Куриный суп с вермишелью в мультиварке — рецепт с фото для Поларис, Редмонд, Панасоник
Продукты на 1,5 литра воды:
- Куриное мясо (любая часть) — 200 г
- Картофель — 4 шт.
- Луковица — 1 шт. небольшого размера
- Морковь — 1 шт. небольшого размера
- Вермишель мелкая суповая — 4 ст.л.
- Соль и черный перец по вкусу
Супы в нашем доме практически каждый день. И что бы разнообразить это жидкое блюдо приходится придумывать разные варианты приготовления. В этот раз сварила простой куриный суп с мелкой вермишелью в мультиварке, потому что готовится просто и все его едят с удовольствием. Так же моим детям очень нравится суп лапша и свекольный борщ, которые я так же варю в мультиварке.
Если вы готовите ребенку младше 2-ух лет, лучше взять нежирную куриную грудку, а еще лучше куриное мясо заменить на мясо кролика или индейки.
Детям постарше и школьникам можно взять часть пожирнее, к примеру окорочок, голень или спинную часть на косточке.
Куриный суп с вермишелью в мультиварке — рецепт с фото:
1. Подготовьте все продукты для супа. Куриное мясо, морковь, лук, картошка, вермишель и соль с черным перцем.
2. Детям дошкольного возраста суп лучше готовить на втором бульоне. И кстати, для взрослых так будет полезнее, учитывая качество куриного мяса.
Для этого мясо залейте небольшим количеством воды в чаше мультиварки.
3. Установите в мультиварке режим «Мультиповар» на 160 гр., время — 15 минут. Или же воспользуйтесь программой «Жарка» так же на 15 мин.
4. Пока варится первый бульон, подготовьте овощи. Картошку и лук накрошите. Морковь натрите на терке.
5. После окончания программы мультиварки, слейте первый бульон. Мясо промойте. Если это окорочок, как у меня, можно снять кожицу.
6. Добавьте в кастрюлю картофель с морковью и луком. Посолите, поперчите. Так же для запаха можно добавить лавровый лист.
7. Влейте 1,5 литра воды.
8. В мультиварке установите режим «суп» на 1 час.
9. За 10-15 минут до готовности, откройте крышку и добавьте в куриный суп вермишель. Перемешайте, закройте и крышку и дождитесь завершения программы.
10. Перед подачей ребенку супа с вермишелью, куриное мясо лучше отделить от костей и мелко разобрать на волокна. И нарезать кусочками. После этого куриный суп с вермишелью в мультиварке будет полностью готов.
11. Приятного аппетита всей вашей семье.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Куриный суп с лапшой в мультиварке
Что такое запах дома? Это аромат куриного супа с лапшой. А супчик, приготовленный в мультиварке – еще и простое, сытное блюдо на обед. Лапшу можно использовать как домашнюю, так и фабричную. Оптимально использовать лапшу из пшеницы твердых сортов – она не разваривается. Однако все равно лучше забрасывать ее в суп минут за 10 до окончания варки. Бульон можно сварить с использованием супового куриного набора или отдельных частей тушки (более жирных или почти обезжиренных). Наш рецепт с фото поможет вам сориентироваться в правильных режимах и приготовить чудный домашний суп быстро и технологично.
Что нам потребуется:
- морковь – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- куриное мясо – 250 г;
- лапша – 2 горсти;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- картофель – 2-3 шт.;
- соль – 1/3 ч. л.;
- специи – по вкусу.
Получится 5-6 порций.
Как готовить куриный суп с лапшой при помощи мультиварки
- Морковь помоем и почистим, затем нарежем небольшими кубиками.
- Лук-репку также очистим от шелухи и мелко порежем.
- Куриное мясо (у нас в рецепте – филе) помоем и обрежем все лишнее. Измельчим мясо небольшими кусочками.
- В чашу мультиварки нальем масло для жарки. Установим на мультиварке Поларис или Редмонд режим «Жарка» и через минуту отправим в чашу нарезанные овощи. Если у вас другие мультиварки, придерживайтесь тех программ, которые указаны у вас в инструкции и подойдут для этого рецепта.
- Также положим в чашу и кусочки курицы. Перемешаем все и обжарим в этом же режиме еще минут 10.
- Картофель почистим, помоем и накрошим небольшими кусочками.
- Спустя 10 минут, когда овощи станут более мягкими, можно переходить к следующему этапу.
- Переложим в чашу мультиварки нарезанный картофель.
- Вольем 1,5 л воды, посолим, добавим специи по вкусу и все размешаем. Закроем крышку мультиварки и варим суп в течение 35 минут на программе «Суп» или «Тушение».
- За 10 минут до окончания режима варки вводим в чашу лапшу, поломанную на небольшие кусочки, перемешаем.
- После звукового сигнала куриный аппетитный супчик будет готов, и его можно сразу же подавать.
В каждую порцию по желанию добавим рубленую свежую зелень и ложечку сметаны.
Если, кроме филе, вы использовали в приготовлении куриные ножки или крылышки, их нужно достать, остудить, отделить от косточек и вернуть снова в суп. Впрочем, некоторые любители предпочитают в тарелке цельное крыло или ножку.
Автор: Юлия С.
Нюансы варки супа в мультиварке
Особенность куриного супа – образование пены в процессе приготовления бульона. Если мы варим его на плите, проблема решается с помощью шумовки, главное – сделать это вовремя. Сделать такую процедуру в мультиварке невозможно, но есть способ предупредить появление пены.
Секрет в том, что мясо нужно хорошо промыть под проточной водой, а затем вымочить в воде около получаса. Так что если планируете готовить куриный супчик, этот момент следует учесть заранее.
Суп в мультиварке хорош не только быстротой приготовления, но и тем, что максимально сохраняет в ингредиентах витамины, поскольку не предполагает активного кипения. А это усиливает его полезность. Ведь суп из курятины всегда был лекарством для тяжелобольных и немощных. Впрочем, не менее полезен он и для желающих похудеть, поскольку легко усваивается.
Так что не исключаем куриное филе из приготовления первых блюд – диетических, низкокалорийных, но очень вкусных и полезных. Здоровых вам обедов!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0суп куриный
Для своих домашних я каждый раз стараюсь подавать разные первые блюда. Сегодня я готовила суп куриный с тонкой вермишелью с помощью своей любимой кухонной помощницы — мультиварки Панасоник-18 с объёмом чаши на 4,5 л. Вы не представляете — насколько это легче делать, чем когда мы варим первые блюда на плите. Всё предельно просто и стоять не нужно рядом с мультиваркой. Мы просто закладываем все ингредиенты, заливаем водой, а после оповещения мультиваркой о готовности блюда — открываем крышку и зовём всех к столу. Вкусный, прозрачный, наваристый суп готов.
Потребуется:
- Вода — 3-4 л.
- Курица (любая часть) — у меня 2 окорочка
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 4-5 шт.
- Вермишель тонкая — 1 горсть
- Зелень — у меня укроп — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
- Масло растительное — для жарки овощей.
- Лавровый лист — 1-2 шт.
Как сварить куриный суп с вермишелью в мультиварке:
Мультиварку включаем на программу ВЫПЕЧКА 40 минут, наливаем в чашу растительное масло и нажимаем СТАРТ.
Когда масло разогреется, выкладываем нарезанные: морковь, репчатый лук и окорочка, с которых я предварительно сняла кожу. Даём немного обжарится овощам и окорочкам. Затем добавляем нарезанный картофель.Переворачиваем окорочка, дав им тем самым немного проготовиться на другой стороне.Солим по вкусу и заливаем кипящую воду в мультиварку. Добавляем лавровый лист. Так процесс приготовления начнётся быстрее. В этот момент на экране мультиварке высвечивается оставшееся время 20 минут. Выключаем программу ВЫПЕЧКА, устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 1 час 30 мину
Если Вы не хотите поджаривать овощи и окорочка, то можете выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить кипящей водой и только после этого установить режим ТУШЕНИЕ на 1,5 — 2 часа.За 15 минут до готовности нашего куриного супа, открываем крышку и добавляем тонкую вермишель и зелень.Перемешиваем суп ложкой и доводим его до готовности.Этого времени вполне хватило. Овощи и курица полностью готовы. Мясо получилось очень нежное, мягкое и отлично отделялось от костей.Когда суп сварился, разливаем его по тарелочкам и подаём своим домашним со свежеиспечённым хлебом. Очень вкусно получилось.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя вкусная kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Вермишелевый суп в мультиварке на курином бульоне, рецепт для мультиварки Редмонд
Рецепт для мультиварки Редмонд RMC-M4502 (Redmond RMC-M4502)
Если вы хотите приготовить вкусный суп, не затрачивая на него много времени и сил, тогда вермишелевый подойдет наилучшим образом. А если его еще и в мультиварке приготовить, то времени для себя останется еще больше. Никаких проблем – уложили все в чашу и поставили нужный режим. Что может быть проще?
А вермишелевый суп на курином бульоне в мультиварке Редмонд получается действительно очень вкусным. Даже понять трудно, почему это происходит. Чем мультиварка Редмонд лучше готовит плиты? Но факт остается фактом, по мнению многих хозяек, суп, приготовленный именно в мультиварке, нравится им больше, да и мне тоже.
Если вы до сих пор считаете, что суп готовить в этой чудо кастрюльке – пустая затея, то вы ошибаетесь. Стоит однажды попробовать сделать это, и вы отодвинете все свои обычные кастрюли надолго. Так сделала я. Сейчас все супы готовятся в мультиварке. Не каждый день, но часто.
И теперь я понимаю, что мультиварка Редмонд умеет готовить все – от простейшего до сложного. Но нам с ней все просто и удобно, не правда ли? Ну а теперь предлагаю все же погрузиться в удивительное кулинарное увлечение – приготовление обычного супа в необычной кастрюле под названием мультиварка. Для этого нам понадобится стандартный список продуктов.
Ингредиенты для блюда «Вермишелевый суп в мультиварке на курином бульоне»:
- — куриный бульон – 2 литра;
- — картофель среднего размера – 4-5 штук;
- — лук – 1 головка;
- — морковь – 1 шт.;
- — вермишель или лапша – 1 мульти стакан;
- — соль, перец, карри – по вкусу;
- — чеснок – по желанию.
Как приготовить вермишелевый суп в мультиварке на курином бульоне
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Укладываем в чашу мультиварки.
Лук нарезаем мелко как для пассеровки. Добавляем в чашу.
Морковь нарезаем полукружочками. Можно натереть на крупной терке. В общем, измельчаем морковь так, как привыкли. Всыпаем ее в чашу.
Заливаем все ингредиенты готовым куриным бульоном, который тоже можно готовить в мультиварке. Его можно заморозить и потом использовать в любых целях. А можно просто хранить один-два дня в холодильнике или брать свежий, только приготовленный. Ставим чашу в мультиварку и закрываем крышку. Устанавливаем режим суп и время приготовления 40 минут.
Осталось добавить в нужное время вермишель, соль и специи. Для этого за десять минут до окончания программы открываем крышку мультиварки и всыпаем вермишель. Если на упаковке вермишели указано меньшее время приготовления, тогда добавим ее чуть позже. Каждый производитель макаронных изделий должен написать, сколько готовится вермишель или лапша. В моем случае написано 10-12 минут. Поэтому смело я открываю крышку за десять минут до окончания работы программы.
Всыпали вермишель, перемешали. Добавили соль, перец, карри по вкусу. Закрыли крышку и ждем окончания работы режима суп.
Теперь, когда мультиварка отключилась и перешла на режим поддержания тепла, мы снова откроем крышку и добавим рубленую зелень с измельченным чесноком. После чего отключим подогрев и оставим настаиваться готовый вермишелевый суп на курином бульоне пять минут.
Вот теперь это блюдо можно подавать на стол. Его аромат уже разнесся по дому, маня всех близких к столу. Подавайте его горячим. Со сметаной это блюдо будет еще вкуснее. Но и без нее тоже очень вкусное. Вот теперь можно дегустировать и сделать вывод – где вкуснее суп, в мультиварке или на плите.
Что касается специй для этого супа, то замечательно сочетается с ним карри или куркума в чистом виде. Эти специи окрашивают суп и делают его более привлекательным. Такое блюдо так и хочется быстрее попробовать. Так что добавить карри, можно, не сомневаясь. Будет и вкусно и привлекательно.
Рецепт «Вермишелевый суп в мультиварке на курином бульоне » подготовила Ольга Кикляр
Добавить комментарий
Куриный суп — простой пошаговый рецепт с фото
В рецептах куриного супа чаще всего интернет-хозяйки пытаются продемонстрировать два аспекта: из чего варить куриный суп и как сделать самодельную лапшу.
Вам это надо?
Как и из чего варить нормальный куриный бульон я уже показывала — никаких «потрошков», «хвостов» и «суповых наборов» — только грудка.
А самой «лепить» лапшу — мне, извините, и так есть чем заняться, как и большинству работающих хозяек.
По крайней мере, быстрее руки освобождаются, так как для приготовления этого блюда все ингредиенты, включая мясо, закладываются в чашу одновременно, и каких-либо дальнейших действий больше не требуется.
Правда, овощи следует предварительно в мультиварке же и обжарить.
В итоге, рецепт получается коротенький и совсем простой.
Зато суп — вкусный и быстрый, что немаловажно.
***
Для куриного супа нам понадобится
— вода питьевая — 2,5 л;— картофель — 2-3 шт.;
— морковь — 1 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— грудка куриная — 1 шт.;
— вермишель-паутинка — 3 ст. л.;
— зелень, соль, специи, лавровый лист — по вкусу.
Рецепт приготовления
Мультиварка у меня с чашей на 3 литра. Для куриного супчика на семью — вполне достаточно.
На фото все необходимые продукты для куриного супа, правда предварительно я их уже подготовила (натерла, нарезала, почистила).
Бульон у меня сварен заранее (не солила в процессе его приготовления), если у вас другая история, то сырое мясо курицы следует нарезать мелкими кубиками и заложить вместе со всеми продуктами в мультиварку — бульон получится автоматически!
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Лук, морковь обжарить на режиме «Жарка» в течение 15 минут в чаше мультиварки.
К обжаренным овощам добавить картофель и сырые кусочки курицы. Картофель лучше нарезать мелкими кубиками, чтобы он успел свариться.
Если бульон заготовлен заранее, то курица уже естественно сварена, поэтому пока ее можно не закладывать, чтобы не «заварить» до «дубового» состояния.
Залить содержимое чаши питьевой водой, в моем случае — уже готовым бульоном.
Установить режим «Суп» на 1 час.
За 10 минут до готовности открыть крышку мультиварки, посолить (у меня ушло 1 ½ чайной ложки)
и положить вареное куриное мясо из бульона (как в моем случае).
Добавить лавровый лист, любимые специи, зелень. У меня сушеный вариант из смеси укропа и петрушки, очень удобно использовать и замороженную зелень. Вообще, заготовленная впрок зелень снимает вопрос с ее наличием в холодильнике. И еще, некоторые считают, что лаврушка «убивает» нежный куриный вкус в супе, я не из их числа.
Закрываем крышку мультиварки и готовим дальше на выбранном режиме.
Закладывать в куриный суп вермишель лучше за 2-3 минуты до его готовности. Готовому блюду необходимо дать настояться в мультиварке еще минут 20.
И еще — вермишель в суп можно положить и после сигнала о его готовности.
Она приготовится, а вернее распарится от горячего бульона в течение 15-20 минут, после закладки и при этом никогда не будет переварена.
По завершении процесса вас позовут кушать призывные сигналы мультиварки.
Вкусный куриный суп готов!
Приятного аппетита!
полезные советы:
— Вариться куриный суп должен при минимальном огне, тогда он будет прозрачным и светлым. В мультиварке это происходит автоматически!— Приятный желтоватый оттенок готовому блюду придает обжаренная морковь.
— Макаронные изделия в курином супе в сочетании с овощами делают это первое блюдо очень сытным.
с рецептом куриного супа часто смотрят следующие блюда:
Куриный суп с вермишелью в мультиварке • Рецепты для мультиварки
Куриный суп с вермишелью в мультиварке готовить просто и легко. При варке супов бульон не выкипает, ничего не пригорает, и она сама подает сигнал об окончании готовки. Использование мультиварки упрощает приготовление некоторых блюд, даже супы не стали исключением. Профессионалы ценят такой метод приготовления не только за простоту, но и за питательность, которую ценят гурманы.
Чтобы сварить куриный суп с вермишелью в мультиварке надо взять курицу, которую разделали на небольшие кусочки, что бы они хорошо проварились. Курица обладает свойством дать насыщенный мясной бульон, но без лишних калорий. Вермишель дает ощущение сытости, но не заставляет организм долго перерабатывать тяжелую пищу. Бульон будет прозрачным, а масса помогает утолить голод.
Мясо закладывают с картофелем и овощами, одновременно. Суп так же готовится из куриных сердечек или филе. Если же для бульона взять крылышки, то бульон получается светлый и вкусный.
Самым простым рецептом супа является без зажарки. На приготовления супа уйдет примерно полчаса, основное время уйдет на подготовку ингредиентов. Процесс приготовления сума выполнит сама.
Рецепт куриного супа с вермишелью в мультиварке:
Калории: 126 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 9 г
Как же сварить куриный суп в мультиварке правильно? Берем чашу мультиварки и закладываем в неё крылышки, мелко нарезанный лук, потертую морковку, картошку, порезанную на кубики.
Заливаем всё кипятком. В горячей воде курица варится быстрее и не будет пены.
Закрыть мультиварку, и на панели выставить «суп», выставить время полчаса.
По прошествии 15 минут, в мультиварку всыпают соль, приправы, вермишель. Опять закрываем крышку и варим ещё 5 минут, до готовности.
Зелень добавляем уже в тарелки, петрушка отлично сочетается с мягким куриным супом.
Кроме супа с вермишелью можно приготовить из курицы куриный суп с лапшой в мультиварке, который получается сытным и при этом очень простой в приготовлении. Готовить его начинаем с того, что лук и морковь измельчаем, кладем на дно мультиварки, потом кладем порезанный картофель и сверху порезанное филе, заливаем водой и выставляем на дисплее функцию «Тушение», которое будет готовится час. Перед окончанием готовки добавляем специи, лапшу и соль. Программа заканчивается и суп – лапша готова. Приятного аппетита!
А в следующий раз мы рекомендуем сварить молочный суп в мультиварке.
Куриный суп с вермишелью в мультиварке
В мою кулинарную книгу
Подоспел очередной супчик, о нем сегодня и будет идти речь. Как вы, возможно, уже успели заметить, из всего разнообразия первых блюд я чаще всего готовлю супы на курице. И в этот раз не будет исключения. Представляю вашему вниманию куриный суп с вермишелью, приготовленный в мультиварке.
Это довольно простецкий, но очень вкусный супчик, который просто насытит вашу семью, не больше и не меньше. Вряд ли рецептом этого куриного супа с вермишелью в мультиварке возможно кого-то удивить, но обратить на него внимание обязательно стоит. Рецепт простой, ингредиенты для приготовления супа самые доступные, мультиварка немного облегчит и упростит и без того элементарный рецепт приготовления. По факту, несмотря на простоту и “примитив”, куриный суп с вермишелью, приготовленный в мультиварке, получается очень красивым, ярким и ароматным. Тут все продумано до мелочей. Вот, например, морковь порезана таким образом, чтобы помимо вкуса (а именно в этом ее главная роль) давать супу еще и визуальной эстетики. Крупные яркие пятна моркови и зелень придают куриному супу с вермишелью чуть ли не восточную внешность. В результате суп очень похож на японские супы с лапшой.
Что касается приготовления куриного супа с вермишелью при помощи мультиварки, то тут я хочу кое-что обсудить. Большинство владельцев мультиварок любят их за простоту приготовления, которую мультиварки призваны обеспечивать. Теоретически и в этом рецепте куриного супа с вермишелью можно заложить все ингредиенты (кроме вермишели и зелени) сразу, залить водой и готовить в течение 1 часа, а затем заложить вермишель и зелень, посолить и поперчить. Получится тоже суп, и тоже с вермишелью. И даже отдаленно будет напоминать мой. Но они все же будут разными. Каждый решает сам как ему удобно готовить, но разницу стоит учитывать.
Время приготовления:80 минут
Количество порций – 6Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок (куриная четверть)
- 2 средние моркови
- 2-3 картофелины
- 1 луковица
- 100 г вермишели
- 20 мл подсолнечного масла
- свежая зелень (у меня зеленый лук и петрушка)
- соль
- перец
- лавровый лист
- 2 л воды
Куриный суп с вермишелью пошагово
Морковь чистим, моем и нарезаем полукружьями. В чашу мультиварки добавляем немного рафинированного подсолнечного масла и выкладываем морковь. Включаем режим “жарить” и обжариваем морковку в течение 8-10 минут, время от времени помешивая деревянной или пластиковой лопаткой (чтобы не поцарапать покрытие чаши).
Затем добавляем почищенную и нарезанную крупными кубиками картошку, целую неочищенную, но тщательно помытую луковицу, куриную четверть (я предварительно сняла с нее кожу, так как не хотела жирного бульона) и лавровый лист.
Заливаем все ингредиенты двумя литрами воды и включаем режим “варить” на 50 минут.
Спустя 50 минут открываем крышку мультиварки и “выуживаем” из чаши окорочок, луковицу и лавровый лист. Лук и лаврушку выбрасываем, они нам больше не нужны. А куриное мясо снимаем с кости и рубим на куски, после чего снова возвращаем в чашу мультиварки. Можете заметить, что жидкости в чаше стало меньше, небольшая часть ее испарилась. Можно долить воды до нужного уровня, но делать это следует на данном этапе приготовления.
Настал черед добавить в куриный суп вермишель. На такой объем ингредиентов потребуется примерно 100 г вермишели, тогда куриный суп с вермишелью будет в меру густой.
Добавили вермишель и закрыли крышку мультиварки. Варим суп еще 10 минут.
Затем выключаем агрегат, солим и перчим куриный суп с лапшой, добавляем мелко рубленный зеленый лук и петрушку.
Куриный суп с лапшой в мультиварке готов. Согласитесь, что выглядит он очень аппетитно.
Остается только наполнить супом тарелки и приступить к обеду.
Приятного аппетита и до скорых встреч, дорогие мои читатели!
Куриный суп медленного приготовления (видео) | Слива маринованная
Этот простой куриный суп, приготовленный в мультиварке, заправлен овощами и тушен в легком и нежном курином бульоне. Он низкокалорийный и жирный, и его можно приготовить всего за 10 минут!
Раз в неделю я готовлю этот куриный суп в мультиварке.
Не знаю, почему он мне так нравится, но я полностью влюблен в этот простой и вкусный рецепт. Что забавно, я собрал все это вместе, чтобы не готовить! Видите ли, я плохо себя чувствовал, и идея сделать что-нибудь, что требовало определенного уровня концентрации, заставила меня съежиться.
Я подумал: «Пока он будет сытным и полезным, я буду в порядке».
Итак, я бросил несколько куриных филе, овощей и куриного бульона в свою многофункциональную плиту и варил суп на медленном огне в течение двух часов. И что же ты знаешь; случилось волшебство.
В этом курином супе-мультиварке нет ничего особенного. Как видно из списка ингредиентов, я буквально использую минимум для придания вкуса.
Секрет в медленном способе приготовления: что-то случается с курицей, когда она становится такой нежной, что почти тает во рту.Медленное приготовление овощей также придает бульону больше аромата и, следовательно, делает вкус блюда более сложным, чем вы ожидаете.
В результате получился приятный на ощупь куриный суп из мультиварки, от которого невозможно оторваться!
Этот куриный суп, приготовленный в мультиварке, особенно хорош, если вы участвуете в программе похудания или просто хотите быстро сбросить полкилограмма. Хотя суп довольно легкий и чистый на вкус, он довольно сытный.
Я часто использую этот рецепт вдвое, если у меня впереди напряженная неделя — это самый простой и самый приятный способ питаться здоровой пищей!
Другие простые, полезные и сытные рецепты:
Вам понравился Рецепт куриного супа в медленном огне? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!
РаспечататьКуриный суп медленного приготовления
Этот простой куриный суп, приготовленный в мультиварке, заправлен овощами и тушен в легком нежном курином бульоне.Он низкокалорийный и жирный, и его можно приготовить всего за 10 минут!
- Автор: Кэролайн Фелпс
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 300 минут
- Общее время: 310 минут
- Доходность: 4 человека 1x
- Категория: Закуска
- Метод: медленное приготовление
- Кухня: Американская
- Куриное филе или грудка 3/4 фунта
- 2 зубчика чеснока (измельченного)
- 1 средняя луковица (крупно нарезанная)
- 2 крупные моркови (крупно нарезанные)
- Сельдерей 2 стебля (крупно нарезанный)
- 2 стакана зеленой фасоли (крупно нарезанной)
- 1 красный болгарский перец (очищенный от семян и крупно нарезанный)
- 2 стакана капусты, нарезанной тонкой полоской (шифонад)
- 1 большой кабачок (крупно нарезанный)
- Куриный бульон 1 литр
- 1 столовая ложка соевого соуса (по желанию)
- Приправа для магги (по желанию)
- Положите курицу на дно мультиварки или мультиварки и положите сверху овощи, кроме кабачков.
- Влить куриный бульон и приправить солью и перцем.
- Установите мультиварку на минимальную мощность на 2 часа и нажмите кнопку «Старт». Для мультиварки или мультиварки готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.
- По середине добавить кабачки и соевый соус и хорошо перемешать.
- Добавьте приправу соль, перец и немного магги.
Банкноты
Этот рецепт куриного супа медленного приготовления:
Высокое содержание ниацина
Высокое содержание фосфора
Высокое содержание селена
Очень высокое содержание витамина A
Высокое содержание витамина B6
Очень высокое содержание витамина C
Этот куриный суп, приготовленный в мультиварке, можно хранить в холодильнике до 5-6 дней.
Ключевые слова: рецепт, супы, гарнир, закуски, полезные
Карта рецептов при поддержкеМаринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Куриный суп в медленноварке — полноценная кухня
Бульон и бульон, приготовленный на медленном огне »Рецепты супов и тушеных блюд» Куриный суп в медленном приготовлении
Опубликовано: · Обновлено: by Jenny McGruther · Это веб-сайт получает доход от рекламы, аффилированных лиц и спонсорства.
Куриный суп с медленным куокером может успокоить усталую душу. Сейчас мне отчаянно не хватает успокоения. Бывают месяцы, когда кажется, что жизнь идет впереди, а вы всегда на шаг отстаете — месяцы, когда обязательства никогда не прекращаются, когда дети, работа и благотворительные обязательства — все требует вашего внимания СЕЙЧАС и без компромиссов. Бывают месяцы, когда вы забываете о себе. Что касается меня, я обращаюсь к этому простому рецепту куриного супа, приготовленного на медленном огне: только полезные ингредиенты, несколько шагов и питание, которого хватит на несколько дней.
Куриный суп в медленноварке — это тот простой рецепт, успокаивающий и питательный, который будет держать ваш живот сытым даже в самое тяжелое время, когда не хватает денег и времени. Когда возникает вопрос о том, как сбалансировать время, финансы и питание, а он часто возникает среди читателей Nourished Kitchen , я всегда отвечаю одним единственным ответом: «Научитесь любить свою мультиварку». Простые действия в сочетании с высококачественными ингредиентами и мультиваркой, кипящей весь день, гарантируют, что вы сможете кормить свою семью недорого, полезно и без много времени на кухне.Для меня ответ на этот вопрос — куриный суп мультиварки.
Куриный суп медленного приготовления
Куриный суп в медленном приготовлении настолько прост, насколько это может быть суп: куриные бедра и овощи медленно тушить со свежим тимьяном, заливом и петрушкой. Добавление овощей в середине времени приготовления гарантирует, что они не переварятся, а курица станет нежной и нежной.
Время приготовления5 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 5 минут
Порций: 4 литра супа
Распечатать Сохранить рецепт сохранен!Инструкции
Поместите курицу в мультиварку, сбрызните ее оливковым маслом и посыпьте свежим тимьяном, солью и перцем.Добавьте лавровый лист и влейте бульон. Варить на слабом огне 1 час.
Добавьте лук-порей, лук, морковь, сельдерей и картофель в мультиварку и продолжайте готовить на медленном огне еще час. Разломайте большие куски курицы вилкой, добавьте петрушку и подавайте в горячем виде.
Взаимодействие с читателями
Куриный суп с лапшой в медленноварке
Поделиться — это забота!
Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC, программе партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы я мог получать вознаграждение в пользу Amazon.com и партнерские сайты.
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении — хороший способ приготовить старый добрый куриный суп с лапшой. Мультиварка подчеркивает вкус курицы в супе, поэтому он идеально подходит для того, чтобы исправить это и забыть о нем.
Я пришел к выводу, что 2016 год был годом, когда я проснулся. Так что в 2017 году я буду жить. Я не могу это объяснить, но я просто чувствую себя более живым, как будто все время, что я был в Кливленде, я был в этом тумане.
Я начал здоровое питание. Я полон решимости просто улучшить себя. Не расстраиваюсь из-за того, что схожу с диеты и не могу похудеть. Фактически, я даже начал делать небольшую инфографику для Instagram, которой я также делюсь в Facebook.
Я использую себя, что делаю для создания этой графики. Это новый год, значит, я новый. Я прекрасно себя чувствую с этим новым взглядом на свою жизнь. Зачем я это делаю? Чтобы помочь вдохновить других. К тому же это меня тоже мотивирует.
Я просматриваю все сообщения и обновляю схему на карточках рецептов.Я заметил, что по мере того, как я занимаюсь этим, мой трафик для Seduction неуклонно растет. Удивительно, как небольшое небольшое изменение может иметь самое большое значение. Я всегда о внесении изменений. Да, эта задача по внесению изменений в схему рецепта — это боль, но результаты, которые я вижу до сих пор, показывают мне, что это стоит головной боли, связанной с прочесыванием 400 сообщений.
Да, люблю варить суп в мультиварке. Что забавно, просматривая старые посты, я кое-что понял, какие специи предпочитаю.Когда я начал Seduction in the Kitchen, это была приправа McCormick’s Garlic and Herb. Теперь я предпочитаю Вегету.
Друг меня уговорил. Он действительно раскрывает аромат во всем, особенно в супах. Признаюсь, я был немного не в себе, и куриный суп с лапшой идеально подходит для этого. Сделайте это в мультиварке, достаньте Вегету и приготовьте куриный суп с лапшой в мультиварке!
Ниже приведены партнерские ссылки. Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы я мог получать вознаграждение в пользу Amazon.com и партнерские сайты.
Большое спасибо за то, что участвуете в Seduction in the Kitchen!
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 8 часов
Общее время: 8 часов 10 минут
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении — хороший способ приготовить старый добрый суп из куриной лапши. Мультиварка усиливает вкус курицы в супе,
Состав
- 8 стаканов консервированного куриного бульона
- 1 стакан моркови (нарезанной)
- 1 стакан сельдерея (нарезанного)
- 1 чашка лука (нарезанного)
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 2 листа заливного
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 4 чайные ложки Вегеты
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца (по вкусу)
- 3 фунта куриной грудки без костей
- 3 чашки широкой яичной лапши (сырой)
Инструкции
- В мультиварке на 6 литров смешайте бульон, морковь, сельдерей, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян, Вегету и перец.
- Выложите куриные грудки целиком в бульон.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов.
- Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте мясо.
- Выбросить лавровый лист.
- Добавьте лапшу и измельченную курицу в мультиварку; накрыть крышкой и варить (на низкой или высокой температуре 20 мин.
- Подавайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию: Калорийность: 310
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
«Соблазнение на кухне» началось, потому что я верю, что у всех есть роман с едой.Эта вера питает мою страсть к приготовлению пищи и выпечке.
Последние сообщения Деанны Самаан (посмотреть все)Crockpot Hearty Chicken Soup — Julias Simply Southern
В этом посте я делюсь простым рецептом сердечного куриного супа Crockpot Hearty Chicken Soup .
Супы становятся любимым блюдом в прохладные месяцы года, и вам обязательно понравится этот вкусный старомодный суп из курицы, овощей и лапши.
На приготовление ингредиентов для использования в мультиварке уходит меньше десяти минут, а после долгого дня вы будете вознаграждены сытным обедом.
Должен признаться, что приготовление ужина утром для меня — непростая задача, так что вы даже можете приготовить ингредиенты накануне вечером, чтобы они были готовы к употреблению на следующее утро.
Что можно подавать с куриным супом с лапшой? Суп с пастой — это сытное блюдо, но вы также можете добавить крекеры, съесть кусок хлеба или свой любимый бутерброд вместе с тарелкой супа.
Бабушкин медленный куриный суп с лапшой
«Какой чудесный ресурсный суп для бережливого повара» ~ Джулия Чайлд
Можно ли положить сырую курицу в мультиварку? Да , если он свежий и размороженный.Я включаю мультиварку на высокий уровень, готовясь разогреться, прежде чем добавить сырую курицу и другие ингредиенты. Не рекомендуется класть замороженную курицу в мультиварку. , хотя многие люди это делают.
Следует ли готовить лапшу перед тем, как добавлять ее в суп медленного приготовления? На приготовление лапши уходит около десяти минут, прежде чем добавлять ее в суп медленного приготовления для улучшения текстуры. Лапша, оставленная в мультиварке без присмотра, может пережариться и сломаться.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить суп медленного приготовления? Чтобы приготовить куриный суп в мультиварке, потребуется от шести до восьми часов на низком уровне или от трех до четырех часов на высоком.
Курино-овощной суп в медленноварке
«Суп во многом похож на семью. Каждый ингредиент усиливает другие; каждая партия имеет свои особенности; и ему нужно время, чтобы закипеть, чтобы достичь полного вкуса ». ~ Мардж Кеннеди
Какая лучшая курица к супу? Я отвечу первым, что бы у вас ни было под рукой. В этом рецепте я использовала грудку, потому что она у меня уже была. Если вы собираете ингредиенты, подумайте о бедрах без костей и кожи.Цыпленок из темного мяса может усилить вкус и дольше храниться в готовке.
Crockpot Овощной суп с лапшой
Обязательно посмотрите видео с фото приготовления супа в мультиварке.
Ниже вы найдете карточку с пошаговыми рецептами для печати этого супа. Давайте приготовим наш сытный куриный суп из мультиварки!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 10 минут
Состав
- 14.5 унций консервированных жареных помидоров, нарезанных кубиками, без сока
- 1 фунт курицы, нарезанной кубиками
- 1 чашка нарезанной моркови (примерно 3 моркови)
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея (2 стебля)
- 1/2 стакана нарезанных грибов
- 32 унции куриного бульона или бульона
- 1 куб. Воды
- 2 ч.л. основы жареной курицы Better Than Bouillon
- 1 лавровый лист
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
- 1/4 чайной ложки соли
- Треснувший черный перец, по вкусу
- 2 стакана вареной средней лапши
Инструкции
- Включите мультиварку на высокий уровень и накройте крышкой, чтобы нагреться, пока вы готовите ингредиенты.
- В посуде — соедините нарезанные кубиками помидоры, морковь, сельдерей, грибы и нарезанную кубиками курицу.
- Затем добавьте куриный бульон или бульон и воду.
- Затем добавьте травы, приправьте солью и перцем и добавьте основу Better Than Bouillon Base.
- Перемешайте, чтобы ингредиенты объединились, затем накройте крышкой и уменьшите температуру до минимума.
- Готовьте 6-8 часов.
- За полчаса до подачи добавьте приготовленную лапшу, накройте крышкой и установите высокий уровень нагрева, чтобы прогреть.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 337 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 86 мг Натрия: 1125 мг Углеводы: 26 г Волокно: 3 г Сахар: 10 г Белков: 27 г
Возможно, вам понравится Old Fashioned Crockpot Beef Stew Recipe .
Crockpot Hearty Chicken Суп
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вы скоро насладитесь этим восхитительным супом. Это отличный простой рецепт, который вы также можете настроить по своему вкусу.
Будьте социальными и присоединяйтесь к нам на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest
Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
Ночной куриный бульон в мультиварке
Я уже рассказывал об этом рецепте в блоге, но, честно говоря, он похоронен во вступительном абзаце другого рецепта, что, по сути, означает, что его трудно найти.
И теперь, когда я осознал, насколько невероятно популярен этот рецепт «куриного бульона на ночь» в мультиварке, я решил, что он заслуживает отдельной страницы!
Ингредиенты куриного бульона
Если у вас еще нет мультиварки, я хотел бы дать людям множество причин для ее покупки, потому что я люблю свою (мы используем эту простую, недорогую мультиварку) и довольно часто использую ее для всего, начиная с «Flank Steak Fajitas» на «Жареные бобы».
Но одним из лучших открытий в мультиварке (спасибо другу!) Определенно был приведенный ниже рецепт куриного бульона , который готовится, пока вы спите, используя остатки куриных костей от вашего ужина .Я настоятельно рекомендую использовать остатки рецепта «Лучшая целая курица в мультиварке», но подойдут любые куриные кости, и вы будете поражены результатом.
Приготовьтесь навсегда распрощаться с консервированным куриным бульоном!
Куриный суп с лапшой на домашнем курином бульоне
Ночной куриный бульон в мультиварке
Не тратьте остатки курицы! Положите его в мультиварку с водой, специями и овощами и сделайте свой собственный бульон (тоже можно заморозить!)
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 часов
Общее время: 10 часов 10 минут
Распечатать рецептПорций: 6 человек
- Остатки курицы, включая тушку, кости и т. Д. (См. Ссылку на рецепт в примечаниях!)
- 1 лавровый лист
- 1 веточка петрушки
- 1 веточка тимьяна
- соль по вкусу
- вода
- После удаления с курицы всего съедобного мяса положить / оставить кости, кожицу, варочные соки и т. Д.в мультиварке. Если вы используете куриную тушку из рецепта «Лучшая целая курица в мультиварке», просто оставьте все остатки (кроме хорошего мяса, конечно) в мультиварке, включая оригинальный лук и специи, которые вы использовали при приготовлении курицы. .
Добавьте лук, сельдерей, морковь и специи поверх костей и наполните мультиварку почти до верха водопроводной водой (оставив примерно 1/2 дюйма наверху).
Включите мультиварку после обеда на «слабую» и готовьте всю ночь. Или же вы можете запустить ее утром и готовить на «слабой» в течение 8–10 часов в течение дня.
После того, как бульон готов, выключите огонь и, используя половник, пропустите бульон через мелкое сито, чтобы удалить все травы, кости и т. Д.
- Охладите или заморозьте запас для использования в будущем. Я обычно замораживаю порции как на 1, так и на 2 чашки, а также иногда замораживаю бульон в лотках для кубиков льда на случай, если мне просто «нужно немного» для приготовления соуса или риса. Этот бульон отлично подходит для супов, таких как куриный суп с лапшой, а также для риса, например, ризотто.
Наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Ночной куриный бульон в мультиварке
Сумма на порцию
калорий 13 Калорий в составе жира 9
% дневная стоимость *
Жир 1 г 2%
Насыщенный жир 1 г 6%
Натрий 13 мг 1%
Калий 77 мг 2%
Углеводы 2 3g 1 Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 1 г 2%
Витамин A 1740IU 35%
Витамин C 2.4 мг 3%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0,3 мг 2%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Куриный суп с лапшой в медленноварке
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении идеально подходит для холодных дней! Сытные овощи, лапша, курица и вкусный бульон — идеальное сочетание. Подходит для Weight Watcher — 2 SmartPoints!
Нет ничего более утешительного, когда на улице холодно или когда вы простужены, чем большая миска куриного супа с лапшой.Вкус и тепло супа настолько прекрасны и успокаивают, что ничто другое не может сравниться с ним! Употребление этого супа во взрослом возрасте действительно вызывает столько детских воспоминаний. Независимо от того, находитесь ли вы в плохую погоду или просто хотите почувствовать комфорт, мой Куриный суп с лапшой в медленном огне — именно то, что вам нужно. Идеально приготовленные курица и овощи, смешанные с сытной лапшой в успокаивающем бульоне, гарантированно согреют вашу душу. Вкусно и нежирно! Это удобный рецепт для весонаблюдателей, каждый из которых содержит всего 2 SmartPoints на чашку.
Не секрет, что сейчас мне больше всего нравится суп. С начала сентября я готовлю суп , чили или тушеное мясо не реже одного раза в неделю. Может быть, это смена времен года или желание иметь что-то утешительное? Возможно и то, и другое понемногу. Если вы читали другие мои сообщения, то знаете, что мы с мужем переехали из Техаса в Индиану около 4 месяцев назад. Пока у нас есть друг (и наши собаки), у меня бывают моменты, когда я скучаю по семье и друзьям.Это ведь естественно, правда ?! Не волнуйтесь … мы с мужем собираемся навестить семью на День Благодарения на северо-востоке, плюс у нас запланирована действительно большая поездка в декабре, чтобы вернуться в Техас и навестить нашу «техасскую» семью!
Куриный суп с лапшой — культовый суп, который каждый, вероятно, ел хоть раз в жизни. Будь то на улице холодно или вы простужены, куриный суп с лапшой согреет вас и заставит почувствовать себя лучше. Я могу полностью представить себе рекламу супа Кэмпбелла прямо сейчас, где маленький мальчик снаружи строит снеговика, входит как снеговик, ест суп и затем снова тает в ребенке.
Мне нравится смотреть эти рекламные ролики сейчас, когда я взрослый, потому что я помню, что видел их в детстве. В детстве я не помню, чтобы много болел, но когда я болел, мама всегда давала мне куриный суп с лапшой. Когда я вырос и переехал в колледж, я помню, как всегда преследовал свою комнату в общежитии с куриным супом с лапшой, чтобы, когда я болел дома, я мог съесть немного супа и почувствовать себя лучше. Еда — это волшебство!
Некоторое время назад мы с мужем говорили о подготовке к нашей первой зимней буре.Мы оба работаем из дома, и нам не обязательно выходить из дома, что очень удобно, когда идет снег. На данный момент нам не нужно беспокоиться о том, чтобы сгребать снег или разморозить машину рано утром. Итак, когда мы говорили о том, как мы собираемся подготовиться к суровым зимам, которые мы сейчас испытаем (потому что мы живем в Индиане, а не в Техасе), я сразу же подумал: «Что мы будем есть»? Обычно я так думаю о … еде.
Я предполагаю, что когда на улице идет снег и наш обогреватель перегружен, все, что нам нужно, — это суп.Кстати, мы оба очень рады первому снегу. Нам не терпится проснуться, посмотреть на улицу и увидеть белое одеяло. Он вырос на северо-востоке, но уже много лет не видел настоящего снега. У меня никогда не было!
Я не только пытаюсь подготовиться к зиме (собирая коллекцию супов, рагу и чили), но также пытаюсь подготовиться к тому дню, когда один из нас заболеет. Этого еще не произошло, но я уверен, что это произойдет. Когда это произойдет, я хочу быть готовым и иметь под рукой лучший рецепт куриного супа с лапшой, готовый к приготовлению.Хотя суп Кэмпбелла хорош, нет ничего лучше домашнего супа, особенно по этому рецепту. Когда я думала о приготовлении этого супа, мне приходилось помнить, что * если * я заболею, мне нужен достаточно простой рецепт, который сможет приготовить мой муж, а этот рецепт настолько прост!
Хотя этот суп можно легко приготовить на плите, есть что-то особенное в приготовлении супа в мультиварке . Цыпленок намного вкуснее, если его готовить на медленном огне в течение 10 часов, а не на плите в течение часа.Овощи пропитаны всеми ароматами и идеально приготовлены в мультиварке. ТАК ТАК вкусно и согревающе! Этот суп очень легко приготовить (даже мужья могут его приготовить)!
Просто нарежьте кубиками несколько стеблей сельдерея, моркови, лука и чеснока и бросьте в мультиварку. Затем добавьте куриный бульон, приправы и куриную грудку. Дайте супу вариться на медленном огне 8-10 часов. Удалите курицу и нашинкуйте. Курица такая влажная и нежная, что буквально развалится, а это именно то, что вам нужно.Наконец, снова добавьте курицу в мультиварку , добавьте лапшу и готовьте около 7 минут.
Если вы в плохую погоду или просто хотите почувствовать комфорт, мой Куриный суп с лапшой в медленном огне — именно то, что вам нужно. Сочная тертая курица, идеально приготовленные овощи, лапша и вкусный бульон — все это удобно в миске. Легко приготовить и еще проще съесть! Здоровая пища с низким содержанием жира, поэтому вы можете съесть больше одной порции! 2 SmartPoints для весонаблюдателей за 2 чашки !!
Надеюсь, вам понравятся эти * успокаивающие * вкусы!
На 10 порций, 2 чашки на порцию
0Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
2 SMARTPOINTS на порцию
15 минут Время приготовления
8 часов Время приготовления
8 часов, 15 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 2 чайные ложки соли
- ½ белого лука
- 1 столовая ложка перца
- 2 фунта куриной грудки
- 3 зубчика чеснока
- 2 моркови
- 2 стебля сельдерея
- 1701 стебелька куриного листа Бульон
- 3 чашки яичной лапши (я использовал очень широкую лапшу Rontini Smart Taste)
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 2 чашки воды
- 2 чайные ложки сушеного орегано
Инструкции
- Нарезать кубиками лук, чеснок, морковь и добавить в мультиварку.
- Добавьте куриный бульон, воду, куриную грудку, соль, перец, петрушку, орегано и лавровый лист в мультиварку.
- Готовьте на слабой температуре 8-10 часов или на высокой в течение 4-6 часов.
- Выньте курицу из мультиварки и измельчите.
- Положите измельченную курицу в мультиварку.
- Добавьте яичную лапшу в мультиварку и готовьте 7 минут.
Примечания
Питание основано на НОВЫХ рекомендациях программы Weight Watchers Freestyle. Питание рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers.
ПИТАНИЕ: На 10 чашек, по 1 чашке на порцию (2 точки SmartPoints на порцию) КАЛОРИИ: 86 ЖИРЫ: 0,2 НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ: 0 УГЛЕВОДЫ: 10,6 ВОЛОКНО: 2 САХАРА: 1,6 БЕЛК: 4,9
7.8.1.2
91
https://bitesofflavor.com/slow-cooker-chicken-noodle-soup/ Прикрепите этот рецепт на потом!
Лечебный рецепт куриного супа в медленноварке
Я готовлю какой-нибудь лечебный суп каждый раз, когда кто-то говорит, что чувствует, что может заболеть.Итак, на прошлой неделе, когда Стив уже прошел точку «почти» заболеть — я имею в виду , в фазу мульти-тканевой простуды, я вытащил большие ружья и приготовил этот целебный куриный суп медленного приготовления.
Обычно, когда я готовлю куриный суп, я даю ему покипеть на плите и занимаюсь своими делами. На этот раз у меня просто не было времени оставаться дома, поэтому я включил мультиварку. И позвольте мне сказать вам, что этот суп не только восхитителен, но и этот целебный куриный суп из мультиварки действительно оправдывает свое название! В тот вечер у Стива была тарелка на ужин, затем еще одна на завтрак (это меня удивило, потому что, хотя я легко сделал это, я был шокирован тем, что он на самом деле ел суп на завтрак), а затем снова на ужин.Этот препарат действительно лучше любого лекарства от простуды, которое вы можете купить.
Я предпочитаю использовать костный бульон вместо традиционного бульона при приготовлении супов. Это действительно усиливает лечебные свойства. Прочтите мою статью о 5 причинах, по которым вам нужно добавить костный бульон в свой рацион. Эта информация тоже превратит вас в фанатика костного бульона!
Это тебе не мамины куриный суп. Бульон наполнен чесноком, имбирем и зеленым луком — целым арсеналом микробов и бактерий, сражающихся с воинами! Я использовал много овощей (я даже заменил картофель репой), добавил в него несколько китайских трав и сделал его палео-дружественным, используя лапшу из кабачков вместо традиционной пасты.
Этот целебный куриный суп из мультиварки так легко приготовить, он такой крепкий и такой восхитительный, что ты никогда не вернешься к супу своей матери… Шшшш, не говори маме….
Я сейчас нахожусь на большом пике создания индивидуального рецепта (хорошо… всегда…), так что позвольте мне настроить для вас рецепт, который будет работать для всего, что сейчас происходит в вашем теле… Я такой фанат, что я действительно взволнован этим. У меня есть рецепт лечебного супа с вашим именем на нем … НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы попасть прямо в мой календарь и записаться на бесплатную консультацию по телефону.
У меня также есть для вас новая БЕСПЛАТНАЯ электронная книга:
Загрузите бесплатную копию моей электронной книги «Оптимизированный план питания для спортсменов» прямо сейчас!
А теперь, когда осень вот-вот наступила, тебе стоит приготовить мой суп из кабачков и яблок!
Вот некоторые из замечательных свойств этого супа:
Цыпленок — это то, что я подталкиваю людей покупать органические продукты, если это возможно. Органическая курица — отличный здоровый белок, который дает вам энергию, уменьшает боль при некоторых типах артрита и улучшает работу вашего организма, когда вы особенно слабы, например, после операции или родов.Людям, у которых есть состояния, которые мы считаем «избыточным нагревом», следует ограничить количество курицы, которое они едят. Итак, если у вас есть заболевание, при котором у вас появляется ярко-красный язык или сильная сухость в теле, сначала посоветуйтесь с врачом. Например, если у вас много жгучей желудочной кислоты, на какое-то время следует избегать курицы…
Костный бульон наполнен костным мозгом и незаменимыми жирными кислотами — они способствуют оптимальному здоровью мозга. Он также содержит глицин, аминокислоту, которая помогает с памятью, концентрацией, стрессом и вниманием.Вы можете приготовить костный бульон самостоятельно, но в этом нет необходимости. Костный бульон теперь доступен на многих рынках. Он продается в коробках, как куриный или овощной бульон. Глюкозамин в костном бульоне может уменьшить воспаление и укрепить кости. Он также полезен для кожи, волос и ногтей. Это отличное средство для быстрого приготовления супа или просто для употребления в течение дня. Иногда утром я сначала выпиваю чашку горячего костного бульона, чтобы быстро поправить здоровье.
Чеснок поражает своими противовирусными и антибактериальными свойствами.Чеснок — это на самом деле китайская трава ( Da Suan ). Он используется для уничтожения токсинов и паразитов, а также для уменьшения отеков в теле. Это то, что я называю отличной травой категории «А»: обезболивающее, антибактериальное, противогрибковое, антиоксидантное, противовирусное и т. Д.
Зеленый лук , как я вам часто говорю, один из моих любимых. В китайской медицине корень зеленого лука — это целебная трава ( Cong Bai ). Я всегда держу лук под рукой в холодильнике, чтобы приготовить партию чая для борьбы с простудой и гриппом (корни зеленого лука и имбирь), как только кто-нибудь почувствует, что в горле начинается першение.Это помогает организму вывести токсины с потом. Зеленый лук обладает противовирусными и антибактериальными свойствами; они полезны при простуде и общей заложенности носа — просто не ешьте слишком много, если у вас жар.
Имбирь Китайская трава ( Sheng Jiang ). Он особенно хорош в холодную погоду, а также во время сезонных изменений. Итак, когда зима пытается превратиться в весну, и мы (те из нас, кто на восточном побережье) переживаем те холодные, сырые, влажные дни, имбирь заставит вас почувствовать себя лучше и поможет укрепить вашу иммунную систему.Старый фольклор показывает, что имбирь натирали кожу головы, чтобы остановить облысение. И в некоторых кругах имбирную пасту все еще втирают в суставы, страдающие артритом, чтобы остановить боль (не пытайтесь делать это дома, если у вас нет диагноза простуды у иглотерапевта).
Репа отлично подходит при несварении желудка. Они помогают облегчить это ужасное чувство вздутия живота, которое мы все иногда испытываем, и уменьшают избыточное газообразование и диарею. Исследования показывают, что в репе содержится вещество, которое может снизить риск рака толстой кишки, простаты и легких.Эти луковичные овощи содержат большое количество витаминов B и C, содержат кальций и калий, а также могут помочь при кашле. В китайской медицине известно, что репы ( wu jing ) помогают уменьшить воспаление и отхождение мокроты.
Укроп считается химиопротекторным средством, которое помогает нейтрализовать некоторые канцерогены, а также является антибактериальным средством.
Кабачки охлаждают ваше тело и заставляют чувствовать себя лучше в жаркие летние дни.Это помогает вашему телу высвобождать излишки тепла и успокаивает ваш разум.
Если вы готовите этот рецепт целебного куриного супа в медленном огне, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже. Мне нравится слышать, как вам нравится рецепт, и я люблю отвечать на ваши вопросы! Если у вас это получится, обязательно сделайте фото, отметьте меня и опубликуйте в Instagram.
Лечебный куриный суп в медленноварке
Автор: Стейси @ В моей кухне есть повар
Тип рецепта: палео, цельный30, без глютена, без молочных продуктов, без зерна
Кухня: суп, одноразовое блюдо
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 8
Этот суп действительно оправдывает свое название.Сделайте из этого горшок, когда почувствуете себя плохо, и пусть начнется исцеление! Он наполнен чесноком, имбирем, зеленым луком и другими целебными ингредиентами.
Ингредиенты
- 2-1 / 2 фунта органические куриные бедра с костями (около 6 бедер)
- 1 литр куриного костного бульона
- 2 стакана воды
- 2 средних лука, нарезанных кубиками
- 2 репы, очищенных и нарезанный кубиками
- 3 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками
- 3 моркови, очищенных и нарезанных толстыми ломтиками
- 3 больших (или 6 меньших) зубчиков чеснока, раздавленных
- 5 ломтиков очищенного имбиря (толщиной около дюйма)
- 3 лук, нарезанный ломтиками (добавьте также корни зеленого лука)
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (используйте больше, если хотите)
- морская соль и черный перец по вкусу
- 2 чашки лапши из кабачков (используйте спирализатор или овощечистку , или купите их предварительно приготовленные)
Инструкции
- Добавьте все ингредиенты, кроме кабачков, в мультиварку.