Блины в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond
БлинчикиГотовить блины можно по-разному. Рецептов масса, способов приготовления тоже, в этой статье обсудим вариант приготовления блинов в мультиварке Редмонд.
Довольно сложно отказаться от такого угощения как блины, особенно если они с начинкой или поданы со сгущенкой, медом или вареньем.
Кажется странным печь блины в мультиварке. Но если вы находитесь на даче, на огороде, то другого варианта может просто не быть. А блины можно сделать не хуже, чем на газовой плите. Единственно — их сложно сделать тонкими, и без привычки трудно равномерно распределить по дну чаши и потом перевернуть. Но все приходит с тренировкой)
Классические блины в мультиварке
Ингредиенты:
- 2 яйца.
- 2 стакана молока.
- 2-3 стакана муки.
- 3 ложки сахара.
- Ванилин.
- Щепотка соли.
- Растительное масло.
Приготовление:
Блинчики приготовить очень легко, тесто делается разными способами, самый распространенный – это взбить сахар с яйцами до легкой пены, добавить молоко. Солим смесь и понемногу добавляем муку, не переставая взбивать. Для аромата можно положить щепотку ванилина, слишком густым тесто делать не нужно.
Наливаем ложку масла на дно мультиварки и выбираем приемлемый режим для готовки, то есть «жарка» или «выпечка». Наливаем немного теста и быстро разравниваем его по дну. Именно скорость позволяет получать тонкие и хрустящие блинчики к чаю.
После закрываем крышку и жарим блинчики в мультиварке Редмонд на выбранном режиме. Затем, поддев лопаткой, переворачиваем выпечку и готовим как минимум половину времени, которое потребовалось для поджаривания одной стороны блина.
Вот собственно и весь процесс, главное – не забывать доливать в чашу масло и переворачивать исключительно силиконовой или деревянной лопаткой.
Блинчики: вариант сервировкиТонкие блины в мультиварке
Ингредиенты:
- молоко — 1 литр (или 0,5 л молока разведите водой до литра)
- 4 ст. ложки сахарного песка (только для блинов со сладкими начинками)
- 2 яйца
- мука 2,5 — 3 стакана
- соль — треть чайной ложки
- подсолнечное масло
Приготовление:
- Смешать яйца, соль, сахар (если готовим сладкие блинчики), добавляем муку, 20 грамм подсолнечного масла, стакан молока (или разведенного молока). Смешиваем все блендером.
- Постепенно добавляем муку и молоко, продолжая мешать, пока у нас не получится достаточное количество жидкого теста. Отставляем тесто на 15 минут, пусть отстоится.
- Ставим мультиварку на режим «жарка» (если его нет — то ставим «выпечку»), и ждем примерно 3 минуты, чтобы чаша прогрелась. Чашу смазываем маслом.
- Наливаем блины маленьким половником или ложкой, быстро, разравнивая тесто по чаше. С одной стороны блинчик жарится 3-4 минуты. С другой — немного меньше времени.
- Переворачиваем быстро и аккуратно, подцепляя силиконовой лопаткой, вилкой и рукой (стараемся не обжечься!)
- Сложите готовые блинчики стопкой, и подавайте к столу: с маслом, сметаной или вареньем.
Блины в мультиварке рецепт с фото
Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня хотели вам рассказать, как приготовить блины в мультиварке. Почти каждая из вас традиционно готовит это всеми любимое русское блюдо на сковороде. Однако жизненные ситуации бывают разными: переезд, ремонт на кухне, выезд за город, да всякие нестандартные ситуации могут произойти. Если мультиварка в этот момент под рукой, значит, нет повода отказываться от блинов в тот момент, когда их очень хочется.
Время маломощных медленноварок уходит, и сейчас достаточно моделей мультяшек с хорошей мощностью. Если раньше в Панасонике 18 модели блинчики можно было испечь только на программе «выпечка» (и длилось это достаточно долго), то на «жарке» мощные мультикастрюли раскаляются так, что только успевай блины переворачивать!
Есть одно неудобство, чашу не наклонишь так, как сковородку в тот момент, когда нужно разровнять жидкое блинное тесто. Но если вы хоть раз наблюдали, как пекут блины на электрических блинницах, то процесс приготовления вам не покажется трудновыполнимым.
Блины в мультиварке — рецепт на молоке с творогом
В пошаговом фото рецепте расскажем, как сделать блинчики с начинкой из творога с изюмом. То есть сначала нужно будет блины испечь, а потом завернуть в них начинку и разогреть все вместе в мультиварке.
Для справки:
Ингредиенты:
- Молоко (теплое) – 300 мл,
- Масло растительное – 40 мл,
- Мука пшеничная 1.5 — 2 мультистакана,
- Соль – по вкусу,
- Яйцо куриное– 2 штуки,
- Сода – 0.5 чайной ложки (погасить уксусом),
- Творог(пастообразный) – 350 грамм,
- Изюм (любой)– 2 столовые ложки,
- Сметана (по желанию)– 1 чайная ложка,
- Сахарный песок – 1.5 чайные ложки,
- Сливочное масло (по желанию) – 30 грамм.
Процесс приготовления:
Приступаем к приготовлению теста для блинов. В глубокую миску вливаем теплое молоко и взбиваем его венчиком. Также вы можете использовать сухое молоко. Для этого смешиваем 280 мл воды с 3 столовыми ложками сухого молока.
Затем кладем гашеную уксусом соду и просеянную через сито пшеничную муку. Вместо соды можно использовать 1 чайную ложку разрыхлителя (пекарского порошка). В самом конце добавляем растительное масло. Замешиваем тесто. Обязательно оставляем тесто в покое на 30 минут, чтобы разбухла клейковина. Блинное тесто не должно быть густым. Оно должно быть жидким, чтобы блины получились тонкими.
Тем временем сделаем для блинов творожную начинку с изюмом. В глубокой тарелке смешиваем творог, сметану (по желанию), одно куриное яйцо, сахарный песок и промытый изюм. Если изюм слишком сухой, то его нужно замочить в горячей воде. Если вам нравится ваниль, то вы можете добавить ее в начинку.
На панели управления нажимаем кнопку «Выпечка» или «Жарка». Кастрюлю можно смазать кусочком сала, топленого масла или маргарина. Наливаем в чашу тесто и разравниваем половником. Выпекаем блины в мультиварке с двух сторон, до готовности. Слишком зажаривать не нужно.
Одновременно во время выпечки всей партии блинчиков фаршируем те, что испекли. Кладем блин на тарелку. На одну сторону выкладываем начинку из творога,
затем заворачиваем.
Готовые фаршированные блинчики укладываем в мульти варку, чтобы их протомить, и смазываем их сливочным маслом. Выбираем на панели режим «Выпечка», время 20 минут.
За рецепт вкусных блинчиков благодарим Юлию Астафьеву.
Приятного аппетита и хороших рецептов!
С уважением, Анюта.Блины в мультиварке | Мультиварка
Инновационные комбайны и другие кухонные приспособления позволяет сэкономить силы и время, потраченные на приготовление еды традиционным способом на сковороде. В мультиварке можно сделать вкусные и ароматные блины. Прибор обеспечит равномерное прогревание, придаст приятную золотистую корочку, пористость и пышность лепешки.
Блины – мучное изделие в форме круга из жидкого теста, которое выливается на разогретую сковороду и выпекается или обжаривается с двух сторон. Одно из самых экономных блюд, поскольку для приготовления требуется минимум муки и больше жидкости в виде воды или молока. Рецептура теста может быть разной, как и начинка, подача.
В давние времена до крещения Руси лакомство готовили на протяжении всего года и преподносили как жертвенный хлеб Богам. Блины стали главным угощением на масленицу и даже Православная церковь не в силах была запретить этот праздник и узаконила его перед Великим Постом. Блюдо считается традиционным славянским лакомством. Сейчас кухни всех народов имеют в своем арсенале собственный рецепт аппетитных блинчиков и начинок. В России блины принято есть только со сковороды с пылу, с жару. Подают обычно с медом, сметаной, вареньем, также приветствуются самые разнообразные начинки.
Как приготовить блины в мультиварке
Отсутствие газовой плиты или сковороды не может стать причиной отказа от любимого десерта. Приготовить вкусные блины можно так же в мультиварке. Многие современные хозяйки отдают предпочтение именно этому инновационному прибору, поскольку блинчики никогда не подгорают, получаются пышными и ароматными. Процесс не займет много времен, но потребует определенных навыков.
Технология приготовления блинов в мультиварке:
- Замесить тесто на блинчики по классическому рецепту.
- Включить прибор, установить время, выбрав максимальный показатель. Неизвестно, сколько по времени займет приготовление, а остановить нагрев можно в любой момент.
- Готовить тонкие блины в режиме «Жарка». Этот способ позволит значительно сэкономить время. Толстые лепешки при этом варианте часто подгорают сверху и полностью не пропекаются, для них рекомендуется устанавливать режим «Выпечка».
- В чашу налить немного масла и смазать поверхность с помощью специальной щеточки. Половником набрать небольшое количество теста и аккуратно залить его в емкость. Для получения ровных, идентичной толщины блинчиков, одной рукой вливать на край посуды тесто, а другой поднимать ее и выполнять вращательные движения, чтобы масса растеклась по всей поверхности. Можно равномерно распределить массу лопаткой.
- Для приготовления блинов в мультиварке лучше использовать деревянную или силиконовую лопатку, чтобы не повредить поверхность чаши.
- Все действия нужно совершать быстро, поскольку хорошо прогретая емкость обеспечит быстрое схватывание теста. Как только блин подрумяниться, перевернуть его и подождать несколько минут до готовности. Снять блин и переместить в неглубокую емкость. С непривычки можно налить слишком много теста, и тогда, чтобы лепешка хорошо пропеклась и не пригорела накрыть крышкой.
- Остальные блинчики готовить согласно приведенной инструкции. Не забывать при необходимости повторно смазывать чашу мультиварки маслом, чтобы тесто не приставало и легче переворачивалось.
Единственная трудность при изготовлении блинов в мультиварке – это переворачивание. На обычной сковороде, не составит труда перевернуть их даже без помощи лопатки. Но чаша кухонного прибора достаточно глубокая, это усложняет и задерживает этап готовки. Регулярная практика позволит приловчиться, и этот кулинарный процесс не будет казаться таким сложным.
{banner_vnutri-kontenta-1}
Блины на молоке в мультиварке
Сделать вкусные блины на молоке в мультиварке можно даже при наличии прибора с минимальным количеством опций. В результате блинчики получаются пышными, не такими тонкими, как на сковороде, румяными.
Ингредиенты:
- 500 мл молока;
- 3 яйца;
- 3 ст. л. масла на растительной основе;
- 2 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 200 г муки.
Способ приготовления:
- Все сухие компоненты смешать. В отдельном сотейнике взбить яйца, залить предварительно подогретым молоком, не переставая мешать.
- Соединить жидкую массу с сухой, перемешать до образования однородной консистенции, чтобы тесто было похоже на жидкую сметану.
- В мультиварке установить режим выпечки либо жарки, убрать крышку, подождать пока емкость прогреется.
- Смазать чашу маслом и половником выливать тесто небольшими порциями на дно.
- Прожаривать с каждой стороны по 3-5 минуты, переворачивать с особой осторожностью, используя силиконовую или деревянную лопатку.
Чтобы разнообразить меню полезными сладостями, можно сделать это лакомство. С десертом легко справиться даже хозяйка без опыта в изготовлении кондитерских изделий.
Блины на воде в мультиварке
По вкусовым и внешним характеристикам блины на воде, приготовленные в мультиварке, не будут отличаться от тех, что делают на сковороде. Блинчики получаются довольно тонкими, поэтому в них можно положить всевозможные начинки и красиво подать на стол.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 200 мл воды;
- 200 г муки;
- 2 ст. л. сахара;
- 1/3 л соли;
- 3 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления:
- В воду комнатной температуры разбить яйца, прибавить соль, сахар. Для улучшения вкусовых качеств можно внести немного ванилина.
- Взбить полученную массу венчиком, влить масло.
- Порциями просеивать муку и размешивать, чтобы не образовались комочки. Важно добиться жидкой однородной консистенции.
- Отставить тесто на 5-7 минут, накрыв салфеткой.
- Активировать функцию жарки в мультиварке, дождаться пока чаша разогреется, смазать маслом.
- В половник набрать немного теста и аккуратно влить в чашу. При необходимости прокрутить ее, чтобы состав равномерно распределился.
- Обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого оттенка.
При помощи этого рецепта можно сделать мягкие, нежные блинчики. Их с удовольствием оценят домочадцы и гости.
{banner_vnutri-kontenta-2}
Блины на кефире в мультиварке
Блины на кефире, приготовленные в мультиварке, получаются пористыми и пышными. Лучше отказаться от начинки, а полить их медом, сиропом или другим соусом, они напитают в себя сладость и приобретут нежный, тающий вкус.
Ингредиенты:
- 250 г муки;
- 125 мл воды;
- 1 яйцо;
- 250 мл кефира;
- 1 ч. л. соды;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления:
- Яйцо соединить с кефиром, перемешать венчиком полученную массу.
- Прибавить сахар, соль, порциями просеянную муку и взбить.
- Отдельно в воде растворить соду и соединить ее с тестом, хорошо размешать.
- Отставить тесто на 5-10 минут подходить. Если оно получится слишком густым, можно прибавить немного кипяченой стуженой воды.
- Выставить режим выпечки в мультиварке, подождать пока чаша прогреется, смазать ее маслом.
- Жарить блины с каждой стороны по 2-3 минуты до приобретения румяной корочки.
Этот рецепт обязательно должен быть записан в кулинарной книжке каждой хозяйки, так как вкусное блюдо создаст приятную домашнюю атмосферу во время семейных посиделок, а также станет незаменимой сладостью на праздничном столе.
Овсяноблин в мультиварке
Полезный и вкусный овсяноблин можно приготовить намного быстрее и проще в мультиварке. Для этого следует взять хлопья, овсяную муку, отруби. Блинчики получаются тонкими, в них можно положить любую начинку и с легкостью скрутить в рулет.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 ст. л. отрубей;
- 30 мл молока;
- ? ч. л. масла растительного;
- специи по вкусу.
Способ приготовления:
- Соединить отруби с яйцами и взбить венчиком, влить молоко и размешать.
- По желанию добавить соль, сахар и специи для улучшения вкусовых качеств полезного блюда.
- Чашу мультиварки смазать маслом. Включить прибор, и установить режим «Выпечка». При программе «Жарки» емкость будет сильно прогреваться, блин подгорит снаружи, а внутри останется сырым.
- После разогрева влить приготовленное тесто. Крышкой закрывать не нужно.
- Через 5-7 минут, когда блин схватиться, поддеть и перевернуть. Это сложная процедура, если с первого раза не выходит можно разделить его на 2 части лопаткой.
- Готовый блин выложить на блюдо, положить начинку и свернуть рулетом.
Блинчики подойдут как в качестве перекуса между основными приемами еды, так и могут стать полноценным завтраком.
{banner_vnutri-kontenta-3}
Начинки для блинов в мультиварке
Начинки для блинов, приготовленные в мультиварке, могут быть ягодными, фруктовыми, творожными, а также овощными, грибными и мясными.
Подборка рецептов наиболее популярных начинок:
- Мясная. Отварить 350 г нежирной свинины или говядины. Нашинковать и приготовить лук в режиме «Жарка» на сливочном масле, соединить с мясом, добавить специи по вкусу, переключить на режим «Тушение» и готовить еще 10 минут.
- Куриная. Взять 2 окорочка и отварить. Лук и зелень петрушки мелко нарубить. Мясо порезать мелкими кусочками. В чаше разогреть сливочное масло и поджарить на режиме «Жарка» подготовленный лук и курицу. Добавить бульон и перебить блендером до однородности. Посолить, поперчить и, прибавив зелень, хорошо перемешать.
- Печеночная. 3 лука и 2 морковки нарезать и приготовить на режиме «Жарка», добавить перебитую в мясорубке отварную печень (600 г). Сварить и измельчить яйца, перемешать с печеночной массой, внести специй.
- Творожная. Перетереть 0,5 кг творога сквозь сито, прибавить желток и 2 ст. л. сметаны. Внести 3 ст. л. сахара, изюм, ваниль. Отправить на 2 часа в холодильник.
- Шоколадная. Растопить на режиме «На пару» 100 г черного шоколада, соединить с растопленным маслом (50 г). Прибавить немного пудры и намазать глазурь на блины.
- Карамельная. Растопить 150 г сахара и 60 мл воды на водяной бане в режиме «На пару», влить сливки комнатной температуры. Как только соус загустеет, выключить мультиварку.
- Маковая. Мак залить водой, проварить 10 минут, откинуть на сито. Прибавить к нему по желанию сахар, изюм, мед.
Альтернатива магазинных кондитерских изделий – домашние блинчики, в составе которых нет опасных для здоровья пищевых добавок. Мультиварка поможет их приготовить, так как в ней можно осуществить абсолютно все кулинарные процессы: тушить, варить, печь, жарить. Приготовление блинов с помощью этого прибора значительно сэкономит время, а себестоимость изделия по итогу будет небольшой, кроме того необходимые ингредиенты найдутся на кухне каждой хозяюшки.
Блины в мультиварке — Рецепты для мультиварки
Многие из нас знают, как приготовить блины на сковородке, и умеют это делать. Однако те, кто не имеет достаточного опыта приготовления блинов, могут столкнуться с некоторыми трудностями.
В данном случае может получиться так, что не только первый блин окажется комом, но и все последующие. В итоге, такие “блины” оказываются в мусорном ведре, а мы вместо вкусных блинчиков получаем неудовлетворённость и глубокое разочарование.
Однако не спешите расстраиваться, ведь сегодня, с развитием технологий, мы имеем возможность воспользоваться таким чудо-устройством, как мультиварка.
Как известно, в мультиварке можно приготовить множество различных блюд. А почему бы не попробовать сделать блины в мультиварке?
Приготовление блинов в мультиварке мало чем отличается от традиционного рецепта приготовления блинов на сковороде.
В настоящее время существуют различные рецепты блинов в мультиварке, из которых вы можете выбрать любой по своему вкусу. Вы можете приготовить блины в мультиварке с начинкой и без. Однако следует обратить внимание на то, что блины в мультиварке будут несколько отличаться от традиционных блинов. Блины в мультиварке получаются довольно толстыми. Иногда их даже сравнивают с оладьями.
Итак, давайте рассмотрим несколько способов, как приготовить блины в мультиварке.
Как приготовить блины в мультиварке
Для того, чтобы приготовить блины в мультиварке, нам понадобятся самые обычные ингредиенты: молоко, вода, яйца, мука, соль, сахар.
Для приготовления теста для блинов в мультиварке необходимо смешать все перечисленные ингредиенты. Обратите внимание не то, что муку следует всыпать постепенно, чтобы избежать образования комочков.
После того, как вы приготовите тесто для блинов в мультиварке, необходимо включить мультиварку и установить режим “Выпечка”. Подождите, пока мультиварка нагреется. Затем смажьте чашу мультиварки расительным или сливочным маслом. Вместо масла вы можете использовать гусиный жир или свиное сало.
Затем можно приступать непосредственно к выпечке блинов в мультиварке. Для этого половником зачерпните тесто и влейте его в чашу мультиварки. Обратите внимание на то, что толщина блинов не должна быть больше 4 – 5 мм. Обжарьте блин в мультиварке с одной стороны до румяности, а затем переверните его и обжарьте с другой стороны. Готовить блины в мультиварке следует при открытой крышке.
Мы рассмотрели один из простейших способов, как испечь блины в мультиварке. Теперь попробуем немного усложнить рецепт и приготовить блины в мультиварке с начинкой.
Если вы решили приготовить блины в мультиварке с начинкой, то следует обжарить блин с одной стороны, затем выложить на него начинку, завернуть конвертиком и перевернуть на другую сторону. Обжаривайте блин до готовности. Всё просто.
Блины на молоке
Зная основы, как печь блины в мультиварке, рассмотрим несколько конкретных рецептов. Для начала попробуем приготовить блины на молоке в мультиварке. Мы будем использовать мультиварку Редмонд.
Ингредиенты:
- Молоко – 1 стакан
- Мука – 1 ½ стакана
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Вода – 1 стакан
- Соль – ½ чайной ложки
- Сахар – 1 столовая ложка.
Как приготовить блины в мультиварке Редмонд?
Для начала следует приготовить тесто для блинов в мультиварке. Для этого в отдельной миске смешиваем молоко, яйцо, соль и сахар. Постепенно всыпаем муку, непрерывно помешивая. Затем добавляем воду и всё хорошо перемешиваем до образования однородной массы.
Включаем мультиварку, устанавливаем режим “Выпечка”. Ждём, пока мультиварка нагреется. Затем смазываем чашу мультиварки растительным маслом и сразу же вливаем в неё тесто (1 половник). Блины в мультиварке редмонд выпекаются в течение 5 – 7 минут с одной стороны. Как только наш блинчик подрумянится, переворачиваем его на другую сторону и ждём, пока она подрумянится.
Готовые блины выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.
Блины на кефире в мультиварке
Как известно, разные модели мультиварок имеют свои особенности, и готовить пищу в них следует по-разному. Мы уже рассмотрели, как жарить блины в мультиварке Редмонд. Теперь рассмотрим, как приготовить блины в мультиварке поларис.
Ингредиенты:
- 300 мл кефира
- 500 мл молока
- 2 куриных яйца
- 1 ½ стакана муки
- 3 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки соды
- 2 столовые ложки растительного масла.
Как приготовить блины в мультиварке Поларис?
В отдельной миске смешиваем молоко, яйца, соль, сахар. Постепенно всыпаем муку, помешивая.
Отдельно смешиваем кефир с содой. Полученную смесь добавляем к молочной смеси. Затем вливаем в неё 2 столовые ложки растительного масла. Всё хорошо перемешиваем.
Мультиварку включаем, устанавливаем режим “Жарка”. Смазываем чашу мультиварки сливочным или растительным маслом.
Вливаем в чашу мультиварки тесто (1 половник), распределяем его по всей чаше. Блины на кефире в мультиварке выпекаются до румяности. Как только одна сторона подрумянилась, переворачиваем блин и ждём, когда подрумянится вторая сторона. Готовые блины вынимаем из мультиварки и выкладываем на тарелку.
Блинчики с творогом
Рассмотрим, как пожарить блины в мультиварке с начинкой. В качестве начинки будем использовать творог.
Ингредиенты:
- 400 мл молока
- 2 куриных яйца
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка растительного масла
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сметаны
- 300 грамм творога
- 50 грамм сливочного масла.
Как приготовить блинчики с творогом в мультиварке?
Для начала приготовим тесто. Для этого в отдельной миске смешиваем молоко, 1 яйцо, соль, соду. Затем начинаем постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. В конце добавляем растительное масло. Всё хорошо перемешиваем.
Включаем мультиварку, устанавливаем режим “Выпечка”. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Начинаем выпекать блины. Готовые блины выкладываем на тарелку.
Пока блины выпекаются, займёмся приготовлением начинки. Для этого в глубокой миске смешиваем творог с куриным яйцом, сахаром и сметаной.
Полученную начинку выкладываем на блины, заворачиваем конвертиками. Помещаем начинённые блины в чашу мультиварки. Блины с творогом в мультиварке готовятся в режиме “Выпечка” в течение 20 – 25 минут.
Блинный пирог
Блинный пирог в мультиварке, наверняка, придётся по вкусу и детям, и взрослым. Готовить такой пирог можно с разными начинками. Мы рассмотрим рецепт приготовления сладкого блинного пирога в мультиварке.
Ингредиенты:
- 400 мл молока
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка растительного масла
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки соды
- 400 грамм творога
- 2 яблока
- 5 столовых ложек сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 50 грамм сливочного масла
- ½ стакана сметаны.
Рецепт приготовления блинного пирога в мультиварке:
Для начала следует приготовить блины в мультиварке (рецепты мы рассматривали выше).
Мультиварку включаем и устанавливаем режим “Жарка”. Помещаем в чашу мультиварки сливочное масло и растапливаем его. Затем кладём нарезанные кубиками яблоки и сахар. Всё хорошо перемешиваем и обжариваем в течение 5 – 7 минут.
Обжаренные яблоки смешиваем с творогом. Добавляем корицу. Всё хорошо перемешиваем. Начиняем блинчики и сворачиваем их трубочками. Выкладываем полученные трубочки в чашу мультиварки.
Отдельно смешиваем сметану и 2 яйца. Заливаем полученной смесью наш блинный пирог. Устанавливаем режим “Выпечка”. Выпекаем 30 минут с одной стороны, и 15 минут с другой.
Блинный пирог лучше всего подавать горячим. Если же он успел остыть, то вы всегда можете его подогреть. Как разогреть блины в мультиварке? Всё очень просто. Включите мультиварку, установите режим “Выпечка”. Поместите туда блинный пирог, и разогревайте 2 – 3 минуты с одной стороны, и 2 – 3 минуты с другой.
Как разогреть замороженные блинчики в мультиварке
Как приготовить полуфабрикат на полдник или легкий ужин, если под руками есть только любимый многими хозяйками кухонный гаджет? Легко — если знать, как разогреть замороженные блинчики в мультиварке, чтобы они или хрустящими, сочными и очень ароматными! Сделать это несложно и, по сути, перед нами превосходный гаджет «полного цикла», обеспечивающий и разморозку и приготовление.
Существует два способа разогреть замороженные блины в мультиварке, все зависит от того, насколько зажаренными их хочется получить на выходе.
к содержанию ↑Как разогреть замороженные блинчики в мультиварке (вариант 1)
Когда блинчики или уже продаются поджаренными и требуют только разморозки/разогрева или их просто хочется получить более нежными и менее жирными, готовим их на пару.
Размораживаем полуфабрикат в пароварке, как указано в инструкции.
Пошаговое приготовление замороженных блинов
- Выбираем режим «Разморозка» и держим от 5 до 10 минут.
- Затем проверяем мягкость и выкладываем в чашу пароварки.
- Наливаем в контейнер нужное количество воды, выставляем режим «Готовка на пару» и время 25 минут.
- При желании продлеваем приготовление еще на 4-5 минуток.
Блинчики, приготовленные таким способом, получаются необыкновенно нежными и мягкими.
Внимание! Не стоит пренебрегать фазой разморозки и пытаться довести полуфабрикат до готовности без нее. Блины могут раскиснуть и развалиться.
к содержанию ↑Замороженные блины в мультиварке (вариант 2)
Тем же, кто предпочитает румяную хрустящую корочку, рекомендуем следующий способ разогревания замороженных блинчиков в мультиварке.
Как пожарить замороженные блинчики: пошаговое руководство
- Размораживаем блины в микроволновке или в чаше мультиварки, как описывалось в варианте №1, а затем приступаем к жарке — как видите, здесь процесс также разбит на два этапа.
- Мягкие блинчики вынимаем из чаши, а саму ее ставим обратно в гаджет.
- Выбираем режим «Жарка» или «Выпечка», наливаем немного масла, распределяя его равномерно по дну и ждем, в зависимости от мощности мультиварки от 4 до 10 минут.
- Выкладываем блинчики и обжариваем их с открытой крышкой в течении 3-5 минут с одной стороны.
- Переворачиваем деревянной или силиконовой лопаткой и также, без добавления масла, жарим с другой стороны.
Когда все будет готово, вынимаем их или выкладываем еще одну партию.
Готовые блины подаем со сметаной или свежими овощами. Приятного аппетита!
Как видите, приготовить замороженные блинчики в мультиварке сможет даже начинающий кулинар и нужно лишь приноровиться к удобному агрегату! Попробуйте и угостите домашних вкусным ужином или полдником, или побалуйте десертом себя.
Замороженные блинчики в мультиварке — BookCooks.ru
Как приготовить полуфабрикат на полдник или легкий ужин, если под руками есть только любимый многими хозяйками кухонный гаджет? Легко — если знать, как разогреть замороженные блинчики в мультиварке, чтобы они или хрустящими, сочными и очень ароматными! Сделать это несложно и, по сути, перед нами превосходный гаджет «полного цикла», обеспечивающий и разморозку и приготовление.
Существует два способа разогреть замороженные блины в мультиварке, все зависит от того, насколько зажаренными их хочется получить на выходе.
Как разогреть замороженные блинчики в мультиварке (вариант 1)
Когда блинчики или уже продаются поджаренными и требуют только разморозки/разогрева или их просто хочется получить более нежными и менее жирными, готовим их на пару.
Размораживаем полуфабрикат в пароварке, как указано в инструкции.
Пошаговое приготовление замороженных блинов
- Выбираем режим «Разморозка» и держим от 5 до 10 минут.
- Затем проверяем мягкость и выкладываем в чашу пароварки.
- Наливаем в контейнер нужное количество воды, выставляем режим «Готовка на пару» и время 25 минут.
- При желании продлеваем приготовление еще на 4-5 минуток.
Блинчики, приготовленные таким способом, получаются необыкновенно нежными и мягкими.
Замороженные блины в мультиварке (вариант 2)
Тем же, кто предпочитает румяную хрустящую корочку, рекомендуем следующий способ разогревания замороженных блинчиков в мультиварке.
Как пожарить замороженные блинчики: пошаговое руководство
- Размораживаем блины в микроволновке или в чаше мультиварки, как описывалось в варианте №1, а затем приступаем к жарке — как видите, здесь процесс также разбит на два этапа.
- Мягкие блинчики вынимаем из чаши, а саму ее ставим обратно в гаджет.
- Выбираем режим «Жарка» или «Выпечка», наливаем немного масла, распределяя его равномерно по дну и ждем, в зависимости от мощности мультиварки от 4 до 10 минут.
- Выкладываем блинчики и обжариваем их с открытой крышкой в течении 3-5 минут с одной стороны.
- Переворачиваем деревянной или силиконовой лопаткой и также, без добавления масла, жарим с другой стороны.
Когда все будет готово, вынимаем их или выкладываем еще одну партию.
Готовые блины подаем со сметаной или свежими овощами. Приятного аппетита!
Как видите, приготовить замороженные блинчики в мультиварке сможет даже начинающий кулинар и нужно лишь приноровиться к удобному агрегату! Попробуйте и угостите домашних вкусным ужином или полдником, или побалуйте десертом себя.
Подписка на портал «Твой Поваренок»
Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту
Как разогреть замороженные блинчики
Один из простых способов приготовления блинов заключается в следующем:
Достав полуфабрикат из холодильника, убедитесь, что они не сильно обмерзли. Если же это случилось, просто поместите блины на тарелке в микроволновку и установите режим разморозки.
Блинчики замороженные — в микроволновке
Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Блинчики замороженные — в мультиварке
Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.
Согласно многочисленным отзывам в Сети, наилучшим рецептом жарки замороженных блинчиков является приготовление их на сковороде со сливочным или растительным маслом, при этом разморозить полуфабрикаты можно в микроволновой печи.
У современных работающих женщин совсем мало времени на приготовление еды. Но побаловать семью блинчиками иногда хочется. Чтобы не отказывать себе в удовольствии из-за нехватки времени, многие покупают уже готовые блинчики, только замороженные. Такие блинчики можно продолжительное время хранить в своей морозилке и в любое время приготовить своим домашним.
Но даже в этом простом деле главное все сделать правильно, чтобы не испортить вкус блюда, которое и так уже практически готово к употреблению. Употреблять их стоит только после предварительной термической обработки, причем размораживать их совсем не нужно.
Способы приготовления замороженных блинчиков
Каким же способом можно быстро приготовить вкусные блинчики полуфабрикаты?
1. В мультиварке
Приготовление полуфабрикатов в мультиварке является одним из самых простых способов, так как температурный режим устанавливается автоматически, а время регулируется самостоятельно в зависимости от необходимой степени зажарки. Для приготовления замороженных блинчиков в мультиварке сначала нужно смазать чашу растительным маслом, даже если чаша с антипригарным слоем.
Далее на дно мультиварки укладываются блинчики в один слой. Лучше между блинчиками оставить небольшое расстояние, так как потребуется их переворачивать, а из-за высоких бортов мультиварки сделать это не совсем удобно, если места недостаточно. Затем крышка закрывается, и включается режим «Выпечка».
Время для приготовления можно установить 10 минут. По истечение 5 минут крышку нужно открыть и аккуратно перевернуть блинчики на другую сторону. Оставшееся время выпекать блинчики на другой стороне. После окончания программы можно еще минуту подержать их на подогреве, а затем выкладывать на блюдо.
2. В духовом шкафу
Для того, чтобы приготовить блинчики в духовке потребуется сначала хорошо разогреть духовку до 160-180 градусов. Затем смазать маслом противень и уложить на него блинчики. В данном случае можно не оставлять место между ними, так как переворачивать их не придется. Но совсем близко друг к другу их тоже лучше не выкладывать, так как в процессе оттаивания и зажарки они немного увеличиваются в размере.
Смазывать противень также можно и сливочным маслом, в таком случае зажарка получится более нежной и вкусной. Далее дверца духовки закрывается и устанавливается время – 15-20 минут. Минусом данного способа приготовления является затраченное время, которое значительно больше других способов приготовления.
Важно! Приготовление блинчиков в духовом шкафу удобно тем, что их можно не переворачивать, а жар приготавливает блинчики равномерно с двух сторон. В зависимости от возможностей духовки можно установить верхний нагрев, в таком случае блинчики получат зажаристую верхушку.
3. На сковороде
Приготовление блинчиков на сковороде также не составит труда. Для этого нужно смазать сковороду маслом и выложить на дно блинчики. В данном случае, так же как и при приготовлении в мультиварке, нужно оставить между блинчиками небольшое расстояние для удобного переворачивания блинчиков на другую сторону.
Закрыть крышку и обжарить их сначала с одной стороны в течение 5 минут, а затем перевернуть и обжарить на другой стороне в течение такого же времени. Огонь во время жарки должен быть умеренный, чтобы блинчики не подгорели до того, как подтаят. Многие при приготовлении на сковороде после быстрой обжарки блинчиков в двух сторон до получения румяной корочки добавляют в сковороду 2-3 столовые ложки воды.
Убавляют немного мощность и готовят еще в течение 5 минут. Таким образом, блинчики получаются еще вкуснее за счет одновременного наличия зажарки и более нежной консистенции.
Важно! Жарить на сковороде нужно обязательно под крышкой, чтобы блинчики за счет тепла под крышкой прогрелись изнутри.
4. В микроволновке
Этот способ приготовления блинчиков тоже не подразумевает переворачивания, так как готовые блинчики в любом случае не будут иметь зажаристую корочку. При подогреве в микроволновой печи не нужно смазывать посуду, в которой будут греться блинчики. Достаточно просто выложить их на блюдо, которое подходит для приготовления в микроволновой печи.
Сначала нужно в течение 5 минут разморозить их на соответствующей программе. А затем уже на максимальной мощности разогреть их в течение 3-4 минут в зависимости от количества. Этот способ приготовления выбирают те, кто не любит использовать для жарки и запекания любое масло, так как в таком случае получается более обезжиренный вариант.
Таким образом, для приготовления замороженных блинчиков полуфабрикатов каждый может выбрать свой вариант. Можно даже комбинировать два способа приготовления. Например, некоторые в обязательном порядке сначала размораживают блинчики в микроволновой печи, а затем обжаривают их в мультиварке или на сковороде, тем самым уменьшив время жарки.
Те, кто не хочет заниматься переворачиванием блинчиков, выбирают приготовление в духовке. Но в любом случае, это получится отличный перекус, поэтому не стоит лишать себя такого удовольствия на завтрак или полдник.
Блины в мультиварке: рецепт приготовления
Друзья, давайте приготовим сегодня вкусные домашние блины в мультиварке.
В мире существует множество рецептов этого кушанья.
Французы и немцы предпочитают тоненькие блины, свернутые рулетом с разной начинкой. Мексиканцы придумали тортильяс – блины с фасолевой или мясной начинкой с томатным соусом. Американцы пекут толстые, больше похожие на оладьи, блины с беконом или кленовым сиропом.
На Руси к блинам относятся с особым почтением – это символ всенародного праздника Масленица. Старая народная примета гласит: «Чем больше съешь блинов на масленичной неделе, тем успешнее станет год!»
Я в приметы не верю, но блины очень люблю. Часто жарю их для всей семьи, сладкие, несладкие, с начинкой или без, они всегда съедаются на ура.
Чтобы приготовить блины в мультиварке, нужны:
- 1 стакан молока;
- 1,5 стакана муки;
- 1 яйцо;
- 1 стакан воды;
- ½ ч.л. ложки соли.
Для начинки:
- 3-4 картошки;
- 25 грамм масла;
- 0,5 чашки молока;
- Соль.
Готовим по шагам:
Сахар в блины я никогда не кладу. Мне без сахара нравится больше. Но вы, если хотите, можете добавить 1 столовую ложку сахара.
Рецепт прост: смешиваем яйцо, соль, молоко и муку.
Мешаем или взбиваем до получения однородной массы. После этого добавляем воду и опять хорошо перемешиваем.
Для начинки я приготовила картофельное пюре.
Можно еще пожарить лук на сковороде и добавить в начинку. Пюре не должно быть жидким.
Печь блины можно на сковороде или в мультиварке.
Если в мультиварке, то включаем ее в режиме «Выпечка».
Нужно подождать пока мультиварка нагреется и смазать дно кастрюли растительным маслом.
Зачерпнуть половником тесто и налить в мультиварку тонким слоем. Готовить нужно с открытой крышкой.
После того, как блинчик подрумянится, аккуратно перевернуть его.
Ничего сложного!
Готовый блинчик выложить на тарелку, добавить начинку и завернуть конвертиком.
В качестве начинки можно использовать:
Отваренное и мелко порезанное мясо.
Это же мясо, смешанное с пережаренным луком.
Отваренную печень (куриную или говяжью) натертую на терке и смешанную с жареным луком.
Капусту, тушеную с луком и морковью.
Отваренные яйца, смешанные с порезанным зеленым луком.
Творог с сахаром и изюмом, а сверху полить медом.
Густое повидло или фрукты.
Блинчики можно свернуть конвертом и заполнить нарезанными овощами. Вот так.
Или так.
Конверты из блинчиков можно заполнить свежими фруктами.
Кстати, если вы готовите блины, поделитесь в комментариях рецептами начинок.
При желании, готовые блины с начинкой можно сложить в мультиварку, залить стаканом сметаны, посыпать сахаром и 20 минут протушить в режиме «Выпечка».
Приятного аппетита!
Приготовлены блины в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.
Приготовьте омлет в мультиварке по моему способу. Рецепт читайте здесь.11 рецептов блинов в медленноварке на 2019 год, которые сделают ваш завтрак лучше
Любитель завтрака или нет, готов поспорить, вы никогда раньше не пробовали готовить блины, приготовленные в мультиварке. И это справедливо — рецепты блинов на плите относительно просты. И, ну, , если не сломается … . За исключением того, что в некоторые дни у вас просто нет времени нагреть сковороду и терпеливо ждать, пока партии блинов приготовятся с обеих сторон без пригорания.
Ввод: блины мультиварки. На самом деле, они больше похожи на пирожные, поскольку вы бросаете сковородку и превращаете весь рецепт в одну гигантскую форму пирога. Блинчики, приготовленные в медленном огне, готовятся из теста для блинов и типичных добавок для блинов, и в результате получается пушистая, впитывающая сироп подушка из восхитительных углеводов.
В следующий раз, когда вы захотите блины на завтрак или поздний завтрак, проявите немного дальновидности и позвольте вашей мультиварке сделать всю работу. Просмотрите список очень простых рецептов блинов в мультиварке — обещаем, вы вернетесь и захотите еще.
Столовая ложка.
Блинный торт
В этом большом блинном пироге используется смесь для блинов в коробках, но никто не догадается.
Ой, укуси его.
Блины простые
Этот простой рецепт блинов отлично подходит, если у вас относительно небольшая мультиварка и вы хотите приготовить (большую) одну порцию.
Рецепты этого крока.
Запеканка для завтрака с черникой
Эта запеканка с черникой больше похожа на нечто среднее между блином и кексом, то есть просто фантастика.
Мультиварка для гурманов.
Чернично-ванильные блины
Используйте настоящий экстракт ванили, и вы превратите этот блинчик с черникой из хорошего в превосходный.
Бетти Крокер.
Блинчик с корицей
Если вы хотите, чтобы в доме пахло булочками с корицей, не включая духовку, выберите блинчик с корицей в мультиварке.
Искра и химия.
Блины фантазийные
Если вы чувствуете себя очень стильно, этот модный блин великолепен и подходит практически к любой начинке.
Cutefetti.
Запекание блинов с корицей
Этот блинчик с корицей очень похож на десерт благодаря сладкому завитку корицы.
Мама вперед.
Блины с нуля
Забудьте о смеси для блинов в коробках; единственный способ приготовить эти блинчики с нуля — использовать мультиварку вместо сковороды.
Get Crocked.
Немецкие блины
Эти яичные воздушные блины немного необычны, но их определенно стоит попробовать.
Простой и сезонный.
Блинчики с гигантской черникой
Этот сладкий черничный блин обязательно понравится публике.
Мгновенный горшок.
Кето Немецкие блины
Этот немецкий блинчик с низким содержанием углеводов можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, используя режим мультиварки, или в любой обычной мультиварке.
Гигантские блины быстрого приготовления — Тяга Кирби
Вместо этого гигантские блины из рисоварки в японском стиле, приготовленные в горшочке быстрого приготовления.Этот огромный блин достаточно велик, чтобы накормить несколько человек. На приготовление уходит менее 5 минут, а остальную работу сделает горшок быстрого приготовления.
Если вы помните, в прошлом году я поделился рецептом гигантских блинов из рисоварки. Это любимое блюдо в нашем доме, поэтому на пасхальный бранч я решил приготовить его снова, но вместо этого попробовать их в горшочке быстрого приготовления.
Удивительно, но я не смог найти в Интернете никаких ответов о том, как приготовить рисоварку в кастрюле быстрого приготовления. Так что в итоге я прошел через довольно много испытаний.
К концу у меня дома было полдюжины этих блинчиков огромного размера.
У меня закончилось молоко. Дважды.
Я выпил целую бутылку сиропа. Ой.
А они такие вкусные вышли! И они такие легкие. Вам практически не нужно выполнять какую-либо работу, все остальное сделает горшок быстрого приготовления. Вы просто кладете тесто и забываете о нем, пока не сработает таймер.
Вкус и текстура
Это версия популярного японского рисоварочного блина в режиме быстрого приготовления в горшочке, поэтому, пожалуйста, не ожидайте, что он будет на вкус как американские блины или оладьи.Блинчики в рисоварке очень толстые, с плотным мякишем, придающим им слегка жевательную консистенцию. Они имеют хрустящую корочку и слаще традиционных блинов.
Единственное, что есть в этом методе приготовления этих гигантских блинов, — это то, что он не быстрее. Время приготовления примерно такое же, как и в рисоварке. Я пытался приготовить их при высоком давлении, но каждый раз тесто на дне кастрюли (которое фактически становится верхом, когда оно готово) пережаривается до того, как остальная часть торта будет готова.Итак, я обнаружил, что низкое давление дает лучший результат.
Однако на самом деле я предпочитаю это приготовлению в рисоварке, потому что, когда я готовил его в рисоварке, он переключался с режима готовки на функцию нагрева, и мне приходилось следить за этим более внимательно. С растворимым горшком я могу настроить его вручную, а затем просто оставить. А если у вас нет чайника быстрого приготовления, вы всегда можете приготовить его в рисоварке по этому рецепту.
Специальные инструменты для этого рецепта
Многофункциональная скороварка 7-в-1 быстрого приготовления (версия на 6 кварт)
* Пост теперь обновлен видео! Вы можете посмотреть все мои последние видео с рецептами на моем канале на YouTube.
* Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я зарабатываю небольшую комиссию, если вы покупаете продукт, который я рекомендовал (без дополнительной оплаты!).
- 2 стакана универсальной муки
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 2 больших яйца
- 1 1/2 стакана молока
Обратите внимание, что этот рецепт приготовлен в многофункциональной скороварке Instant Pot 7-в-1 (версия на 6 литров).Я не тестировал его с другими версиями Instant Pot. На основании полученных комментариев я понял, что при создании этого рецепта могут возникнуть проблемы с некоторыми другими версиями Instant Pot. См. Дополнительные сведения в разделе «Мои заметки».
В большой миске взбейте яйца и молоко до полного перемешивания. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока в тесте не останутся только очень маленькие комочки. Отмеряя муку, убедитесь, что вы правильно отмеряли ее, положив ложкой в мерный стакан, а затем выровняв чашку.Если вы используете мерный стакан только для того, чтобы зачерпнуть муку, вы переполните муку, из-за чего тесто станет слишком сухим, что может привести к его прилипанию ко дну кастрюли во время приготовления.
Тщательно смажьте внутреннюю часть кастрюли быстрого приготовления спреем растительного масла (я использовал спрей из масла канолы). Я рекомендую нанести несколько дополнительных слоев на внутреннее дно кастрюли, чтобы торт не прилипал ко дну. Влейте жидкое тесто.
Закройте крышку с закрытым вентиляционным отверстием и запрограммируйте быстрорастворимый горшок в ручной режим.Установите давление на низкое давление. Затем поставьте вариться примерно 45 минут. Через 45 минут получится хрустящая корочка коричневого цвета. Если вы хотите что-то менее хрустящее, попробуйте на несколько минут меньше. (Обновление: некоторые люди сообщали о проблеме с их Instant Pot, выдающей ошибку перегрева или извещение о возгорании. Похоже, это происходит с некоторыми моделями Instant Pot, такими как версия Bluetooth 6-в-1 и некоторые другие новые IP-адреса. Если такое случится, то можно попробовать установить режим «рис», низкое давление, 45 минут.Если ваша версия IP не позволяет вам регулировать время в режиме риса, читатели сообщили об успешном использовании «мультизернового» режима и переключении на низкое давление.)
Проверьте торт, когда Instant Pot показывает, что приготовление готово. Кастрюля для быстрого приготовления не должна быть запечатана из-за низкого давления и отсутствия жидкости. Когда вы закончите, торт будет выглядеть довольно бледным, потому что это дно вашего торта. Когда вы дотрагиваетесь до пирога, он должен отскочить назад, на нем не должно остаться сырого теста, а пирог должен отодвигаться от краев.Если пирог не совсем готов, дайте ему готовиться при низком давлении еще несколько минут.
Используйте лопатку, чтобы еще больше отделить лепешку от стенок формы. Иногда пирог немного прилипает ко дну, поэтому нужно просто аккуратно отделить его лопаткой. Очень осторожно переверните торт вверх дном, чтобы нижняя часть стала верхом. Верх торта должен быть золотисто-коричневым и хрустящим.
Подавайте с любимой начинкой для блинов.
- Это версия очень популярных японских рисоварочных блинов в быстром приготовлении. Это не гигантский американский блин. Текстура густая, немного плотная, слегка жевательная, сладкая с хрустящей корочкой. Если вы хотите традиционные блины, у меня также есть гигантская версия традиционных блинов из бутермального молока в Instant Pot: https://kirbiecravings.com/instant-pot-buttermilk-pancake/
- Я создал этот рецепт несколько лет назад. С тех пор Instant Pot внесла некоторые изменения в свои новые модели.Версия на 6 квартов, на которую я ссылаюсь выше, больше не та же 6-литровая версия, которую я купил несколько лет назад. В новых моделях Instant Pot есть функция обнаружения «ожога», когда в кастрюле слишком мало жидкости, и она не позволяет приготовить блины прямо в кастрюле. Некоторые читатели отметили, что переход в режим рисования решает эту проблему, но не для всех моделей. Рецепт, который работает со всеми моделями Instant Pot, можно найти на сайте https://kirbiecravings.com/instant-pot-buttermilk-pancake/, где используется метод «горшок внутри горшка».
- К сожалению, этот рецепт не сработает, если вы попробуете метод «горшок в горшке», потому что пирог получится слишком липким и плотным.
Порция: 0,25 блина, калорийность: 320 ккал, углеводы: 59 г, белок: 12 г, жиры: 3 г, натрий: 78 мг, калий: 560 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 10 г, чистые углеводы: 58 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Связанные рецепты
Яйца быстрого приготовления, вареные вкрутую и мягкие яйца
Рисоварка для блинов
Большие и пушистые запеченные блинчики из пахты
Яблоко медленного приготовления с корицей Французские тосты
Спасибо, Маккормик, за спонсирование этого поста. Посетите местный Wal-Mart, чтобы забрать McCormick Добрый утренний завтрак для своей семьи!
Этот простой рецепт Яблоко медленного приготовления с корицей Французские тосты состоит из кубиков хлеба, пропитанных густым заварным кремом, наполненных теплыми специями и яблоками, который готовится всего за несколько минут!
Каждые выходные я готовлю заранее готовые блюда для завтрака, которые можно быстро и легко съесть в напряженное утро.Часто я делаю партии блинов и вафель для хранения в морозильной камере, но все мы знаем, как жизнь иногда может мешать. На блины и вафли может уйти много времени. Вот почему я был так взволнован, узнав, что с помощью пакетов приправ McCormick Good Morning Slow Cooker я могу приготовить вкусные французские тосты с яблоком и корицей в медленном темпе всего за 5 минут! Вкусный, эффективный по времени — французские тосты с корицей и яблоком в медленном приготовлении — любимые фанаты всей семьи!
Приготовление простое: взбейте в большой миске яйца, молоко, сахар и пакеты с приправой McCormick Good Morning Slow Cooker по вашему выбору до однородности.Добавьте кубики итальянского (или французского хлеба) в смесь и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Вылейте в мультиварку (обрызганную кулинарным спреем) и готовьте на сильной скорости от 1/2 до 2 часов.
Мультиварки — отличный способ приготовить легкие и удобные блюда для всей семьи. Пакеты с приправой Good Morning Slow Cooker придают свежий и насыщенный вкус любой яичной запеканке или французским тостам. Доступны четыре варианта завтрака, приготовленный McCormick Good Morning Slow Cooker: мексиканская запеканка из яиц, запеченная овсяная каша с персиками и сливками, яичная запеканка Ultimate и наш любимый французский тост с яблоком и корицей.
Начните утренний распорядок с завтраком, который готовится в мультиварке. С простыми рецептами на упаковке — от яичных запеканок до французских тостов — эти смеси приправ сделают теплый, сытный завтрак или поздний завтрак, которым может наслаждаться вся семья. И они не содержат глютен, искусственных красителей или глутамата натрия.
Французские тосты с корицей и яблоком в медленноварке прекрасно разогреваются, поэтому, приложив немного усилий, мы можем наслаждаться теплым и успокаивающим завтраком по утрам в течение недели.Выигрывают все!
Яйца медленного приготовления с яблоком и корицей Французские тосты
Автор: Алида Фишбах
Урожайность: 12 порций
Ингредиенты
- 1 упаковка McCormick Доброе утро Завтрак в медленноварке Яйца с корицей, яблоко, корица, 907 907 9022 9022, приправы для французских тостов чашка молока
- ¼ чашка сахара
- 1 буханка итальянского хлеба (я использовал ~ 1 фунт буханки), нарезанная кубиками диаметром 1 дюйм
- Антипригарный кулинарный спрей
Инструкции
- В большой миске смешайте приправы, яйца , молоко и сахар, пока хорошо не смешано.Добавьте хлеб и перемешайте, чтобы покрыть.
- Перелейте смесь в мультиварку на 6 литров, опрыскав антипригарным кулинарным спреем (не забудьте опрыскать боковые стороны).
- Готовьте от 1,5 до 2 часов на ВЫСОКОМ режиме или до тех пор, пока верх французских тостов не перестанет выглядеть влажным. По желанию подавайте теплым с кленовым сиропом.
3.5.3226
Пакеты приправ McCormick Good Morning Slow Cooker можно найти в вашем местном магазине Walmart. Посетите локатор магазинов для получения дополнительной информации!
Я был выбран для этой возможности в качестве члена CLEVER, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.
Лучший рецепт запеканки для завтрака в медленном приготовлении
Кэт Вирсинг
Серьезно, есть ли что-нибудь, что не может сделать ваша мультиварка ?! Запекание яиц в мультиварке — огромная помощь, когда у вас есть семья, ночевка или у вас бранч, и вам нужно дополнительное место. Нам нравится, насколько легко адаптируется этот рецепт. Если вам не нравится бекон, можно добавить вареную итальянскую колбасу, рубленую ветчину или прошутто — или оставить его вегетарианским.Нам нравится добавлять замороженные картофельные оладьи прямо в мультиварку — размораживать не нужно! Они придают пышной яичнице приятную пышность.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 6 часы 15 минут
Перец черный свежемолотый
Свежемолотый лук для гарнира
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки 8 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем нарежьте.
- Смажьте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем. В большой миске взбейте яйца и молоко и приправьте чесночным порошком, солью и перцем.
- В мультиварке выложите половину картофельных оладий, приготовленный бекон, лук и сыр.Повторить слои, затем полить взбитыми яйцами.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 6 часов, пока яйца не станут пушистыми и не застынут.
- Перед подачей украсьте зеленым луком.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Кэт Вирсинг
Лучшие мультиварки для приготовления самых вкусных блюд по будням (включая десерты)
Лучшая мультиварка высокого класса
Sage The Fast Slow Pro BPR700BSS Скороварка на 6 литров
Обещая «с легкостью создавать невероятные блюда», эта мультиварка оснащена двойными датчиками в верхней и нижней части чаши, которые постоянно контролируют вашу пищу, а также выпуск пара без помощи рук, автоматически выпускающий пар во время приготовления.Кроме того, он имеет шесть простых в использовании функций.
Мультиварка Best Keep-Warm
Цифровая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew, 3,5 л
Morphy Richards ‘Sear and Stew имеет варочную кастрюлю с защитой от варочной поверхности, которая позволяет поджаривать и готовить на медленном огне от начала до конца, все в одной посуде. Он имеет удобную программу поддержания тепла, которая автоматически запускается по истечении времени приготовления, что идеально подходит, если вы откладываете или решаете поесть позже, немного позже запланированного.
Лучшая многофункциональная мультиварка
Дегидратор фритюрницы для мультиварки Ninja Foodi 6L
Благодаря вместимости 6 литров, эта вещь может обслужить четырех человек и обещает на 70% более быстрое приготовление пищи по сравнению с традиционными методами приготовления. Он поставляется с кастрюлей на 6 л, корзиной для готовки и хрустящей корочки на 3,6 л, двусторонней решеткой и руководством по рецептам. Кроме того, большинство деталей можно мыть в посудомоечной машине.
Лучшая доступная мультиварка
Tower T16039 Медленноварка с 3 ступенями нагрева
В этой мультиварке, способной обслужить до 4-5 человек, есть три режима нагрева, крышка из закаленного стекла и съемная кастрюля (которую можно даже мыть в посудомоечной машине).
Лучшая легкая медленноварка
Мультиварка Russell Hobbs 23200, 3,5 л
С прохладными ручками на основном корпусе, крышкой из закаленного стекла и съемной кастрюлей для легкой очистки, этот гаджет обещает обеспечить «легкое и удобное приготовление пищи, дающее вам максимальную нежность и максимальный вкус».
Лучшая тройная мультиварка
Gourmet GTSC002 Трехместный 3.Мультиварка на 9 л
Хотите устроить бурю? Эту удивительную тройную мультиварку можно использовать по-разному. Либо готовьте, либо держите еду в тепле в трех отдельных горшках, и наблюдайте, как вы готовите шедевр из трех блюд!
Мультиварка Best Sous Vide
Мультиварка Russell Hobbs 6,5 л Sous Vide
Мультиварка Russell Hobbs представляет собой водяную баню, мультиварку и датчик температуры — все в одном.Он имеет объем 6,5 л, удобный для обслуживания 8 и более человек, и оснащен прохладными сенсорными ручками для удобной переноски.
Лучшая мультиварка из нержавеющей стали
Мультиварка Breville 5.5 л
Благодаря обогреваемым элементам, обеспечивающим медленное и равномерное приготовление, этот гаджет поможет придать нежность даже самым дешевым кускам мяса.
Лучшая компактная мультиварка
Кулинария 1.Компактная мультиварка на 5 л
Жить один? Эта компактная мультиварка идеально подходит для небольших кухонь и идеально подходит для приготовления одной или двух порций еды. Кроме того, это очень доступно.
Райан Хэндлер Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Тощие, 1 пункт, блины для контроля веса
Поделиться или сохранить для последующего использования
Мне нравится, что они всего 1 балл !!!!! Делает для счастливого завтрака!
Я только начал программу WW Freestyle 3 недели назад, и мне действительно нравится новый план. Я очень хотел блинов, и они были фантастическими.
Мой муж тоже показал им два больших пальца, они сделают для нас нормальную ротацию.
Обслуживает: 12
WW ТОЧКИ: 1
Время приготовления: 15 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Общее время: 20 мин
Что нужно для приготовления оладий по старинке
1 ½ стакана муки
3 ½ чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 чашка молока
1 яйцо
3 столовые ложки сливочного масла, топленого
Спрей для сковороды с антипригарным покрытием
Как приготовить оладьи по старинке
ПЕРВЫЙ ШАГ:
Смешайте все ингредиенты до однородного состояния
Нагрейте промасленную сковороду на среднем огне
ВТОРОЙ ШАГ:
Налейте стакана жидкого теста на блин
ТРЕТИЙ ШАГ:
Готовьте примерно 1-2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета
Подавать со сливочным маслом и сиропом
Наслаждайтесь!
НЯМ!
Состав
- 1 ½ стакана муки
- 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 ¼ чашки молока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
- Спрей для сковороды с антипригарным покрытием
Инструкции
ПЕРВЫЙ ШАГ:
Смешайте все ингредиенты до однородной массы
Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне
ВТОРОЙ ШАГ:
Налейте чашки теста на блин
ТРЕТИЙ ШАГ:
Готовьте примерно 1-2 минуты каждый стороны или до золотисто-коричневого цвета
Подавать со сливочным маслом и сиропом
Наслаждайтесь!
Информация о питании
Размер порции 1Количество на порцию Калорий 80 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 4 г Холестерин 24 мг Натрий 28 мг Углеводы 20 г Сахар 8 г Белки 4 г
Еще рецепты с низким содержанием углеводов, которые вам также могут понравиться:
В течение лета Я всегда с нетерпением жду возможности провести время со своими девочками.Я действительно хочу стать более организованным и начать планировать питание.
Если вам нужен легкий десерт для завтрака для гостей — это идеально!
Этот рецепт потребует немного усилий, но вы получите отличные аутентичные такито ресторанного качества. Намного лучше, чем те, которые можно купить в замороженном виде. Я сделал это дважды и нисколько не отклоняюсь от рецепта. Это идеально, как написано.
Можно ли согреть блины в мультиварке? — AnswersToAll
Можно ли согреть блины в мультиварке?
Этого достаточно, чтобы он оставался теплым, но при этом оставался достаточно влажным.Но при самом низком уровне настройки мультиварки, а именно «Теплый», температура составляет 165 F / 74 C. Что ж, да, хотя вы эффективно используете мультиварку в качестве жаровни.
Как сохранить яйца в тепле на поздний завтрак?
Вы можете держать их в мультиварке в тепле примерно 4-5 часов. Если вы оставите их слишком долго, в конечном итоге они станут эластичными, поэтому лучше съесть их в течение 4-5 часов.
Как согреть бекон для толпы?
Как согреть бекон для толпы или обеда?
- положите теплый бекон в мультиварку на медленном огне.
- Поставьте его на сковороде с крышкой в духовку на самом низком уровне.
- приготовьте бекон заранее и разогрейте в сковороде на медленном огне, когда придет время подавать.
- Известно также, что я держу свою в микроволновой печи в качестве места для хранения.
Как согреть яйца во время путешествия?
Вещей, которые вам понадобятся
- Стеклянная тара.
- Фольга.
- Полотенца.
- Охладитель или картонная коробка.
- Пищевые контейнеры из фольги.
- Изолированные пакеты или ящики для хранения.
- Вакуумная фляга для еды.
- Автомобильный охладитель / обогреватель.
Как жарить яйцо для толпы?
Но есть простое решение, которое позволит вам подать партию идеальных яиц, которые не слипаются, в кратчайшие сроки. Хитрость заключается в том, чтобы бросить каждое яйцо в сковороду с интервалом от 10 до 15 секунд. Добавление каждого яйца в сковороду с интервалом всего в несколько секунд позволит белкам затвердеть и предотвратит их слипание.
Можно ли приготовить яичницу?
Яичница-глазунья хорошо подходит для приготовления еды. Многие эксперты говорят, что для этой цели следует держать яйцо слегка жидким, потому что желток можно использовать для придания аромата и характера блюду. Просто не забудьте правильно охладить блюдо и жареные яйца, чтобы вкусно поесть.
Можно ли разогревать яйца с солнечной стороной вверх?
Мы рекомендуем микроволновую печь для разогрева яиц солнечной стороной вверх. Разогрейте тарелку примерно 30 секунд и натрите поверхность тарелки небольшим количеством масла.Положите яйцо на тарелку. Нагрейте яйцо в микроволновке 30-45 секунд.
Как предотвратить растекание жареного яйца?
(И совет от профессионалов по приготовлению еды: если вы хотите, чтобы яйцо оставалось достаточно компактным и не растекалось по всей сковороде, держите миску на расстоянии примерно 1 см от сковороды, пока вы наливаете яйцо. И медленно наливайте , позволяя белкам найти свое место на 1-2 секунды, прежде чем позволить желтку выскользнуть в середину сковороды.
Как лучше всего приготовить яйца?
Итог В целом, более короткие методы приготовления с меньшим нагревом вызывают меньшее окисление холестерина и помогают сохранить большую часть питательных веществ яйца.По этой причине, пашот и вареные (твердые или мягкие) яйца могут быть самыми полезными для здоровья.
Блинчики с шоколадной крошкой • Дневник настоящей домохозяйки
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Самый лучший рецепт завтрака. Шоколадные блины с липким сиропом и взбитыми сливками, завтрак чемпионов.
Завтрак намного лучше, чем воздушные блины с шоколадной стружкой и взбитыми сливками.Я так не думаю!
Блины — мой любимый завтрак в семье на все времена и обычно то, что мы едим в субботу утром. Любые остатки еды, которые мои дети едят на обед =)
Убедитесь, что у вас на сковороде есть эти вкусные блины!
Как приготовить блины с шоколадной крошкой:
Блины приготовить очень легко, даже если у вас в кладовой нет упакованной смеси для блинов! Смешайте несколько ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в шкафу, и получите домашние блины!
Добавьте в тесто шоколадную стружку, и вы получите очень сладкий и вкусный завтрак!
Состав:
- Мука — Универсальная мука или мука для выпечки лучше всего
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Сахар
- Яйцо
- Молоко — Я использовал обезжиренное молоко, но вы можете использовать любое молоко.
- Сливочное масло — топленое
- Шоколадная крошка
- Дополнительные начинки : шоколадные чипсы, сироп и взбитые сливки
Направления:
Шаг первый: Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахар.
Шаг второй: В отдельной миске взбить яйцо, затем добавить молоко и топленое масло. Теперь смешайте влажные и сухие ингредиенты.
Шаг третий: Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла. Когда сковорода разогреется, налейте небольшое количество жидкого теста, около стакана. Посыпать шоколадной стружкой.
Шаг четвертый: Когда вы видите, что на вашем блинчике образуются пузыри, его можно переворачивать!
Шаг пятый: Готовьте с каждой стороны до полной готовности. Сверху полейте сиропом или взбитыми сливками и наслаждайтесь.
Эти блины такие вкусные, что они вам действительно понравятся.
Детям они понравятся, и вы знаете, что они получают сытный завтрак в начале дня.
Самое лучшее, они не требуют много времени на изготовление! Налейте сироп, возьмите чашку кофе и наслаждайтесь!
Как предотвратить подгорание шоколадной стружки?
Следует отметить, что я не смешиваю шоколадную стружку с жидким тестом.
Причина в том, что если чипсы коснутся горячей сковороды, они подгорают.
Что вы хотите сделать, так это положить чипсы сбоку, и когда вы кладете блин и начинаете начальное обжаривание и приготовление сковороды, вы затем добавляете чипсы в верхнюю часть блина.
Это предотвратит их подгорание на дне дольше готовки, а когда вы перевернете блин, они просто отлично растают!
На чем мне готовить блины?
Я использовал сковороду для блинов. Чем больше у вас источника тепла, тем лучше при приготовлении блинов. Лучшим вариантом будет использование сковороды, если она у вас есть.
Сковорода станет отличным источником тепла для идеального приготовления блинов!
Попробуйте другие мои рецепты блинов:
Черничные блины — Лучший рецепт завтрака.Эти блинчики с черникой и домашний черничный сироп идеально подходят для семейного завтрака на выходных.
Тыквенные блины — Эти тыквенные оладьи идеально подходят для осеннего утра. Я мог бы есть тыквенные специи в течение всего дня, и этой осенью я буду есть их каждый утренний завтрак.
Блины с двумя ингредиентами — Этот рецепт блинчиков с двумя ингредиентами настолько прост в приготовлении, и он имеет прекрасный вкус. Если у вас есть тяга к блинам, но вы хотите отказаться от углеводов, попробуйте это.
Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.
Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.
Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH
Блинчики с шоколадной крошкой
Дженни ДунканСамый лучший рецепт завтрака. Шоколадные блины покрытые липким сиропом и взбитыми сливками, завтрак чемпионов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порций 6 блинов
Калорийность 214 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка сахара
- 1 большое яйцо
- 1 стакан молока (при необходимости больше) 1 столовая ложка топленого масла )
- ½ стакана шоколадных чипсов
- По желанию: посыпьте шоколадной стружкой, сиропом и взбитыми сливками.
Инструкции
Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахар. В отдельной миске взбить яйцо, затем добавить молоко и топленое масло. Теперь смешайте влажные и сухие ингредиенты.
Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла. Когда сковорода разогреется, налейте небольшое количество жидкого теста, около стакана. Посыпать шоколадной стружкой.
Когда вы видите, как на блинчике образуются пузыри, его можно перевернуть!
Готовьте с каждой стороны до полной готовности.Сверху полейте сиропом или взбитыми сливками и наслаждайтесь.