Сырники диетические без муки в духовке: Диетические сырники в духовке без муки и сахара рецепт с фото пошагово и видео

Содержание

Диетические сырники из творога в духовке — рецепты

  • Диеты
    • Авторские
    • Популярные
    • По рациону
    • Разные
  • Питание
    • Продукты
    • Калорийность
    • Режим
    • Рецепты
  • Способы
    • Процедуры
    • Методы
    • Препараты
    • Одежда
  • Фитнес
    • Упражнения
    • Со снаряжением
    • Тренировки
  • Звезды
  • Портал о похудении
  • Питание
  • Рецепты

Как приготовить диетические сырники. Рецепт сырников в духовке

Закрыть
  • Болезни
    • Инфекционные и паразитарные болезни
    • Новообразования
    • Болезни крови и кроветворных органов
    • Болезни эндокринной системы
    • Психические расстройства
    • Болезни нервной системы
    • Болезни глаза
    • Болезни уха
    • Болезни системы кровообращения
    • Болезни органов дыхания
    • Болезни органов пищеварения
    • Болезни кожи
    • Болезни костно-мышечной системы
    • Болезни мочеполовой системы
    • Беременность и роды
    • Болезни плода и новорожденного
    • Врожденные аномалии (пороки развития)
    • Травмы и отравления
  • Симптомы
    • Системы кровообращения и дыхания
    • Система пищеварения и брюшная полость
    • Кожа и подкожная клетчатка
    • Нервная и костно-мышечная системы
    • Мочевая система
    • Восприятие и поведение
    • Речь и голос
    • Общие симптомы и признаки
    • Отклонения от нормы
  • Диеты
    • Снижение веса
    • Лечебные
    • Быстрые
    • Для красоты и здоровья
    • Разгрузочные дни
    • От профессионалов
    • Монодиеты
    • Звездные
    • На кашах
    • Овощные
    • Детокс-диеты
    • Фруктовые
    • Модные
    • Для мужчин
    • Набор веса
    • Вегетарианство
    • Национальные
  • Лекарства
    • Антибиотики
    • Антисептики
    • Биологически активные добавки
    • Витамины
    • Гинекологические
    • Гормональные
    • Дерматологические
    • Диабетические
    • Для глаз
    • Для крови
    • Для нервной системы
    • Для печени
    • Для повышения потенции
    • Для полости рта
    • Для похудения
    • Для суставов
    • Для ушей
    • Желудочно-кишечные
    • Кардиологические
    • Контрацептивы
    • Мочегонные
    • Обезболивающие
    • От аллергии
    • От кашля
    • От насморка
    • Повышение иммунитета
    • Противовирусные
    • Противогрибковые
    • Противомикробные
    • Противоопухолевые
    • Противопаразитарные
    • Противопростудные
    • Сердечно-сосудистые
    • Урологические
    • Другие лекарства
    ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
  • Врачи
  • Клиники
  • Справочник
    • Аллергология
    • Анализы и диагностика
    • Беременность
    • Витамины
    • Вредные привычки
    • Геронтология (Старение)
    • Дерматология
    • Дети
    • Женское здоровье
    • Инфекция
    • Контрацепция
    • Косметология
    • Народная медицина
    • Обзоры заболеваний
    • Обзоры лекарств
    • Ортопедия и травматология
    • Питание
    • Пластическая хирургия
    • Процедуры и операции
    • Психология
    • Роды и послеродовый период
    • Сексология
    • Стоматология
    • Травы и продукты
    • Трихология
    • Другие статьи
  • Словарь терминов
    • [А] Абазия .. Ацидоз
    • [Б] Базофилы .. Богатая тромбоцитами плазма
    • [В] Вазопрессин .. Выкидыш
    • [Г] Галлюциногены .. Грязи лечебные
    • [Д] Деацетилазы гистонов .. Дофамин
    • [Ж] Железы .. Жиры
    • [И] Иммунитет .. Искусственная кома
    • [К] Каверна .. Кумарин
    • [Л] Лапароскоп .. Лучевая терапия
    • [М] Макрофаги .. Мутация
    • [Н] Наркоз .. Нистагм
    • [О] Онкоген .. Отек
    • [П] Паллиативная помощь .. Пульс
    • [Р] Реабилитация .. Родинка (невус)
    • [С] Секретин .. Сыворотка крови
    • [Т] Таламус .. Тучные клетки
    • [У] Урсоловая кислота
    • [Ф] Фагоциты .. Фитотерапия
    • [Х]

Диетические сырники в духовке без муки и сахара


Сырники из творога в духовке: диетические рецепты — худейте вкусно!

Творожные сырники — любимое многими блюдо сегодня.

Но тем, кто внимательно следит за фигурой, они могут нанести непоправимый вред. Сырники сыграют роль замедленной бомбы, и взрыв, в виде лишних килограммов, не заставит себя ждать. Что же делать? Проще всего приготовить диетические сырники из творога так, чтобы вкус не изменился и вреда не было.

Польза диетических сырников

Творог, из кисломолочных продуктов, является наиболее полезным. Легкая усвояемость позитивно отражается на работе практически всех без исключения человеческих органов.

Приносимая творогом польза известна:

  • Укрепление человеческих костей за счет большого содержания кальция.
  • Восстановление и улучшение обмена веществ, который помогает организму избавиться от избытка жира и лишней жидкости.
  • Способствует стабилизации состояния человека при гипертонии.
  • Не дает остановиться процессу работы печени и почек.
  • Стабилизирует микрофлору желудочно-кишечного тракта.
Качественный домашний творог повышает калорийность конечного продукта до 300 ккал на 100 г продукта. Но понизить количество калорий может базовый продукт, жирность которого не превышает 5%.в этом случае калорийность упадет до 230 ккал на 100 г.
Можно ли есть сырники при похудении?

Диетические сырники включены во многие диеты, в которые входит творог вообще. Поэтому от сырников отказываться ни в коем случае не нужно. Задача другая — сделать диетическое блюдо.

Советы перед приготовлением

  • Готовить сырники лучше в духовке. Таким образом, из блюда будет исключено растительное масло, которое добавляет блюду до 90 ккал.
  • Чтобы диетические сырники получились более воздушными, готовьте их в духовом шкафу на температуре не более 180°Ϲ
  • Если уж масло будет использоваться, то берите оливковое масло, которое не выделяет канцерогенов.
  • Исключите из состава блюда сухофрукты и орехи, которые также добавляют ему лишних калорий.
  • Готовьте сырники из творога жирностью менее 5%, лучше использовать нулевую жирность.

Рецепты сырников

На сковороде

Ингредиенты:

  • творог нежирный — 405 г
  • сахарный песок — 105 г
  • мука — 175 г
  • соль
  • масло растительное — 150 мл
  • яйцо куриное — 3 шт.

Классические вкусные сырники можно приготавливать именно по этому пошаговому рецепту:

  • Творог поместить в объемную миску. Тщательно размять вилкой или толкушкой для картофельного пюре. Комочков быть не должно.
  • Всыпать сахар. Для тех, кто любит более сладкие блюда, можно увеличить норму закладки сахарного песка. Хорошенько вымешать, чтобы структура была однородной.
  • Затем необходимо добавить муку (150 г). Если муки будет недостаточно, нужно немного досыпать.
  • Скатать из творожной массы небольшие колобки. Хорошенько запанировать в остатках муки.
  • Нагреть сковороду (сильно раскаливать не надо — сырники будут гореть) с растительным маслом. Выложить порциями сырники, чтобы они не соприкасались. Обжаривать с обеих сторон по пять минут каждую до появления золотистого колера.
  • Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Затем разложить по порционным тарелкам и подавать на стол.
В мультиварке

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный — 205 г;
  • сахар или заменитель сахара — 11 г;
  • крупа манная — 14 г;
  • сахар ванильный — щепотка;
  • масло растительное — 15 мл;
  • яйцо куриное — 1 шт.

Ход приготовления:

  • Все ингредиенты погрузить в чашу блендера. Взбить до однородности, чтобы получилась гладкая масса.
  • Чашу мультиварки промазать растительным маслом.
  • Не очень большой удобной ложкой набираем получившуюся массу, из расчета того, что должно получиться пять сырников. Опускаем массу в чашу так, чтобы они не касались друг друга.
  • Творог не нужно обезжиривать, поскольку мы сразу взяли нужный нам творог. Включить программу «Мультиповар». Выставить температуру приготовления 120°Ϲ. Готовить сырники по 12-14 минут с обеих сторон.
  • По окончании работы таймера сырники вынуть на тарелку и подать к столу.
В духовке

Ингредиенты:

  • сахар — 65 г;
  • соль;
  • корица — на кончике ножа;
  • кардамон — 1 коробочка;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • творог — 505 г;
  • мука — 130 г;
  • масло растительное — 15 мл;
  • яйцо куриное — 1 шт.

Ход приготовления:

  • В миску вбить яйцо. Всыпать сахарный песок, соль, специи. Размешать.
  • В яичную массу ввести 505 г творога. Вымешать до единородного состояния.
  • Сформовать колобки, приплюснуть их и придать круглую форму.
  • Промазать противень маслом. При желании можно застелить его пергаментом. Выложить сформованные сырники, оставляя между ними расстояние.
  • Противень поместить в духовку, разогретую до 180°Ϲ, и готовить блюдо 20 — 25 минут.
  • Противень достать из духовки. Готовые пышные сырники переложить на блюдо и подать на стол. Отдельно, по желанию, можно подать сметану.
Без муки

Ингредиенты:

  • творог — 205 г;
  • сахарный песок — по вкусу;
  • сахар ванильный — 5 г;
  • соль — 3 г;
  • масло постное;
  • яйца куриные — 1 шт.

Ход приготовления:

  • Заранее вынуть яйца из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Отделить желток от белка.
  • В миску к желткам прибавить соль. Взбивать до появления устойчивых пиков.
  • Не прекращая взбивать, добавить в миску сахарный песок. Взбивать около пяти минут.
  • Творог протереть сквозь сито. Добавить в миску с желтками. Хорошенько вымешать.
  • Получившуюся массу аккуратно объединить со взбитыми белками. Всыпать ванильный сахар. Перемешать.
  • Тесто для сырников должно быть по консистенции похоже на густую сметану.
  • В сковород

Диетические сырники в духовке без муки и сахара

Диетические сырники в духовке Опубликовано: 29.09.2017
Разместил: Тоська
Калорийность/100г: 142
Жиры/100г: 6

Калорийность: 459
Время приготовления: 25
Белки/100г: 15
Углеводы/100г: 6

Диетические сырники в духовке без муки и сахара – блюдо, которое разрушает стереотипы. Мы привыкли к определённым условностям, но иногда просто необходимо всё изменить. Почему сырники должны быть сладкими? Поверьте, без сахара, без муки и без масла они намного вкуснее, и, тем более, значительно полезнее! Тем, кто заботится о своей фигуре, такой рецепт обязательно понравится. Готовится блюдо легко и просто, в его состав входят недорогие и доступные продукты, которые обычно под рукой, а в крайнем случае их можно раздобыть в ближайшем гастрономе. Уверена, вам понравятся и эти диетические сырники с морковью и творогом.
На приготовление понадобится 25 минут. Ингредиенты указаны для приготовления 2 порций.

Ингредиенты:

— творог нежирный – 200 г;
— яйцо куриное – 1 шт.;
— отруби – 30 г;
— разрыхлитель – 2 г;
— кунжут белый – 15 г;
— оливковое масло, морская соль, зелень для подачи.

Как приготовить в домашних условиях


Выкладываем творог
Выкладываем в миску пачку свежего нежирного творога, добавляем 1\4 чайной ложки мелкой морской соли, разминаем творог вилкой.

Вбить яйцо
Затем добавляем к творожку сырое куриное яйцо. Если вы следите за своим рационом питания, заботитесь о здоровье, то следует отдавать предпочтение яйцам от кур со свободного выпаса.
Растираем яйцо с творогом до однородности.

Добавить отруби
Далее насыпаем в миску отруби и разрыхлитель теста на кончике ножа. Вы можете использовать отруби из овса или пшеницы, а также смесь из разных злаков.

Перемешать
Хорошо перемешиваем ингредиенты, оставляем на 10-15 минут, чтобы отруби впитали влагу из теста и набухли.

Выкладываем в форму
Форму с тефлоновым покрытием сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем столовой ложкой тесто. На один сырник пойдёт одна столовая ложка с горкой теста.
Чтобы количество масла в вашем рецепте сократилось до минимального, используйте спрей.

Добавить кунжут
На каждый блинчик насыпаем немного семян белого кунжута.

Достать из духовки
Нагреваем до 180 градусов духовку. Ставим форму на средний уровень нагретой духовки, готовим с каждой стороны по 4-5 минут до золотисто цвета. Очень легко приготовить и такие диетические сырники из творога с изюмом на пару по Дюкану.

Выкладываем на тарелку
Перед подачей посыпаем сырнички сладким луком и свежей зеленью, подаём с нежирным и несладким йогуртом.

Подаем к столу
Приятного аппетита!

ПП сырники рецепты — ПП просто

ПП сырники с овсяной мукой

Калорийность166 ккал Белки17,77 г Жиры4,02 г Углеводы15,42 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 90 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда375 г

Совместим в одном рецепте два популярных завтрака — сырники и овсянку. Но последнюю задействуем не в виде привычной каши, а в качестве сухого компонента, то есть загустителя теста, заменителя пшеничной и другой муки. Такой вариант блюда получается весьма удачным и полезным, а при подаче с ярким джемом и вовсе превращается в изящный, привлекательный десерт.

ПП сырники с овсяной мукой, как и любые другие, можно готовить с различными добавками — свежими или сухими ягодами, шоколадом, цедрой, фруктами. В данном примере бросим к тесту горсть изюма, который удачно дополняет творожные изделия. По желанию эту добавку можно исключить или заменить чем-либо на личное усмотрение.

Ингредиенты:

  • Творог 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсяная мука (или хлопья) 40 г
  • Соль щепоть
  • Изюм 30 г
  • Подсластитель по вкусу
  1. 1 из 7

    Творог смешиваем с подсластителем. Добавляем яйцо и растираем смесь погружным блендером. В рецепте используется творог 2%, можно взять другой. Важное условие — продукт должен быть сухим, влажный для приготовления сырников не подходит!

  2. 2 из 7

    Бросаем щепоть соли и добавляем уже готовую овсяную муку, либо самостоятельно перемалываем хлопья в блендере до мелких крошек.

  3. 3 из 7

    Размешиваем творожное тесто и оставляем на 10 минут.

  4. 4 из 7

    По желанию добавляем изюм, предварительно промытый и обсушенный. Если ягоды очень сухие и жесткие, можно запарить в кипятке. Размешиваем массу для распределения добавок. В итоге должна получиться немного липкая, но держащая форму смесь, пригодная для формовки сырников. Если тесто сильно влажное и вязкое, добавляем еще овсяной муки, но не увлекаемся.

  5. 5 из 7

    Формируем сырники и сразу выкладываем на разогретую антипригарную сковороду, слегка смазанную топленым или кокосовым/любым растительным маслом. Периодически слегка смачиваем ладони водой, чтобы творожное тесто не прилипало к рукам. По желанию можно запанировать сырники в овсяной муке.

  6. 6 из 7

    Держим изделия на медленном огне под крышкой до подрумянивания нижней стороны. Затем, поддев лопаткой, переворачиваем. Также под крышкой румяним вторую сторону. Из порции продуктов, приведенной в рецепте, всего получится около 7-10 сырников — количество зависит от размера.

  7. 7 из 7

    Готовые сырники подаем хоть теплыми, хоть охлажденными. Отлично дополняет десерт вишневый ПП джем.

    ПП сырники с овсяной мукой готовы! Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП сырники с бананом

Калорийность122 ккал Белки13,37 г Жиры1,41 г Углеводы13,53 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 90 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда457 г

Разнообразим рецепт приготовления стандартных сырников добавлением к основным составляющим спелого банана. Измельченный тропический плод идеально гармонирует с творогом, усиливает сладость и придает  привычному блюду новый вкус и аромат. ПП сырники с бананом получаются очень аппетитными — пышными, мягкими, нежными!

Процесс приготовления не отличается от традиционного, всем нам знакомого. Компоненты смешиваются, из полученного творожного теста формируются аккуратные лепешки и обжариваются на сковороде до аппетитной румяной корочки. В роли загустителя применяется рисовая мука, которая помогает сырникам сохранить форму и не расплыться по сковороде.

Ингредиенты:

  • Творог 300 г
  • Банан 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепоть
  • Подсластитель по вкусу
  • Рисовая мука 30 г (+ 10-15 г для панировки)
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка.
  1. 1 из 9

    Для приготовления нашего творожного десерта лучше взять спелый банан, у которого кожица стала темнеть — такой плод придаст блюду больше вкуса и аромата, чем зеленый, недозрелый. Сняв кожуру, вилкой растираем фруктовую мякоть до получения пюре.

  2. 2 из 9

    Добавляем творог. В данном рецепте используется двухпроцентный продукт, но жирность может быть и другой. Главное, чтобы творог был сухой! Ведь чем больше влаги он содержит, тем больше придется добавлять муки для нейтрализации лишней жидкости. Это не только повысит калорийность блюда, но и сырники сделает более плотными и менее вкусными.

  3. 3 из 9

    Солим, по желанию добавляем подсластитель — можно обойтись и без этого компонента, так как в состав рецепта входит спелый и сладкий банан. Размешиваем и пробуем, по вкусу регулируем сладость.

  4. 4 из 9

    Разбиваем в творожную смесь яйцо. Перемешиваем.

  5. 5 из 9

    Добавляем разрыхлитель и порцию рисовой муки (около 30 г). Размешиваем. Масса должна быть вязкой, но сохранять форму. Если тесто получилось жидковатым, придется добавить еще немного муки, но не увлекаемся — чем меньше количество муки в тесте, тем вкуснее выходят сырники.

  6. 6 из 9

    Столовой ложкой зачерпываем творожную смесь, выкладываем на блюдце с мукой. Слегка панируем, затем придаем заготовке аккуратную округлую форму. Аналогично подготовим остальные экземпляры, их получится примерно 10 штук.

  7. 7 из 9

    Разогретую сковороду слегка смазываем маслом (оливковым, кокосовым, гхи и т.д.). Выкладываем банановые сырники и выдерживаем на медленном огне под крышкой примерно 3-5 минут или немного дольше (низ изделий должен подрумяниться).

  8. 8 из 9

    Переворачиваем лепешки и снова выдерживаем до подрумянивания второй стороны. Затем поджариваем следующую партию.

  9. 9 из 9

    Немного остужаем банановые сырники, подаем к столу со сметаной, ягодами, сиропом из топинамбура или другими дополнениями.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП сырники в духовке

Калорийность164 ккал Белки18,02 г Жиры4,74 г Углеводы12,22 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 90 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 50 мин. Порций8 Уровень Простой Вес готового блюда395 г

Приготовление ПП сырников в духовке выгодно отличается от привычного варианта, когда творожные изделия панируются в муке и обжариваются на сковороде с применением немалого количества жира. В этом рецепте просто наполняем творожной смесью силиконовые формочки и помещаем в духовой шкаф.

Преимущества такого способа очевидны — процесс готовки упрощается и снижается калорийность блюда по причине отсутствия муки для панировки и масла для жарки. Сырники, приготовленные в духовке, смело можно предложить на завтрак и взрослым, и детям. Творожный десерт получается нежным, приятным на вкус и более полезным.

Ингредиенты:

  • Творог 2% 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука рисовая 20 г
  • Молоко 30 г
  • Изюм 30 г
  • Ванильный ароматизатор 2-3 капли
  • Подсластитель по вкусу
  1. 1 из 8

    Творог, молоко и подсластитель соединяем в рабочей миске. Пюрируем смесь при помощи погружного блендера до однородности. Пробуем на вкус, регулируем степень сладости.

  2. 2 из 8

    Разделяем желтки и белки. Последние помещаем в сухую и чистую миску, оставляем до последующего взбивания. Желтки добавляем к творожной смеси, следом всыпаем рисовую муку. По желанию добавляем 2-3 капли жидкого ароматизатора. Ещё раз пробиваем массу блендером для соединения компонентов.

  3. 3 из 8

    Белки взбиваем до стойких пиков. При наклоне и переворачивании миски смесь должна оставаться неподвижной.

  4. 4 из 8

    Перемещаем вспененные белки к творожной основе. Вмешиваем снизу вверх.

  5. 5 из 8

    Заранее подготовленный изюм (промытый и просушенный) погружаем в творожное тесто. Последний раз перемешиваем для равномерного распределения ягод.

  6. 6 из 8

    Для выпекания сырников в духовке применяем силиконовые формы. Наиболее привлекательным десерт получается в емкостях с рельефными стенками — в них сырники приобретают наружный рифленый оттиск, аккуратную форму и красивый вид. Распределяем тесто по ячейкам — всего получится около 8 изделий. При выпечке в «рабочих», ранее опробованных формочках обходимся без смазывания маслом.

  7. 7 из 8

    Выпекаем творожные сырники в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут.

  8. 8 из 8

    Даем творожным сырникам немного остыть и извлекаем их из формы. Подавать можно как в тёплом, так и в охлажденном виде с нежирной сметаной или ягодами.

    ПП сырники в духовке готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП сырники с рисовой мукой

Калорийность165 ккал Белки19,05 г Жиры4,5 г Углеводы11,68 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 90 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 30 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда383 г

Универсальный рецепт ПП сырников — с рисовой мукой. В них присутствует уверенный творожный вкус, нежная текстура внутри, а снаружи — аппетитная румяная оболочка. Рисовая мука — крахмалосодержащий продукт, который является отличным соединительным материалом и помогает изделиям идеально держать форму. При этом если выбран сухой и качественный творог, муки требуется совсем чуть-чуть, благодаря чему сырники сохраняют воздушную текстуру, получаются вкусными, мягкими и не резиновыми.

Творожное тесто по желанию можно дополнить изюмом, орехами, бананом, кокосовой стружкой, шоколадом, ароматизировать цедрой, ванилью, корицей. Но даже и пустыми, без дополнений  ПП сырники с рисовой мукой гарантированно выходят отличными, подходят для завтрака, полдника и сладкого перекуса.

Ингредиенты:

  • Творог 350 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепоть
  • Подсластитель по вкусу
  • Мука рисовая 30 г (+ для панировки)
  • Масло для жарки (кокосовое или другое)
  1. 1 из 8

    Творог выкладываем в рабочую миску, добавляем подсластитель (например Фитпарад 7, примерно 2-4 грамма). Размешиваем и пробуем, корректируя сладость по вкусу. Творог для сырников обязательно берем сухой. Влажный не подходит — он вынуждает значительно увеличивать дозировку муки, что не только повышает калорийность блюда, но и делает сырники слишком плотными, «резиновыми». Жирность творога на личное усмотрение, в рецепте используется двухпроцентный продукт.

  2. 2 из 8

    Добавляем яйцо, щепоть соли и все перемешиваем.

  3. 3 из 8

    Подсыпаем 30 г рисовой муки, размешиваем.

  4. 4 из 8

    Если выбран качественный сухой творог, в итоге получается достаточно густая и стабильно держащая форму масса, пригодная для лепки сырников. В противном случае можно добавить чуть-чуть муки, но стараемся не забивать творожное тесто. Чем меньше муки, тем нежнее и вкуснее получается готовое блюдо.

  5. 5 из 8

    Приступаем к формовке изделий. Ложкой набираем порцию теста, выкладываем на тарелку с мукой, слегка панируем и придаем заготовке классическую форму сырников. Один за другим формируем все экземпляры. Получается около 8-10 штук в зависимости от размера.

  6. 6 из 8

    Сковороду слегка смазываем маслом (в нашем примере используется кокосовое), прогреваем. Выкладываем на горячую поверхность сырники, накрываем крышкой. Держим на медленном огне около 3-5 минут или чуть дольше — до подрумянивания нижней стороны.

  7. 7 из 8

    Поддев лопаткой, переворачиваем изделия. Снова накрываем посуду крышкой и аналогично румяним вторую сторону.

  8. 8 из 8

    ПП сырники с рисовой мукой готовы! Подаем теплыми или охлажденными со сметаной, ягодами или другим дополнением.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

👌 Изумительные сырники в духовке без муки, рецепты с фото

Сегодня делюсь отменным рецептом приготовления сырников! И очень советую вам обратить на него внимание! Сразу же объясню почему…
 
Во-первых, сырники получаются невероятно вкусными – нежными, ароматными и прямо-таки воздушными!..
 
Во-вторых, готовятся они без единого грамма масла, поскольку мы их будем запекать в духовке…
 
И, в-третьих, для приготовления творожного теста для сырничков нам абсолютно не понадобится мука!
 
Список всего необходимого для приготовления вкусных и воздушных сырников в духовке:
 

 
Сложность приготовления этого вкусного и полезного блюда: проще простого
 
Сколько на это понадобится времени: около 40 минут
 
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления сырников в духовке:
 
Для приготовления творожного теста для будущих сырников мы сегодня используем большую блендерную чашу.
 
Сначала выкладываем в неё необходимое количество творога – я использовала домашнего производства.
 

 
Далее разбиваем 2 куриных яйца.
 

 
Пускаем 2-3 ст.л. сахара – здесь ориентируемся на свой вкус.
 

 
Далее добавляем немного домашней сметаны.
 

 
Для аромата можно пустить чуток ванильной нотки.
 

 
Теперь всё взбиваем с помощью блендера – масса должна стать однородной.
 

 
Осталось лишь добавить к творожной массе манную крупу и снова всё перемешать.
 

 
Вот творожное тесто для будущих сырников, которые мы будем с вами запекать в духовке, и готово.
 

 
Теперь самое время включить для разогрева духовой шкаф – нам нужна температура 190 градусов.
 
Сырники  предлагаю запекать в небольших силиконовых формочках для маффинов – это очень практично и удобно.
 
Наполняем формочки тестом, но только не до верха – где-то на ¼ оставляем форму незаполненной.
 

 
Помещаем формочки в духовку и выпекаем сырники в течение 20-25 минут.
 

 
Готовые румяные сырнички нужно полностью остудить – они получаются легкими, воздушными и очень вкусными!
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лимонный кето-чизкейк — приготовление LSL

На главную »Десерты» Лимонный кето-чизкейк

отправлено Любомира 20 июля 2018 г.

Лимонный кето-чизкейк, мало углеводов, без сахара, очень без глютена легко приготовить, гладкий, кремовый и вкусный. Идеально подходит для повседневного десерта, но также отлично подходит для вечеринок и праздников. У вас есть возможность сделать этот чизкейк обычным или со вкусом лимона.

keto Cheesecake Recipe-leomon cheesecake on a stand keto Cheesecake Recipe-leomon cheesecake on a stand

Я решил добавить цедру лимона и лимонный сок в этот рецепт чизкейка «Кето», что сделало его свежим и ароматным.

Идеально подходит для весны, Пасхи и Дня матери!

Если вы решили отказаться от низкоуглеводного чизкейка, вы всегда можете добавить в него свое любимое низкоуглеводное варенье, топленый шоколад или свежие ягоды.

Я покрыл этот чизкейк домашним лимонным творогом с низким содержанием углеводов и без сахара, он был потрясающим на вкус!

Можно ли есть чизкейк на кето-диете?

Лучшая часть этой низкоуглеводной диеты — это то, что я могу есть чизкейк! Это не традиционный вид чизкейка, но на самом деле приготовить кето-чизкейк очень просто.

Как приготовить кето-чизкейк?

1. Замените сахар в рецепте подсластителем с низким содержанием углеводов (я использовал Erythritol)

и

2. Сделайте корку чизкейка без глютена и сахара, что означает отсутствие измельченного печенья Oreo.

Оба шага были очень простыми, и в итоге я получил самый вкусный чизкейк без сахара, который всем понравился! Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова на этой неделе!

Как приготовить корочку для чизкейка «Кето»?

Для корочки кето-чизкейка я использовал:

  • миндальную муку
  • эритритол
  • топленое масло.

Получилось очень вкусно и его можно использовать, даже если вы не делаете кетогенный чизкейк, он работает с обычными рецептами чизкейка.

Я не большой поклонник корочки для чизкейка, сделанной из измельченного печенья, поэтому, хотя я делаю много сырников, раньше я не ел корочку.

Ситуация изменилась с тех пор, как я приготовил тесто для чизкейка из миндальной муки.

На вкус было намного лучше, маслянисто и ароматно!

keto Cheesecake Recipe- a slice of cheesecake on a plate keto Cheesecake Recipe- a slice of cheesecake on a plate

Для теста для чизкейка Lemon Keto:

Я использовал свой рецепт запеченного чизкейка с некоторыми небольшими изменениями.

Этот низкоуглеводный кето-чизкейк по вкусу почти такой же, как и его обычная версия, приготовленная из рафинированного сахара.

Вы не заметите разницы.

keto Cheesecake Recipe-a slice of cheesecake taken out keto Cheesecake Recipe-a slice of cheesecake taken out

Чизкейк очень сладкий, сливочный, с легкой текстурой.

В его состав входят:

  • сливочный сыр
  • эритритол
  • ваниль
  • йогурт (или сметана)
  • лимонный сок
  • цедра лимона
  • яйца.

Всего несколько простых ингредиентов, которые у вас уже есть.

keto Cheesecake Recipe - cake on a wooden pedestal keto Cheesecake Recipe - cake on a wooden pedestal

Какая сковорода лучше всего подходит для запекания чизкейка Кето?

Я решил испечь его на сковороде со съемным дном, которая на самом деле не является сковородой.

Результат очень понравился!

Этот кето-чизкейк снаружи выглядел идеально!

Конечно, вы можете использовать поддон с пружинной формой.

Keto cheesecake recipe - on a cake stand with lemons Keto cheesecake recipe - on a cake stand with lemons

Решили ли вы, будете ли вы готовить этот лимонный кето-чизкейк, или оставляете его простым и поливаете соусом без сахара или ягодами?

Другие рецепты кето-десертов:

Порций: 16

Рецепт лимонного кето-чизкейка, с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена — очень легко приготовить, гладкий, кремовый и вкусный.Идеально подходит для повседневного десерта, но также отлично подходит для вечеринок и торжеств. У вас есть возможность сделать этот чизкейк обычным или со вкусом лимона.

Для корочки кето-чизкейка:
Для начинки кето-чизкейка:
  • 32 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки эритрита — можно уменьшить до 1 1/4 чашки, если вам нравятся менее сладкие десерты
  • 2 чайные ложки лимонного сока — по желанию, для версии лимонного чизкейка
  • 2 столовые ложки лимонной цедры
  • 3/4 стакана греческого йогурта или сметаны
  • 4 яйца — большие, комнатной температуры
Для лимонного творога (по желанию):
  • 3 яичных желтка
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана порошкообразного эритрита — Я использовал Swerve
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 4 столовые ложки масла
Для кето-корочки чизкейка:
  1. Разогрейте духовку до 350 F.Выровняйте дно 9-дюймовой сковороды (или сковороды со съемным дном) пергаментной бумагой. Вы можете обернуть сковороду слоем алюминиевой фольги, если она протекает. Мы не используем водяную баню.

    В миске смешайте миндальную муку, масло и эритрит, перемешайте. Выложите смесь на дно сковороды и надавите, чтобы верх стал гладким. Выпекайте 10 минут, затем дайте остыть до комнатной температуры.

  2. Уменьшите температуру духовки до 300 F.

Для начинки кето-чизкейка:
  1. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар в течение 3-4 минут, соскребая снизу и по бокам чаши.Добавьте ваниль, лимонный сок (по желанию) и цедру лимона (по желанию). Смешайте, чтобы соединиться.

  2. Добавьте йогурт (или сметану) и взбейте на средней скорости, чтобы все смешалось.

  3. Медленно добавляйте яйца по одному, взбивая миксером на средней скорости, после каждого добавления.

  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 70-80 минут, пока края не станут золотистыми, а верх не застынет. Дайте чизкейку остыть в духовке в течение 40 минут. Затем выньте его и дайте полностью остыть.Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Затем вы можете подавать его с лимонным творогом или другим соусом на ваш выбор.

Для лимонного творога (по желанию):
  1. В термостойкой посуде смешайте яйцо, яичные желтки, цедру лимона, сок и порошкообразный эритрит. Взбейте, чтобы смешать.

  2. Наполните большую кастрюлю водой, чтобы создать пароварку. Нагрейте на среднем огне. Поместите над ним жаропрочную миску. Постоянно взбивайте в течение 8-9 минут, пока смесь не загустеет.Процедите через сито с мелкими ячейками и добавьте масло. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник.

src = «// video.mediavine.com/videos/dllb0lc2rnz6o6hv6uvg.js» async data-noptimize> Информация о питании не включает лимонный творог. Я не использую водяную баню для приготовления чизкейков. Поскольку мы используем эритрит (порошкообразный) в твороге, в некоторых случаях он может кристаллизоваться за день. Творог по-прежнему будет вкусным.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Информация о питании
Калорий: 323 , Жиры: 30 г , Насыщенные жиры: 13 г , Холестерин: 103 мг , Натрий: 228 мг , углеводы: 6 г , клетчатка: 1 г , сахар: 2 г , белок: 8 г , витамин A: 915% , витамин C: 1.2% , кальций: 102% , железо: 0,9%

.

Китайский чизкейк? | The Fresh Loaf

Одна чашка майонеза состоит из 1/2 стакана масла и одного яичного желтка плюс приправы, сахар, соль, горчица, горячая вода и уксус. Весы майонеза — это весело, мой 50% майонез весит 490 г, но составляет 500 мл. Таким образом, при переводе из мл в граммы потеря веса составляет 2%. Таким образом, если один из галлонов майонеза преобразовать в литры, а затем разделить на 5, дальнейшее уменьшение на 2% должно дать вес майонеза для уменьшенного рецепта. Ха! Но это все еще кажется большим количеством майонеза … Я получаю 757 мл или 742 г Майонез

Мой майонез 1.9% соль. Это составляет 14 г в майонезе плюс 1 г в сгущенном молоке … Совет: излишек соления можно уменьшить с помощью молочных продуктов, таких как молоко, сливки, сметана и т. Д., У нас в рецепте есть сгущенное молоко, но 15 г (три чайные ложки или одна столовая ложка) кажется много. Может быть, я сделаю свой собственный майонез и добавлю немного соли, если использовать 742 г майонеза. Сначала выровняйте рецепт, а затем уменьшите количество, чтобы проверить вкус. Давайте продолжим …

В зависимости от количества разрыхлителя в 3 столовых ложки (от 1/2 до 1 чайной ложки на стакан муки) мука может быть от 9 до 18 стаканов муки.На картинках мука в два раза больше, чем в сахаре.

Если это контейнер для пинты, от 3/4 пинты сахара (1,5 c) до 1 1/2 пинты муки (3c) Объем в граммах ….

Сахар составляет 200 г на чашку, поэтому 200 г x 1,5 = 300 г 300 г х 3 контейнера = 900 г. Разделив на 10, сахар снизится до 90 г . (Общий рецептурный сахар составляет 308 г.)

Я бегаю с одной чашкой муки, это 125 г, иногда 130 г, но это выглядит как тяжелая черпалка, так что, возможно, 135 г на чашку ближе (или больше)

135 г x 3 = 405 г 405 г x 3 контейнера = 1215 г Деление на 10 дает муки до прибл.120 г

Немного назад … 1215 г / 125 г на чашку = 9,7 чашки. Таким образом, разрыхлитель подходит для наименьшего количества муки.

Взял банку подслащенного сгущенного молока , чуть больше чашки Вес 397г или 305 мл. Так что это звучит разумно, и никаких остатков! В состав входит 0,25% соли (1 г) и 55% сахара (218 г)! Тяжелая баночка. Разве на картинке не показано 396 г после 14 унций?

Яйца… деление на 10 дает 5 яиц . Превратите 5 яиц в граммы … надо покопаться. Я старею, но здесь обсуждают вес, размер и тому подобное. Давайте возьмем по 60 г x 5 = 300 г яйца

Что дальше? Ананас сок …. 4,6 жидких унций Ну, без преобразования, я бы предположил, что это чуть больше половины 8 жидких унций. кружка. Если в одной чашке 240 мл (г), то 120 плюс немного … 136 г .

Разрыхлитель порошок ; однократное действие (спасибо Дебре Винк) может составлять от половины до одной чайной ложки на стакан муки.Модель 3 / 4 tsp выглядит довольно точно. Если у вас есть разрыхлитель полного действия, возможно, вам понадобится половина чайной ложки. Всыпать несколько раз в муку и хорошо перемешать.

Открыт для обсуждений, исправлений, того и этого …

Если я разделю все на 5

Рецепт выглядит так, и легко получается одна дюжина … примерно подходит для формы для кексов 12er

148 г майонеза

18 г сахара

24 г муки.

79г Сгущенное молоко с сахаром

60г. Яйцо. один

27г. Ананасовый сок

менее 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Щепотка?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *