Как запечь в мультиварке горбушу: Горбуша в мультиварке с картошкой

Содержание

Филе горбуши в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим горбушу в мультиварке

Хотите получить сочную и нежную горбушу? Тогда нужно готовить её в мультиварке. Невероятно, но факт! Рыба получается сочная и нежная, никогда бы не подумала, что это всего лишь горбуша, весьма бюджетная рыбка, но очень вкусная. Такую рыбу не стыдно подать гостям, а можно и порадовать родных просто так, без повода. Все будут довольны. Майонез можете заменить жирной сметаной.

Как приготовить «Филе горбуши в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Потребуется рыба, картофель, лук, майонез, масло подсолнечное, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Если у вас рыба замороженная, то разморозте её и почистите. Ножом для филе срежте боковую часть отделив её от костей. Филе готово.

Шаг 3 Ссылка

Филе разрезать на 4 кусочка. Один кусочек — одна порция готового блюда.

Шаг 4 Ссылка

Почистим картофель и лук. Нарежем овощи тонкими кольцами.

Шаг 5 Ссылка

В чашу мультиварки влить подсолнечное масло. Выложить рыбу на кожу. Посолить и поперчить. Смазать майонезом и выложить лук на каждый кусок.

Шаг 6 Ссылка

Выложить картофель, ещё раз немного лука и майонеза и присыпать тёртым сыром. Поместить чашу в мультиварку.

Шаг 7 Ссылка

Использую мультиварку Филипс 3095. Выбрать режим «печь» температуру 110ºC и время 35 минут. Это оптимальный режим, в котором картофель и рыба будут готовы полностью.

Шаг 8 Ссылка

Когда прозвучит звуковой сигнал блюдо готово.

Шаг 9 Ссылка

Сервировать тарелку лимоном и зеленью. Подавать горячим.

Горбуши в мультиварке запеченная с дольками лимона

Горбуша с дольками лимона запеченная в мультиварке понравится тем, кто любит легкую и диетическую пищу.

Это очень вкусное, полезное и богатое витаминами блюдо. Лимон придает мясу рыбы нежность, а чеснок делает его ароматным.

Ингредиенты:

  • свежая либо свежезамороженная горбуша среднего размера;
  • лимон;
  • чеснок;
  • оливковое масло;
  • специи;
  • морская соль.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Разрезаем рыбу на равные две части.

Нарезаем порционные куски.

Руками раздвигаем каждый из кусочков и засыпаем между ними морскую соль и специи.

Сверху на шкурку также сыплем морскую соль и специи.

Режем лимон на две части, каждую из которых нарезаем ломтиками.

В прорези в тушке рыбы вставляем по одной дольке лимон.

В чашку мультиварки капаем оливковое масло.

Обе части тушки опускаем на дно чаши.

Из оставшихся кусочков лимона выдавливаем сок сверху на рыбу.

Задаем на панели мультиварки режим «выпечка» на 35 минут. После звоночка таймера рубим чеснок ножом на мелкие кусочки и бросаем в чашку на горячую рыбу.

Даем блюду дойти в течение 15 минут.

Вкусная горбуша с дольками лимона и чесночком готова к подаче на стол!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 4.4 из 5)

admin

Горбуша в мультиварке — 7 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как приготовить рыбу в мультиварке
  2. Горбуша на пару
  3. Сочная горбуша
  4. Горбуша с овощами
  5. Горбуша с картошкой
  6. Горбуша запеченная в фольге
  7. Горбуша с рисом
  8. Горбуша со сметаной

Горбуша – один из ценнейших видов рыб, доступный практически всем слоям населения. Что бы понять за что диетологи и люди, придерживающиеся здорового питания, так любят эту «красную рыбу», необходимо поближе познакомится с горбушей непосредственно в местах ее обитания. Горбуша — наименьший, но наиболее распространённый представитель тихоокеанских лососей, живет в холодной воде северной части Тихого океана, а на втором годе жизни отправляется в реки на нерест. Во время нереста рыба меняет окраску, а самцы отращивают за головой характерный горб, за что рыба и получила свое название. После нереста горбуша умирает, потому ее не выращивают, а отлавливают в реках и океане.

100 г мяса свежей горбуши содержит:

  • 20,5 г белка;
  • 6,5 г полезного жира;
  • 71,8 г воды;
  • 1,1 г поливитаминов;
  • омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты;
  • витамины группы В, в том числе витамины А, Д, Е, С и РР;
  • микроэлементы, такие как кальций, сера, магний, хлор, натрий, фосфор, йод, калий и другие.

И при этом является диетическим, всего лишь 140-170 кКал на 100 г, почему и рекомендуется людям склонным, или уже столкнувшимися с проблемой лишнего веса.

Врачи рекомендуют употреблять горбушу хотя бы раз в месяц для общего укрепления организма, ведь ее мясо имеет широчайший спектр положительных эффектов на организм человека, среди которых выделяют:

  • укрепление иммунной системы;
  • уменьшение количества холестерина в крови, нормализация деятельности сердечно-сосудистой системы и давления;
  • улучшение работы нервной системы, защита оболочки нервных клеток;
  • способствует восстановлению и укреплению костной ткани, эмали;
  • выведение токсинов, омоложение организма;
  • профилактика рахита, рака, болезни Альцгеймера.

Кроме того, что мясо горбуши очень полезно, так еще и очень вкусное! Розовое мясо горбуши часто сравнивают с более сочной и мягкой семгой, или намного более жирной форелью.

Но, стоит оговорится, что все выше приведенные почести относятся лишь к свежей, качественной рыбе. К сожалению, мало у кого есть возможность купить свежевыловленную горбушу, в основном приходится иметь дело со свежемороженой тушкой, или филе. Если пригодность свежей рыбы легко определить по прозрачным глазам и красным, или же розовым жабрам, то замороженную рыбу следует оценивать более пристально. Прежде всего, на мясе горбуши не должно быть каких бы то ни было кровоподтеков, синяков, неоднородностей окраски или темных пятен, цвет должен быть розовым, если мясо белое – имели место нарушения норм заморозки, или хранения, в результате чего рыба перемерзла, блюда из такой горбуши выйдут сухими, что бы вы не предпринимали. Также, загляните рыбе в брюшко, оно тоже должно быть розовым, если брюшко желтое – продукт скорее всего испорчен, белое – переморожен. Размораживать рыбу следует постепенно, положите замороженную горбушу в холодильник на ночь и уже на утро получите готовый к кулинарным процедурам продукт.

Как приготовить горбушу в мультиварке

Существует множество способов, как приготовить горбушу в мультиварке, выбор всегда остается за Вами, стоит лишь отметить, что больше всего полезных веществ остается при варке и запекании, еще больше их в сырой рыбе, которая, однако, может содержать еще и яйца паразитов! Жаренная рыба может приводить к проблемам с желудком и печенью, накоплению холестерина в сосудах, также не стоит увлекаться излишним добавлением соли и специй.

Рыба занимала важное место в рационе нашей нации, а современные технологии дарят нам возможность готовить еще проще и быстрее.

Горбуша, приготовленная в мультиварке, позволяет воспользоваться практически всеми традиционными способами рыбной кулинарии (кроме, разве что, копчения) и легко готовить полноценные первые, вторые блюда с возможностью для импровизации и открытия новых рецептов на основе рыбы.

Кроме разморозки, перед приготовлением горбуши, ее необходимо очистить от плавников, костей и кожи, если Вы приобрели филе горбуши достаточно просто порезать его и можно приступать к готовке. Перед началом готовки, горбушу можно полить соком лимона, чтобы убрать лишние запахи. Несколько проверенных рецептов вкусной горбуши приведены ниже.

Горбуша на пару в мультиварке

Горбуша приготовленная на пару в мультиварке как нельзя лучше сохраняет полезные свойства и раскрывает нежный вкус рыбы.

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 1 шт;
  • морковка – 1 шт;
  • лук репчатый –  1шт;
  • сельдерей– 1 шт;
  • вода – 2 мультиварочных стакана;
  • приправа для рыбы;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте (промойте, почистите и нарежьте) мясо горбуши.
  2. Очистите от кожуры и нарежьте овощи кольцами.
  3. Залейте воду в чашу мультиварки и установите специальную емкость для варки на пару.
  4. Посолите и приправьте кусочки рыбы.
  5. Выложите рыбу в емкость для варки на пару, сверху слоями положите овощи.
  6. Закройте крышку мультиварки и выставьте режим «Варка на пару» на 20-30 минут (время приготовления зависит от мощности мультиварки и особенностей рыбы, проверяется экспериментально).

Готовую горбушу подавать на овощной подушке с Вашим любимым соусом. Не бойтесь экспериментировать с овощами, можно добавить помидоров, сладкого перца, или картофель, все ограничено лишь Вашей фантазией.

Сочная горбуша в мультиварке

Один из самых простых, но вкусных рецептов, приготовленная таким способом сочная горбуша в мультиварке лишается своего главного недостатка – относительной сухости и уверенно выступает основным блюдом любой трапезы практически с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт;
  • майонез – 6-7 ст.л.;
  • твердый сыр – 150 гр;
  • растительное масло – 2 ст.л;
  • приправы к рыбе;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Мясо горбуши необходимо промыть, очистить и порезать для жарки.
  2. Мультиварку включить в режим «Выпечка» на 45 мин.
  3. В чашу мультиварки залить растительное масло, дать ему нагреться.
  4. Посолить и приправить горбушу, выложить в чашу.
  5. Обжарить при открытой крышке мультиварки 7 мин на одной стороне и 5 мин на другой, перевернув рыбу лопаткой.
  6. Пока рыбка жарится готовим соус из майонеза: густой майонез можно немного разбавить водой, добавить Ваши любимые специи, также можно поэкспериментировать с добавлением сметаны.
  7. Заливаем горбушу соусом, закрываем крышку и даем программе «Выпечка» закончится.
  8. Натираем сверху твердый сыр и оставляем мультиварку в режиме подогрева, пока сыр не расплавится.
  9. Кусочки горбуши аккуратно достаем из мультиварки, оставляя сверху как можно больше соуса и сыра.

Горбуша с овощами в мультиварке

Еще один рецепт, гарантирующий не сухую, а сочную и мягкую горбушу в результате.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт;
  • морковь – 2-3 шт;
  • луковица — 1 шт;
  • сладкий перец – 1-2 шт;
  • помидор 1-2 шт;
  • кетчуп – 4 ст. л.;
  • растительное масло;
  • приправы;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Горбушу подготовить и порезать на стейки шириной до 3 см.
  2. Овощи (кроме помидоров) очистить и нарезать соломкой.
  3. Помидоры бланшировать (ошпарить), снять кожицу и нарезать дольками.
  4. Включить режим «Выпечка» на 45 минут.
  5. В чашу мультиварки залить растительное масло.
  6. Туда же положить подготовленные овощи.
  7. Через 10-15 минут готовки овощи должны дать сок, а значит пора выложить сверху кусочки горбуши, посолить их и приправить.
  8. Кетчуп развести водой и залить в чашу, что бы уровень жидкости поднялся к верхушке рыбы.
  9. Закрыть крышку и дождаться окончания программы «Выпечка».

Горбуша с овощами, приготовленная в мультиварке, подается самостоятельно, или в комбинации с гарниром, например, картошкой.

Горбуша с картошкой в мультиварке

Полноценное блюдо в мультиварке легко в приготовлении, не отнимает много времени кулинара и точно станет любимым для всех домашних!

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • картофель – 4-5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана – 4 ст.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • твёрдый сыр – 150 гр.;
  • соль;
  • приправы.

Время готовки немного больше, чем у предыдущих рецептов, но оно того стоит, да и большую часть этого времени можно посвятить своим делам, пока мультиварка все сделает сама.

Способ приготовления:

  1. Картофель тонко нарезать кружочками и выложить их на дно чаши мультиварки.
  2. Горбушу подготовить, нарезать порционными кусочками, выложить на картофель и посолить.
  3. Натереть на крупной терке и выложить сверху морковь.
  4. Выбрать режим «Тушение» на 20 минут.
  5. Пока горбуша тушится с овощами, приготовить соус: яйца взбить, смешать со сметаной, солью и специями.
  6. После окончания программы «Тушение» соус залить в чашу и запустить режим «Выпечка» на 30 минут.
  7. Натереть сыр и посыпать им блюдо за 5 минут до конца программы «Выпечка».

Полученная горбуша с картошкой, приготовленная в мультиварке, подойдет не только в будни, но и к праздничному застолью.

Горбуша запеченная в фольге в мультиварке

Горбуша запеченная в фольге, приготовленная в мультиварке, является простым и быстрым рецептом – блюдо получается сытным и вкусным.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • твердый сыр – 100 гр.;
  • приправы;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Горбушу нарежьте порционными кусочками, посолите, приправьте и выложите на фольгу.
  2. Помидоры и лук нарежьте кольцами выложите по одному кусочку лука и помидора на рыбу.
  3. Сыр нарежьте тонкими ломтиками, накройте овощи сыром.
  4. Тщательно заверните получившийся бутерброд в фольгу, не оставляйте щелей!
  5. Выложите обернутые фольгой кусочки в чашу мультиварки, выставьте режим «Запекание» на 30 минут.

Наслаждайтесь результатом! Подача с уместным гарниром будет как нельзя кстати.

Горбуша с рисом в мультиварке

Рис для рецепта необходимо взять длиннозернистый, в идеале – пропаренный.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • рис длиннозерный – 300 г.;
  • вода – 450 мл.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • приправы;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Подготовить рыбу, нарезать стейками от 1 см толщиной.
  2. Поставить мультиварку в режим «Жарка», дать чаше прокалится.
  3. Залить и хорошо прогреть подсолнечное масло.
  4. Овощи очистить, мелко нарезать, или натереть теркой, засыпать в чашу, обжаривать при открытой крышке около 5 минут, после чего выключить программу мультиварки.
  5. Выложить сверху куски рыбы.
  6. Рис промыть до «чистой воды», засыпать поверх рыбы.
  7. Залить теплую воду, добавить соль и специи.
  8. Готовится горбуша с рисом в мультиварке на режиме «Плов» 40 минут.

Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью и подавать на стол.

Горбуша со сметаной в мультиварке

Идеально подойдет домашняя жирная сметана.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • сметана – 180 г.;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • вода – 0,5 ст.;
  • приправы;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Горбушу подготовьте и нарежьте кусочками, посолите, приправьте и оставьте мариноваться.
  2. Сметану разбавить холодной водой, подавить в соус чеснок, при желании можно добавить мелко нарезанную зелень.
  3. В чашу залить треть соуса, выложить куски рыбы и вылить оставшийся соус на рыбу.
  4. Готовится горбуша со сметаной в мультиварке на режиме «Тушение» до 60 минут.

Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Как запечь горбушу в мультиварке: 3 рецепта, особенности приготовления

Из семейства лососевых горбуша – самая дешевая рыба, хотя ее пищевая ценность не менее велика . Однако не все хозяйки жалуют эту рыбу, считая, что из-за низкого содержания жиров она получается суховатой. Это является заблуждением, так как соблюдение определенных правил позволяет приготовить ее достаточно сочной. Горбуша, запеченная в мультиварке, удается почти всем, так как при таком способе приготовления ее сложно пересушить.

Особенности приготовления

При запекании в мультиварке горбуша почти всегда получается вкусной, однако соблюдение нескольких несложных правил позволит сделать ее особенно нежной и сочной.

  • Замороженная горбуша при запекании получается суше, чем свежая и охлажденная. Однако большинству жителей нашего государства приходится довольствоваться именно замороженным продуктом. Спасти положение можно только в том случае, если набраться терпения и дать рыбе возможность оттаять постепенно, при комнатной температуре или даже в холодильнике. Размораживание в воде, которое практикуют многие хозяйки, почти наверняка приведет к тому, что рыба будет лишена сочности. Размораживая ее в микроволновке, вы рискуете получить бесформенную массу, которая будет выглядеть не слишком аппетитно.
  • Покупка целой горбуши с последующей разделкой ее на филе или стейки своими руками обходится дешевле, однако, не имея соответствующих навыков, лучше покупать уже готовое филе, если по рецепту требуется именно оно. В противном случае в нем могут остаться косточки. При разделке рыбы на филе самостоятельно кожу снимать не требуется – горбуша запекается вместе с ней.
  • Как уже было сказано, горбуша – маложирная рыба. По этой причине запекать ее следует с сочными овощами или в соусе из сметаны, сливок, майонеза. Это придаст ей сочности.

Некоторые особенности приготовления горбуши в мультиварке могут зависеть от выбранного рецепта и модели кухонного агрегата.

Горбуша, запеченная в мультиварке с сыром и сметаной

Состав:

  • горбуша – 1 кг;
  • сметана – 0,2 л;
  • сыр – 0,2 кг;
  • растительное масло – 50 мл;
  • специи для рыбы, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рыбу помойте, почистите, разрежьте на стейки. Обсушите их.
  • Разогрейте на сковороде масло и обжарьте в нем на среднем огне горбушу с двух сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Положите обжаренные стейки в емкость мультиварки.
  • Сметану подсолите, смешайте со специями, залейте ей горбушу таким образом, чтобы она покрывала каждый кусок.
  • Опустите крышку, включите режим «Выпечка», установив таймер на 40 минут.
  • Через 20 минут поднимите крышку и посыпьте блюдо сыром. До завершения работы программы готовьте горбушу, не опуская крышки.

Перед подачей к столу неплохо посыпать рыбу зеленью, украсить колечками маслин и дольками лимона.

Горбуша, запеченная с луком и морковью

Состав:

  • горбуша – 1 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 150 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • сметана или майонез – 50 мл;
  • приправа для рыбы с солью – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Горбушу разделайте на стейки или филе. Приправьте и посолите.
  • Овощи очистите и измельчите, натерев морковь на терке и мелко порезав лук.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом.
  • Овощи смешайте с майонезом, выложите половину этой смеси на дно мультиварки.
  • Положите на овощи рыбу, накройте оставшимися овощами в майонезе.
  • Готовьте в режиме выпечки 30 минут.

Приготовленная по этому рецепту горбуша получается нежной и сочной. К ней подойдет гарнир из риса или картофеля.

Горбуша, запеченная с картошкой

Состав:

  • филе горбуши – 0,4 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • морковь – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • сметана – 50 мл;
  • вода – 0,18 л;
  • сыр – 100 г.

Способ приготовления.

  • Подготовленное филе натрите специями.
  • Очистите картофель, нарежьте тонкими кружками и положите на дно емкости мультиварки, предварительно его смазав.
  • Выложите на картофель куски горбуши.
  • Помойте и очистите оставшиеся овощи.
  • Натрите морковь, порежьте тонкими полукольцами лук, покройте ими рыбу, сначала положив морковь, а затем уже луковые полукольца.
  • Влейте мультистакан воды (это 180 мл) и включите режим «Варка на пару» на 20 минут. Вместо этого режима можно использовать и режим тушения.
  • Мелко натертый сыр (половину указанного в рецепте) положите в сметану, вбейте в нее яйца. Покройте этой смесью рыбу и установите программу «Выпечка» на 20 минут. За 10 минут до готовности посыпьте блюдо оставшимся сыром и до завершения работы программы запекайте при открытой крышке.

Приготовленную по данному рецепту горбушу подают без гарнира, однако соленья здесь будут не лишними.

Запекать горбушу в мультиварке несложно. По любому из приведенных рецептов она получается нежной и сочной. При этом выглядит она так соблазнительно, что ее не стыдно поставить и на праздничный стол.


Матрица продуктов: Горбуша 🥄 Дата: 06.12.2016.

Обновлено: 13.03.2020

Как приготовить горбушу в мультиварке

Горбуша широко используется для приготовления различных блюд. Это рыба высоко ценится за свои вкусовые качества и быстроту приготовления. Наиболее быстро и удобно можно приготовить горбушу в мультиварке. Такое блюдо станет прекрасным дополнением к любому гарниру.

Насчитывается великое множество способов, как приготовить горбушу в мультиварке. Вы можете потушить её в соусе, сварить на пару, использовать для приготовления рыбного супа, и пр.

Рассмотрим рецепты приготовления горбуши в мультиварке.

Ингредиенты

  • 1 горбуша
  • 200 грамм твёрдого сыра
  • 2 столовые ложки жирной сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу. 

Рецепт приготовления горбуши в мультиварке

Горбушу тщательно промыть водой. Порезать на порционные куски. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Опускаем туда заранее порезанную горбушу. Устанавливаем режим “Выпечка”. Обжариваем горбушу в мультиварке с обеих сторон.

Пока наша рыба обжаривается, в отдельной миске смешиваем 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки майонеза. Солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем до образования густой однородной массы.

Как только горбуша в мультиварке обжарится с двух сторон, заливаем её полученным соусом. Готовим, не меняя режима, ещё 20 – 25 минут.

За 10 минут до окончания приготовления посыпаем горбушу тёртым сыром. Ждём окончания приготовления.

Теперь рассмотрим ещё один рецепт, как приготовить горбушу в мультиварке.

Ингредиенты для горбуши в мультиварке

  • 1 горбуша
  • 1 лимон
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправы для рыбы (по желанию). 

Приготовление

Горбушу тщательно моем водой, режем на порционные кусочки. Лишнюю жидкость удаляем при помощи бумажных полотенец. Затем натираем горбушу солью и перцем по вкусу. Можно также использовать ваши любимые приправы для рыбы. Поливаем всё лимонным соком. Оставляем горбушу на несколько минут. Она должна впитать в себя все специи. В этом случае ваша горбуша в мультиварке получится мягкой, сочной и ароматной.

Плов с рыбой в мультиварке
Горбуша в мультиварке
Треска в мультиварке

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Помещаем туда приправленную горбушу. Устанавливаем режим “Выпечка”. Обжариваем горбушу в мультиварке с обеих сторон до готовности. Это займёт приблизительно 30 минут.

Готовую горбушу в мультиварке можно подавать как горячей, так и холодной. В обоих случаях она будет очень вкусной. Такая горбуша прекрасно сочетается с любыми гарнирами, особенно с овощными.

Стейк горбуши в мультиварке — Что можно приготовить в мультиварке? Мультиварка вари — лучшие блюда с рецептами

Рыба – один из наиболее полезных продуктов на наших столах. Наряду со злаковыми, овощами и фруктами она по праву относится к разряду вкусной и здоровой пищи. Горбуша – одна из наиболее распространенных разновидностей рыб. Ее мясо, особенно в соленом виде, потрясающе нежное и вкусное. А вот удачная термическая обработка удается далеко не всем. Неправильно приготовленная горбуша хоть и вкусна, но сухость филе зачастую значительно снижает хорошее впечатление. Чтобы избежать этой неприятности советуем приготовить стейк горбуши в мультиварке. По этому рецепту красная рыба всегда получается сочной, невероятно мягкой и ароматной. Кусочки просто тают во рту, и хочется есть рыбу еще и еще. Поэтому, если планируется собрать за столом много гостей, попробуйте приготовить горбушу в духовке. Это более трудоемко, но зато хватит на всех. А простой ужин для семьи вам вполне обеспечит мультиварка, а вы во время ее работы сможете приготовить гарнир, накрыть на стол или просто заняться собой.

Что понадобится для приготовления горбуши в мультиварке

  • Одна рыбина горбуши;
  • 150 г твердого сыра любого сорта;
  • один стакан сливок с жирностью 20%;
  • три столовых ложки сметаны;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • одна репчатая луковица;
  • лимон;
  • соль, перец;
  • свежая зелень.

Секреты приготовления сочной горбуши

Начнем с подготовки рыбы. Тушку предварительно слегка размораживаем путем погружения на некоторое время в холодную воду. Только не допускайте сильного растаивания, иначе в результате чистки рыба может приобрести не очень презентабельный вид.

Когда горбуша уже поддается нарезке, но еще достаточно плотна, начинаем чистить ее от чешуи. Лучше делать это в тазике с водой или под несильной струей из крана. Скоблить чешуйки нужно против их роста. Внутренности удаляем, голову, если она есть – отрезаем, так же, как плавники и хвост.

Почищенную и промытую рыбину нарезаем на стейки толщиной около 3 см, слегка поливаем соком лимона, солим, перчим.

Лук чистим и нарезаем половинками колец.

В мультиварку выливаем подготовленное растительное масло, высыпаем луковую нарезку и плотно укладываем сверху рыбные стейки.

Сметану и сливки тщательно смешиваем, добавляем мелко нарезанную свежую зелень укропа и лука, солим и перчим (но не чрезмерно – помним, что горбушу мы уже подсаливали, и будет еще сыр).

Получившимся соусом поливаем все кусочки и закрываем крышку мультиварки. Нам нужна программа «тушение». 50 минут, для того, чтобы рыба обрела свою сочность и пропиталась сливочным вкусом, вполне достаточно.

Когда мультиварка окончит работу основного режима и перейдет в подогрев, посыпьте блюдо натертым сыром и снова закройте крышку. Через десять минут вы сможете лопаткой выложить в тарелки истекающие сливочным соком и покрытые мягкой сырной шубкой розовые стейки вкуснейшей горбуши.

Для тех кто любит визуально воспринимать информацию предлагаем посмотреть видеорецепт данного блюда.

Подавать их можно с гарнирами из злаковых (рис, гречка), бобовых (чечевица, фасоль), овощей или даже как самостоятельное блюдо. Стейк горбуши в мультиварке получается так замечательно, что многие отмечают – он хорош и в горячем, и в холодном виде. Готовьте вкусно и сытно вместе с нашим сайтом мультиварка — вари!

Горбуша в мультиварке (запеченная, на пару): рецепты с фото

26 февраля 2017 6684

Горбушу принято считать рыбой универсальной в приготовлении. Из нее прекрасно получается и жареное блюдо, и тушеное, и соленое. Также ее можно запекать, готовить на пару, варить. Но в последнее время стало популярным использовать для приготовления мультиварку.

И неудивительно, ведь в ней рыба не теряет своих полезных компонентов, при этом также оставаясь вкусной и ароматной. Рассмотрим подробнее несколько рецептов приготовления горбуши в кухонной чудо-помощнице.

Горбуша в сливочном соусе в мультиварке

ИнгредиентыКоличество
филе горбуши —0,6-0,7 кг
луковицы —3 шт.
масло сливочное —0,1 кг
сливки (жирность 12%) —400 мл
чеснок —2 дольки
перец черный и душистый молотый —по вкусу
соль —по вкусу
Время приготовления: 25 минут Калорийность на 100 грамм: 221 Ккал

Данный рецепт приготовления займет совсем немного времени. Рыбка получается с очень нежным вкусом и ароматом, поэтому обязательно стоит испробовать этот рецепт.

Процесс приготовления красной рыбы в мультиварке:

  1. Филе рыбы очень внимательно осмотреть для выявления косточек;
  2. Привести кухонную помощницу в режим «Жарка» и растопить в ее чаше подготовленное сливочное масло. Лук очистить, вымыть и разделить на тонкие полукольца. Выложить к сливочному маслу;
  3. Обжаривать овощ до тех пор, пока он не станет совсем мягким. Затем подготовить и измельчить чеснок, отправить к луку. обжарить вощи еще на протяжении одной минуты. Выложить в емкость, масло оставить в мультиварочной чаше;
  4. Разделить филе горбуши на кусочки с примерным весом в 100 грамм;
  5. Выложить их так, чтобы шкура располагалась кверху. Жарить непродолжительное время, пока филе немного не побелеет;
  6. Перевернуть и сверху выложить уже обжаренные овощи;
  7. Вылить к рыбе подготовленные сливки. Можно предварительно немного разогреть их в духовке;
  8. Готовить в течение 10 минут, при этом время от времени помешивая;
  9. Важно заметить, что этот процесс должен происходить при открытой крышке. Спустя указанное время сливки должны значительно загустеть;
  10. Добавить черный молотый перец и соль. Выключить мультиварку и закрыть крышку. На протяжении 20 минут рыбка должна постоять в сливках и пропитаться сливочным вкусом.

Грибной суп в мультиварке — с помощью наших подсказок вы научитесь варить изумительное блюдо.

Нежное и вкусное блюдо — салат с ветчиной и огурцами, который вы можете приготовить в нескольких вариациях.

Возьмите на заметку рецепт вкусного риса с кукурузой и горошком — это блюдо должно быть в арсенале тех, кто придерживается поста.

Диетический рецепт

Рыба, приготовленная совместно с овощами, является очень полезной пищей. А еще более полезной она станет при выполнении процесса приготовления на пару. Данный рецепт замечательно подходит для желающих следить за своим весом и фигурой. Для этого потребуется:

  • одна целая горбуша;
  • луковица крупных размеров;
  • один сладкий перец;
  • одна морковь крупных размеров;
  • ½ небольшого лимона;
  • соль и приправы добавлять в соответствии с личными предпочтениями;
  • вода объемом в 100 мл;
  • две столовых ложки оливкового масла.

Время приготовления – 60 минут.

Калорийность – 162,3 ккал.

Рецепт приготовления горбуши на пару в мультиварке пошагово:

  1. Горбушу разделать, а именно удалить плавники, хвост и голову. Вымыть под проточной холодной водой и разделить на куски необходимого размера;
  2. Лук и морковь освободить от ненужной кожуры. Перец также обработать, удаляя с внутренностей семена.   Лук разделить с помощью острого ножа на полукольца, перец нарезать в форме тоненько соломки, а морковь должна быть разделана на тонкие полукружки;
  3. В мультиварочную чашу налить небольшое количество оливкового масла и привести прибор в режим «Жарка»;
  4. Далее туда необходимо положить измельченные лук и морковь. Обжаривать их в течение десяти минут, постоянно помешивая. Затем следует сладкий перец, который вместе с луком и морковью также обжаривается на протяжении десяти минут;
  5. Посолить овощи, добавить немного свежевыжатого сока лимона. Налить в чашу подготовленное количество воды;
  6. Рыбу натереть небольшим количеством соли и приправ. Немного взбрызнуть соком свежего лимона и выложить в специальную чашу, предназначенную для приготовления на пару;
  7. Контейнер поместить в чашу мультиварку и выставить режим «На пару». Приготовление займет около 20 минут.

Как приготовить горбушу с рисом

Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается удивительно нежной и ароматной. Поэтому обязательно стоит попробовать приготовить горбушу с рисом. Для этого потребуется следующий перечень составляющих:

  • одна целая горбуша;
  • два стакана риса;
  • один болгарский перец;
  • луковица средних размеров;
  • одна крупная морковь;
  • помидор крупных размеров;
  • четыре щепотки зелени;
  • растительное масло объемом в 50 мл.

Время приготовления – 1 час.

Калорийность – 104 ккал.

Поэтапная подготовка блюда:

  1. Первоначально необходимо разделить рыбу на небольшие куски. Присыпать их солью и оставить на некоторое время;
  2. Все подготовленные овощи очищаются и нарезаются в виде некрупной соломки;
  3. Мультиварку поставить в режим «Жарка» и обжарить все измельченные овощи;
  4. Затем выложить на овощи подготовленную рыбу, а сверху высыпать все количество риса и зелени;
  5. Залить все бульоном либо водой;
  6. Сменить режим мультиварки на «Молочная каша» и оставить до полной готовности блюда.

Рыба, запеченная с овощами в фольге

Горбуша, запеченная в фольге, получается очень сочной и насыщенной. Здесь прекрасный и нежный вкус рыбы дополняется еще и ароматом добавленных овощей.

Для приготовления необходимо:

  • 1 кг филе горбуши;
  • одна луковица средних размеров;
  • лимон, нарезанный тонкими дольками;
  • приправы на усмотрение кулинара;
  • шампиньоны в количестве 300 грамм;
  • сливочное масло – примерно 50 грамм;
  • морковь средних размеров.

Время  приготовления – 40 минут.

Калорийность – 130,5 ккал.

Приготовление блюда:

  1. Горбушу разделить на порционные кусочки и натереть каждый из них необходимыми приправами и солью;
  2. Для каждого кусочка рыбы подготовить фольгу и выложить ее;
  3. На каждый из кусочков выложить по тоненькому пласту сливочного масла и дольке лимона;
  4. Вокруг горбуши разложить измельченные на тоненькую соломку овощи и грибы;
  5. Плотно завернуть фольгу и выложить в чашу мультиварки;
  6. Поставить режим «Выпечка» и оставить на 40 минут.

Готовим рыбу с картошкой

Благодаря предусмотренной в данном рецепте заливкой на основе сметаны и яиц, горбуша получается очень сочной и аппетитной. Обязательно стоит попробовать этот рецепт приготовления. Для этого потребуется:

  • одна целая тушка горбуши;
  • три или четыре картофелины средних размеров;
  • две моркови средних размеров;
  • два свежих куриных яйца;
  • четыре столовых ложки сметаны;
  • сыр твердых сортов в количестве 100 грамм;
  • количество приправ и соли на усмотрение повара.

Время приготовления – 45 минут.

Калорийность – 168 ккал.

Как вкусно приготовить горбушу с картошкой в мультиварке:

  1. Картофель очистить от кожуры, тщательнейшим образом вымыть и нарезать на тоненькие кружочки. Выложить в чашу мультиварки. Добавить соль. Важно заметить, что сама чаша не смазывается маслом;
  2. Горбушу очистить от косточек и нарезать на куски небольшого размера. Выложить на картофель. Добавить соль;
  3. Морковь почистить и вымыть, натереть на терке и выложить поверх рыбы;
  4. Залить стаканом воды;
  5. Поставить кухонный прибор в режим «Варка на пару» и оставить на 20 минут;
  6. В отдельной емкости взбить яйца со сметаной;
  7. Через заданное время открыть крышку мультиварки и залить в нее подготовленный соус;
  8. Сверху присыпать сыром, предварительно измельченным на крупной терке;
  9. Поставить режим «Выпечка» и оставить блюдо готовится на 30 минут;
  10. По истечении этого времени достать чашу из мультиварки и оставить полученную рыбную запеканку для охлаждения;
  11. Вынимать блюдо стоит с помощью емкости для готовки на пару. Так оно останется цельным и красивым.

Советы опытных кулинаров

  1. Перед тем как заняться непосредственным приготовлением блюда, стоит, в первую очередь, замариновать горбушу. Для этого применяется кефир, сливки, молоко или лимонный сок. Таким образом, мясо станет более мягким и нежным.
  2. Такую рыбу, как горбуша, нельзя слишком долго готовить. Максимальное время – 40 минут;
  3. Подготовленное блюдо из горбуши стоит подавать вместе с картофелем-пюре, рисом, тушеными овощами.

Горбуша является очень полезным продуктом, содержащим в своем составе множество ценных веществ. Для ее приготовления в мультиварке не потребуется много времени.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Рецепт и питание лосося в медленноварке

Лосось в медленноварке

Автор bejado

занимает 135 мин, обслуживает 1.

Состав

1 филе Горбуша
1 бросаться Поваренная соль
1 бросаться Перец
1 ломтик (1/8 лимона) Лимоны
1 чашки веточки Укроп
1 1/4 чашка Воды

Питание

410.0 калорий
1,3 г
14,1 г
65,5 г

0,4 ​​г
146,3 мг
2,6 г
399,1 мг
0,2 г
0,1 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Рецепты консервированного лосося в медленноварке

Рецепт Чоппино для мамы в медленноварке 10 лучших рецептов с лососем в мультиварке с зубчатым картофелем с лососем Рецепты из консервированного лосося cdkitchen Дип-лас с лососем в мультиварке.Что люди ищут в этом блоге: Рецепты консервированного лосося в горшочках

Вкусные бургеры с лососем и лимоном. Рейтинг: 4,52 звезды. 410. Быстрый, вкусный и питательный способ подачи консервированного лосося. Вы можете наслаждаться им с заправкой или без нее, в булочке для гамбургера или с салатом. Автор: MELDS. Крокеты из лосося.

Как приготовить рагу из лосося в мультиварке?

Направления В миске среднего размера смешайте кленовый сироп, сок лайма, соевый соус, измельченный чеснок и измельченный корень имбиря.Используйте вкладыш для медленноварки Crock-Pot®. Поместите филе лосося в мультиварку. Сверху полить соусом. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 1 час или 2 часа, если используете замороженный лосось.

Что такое лосось, приготовленный на медленном огне?

Лосось медленного приготовления. При таком медленном способе приготовления лосося получается очень равномерно приготовленная и влажная рыба. Насыщенный соус с нотками эстрагона, лимона и пива добавляет аромата всему блюду.

10 лучших рецептов с лососем в горшочках

Необходимые ингредиенты Средне нарезанный лук, красная морская соль 2 столовые ложки оливкового масла 2 стебля нарезанного лука-порея Нарезанный лимон ½ стакана шардоне Чайная ложка сырого меда Нарезанный апельсин 4 филе лосося, чистых и сухих ¼ стакана петрушки, нарезанные Пачка размороженных сердечек артишока

Рецепты консервированного лосося в медленноварке; Поделиться: Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (Открывается в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (Открывается в новом окне) Связанные.Оставить ответ Отменить ответ. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены * Комментарий. Имя * Электронная почта * Веб-сайт.

Используя этот метод, вы можете приготовить несколько отдельных филе в небольшой мультиварке или приготовить несколько фунтов в большой мультиварке. Положите в мультиварку до двух слоев лосося, уложив между ними пергамент. Если вы готовите один слой, добавьте столько жидкости, чтобы она частично поднялась на бок лосося.

7 января 2020 г. — Изучите доску Trident Seafoods «Легкие рецепты консервированного лосося», за которой следят 324 человека на Pinterest.Смотрите больше идей о рецептах консервированного лосося, рецептах лосося, рецептах.

В любом рецепте можно заменить консервированного тунца консервированным лососем или добавить его в запеканки, супы, салаты или бутерброды. Консервы из лосося полностью приготовлены и не имеют определенного времени приготовления. Для достижения наилучших результатов используйте консервированный лосось в скороварках с коротким временем приготовления.

Рецепты из консервированного лосося в горшочках

Шаги: Смешайте воду, лосось, белый рис, куриный суп, суп из брокколи, укроп и лимонный перец в кастрюле мультиварки.Готовьте на сильном огне 2 часа. Добавьте горох в смесь лосося и продолжайте готовить еще 1 час.

Если вам нравится лосось, вам понравится этот рецепт кленового лосося в медленном огне. Он ароматный, нежный и очень влажный! (и НАСТОЛЬКО просто!) Поместите кусочки лосося в мультиварку на 3 1/2 литра; Смешайте ингредиенты соуса и полейте лососем. Покройте и Крок на ВЫСОКОМ на 1 час. (увеличьте примерно до 2 часов при использовании замороженной рыбы)

Положите половину картофеля в смазанную маслом мультиварку / мультиварку.Посыпать половиной муки, затем слегка посолить и поперчить. Накрыть половиной лосося; посыпать половиной лука. Повторите слои. Смешайте суп и воду; полить сверху смесью картофеля и лосося. Посыпьте щепоткой мускатного ореха.

1. Кисло-сладкий нут с ананасом в медленном приготовлении (259 калорий, 3 зеленых, 0 синих, 0 пурпурных): этот простой рецепт из нута наполнен тоннами аромата домашнего кисло-сладкого соуса, в котором используются ингредиенты из кладовой. Добавьте свежий или консервированный ананас, чтобы приготовить его по рецепту, который понравится всей семье.2.

В то время как консервированный тунец является основным продуктом кладовой для многих, консервированный лосось не привлекает особого внимания (несмотря на то, что он столь же универсален). Это досадно, потому что он содержит все те же полезные жиры, что и свежий лосось, и вы можете получить его за небольшую плату.

Лучший рецепт лосося в медленноварке

Слейте воду из лосося и удалите кости. Измельчите двумя вилками. В небольшой миске смешайте взбитые яйца и молоко. Добавьте молочную смесь к смеси лосося и осторожно перемешайте. Измельчите сухарики до мелкой крошки.Добавьте крекеры, соль и перец и перемешайте. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Сформировать пирожки; добавить в сковороду.

Бульон на томатной основе в этом рагу из морепродуктов в медленном огне полон аромата. Добавьте морские гребешки и свежие овощи, и у вас будет сытное рагу, которым можно накормить семью всего за несколько часов. Попробуйте этот простой рецепт похлебки из моллюсков для мультиварки. Эта кремовая миска для комфортной еды понравится любому любителю морепродуктов. Подавайте с хрустящим хлебом и салатом для полноценного обеда.

Процедите жидкость из консервированного лосося.Вилкой измельчите лосось до образования пышной массы. Нарезать сельдерей с листьями небольшими кусочками. В миске смешайте консервированный лосось, измельченный сельдерей, майонез и приправу Old Bay, пока хорошо не перемешайте. Подавать с крекерами, тостами, палочками сельдерея, салатом и т. Д. Наслаждайтесь!

Используйте консервированный лосось и сушеный укроп, чтобы сделать этот рецепт кладовой, который можно быстро и легко приготовить в любое время, когда возникнет желание. Поищите консервы из дикого горбуши рядом с консервированным тунцом в продуктовом магазине. Можно использовать свежий укроп, но это гораздо более дорогой вариант, чем хранить банку сушеного укропа в кладовой.

Контрольный список ингредиентов. 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс еще для жарки на сковороде. 1 чашка нарезанного красного лука, кубики размером 1/4 дюйма. 1 стакан нарезанного сельдерея, 1/4-дюймовые кубики. 1 банка (14,75 унции) лосося без жидкости или 1 3/4 стакана приготовленного лосося в хлопьях. 1 3/4 стакана панко (панировочных сухарей по-японски) 2 больших яйца. 1/4 стакана майонеза. 3 столовые ложки лимонного сока.

Рецепты из консервированного лосося

200-граммовая банка лосося ½ стакана панировочных сухарей 1 маленькая луковица, натертая 1 зубчик чеснока, измельченный 1,5 чайной ложки укропа 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками 1 яйцо Соль и перец по вкусу

Положите оставшиеся панировочные сухари в неглубокую тарелку.Отложите в сторону. Порционируйте примерно на 1/2 стакана котлет. Каждую лепешку выложить в панировочные сухари и накрыть панировочными сухарями, слегка прижимая. В большой сковороде нагрейте масло и сливочное масло на среднем огне, пока капля воды не закипит, когда ее капнет в сковороду (около 400).

Легкие рецепты мультиварки для занятой леди. Новейшие рецепты мультиварки. Мультиварка с курицей и рисом терияки. Всем в семье понравится этот простой рецепт терияки с курицей и рисом в мультиварке. Куриный фарш и всего несколько ингредиентов ждут вас на обед!

Шаг 1: Вымойте, слейте воду и удалите кости и кожу лосося.Шаг 2: Смешайте лосось, панировочные сухари, лук, сельдерей, майонез и взбитое яйцо в большой миске. а. б. c. Шаг 3: Сделайте 4 котлеты одинакового размера. Шаг 4: Поставьте кастрюлю на плиту и убавьте огонь.

Богатые кальцием консервы из лосося позволяют легко найти их к столу. Наши готовы примерно через 30 минут и имеют покрытие из зародышей пшеницы для землистого оттенка. Взбейте пикантный майонез, смешав 1/2 стакана обезжиренного майонеза, 1 столовую ложку хрена, немного укропа и цедру лимона, чтобы приправить пирожки.

Лучшие рецепты горшков с лососем, которые вы должны знать

Миска с лососем на пару и овощным рисом. Звездный рейтинг 4,2 из 5. 11 оценок. Этот быстрый рыбный ужин — идеальный низкокалорийный и легкий ужин в будние дни. Для вегетарианской версии просто исключите лосось и украсьте нарезанным зеленым луком или поджаренными кедровыми орехами. 30 мин. Легкий.

Инструкции. Загрузите все первые ингредиенты (кроме лосося) в мультиварку и перемешайте. Затем выложите филе лосося поверх пасты.Накройте мультиварку крышкой и варите 3 часа на медленном огне. Удалите лосось, перемешайте, затем снова положите лосось и готовьте еще час.

15. Цыпленок в медленноварке Торговца Джо Тикка Масала. Самым ценным продуктом этого рецепта является соус для тушеного мяса Trader Joe’s Masala. Это придает курице тонну аромата без особых усилий. Подавайте его с вареным рисом, теплой питой или отдельно. Получите рецепт: Цыпленок Тикка Масала в медленноварке Торговца Джо.

Положите их на тарелку и повторяйте, пока все котлеты не будут готовы.Затем нагрейте большую сковороду на среднем / сильном огне. Добавьте в сковороду одну столовую ложку оливкового масла. Когда оливковое масло станет ароматным, добавьте в сковороду 3-4 котлеты.

Найдите быстрые и легкие рецепты мультиварки с рецептами медленной плиты Cooktop Cove. Не забудьте проверить некоторые из наших фаворитов, например, курицу с лимоном и маслом в медленном огне или слайдеры для чесночного эля в медленном огне. Помните, все, что вам нужно сделать, это установить и забыть! Медленное приготовление. Этот простой суп из мультиварки станет действительно вкусным обедом для всей семьи.

Рецепты медленноварки из консервированного лосося

В большую миску добавьте первые 8 ингредиентов. Приправить солью и перцем и перемешать до однородного состояния. Сформируйте 5 котлет одинакового размера. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.

16 февраля 2012 г. — Легкая и полезная похлебка из лосося в мультиварке. Не стесняйтесь добавлять овощи, только не забудьте добавить дополнительный бульон или воду, чтобы компенсировать это.

1 банка лосося. 1 яйцо вкрутую. ¼ стакана майонеза. ½ красной луковицы. ¼ чайной ложки копченой паприки.1 чайная ложка свежего лимонного сока. 1 чайная ложка дижонской горчицы. ½ столовой ложки свежей нарезанной петрушки. щепотка соли и перца по вкусу.

Лосось — восхитительный ингредиент, богатый полезными для сердца жирами Омега-3. Отличная приправа для лосося придаст вашим блюдам удивительную глубину вкуса. Если лосось — ингредиент, который не получил вашей поддержки, мы здесь, чтобы победить этот кулинарный страх с помощью этих простых и идеальных идей приправы для лосося.

Добавьте заправку в мультиварку и добавьте все остальные ингредиенты, кроме креветок.Накрыть крышкой и варить на слабом огне восемь-девять часов. Сложите приготовленные креветки в гамбо, затем закройте крышкой и продолжайте готовить на медленном огне еще 15 минут или пока креветки не прогреются. Подавать с горячим отварным рисом или французским хлебом.

Рецепты консервированного лосося

Нет ничего лучше мультиварки, чтобы сделать ужин легким, но в течение недели получить домашнюю еду на столе может быть непросто. К счастью, на подготовку требуется всего 20 минут (или меньше!) рецепты в горшочках делают приготовление пищи практически легким.Добавьте ингредиенты, и через несколько часов вы сможете вкусно поесть.

В мультиварке на 5–6 литров смешайте первые 14 ингредиентов (через черный перец). Накройте крышкой и готовьте на слабой температуре от 6 до 8 часов или на высокой температуре от 3 до 4 часов. При желании полить петрушкой и / или острым соусом. СВЯЗАННЫЕ: простой способ приготовить более здоровую комфортную пищу. 2,8 / 5 (442 Отзывы)

Ознакомьтесь с простыми советами по использованию мультиварки для приготовления самых вкусных блюд в мультиварке. Мои простые рецепты в мультиварке включают рецепты курицы в мультиварке, жаркое из мультиварки, тушеную говядину в мультиварке, чили в мультиварке, тушеную свинину в мультиварке и многие другие полезные рецепты для мультиварки.Начните с этих 10-минутных блюд в мультиварке!

Связанные

Лосось Easy Honey, чеснок — (5 ингредиентов!) Chef Savvy

Лосось Easy Honey и чеснок. Обжаренный на сковороде и поданный со сладкой и липкой медово-лимонной глазурью. Всего 5 ингредиентов и менее чем за 20 минут! Этот лосось идеально подходит для насыщенных ужинов по будням!

У меня есть идеальная идея для ужина в будний день: лосось с медом и чесноком. Это очень просто, занимает всего 20 минут и требует всего 5 ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть в кладовой.Наша семья любит лосося и ест его хотя бы раз в неделю. Лосось — это источник питательных веществ, богатый омега-3, калием, витаминами группы B и хорошим источником белка.

При обжаривании лосося на горячей сковороде лосось остается хрустящим снаружи и влажным внутри. Сильный огонь и быстрое приготовление помогают удерживать влагу, особенно если на лососе осталась кожица. Это мой любимый способ приготовить лосось!

Теперь о глазури. Это потрясающе! Я смешиваю мед и лимонный сок и добавляю в сковороду с лососем и чесноком.Он сладкий, липкий и терпкий. Все, что вы хотите, чтобы соус был.

Как приготовить лосось с медом и чесноком

  • Приправить семгу: Со всех сторон солью и перцем.
  • Готовьте: Добавьте масло в большую сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте кожу лосося вниз. Лосось варить 5-7 минут без кожицы (в зависимости от размера).
  • Отражение: Очень осторожно переверните лосося. Если кожица прилипает к сковороде, дайте ей больше времени на приготовление.Он должен легко отделяться от сковороды.
  • Приготовьте соус: Добавьте измельченный чеснок в сковороду и готовьте 1 минуту. В небольшой миске смешайте мед и лимонный сок. Добавьте соус в сковороду. Продолжайте готовить в течение 1-3 минут или до тех пор, пока лосось полностью не приготовится и не станет непрозрачным, а соус не станет густым.
  • Обслужить: Снимите тепло. Когда лосось достаточно остынет, снимите кожуру с ручки. При желании сразу же подавайте на стол, посыпав нарезанной петрушкой.

Советы по приготовлению лосося

  • Лосось хорошего качества: Я предпочитаю использовать выловленного дикого лосося. Обязательно ищите филе яркого цвета без резкого «рыбного» запаха.
  • Не переваривайте лосось: Я люблю готовить лосось до температуры 130–135 градусов и давать ему постоять 5 минут перед подачей на стол. Лосось будет продолжать готовиться, пока он отдыхает. Это отличный способ убедиться, что лосось не пережарился.
  • Обязательно похлопайте лосося: Перед обжариванием бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.Это особенно важно, если вы работаете с размороженным лососем. Поглаживание лосося помогает получить красивую корочку снаружи при обжаривании.
  • Оставьте кожицу на лососе во время приготовления. Это помогает лососям держаться вместе и не разваливаться при переворачивании, а также сохраняет лосось влажным. Дайте лососю немного остыть и снимите кожицу. Он должен удаляться очень легко!
  • Не пытайтесь перевернуть семгу, если она прилипла. Это означает, что он еще не готов к переворачиванию.Подождите минуту или две, и он должен легко выйти из кастрюли на своем.
  • Дайте лососю нагреться до комнатной температуры в течение 15 минут перед жаркой на сковороде. Это поможет рыбе приготовиться равномерно.

Как узнать, когда лосось готово

Лучший способ узнать, готов ли лосось, — это поместить термометр в самую толстую часть лосося. Хотя FDA рекомендует 145 градусов, я считаю, что приготовление лосося до 130–135 с последующим отдыхом в течение 5 минут дает самый нежный, влажный (не сухой) лосось! Еще один способ узнать, готов ли ваш лосось, — это то, что он легко отслаивается и больше не розовый.

Что подавать с лососем в глазури с медом и чесноком

Инструкции по хранению и разогреву

  • Хранить: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Разогрев: Лучший способ разогреть этого лосося с медом и чесноком — приготовить его на слабом огне, пока он не прогреется. Нагревание лосося на слишком сильном огне приведет к его высыханию. Я рекомендую нагреть его в духовке или тостере до 300 градусов, пока не прогреется, примерно 15 минут.Как вариант, вы можете нагреть лосось в сковороде на среднем огне, пока он не прогреется.

Вот еще рецепты с лососем, которые стоит попробовать!

Вам нужно больше простых и быстрых рецептов в жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте оставить отзыв! Это помогает другим читателям и моему сайту! Я люблю слышать ваши отзывы!

Мед, чеснок, лосось

20 минут медово-чесночного лосося.Обжаренный на сковороде и поданный со сладкой и липкой медово-лимонной глазурью.

  • 4 филе лосося кожа на
  • 1 столовая ложка масло
  • 3 зубчики чеснока рубленый
  • 3 столовые ложки медовый
  • 2 столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
  • рубленая петрушка для гарнира при желании

Пищевая ценность

Мед, Чеснок, Лосось

Сумма на порцию

калорий 325 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 94 мг 31%

Натрий 76 Potmg000 3%

Углеводы 14 г 5%

Сахар 13 г 14%

Белок 34 г 68%

Витамин A 70IU 1%

Витамин C 3.6 мг 4%

Кальций 24 мг 2%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Получайте уведомления о рецептах по электронной почте

Вам также может понравиться

Вареный лосось в медленноварке — мама года

Ищете небольшую прибавку в вашем еженедельном меню? Блюдо, которое заставляет вас чувствовать себя приготовленным кем-то другим? Тот, который можно приготовить и забыть, пока вы ухаживаете за домом, и при этом каждый раз оставаться безупречным? Блюдо, которое даже ваши дети не пожалеют, потому что оно сделано из розовой рыбы? Хотите верьте, хотите нет, но это ТОЧНО то, что моя дочь продала в этом меню за лосось, приготовленный в мультиварке.Это рыба, и она РОЗОВАЯ! Дети восхитительно странные, и я никогда не перестану удивляться сумасшедшим вещам, которые заставят их попробовать что-то новое.

Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что нашел ту еду. До этого я никогда не жарил лосося в своей мультиварке, а теперь не могу остановиться! Казалось, что он переварится, но этот метод браконьерства оставляет вам влажного и ароматного лосося, и вам не нужно смотреть на него, как ястреб, как при более высоких температурах.

Этот обед также является отличной базой для еженедельного приготовления пищи, если вы похожи на меня и изо всех сил стараетесь приготовить здоровую пищу для легкого обеда в течение недели. Я люблю его за легким салатом Цезарь. Сытный и полезный обед — вот и все!

Ингредиенты для лосося, запеченного в медленноварке:

4 филе лосося (примерно 1,5 фунта)
2 стакана теплой воды
1 стакан белого вина
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка черного перца
3 лавровых листа
1 большая горсть свежего укропа
1 маленькая луковица (нарезанная кубиками)
1 лимон ( нарезанный ломтиками)
6 зубчиков чеснока (раздавленных)
4 столовые ложки цельнозерновой горчицы (хорошо подходит Дижон)
Дополнительная посыпка солью и перцем для приправы рыбы
На 4 порции

Указания по приготовлению вареного лосося в медленном огне:

Нарежьте лимоны и положите на дно мультиварки.Добавьте вино, теплую воду, лавровый лист, раздавленные дольки чеснока, горсть рваного укропа, кошерную соль и перец.

Нагрейте жидкость на сильном огне 30 минут. Пока жидкость для варки нагревается, посыпьте лосось солью и перцем и намазайте цельнозерновой или дижонской горчицей. Не стесняйтесь не добавлять горчицу, но она действительно выводит это блюдо на новый уровень и действительно не имеет явно горчичного вкуса, когда оно готово. Я знаю нескольких ненавистников горчицы, которым нравится это блюдо, так что оно определенно не дает сильного аромата.

Добавьте рыбу (горчицей вверх) в мультиварку. Он должен быть примерно наполовину погружен в жидкость. Готовьте на медленном огне примерно 1 час, проверяя степень готовности, отслаивая вилкой. За 1 час приготовления обычно получается рыба среднего размера при использовании филе толщиной в 1 дюйм.

Самое приятное то, что рыба прекрасно держится, если вы не готовы есть, когда она готова.

Просто переключитесь на теплый, и он будет готов, когда вы будете готовы! Моя семья любит быстрый кускус из цельного зерна и жареные или приготовленные на пару овощи с этим.Убедитесь, что дети знают, что кускус — это действительно крошечные макаронные изделия. Моя подумала, что это было весело, и во время еды притворилась крохотным человечком. Или найдите еще больше отличных рецептов, чтобы завершить свою трапезу от наших друзей в Village Bakery!

Активное время приготовления для всей этой еды составляет менее 30 минут, и это очень важно для занятой семьи. Попробуйте сегодня вечером!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Хайди Рега

Хайди — постоянная мама одного вспыльчивого трехлетнего ребенка, няня по совместительству еще трех человек, издатель Macaroni Kid Main Line, крупный гурман, сноб графического дизайна и активный сторонник самопомощи.Имея профессиональный опыт в сфере продуктов питания и напитков, а также реальный опыт в том, что на самом деле будут потреблять дети, она решается предложить вам забавные рецепты, которые настолько близки к тому, чтобы сделать всех счастливыми. Все мы знаем, что это невозможный подвиг; но эта мама любит вызовы!

Последние сообщения от Heidi Rega (посмотреть все)

Посмотрите другие сообщения!

20-минутный лосось: хрустящий, полезный, легкий —

Лосось! Такой вкусный и такой питательный! Однако приготовить его в домашних условиях — не всегда самое простое занятие.Я пробовал, пробовал и пытался усовершенствовать этого восхитительного ресторанного лосося у себя дома. Вы знаете, что такое хрустящее снаружи, но очень влажное внутри? Однако я не хотел перегружать его жиром и маслом, так как хотел сохранить его здоровым. К счастью, моя семья любит его есть, поэтому они согласились отправиться со мной в это путешествие: путешествие, чтобы найти идеальный рецепт хрустящего, здорового, легкого лосося!

Этот рецепт настолько прост, что его можно приготовить и положить на ваш стол менее чем за 20 минут! Я такой серьезный!

Все начинается с идеального куска лосося.Несколько лет назад я бы подумал, что весь лосось — одно и то же. Что ж, позвольте мне сказать вам, что это не так! Приходится покупать ДИКОГО лосося, которого можно найти практически в любом продуктовом магазине. Обычно это рядом с выращиваемым лососем. Знаете, тот, который «улучшается цветопередачей?». Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Я никогда этого не понимал. Что такого плохого в цвете рыбок, что нам нужно усилить окраску?! ?? Итак, вот отличная статья, информирующая вас о различиях диких и сельскохозяйственных культур.

Я лично покупаю свою в Super Target, потому что у них лучшая цена.Мне также нравится, что он поставляется в отдельных вакуумных упаковках, которые затем закрываются в большем закрывающемся пакете.

Таким образом, вы можете разморозить и приготовить все кусочки или по одному, сохранив при этом свежесть. Убедитесь, что у вас есть лосось с кожи. Это ключ к получению хрустящей корочки во время приготовления.

Состав:

Дикий лосось (с кожей — это ОЧЕНЬ важно)

1 / 2-1 столовая ложка сливочного масла

Соль и перец

Направление:

Поставьте сковороду на средний огонь.

Положите масло в сковороду и перемешайте, чтобы оно растаяло (используйте 1/2 столовой ложки на 1 кусок лосося, 3/4 на 2, 1 столовую ложку на 3 части и т. Д.).

Положите лосось в сковороду КОЖЕЙ вниз.

Посолите и поперчите (по вкусу) мясистую сторону кожицы, которая находится на сковороде.

Дайте ему вариться 5-7 минут или пока он не станет белым по краям.

Переверните лосося.

С помощью шпателя (или пальцев) снимите кожицу с тыльной стороны.

Снова посолить и поперчить лосось (по вкусу).

Варить еще 5-7 минут.

На этом этапе я предпочитаю разрезать свои большие куски пополам, а затем накрыть крышкой примерно на 2 минуты или около того, чтобы приготовить пар.

(См. Внутреннюю часть на картинке ниже… она ярко-розовая, и все еще не готово. Крышка на рыбе удерживает влагу и позволяет внутренней части готовиться.)

Снимите крышку, переверните лосось на исходную сторону и готовьте еще 1 минуту, чтобы поджарить.

Подавайте и наслаждайтесь!

Мне всегда нравится сочетать лосось со сладким картофелем.Я думаю, что текстура и консистенция очень хорошо сочетаются. На этот раз я тоже подал его с капустой брокколи. Супер легкий, супер здоровый и супер питательный! Кроме того, он оказывается на столе менее чем за 20 минут !!! Удачного дня, императрицы !!

Лосось в медленном огне с лимонным соусом из каперсов {Keto}

Лосось в медленном огне с лимонным соусом из каперсов {Keto}

Урожайность: 4 порции

Активное время: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1.5 часов в мультиварке

Супер простой лосось, который готовится на медленном огне до совершенства, а затем готовится простым сливочно-лимонно-каперсовым соусом непосредственно перед подачей на стол. Наслаждаться!

Ингредиенты для разового приема пищи

  • 1 фунт (ов) филе лосося
  • — соль и перец
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 — чайные ложки каперсов **
  • 4 — столовые ложки сливочного масла **
  • 2 — Столовая ложка лимонного сока **
  • 1 — чайная ложка измельченного чеснока **
  • 1/2 — чайная ложка сушеного орегано **
  • Сторона: — салат **
  • Сторона: — рис с цветной капустой **
  • 1 — морозильная камера объемом галлон мешочки
С MyFreezEasy это возможно…
  1. Настройте свой собственный план питания из морозильной камеры со всеми своими любимыми блюдами из морозильной камеры.
  2. Персонализируйте тематические планы питания на месяц .
  3. Загрузите любой из 8 тематических планов питания , выпускаемых каждый месяц.
Кроме того, в качестве участника вы получаете доступ к нашему конструктору плана питания в морозильной камере (возможность регулировки размеров порции) и приложениям MyFreezEasy для мобильных устройств и планшетов. Больше не нужно тратить часы на поиски рецептов на Pinterest, корректировку размеров порций, составление собственного списка покупок и попытки разобраться в пошаговых инструкциях по приготовлению замороженной еды! Мы сделаем все это за вас — за считанные минуты! Узнайте больше о том, как стать участником MyFreezEasy!

Рекомендации по приготовлению одного блюда

  1. Разрежьте филе лосося на 4 части.Приправить солью и перцем, а затем добавить цедру лимона прямо поверх филе.
  2. Выложите подготовленное филе лосося на кусок пергаментной бумаги и осторожно положите на основание мультиварки. Поставьте на слабый огонь и готовьте 1,5 часа, или пока лосось не прожарится.
  3. Приготовьте рис с цветной капустой, как указано.
  4. После того, как до конца цикла медленного приготовления осталось около 10 минут, приготовьте лимонный соус с каперсами в небольшой сковороде. Слейте воду и разбейте каперсы тыльной стороной ложки.Растопите масло на слабом огне, затем добавьте каперсы, лимонный сок и измельченный чеснок и тушите не более 1 минуты. Снимите с огня и добавьте орегано. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем ложкой прямо на приготовленный лосось.
  5. Приготовьте салат.
  6. Подавать лосось в медленноварке с соусом из лимона и каперсы с рисом и салатом.

Инструкции по приготовлению еды Freezeasy

Как использовать этот планировщик
  • Добавить рецепты в план: Перетащите поле рецепта в столбец «Мой план питания».Вы можете изменить порядок питания, перетаскивая рецепты.
  • Удалить рецепты из плана: Перетащите поле рецепта из плана обратно в столбец «Рецепты».
  • Просмотреть рецепты: Нажмите на название рецепта.
  • Чтобы распечатать план: Нажмите «Обзор и печать» под полем «План питания».
  • Очистить список стирает весь план питания одним щелчком мыши.
    1. Отрежьте 2 фунта. филе лосося на 8 штук.
    2. Цедра 2 лимона.

    В каждый пластиковый пакет для морозильной камеры объемом галлон добавьте следующие ингредиенты:

    • 4 части лосося
    • Соль и перец
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • Не добавляйте ингредиенты лимонно-каперсового соуса в морозильный пакет.

    Удалите как можно больше воздуха и запечатайте. Заморозьте до 6 месяцев в холодильнике с морозильной камерой или до 12 месяцев в морозильной камере.

    Инструкции по замораживанию и оттаиванию

    Поместите пакетик в морозильную камеру и заморозьте до 6 месяцев в холодильнике с морозильной камерой или 12 месяцев в морозильной камере.Разморозьте в холодильнике на ночь или в теплой миске с водой около 20 минут, прежде чем переложить лосось на пергаментную бумагу и в мультиварку.

    Безмолочные модификации

    Рецепт не содержит молочных продуктов при использовании безмолочного маргарина.

    Модификации без глютена

    Рецепт не содержит глютена, если подается с безглютеновыми гарнирами.

    Печатная этикетка Название рецепта

    Лосось в медленноварке с лимонным соусом {Кето}

    Печатная этикетка Инструкции

    Полностью разморозьте, затем поместите на пергаментную бумагу и в мультиварку.Поставьте на слабый огонь и готовьте 1,5 часа, или пока лосось не перестанет быть розовым в середине. Приготовьте соус с лимоном и капустой в конце медленного цикла приготовления.
    Подавать с рисом и салатом.

    Лосось мисо-пашот в медленноварке | Food For Net

    Лосось мисо-пашот в медленноварке Идеально легкий, но успокаивающий бульон для холодных зимних ночей. Чрезвычайно простой, но такой ароматный. 2 части филе лосося 1/2 стакана пасты мисо 3 стакана рыбного бульона 1/2 стакана зеленого лука (тонко нарезанного) 1 кусочек имбиря (2 дюйма) 1 стакан грибов 2 чайные ложки соли Смешайте рыбный бульон, пасту мисо, имбирь и зеленый лук в мультиварке и варить на слабом огне 4 часа.Увеличить огонь, добавить филе лосося и грибы, варить 10 минут, приправить солью или рыбным соусом. У нас есть рецепт лосося-победителя. Он насыщенный, свежий, успокаивающий. . . гармония вкусов в каждой миске всего…

    Лосось мисо-пашот в медленноварке

    Лосось мисо-пашот в медленноварке

    08.02.2017

    Food For Net

    Идеально приготовленный лосось. Бульон такой теплый, землистый и полный умами.

    Мисо-пашот из лосося в медленноварке

    Скорость — 100%

    Простота — 100%

    Вкус — 100%

    100%

    Отлично!

    Идеально приготовленный лосось.Бульон такой теплый, землистый и полный умами.

    Рейтинг пользователей: 2.8 (49 голосов)

    Мисо-пашот из лосося в медленном приготовлении

    Идеально легкий, но успокаивающий бульон для тех холодных зимних ночей. Чрезвычайно простой, но такой ароматный.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 8 часов 5 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Японская

    Порции: 2 человека

    Ингредиенты

    • 2 части филе лосося
    • 1/2 стакана пасты мисо
    • 3 стакана рыбного бульона
    • 1/2 стакана зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
    • 1 кусочек имбиря размером 2 дюйма, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 стакан грибов
    • 2 чайные ложки соли

    Инструкции 9140007

      Смешайте рыбный бульон, пасту мисо, имбирь и зеленый лук в мультиварке и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

    • Увеличьте огонь, добавьте филе лосося и грибы, затем готовьте 10 минут.

    • Приправить солью или рыбным соусом.

    У нас есть лучший рецепт лосося. Он насыщенный, свежий, успокаивающий. . . Гармония вкусов в каждой чаше просто не может быть более совершенной.

    Кто не любит лосося? Идеально слоеный, влажный, со всем натуральным жиром, жирный и насыщенный. Лосось — моя любимая рыба. Как и в случае с бараниной, моим любимым мясом, я готовлю свои блюда из лосося максимально просто.Я просто так ценю его вкус, что считаю бесполезным, по крайней мере, для меня лично, готовить его вместе с другими подавляющими вкусами. На самом деле, я больше всего люблю лосось в виде сашими или копченого.

    Ну, браконьерский лосось не так уж и плох. Я просто очень внимательно отношусь к ингредиентам, которые кладу в свой бульон, и делаю свой выбор в зависимости от того, как они усиливают вкус блюда, при этом оставляя тот вкус лосося, который я так люблю, чтобы выделяться.

    Мисо должно быть хорошей основой для бульона, придавая ему твердость, землистость и, прежде всего, умами.Мисо — это, по сути, паста, приготовленная из ферментированных соевых бобов с добавлением некоторых других ингредиентов. Его легко купить в японском / азиатском отделе любого продуктового магазина, он бывает белого, желтого и красного цветов. Какой выбрать? Вот краткое руководство:

    Белый мисо

    Это сделано из ферментированных соевых бобов и риса и ферментируется в течение короткого периода времени, что делает его мягким и слегка сладким. Это самый мягкий из 3-х разновидностей и, следовательно, самый универсальный.

    Желтый мисо

    Этот сорт приобретает желтый цвет в результате немного более длительного периода брожения с ячменем. Он немного острее белого, но определенно мягче красного.

    Мисо красный

    Этот сорт проходит самый продолжительный период брожения. Он по-прежнему содержит ячмень, но в него также могут быть добавлены другие зерна. Красный имеет самый смелый вкус.

    Я просто выбираю белый цвет для овощей, салатов и супов; желтый — для нежирного мяса (курицы, свинины) и рыбы; красный — для мяса с более смелым вкусом (говядина, баранина, утка).

    Далее будет ваш выбор ароматических углеводородов. Имбирь для такого своеобразного ментолового вкуса, который так хорошо сочетается с любым блюдом из морепродуктов, зеленый лук для наименее острого лукового вкуса и некоторые грибы для некоторой сладости и еще одного слоя землистости.

    Смешайте в кастрюле имбирь, зеленый лук, рыбный бульон и пасту мисо и оставьте все эти ароматы на 4 часа на слабой настройке.

    Если вы купили целые куски лосося и должны были разделать их дома, не выбрасывайте пока все эти кости и кожу.Добавьте их в горшок прямо сейчас. Они сделают ваш сток намного более ароматным.

    Через 4 часа переключите ступень нагрева на высокий. Положите лосось и грибы в кастрюлю как можно быстрее, чтобы не улетучилось слишком много тепла. В зависимости от толщины филе лосося на это потребуется от 10 до 20 минут. У меня действительно получилось идеально розовое изнутри после 10.

    С чем его подавать? Следуя моему правилу, все остальные вкусы должны быть простыми, конечно, с белым рисом.

    Мисо-пашот с лососем в медленноварке

    Идеально легкий, но успокаивающий бульон для холодных зимних ночей. Чрезвычайно простой, но такой ароматный.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 8 часов 5 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Японская

    Порции: 2 человека

    Ингредиенты

    • 2 части филе лосося
    • 1/2 стакана пасты мисо
    • 3 стакана рыбного бульона
    • 1/2 стакана зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
    • 1 кусочек имбиря размером 2 дюйма, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 стакан грибов
    • 2 чайные ложки соли

    Инструкции 9140007

      Смешайте рыбный бульон, пасту мисо, имбирь и зеленый лук в мультиварке и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

    • Увеличьте огонь, добавьте филе лосося и грибы, затем готовьте 10 минут.

    • Приправить солью или рыбным соусом.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *