Креветки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление креветок в мультиварке:
1 подготавливаем креветки.
Способов приготовить это блюдо довольно много, мы с вами рассмотрим несколько самых простых вариантов с минимальным количеством продуктов. Будем использовать замороженные обычные либо королевские креветки, которые прошли предварительную тепловую обработку и после этого были покрыты тонким налетом льда. Их намного легче найти на прилавках магазинов, а также супермаркетов, чем свежие, особенно осенью и зимой. Итак, если время не ждет, тогда даем возможность морепродуктам оттаять при комнатной температуре самостоятельно в течение 8–9 часов. Торопимся? Тогда перекладываем их в небольшой полиэтиленовый пакетик, отправляем в глубокую миску и заливаем теплой проточной водой из-под крана или с чайника. Ни в коем случае не используем горячую жидкость, от этого данный ингредиент потеряет свою сочность и вкус!
Последний вариант довольно щадящий и быстрый, примерно через 30–40 минут креветки оттают. Дальше откидываем их в дуршлаг, тщательно промываем от песка, а также любых других загрязнений, по желанию удаляем у каждой голову и оставляем в раковине до использования, чтобы стекла лишняя вода.
2 готовим креветки в мультиварке – способ первый.
Первый вариант – на пару. Спустя нужное время вставляем штекер мультиварки в розетку, устанавливаем в ее выемку тефлоновую чашу и вливаем туда три мультистакана очищенной воды. Прикрываем кухонный прибор крышкой, включаем на табло программу «Варка на пару» и нажимаем кнопку «Старт».
Пока закипаем жидкость, перекладываем подготовленные креветки в специальную корзинку-пароварку, приправляем их по вкусу солью, черным молотым перцем и перемешиваем чистыми пальцами, так чтобы специи покрыли морепродукты со всех сторон.
3 готовим креветки в мультиварке – способ второй.
Второй вариант – варка в воде. Сначала при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры зубчики чеснока. Затем промываем их вместе с зеленью и сушим все бумажными кухонными полотенцами. Дальше в чашу подключенной к сети мультиварки вливаем два мультистакана очищенной воды, добавляем туда лист лавра, соль, подготовленный чеснок, два вида перца горшком, черный и душистый, а также укроп с петрушкой.
Теперь устанавливаем
4 готовим креветки в мультиварке – способ третий.
Третий вариант – жарка. Выкладываем на разделочную доску очищенные зубчики чеснока и рубим их на мелкие кусочки размером от 3 до 5 миллиметров. Затем в чашу мультиварки вливаем нужное количество растительного масла, устанавливаем на табло режим «Выпечка» и включаем кнопку «Старт». Спустя несколько минут опускаем туда подготовленный чеснок и обжариваем его
Потом добавляем к овощу практически обсохшие креветки и приправляем их солью, а также смесью пяти молотых перцев. Оставляем тот же режим, но на табло увеличиваем время до 20–25 минут, в зависимости от размера морепродуктов, и готовим их, не забывая периодически помешивать. За 5 минут до окончания программы добавляем рубленую петрушку, снова все смешиваем до однородной консистенции, выдерживаем морепродукты в чаше оставшееся время и приступаем к дегустации.
5 подаем креветки в мультиварке.
Креветки в мультиварке – это безумно вкусно. После приготовления паровые или жареные морепродукты выкладывают на большое плоское блюдо, а отваренные откидывают в дуршлаг и оставляют в раковине на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость и они слегка остыли. Затем креветки поливают свежевыжатым лимонным соком и сервируют к столу, украсив любимой свежей зеленью укропа, петрушки либо кинзы. В качестве дополнения к такой шикарной еде можно предложить соусы на основе томатов, сливок, сметаны, а также майонеза и горчицы. Наслаждайтесь!
Советы к рецепту
– как правило, на 500 грамм креветок и 2 мультистакана воды кладут 1 столовую доку соли без горки;
– мороженые королевские или обычные креветки, которые уже были ранее подвержены тепловой обработки и затем покрыты льдом, варятся в воде либо на пару в мультиварке или кастрюле от 3 до 5 минут, совершенно свежие или сырые и после этого сразу замороженные 7–10 минут в зависимости от размера. Исключением из общих правил считается жарка в мультиварке, которая длится 20–25 минут, а это довольно долго по сравнению с обычной, на сковороде, занимающей всего 10–12 минут;
– во время выбора креветок будьте крайне острожные, они должны быть с подогнутым хвостиком, ровным панцирем без белых пятен, с розовой, коричневой или зеленой головой, а черный оттенок хитинового покрова морепродуктов свидетельствует о болезнях;
– специи и травы указанные в рецепте считаются классическими, но по желанию можно использовать любые другие, которыми приправляют блюда из морепродуктов;
– альтернатива растительному маслу – сливочное.
Как варить креветки в мультиварке
Если вы купили пакет отварных и замороженных креветок и не знаете, как их готовить — не ломайте голову, все очень просто. Нужна всего лишь мультивака любого бренда — Панасоник, Редмонд, Поларис… И (по вашему желанию) немного растительного масла и чеснока.
Ингредиенты:
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник
Рецепт приготовления
Включите режим «Жарка» (времени нужно будет немного — 10, не больше 15 минут).
Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла.
Когда масло разогреется, бросьте в него очищенный и порезанный на кусочки чеснок (около 4-5 зубчиков).
Через минуту или две (чеснок должен слегка поджариться и отдать свой аромат маслу, но ни в коем случае не подгореть) добавьте в мультиварку креветки, не размораживая их. Неважно, сколько их будет — 200 г или же 1 кг.
Готовьте их, время от времени приглядывая и помешивая. Со временем ледовая глазурь растает — а с нашей пищевой промышленности станется «наглазировать» креветки настолько, что, когда растает лед, они будут не жариться, а вариться. Ваша задача — уловить момент, когда весь лед растает и вода станет горячей. Допустимо, чтобы она начала закипать — однако не позволяйте креветкам кипеть! Закипает — значит, сразу же выньте кастрюлю из мультиварки на стол или подставку под горячее.
Если такие креветки перекипят, их мясо может стать резинистым и не таким вкусным.
Ну, вот и все!
Конечно, вы можете и не брать чеснока с маслом вовсе — просто бросить креветки в чашу и разморозить их таким образом.
Или же нагреть в мультиварке воду (около половины чаши) почти до кипения, поместить в нее вашу заморозку и подержать так минуты две-три, до полного разморожения.
И можно вылавливать горяченькие креветки и подавать их на стол.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Жареные креветки в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Жаренные креветки в мультиварке – это самое восхитительное блюдо на вечер, какое только можно придумать, нежное мясо белков, нежный аромат, от одного только представления слюнки начинают течь. А главное в этом блюде: полная польза и никакого вреда!
Креветки считаются диетическим легко усваиваемым продуктом, с большим содержание белка и селена. Эти моллюски могут насытить даже бодибилдеров или людей, постоянно занимающихся физическим нагрузками при этом никак не навредить им, и ни в коем случае не добавить лишних кило. Приготовим креветки в мультиварке по нашему рецепту.
Замороженные креветки для начала нужно грамотно разморозить: при комнатной температуре, или же залив тёплой водой (именно тёплой! если залить кипятком или просто горячей водой, то вкус блюда может быть безвозвратно испорчен). Когда они полностью разморозятся, нужно опрокинуть их через дуршлаг и дать лишней воде полностью стечь. По желанию можете заранее очистить головы креветок, и оставить только хвосты, но стоит предупредить, что целые креветки получаются более сочными.
Для начала выливаем в мультиварку оливковое масло, кидаем туда же кусочек сливочного масла и включаем режим «выпечка». Тем временем чистим зубчики чеснока из них 2 зубчика раздавливаем на доске плоской стороной ножа, так чтобы они дали сок. Зубчики отправляем жариться в ароматной смеси масел не более 2 минут. После чего зубчики вынимаем.
Следом отправляем зажариваться уже обсохшие креветки, приправляем блюдо солью и смесью перцев (за неимением оной можно просто использовать чёрный молотый перец или чили, или паприку). Время приготовления выставляем 25 минут (если креветки не крупные, то хватит и 20 минут), оставляя тот же режим. За несколько минут до окончания программы, мелко рубим маленький пучок петрушки и отправляем зелень к креветкам. Оставшиеся 2 зубчика чеснока пропускаем через пресс (или натираем на мелкой тёрке) и тоже добавляем в мультиварку, и всё перемешиваем. Остаётся только наслаждаться полученным результатом.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Креветки в мультиварке
Креветки в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях очень вкусно приготовленные. У многих здоровое питание ассоциируется с овощами, но это не совсем так. Существует масса блюд, которые и полезные, и очень вкусные, например, креветки. Готовить будем в соусе и на пару.
Ингредиенты для приготовления креветок в мультиварке:
- креветки 200 г;
- сок ½ лимона;
- 2 столовые ложки томатной пасты.
Как приготовить креветки в мультиварке: рецепты приготовления пошагово
Чтобы приготовить креветки в мультиварке, сначала нарежьте одну луковицу мелким кубиком.
Раздавите чеснок ножом и мелко накрошите. Выложите к луку. Перемешайте. Добавьте в мультиварку для приготовления креветок перец чили (на кончике ножа).
Влейте сок половинки лимона. Добавьте томатную пасту. Возможно, что соус будет густоват, то разбавьте его небольшим количеством воды. Добавьте креветки в соус. Оставьте их прогреваться в соусе на три минуты.
Креветки в мультиварке на пару: рецепт приготовления
Ингредиенты для креветок на пару в мультиварке:
- креветок – 350 г ;
- соль;
душистый перец молотый;- вода – 3 мульт. ст.
Приготовление креветок в мультиварке на пару:
Налейте в мультиварку воду. Закройте крышку. Режимом «Варка на пару» доведите воду до кипения. Очистите креветки. Уложите их в корзину для варки на пару. Вставьте в чашу с кипящей водой. Готовьте 5 минут под закрытой крышкой. Теперь вы знаете, как приготовить (варить на пару) креветки в мультиварке.
Готовые креветки подавайте с овощами. Предлагаем еще рецепт приготовления креветок: суп с креветками в мультиварке. Получается удивительным на вкус. Приятного аппетита!
Креветки в мультиварке рецепт видео как приготовить
Как приготовить креветки в мультиварке: фото рецепты
Креветки – это продукты, любимый, пожалуй, всеми. Они не только вкусные, как сами по себе, так и в сочетании с различными ингредиентами, но еще и полезные. В них содержатся такие микроэлементы, как фосфор, йод, кальций и натрий, а так же много белка и Омега-3 кислот. Из креветок готовят множество сложных деликатесных блюд, чаще всего, это салаты, закуски, а так же горячие блюда морской тематики. Но сегодня у каждой хозяйки есть возможность приобрести такое чудесное изобретение, как мультиварка, с помощью которой возможно приготовить блюда с креветками любой сложности.Как приготовить рис с креветками в мультиварке
Ризотто с креветками относится к средиземноморской кухне. Для его приготовления вам понадобятся:- Стакан риса;
- Полкило креветок;
- Луковица;
- Морковка;
- Зубчик чеснока;
- Масло растительное;
- Приправы для морепродуктов.
Как варить креветки в мультиварке
Вы купили пакет замороженных креветок и решили сварить их в мультиварке. Можно просто налить в чашу прибора воды, нагреть ее и запустить туда заморозку, но лучше сделать так, чтобы получилось уже готовое вкусное блюдо, тем более, что это займет все десять минут. На дно чаши налейте пару столовых ложек растительного масла и киньте туда один зубчик чеснока, разрезанный на четыре части. Пару минут пассируйте чеснок в режиме «Жарка», пока он не отдаст аромат маслу, затем удалите. Следите, чтобы чеснок не подгорел, иначе испортит весь вкус блюда. Высыпьте замороженные креветки в чашу с маслом и оставьте готовиться. Иногда перемешивайте, чтобы глазурь размораживалась равномерно. Скоро вы увидите, что креветки плавают в своем же соке. Доведите его до кипения, посолите и размешайте, затем выключите. Креветки готовы, можно их подавать как самостоятельное блюдо, а можно почистить и положить в салат.Рецепт жареных креветок в мультиварке
Для приготовления этого невероятно вкусного блюда понадобятся:- Креветки;
- Масло оливковое;
- Чеснок;
- Соль;
- Специи;
- Свежая зелень.
Креветки в мультиварке
Креветки уже давно не являются заморской диковиной. Все чаще и чаще этот вкусный и полезный гость появляется на нашем столе. Всем известно, что морепродукты гораздо легче усваиваются организмом, чем мясо. Креветки содержат множество минералов и микроэлементов, а также витаминов, которые просто необходимы нашему организму. В этой статье мы вам расскажем о приготовлении креветок в мультиварке.
Как варить креветки в мультиварке?
Ингредиенты:
- креветки – 300 г;
- вода – 600 мл;
- соль, специи – по вкусу.
Приготовление
Как сварить креветки в мультиварке, чтобы они остались сочными и не развалились в процессе варки? Для этого воспользуемся функцией мультиварки «Приготолвение на пару». Укладываем креветки в чашу мультиварки, предназначенную для готовки на пару. В основную чашу наливаем воду, добавляем соль и любые специи, какие вы любите. Устанавливаем режим «Варка на пару» и готовим 10 минут. При такой обработке креветки не переварятся и сохранят максимум витаминов.
Рецепт приготовления жареных креветок в мультиварке
Ингредиенты:
- креветки очищенные – 400 г;
- масло оливковое – 4 ст. ложки;
- чеснок – 3 зубчика;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень укропа – 30 г.
Приготовление
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, в него добавляем порезанный дольками чеснок и в режиме «Выпечка» готовим 3 минуты. Затем добавляем креветки, соль, перец, измельченную зелень укропа и готовим еще 20 минут. Жареные креветки в мультиварке готовы.
Креветки в кляре в мультиварке
Ингредиенты:
- креветки – 15 шт.;
- мука – 4 ст. ложки;
- сухое белое вино – 120 мл;
- яйца – 1 шт.
Приготовление
Для приготовления креветок в кляре лучше брать либо королевские, либо тигровые креветки. Главное, чтобы они были крупными. Чистим их от прожилок, солим и сбрызгиваем белым вином. Из муки, яйца и 20 г вина готовим кляр, солим его по вкусу. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим «Выпечка», каждую креветку окунаем в кляр и опускаем в разогретое масло, готовим в режиме «Выпечка» 5–6 минут. Готовые креветки вынимаем и складываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Отличные креветки к пиву в мультиварке готовы.
Королевские креветки в медовом соусе в мультиварке
Ингредиенты:
- королевские креветки – 1 кг;
- чеснок – 2 зубчика;
- мед – 1 ст. ложка;
- свежий имбирь – 30 г;
- оливковое масло – 3 ст. ложки;
- соевый соус – 1 ст. ложка.
Приготовление
В чашу мультиварки вливаем оливковое масло, добавляем пропущенный через пресс чеснок, очищенный от шкурки и натертый на мелкой терке имбирь, мед, соевый соус. Кладем предварительно размороженные креветки. Готовим в режиме «Тушение» на протяжении 20 минут. По этому же рецепту в мультиварке можно готовить и тигровые креветки.
Кстати говоря, креветки можно готовить не только как самостоятельный продукт, но и включать их в состав других блюд.
Как приготовить суп сливочный с креветками в мультиварке?
Ингредиенты:
- картофель – 150 г;
- креветки – 200 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- кукуруза – 50 г;
- сливки – 500 мл;
- лук (мелкий) – 1 шт.;
- сливочное масло – 30 г;
- соль, перец – по вкусу;
- вода – 1 литр;
- зелень укропа и петрушки – по вкусу.
Приготовление
Картофель нарезаем некрупными брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок – тоненькой соломкой. Если креветки мелкие, оставляем их целыми, а если крупные, то делим пополам. Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, заливаем сливками, добавляем 1 литр воды, сливочное масло и, установив режим «Суп», включаем таймер на 60 минут. В готовое блюдо добавляем измельченную зелень укропа и петрушки. Такой суп будет хорошо сочетаться с гренками из белого хлеба.
Как приготовить креветки в микроволновке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБыстро и просто приготовить креветок можно в микроволновке, добавляя по вкусу различные специи и пряности, не забывая и о соевом соусе. Так как морепродукты зачастую продаются варено-морожеными, то для создания блюд из них требуется не более 5-8 минут, а иногда – еще меньше! При покупке обращайте внимание на ледяную глазурь, покрывающую креветок, так как нерадивые производители и продавцы часто добавляют больше нужного и на выходе после разморозки из 1 кг замороженных креветок можно получить 0,5 кг продукта и 0,5 л ледяной воды. Чтобы этого не произошло, лучше немного переплатить и приобрести нормальный продукт, чем перемороженный.
Для варки креветок в микроволновке выбирайте специальную посуду с крышкой, без золотистых или серебристых рисунков, чтобы она не лопнула. Время приготовления полностью зависит от мощности вашей техники.
Ингредиенты
- 0,25 кг креветок
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл соевого соуса
- 0,5 ч. л. соли
- 100 мл воды
- 5-6 горошин черного перца
- зелень для украшения, лимон
Приготовление
1. Креветки разморозим около 20 минут при комнатной температуре и слегка промоем их. Выложим в подготовленную емкость, желательно глубокую.
2. Очистим чесночные зубчики от шелухи, промоем в воде и нарежем слайсами, добавим в емкость вместе с горошинами черного перца, солью. Нальем соевый соус и воду, следя за тем, чтобы уровень жидкости в емкости не поднялся выше половины, иначе при кипении она будет вытекать на поддон микроволновки.
3. Закроем емкость крышкой и поместим в микроволновую печь, включив таймер на 4-5 минут при мощности в 800 Вт. Если у вашей техники мощность свыше 800 Вт, то уменьшите время приготовления и наоборот. В середине процесса выключим технику, аккуратно откроем емкость и перемешаем ее содержимое. Снова закроем крышкой и доготовим.
4. Извлечем емкость с блюдом из микроволновки, аккуратно удалим крышку и сольем жидкость.
5. Креветки выложим на широкую тарелку, измельчим свежую зелень и присыплем ей блюдо, подадим к столу с ломтиками лимона или лайма.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Закуски
Рецепт простого ужина в горшочке
Если вы любите креветки с креветками и креветками, вас ждет угощение. Этот рецепт креветок с креветками в мультиварке можно приготовить в мультиварке, так что вы можете установить его и забыть! Ешьте его в одиночестве или приготовьте с любимой пастой (в этом рецепте я использовала тонкие спагетти).
При добавлении креветок в мультиварку обязательно оставляйте хвостик. Это на самом деле усиливает вкус, как бы безумно это ни звучало.
Выдавить сверху половину лимона.Свежевыжатый лимонный сок лучший.
В любое время, когда я могу приготовить ужин в мультиварке, спокойной ночи. Независимо от того, включите ли вы его на низкий или высокий, это один из самых простых и быстрых обедов в мультиварке, который вы когда-либо готовили! Я бы даже предложил его на Игровой день в качестве закуски!
Креветки с соусом из креветок в медленном приготовлении: легкий рецепт ужина в глиняной посуде
Самый простой рецепт креветок с креветками, который вы когда-либо готовили — креветки с креветками в медленном приготовлении!
Ингредиенты
- 1/4 стакана куриного бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки петрушки (сушеной)
- 1/2 свежевыжатого лимона
- соль и перец по вкусу
- 1 фунт сырых креветок, очищенных и очищенных от жилок (оставив хвостик во время приготовления)
Инструкции
- В мультиварку добавьте бульон, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, петрушку, лимонный сок, соль и перец.
- Добавьте креветки.
- Готовьте при высокой температуре 1,5 часа или при низкой температуре 2 1/2 часа.
- Подавать с тонкими спагетти или другой любимой лапшой или есть без добавок.
0,1
https://www.thriftydiydiva.com/slow-cooker-shrimp-scampi-easy-crock-pot-dinner-recipe/Рецепт на основе низкоуглеводного Yum
10 Божественных рецептов креветок в медленноварке
Если вы поклонник креветок (или креветок), то этот список рецептов будет особенно хорошим выбором.Здесь я выделяю десять различных рецептов креветок, приготовленных в мультиварке, в которых для создания ароматного блюда используются креветки, креветки или раки. Все эти блюда могут стать отличным ужином, хотя я легко могу себе представить, что есть и в другое время дня.
Даже если вы никогда раньше не пробовали, идея использовать креветки в мультиварке имеет смысл. Это может быть фантастическим способом придать вкус морепродуктам, не требуя от вас постоянного внимания. Вы также можете получить более интересное и запутанное блюдо, чем при использовании обычных методов.
Во многих случаях блюда готовятся быстро. Итак, некоторые рецепты здесь занимают от начала до конца час или два. Это означает, что это варианты, которые вы можете легко настроить, когда вернетесь домой с работы или незадолго до прибытия гостей.
Рецепты креветок в медленном приготовлении
- Креветки с чили
- Мокека в медленном приготовлении с креветками и тилапией
- Ризотто с креветками в медленном приготовлении
- Креольские креветки в медленном приготовлении
- Тако с жареными креветками
- Слоу Ям Гунг
- Варочная колбаса и мармелад из креветок
- Джамбалайя с курицей и креветками
- Креветка с чесночным маслом и лебедой
Креветки с чили
Этот первый рецепт предназначен для креветок с чили, и вы получите именно то, что следует из названия.Таким образом, сами креветки обладают целым рядом ароматов, что делает блюдо немного сладким и острым. Интересно, что перец чили не вызывает чрезмерного нагрева, но если вы любите тепло, попробуйте эти пряные рецепты медленного приготовления.
Вместо этого вы в основном в конечном итоге пользуетесь ароматом, который дает перец чили.
Проще всего подать этих креветок, как показано на рисунке, на рисе. Это хорошо, потому что рис не отвлечет вас от аромата креветок. Но, конечно, есть и другие варианты.Во-первых, вы можете обнаружить, что креветки лучше всего подходят в качестве закуски, в зависимости от того, когда и где вы их подаете.
Мокека медленного приготовления с креветками и тилапией
Мокека медленного приготовления — один из немногих случаев, когда я бы предпочел морепродукты в блюде. По общему признанию, основная причина заключается в том, что рецепт основан на кокосовом креме, который придает богатство, которое исключительно хорошо сочетается как с рыбой, так и с креветками.
Что касается самого блюда, я выбрал тилапию, как рыбу, и она прекрасно сочетается с креветками.Однако тилапией можно не ограничиваться. Вместо этого вы можете использовать любую рыбу с относительно твердым мясом. Причина твердости просто в том, что нежная рыба может треснуть в соусе, который тоже не работает.
В конце концов, куски рыбы — одна из вещей, которые делают это блюдо таким привлекательным. Нравится этот рецепт? Вы также покопаетесь в этих мексиканских карнитах из мультиварки.
Ризотто с креветками в медленноварке
Ризотто с креветками в медленном приготовлении был одним из рецептов, которые не совсем удались.С этим блюдом я стремился создать что-то быстрое и легкое, тем более что ризотто обычно требует вашей полной концентрации, пока вы его готовите. По большей части я достиг этой цели, но меня не устраивала общая текстура. Вместо этого у меня получилось что-то, больше похожее на кашу, чем на ризотто.
Тем не менее, я все равно включаю рецепт в этот список, в основном потому, что основная концепция прочна. В то же время на странице рецептов указаны различные способы избежать моих ошибок и создать блюдо, которое действительно получится таким, каким оно должно быть.
Лично я не отказываюсь от рецепта. Я убежден, что это может получиться потрясающе, если немного подправить.
Креветки в медленноварке по-креольски
Lauren // Восхождение на гору ГрирСудя по информации на сайте climbinggrriermountain.com, этот рецепт изначально был разработан для холодного периода прямо перед Рождеством. На самом деле, в еде даже есть рождественские краски. Но при этом вы не ограничены в том, когда готовите эту еду. Вместо этого креолы приготовят отличный обед в любое время года.
Кроме того, рецепт был специально разработан таким образом, чтобы он был быстрым и простым. Таким образом, в нем вообще не используется ру, который является более трудоемким и сложным компонентом приготовления креольского языка. Вместо этого вы получите все те же удивительные ароматы, приложив лишь малую часть усилий.
Креольская кухня родом из США. Ознакомьтесь с этими другими американскими рецептами мультиварки.
Тако с жареными креветками
В большинстве случаев в тако используются рубленое или тертое мясо в той или иной форме.Но этот рецепт тако с жареными креветками показывает, что вам не нужно полагаться на традиционные подходы. Вместо этого в рецепте cottercrunch.com в качестве источника протеина для тако используются креветки, а также ряд других ингредиентов для придания вкуса и текстуры.
Мне особенно нравится, как эти тако выглядят визуально. Измельченное мясо со временем приедается, даже если вы меняете вкус. Но эти тако полностью отличаются от стандартного подхода, что делает их намного интереснее и веселее.
Tom Yum Goong
Меня часто привлекают блюда интернациональной кухни просто потому, что они сильно отличаются от наших. И мне очень нравится вкус этого Tom Yum Goong. Но мне также особенно нравится, как это выглядит визуально. Это потрясающая еда, которую можно приготовить, особенно если вы собираетесь на ужин в компании.
Том Ям Гунг — тоже классическое тайское блюдо, и оно очень популярно. Причина в балансе вкусов, так как у вас есть интенсивное и несколько острое блюдо, которое тоже не обожжет рот.Такое сочетание означает, что суп привлекает широкую аудиторию и пользуется популярностью даже у тех, кто не знаком с тайской или азиатской кулинарией.
Лакса из креветок
Трудно пройти мимо Лакса из креветок, а блюдо нравится очень многим. С помощью этого рецепта я попытался сделать блюдо максимально простым, сохранив при этом сложный и ароматный вкус, связанный с этим блюдом. В результате есть некоторые подготовительные шаги, и они действительно того стоят. Эти аспекты придают блюду больше вкуса и означают, что вы получите максимум удовольствия от своих креветок.
Но это необязательно. Как и в случае с большинством рецептов мультиварки, приготовление здесь необязательно. Итак, вы можете просто вылить все ингредиенты в мультиварку и позволить ей делать всю работу за вас, если вы этого хотите. В любом случае у вас все равно будет еда, которая выглядит и имеет отличный вкус.
Колбаса медленного приготовления и мармелад из креветок
Я всегда считал гамбо особенно приятным блюдом, и эта колбаса и мармелад из креветок с adashofsanity.com, кажется, отлично сочетаются.Как видно из изображения, рецепт очень простой, а основными источниками белка являются колбаса и креветки.
Но не позволяйте простоте вводить вас в заблуждение. В рецепте все еще есть несколько привлекательных ароматов, и в итоге вы получаете успокаивающую еду, которую легко приготовить и съесть. Это также идеально, если вы ищете что-то сытное, но не хотите чего-нибудь на основе говядины.
Джамбалайя с курицей и креветками
Блер // Опытная мамаЯ использовал вариации джамбалаи в своей собственной кулинарии, но этот рецепт был разработан компанией sonedmom.com — это вариант, который мне тоже очень нравится. Одно из ключевых отличий этого варианта состоит в том, что в нем вообще нет колбасы, что необычно. Вместо этого в качестве источников белка используются курица и креветки. Приправы также используются, чтобы убедиться, что вы не пропустите ни одного вкуса только потому, что в нем нет колбасы.
Конечный результат — эта джамбалая легче большинства, что делает ее идеальной, когда вы не хотите особо тяжелой еды. К тому же блюдо было бы менее калорийным.Таким образом, это было бы привлекательно для всех, кто активно пытается похудеть.
Креветки с чесночным маслом и киноа
Я люблю киноа в качестве альтернативы зерновым, и этот рецепт креветок с чесночным маслом от foodfaithfitness.com — отличный способ приготовить легкую муку из киноа и креветок. Еще лучше, чем само блюдо, аромат чесночного масла.
Кто не любит чесночное масло, особенно сейчас, когда масло снова становится популярным? Если на то пошло, в этом рецепте даже используется мультиварка для обжаривания чеснока, так что в итоге вы получите потрясающий вкус, который идеально сочетается с креветками и киноа.
Рецепт Gumbo с креветками в медленноварке
Креветки любят дышать, иначе они начинают пахнуть. Чтобы избежать испорченных морепродуктов, сначала нужно хранить креветки в самой холодной части холодильника. Если креветки были куплены в пакете, откройте пакет и накройте бумажным полотенцем. Переместите пакет в миску со льдом. Креветки можно использовать до двух дней.
Для максимального срока хранения замораживайте сырые креветки с удаленными головами, но при этом панцирь не поврежден.Упакуйте креветки в пакеты для заморозки, оставив сверху примерно четверть дюйма пространства. Замороженные креветки могут храниться от трех до шести месяцев, прежде чем их нужно будет выбросить.
Как и рыбу, замороженные креветки нужно либо оставить на ночь в холодильнике, либо разморозить в миске с холодной водой. Никогда не замораживайте креветки повторно. Большинство морепродуктов обычно замораживают до того, как они попадут в продуктовый магазин, и вы не хотите замораживать их второй раз.
Наконечник
Как хранить свежую колбасу
Свежую колбасу необходимо употребить или заморозить в течение одного-двух дней с момента покупки. Их можно хранить в оригинальной упаковке, но не открывайте ее, пока не будете готовы готовить. Самый простой способ узнать, испортилась ли колбаса, — это ее запах. Выбросьте все, что имеет неприятный запах.
Совет
Как заморозить свежие колбасы
Сосиски можно хранить в оригинальной упаковке, но повторно завернуть в алюминиевую фольгу, полиэтиленовую пленку или бумагу для морозильной камеры, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. Оптимальный вкус замороженной свежей колбасы сохраняется на один-два месяца после даты первоначального замораживания, хотя правильно упакованная колбаса может храниться значительно дольше.
Совет
Как приготовить свежую колбасу
Чтобы приготовить колбасу в традиционном виде (целиком и в оболочке), обрызгайте сковороду кулинарным спреем и установите средний огонь. Добавьте сосиски и дайте бокам подрумяниться. Постоянно переворачивайте сосиски щипцами, пока они не подрумянятся. Уменьшите огонь до средне-слабого и налейте в сковороду полстакана воды.Накройте колбаски крышкой и дайте им покипеть в воде в течение 12 минут или до полной готовности.
Кето-мультиварка с креветками и креветками — The Top Meal
Попробуйте этот восхитительный легкий и быстрый рецепт креветок с низким содержанием углеводов в мультиварке! Добавленные чеснок и лимон делают это блюдо из мультиварки особенным.
Креветки — очень подходящая пища для кето! Вы можете приготовить его по-разному, но при этом он останется малоуглеводным.
Что такое креветки с креветками?Креветки или лобстеры, приготовленные в соусе из сливочного масла, лимона и чеснока. Вкусно и полезно тоже! Посыпьте его любимой зеленью, например, кинзой, петрушкой или, может быть, нарезанным зеленым луком?
Моя дочь съела эти креветки без добавок, но, конечно, вы можете добавить к ним лапшу из кабачков или рис с цветной капустой. Это вкусно!
В этом рецепте я люблю использовать большие креветки, они красивые и мясистые.Когда дело доходит до приготовления креветок, не стоит их переваривать. Если станет резиновым и очень жестким.
Будет хорошей идеей испечь кето-хлеб, нарезать кусочек, поджарить его и окунуться в это пикантное лакомство. Или посыпьте кето-тост креветками и полейте соусом
Кето креветки с креветкамиПри приготовлении этого рецепта не забудьте полностью разморозить креветки, а затем промыть их. Он удалит ненужные части креветочного хвоста, а также остатки льда и жидкости.Высушите креветки на бумажном полотенце, прежде чем добавить в мультиварку.
В мультиварке добавьте сверху измельченный чеснок, масло и лимонный сок. Посыпьте свежемолотым перцем и нажмите кнопку «Старт». Он быстро приготовится и будет готов в кратчайшие сроки.
Приготовление креветок в мультиварке позволяет мне пойти и заняться другими делами по дому, пока они готовятся.
Доходность: 2 порции
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Легкое и быстрое вкусное блюдо из креветок в мультиварке, кампи из креветок кето.Вы полюбите вкусные блюда из морепродуктов с низким содержанием углеводов, идеально приготовленные в вашей мультиварке.
Состав
- 1 1/2 фунта креветки
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан куриного бульона
Инструкции
- Просто поместите все ингредиенты в мультиварку (не используйте большую мультиварку).Установите на 1 час 30 минут на максимум.
- После приготовления добавить немного гарнира и подавать к столу! Креветки хороши сами по себе и отлично сочетаются с бульоном!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 577 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 766 мг Натрий: 3822 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 79 г
Джамбалайя с курицей и креветками в легком медленном огне
Этот легкий рецепт медленного приготовления с курицей и креветками Джамбалайя является любимым блюдом всей семьи, которое идеально подходит для занятых семей, которые наслаждаются вкусными блюдами.Чтобы было проще, приготовьте овощи заранее, чтобы вы могли бросить их все в мультиварку и идти.
Этот рецепт был создан для моего клиента, Uncle Ben’s®, но все мнения принадлежат мне.
Этот пост принес вам бренд Uncle Ben’s® .
Когда я начала работать на новой работе, в моей семье многое изменилось. Я больше не дома весь день, поэтому дети несколько недель ходят в летние лагеря.Это означает, что в прошлом году ленивые летние дни стали немного более структурированными. Работа вне дома также означает, что у меня нет одного и того же времени (или сил), чтобы готовить каждую ночь. Это заставило меня быстро придумать простые способы быстро приготовить обед на столе.
Моя мультиварка определенно тренируется.
Самое замечательное в использовании мультиварки для ужина — это то, что вы просто добавляете ингредиенты, а затем позволяете им готовиться сами. Поэтому, когда дядя Бен’s® спросил, могу ли я проверить один из их рецептов и сделать его своим, я был полностью за — тем более, что некоторые из них были для мультиварки.
Джамбалайя с курицей и креветками в легком медленном огне — это моя версия рецепта дяди Бена®. Я немного изменил ингредиенты и увеличил количество специй. Но с курицей, креветками, морковью и картофелем — все с рисом — это блюдо может полюбиться всей семье.
Чтобы сделать это еще проще, я заручаюсь помощью детей, которые помогают нарезать и смешать ингредиенты в закрытой миске для холодильника. Мы можем сделать это накануне вечером или утром — а потом мне просто нужно бежать домой и свалить все это в мультиварку в обеденное время, чтобы начать.
Когда мы возвращаемся домой в конце дня, он почти готов к работе. Нам просто нужно вмешать рис быстрого приготовления дяди Бена® (это огромная экономия времени!) И немного красного перца… а затем дать ему приготовиться еще немного. Добавьте креветки, и все готово.
Лучшая часть? Поскольку до ужина почти нечего делать, у нас есть достаточно времени, чтобы наверстать упущенное, поиграть в настольные игры и вместе посмеяться. И в конечном итоге это самые важные моменты.
Состав
- 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кубиками толщиной 1 дюйм
- 2 стакана тонко нарезанной моркови
- 1 стакан нарезанного четвертинками молодого картофеля
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1 банка объемом 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 стакан куриного бульона
- 1/3 стакана томатной пасты
- 1 ст.Приправа каджун
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/2 чашки сырого риса быстрого приготовления Uncle Ben’s®
- 1 чашка красного болгарского перца, нарезанного кубиками
- 8 унций свежих или замороженных очищенных и приготовленных креветок *
Инструкции
- В чаше мультиварки смешайте курицу, морковь, картофель, лук, помидоры (с соком!), Бульон, томатную пасту, приправу каджун, чеснок и соль.Размешайте как следует.
- Накройте мультиварку и поставьте на слабый огонь. Варить 5 часов.
- Увеличьте огонь в мультиварке до сильного и добавьте рис и болгарский перец. Снова накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или пока рис не станет мягким. Большая часть жидкости также должна абсорбироваться.
- Добавьте креветки в мультиварку.
- Подавать немедленно.
Раскрытие информации: мне заплатили за создание этого рецепта, но все мнения принадлежат мне.
Биск с креветками в медленноварке
По мере того, как лето приближается к концу, а семейные расписания улучшаются, мультиварки будут постепенно стирать пыль с осени. Я думаю, что мультиварки могут быть невероятно полезны в загруженные будние дни, и, если вы планируете заранее, вы всегда с большей вероятностью сделаете более здоровый выбор, что делает меня большим поклонником. Этот суп из креветок в медленноварке определенно поможет! Однако, когда дело доходит до мультиварки, у меня есть несколько правил.
При использовании целых кусков мяса, таких как куриные бедра или свиная лопатка и т. Д., Я всегда рекомендую найти время, чтобы поджарить мясо на плите, прежде чем добавлять его в мультиварку, таким образом вы оптимизируете весь вкус и сочность. продукт. Также рекомендую добавить блюду свежий аромат в конце длительного процесса приготовления. Всегда хорошо подойдет какой-нибудь цитрусовый, или, может быть, свежие нарезанные помидоры или зелень. Я также думаю, что важно использовать текстуру в ваших интересах при приготовлении блюд, приготовленных в медленном огне, поскольку они имеют тенденцию становиться «мягкими» (из-за отсутствия лучшего слова) после долгого приготовления.Возможно, добавьте в готовое блюдо орехов или кусочки хлеба с хрустящей корочкой. Несколько дополнительных шагов могут действительно усилить вкус еды, приготовленной в мультиварке, и действительно окупить ее!
Медленное приготовление креветок Bisque
Автор:
My Modern Cookery
Количество порций: 6 порций
Время приготовления:
Время приготовления:
- 1 фунт креветок, очищенных и очищенных, крупно нарезанных
- 4 стакана бульона из морепродуктов
- 3 TBSP сливочного масла
- 2 средних лука-порея, нарезанных
- 3 измельченных зубчика чеснока
- томатная паста чашки
- 1 банка емкостью 14 унций нарезанных кубиками помидоров
- ¼ чашки сухого хереса
- 1,5 чашки кукурузы
- 2 ч.л. приправы из старого залива
- 2 ч.л. кошерной соли
- 1 ч.л. перца
- ¼ чашки муки
- 1 чашка жирных сливок
- Растопите масло в большом сотейнике на среднем или медленном огне.Добавить нарезанный лук-порей и чеснок и обжарить до мягкости и прозрачности. Около 10 мин.
- Добавьте смесь лука-порея в основу мультиварки и добавьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, херес, бульон из морепродуктов, кукурузу, старый залив, соль и перец. Все взбейте, чтобы смешать, а затем взбивайте муку, пока не будет комочков.
- Готовьте в мультиварке на слабой температуре 4 часа или на высокой в течение 2 часов.
- Здесь вы можете сделать пару вещей, которые захотите. Если вы предпочитаете более крупный суп, можете оставить его как есть и перейти к следующему шагу.Я предпочитаю сделать пюре половину смеси на этом этапе и добавить обратно к остальному супу. Вы также можете сделать пюре из всей партии, если предпочитаете более гладкий биск. В любом случае, если вы сделаете пюре из него, вы вернете его в мультиварку для дальнейшего разогрева.
- Когда у вас останется около 30 минут приготовления, добавьте жирные сливки и нарезанные креветки, чтобы закончить биск, нагрейте креветки до розового цвета и готовьте.
3.3.2998
Ужин с креветками и колбасами в медленноварке
Всего 6 простых ингредиентов и 5 минут до восхищения!
Сезон креветок! Креветки на гриле, пакеты с креветками в фольге, креветки альфредо И креветки в мультиварке 🙂 Вкусно, легко и супер вкусно.
Муженек всегда в восторге от сезона креветок. Этому мужчине это нравится практически любым способом. Мне нравится тот факт, что его так легко найти и намного дешевле.
Указатель идей для ужина с креветками в горшочке
В этой статье (щелкайте заголовки, чтобы перейти)
В этом рецепте тоже нет ничего особенного. Просто добавьте ингредиенты, накройте крышкой и готовьте.
Можно использовать замороженные креветки, и они без проблем могут готовиться в течение нескольких часов.Если вы используете свежие или размороженные креветки, бросайте их в течение последнего часа. Вы также можете использовать очищенные или неочищенные креветки. Вы узнаете, что ужин готов, когда креветки станут нежными и розовыми.
Небольшое примечание по креветкам … серый — сырой, розовый — приготовленный … белый — пережаренный. Розовый и кудрявый — ваша цель. Время приготовления будет зависеть от размера креветок, свежих или замороженных, а также от панциря на них или без панциря. Это оооочень стоит посмотреть его в первый раз, чтобы не торопиться.Это вкусно!
Пошаговые слои креветок в медленноварке
Соберите ингредиенты …
Вам понадобится всего по фунту креветок и колбасы, несколько картофелин, пару початков кукурузы, один лимон и 1/2 стакана куриного бульона
Слой № 1
Добавьте овощи, затем колбасу
Слой № 2
Бросок креветок
Слой № 3
Выложите ломтики лимона и полейте куриным бульоном.Накрыть крышкой и готовить на медленном огне …
Вкусные креветки в медленноварке 🙂
Попробуй! Дайте нам знать, что вы думаете. Либо оставьте комментарий здесь, либо напишите нам на странице Facebook.
Версия для печати на ужин с креветками и сосисками в медленноварке
Ужин из креветок и колбас в медленноварке
SlowCookerKitchen.comПо этому рецепту подходят любые креветки. Его можно заморозить, очистить от кожуры или приготовить. Практически любой вид работает.Кикер — это то, какие креветки вы используете, имеет значение как для того, когда вы бросаете их в кастрюлю, так и от того, как долго они готовятся. Размер, свежий, замороженный, со скорлупой или без нее — все это делает ваши рецепты разными. Не стоит беспокоиться! Просто прочтите указания вверху сообщения и посмотрите, пока креветки не станут розовыми. Розовый — это ключ. Серый не готовится, белый переваривается. Просто уделите немного внимания креветкам, убедитесь, что ваши картофелины приготовлены, и это будет потрясающе.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 5 минут
Ингредиенты
- 1 фунт креветок
- 1 фунт копченой колбасы
- 6-8 маленьких красных картофелин
- 2-4 кукурузных початка
- 1 тонкий ломтик лимона
- 1/2 стакана куриного бульона
Инструкции
Распылите на вставку мультиварки
Добавьте овощи и кусочки колбасы
Добавьте креветки, ЕСЛИ вы используете замороженные креветки; при использовании свежего продукта подождите
до 1 час до того, как вы будете готовы к употреблению.Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока картофель не станет мягким, а креветки не станут розовыми.
Crockpot Shrimp «Приколите на потом»
Еще идеи для ужина с креветками и креольскими блюдами в медленном огне …
Если вам понравился этот рецепт, вот еще пара, мы думаем, вам тоже понравится!
Crockpot Shrimp Jambalaya
Креветка ДжамбалайяМультиварка Джамбалая
SlowCookerKitchen.comДобавление итальянской приправы — это то, чего я никогда раньше не пробовал … пока друг не сказал мне об этом и не SWORE это было потрясающе.Должен признать, это добавляет еще одно измерение вкуса. Кто знал! Попробуйте, может вам понравится 🙂
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 9 часов
Общее время 9 часов 15 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 фунт куриных бедер без костей без кожи, нарезанные кубиками
- 1 фунт приготовленных креветок, очищенных и продвинутых
- 1 стакан сельдерея, нарезанного тонкими кубиками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 средний лук нарезанный
- Измельченный от 2 до 4 зубчиков чеснока
- 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров (не сливайте воду)
- 1 чайная ложка итальянских приправ по желанию
- От 1/2 до 1 чайной ложки креольской приправы
- 1-2 лавровых листа
- 1 чашка сырых макарон орзо или риса быстрого приготовления
Инструкции
Положите курицу, сельдерей, перец, лук, чеснок, приправы и помидоры в мультиварку
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5-7 часов
Удалите лавровый лист и проткните через него они не перевариваются и могут перерезать горло, если вы попытаетесь их съесть.
Добавьте рис или орзо, включите сильный огонь.Накройте крышкой и готовьте 45-60 минут (пока рис / орзо не станет мягким)
Добавьте креветки, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут
Ужин с копченой колбасой в одной горшочке
Просто, легко и вкусно!
Гамбо с креветками и колбасой
Маринара с креветками
1 банка (14,5 унции) итальянских нарезанных кубиками неосушенных помидоров
1 банка (6 унций) томатной пасты 1/2 стакана воды
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного орегано 1/2 чайная ложка сушеного базилика 1/4 чайной ложки перца
1 фунт свежих или замороженных креветок, приготовленных, очищенных и очищенных от жилок
1 фунт спагетти, приготовленных и высушенных
Измельченный сыр пармезан
В мультиварке смешайте первые девять ингредиентов.