Как в мультиварке приготовить утку с картошкой: Утка с картофелем в мультиварке » Рецепты вкусной пищи

Содержание

Утка с картошкой в мультиварке. Рецепты приготовления утки с картофелем

Утка с картошкой в мультиварке супра, панасоник, редмонд, поларис, филипс,  скарлет, витек, мулинекс и иных моделях — это всегда вкусно. Мясо получается очень нежным и ароматным, а картошка необыкновенной. Рецепты утки с картошкой в мультиварке очень простые.

Утка с картошкой в мультиварке. Рецепты приготовления блюда с уткой и картошкой пошаговый

Ингредиенты для утки с картошкой в мультиварке:

  • 500-600 г утки;
  • 500 г картошки;
  • 1 луковица крупная;
  • 1 морковь средняя;
  • 1-2 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 мерный стаканчик воды;
  • соль, перец и специи по вкусу.

Как вкусно приготовить утку в мультиварке с картошкой? Чтобы приготовить утку с картошкой подготовьте необходимые продукты. Утку хорошо промойте. Нарежьте на порционные кусочки. Удалите явные кусочки жира. Картошку очистите и помойте. Нарежьте на равные части. Морковь нашинкуйте полукольцами. Лук нарежьте на мелкие кубики.

Какой режим выбрать, на какой программе готовится в мультиварке утка с картошкой и сколько времени.

Включите мультиварку для утки с картошкой на режим «Выпечка/Жарка». Налейте ложку растительного масла. Выложите лук с морковью. Закройте крышку. Нажмите кнопку старта. Через 5 минут помешайте. Жарьте до прозрачности лука. Выложите кусочки утки. Посолите и поперчите. Положите лавровый лист. Сверху на утку положите картошку, также посолите и поперчите, можно положить томат. Утка в мультиварке с картофелем и томатом тоже получится вкусной.

Налейте воды. Закройте крышку. Выключите режим выпечки. Включите программу тушения. Время установите на 2 часа. В середине процесса приготовления утки с картошкой в мультиварки помешайте. После звукового сигнала утка с картошкой в мультиварке готова. Заправьте зеленью петрушки и укропа. Перемешайте и оставьте в мультиварке утку с картошкой в режиме подогрева на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Утка с картошкой в мультиварке на пару. Рецепт приготовления пошаговый

Ингредиенты к утке с картошкой в мультиварке на пару:

  • 500-600 г утки;
  • 300-400 г картошки;
  • 4 стебля сельдерея;
  • 1 луковица крупная;
  • 1 морковь средняя;
  • 1-2 лавровых листа;
  • 4 мерных стаканчика воды;
  • соль, перец и специи по вкусу.

Помойте утку, разрежьте на кусочки. Сложите в мультиварку. Нарежьте крупными колечками морковь. Разложите ее в свободные места. Добавьте разделенный на части сельдерей. Нашинкуйте полукольцами лук. Распределите его поверх утки. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и присыпьте специями, которые вы любите.

Налейте воды в в мультиварку с уткой. Больше не добавляйте соли. Воды в конце приготовления не будет, а излишняя соль перейдет на утку. Очищенный и помытый картофель нарежьте кружочками и сложите в контейнер для варки на пару. Посолите немного и смажьте растительным маслом. Установите поддон с картошкой в мультиварку к утке.

Закройте крышку. Включите режим «Гречка». Время устанавливать не надо. Нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала утка с картошкой в мультиварке готова. Приятного аппетита! Другие рецепты для мультиварки читайте на нашем сайте tobix.ru.

Утка с картошкой в мультиварке рецепт. Видео как приготовить утку с картошкой в мультиварке

Как приготовить утку с картошкой в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Тушеный картофель – это всегда сытное блюдо, которое включает в себя не только овощи, но и мясо. Он не нуждается в дополнении и выступает в качестве самостоятельного сытного гарнира.

Чтобы придать особый вкус и пикантность картофелю можно использовать мясо утки, которое обладает неповторимым вкусом.

Ну а как же утка без чернослива? Наверное, это уже стало классикой. Да и чернослив картофелю вовсе не помеха.

Утка, тушеная с картошкой, в мультиварке

Для приготовления нам понадобиться:

Мясо утки – 300 г

Картофель – 1 кг

Морковь – 1 шт

Лук – 1 шт

Чернослив – 6 шт (б/к)

Соль и черный перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст. л.

Лавровый лист – 2 шт.

Картофель моем и очищаем от кожуры. Его будем нарезать достаточно крупно. На 4-6 частей каждый корнеплод.

Морковь нарезаем полукольцами. Лук – кубиком. Чернослив заливаем холодной водой на несколько минут, после чего измельчаем.

Мясо утки моем и разрезаем на порционные кусочки. Включаем режим «Жарка» и наливаем растительное масло. Выкладываем на дно мультиварки кусочки мяса и обжариваем со всех сторон в течении 7 минут.

За это время оно выделит достаточное количество жира, чтобы обогатить и насытить картофель. Солим и перчим в конце.

Наверх кладем порезанный картофель, морковь, лук и чернослив. Солим и перемешиваем.

Наливаем воду ¾ от всего объема. При таком количестве воды картофель получиться не сухим, немного с бульоном.

Если вы любите без бульона, то в таком случае воды стоит добавить меньше. Сверху посыпаем молотым перцем и кладем лавровый лист.

Включаем режим «Суп/бобовые» и варим картофель 1 час. Затем переключаем на другой режим – «Тушение/холодец » и тушим 40 минут.

Всё, утка с картошкой в мультиварке готова, можно подавать.

Лучше всего тушеный картофель будет сочетаться с домашними соленьями. Приятного аппетита.

Рецепт для мультиварки Redmond RMC-M30

Автор рецепта Малофеева Елена

Утка с картошкой в мультиварке

Ароматная утка с картошкой в мультиварке становятся изумительным блюдом для сытного ужина. Рецепт простого приготовления не отнимет много времени и усилий. Вы можете просто разделить утку на части, очистить картофель и сгрузить ингредиенты в горшок мультиварки. Соков от утки, топленого жира будет достаточно для тушения. Немного трав и натуральных специй подчеркнут вкусы, сделают ароматы непревзойденными.

Приготовленная таким образом утка с картошкой в мультиварке может стать находкой для тех, кто много времени проводит на работе. Вам потребуется сгрузить в чашу все ингредиенты и установить программу отложенного старта приготовления. К вашему приходу в доме вас будет ожидать готовый горячий ужин – ну не превосходно ли? Если немного времени есть в запасе, повторите рецепт из этой публикации.

Утка с картошкой в мультиварке

Эта непревзойденная утка с картошкой в мультиварке станет замечательным ужином для всей семьи. Обязательно приготовьте на субботний ужин в кругу семьи.

Потребуется:

  • 1 большая утка, весом около 2 кг;
  • 2 луковицы;
  • 1 бутылка темного пива;
  • 200 мл говяжьего бульона;
  • 1 ст. л. коричневого сахара;
  • 600 г картофеля мелкого и среднего размера;
  • 450 г моркови;
  • 55 мл топленого масла;
  • 55 мл оливкового масла;
  • Соль и перец;
  • Немного подсолнечного масла для жарки;

Приготовление:

  1. Очистите овощи все. Лук нашинкуйте отдельно. Морковь порежьте крупными кольцами. Картофель используйте целиком. Держите в воде до использования.
  2. Приготовление утки с картошкой в мультиварке начните с соуса. Для этого отрежьте крылья с тушки и грубо нарежьте. Нагрейте сковороду с глубокими стенками, добавьте немного подсолнечного масла и обжарьте крылышки до коричневого цвета.
  3. Добавьте лук, обжарьте до окраски. Затем посыпьте сахаром, влейте пиво. Доведите до кипения и тушите, пока количество жидкости не уменьшится вдвое. Добавьте говяжий бульон и тушите еще полчаса, удаляя пену с поверхности. Процедите бульон и продолжайте уменьшать, пока не добьетесь желаемого вкуса и консистенции. Отложите до использования.
  4. Разрежьте утку порционно кусочками. Для этого сначала снимите ножки. Оттяните ногу от груди, вставив между ними острый нож, и прорежьте до кости. Переверните утку и отрежьте от грудок, пока не дойдете до сустава ноги. Немного повернув ножку, она должна легко выйти из сустава. Повторите то же самое с другой ногой.
  5. Грудь отрежьте от спинки, порежьте небольшими кусочками. Спинку порежьте на 3-4 части.
  6. В холодную сковороду с низкими бортиками выложите кусочки утки с наибольшим количеством подкожного жира (грудинка, бедра). На сильном огне обжарьте до золотистой корочки с двух сторон.
  7. По необходимости добавьте 1 ст. л. масла подсолнечного. На поверхность выложите следующую часть кусочков утки. Готовьте порциями, чтобы обжарить всю.
  8. Готовые кусочки снимайте в чашу мультиварки, на их место выкладывайте новые.
  9. После приготовления утки, слейте жир. Добавьте свежее оливковое и сливочное масло, обжарьте картофель целиком до румянца с разных сторон.
  10. Выложите картофель в мультиварку к утке. Обильно посолите, добавьте перец.
  11. На сковороде, где готовился картофель, подрумяньте слегка морковь. Выложите в чашу мультиварки.
  12. Тщательно перемешайте содержимое чаши мультиварки. Используйте деревянную или силиконовую лопатку, чтобы не повредить покрытие стенок чаши.
  13. Залейте приготовленным заранее соусом на основе темного пива.
  14. Добавьте по желанию 2-3 лавровых листа. Проследите, чтобы содержимое чаши было равномерно распределенным.
  15. Накройте крышку агрегата, установите программу тушения на 1,5-2 часа. Если у вас мультиварка-скороварка, наверняка потребуется меньше времени, около 40-60 минут

👌 Картошка с грибами и уткой в мультиварке, рецепты с фото

Вчера на кухню мне не хотелось идти. Вот такая вот лень меня накрыла. Думала-думала и решила, что пусть вместо меня варит ужин моя помощница. Забросила все продукты в чашу мультиварки и включила ее на 2 часа, а сама пошла отдыхать.

Кстати, отдыхаю я обычно тогда, когда мой организм требует отдыха. Вчера был такой день. Организм отказался работать, голова ужасно болела, а я всего лишь хотела зарыться под одеяло и полежать, даже телевизор не включая. В таком состоянии не хочется готовить-выготавливать. И заставлять я себя не люблю.

А мультиварка, как обычно, справилась вместо меня на отлично. Да, это я ей помогала, а не она мне, так как всю работу сделала она. А теперь рассказываю о рецепте, который должен и вас выручить, так как получилось очень вкусно.

Чтобы приготовить картошку с уткой и грибами в мультиварке, необходимы такие продукты:


Время приготовления: 2 часа
Сложность: легко

Утку разморозила и промыла.

Отправила утку в чашу мультиварки.

Несколько картофелин очистить пришлось мне (ну нет еще такой машинки, которая бы чистила ее вместо нас… ну, или это у меня только нет такого приспособления. Все ручками, да ручками).

Картошку нарезала на 2-4 части. Отправила картоху в чашу.

Посолила все, поперчила, добавила хмели-сунели (с уткой эта специя очень даже дружит).


Свежие шампиньоны промыла и высыпала их в чашу. Те грибы, которые были слишком большие, разрезала пополам.

Добавила несколько ложек вкуснючего кетчупа (об этом рецепте в следующий раз).

Залила в чашу воду и отправила ее в мультиварку. Включила программу «Мультиповар» на 2 часа. Температурный режим 110 градусов. Можно воспользоваться программой «Тушение» на 2 часа, если мультиповара у вас нет.

Ну вот и все. Я 2 часа отдыхала, а моя помощница варила, пыхтела, а когда подала звуковой сигнал, то мои мальчики побежали по тарелкам насыпать картоху с уткой и грибами. Было вкусно. Я тоже немного скушала, прям в постели. С мигренью можно себе позволить покушать в постели.

И сегодня весь день было что кушать, так что я смогла заняться другими делами.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Утка с картошкой в мультиварке

Время: 120 мин.

Порций: 5-6

Сложность: 4 из 5

В отличие от курицы, мясо домашней утки нельзя назвать диетическим. Оно жирнее и жестче. Но в утятине есть свой неповторимый вкус, за который эту птицу любят гурманы. Всем знаком рецепт утки, фаршированной яблоками и запеченной в духовом шкафу.

Это необычайно вкусно! Однако утка с картошкой в мультиварке, которую будем готовить сегодня, нисколько не хуже.

Скажу честно: хлопот с разделкой утки побольше, чем с курицей, да и готовится утиное мясо дольше. Но пусть вас это не пугает, любимая чудо-печь без труда справится с этой задачей. Ваша задача – выбрать «правильную» птицу и подготовить ее должным образом к процедуре тушения в мультиварке. Поэтому прежде чем приступать к процессу создания кулинарного шедевра из утки, запомните несколько несложных правил.

Выбор и подготовка утиного мяса

  • При покупке обратите внимание на внешний вид птицы и ее вес. Выбирайте хорошо обработанную тушку, без «пеньков» от перьев в шкурке. Иначе дома придется делать «депиляцию» птичке с помощью пинцета. Слишком упитанная утка (весом свыше 3 кг) будет иметь больше подкожного жира, чем ее более стройная коллега. Кроме того, большой вес чаще всего бывает у птиц, хорошо поживших на этом свете, а мясо «престарелых» не бывает мягким.
  • Жестковатое мясо утки нужно смягчить с помощью кислоты. Это не значит, что нужно залить птицу укусом. Достаточно использовать для маринования мяса яблоки, выжатый из лимона сок, ягоды брусники, плоды киви или другие кислые фрукты.
  • Целую утку ни за что не затолкать в мультиварку. Поэтому отрежьте часть тушки, которую планируете приготовить, а остальное уберите в морозильную камеру. Из птичьей гузки обязательно вырежьте копчиковую железу, иначе она придаст неприятный привкус блюду.

Ингредиенты:

Утка— 1 кг.
Картофель— 5-6 шт.
Морковь— 1 шт.
Лук— 1-2 шт.
Помидоры— 1-2 шт.
Лимонный сок (любые кислые ягоды или фрукты)— 1/2 плода
Сахар— 1/2 ч. л.
Зелень— по вкусу
Соевый соус— по вкусу
Соль— по вкусу
Приправы— по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Начнем с мяса. Отрезанную часть утки промыть, обсушить салфеткой. Срезать самые толстые жировые прослойки, а мясо прямо с костями нарезать на порционные куски среднего размера.

В слишком мелко порезанной птице в некоторых кусочках могут оказаться одни кости, так что не усердствуйте. Крупные порции тоже не нужно делать, они могут не протушиться, и мясо останется жестким.

Теперь надо приготовить маринад для смягчения уточки. Кислые фрукты помойте, какие надо – очистите от кожуры, нарежьте тонкими дольками или натрите на терке, если возможно. Мытые ягоды просто слегка подавите, чтобы они выпустили сок.

В массу добавьте совсем немного сахарного песка, не для сладости, а чтобы придать терпкий вкус маринаду. Еще в миску с фруктами или ягодами добавьте ½ стакана воды, соевый соус, приправы, перец. Все перемешайте, сложите туда нарезанную утку и оставьте мариноваться на 30-60 минут.

Шаг 2

Пока птица доходит до нужной кондиции, пора приготовить овощи. Все овощи должны быть чистыми, картофель, морковь и лук очищенными. Сначала нарежьте некрупно лучок и помидорки, нашинкуйте морковку. Картофелем займетесь позднее, когда будет готова тушеная утка. Его надо порезать кубиками, треугольничками, дольками или брусочками.

Шаг 3

Покрошите мелко небольшое количество срезанного с утки жира, сложите в чашу мультиварки и включите ее на режим «жарка». Сделайте не слишком зажаренные шкварки. Их затем можно извлечь, если не любите.

Теперь выкладывайте в жир куски птицы из маринада и обжаривайте минут 10. Затем мультиварку закрывайте, переводите на режим «тушение». Пусть утятина готовится минимум 1 час.

Шаг 4

Когда мультиварка закончит программу, в чашу, где томится тушеная утка, выкладывайте овощи: морковь, лук, томаты, картофель.

Добавляйте соль, перец и специи по вкусу и перемешивайте. Теперь снова заставьте мультиварку потрудиться. Можно опять выставить режим «тушение» на 30 минут, а можно выбрать программу «выпечка».

После звукового сигнала печки пусть тушеная с картофелем уточка постоит еще минут 10-15. Потом можно снимать пробу с ароматного, сытного и очень вкусного блюда. Для подачи на стол выложите порцию птицы с картошкой на тарелку, украсьте зеленью и свежими овощами и угощайтесь на здоровье!

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Как приготовить утку с картошкой в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Готовим утку с картошкой в мультиварке

Утка в мультиварке это идеальное блюдо. Почему? Да потому, что она не просто варится, она томится и получается очень вкусно! Ещё, если у вас картошечка хорошая, недубовая, то всё будет идеально. Нам очень понравилась эта утка. И главное, — не надо прилагать никаких усилий.

Кстати, жир утиный полезен, он насыщает наш организм кислотой Омега-3. Но конечно, я не призываю её есть каждый день. Но иногда, это очень вкусно, например на обед в воскресный день.

Утка с картошкой в мультиварке

Для того чтобы приготовить утку, рассчитывайте на то, что мультиварка будет занята в течение нескольких часов. Это не всегда удобно, поэтому сегодня предлагаем приготовить сразу 2 блюда: картошку и утку без особых усилий. Результатом будете довольны.

Какие понадобятся продукты:

  • утка – 300 г;
  • утиный жир (если имеется) – 100 г;
  • картошка – 500 г;
  • морковка и лук – по 1 шт.;
  • специи, соль – по вкусу.

Приготовление утки с картошкой в мультиварке:

  1. Лук нужно почистить, нарезать полукольцами, только чтобы получилось тонко и аккуратно.
  2. Теперь морковка: почистить, нарезать тонкими слайсами. Для этого можно воспользоваться специальной овощерезкой – будет легко и просто работать.
  3. Теперь подготовим утиный жир: если у вас он имеется, то его нужно нарезать на кубики небольшого размера, сложить в чашу прибора, включить программу «Подогрев» для того, чтобы жир начал постепенно вытапливаться.
  4. Если боитесь, что утиный жир – это вредно, то эта информация может вас удивить: оказывается, в утином жиру присутствуют аминокислоты, которые борятся с процессами старения организма, помогают улучшить состояние кожи, волос и ногтей, а также улучшить обмен веществ. Есть и противопоказания: жир нежелательно употреблять в пищу людям, имеющим проблемы с работой желудка и кишечника, а также поджелудочной железы и печени. Утиный жир можно заменить обычным растительным маслом (подсолнечника, оливы, кукурузным).
  5. Спустя 5 минут мультиварку необходимо переключить в режим «Жарки», чтобы жир быстрее вытопился и постепенно приобрел золотистый оттенок. Только увидели такие изменения, сразу нужно шумовкой выловить вытопленные кусочки, положить на тарелку.
  6. Жир оставьте – в нем будем обжаривать сначала лук, буквально пару минут, затем морковь – все вместе еще несколько минут, а в конце присоединить утку, порубленную на порционные кусочки.
  7. Продолжим приготовление утки с картошкой в мультиварке. Пусть пока все ингредиенты обжариваются, только не забывайте периодически помешивать, чтобы лук, морковка и мясо готовились равномерно.
  8. Теперь картофель: вымыть, почистить, нарезать ломтиками (как удобнее), спустя 7 минут после добавления мяса к овощам, можно положить и картофель.
  9. Сразу же не забудьте посолить и поперчить это блюдо, перемешать. Для утки и картофеля подойдет стандартная приправа – это черный молотый перец, можно использовать и смесь перцев – тоже получится достойный вариант.
  10. Когда все это выполнили, можете добавить лавровый листик (1 шт.), а потом вылить стакан воды. Воду взять кипяченую, можно теплую.
  11. Все, опустите крышку прибора, нужно выбрать режим приготовления утки с картошкой в мультиварке – в данном случае это будет программа «Тушение», таймер нужно поставить на 1 час, потом продлить этот же режим еще на 1 час.
  12. По истечении этого времени рекомендуем обязательно попробовать мясо, оно должно быть сочным и мягким. Если недостаточно мягкое, желательно продлить программу еще на 20-30 минут. Но обычно этого времени хватает, чтобы приготовить утку с картошкой в мультиварке.

Прибор самостоятельно справился с поставленной задачей без вашего участия. Результат: вкусный ужин готов, пора накрывать на стол, чтобы собраться всем вместе за обеденным столом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Утка – 1/2 шт.

Паприка – 1 ч.л.

Соль, специи к мясу и лавровый лист – по вкусу

Вода – 2 стакана

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 30 мл

Горчица – 2 ч.л.

Имбирь свежий – 1 кусочек

  • 163 кКал
  • 1 ч. 50 мин.
  • 1 ч. 50 мин.

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не липли друг к другу…

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

  • Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы гуляш был мягким

Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • утка целая – 1-1,5 кг
  • лук – 2-3 шт
  • морковь – 2-3 шт
  • чеснок – по вкусу (я люблю много, положила половину головки)
  • картофель – 500 г
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • пряные травы – по вкусу (лучше всего пойдет майоран, эстрагон)
  • соль, перец – по вкусу

Утка с картошкой в мультиварке способ приготовления:

Утиное филе обмойте. Когда вода стечёт, порежьте на кусочки.

Лук нашинкуйте полукольцами. Морковку порежьте средними кубиками. Картошку порежьте кубиками или брусочками чуть крупнее морковки.

Мультиварку включите в режиме «Жарка». Когда чаша немного нагреется, положите кусочки мяса, стараясь, чтобы кожа оказалась снизу.

Примерно через три минуты жир растопится, а мясо приобретёт сероватый цвет. Перемешайте его, хорошо прогрейте. Обжаривать мясо не нужно, иначе оно в итоге получится сухим. Как видите, вытопилось довольно много жира.

Положите в чашу порезанный лук.

Перемешайте. Когда он станет мягким и полупрозрачным, добавьте кубики моркови. Обжаривайте овощи с мясом около пяти минут.

Откройте баночку с грибами, слейте жидкость в какую-нибудь ёмкость. Грибы соедините с остальными ингредиентами. Перемешайте.

Положите подготовленный картофель. Посыпьте его приправой для картофеля.

Вылейте в чашу жидкость из-под грибов. Добавьте столько горячей воды, чтобы она покрыла картофель почти полностью. Посыпьте сушёной петрушкой или укропом. Положите лавровый лист. Посолите и поперчите. Перемешайте.

Переключите мультиварку на функцию «Тушение», установив время 1 час. Во время тушения картофель не перемешивайте, иначе он потеряет форму.

Жаркое из утки в мультиварке готово. Выложите его на тарелку, посыпьте свежим укропом.

Приятного аппетита!!!

Блюдо приготовлено в мультиварке Polaris PMC 0520AD. Мощностью 950 Вт.

С уважением, Алина Станиславовна.
Рецепт и фото специально для сайта Сытая семья.

Как вкусно потушить утку с картошкой в мультиварке

Ингредиенты на 5 порций:

  • утка кусочками – 700 гр
  • картошка крупная – 6 шт.
  • луковица – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • помидор крупный – 1 шт.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • специи для картошки – 1 ч.л.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • зелень петрушки для подачи – 1 пучок

Если в вашем распоряжении есть целая тушка утки, настоятельно советую приготовить такое сытное и вкусное блюдо, как тушеная утка с картошкой в мультиварке. Оно получается ароматным, сытным и вкусным, а мясо птицы просто тает во рту. Да и приготовить одновременно мясо и гарнир к нему в придачу – очень удобно, особенно если есть мультиварка.

Я поделюсь с вами своим способом, как потушить картошку с уткой в мультиварке Поларис 0517AD. Однако этот рецепт подойдет и для других моделей мультиварок мощностью 850Вт. Если ваша мультиварка мощнее или слабее, тогда нужно будет определиться со временем приготовления, а все остальное делать согласно рецепту.

Утка, приготовленная в мультиварке одновременно с картофелем, подойдет не только для сытного ужина или обеда. Она может стать главенствующим блюдом на праздничном столе, несмотря на то, что птицу, перед тем как поместить в мультиварку, следует разрезать на кусочки. Целая утка в чашу не помещается, но это не делает ее менее вкусной!

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 41 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Сметана придаст блюду приятный сливочный вкус, поэтому не стоит перебивать его большим количеством специй. Достаточно потушить птицу с добавлением лука и яблока. Сочное и мягкое мясо вам точно гарантировано!

Подготовьте для рецепта:

  • 2 кг утки;
  • 2-3 яблока;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1,5-2 л горячей воды;
  • растительное масло;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • базилик.

Как приготовить пошагово:

1. Разделите птицу на кусочки. Посолите, поперчите и добавьте стакан сметаны. Перемешайте.

2. Оставьте мясо мариноваться в сметане минимум на час. Лучше — на ночь.

3. Когда птица промариновалась, чашу смажьте небольшим количеством растительного масла.

4. Переложите мясо в мультиварку, периодически добавляя к нему овощи и яблоки. Можно добавить пару листьев базилика.

5. После того, как все кусочки окажутся в мультиварке, налейте в чашу горячую подсоленную воду. Накройте чашу крышкой, включите режим «Тушение» и готовьте в течение полутора часов.

Аромат у блюда потрясающий, один семейный обед — и от птицы не останется и следа. Настолько получается вкусно и сочно!

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Утка i категории – 405 ккал/100г
  • Утка ii категории – 287 ккал/100г
  • Утка жареная – 401 ккал/100г
  • Куркума – 325 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Хмели-сунели – 417 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Яблочный уксус – 14 ккал/100г
  • Соус томатный острый – 99 ккал/100г
  • Смесь трав – 259 ккал/100г

Калорийность продуктов: Утка, Яблоки, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Майонез, Томатный соус, Яблочный уксус, Соль, Хмели-сунели, Перец черный молотый, Куркума, Укроп, Смесь трав

Ингредиенты:

  • Утка  — 1 Килограмм
  • Картошка  — 8-9 Штук (средней величины)
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Соевый соус  — 3-4 Ст. ложек
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Специи для птицы  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Масло растительное  — 1,5 Ст. ложки
  • Морковь  — 1 Штука

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Утка с картошкой в мультиварке:

средняя оценка: 4.1, всего голосов: 20

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Вкусная утка с гречкой и апельсином, тушеная в мультиварке

Птица, приготовленная с добавлением апельсинов, способна покорить сердце любого гостя. За счёт цитруса она приобретает интересные фруктовые нотки. Воспользуйтесь этим рецептом и приятно удивите своих близких!

Вам понадобятся:

  • 1 утка;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 250 г гречки;
  • 1 апельсин;
  • 3 ст.л. майонеза;
  • вода;
  • 1 ч.л. хмели-сунели;
  • 1 ч.л. смеси перцев;
  • соль.

Пошаговый рецепт:

1. Переберите, промойте и замочите гречку.

2. Утку порежьте на порционные кусочки.

3. Измельчите лук, чеснок, смешайте их с майонезом и специями.

4. Получившуюся смесь добавьте к кусочкам утиного мяса и отправьте всё в мультиварку. Выставите режим «Жарка» и готовьте мясо в течение 20 минут.

5. Очистите и нарежьте мелкими кусочками апельсин. Перемешайте его с гречкой и засыпьте в мультиварку, добавьте небольшое количество воды.

6. На режиме «Тушение» готовьте блюдо полчаса.

Вкус получается необычным, с небольшой кислинкой. Рецепт точно подойдёт тем, кому традиционные рецепты уже надоели.

Как сделать плов из утки с рисом в мультиварке?

Этот плов получится рассыпчатым и ароматным, а с его приготовлением справится любая хозяйка. Сытное и вкусное угощение оценят все, особенно мужчины. Обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

  • 2 кг утиного мяса;
  • 700 г риса;
  • 6 шт. моркови;
  • 3-4 шт. репчатого лука;
  • вода;
  • соль;
  • специи.

Как сварить:

1. Разделайте птицу, отделите кожу с жиром от мяса и разрежьте на небольшие кусочки. Филе утки и другие крупные куски порежьте на более мелкие.

2. На сковороду выложите кожу и жир, посолите и вытапливайте до потемнения кусочков. Затем уберите оставшиеся выжарки со сковороды.

3. Выложите в раскаленный жир мясо и обжарьте его со всех сторон. Достаньте мясо, но не сливайте жир.

4. Измельчите лук, на крупной тёрке натрите морковь. Обжарьте овощи в жиру, посолите и поперчите их.

5. В чашу мультиварки высыпьте рис, залейте его водой. Она должна покрывать крупу на 2 пальца.

6. Сверху риса выложите обжаренное мясо, и последний слой — овощной.

7. Готовьте плов на режиме «Рис» в течение часа.

Плов готов. Приятного аппетита!

Жаркое из утки с картофелем в казане по-деревенски

Что значит приготовить утку с картофелем по-деревенски? В казане. На природе. Вместо духовки – костер. Казанок ставится сверху. Продукты пропитываются ароматом дымка, становятся очень вкусными. Словами не описать.

Возьмите следующие продукты:

  • тушка птицы – 2,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • картофелины – 12-15 небольших клубней;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • соленая или квашеная капуста – 150 г.

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте ингредиенты. Овощи очистите, промойте. Картофелины нарежьте половинками, крупные клубни четвертинками. Лук и морковь накрошите. Птицу сполосните, разрежьте порционными кусками по суставам тушки.
  2. На сухой казан выложите птицу кожицей вниз. Не трогайте, пока части не приобретут румяный цвет снизу. Переверните. Жарьте снова до румяной кожицы. Вытащите куски на тарелку. Присолите. Пока оставьте в сторону.
  3. Жир, который вытопился, разделите примерно на две части. Одну оставьте в казане. Ложек 5-6 вылейте в чашку.
  4. В казан отправьте жариться клубни до румяного цвета со всех сторон. Лучше жарить в два приема. Так каждый клубень хорошо зажарится, приобретет необходимую консистенцию. Станет мягкий внутри, хрустящий снаружи.
  5. Вытащите картошку в отдельную миску. С казана полностью слейте масло. Казан вытрите бумажным полотенцем. Скомкайте полотенце, чтобы не обжечься о горячую поверхность казана.
  6. Налейте в казан оставленные 5-6 ложек. Пассеруйте на нем лук 3-4 минуты. Добавьте морковь. Через 1-2 минуты доложите капусту. Перемешайте. Жарьте минуты 2-3.
  7. Добавьте к овощам немного горячей воды. Чтобы вода чуть покрывала овощи. Сверху выложите куски утки кожей вверх. Закройте крышкой. Готовьте 7 минут.
  8. Сверху разложите картофель. Тушите под крышкой 10 минут. Спустя это время долейте еще немного воды. Готовьте 20 минут. Жаркое из утки с картофелем в казане готово. Сервируйте блюдо, как вам нравится. Приятного Вам аппетита!

Утка с овощами в мультиварке

Блюда, приготовленные в мультиварке, хороши тем, что получаются более сочными, насыщенными и ароматными, нежели приготовленные на кухонной плите. Утка, дополненная овощами – не исключение. Чтобы получить более яркий вкус, перед добавлением других ингредиентов мясо рекомендуется достаточно проварить. После заправить птицу специями. Тушеная утка с овощами, приготовленная в мультиварке — это блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подается к столу с нарезкой из помидор или огурцов.

Ингредиенты:

  • мясо утки – 0,5 кг;
  • целая луковица;
  • клубни картофеля – 4 шт.;
  • морковь;
  • специи – по вкусу;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • кипяток – 400 мл.

Способ приготовления:

  1. Тушку промывают и рубят на средние кусочки.
  2. Выкладывают в мультиварку и заливают водой.
  3. Включают на 2 часа «Тушение».
  4. Лук нарезают кубиками, а морковку тонкими полуколечками. Отправляют на 40 минуте после начала приготовления к содержимому мультиварки. Солят, добавляют специи и немного томатной пасты. Продолжают тушить.
  5. Картофель рубят на крупные кубики и через 20 минут отправляют к остальным ингредиентам. Перемешать и оставить блюдо готовиться.

{banner_vnutri-kontenta-3}

Утка с черносливом в мультиварке

Домашняя утка с черносливом, приготовленная в мультиварке – легкое в исполнении и сытное блюдо. Птица получается с нежным вкусом и ароматом, остается добавить гарнир: рис, овощи или картофель.

Поскольку утиное мясо сочетается с черносливом, то стоит выбрать мясистый сухофрукт, с приятным ароматом и без светлого налета. Качество сухофруктов напрямую влияет на вкус блюда.

Перед готовкой сухие плоды замачивают в горячей воде 5 минут. Вынимают, ополаскивают под проточной водой и нарезают пополам или 4 части.

Ингредиенты:

  • птица — 0,8 кг;
  • лук репка — 70 г;
  • сушеные плоды слив — 0,1 кг;
  • специи — по вкусу;
  • масло для жарки – 15 мл.

Способ приготовления:

  1. Птицу вместе с кожицей порубать на мелкие куски. Промывают и очищают от костей.
  2. В мультиварку наливают необходимое количество растительного масла и выставляют режим «Жарка. Обжаривают с 2-х сторон.
  3. Очищают лук, нарезают полукольцами и всыпают к утке.
  4. Добавляют заранее подготовленный чернослив, соль и перец.
  5. Заливают чашу горячей водой и тушат 60 минут. Если в посуде осталось большое количество жидкости, то через минут 25 переключают на программу «Выпечка». Приятного аппетита!

Утка с капустой в мультиварке

Утка с капустой, приготовленная в мультиварке – насыщенное и приятное на вкус блюдо. С помощью специй и овощей, оно получается сочным и аппетитным.

Ингредиенты:

  • тушка утки или ее отдельные части – 0,5 кг;
  • одна большая луковица;
  • квашеная капуста – 250 г;
  • небольшая по размеру морковь;
  • изюм и чернослив, очищенный от косточек 25 г;
  • 2 небольших листочка лаврушки.
  • кожица птицы – 10 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • специи – по вкусу;
  • кипяток – 1 л.

Способ приготовления:

  1. Птицу промыть, обсушить, нарезать на части и отложить отдельно.
  2. Подготовить лук. Промыть, очистить и нашинковать на средние куски.
  3. Морковь промыть от земли, очистить и натереть.
  4. Заняться подготовкой изюма. Сухофрукт промыть, залить жидкостью и оставить замачиваться 10 минут. Позднее, слить воду и оставить в стороне.
  5. Приступить к черносливу. Его подготовить точно также, как изюм и нарезать на небольшие куски.
  6. Промыть квашеную капусту, отжать и переместить в отдельную посуду.
  7. Чеснок очистить от шелухи и нашинковатьмелкими кусочками.
  8. Промыть утиный жир и измельчить. Затем включить мультиварку на программе «Жарка» на 10 минут.
  9. За это время жир должен вытопиться, а шкурку нужно выбросить. Продолжить жарку еще в течение 15 минут. Излишки оставшегося жира нужно убрать.
  10. К птице добавить нарезанную овощную заправку и снова жарить 10 минут. В конце добавить сухофрукты и квашеную капусту.
  11. Установить программу «Тушение» на 45 минут.
  12. Далее переключиться на режим «Выпечка» еще на 60 минут, где периодически перемешивать содержимое.
  13. В конце добавить лавровые листья и оставить томиться около 20 минут.

Блюдо подается с гарниром.

Рекомендации в приготовлении:

  • лучше всего для готовки выбрать молодое мясо, так как там меньше жира;
  • к блюду можно добавить сушеные абрикосы.

Как потушить рагу в мультиварке из утки с овощами?

Овощные рагу — это свежесть, сочность и невероятный аромат. А наличие в доме мультиварки значительно облегчит вам процесс его приготовления. Специально для любителей овощей прикрепляем этот видео-рецепт. Не пропускайте ни единой детали и готовьте с удовольствием.

Надеюсь, что собранные мной рецепты пришлись вам по вкусу и вы обязательно нашли то, что захотелось приготовить здесь и сейчас. А вы часто готовите утиное мясо или только по праздникам?

Не забывайте делиться статьей с друзьями и почаще посещать блог. До скорых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Картофель тушеный с уткой в мультиварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Утка рубленая – 400 г

Картофель – 1 кг

Лук репчатый – 1 шт

Морковь – 1 шт

Соль, специи – по вкусу

Лист лавровый – 1-2 шт

Чеснок – 1-2 зуб.

Вода горячая – 700-800 мл

Совершенно простое, но очень вкусное и сытное блюдо для разнообразия вашего стола, приготовленное в мультиварке.

Приготовление

Кусочки утки помыть и обсушить.

Поместить их в чашу мультиварки. Жир не добавлять. Посолить, посыпать специями. Выставить режим «Жарка» на 15 минут.

Добавить порезанные кусочками репчатый лук и морковь. Продолжать готовить на том же режиме еще 15 минут.

Далее влить 300 мл горячей воды и выставить режим «Тушение» на 40 минут.

Добавить к утке порезанный кубиками картофель, влить оставшуюся горячую воду и снова выставить режим «Тушение» на 40 минут. За 10 минут до окончания тушения добавить лавровый лист и порезанный чеснок.

Готово! Готовый картофель с уткой перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Утка, запеченная на медленном огне с картофелем и шалфеем — Съедобный Бостон

Фото Майкла Пьяцца / Стиль Кэтрин Келти

Что, индейки на обед в День Благодарения? Богохульство.

Утка — одно из тех блюд, которые мы едим только в ресторанах, потому что это кажется слишком сложным или экзотическим, чтобы готовить дома. По правде говоря, приготовить утку очень просто, но если это похоже на удовольствие, то лучше сохранить ее для особого обеда, например, на День Благодарения. Этот рецепт очень простой, дает шикарное блюдо и является хорошей альтернативой, если ваш список гостей в этом году меньше.

Подобно жареной во фритюре индейке, утка получает соль Джуди Роджерс, которая делает кожу очень хрустящей (и нам очень нравится эта хрустящая утиная кожа), так что планируйте заранее. Подавать с сопровождающим его картофелем, ярко оформленным зеленым салатом и простым соусом из апельсинового мармелада или вишневого джема, тушенного с куриным бульоном и небольшим количеством хорошего уксуса.

На 4 порции

1 утка, около 5 фунтов
кошерная соль
24 небольших картофеля, разрезанных пополам
горсть листьев шалфея
свежемолотого черного перца, по вкусу

Днем или ночью перед запеканием похлопайте утку просушить, удалить все потроха (кроме следующего использования) и удалить лишний жир и кожицу; оставьте жир и кожу для обработки отдельно.Выложите утиную грудку вверх в жаровню. Обильно посолите утку внутри и снаружи (примерно по 3 столовых ложки). Поместите на пергаментную жаровню в холодильник без крышки на срок от 12 до 48 часов.

Достаньте утку из холодильника за 30-40 минут до приготовления. Нагрейте духовку до 250 ° F. Используя острый нож, надрежьте утиную шкуру в виде штрихов с зазором примерно в 1 дюйм между надрезами (нарежьте кожу под углом 45 °, не разрезая мясо).Переверните утку грудкой вниз на сковороде. Заправить крылышки за шею и поставить в духовку. Поместите оставшийся жир и кожу в отдельную небольшую сковороду и поставьте в духовку рядом с уткой.

Готовьте 2 часа, затем переверните утку на спину. Добавьте картофель и шалфей; приправить солью и свежемолотым черным перцем. Вернитесь в духовку еще на 30 минут; кожа утки должна начать подрумяниваться, а кожа слегка подрумяниться. Увеличьте огонь до 375 ° F и продолжайте готовить еще 30 минут, или пока кожица не станет темно-коричневой и хрустящей, а картофель не прожарится.Выложите утку на блюдо или разделочную доску и дайте ей отдохнуть 20 минут, прежде чем нарезать.

Слейте оставшийся утиный жир с противня для обрезков, а также со сковороды для жарки в термостойкий контейнер (хорошо подойдет банка Мейсона). Полностью охладите, накройте крышкой и поставьте в холодильник или заморозьте (этот жир отлично подходит для приготовления картофеля всю зиму). Нарезать шкварки и использовать для украшения вместе с хрустящими листьями шалфея со сковороды.

Этот рецепт появился в выпуске Fall / Holiday 2020 как часть более крупного сюжета о Turkey for a Small Holiday.

Утка в горшочке на подушке из пюре из сладкого картофеля с хреном

  • Подготовка: 45 минут
  • Приготовление: 510 мин.
  • Порций: 4

Состав

  • 1 утка из Бромского озера, около 2.5 — 3 кг (5½ -6½ фунтов)
  • 1 крупный нарезанный ломтиками испанский лук
  • 30 мл (2 ст. Л.) Утиного жира
  • 3 измельченных больших зубчика чеснока
  • 5 мл (1 чайная ложка) морской соли
  • 2.5 мл (1/2 чайной ложки) белого перца
  • Неочищенный сахар в упаковке 83 мл (1/3 стакана)
  • 60 мл (4 столовые ложки) соевого соуса
  • Пюре из сладкого картофеля с хреном
  • 3 сладких картофеля, очищенных от кожуры
  • 166 мл (2/3 стакана) утиного бульона или куриного бульона
  • От 60 до 90 мл (от 4 до 6 столовых ложек) сливочного масла
  • От 30 до 45 мл (от 2 до 3 столовых ложек) приготовленного хрена
  • Морская соль и белый перец
  • 3 нарезанных зеленых лука

Препарат

  1. Положите ломтики лука на дно мультиварки или мультиварки.Отложите в сторону.

  2. Тщательно промойте утку, затем промокните ее бумажным полотенцем. Срежьте с концов лишнюю кожицу и обвяжите голени небольшим кусочком шпагата. Запечатайте утку, обжарив ее в течение десяти минут в утином жире на среднем огне, пока она не подрумянится. Переложите его в мультиварку.

  3. Смешайте остальные ингредиенты в небольшой миске, затем смажьте утку этой смесью.

  4. Накройте мультиварку крышкой и готовьте утку 8 часов на слабом огне.

  5. Осторожно извлеките утку из мультиварки за концы, используя две большие вилки. Нарезать утку кусочками и подавать к столу с кусочками лука и пюре из сладкого картофеля с хреном.

  6. Пюре из сладкого картофеля с хреном
  7. Нарезать сладкий картофель кусочками и отварить в воде с солью до готовности.Слейте воду из кастрюли, оставив картофель в кастрюле с небольшим количеством жидкости для жарки на дне.

  8. Добавьте масло и хорошо разомните.

  9. Добавьте остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, и снова разомните картофель до однородной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу.Сверху посыпьте зеленым луком. Смешайте и подавайте.

Рецепт разработан Николя Валле, профессиональным поваром

Классический рецепт тушеных утиных ножек — медленное приготовление ›› Luv-a-Duck — любимая утка Австралии

Состав

4 Luv-a-Duck, утиные ножки
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
1 стакан сухого белого вина
500 мл утиного бульона
1 веточка тимьяна
1 лавровый лист
4 картофеля кипфлер, вымытых и нарезанных
Морская соль и свежемолотый черный перец

Метод

Нагрейте сковороду, приправьте утиные ножки солью и перцем, положите ножки кожицей вниз и дайте подрумяниться примерно 3-4 минуты.

Переверните и заклейте другую сторону.

Снимите со сковороды и поместите в жаростойкую форму.

Слейте утиный жир, верните сковороду на огонь, добавьте лук и чеснок и готовьте пару минут, добавьте морковь и сельдерей и готовьте еще пару минут.

Дегласируйте сковороду, добавив белое вино, и дайте ему закипеть. Добавьте утиный бульон и зелень и снова доведите до кипения.

Выложите овощи и бульон на крышку утиных ножек и готовьте в горячей духовке 45 минут.Для получения хрустящей корки не накрывайте.

Через 1 час достаньте из духовки и удалите ложкой весь утиный жир, который выступил на поверхности.

Добавьте картофель и верните в духовку еще на 15 минут или пока картофель не станет мягким.

Chef’s Tips

Подавать в больших суповых тарелках с хрустящим хлебом.

Чтобы удалить последний кусочек жира с такой посуды, используйте лист впитывающей кухонной бумаги, быстро положите его поверх жидкого жира, снимите и выбросьте.

Предложение обслуживания :

Для разнообразия опустите картофель и добавьте в банку измельченных помидоров, нарезанную панчетту и несколько оливок каламата без косточек.

LUV в помощь

Как приготовить вкусный жареный картофель с утиным жиром

Утиный жир — Обработка

Или попробуйте похожие рецепты


Войдите или зарегистрируйтесь, используя My Cookbook , чтобы сохранять рецепты.

Конфи с картофелем в медленноварке — Север / Юг

Пока я не купил свою новую плиту с верхней духовкой в ​​начале этого года, у меня всегда была дилемма при приготовлении жареного ужина: как сбалансировать время и температуру для картофеля и мяса. . А с тех пор, как я купил новую плиту, я просто не стал готовить жареный ужин…

Но на Рождество часто не хватает форм для жарки, глаз на часы и стрелок, чтобы все координировать, и я задавался вопросом, есть ли способ дать вам отличный картофель с минимумом хлопот.

Прочитав недавно Фелисити Клоук, делающую «идеальную» помадную картошку в Guardian, я решил, что это определенно не то, что я искал, поскольку большинство из них выглядело крайне напряженным, но я подумал, смогу ли я сделать версию в медленном режиме. плита?

Жизнь слишком коротка, чтобы растопить достаточно масла для этого, а утиный жир всегда предлагается в праздничный сезон, поэтому я подумал, что вместо этого лучше конфию немного картофеля и посмотрю, что из этого получится.

И спойлер: хорошее случилось.Я имею в виду, я знаю, что было бы сложно сделать что-нибудь плохое из утиного жира и окорочков, но они были действительно хороши. Мягче и богаче, чем рости, и так легко. 5 часов в мультиварке и 5 минут на сковороде. Посыпать их морской солью, чтобы служить. Картофель наполнял тишину за столом, пока люди ели его. Может быть именно то, что вам нужно на Рождество…

Картофель с конфи в медленноварке (4 порции)

  • 250 мл утиного жира (или оливкового масла, если овощи)
  • 500 г молодой картофель
  • 5 веточек свежего тимьяна (по желанию)
  • морская соль

Рецепта едва ли есть, но мне нравится писать, поэтому я уверен, что раскрою его.Выложите весь молодой картофель в кастрюлю мультиварки. Я использовал 500 г в мультиварке на 3,5 литра, которая была однослойной, но вы можете удвоить количество и сделать два слоя.

Растопите утиный жир в микроволновой печи в течение примерно 50 секунд (без крышки), чтобы он стал жидким, и полейте им картофель, чтобы он был покрыт. Не волнуйтесь, если сами подсказки плохи. Добавьте свежий тимьян, если используете.

Закройте мультиварку крышкой и готовьте картофель на сильном огне в течение 5 часов. Они будут морщиться и темнеть во время готовки, но сохранят форму.Не поддавайтесь искушению дать им больше времени, чтобы убедиться, что они приготовлены. Картофель готовится в мультиварке на удивление быстро.

Выложите их шумовкой на тарелку, застеленную кухонным рулетом. При необходимости вы можете оставить их остыть на ночь или сразу же выложить на горячую сковороду. Держите картофель в движении, как если бы его обжаривали, и подождите несколько минут, пока он не станет хрустящим снаружи. Подавайте как можно скорее, убедившись, что вы вылили утиный жир обратно в емкость, пока он еще жидкий.

Картофель на самом деле не впитывает много жира, но приготовление его таким образом делает его самым вкусным картофелем на пару, который вы можете себе представить, который, шепотом, прекрасно меняет жареный картофель в этом сезоне повторяющихся жареных ужинов.

Жареная утка в мультиварке

Жареная утка в мультиварке …… ..

Состав:

1 целая утка (1,8 кг)
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка чесночного порошка
2 столовые ложки соуса хойсин
2 столовые ложки устричного соуса
1/2 чайной ложки белого перца
1 столовая ложка порошка из пяти специй
2 звезды аниса
50 грамм нарезанного имбиря
Зеленый лук Haft bum, разрезанный на 3 дюйма
2 столовые ложки солодового сиропа или мальтозы (доступны в большинстве азиатских супермаркетов)
2 столовые ложки красного уксуса
3 больших коричневых луковицы, разрезанных пополам

Направление:

Вымойте утку изнутри и снаружи холодной водой, высушите и обсушите кухонной бумагой.
Смешайте сахар, чеснок, звездчатый анис, имбирь, соус хойсин, устричный соус, пять специй, зеленый лук, затем используйте для заполнения кавитации. Закройте полость бамбуковой шпажкой и отложите в сторону.


В небольшой миске смешайте мальтозу и уксус, добавьте оставшийся уксус в кувшин с кипящей водой и полейте утку (кипяток открывает поры, а уксус помогает снять с кожи беспокойство, так он будет более восприимчив к мальтозе, которая придает сладость и цвет лакированной карамели.Смажьте утку смесью мальтозы, затем поместите утку в большой пластиковый контейнер и поставьте на ночь в холодильник.


Поместите коричневый лук на дно мультиварки и добавьте утку, накройте кухонным полотенцем крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов, выньте утку из мультиварки на противень, затем поставьте в духовку (180c) на 10 минут, затем включите духовку для утки и готовьте еще 10 минут или пока утка не подрумянится.
Подавать с омурисом (японским омлетом с рисом) и молодой брокколи.НАСЛАЖДАЕТСЯ

Автор: Ким Смит Рецепт жареной утки в мультиварке

Другая почта:

ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ И СЫРОМ КАРТОФЕЛЬНЫМ СЫРОМ

МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА МЕД ЧЕСНОК КУРИЦА

РУЛЕТЫ С ЯБЛОКОМ И КИННАМОНОМ

ПАСТА СТЕЙК СОУС

МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА MASSAMAN CURRY

Утиная грудка медленного обжаривания со сливовым соусом — нежная и сочная

Утиная грудка со сливовым соусом

Нежная утиная грудка в ароматном сливовом соусе с корицей, звездчатым анисом и кардамоном.Соус действительно вкусный и быстро готовится.

Мясо быстро обжаривается на сковороде, затем запекается в духовке при низкой температуре. Благодаря этому способу получается нежный, никогда не резиновый и равномерно пропекаемый.

Утиная грудка — это красное мясо, поэтому относиться к ней нужно как к стейку. Самая сочная и нежная утиная грудка имеет розовую середину. Решайте сами, как вам это нравится. Я предпочитаю свою утиную грудку «среднего размера», но готовлю ее «отлично» для своей маленькой дочери (источник). «Хорошо прожаренная» утиная грудка, конечно, не будет супер нежной и сочной, но она все же намного лучше, чем мясо, запеченное только на сковороде или жаренное при высокой температуре.Если у вас еще нет мгновенного термометра, его действительно стоит купить. Это незаменимый продукт, если вы хотите сочную и нежную утиную грудку. Я подробно описал каждый шаг в рецепте ниже.

Мариновать мясо очень важно, его нужно мариновать хотя бы на ночь или даже на два дня, если есть время.

Если у вас маленькие утиные грудки (например, около 200 г) или вам не хочется включать духовку, вы также можете приготовить утку только на сковороде. Вы все равно должны попробовать этот рецепт, потому что это такой вкусный соус!

Для любителей сливового соуса у меня тоже есть рецепт: Цыпленок с овощами и лапшой в китайском сливовом соусе .

Описание метода немного длинное, но я надеюсь, что оно вас не обескуражит. Лучше написать слишком много, чем недостаточно, верно? Готовится очень быстро, время на подготовку — максимум 15 минут. Все остальное время утка находится в духовке.

О методе запекания я читал в книге Гарольда МакГи «О продуктах питания и кулинарии», где он пишет: «При низких температурах духовки, ниже 125 ° C, влажная поверхность мяса сохнет очень медленно. Когда влага испаряется, она фактически охлаждает поверхность, поэтому, несмотря на температуру в духовке, температура поверхности мяса может достигать 160ºF / 70ºC.Это означает относительно небольшое подрумянивание поверхности и длительное время приготовления, а также очень щадящий нагрев внутренней части, минимальную потерю влаги, относительно однородную прожарку внутри мяса и большой промежуток времени, в течение которого мясо будет прожарено должным образом ».

Утиная грудка медленного приготовления со сливовым соусом

Рецепт утиной грудки с ароматным сливовым соусом с корицей, звездчатым анисом и кардамоном. Утка обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке при низкой температуре.

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
утка:
  • 1 большая утиная грудка примерно 450 г или 2 маленькие грудки, примерно 200 г / 7 унций каждая
маринад:
  • 4 столовые ложки красного вина
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сливового джема или красной / черной смородины, клюквы, брусничного джема
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • ½ палочки корицы предпочтительно цейлонской корицы
  • 1 звездчатый анис
  • 6 слегка измельченных капсул кардамона
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
на сервировку:
  • ½ стакана риса 100 г / 3.5 унций
  • свежие листья кориандра и семена кунжута по желанию, для опрыскивания

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

ВЕРСИЯ МЕДЛЕННОГО ЗАПЕКАНИЯ (лучше для большой утиной грудки):
  • Мариновать мясо: на ночь или дольше, макс. на 2 дня. Острым ножом надрежьте кожу в виде перекрестной штриховки (но не мясо, иначе оно может высохнуть, надрезание кожи упрощает удаление жира).

  • Приготовьте небольшую миску (мясо должно быть почти полностью погружено в маринад, также можно использовать толстый пакет с застежкой-молнией).Смешать ингредиенты для маринада, добавить утиную грудку кожей вверх, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

  • На второй день: Разогрейте духовку до 120 ° C / 250 ° F .

  • Обжарьте мясо: выньте из маринада, тщательно промокните кухонной бумагой. Выложить на холодную (!) Сковороду кожей вниз, включить средний огонь и варить около 4 минут, затем 2 минуты с другой стороны. Кожа должна быть коричневой и хрустящей, а жир — растопленным.Удалите лишний жир (но оставьте его и используйте для жарки картофеля). Оставьте на сковороде чайную ложку жира.

  • Выпечка: положите утку в небольшую форму для запекания. Я использовал 20-сантиметровую сковороду, пригодную для запекания, ту же самую сковороду, которую я использовал для обжаривания мяса. Влейте маринад и примерно стакана воды, количество воды зависит от размера используемой посуды (у вас должно быть минимум 1,5 см / ½ дюйма жидкости в кастрюле). Но больше воды = уменьшение соуса занимает больше времени. Сливы разрезать пополам, удалить косточки, разложить вокруг мяса.Поставить блюдо в духовку.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке не более 45 минут. По истечении этого времени утка должна быть «хорошо прожаренной», внутренняя температура должна быть около 70 ° C / 160 ° F. Если вы предпочитаете утиную грудку среднего размера, запекайте ее около 30 минут при температуре 60 ° C / 140 ° F. Средне-редкое — 52 ° C / 125 ° F. Время запекания будет зависеть от того, как долго вы обжаривали мясо на сковороде и насколько велика утиная грудка. Важно приготовить мясо до температуры, а не до времени, внутреннюю температуру можно измерить с помощью мгновенного термометра.Хорошо прожаренная утиная грудка (безопасная для детей) должна быть приготовлена ​​при минимальной внутренней температуре 71 ° C / 160 ° F. После извлечения мяса из духовки его внутренняя температура продолжит повышаться. Например, утиная грудка, приготовленная при температуре 52 ° C / 125 ° F и оставленная в покое (в соусе), должна достичь 60 ° C / 140 ° F примерно через 5 минут. Термометр быстрого приготовления следует воткнуть в самую толстую часть мяса.

  • Выньте мясо из духовки, оставьте в соусе и отставьте примерно на 5 минут.

  • Приготовьте соус: Если сливы очень мягкие, удалите их из соуса, но оставьте более твердые фрукты (очень мягкие сливы полностью развалятся при уменьшении количества соуса). Варить соус на среднем огне около 10 минут до загустения. Откажитесь от капсул кардамона, звездчатого аниса и палочки корицы.

  • Порция: Нарезать утку ломтиками, полить соусом, подавать с отварным рисом и обжаренными сливами. По желанию посыпать листьями кориандра и кунжутом.

  • Как варить рис: Добавьте ½ стакана риса в среднюю кастрюлю, залейте 1 стаканом кипятка, приправьте солью, накройте крышкой, доведите до кипения на медленном огне. Варить около 15 минут или пока рис не впитает воду и не станет мягким.

ВЕРСИЯ С ПАНЕЛЬЮ (для маленькой утиной грудки или если вы не хотите включать духовку):
  • Мариновать мясо: на ночь или дольше, макс. на 2 дня. Острым ножом надрежьте кожу в виде перекрестной штриховки (но не мясо, иначе оно может высохнуть, надрезание кожи упрощает удаление жира).

  • Приготовьте небольшую миску (мясо должно быть почти полностью погружено в маринад, также можно использовать толстый пакет с застежкой-молнией). Смешать ингредиенты для маринада, добавить утиную грудку кожей вверх, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

  • На второй день:

  • Выньте утку из маринада, тщательно промокните кухонной бумагой и отложите.

  • Приготовьте соус: Добавьте маринад в среднюю кастрюлю, разрежьте сливы пополам, удалите косточки и выложите в кастрюлю кожицей вниз.Готовьте на среднем или медленном огне около 10 минут, пока не загустеет. Отложите в сторону. Откажитесь от капсул кардамона, звездчатого аниса и палочки корицы.

  • Обжарьте утку: Положите на вторую, холодную (!) Сковороду кожей вниз, включите средний огонь и готовьте, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, а жир не станет жидким. Переверните мясо и готовьте до коричневого цвета. Удалите лишний жир (но оставьте его и используйте, например, для жарки картофеля). Оставьте на сковороде чайную ложку жира.

  • Добавьте соус и тушите утку в соусе до достижения желаемой температуры.Снимите огонь и оставьте на 5 минут.

  • Важно приготовить мясо до температуры, а не до времени, вы можете измерить внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра. Воткните его в самую толстую часть мяса. «Хорошо прожаренная» утиная грудка — внутренняя температура около 70 ° C / 160 ° F, средняя — 60 ° C / 140 ° F, средне-прожаренная — 52 ° C / 125 ° F. Время приготовления будет зависеть от того, как долго вы обжаривали мясо и насколько велика утиная грудка.

  • После снятия сковороды с огня внутренняя температура мяса будет продолжать расти.Например, утиная грудка, приготовленная при температуре 52 ° C / 125 ° F и оставленная в покое (в соусе), должна достичь 60 ° C / 140 ° F примерно через 5 минут.

  • Порция: Нарезать утку ломтиками, полить соусом, подавать с отварным рисом и обжаренными сливами. По желанию посыпать листьями кориандра и кунжутом.

  • Как варить рис: Добавьте ½ стакана риса в среднюю кастрюлю, залейте 1 стаканом кипятка, приправьте солью, накройте крышкой, доведите до кипения на медленном огне.Варить около 15 минут или пока рис не впитает воду и не станет мягким.

  • Наслаждайтесь!

Ужин

Кухня в азиатском стиле, международная

Ключевое слово азиатская утиная грудка, утиная грудка со сливовым соусом, утиная грудка, запеченная на медленном огне

УТИНАЯ ГРУДКА СО СЛИВОВЫМ СОУСОМ — ШАГ ЗА ШАГОМ:

Вы приготовили этот рецепт? Оцените рецепт или расскажите в КОММЕНТАРИИ, как он вам понравился! Вы также можете добавить фото своего блюда.Это сделало бы меня очень счастливым и помогло бы другим читателям. Спасибо!!

Легкая домашняя хрустящая утка с острым сливовым соусом

Это мой простой способ приготовления запеченной в духовке утки по-пекински с хрустящей кожей и сочным, рассыпанным мясом. Подается с острым сливовым соусом. Не останется ни клочка!

Лично мне больше всего нравится утиное блюдо, когда мы выбираем китайский язык. Мы все ругаемся из-за последних кусков мяса и удивляемся, почему мы заказали только четверть или половину утки (хотя мы прекрасно знаем, что мы еще даже не добрались до основного блюда ).

Итак, сегодня я представляю свою версию Peking duck . Целая утка за небольшую часть цены, которую она стоит в китайском ресторане, и меньше ссор, потому что мы все получаем хорошую большую порцию !

Мне было трудно сфотографировать это, не защемив кусочек, потом еще и еще. Вы уловили картину.

Мы сделали это недавно как часть домашнего китайского банкета на Новый год (наш любимый способ встретить Новый год в эти дни — приготовить большой пир и съесть все это в наших пижамах).Также рассматриваю возможность сделать это снова на Китайский Новый год на 25 января !

Ингредиенты для лучшего домашнего утиного соуса и острого сливового соуса:

Для соуса нам понадобится: хороших спелых слив, красный лук, чеснок, имбирь, мед, рисовый уксус, соевого соуса и немного масла . Мы также добавляем 4 столовые ложки шрирача , это будет означать, что соус будет очень горячим, когда вы его впервые попробуете, но через час или около того он станет мягким.Вы можете уменьшить количество шрирача или не использовать его, если не хотите, чтобы в нем было тепло.

Для утки нам просто понадобится хорошая сочная утка и немного соли и перца .

Острый сливовый соус готовится из красного лука, чеснока и имбиря, пока он не станет мягким. Затем добавьте 8 нарезанных слив (нам нужно побольше и соуса правильно!), Мед, соевый соус, рисовый уксус и шрирача.

Варите смесь на медленном огне 20 минут, затем взбейте блендером (будьте осторожны, не разбрызгивайтесь), и соус готов! Вы можете оставить его слишком прохладным и подавать остывшим или, если хотите, разогреть позже.

Хотите знать, как сделать кожу такой хрустящей?

Для начала промокните кожу насухо кухонной бумагой.

Вам также понадобится форма для запекания с решеткой над ней. Положите утку на решетку, чтобы стечь лишнему жиру, которого будет довольно много. Уловка для получения хрустящей кожицы заключается в том, чтобы нанести жирных (не мякоти) по всей груди птицы, затем просто приправить и поставить в духовку как есть.

Утка готовится за 3 часа 40 минут, и за это время вы будете переворачивать ее каждый час . Это поможет соку распределиться, и все мясо станет влажным и сочным. Это также поможет обеспечить равномерное приготовление всей кожи до хрустящей корочки .

За последние десять минут достаньте утку из духовки, снова переверните грудкой вверх и смажьте ее соусом сливово-шрирача . Затем снова поставьте в духовку на последние 10 минут.Это придаст коже прекрасную темную карамелизованную глазурь, которая также будет иметь восхитительный вкус!

Дайте утке отдохнуть около 10 минут, затем измельчите мясо двумя вилками и подавайте с блинами, полосками зеленого лука (зеленым луком), огурцом и большим количеством этого острого сливового соуса.

Предполагается, что шесть блюд можно подать с рисом и т. Д., Но я с радостью подам это нашей маленькой семье из четырех человек в качестве основного блюда.

Этот соус сначала будет довольно острым, но он действительно мягкий — моим 9 и 13 годам он нравится.

Чем отличается этот метод приготовления от традиционной утки по-пекински?

Приготовление традиционной утки по-пекински — длительный процесс, включающий нагнетание воздуха под кожу ощипанной утки, чтобы отделить кожу от мякоти, затем погружение в кипящую воду и подвешивание для просушки. Затем утку глазируют, оставляют сушиться на день или более, а затем жарят. Весь процесс может занять несколько дней, и поэтому кожа становится такой хрустящей.

Конечно, очень сложно выполнить многие из этих шагов дома, поэтому мой рецепт предполагает долгое медленное приготовление утки, при этом несколько раз переворачивая ее в духовке, чтобы перераспределить жир.Это помогает обеспечить сочное мясо и хрустящую корочку. Затем утку глазируют в моем домашнем сливовом соусе и готовят последние 10 минут, чтобы придать ей еще более насыщенный темный цвет.

Могу ли я использовать купленный в магазине сливовый соус или соус хойсин вместо приготовления собственного?

Совершенно верно! Если вы не хотите готовить собственный соус, вы можете использовать купленный в магазине (смешайте с небольшим количеством шрирача, если вам нравится немного острого)

С чем подать хрустящую утку?

Хрустящая утка была бы неполной без китайских блинов (их можно купить в большинстве крупных супермаркетов), полосок огурца и зеленого лука (зеленый лук) и важнейшего сливового соуса!

Хотите приготовить китайский банкет? Как насчет того, чтобы подать утку с этими китайскими блюдами:

Почему бы не приготовить это как часть домашнего китайского банкета — в том числе:

Видео:

Посмотрите мое видео о том, как приготовить этот хрустящий рецепт соуса из утки и сливы.

Тушеная хрустящая утка в сливовом соусе Шрирача Рецепт:

Рваная утка в сливовом соусе шрирача

Рваная утка в сливовом соусе Шририача — Самый простой способ приготовить на медленном огне утку с хрустящей корочкой.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа 40 минут

Общее время 3 часа 50 минут

Закуска, ужин

Азиатская кухня

Порций 6 порций

Калорий 646 ккал

Ингредиенты

Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 150C / 300F.Возьмите большую форму для запекания и поместите внутрь решетку.

  • Промокните утку кухонной бумагой, чтобы кожа высохла.

  • Надрежьте кожу утки крест-накрест (грудка) острым ножом. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть плоть.

  • Положите утку грудкой вверх на решетку в форму для запекания.

  • Приправить солью и перцем и поставить в духовку на 3 часа 30 минут. Переворачивайте утку каждый час (я использую чистое кухонное полотенце в каждой руке, чтобы переворачивать утку).

  • Пока утка находится в духовке, приготовьте сливовый соус шрирача.

  • Нагрейте масло в кастрюле среднего размера.

  • Добавьте лук и готовьте на слабом-среднем уровне 5 минут, пока лук не станет мягким. Помешивайте его примерно раз в минуту.

  • Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте остальные ингредиенты, увеличьте огонь и доведите до легкого пузыря. Снова уменьшите огонь до среднего и позвольте всему медленно пузыриться в течение 20 минут.Время от времени помешивайте.

  • Через 20 минут выключите огонь и перемешайте смесь на сковороде с помощью ручного блендера. Мне нравится давать ему всего несколько импульсов, чтобы соус сохранил некоторую текстуру. Отойдите в сторону.

  • После того, как утка приготовится в течение 3 часов 50 минут, достаньте ее из духовки и увеличьте температуру до 190 ° C / 375 ° F.

  • Переверните утку грудкой вверх и смажьте 2 столовые ложки сливового соуса шрирача по всей поверхности утки (включая ножки).

  • Снова поставить в духовку на 10 минут, пока глазурь не станет темно-коричневой и карамелизируется.

  • Достаньте утку из духовки. Дать постоять 10 минут, затем выложить на большую тарелку и измельчить все мясо двумя вилками.

  • Подавайте сразу со сливовым соусом шрирача. Я также люблю подавать к нему рис и зелень.

Видео

✎ Примечания

Могу ли я сделать это впереди?

Он вкуснее, если его приготовить и сразу подать, но вы можете приготовить утку, а затем измельчить ее, остудить, накрыть крышкой и поставить в холодильник.Разогрейте завернутый в фольгу в духовке примерно 15-20 минут при 180C / 350f — пока все не станет горячим. К сожалению, кожица не будет такой хрустящей, но повторный нагрев в фольге должен сохранить утку довольно влажной.

Можно заморозить?

Да, вы можете приготовить утку, а затем измельчить ее, остудить, накрыть крышкой и заморозить. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем снова нагрейте, завернув в фольгу, в духовке примерно на 15-20 минут при 180 ° C / 350 ° F — пока все не станет горячим. Как указано выше, кожица не будет такой хрустящей, но повторный нагрев в фольге должен сохранить утку довольно влажной.

Сохраните утиный жир !!

Сохраните топленый утиный жир для приготовления вкусного жареного картофеля ! . Пищевая ценность дана на порцию (обратите внимание, я не учел жир, который выделяется при приготовлении утки, поэтому в нем может быть меньше калорий и меньше жира).

Nutrition

Калорийность: 646 ккалУглеводы: 26 г Белки: 17 г Жиры: 52 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 96 мг Натрий: 1510 мг Калий: 515 мг Волокно: 1 г Сахар: 22 г Витамин A: 575 IU Витамин C: 21.5 мг Кальций: 31 мг Железо: 3,8 мг

Ключевые слова В любое время года, лучше, чем на вынос, Китайский Новый год, Fakeaway, домашний сливовый соус, Как приготовить хрустящую утку, Утка по-пекински

Этот пост был впервые опубликован в ноябре 2014 года. Обновлен в январе 2020 года с новыми фотографиями, видео и советами.

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary.Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Прочитайте больше .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *