Как варить уху в мультиварке: Уха в мультиварке рецепт с фото пошаговый ФотоРецепт.ru

Содержание

Уха в мультиварке рецепт с фото пошаговый ФотоРецепт.ru

В мультиварке уха получается особенно вкусная. Картошка не разваривается, рыбка отдает все свои вкусовые качества в бульон. По желанию вы можете добавить в уху крупу (пшено, рис). Однако тех ингредиентов, которые представлены в данном рецепте вполне достаточно, чтобы получился вкусный и ароматный суп. Вообще рецептов ухи существуем большое множество, у каждого кулинара свои секреты. Кто-то вообще не добавляет в уху обжарку, а просто бросает свежую луковицу в суп. Кто-то добавляет пару капель водки. Кто-то заворачивает рыбу в марлю и варит уху таким образом, чтобы рыба не плавала в бульоне. Мы предлагаем вам свой проверенный рецепт вкусной ухи в мультиварке.

 

Ингредиенты:

  • Рыба (можно использовать: севрюга, лосось, осетр, судак, сига, ерш, окунь, жерех, сырка или карп)
  • Картофель — 2-3 штуки
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь -1 штука
  • Масло сливочное — для обжарки
  • Специи: соль, черный молотый перец, лавровый лист, 1 зубчик чеснока.

 

Как приготовить вкусную уху в мультиварке

1. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в чашу от мультиварки.

 

 

 

 

 

2. Лук с морковью почистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке, или тоже измельчить, нарезав мелкими кубиками. Обжарить на сливочном масле. Многие кулинары специально добавляют кусочек сливочного масла прямо в уху, но можно просто обжарить на нем лук и морковь.

 

 

 

 

3. В чашу от мультиварки выкладываем картофель, лук с морковью и рыбу. Мы готовили уху из хребтов семги.

 

 

 

 

 

4. Заливаем воду (почти до максимума), добавляем специи.

 

 

 

 

 
 

5. Выставляем таймер на отметке «Суп» или «Варка». Таймер 50 минут.

 

 

 

 

 

Вкусная уха в мультиварке готова

Приятного аппетита!

 

 

Как приготовить уху вкусно

Уха – ну как можно не любить этот великолепный супчик. Очень просто, только в том случае, если вы не умеете правильно его приготовить. Но это пока что, поскольку мы составим список правил, по которым и будем изобретать идеальную уху. Не обязательно это первое блюдо готовиться на костре, хотя это самый лучший вариант. Тогда суп будет более насыщенным, да и на природе есть его всегда хочется больше. Но эти правила подходит для любой кухни, любой посуды. Главное – иметь несколько сортов рыбы и свежие овощи с зеленью.

Хитрости и секреты ухи

  • В первую очередь – рыба. Несколько сортов рыбы (только красную рыбу не смешивают с другими видами) сделают уху более насыщенной и не пресной. Лучше брать жирную рыбу, толстолобик, к примеру. А уже в качестве приятного дополнения можно подобрать хек или не жирную красную рыбу.
  • Отдельный раздел – замороженная рыба. Её промойте, но не размораживайте! Только в таком виде она не развариться и будет вкусной, целой, ароматной. Предварительно удалите плавники перед заморозкой.
  • При приготовлении можно добавить консервы. Например, сардина подходит к домашней ухе отлично. Уху, в крайнем случае, можно приготовить лишь из консервов, а бульон сварить из плавников и голов.
  • Бульон – очень важная часть при приготовлении ухи. Если вы готовите его из остатков, голов, обязательно очистите их от жабр. После того, как вы сварите основу, процедите её, чтобы бульон не был мутным. Жабры могут придать горечь супу, поэтому мы их и выбрасываем.
  • Что касается бульона. Уха будет просто незабываемой, вкусной и сытной, если бульон использовать из утки или курицы. Только очистим его, процедим. Вкус останется рыбный, но суп станет более насыщенным. Особенно такой способ подойдёт, если рыба у вас не очень жирная.
  • Правила варения ухи – не стоит мешать суп постоянно, так рыба только больше развариться и станет не красивой. Одного – двух раз будет достаточно. В казане уха будет вкусней, но и кастрюля подойдёт, просто не следует закрывать первое блюдо крышкой при приготовлении. Маленький огонь даст супу провариться, но не повредит консистенцию. Поэтому сразу же убавим газ, и периодически будет доливать бульон, если он выкипает.
  • Для насыщенности супа, уже готового, в тарелку нужно класть небольшой кусочек сливочного масла. Но если вы варите уху из жирной рыбы, например толстолобика, масло будет лишним. Используйте его только если рыбка не такая насыщенная.
  • Для лучшего вкуса добавляем зелень. Укроп, петрушка, кинза, что вам нравиться больше. Со специями перебарщивать не стоит. Соль и перец горошком, лавровый лист. В тарелку можно добавить лимонную дольку, если уха из красной рыбы.

Уху можно приготовить не только на костре или в кастрюле, казане. Мультиварка так же отлично подойдёт для этого, поскольку супчик приготовиться быстро, вам нужно только закинуть продукты и уха через 20-30 минут будет на вашем столе. Чтобы в мультиварке получилась вкусная уха, можно не стразу закидывать все ингредиенты, а проварить сначала рыбу на режиме «тушение», так бульон будет насыщенней. После того, как бульон будет готов, положить и поставить на режим «суп» овощи, а рыбу уже добавляйте в самом конце. Огромный плюс мультиварок при приготовлении ухи – отличный режим «поддержки температур». Уха дойдёт до кондиции, оставьте её на 15 минут, чтобы суп получился насыщенней.

Уха в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Когда покупаешь рыбу на жарку, то чаще всего приходится отрезать голову и хвост. Выкидывать жалко, ведь деньги заплатили, а как на счет того, чтобы приготовить славную и вкусную уху?

Больше всего должны радоваться обладатели мультиварок, ведь для них приготовить такой супчик проще простого!

Классическая уха в мультиварке

Для приготовления ухи в мультиварке нам потребуются следующие продукты:

  • Рыба (желательно разных видов).
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2-4 шт.
  • Вода – 2 литра.
  • Чеснок, петрушка, сельдерей, другая зелень.
  • Специи, лавровый лист, соль по вкусу.

Приготовление:

Подготавливаем овощи: моем, чистим и нарезаем морковь, картофель и лук. Картофель стоит резать не большими кубиками. Лук и морковь можете измельчить, хотя некоторые кладут луковичку и морковь целиком лишь для аромата и запаха, а по окончанию приготовления вынимают их.

Теперь выкладываем все в мультиварку и кладем рыбью голову и хвост. Солим, добавляем специи и обязательно лавровый лист! Если вы не любите жидкие супа, то стоит добавить наполнитель. Для этой роли прекрасно подойдет рис или же пшено.

Когда все ингредиенты уже будут находиться в мультиварке, то закройте крышку устройства и начинайте выбор программы. Тут есть несколько способов. Вы можете поставить «Тушение» — на час или же выставить не привычную для супа программу «Выпечка». Если вы последуете второму варианту, то вам потребуется всего лишь 35 минут!

Обязательно за 10 минут до того, как наша уха в мультиварке будет готова, добавьте в нее мелко порезанный чеснок и петрушку. По окончанию приготовления вытащите рыбную голову, а мясо отделите от косточек и обратно вложите.

Вкусно, полезно, а главное много времени не занимает! Вот с какой легкостью можно приготовить наваристую уху.

Уха в мультиварке из лосося

Это уже не речная уха, но отличное вкусное рыбное первое блюдо. Итак,

вам потребуется:

  • Лососевые рыбы (обрезки семги, форель, горбуша, кета — все что сможете найти)
  • Морковка, репчатый лук — по 2 штучки каждого
  • Зелень и корешок петрушки
  • Стопка водки (50 мл)
  • Лавровый лист, перец, розмарин, шафран (щепотка), соль по вкусу
  • Несколько ломтиков лимона

Приготовление:

Рыбу приготовить: вымыть, вычистить, порезать. Если готовите из консервированной рыбы — готовить быстрее и проще, результат по вкусу хуже; собственно это будет уже рыбый суп, а не уха. Предполагаем что вы все же взяли сырую рыбу.

Хвосты, головы, плавники, кожу — всё это складываем в чашу мульти, добавляем лук, морковь, корень петрушки, заливаем водой и варим 40 минут в режиме «суп» или «тушение».

Готовый бульон процедить, добавить к нему кусочки хорошей рыбы и картофель. Готовить еще 15 минут, после чего добавить специи, стопку водки и шафран. Режим «тушение» еще 10 минут, и 15 минут постоять на «подогреве».

Разложить уху по тарелкам, удостоверившись что набор из разной рыбы будет в каждой порции. Подать с ломтиками лимона и мелко рубленой зеленью петрушки.

Уха в мультиварке с пшеном

Вам потребуется:

  • рыба 700 гр
  • полстакана пшена
  • 2 морковки, 3-4 картофелины
  • репчатый лук
  • петрушка
  • соль — перец по вкусу

Приготовление:

  • рыбу разделать, крупно порезать, сложить в полотняный мешочек
  • пшено, картофель, морковь, петрушку, и мешочек с рыбой — сложить в чашу мультиварки
  • залить все холодной водой, включить мультиварку в режим «тушение» или «суп», на 40 минут
  • вынуть мешочек с рыбой, положить специи, зелень, готовить еще 10 минут
  • добавить к ухе рыбу и дольки лимона; разлить по тарелкам

Приятного аппетита!

 

Как приготовить уху в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Приветствую Вас, дорогие читатели и гости, сайта  kulinaroman.ru!

Вы не знаете, как приготовить уху или может хотите узнать, как приготовить её вкуснее обычного?  Разумеется, если я вам обещала рассказать маленький секрет вкусной ухи, значит вы его найдёте в моей статье. Но перед тем, как начать сам процесс приготовления ухи, скажите, пожалуйста, из какой рыбы вы любите готовить уху?

Возможно вы готовите уху из нескольких сортов рыбы. Насколько это вкусно я не знаю, но знаю точно, что уха — это наваристый бульон из рыбы. И если у вас получился такой бульон, значит и уха у вас будет вкусной. На как приготовить такой наваристый бульон, рыба ведь не очень жирная? Да, я с вами соглашусь.

Выходит, что нужно готовить уху либо из большого количества рыбы (из всей тушки), что я не очень приветствую (долго играться с костями), либо добиться такого бульона можно, сварив его из головы или нескольких голов (если рыба маленькая). Ведь голова — это самая жирненькая часть тушки. Кто-то со мной может сейчас не согласиться, но покупая толстолобика (доступная и недорогая рыба) все головы и плавники у меня идут именно на приготовление домашней ухи. Разумеется не все сразу, а порционно. То есть для одного обеда мне достаточно одной головы  толстолоба (общий вес одной рыбы не менее 3 кг.) и задняя часть хвоста. Оставшуюся часть тушки мы любим запекать в мультиварке или духовке с овощами. За рецептом можно заглянуть в эту статью.

Даже если у вас толстолоб небольшой, необязательно класть несколько голов. Я в таком случае заливаю рыбу не простой водой, а бульоном, который был сварен на кануне или лежит замороженный в морозилке из утки или курицы. Уха получается очень вкусной и сытной, при этом рыбный вкус остаётся. Вы заметили это уже второй секрет вкусной ухи. Вас ждёт ещё один. Читайте внимательнее. А сейчас я расскажу про продукты, которые пойдут на приготовление ухи.

Ингредиенты:

  • небольшая голова, плавники толстолобика + задняя часть хвоста — примерный вес 1 кг.,
  • рис — пол мульти стакана,
  • одна средняя морковь,
  • картошка — 3-4 клубня,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • лавровый лист — 2-3 шт.,
  • вода или на половину с бульоном — 2 литра,
  • соль, специи на вкус,
  • одна обычная консерва рыбная (у меня сардинелла в масле) — 240 гр.,
  • лимонный сок — 2 ст. ложки или кислый квас пол мульти стакана (в моём случае),
  • зелень петрушки — небольшой пучок.
  • Как приготовить:

    Быстро и без лишних хлопот, вкусную уху нам поможет приготовить мультиварка. Раньше я готовила уху иначе: закладывала все продукты и рыбу, в том числе, в кастрюлю и варила.  Но все мы знаем, что рыба варится очень быстро, поэтому для себя я решила, что сначала лучше будет отварить рыбу. То есть сварить бульон. Таким способом я варю уху до сих пор и очень довольна.
    В чашу мультиварки выложить голову толстолоба (разумеется очищенную), можно ещё пару кусочков тушки и плавники (необязательно). Залить холодной водой и в режиме «тушение» проварить рыбу около 50 минут. За 10 минут до отключения режима бульон посолить.
     
    Дальше рыбу извлечь из мультиварки, а бульон процедить. В чашу выложить продукты для ухи: очищенную измельченную  картошку, морковку, лук, рис и пару листиков лаврового листа. Залить всё горячим бульоном и включить режим «суп» на 30 минут.
     
    Для более насыщенного аромата ухи, я советую прибегнуть к использованию одной баночки консервы.  Я люблю брать сардинеллу. Рыбка целая в банке и очень вкусная. Рыбу из банки добавляем в чашу за 10 минут до завершения режима.
     
    Следом добавляем измельченный чеснок. Он придаст нашей ухе дополнительный аромат. На этом этапе уху при необходимости и посолить.
     
    Ну, вот на дисплее осталось 5 минут, добавляем в уху наш последний секрет вкусной ухи — это кислый домашний квас. А за неимением этого полезного продукта, воспользуйтесь обычным лимонным соком, но не в коем случае  не лимонной кислотой.
     
    Закрываем крышку и буквально на последней минуте готовки нужно добавить измельченную зелень петрушки.
    Мультиварка после звукового сигнала автоматически переходит в режим «поддержание температуры». Оставляем её в этом режиме минут на 15. А я пока подготовлю тарелки для первого блюда и позову всех кушать. Вы можете спросить, а что с головой от толстолобика делать? Кушать разумеется. Пока она ещё теплая, очищаем её от мяска. Остальные мягкие кусочки, не такие приятные для съедения, пойдут на обед для нашего любимца — котика.
    Мультиварка прекрасно приготовила уху — вкусную, ароматную.
     
    Уху, как и гороховый суп мы любим кушать вот с такими румяными сухариками.
    Приятного аппетита и до новых рецептов!

    Уха в мультиварке, рецепты с фото

    Как приготовить вкусную уху в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.

    Опубликовано 8 мая, 2021 — 21:08 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке полезную и вкусную уху из форели. Из рыбы можно приготовить легкие и ароматные блюда. Для ухи хорошо подходит не только голова, плавники и хвост, но и обычные стейки. За счет небольшого количества рыбы образуется легкий бульон.

    Опубликовано 12 июля, 2020 — 17:05 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить вкусную уху из консервы в мультиварке. На приготовление данного блюда не понадобится много времени, так как овощи варятся достаточно быстро.

    Опубликовано 30 июня, 2020 — 15:54 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке ароматную уху из минтая. Готовить рыбу можно не только в отдельном варианте, с ней получаются вкусные первые блюда. Минтай считается доступной рыбой, поэтому его может приготовить практически каждый человек.

    Опубликовано 15 июня, 2020 — 15:12 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить ароматную уху из скумбрии в мультиварке. Рыбный суп всегда получается оригинальным по вкусу. А если их готовить в мультиварке, то можно не делать зажарку овощей.

    Опубликовано 20 апреля, 2020 — 14:37 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить уху из карася в мультиварке. Рыбный суп обладает интересным ароматом, получается наваристым и нежирным. Подавать такой супчик можно как на обед, так и на ужин.

    Опубликовано 9 марта, 2020 — 11:53 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить вкуснейший рыбный суп из скумбрии с рисом в мультиварке. Рыбный суп с рисом и скумбрией – это вкусное блюдо для семейной трапезы. Даже такое интересное блюдо можно сварить к праздничному столу. Не всегда есть возможность выбраться на природу, чтобы приготовить уху. Поэтому в домашних условиях можно смело готовить рыбный суп в мультиварке.

    Опубликовано 24 мая, 2019 — 10:14 пользователем Марина

    Когда хочется какого-нибудь легкого и диетического супа, я обычно готовлю первое блюдо на основе овощей и рыбы. Мой сегодняшний рецепт — очень полезный рыбный суп из трески в мультиварке с тыквой и овощами.

    Опубликовано 24 апреля, 2019 — 14:58 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке вкусную уху из речного окуня. Данная техника отлично подходит для приготовления рыбного супа. В мультиварке получается наваристая уха из мелкой рыбки.

    Опубликовано 31 марта, 2019 — 14:59 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке очень вкусную уху из красной рыбы с пшеном. Следует отметить, что у красной рыбы есть свой специфический вкус. Для приготовления супа можно использовать семгу, горбушу, лосось. Следует сложить все подготовленные ингредиенты в чашу и можно варить уху. Она готовится в программе «Тушение» примерно час. В результате получается ароматный супчик с красной рыбой. В горбуше мало костей, а мясо нежное и вкусное. Шкурка не отличается жестким вкусом, поэтому ее можно кушать вместе с филе. Можно класть целый хвост, либо порезать его на кусочки.

    Опубликовано 17 марта, 2019 — 15:15 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится уха из щуки в мультиварке. Рыбные супы всегда получаются ароматными и наваристыми. Их можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда, уха отлично подходит для обеденного приема пищи.

    Опубликовано 12 марта, 2019 — 14:11 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления рыбного супа с перловкой в мультиварке. Овощные или мясные супы часто надоедают, поэтому его можно сварить с рыбой. Что касается этого ингредиента, то подойдет любая рыба, но желательно без косточек. Если рыба будет нарезаться кусочками, то нужно брать морскую рыбу. Также можно готовить с целой мелкой речной рыбкой, например, с карасями, плотвой, окунем. В данном рецепте супчик готовится из карасей.

    Опубликовано 23 января, 2019 — 17:16 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке вкусную уху из головы горбуши. Уха из головы горбуши – это отличное блюдо для обеденного приема пищи. Перед подачей к столу можно извлечь голову из супа, чтобы было удобно набирать уху половником. Варится уха не только с головой, но и с добавлением хвоста. По желанию еще можно положить несколько кусков рыбки, чтобы потом их подавать вместе с супом.

    Опубликовано 9 апреля, 2018 — 12:14 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусной ухи из карпа, приготовленной в мультиварке. Готовить в мультиварке уху из карпа можно в режиме «Суп» или «Тушение». Для варки будет достаточно одного часа. Рекомендуется оставлять уху еще и в подогреве, например, на 15 минут.

    Опубликовано 24 апреля, 2017 — 14:41 пользователем Оксана

    Люблю мультиварку за то, что блюда, приготовленные в ней, получаются намного ароматнее и вкуснее, чем если бы я готовила их на плите. Довольно часто готовлю для своей семьи различные супы и каждый рецепт по-своему интересен. В этот раз хочу поделиться с вами рецептом ухи из семги в мультиварке.

    Опубликовано 20 февраля, 2016 — 21:11 пользователем Наталья Рукина

    Всем добрый день! Сегодня мы приготовим необычный и оригинальный суп. Его оригинальность заключается в добавлении простого теста, которое называется клёцками. Я уверена, что его оценят по достоинству дети и муж. Ребенку несомненно понравятся необычные и воздушные манные клёцки. А мужчины оценят то, что этот суп сытный и вкусный. Обычно суп с клёцками варят на основе куриного мяса или с фрикадельками. Мы будем готовить вкусный рыбный суп с клёцками из манки в мультиварке из головы и хвоста горбуши.

    Опубликовано 14 февраля, 2016 — 16:45 пользователем Наталья Рукина

    Добрый день! Сегодня мы приготовим вкусную уху из сома в мультиварке. Чаще всего уху готовят из головы сома или из его хвоста, поскольку остальная часть этой рыбы вкусна в жареном виде. А вот хвост и голова прекрасно подойдет для ухи. Бульон получается наваристым и очень ароматным. Мы будем готовить из хвоста. Ведь чтобы приготовить вкусную уху из головы, нужно достать жабры. У нас все будет намного проще.

    Опубликовано 6 декабря, 2014 — 12:15 пользователем Мультиварка

    Финская уха из форели, которую мы приготовим в мультиварке – это праздничное кушанье. Но при желании можно приготовить ее и в будни.

    Настоящая рыбацкая уха в мультиварке из ершей и окуней — рецепт с фото

     

    Продукты:

    • Ерши речные — горсть.
    • Окуни речные — 300-400 г
    • Картошка -4-5 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Черный перец горошком — немного
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Соль — 1 ст.л.
    • Вода — 1,5 литра

    Этого объема супа хватит на семью из 4 человек.

    Хорошо когда в доме есть рыбаки. Можно всегда накормить семью вкусными рыбными блюдами. Сегодня у нас на обед вкусная, настоящая рыбацкая уха в мультиварке из ершей и окуней. На природе, конечно, уха получилась бы с особенным вкусом, но зимой все же лучше дома в тепле и в любимой мультиварке Поларис 0517.

    Суп уха подходит для детей от 3 лет.

    Рыбацкая уха в мультиварке — рецепт с фото:

    1. Настоящая уха не обходится без маленьких, скользких ершей. Именно они дают рыбный навар и запах. Подготовим их для супа: промоем под водой. Но уха редко готовится из одного вида рыб, поэтому приготовим для ухи еще и окуней: очистим от внутренностей и чешуи. Голову удалим. Так же можно использовать и судака, при желании.

    Остальные ингредиенты дополнят суп уху: лавровый лист, черный перец горошком, картошка, морковь, лук и соль.

     

    2. Мелких ершей достаточно просто промыть водой. Чистить и потрошить не надо, они нам нужны лишь для рыбного бульона. Кушать их не будем. Если ерши крупные, то предварительно нужно выпотрошить их. Выкладываем в кастрюлю с водой промытых ершей.

     

    3. Сюда же кладем лавровый лист, черный перец горошком и целую луковицу.

     

    4. Мультиварку закрываем и задаем режим «суп» на 1 час.

     

    5. Пока варится бульон для рыбацкой ухи из ершей и окуней, подготовим овощи. Картошку накрошим кубиками, а морковь натрем на крупной терке.

     

    5. К окончанию программы уже пойдет по кухне вкуснейший рыбный аромат. А в мультиварке будет такой бульон.

     

    6. После того как программа «суп» завершилась, бульон процеживаем через сито. Ершей, лук, лавровый лист и перец — выбрасываем.

     

    7. Процеженный бульон вливаем обратно в чашу мультиварки. Забрасываем очищенных и выпотрошенных окуней, картошку и морковь. Солим.

     

    8. Варим уху в мультиварке на режиме «суп» 30 минут. В моей модели Поларис 0517, суп можно установить минимально только на 1 час. Поэтому я воспользовалась мультиповаром. Температуру выставила — 100 гр., время — 30 мин. Но можно просто завершить программу «суп» досрочно.

    После завершения программы, окуней необходимо достать из супа и отделить от костей.

     

    9. Детям рыбацкую уху подавать, только после тщательного отбора рыбы от косточек. Или без рыбы. Настоящая уха из ершей и окуней хорошо сочетается с черным хлебом и укропом.

    Приятного аппетита!

     

     

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

    Уха в мультиварке: рецепт с фото

    Калорийность: 89,7 ккал  —  Время приготовления: 2.25 ч

    Уха – уже очень давно известное нам русское блюдо. Иначе его ещё называют рыбный суп. Всё потому, что главный ингредиент – рыба. Для ухи лучше всего подходят жирные виды рыбы, сёмга, карп, лосось, толстолобик, скумбрия и другие. Но вкуснее всего уха получается из красных видов рыбы. Она и ароматнее, и наваристее, и питательнее. Да что там говорить, и вкуснее, конечно.

    Если уху варить по всем правилам, в этом супе должно присутствовать минимум овощей и никакой крупы. Около семидесяти – восьмидесяти процентов блюда – рыба, а остальное специи, травы и немного овощей. Также уху следует готовить в котелке на костре.

    Мы же хотим предложить приготовить Вам уху по нашему, приспособленному к домашним условиям и продуктам рецепту. Поэтому варить это блюдо будем в мультиварке.

    Чтобы Вы остались довольны полученным в итоге результатом, предлагаем Вам наглядные фото пошагового рецепта приготовления ухи в мультиварке с описанием процессов.

    Части рыбыГолова, хвост, обрезки и хребет

    2-3 клубняКартошки

    1 шт.Репчатого лука

    1-2 шт.Моркови

    0,3 стаканаРиса

    1,5-1,7 лПитьевой очищенной воды

    По вкусуСоли, перца молотого, горошка

    2 шт.Лаврового листа

    По вкусуЗелени укропа и петрушки свежей

    Шаг 1 Подготовьте кухонные принадлежности, мультиварку, отмерьте указанное количество продуктов. Далее займитесь рыбой. Хорошо всё промойте. Удалите жабры из головы и вымойте её. Разделите хребет сёмги на несколько частей. Когда рыба готова – переложите её в отдельную посуду (миску).

    Шаг 2 Возьмёмся за картофель. Помойте клубни, очистите их. Порежьте небольшими кубиками. Переложите их в миску и залейте холодной водой, чтобы картошка не потемнела.

    Шаг 3 Вот дошло дело до морковки. Её хорошенько следует помыть, почистить. Обсушите овощ от лишней воды, выложите на доску. Морковь нарежьте мелкими кубиками. Можно и на крупной тёрке, но кубики будут смотреться в Вашем блюде куда изысканнее. Порезанный овощ переложите в отдельную тарелку.

    Шаг 4 Возьмите лук, почистите его от шелухи. Помойте водой. Резать его не нужно! Он будет вариться целиком и придаст ухе аромат.

    Шаг 5 Отмерьте нужное количество риса, промойте его хорошенько водой. Возможно, потребуется 2-3 раза сливать воду, пока она не станет прозрачной. Затем рис выложите в сито, чтобы ушла лишняя вода.

    Шаг 6 Давайте возьмёмся за зелень. Для начала хорошо её промойте под холодной проточной водой. Затем нарубите острым ножом.

    Шаг 7 Приступаем к самому интересному. Возьмите мультиварку, включите её в розетку. Наполните чашу указанным выше объёмом воды. Поместите в чашу с водой части сёмги. Добавьте луковицу, морковь, перцы, лавровый лист, картофель и рис. В общем всё, что Вы предварительно подготовили, кроме зелени. Закрывайте крышку устройства и установите режим «ТУШЕНИЕ» на 90-120 минут. Когда пройдёт первый час приготовления блюда, следует открыть крышку и посмотреть, как готовится уха, насколько она приготовилась. Это можно определить по картофелю. Если его проткнуть ножом, и он мягкий – значит, уху можно выключать. Если нет – пусть готовится ещё, пока не закончится программа.

    Шаг 8 Когда уха готова, можно приступать к её подаче к столу. Аккуратно, чтобы не развалилась, достаньте из чаши части рыбы. Выложите их на тарелку. Разберите, отделив мякоть, а кости выбросите. Разложите кусочки рыбы по тарелкам (глубоким) и налейте в них уху. Сверху каждую порцию приправьте свежей зеленью.

    Уха из кижуча в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Приготовим уху из кижуча в мультиварке

    Я люблю рыбу выросшую в натуральной среде, а не выведенную на рыбзаводах, где заказчик может заказать даже цветовой оттенок мяса будущей рыбе, который достигается с помощью химических добавок в корм. Нет, такая рыба мне не по душе! Кижуч вольно растёт в море и добывается на Камчатке. Рыба замечательная, вкусная и не очень жирная. А какая из неё уха, это просто мечта. Готовить буду в мультиварке и от этого ушица станет ещё наваристее и вкуснее.

    Как приготовить «Уха из кижуча в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Приготовим кижуч, кусочки и обязательно голову. Лук, морковь, картофель, зелёный кориандр, перец горошком, лавровый лист, соль, джин.

    Шаг 2 Ссылка

    Рыбу очистить, из головы удалить жабры.

    Шаг 3 Ссылка

    В мультиварку выложить лук.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить морковь, я режу кубиками.

    Шаг 5 Ссылка

    Картофель добавить к овощам.

    Шаг 7 Ссылка

    Залить водой. Добавить немного крупы, это по желанию.

    Шаг 8 Ссылка

    Выложить специи, кроме лаврового листа. Его добавим в конце.

    Шаг 9 Ссылка

    Включаем режим «варить», выставляем время 30 минут. Использую мультиварку Филипс 3095.

    Шаг 10 Ссылка

    Примерно через 20 минут рыба будет готова. Голову вынимаем и выбираем из неё мясо. Отправляем обратно в мультиварку.

    Шаг 11 Ссылка

    Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности блюда, вольём немного джина для аромата. Вы сразу почувствуете запах хвои. Наша уха готова.

    Шаг 12 Ссылка

    Подаём горячей. Добавим немного зелени.

    Рецепт похлебки из морепродуктов в медленноварке

    Кристина Масгрейв / Пюре

    В любом великолепном похлебке из морепродуктов есть что полюбить, но когда дело доходит до этого рецепта от шеф-повара и разработчика рецептов Кристины Масгрейв из «Дегустации с Тиной», следует особо отметить четыре момента. Во-первых, вкус, который просто восхитителен, особенно с кусочком кукурузного хлеба, свежим хрустящим хлебом или толстым печеньем в южном стиле.

    Во-вторых, когда дело доходит до морепродуктов, которые вы используете, у вас есть широкие возможности для творчества — или для удобства, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Вы можете добавить креветки, мидии, моллюсков, любимую рыбу и вперед. Хотите упростить задачу? «В большинстве продуктовых магазинов есть пакет замороженных морепродуктов, — говорит Масгрейв, — и в нем будут такие продукты, как креветки, мидии, моллюски, кальмары, крабы и так далее. Для этого рецепта все подходит! Он очень гибкий».

    В-третьих, практическая подготовка займёт у вас не более 10 минут, так как мультиварка сама готовит эту.

    И, в-четвертых, есть маленький секрет, который вы можете сохранить для себя: это было так просто, потому что ваши посетители никогда не узнают, как легко было приготовить этот восхитительный и на самом деле довольно необычный густой сливочный суп. Не волнуйтесь, мы никогда не расскажем, так что собирайте ингредиенты — какими бы вы ни выбрали их для морепродуктов — и приступим к приготовлению! Ну, приготовление и медленное приготовление, то есть.

    Соберите ингредиенты

    Кристина Масгрейв / Пюре

    Как уже отмечалось, здесь есть большая гибкость в области морепродуктов, но креветки, мидии и гребешки — все здесь хорошие идеи.Пакета замороженных морепродуктов должно хватить, если вы убедитесь, что он разморозился к моменту добавления в мультиварку. Что касается более обязательных ингредиентов, вам понадобится нарезанный кубиками картофель, пара чашек кукурузы (мы используем замороженную, но подойдут и консервированные или свежие), нарезанный кубиками сельдерей, куриный бульон, соль и перец, немного наполовину. с половиной, и немного свежего нарезанного зеленого лука, который будет добавлен при подаче.

    А если вы хотите добавить немного тепла, здесь отлично подойдет немного кайенского перца или несколько хлопьев красного перца.

    Подготовьте и отмерьте ингредиенты

    Ермак Оксана / Shutterstock

    Начните этот рецепт с подготовки всех ингредиентов, поэтому отмерьте 2 стакана кукурузы, очистите и нарежьте 2 фунта картофеля (или вычистите их, а затем нарежьте кубиками, если вы предпочитаете их с оставленной кожицей. ), нарежьте сельдерей, отмерьте бульон (пока можете подождать пополам) и приготовьте соль и перец.Вы также можете приготовить морепродукты, например очистить креветки от кожуры и отделить их, нарезать рыбу и т. Д. Вы можете пока оставить свои морепродукты в холодильнике, так как они нам не понадобятся чуть позже (как мы отмечали ранее, они должны разморозиться к тому моменту, когда они попадут в мультиварку).

    Будьте готовы, потому что с этого момента все действительно зависит от мультиварки!

    Бросьте (почти) все в мультиварку

    Кристина Масгрейв / Пюре

    Ладно, пора готовить! Смешайте в мультиварке картофель, кукурузу, нарезанный кубиками сельдерей, куриный бульон, половину чайной ложки соли и столько же перца.Слегка перемешайте, затем варите 4 часа на сильном огне.

    По мере приближения конца этого времени приготовьте смесь из морепродуктов и отмерьте половину чашки, а затем нарежьте свежий зеленый лук, чтобы это было сделано на потом.

    Добавьте половинки и приготовьте еще немного

    Кристина Масгрейв / Пюре

    Осталось всего два (очень) простых шага! По прошествии четырех часов добавьте размороженные морепродукты и половинки и хорошо перемешайте их, затем снова накройте мультиварку и дайте ей сделать это еще полчаса, пока морепродукты не будут приготовлены (иногда смешанные пакеты с морепродуктами полностью приготовлены, а иногда и нет, поэтому обратите внимание на то, что вы используете).

    «Единственное, что я бы сказал, это если вы сомневаетесь, [приготовлены ли] ваши морепродукты, используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что они достигли нужной температуры для употребления», — говорит Масгрейв. Информацию о безопасной внутренней температуре можно легко найти в Интернете.

    По прошествии 30 минут и приготовлении морепродуктов подавайте суп с мелко нарезанным зеленым луком. И наслаждайтесь им в тот же день, когда вы его сделаете, так как он определенно лучший в свежем виде, говорит нам Масгрейв.

    Рагу из морепродуктов в медленноварке | Голодная девушка

    1/6 рецепта (около 1 1/3 чашки): 181 калория, 1.5 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 552 мг натрия, 14 г углеводов, 2 г клетчатки, 4,5 г сахара, 26 г белка

    Green Plan SmartPoints ® значение 2 *
    Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® значение 1 *
    Purple Plan SmartPoints ® значение 1 *

    Подготовка: 15 минут

    Повар: 3-4 часа или 7-8 часов

    1/6 рецепта (около 1 1/3 стакана): 181 калория, 1,5 г жира (0.5г сб. жира), 552 мг натрия, 14 г углеводов, 2 г клетчатки, 4,5 г сахара, 26 г белка

    Green Plan SmartPoints ® значение 2 *
    Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® значение 1 *
    Purple Plan SmartPoints ® стоимость 1 *

    Подготовка: 15 минут

    Повар: 3-4 часа или 7-8 часов

    Состав

    3 1/2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия

    Один 14.5 унций. тушеные помидоры (не сушеные)

    Одна 6,5 унции. банка моллюсков нарезанных в соке (не слитая)

    2 стакана нарезанной капусты

    1 чашка нарезанного лука

    1 ст. измельченный чеснок

    2 ч. молотый тимьян

    1 фунт сырой тилапии, трески или морского окуня, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

    8 унций. (около 16) сырые крупные креветки, очищенные, очищенные, без хвостов

    1 сушеный лавровый лист

    Картофельные хлопья быстрого приготовления 1/4 стакана

    1/2 стакана нарезанного лука

    Дополнительные приправы: соль и черный перец

    Проезд

    Смешайте бульон с помидорами в мультиварке.(Лучше всего использовать мультиварку на 4 кварты.) Добавьте моллюски, капусту, лук, чеснок и тимьян. Хорошо перемешать.

    Добавьте рыбу, креветки и лавровый лист и аккуратно перемешайте.

    Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 3–4 часа или на слабом огне 7–8 часов, пока рыба и креветки полностью не приготовятся.

    Добавьте картофельные хлопья и зеленый лук и перемешайте до однородного состояния. Удалите лавровый лист.

    НА 6 ПОРЦИЙ

    SmartPoints ® стоимость * не то, что вы ожидали? Мы следуем тому же методу, что и Весонаблюдатели при расчете значений рецептов: мы складываем значения SmartPoints и ® * отдельных ингредиентов с помощью Конструктора рецептов.(Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

    * Значения SmartPoints ® для этих рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта, его производителя или разработчика Weight Watchers International, Inc., владельцем SmartPoints ® торговая марка.

    Дата публикации: 2015-08-18

    Автор: Голодная девушка

    Похлебка из лосося медленного приготовления — Krumpli

    Этот рецепт похлебки из лосося представляет собой облегченную и яркую версию классической еды, которая получает настоящий подъем вкуса от перца чили и лайма.

    Легкая медленная похлебка из лосося.

    Рецепты похлебки имеют давнюю связь с мореплаванием и морепродуктами, возможно, самым известным из них является похлебка из моллюсков Новой Англии. Часто сгущенными крекерами или печеньем, они являются классическим зимним обогревателем, но мой рецепт похлебки должен быть легче и ярче.

    Я не говорю о похлебке для похудения, я предпочитаю сливки и масло, нет, моя цель — приготовить более легкую летнюю похлебку.

    Мой сайт завален летними супами, такими как мой томатный консоме, это определенно не только зимнее блюдо!

    Я люблю хорошую тарелку супа, и ее цель — придать этой похлебке капельку солнечного света.

    Конечно, не загущать блюдо соусом из заправки или крекерами.

    Но главный инструмент для достижения этой цели — сильный удар чили и лайма. Два ингредиента, которые в сочетании дают мне ощущение лета.

    Как приготовить суп в мультиварке.

    Мы начинаем этот рецепт похлебки обычным способом, смягчая морковь, сельдерей, лук и, в данном случае, картофель.

    Вы не можете просто бросить их в мультиварку, они недостаточно размягчатся в одной только мультиварке.

    Затем мы бросаем их в мультиварку на пару часов с небольшим количеством рыбного бульона, чтобы придать им базовый вкус. Сейчас действительно важно хорошо приправить сезон, а затем заняться чем-нибудь менее скучным.

    Затем за полчаса до подачи добавляем наши сливки и масло, лосось, перец чили и цедру лайма.

    Важно добавлять лосось целиком, это помогает предотвратить переваривание лосося.

    Я бы посоветовал вам использовать кожу на лососе, это помогает придать немного больше аромата, однако не используйте кожу при измельчении рыбы.

    Все, что осталось сделать, это добавить цедру лайма и много петрушки. Убедитесь, что вы используете много петрушки, это ингредиент, а не гарнир!

    Альтернативные методы приготовления.

    Я твердо убежден, что не существует лучшего или единственного способа добиться чего-либо на кухне.

    Этот рецепт приготовлен в моей мультиварке, потому что он удобен и потребляет меньше энергии, чем моя плита.

    Его легко изменить и приготовить на плите, это не сэкономит времени, и методика почти идентична.

    Просто не переливать в мультиварку и держать на сковороде. Затем закройте крышкой и готовьте согласно моим инструкциям.

    Добавьте все остальные ингредиенты, о которых я упоминал в своей методике. Единственное, о чем нужно быть осторожным, — это поддерживать достаточно низкую температуру.

    Вы также можете сделать это в духовке с низкой температурой 110 ° C или 225 ° F. Хотя это делает вашу кухню немного теплее и снова потребляет гораздо больше энергии!

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 3 часа 10 минут

    Общее время: 3 часа 15 минут

    Ни рецепты мультиварки, ни рецепты супов не являются исключительной особенностью зимы. Этот пряный суп из лосося с чили и лаймом подходит как для летнего обеда, так и для согревания зимой.

    Состав

    • 300 г (10 унций) филе лосося
    • 100 г (2/3 стакана) репчатого лука
    • 75 г (3/4 унции) сельдерея
    • 50 г (1/3 стакана) моркови
    • 100 г (2/3 стакана) картофеля
    • 500 мл (2 чашки) рыбного бульона
    • 1 лавровый лист
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 100 мл (1 / 3-1 / 2 стакана) сливок
    • 30 г (2 столовые ложки) сливочного масла
    • 1 острый красный перец чили
    • 1 лайм
    • Соль и перец по вкусу
    • 15 г (1/3 стакана) свежей петрушки

    Инструкции

    1. Нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель кубиками диаметром 3 мм.
    2. Добавьте масло в сковороду на среднем огне.
    3. Обжарьте нарезанные овощи в течение 10 минут и готовьте, чтобы они немного смягчились, но не окрашивались.
    4. Добавить вкус рыбного бульона, приправить солью и перцем. Важно помнить, что мы добавляем молоко и сливки позже, так что сейчас немного поработаем над сезоном.
    5. Вылейте в мультиварку, добавьте лавровый лист и готовьте на медленном огне 2,5 часа.
    6. Незадолго до того, как истекут 2,5 часа, мелко нарежьте перец чили, удалив семена.
    7. Цедра и сок лайма.
    8. Добавьте в суп сливки, масло, перец чили и цедру лайма и перемешивайте, пока масло не растает.
    9. Сейчас прекрасная возможность снова испытать приправу.
    10. Затем добавьте филе лосося и готовьте еще 25 минут.
    11. Удалите лосось шумовкой и измельчите ножом.
    12. Вернитесь в мультиварку с соком лайма и нарезанной петрушкой, перемешайте и подавайте.

    Банкноты

    Я использую перец чили Scotch Bonnet, и удаление семян служит не только для эстетики, но и для подавления жары.Не стесняйтесь оставлять их, если хотите.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 796Общие жиры: 58 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 186 мг Натрий: 795 мг Углеводы: 27 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 44 г

    Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

    Рагу из морепродуктов в мультиварке — Dash of Mandi

    Сытное рагу из морепродуктов в мультиварке — восхитительный бульон из помидоров, белого вина с сочными креветками, моллюсками, маленьким картофелем и множеством ароматов!

    Кто не любит хороший рецепт мультиварки ?! Я использовал свой Crock-Pot 7 QT.мультиварка для создания этого прекрасного рецепта. Это действительно не могло быть проще! В последнее время я очень люблю рецепты в мультиварках. Бросьте все и забудьте об этом. Пока не будет готово

    Когда дело доходит до приготовления вина, я всегда использую вина Holland House Cooking. Я люблю их марсала и вина для приготовления хереса! Но мое любимое вино — старое доброе белое кулинарное вино! Благодаря этому любой рецепт из курицы или морепродуктов становится намного лучше. Включая тушеное мясо из морепродуктов в мультиварке! Он просто так прекрасно сочетает все вкусы.

    Этот рецепт — отличный рецепт переходного сезона. Он по-прежнему теплый и уютный, но в нем чувствуется летняя атмосфера! Я добавил креветок и моллюсков из банки к себе. Вы также можете съесть белую рыбу, гребешки или мидии! Не стесняйтесь проявлять творческий подход. Просто постарайтесь придерживаться примерно 1,5 фунта. всего морепродуктов по этому рецепту. Это даст вам идеальное соотношение морепродуктов и бульона.

    Еще несколько рецептов морепродуктов, которые вам понравятся:

    Куриный суп Марсала в мультиварке

    Куриная посоле Верде

    Куриный суп с лимоном

    Здоровый суп из яичных рулетов

    Тайский куриный суп

    Ленивый суп вонтон

    Суп с ньокки из курицы и цветной капусты

    Итак, вот что вам понадобится для тушеного мяса из морепродуктов в мультиварке.Измельченные помидоры, белое вино, приготовленное Holland House, овощной бульон, чеснок, лук, молодой картофель по-голландски, итальянская приправа, приправа каджун, банка нарезанных моллюсков и 1 фунт креветок. Я также добавил лавровый лист и несколько измельченных хлопьев красного перца, но это необязательно. Я предлагаю заправить суп свежей рубленой петрушкой и треснутым перцем. Мой муж добавляет в свой струженый пармезан, потому что он любит сыр во всем.

    Этот пост спонсируется Crock-Pot, но, как всегда, все мнения принадлежат мне!

    Не забудьте поставить оценку этому рецепту, если попробуете его! Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне.

    Распечатать

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    2/3 стакана белого кулинарного вина Holland House

    Овощной бульон 4 чашки

    4 измельченных зубчика чеснока

    1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками

    1 фунт голландского детского картофеля, нарезанного кусочками

    1 чайная ложка итальянской приправы

    1/2 чайной ложки приправы Cajun

    1 лавровый лист

    щепотка хлопьев красного перца, по желанию

    соль и перец по вкусу

    1 фунт.очищенные и разделанные креветки, если они заморожены, убедитесь, что они разморожены

    1 банка нарезанных моллюсков

    свежая рубленая петрушка для начинки


    Банкноты

    Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме креветок, моллюсков и петрушки.

    Готовьте на слабой температуре 4-6 часов или на высокой 2-3 часа.

    Удалить лавровый лист.

    Добавьте креветки и моллюсков (не осушайте моллюсков) и готовьте на сильном огне в течение 20 минут или пока креветки не будут полностью прожарены.

    Подавать со свежей нарезанной петрушкой и наслаждаться!

    Следите за нами и ставьте лайки:

    Связанные

    Рецепт супа из морепродуктов Speedy Crockpot

    Суп из морепродуктов Crockpot . Slowcooker, Crock Pot), Crock Pot Вегетарианский перец чили (мультиварка), Crock Pot Jambalaya — Медленноваренная говядина Carol’s Slow Cooker BBQ Beef (мультиварка, барбекю, мультиварка, мультиварка) SparkRecipes. Мы обещаем, что это так же просто, как открыть банку.Приготовьте чечевичный суп в мультиварке утром, а вечером приготовьте сытный и полезный ужин.

    Легкое и вкусное блюдо можно приготовить дома! Рубрика: Рецепты, Рецепты морепродуктов, Рецепты медленного приготовления, Супы и рагу. Но … они оба наполнили свои миски !!

    Всем привет, это Джим, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — суп из морепродуктов в мультиварке. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее.Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Вы будете наслаждаться прекрасным здоровьем, если решите питаться зеленой жизнью. Ваше тело будет отражать болезни по мере того, как вы укрепляете свою иммунную систему. Подготовьтесь к здоровому будущему, изменив свои привычки в еде прямо сейчас.

    Рецепт супа из морепродуктов Speedy Crockpot

    Суп из морепродуктов Crockpot — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно им пользуются миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они прекрасны и выглядят фантастически.Суп из морепродуктов Crockpot — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Slowcooker, Crock Pot), Crock Pot Вегетарианский перец чили (мультиварка), Crock Pot Jambalaya — Медленноваренная говядина Carol’s Slow Cooker BBQ Beef (мультиварка, барбекю, мультиварка, мультиварка) SparkRecipes. Мы обещаем, что это так же просто, как открыть банку. Приготовьте чечевичный суп в мультиварке утром, а вечером приготовьте сытный и полезный ужин.

    Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить суп из морепродуктов в мультиварке, используя 21 ингредиент и 8 шагов. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления супа из морепродуктов Crockpot:

    1. {Приготовьте 2 стакана овощного бульона.
    2. {Возьмите 1 банку крем-супа из креветок.
    3. {Возьмите 2 стакана томатного соуса.
    4. {Получите 1 стакан коктейльного соуса из креветок.
    5. {Возьмите 1 стакан воды.
    6. {Возьми 1/2 стакана белого вина.
    7. {Приготовьте 2 банки крабового мяса.
    8. {Возьмите 1 фунт салатных креветок.
    9. {Возьмите 1 фунт коктейльных креветок.
    10. {Получите 4 филе тилапии.
    11. {Возьмите 1 кусок лука.
    12. {Приготовьте 1 стакан моркови.
    13. {Возьмите по 3 стебля капусты.
    14. {Подготовьте по 2 стебля сельдерея.
    15. {Получите 1/2 зеленого болгарского перца.
    16. {Возьмите 1 лавровый лист.
    17. {Возьмите 1 чайную ложку чесночной соли.
    18. {Возьмите 2 зубчика чеснока.
    19. {Получите 1/2 чайной ложки гвоздики.
    20. {Получите 1 чайную ложку тимьяна.
    21. {Возьмите 1 чайную ложку розмарина.

    А моя девочка, которая не трогает красные продукты? Ваша мультиварка — ваш любимый кухонный прибор? Не ограничивайтесь перцем чили и тушеной свининой с этими пятью вкусными морепродуктами. Это суп с начинкой, о котором ваша семья будет просить секунды (или трети) даже после того, как они насытятся. Рецепт похлебки с морепродуктами в Crockpot: Похлебка — это североамериканская кухня, сытный суп, обычно содержащий рыбу или моллюсков, особенно моллюсков.

    Инструкции по приготовлению супа из морепродуктов Crockpot:

    1. Добавьте жидкие ингредиенты в мультиварку и перемешайте ..
    2. Морковь, лук, капусту и сельдерей мелко нарезать. Добавить в кастрюлю и перемешать ..
    3. Удалите из перца семена. Мелко нарезать от 1/3 до 1/2 перца и добавить в кастрюлю ..
    4. Добавить краба и перемешать ..
    5. Чистые креветки. Удалите экзоскелет с хвостов коктейльных креветок. Нарежьте креветки на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю..
    6. Филе тилапии нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и перемешать ..
    7. Добавьте специи. Помешивать..
    8. Накрыть крышкой и варить на слабом огне ~ 3 часа. Украсьте листом капусты и подавайте с рулетом или крекерами.

    Слово «похлебка» — искаженное французское слово. Вкусный и легкий куриный суп-энчилада в мультиварке! Насыщенный ярким, сердечным вкусом и большим комфортом. Приходите домой к тарелке теплого и ароматного супа.Огромная коллекция рецептов супов из мультиварки, которые идеально подходят для тех холодных месяцев!

    Питание, которое вы выберете, повлияет на ваше здоровье

    Итак, на этом мы остановимся на этом специальном рецепте супа из морепродуктов в мультиварке. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение.Готовь!

    Рыбная пасть, раковина и суп из морских гребешков в мультиварке

    Моя семья почти каждый день готовит китайский суп на медленном огне. Праздничный ужин в честь китайского Нового года — не исключение. На самом деле, он должен быть намного более роскошным, чем обычно. Наш популярный китайский новогодний суп — это суп Fish Maw с капустой и морскими гребешками.

    Роскошные, но доступные ингредиенты

    На этот раз я работал с Chai Huat Hin, магазином сушеных морепродуктов, которому почти 50 лет и который расположен на улице Петалинг, чтобы создать еще более роскошный (но доступный) суп для их китайского Нового года. кампания.

    Мне показали различные сорта рыбьей пасти и сушеных гребешков, а также поиграли с другими интересными ингредиентами, такими как мясо ракушки. После нескольких экспериментов на кухне я наконец-то пришел к идеальному супу, который по вкусу и выглядит как суп в элитных китайских ресторанах.

    Я использовал курицу с костями и нежирную свинину. Комбинация мяса делает суп вкуснее; каждый из них имеет свой вкус.

    Я также научился выбирать ингредиенты хорошего качества: рыбную пасту, мясо ракушек и сушеные гребешки Хоккайдо.Эти ингредиенты обладают более насыщенным вкусом, чем ингредиенты более низкого сорта.

    Мультиварка делает суп хорошего качества

    Основная причина использования мультиварки в этом рецепте — сохранить вкус, питательные вещества и консистенцию. Когда вы используете ингредиенты такого хорошего качества, вам не нужно варить суп на сильном огне.

    Кипячение на продолжительном низком огне без слишком большого количества пузырей гарантирует, что ингредиенты останутся нетронутыми. К концу 6 часов вы все равно получите целиком приготовленный гребешок и целый кусок тающей во рту рыбной пасти (хотя будьте осторожны с этим!)

    Приготовление супа в мультиварке также извлекает все полезные свойства ( включая коллаген) из костей.(Читать: Как костный бульон сохраняет молодость)

    Если у вас есть пароварка, вы можете даже дважды сварить этот суп. Но самый распространенный прибор в китайском доме — мультиварка, и я использовал ее для этого рецепта. Наслаждаться!


    ВИДЕО


    ИНСТРУМЕНТЫ

    • Мультиварка
    • Кастрюля (для бланширования рыбьей пасти и курицы)
    • Нож / ножницы (для разделки пасти рыбы)
    • 902 RECARD
      902 RECARD
      , Суп из раковин и гребешков в мультиварке

      3 января 2019 г.

      Порций: 6

      Приготовление: 20 мин.

      Сложность: Легко

      Автор: Сара Хонг

      Ингредиенты 14
      Мав
    • 6 кусочков японского гребешка
    • 1/2 части (30 г) мяса ракушки
    • 2 кусочка (750 г) куриных окорочков, бланшированных
    • 1 кусок (300 г) нежирной свинины, бланшированной
    • 1 столовая ложка Годжи ягода
    • 2 л (8 чашек) воды
    Указания
    • Шаг 1 ЗАМАЧИВАНИЕ РЫБНОЙ КОЛОНЫ: Замочите утробу рыбы в воде на 12 часов или на ночь.Готово, когда серединка станет мягкой. Если нет, замочите еще несколько часов.
    • Шаг 2 ВАРИАНТ РЫБНОЙ КОЛЫ: Затем с помощью ломтиков имбиря прокипятите в течение примерно 15 минут, чтобы удалить рыбный запах.
    • Шаг 3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МЕДЛЕНОВАРКЕ: поместите в мультиварку рыбную пасть, раковину, гребешок, курицу и воду. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа. Затем готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости еще 5 часов.
    • Шаг 4 СЕЗОН: за 10 минут до подачи добавить ягоды годжи и приправить солью.
    • Шаг 5 ПОДАЧА: Разрежьте рыбную пасть на 6 частей.Поместите рыбную пасть и гребешок в каждую миску и посыпьте ягодами годжи.

    КОРОТКИЙ РЕЦЕПТ

    Бланшируйте курицу и свинину. Замочите 80 г рыбьей пасти до размягчения. Отварить рыбную пасть с кусочками имбиря. Положите в мультиварку рыбную пасть + раковину + гребешок + курицу + свинину + воду. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа, затем на низкой в ​​течение 5 часов. За 10 минут до подачи на стол добавить 1 ст. Л. Ягод годжи + соль. Рыбную пасть и раковину разрезать на 6 частей. Равномерно распределите ингредиенты по 6 мискам.


    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

    1. Замочите рыбную пасть на ночь. Чем толще рыбья пасть, тем дольше вам нужно ее вымачивать. Общее правило — замачивать его на ночь (около 12 часов). Затем проверьте, достаточно ли он мягкий, нажав на него пальцами. Если он все еще твердый, замочите еще немного, пока вся пасть рыбы не будет должным образом регидратирована.
    2. Отварить рыбную пасть в имбире. Я пропускал этот шаг. Однако общение с экспертами в Чай Хуат Хин и с одним из великих владельцев китайского ресторана заставило меня осознать важность этого. Отваривание рыбьей пасти в ломтиках имбиря поможет удалить рыбный запах, оставив только приятный морской вкус.
    3. Не торопитесь с раковиной Мясо конча (нижняя часть / 螺肉 ). Небольшое количество ракушки усиливает суп. Однако не кладите слишком много, так как это может дать рыбный запах (腥味).
    4. Готовьте во время обеда и наслаждайтесь ужином Этот суп варится около 6 часов. Сделайте это во время обеда, чтобы к ужину у вас была кастрюля медленно сваренного супа для ужина воссоединения. как можно скорее, чтобы избежать толпы китайского Нового года в последнюю минуту.Чтобы сэкономить время и нервы, закажите их в Интернете, и они будут доставлены вам.

    Вот и все, роскошный суп, который легко приготовить на этот китайский Новый год. Попытайся!

    4 вещи, которые нужно знать перед тем, как положить морепродукты в мультиварку

    Сезон мультиварки — определенно лучшее время года. Но мы почему-то никогда не пытаемся готовить морепродукты в наших мультиварках. Может быть, это потому, что мы знаем, что морепродукты деликатные, требующие короткого времени приготовления и много внимания.При неправильном обращении морепродукты могут очень быстро стать эластичными.

    Но вопреки тому, что вы думаете, приготовленные на медленном огне морепродукты могут стать настоящим открытием. Есть несколько советов, которые помогут вам встать на правильный путь. Читайте их время от времени, а затем готовьте на медленном огне свой следующий пир из морепродуктов.

    1. Тушеное мясо из морепродуктов — лучший способ перекусить.

    Мультиварка — мастер тушения, и, честно говоря, рагу из морепродуктов — лучшее, что можно встретить в тарелке супа. Мы говорим о чоппино в конце долгого рабочего дня и ждем вас, когда вы вернетесь домой.Мультиварка — это мечта объединить множество ароматов в одно восхитительное блюдо, и это именно то, что нужно для тушеного мяса из морепродуктов.

    Вот вариант рагу из морепродуктов, который можно приготовить в мультиварке.

    2. В мультиварке лучше всего выигрывает лосось.

    Особенно, если нужно готовить для большого количества людей. Вы можете сложить филе друг на друга, положив между ними пергамент, чтобы они не прилипали друг к другу. Пергамент также позволяет легко вынимать нежное филе из миски мультиварки, когда оно готово и становится мягким.Готовьте на медленном огне в течение 1-2 часов для достижения наилучших результатов. (С другой стороны, другие более тонкие филе могут слишком легко развалиться.)

    Вот простой рецепт лосося, который вы можете приготовить в мультиварке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.