Картофель с мясом в мультиварке запеченный: Картофель с мясом в мультиварке: рецепт приготовления

Содержание

Картофель с мясом в мультиварке: рецепт приготовления


Картофель с мясом в мультиварке приготовить просто, а получается очень вкусно.

В нашей стране из картофеля готовят множество блюд: тушеная картошка, жареная картошка, вареная картошка, картофельное пюре. Кроме этого, с ней хорошо сочетаются другие овощи и мясо.

Сегодня я хочу дополнить коллекцию блюд из картошки на нашем сайте этим несложным блюдом.

Чтобы приготовить картофель с мясом в мультиварке нужны:

  • Картошка — 0,8-1 кг;
  • Мясо (нежирная свинина) — 300-400 грамм;
  • Лук — 1-2 штуки;
  • Майонез;
  • Плавленный сырок — 1-2 штуки;
  • Соль, перец, другие специи — по вкусу;
  • Чеснок — по желанию.

Готовим по шагам:

Начнем с того, что очистим и нарежем картошку небольшими кусочками.

Мясо режем как можно тоньше и отбиваем специальным молоточком для отбивания мяса.
Солим его и натираем специями. Из специй, я использовала только черный молотый перец.

Когда солите мясо, не забывайте о том, что с майонезом оно будет вдвойне соленым.

Картошку перемешиваем с майонезом.
Можно добавить мелко нарезанный чеснок для запаха.

Выкладываем картошку в мультиварку ровным слоем.

В роли следующего слоя у нас выступает мясо.
Его мы тоже немного смазываем майонезом.

Дальше режем лук кольцами и выкладываем поверх мяса.
А покрываем все, нарезанным или потертым на терке, плавленным сырком.

Вместо плавленного, можно использовать твердый сыр любого сорта.
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 40 минут.
Возможно, блюдо будет готово немного раньше, ориентироваться нужно по готовности мяса.

Вот и готов наш картофель с мясом.
Приятного аппетита!

Приготовлен картофель с мясом в мультиварке Панасоникc SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Как приготовить картошку с мясом в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда из картошки

Автор:
Виктор Афанасьев

Все мы любим картошку. Ее можно пожарить, сварить, запекать и тушить. Это можно делать в сковороде и в духовке, в кастрюле и в мультиварке. Все привыкли, что в мультиварке картошка обычно тушится или варится, но сегодня я расскажу, как можно сделать жареную картошку с мясом в мультиварке. Благодаря этой кухонной помощнице блюдо очень быстрое и простое в приготовлении, а шансы, что картошка подгорит или не получится, близки к нулю. Я люблю готовить картофель с мясом в мультиварке потому, что он получается очень сытным, и я могу накормить всех членов своей семьи. Иногда я добавляю к картошке другие овощи, поэтому среди рецептов вы увидите вариант
 приготовления картошки с баклажанами и мясом в мультиварке
. А еще одним моим недавним открытием стало то, что в мультиварке можно даже запечь картошку и мясо, и они получаются очень сочными и насыщенными на вкус. Эти блюда можно приготовить как со свининой, так и с говядиной. Поэтому смотрите рецепты, а в комментариях предлагайте свои варианты.

Кухонная техника: нож, ложка, мультиварка.


Ингредиенты

Картошка
0,5 кг

Филе свинины
0,5 кг

Соль
По вкусу

Перец
По вкусу

Время приготовления:

30 мин

Последовательность приготовления

  1. Помойте, почистите картошку и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Филе промойте и тоже нарежьте кусочками.
  3. Налейте немного растительного масла в мультиварку. Поместите в нее картошку и мясо, добавьте специи и перемешайте.
  4. Включите режим «Мясо» или «Жарка» на 20-25 минут с закрытой крышкой. Время от времени помешивайте блюдо. Можете добавить зелень или лист салата перед подачей.

Другие рецепты

Картошка по-французски в мультиварке

Картошка по-французски в мультиварке – это невероятно вкусное блюдо! Казалось бы, ничего нового – обычная картошка с мясом и помидорами зажаренная под сырной корочкой! Разве есть хоть один человек, который никогда не пробовал это вкуснейшее блюдо, приготовленное в обычной духовке? Но, оказывается, приготовленное в мультиварке, это блюдо приобретает особенный вкус и аромат, становится сочным и нежным!

Для приготовления картошки по-французски понадобятся вполне обычные продукты: мясо, картофель, лук, помидоры, кусочек твердого сыра и майонез. Все эти компоненты есть в каждом доме.

Мясо, конечно же, выберите самое свежее. Лучше если это будет свинина средней жирности – шейка, окорок или корейка. В таком случае ваше блюдо получится не слишком жирным, но и не сухим.

При желании, можно улучшить вкус мяса немного отбив его с помощью молоточка или специального размягчителя.

Из этой статьи вы узнаете:

Что понадобится для картошки по-французски в мультиварке:

продукты для приготовления
  • 500-600 г свинины;
  • 500 г картошка;
  • 1 репчатый лук;
  • 2 небольших свежих помидора;
  • 4-5 столовых ложек майонеза;
  • 50 г твердого сыра;
  • смесь молотых перцев по вкусу;
  • соль;
  • масло для смазывания чаши мультиварки.

Как приготовить картошку по-французски в мультиварке?

Кусок свинины тщательно промойте несколько раз в проточной воде. Обсушите с помощью салфетки или бумажного полотенца. Нарежьте поперек волокон на небольшие кусочки, толщиной примерно 1-1,5 сантиметра.

Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите кусочки мяса одним слоем на дно. Посолите, поперчите.

нижний слой свинины в мультиварке

Головку репчатого лука очистите от шелухи. Разрежьте вдоль на две половинки и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите следующим слоем на мясо.

слой из нарезанного репчатого лука

Картошку вымойте, очистите и нарежьте тоненькими кружочками. Выложите сверху на лук, приправьте солью и перцем, а сверху промажьте майонезом.

слой из кружочков картофеля с майонезом

Помидоры лучше всего брать упругие и твердые, чтобы при нарезке они не развалились, а держали форму. Вымойте помидоры, оботрите и нарежьте довольно тонкими кружочками. Положите кружочки помидоров ровным слоем и смажьте майонезом.

кружочки свежих помидоров с майонезом

Твердый сыр измельчите на мелкой терке и обильно посыпьте им блюдо.

заключающий штрих – тертый сыр

Мультиварку закройте, установите режим “Кекс” (или “Выпечка”) на 50 минут. После сигнала мультиварки оставьте картошку по-французски в мультиварке еще на 10 минут, чтобы довести до полной готовности.

готовое блюдо!

Вкусный и ароматный ужин для Вашей семьи готов! И несмотря на то, что блюдо это не имеет ни малейшего отношения к французским рецептурам, сайт Наготовили.ру желает Вам почувствовать себя настоящими французскими гурманами!

Приятнейшего аппетита!

Этот рецепт приготовлен в мультиварке DEX DMC-55, объем чаши — 5л, мощность прибора — 860Вт. Более подробную информацию об этой модели мультиварки можно почитать в статье “Мультиварка DEX DMC-55”

Читайте также:

Картофель по-французски

Если же Вы еще не приобрели мультиварку, то обязательно почитайте рецепт приготовления мяса по-французски и приготовьте этот потрясающее блюдо – порадуйте себя и своих близких!

Бедрышки с картошкой в духовке

Обязательно попробуйте! Это невероятно сытные куриные бедрышки, запеченные в духовке с готовым гарниром поразят Вас своим вкусом! Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет спраится каждой хозяйке!

Тыквенный хлеб в мультиварке с пряностями

Ароматнейший пряный хлеб на основе тушеной тыквы удивит Вас своим божественным вкусом! Золотистого цвета, с пряными травами и хрустящими тыквенными семечками – такого хлеба Вы еще не ели!

Запеченная картошка с мясом в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке

Невероятно вкусное, сытное и, самое главное, легкое в приготовлении блюдо. Узнайте, как приготовить картошку с мясом в мультиварке – простое, но вкусное блюдо для будничного обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
    мякоть свинины или говядины
  • Картофель 1 Килограмм
  • Сметана 200 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль, перец, лавровый лист, специи – По вкусу

Очистите лук, мелко нашинкуйте.

Налейте растительное масло в чашу мультиварки, переложите туда же лук. Выберите режим “Пирог”/”Выпечка”.

Пока лук обжаривается, натрите очищенную морковь на крупной терке. Добавьте морковь к луку.

Жарьте овощи в течение 10 минут.

После 10 минут, добавьте к овощам сметану.

Затем добавьте 200 мл воды, перемешайте (не меняйте режим мультиварки).

Мясо нарежьте небольшими порционными кусочками.

Нарежьте очищенный картофель небольшими кубиками.

Переложите картошку с мясом в мультиварку. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и специи. Закройте крышку мультиварки, выберите режим “Суп”/”Тушение”, установите таймер на 1 час.

После звукового сигнала, отключите мультиварку. Хорошенько все перемешайте и разложите по тарелкам. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Запеченный картофель с мясом под майонезом

Навигация по записям

Порций: 4
Время готовки: 40-50 минут

Описание рецепта

Картофель с мясом в мультиварке приготовить просто, а получается очень вкусно.

В нашей стране из картофеля готовят множество блюд: тушеная картошка, жареная картошка, вареная картошка, картофельное пюре. Кроме этого, с ней хорошо сочетаются другие овощи и мясо.

Сегодня я хочу дополнить коллекцию блюд из картошки на нашем сайте этим несложным блюдом.

Чтобы приготовить картофель с мясом в мультиварке нужны:

  • Картошка – 0,8-1 кг,
  • Мясо (нежирная свинина) – 300-400 грамм,
  • Лук – 1-2 штуки,
  • Майонез,
  • Плавленный сырок – 1-2 штуки,
  • Соль, перец, другие специи – по вкусу,
  • Чеснок – по желанию.

Готовим по шагам:

Начнем с того, что очистим и нарежем картошку небольшими кусочками.

Мясо режем как можно тоньше и отбиваем специальным молоточком для отбивания мяса.
Солим его и натираем специями. Из специй, я использовала только черный молотый перец.

Когда солите мясо, не забывайте о том, что с майонезом оно будет вдвойне соленым.

Картошку перемешиваем с майонезом.
Можно добавить мелко нарезанный чеснок для запаха.

Выкладываем картошку в мультиварку ровным слоем.

В роли следующего слоя у нас выступает мясо.
Его мы тоже немного смазываем майонезом.

Дальше режем лук кольцами и выкладываем поверх мяса.
А покрываем все, нарезанным или потертым на терке, плавленным сырком.
Вместо плавленного, можно использовать твердый сыр любого сорта.
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Выпечка” на 40 минут.
Возможно, блюдо будет готово немного раньше, ориентироваться нужно по готовности мяса.

Вот и готов наш картофель с мясом.
Приятного аппетита!

Приготовлен картофель с мясом в мультиварке Панасоникc SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Картошка по-французски с мясом в мультиварке

Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо – картошка по французски в мультиварке. Оно получается необычайно вкусным и сытным. Сливочная картошка, нежное мясо и сырная корочка, что может быть вкуснее. Все ингредиенты мы будем выкладывать слоями по очереди. Готовится оно достаточно быстро, вам главное подготовить все ингредиенты, а остальное за вас сделает мультиварка. Я выбрала функцию ЖаркаТушения, ведь она у меня самая быстрая по приготовлению. Еще зависит скорость приготовления от марки техники, у меня марка Скарлет, мощность 940Вт.

Обычно картошку по французски готовят в духовке, но в мультиварке она получается даже лучше. Ведь она там томится равномерно и просачивается сливочным соусом, а вот в духовке она получается больше сухой и зажаренной. Если вы хотите приготовить заменить свинину на говядину, тогда приготовьте простое жаркое с говядиной в мультиварке.

Ингредиенты

  • Картошка – 10 шт.
  • Свинина – 400 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Сметана (майонез) – 6 ст.л
  • Молоко – 1 стакан
  • Соль, специи – пару щепоток

Как приготовить картошку по-французски в мультиварке

Лук берете крупный или два средних, очистим его и нарежем на крупные полукольца. Включим техник в режим Жарка Тушения на 1 час. Наливаем в чашу растительное масло. Кладем лишь часть лука.

Свинину нужно заранее нарезать на кусочки и отбить, как на отбивные, посолить и приправить специями. Так как нам нужно будет выложить сразу все слои. Выкладываем только половину мяса, чтобы осталось еще на один слой.

Картофель очистим и нарежем на тонкие кружочки шириной 0,3 см кладем. Разделим ее на 2 часть, первую часть выкладываем на свинину. Смазываем ее сметаной или майонезом, я предпочитаю сметану, ведь так полезнее. Солим равномерно.

Далее кладем полукольца лука, все что остались.

Кладем снова отбитую свинину.

Затем, кладем оставшейся картофель, солим и смажем сметаной. Чтобы низ не пригорал и для сливочного вкуса, я наливаю стакан молока. Закрываем крышку мультиварки и готовим до готовности.

За 5 минут до конца приготовления посыпаем натертым сыром. Я использовала моцареллу, а вы можете выбрать любой.

Подаем горячую картошку сразу к столу. Ничего больше добавлять не нужно ведь в это блюде есть и гарнир и мясо, можно добавить лишь кислый огурчик или помидор. Приятного аппетита!

Запеченная картошка с мясом в мультиварке

Ингредиенты

Подчеревок (грудинка) свиная – 600 г

Картофель – 5-6 шт.

Масло растительное – 20 мл

Соль и перец – по вкусу

Кипяток – 150 мл

Зеленый лук – 2-3 стебля

Процесс приготовления

Запеченная картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, рассыпчатой и сочной благодаря жирной свинине. Советую для такого рецепта использовать подчеревок, срезав с него кожу, или жирные свиные ребрышки. Жир, перетопленный в мультиварке из сала, впитается в картофельные ломтики, и они приобретут бархатный вкус. Однако, помните, что такое блюдо получается очень калорийным, поэтому на ужин для тех, кто соблюдает диету, не подходит, а вот для уставших мужчин, пришедших вечером домой с работы – самое то!

Вы можете использовать любые специи по своему вкусу: сушеный чеснок, тимьян, приправу для мяса или грибную приправу, чтобы придать блюду грибной аромат – ориентируйтесь на свой вкус.

Итак, подготовим необходимые продукты и начнем кулинарить! Картофельные клубни очистим от кожуры, промоем их в воде, с мяса срежем все пленки и жилы, промоем его.

Нарежем подчеревок на порционные кусочки. Главное, чтобы они были без кожи!

Смажем чашу мультиварки растительным маслом и выложим в нее мясную нарезку. Присыплем солью и молотым черным перцем. Зальем кипятком и активируем на табло техники режим “тушение” на 40 минут. Мясо готовится в два раза дольше, нежели картофель, поэтому закладывать их одновременно нельзя!

Спустя указанное время вы увидите, что свинина почти приготовилась. Извлечем ее из чаши на тарелку шумовкой.

Картофельные клубни нарежем слайсами и выложим в чашу – прямо в оставшийся на дне чаши бульон. При запекании картошка втянет бульон в себя. Не выкладывайте картофель на мясо, иначе мясо запечется, а картофель останется плотным – овощ должен впитать в себя либо воду, либо растопленный жир, чтобы стать рассыпчатым на вкус. Присыплем картофель приправами или солью.

Выложим на него мясо и активируем на табло техники режим “выпечка” на 30 минут.

Присыплем измельченным зеленым луком и закроем крышку техники.

Когда раздастся звуковой сигнал, наше блюдо будет полностью готово: мясо будет буквально таять во рту, а картофель станет идеально приготовленным. Рекомендую один раз перемешать содержимое чаши.

Выложите запеченную в мультиварке картошку с мясом на блюдо и подайте к столу в горячем виде. Кроме соуса, больше подавать к столу ничего не нужно!

Запеченная картошка с мясом в мультиварке

Все, наверное, любят мясо по-французски, и я не исключение. Также это блюдо называют «Дипломат» и «Мясо по-капитански». Однако, оригинальное название этого вкусного и ароматного блюда – «Телятина по-Орловски» и приготовили его впервые в Париже для графа Орлова. Сначала мясо по-французски представляло собой запеканку из телятины, грибов, картофеля и лука, все это заправлялось соусом бешамель. Сейчас под «мясом по-французски» понимают блюдо, приготовленное без грибов и соуса бешамель, а вместо телятины используют чаще всего свинину. Однако, этот вовсе не испортило вкус блюда. Мясо по-французски находится на почетном месте самых вкусных блюд. Сегодня я тоже буду готовить блюдо, похожее на мясо по-французски, но называется оно картошка по-французски в мультиварке. Оно очень легко готовится, его можно подать на праздничный ужин. Могу сразу сказать, что сырной корочки как в духовке не получится, да и в принципе вкус получается совершенно иной, однако, картошка, приготовленная по рецепту картошки по-французски в мультиварке, тает во рту, а мясо просто восхищает своим вкусом.

Чтобы приготовить картошку по-французски в мультиварке нам понадобится:

мясо – 400 г
картофель – 8 шт.
лук -2 шт.
сыр – 100 г
майонез – 4 ст.л.
растительное масло – 2 ст.л.
зелень – пучок
соль – по вкусу

Как приготовить картошку по-французски в мультиварке:

1. Промоем мясо и порежем небольшими кусочками. Я буду готовить из свинины, она получается очень сочной в этом блюде.
2. Очистим луковицу, порежем ее полукольцами.
3. Почистим картофель, нарежем кружочками.
4. Натрем на крупной терке сыр.
5. Промоем проточной водой зелень, мелко порубим. Я брала укроп и петрушку.
6. Смажем чашу мультиварки растительным маслом.
7. Выкладываем первый слой – половину нарезанного лука.
8. Выкладываем второй слой – мясо.
9. Солим, перчим, посыпаем зеленью.
10. Выкладываем оставшийся лук – это третий слой.
11. Сверху положим половину картофеля – четвертый слой.
12. Солим, перчим, посыпаем зеленью.
13. Смазываем все майонезом.
14. Выкладываем оставшуюся картошку.
15. Смазываем еще майонезом.
16. Посыплем сверху тертым сыром.
17. Устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час.

Когда мультиварка закончит готовить, вынимаем получившуюся картошку по-французски в мультиварке и подаем к столу.


Мясо с картошкой в рукаве

Мясо с картофелем, запеченное в рукаве, можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Проверено. Хотя были некоторые сомнения – не испортиться ли кастрюля после нагрева пленки. Но все прошло успешно, что подтверждается фотографиями. Блюдо получилось очень ароматным и невероятно вкусным, а все домашние остались довольны вкусным и полезным ужином!

  • Подготавливаем ингредиенты.

  • Мясо промываем водой, обсушиваем салфеткой, нарезаем на кусочки, затем посыпаем их солью и специями.

  • Картофель очищаем, хорошо промываем. Если картофель небольшого размера —  разрезаем его на 4 части, если клубни крупного размера — дольками или кубиками.

  • Перец разрезаем пополам, очищаем от сердцевины с семенами и нарезаем кубиками. Лук очищаем, затем разрезаем луковицу пополам и шинкуем полукольцами. Морковь очищаем и режем кружочками. Помидор нарезаем дольками. Чеснок очищаем и разрезаем пополам.

  • В миску складываем подготовленные ингредиенты, заправляем соевым соусом, любимыми специями и немного подсаливаем, все тщательно перемешиваем.

  • Теперь подготовим «рукав» для запекания нашего блюда. Отрезаем часть пленки. Закрепляем один конец «рукава» клипсой. Перекладываем мясо с овощами в «рукав» и также закрепляем с другой стороны. Протыкаем пленку в нескольких местах иглой или зубочисткой для выхода пара.

  • Кастрюлю мультиварки устанавливаем в корпус. Выкладываем рукав с содержимым в кастрюлю. Закрываем крышку. Выбираем функцию «выпечка», устанавливаем время на 60 минут и включаем.

  • Пакет с готовым блюдом, не доставая из кастрюли, аккуратно разрезаем посередине.

  • Раскладываем в тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Рецепт картошки с мясом в мультиварке

Знаете,  почему «картофель»? От слова «тартуфафоли». С испанского –  что-то вроде  – похожий на трюфели. То есть растет под землей. «Тартуфафоли» были мелкие, красноватые, горьковатые. И выращивали картошку очень интересно. Сажали на расстоянии 10 см. куст от куста, а ботву привязывали к колышку.

Не только в России, но и в Восточной Пруссии, насильно заставляли сажать картофель. А Петр Первый привез на развод аж целый мешок картошки. Где его посадили – бог весть. И только Екатерина Великая впустила указ «О разводе и употреблении земляных яблоков…». Она закупила в Германии 58 бочонков с картошкой. Чем им так картошка угодила? Ведь была она в ту пору – дичка дичкой.

Лютер Бербанк – вот человек, который сделал картофель всемирно популярным овощем. Он начал эксперименты по выведению сорта имея 10! Всего 10 картофелин! Н размножал картошку семенами, в чем преуспел. И Джек Лондон, сам он лично, руку Лютеру пожал!

Картофель ценили, да и сейчас ценят, тем выше, чем он крахмалистее. А, значит, рассыпчатее, разваристее. А зачем нашему организму крахмал?

Крахмал применяют как обволакивающее противовоспалительное средство при воспалениях желудочно – кишечного тракта, при ожогах. Сам он не усваивается. Попадая во внутриклеточное пространство, увеличивает риск атеросклероза, увеличивает обмен веществ. Вот тебе и второй хлеб!

Единственно полезное употребление картофеля – это очень молодой, вареный в тонкой кожице. Причем есть полезный картофель надо вместе с этой самой тонкой кожицей. Под ней очень тонким слоем располагаются ферментные вещества, которые умеют превращать крахмал в легкоусвояемый сахар. Полезные микроэлементы и минеральные соли в большинстве своем тоже под «мундиром». А мы его срезаем!

Но привычка! Привычка заставляет нас уходя с диет есть вкусную крахмальную картошку. Конечно, привычки можно изменить, но пока не изменили – читайте и готовьте.


Для того, чтобы приготовить картошку с мясом в мультиварке, вам понадобится:

картошка – 1 кг
мясо (практически, любое) – полкило
сметана – 200 г
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 3 зуб.
масло растительное – 3 ст.л.
соль, перец, лавровый лист, зелень – по вкусу

Как приготовить картошку с мясом в мультиварке:

1. Почистите картошку, морковь, лук. Порежьте их . Лук и морковь – мелко. Картошку -покрупнее или даже оставьте целую. Мясо помойте, порежьте.
2. Налейте на дно мультиварки растительное масло. Обжарьте минутку лук.  Режим «жарка» или «выпечка». Добавьте морковь. Через 10 мин.  – добавьте сметану и 200 мл воды.
3. Добавьте в мультиварку картошку и мясо. Закройте крышку. Поставьте режим «тушение» или «суп». Через час картошка готова. Посыпьте блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Любовь Свирина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Жареная картошка с мясом в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить жареную картошку с мясом в мультиварке. Такое сытное и невероятно вкусное блюдо обязательно пригодится для семейного обеда или ужина. Во время жарки снизу картошка становится слегка румяной, что придает приятный вкус и аромат готовому блюду.

Для жарки просто замечательно подходит свинина, так как она не сухая и содержит достаточное количество жира. Нарезать мясо можно небольшими кусочками. В первую очередь жарится лук со свининой.

Картошку для обжаривания можно порезать брусочками, соломкой или крупными дольками. Для аромата подойдут различные специи. То есть не обязательно использовать только черный молотый перец. Можно добавить в такое блюдо пряности, которые одинаково хорошо подходят и к мясу и к овощам. Допустим, можно взять готовую смесь перцев или прованские травы. Если рассматривать специи по отдельности, то подходит молотый кориандр, перец чили, карри, паприка.

Для приготовления свинины с картофелем используется программа «Жарка», ее можно устанавливать на один час. Этого времени хватит, чтобы хорошо прожарилось мясо и овощи. А готовить следует под закрытой крышкой, так картофель сохранит свой аромат и станет мягче гораздо быстрее.

Подавать картошку со свининой рекомендуется в горячем виде, например, с овощным салатиком.

Ингредиенты:

  1. Картофель – 400 г.
  2. Лук репчатый – 60 г.
  3. Свинина – 250 г.
  4. Масло растительное – 30 мл.
  5. Соль – по вкусу.
  6. Пряности – по вкусу.

Как приготовить жареный картофель с мясом в мультиварке

Предварительно подготовить все продукты, разморозить свинину, для жарки можно использовать любую часть. Мясо хорошо промыть водой, а затем порезать на небольшие кусочки.

Почистить от шелухи репчатый лук, ополоснуть в воде. Покрошить луковицу на мелкие кусочки.

Включить программу «Жарка» на 1 час, разогреть растительное масло. Насыпать лук и свинину, прожарить с открытой крышкой в течение 10 минут.

В это время очистить от шкурки картошку, промыть водой. С помощью ножа порезать соломкой.

В кастрюлю мультиварки высыпать подготовленную картошку.

Теперь посолить по вкусу, внести любимые пряности. Перемешать, закрыть крышку. Во время жарки картошку следует периодически перемешивать. Блюдо будет готовым, когда картофель станет мягким.

Подать к столу жареный картофель со свининой в горячем виде, присыпав свежей ароматной зеленью. Приятного аппетита!

Мясной рулет и печеный картофель в медленноварке • Zona Cooks

Мясной рулет и запеченный картофель в медленном приготовлении — еще один отличный вариант для вашего следующего романтического ужина, обеда или впечатляющего свидания на двоих.

Сверху полейте мясной рулет кетчупом или вашим любимым соусом барбекю.

Идеи начинки для печеного картофеля:

  • Крошка сыра с голубой плесенью и соус из буйвола
  • Сметана, зеленый лук и кусочки бекона
  • Сметана, сальса и чеснок
  • Творожный лук и свежемолотый перец
  • Остатки чили
  • Брокколи и чеддер, приготовленные на пару и нарезанные
  • Ранчный соус и бекон
Мясной рулет и печеный картофель в медленном огне

Этот пост содержит партнерские ссылки.Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

Как приготовить мясной рулет и печеный картофель в медленном огне:

Нарезать лук мелкими кусочками.

В средней миске смешайте говяжий фарш, овес, соль, лук, и яйцо. Смешайте до однородной массы.

Сформируйте из говяжьей смеси овальную или прямоугольную буханку и положите в центр мультиварки на 4 литра.Нажмите, чтобы получить мультиварку Crockpot на 4 литра.

Вымойте картофель и несколько раз проткните его вилкой.

Оберните картофель фольгой и поместите в мультиварку на стороны мясного рулета.

Готовьте на медленном огне 8-10 часов.

Переложите мясной рулет на сервировочное блюдо и сверху выложите кетчуп или соус барбекю.

Подавать с картофелем и наслаждаться.

Мясной рулет в медленном огне и печеный картофель на двоих

Отдельные мясные рулеты чеддера

Эти отдельные мясные рулеты с начинкой из липкого чеддера и лука со сладкой начинкой для барбекю.Вы можете немного разогреть барбекю, добавив в него немного кайенского перца.

Получить рецепт

Фаршированный перец в медленноварке

Эти фаршированные перцы такие легкие и вкусные, с начинкой из мексиканских приправ, говяжьего фарша, лука, чеснока и цветной капусты, покрытых томатным соусом и липким сыром Монтерей Джек.

Получить рецепт

Легкий рецепт жареного ужина в медленноварке

У этого легкого ужина из жареного в медленном огне невероятный вкус и богатый сливочный соус! Нежный картофель, морковь и лук медленно готовятся с сочным ростбифом и засыпаны восхитительным коричневым соусом.

Получить рецепт

Легкая куриная подливка

Easy Chicken Gravy — это сытная и вкусная комфортная еда. Это так просто, что его можно приготовить в одной кастрюле с каплями или без них. Этот рецепт — быстрый и простой способ приготовить подливку всего за 10 минут. Мы использовали куриный бульон, но вместо него можно использовать и говяжий.

Получить рецепт

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 5 минут

Мясной рулет и печеный картофель в медленном огне — еще один отличный вариант для вашего следующего романтического ужина, обеда или легкого свидания на двоих.Сверху полейте мясной рулет кетчупом или вашим любимым соусом барбекю.

Состав

  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 среднего лука
  • 1 яйцо
  • 2 средних картофеля
  • Кетчуп или соус BBQ (для заправки)

Инструкции

    1. Лук нарезать мелкими кубиками.
    2. В средней миске смешайте говяжий фарш, овсяные хлопья, соль, лук и яйца. Смешайте до однородной массы.
    3. Сформируйте из говяжьей смеси овальную или прямоугольную буханку и положите в центр мультиварки на 4 литра. Нажмите, чтобы получить мультиварку Crockpot на 4 литра.
    4. Картофель вымыть и несколько раз ткнуть вилкой.
    5. Оберните картофель фольгой и выложите в мультиварку по бокам мясного рулета.
    6. Готовьте на медленном огне 8-10 часов.
    7. Переложите мясной рулет на сервировочное блюдо и полейте кетчупом или соусом барбекю.
    8. Подавать с картофелем и наслаждаться.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 587 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 194 мг Натрий: 990 мг Углеводы: 54 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 40 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Рецепт мясного рулета и печеного картофеля в медленноварке на двоих

Запеченный картофель в медленноварке с легкой загрузкой

Вы никогда не ошибетесь с рецептом загруженного печеного картофеля. Этот запеченный картофель в медленноварке с легкой загрузкой действительно открывает новые возможности для запеченного картофеля.

Все, что вам нужно сделать, это посыпать картофель солью, перцем и маслом, накрыть его фольгой и бросить в мультиварку, , и вы получите поистине восхитительный печеный картофель.

Гарантированно, что этот рецепт запеченного картофеля с наполнением подарит вам самый ароматный и маслянистый картофель, который вы когда-либо пробовали готовить!


Способ приготовленияМедленная плита

Этот рецепт стейка — идеальное основное блюдо к вкусному картофелю! Узнайте, как его приготовить по этому рецепту! Тушеный стейк Swiss Delight

Рецепт запеченного картофеля в медленноварке

Что нам нравится в этом рецепте, так это то, что он идеально подходит для неброских развлечений.Запеченный картофель — это само по себе блюдо, если подавать его с правильной начинкой! Сделайте запеченный картофельный батончик для своих любимых людей с тертым сыром, сметаной, брокколи, кусочками бекона и, возможно, даже с чили. Это один из самых простых способов готовить для толпы, и каждому будет очень весело делать свое собственное творение из печеного картофеля!

Инструкции
  1. Очистите картофель и дайте ему полностью высохнуть.

  2. Картофель обильно натереть маслом, посыпать солью и перцем и по отдельности завернуть в фольгу.

  3. Поместите в большую мультиварку и готовьте на медленном огне до 8 часов.

    Примечание. Поскольку время работы в мультиварке может быть разным, вы можете проверить свой картофель через 6 или 7 часов, чтобы узнать, полностью ли он прожарился.

  4. После того, как картофель будет готов, осторожно разверните его и наслаждайтесь!

Жаркое в медленноварке с картофелем и морковью

Жаркое в медленноварке с картофелем и морковью — это одноразовое блюдо, которое делает возможным комфортное питание даже в будние дни.Ростбиф медленно готовится в мультиварке, делая его нежным и вкусным. Сэкономьте несколько минут в конце, чтобы легко намазать соус. Вашей семье понравится это легкое домашнее жаркое.

Ни для кого не секрет, что я люблю свою мультиварку. Просто так удобно помочь мне вовремя приготовить ужин в напряженный день. Если у вас есть такой, я уверен, вы сможете понять.

Жаркое в горшочке — одно из любимых блюд моего мужа, поэтому я стараюсь готовить его для него довольно часто.Моя мама запекла свою кастрюлю в духовке, и это было одним из моих любимых блюд в детстве. Я всегда готовил жаркое в мультиварке из-за фактора удобства и нежного мяса, получаемого в мультиварке. Я могу начать с утра, и тогда мне больше не придется думать об этом до обеда.

Это жаркое в медленном огне — очень простой рецепт, но для этого нужно нарезать овощи и поджарить мясо. Для меня это большая отдача от объема работы.

Жаркое в медленноварке, шаг за шагом

1.Сначала хорошо приправить мясо солью и перцем.

2. В раскаленной сковороде добавьте немного масла по выбору и поджарьте жаркое до золотистого цвета. Затем переверните и подрумяните с другой стороны. Вам нужна глубокая золотистая корочка.

3. Вымойте овощи, нарежьте их крупными кусками и положите на дно мультиварки вместе с водой.

4. Затем добавьте сверху обжаренное жаркое и оставшиеся приправы.

5. Затем дайте мультиварке творить чудеса в течение 6-8 часов.Если вы хотите подливку с ним, а вы, конечно, захотите, вам понадобится еще около пяти минут в конце, чтобы подливка покрыла всю поверхность жаркого и картофель. Инструкции по приготовлению подливы приведены в рецепте ниже.

Советы по приготовлению жаркого в медленном огне

  • Не бойтесь хорошо приправить говядину. Говядина переносит большое количество соли, и из-за ее отсутствия ваше жаркое станет мягким.
  • Если возможно, обжарьте жаркое, чтобы образовалась корочка.Браунинг — это аромат! Если у вас действительно мало времени и вы не можете подрумянить мясо, вы все равно можете продолжить рецепт как есть, но вы не добьетесь того же вкуса.
  • По этому рецепту получаются очень нежные овощи. Мне лично нравится удобство приготовления овощей с жареным, и я не возражаю против очень нежных овощей, но если вам не нравится такая текстура, вы можете просто приготовить жаркое с луком и не добавлять овощи. . Вместо этого вы всегда можете подавать жаркое с картофельным пюре и салатом.
  • Если возможно, потратьте несколько дополнительных минут на приготовление подливы. Это того стоит! Вы можете использовать метод заправки мукой и маслом, или вы можете использовать метод суспензии для безглютеновой версии. Варианты загустителей включают кукурузный крахмал, картофельный крахмал, аррорут и муку из тапиоки. См. Этот пост для получения дополнительной информации о методе сгущения подливки по принципу «заправка или суспензия».
  • Если у вас остались остатки, используйте их для макияжа! Измельчите мясо и завтра используйте его совершенно по-другому.

Жаркое в медленноварке

Классический ужин с ростбифом из одного блюда в мультиварке.

Общее время 6 часов 10 минут

Состав

  • 1 4-5 фунт жаркое из говядины подойдет любой вид, хотя я предпочитаю жаркое из чака
  • 2 чайная ложка морская соль
  • ½ чайная ложка перец
  • 4-5 картофель с красной или желтой кожурой вычищены и разделены на четыре части
  • 1 лук кожа снята и разделена на четыре части
  • 3-4 морковь очищенные и нарезанные на кусочки по 2 дюйма
  • 2 гвоздика чеснок дробленый или измельченный
  • 1-½ чайная ложка орегано
  • ½ чайная ложка тимьян
  • 1 чашка говяжий бульон или вода
  • 2 Т.масло сливочное
  • 2 Т. порошок мука без глютена, кукурузный крахмал без ГМО или порошок аррорута
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Тщательно посолить и поперчить мясо.

  2. На большой горячей сковороде обжарьте мясо с обеих сторон в небольшом количестве масла до образования красивой коричневой корочки.

  3. Добавьте в мультиварку нарезанный четвертинки лука, морковь и картофель вместе с водой или бульоном.

  4. Поместите обжаренное мясо в мультиварку.

  5. Затем равномерно посыпать мясо чесноком, орегано и тимьяном.

  6. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 4-5 часов при высокой температуре.

  7. По истечении времени достаньте жаркое, картофель и морковь из мультиварки и положите на блюдо для охлаждения. На этом этапе вам может потребоваться добавить больше соли и перца к овощам.

  8. Чтобы приготовить подливу, процедите жидкость, еще находящуюся в мультиварке, с помощью мелкоячеистого ситечка. Отставьте процеженную жидкость в сторону.

  9. В маленькой кастрюле растопите 2 T.сливочное масло на среднем огне.

  10. Добавьте 2 т. Муки по выбору и взбейте, чтобы приготовить заправку. Варить 1-2 минуты. (См. Примечание ниже для версии без глютена)

  11. Добавьте выдержанную процеженную жидкость в заправку, взбивая, чтобы не было комков.

  12. Варить на медленном огне до загустения. Попробуйте попробовать и при необходимости отрегулируйте приправы.

  13. Нарежьте жаркое и подавайте с острым соусом и овощами.

Примечания к рецепту

Для соуса без глютена добавьте процеженный соус в небольшую кастрюлю. Нагрейте, пока не начнут пузыриться. Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала или порошка аррорута и небольшого количества воды. Влить в горячую жидкость и взбивать до загустения. Приправить солью и перцем. Arrowroot лучше всего работает, когда он добавляется в самом конце. Чем дольше готовится, тем больше он теряет загущающую способность.

Ищете другие рецепты мультиварки?

Запеченный картофель или сладкий картофель в горшочках

Мы ОБОЖАЕМ печеный картофель в этом доме… даже Энни ест его.Однако я обнаружил, что делаю их не очень часто. Почему? Ну, по какой-то причине Я просто ненавижу разогревать всю духовку, чтобы сделать картофель . Я знаю, что это странно. Летом имеет смысл избегать этого из-за обогрева дома, но зимой мне нет оправдания.

Но тут мне пришла в голову гениальная идея … «запечь» картошку в мультиварке ! Не знаю, почему я не подумал об этом … мы спишем это на недосыпание и момнезию. Но было несколько проблем, которые я видел во всех публикациях о картофеле в горшочках.

  1. Использовали алюминиевую фольгу . Мы стараемся не использовать алюминиевую фольгу в этом доме, и я очень ненавижу, когда она касается моей еды… поэтому я точно не хотела накрывать ею картофель на 8 часов на сильном огне. Вы можете называть меня параноиком — пока вы зовете меня на ужин.
  2. Если вы не использовали фольгу, некоторые люди сообщали, что картофель в конечном итоге оказался коричневым и уродливым на вид . Я не уверен насчет вас, но есть что-то в еде, которая выглядит уродливой и мерзкой … Мне было бы трудно съесть картофель, который выглядел бы как тусклый, потому что я вижу достаточно дурацкого в свой день.

Введите….

Пергаментная бумага

моя идея использовать пергаментную бумагу вместо ! Недавно у меня завязался роман с пергаментной бумагой. Вещь просто классная. Это как бумага для кухни. Удивительно, да? Нам нравится натуральный тип — я нашла его в Earth Fare.

Пергаментную бумагу можно использовать при температуре до 500 градусов , не беспокоясь о ее возгорании. У меня достаточно поводов для беспокойства, не беспокоясь о том, что я поджигаю дом с картошкой в ​​мультиварке.Говоря о пожаре, в духовке можно загореться горячими рукавицами. Просто подумал, что тебе может быть интересно узнать.

Оливковое масло и настоящая соль

Для этого волшебства нам нужны всего две вещи — соль и оливковое масло. Мне нравится настоящая соль, но вы можете использовать все, что у вас есть. Ах да, еще картошка. Для этого рецепта нам понадобится картофель… используйте сколько хотите . Не забывайте о них — масло и соль не сделают вкусный ужин.

Я выложил 5 кусков пергаментной бумаги , потому что я пек 5 картофелин… гений, я полный гений.Несколько раз проткните каждую картофелину вилкой, смажьте ее небольшим количеством оливкового масла и натрите солью. Это придаст пилингу приятный восхитительный аромат … не пропустите эту часть.

Я могу солгать и сказать вам, что здесь нет ничего грязного. Но я не буду … У меня все суставы были смазаны маслом и солью, прежде чем я закончил. А те смазанные маслом картофелины — маленькие скользкие козлы.

Подготовлено и готово к работе!

Теперь скатайте каждую картофелину в лист бумаги . Подправьте концы под или скрутите их.Все, что плывет на вашей лодке. Убирайте масло, которое есть везде, иначе позже вы будете удивляться, что у вас на дне компьютера.

Я использовал глиняную посуду на 5 литров.

Поместите картофель в кастрюлю. Накрыть крышкой и готовить на низком уровне в течение около 4 часа . Время действительно меняется из-за размера картофеля. На этот раз я использовала запеченный картофель среднего размера. Если вы используете огромный картофель, вам может потребоваться 5-6 часов . Если вы используете маленькую картошку, бросьте этот беспорядок и приготовьте что-нибудь другое.Ведь действительно, кто хочет картошки? Аминь.

Воткните в него вилку — готово.

Через 4 часа мои были мягкими… но не мягкими. Ненавижу мягкую картошку. Я тоже ненавижу уховертки, но их нет ни там, ни там.

Еще не пришло время обедать, поэтому я просто повернул свою посуду, чтобы она «согрелась», и оставила их там, пока мы не были готовы к еде. Это было похоже на собственную маленькую камеру для обогрева. Милый.

Подавайте с фиксами по вашему выбору. Мы любим масло, сыр и сметану.Приятного аппетита! (А теперь представьте, что я говорю это на сленге моей страны.)

Fixins ’

Распечатайте это!

Запеченный картофель в горшочке

  • Картофель / сладкий картофель
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Пергаментная бумага
  1. Картофель вымыть и полностью обсушить.
  2. Проколите каждую картошку вилкой несколько раз.
  3. Смазать каждый картофель оливковым маслом и натереть солью.
  4. Раскатайте каждую картофелину в лист пергаментной бумаги.
  5. Поместите в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов или пока вилка не станет мягкой.
  6. Подавайте или ставьте мультиварку в «теплую» до готовности.

Другие сообщения, которые могут вам понравиться

Запеченный картофель в медленноварке

Перейти к рецепту

Картофель, запеченный в мультиварке, легко установить и забыть о гарнире. Свежеиспеченный картофель, не требующий присмотра, станет прекрасным дополнением к любому блюду. Бросьте пакет с зеленой фасолью к концу времени приготовления, и ваши стороны готовы!

]]> Перейти к:

Запеченный картофель похож на того ребенка в школе, которого все знают, которого любит половина класса и которого полностью избегают другие.С годами картофель превратился из обычного повседневного обеденного стола в собственный магазин в торговом центре (где его продавали с собой с изысканными / дизайнерскими начинками) в полностью демонизируемый и избегаемый из-за слишком большого количества углеводов. Спросите шесть разных людей, и вы, вероятно, получите шесть разных мнений о том, является ли картофель хорошей частью обычного рациона.

Независимо от вашего мнения о картофеле, он никуда не денется. Они обычно обильные, недорогие, сытные и полностью натуральные.И … они такие вкусные, приготовленные в мультиварке! Бросьте их и уходите на день. Дополнительный бонус: вы можете добавить к ним легкие овощи, и обо всех ваших сторонах позаботятся с минимальными усилиями.

🥔 Список покупок

Для приготовления лучшего картофеля в мультиварке вам понадобится:

  • картофель
  • оливковое масло
  • морская соль или чесночная соль
  • алюминиевая фольга
  • (по желанию) стручковая фасоль

🥣Инструкция по приготовлению

Очистите картофель и тщательно просушите.Проколоть каждую картофелину вилкой несколько раз. Выложите каждую картофелину на отдельный кусок фольги. Убедитесь, что кусочки фольги достаточно большие, чтобы полностью обернуть картофель. Слегка смазать картофель маслом. Слегка посыпьте картофель солью (или чесночной солью, если хотите добавить немного аромата). Полностью заверните каждую картофелину в фольгу и поместите в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне около 4 часов или на слабом в течение 6-8 часов. Картофель полностью готов, если вы можете легко проткнуть кожуру вилкой и протолкнуть вилку по центру большей части картофеля без какого-либо изменения сопротивления.

Если вы хотите сделать еще один шаг вперед, добавив в еду приготовленные зеленые овощи, стручковая фасоль — это легкое и полезное дополнение. Во время чистки картофеля мойте стручковую фасоль и обрезайте ее. Положите их на кусок фольги, достаточно большой, чтобы полностью покрыть все бобы. Добавьте оливковое масло и соль (или чесночную соль) к стручковой фасоли так же, как вы это сделали с картофелем. Заверните фасоль в пакет из фольги и храните в холодильнике. За сорок пять минут до подачи картофеля, приготовленного на высокой температуре (или примерно за час до подачи картофеля, приготовленного на низкой температуре), добавьте пакет с фасолью в мультиварку.

Этот метод приготовления позволит приготовить идеальный, пушистый печеный картофель, похожий на стейк-хаус, и слегка прожаренные (почти как аль денте) вкусные и хрустящие зеленые бобы.

🍽Предложения по сервировке

Здесь можно использовать все ваши любимые картофельные начинки, включая, помимо прочего: сметану, масло, сальсу, тертый сыр, крошенный бекон и чеснок. Картофель также является отличной основой для таких блюд, как тертый говяжий перец чили или начинка для тако.

Хранение остатков

Остатки запеченного картофеля в мультиварке храните и хорошо разогревайте.Они хранятся в фольгированных обертках 3-4 дня в холодильнике. Также их можно заморозить на 3-4 месяца в герметичных пакетах или контейнерах. Остатки можно легко разогреть в духовке или микроволновой печи.

😉Советы и хитрости

  1. Самый простой и опрятный способ смазать картофель оливковым маслом, не переусердствуя, — использовать распылитель масла.
  2. Не любите стручковую фасоль? Этот метод приготовления отлично сочетается с другими овощами, такими как спаржа и брокколи!
  3. Даже я не всегда использую лайнер для этого рецепта, он почти не портит.Тем не менее, вкладыши — лучший способ гарантировать, что у вас будет минимум посуды. Я покупаю лайнеры оптом по более низкой цене за штуку. Вот лайнеры, которые я покупаю.
  4. Не любите лайнеры мультиварки? Пергаментная бумага также подходит для этого рецепта и также гарантирует вам практически нулевую очистку мультиварки.
  5. Это отличное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке для запекания!

❓Часто задаваемые вопросы

Как лучше всего чистить картофель?

Картофель растет в земле, поэтому естественным образом покрывается грязью.Перед приготовлением промойте картофель прохладной водой и с помощью щетки для овощей или слегка абразивной губки удалите оставшиеся частицы грязи.

Сколько картошки можно приготовить таким образом?

Как можно больше поместится в мультиварке, при этом надежно закрывая крышку сверху, не оставляя зазоров. Примечание: добавление нескольких уровней картофеля может увеличить время приготовления.

Зачем печь картофель в мультиварке ??

Конечно, вы можете запечь картофель в духовке.Но бывают случаи, когда картофель, запеченный в мультиварке, имеет больше смысла. Этот рецепт идеален, если вы хотите приготовить гарнир, а затем уйти из дома на несколько часов. Вы можете бросить картошку и выйти за дверь. По пути домой возьмите курицу на гриле. Добавьте стручковую фасоль, накрывая на стол, и все блюда будут готовы к подаче, не создавая стресса для долгого дня. Запеченный картофель в мультиварке также отлично подойдет, если духовка уже переполнена другими вкусностями или если у вас нет доступа к духовке.

Отличные рецепты мультиварки для подачи с печеным картофелем

* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта. ** Обратите внимание, что вся информация о питании, размере порции и калориях рассчитана и основана исключительно на используемых ингредиентах, а не на предлагаемых вариантах замены или любых других заменителях.

📖 Рецепт

Распечатать рецепт ]]>

Запеченный картофель в медленноварке

Запеченный картофель в мультиварке — легкий гарнир, который можно легко приготовить и забыть.Свежеиспеченный картофель, не требующий присмотра, станет отличным дополнением к любому блюду. Бросьте пакет с зеленой фасолью к концу времени приготовления, и ваши стороны готовы!

Время приготовления5 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов 5 минут

Курс: поздний завтрак, ужин, обед, гарнир, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченный картофель в мультиварке, легкий картофель, легкий гарнир, запеченный картофель в мультиварке

Порций: 4

калорий: 161 ккал

Автор: Ленивая мультиварка

Ингредиенты

Картофель
  • Картофель для запекания 4-8
  • Оливковое масло хорошо работает распылитель или разливная бутылка
  • Морская соль или чесночная соль
Дополнительное дополнение: Зеленая фасоль
  • 16 унций вымытой и обрезанной зеленой фасоли

Инструкции. на собственном плоском куске фольги

  • Распылите или залейте оливковым маслом каждый картофель, чтобы он слегка покрыл все вокруг картофель по отдельности с листом фольги, на который он кладется

  • Поместите картофель в мультиварку, накройте крышкой и варите 4 часа при сильной или низкой температуре 6-8 часов.

  • Зеленая фасоль
    • вымыть, обсушить и обрезать фасоль и выложить ее на отдельный лист фольги

    • Слегка смазать оливковым маслом и посыпать морской или чесночной солью (как указано выше)

    • обернуть обернуть зеленую фасоль фольгой, чтобы сформировать пакет из фольги

    • За 45-60 минут до подачи на стол добавить пакет с фасолью в мультиварку поверх картофеля

    Примечания

    Примечание. Указанные калории основаны только на картофеле и не включают начинки или стручковые бобы.

    Следуйте за нами в Facebook

    Ознакомьтесь с нашими последними новостями в Instagram

    Вы пробовали этот рецепт? Мы будем рады услышать ваши мысли в разделе комментариев ниже! 💕

    Запеченный картофель в мультиварке — хорошая дешевая еда

    Рецепты, которые позволяют «поставить и забыть», являются одними из лучших. Этот запеченный картофель в мультиварке не исключение. Приходите домой к горшку с печеным картофелем, который готов к обеду!

    Похоже, что в последние годы я стал небрежно подавать печеный картофель.Не знаю, почему это так, но я готов вернуть старую добрую окучку.

    Много лет назад, когда мы с Брайаном впервые поженились, мы с его мамой часто ходили по магазинам или ужинали вместе. Вы не поверите, но у нас был любимый стейк-хаус, где мы ели только печеный картофель и салат-бар. Это было одно из наших любимых занятий вместе.

    Тот стейк-хаус, вероятно, был довольно дорогим. Хорошо, что это так легко приготовить дома! Если вы не знали, есть способ сделать это еще проще — приготовить картофель в мультиварке!

    Да действительно!

    Как приготовить запеченный картофель в мультиварке

    Для приготовления запеченного картофеля в мультиварке вам понадобится всего несколько ингредиентов:

    • Картофель для запекания
    • оливковое масло
    • соль и перец

    Убедитесь, что вычистили каждую картофелину и проткнули ее вилкой .

    А затем натрите оливковым маслом картофель и приправьте его солью и перцем. Затем я оборачиваю его фольгой и кладу в свою мультиварку. Вот и все!

    Как и большинство рецептов в мультиварках, картофель в мультиварке не получается таким же, как те, что вы запекаете в духовке. У вас не будет такой хрустящей кожуры, как у традиционного печеного картофеля. То, что им не хватает хрусткости, компенсируется удобством!

    Нет более простого способа приготовить печеный картофель.Этот картофель Crockpot идеально подходит для ужина или сервировки в толпе. Сделайте пучок за один раз и позвольте мультиварке делать свою работу!

    Зачем тебе картошку дырявить?

    Вы всегда должны делать дыры в картофеле перед тем, как запекать его, чтобы пар мог выходить. Иначе может случиться взрыв печеной картошки! И этого никому не нужно.

    Так что не забудьте предварительно проткнуть картофель вилкой.

    Можно ли использовать алюминиевую фольгу в мультиварке?

    Совершенно верно! Вот почему это легко сделать.

    И быстро убирать! Как я уже сказал … пусть здесь всю работу сделает мультиварка.

    Идеи для топпинга из запеченного картофеля в горшочке

    Подумайте о том, чтобы подать батончик из печеного картофеля и подать эту начинку:

    Вы также можете приготовить этот рецепт сладкого картофеля, фаршированного чили, приготовив сладкий картофель в соответствии с этим методом.

    Остатки печеного картофеля?

    Есть так много замечательных вещей, которые можно приготовить из остатков печеного картофеля.Самый простой — сохранить их и превратить в лучший домашний картофель фри на сковороде.

    Как сделать это хорошо и дешево:

    Вот некоторые из стратегий, которые вы можете использовать, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:

    Инструменты, которые я использую, чтобы упростить этот рецепт:

    Это довольно простое блюдо. Не нужно никакого модного оборудования. Однако наличие хороших основных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям.Вот инструменты, которые мне нравится использовать в этом рецепте.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, которые дают мне возможность получать вознаграждение за ссылки на Amazon и другие партнерские сайты.

    Запеченный картофель в горшочке

    Рецепты, которые позволяют «установить и забыть», являются одними из лучших. Этот запеченный картофель в мультиварке не исключение. Приходите домой к горшку с печеным картофелем, который готов к обеду!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления6 часов

    Общее время6 часов 10 минут

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    Порций: 4 картофеля

    калорий: 315 ккал

    Инструкции

    • Очистите каждую картофелину и проткните вилкой.Натрите оливковым маслом кожу и присыпьте солью и перцем. Оберните каждую картофелину фольгой и поместите в кастрюлю мультиварки.

    • Готовьте от 8 до 10 часов при низкой температуре или 6 часов на высокой. Подавать с любимыми начинками.

    Примечания

    Храните оставшийся запеченный картофель в холодильнике не в фольге до 4 дней. Их можно использовать как остатки!

    Питание

    Калорий: 315 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 6.2г | Жиры: 7,4 г | Насыщенные жиры: 1,1 г | Натрий: 313 мг | Калий: 1502 мг | Клетчатка: 8,9 г | Сахар: 4,2 г | Кальций: 330 мг | Железо: 0,4 мг

    Первоначально опубликовано 5 августа 2009 г. Обновлено 10 февраля 2018 г.

    Запеченный картофель без фольги в горшочках

    Погода, возможно, все еще колеблется около 80-х годов, но воздух начинает казаться свежим по краям. Приближается осень, а значит и ботинки, и супы, и занятия спортом после уроков. Я больше работаю, когда дети ходят в школу, а ленивые летние дни ушли.

    У нас есть домашнее задание в этом году.

    Вечера спешат.

    Я занят больше, чем ожидал, и снова влюбляюсь в свой мультиварку.

    Я предпочитаю простые рецепты, которые я могу составить между приготовлением обеда и подготовкой к работе, и честно говоря, сегодняшний рецепт не может быть проще. Это один ингредиент. Это два шага.

    Это печеный картофель!

    Когда я путешествовал по Интернету в поисках руководства по запеченному картофелю в Crock Pot, мне показалось, что существует два основных метода приготовления.Один метод — обернуть картофель фольгой, а другой — вымыть картофель и просто бросить его в мультиварку. Я выбрал запеченный картофель без фольги, в основном, чтобы сэкономить время и несколько пенсов в фольге.

    Я даже картошку не протыкала. Серьезно, самый простой рецепт.

    Мои дети на 63% * чаще едят что-нибудь, если они помогают готовить это, и они любили «украшать» свой картофель. Удивительно, но они были довольно разумны, когда дело касалось начинок, а это означало, что, когда дети все закончили, еще остались кусочки бекона и сметана.Я подал картофель с оставшимся вчера жареным блюдом из Миссисипи для классического ужина из мяса и картофеля. Мой муж, который голодал, когда вернулся с работы в 8 часов вечера, был доволен.

    * Я придумал это число. Вы удивлены?

    Я использовал свою мультиварку с программируемым сенсорным экраном на 6,5 литров, чтобы приготовить этот печеный картофель в мультиварке.

    Crock Pot Четверг: Картофель, запеченный в медленноварке без фольги

    Общее время

    • Картофель, любой, в любом количестве
    • Любые добавки: масло, сметана, тертые сыр, кусочки бекона, перец чили, зеленый лук
    1. Вымойте картофель.
    2. Поместите в мультиварку.
    3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7-8 часов.
    4. Подавать с различными начинками в стиле картофельного батончика.
    Сара

    Какой прекрасный способ приготовить много печеного картофеля! Без беспорядка, без суеты, просто и безупречно !!! Они были вкусными, а кожица картофеля не была ни слишком мягкой, ни слишком твердой. Готовила на слабом 5 часов. Моя картошка была меньше.

    Линда

    Мне понравилась эта идея. Я приготовил 7 больших картофелин за 8 часов.Они были выполнены на отлично. В первую ночь они были покрыты чили, сыром, сметаной и луком. Остальные были превращены в картофельный салат. Они отлично подходили и для этого. Я буду делать это снова и снова, я уверен !!

    Me

    Мой картофель был огромным, поэтому я готовил свой на медленном огне в течение 8 часов. Вероятно, они могли бы использовать еще 30 минут или около того. Вот как я с этого момента буду готовить свой картофель для картофельного салата, и очень скоро я попробую этот метод со сладким картофелем.Победитель, победитель, окорочка на ужин!

    3.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *