Как запечь в фольге картошку в мультиварке: Картошка в фольге в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

Содержание

Картошка в фольге в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

Отберите 4 крупные картофелины, желательно удлиненной формы. Почему лучше предпочесть круглым удлиненные овальные клубни? Картошка такой формы лучше пропечется, а крупного клубня хватит на одну порцию для среднестатистического едока.
Хорошо вымойте картофель, желательно щеточкой. Можно удалить ножом глазки и повреждения на кожуре. Высушите клубни чистой тканью или бумажным полотенцем.

Если вы хотите, чтобы после приготовления мягкий и нежный внутри картофель внешне оставался целым, нанесите на кожуру несколько проколов. Это нужно для того, чтобы при выпекании из картошки выходил пар. Просто возьмите вилку и проколите ею каждый клубень несколько раз со всех сторон.

Возьмите немного оливкового (или подсолнечного) масла и натрите им кожуру картофеля, затем посыпьте картошку солью. Это помогает кожуре сохранить мягкость при выпекании. Когда вы открываете фольгу, картошка получается сочной, а не засохшей… В общем, чтобы получилось красиво.

Заверните каждую картофелину в фольгу так, чтобы по возможности соблюсти герметичность. Это даст возможность картошке пропитаться паром и стать сочной и рассыпчатой.
Поместите завернутый в фольгу картофель в мультикастрюлю и включите режим «Выпечка» на 60 мин. Если в вашей мультиварке есть режим медленной готовки, можно испечь картошку в этом режиме, включив его на 8-10 часов (на ночь).

Готовую картошку подавайте горячей, поместив сверток в фольге на тарелку, чтобы каждый мог развернуть самостоятельно свой сверток и вилкой разломать пышущую паром свежеиспеченную картошку.
Готовую картофелину нужно разрезать или разломать, не очищая от кожуры. Сверху на горячую мякоть положить кусочек масла (можно полить растительным маслом, если вы на постной диете), посыпать солью, паприкой или черным молотым перцем. Кроме того, можно подать к картошке сметану, мелко нарезанный зеленый лук, соус «Тар-Тар» или майонез.

Да, в общем, запеченная картошка в мультиварке, рецепт которой приведен на этой странице, сочетается со всем, чем душе угодно. Я посыпала ее небольшим количеством соли, копченой молотой паприкой и добавила кусочек сливочного масла. Самая вкусная простота! Приятного аппетита!

Печеная картошка в мультиварке в фольге в мундире рецепт с фото

Приготовим ингредиенты. Такое блюдо без лишних хлопот и длительного стояния у плиты можно приготовить, имея под рукой мультиварку. Не все хозяйки догадываются, что в ней можно не только варить супы и выпекать пироги, но и запекать даже в фольге. Картофель, естественно, лучше использовать молодой, с тонкой кожицей и не очень крупный. Клубни картофеля тщательно моем, чтобы кожица во время запекания на клубнях не лопнула, вилкой делаем несколько проколов, можно ножом сделать надрез по кожице. Натираем клубни картофеля оливковым маслом и смесью соли, черного молотого перца, по желанию можно использовать готовую приправу для картофеля или любые специи по вкусу. Фольгу нарезаем на небольшие квадраты, чтобы хватило полностью обернуть каждый клубень и заворачиваем картошку. Картофель в фольге кладем в чашу мультиварки, но наполнять ее нужно не более чем на ¾ всего объема, иначе картофель плохо пропекется. Закрываем мультиварку крышкой, выбираем программу «выпечка» и ставим готовиться на час-полтора. Если такой программы в мультиварке нет, то нужно выбрать программу с аналогичными функциями или программу «мультиповар» и самостоятельно задать температурный режим. Во время приготовления блюда картофель можно проверить на готовность. Достаточно на картофель надавить, если он мягкий, значит, картофель пропекся. По желанию время запекания картофеля можно увеличить или уменьшить, выставим дополнительно нужное время или отключив программу.
Вынимаем картофель из мультиварки, освобождаем от фольги или прямо в фольге подаем к столу. Печеный в мультиварке в фольге картофель немного отличается по вкусу от запеченной картошки в духовке, нужно обязательно попробовать, чтобы оценить это блюдо. Кроме того, что картофель получается вкусным, еще и полезным благодаря такому способу приготовления. Очень вкусен печеный картофель со сливочным маслом, сметаной и свежими овощами, также подать его в качестве гарнира к мясу, рыбе или курице.
Приятного аппетита!

Картофель в фольге в мультиварке (картофель Хассельбек)

Картофель «Хассельбек» – знаменитый рецепт Швеции. Свое название это блюдо получило благодаря ресторану Hasselbacken, который располагается в самом Стокгольме. Рецепт стал настолько популярен, что давно вышел за рамки шведской кухни и готовится во многих заведениях по всему миру. Мне нравится то, что при доступности, привычности и простоте используемых продуктов получается совершенно новое блюдо, которое с легкостью заменит гарнир в повседневной жизни, и будет уместно на праздничном столе. Такой запеченный картофель в фольге не стыдно и гостям презентовать! Картошка получается невероятно ароматной, душистой и с приятной лимонной кислинкой.

Ингредиенты:

  • картофель – 6 клубней
  • лимон – 1 шт
  • оливковое масло – 80 мл
  • чеснок – 2 зубка
  • горчица – 1 ч.л.
  • петрушка – 1 пучок
  • тимьян – 1 ч.л.
  • соль и перец – по вкусу
  • так же для приготовления блюдо нам потребуется пищевая фольга и, конечно же, любимая мультиварка
  • количество порций – 3 шт

Как запечь картофель в фольге в мультиварке:

Сперва приготовим ароматную заправку. В миске смешаем оливковое масло, измельченный чеснок, сухой тимьян, рубленую петрушку. Выжмем сок лимона, нам будет достаточно двух столовых ложек. Добавим горчицу. Конечно, идеальным вариантом для рецепта будет использование дижонской горчицы, но я взяла обычную, что вовсе не испортило вкуса блюда. Добавим в заправку соль и перец. Хорошенько размешаем.

Далее идет черёд картофеля. Выберем некрупные клубни одинаковой величины, продолговатой формы. Очистим клубни и обсушим их. Сделаем глубокие частые надрезы, не дорезая до конца. Каждый клубень положим на квадратик пищевой фольги. Щедро польем заправкой. Постарайтесь, чтобы заправка попадала в разрезы картофеля. Сверху нужно присыпать натертой лимонной цедрой (на весь картофель хватит 1-2 чайных ложек).

Плотно оборачиваем картофель фольгой и выкладываем в мультиварочную чашу. Включаем режим «выпечка», время готовки – 1 час. В процессе выпечки картофель нужно будет несколько раз перевернуть, чтобы он пропекся со всех сторон. Если хотите зажаристые бочки у клубней, рекомендую подержать на 10-15 минут дольше.

Подавать запеченный картофель нужно горячим, предварительно сняв фольгу.

 

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Якушова Иванна.
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Печеная картошка в мультиварке – рецепт в фольге и без

Печеная в мультиварке картошка сохраняет почти все полезные свойства клубней, получается вкусной и легко готовится практически в автоматическом режиме. Рассмотрим 2 рецепта – классический и запекание в фольге. Оба готовых блюда хорошо сочетаются со сметаной, зеленью, обжаренным луком, маринованными помидорами и огурцами. Общее время приготовления (вместе с выпечкой) – 70-80 минут.

Внимание! Оптимальный режим запекания картофеля зависит от мультиварки. Для большинства моделей Редмон и Поларис – это «Выпечка», но возможны и другие варианты. Изучите инструкцию к своему устройству или обратитесь к официальному представителю.

Советы:

  • желательно использовать молодую картошку – она меньше рассыпается, но подойдет и старая;
  • молодые клубни можно не чистить, а лишь хорошо вымыть кожицу;
  • у старой картошки обязательно нужно вырезать глазки и подпорченные места;
  • для равномерного запекания клубни должны быть примерно одинакового размера;
  • чем ниже содержание крахмала, тем твёрже будет мякоть и более хрустящей корочка;
  • картофель для запекания можно нарезать брусочками или просто разделить на 2-4 частей в зависимости от размера клубня;
  • чтобы ломтики не слиплись, перед запеканием их следует промыть в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем;
  • важно помнить, что при длительном соприкосновении с воздухом картошка может почернеть;
  • чтобы картофель пропекся равномерно, клубни в чашу мультиварки укладывают одним слоем;
  • если картошку часто перемешивать, она потеряет форму и станет мягкой, при запекании можно мешать картофель не чаще 1 раза в 15 минут, оптимально – 2 раза за всё приготовление;
  • чтобы корочка осталась хрустящей, следует солить печеную картошку в конце приготовления.

Классическая печенная в мультиварке картошка

Простой рецепт с минимальным набором продуктов.

Ингредиенты:

  • картофель – 500 грамм;
  • растительное масло – 60 мл;
  • соль, перец, другие приправы и специи – по вкусу.

Рецепт

1. При необходимости мытый картофель почистить и разрезать на 2-4 части. Обсушить бумажными полотенцами.

2. Налить растительное масло в чашу мультиварки. Установить решим «Выпечка» или другой подходящий. После того как масло прогреется, выложить картошку в чашу одним слоем. Закрыть крышку.

3. Через 15 минут запекания открыть крышку, перемешать картофель, снова закрыть и запекать еще 15 минут.

4. Добавить соль, перец, другие специи. Перемешать. Запекать с закрытой крышкой 5-10 минут до готовности. Подавать печенный картофель горячим. Холодная картошка становится мягкой, а хрустящая корочка пропадает.

Печеный картофель в мультиварке в фольге

В сравнении с первым рецептом получается более ароматным, мягким и сочным, но без корочки.

Ингредиенты:

  • картофель – 400 грамм;
  • растительное масло – 70-80 мл;
  • соль, перец, другие приправы – по вкусу.

Рецепт

1. Подходит только мелкий и средний картофель. Клубни почистить (по желанию), каждый наколоть 2-3 вилкой в разных местах. Смазать растительным маслом, затем натереть перцем и другими приправами.

2. Завернуть картошку в фольгу и выложить в чашу мультиварки одним слоем (максимум – в 2 слоя).

3. Закрыть крышку, установить режим «Выпечка» или другой подходящий на 30 минут. Перевернуть клубни, запекать еще 30 минут.

4. Готовую печеную картошку достать из мультиварки. Для быстрой подачи можно разрезать каждый клубень крест на крест (вместе с фольгой). Посолить. Подавать горячим.

Автор статьи:

мама, хозяйка и повар в душе

Картошка в фольге в мультиварке: рецепт приготовления


На Руси без картошки – что гулянка без гармошки.

И это правда, ни один праздник не обходится без пюре и, почти, ни один пикник с костром, без запеченной в горячей золе, картошки.
Слава Богу, этот овощ нынче не дефицит и позволить себе такое угощение могут все.

Готовят ее разными способами, только у нас на сайте 57 рецептов.
Сегодня, пожалуй, остановимся на запекании.

К слову, вспомнилось, что любимым блюдом известного поэта А.С. Пушкина была именно печеная картошка. Позже в ресторанах стало популярным блюдо «картошка по-пушкински, в память о предпочтениях талантливого писателя.

Я, в свою очередь, расскажу, как приготовить простое, недорогое и очень вкусное блюдо – картофель с салом в фольге.

Это блюдо особенно вкусно холодными зимними вечерами. Раньше мы готовили его в духовке, а теперь в мультиварке.

Итак, начнем…
А когда приятный аромат заполнит кухню, всем станет ясно, что все гениальное просто 😉

Чтобы приготовить картошка в фольге в мультиварке нужны:

  • Картошка — 5 штук среднего размера;
  • Сало — 100-200 грамм;
  • Фольга.

Готовим по шагам:

Очищаем картофель и делаем на нем надрезы немного глубже середины.

Тонко нарезаем сало.
Я использую обычное, но можно и с прорезью. Однажды даже запекали сырое, посыпав солью.

Вкладываем сало в прорези, получая своего рода гармошку.

Отрезаем кусочек фольги такого размера, чтобы обернуть овощ полностью.

То же самое проделываем с остальными пятью картофельными клубнями.

Аккуратно складываем все это в чашу мультиварки и не забываем о том, что она легко царапается.
Закрываем крышкой и выставляем режим «Выпечка» на 40-45 минут.
Вот и все хитрости. Дальше остается только ждать… ну, или приготовить легкий салатик, чтобы дополнить ужин.

Приготовлена картошка в фольге в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Еще один рецепт запеченной картошки читайте на этой странице.

Картошка в фольге в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусной картошки, запеченной в фольге в мультиварке. Картофель – это популярный гарнир, который прекрасно сочетается с мясом и рыбой. Из овоща можно сделать довольно ароматное и вкусное самостоятельное блюдо.

Клубни картофеля рекомендуется выбирать небольшого размера, можно взять среднюю и мелкую картошку. Запекается картошка в очищенном варианте. Ее можно порезать дополнительно гармошкой, чтобы она хорошо пропиталась заправкой. Соус готовится из растительного масла, измельченного чеснока и зелени укропа. При желании можно добавлять порезанную кинзу, либо петрушку.

Фольгу следует предварительно разрезать на квадраты, чтобы было удобно запаковывать овощ. Каждая картошка заворачивается в фольгу, а затем укладывается в сухую чашу мультиварки. Для приготовления овоща применяется программа «Выпечка», достаточно 1 часа. Готовность можно проверять зубочисткой или спичкой.

Запеченную ароматную картошку рекомендуется кушать в горячем виде. Такое овощное блюдо можно дополнить отварной свининой, говядиной или курицей. Получается сытное и очень вкусное блюдо для семейного или праздничного стола.

Ингредиенты:

  1. Картофель сырой – 6 шт.
  2. Растительное масло – 3 ст.л.
  3. Укроп свежий – 1 ч.л.
  4. Чеснок – 1 зуб.
  5. Соль – по вкусу.
  6. Приправа – по вкусу.

Как приготовить запеченную картошку в фольге в мультиварке

Взять необходимое количество клубней картофеля. Очистить овощ от шкурки, а затем промыть водой.


Налить растительное масло в тарелку, можно брать оливковое или подсолнечное масло. Зубчики чеснока очистить, а затем натереть на мелкой терке. Добавить чеснок к маслу, перемешать ложкой.

Зелень укропа промыть водой, нарезать мелко с помощью ножа. Высыпать измельченную зелень в тарелку с соусом, добавить соль и приправу. Перемешать соус до однородности.

Ножом порезать картошку в виде гармошки, не нужно дорезать до самого конца.

Картошку полить приготовленным соусом. Сделать заготовки из фольги, то есть нарезать ее на квадраты.

Картофелины завернуть в фольгу, чтобы не было отверстий.

Поместить картошку в чашу мультиварки. Закрыть крышку техники, активировать программу «Выпечка» на 60 минут.

Проколоть картошку деревянной зубочисткой, овощ должен быть мягким. Достать картофель из мультиварки, развернуть и переложить на тарелку. Блюдо можно украсить порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Как запечь картошку в мультиварке

Есть желание приготовить необычное блюдо, но фантазия иссякла? Кулинары знают множество рецептов из картошки: отварной, в мундире, жареный, запеченный в фольге и т. д. Попробуйте приготовить картофель дольками в мультиварке в домашних условиях. Подойдет такой вариант для обеда или ужина, даже для праздничного стола. Картофель в мультиварке получается хрустящим и ароматным, поэтому понравится всем членам семьи.

Рецепт приготовления прост, с ним справится любая хозяйка. Используемые продукты и специи обычно есть под рукой на кухне.

Классический рецепт

  • картофель 5 шт
  • масло растительное 2 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • базилик сушеный 3 г
  • итальянские травы 3 г
  • укроп 1 пучок
  • соль, перец  по вкусу

Калории: 103 ккал

Белки: 5.4 г

Жиры: 3.5 г

Углеводы: 13.4 г

  • Промойте картофель, очистите от кожуры.

  • Разрежьте на 4 части и в глубокой чашке соедините с оливковым маслом.

  • Добавьте соль, перец, базилик и итальянские травы, хорошо перемешайте.

  • Отдельно нарежьте укроп и нарубите чеснок. Оставьте на тарелке.

  • В чашу мультиварки уложите клубни и поставьте режим «Выпечка» или «Жарка» 60 минут.

  • Чтобы картошка пропеклась и корочка стала румяной и хрустящей, через 30 минут откройте крышку и переверните заготовку.

  • За 10 минут до готовности добавьте чеснок и укроп. Они придадут изысканный аромат.


Подавайте к столу со сметанно-чесночным, кисло-сладким или томатным соусом.

Картошка в фольге в мультиварке

Раскрою секрет приготовления молодого картофеля в фольге в мультиварке.

  1. Хорошо промойте клубни и при желании снимите кожуру (но необязательно).
  2. Окуните в оливковое масло и посыпьте специями и солью по вкусу.
  3. Заверните каждый клубень отдельно в фольгу. Установите режим: «Выпечка» на 60 минут.
  4. Несколько раз переверните во время приготовления.

Подавайте с любимым соусом и в качестве гарнира к основному блюду.

Запекаем картофель в мультиварке со свининой

Блюдо сытное и ароматное, придется по вкусу многим любителям мяса.

Ингредиенты:

  • Молодой картофель среднего размера – 7 – 10 штук.
  • Растительное масло – 3 столовые ложки.
  • Сметана 15% – 200 мл.
  • Свинина 500 – грамм.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Лук – 1 штука.

Приготовление:

  1. Очистите картофель, нарежьте пластинами, толщиной не больше 1 см.
  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  3. Свинину разделайте на порционные куски по 2-3 см, посолите и поперчите.
  4. Все ингредиенты смешайте в чаше, добавьте сметану. При необходимости долейте 50 мл воды.
  5. Установите режим «Выпечка» или «Тушение» на 60 минут.

Подавайте с овощным салатом или соусом.

Видео приготовление

Калорийность

В сыром картофеле около 77 ккал на 100 грамм, в зависимости от сорта. Любителям следить за здоровьем и весом, понравится блюдо из мультиварки тем, что картофель получается запеченный, а калорийность составит 98 ккал на сто грамм. Если добавить жир или сливочное масло, калорийность увеличится в три раза.

Полезные советы

  • Для запекания выбирайте те сорта, в которых меньше крахмала. Они дольше развариваются. Используйте корнеплоды плотной структуры.
  • Картофель переворачивайте каждые 15-20 минут для равномерного пропекания и образования хрустящей корочки.
  • Если в конце приготовления добавить тертый сыр, картофель пропитается нежным сливочным вкусом.
  • Добавив тмин, получите ароматное блюдо, не требующее дополнительных ингредиентов.
  • Чашу мультиварки можно предварительно смазать сливочным маслом, чтобы получилась румяная корочка.
  • Можно запечь картофель с беконом, блюдо получится более жирным, но очень вкусным. Калорийность увеличится до 370 ккал на 100 грамм.

Запечь картошку в мультиварке очень легко. Блюдо простое в приготовлении и сытное. Его можно разнообразить сыром, салом, мускатным орехом, черносливом – зависит от вашего вкуса.

Мультиварка подойдет любая. В чаше большего объема можно приготовить большую порцию, а по вкусу отличий не будет. Калорийность легко контролировать составом продуктов, которые употребляете вместе с картофелем. Отличное дополнение и гарнир – легкий овощной салатик, квашеная капуста и соленые огурчики.

 Загрузка …

Благодаря медленному томлению, картофель равномерно готовится, приобретая румяный цвет и пряный аромат. Затрачивая минимум времени, получится готовить разнообразные повседневные и праздничные блюда. Включите фантазию, и мультиварка поможет воплотить самые смелые кулинарные идеи!

Как приготовить печеный картофель в мультиварке? — Кухня

Сколько времени нужно, чтобы приготовить сырой картофель в мультиварке?

Указания: Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем. Поместите картофель в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов или на сильном в течение 2-3 часов или до готовности. * Подавайте сразу же, посыпав пармезаном и при желании украсив петрушкой.

Картофель в фольге готовится быстрее?

Заворачивание картофеля в фольгу не ускоряет выпечку.Напротив, поскольку фольга должна быть нагрета до того, как картофель начнет запекаться, время приготовления немного увеличится. Вы не только улучшите качество печеного картофеля, запекая его без упаковки, но и сэкономите деньги.

Сколько времени хранится картофель в мультиварке при высокой температуре?

Положить картофель в мультиварку и накрыть крышкой. Готовьте 2–3 часа на сильном огне или 4–5 часов на слабом. Удалите и подавайте с любимыми блюдами.

Почему мой картофель в мультиварке чернеет?

Это из-за фермента полифенолоксидазы, содержащегося в картофеле.Когда фермент взаимодействует с воздухом, картофель окисляется и становится коричневым. Однако замачивание картофеля в лимонной воде перед тем, как поместить его в мультиварку или кастрюлю, может убить ферменты.

Когда мне добавлять картофель в мультиварку?

Выложите картофель и морковь поверх лукового слоя в мультиварке, равномерно полейте говяжьим бульоном и приправьте солью и перцем. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне, пока жаркое и овощи не станут мягкими, примерно 8-9 часов. Удалите жаркое и овощи, измельчите жаркое (удалите жир) и порежьте картофель, если хотите.

В чем разница между мультиваркой и мультиваркой?

Проще говоря, мультиварка — это разновидность мультиварки; однако не всякая мультиварка — это мультиварка. В нем есть керамический горшок, окруженный нагревательным элементом, тогда как мультиварка обычно представляет собой металлический горшок, который стоит на нагреваемой поверхности.

Надо ли протыкать картофель перед запеканием?

Важно отметить, что не каждый печеный картофель расколется, если его не проткнуть заранее, но, поскольку вы (и мы) не можете предсказать, может ли картофель взорваться, рекомендуется проткнуть поверхность в качестве меры предосторожности. .Дополнительный совет: мы не рекомендуем заворачивать картофель в алюминиевую фольгу при запекании.

Картофель перед запеканием нужно завернуть в фольгу?

Не заворачивайте картофель в алюминиевую фольгу для запекания. Фольга удерживает влагу и запаривает картофель, в результате чего получается «вареный» вкус и текстура. По истечении половины времени выпекания картофель переверните, чтобы не поджарить нижнюю часть, где он касается противня или решетки для выпечки.

Вы проделываете дырки в фольге при запекании картофеля?

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Проделайте дырочки в картофеле и заверните в фольгу. Выпекать в духовке от 45 до 60 минут до готовности. Подавать со сливочным маслом или сливочным кремом.

Сколько времени нужно на приготовление картофеля?

Запекать картофель. Картофель можно запекать прямо на решетке духовки или положить на противень, застеленный алюминиевой фольгой, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Запекайте картофель от 50 до 60 минут. Переверните их примерно каждые 20 минут и проверяйте готовность, протыкая вилкой.

Мультиварки потребляют много электроэнергии?

Мультиварка: около 21 пенни за прием пищи: Мультиварка — очень эффективный способ приготовить горячее блюдо.В среднем 3,5-литровая мультиварка потребляет около 1,3 кВт / ч электроэнергии или 21 фунт стерлингов на восемь часов приготовления, то есть менее 3 пенсов в час.

Почему морковь в мультиварке остается жесткой?

Он должен достичь определенной температуры, чтобы пища стала такой же твердой, как морковь. Тем не менее, большинство мультиварок могут достичь температуры только от 195 до 200 по Фаренгейту — это ниже обычной температуры кипящей воды (212). Следовательно, низкая температура — частая причина того, что морковь не становится мягкой в ​​мультиварке.

Можно ли хранить печеный картофель в мультиварке в тепле?

Посыпьте картофель кошерной солью и поместите в мультиварку. Готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном 4-5 часов. Подавайте сразу же или держите в тепле на теплом месте.

Можно заранее приготовить картофельное пюре и хранить в мультиварке?

Crock Pot — Приготовление в медленноварке — Впереди Рецепт картофельного пюре: Нагревание подготовленного картофельного пюре в мультиварке — отличный способ освободить духовку для других блюд.Готовое картофельное пюре достаньте из холодильника примерно за 3 1/2 часа до подачи на стол.

Можно ли использовать алюминиевую фольгу в мультиварке?

Да, можно! Готовите ли вы в мультиварке жаркое из говядины, куриные грудки или рыбу, их можно обернуть алюминиевой фольгой. Когда вы кладете мясо в фольгу и кладете его поверх других ингредиентов, вы не позволяете им утонуть в жидкости, которую вы добавили в свою мультиварку.

Как приготовить запеченный картофель в мультиварке

Я первый, кто признал, что есть много сильных чувств по поводу использования термина «печеный картофель» — как следует (и не следует) запекать картофель, какие виды картофеля подходят для запекания.Есть масса мнений. И у меня с до есть некоторые мнения по этому поводу; Я чувствую, что вы можете испечь любой картофель, какой захотите, но для настоящего, настоящего запеченного картофеля он должен быть красновато-коричневым. Мне нравится сладость и легкая пушистая текстура запекания их в духовке (либо натертые в оливковом масле, посыпанные кошерной солью и запекаемые при 425 в течение 40 минут или около того, либо этот метод), я делаю , а не , как они приготовлены в микроволновая печь (липкая и густая со странным послевкусием), и я был приятно удивлен тем, насколько мне понравился картофель, «запеченный» в мультиварке.Нет, у них нет хрустящей кожуры запеченного в духовке картофеля, но прямо из мультиварки они легкие, пушистые и совершенно нежные. Если вы готовите картофель для толпы (скажем, для картофельного батончика в церкви на Хэллоуин или для жаркого с чили), вот ваш ответ — вы можете сложить его в мультиварку, а затем держать в тепле, пока он не будет готов к подаче. Если вы ужинаете в одной мультиварке, и вам захочется поесть, когда вы вернетесь домой, и не хотите ждать еще 45 минут, это ваш ответ.Если вы знаете, что вам захочется печеного картофеля на ужин, а затем наступает 5:00, и вы забыли о картофеле, и все, что вам нужно, это запереться в ванной и съесть чашку с арахисовым маслом Reese’s, это Ваш ответ. Картофель в мультиварке решает проблемы на нескольких уровнях.

Чтобы приготовить запеченный картофель в мультиварке, вам понадобится румяный картофель, примерно одинакового размера, столько или меньше, сколько вам нужно (может быть, не столько много , сколько вам нужно … если вы хотите 30 картофелин, они, вероятно, не поместится ни в одну мультиварку)…

Потрите их, а затем промокните бумажным полотенцем.

Слегка сбрызните картофель оливковым маслом (я люблю использовать наше оливковое масло с розмарином, но наши оливковые масла с чесноком и беконом также являются отличным выбором. Вы также можете использовать обычное оливковое масло, оно просто не придаст этот аромат вашему картофелю).

Натрите маслом картофель, затем посыпьте кошерной солью.

Поместите картофель в мультиварку (не нужно оборачивать фольгой — я пробовал это сделать, и хотя они были в порядке прямо из мультиварки, чем дольше они сидели, тем больше потели, а затем внутренности становились липкими. ) и варить на сильном огне 4-5 часов или на слабом в течение 6-8 часов.Когда готовите, подавайте сразу же или держите их в мультиварке на теплом месте.

Распечатать часы значок часов

Описание

Узнайте, как легко приготовить печеный картофель в мультиварке!


  • Картофель руссет среднего размера, очищенный и сушеный
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль

  1. Слегка сбрызните очищенный картофель оливковым маслом, а затем нанесите масло на картофель, чтобы он равномерно покрыл его.Посыпьте картофель кошерной солью и положите в мультиварку. Готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном 4-5 часов. Подавайте сразу же или держите в тепле на теплом месте.

Картофель, запеченный в медленноварке {в фольге}

Картофель, запеченный в фольге в мультиварке, приготовленный по-домашнему, из простых ингредиентов. Мягкий и нежный. Заливаем их беконом, сметаной, сыром, чесноком.

Этот гарнир напоминает мне о простых временах с семьей и хорошей едой.Они являются идеальной базой для разных вкусовых палитр. Залейте их любимыми начинками и наслаждайтесь! Этот картофель на ранчо в медленноварке и картофельное пюре в медленном огне также добавят разнообразия вашим потребностям в картофеле.

Как приготовить рецепт печеного картофеля в мультиварке с нуля?

  1. Картофель для укола — Вилкой.
  2. Масло и приправить картофель — С оливковым маслом, солью, перцем.
  3. Обернуть картофель — Бумага из алюминиевой фольги.
  4. Накрыть крышкой и готовить — До тендера.
  5. Картофель распаковать — Очень осторожно.
  6. Картофель нарезать — Продольно.
  7. Добавьте начинку- Например, масло, соль, перец, сметану, сыр.

Что подавать с запеченным картофелем Easy Crock Pot?

Подавать с белками (курица, говядина, колбаса, ветчина) :

Они также очень хорошо сочетаются с супами :

Начинка для рецепта печеного картофеля

Приправы — Посыпьте мексиканской, каджунской, итальянской, ранчо, всем бубликом или греческой приправой.Они могут быть самодельными или купленными в магазине.

Свежие травы — Например, чеснок, зеленый лук, петрушка, кинза, тимьян и т. Д.

Бекон — Крошка из вареного бекона придает вкус и текстуру.

Мясо — Попробуйте тушеную свинину, тушеную курицу, курицу буйвола, тертую говядину, нарезанную кубиками ветчину, пепперони, колбасу. Все мясо должно быть заранее приготовлено.

Сделайте это острым — Добавьте красные хлопья чили, ломтики перца халапеньо или даже кайенский перец.

Картофельная пицца — Добавьте сыр моцарелла, маринару, пепперони, маслины и лук. Жарьте в духовке, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Картофель для завтрака — Разрежьте пополам и положите сверху ломтик приготовленного канадского бекона, ломтики авокадо и жареное яйцо.

Чили — Нафаршируйте картофель остатками чили медленного приготовления и полейте сметаной.

Сыр — тертая моцарелла, пармезан, фета или чеддер.

Овощи — Мелко нарезанный лук, перец, помидоры, маленькие соцветия брокколи.

Фасоль — Красная фасоль, черная фасоль, фасоль гарбанзо, фасоль каннеллини.

Лук жареный по-французски — Они добавляют восхитительный хруст.

Заправки- Ранчо или итальянская заправка вкусные.

Сальса и гуакамоле- Для мексиканского чутья.

Советы и способы приготовления запеченного на пару картофеля

Можно ли положить сырой картофель в мультиварку? Да! Просто вымойте их и сначала промокните насухо.Тогда следуйте рецепту ниже. У них будет достаточно времени, чтобы приготовить в мультиварке и стать мягкими.

Картофель готовится быстрее с фольгой или без? Некоторые говорят, что да, они готовят быстрее с фольгой, потому что алюминий проводит тепло и, следовательно, сохраняет готовку, когда они вынуты из мультиварки.

Почему мой картофель не готовится в мультиварке? Обычно это означает, что либо картофель готовился недостаточно долго, либо температура в мультиварке слишком низкая.В любом случае продолжайте готовить картофель дольше или увеличьте огонь, чтобы закончить его готовку.

Почему мой картофель стал коричневым в мультиварке? Это означает, что кожица на картофеле сгорела, что означает, что картофель готовился либо слишком долго, либо при слишком высокой температуре.

Зачем ты в картошке дырки? В фольге тоже дырки протыкаете? Проколы в кожуре картофеля выпускают пар, который скапливается внутри картофеля, что исключает возможность взрыва.Дырки в фольге тоже протыкать не нужно. У фольги достаточно естественных промежутков для выхода пара.

Мультиварка какого размера использовать? Я рекомендую мультиварку на 6 литров или больше. Это также зависит от того, сколько картофеля вы готовите за раз, а также от их размера.

Как узнать, когда картофель готов? Они готовы, когда станут мягкими на ощупь и их легко разрезать вдоль.

Хранение идеального запеченного картофеля в фольге

Холодильник — В закрытой таре на срок до 2 дней.

Freeze — В морозильном контейнере до 2 месяцев.

Reheat — В духовке или микроволновой печи.

Другие гарниры из картофеля в медленноварке

Запеченный картофель в медленноварке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Легкий рецепт печеного картофеля в мультиварке, домашнего приготовления из простых ингредиентов. Мягкий и нежный. Заливаем их беконом, сметаной, сыром, чесноком.

Доходность: 4 человека

  • 4-6 картофеля красновато-коричневого цвета, вымытый и протертый, высушенный, с кожурой, средний размер
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль, по вкусу
  • Перец, по вкусу
  • Наколоть весь картофель вилкой.

  • Сбрызните каждый картофель небольшим количеством оливкового масла и посолите и поперчите.

  • Равномерно натрите масло и соль, пока весь картофель не покроется.

  • Плотно заверните каждую картофелину в бумагу из алюминиевой фольги.

  • Поместите их в мультиварку (6 литров или больше).

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 4 часов или на слабом огне около 8 часов.

  • Когда картофель готов, выньте его из мультиварки и осторожно разверните фольгу.

  • Острым ножом разрежьте пополам по длине.

  • Добавьте начинку по вашему выбору (масло, соль, перец, сметану, сыр или что угодно). Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней, а затем снова разогреть в микроволновой печи.

калорий: 171 ккал, углеводы: 39 г, белки: 5 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 42 мг, калий: 889 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г, витамин A: 10 МЕ, витамин C: 12 мг, кальций: 29 мг, железо: 2 мг

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Калорийность: 171

Автор: Абеер Ризви

Рецепт запеченного картофеля в глиняном горшочке с фольгой! {So Easy}

Рецепты Easy Crockpot — это ваша палочка-выручалочка, и этот рецепт запеченного картофеля с фольгой — не исключение!

Этот запеченный картофель в глиняном горшочке с фольгой Рецепт почти переопределяет легкость… простоту… и бережливость! Это действительно прекрасное дополнение к вашему еженедельному меню ужина.Этот рецепт запеченного картофеля в мультиварке также является прекрасным примером простого рецепта картофельного гарнира!

Когда дело доходит до приготовления картофеля, я думаю, что легкость должна быть требованием. В конце концов, с картофелем проще всего работать!

Итак, если вам интересно, как приготовить печеный картофель в мультиварке или как долго варить картофель в мультиварке, попробуйте этот простой рецепт. Поверьте, вы не поверите, насколько это просто!

Это все, что вам нужно сделать…

Связанный:

Запеченный картофель с фольгой в горшочках

Что ваши бережливые друзья говорят об этом рецепте…

Кэролайн пишет: «Я больше никогда не буду готовить картошку по-другому !! Они были восхитительны !! »

Бет пишет: «Это был самый влажный, равномерно приготовленный запеченный картофель, который я когда-либо пробовала — и это было так просто! Я определенно буду моим любимым способом приготовить их сейчас, отлично подойдет для приема гостей! »

Тара пишет: «Отлично получилось! Точно по рецепту »

Никки пишет: «Я люблю варить картошку в мультиварке.Я никогда не сделаю их по-другому. По вкусу почти как в духовке. Просто восхитительно!»

Шери пишет: «Так любите их! Легче контролировать, чем печь, и всегда получается идеально! »

Бобби пишет: «Очень хорошо! Я снова буду использовать этот метод ».

Сезон пишет: «Получилось нежно и вкусно!»

Шона пишет: «Любите это! Это отличный способ заработать много на обед ».

Ники пишет: «Очень просто.Сделал это для ужина в баре с запеченным картофелем. Детям это понравилось! »

Запеченный картофель с фольгой в горшочках

Easy Crock Pot Recipes — спасение, и этот рецепт печеного картофеля в глиняном горшочке не исключение!

Время приготовления5 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 5 минут

Курс: основной

Кухня: американская

Порций: 4

Автор: The Frugal Girls

Ингредиенты

  • 4 картофеля Russett
  • Сметана, тертый сыр и зеленый лук для заправки {ДОПОЛНИТЕЛЬНО}

Инструкции.

  • Периодически вращайте и переворачивайте

  • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов {или НА НИЗКОЙ прибл.8 часов}… более крупный картофель готовится дольше.

  • Что вам понадобится для запеченного картофеля в мультиварке с фольгой Рецепт:

    Мультиварка на 5-6 литров

    Алюминиевая фольга

    Серьезно ~ рецепт может быть проще, чем этот?!? Я хочу БОЛЬШЕ поблагодарить бережливую подругу Лизу за то, что она поделилась этим невероятно простым рецептом мультиварки!

    Когда вы готовите этот картофель, не забудьте посыпать его любимой вкусной начинкой… сметаной, тертым сыром и, конечно же… нарезанным зеленым луком обязательно! {ммм…} И не забывайте, вы можете снова и снова выращивать зеленый лук с помощью этого трюка!

    Так вы жаждете еще более безумно простых рецептов блюд? Что ж, вам повезло, потому что я собрал целую серию восхитительных рецептов гарниров из картофеля, которые, я знаю, вам понравятся!

    Ужин на этой неделе скоро станет вкусным, картофельный…

    Запеченный картофель в скороварке {рецепт быстрого приготовления}

    Instant Pot спешит на помощь! Этот простой рецепт запеченного картофеля в скороварке позволяет быстро приготовить вкусный запеченный картофель!

    Crockpot Cheesy Bacon Hashbrowns Recipe

    Этот вкусный рецепт паштетов с сыром и беконом в мультиварке идеально подходит для Рождества, Пасхи, Дня Благодарения или любого другого случая!

    Рецепт сладкого картофеля в горшочке

    Избавьтесь от сложностей со сладким картофелем с этим простым рецептом сладкого картофеля в мультиварке!

    Рецепт сладкого картофеля в скороварке {Instant Pot}

    Этот рецепт сладкого картофеля в скороварке — новый забавный способ насладиться сладким картофелем с помощью Instant Pot!

    Рецепт фаршированного картофеля с беконом

    Легко.Быстрый. Безумно хорошо. Правильно ~ этот эпический картофельный гарнир станет героем каждого праздника и званого ужина!

    Рецепт салата из красного картофеля для любителей бекона

    Этот рецепт салата из красного картофеля для любителей бекона заставит вас снова влюбиться в картофельный салат!

    Рецепт колбасы и картофеля в горшочках {запеканка в медленном огне}

    Этот рецепт колбасы и картофеля в мультиварке со вкусом состоит из 5 простых ингредиентов!

    Рецепт пушистого картофельного пюре

    Этот рецепт пушистого картофельного пюре идеально подходит для праздников или любой ночи!

    10+ лучших рецептов картофельных гарниров

    Есть так много невероятно вкусных способов насладиться этим простым картофелем — запеченный картофель, картофельные оладьи, картофель фри, джо-джо, картофельный салат и не забудьте … Картофельное пюре, приготовленное для любителей бекона! Ой, боже мой!

    Рецепт кукурузы со сливками в медленноварке {Южный стиль}

    Ничто так не говорит о комфортной еде, как сочная и вкусная кремовая кукуруза в южном стиле!

    Рецепты гарниров из 5 ингредиентов {10+ простых рецептов}

    Добавьте немного разнообразия и сделайте свое меню более креативным с помощью этих вкусных блюд.

    25+ простых идей посуда! {Рецепты для всех}

    Ознакомьтесь с этими простыми идеями рецептов восхитительных закусок, гарниров, основных блюд и десертов, от которых все будут в восторге!

    125+ Рецепты RV для удобного планирования питания RV!

    Приготовьтесь погрузиться в несколько действительно забавных рецептов для дома на колесах, чтобы заправить свой дом на колесах и отправиться в поход в этом году!

    250+ простых рецептов в горшочках

    Ищете простые рецепты мультиварки, которые понравятся вашей семье? Эти уютные обеды и десерты в мультиварке идеально подходят для насыщенных вечеров!

    Советы по экономии денег в продуктовом магазине:

    Как вдвое сократить счет за продукты {25+ гениальных идей}

    Хотите знать, как сократить свой счет за продукты вдвое? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых приемов экономии денег!

    Так что не пропустите! Получите все самые свежие веселые новые рецепты, советы для экономных девушек и многое другое прямо здесь…

    Так вы уже пробовали этот запеченный картофель с фольгой в мультиварке?

    Или какие ТВОИ любимые начинки из печеного картофеля… те, без которых вы не можете жить ??

    Оставьте комментарий и поделитесь!

    Рецепт запеченного картофеля в мультиварке — Картофель в фольге, запеченный в медленном огне! — Мелани Кук

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Изумительный пушистый печеный картофель, приготовленный в вашей мультиварке — как по волшебству! Откройте мультиварку и достаньте нежный вкусный запеченный картофель, завернутый в фольгу!

    Запеченный картофель в мультиварке — самый простой способ приготовить печеный картофель! Все, что вам нужно сделать, это натереть картофель маслом, посолить, завернуть в фольгу и варить в мультиварке на High в течение 5 часов! Когда таймер подаст звуковой сигнал, просто достаньте изумительный запеченный картофель в фольге — ням! Этот печеный картофель получается нежным, пушистым и таким вкусным!

    Почему для запекания картофеля использовать мультиварку вместо духовки? Использование мультиварки дает несколько преимуществ:

    Если картофель запекается в духовке, вам нужно быть дома и присмотреть за ним.С картошкой, запеченной в мультиварке, можно смело выходить из дома!

    • Духовку можно использовать для чего-нибудь еще

    Используйте духовку для запекания курицы или пирога, пока картофель запекается в мультиварке!

    • Избегайте нагрева духовки летом

    В жаркий летний день последнее, что я хочу сделать, это сделать свой дом еще жарче с помощью духовки 🙂 Crockpot испечет для вас картошку, не нагревая ваш дом!

    Хотите использовать духовку? У меня тоже есть рецепт! Ознакомьтесь с рецептом запеченного картофеля в фольге.

    Приготовить печеный картофель в мультиварке — самое простое дело, просто следуйте пошаговым инструкциям ниже!

    Как приготовить запеченный картофель в мультиварке

    Картофель вымыть и обсушить

    Вымойте и протрите картофель, затем полностью высушите бумажными полотенцами. Для лучшей консистенции картофель должен быть полностью сухим.

    Картофель натереть маслом

    Положите каждую картофелину на большой кусок фольги

    Проколите каждую картофелину вилкой в ​​нескольких местах

    Это сделано для выхода пара, чтобы картофель не «взорвался».

    Посыпать каждый картофель солью

    Полностью завернуть каждую картофелину в фольгу

    Положите в мультиварку картофель в фольге

    Закройте крышку и установите мультиварку на максимум 5 часов

    5 часов на высоком уровне — это время, необходимое для идеально приготовленной полной мультиварки с большим запеченным картофелем, завернутым в фольгу. Если вам интересно, можете ли вы приготовить их на низком уровне — да, можете, если вам нужно (8-9 часов на низком уровне), но установка высокого уровня дает более стабильные результаты.

    Добавьте начинку и подавайте!

    Когда картофель готов, разверните его из фольги, разрежьте пополам и добавьте желаемую начинку. Мои любимые начинки для запеченного картофеля — масло, сметана, нарезанный зеленый лук, покрошенный бекон и тертый сыр. Очень вкусно!


    Запеченный картофель в мультиварке

    Общее время

    Этот запеченный картофель в мультиварке восхитителен! Такой вкусный и пушистый, этот картофель просто готовится сам! Этот печеный картофель идеально подходит для того, чтобы накормить толпу!

    Автор: MelanieCooks.com

    Тип рецепта: Мультиварка, Гарнир

    Кухня: Американская

    Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты

    • 6 крупных запеченных картофелей
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки соли
    • Сливочное масло по выбору , сметана, нарезанный лук, кусочки бекона, тертый сыр)

    Инструкция

    1. Вымойте картофель и просушите его бумажными полотенцами, чтобы он полностью высох.
    2. Выложите каждую картофелину на большой кусок фольги.Натрите каждую картофелину 1 ч. Л. Оливкового масла и посыпьте 1 ч. Л. Соли. Проколите каждую картофелину вилкой несколько раз, чтобы вышел пар. Оберните фольгу вокруг каждого картофеля, чтобы картофель был полностью покрыт фольгой.
    3. Положите картофель в большую мультиварку.
    4. Готовьте на высоком уровне в течение 5 часов.
    5. Через 5 часов сразу вынуть картофель. Не используйте функцию «согреться» в мультиварке, так как это приведет к перевариванию картофеля.
    6. Чтобы подать картофель, откройте фольгу, разрежьте картофель пополам и добавьте желаемую начинку.

    3.5.3208


    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Запеченный картофель в горшочках — Возвращение на кухню

    Запеченный картофель — один из моих любимых гарниров, но мне не нравится тратить много времени на его приготовление или использовать для него место в духовке. Этот метод приготовления запеченного картофеля в мультиварке очень прост, не требует особой очистки и оставляет духовку свободной! Кроме того, это также работает со сладким картофелем!

    Return to the Kitchen является участником партнерской программы Amazon.Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы можем получить прибыль, если покупка будет совершена без дополнительных затрат для вас.

    Как приготовить запеченный картофель в горшочках

    Сначала вы должны вымыть и высушить картофель. В зависимости от размера вашего картофеля и размера вашей мультиварки вы, вероятно, сможете поместить внутрь 5-8 картофелин. Вы хотите, чтобы все они лежали плашмя на дне мультиварки (эта моя любимая), а не стопкой.

    После того, как картофель вымыт и высушен, поместите каждый картофель на кусок алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы его можно было завернуть внутрь.Сбрызните каждый картофель небольшим количеством оливкового масла и посолите. Для этого рецепта я использовал немного розовой гималайской соли в кофемолке.

    Натрите каждый картофель маслом и солью, затем заверните их в фольгу и поместите в мультиварку. Это должно выглядеть так:

    Когда ваша мультиварка наполнится, вы собираетесь варить картофель в течение 4 часов на высокой скорости или 7-8 часов на низкой. Когда картофель будет готов, вы легко сможете проткнуть его вилкой. Посыпьте картофель своей любимой начинкой.

    Топпинги из печеного картофеля

    Вы можете добавлять в печеный картофель практически все, но вот несколько советов:

    Как вы можете добавить в печеный картофель? Дайте нам знать об этом в комментариях!

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я использовать этот метод для приготовления запеченного сладкого картофеля?

    Да! Готовьте их точно так же и столько же времени, и они получатся идеально. Мы рекомендуем заправлять сладкий картофель маслом, корицей и коричневым сахаром.

    Могу я сделать это заранее? Они легко разогреются?

    Конечно. Они хранятся в холодильнике несколько дней. Снимите с фольги и поставьте в микроволновую печь, пока не прогреется.

    Чтобы заглянуть за кулисы «Возвращения на кухню», обязательно подпишитесь на нас в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest! Кроме того, если вы готовите этот рецепт или любой из наших рецептов, не забудьте отметить нас @returntothekitchen!

    Вам нравится наш запеченный картофель в мультиварке? Если да, то обратите внимание на наше картофельное пюре с беконом и сыром! Для более вкусных рецептов гарнира попробуйте наши сладкие жареные подорожники, запеченную в духовке кукурузу в початках, итальянский салат из макарон, салат с огурцами, помидорами и луком, хрустящие чипсы с пармезаном и капустой, домашние макароны и сыр, салат из киноа с миндалем и мандарином и простой средиземноморский салат Орзо. .

    Запеченный картофель в горшочках

    Урожайность: варьируется

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 10 минут

    Запеченный картофель прямо в мультиварка!

    Ингредиенты

    • 5-8 картофелин (сколько угодно поместится на дне вашей мультиварки)
    • 2-3 столовые ложки оливкового масла
    • соль

    Инструкции

    1. Вымойте и обсушите картофель.
    2. Поместите каждый картофель на кусок алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы его можно было завернуть.
    3. Сбрызните каждый картофель оливковым маслом и посыпьте солью.
    4. Натрите маслом и солью картофель.
    5. Завернуть в фольгу.
    6. Положите на дно мультиварки. Картофель не штабелировать.
    7. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 7-8 часов.
    8. Снимите картофель с фольги и подавайте с любимой начинкой.
    9. Наслаждайтесь!

    Примечания

    В этом рецепте также можно использовать сладкий картофель!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 5 Размер порции 1 картофель
    Количество на порцию калорий 209 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 0 мг Натрий 134 мг Углеводы 37 г Волокно 4 г белка 4 г Рецепт белка 4 г?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram.

    Этот пост был первоначально опубликован 13 января 2019 года и обновлен 14 марта 2021 года.

    Запеченный картофель в CrockPot — год медленного приготовления


    День 28.

    Я знаю! Я понятия не имел, что можно запечь картошку в мультиварке! Но я получил прекрасное письмо от Даниэль, у которой, похоже, нет блога, предлагая мне попробовать их. Она устраивает вечеринку по случаю дня рождения двухлетней давности, и у нее возникла потрясающая идея устроить картофельный батончик для взрослых.

    Состав:














    Состав:

    Картофель для запекания большого размера (красновато-коричневый или юконское золото)
    из фольги или пергаментной бумаги (необязательно — удобно, если вы едите на улице, но не обязательно для приготовления)


    Указания:

    — вымойте картофель
    — дайте ему высохнуть или промокните кухонным или бумажным полотенцем

    (потому что, если вы этого не сделаете и обернете фольгой, фольга станет немного ржавой, а картофель немного обесцветится.Не спрашивайте, откуда я это знаю …)

    — проткните несколько раз вилкой
    — оберните фольгой или пергаментной бумагой (если хотите)
    — положите их все в вашу мультиварку.

    не добавляйте воду.

    поверьте мне.

    они приготовят.

    они не взорвутся.

    это не странно.

    готовьте на медленном огне в течение 10 часов, если у вас очень старая мультиварка, около 6-7 часов в более новой, или на высокой в ​​течение 3-6 часов или до желаемой мягкости.
    Если вы используете Ninja, вы можете выпекать при температуре 350 градусов в духовке около 1 часа.

    Проверить вилкой. Когда картофель отваливается, когда его ткнуть вилкой, готово. Они могут оставаться в режиме «теплый» или «шведский стол» в течение многих часов.

    Когда вы снимаете крышку, с нее будет падать конденсат. Не беспокойтесь об этом — картофель довольно быстро высохнет и будет иметь фантастический вкус. Если хотите, можете не закрывать крышку, пока они теплые, чтобы не допустить образования конденсата.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *