простой и вкусный рецепт — Нескучные Домохозяйки
Содержание статьи:Сегодня мы узнаем, как быстро и вкусно запечь свинину в фольге в мультиварке. Ни для кого не секрет, что в последнее время многие хозяйки отдают предпочтение именно этой кухонной помощнице. Конечно же, это связано с экономией времени и сил, потраченных на готовку, а также с различными функциями, благодаря которым вы получаете довольно вкусные первые и вторые блюда, нежную выпечку и многое другое.
Как запечь свинину в мультиварке в фольге куском?
Необходимые продукты:
- чеснок — 3-4 дольки;
- свинина — 850 грамм;
- соль;
- черный душистый перец;
- приправы для мяса.
Вам будет интересно:Курица с цветной капустой в мультиварке: рецепты приготовления
Для этого рецепта отлично подходят такие части свинины, как вырезка, мякоть лопатки или же окорок.
Пошаговое приготовление
Итак, наши следующие действия таковы:
После того как мультиварка сообщит вам об окончании работы, достаем готовое блюдо и разворачиваем осторожно фольгу.
В качестве гарнира по рецепту запеченной свинины в мультиварке следует приготовить отварной картофель, спагетти с острым томатным соусом или же легкий овощной салатик.
Как приготовить острый томатный соус
Для этого блюда вам понадобятся такие продукты, как:
- помидоры — 4 шт.;
- половинка репчатого лука;
- чеснок — 2-4 дольки;
- перец;
- соль;
- оливковое масло.
Способ приготовления:
Такую заправку можно использовать не только к мясным блюдам, но и к рыбке, крупам и картофелю.
Как запечь свинину в мультиварке «Редмонд» в фольге
Составляющие рецепта:
- лопатка с мякотью — 850 грамм;
- белый лук — 1 шт.;
- средняя морковка — 1 шт.;
- соль;
- приправы по вкусу;
- лимон — 1 шт.;
- горчица — 2 ст. л.;
- белое вино — 50 грамм.
Готовое блюдо получается безумно нежным, сочным и имеет приятный вкус и пряный аромат.
Пошаговое приготовление
Итак, наши последующие действия таковы:
Перед подачей на стол готовое блюдо украшаем лимоном, порезанным на тонкие кружочки, добавляем немного горчицы и пару веточек петрушки или же базилика.
Рецепт свинины с медом
Необходимые ингредиенты:
- свиная мякоть — 900 грамм;
- мед — 3 ст. л.;
- соевый соус — 125 грамм;
- горчица — 30 грамм;
- соль;
- черный перец горошком;
- подсолнечное масло для обжарки;
- репчатый лук — 1 шт.
Как запечь свинину в фольгу в мультиварке:
После того как блюдо будет полностью готово, украшаем его мелко порезанным зеленым луком и дольками чеснока.
Запеченная свинина с грибами и черносливом
В этом рецепте мы расскажем вам, как запечь свинину в мультиварке без фольги.
Необходимые продукты:
- мякоть свинины — 700 грамм;
- шампиньоны — 250 грамм;
- чернослив — 10 шт.;
- соль;
паприка;- сушеная зелень укропа;
- растительное масло.
Пошаговое приготовление:
- Разрезаем грибы на тонкие слайсы и обжариваем до полуготовности.
- Затем промываем под теплой водой мясо, удаляем пленку и смываем кровь.
- Нарезаем свинину на продольные кусочки и натираем специями.
- Чернослив разрезаем на две равные половинки.
- Смазываем чашу для мультиварки растительным маслом, выкладываем в нее мясо, а затем грибы и чернослив.
- Добавляем оставшиеся приправы и зелень.
- Включаем режим «Выпечка» и ждем окончания работы.
Готовое блюдо перекладываем в красивую тарелку и украшаем ломтикам лимона или лайма. В качестве гарнира можно использовать запеченный картофель с чесноком, спагетти или отварной рис. Для этого блюда отлично подходит грибной, томатный или же сметанный соус.
Теперь вы знаете, как запечь свинину в фольгу в мультиварке и как правильно ее украсить перед подачей гостям. Приготовить мясо можно как цельным кусочком, так и порционными дольками.
Источник
Как запечь мясо в фольге, приготовить в духовке, мультиварке, аэрогриле
Среди всего разнообразия рецептов приготовления мяса особое место занимает техника с использованием фольги. Завернутый в фольгу, кусок мяса сохраняет все свои полезные и питательные свойства. Он является низкокалорийным продуктом, потому что при приготовлении не используются растительные и животные жиры. Мясо готовится в собственном соку. Поэтому по праву такое блюдо можно назвать диетическим.
Содержание:
- Плюсы и минусы приготовления мяса в фольге
- Подготовка мяса
- Способы приготовления
- Особенности приготовления разных видов мяса
- Важные тонкости
- Видеорецепт: говядина в фольге на пару в мультиварке
Фольга позволяет безопасно приготовить мясо для детей. Оно получится очень мягким, что удобно в употреблении. Мясо, приготовленное в фольге, можно смело подавать и на праздничный стол. Гости оценят нежную мякоть и приятный аромат.
Плюсы и минусы приготовления мяса в фольге
Основные достоинства получаемых блюд:
- мясо сочное и вкусное;
- использование фольги позволяет существенно упростить процесс готовки;
- максимально сохраняются полезные свойства;
- мясо пропекается со всех сторон равномерно;
- блюдо имеет приятный аромат и прекрасный внешний вид.
По сравнению с другими способами, данный метод хорош тем, что мясо получается очень нежным и мягким. Такого эффекта не добиться при жарке или варке продукта. Фольга помогает равномерно распределить тепло по поверхности мяса.
Минусов у процесса приготовления мяса в фольге нет. Можно даже получить зажаристую корочку, для этого нужно всего лишь снять фольгу и запечь его еще несколько минут.
Подготовка мяса
Отобранный кусок мяса должен быть свежим. Его очищают от возможных загрязнений. Моют и хорошо просушивают с помощью бумажного полотенца.
Затем его можно натереть специями. Добавить зелень или нашпиговать чесноком. В некоторых рецептах возможно добавление овощей. Но солить кусок мяса нельзя. Не надо смазывать фольгу или мясо жиром или маслом.
Важно правильно завернуть продукт в фольгу. Обертка должна быть герметичной. Необходимо сложить лист фольги в два слоя. На одну половину положить мясо и накрыть его сверху второй. Сделать аккуратный шов со всех сторон. Плотно прижать фольгу к мясу. Именно таким способом можно добиться наилучшего результата. Ни одна капля мясного сока не вытечет наружу.
Проверить блюдо на готовность просто: края шва фольги должны почернеть.
Если в планах приготовить мясо, внутри которого есть кости, важно, чтобы они не выпирали из куска. Они могут разорвать фольгу и нарушить тем самым целостность оболочки. Вытечет сок, и мясо будет уже не таким сочным.
Способы приготовления
В духовке
Метод запекания мяса в духовке очень распространен и давно полюбился всем. Это просто, вкусно и питательно. Сохраняется польза продукта. А тот факт, что при использовании фольги посуда для приготовления остается практически чистой, порадует любого кулинара.
- Мясо необходимо нашпиговать морковью и чесноком, порезанными для удобства полосками. Натереть специями.
- Завернуть в фольгу. Отправить в духовку. Температура ее должна быть максимальной.
- После появления скворчащих звуков нужно уменьшить огонь. Готовить час.
Подавать мясо можно с любым гарниром или салатом. Кстати будет бокал красного или белого сухого вина.
В мультиварке
Преимущество данного способа приготовления в простоте и удобстве. Не нужно следить за процессом. Можно даже оставить мясо без контроля на час. Блюдо сохраняет витамины и полезные свойства, так же как и приготовленное в духовке.
- У подготовленного продукта необходимо сделать несколько разрезов и поместить в них кусочки чеснока. Использовать специи.
- Завернуть в фольгу. Обертка должна полотно облегать кусок мяса, чтобы не было возможности вытечь соку.
- В чашу мультиварки нужно налить стакан воды и положить в нее мясо. Настроить аппарат на режим «Выпечка». Готовить в течение 2 часов. Если кусок мяса очень большой, потребуется еще больше времени. На разрезе мясо не должно быть розовым.
Подать его можно, предварительно нарезав на порционные куски, а можно целиком, чтобы каждый сам себе отрезал нужную порцию.
В аэрогриле
Этот замечательный современный прибор позволяет приготовить вкусное блюдо, которое никогда не получается пересушенным или подгоревшим. С техникой справится даже новичок.
- Кусочек мяса можно просто натереть специями, замариновать в соусе или нашпиговать чесноком и овощами.
- Завернуть хорошо и плотно в фольгу.
- Отправить на среднюю решетку аэрогриля. Температура должна быть 230°С. В таком режиме готовить 20 минут.
- Затем сбавить температуру до 160°С и продолжить запекание еще полчаса.
- Лучше чтобы мясо остыло в фольге. Так оно будет нежнее и сочнее.
Особенности приготовления разных видов мяса
Любое мясо, кроме дичи, можно приготовить в фольге. Блюдо с использованием такого нехитрого предмета имеет вкус тушеного мяса.
Свинину можно выдержать в маринаде, состоящем из овощей и сухого вина или сока лимона. Оставить на 2 часа. Выкладывать составляющие на фольгу нужно слоями: сначала подушка из овощей, потом мясо. Хорошо завернутый кусок отправить в духовку. Довести до готовности.
Говядину можно предварительно вымочить в соевом соусе. От этого она станет нежнее и мягче. Нашпиговать чесноком или морковью, или положить мякоть на подушку из овощей. Для приготовления говядины потребуется немного больше времени, чем для свинины.
Необычный запах и вкус баранины помогут скрасить чернослив и изюм. Они сделают мясо ароматным и нежным. В куске баранины необходимо сделать надрезы и поместить в них морковь, нарезанную соломкой. Натереть специями. На фольгу выложить сладкие добавки и мясо. Сверху полить красным сухим вином (3 столовых ложки). Закрыть плотно фольгой и отправить в духовку. Время приготовления 1 час при температуре в 200°С. При подаче чернослив и изюм можно использовать как гарнир к мясу.
Мясо курицы или индюшки готовится намного быстрее других видов. А процесс подготовки одинаков для всех.
Хитрости приготовления вкусного мяса в фольге
- Добиться хрустящей и золотистой корочки можно простым путем: раскрыть фольгу и запекать мясо еще 10 мнут.
- Можно мясо выдерживать в течение часа в маринаде, например, красном вине или соевом соусе. Перед этим проткнуть кусок в нескольких местах ножом, чтобы он равномерно пропитался.
- Для надежности завернутое в фольгу мясо можно связать толстой веревкой или шпагатом. Главное, чтобы все было герметично, тогда и продукт получится вкусным.
- Время приготовления блюда зависит от размеров куска мяса, от мощности и температуры духовки.
Видеорецепт: говядина в фольге на пару в мультиварке
Буженина в мультиварке в фольге: рецепт приготовления
Буженина в мультиварке в фольге получится не хуже, чем духовая, но будет более мягкой и сочной. Честно говоря, хорошо запечь кусок мяса в духовом шкафу, да так, чтобы он не был сырым внутри, а снаружи – сухим, не так-то просто. В этом смысле приготовить буженину в мультиварке гораздо легче, а использование фольги приблизит вкус говядины к духовому варианту.
Как бы мы ни старались придумывать сложные рецепты, простой большой кусок запеченного мяса по-прежнему любят почти все, особенно мужчины. Поэтому буженина в мультиварке из говядины – блюдо, что называется, на все времена. Оно украсит праздничный стол и незаменимо для повседневного меню. Если у вас есть кусок запеченной говядины, то нет вопросов ни с мясом к обеду, ни с ужином, ни с бутербродами на работу.
Буженина в мультиварке, рецепт которой вы здесь видите, запекалась 6 часов при температуре около 90 гр.С. Медленное приготовление делает говядину нежной, сочной, а специи придают изысканность вкусу.
Читайте ниже, как приготовить буженину в мультиварке с острым маринадом. Для того, чтобы сократить время готовки, вы можете замариновать мясо заранее, а затем просто включить нужный режим на 5-6 часов и забыть о нем. Зато, когда вы развернете фольгу, запах жареной со специями говядины не оставит равнодушным никого.
Кстати, если вы никогда не мариновали мясо самостоятельно, прочитайте на этой странице, как сделать мясо сочным и мягким при помощи хорошего маринада.
Чтобы приготовить буженину в мультиварке в фольге нужны:
- 1,5 кг говяжьей мякоти без костей.
- 6-7 зубчиков чеснока.
- 1 небольшой перец халапеньо (можно «Огонек», паприку и пр.).
- Маленький пучок укропа.
- Сок и цедра одного маленького лимона.
- 7-8 лавровых листьев.
- 1/4 чашки оливкового масла.
- 1 ст. ложка молотого кориандра.
- 1,5 ст. ложки молотого черного перца.
- 1,5 столовых ложки паприки.
- Соль – по вкусу (у меня – 1 ч. ложка).
Готовим по шагам:
Начнем с подготовки ингредиентов: мясо промываем под проточной водой, промокаем лишнюю влагу салфетками, а затем помещаем на двойной лист пищевой фольги.
Очищаем от шелухи чеснок, разрезаем каждый зубчик на 4-5 частей и шпигуем кусочками чеснока говядину.
Далее, готовим соус-маринад. Очищаем от семян острый перец, разрезаем его на несколько кусочков и складываем в чашу миксера.
Снимаем цедру с лимона, выжимаем из него сок. Добавляем это туда же.
Также добавляем все специи (1 столовую ложку молотого кориандра, 1,5 столовые ложки молотого черного перца и 1,5 столовые ложки красного перца).
Мелко рубим укроп, кладем его к специям вместе с оливковым маслом. Перемешиваем все вместе – всего несколько оборотов.
Добавляем соль по вкусу и перемешиваем снова. Должна получиться густая пастообразная масса.
Используя ложку или шпатель, смазываем кусок говядины со всех сторон, израсходовав большую часть соуса. Затем переворачиваем мясо и используем оставшуюся часть соуса, равномерно покрыв говядину с нижней стороны. Обкладываем кусок со всех сторон лавровыми листами.
Оборачиваем буженину с маринадом фольгой, соединив противоположные углы листов. Убеждаемся, что в полученном пакете нет никаких отверстий, и соус не будет вытекать.
Затем ставим мясо в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
После этого помещаем пакет с бужениной в мультикастрюлю, наливаем на дно полстакана воды, закрываем крышкой, включаем программу «Тушить». Температуру выставляем 90 гр. С, время – 5 или 6 часов.
После сигнала выкладываем буженину на тарелку, даем ей немного остыть, разворачиваем фольгу, удаляем лавровый лист.
Нарезаем мясо на порционные кусочки, поливаем их соусом, который образовался при запекании, и подаем с любым гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Блюдо приготовлено в мультиварке Philips HD3036/03.
Как запечь буженину в мультиварке по пошаговому рецепту с фото
6-8 порций
2 часа
257 ккал
5/5 (1)
Сегодня мы прикоснемся к истории и приготовим блюдо, упомянутое не раз на страницах Домостроя, написанного еще в ХVI веке. А поскольку эти ветхозаветные правила для нас не указ, приготовим мы его с революционным нигилизмом молодого поколения, отринув русскую печь, капустные листья и хлебный квас. Ну что, приступим?
Буженина из свинины в мультиварке
Кухонные принадлежности: мультиварка, терка.
Ингредиенты
Свинина | 1,3 кг |
Имбирь | 100 г |
Морковь | 30 г |
Чеснок | 30 г |
Вода | 200 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Черный молотый перец | 0,5 ч. л. |
Выбираем целый кусок мяса, шею или окорок. В нем не должно быть костей и крупных прожилок. А вот небольшое количество жира будет преимуществом – буженина выйдет сочнее. Использовать замороженное мясо нежелательно: превращаясь в лед, вода разрушает межклеточные мембраны и готовое блюдо получится суше, чем хотелось бы.
Пошаговое приготовление
- Нарезаем 30 г моркови толстыми брусками.
- Натираем на мелкой терке 100 г корня имбиря, перекладываем в небольшую емкость.
- Добавляем 0,5 чайной ложки черного молотого перца, чайную ложку соли без горки и перемешиваем.
- Очищаем 30 г чеснока и разрезаем зубки пополам. Тщательно моем кусок свинины. Острием ножа делаем в мясе глубокие кармашки. Вставляем в них половинки чеснока, и бруски моркови.
- Приправленную солью и перцем имбирную кашицу равномерно распределяем по поверхности мяса.
- Выкладываем нашпигованное мясо на кусок фольги и заворачиваем.
- В чашу мультиварки наливаем 200 мл воды.
- Кладем обернутое фольгой мясо, закрываем крышку.
- В меню выбираем программу «Выпечка». Выставляем время на 2 часа.
- Когда программа завершится, вынимаем буженину из мультиварки. Раскрыв фольгу, даем мясу остыть, затем нарезаем и выкладываем на блюдо.
Видеорецепт
В этом коротком видеоролике вы можете увидеть, как просто сделать буженину в мультиварке.
Как и с чем подавать
- Горячей буженину подаем, нарезав толстыми ломтями, с гарниром из картофеля и разнообразными соленьями. В немецкой и австрийской кухне есть подобное блюдо – швайнебратен, к нему традиционно готовят картофельные кнедли и капустный салат. Можем позаимствовать.
- Охлажденная буженина относится к холодным блюдам, на стол ее ставят в самом начале, вместе с другими закусками.
- Нарезаем остывший кусок пластинками поперек волокон, не слишком тонко, чтобы они не крошились. Выкладываем на общее блюдо с другими мясными деликатесами. Можно подать ее и на отдельной тарелке.
- Со времен древней Руси принято сопровождать ее тертым хреном и горчицей. Но будет разумно отойти от классики и расширить вкусовые ощущения, поставив на стол аджику, ткемали, кетчуп или любой другой соус для мясных блюд.
- Можно подать буженину в составе готовых бутербродов: с черным хлебом, листьями салата, пластинами свежего помидора или огурца.
Советы по приготовлению
- Если нет возможности завернуть буженину для приготовления в мультиварке в фольгу, как рекомендовано в рецепте, можно воспользоваться рукавом для запекания. Поместите мясо внутрь рукава, завяжите концы, и продолжайте действовать согласно рецепту.
- Если вы не ограничены во времени, оставьте приправленный имбирем кусок мяса на несколько часов в холодильнике, дав возможность как следует пропитаться. Готовая буженина станет еще более ароматной.
- Если сомневаетесь, что буженина из купленного вами мяса получится мягкой и сочной, залейте его маринадом и оставьте на 10-12 часов. Мясо пропитается специями и приобретет необходимые качества. Для маринада вам потребуется 1 литр воды и 65 г соли, лавровый лист, перец. Не пренебрегайте этим советом, когда будете готовить в мультиварке буженину из говядины или индейки.
- Если вы готовите буженину заранее к какой-то торжественной дате, учтите, что хранят ее не в морозилке, а в холодильной камере не дольше 5 дней.
Другие варианты приготовления
Не нужно вносить изменения в рецепт, чтобы приготовить буженину из индейки или говядины в мультиварке. Главное правильно выбрать кусок. В индейке нам интересно филе, выбор говядины гораздо шире: затылок, лопатка, подбедерок, бедро. А вот если вы купили кусок филе, обязательно приготовьте бифштекс – это мясо и рецепт просто созданы друг для друга. Из небольших кусочков говядины можно приготовить рубленый бифштекс, а если вы не имеете ничего против яичницы, познакомьтесь с рецептом бифштекса с яйцом, который не только превосходен на вкус, но и красиво выглядит на тарелке. А если вам понравился описанный мною рецепт, но у вас нет мультиварки, рекомендую приготовить буженину из свинины в духовке.
Расскажите, каким получилось ваше мясо, понравился ли вам его имбирный вкус. Поделитесь своим рецептом или набором используемых специй. Приятного аппетита!
Как вкусно запечь мясо в мультиварке?
Свинину или говядину можно приготовить множеством разных способов, используя разнообразные маринады, панировку и технику готовки от жарки до отваривания. Практически любой из способов легко найдет ценителей. Особенно полезно для здоровья, причем еще и очень вкусно – запечь мясо в мультиварке или духовке.
Тут тоже могут быть использованы любые рецепты – результат всегда получается отменным.Как запечь мясо в мультиварке? Способ первый
Приготовить свинину в свинине – что может быть оригинальнее? Запекание в беконе позволяет получить очень сочное, аппетитное и ароматное блюдо без особых усилий. Чтобы воплотить этот рецепт мяса, запеченного в мультиварке, в жизнь, вам потребуются килограмм свинины, четыреста граммов бекона, несколько крупных зубчиков чеснока, цедра половины лимона, небольшая луковица, половина чайной ложки паприки, кориандр, соль, сливочное масло. Постарайтесь выбрать ошеек или вырезку, так получится вкуснее. Очистите лук и чеснок, измельчите цедру лимона и смешайте все с солью и специями, растирая продукты в ступке. Растопите в сковороде масло и выложите туда ароматную перетертую смесь, тушите десять минут.
Тонкими полосами нарежьте бекон.
Полоски должны быть очень длинными, чтобы мясо было удобно в них заворачивать. Чтобы все легко разрезалось, кусочек бекона можно перед готовкой положить в морозильную камеру. Выложите на бумагу для выпекания подготовленные полоски, а на них – выбранный кусок свинины. Залейте все подготовленным соусом и заверните вокруг бекон. Перед тем, как запечь мясо в мультиварке «Редмонд» или любой другой, его следует обернуть фольгой. Готовить нужно в режиме «Выпечка» или «Жарка». Потребуется около двух часов. При желании можно приготовить это же блюдо и в духовке – потребуется температура в двести градусов и около полутора часов времени.Как запечь мясо в мультиварке? Способ второй
Чтобы сделать вкусную свинину, можно воспользоваться ароматным маринадом.
Полученная таким образом буженина будет хороша как в холодном, так и в горячем виде. Возьмите килограмм мяса, желательно выбрать кусок от задней ноги, но можно использовать и шею. Натрите его чесноком, солью и специями по вкусу. Приготовьте маринад. Вам потребуется двести граммов сметаны или майонеза, столовая ложка горчицы, столовая ложка хрена, чеснок, соль, приправы. Смешайте все ингредиенты и оставьте свинину в маринаде на пару часов или на всю ночь. Чтобы запечь мясо в мультиварке, десять минут используйте режим «Жарка», а потом переключите на «Тушение» и готовьте около двух часов. Можно также час готовить буженину в режиме «Выпечка», в середине процесса перевернув кусок для более равномерного прожаривания. В духовке на килограмм-полтора мяса потребуется час приготовления при температуре в сто восемьдесят градусов. О том, готово ли блюдо, можно судить по появлению прозрачного сока. Для большей сочности следует периодически поливать кусок остатками маринада во время приготовления. Также можно воспользоваться рукавом для запекания или фольгой, правда, корочка получится не такой зажаристой и румяной. Чтобы запеченное в фольге мясо выглядело аппетитнее, за некоторое время до полной готовности ее можно снять, чтобы кусок зарумянился.Фольга для мультиварки
Фольга для мультиваркиКак сделать алюминиевый хомут в мультиварке?
Выстелите мультиварку алюминиевой фольгой во избежание пригорания. Задняя часть мультиварки (перед кнопками) нагревается и может сжечь ее содержимое. Чтобы избежать этого, вы можете сделать алюминиевый воротник, сложив и сложив два или три листа толстой алюминиевой фольги и загрузив горшок перед добавлением ингредиентов.Точно так же вы можете спросить, можно ли положить алюминиевую фольгу в мультиварку?
Да, это возможно! Готовите ли вы ростбиф, куриную грудку или рыбу в мультиварке, заверните их в фольгу.Если завернуть мясо в фольгу и положить его поверх других ингредиентов, оно не утонет в жидкости, которую вы добавили в мультиварку.А что такое хомут алюминиевый?
Добавьте алюминиевую фольгу и защитное покрытие Quentin Bacon от корки. Чтобы нить не подгорела при закипании начинки, сделайте алюминиевый воротник для отвода тепла. Возьмите алюминиевую фольгу длиной около 25 дюймов, сложите ее втрое вдоль и закрепите концы скрепкой.С чем еще можно совместить мультиварку?
Чтобы использовать мультиварку для приготовления таких деликатных блюд, как лосось, или для удаления таких вещей, как фаршированный перец и выпечка, накройте ее куском пергаментной бумаги или листом достаточной длины, чтобы закрыть стороны.Приготовленные блюда можно легко вынуть и полностью целиком переложить в сервировочную миску.Нужно ли заворачивать запеченный картофель фольгой?
Некоторые люди говорят, что упаковка печеного картофеля в алюминиевую фольгу помогает ему быстрее готовиться (фольга проводит тепло, а затем замерзает) и дольше сохраняет тепло вне духовки. Вот почему мы считаем, что рестораны используют этот метод. Кроме того, обертывание картофеля делает кожу более мягкой и влажной, если вы этого хотите.Вы наливаете воду на дно мультиварки?
Нет! Чтобы закипеть, просто добавьте воды в кастрюлю с закрытой крышкой.Медленноварка нагревается примерно за час, так что наберитесь терпения.Почему в мультиварку кладут алюминиевые шарики?
Шарики из фольги поднимают птицу со дна сковороды, чтобы она не погрузилась в собственный сок и не развалилась после приготовления.Можно ли использовать фольгу вместо крышки?
Лист. Двойная алюминиевая фольга хорошо подходит для укрытия, когда вам нужно лучше, чем тарелка или сковорода. С ней работать немного сложнее, чем с крышкой, но она также задерживает тепло и влагу.А в мультиварке нужно что-нибудь потрогать?
Из-за особенностей мультиварки пищу не нужно перемешивать, если иное не указано в рецепте.Когда вы снимаете крышку, чтобы перемешать пищу, мультиварка теряет значительное количество тепла, что увеличивает время приготовления. Поэтому лучше не снимать крышку при перемешивании.Можно ли положить картошку в мультиварку?
Положите картофель в мультиварку. Смешайте с оливковым маслом, сливочным маслом, чесноком, орегано, базиликом и укропом и тщательно приправьте S&P. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 45 часов или на сильном в течение 23 часов или до готовности.Здорова ли мультиварка?
Если вы хотите питаться здоровой пищей, мультиварка может быть одним из самых полезных инструментов, которые у вас есть.Причина №1: это один из самых здоровых способов приготовления мяса. Когда мы готовим мясо на сильном прямом огне, белки и жиры в мясе работают вместе с теплом, создавая более вредные соединения.Умеешь ли ты быстро готовить в мультиварке?
Готовьте быстро в мультиварке! Затем эту еду в мультиварке можно готовить без присмотра. Просто запрограммируйте кипяченую печь, чтобы она была готова к употреблению в обычное время ужина.Можно ли использовать алюминиевую фольгу вместо бумаги для выпечки для выпечки?
Алюминиевая фольга также является отличной альтернативой пергаментной бумаге, но опять же, это зависит от предполагаемого использования.Алюминиевая фольга на самом деле представляет собой очень тонкий кусок алюминия. Хорошей идеей будет накормить посуду и кастрюли, которые вы сделаете, чтобы облегчить уборку.Можно ли положить пакеты Ziploc в мультиварку?
Поместите пакет Ziploc в мультиварку при низкой температуре на 6 часов. Это не самое лучшее в мире, и вам следует избегать его в будущем. Но все будет хорошо.Вам нужно предварительно разогреть мультиварку?
Если положить горячие ингредиенты в холодную сковороду, приготовление пищи прекратится, а ароматные ароматы будут подавлены во время нагрева, что может увеличить время приготовления на 15–20 минут.Предварительный нагрев экономит время. Лучший способ разогреть мультиварку — включить ее на максимум, когда вы хотите поджарить травы.Можно ли использовать пакеты для духовки в мультиварке? Пакеты
SMOOTH подходят для обычных духовок с температурой до 200 ° C или микроволновых печей и мультиварок. Они сохраняют влажность и вкус мяса, птицы, рыбы и овощей. Оставшийся сок можно использовать для приготовления соуса. Формат ExtraLarge также можно использовать в качестве медленного кормления в мультиварках.Мультиварке нужна вода?
Не наливайте воду в мультиварку, если этого не требует рецепт, а затем наливайте ее в кастрюлю, как при любом другом методе приготовления.Тепло — это сухое тепло, окружающее камень, а не влажное тепло или пар. Это сделало бы его пароваркой. В саму мультиварку воду не добавляют, только в рецепте.Безопасны ли вкладыши для мультиварок?
Да, вкладыши для медленноварок CrockPot® не содержат бисфенола А и соответствуют требованиям US FDA 21CFR 177.1500 — Нейлоновые смолы для температур приготовления до 400 ° F.Как приготовить баранину в духовке в медленном темпе
Carmen Cordovez / Demand Media
Если вы любите нежное мясо, но не хотите весь день тушить на плите, медленное приготовление может дать сочного ягненка за четыре-пять часов.Качество мяса, которое вы используете, повлияет на вкус вашего ягненка, и вам нужно будет определить, какие приправы вы хотите использовать. В конце концов, одним людям нравится сладкое из баранины, а другим хочется приправить его. Однако независимо от того, как вы приправляете баранину, основная процедура медленного приготовления остается неизменной.
Кармен Кордовес / Demand Media
Разогрейте духовку до максимальной температуры. Пока вы ждете, пока духовка разогреется, срежьте с баранины лишний жир.Добавьте около 1 столовой ложки оливкового масла в форму для запекания с высокими стенками не менее 2–3 дюймов. Вылейте половину приправ, которые собираетесь использовать, в оливковое масло, затем выложите баранину в сковороду.
Carmen Cordovez / Demand Media
Равномерно налейте оливковое масло на баранину, пока она полностью не покроется. Добавьте остальные приправы на верх ягненка, убедившись, что они равномерно распределены. Попробуйте добавить черный перец, морскую соль, тимьян и / или розмарин. Если вы хотите добавить овощи, такие как морковь и лук, добавьте их в сковороду.
Кармен Кордовез / Demand Media
Плотно накройте противень алюминиевой фольгой. В фольге не должно быть промежутков, и если фольга потрескается или разорвется, вам нужно будет добавить еще один лист фольги. Уменьшите огонь в духовке примерно до 325 градусов по Фаренгейту. Варить около 4 часов. Вы узнаете, что баранина готова, когда вы легко сможете отделить кость от мяса, и, в зависимости от вашей духовки, вам, возможно, придется немного изменить время приготовления.
Carmen Cordovez / Demand Media
Поставьте форму для запекания на плиту и дайте баранине остыть в течение 10–15 минут.Слейте излишки оливкового масла. Полейте баранину соусом, если вы его приготовили. Воткните вилку в баранину, чтобы проверить цвет и хорошо ли приготовить. Розового не должно быть, а из ягненка должен выходить пар. Соки должны быть прозрачными, а не кровавыми.
Как приготовить ребрышки барбекю в медленноварке
Ребрышки для медленного приготовления острые, липкие и пряные. удовлетворение и практически невмешательство.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу комиссию.Смотрите раскрытие.
Привет, друг, как дела?
Я супер хорошо. У меня есть старый друг, которому можно доверять.
Ее зовут мультиварка, она на удивление эффективна и заслуживает доверия.
Благодаря ей у меня была пара ленивых дней, и я все же накормил свою семью ребрышками для барбекю.
Хотел бы я знать много лет назад, как легко приготовить ребрышки в мультиварке.
Все, что вам нужно сделать, это натереть, промокнуть ребра насухо, нарезать их, завернуть в фольгу или нет и положить в мультиварку.
Вы можете приготовить их на гриле, если хотите, или поставить их под жаровню на две минуты
Но так воняет легко и в основном без рук, кроме как натирать.
Мой муж и сын обожают ребрышки барбекю, но я никогда не готовила их, потому что они казались сложными, поэтому им пришлось заказывать их в ресторанах.
Но дело в ресторанных ребрышках в том, что они могут быть немного мизерными по размеру порции.
Когда я начал делать ребрышки в мультиварке, мужчины не могли поверить, сколько мяса было на домашних ребрах.
Рецепт сухого протирания ребрышек в медленноварке
Я получил этот рецепт от Бобби Флея. Я, может быть, однажды видел его кулинарное шоу, возможно, его даже нет, но этот человек умеет готовить.
Я преобразовал еще один рецепт Flay’s, винегрета из чеснока Habanero в соус для пряных креветок начос, который сейчас становится одним из моих самых популярных рецептов на моей кухне и здесь, на сайте.
Хорошая смесь специй — ключ к приготовлению ребрышек, а этот рецепт от Бобби Флея восхитителен.Обязательно используйте свежие специи.
Ребро Bobby Flay’s Rib
руб.- 1 столовая ложка тмина
- 1 столовая ложка перца
- 1 столовая ложка гранулированного чеснока
- 1 столовая ложка гранулированного лука
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка белого перца
Первый шаг к приготовлению ребер для легкой медленноварки — это высушить этих плохих парней.Если у вас нет больших коричневых бумажных пакетов или рулона газетной бумаги, положите их на полиэтиленовый пакет.
Принадлежности для ребрышек Easy Slow Cooker- руб.
- 2 стойки с ребрами (около трех фунтов каждая), запасные ребра, детская спинка, Сент-Луис — все, что вы можете найти
- Фольга для упаковки и укладки в мультиварку, но не обязательна
- Вкладыш для медленноварки
- Медленноварка, у меня шесть литров, я думаю, это минимальный размер, который вам нужен, если вы не хотите приготовить только одну решетку с ребрышками.
- Ваш любимый соус для барбекю по вкусу, примерно две чашки
- Бумажные или коричневые бумажные пакеты для мясников, чтобы дать решеткам ребер отдохнуть, пока они высыхают, прежде чем готовить.
Разверните ребра и положите их на прочный коричневый бумажный пакет или крафт-бумагу.
Промокните ребра бумажным полотенцем и высушите.
Мне нравится давать им отдохнуть, может быть, полчаса и высохнуть на воздухе, прежде чем нанести на них втирку.
Пока ребра отдыхают, натереть.
Равномерно посыпьте четверть мазка на каждую сторону.
Не бойтесь массировать втиркой мясо.
Чтобы упростить установку двух решеток с ребрами в мою мультиварку, я люблю разрезать каждую решетку на три части с помощью кухонных ножниц.
Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать решетки на части, которые вы сможете уместить в мультиварке.
Затем вы можете положить кусочки в мультиварку, выстеленную пленкой для мультиварки, или обернуть каждый кусок фольгой перед тем, как положить в мультиварку.
Вы можете обернуть каждый кусок фольгой перед тем, как положить в мультиварку, но это не обязательно, решать вам.
Думаю, вкус получится немного лучше, если сначала обернуть их фольгой.
Включите мультиварку на слабую мощность и установите таймер на восемь часов.
Развернуть и намазать соусом барбекю.
Чтобы закончить: вы можете положить ребрышки на решетку на несколько минут с каждой стороны, чтобы они немного подгорели, или можете поджарить их в духовке в течение двух минут.
Если у вас нет соуса для барбекю, просто ешьте его в мультиварке, они вкусные, даже если их натереть.
Подавать с картофельным салатом или печеным картофелем и зеленым салатом.
Вам нужны советы по приготовлению восхитительных салатов?
Ребрышки отлично сочетаются с овощами на гриле
Они также хорошо сочетаются со спаржей на гриле.
Выход: 8
Ребрышки для медленноварки Easy Slow Cooker
Ребрышки Easy Slow Cooker острые, липкие, пряные.удовлетворение и практически невмешательство.
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 8 часов
Дополнительное время: 30 минут
Общее время: 8 часов 50 минут
Состав
- Сухой руб
- 1 столовая ложка тмина
- 1 столовая ложка перца
- 1 столовая ложка гранулированного чеснока
- 1 столовая ложка гранулированного лука
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка белого перца
- 2 стойки ребер (около двух-трех фунтов каждая), запасные ребра, детская спинка, св.Луи — все, что найдешь
- Фольга для упаковки и укладки в мультиварку, но не обязательна
- Вкладыш для мультиварки
- Мультиварка, у меня шесть литров, я думаю, это минимальный размер, который вам нужен, если вы не хотите приготовить только одну решетку с ребрышками.
- Ваш любимый соус для барбекю по вкусу, примерно две чашки
- Разложите бумажные или коричневые бумажные пакеты, чтобы дать решеткам ребер отдохнуть, пока они высыхают, прежде чем готовить.
Инструкции
Разверните ребра и положите их на прочный коричневый бумажный пакет, в газету или газетную бумагу. .
Промокните ребра бумажным полотенцем и высушите.
Я люблю дать им отдохнуть, может быть, на полчаса и высохнуть на воздухе, прежде чем нанести на них втирку.
Пока ребра отдыхают, натрите.
Равномерно нанесите четверть втира на каждую сторону.
Не бойтесь массировать втиркой мясо.
Чтобы упростить установку двух решеток с ребрами в мою мультиварку, я люблю разрезать каждую решетку на три части с помощью кухонных ножниц.
Затем вы можете положить кусочки в мультиварку, выстеленную пленкой для мультиварки, или обернуть каждый кусок фольгой перед тем, как положить в мультиварку.
Думаю, вкус получится немного лучше, если сначала обернуть их фольгой.
Включите медленноварку на слабую мощность и установите таймер на восемь часов.
Разверните и полейте соусом барбекю.
Чтобы закончить: вы можете положить ребрышки на решетку на несколько минут с каждой стороны, чтобы они немного подгорели, или можете поджарить их в духовке в течение двух минут.
Если у вас нет соуса для барбекю, просто ешьте его в мультиварке, они вкусные, даже если натереть.
Рекомендуемые товары
Этот пост и / или рецепт могут содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы перейдете и сделаете покупку, я заработаю комиссию. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Политика раскрытия информации.
Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1Количество на порцию Калории 185 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 18 мг Натрий 741 мг Углеводы 29 г Волокно 1 г Сахар 23 г Белки 4 г
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Часто задаваемые вопросы о изготовлении реберСледует ли поджарить ребра перед медленным приготовлением?
Не думаю, что это необходимо.
Однако, сказав это, я обжариваю ростбиф и свинину перед тем, как положить их в мультиварку.
Но, для начала, на ребрах совсем не тонна мяса.
Нужно ли заливать жидкость в мультиварку?
Нет, ребра свариваются и выделяют собственный сок.
Нужно ли отваривать ребра перед приготовлением?
Девушка моего покойного деда всегда отваривала ребра перед тем, как положить их в духовку.
Опять же, я не думаю, что это необходимо, особенно при использовании метода мультиварки.
Могу ли я использовать ребра, вырезанные по Сент-Луису, вместо ребер спинки ребенка?
Да. Фактически, вы можете использовать любой кусок свиных ребер, который найдете в магазине.
Спинка ребенка, ребра, стиль Сент-Луис, все подойдет.
Единственное, чего я бы не предлагал, потому что не пробовал, — это говяжьи ребрышки в мультиварке.
Как разогреть жареные ребрышки?
Низкая и медленная лучше всего подходит для разогрева уже приготовленных ребер.
Выложите ребрышки в форму для выпечки 9 × 13 или противень, застеленный фольгой.Накрыть фольгой. Выпекать при 250 F.
Выпекайте ребра минимум 30 минут, затем проверьте их. В зависимости от того, насколько горячая ваша духовка, вам может потребоваться разогреть ее от 45 минут до часа.
Лучшие ребрышки, которые я когда-либо ел в своей жизни, и, вероятно, самые лучшие ребра, которые вы бы тоже съели, находятся в ресторане Arthur Bryant’s в Канзас-Сити, штат Миссури.
Вам нужна книга о барбекю? Я могу порекомендовать это.
Вам может понравиться:
Удивительная медленноваренная лазанья со шпинатом
Итальянская мультиварка с лазаньей
Ваша очередь:Вы когда-нибудь готовили ребрышки барбекю в мультиварке?
Какой ваш любимый рецепт мультиварки?
Пакет с мясом и картофелем в горшочке ~ все в одном ужине
Пару дней назад я упомянул этот рецепт использования стейка, отбивных или курицы в фольгированных или пергаментных пакетах вместе с кукурузой в початках и картофелем….. только чтобы понять, что я никогда раньше не делилась рецептом. (Я знаю, что в это трудно поверить, но я блондинка … и это естественно * не судите *).
Вдохновение для этого рецепта мультиварки пришло из ужина, который моя мама готовила все время, когда мы росли. Она использовала гамбургер, сделала из них котлеты, посыпала картофелем и луком, а затем приправила солью и перцем. Она приготовила их в духовке на 350 и назвала их обедами бродяг. Нам понравилось, потому что каждый из нас получил свой маленький пакетик, который был полноценным обедом.Это было похоже на открытие подарка … .. кроме того, что это был не наш день рождения или не Рождество.
Вот как я это делаю:
- Кусочки алюминиевой фольги или пергаментной бумаги размером 14–16 дюймов (сколько будет зависеть от того, сколько людей вы делаете… по одному на человека)
- Один хороший кусок стейка, свиной отбивной или куриной грудки (обычно мы используем ребра 3/4 ″ — 1 ″)
- Картофель среднего размера на человека, разрезанный на четыре части
- Один початок кукурузы на человека
- Лук, разрезанный на четвертинки (я кладу в пакет половину лука)
- Вустерширский соус или A-1
- соль приправленная
- перец черный молотый
Разложите каждый кусок фольги или пергамента плашмя.Отцентрируйте выбранный кусок мяса на фольге или пергаменте. Приправьте каждый кусок мяса чайной ложкой вустерширского соуса или A-1. Теперь положите картофельные дольки поверх мяса и слегка приправьте приправленной солью и перцем. Положите кукурузный початок на картофель, а затем лук. Приправьте верх стопки приправленной солью и молотым черным перцем по вкусу.
Теперь вы не собираетесь делать пакеты из каждого пакета, поднимая противоположные стороны фольги или пергамента к середине, он должен располагаться по центру вашей стопки, когда вы поднимаете их.Раскатайте фольгу или пергамент, чтобы надежно закрепить ее посередине. Теперь сложите каждый конец вверх, складывая к середине. Просто убедитесь, что пакеты закрыты со всех сторон, чтобы во время приготовления ничего не вылетело.
Поместите на дно мультиварки что-нибудь (я использую кольца крышки для консервирования или делаю шарики из алюминиевой фольги), чтобы пакеты не соприкасались с дном мультиварки. Поместите сверху пакеты с мясом и овощами. Не складывайте эти пакеты слишком плотно.Во время приготовления внутри пакетов будет образовываться пар, и ему потребуется немного места для расширения. Я использую мультиварку на 6 литров, и 4 таких пакета подходят идеально.
Готовьте при высокой температуре в течение 3-4 часов или при низкой температуре в течение 6-8 часов.
У меня нет фотографий, которыми можно было бы поделиться, но я буду, как только сделаю их снова.
Они идеально подходят, если всем хочется на ужин чего-то особенного. Вы даже можете сделать то, что сделала моя мама, и приготовить это из котлет для гамбургеров, если вы этого хотите или если это позволяет ваш бюджет.
Этот рецепт распространен в ресторанах Dinner Mom, Potluck Sunday, Foodie Friday и GCC.
Рецепт приготовления серебряного листа в медленноварке: как приготовить серебряный бокал в алюминиевой фольге
Это один из самых популярных видов жаркого в Австралии, особенно когда погода начинает остывать.
Но в то время как у большинства есть любимый способ приготовления серебряного сайда, один австралиец поделился совершенно другой техникой, которая поразит вас.
Традиционные методы включают приготовление восхитительного куска мяса в бульоне с водой, лавровым листом, луком, гвоздикой, солодовым уксусом и коричневым сахаром в течение длительного времени на плите или в мультиварке.
Некоторые даже готовят кусок серебра из бутылки имбирного пива.
Но этот новый прием вообще не включает никаких дополнительных ингредиентов — а всего лишь рулон алюминиевой кухонной фольги.
Домашний повар Натали Павлович поделился на популярной странице в Facebook, как она приготовила «лучшее из того, что я когда-либо ела», просто завернув мясо в фольгу.
Домашний повар Фелисити поделилась своим необычным приемом по приготовлению серебра. Предоставлено: Рецепт и советы по медленноварке / FacebookЗатем она готовила его на медленном огне в своей мультиварке в течение шести часов, прежде чем нарезать и подать.
«Я никогда не видела, чтобы кто-нибудь публиковал подобное приготовление сильверсайда, поэтому подумала, что поделюсь», — написала Натали на странице рецептов и советов по медленноварке.
«Лучшее серебро, которое я когда-либо пробовал.
Вентилятор медленной плиты просто завернул ее серебряную сторону в алюминиевую фольгу без каких-либо других ингредиентов. Кредит: Рецепт и советы по медленноварке / Facebook«Сильверсайд, завернутый в алюминиевую фольгу и положенный в мультиварку — вот и все!
«Больше ничего не добавлено. Приготовлено в натуральных соках и сохраняет свой естественный соленый вкус.
Другие любители мультиварок хотели попробовать эту хитрость.
Натали сказала, что готовила серебряный на медленном огне в течение шести часов. Кредит: Рецепт и советы по приготовлению медленного приготовления / Facebook«Вау! В следующий раз я попробую это сделать. Прямо сейчас у меня есть солонина в мультиварке, но с водой, луком, коричневым сахаром, гвоздикой и лавровым листом. Это очень простой способ », — сказал один из них.
Добавлен еще один: «О, я должен попробовать это в следующий раз».
Домашний повар сказал, что это «лучшее, что я когда-либо пробовал».Кредит: Рецепт и советы по медленноварке / FacebookТретий сказал: «Это был бы вкусный способ приготовить это. Выглядит так вкусно ».
Написал еще один: «Няммм, это выглядит восхитительно».
Готовый результат! Кредит: Рецепт и советы по медленноварке / FacebookСмотрите ниже: Стейк Кертиса Стоуна с жареной спаржей
, Кертис Стоун здесь с шипящим стейком и комбинацией сезонной зелени, которая обязательно избавит вас от скуки вкуса.Пакетики для стейков с чесночным маслом и картофельной фольги | Еда Кафе
Пакетики для стейка с чесночным маслом и картофельной фольги — это типичный семейный обед, который понравится всем.С начинкой из сочных кусочков стейка, нежного молодого картофеля, заправленного ароматным растопленным чесночным маслом.Не останавливайтесь на этом простом и вкусном пакете из фольги для приготовления блюд, вы также должны попробовать сырные куриные и картофельные пакеты из фольги, куриные кебабы терияки, говяжьи шашлычки и сосиски для собак, каждый рецепт идеально подойдет для всех ваших теплых летних ночей с Семья и друзья.
Пакетики для стейков с чесночным маслом и картофельной фольги | Еда Кафе
Пакеты для стейков и картофельной фольги
Сделать жизнь проще — значит сделать ужин простым, вкусным и несложным. Один из способов сделать это — приготовить эти стейки с чесночным маслом и картофельную фольгу для семьи и друзей.Каждый раз, когда я готовлю ужин, я пытаюсь понять, как сделать это простым и выполнимым для всех, и я думаю, что пакеты из фольги действительно служат тому, что нужно каждому. Пакеты из фольги позволяют готовить сразу большое количество блюд без ущерба для вкуса и времени.
Одна из самых важных вещей в приготовлении пищи для толпы — это попытаться рассчитать время, чтобы все было сделано одновременно, что очень сложно, когда у вас есть только одна духовка и несколько вещей для приготовления. Приготовление этих стейков с чесночным маслом и картофельной фольги позволяет использовать барбекю, чтобы освободить плиту и духовку для всего, что вам может понадобиться приготовить или запечь.Пакеты из фольги — отличный способ готовить, и эти пакеты для стейков и картофельной фольги станут только началом, когда вам нужно приготовить вкусные блюда из фольги.
Как сделать пакеты из алюминиевой фольги?
Используя очень большой кусок фольги, сложите его пополам, чтобы сделать его прочным. Обрызгайте центр кулинарным спреем с антипригарным покрытием и поместите ингредиенты в центр фольги. Поднимите одну сторону фольги, а затем противоположную и сложите кусочки сверху. Сверните две другие стороны, чтобы закрепить ингредиенты внутри, но не закрывайте слишком плотно, чтобы пар мог расширяться.
Можно ли готовить пакеты из фольги в духовке?
Да. Пакеты из фольги можно готовить в духовке. Вы также можете положить их на барбекю или приготовить на костре.
Как жарить картофель в фольге?
Картофель в фольге можно приготовить двумя способами.
- Для этого рецепта стейка с чесночным маслом и картофелем разрежьте молодой картофель пополам или четвертинками и варите в течение 4 минут. Слейте воду и дайте остыть, затем добавьте в пакет из фольги.Этот способ позволяет одновременно жарить картофель и стейк, и картофель будет нежным и прожаренным к тому времени, когда стейк будет готов.
- Другой способ запекания картофеля в фольге — это положить нарезанный картофель в фольгу и запечатать его. Проколите ножом несколько прорезей в фольге и жарьте на гриле примерно 1 час, часто переворачивая картофель во время приготовления.
Как сделать стейк с чесночным маслом и пакетики из картофельной фольги?
- Разогрейте гриль до 400 градусов.
- Сделайте пакеты из фольги и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. В кипящую воду добавить нарезанный кубиками картофель и варить 4 минуты. Слейте воду и дайте остыть.
- Нарежьте стейк на кусочки по 2,5 см и поместите в большую миску. Добавьте картофель, лук, цельный чеснок и приправы. Смешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
- Поместите стейк и картофельную смесь в пакеты из фольги и закройте. Выложить на гриль и варить 20 минут при закрытой крышке. Это позволит приготовить стейк до средней прожарки. Если вы хотите, чтобы стейк был больше прожарен, увеличьте время приготовления на гриле до 25 минут.
- Снимите пакеты из фольги с гриля и посыпьте чесночно-масляной смесью с травами. Закройте стейк и картофель фольгой, чтобы масло растаяло, и подавайте к столу.
Что вы подаете с чесночным стейком и пакетиками из картофельной фольги?
Итак, если вы готовите на двоих или на 10 человек, вы можете приготовить на гриле все стейки и пакеты из картофельной фольги, которые вам понадобятся для вкусного и простого летнего приготовления.
Пакетики для стейка с чесночным маслом и картофельной фольги
Урожайность: 6 порций
Общее время: 30 минут
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Пакетики для стейка с чесночным маслом и картофельной фольги — это типичный семейный обед, который понравится всем.С начинкой из сочных кусочков стейка, нежного молодого картофеля, заправленного ароматным растопленным чесночным маслом.
Состав:
- 3 очень больших куска алюминиевой фольги
- 2 фунта бескостной вырезки верхней части, разрезанной на кусочки размером 1 дюйм
- Детский картофель 1 фунт, разрезанный пополам
- 1 крупно нарезанная красная луковица
- 6 целых зубчиков чеснока
- 1 чайная ложка измельченного тимьяна
- 1 чайная ложка измельченного розмарина
- Ее сливочное масло или 4 столовые ложки сливочного масла, добавить 1 чайную ложку измельченного тимьяна, розмарина и чеснока и перемешать.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки приправы для стейка
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- Антипригарный спрей для готовки
Направление:
- Разогрейте гриль до 400 градусов.
- Сделайте пакеты из фольги, сложив большие куски фольги пополам и сбрызнув антипригарным кулинарным спреем.
- Положите нарезанный кубиками картофель в кипящую воду и варите 4 минуты. Слейте воду и дайте остыть.
- В большой миске смешайте стейк, картофель, лук, чеснок, тимьян, розмарин, оливковое масло, приправу для стейка, чесночную соль и Вустерширский соус. Смешайте, чтобы покрыть равномерно.
- Выложите равное количество стейка и картофельной смеси на подготовленную фольгу. Потяните вверх с противоположных сторон и сложите, чтобы запечатать.Закатайте оставшиеся две стороны, но не слишком плотно.
- Готовьте на гриле 20 минут с закрытой крышкой, переворачивая пакеты в середине приготовления.
- Снимите с гриля и дайте постоять 2–3 минуты. Осторожно откройте и положите сверху смесь масла с чесноком и травами. Закройте пакеты, чтобы масло растаяло, и подавайте к столу. (если вы не готовите масло с чесночными травами, намажьте стейк и картофель топленым маслом и подавайте).
Все изображения и текст © The Food Cafe.
Медленно обжаренная говядина — Как приготовить мясо
Заметки от шеф-повара:
Медленное обжаривание — один из лучших способов приготовления ростбифа. Низкая температура духовки медленно увеличивает внутреннюю температуру, так что все жаркое готовится равномерно. В результате получился кусок мяса именно такого, как вам нравится, от корочки до середины.
Единственная проблема с медленным обжариванием — это медленное обжаривание, которое занимает 4–5 часов в зависимости от размера жаркого (купите жаркое из ребрышек здесь). Жаркое на медленном огне — это обязательство. Но если вы готовы посвятить этому время, вы будете вознаграждены.
Проблема с более быстрыми процедурами обжарки заключается в том, что вы получаете только небольшой центральный кусок, приготовленный так, как вам нравится. Не то чтобы окрестности были невкусными, но давайте посмотрим правде в глаза — если вы не приготовили центральную часть на редкость, остальное будет пережарено.
Я рекомендую вам выделить время и попробовать этот рецепт.Вы достойны ожидания.
Состав
- 5 фунтов жареного рибай без костей
- Кошерная соль
- Перец чёрный свежемолотый
- Масло растительное
Рецепт жаркого из ребрышек из говядины медленной обжарки: 200 градусов по Фаренгейту в течение примерно четырех часов с небольшим количеством соли и перца
- Выньте говядину из холодильника за пару часов до жарки, чтобы она нагрелась почти до комнатной температуры. Когда вы будете готовы жарить говядину, разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Если ваше жаркое имеет толстый слой жира, надрежьте его крест-накрест. Приправить жаркое солью и перцем и натереть руками. Завершите жаркое покрытие растительным маслом и также втирайте его. Масло поможет карамелизировать внешний вид жаркого в процессе, известном как реакция Майяра. Если вы готовите его на сковороде с решеткой, сделайте поддон из алюминиевой фольги, чтобы собирать капли, и поместите его под жаркое на сковороде.
- После того, как вы закончили приготовление жаркого и духовка нагрелась, выключите духовку до 200 градусов по Фаренгейту и поместите жаркое внутрь. Если у вас есть термометр, который может быть в жареном, пока он находится в духовке, положите это в самый центр жаркого. Вы позволите жареному готовиться, пока оно не достигнет 118 градусов по Фаренгейту. Так что знание внутренней температуры жаркого во время его приготовления очень удобно. Для моего 5-фунтового жареного ребра потребовалось 4 часа, чтобы добраться до 118.У моего термометра есть температурный будильник, поэтому я просто откинулся на спинку кресла и подождал, пока будильник не сработает, когда он достигнет соответствующей температуры.
- Когда жаркое из говядины достигнет внутренней температуры 118 градусов по Фаренгейту, выньте его из духовки и включите духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Жаркое сейчас может выглядеть не очень аппетитно, но после этого шага оно будет выглядеть очень вкусно. Пока жаркое находится вне духовки, накройте его алюминиевой фольгой, чтобы оно не остыло.Мое жаркое просидело 20 минут и потеряло всего 2 градуса, потому что оно было покрыто фольгой. Духовка становится такой горячей потому, что жаркое снаружи должно быть готово. На сильном огне жир станет коричневым и карамелизирующимся, что сделает его вкусным. В то время как внешняя часть жаркого становится красивой и хрустящей, внутренняя часть жаркого также завершается, поэтому вы приготовили только середину до 118.
- Когда в духовке разогреется до 500 градусов, положите жаркое обратно без крышки с помощью термометра для контроля внутренней температуры. Если вам нравится редкое жаркое, приготовьте его при 125 градусах F. Если вам нравится средний, 135 — ваше число, а для вас, садистов, которые любят хорошо прожаренное, 145 — это магическое число. Я приготовил свой до 128 в мгновение ока, потому что мне нравится сырое и извивающееся. Самое главное, вынув жаркое из духовки, дайте ему постоять 20 минут, прежде чем есть. Внутри пузырящиеся и горячие соки, и если вы нарежете его только что из духовки, вы потеряете все эти соки. Чтобы подать жаркое, удалите ребра и нарежьте их поперек волокон.Наслаждаться. (ребра — вторая лучшая часть, не тратьте их зря!)
Советы и хитрости
- Некоторым людям нравится накрывать жаркое в духовке. Я предпочитаю приготовление жаркого на сухом огне. Крытые сосуды создают камеру для улавливания пара и по сути становятся пароходом. А пар — это влажное тепло. . . да. Влага влияет на способ приготовления мяса и удаляет жир и масло, делая жаркое сухим.Вроде противоречие, правда? Влажное тепло делает мясо сухим. Но это так. Вот почему я держусь от этого подальше. Если только я не приготовлю жаркое. Но это совсем другое!
- Старайтесь не открывать духовку во время приготовления. Потерянное тепло может значительно увеличить время приготовления, особенно в условиях слабого нагрева. Если у вас нет противня для жарки с решеткой, чтобы поднять мясо над дном сковороды, вы можете подкрепить мясо нарезанным луком или яблоками.Однажды я даже использовал очищенные орехи пекан, чтобы мясо не попало на дно сковороды. Эти орехи пекан тоже были действительно хороши.