыхлитель полного действия, возможно, вам понадобится половина чайной ложки. Всыпать несколько раз в муку и хорошо перемешать.
Открыт для обсуждений, исправлений, того и этого …
Если я разделю все на 5
Рецепт выглядит так, и легко получается одна дюжина … примерно подходит для формы для кексов 12er
148 г майонеза
18 г сахара
24 г муки.
79г Сгущенное молоко с сахаром
60г. Яйцо. один
27г. Ананасовый сок
менее 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Щепотка?
.