Блюда из куриного филе в мультиварке рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриное филе в мультиварке с морковью и луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриное филе в мультиварке с морковью и луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Людок Эпп порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов343

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Куриное филе

400 г

Морковь

1 штука

Кефир 1%-ый

1 стакан

Натуральный йогурт

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке».

2Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.

3Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.

4В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.

Совет к рецептуСпеции и приправы можете добавить на свой вкус, если захотите, думаю, будет еще вкуснее.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

+ приправа для курицы, соль, перец = збс

ОтветитьПожаловаться

0

тоже вариант! Готовка это же эксперименты!)))

ОтветитьПожаловаться

0

муж оценил)) вышло вкусно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Курица с нутом, тушенные в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Нут – это растение из семейства бобовых. Пришел он к нам с Востока. Люди стали его выращивать с незапамятных времен.

В нем содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и минералов.

Кроме того горох нут является рекордсменом по содержанию метионина, который нормализует уровень холестерина, улучшает работоспособность печени.

Так же в нуте есть селен, который предупреждает развитие онкологических заболеваний. Поэтому регулярное употребление этого гороха улучшает пищеварение, укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает зрение.

Курица с нутом

Вот из такого чудесного продукта мы будем готовить сегодня наше блюдо.

Кроме гороха нут нам еще понадобиться:

— 500 гр. куриного филе;

— 150 гр. нута;

— 200 гр. репчатого лука;

— 100 гр. моркови;

— 100 гр. красного сладкого перца;

— 300 – 400 гр. воды;

— 50 гр. подсолнечного масла;

— соль, перец;

— 0,5 ч.л. куркумы;

— 0,5 ч.л. имбиря.

Приготовление:

Куриное филе режим кусочками небольшого размера.

Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Сладкий перец и морковь нарезаем произвольно, но не очень мелко.

Горох нут желательно за 2-3 часа замочить водой, а еще лучше сделать это на ночь.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Выбираем режим «Жарка», время приготовления 20 минут. Когда масло немного нагреется, выкладываем в него курицу и слегка обжариваем ее.

Когда куриное филе немного обжарится, добавляем в него все овощи и горох нут. И снова все немного обжариваем до легкой золотистой корочки.

Затем в мультиварку наливаем кипящую воду так, чтобы все покрылось водой. Добавляем соль, перец, специи (вы можете добавить другие специи, это не принципиально в этом блюде), все перемешиваем. Выбираем режим «Тушение» и устанавливаем время приготовления 30 минут.

Блюдо получается нежное, ароматное и очень вкусное.

Курицу с нутом в мультиварке лучше всего подавать с рисом, так как эти продукты сочетаются лучше всего по вкусу. Сверху можно посыпать свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Артеменко Анна

Блюдо приготовлено в мультиварке REDMOND RMC-M4502  

Куриное филе в мультиварке с рисом —

Этот рецепт приготовления куриного филе в мультиварке не претендует на какую-то необычность и оригинальность, как например вот этот рецепт, когда я варила макароны и курицу в молоке.

По сути получается почти что плов или обычный рис с куриным филе. Чаще всего я готовлю его именно в мультиварке, потому что удобно, все варится-жарится в одной кастрюле и рис хорошо пропаривается и не пригорает.

Ингредиенты для приготовления курицы с рисом в мультиварке

Для приготовления куриного филе с рисом в мультиварке мне потребовалось:

куриное филе — 200-300 грамм
рис — 2.5 стакана
морковка — 1 шт.
лук — 1 шт.
томатный соус (кетчуп) — 2 ст.л.
приправы — куркума, паприка, соль, перец, зира

Рецепт приготовления куриного филе в мультиварке с рисом и приправами — пошаговые фото

Куриное филе мелко порезала, туда же порезала лук и натерла морковку на терке.

Высыпала все приправы, соль, перец, перемешала и оставила мариноваться на пару часов. Если нет времени, то можно сразу выкладывать в чашу мультиварки и ставить готовится.

Включила мультиварку в режим Жарка (если его нет, то ставьте Готовку на пару). Обжарила куриное филе с луком и морковкой до готовности минут 10, положила кетчуп (томатный соус).

Высыпала промытый рис.

Налила воды примерно на полтора сантиметра выше риса. Перемешала и попробовала на соль, в этот момент воду можно досолить.

Включила мультиварку в режим Рис (либо Тушение) и готовила пока вода не испарилась — это примерно минут 40. Я обычно открываю мультиварку, проверяю — готово или нет.

Вот и все — куриное филе с рисом в мультиварке готово, мне особо нравится цвет риса, поэтому и добавляю «цветные» приправы (куркуму и паприку) 🙂

Куриное филе в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Будь то варёная, жареная, запеченная или тушёная, курица практически постоянно присутствует на нашем столе.

Для приготовления различных блюд используются как отдельные её части, так и вся курица целиком.

Однако наиболее оптимальным вариантом является куриное филе. Готовится оно довольно быстро, да и нет необходимости выбирать несъедобные кости.

Филе курицы можно легко приготовить в мультиварке. Существуют абсолютно разные рецепты куриного филе в мультиварке. Однако все они уже порядком поднадоели. Но теперь у вас есть возможность максимизировать вкус и аромат курицы, не жертвуя простотой и лёгкостью приготовления.
Предлагаем рецепт куриного филе в мультиварке с кардамоном и мёдом.

Ингредиенты

Для маринада:

  • 4 столовые ложки мёда
  • 2 столовые ложки хереса
  • 1 чайная ложка семян кардамона
  • 1 чайная ложка свежемолотого чёрного перца 

Для курицы:

  • 6 кусочков куриного филе
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 тонко нарезанный лимон
  • Соль и перец по вкусу. 

Приготовление куриного филе с кардамоном и мёдом в мультиварке

Для начала следует подготовить маринад, в котором мы будем мариновать куриное филе. Для этого необходимо слегка подогреть мёд. Соединить его с хересом, семенами кардамона и свежемолотым чёрным перцем. Всё тщательно перемешать.

В большую миску положить заранее промытое водой куриное филе. При желании вы можете порезать куриное филе на небольшие кусочки.

Залить курицу приготовленным маринадом. Накрыть миску полиэтиленовой плёнкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

По истечении этого времени в чашу мультиварки налейте оливковое масло. Установите режим “Жарка”. Поместите в мультиварку промаринованное куриное филе. Обжарьте его с одной стороны до золотистого цвета.

Другие блюда из курицы для мультиварки:

Куриные окорочка
Печень куриная
Куриные окорочка в собственном соку

После этого добавьте в мультиварку 3 тонких ломтика лимона. Залейте всё маринадом. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Установите режим “Выпечка”. Готовить куриное филе с кардамоном и мёдом следует в течение 30 минут.

После этого необходимо вынуть куриное филе из мультиварки, положить на тарелку и немного охладить перед подачей на стол.

Не спешите выливать маринад. Он нам тоже пригодится. Вылейте его в соусник и подавайте полученный соус вместе с курицей.

Куриное филе с мёдом и кардамоном рекомендуется употреблять в горячем виде. Такое блюдо прекрасно сочетается с рисом, макаронами и картофельным пюре.

Если после ужина у вас остались кусочки куриного филе, то вы можете использовать его для приготовления салата.

Нежное куриное филе в горчичном соусе в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 120,0 ккал  —  Время приготовления: 1 ч

Перед Вами блюдо «Нежное куриное филе в горчичном соусе» в мультиварке. Это одно из блюд на скорую руку. Но, не смотря на всю простоту и скорость приготовления – результат получается достойным.

Такое блюдо отлично подойдёт на ужин к любому гарниру и салату. Кушать с удовольствием его будут все Ваши родные, и детки в том числе. Вы ещё раз убедитесь, каким вкусным и сочным, при правильном приготовлении, бывает куриное филе. Рецепт прост, понятен и также неимоверно вкусен. А мультиварка поможет справиться с ним даже ребёнку

0,350 грФиле куриного

30 грСливочного масла

1 ст. л.Подсолнечного масла

120 млСливок

180 млВоды или куриного бульона

1 ст. л.Горчицы

1 ст. л.Муки

По вкусуЧёрного перца и соли

Шаг 1 Продукты подготовьте, филе промойте и обсушите. Мультиварку включите на программу для обжаривания. Начнём с неё. Налейте в чашу немного растительного масла, обжарьте кусочки филе с обеих сторон. Переложите их в тарелку. В мультиварку, не меняя режима, выложите сливочное масло.

Шаг 2 Масло быстро начнёт таять на разогретом дне мультиварки. Когда оно полностью растопится, всыпьте туда муку. Затем быстро перемешайте, чтобы не получилось комочков.

Шаг 3 Теперь влейте воду или бульон, ещё раз размешайте. Затем добавьте горчицу.

Шаг 4 Влейте в чашу сливки, хорошо перемешайте. Также добавьте соль и перец. Дайте массе закипеть, помешивайте её, чтобы та не пригорала, и образовывалось комочков.

Шаг 5 Когда наш соус готов (он однородный, имеет приятную консистенцию), можете выложить в мультиварку кусочки курочки. Измените на дисплее мультиварки программу «ЖАРКА» на режим «ТУШЕНИЕ», время 20 минут. Крышку закройте.

Шаг 6 Услышав сигнал, отключайте мультиварку от сети, подавайте куриное филе с соусом к любому гарниру. Также можно дополнить блюдо салатами и свежими овощами. Получилось очень вкусно, филе вовсе не сухое, оно просто тает во рту.

Курица на пару в мультиварке пошаговый рецепт

Пошаговые рецепты приготовления вкусной диетической курицы на пару в мультиварке

Вариант 1: Классический рецепт курицы на пару в мультиварке

Куриное мясо – продукт диетический, особенно это касается филе грудки. А приготовление этого мяса на пару – делает продукт еще полезнее, поэтому идеально подходит для диетического и детского питания. Приготовить курицу на пару в мультиварке совсем не сложно.

Продукты, которые понадобятся:

  • Филе куриной грудки – 950 гр.;
  • Смесь перцев – по вкусу;
  • Щепотка крупной соли;
  • Лавровый листик и свежая зелень – для аромата и вкуса;
  • Масло, чтобы смазать форму пароварки.

Как приготовить курицу на пару в мультиварке

Шаг 1:

Промыть куриное филе в проточной воде, обсушить и срезать лишний жир, если он присутствует на мясе, а так же жилки. Подсолить и приправить смесью перцев.

Шаг 2:

Смазать, буквально одной каплей специальную форму для мультиварки, в которой можно готовить на пару.

Шаг 3:

Выложить приправленое филе в емкость, радом разложить лавровые листики и зелень.

Шаг 4:

В чашу мультиварки налить воды, сверху установить форму, закрыть крышку, и включить режим кухонного прибора «Приготовление на пару».

Шаг 5:

Готовить весь цикл, приблизительно это занимает 40 минут, не открывая крышку прибора. Если вода в мультиварке вся выкипит, и испариться, то прибор вас об этом оповестит звуковым сигналом. При этом, доливая воды, лавровый лист и веточки зелени можно убрать из емкости, чтобы аромат в курочке был едва уловим.

Подавать такое диетическое блюдо стоит с овощным салатом, не присаливая его, добавив в заправку растительное масло, зерновую горчицу и лимонный сок.

Куриное филе с овощами в мультиварке

Куриное филе нравится мне больше в холодном виде, но кому как нравится. Всё быстро и легко готовится. К тому же, приготовить в мультиварке его довольно просто. С этим справится даже начинающий «мультиварочник». Такде данное блюдо совсем не ударит вам по карману и не заставит часами ходить по рынкам и супермаркетам в поисках ингредиентов. Ведь купить продукты для приготовления можно в любом магазине и стоить это будет недорого.

Ингредиенты:

  • Мясо — 600 г.;
  • Помидор — 2 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Красный перец (сладкий) — 1 шт.;
  • Фасоль в томате — 1 банка;
  • Зелёный горошек — 1 банка;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец по вкусу.

Мультиварка: Philips, Panasonic, Redmond, Polaris и другие.

Процесс приготовления филе

Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на тёрке.

Перец нарезаем соломкой, а помидоры кусочками. Ставим мультиварку в режим «ОБЖАРИВАНИЕ ОВОЩЕЙ» и наливаем растительное масло. Закидываем лук в мультиварку. Слегка его обжариваем и добавляем остальные овощи. Немного обжариваем. Филе курицы нарезаем небольшими полосками и кладем к овощам. Солим, перчим. Натираем чеснок. Добавляем в мультиварку фасоль, кукурузу, горошек и чеснок.

Перемешиваем и закрываем крышкой. Ставим в режим «НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ» на 15 минут. Если хотите прохладное блюдо, то после того, как оно приготовится оставляем на пару часов не открывая мультиварки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

admin

Медленно приготовленная курица по-итальянски — вкусный рецепт dump & go! Fab Food 4 All

Курица медленного приготовления по-итальянски — невероятно вкусный рецепт, который идеально подходит для тех дней, когда у вас нет времени готовить. Вы просто сбрасываете ингредиенты и вперед!

Сегодня я делюсь своим обновленным и улучшенным итальянским медленным приготовлением курицы, которым я впервые поделился еще в июле 2014 года. Сделав это так часто с тех пор, как я опубликовал его, я подумал, что сделаю несколько лучших фотографий и добавлю оливки. о которых я упоминал ранее, но официально не входил в состав рецепта!

Мало того, что этот рецепт такой простой, просто выбрось и работай, он еще и с низким содержанием жира, так что он отлично подходит для тех, кто соблюдает диету Weight Watchers или Slimming World.Итак, вернемся к исходному посту и обратите внимание, что там, где я говорю, что взгляд моей дочери на куриные бедра — это работа, ну, теперь она вегетарианка (правда, надпись была на стене)!

Чем дольше вы владеете оборудованием, тем лучше вы его понимаете, и это очень верно в отношении моей мультиварки.

В течение долгого времени я воспринимал это как евангелие, что я должен следовать инструкциям производителя о том, что в мою мультиварку всегда кладут только горячие жидкости и продукты, а затем, когда я начал читать другие блоги в Интернете, я понял, что это не факт высечен в камне!

Действительно, вся подготовка, которую я делал заранее, разогревала, действительно убирала всю идею о том, что это устройство, экономящее труд.

Итак, на прошлой неделе я выбросил свое руководство по эксплуатации мультиварки и решил перейти на холодную индейку, а точнее — на холодную курицу! Мне пришлось серьезно отказаться от подрумянивания куриных бедер, и мысли о добавленном мытье посуды было достаточно, чтобы остановить меня.

«Все будет хорошо», — сказал я себе, «все остальные делают это, ты просто немного медлишь, чтобы понять», и с этой мыслью я весело отбросил, я имею в виду, аккуратно поместил все мои ингредиенты в мультиварку. и включил его.

Шесть часов спустя моя семья спросила меня, что это за прекрасный запах, на что я ответила: «Медленно приготовленная курица по-итальянски»! Я бы сказал, что если у вас нет каких-либо конкретных овощей, которые я использовал, просто импровизируйте с подходящей альтернативой, например, кабачками, баклажанами, зелеными оливками и т. Д., Вы даже можете добавить другой цветной перец.

Я должен сказать, что нам всем очень понравился этот дамп-энд-фуд (за исключением моей дочери, которая не делает куриные бедра — работа в стадии разработки), и я думаю, что с ним можно поиграть, чтобы прозвучать изменения. (сейчас думает о чили)!

Все, кто читает это, вероятно, уже давно смеются над тем, что я был таким приверженцем моей инструкции по эксплуатации, но я понимаю, что производители, вероятно, не хотели нести ответственность за пищевое отравление, поэтому играли в это сверхбезопасно — так что безопасно, если вы спросите меня, это лишало удовольствия от медленного приготовления пищи!

Рецепты Dump and Go — лучший выбор!

Чтобы получить больше рецептов мультиварки, которые могут вам понравиться:

Я знаю, что вам понравится этот рецепт, поэтому оставьте комментарий и оценку ниже, а если вы в социальных сетях, отметьте @ FabFood4All.Мне нравится видеть, что вы делаете с моими рецептами!

Пин на потом!

Курица медленного приготовления по-итальянски

Сказочно быстро и легко приготовленная семейная трапеза — куриные бедра в итальянском соусе из помидоров, перца, лука и грибов, которые можно подавать с рисом или пастой.

Ключевое слово куриные бедра, мультиварка, мультиварка Общее время 6 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 600 г куриных бедер без кожи и костей 750 г с кожей и костями, но без кожи
  • 5 Нарезанных грибов каштана
  • 2 красных лука, нарезанных на 6 частей дольки каждый
  • 1 нарезанный желтый или красный перец
  • 16 оливок Каламата без косточек
  • 1 банка 400 г хорошего качества нарезанные итальянские помидоры
  • 150 мл куриного бульона с 1 кубиком бульона
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 5 дольки чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка с горкой сушеных итальянских трав
  • свежемолотая соль и перец

Примечания

Для получения соуса хорошей консистенции важно использовать фирменную банку хорошего качества итальянских нарезанных помидоров, поскольку это будут дешевые придать более водянистую консистенцию.

Легкий рецепт курицы в медленноварке: на приготовление уходит всего 5 минут

На завтрак, обед, поздний завтрак или ужин курица — восхитительный ингредиент, из которого можно приготовить множество восхитительных блюд. Однако для идеального приготовления курицы может потребоваться много труда. Вот здесь и пригодится качественная мультиварка.

Рецепты с курицей для загруженных будних ночей

Мультиварки могут обеспечить максимальный вкус с минимальными усилиями, как, например, в этом простом рецепте мультиварки с курицей, для приготовления которого требуется всего пять минут.Этот бальзамический цыпленок — простое и элегантное блюдо, которое идеально подойдет для ужина, если его подать с рисом. Этот рецепт входит в число лучших блюд из курицы в мультиварке, которые вы можете приготовить.

Цыпленок в медленном темпе с перцем и луком

Ингредиенты:

1 упаковка Perdue Свежая куриная грудка без костей без кожи

1 красный перец, нарезанный

1 зеленый перец, нарезанный 1 большой лук 2 9000 нарезанный

1/2 стакана меда

2 нарезанных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки черного перца

1/2 стакана бальзамического уксуса

1/4 стакана соевого соуса

1 / 4 чайные ложки хлопьев красного перца

3 стакана вареного риса для сервировки

Указания:

Приправить куриные грудки солью и перцем.Поместите курицу в мультиварку на 4-6 литров. Добавьте нарезанный болгарский перец и лук.

В большой мерной чашке смешайте бальзамический уксус, мед, соевый соус, чеснок и хлопья красного перца до однородного состояния. Полить курицей, перцем и луком.

Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне или 8 часов на слабом огне, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими. Курица готова, когда термометр для мяса, вставленный в центр, достигает 170 градусов по Фаренгейту. Выложите курицу на разделочную доску и дайте ей постоять 5 минут.Нарезать сервировочными кусочками.

Для подачи положите полстакана риса в неглубокую миску. Сверху выложить курицу и посыпать перцем и луком. Полить курицу бальзамическим соусом.

Рецепт любезно предоставлен Perdue.

{easy} Рецепт куриной грудки в медленном огне

Я люблю пользоваться своей мультиваркой. Мультиварка. Как бы вы это ни называли… это значительно упрощает мне жизнь, особенно с такими загруженными графиками, как наш. Этот рецепт куриной грудки в мультиварке очень простой и очень вкусный! Кроме того, этот вид курицы хорошо подходит к остаткам блюд… что означает приготовление один раз и два приема пищи.Мой любимый вид готовки!

Состав

2-3 большие куриные грудки с костями или без костей, отлично работают

2 столовые ложки оливкового масла

приправы на ваш выбор (я использовала чернение, мы хотим, чтобы это было просто)

соль и перец по вкусу

2 ч. петрушка сушеная

2 C. вода

* 2 куриных бульонных кубика

** Вы также можете заменить 2 стакана куриного бульона.

Проезд —

№1.Включите мультиварку на слабом огне и поместите на дно куриные грудки. Полить 2 ст. оливкового масла на грудки (я люблю втирать его пальцами), а затем приправить курицу по своему вкусу.

№2. Добавьте воду и бульонные кубики (или куриный бульон).

№3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов или до готовности. Моя мультиварка заняла около 5 часов, и мне пришлось включить ее на низком уровне. Цыпленок получился очень сочным и очень ароматным.

№4. Подавайте с гарниром по вашему выбору.

* На 4-5 порций

Легкий рецепт куриной грудки в медленноварке

Автор: Brett

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4

Состав

  • 2-3 больших куриных грудки с костями или без костей, нормально работать
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • приправы на ваш выбор (я использовала чернение, мы хотим, чтобы это было просто)
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ч.петрушка сушеная
  • 2 C. вода
  • * 2 куриных бульонных кубика
  • ** Вы также можете заменить 2 стакана куриного бульона.

Инструкции

  1. №1. Включите мультиварку на слабом огне и поместите на дно куриные грудки. Полить 2 ст. оливкового масла на грудки (я люблю втирать его пальцами), а затем приправить курицу по своему вкусу.
  2. № 2. Добавьте воду и бульонные кубики (или куриный бульон).
  3. № 3.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов или до готовности. Моя мультиварка заняла около 5 часов, и мне пришлось включить ее на низком уровне. Цыпленок получился очень сочным и очень ароматным.
  4. № 4. Подавайте с гарниром по вашему выбору.
  5. * На 4-5 порций

3.2.2807

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *