Мясо по-французски в мультиварке | Волшебная Eда.ру
Мясо по-французски в мультиварке не имеет никаких принципиальных отличий от приготовленного в духовке. Такое же нарядное. И празднично вкусное. Только вдвое быстрее.
Кто-то скажет, что это любимое праздничное блюдо в их семье, а кто-то поделится 10 рецептами его будничного приготовления. Ну что ж, вот вам еще один рецепт мяса по-французски.
Мясо по-французски в мультиварке мало чем отличается от приготовленного в духовке, разве что у него корочка менее поджаристая. Но оно такое же нарядное. И празднично вкусное. Только готовится еще быстрее: в духовке – час, а в мультиварке почти вдвое меньше.
Эта редакции рецепта мяса по-французски включает «все сразу»: мясо “мультиварится” вместе с грибами, помидорами и картофелем. Разумеется, не обходится без сыра и майонеза. Напоминаю для желающих, что, если готовить по всем правилам, нужно использовать пармезан и соус бешамель. Кроме того, можно использовать майонез домашнего приготовления, имеющий замечательный «советский» вкус (такой покупали в магазинах наши мамы и бабушки), или сметану, смешанную с горчицей.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты
- свинина 200г
- лук репчатый 50г
- картофель 400г
- шампиньоны 50г
- помидоры 50г
- сыр полутвердый 50г
- майонез 1 ст.л.
- масло растительное 3 ст.л.
соль по вкусу- черный молотый перец 2 щепотки
В приготовлении блюда была использована мультиварка Brand 502
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоДля того чтобы мясо по-французски приготовилось за 30-40 минут, нужно нарезать свинину тонкими медальонами поперек волокон.
*Для того чтобы тонко нарезать мясо, можно его ненадолго отправить в морозильную камеру, чтобы кусок слегка «схватился», или просто отбить медальоныдо до толщины 0,5 см.Пока вы готовите остальные ингредиенты блюда, присолите ломтики мяса, вы можете также приправить мясо любимыми специями.
Нарежьте грибы тонкими ломтиками, сначала разрезав их пополам вдоль по ножке, а затем продольными ломтиками толщиной 0,5 см.
Небольшую луковицу нарежьте тонкими полукольцами.
У помидора срежьте плодоножку и нарежьте примерно одинаковыми круглыми ломтиками.
Сыр натрите на мелкой терке.
Картофель нужно очистить и нарезать тонкими пластинами, я использую для этого овощерезку.
Налейте 3 ст. л. растительного масла в чашу мультиварки и разложите на дно кусочки мяса.
Смажьте мясо тонким слоем майонеза (я использую для этого силиконовую лопатку).
Затем выложите слой репчатого лука,
который также нужно «замариновать» майонезом. Благодаря этому готовое мясо напоминает вкус шашлыка.
Далее разложите ломтики грибов, при этом старайтесь не выходить за границы мясных медальонов, чтобы мелкие кусочки не подгорели.
Следующий слой — картофельный. Выложите ломтики в один слой, слегка присолите и смажьте майонезом.
И так слой за слоем выложите весь подготовленный картофель, который станет вкусным гарниром к мясу по-французски. Заключительный слой также смажьте майонезом и приправьте черным молотым перцем или любыми другими специями.
Поверх картофеля выложите ломтики помидоров и присыпьте их тертым сыром. Установите режим «выпечка» на 40 минут, хотя уже спустя полчаса можно проверить готовность мяса и картофеля.
Готовое мясо по-французски достаньте из мультиварки при помощи лопатки и подайте, порционно украсив зеленью и ломтиками помидоров черри.
Вот такая нежная получается корочка – и у мяса, и у картошки, – диетическая, без “поджаристости”.
Картошка по-французски в мультиварке – скороварке
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Предлагаю приготовить картошку по-французски, очень вкусное, всеми любимое блюдо, в нашей кухонной помощнице мультиварке – скороварке. За короткий промежуток времени получится очень сочное, наваристое, аппетитное блюдо под ароматной сырной корочкой. Не беда, если в Вашей мультиварке нет режима скороварки, смотрите мой пошаговый рецепт приготовления [urlspan]картошки по-французски в мультиварке[/urlspan].
Картошка по-французски рецепт
Ингредиенты:
- Картофель – 1 кг
- Фарш мясной – 300 гр. (у меня свинина+говядина)
- Лук – 1-2 шт.
- Сыр – 80 г.
- Соль, приправа по вкусу
- Сметана или майонез
- Растительное масло для смазывания чаши
Как приготовить картошку по-французски в скороварке:
Я готовила картошку по-французски в мультиварке – скороварке Редмонд (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).
Картофель следует почистить и порезать кружочками толщиной примерно 5 мм. Чашу мультиварки – скороварке смажьте растительным маслом и выложите на дно половину подготовленного картофеля. Приправьте по вкусу.
Для фарша я пропустила через мясорубку филе свинины и говядины, приправила, перемешала и выложила на картофель.
Следующий слой – порезанный полукольцами лук. Я люблю когда лука много, ну а Вы кладите на свой вкус
Далее идет слой оставшегося картофеля, приправленного по вкусу.
Смажьте картофель сметаной или майонезом.
Сверху посыпьте блюдо тертым сыром.
Закройте крышку мультиварки – скороварки, клапан установите в положение «Высокое давление», готовьте в режиме «Плов/Тушение» 25 минут. После окончания приготовления выключите мультиварку, аккуратно откройте клапан для спуска горячего пара.
Картошка по-французски в мультиварке – скороварке готова!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению мясного террина из рульки в мультиварке – скороварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
Мясо по-французски в мультиварке — Всё о мультиварках
Мясо по-французски в мультиварке, это всеми любимый рецепт мяса! Это блюдо вполне может стать как главным на праздничном столе, так и вариантом для простого семейного ужина.
Как говорит нам Википедия
Мясо по-французски («Мясо по-капитански», «По-домашнему») — блюдо, приготовленное из слоев мяса (свинина или говядина), картофеля и сыра с добавлением лука.
По легенде из 18 века это мясное блюдо называлось “Veau Orloff”, и было приготовлено для не безызвестного фаворита Екатерины Второй Графа Орлова, посетившего Париж. Но скорее всего эта легенда родилась уже в Советском Союзе, поскольку хорошее мясо достать было трудновато для простого гражданина. Поэтому мясо хорошо отбивалось, засыпалось луком и майонезом (чтобы сделать вкуснее), зачастую это было одним из самых популярных мясных блюд на праздничном столе. Ведь даже если у вас есть, пусть и небольшой кусочек мяса, вы сможете накормить мясом по французски много гостей!
Сейчас, этот рецепт так же готовиться зачастую на праздники, и мы не рекомендуем добавлять много майонеза и лука – чтобы не задабривать вкус мяса. Мясо по-французски в мультиварке – это тренд последний 3-5 лет, ведь мультиварка появилась почти в каждом доме, а готовить мясо по-французски в ней быстро и совсем несложно.
Ингредиенты:- Мясо (свинина) – 250 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Лук – 2 шт.
- Сыр, любой, не обязательно твердый – 200 гр.
- Большой помидор – 1 шт.
- Майонез.
- Соль, перец, приправы.
- Перед нарезкой обязательно помойте мясо! Затем нарежьте мясо на небольшие порционные кусочки, посолите, добавьте приправу по вкусу.
- Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.
- Лук и помидор тоже нарезать кольцами.
- Смазать чашу мультиварки маслом, выложить на дно мясо.
- Вторым слоем положить лук, затем картофель. Слой лука не рекомендуем слишком большим – иначе вкус будет отвлекать от мяса.
- Последним слоем выложить кольца помидора и залить все майонезом или даже можно сметаной, кто как любит.
- Натертый сыр равномерно распределить по верху.
- Готовить на режиме «Выпечка» или для некоторых мультиварок “Запекание” 40-45 минут – но лучше первый раз контролировать приготовление.
- После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев», чтобы блюдо немного потомилось.
- При подаче я посыпаю сверху зеленью летом или молотым перцем на тарелках.
По желанию Вы можете менять ингредиенты. Например, можно добавить грибы или свежий болгарский перец
Приятного аппетита!
Мясо по французски в мультиварке скороварке
Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.Опубликовано в рубрике Мясо Ингредиенты: говядина, майонез, паприка, сыр
Мясо по французски в мультиварке скороварке получается сочным и мягким.
И совсем не тушеным, как я боялась. А сыр выглядит так, как будто блюдо готовилось в духовке.
Ингредиенты для приготовления мяса по французски в мультиварке скороварке
- Говядина — 400-500 г
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Большая луковица — 1 шт
- Майонез — 3 ст.л.
- Сыр тертый — 70-100 г
- вода — 80 мл
Для гарнира:
- Картофель — 2-3 шт
- Прованские травы — 1 ч.л.
- Паприка — 1 ч.л.
- оливковое масло
Как приготовить мясо по французски в мультиварке скороварке
Порезать говядину на кусочки толщиной 5 мм, можно не отбивать.
В чашу мультиварки скороварки налить растительное масло и включить режим «Жарка» на 15 минут, когда масло хорошо прогреется (советую ждать не менее 5 минут), обжарить мясо с двух сторон, откладывая обжаренные кусочки на тарелку. Когда все мясо будет обжарено, отключить режим «Жарка».
Одновременно с мясом по французски можно приготовить на гарнир картошку на пару. Для этого установите вставку-пароврку, а на нее поставьте силиконовую форму с картофелем, нарезанным кусочками и приправленным оливковым маслом и травами.
Теперь можно закрыть крышку скороварки. Клапан установить в положение «закрыт». Выбрать режим «Мясо» — 25 минут. После окончания режима дождаться самопроизвольного снижения давления.
Открыть крышку, вынуть картофель.
Если вы боитесь, что после описанных выше манипуляций, блюдо развалится, тогда разрежьте его в чаше на 4 кусочка и выньте каждый по отдельности.
Мясо по-французски в мультиварке с картошкой в кефирном маринаде
Ингредиенты
- свинина нежирная, для отбивных – 300 г,
- кефир – 100 мл,
- помидор – 100 г (1 шт.),
- шампиньоны – 50 г,
- картофель – 400 г (5 шт.),
- сыр твердых сортов – 100 г,
- лук репчатый – 1 шт,
- майонез – 1 стол.ложка,
- соль, перец – по вкусу
Время приготовления 10 минут + 40 минут для запекания в духовке.
Выход: 6 порций
Мясо с картофелем по-французски, приготовленное в мультиварке, очень выручит вас, когда на пороге внезапно появляются гости. За полчаса, в то время как вы общаетесь с друзьями, можно приготовить изысканное блюдо, и при этом оно будет довольно диетичным (насколько может быть диетичной свинина) и невероятно вкусным.
Классический рецепт мяса по-французски немного усовершенствован мной, благодаря кефирному маринаду свинина получается сочной, мягкой и очень легко режется. Французы знают толк в кулинарии, и рецепт приготовления свинины с картофелем в мультиварке по-французски поможет в этом убедиться.
Как приготовить мясо по-французски с картошкой в мультиварке
– рецепт с фото пошаговоПодготовьте все ингредиенты для приготовления. Помойте и высушите мясо, овощи помойте, почистите от кожуры. Шампиньоны, если они свежие, достаточно просто тщательно вымыть.
Свинину нарежьте плоскими кусками поперек волокон толщиной 1 см. Для запекания в духовке слой мяса толстоват, но, благодаря кефирному маринаду и запеканию в мультиварке, свинина прекрасно пропитается и волокна станут мягче и сочнее. Залейте свинину кефиром и посолите. Оставьте на 1-2 часа в прохладном месте, если у вас есть это время.
После того, как мясо промариновалось, выложите его на дно мультиварки. Маринад из кефира можно не смывать. Посолите и поперчите по вкусу, для этого лучше использовать свежемолотые соль и перец, ведь у них ярче вкус и аромат. Дно мультиварки я ничем не смазываю, благодаря жиру, который выделяется при запекании из мяса, оно не пристает к чаше, к тому же чаще всего чаши мультиварок имеют антипригарное покрытие.
Нарежьте кольцами или, если луковица крупная — полукольцами репчатый лук. Для рецепта мяса с картофелем по французски в мультиварке подойдет любой сорт лука, он успеет приготовиться и без дополнительной обработки. Выложите лук сверху на мясо со специями.
Шампиньоны нарежьте пластинами и выложите на мясо с луком. Сырые грибы приготовятся очень быстро, поэтому их тоже не нужно обжаривать. Если вы используете лесные грибы – рекомендую предварительно их отварить.
Кулинарной кисточкой или силиконовой лопаткой нанесите тонкий слой майонеза. Если вы не используете в готовке майонез, можно смазать жирной сметаной, дополнительно ее посолив. Так же майонез можно приготовить самостоятельно, например, на нашем сайте есть рецепт майонеза на кефире.
Картофель нарежьте одинаковыми тонкими (примерно 2-3 мм толщиной) кружочками. Выложите кружочки картофеля внахлест в форму для выпекания на кусочки мяса. Старайтесь выкладывать картофель четко на мясо, чтобы мясо по-французски выглядело аккуратно при подаче. Желательно разделять кружочки, тогда картофель приготовится одновременно со свининой.
Снова тонким слоем кулинарной кисточкой нанесите майонез. Можно выдавливать майонез из мягкой упаковки, проделав в ней маленькое отверстие.
Следующим слоем выложите на картофель помидоры. Перед этим нарежьте их тонко кружочками и предварительно посолите.
Последним слоем в рецепте мяса по французски в мультиварке с пошаговыми фото будет твердый сыр нейтральных сортов – Российский, например.
Поставьте чашу со свининой по-французски в мультиварку, включите режим «Выпечка» на 30 минут. У меня в мультиварке можно выбирать температуру запекания, установите 120 или 150 градусов для выпекания.
После того, как прозвучит сигнал окончания программы, откройте крышку мультиварки и дайте блюду немного остыть, а мясу «прийти в себя».
Готовность проверьте, разрезав ножом мясо. Если выделяющийся сок прозрачен – блюдо готово. Но то, что оно готово, ваши домашние поймут еще раньше – по аромату, расплывающемуся из кухни на всю квартиру.
рецепт с фото из свинины (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоМультиварка – незаменимая техника на кухне, особенно в зимний период, когда лишних усилий для приготовления еды делать не хочется, а получить незабываемый завтрак, обед или ужин было бы неплохо! Предлагаем вам приготовить мясо по-французски в мультиварке, время создания которого у вас займет всего лишь 40 минут.
Блюдо получается сочным, ароматным и необычайно вкусным – его с легкостью можно подать даже на праздничный стол. Единственный минус запекания в мультиварке – отсутствие румяной корочки, но этот недостаток быстро забывается, едва вы опробуете запеченное мясо.
Ингредиенты
- 0,5 кг свиной мякоти
- 2-3 крупных картофелины
- 1-2 луковицы
- 2 крупных помидора
- 50 г сыра
- 100 мл сметаны или майонеза
- 1-2 чесночных зубчика
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 30 мл растительного масла
Приготовление
1. Свиную мякоть промоем в воде и нарежем тонкими пластами. Отобьем их с помощью кулинарного молоточка с обеих сторон, стараясь не порвать.
2. На дно плошки мультиварки нальем растительное масло, а в него выложим отбитые пластины мякоти, закрывая все дно. Посолим и поперчим.
3. Очистим луковицы и картофелины от кожуры, промоем в воде. Нарежем и лук, и картофель кружочками. Выложим на мясо сначала кружочки лука и накроем их картофельными кружочками. Смажем все сметаной или майонезом, еще раз посолив. Нарежем мелкими частями очищенные чесночные зубчики и всыплем в чашу мультиварки. Поместим плошку в технику и включим режим «Выпечки» на 40 минут.
4. Как только на табло останется 15 минут до окончания приготовления, нарежем кружочками промытые помидоры, натрем на мелкой терке сыр. Выложим поверх картофельного слоя помидорную нарезку и посыплем ее натертым сыром. Закроем крышку и приготовим блюдо еще в течение 15 минут.
5. Как только раздастся звуковой сигнал, то мясо по-французски в мультиварке уже можно пробовать! Аккуратно переложите его на блюдо или широкую тарелку и подавайте к столу, украсив зеленью.
Хозяйке на заметку
1. Один из бюджетных видов гастрономического эрзаца – сырный продукт. Искусная подделка прекрасно выглядит, порой имеет характерные дырочки, отлично плавится, но, к сожалению, портит вкус того блюда, для посыпки которого она предназначена. Стоит дешевому заменителю сыра слегка остыть, как он превращается в несъедобную резину, образуя плотную тягучую корку. Радость, вызванная экономией, во время еды быстро улетучивается. Наверное, целесообразно купить если не бри и ярлсберг, то хотя бы пошехонский, российский, голландский – ведь нужен небольшой кусочек.2. Бытует мнение, что щековина – наилучшая часть свиной туши для приготовления с картофелем. Действительно, при томлении в мультиварке прослойка сала расплавится и пропитает ломтики корнеплода – они станут желтоватыми, мягкими, рассыпчатыми. Однако калорийность овоща и кушанья в целом превысит разумные пределы из-за обилия в нем жира, тем более что в рецептуре участвует еще одна питательная добавка – сметана либо майонез. Лучше все-таки для мяса по-французски использовать карбонад, вырезку или филей. Жителям ЕС мясо этой категории известно под маркировкой PSE, а в России для обозначения всех упомянутых разновидностей употребляют термины, привычные с советских времен.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Запеченное мясо
Мясо по-французски в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто
Вариант 5. Мясо по-французски из фарша со сливками в мультиварке
Хотя многие полагают, что мясо по-французски должно быть в виде кусочков, во многих европейских ресторанах оно готовится из фарша. В это случае на создание блюда требуется немного меньше времени, а в итоге получается очень нежная, буквально тающая во рту закуска.
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 320 г;
- сливки — 95 мл;
- один репчатый лук;
- соль;
- сыр — 120 г;
- две картошки;
- душистый перец;
- сушеный укроп;
- масло для обжарки.
Как приготовить — пошаговый рецепт:
Шаг 1:
Покупной или приготовленный собственноручно говяжий фарш посолить и обжарить в режиме «Жарка» в чаше мультиварки. Перед началом указанного процесса не забудьте раскалить внутри ложку рафинированного масла.
Шаг 2:
Затем всыпать в мясную зажарку мелко шинкованный репчатый лук и томить ингредиенты еще пару минут.
Шаг 3:
Далее влить сливки, добавить тонкие кружочки очищенного картофеля и ввести сушенный укроп и душистый перец.
Шаг 4:
Засыпать мясо по-французски в мультиварке тертым сыром, закрыть крышку и переключиться на режим «Выпечка».
Шаг 5:
Готовить закуску на протяжении 30 минут, спустя которые принудительно выключить машину и после частичного остывания подать ее с соленьями или свежими овощами на стол.
Фарш не обязательно предварительно обжаривать с луком. В этом случае блюдо получится более диетическим. Ведь по сути все ингредиенты будут только тушиться. Что касается зелени, то допустимо включить и петрушку, и базилик, и укроп, и кинзу.
Вариант 6. Мясо по-французски с соусом бешамель и помидорами
Знаменитый соус бешамель когда-то считался обязательным ингредиентом для приготовления телятины Орлов. Однако сегодня более популярны сливки или сметана. Но никто не запрещает нам попробовать эту заправку, которая гарантированно украсит блюдо тонкими сливочными нюансами.
Ингредиенты:
- один помидор;
- две картошки;
- телятина — 320 г;
- мука — 20 г;
- сливочное масло — 20 г;
- молоко — 205 мл;
- молотый перец;
- сыр — 115 г;
- соль;
- щепотка мускатного ореха.
Как приготовить — пошаговый рецепт:
Шаг 1:
Сначала бланшировать свежий помидор, после чего нарезать его тонкими кружочками. Также зачистить картофель и, промыв его в холодной воде, порубить аккуратными брусочками.
Шаг 2:
Помимо этого, порезать нежную телятину (промытую и просушенную) тонкими продольными кусочками.
Шаг 3:
Размести в чаше сливочное масло, установить ее в мультиварке и растопить ингредиент в режиме «Жарка». Когда это произойдет, тонкой струйкой всыпать просеянную муку и, не прекращая перемешивания, довести заправку до абсолютно однородного состояния.
Шаг 4:
Теперь добавить черный перец, молотый мускатный орех и соль, а затем влить молоко. Томить бешамель еще 2-3 минуты, спустя которые добавить картофель и мясо.
Шаг 5:
Засыпать внутрь мелко тертый сыр (к примеру, «Российский»), переключиться на «Тушение» и оставить мясо по-французски в мультиварке под плотно закрытой крышкой на протяжении 30 минут.
Если у вас не получился однородный бешамель, его можно процедить через сито и вернуть в чистую чашу. Отсутствие комочков очень важно для создания этого блюда. Поэтому уделите соусу особое внимание.
Perfect Slow-Cooker Beef Poutine
Я просто сдамся и скажу, что ненавижу ковер, потому что рано или поздно его нужно будет чистить паром, особенно когда мой муженек из лучших побуждений решает купить нашим котятам корм для старых кошек вместо кошачьего корма. обычный сорт, и они тратят пару недель на то, чтобы избавиться от него. Где угодно. Я, наверное, не должен говорить о кошачьем барфе и еде в одном посте, ну да ладно. Слишком поздно.
Кстати, они делают ручную версию пароочистителя с пылеуловителем? Пытливые умы должны знать.В качестве альтернативы, если какие-либо компании, занимающиеся напольным покрытием, спонсировали публикации, я делаю скупую версию Боба Строителя.
Просто говорю.
Итак, я шучу и говорю, что я «уехал» на выходные, что на самом деле означает, что вместо того, чтобы уехать в какое-нибудь сказочное место или даже провести выходные, бездельничая в пижаме и Netflixing, «в гостях» означает, что я закрыл крышку на своем ноутбуке и провел выходные, делая накопившиеся неприятные вещи. Как ковер. Как вырвать мертвые помидоры из своей сеялки, о которых я как бы пренебрегал в течение последнего месяца.Как, наконец, найти что-то связанное с кучей старых пуховых одеял (в основном — Гудвиллу), которые лежали в сломанной пластиковой корзине для белья (повторно отправленной в мусор).
Извините, я даже в самых смелых мечтах не мог придумать что-нибудь, что можно сделать своими руками с корзиной для белья. Если можете, не стесняйтесь разжевывать меня в комментариях. Я приму это как образовательное.
Но это ни здесь, ни там. Мы ведь говорим о еде?
Право.
Я люблю тебя, Мультиварка.Никогда не становитесь злым. У меня, кстати, есть именно такой, хотя сейчас он явно не такой блестящий.
Так или иначе, одно из моих любимых занятий зимой — это бросить жареный цыпленок в мультиварку, а затем игнорировать его весь день. И примерно через 6-8 часов у меня есть восхитительная говядина, с которой я могу делать все, что захочу, и все думают, что я рок-звезда. Определенные куски говядины… например, супертвердые крупа и патрон? Их нужно тушить, йоу. Но тот факт, что они самые сложные, в конечном итоге делает их вкуснейшими.Тссс. Не рассказывай моего секрета.
После тяжелого дня сгребания листьев и выдергивания растений я не мог придумать ничего более канадского, чем сделать путин и пойти посмотреть хоккей.
Итак, если вы один из моих американских друзей, вы, вероятно, заблудились и говорите, что за чертовщина, путин? Картофель фри, подливка и творог, друзья мои. Иногда мы перемешиваем, бросая сверху чили, говядину или свинину. И если вам это не кажется привлекательным, то вы просто не представляете, что канадцы не торопятся, когда дело доходит до того, чтобы заправлять свой картофель фри, чувак.
Мне потребовалось некоторое время, чтобы разогреться перед путином, но это главным образом потому, что при всех своих сильных сторонах канадцы странно чувствуют, что прилично в соусе. С меня хватит. Когда я готовлю жаркое из говяжьего цыпленка, у меня остается много жидкости для приготовления соуса. К тому же у меня еще достаточно остатков, чтобы приготовить горячие бутерброды с ростбифом.
Путин, хо!
А, а если вы хотите попробовать сделать свой собственный, но не можете найти сырный творог? Просто нарежьте немного чеддера.
Не скажу.
Perfect Slow Cooker Beef Poutine
2014-11-03 07:47:29
Идеальный путин из говядины, приготовленный в основном в вашей мультиварке.
Ингредиенты
- Жаркое в горшочке 3-5 фунтов любого вида (иногда называемое лезвием, крупом или цыпленком)
- 1/4 стакана соевого соуса (
- ~ 1 л говяжьего бульона с низким содержанием натрия (1 коробка при использовании в коробках) )
- 1/2 стакана красного вина
- Рубленый чеснок (около 2 зубчиков)
- 1/2 нарезанного белого лука
- 1 / 4t перца
- Творог из сыра Чеддер
- Кукурузный крахмал
- Картофель фри
Инструкции
- Поместите жаркое на дно мультиварки и добавьте соевый соус, вино, бульон, чеснок, лук и перец.
- Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 6-8 часов или на слабом 8-10 часов или до тех пор, пока жаркое не станет мягким и его можно будет измельчить.
- Приготовьте картофель фри.
- Пока жарится картофель, переложите примерно 1,5 стакана жидкости для жарки в небольшую кастрюлю на средний огонь. Смешайте около 2 т (горка) кукурузного крахмала в чашке с достаточным количеством воды, чтобы получилась густая жидкость, и взбейте в кипящей подливке, пока она не загустеет.
- Сверху картофель фри с тертой говядиной, творогом и соусом.
FoodRetro https: // foodretro.com /
Как приготовить картофель фри и соус из говяжьего путина (легкий домашний картофель фри с соусом)
Этот пост спонсируется Panorama Meats. Как всегда, все мнения, мысли и рецепты мои собственные.
Эти мясистые картофель фри с путином и соусом станут восхитительной закуской или ужином. В этом любимом рецепте комфортной еды, представляющем собой разновидность традиционного канадского путина, входит картофель фри из морозильной камеры, посыпанный белым сырным творогом и сбрызнутый сытной путинной подливкой из тушеного мяса из говядины.Этот рецепт фри с соусом так легко приготовить дома! На 4-6 порций.
Настоящий разговор: как южанин, я никогда не ел традиционных путин в Канаде. (Плач стыда, я знаю. )
Но я ела его много в разных ресторанах повсюду … и могу вам сказать, что сочетание жареного картофеля, творога и подливки мне очень нравится, потому что оно сытное и успокаивающее.
В последнее время мне очень понравилась обычная еда, и, держу пари, вы тоже можете ее употребить.
И путин (произносится как «пу-тин») — традиционное блюдо Квебека, в которое входят картофель фри, подливка и сырный творог. На самом деле это действительно просто сделать дома.
Почему мне нравится этот рецепт:Мы добавляем твист sloiiiiiiiight в традиционный путин — французско-канадское фирменное блюдо — с тушеным мясом из говядины. В их подливе нет мяса, но меня уверили, что это приемлемый поворот.
Используя всего несколько ингредиентов и упаковку тушеной говядины Panorama, вы можете приготовить это традиционное барное блюдо дома менее чем за 2 часа.
Кроме того, мы используем замороженный картофель фри, чтобы упростить себе задачу. Потому что, хотя домашний картофель фри потрясающий, я, например, редко его готовлю.
Тушеное мясо Panorama придает мясной привкус, а картофель и сырный творог прекрасно сочетаются с ним.
Вы видели другие рецепты, которые я приготовил с использованием продуктов Panorama Meats ?: Салат с пастой из говяжьего тако | Жареный стейк для пиццы с лепешками | Самодельный загруженный Кесо | Техасский чили (без фасоли!) | Пироги с говяжьим фаршем | Французская паста для стейка с луком | Как жарить стейк | Стейк Брускетта с французским луковым мармеладом | Фрикадельки Энчилада
Ищете еще рецепты закусок, которые можно приготовить дома? Ознакомьтесь с моим указателем рецептов закусок и Finger Foods для вдохновения!
Почему я люблю Panorama Meats (и почему вы тоже должны)Если вы не знали, я обожаю продукты Panorama Meat и думаю, вам стоит их поискать, если вы еще не пробовали их.(Их можно купить в Whole Foods, между прочим.)
Говяжий вкус не похож ни на один другой сорт говядины, который я пробовал раньше. Думаю, это заслуга того, как выращивают скот.
Крупный рогатый скот, который рождается и выращивается в Соединенных Штатах семейными владельцами ранчо, на 100% скармливается травой и выращивается на траве. Это означает, что они живут на пастбище и едят травы, бобовые и пастбищные корма на протяжении всей своей жизни.
Бренд также придерживается высоких стандартов защиты животных. Все продукты Panorama имеют сертификат 4 уровня Global Animal Partnership Animal Welfare и сертифицированы USDA как органические.
Этикетка органического происхождения означает, что скот никогда не получает дополнительных гормонов или антибиотиков. (Фермеры Panorama также не используют методы стимуляции роста.) Однако животных вакцинируют от известных болезней.
Panorama верит в гуманное обращение с животными, поэтому, если животное заболевает и не может вылечиться самостоятельно, его лечат. После обработки оно больше не соответствует требованиям программы «Панорама».
Вы уже пробовали продукты Panorama Meats?
Что вам понадобится для приготовления путинского соуса и картофеля фри
- Instant Pot или другая электрическая скороварка
- Деревянная ложка
- Противень (для запекания картофеля фри)
- Чугунная сковорода или противень для выпечки путина в
В дополнение к этим инструментам вы тоже понадобятся ингредиенты:
- Panorama Beef Stew Meat — Я хотел выделить тушеное мясо Panorama в этом рецепте, потому что я знал, что измельченное, нежное тушеное мясо будет идеальным для подливки.Фактически, это напоминает мне бутерброды с мусором (то есть все кусочки говядины, которые упали с жареного в соус во время запекания, превратились в самый неряшливый / самый восхитительный бутерброд).
- Кошерная соль и черный перец
- Говяжий бульон и куриный бульон — наш соус представляет собой комбинацию этих двух. Мне лично нравится это сочетание, потому что добавление куриного бульона немного облегчает его. Если у вас есть только говяжий бульон, можете использовать и без проблем. То же самое и с куриным бульоном, только подливка будет светлее по цвету и будет иметь говяжий вкус.
- Кукурузный крахмал — немного загустеть подливу
- Замороженный картофель фри — Настоящий разговор: я знаю, что многие подлинные рецепты путин просят вас приготовить картофель самостоятельно, и я думаю, что это потрясающе . Однако я не любитель жареной еды в домашних условиях, девчонка. (Плохие вещи случались в прошлом, и я просто не делаю этого.) Использование замороженного картофеля фри в ограниченном количестве вместо домашнего — это простой ярлык, который гарантирует, что я действительно приготовлю этот рецепт.
- Сырный творог — Сырный творог иногда называют «писклявым сыром».«Это молодой сыр чеддер, и это настоящее наслаждение в сочетании с жареным картофелем с соусом.
Как приготовить домашний путин
Приготовьте соус для путина
Мы собираемся использовать нашу электрическую скороварку для приготовления соте и под давлением. Прежде чем приступить к работе, убедитесь, что у вас это есть.
Добавьте мясо Panorama Beef Stew и куриный бульон в кастрюлю. Приправьте солью и перцем, а затем закройте крышку электрической скороварки.Убедитесь, что клапан сброса давления установлен в положение «опломбировано».
Готовьте тушеное мясо на ручном высоком давлении в течение полутора часов. (Да, мы будем варить его столько, чтобы мясо разваливалось нежным.)
Когда закончите, быстро сбросьте давление, затем снимите крышку. Установите электрическую скороварку на сотэ и деревянной ложкой или вилкой разбейте мясо . Это будет несложно, ведь тушеное мясо получится очень нежным.Измельченное мясо будет легче добавить в соус.
Приготовьте кашицу из говяжьего бульона и кукурузного крахмала в мерной чашке для жидкости. Это означает, что вы смешаете запас комнатной температуры с кукурузным крахмалом. Размешайте их вилкой, пока кукурузный крахмал не растворится в бульоне. (Это будет сложно сделать, если у вас холодный запас, поэтому дайте ему нагреться до комнатной температуры или слегка согрейте его в микроволновой печи.)
Вылейте смесь бульона и кукурузного крахмала в говяжью смесь и готовьте , пока смесь не загустеет и превратится в подливку. .
После этого выключите электрическую скороварку и накройте, чтобы согреться.
Приготовьте картофель фри из путина
Выпекайте замороженный картофель фри в соответствии с инструкциями по упаковке. (Вы также можете пожарить свою собственную, если хотите, но это не в моей рулевой рубке, и я выбираю легкий путь с этим.)
Обратите внимание, что мы обнаружили, что нам нужно выпекать их еще 5-7 минут, чтобы они стали очень хрустящими. Почему? Если они будут немного хрустящими, они не выдержат подливки и превратятся в мокрый беспорядок.
Когда картофель станет хрустящим и станет золотисто-коричневым, выньте его из духовки и сразу же перенесите на сервировочное блюдо .
Примечание к сервировочному блюде: Мы использовали небольшую чугунную сковороду, чтобы подавать нашу, но вы могли положить их на большую тарелку / блюдо, в миску или даже форму для пирога. Используйте то, что у вас есть, достаточно большое, чтобы вместить всю подливу.
Добавьте сырный творог поверх картофеля фри, затем полейте тушеное мясо говядиной и мясным соусом поверх них.
При желании украсьте петрушкой и сразу наслаждайтесь!
Простые развлекательные советы Эрин
Хотя в данный момент мы можем не развлекаться, я с нетерпением жду того дня, когда снова смогу приветствовать друзей в своем доме.
Эти картофель фри с путином и подливкой станут отличным блюдом для друзей, приезжающих на спортивное мероприятие, потому что это идеальный вид барной еды.
Дело в том, что … его нужно сразу же съесть, чтобы насладиться им в полной мере.(Никто не любит сырого картофеля фри, а поскольку путин — это картофель фри, залитый соусом, чем дольше они сидят, тем печальнее становятся.)
Имея это в виду, вот мои советы и рекомендации:
- Подготовьте ингредиенты заранее. Отмерьте все заранее и отложите на столешнице (или в холодильнике, в зависимости от ингредиента).
- Приготовьте соус заранее. Можно даже приготовить за 2-3 дня и хранить в холодильнике.Готовьте подливку, пока она не загустеет, чтобы при повторном нагревании она могла загустеть еще больше. (В холодильнике подливка загустеет, поэтому добавьте немного или два бульона, чтобы получить нужную консистенцию.) Вы также можете разогреть ее в электрической скороварке, выбрав режим саоте или мультиварку. параметр.
- Помогите друзьям собрать все вместе! Это блюдо лучше всего горячее, поэтому предложите гостям нарезать гарнир из петрушки, отмерить сырный творог и испечь картофель фри.Возможности безграничны, и всегда весело находиться на кухне с друзьями, особенно когда вы готовите что-нибудь вроде путина.
- Подавать с вилками , потому что это беспорядок!
Часто задаваемые вопросы
Где я могу найти продукты Panorama Meats?Panorama Meats можно найти на 120 рынках Whole Foods Markets по всей Северной Калифорнии, Тихоокеанскому Северо-Западу, Флориде и Юго-западу, включая Техас. Они также продаются в Brookshire Brothers в Техасе.
Что такое путин?Путин — канадское фирменное блюдо, происходящее из Квебека, с картофелем фри и творогом с коричневым соусом.
Канадский путин не содержит тушеного мяса в соусе и не имеет такого гарнира, как петрушка.
Что такое творог?Сырный творог является частью процесса производства сыра, и здесь обычно продают сыр чеддер. Насколько я понимаю, творог отделяется от сыворотки во время процесса, а затем формируется в блоки сыра, которые затем выдерживаются.
Сырный творог — это более молодой сыр, и хотя его вкус похож на сыр, который они производят, но их текстура отличается. В некоторых местах сырный творог называют «скрипучим сыром» из-за его упругой текстуры.
Профессиональный совет: скрипучий сырный творог указывает на его свежесть. Чем скрипнее, тем лучше!
Где я могу купить творог?Я нашел свой в обычном продуктовом магазине здесь, в Далласе, у прилавка с сыром. Бьюсь об заклад, вы тоже можете найти их у себя или сходить в магазин сыров.Мои были из Висконсина.
Я не могу найти творог. Чем я могу их заменить?Если вы не можете найти творог, купите кусок сыра чеддер или мраморный сыр и нарежьте его на куски. Посыпьте им картофель фри, а затем полейте соус путин.
Хотя текстура не будет такой же, как у творога, вы все равно почувствуете всплески вкуса чеддера.
У меня нет электрической скороварки. Могу я приготовить мясной путин на плите?Совершенно верно.Прелесть электрической мультиварки в этом рецепте в том, что она сокращает время, необходимое для приготовления мяса, но вы также можете приготовить его на плите.
Готовьте тушеную говядину со всем бульоном (а не только с куриным) под крышкой в течение 5-7 часов на слабом огне. Низкий и медленный выигрывает в гонке с куском мяса, похожим на тушеное мясо, которому нужно время, чтобы стать мягким.
Когда мясо станет достаточно мягким, просто нарежьте его, сделайте кашицу из кукурузного крахмала и небольшого количества воды, затем сбрызните ею и сделайте подливку.
Советы по приготовлению домашнего путина и подливки
- Сделайте его более сырным , добавив больше сырного творога и спрятав немного под картофелем фри, чтобы он получился липким и восхитительным.
- Если вы кормите толпу, удвойте рецепт . Просто знайте, что в этом рецепте , а не хорошо хранятся, так что, если не все съесть, у вас останутся мокрые остатки путина.
- Традиционный канадский путин без гарнира, поэтому пропустите петрушку , если хотите.
Выход: 4-6 порций.
Фри с говяжьим путин и соусом
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Из этих мясистых картофельных фри из путина можно приготовить восхитительную закуску или ужин. В этом любимом рецепте комфортной еды, представляющем собой разновидность традиционного канадского путина, входит картофель фри из морозильной камеры, посыпанный творогом из белого сыра и сбрызнутый сытным мясным соусом из тушеной говядины.Этот любимый рецепт бара так легко приготовить дома!
Состав
- 8 унций. Тушеная говядина Panorama
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ стакана куриного бульона, по возможности несоленый
- 2 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 16 унций.Картофель фри, замороженный (я использовал шнурки, но можно и любой)
- ½ стакана творога
Инструкции
Приготовьте соус из путина
- В кастрюлю электрической скороварки добавьте мясо Panorama Beef Stew. Влить куриный бульон и приправить солью и перцем.
- Закройте электрическую скороварку крышкой. Убедитесь, что клапан сброса давления установлен в положение «опломбировано».
- Установите электрическую скороварку в ручной режим высокого давления на 1 час 30 минут и дайте тушеной говядине мясо приготовиться под давлением.
- Когда зазвонит таймер, быстро сбросьте давление.
- Когда давление в кастрюле полностью сброшено, снимите крышку.
- Установите электрическую скороварку в режим Соте. Разломайте мясо деревянной ложкой или вилкой. (Это должно быть довольно легко, так как теперь он будет невероятно нежным!)
- В мерной чашке для жидкости смешайте говяжий бульон (при комнатной температуре) и кукурузный крахмал, чтобы приготовить кашицу. Размешайте их вилкой, пока кукурузный крахмал полностью не растворится в бульоне.
- Вылейте смесь бульона и кукурузного крахмала в говяжью смесь.
- Готовьте 10-15 минут или пока смесь не превратится в подливку, затем выключите электрическую скороварку и накройте крышкой, чтобы она осталась теплой.
Приготовьте картофель фри из путина
- Приготовьте картофель фри в морозильной камере в соответствии с инструкциями по упаковке. (Мы обнаружили, что вам нужно выпекать их еще 5-7 минут, чтобы они стали очень хрустящими. Если они будут немного хрустящими, они не выдержат подливку и превратятся в мокрую массу.)
- Когда жареный картофель станет хрустящим и станет золотисто-коричневым, выньте его из духовки и сразу же переложите на сервировочное блюдо.
- Посыпьте картофель фри творогом.
- Полейте подливкой для тушеной говядины поверх картофеля фри и сырного творога.
- При желании украсьте нарезанной петрушкой и сразу же наслаждайтесь.
Банкноты
Где я могу найти продукты Panorama Meats?
Panorama Meats можно найти на 120 рынках Whole Foods Markets по всей Северной Калифорнии, Тихоокеанскому Северо-Западу, Флориде и Юго-западу, включая Техас.Они также продаются в Brookshire Brothers в Техасе.
Где я могу купить творог?
Я нашла свой в обычном продуктовом магазине здесь, в Далласе, у прилавка с сыром. Бьюсь об заклад, вы тоже можете найти их у себя.
Я не могу найти творог. Чем я могу их заменить?
Если вы не можете найти творог, купите кусок сыра чеддер или мраморный сыр и измельчите его. Посыпьте им картофель фри, а затем полейте соус путин.
Хотя текстура не будет такой же, как у творога, вы все равно почувствуете всплески вкуса чеддера.
У меня нет электрической скороварки. Могу я приготовить мясной путин на плите?
Да, можно … но это займет некоторое время. Готовьте тушеное мясо со всем бульоном (а не только с куриным) под крышкой в течение 5-7 часов на слабом огне. Низкий и медленный выигрывает в гонке с куском мяса, похожим на тушеное мясо, которому нужно время, чтобы стать мягким.
Когда мясо станет достаточно мягким, просто нарежьте его, сделайте кашицу из кукурузного крахмала и небольшого количества воды, затем сбрызните ею и сделайте подливку.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции.Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 559 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 73 мг Натрий: 755 мг Углеводы: 53 г Волокно: 4 г Сахар: 1 г Белки: 29 г
Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.
Насколько вам понравился этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!
Легкое французское приготовление: говяжий бургиньон из мультиварки
Шон Финелли
Франция известна своим очень влиятельным стилем приготовления пищи. Французская кулинария, восходящая к XIV веку, стала настоящим подарком Франции миру.Лишь в 20 веке французская кухня превратилась в ту высококлассную кухню, которую мы теперь называем. Блюдо, которое является синонимом французской кухни, — это бургиньон из говядины. Это французское тушеное мясо из говядины — блюдо, которым по всему миру наслаждаются как в модных французских пивных, так и на кухонных столах. Бургиньон из говядины — тоже очень практичное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке.
Эй, мы тоже продаем туры!
Хотя информация, которую мы предоставляем в этом посте, бесплатна, мы также продаем туры по разумным ценам.В The Tour Guy мы считаем, что любой, кто посетит Город огней, должен испытать все аспекты его культурного великолепия. Мы предлагаем большой выбор туров по Парижу для тех, кто хочет получить полный культурный опыт. Откройте для себя лучшее из кулинарной истории Франции в эксклюзивном гастрономическом туре Tour Guy по парижскому кварталу Марэ. Наслаждайтесь роскошными устрицами, французским сыром, крем-брюле и, конечно же, бургундской говядиной.
История говядины БургиньонБургундская говядина, также известная как бургундская говядина, — одно из самых известных блюд Франции.Простое тушеное мясо говядины, состоящее из говядины, моркови, лука и грибов, бургиньон из говядины усиливается присутствием красного вина. Первый задокументированный экземпляр бургундской говядины был зарегистрирован в 19 веке. Хотя бургундское название позволяет легко предположить, что бургундская говядина — местное блюдо из французского региона Бургундия, на самом деле название происходит от красного вина, использованного в рецепте. Блюдо не ассоциировалось с Бургундией до 20 века.
Универсальность говядины БургиньонГовяжий бургиньон является не только основным блюдом французской кухни, но и очень практичным блюдом.Благодаря использованию простых ингредиентов, таких как говядина, вино, морковь и лук, его очень легко приготовить. Бургиньон из говядины — это тоже блюдо, которое можно приготовить заранее, даже за день. Это делает говядину бургиньон отличным вариантом для мультиварки. Просто смешайте ингредиенты в мультиварке и к вечеру приготовьте полноценный французский обед. Бургиньон из говядины — это также блюдо, которое приобретает аромат при разогреве, что делает его идеальным блюдом для работы на обед.
Лучшие вина для говядины БургиньонПо словам Джулии Чайлд, лучшие вина, которые можно использовать в рецептах бургиньона из говядины, — это насыщенные красные вина.Французские красные вина, такие как Божоле, Кот-дю-Рон, Бордо и Бургундия, идеально подходят для рецепта бургундской говядины.
Как подавать Бургиньон из говядиныБургиньон из говядины традиционно подается с отварным картофелем. Тем не менее, лапша с маслом или приготовленный на пару рис также содержат много крахмала, чтобы подавать это блюдо. Еще один секрет хорошего бургиньона из говядины — это бекон. Для 6 человек кусок бекона весом 6 унций, нарезанный на сало (¼ дюйма толщиной и ½ дюйма длиной), — отличный вариант для рецепта качественного бургундского говядины.
Какая говядина лучше всего подходит к говядине Бургиньон?Типы говядины, которые лучше всего использовать в рецепте говяжьего бургундского, различаются в зависимости от времени и бюджета. Тушеная говядина, стейк из чака и грудинка обычно используются в рецепте бургиньона из говядины. Для рецептов мультиварки идеальным вариантом будет тушение говядины, поскольку оно дешевле и становится более нежным при кипячении в жидкости.
Рецепт бургиньона из говядины в медленноварке
Попробуйте приготовить блюдо самостоятельно по этому легкому рецепту мультиварки.
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 фунта. тушеной говядины, грудинки или нежирного жареного цыпленка, нарезанных кубиками 1-2 ″, просушенных
- соль и перец по вкусу
- 4 полоски бекона, нарезанные кубиками сала (дюйма толщиной и ½ дюйма длиной)
- 1 пучок тимьяна (перевязанный кулинарной нитью)
- 1 нарезанный желтый лук
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 стакана красного вина (предпочтительно Божоле, Кот-дю-Рон, Бордо или Бордо)
- 1 стакан говяжьего бульона
- 3 столовые ложки томатной пасты (из тюбика)
- 4 моркови, нарезанные кубиками 1 ″
- 16 унций.грибы (желательно Cremini), разрезанные пополам
- 10 гр. жемчужный лук
- украсить плоской петрушкой
- по желанию: 1 столовая ложка кукурузного крахмала (или аррорута) и 1 столовая ложка воды
Инструкции
- Промокните говядину насухо, затем приправьте солью и перцем.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте в сковороду оливковое масло. Добавить говядину и обжаривать с каждой стороны 2-3 минуты, пока мясо не подрумянится. Поместите обжаренное мясо в мультиварку.
- Положить в сковороду бекон и обжарить до подрумянивания. Это должно занять не более 3-4 минут. Затем добавьте бекон в мультиварку.
- Добавьте в сковороду лук и чеснок. Обжарить 2-3 минуты, лук должен стать полупрозрачным. Добавьте лук в мультиварку.
- Добавьте красное вино в сковороду. Соскребите все коричневые кусочки дна сковороды. Добавьте в сковороду говяжий бульон и томатную пасту, взбивая их вместе и очищая сковороду, пока все не будет удалено.
- Добавьте пучок тимьяна и смесь красного вина в мультиварку вместе с морковью, грибами и грушевым луком. Перемешайте и накройте мультиварку.
- Готовьте на СЛАБОМ огне примерно 6-8 часов.
- Украсить тимьяном или петрушкой.
- Подавать или отложить на потом!
Если вы хотите попробовать бургиньон из говядины, то это блюдо можно найти во многих ресторанах высокой кухни и французских пивных.Попробуйте бургиньон из говядины из мультиварки дома, а затем попробуйте его из меню ресторана. Мы рекомендуем поискать местные рестораны, в меню которых есть это блюдо. Тем не менее, это блюдо легко приготовить и отличный способ испытать французскую кухню, чувствуя себя совершенным после того, как приготовили его самостоятельно. Конечно, нет ничего лучше, чем попробовать настоящий бургиньон из говядины в том месте, где он возник: во Франции. Во многих парижских ресторанах подают бургундскую говядину, искусно приготовленную опытными французскими поварами.Почему бы не познакомиться с культурой Франции и ее изысканной кухней? Если вам это кажется интересным, попробуйте наш гастрономический тур по Парижу и один из наших многочисленных туров по Франции для себя. Испытайте то, что французы называют le bon vivant .
Я хочу больше Парижа!
- Не знаете, что делать в Париже? Ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством о том, как сделать Париж за один день. Если вы предпочитаете, чтобы мы проводили вас, ознакомьтесь с нашими турами по Парижу.
- Parlez-Vous Francais ? Выучите некоторые из самых важных французских фраз перед поездкой в Париж.
- Следите за нашими европейскими приключениями в Facebook, Instagram и YouTube. Затем прокомментируйте и расскажите, о чем вы хотите, чтобы мы рассказали дальше.
Готовый картофель фри с начо — Дневник настоящей домохозяйки
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Начо — одна из лучших закусок! Эти загруженные картофель-фри начо загружены говяжьим фаршем, сальсой и покрыты моими любимыми начинками начо.Убедитесь, что это есть в меню вашей следующей встречи.
Немного лучше, чем большая тарелка начо! Начо был любимцем моих мужей с тех пор, как я его знаю. Когда к нам приходят люди, чтобы посмотреть игру, я обычно готовлю начо из листового металла.
Просто чипсы, заправленные приправленным говяжьим или куриным фаршем, посыпанные сыром и растопленные в духовке. Это так просто, и все их любят.
Я решил, что мне нужно попробовать что-то новое, и отказался от чипсов и вместо этого использовал картофель фри! Результаты были потрясающими!
Рецепты начо:
Приготовление загруженного картофеля-фри начо:
Шаг первый: Начните с того, что выстелите противень фольгой и выложите на него весь картофель фри.Это избавит вас от лишних хлопот, когда придет время мыть противень. Теперь вы можете готовить картофель фри согласно инструкции на упаковке.
Шаг второй: Приготовьте говяжий фарш, пока жареный картофель находится в духовке. Готовьте и раскрошите говядину на сковороде. После полной готовности приправить тако и добавить сальсу.
Шаг третий: Когда картофель будет готов, выньте его из духовки и посыпьте говяжьим фаршем и тертым сыром. Поставьте обратно в духовку, пока сыр не растает.
Шаг четвертый: Перед подачей на стол я посыпал свой нарезанным зеленым луком, кинзой, нарезанными кубиками помидорами и сметаной.
Еще несколько закусок:
Картофель с начинкой с начинкой
Дженни ДунканНачо — одна из лучших закусок! Эти загруженные картофель-фри начо наполнены говяжьим фаршем, сальсой и покрыты моими любимыми начинками начо. Убедитесь, что это есть в меню вашей следующей встречи.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Закуска к блюду
Кухня Американская
Порций 15 порций
Калорийность 258 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 фунт картофеля фри
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 стакан сальсы
- 1 унция приправы для тако
- 2 стакана тертого сыра Колби Джек
- ½ стакана зеленого лука (нарезанного кубиками) 2 столовых ложки
- кинза (нарезанная кубиками)
- 1 большой помидор (нарезанный кубиками
- ¾ чашки сметаны
Инструкции
Выстелите противень фольгой и выложите на него весь картофель фри.Готовьте картофель фри согласно инструкции на упаковке.
Пока вы готовите жареный картофель, готовьте говяжий фарш. Готовьте на сковороде и, когда все готово, приправьте приправой тако и смешайте с сальсой.
Достаньте картофель фри из духовки и посыпьте говяжьим фаршем и тертым сыром. Снова поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не растает.
Посыпьте нарезанным кубиками зеленый лук, кинзу, нарезанные кубиками помидоры и сметану.
Nutrition
Калорийность: 258 ккалУглеводы: 12 г Белки: 10 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 44 мг Натрий: 559 мг Калий: 337 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 645 IU Витамин C: 5.4 мг Кальций: 150 мг Железо: 1,4 мг
Ключевое слово загружено Nacho Fries
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Cheesy Jalapeno Slow Cooker Brisket Fries
Да, сегодня День Святого Патрика, и грудинка готовится на лодках!
Но, когда вечеринки закончились и гость ушел, что ты собираешься делать со всей этой оставшейся грудинкой?
Я говорю: принесите сыр, картофель и перец халапеньо!
My Cheesy Jalapeno Slow Cooker Friesket Fries идеально подходит для дня после праздника.
Я приготовил грудинку в мультиварке, но учтите, независимо от того, как вы готовили грудинку, она подойдет для этого блюда!
Я нарезал свою грудинку кубиками по 2,5 см, слегка обжарил ее в небольшом количестве оливкового масла, и все готово!
А теперь приготовьте немного картошки фри и положите на этих малышек много грудинки и всевозможные начинки, какие только можете придумать!
Я использовал много перца халапеньо, сыра и зеленого лука. Затем я поставил его под жаровню, чтобы сыр расплавился.
Все готово к употреблению!
Сырный халапеньо в медленном огне, жареный картофель в медленном темпе
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 часов
Общее время: 5 часов 10 минут
Ингредиенты:
1 4 фунта говяжьей грудинки 1⁄2
чашки говяжьего бульона
1 болгарский перец, нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
3 зубчика чеснока, измельченный
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки Вустерширского соуса
1 столовая ложка креольской приправы
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лука порошок
1 столовая ложка черного перца
Оливковое масло первого отжима
мука
Для суспензии кукурузного крахмала:
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
Для жареной грудинки:
2 чашки нарезанного кубиками замороженный картофель фри, приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке
сыр джек, тертый
острый сыр, тертый
маринованный перец халапеньо
gree n лук
сметана
авокадо
Указания:
Хорошо промойте грудинку холодной водой, выбросьте все пакеты с приправами, которые были вместе с грудинкой.
Смешайте смесь приправ и отставьте.
Насыпьте муку на тарелку и приправьте 1 столовой ложкой смеси приправ. Смазать грудинку оливковым маслом, хорошо втереть. Приправить грудинку приправами, хорошо втирать.
Насыпьте грудинку в муку и слегка обмажьте. Добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла в сковороду и обжарьте грудинку со всех сторон, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону, переложите в мультиварку.
Добавьте в сковороду около 1 столовой ложки оливкового масла, добавьте болгарский перец, лук и сельдерей, обжарьте около 5 минут.
Приправить 1 столовой ложкой смеси приправ и хорошо перемешать. Добавить чеснок варить еще 1 минуту.
Добавьте бульон в сковороду, чтобы удалить коричневые кусочки со дна сковороды, переложите смесь в мультиварку, накрыв грудинку.
Готовьте 5 часов при высокой температуре или 8–10 часов при низкой температуре, пока грудинка не станет мягкой.
Извлеките грудинку из мультиварки, переложите сок в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте суспензию кукурузного крахмала. Уменьшите огонь и тушите, чтобы он загустел.
Приготовьте картофель фри согласно инструкции на упаковке.Пока жарится картофель, нарежьте грудинку кубиками на кусочки толщиной 2,5 см, слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла до хрустящей корочки.
Сверху посыпьте грудинкой, сыром, перцем халапеньо и поместите под жаровню примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится. Сверху полейте сметаной и авокадо. Если хотите, полейте сверху соусом.
Наслаждайтесь!
Рецепты основных блюд из говядины в медленноварке
Рецепты основных блюд из говядины в медленноварке | Allrecipes Перейти к содержаниюНавигация по началу
Закройте это диалоговое окноExplore Allrecipes
Staff Picks
Шашлык из сладкой и пикантной говяжьей вырезки Элейн
Этот рецепт — легкое творчество.Я исследовал несколько рецептов барбекю в Интернете и в своих кулинарных книгах и объединил кусочки и кусочки разных вещей, которые мне в них нравились. В результате получился замечательный и острый рассыпчатый барбекю для бутербродов, который очень легко приготовить и который требует немного времени. Мои родственники, которым за 70, сказали, что это лучшее барбекю, которое они когда-либо пробовали. Было здорово!
Кубинская Ропа Вьеха
Это великолепная тертая говядина, которую подают на лепешках или с рисом. Добавьте сметану, сыр и свежую кинзу.
Это перец Джорджа !!
Можно приготовить на плите или в мультиварке. Это быстро, легко и так хорошо.
От Анонима
Easy Slower Cooker French Dip
Это восхитительный сэндвич с французским соусом, идеально подходящий для работающей мамы! Никто, даже трезвенники, не смогли обнаружить присутствие пива в этом рецепте, но оно добавляет чудесный аромат! Картофель фри — отличный гарнир, и его тоже можно окунать.
Лазанья медленного приготовления
Этот рецепт настолько прост, что вы можете подумать, что делаете что-то не так. Это вкусно!
Taco Soup медленного приготовления
Это быстрый, смешанный суп медленного приготовления с мексиканским чутьем. Подросткам это нравится. Подавать с кукурузными чипсами, тертым сыром Чеддер и ложкой сметаны. Не забудьте отрегулировать количество перца чили, если вы чувствительны к острой пище.
Pepperoncini Beef
Ростбиф, приготовленный в мультиварке с чесноком и пепперончини, является восхитительной и простой начинкой для бутербродов с гироскопом.Подавать на рулетах с проволоне или сыром моцарелла и с приправами на ваш выбор.
Тушеная солонина и капуста
Нет больше сухой солонины! Готовьте это в мультиварке весь день, и успех вам гарантирован! Подавайте это с содовым хлебом, чтобы получить теплую и сытную еду.
Вдохновение и идеи
Оригинальная домашняя итальянская говядина
Оригинальная домашняя итальянская говядина«Это просто превосходно. Перед подачей мы обжариваем булочки с чесночным маслом.Затем добавляем Проволоне и жарим, пока сыр не растает. После этого: время игры! »- Tjlongdo
Подробнее51048.jpg
Строганов из говядины медленного приготовления« Потрясающий рецепт! На вкус она походила на еду богатых людей ». — Renee Z
ПодробнееГовядина Бургиньон в медленном приготовлении
Говядина Бургиньон в медленном приготовлении
Секрет бургиньона из говядины? Медленное приготовление! , варить на медленном огне.Еще лучше, если вы сделаете это заранее и позволите ароматам смешаться за ночь.
Другие рецепты основных блюд из говядины в медленном приготовлении
Итальянская говядина для сэндвичей в медленном приготовлении
Это делает бутерброд похожим на тот, который я покупал в местном ресторане, когда жил в пригороде Чикаго. Мой любимец на все времена! Подавать на хрустящих рулетах с жареным сладким или острым перцем по желанию.
Легкие фрикадельки в медленноварке
Это простой рецепт, который можно приготовить в мультиварке для отличного горячего обеда в конце дня.Подавать с горячей лапшой для спагетти.
Тушеная говядина в медленном огне IV
Сделано в снежный зимний день; от этого в доме приятно пахло в течение всего дня, а наши животики полны в конце дня! Лучшее тушеное мясо, которое я когда-либо пробовал.
Super Duper Slow Cooker Beef Stroganoff
Супер-легкий бефстроганов с минимальной суетой. Он чудесно пахнет и вкусен, как никакой другой бурганов, который вы пробовали раньше, благодаря добавлению сливочного сыра вместе со сметаной.Конечно, подавайте с горячей плоской лапшой, намазанной маслом. Попробуйте, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!
Дедушкин классический кони соус
Мой дедушка владел рестораном для автомобилей в 1950-х годах. Это его точный рецепт когда-то кони-дога. Я делаю это по особым случаям, и это всегда нравится друзьям и семье. Наслаждаться.
Стейк Солсбери в медленноварке
Этот рецепт быстро сочетается и не требует много времени в мультиварке.Это восхитительный способ придать вкус говяжьему фаршу, и детям это нравится! Подливка восхитительна, когда подается с картофельным пюре.
Easy Slow Cooker Stroganoff
Однажды очень торопился и бросил все это вместе в мультиварку. Когда я вернулся домой, я был так удивлен, потому что на вкус он напоминал твердый бефстроганов. Так намного проще. Я люблю это на большом куске масляного хлеба, как бутерброд со строгановым бутербродом.
Жаркое из говядины в медленноварке
Настоящий секрет заключается в том, чтобы поджарить мясо перед длительным медленным тушением.Подавать с картофельным пюре.
Капустный суп с говядиной
Очень вкусный суп, который всегда был хитом! Основные ингредиенты: говяжий фарш, капуста, томатный соус, фасоль и лук. Обещаю, вы не пожалеете об этом!
French Dip Sandwiches
Используя мультиварку, чтобы приготовить мясо до нужной нежности, вы тоже можете подать настоящий французский соус всем своим друзьям и семье холодными зимними ночами! C’est si bon!
Мультиварка Chili II
Мультиварка — отличный способ приготовить перец чили.Этот мясистый перец чили наполнен бобами, овощами и специями.
Стейк из перца в медленноварке
Очень нежный и ароматный, этот рецепт — один из любимых блюд нашей семьи. Замечательно приготовить заранее в мультиварке, а затем подать с рисом, яичной лапшой или чау-мейн.
Строганов из говядины медленного приготовления I
Это легкий вариант фаворита. Раньше я готовила его традиционным способом, со сметаной, но у меня не было ни одной ночи, поэтому я использовал сливочный сыр.Нам с мужем понравилось даже больше! Подавать с горячей вареной яичной лапшой или рисом.
Шведские фрикадельки в мультиварке
Эти шведские фрикадельки в мультиварке, приготовленные заранее, идеально подходят для семейного обеда. Для еды подавайте с широкой яичной лапшой. Фрикадельки можно подавать и без лапши на закуску.
Монгольская говядина в медленноварке
Я получил этот рецепт от друга, и он замечательный. Моим детям это нравится. На вкус это похоже на то, что вы купили его в китайском ресторане, а мультиварка делает большую часть работы! Подавать с рисом, приготовленным на пару.
Мультиварка Enchiladas
Старая мексиканская классика в новой интерпретации. Каждый раз, когда у нас есть обед, меня просят принести это. Можно приготовить из курицы или говядины.
Простые мягкие тако с говядиной по-корейски, приготовленные на медленном огне
Этот рецепт передал мне друг из Кореи. Такой ароматный! Я хотел поделиться этим со всеми вами. Я немного подправил его, чтобы добавить больше остроты. Не стесняйтесь настраивать его сами!
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям по доступности.
Crockpot Carne Asada Картофель фри с добавкой
Меня ТАК ЗАСОЛИ, чтобы поделиться этим рецептом с вами, ребята, потому что если серьезно, он чертовски восхитителен. Я сказал Брайану (жениху), что не хочу гудеть в свой рог, но СЛУШАЛ, Я горжусь этим рецептом. Кто-то на днях поправил меня, сказав, что это не настоящая карне асада, потому что она должна быть приготовлена на гриле, и я пошел по пути мультиварки, но я говорю, к черту, это моя собственная версия карне асада. Бум суки, бум.
Когда я начал делать этот рецепт, я думал об этом как о рецепте начо. А потом я подумал, что, черт возьми, я бы загрузил в свои собственные начо. Вот откуда появилась домашняя томатная сальса и гуакамоле. Но вы знаете, что я купил и совершенно забыл добавить, пока не съел позже на ужин… маринованный перец халапеньо. Я серьезно помешан на этих мелочах. Итак, я настоятельно рекомендую вам добавлять их в свой собственный картофель фри с карне асада, это делает вкус намного лучше!
И прежде, чем вы напишете о том, что я использую сыр в этом рецепте, просто не используйте сыр, вот и все, не надо жаловаться.У меня все отлично с сыром, поэтому я использовал его, но тебе не обязательно, тыква!
Кто, черт возьми, смотрит «Холостяк в раю»? Я не был в восторге от этого, когда впервые начал его смотреть, потому что одна цыпочка Эшли плачет 87 раз в минуту, но со временем я к этому привык. Сейчас это похоже на белый шум. Я никогда раньше не смотрел ни один из сезонов, поэтому я не совсем уверен в предположении, в том, как кто-то выиграет или на самом деле, если кто-то выиграет, но мне нравится драма, которую они разжигают. Ты просто ненавидишь Джо так же сильно, как я ненавижу его сейчас? И ты просто представляешь Джейд обнаженной каждый раз, когда она разговаривает после своего скандала с Playboy? Не веди себя так, будто ты не гуглил это дерьмо.
Anywho! Шарики, заказать экскурсию серьезно не за горами. Я начинаю первый этап моего книжного тура во вторник и у меня 6 остановок в течение 12 дней. У меня есть немного дополнительного времени в Атланте, где я встречаюсь с друзьями и надеюсь зайти в тренажерный зал CrossFit, затем немного времени в Бостоне, чтобы пойти на игру в Fenway, остаться на Таймс-сквер в Нью-Йорке всего на минуту, затем Я еду в Питтсбург, чтобы навестить Билла Хейли, прежде чем отправиться в Чикаго и поужинать с другом. Знаете, что чертовски круто? Все из-за кроссфита и ведения блога у меня есть друг, которого я могу увидеть в каждом городе! Серьезно, каждый человек, которого я навещаю в каждом городе, проходит через чудесный мир палео.Так круто. Ты идешь? Я очень на это надеюсь, потому что я очень рада одеться и познакомиться со всеми вами! И еще больше рад, что вы, ребята, наконец-то увидите книгу !!
РаспечататьCrockpot Carne Asada Картофель фри с добавкой
для carne asada
- Фланк стейк 1,5 фунта
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка копченого перца
- 1 чайная ложка морской соли
- сок 1 апельсина
- сок 2 лаймов
- Говяжий бульон 1/3 стакана
Для картофеля фри
- 3 больших белых сладких картофеля, нарезанных картофелем фри
- 3 столовые ложки топленого топленого масла
- пара щепоток соли
- 1-2 столовые ложки приправы адобо
Для томатной сальсы
- 1 стакан помидоров черри, нарезанных четвертью
- горсть измельченной кинзы
- 1/4 измельченного красного лука
- сок 1 лайма
- щепотка морской соли
- щепотка чесночного порошка
Для гуакамоле
- 2 пюре из авокадо
- 1/4 измельченного белого лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 измельченного халапеньо
- сок 2 лаймов
- 2 щепотки морской соли
- щепотка кайенского перца
- щепотка чесночного порошка
Для гарнира
- тертый сыр Kerrygold (по желанию)
- нарезанная кинза для украшения
- маринованный перец халапеньо, для украшения
- Поместите все ингредиенты для карне асада в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов.Вилкой измельчите карне-асада и оставьте в мультиварке в тепле, пока готовите остальное.
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите большой противень фольгой и поставьте сверху решетку для охлаждения. Вымойте сладкий картофель, затем нарежьте его на кусочки размером с жаркое. Бросьте картофель фри в топленое масло и посолите. Поместите весь картофель на охлаждающую решетку, не перекрывая друг друга. Поместите в духовку, чтобы запекать на 30 минут, затем переверните картофель, посыпьте приправой адобо и готовьте еще 15 минут, чтобы приготовить равномерно.
- Пока сладкий картофель готовится, приготовьте томатную сальсу: смешайте все ингредиенты в миске, накройте крышкой и поместите в холодильник для охлаждения.
- Приготовьте гуакамоле: смешайте все ингредиенты в миске, накройте крышкой и поместите в холодильник для охлаждения.
- Когда картофель фри из сладкого картофеля готов, выньте его из духовки и выложите на противень или в чугунную сковороду, сверху посыпьте сыром, затем снова поместите в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
- Наконец, картофель фри с тертым карне-асада, томатной сальсой, гуакамоле, кинзой и халапеньо!
______________
Вам также может понравиться:
Пряный карри, утиный картофель фри с утками
Bahn Mi фри с грузом
______________
Щелкните здесь, чтобы получить все мои рецепты PaleOMG в вашем планировщике питания с реальными планами !
Я могу получить компенсацию через мои партнерские ссылки в этом посте, но все мнения принадлежат мне.Эта компенсация помогает с расходами на поддержание бесперебойной работы этого блога!
.