Рецепт: Плов в мультиварке Scarlett
1. Приготовить все ингредиенты. Свинину нарезать на небольшие кусочки. Лук нашинковать полукольцами или произвольно, морковь натереть на крупной терке.
2. В небольшом количестве масла обжарить мясо в мультиварке на режиме «Экспресс» в течение 15 минут.
3. Затем добавить предварительно нарезанный репчатый лук (можно полукольцами или как вам больше нравится). А так же натертую морковь, приправу для плова и соль. Все вместе с мясом обжарить еще минут 15.
4. После чего добавить 2 стакана риса. В данном рецепте используется пропаренный рис. Залить всё 4-мя стаканами воды, перемешать и включить режим «Крупа».
5. Мультиварка выключится сама примерно через 40 минут. То есть по истечению того времени, которое предустановлено программой «Крупа».
Плов в мультиварке Scarlett получается великолепный и рис рассыпчатый. При этом времени уходит на приготовления плова не много.
Так же по этому рецепту для мультиварки Scarlett плов можно приготовить с курицей или с говядиной. Здесь главное выбор мяса для плова и его обжарка, так как кусочки могут быть разного размера. Потому рекомендуем хорошо обжарить мясо, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.
Например, вот так получается плов с курицей в мультиварке Scarlett:
Приятного аппетита!
Еще в летописях 10-11 веков упоминается плов, как главное блюдо торжеств восточного народа, и описывается, как рис с мясом и специями. Способов приготовления его существует великое множество. Сегодня готовим плов в мультиварке Скарлет.
Представители разных культур отдают предпочтение в своих рецептах определенному мясу: баранине, говядине, конине. Этот рецепт основывается на приготовлении плова из куриной грудки. Эта особенность делает данное блюдо еще и диетическим.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка;
- 2 стакана риса;
- 2 луковицы;
- 1-2 моркови;
- головка чеснока;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- приправа зира;
- соль, перец.
Приготовление плова в мультиварке Скарлет
Хорошо промыть куриную грудку под проточной водой, нарезать ее кубиками.
Почистить лук и морковь, порезать кубиками или брусочками, как больше нравится.
Обжарить до полуготовности мясо в мультиварке на программе «Выпечка» или «Жарка». После этого добавить овощи и томатную пасту.
Поджаривать еще 5-10 минут, постоянно помешивая. Засыпать рис и поставить в центр мультиварки целую неочищенную головку чеснока. Аромат у этого блюда будет восхитительный.
Рис лучше выбрать уже обработанный паром, так плов получится более рассыпчатым. Залить водой так, чтобы рис оказался на два пальца ниже уровня жидкости.
Добавить приправу зира (именно она придает плову изумительный вкус настоящего восточного блюда) соль, перец.
Установить программу «Плов» или «Крупа» и заниматься другими важными делами. После сигнала о завершении программы помешать плов.
Всем приятного аппетита!
Каждая хозяйка хочет приготовить настоящий, ароматный, сочный и рассыпчатый плов. Но сам процесс приготовления занимает много времени и сил. Но сейчас мы рассмотрим более простой вариант – как приготовить плов в мультиварке Скарлет. По этому рецепту в ней можно приготовить вкусный настоящий плов, практически без хлопот.
Ингредиенты:
– Свиная вырезка – 500 грамм;
– Свежая морковка – 1 штука;
– Репчатый лук – 2 штуки;
– Рис – 2 стакана;
– Вода (горячая) – 2,5 стакана;
– Масло растительное – 3 столовые ложки;
– Специи, предназначенные для плова;
– Соль и молотый черный перец.
Приготовление плова в мультиварке Скарлет
1. Подготовим сначала овощи. Морковку и репчатый лук хорошо очищаем и промываем. Лук нарезаем полукольцами, морковку тонкой соломкой, или натереть на крупной терке.
2. Мясо промываем и режем на небольшие кусочки.
3. В чашу мультиварки добавляем необходимое количество масла (растительного). Туда же закидываем все овощи и мясо, засыпаем специи, соль и черный молотый перец.
4. Устанавливаем режим “Экспресс” и тушим все ингредиенты примерно 15 минут, при этом периодически перемешиваем.
5. Пока мясо с овощами тушатся, займемся рисом. Рис, перед тем как готовить нужно несколько раз промыть под холодной водой, а проще залить на 20 минут водой и оставить.
6. Промытый рис засыпаем в чашу к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем. Заливаем горячую воду и включаем режим “Крупа”.
7. Готовится плов 1 час. По истечению времени в режиме подогрева оставьте плов ещё на 30 минут.
8. После этого откройте нашу мультиварку scarlett, и оставите блюдо немного остыть. Выкладывайте плов на плоскую тарелку и сверху по желанию можно посыпать измельченной зеленью.
Приятного всем аппетита!
Плов в мультиварке скарлет sc 410 рецепты
» Поварята «
Cайт кулинарных рецептов
Мясо (свинина) – 400-500 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Рис (пропаренный) – 2 стакана
Вода – 4 стакана
Соль и специи для плова
2. В небольшом количестве масла обжарить мясо в мультиварке на режиме «Экспресс» в течение 15 минут.
3. Затем добавить предварительно нарезанный репчатый лук (можно полукольцами или как вам больше нравится). А так же натертую морковь, приправу для плова и соль. Все вместе с мясом обжарить еще минут 15.
4. После чего добавить 2 стакана риса. В данном рецепте используется пропаренный рис. Залить всё 4-мя стаканами воды, перемешать и включить режим «Крупа».
5. Мультиварка выключится сама примерно через 40 минут. То есть по истечению того времени, которое предустановлено программой «Крупа».
Плов в мультиварке Scarlett получается великолепный и рис рассыпчатый. При этом времени уходит на приготовления плова не много.
Так же по этому рецепту для мультиварки Scarlett плов можно приготовить с курицей или с говядиной. Здесь главное выбор мяса для плова и его обжарка, так как кусочки могут быть разного размера. Потому рекомендуем хорошо обжарить мясо, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.
Например, вот так получается плов с курицей в мультиварке Scarlett:
Еще в летописях 10-11 веков упоминается плов, как главное блюдо торжеств восточного народа, и описывается, как рис с мясом и специями. Способов приготовления его существует великое множество. Сегодня готовим плов в мультиварке Скарлет.
Представители разных культур отдают предпочтение в своих рецептах определенному мясу: баранине, говядине, конине. Этот рецепт основывается на приготовлении плова из куриной грудки. Эта особенность делает данное блюдо еще и диетическим.
- 1 куриная грудка;
- 2 стакана риса;
- 2 луковицы;
- 1-2 моркови;
- головка чеснока;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- приправа зира;
- соль, перец.
Приготовление плова в мультиварке Скарлет
Хорошо промыть куриную грудку под проточной водой, нарезать ее кубиками.
Почистить лук и морковь, порезать кубиками или брусочками, как больше нравится.
Обжарить до полуготовности мясо в мультиварке на программе «Выпечка» или «Жарка». После этого добавить овощи и томатную пасту.
Поджаривать еще 5-10 минут, постоянно помешивая. Засыпать рис и поставить в центр мультиварки целую неочищенную головку чеснока. Аромат у этого блюда будет восхитительный.
Рис лучше выбрать уже обработанный паром, так плов получится более рассыпчатым. Залить водой так, чтобы рис оказался на два пальца ниже уровня жидкости.
Добавить приправу зира (именно она придает плову изумительный вкус настоящего восточного блюда) соль, перец.
Установить программу «Плов» или «Крупа» и заниматься другими важными делами. После сигнала о завершении программы помешать плов.
Ингредиенты:
- Рис (длиннозерный) — 700 гр.
- Баранина (филе) — 500 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок — 2
- Масло растительное — 150 гр.
- Зира (Кумин) — 1 ст.л.
- Барбарис сушеный — 1 ст.л.
- Перец острый стручковый — 1 шт.
- Кориандр — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Вода — 0.8 л.
Для 1 блюд(а) ( )
Плов — пошаговый рецепт приготовления:
Мультиварка: SCARLETT
SC-MC410S22
1. Рис тщательно промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Залить чистый рис водой и отставить.
3. Поместить в мультиварку сначала растительное масло, затем баранину. Установить режим «ЖАРКА» на 15 минут. В течение первых 10 минут приготовления 1 раз перемешать мясо. Через 10 минут добавить лук и морковь. Посолить, добавить приправы (зира, барбарис, кориандр), перемешать. Готовить до окончания программы.
4. Добавить в чашу воду (0,5 л). Установить программу
5. Через 30 минут вынуть перец и чеснок сверху выложить рис, разровнять его ложкой (не перемешивать с мясом и овощами). В центр поместить головку чеснока. Посолить. Добавить 300 мл воды. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Затем положить сверху вареные зубчики чеснока и перец.
6. Включить режим «ПОДОГРЕВ» на 15 минут. Чтобы плов настоялся.
Рецепт из книги рецептов фирмы SCARLETT — SCARLETT
Плов в мультиварке Скарлет
Время: 40 мин.
Порций: 8
Сложность: 2 из 5
Плов – это всем известное и всеми любимое кавказское блюдо, которое сегодня делают многие хозяйки. Причем готовить его можно не только в качестве домашнего ужина, но и на праздничный стол в роли горячего, ведь такой рецепт непременно понравится всем, кто любит ароматный и сочный плов.
Традиционно рецепты такого блюда готовятся на костре в кастрюле с толстым дном или казане. Однако плов в мультиварке Скарлет получается ничуть не хуже, так как она сохраняет весь аромат и сочность продуктов, а также не переваривает крупу.
Мультиварка Скарлет(модель sc 410) хорошо знает свою работу, в результате чего все рецепты, приготовленные в таком кухонном приборе, получаются особенно нежными, питательными и сочными. А для риса эти критерии очень важны, ведь нередко рецепт плова бывает испорчен, если крупа переварится и превратиться в кашу.
Готовить рецепты плова в мультиварке Скарлет sc 411 модели одно удовольствие, ведь вы потратите минимум времени на подготовку продуктов, зато в итоге получите отличное блюдо – ароматное и вкусное.
Приготовить такой ужин сможет любая хозяйка, даже если она совсем не умеет готовить и у нее нет навыков и секретов вкусного приготовления – главное в точности соблюдать рецепт, а именно количество овощей, соли и специй, тогда кушанье действительно получится на славу.
Кроме того, готовить плов при помощи мультиварки Скарлет sc 410 довольно легко – нужно лишь выбрать наиболее подходящий для вас режим и нажать кнопку «Старт». При этом в процессе приготовления не понадобится ничего перемешивать и сидеть рядом с мультиваркой, так как в ней уж точно ничего не пригорит, не переварится и потеряет вкус.
Вам лишь нужно будет перемешать готовое блюдо после приготовления, так как все мясо и овощи будут наверху, а также посыпать его зеленью.
Рецепты плова хороши тем, что их можно готовить не только в качестве ужина или на праздник: такое блюдо можно подать в качестве диетического кушанья или в роли здорового питания для детей.
Разумеется, в таком случае в рецепт не стоит добавлять много специй, жира и масла, а жирное мясо лучше заменить диетическим. Вот и все – таким образом, вы сможете вкусно накормить семью, при этом не думая, что же приготовить на ужин.
Рецепты плова, сделанные в мультиварке Скарлет sc 411, отличаются между собой набором продуктов, поэтому перед приготовлением нужно не торопясь выбрать наиболее подходящий, который по достоинству оценят все домочадцы.
Лучшее блюдо получается в том случае, если брать два вида мяса, а также использовать жир. От выбранных овощей также зависит цвет крупы и вкус готового кушанья.
Вариант приготовления блюда
Как было сказано ранее, приготовить этот рецепт не составит труда. А вот менять его, добавляя «свои» продукты и специи не рекомендуется, так как этим можно значительно ухудшить вкус плова.
Ингредиенты:
Рис | — 2 ст. |
Морковь | — 2 шт. |
Лук | — 2 шт. |
Масло | — для жарки |
Острый перец | — 2 шт. |
Сахар | — 1 ч. л. |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Также по желанию можно взять сушеную или свежую зелень или же добавить в рецепт немного томатного соуса. Готовить блюдо стоит в строгости по шагам.
Шаг 1
Промываем рис и заливаем его водой для набухания.
Шаг 2
Морковь режем соломкой, лук полукольцами.
Шаг 3
Курдюк растворяем в мультиварке на программе «Жарка», после чего вытаскиваем шкварки и высыпаем в жир специи, сахар и соль.
Порезанное кубиками мясо выкладываем в чашу и жарим на той же программе 15 минут. Как только на нем появится корочка, выкладываем овощи и обжариваем еще 10 минут.
Шаг 4
Промытый рис выкладываем в мультиварку, наливаем воду и устанавливаем режим «Плов». Через 20 минут после приготовления кладем в чашу заранее измельченный и обжаренный перец и чеснок.
Как только блюдо приготовится, тщательно его перемешиваем и подносим к столу.
Плов в мультиварке Скарлет
data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>
Можно сразу сказать с уверенностью, что плов в мультиварке Скарлет получается по многим параметром полезнее плова, приготовленного в казанке. Дело в том, что для приготовления плова необходимо минимум масла (а иногда масло вообще не используется). И такая пища остается с витаминами и со всеми полезными микроэлементами.
Мясной плов, приготовленный с помощью мультиварки Скарлет
data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>
Ингредиенты:
- Пара стаканов риса
- Триста грамм мяса (просто отменно подходит свинина!)
- Морковка и лук, барбарис и перец, другие специи
- Растительное масло
- Половина чайной ложки зиры
- Немножко куркумы (для придания цвета и особенной терпкости блюду, но будьте осторожны, поскольку куркуму нельзя отстирать!)
- Немного воды
Процесс приготовления:
Нарезаем мясо на несколько кусков покрупнее. Нагреваем с помощью масла сковородку, на которую кладем мясо. В процессе обжарки постоянно переворачиваем.
Делаем нарезку лука и отправляем его к мясу. Все это мешаем и обжариваем еще примерно пятнадцать минут. В это время режем морковку либо натираем на терке, и также отправляем к луку с мясом. Надо подождать еще пятнадцать минут пока это все пережарится.
Мешаем специи, зиру разминает пальцами, и после достаточной прожарки морковки посыпаем ее специями. Добавим совсем немного воды (буквально столовую ложку) и тушим все в течение пяти минут (при этом не нужно ничего мешать).
Уже после окончательной готовки зажарки, аккуратно перекладываем ее в мультиварочную чашу (если Вы, конечно, не пользовались этой самой чашей для обжарки вышеуказанных ингредиентов в специальном режиме «Выпечка»).
Потом тщательно промываем рис. Чистим чесночные дольки и сыпем вместе с рисом сверху мяса с овощами. Все это делается достаточно аккуратно без каких-либо перемешиваний. Туда же практически по стенке чаши вливаем немного подсоленную воду. Включаем специальный режим «Плов» примерно на шестьдесят пять минут.
После приготовления выкидываем чеснок, откапываем мясо с помощью мягкой силиконовой лопаты так, чтобы не могла повредиться поверхность чаши. Мясо разрезается на маленькие куски.
Уже нарезанное мясо обратно ложем в мультиварочную чашу и перемешиваем той же силиконовой лопаткой. Затем можно примерно на шестьдесят минут оставить в режиме «Подогрев». Для окончательной готовки, просушки необходимо еще где-то полчаса.
Сверху можно посыпать зеленью или же грибами и смело подавать к столу.
Мультиварки Скарлет уже давно считаются одними из самых лучших мультиварок в плане готовки плова. Хозяйки не нарадуются такому кухонному оборудованию и стараются до конца использовать все многочисленные преимущества, которые она предоставляет. Особенно хотелось бы обратить внимание на рецепты плова для мультиварки Скарлет, которые гарантируют приготовление невероятно вкусных блюд. Причем процесс приготовления в большинстве случаев настолько упрощен, что от хозяйки ничего не требуется, кроме того, чтобы приготовить ингредиенты, загрузить их в мультиварку и включить необходимый режим приготовления. Без всякого преувеличения такая мультиварка является настоящей помощницей, как начинающей, так и опытной хозяюшке на кухне.
Плов может быть как ежедневным блюдом, так и праздничным. Он может подаваться к столу в качестве самостоятельного блюда и в качестве гарнира. Учитывая все эти многосторонние качества плова, а также его приятный вкус, высокую питательность и просто поразительную полезность, пожалуй, стоит уделить немного времени для приготовления этого замечательного блюда с помощью мультиварки.
Плов обыкновенный, приготовленный с помощью мультиварки Скарлетт
data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>
Ингредиенты:
- Триста грамм мяса
- Пара луковиц
- Пара морковок
- Пять чесночных зубчиков
- Специи, приправы.
- Пара стаканов риса.
- Растительное масло
Процесс приготовления:
Нарезаем лук небольшими полукольцами, ложем в мультиварочную чашу, в которой до этого нагревалось масло. К луку добавляем морковь, нарезанную тонкими кусочками. Затем включаем специальный режим «Выпечка» и обжариваем ингредиенты примерно сорок минут.
Добавляем мясо к овощам и ставим все это на обжарку еще где-то на десять минут. Потом добавляем воду и доводим ее до кипения. В то время, когда закипает бульон, добавляются специи.
После этого добавляется промытый рис к овощам. Все заливается водой (так, чтобы ее уровень был немного выше риса) и включается специальный режим «Плов».
Во время приготовления перемешивайте плов, после приготовления украшайте чесноком или другими специями.
В процессе приготовления плова в мультиварке даже не имеет значение, кто его готовит – опытный кулинар или новичок в кухонных делах, женщина или мужчина (почему-то всегда считалось, что мужчины – самые лучшие в плане готовки плова!). В данном случае плов гарантировано будет вкусным, питательным и полезным!
Ингредиенты:
- Мясо 400-600 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Рис 1 мультистаканчик
- Вода 2 мультистаканчика
- Соль
- Специи для плова (барбарис, куркума и тд.)
- Сухая зелень
- 1 ст. л сметаны (но можно без нее)
30 минут
Я обожаю плов. Но есть некоторые тонкости моего личного приготовления. Когда жарю мясо, добавляю сметану, чтобы мясо получилось мягким и сочным. Сметана делает его воздушным и нежным.
Насчет приправы для плова, обожаю просто барбарис и куркуму и просто не представляю, как люди делают плов без него. Отдельно эти составляющие порой сложно купить, поэтому можно использовать просто пакетик приправ для плова, вот как на фото.
Способ приготовления
Шаг 1
Нарежьте мясо, лук, морковь.
Шаг 2
Мясо, лук, морковь, сметану, специи для плова, соль, зелень смешайте. И все положите в мультиварку. Я буду готовить в мультиварке Скарлет SC 410.
Шаг 3
Вашу смесь положите в мультиварку. Я буду готовить в мультиварке Скарлет SC 410. Включаем режим «Экспресс» и все хорошо обжариваем, незабываем помешивать! Обжаривать до румянца на мясе. Смотрите, чтобы ничего не сгорело. Примерно 5-7 минут обжариваем.
Если не обжаривать, эта смесь дает воду прилично во время приготовления и рис из-за лишней воды, переваривается. Поэтому обязательно обжариваем мясо!
Шаг 4
Как все хорошо прожарилось, добавляем рис и все перемешиваем. Пусть потомится 1 минуту так. Крышку можно не закрывать.
Шаг 5
Затем наливаем воду в нашу смесь. Запомните на 1 стакан риса, всегда приходится 2 стакана воды. Не больше и не меньше. Мультиварка в этом случае не исключение. Се хорошо перемешиваем и включаем режим «Крупа».
Шаг 6
Через примерно 15-20 минут ваш плов будет готов. Выключите сразу мультиварку.
И все перемешайте.
Шаг 7
Разложите по тарелкам. Не правда ли, невероятно вкусно?
Приятного аппетита!
Как приготовить жемчуг из тапиоки
Инструкции по приготовлению жемчуга из тапиоки:
Время приготовления: 60 минут Служит: 2-4
- Отмерьте 100 граммов жемчуга тапиоки * Совет эксперта * Используйте дуршлаг и встряхните их, чтобы удалить мелкие кусочки тапиоки или «пыль из тапиоки».
- Положите 1000 мл (4 1/4 стакана) воды в кастрюлю и доведите до кипения.
- Положите 100 грамм шариков тапиоки в воду.
- Как только жемчуг тапиоки закипит, размешайте его и включите таймер на 25 минут.
- Уменьшите огонь до среднего и время от времени перемешивайте.
- Пока ваш жемчуг из тапиоки кипит, самое время приготовить сахарный сироп или мед, чтобы подсластить бобу. * Один из секретов изготовления действительно хороших жемчуга тапиоки или боба — приготовить сахарный сироп, чтобы впитать их.
Сахарный сироп из жемчуга тапиоки Рецепт:
Смешайте 25 мл горячей воды с 25 г коричневого сахара (если у вас нет коричневого сахара, вы можете использовать белый сахар или мед).
Размешайте их, пока сахар не растворится, а затем положите сироп в миску.
Хорошо, вернемся к своей кипящей бобе!
- Как только таймер выключится, выключите огонь и дайте жемчугу тапиоки сидеть в течение 10 минут с открытой крышкой.
- Через 10 минут положить жемчуг тапиоки в сито (дуршлаг) и промыть холодной водой в течение 2 минут или пока шарики тапиоки не станут более горячими.
- Дайте всей воде стечь из сита и положите их в миску с сахарным сиропом.
Не ешь бобу прямо сейчас!
Пусть они посидят 15 минут в сахарном сиропе. Это даст им время, чтобы впитать некоторые сладкие ароматы и достичь наилучшей консистенции.
** Примечания: Время приготовления для шариков тапиоки среднего размера. Если вы используете меньшие, уменьшите время до 5 минут.Увеличьте время на 15 минут для более крупных.
*** Чтобы увеличить размер порции, просто умножьте все ингредиенты на 2. Например, 200 г шариков тапиоки, 2 литра воды (2000 мл), 50 мл горячей воды, 50 мл коричневого сахара.
Как хранить приготовленный жемчуг тапиоки
У нас много вопросов о том, можете ли вы хранить приготовленную бобу в холодильнике в течение ночи или вы можете использовать одну и ту же бобу весь день. Короткий ответ — нет!
Профессиональные чайные магазины боба используют свой бобу в течение 4 часов и после этого выбрасывают его, и они определенно не хранят его в течение ночи.Правильное изготовление боба — одна из самых сложных вещей для владельца магазина пузырькового чая, и именно это отличает хорошие магазины пузырькового чая от плохих или посредственных.
** Вы должны использовать свой боба в течение 4 часов после приготовления, не рекомендуется ставить приготовленный боба в холодильник и особенно не хранить его на ночь. **
Где взять лучший жемчуг тапиоки
Есть много поставщиков пузырькового чая, и может быть трудно выбрать правильного.Первое, что вы хотите сделать, это убедиться, что вся их продукция поступает из Тайваня (а не из Китая), пузырьковый чай был изобретен на Тайване, и на Тайване есть гораздо лучшие методы обеспечения безопасности пищевых продуктов, чем в Китае.
Другой вариант — приготовить свою собственную бобу с помощью автоматического жемчуга Tapioca. Эта машина берет тесто из крахмала тапиоки и воды и превращает его в 9 мм боба. С вашей собственной машиной вы можете экспериментировать с различными вкусами и цветами, чтобы предоставить вашим покупателям больше разнообразия и ваш магазин конкурентное преимущество.
Автоматический Тапиока Перл Чайник
Bubble Tea Обучающее видео
Ознакомьтесь с нашим обучающим видео «Пузырьковый чай» ниже для получения дополнительной информации о , как открыть свой собственный магазин по производству пузырчатого чая и сделать Бобу профессионалом!
MULTIFRY — это инновационный кухонный прибор, сочетающий в себе фритюрницу с низким содержанием масла и мультиварку, чтобы удовлетворить все потребности всех кухонь мира. Быстро обжарьте вкусный свежий картофель здоровым способом с минимальным количеством масла или замороженный картофель без масла. Загрузите приложение рецептов De’Longhi и найдите вдохновение для еды, получив доступ к более чем 200 рецептам. Создавайте разнообразные рецепты: от вкусных тушеных блюд до острых карри, липких куриных крылышек до жареной рыбы. MULTIFRY даже позволяет испечь пироги, пиццу и пироги.
ВЫБЕРИТЕ свой рецепт
РАЗМЕСТИТЬ еду в миске
ПРОГРАММАвремя приготовления
START Multifry
ПРОВЕРЬТЕ процесс приготовления
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своей едой
Идеальная жарка с минимальным количеством масла
Воссоздайте свои любимые во фритюре блюда с помощью De’Longhi MULTIFRY. Приготовьте 1 кг свежего картофеля с 1 столовой ложкой масла или приготовьте замороженный картофель без добавления.MULTIFRY — идеальный продукт для более здоровой и натуральной кухни.
Никакого дополнительного масла для замороженного картофеля
Только 1 столовая ложка масла для свежего картофеля
только 2,8% жира на 1 кг свежего картофеля
Готовим вкусные рецепты
Multifry позволяет вам подавать все ваши любимые блюда, идеально приготовленные благодаря совместному действию двух нагревательных элементов (верхнего и нижнего) и вентилятора, который равномерно распределяет тепло вокруг блюд.Нагревательные элементы могут работать отдельно или одновременно
Откройте для себя полный список вкусных рецептовГотовить рагу, карри, ризотто и соусы.
Мешалка для смешивания
Автоматическое движение лопастей мягко перемешивает пищу и позволяет смешивать и готовить различные комбинации ингредиентов без необходимости размешивать пищу вручную.
Конструкция нагревательных элементов позволяет использовать De’Longhi MULTIFRY с мешалкой или без нее, что позволяет готовить разнообразные рецепты.
ПРИГОТОВИТЬ БЕЗ СМЕСЯПриготовьте рыбное филе, стейк, испеките пиццу, пирожные и запеканку — все просто сняв весло.
Преимущества эксклюзивной технологии SHS
1
ОТЛИЧНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯSHS (Surround Heating System), эксклюзивная технология De’Longhi, обеспечивает исключительную производительность, поскольку она окружает пищу теплом, чтобы равномерно ее готовить: верхний нагревательный элемент и вентилятор обеспечивают равномерное тепло сверху; нижний нагревательный элемент отдает тепло снизу; лопасть для смешивания обеспечивает автоматическое перемешивание продуктов.
Двойной нагревательный элемент
+ вентилятор
Второй нагревательный элемент является уникальной особенностью фритюрниц с низким содержанием масла. Он расположен под чашей, ускоряет процесс приготовления и улучшает качество приготовления для большего выбора рецептов.
Верхний нагревательный элемент
+ вентилятор
Комбинация нагревательного элемента мощностью 1400 Вт и вентилятора обеспечивает централизованное равномерное распределение нагретого воздуха, что позволяет готовить с конвекцией и грилем, что приводит к лучшей и более быстрой производительности жарки.
Независимый нижний нагревательный элемент
Эксклюзивная особенность модели Extra Chef (Fh2394): нижний нагревательный элемент может работать независимо от верхнего для классического приготовления на сковороде.
Автоматическая мешалка для смешивания
Движение лопасти мягко перемешивает пищу и позволяет готовить без необходимости перемешивания пищи вручную.
Экономьте свое время
Multifry оснащен автоматической лопастной мешалкой: так что вы можете делать что-то еще, пока Multifry готовит и мягко смешивает для вас.
Быстрое приготовление
Время приготовления сокращается благодаря инновационной конструкции двух нагревательных элементов: они обеспечивают как лучистое, так и конвекционное тепло для идеального процесса приготовления.
Большая емкость
До 1,7 кг свежего картофеля и 1,5 кг замороженного картофеля, обслуживают до 8 человек
Проверить еду
Полностью прозрачная крышка позволяет проверять пищу во время приготовления / жарки. Это полностью без BPA.
легко стирать
Крышка, весло и чаша безопасны для посудомоечной машины.