Как сделать в мультиварке фаршированный перец: Фаршированные перцы в мультиварке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец — традиционное блюдо многих мировых кухонь. Особенно любят его в южной Европе, и это не удивительно, ведь именно здесь выращивать сладкий перец проще всего. Сколько лет этому лакомству и кто его изобрел, сейчас уже, наверно, не скажет никто. Но доподлинно известно, что сейчас сладкий, или болгарский, перец, фаршированный самыми разными начинками — мясным фаршем, рыбой и морепродуктами, самыми разными овощами — любят жители всех стран и континентов, где можно найти это растение. Ну а мы, конечно же, будем готовить фаршированные перцы в мультиварке.

Вообще, перец в мультиварке можно приготовить самыми разными способами. Его можно потушить, запечь, пожарить… Но цельный перец, фаршированный мясным фаршем с рисом — на особом месте. Ведь этот рецепт по праву считается классическим и самым, пожалуй, вкусным из всех рецептов фаршированных перцев. Именно ему мы и будем сегодня неуклонно следовать, с одной лишь маленькой поправкой: тушить перец мы будем не на плите, и не в духовке, а, конечно же, в нашей незаменимой помощнице — мультиварке.

А получается фаршированный перец в мультиварке просто замечательно! Вкусный, сочный, ароматный! И, самое главное, готовить его легко и просто. Ведь в нашей чудо-кастрюльке он не подгорит, не переварится и не выкипит! Так что, приступаем.

Что необходимо взять, чтобы приготовить фаршированные перцы в мультиварке:

  • 10 болгарских (сладких) перцев
  • 400 гр готового мясного фарша
  • один мульти стакан кругло зернового риса
  • 1 морковка
  • 1 головка репчатого лука
  • подсолнечное масло — две стол. л.
  • одна стол. л. томатной пасты
  • соль, специи, зелень по вкусу
  • две дольки чеснока
  • сто гр. сметаны
  • одна стол. л. муки
  • примерно 3 стакана воды

Как тушить фаршированные перцы в мультиварке:

Очищаем морковку с луком от кожуры. Морковку натрем на крупной терке, лук нашинкуем.

Обжарим их на растительном масле на сковородке или в мультиварке, добавив туда столовую ложку томатной пасты.

Приготовим фарш для фарширования наших перцев.

Помещаем в чашу половину обжаренных овощей, остальную половину оставим в мультиварке. Добавляем к ним 1 мульти стакана сырого риса и 400 граммов домашнего фарша. Фарш я делала сама из свинины и говядины. Пропустила мясо через мясорубку, добавила лук, соль и хлеб, вымоченный в молоке.

Все хорошо перемешаем.

Фаршируем очищенные от семян сладкие перцы и помещаем в мультиварку.

Готовим соус из воды, сметаны и муки. Можно добавить туда еще приправ и томатной пасты. Заливаем перцы приготовленным соусом.

Сверху можно посыпать их укропом.

Тушим фаршированные перцы в мультиварке панасоник в течение одного часа в режиме «выпечка».

После сигнала фаршированные перцы в мультиварке готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Фаршированные перчики в мультиварке получились замечательные! Рис с фаршем нормально успели провариться, а сами перцы получились сочными и мягкими.

Смотрите также на видео как приготовить фаршированные перцы в мультиварке.

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке Редмонд и Поларис? Простые рецепты с фото.

Фаршированные перцы хоть раз пробовал каждый из нас. Относительно простое в приготовлении, но при этом удивительно вкусное блюдо, мало кого оставляет равнодушным. Рецепт этого лакомства пришел к нам из Болгарии, которая и является родиной болгарского перца.

Фаршированный перец готовят как в будние дни, так и по торжественным случаям и праздникам. У каждой хозяйки свой, особенный рецепт приготовления этого блюда. Начинять перец можно чем угодно — мясом, овощами, крупами, сухофруктами, но классическим сочетанием является начинка из фарша и риса.

Для такого блюда лучше всего подойдет перец молочной свежести. У него тонкие стенки, которые легко пропекутся во время готовки и будут гармонично сочетаться с начинкой.

Приготовить фаршированный перец с помощью мультиварки будет легко и вы сэкономите кучу времени. Подходящие режимы для приготовления фаршированного перца — это

«Тушение» и «Выпечка».

Фаршированный перец в мультиварке

Продукты:

  • 10 шт болгарского перца
  • 0,5 кг фарша мясного
  • 100 г риса
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • 200 г томатной пасты (при отсутствии заменить кетчупом)
  • 200 г сметаны
  • Соль, специи, зелень, чеснок

Приготовление:

  • Начинка фаршированного перца будет состоять из фарша, моркови, лука и отварного риса. Все это нужно подготовить в несколько этапов;
  • Промыть 100 г риса до прозрачности воды. Заложить в мультиварку, залить 200 г воды и 20 минут варить на
    режиме «Рис»
    или «Каша». Нам не нужен полностью сваренный рис, до готовности он дойдет уже при томлении внутри перца;
  • Готовый рис вынимаем, промываем и отставляем в сторонку;
  • Очищаем и нарезаем лук. Морковь потереть на терке. Заложить овощи в мультиварку, добавить растительное масло. Запустить на 15 минут программу «Жарка». Периодически помешивать овощи, чтобы они не пригорели;
  • Готовую поджарку вынимаем из мультиварки. Половину откладываем, а вторую половину добавляем к рису;
  • Туда же добавляем мясной фарш. Состав фарша выбирайте по своему усмотрению. Если хотите более легкое блюдо, то соедините половину куриного фарша и половину свиного. Если же вы любите блюда посытнее, то лучше взять свино-говяжий фарш.
  • Добавляем в начинку соль, перец, специи, хорошо все перемешиваем;
  • Самое время подготовить перцы. Их необходимо обмыть, аккуратно срезать верхушки, вытащить внутренности;
  • Начиняем болгарские перцы получившейся начинкой;
  • В это время можно приготовить заправку. Для это смешайте сметану, томатную пасту (или кетчуп) и оставшуюся поджарку. Перелейте получившуюся заправку в мультиварку;
  • Туда же по одному поставьте перцы. Лучше всего, если все перцы будут именно стоять плотно друг к другу;
  • Залейте воды или бульона так, чтобы она покрывала перцы на две трети.
  • Запускайте на 1 час программу «Тушение»;
  • После сигнала доставайте перцы. Их можно полить получившейся заправкой как соусом и украсить зеленью.

Из указанных продуктов выйдет десять фаршированных перцев, количество порций будет зависеть от размеров перцев.

Готовим фаршированные перцы. Рецепт с видео.

Фаршированный перец на программе «Выпечка»

Продукты:

  • 12 шт болгарского перца среднего размера
  • 0,8 кг фарша мясного
  • 4 помидора
  • Масло растительное
  • 200 г вареного риса
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • Соль, перец, лаврушка

Приготовление:

  • Свежий перец необходимо обмыть, срезать у него плодоножку, удалить все семена;
  • Рис заранее отварить до полуготовности. Сделать это можно в мультиварке на режиме «Рис» или «Каша».
  • Время приготовления необходимо уменьшить в два раза. Таким образом, рис сварится только до полуготовности, а окончательно приготовится уже при тушении перцев.
  • Лучше всего использовать круглый сорт риса, например, краснодарский.

  • Смешайте фарш с рисом, добавьте специи и соль;
  • При желании туда же можно добавить несколько порезанных зубчиков чеснока;
  • Очистите и нарежьте мелко лук, натрите морковь. Помидоры пюрируйте блендером вместе с кожицей;
  • Начините перцы фаршем и выложите в мультиварку;
  • Перцы заложить сверху морковью, луком, залить томатами и добавить воды или бульона. При желании в воду можно положить лавровый лист;
  • Долейте воды на две трети чаши и включайте на 50 минут на программу «Выпечка»;
  • Готовые перцы достать из мультиварки и украсить зеленью.

Количество порций зависит от размера используемого перца.

Видеорецепт фаршированного болгарского перца

Фаршированный перец «По-итальянски»

Продукты:

  • 8 шт болгарских перцев
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 баночка маслин
  • 100 г вареного риса
  • 10 шт томатов
  • 150 г оливкового масла
  • 500 г белого хлеба
  • 1 луковица
  • Чеснок, соль, перец, петрушка

Приготовление:

  • Вымытые помидоры мелко нарезать почти до кашицы. Лук очистить, мелко нарезать;
  • Хлеб измельчить до крошек;
  • Петрушку, чеснок и маслины мелко нашинковать;
  • В мультиварку налить немного оливкового масла, забросить лук, установить на 10 минут программу «Жарка» и обжаривать лук;
  • Перцы в это время вымыть, отрезать плодоножку, отчистить от семян;
  • Для начинки необходимо соединить фарш, хлеб, рис, помидоры, обжаренный лук, маслины, чеснок и петрушку. Добавить оставшееся оливковое масло и перемешать;
  • Полученной начинкой заполнить перцы и, включив на 1 час режим «Тушение», уложить их готовиться.
  • Готовые перцы можно посыпать любым твердым рисом за несколько минут до готовности. Отлично для этого подойдет Пармезан.

Количество порций: 4-5 шт.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Фаршированные перцы в мультиварке

Популярное сезонное блюдо — перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке получаются настолько ароматными, нежными и вкусными, что приготовленные иным способом с ними ни в какое сравнение не идут! Поэтому и поговорим, как потушить перец фаршированный в мультиварке.

Любая хозяйка, несомненно, оценит, что приготовление перца фаршированного в мультиварке — процесс незатейливый, минимально трудозатратный, а в итоге получается просто вкуснятина!

Я, как и всегда, готовила фаршированные перцы в мультиварке Редмонд, но во всех других мультиварках они готовятся также, ведь режимы в мультиварках похожи.

Продукты для приготовления фаршированных перцев
Болгарский перец 9-10 штук среднего размера
Фарш мясной или куриный 500 граммов
Морковь 1 средняя (120-150 граммов)
Лук 1 средняя головка (100 граммов)
Рис 2 (можно 3) столовых ложки с горкой
Помидор (томатная паста) 1-2 штуки (1 столовая ложка)
Сметана (по желанию) 2 столовых ложки
Растительное масло 2 столовых ложки
Соль по вкусу примерно 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Зелень кинзы или базилика (по желанию) 2 столовых ложки нарезанной
Вода 700 мл

Как готовить фаршированные перцы в мультиварке.

Рис засыпаем в кипящую подсоленную (на 1 литр 1/2 чайной ложки соли) воду и отвариваем в течение 15 минут. Можно рис не варить, а промыв в нескольких водах, залить холодной водой из-под крана и оставить на то время, пока будем заниматься другими ингредиентами. Но с отварным рисом перцы получатся нежнее.

Для этого блюда выбираем перец с толстыми стенками, мясистый, такой лучше держит форму. Перцы освобождаем от семенных коробочек, делая аккуратный круговой вырез вокруг плодоножки. После этого моем, чтобы удалить изнутри остатки семян.

Готовим фарш из мяса или курицы. Не возбраняется взять магазинный фарш, но я всегда за приготовленный дома, тем более, что его можно приготовить заранее и запасти в холодильнике (здесь я рассказывала как).

Лук нарезаем мелким кубиком.

Морковь натираем на крупной терке.

В чашу мультиварки наливаем 2 столовых ложки растительного масла и обжариваем, периодически помешивая, смесь морковки с луком на режиме Жарка (или Выпечка) в течение 10 минут. Даем немного остыть.

Смешиваем все подготовленные ингредиенты: фарш, рис и пассерованные лук с морковкой. Добавляем соль (чуть больше половины чайной ложки) и молотый черный перец по вкусу.

Я еще очень люблю добавлять в этот фарш свежую зелень кинзы или базилика. Блюдо каждый раз «звучит» немного по-новому. Фарш очень хорошо вымешиваем, постепенно вливая 1/2 стакана холодной воды из-под крана. Вода сделает фарш сочнее.

Начиняем перцы фаршем.

Складываем в чашу мультиварки, вливаем 700 мл кипятка. Солим (еще 1/2 чайной ложки).

Помидор натираем на терке, заодно избавляясь от кожуры. Можно взять уже готовый томат или томатную пасту.

Помидорную мякоть добавляем в чашу. На этом же этапе обычно добавляется и сметана (2 столовые ложки). Я предпочитаю потом просто класть свежую сметану в тарелку.

Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим Тушение на 1 час. Сколько тушить перец фаршированный в мультиварке определяется мощностью прибора и вкусовыми предпочтениями едоков. Но обычно 1 час — время для данного блюда универсальное.

Готовые перцы можно практически сразу раскладывать по тарелкам, заливать соусом, в котором они варились, добавлять сметану или майонез и угощаться. Приятного и здорового аппетита!

Мы разобрались, как сделать фаршированные перцы в мультиварке, а когда для перцев не сезон, можно в мультиварке готовить тефтели с рисом в ярком томатном соусе.

Фаршированный перец в мультиварке Панасоник

Время: 70 мин.

Порций: 8-10

Сложность: 4 из 5

Такой рецепт, как фаршированный перец, знаком многим. И это не удивительно, ведь данное блюдо можно встретить на любом праздничном столе.

При этом, если его по-разному оформить, получится отличный результат, который непременно поразит всех своей красотой, аппетитностью и вкусом.

Фаршированный перец с рисом и мясом, приготовленный в мультиварке Панасоник 181 – это легкий и быстрый рецепт вкусного ужина.

Если присмотреться к ингредиентам, то можно заметить, что такое блюдо по своему составу и приготовлению напоминает плов, который выкладывается в перцы и варится на минимальной температуре.

В результате рис получается очень сочным, мягким и невероятно вкусным, а фарш придает крупе отличный вкус и аромат.

Если вы решите добавить в рецепт овощи, можно не только придать начинке дополнительный вкус, но и сделать фаршированный перец более полезным.

Ведь морковь и лук не только отлично сочетаются между собой, но и дают отличный цвет и вкус бульону – именно поэтому такой «дуэт» используется для приготовления супов и различных тушений.

Приготовление данного блюда в мультиварке Панасоник 18 даст хозяйке уйму свободного времени, так как ей не нужно будет следить за приготовлением и смотреть, чтобы фаршированный с мясом перец не упал, и не растерял всю начинку.

Если правильно уложить его в чашу, можно значительно сэкономить время на приготовлении, так как мультиварка Панасоник 18, благодаря низкой температуре, быстро приготовит перцы и не даст им развалиться.

Приготовить такой рецепт в мультиварке Панасоник 18 можно не только на ужин, но и праздничный стол, ведь перцы могут отлично украсить застолье в качестве горячего.

Если готовить фаршированный перец в мультиварке для детей, специи в рецепт можно не добавлять, так как овощи, итак, придадут блюду аромат и дополнительный вкус.

Подавать к столу фаршированные перцы можно с любыми добавками, будь то сметана или майонез.Кроме того, также в качестве дополнения рецепта могут выступать свежие овощи, зимние салаты, заправки и так далее.

Несколько советов по приготовлению

Многие хозяйки, готовя тот или иной рецепт в мультиварке Панасоник 18, стараются соблюдать полезные советы, которые помогут сделать перцы ее вкуснее и питательней.

  • Чтобы фаршированный перец получился ярким и необычным, можно использовать любые цвета овоща – желтый, зеленый или красный. В таком случае блюдо получится очень «сочным» и необычным, что непременно будет придавать ему аппетитности.
  • Использовать нужно только зрелые перцы, которые быстро готовятся и их легко начинять благодаря мягкости.
  • Лук и морковь перед приготовлением можно слегка обжарить в масле, которое они потом отдадут бульону.
  • Рис лучше использовать круглый, так как он слегка разварится, и будет отлично держать начинку внутри овоща.
  • По желанию крупу можно использовать пропаренную, чтобы быстрее приготовить рецепт.
  • Выбирать режим на мультиварке Панасоник 18 нужно исходя из рецепта, так как неправильно выбранная программа может быстро «расклеить» овощ, в результате чего он потеряет свою форму.

Как следует готовить блюдо

Строгое соблюдение рецепта – залог успешного приготовления. Поэтому готовя блюдо нужно правильно выбирать продукты, подготавливать ингредиенты, а также соблюдать режим приготовления.

Ингредиенты:

Болгарский перец— 8-10 шт.
Рис— 1/2 ст.
Фарш— 500 гр.
Лук— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Томатный соус— 2 ст. л.
Специи— по вкусу
Соль— по вкусу
Растительное масло— немного

Особое внимание нужно уделить фаршу – его можно выбирать на свой вкус, однако лучше всего использовать сочетание, к примеру, свинина + говядина. Но не только их можно использовать при приготовлении – также можно выбирать индюшиный или куриный фарш.

Шаг 1

В чашу мультиварки наливаем масло и даем ему немного подогреться на программе «Выпечка». Пока оно разогревается, подготавливаем овощи: морковь трем, а лук мелко рубим. Затем обжариваем нарезку на выбранном режиме до легкой прозрачности.

Шаг 2

Рис отвариваем в небольшой кастрюле до полуготовности. Не забудьте посолить крупу! Затем промываем его в холодной воде, чтобы крупа расклеилась. Также важно, чтобы рис полностью остыл.

Шаг 3

Фарш обжариваем на сковороде (можно в мультиварке) до готовности, после чего смешиваем его с овощами и рисом. Добавляем в начинку соль и специи, после чего тщательно перемешиваем смесь.

Шаг 4

Перцы промываем и отрезаем от них верхушку. Затем вытаскиваем семена и еще раз тщательно промываем овощ.

Шаг 5

Выкладываем в них начинку (если перец мелкий и выкладывать рис тяжело, можно проварить овощ пару минут в кипящей воде). После этого устанавливаем перцы на дне чаши в мультиварке Панасоник 18 и наливаем немного воды. Устанавливаем программу «Тушение» на 40 минут.

Как только рецепт приготовится, можно выкладывать перцы в тарелку и поливать сметаной. Как видите, приготовить этот рецепт в мультиварке быстро и довольно просто, зато вы получите мягкий и вкусный перец, который по достоинству оценят многие.

Как приготовить постные фаршированные перцы в мультиварке: рецепт без мяса

Впервые я попробовала фаршированные перцы, когда мне было уже далеко не 20 лет, но еще и не 30. Перцы готовил мой бывший муж, любитель овощей и фруктов. Долгие годы я была уверена, что перцы и должны быть такими – без мяса: только овощи и рис. И до сих пор как-то совершенно равнодушна к перцам с фаршем. Без него – гораздо вкуснее! И очень сытно – голодным точно не останешься. Рецепт я даю «аутентичный», с той лишь разницей, что я приноровилась готовить фаршированные перцы без мяса в мультиварке. Что намного удобней, чем в обычной кастрюльке. Риск пригорания и выкипания сведен практически к нулю.

Ингредиенты:

  • 7-8 небольших грунтовых сладких перца (или 5 крупных зимних),
  • 1 большая морковь,
  • 2 средних луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 крупный помидор или 200 г черри,
  • ½ стакана риса,
  • соль, перец по вкусу,
  • 5 ст. ложек растительного масла.

Способ приготовления

Итак, прелесть этого рецепта в том, что рис не нужно предварительно варить. Я припоминаю, что зачем-то перед фаршировкой варились перцы. Сама этого не делаю, и все прекрасно получается.

Чтобы наши перцы получились вкусными и сытными, мы сделаем легкую поджарку. Лук мелко-мелко рубим, морковь трем на крупной терке. От перцев отрезаем верхнюю часть. Отделяем семена и хвостики, а оставшиеся «шляпки» тоже мелко режем. Мультиварку включаем на режим «Выпечка», наливаем растительное масло, выкладываем овощи, перемешиваем. Закрываем крышку и оставляем на 15 минут. За это время в мультиварке «Панасоник» овощи успеют стать мягкими, но не подгорят.

Рис промываем в сите под струей проточной воды. Открываем крышку мультиварки, высыпаем рис, перемешиваем, добавляем пол-чайной ложки соли и даем потомиться еще 5 минут. Тем временем мелко рубим чеснок и помидор. Добавляем их к поджарке, все перемешиваем. И затем этой смесью наполняем наши перцы. Я даже не выкладываю смесь из чаши, чтобы не мыть лишнюю посуду. Перцы наполняем не до краев, а на 2/3 (рис при варке увеличится в размере).

Когда весь рисово-овощной «фарш» закончится, а перцы будут наполнены, выкладываем их в чашу мультиварки. Летние перчики – с острыми краешками и их не получится поставить «стоймя». Уложите их просто так, чтобы срезы были выше кончиков. Заливаем перцы водой так, чтобы она едва их покрывала. Закрываем мультиварку. Выбираем режим «Выпечка». Ждем, когда вода начнет закипать, переключаем на программу «Тушение», время – 1 час. На этом все.

Если вы готовите фаршированные перцы не в пост, то подавайте их со сметаной – это самое вкусное сочетание из мне известных.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец в мультиварке рецепт с фото

Есть рецепты с устоявшейся репутацией «доверяй, а проверять – лишнее, ибо проверено тысячу раз». Фаршированный перец — один из таких рецептов. Но передает ли мультиварка все богатство этого блюда?

Когда я впервые попробовала приготовить фаршированный перец в мультиварке по своему фирменному рецепту, я переживала: а вдруг не получится?
А что, если «аппаратное» приготовление не передаст всей вкусовой гаммы этого великолепного блюда, такого насыщенного, такого ароматного, с неподражаемой юшкой и с такой живописной палитрой цветов, что хоть художника зови?!

И как же приятно я была удивлена, получив свой любимый фаршированный перец таким, каким хотелось, — в мультиварке он оказался ничуть не менее интересным. И опять подумала, что с каждым днем влюбляюсь в свою мультиварочку все больше и сильней. Теперь и за фаршированный перец тоже.

Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 7 шт.

Ингредиенты

  • болгарский перец 7-8 шт.
  • фарш из свинины 500г
  • рис длиннозернистый 100г
  • лук 150г
  • морковь 100г
  • помидоры свежие 550г
  • сметана 100г
  • растительное масло 4 ст.л.
  • соль 2 ч.л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для начала нужно подготовить перцы. Промойте их в проточной воде и определитесь с количеством, желательно чтобы они были одного размера по высоте (разместив их в мультиварке, вы поймете, сколько штук вам необходимо).

    Острым и тонким ножом нужно вырезать плодоножку вместе с семенами и вычистить от лишних пленочек и семян, еще раз промойте их в проточной воде, теперь уже внутри.

  2. Репчатый лук следует очистить и нарезать мелкими кубиками – он пойдет в фарш вместе с морковью.

  3. Морковь промойте от загрязнений и очистите верхний слой, так же как и лук, нарежьте ее мелкими кубиками.

  4. У спелых и сочных помидоров вырежьте плодоножку и снимите кожицу, для этого можно их ошпарить кипятком или просто срезать острым ножом. Разрежьте помидоры на дольки и измельчите их при помощи блендера. После обрезки и очистки помидоров готового томатного сока у меня получилось 500 г.

  5. В чашу мультиварки налейте растительное масло и установите режим «жарка», запустите нарезанные лук с морковью и обжаривайте их, помешивая, в течение 5 минут.

  6. В это время соедините томатный сок со сметаной и посолите по вкусу. Сметану рекомендую брать деревенскую. Если получившейся жидкости будет недостаточно, для того чтобы полностью залить перцы, нужно будет добавить воды и соответственно соли.

  7. Промойте рис в большом количестве холодной воды и объедините все компоненты начинки для перцев в просторной миске: рубленую свинину, пассированные лук и морковь, рис и соль. Я осознанно не добавляла в фарш приправы и специи, так как планировала это блюдо в том числе и для детей, выходом из положения может стать рубленая зелень.

  8. Равномерно перемешайте составляющие фарша для перцев рукой — если будете делать это ложкой, в фарше могут сохраниться островки риса или овощей.

  9. Заполняем перцы получившимся фаршем и разложите их в чашу мультиварки вертикально, срезами вверх.

  10. Залейте перцы смесью томатного сока и сметаны, мне не хватило жидкости, и я добавила 1 стакан воды.

  11. Установите режим «тушение» на 1 час. Так как тушение в мультиварке происходит в бережном режиме (температура содержимого мультиварки не доводит его до бурления), мне захотелось их еще немного «прокипятить»: перцы на мой субъективный взгляд выглядели почти сырыми (при этом сырыми они не были). Поэтому еще на 20 минут я установила режим «варка на пару» и убрала сверху паровой клапан, чтобы сметано-томатный соус немного загустел и ушла лишняя влага.

  12. Подавайте фаршированный перец из мультиварки горячим, поливая сверху получившимся соусом.

Фаршированный перец в мультиварке рецепт с фото, как приготовить фаршированный перец в мультиварке на Webspoon.ru

Готовим фаршированный перец в мультиварке

Кто не фаршировал сладкий перец? Наверное, таких нет. Этот рецепт любят и юные кулинары, и кулинары с большим опытом. Я тоже не исключение и очень люблю этот рецепт, но вегетарианские перцы я не очень люблю, а с мясом это не очень лёгкое блюдо. И именно поэтому, я в начинку добавляю много резанного лука и что-нибудь из семейства тыквенных.

Так как в этом году у меня неожиданно много патиссонов, то я добавлю именно их. Фарша мясного в процентном соотношении к овощам выходит меньше половины, а значит «и волки целы, и овцы сыты». Но самое важное, это наличие разных корешков — петрушки, сельдерея. Это придаст особый аромат и вкус блюду. Итак, патиссоны рулят.

Как приготовить «Фаршированный перец в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим перец сладкий, патиссон среднего размера, лук, сельдерей, морковь, корешки петрушки и сельдерея, рис, фарш, масло растительное, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

Рис промыть, залить стаканом воды и поставить на огонь. Как закипит, выключить и накрыть крышкой для набухания. Патиссоны и лук почистить и нарезать на тёрке, на мелкую соломку.

Шаг 3 Ссылка

Добавить фарш, промытый рис, соль и перец по вкусу. Перемешать. Начинка из фарша и овощей готова.

Шаг 4 Ссылка

Перец вымыть, удалить семена.

Шаг 5 Ссылка

В чашу мультиварки налить масло. Выложить нарезанный лук и натёртую морковь. Добавить нарезанные корешки и стебли.

Шаг 6 Ссылка

Заполнить перец начинкой и выложить на подушку из овощей. Я Использовала 2 мультиварки и потому выкладывала перцы в 1 слой. Можно выложить в 2 слоя и положить сверху сырую картофелину. Как картофелина будет готова, это значит, что и перцы готовы тоже.

Шаг 7 Ссылка

Помидоры измельчить в блендере, добавить немного соли и залить перцы.

Шаг 8 Ссылка

Выбрать режим «мультиповар», температуру 100°С и время 1 час.

Шаг 9 Ссылка

Когда прозвучит звуковой сигнал, — блюдо готово.

Шаг 10 Ссылка

Подавать горячим, украсив зеленью.

Фаршированный перец быстрого приготовления | Проверено Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Узнайте, как приготовить Вкусный Фаршированный перец быстрого приготовления (Фаршированный перец в скороварке). Сырный копченый томатный рис с говядиной и плавленым сыром, фаршированный сладким сочным жареным болгарским перцем. Вкусная и красочная комфортная еда, которая отлично подходит для легких обедов, вечеринок и развлечения гостей.

Многие читатели умоляли нас использовать Instant Pot Duo Crisp Recipes и Ninja Foodi Recipes — так что да! Мы вас слышали !!

Этот восхитительно великолепный рецепт фаршированного перца Instant Pot демонстрирует красоту Instant Pot Duo Crisp и Ninja Foodi за счет использования функций сотэ, приготовления под давлением и жарки на воздухе!

Но вы также можете приготовить этот рецепт фаршированного перца в любой кастрюле быстрого приготовления или скороварке, с возможностью плавления сыра сверху в духовке или жаровне.

Что такое фаршированный перец?

Фаршированные перцы встречаются во многих культурах и кухнях со всего мира — каждая со своими вкусными изюминками и начинками из местных ингредиентов.

Даже небольшая рыбацкая деревня (в те времена), такая как Гонконг, создала свою собственную версию, где мы жарим на сковороде фарш из зеленого болгарского перца с фаршем из мяса ельца. Часть классической уличной еды под названием «Три сокровища, жареные на сковороде» (китайский язык: 煎 釀 三寶).

В то время как североамериканский фаршированный перец чаще всего готовят из болгарского перца любого цвета, фаршированного говяжьим фаршем, вареным рисом, сыром, соусом, травами, специями…

Это делает его сырным, пикантным, умами, острым, сладким с приятным хрустом и ощущением жевания — так приятно есть!


Ингредиенты для приготовления фаршированного перца в горшочке быстрого приготовления

Остаток риса: Причина появления фаршированного перца и жареного риса.Я шучу, но если у вас дома остались остатки риса, фаршированный перец — отличный рецепт, который можно добавить в свой арсенал.

Помидоры, нарезанные кубиками: Нормальные помидоры, нарезанные кубиками, подойдут, но мы увеличиваем это значение до 11 с некоторыми вкусными нарезанными кубиками помидорами из семейной реликвии.

Томатная паста: Мы, , любим использовать томатную пасту в тюбике, потому что ничего не пропадет зря! #NotSponsored

Сыр Чеддер: Мы использовали копченый сыр чеддер, так как он придает перцовой начинке такой приятный дымный аромат.Вы можете просто использовать обычный сыр чеддер, если хотите.

Болгарский перец: Болгарский перец разного цвета имеет разный вкусовой профиль (разные уровни сладости). Вы можете использовать сладкий перец любого цвета для этого рецепта фаршированного перца в горшочке.

Пора делать сырный фаршированный перец быстрого приготовления!

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

  • Коричневый говяжий фарш и грибы: Нажмите кнопку «Соте», чтобы «Соте больше», чтобы нагреть посуду быстрого приготовления.Подождите, пока он не скажет «ГОРЯЧЕЕ» (~ 8 минут), чтобы кастрюля была максимально горячей. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла (15 мл) в Instant Pot и убедитесь, что все дно покрыто. Приправить одну сторону говяжьего фарша солью и черным перцем. Поместите весь кусок говяжьего фарша в Instant Pot (приправленной стороной вниз), затем добавьте нарезанные грибы сбоку. Пусть весь кусок говяжьего фарша подрумянится (не трогайте его в течение 5 минут). Обильно приправьте другую сторону солью и черным перцем. Через 5 минут нарежьте говяжий фарш на 6 кусков, затем переверните на другую сторону.* Pro Tip : Из говядины и грибов будет выходить много сока, позвольте соку уменьшиться до тех пор, пока сока не останется (~ 10 минут). Разломите говяжий фарш на мелкие кусочки, смешайте их с грибами, затем обжарьте еще 3 минуты.
  • Соте с луком и перцем: Добавьте измельченный лук и 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса в Instant Pot, затем обжарьте в течение 2 минут. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец (из перца) и 1 чайную ложку (1,2 г) сушеной итальянской приправы, затем обжарьте в течение 2 минут.

  • Соте с чесноком и рисом: Добавьте ½ стакана вареного белого риса, 1 столовую ложку (15 мл) томатной пасты и измельченный чеснок, затем обжарьте в течение 30 секунд. Разломайте комочки риса и убедитесь, что рис не слипается. Снимите внутреннюю кастрюлю с огня.

  • Болгарский перец: Пока ингредиенты горячие, смешайте тертый сыр чеддер и сыр моцарелла. Смешайте 1 банку (430 г) нарезанных кубиками помидоров с начинкой. При необходимости попробуйте и приправьте (для справки, мы добавили чайной ложки мелкой соли).Начинить болгарский перец начинкой.

  • Фаршированные перцы в скороварке: Очистите и высушите внутреннюю кастрюлю. Добавьте 1 стакан (250 мл) холодной воды и подставку для быстрого приготовления. Поместите фаршированный перец на подставку. Закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия. Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 5 минут + быстрое высвобождение. Осторожно откройте крышку.
  • Дополнительно — плавление сыра на фаршированном перце: Посыпьте сыр сверху сладкого перца. * Метод фритюрницы : Установите крышку фритюрницы на Instant Pot Duo Crisp.Нажмите кнопку «Air Fry», установите температуру 400 ° F и время приготовления на 8 минут. * Метод в духовке : Выложите фаршированные болгарские перцы на противень, затем поместите их в режим жарки на несколько минут. .
  • Подавать фаршированный перец: Украсить фаршированный перец мелко нарезанной петрушкой и сразу же подавать. Наслаждайтесь 🙂

* Crispy Option для Instant Pot Duo Crisp: Сочетание метода «Готовка под давлением + жарка на воздухе / в духовке» дает более мягкую текстуру болгарского перца.Если вам нравится более хрустящий болгарский перец, пропустите приготовление под давлением и сразу перейдите к жарке на воздухе. Если вы жарите только фаршированный перец, жарьте на воздухе 10–11 минут. * Сыр: Зарезервируйте примерно ¼ порции сыра, если вы используете духовку или функцию жарки на воздухе, чтобы растопить сыр сверху при подаче. * Сколько сладкого перца из этого можно сделать? В зависимости от размера вашего сладкого перца вы сможете наполнить 6-8 больших болгарских перцев. * Оцените рецепт: Если вы попробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев.Спасибо!

калорий: 285 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 16 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 339 мг | Калий: 688 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3920 МЕ | Витамин C: 160 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 3 мг

Пошаговое руководство: фаршированный перец быстрого приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированного перца в растворе быстрого приготовления.

* Совет для профессионалов: Сначала нарежьте грибы ломтиками, затем переходите к шагу 1, пока готовите остальные ингредиенты.Это поможет вам сэкономить время.

Инструменты для приготовления фаршированного перца в горшочке быстрого приготовления

Подготовка

Начните с нарезки грибов, затем подготовьте оставшиеся ингредиенты, подрумянивая говяжий фарш и грибы.

Приготовьте сладкий перец: Нарежьте верхнюю часть (конец стебля) и с помощью ложки вычерпайте семена + прозрачные белые оболочки. Затем нарежьте ботву болгарского перца небольшими кубиками.

* Совет для профессионалов: Убедитесь, что болгарский перец может стоять самостоятельно. Если нет, стабилизируйте перец, срезав неровные части болгарского перца с дна. Будьте осторожны, чтобы не сделать на дне массивное отверстие, иначе начинка вытечет наружу.

1

Коричневый говяжий фарш и грибы в горшочке быстрого приготовления


Нажмите кнопку «Соте» с по Функция «Sauté More» , чтобы нагреть посуду быстрого приготовления. На экране он переключится на «ВКЛ».

Если вы используете Instant Pot Duo Crisp — нажмите кнопку «Соте» с по «Соте Хай» и нажмите «Старт» .

Подождите, пока на экране не отобразится «ГОРЯЧЕЕ» (занимает примерно 8 минут).

* Совет для профессионалов: Убедитесь, что Instant Pot настолько горячий, насколько это возможно, чтобы вызвать реакцию Майяра.

Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла (15 мл) во внутреннюю кастрюлю Instant Pot, затем убедитесь, что все дно покрыто оливковым маслом.

Сначала приправьте одну сторону говяжьего фарша кошерной солью и черным перцем.

Поместите весь кусок говяжьего фарша в Instant Pot (приправленной стороной вниз), затем добавьте нарезанные грибы сбоку.

Пусть весь кусок говяжьего фарша подрумянится (не трогайте его в течение 5 минут).

Обильно приправьте другую сторону солью и черным перцем.

* Совет для профессионалов: Вы можете продолжить приготовление, пока мясо и грибы подрумянятся.

Через 5 минут нарежьте говяжий фарш на 6 кусков, затем переверните его на другую сторону.

* Совет для профессионалов: Вы заметите, что в этот момент из говяжьего фарша и грибов будет выходить много сока. Просто позвольте соку уменьшиться и испариться, пока вы измельчаете остальные ингредиенты.

Через 9–10 минут он должен выглядеть, как на фото ниже, без сока в кастрюле.

Разломите говяжий фарш на мелкие кусочки, смешайте их с грибами, затем обжарьте еще 3 минуты.

2

Соте с луком и перцем


В этот момент добавьте измельченный лук и 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса в Instant Pot, затем обжарьте в течение 2 минут.

Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и 1 чайную ложку (1,2 г) сушеной итальянской приправы в Instant Pot, затем обжарьте еще 2 минуты.

3

Соте с чесноком и рисом


Добавьте ½ стакана — 1 стакан вареного белого риса, 1 столовую ложку (15 мл) томатной пасты и измельченный чеснок в Instant Pot, затем обжарьте в течение 30 секунд.

Разломайте рисовые комочки и убедитесь, что рис не слипается.

Затем выньте внутреннюю кастрюлю из Instant Pot.

4

Болгарский перец с начинкой

Пока ингредиенты остаются горячими, смешайте свежекопченый тертый сыр чеддер и сыр моцарелла.

* Совет для профессионалов: Если вы хотите растопить немного сыра при подаче, оставьте примерно ¼ порции сыра на потом.

Смешайте 1 банку (430 г) нарезанных кубиками помидоров с сырной начинкой.При необходимости дайте ему попробовать и приправить.

* Совет для профессионалов: Для справки мы добавили ¼ чайной ложки мелкой соли. Это должно быть довольно вкусно.

Наполните перец вкусной сырной начинкой.

* Примечание: В зависимости от размера ваших болгарских перцев вы сможете наполнить 6-8 больших болгарских перцев.

5

Фаршированный перец в скороварке

Очистите и высушите внутреннюю емкость.

Добавьте 1 стакан (250 мл) холодной воды, затем поместите подставку в горшок для быстрого приготовления.

* Примечание: Мы использовали корзину для аэрогриля, поставляемую с Instant Pot Duo Crisp, но подойдет любая подставка.

Поместите фаршированный перец в корзину для быстрого приготовления. У вас должно получиться приготовить сразу 4 фаршированных перца.

* Crispy Option для Duo Crisp: Метод приготовления под давлением + жарка на воздухе / в духовке позволяет получить более мягкую текстуру болгарского перца. Если вам нравится более хрустящий болгарский перец, вы можете пропустить этап приготовления под давлением и продолжить жарку на воздухе.Обязательно измените время приготовления на воздухе для жарки на 10–11 минут.

Закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия.

  • Метод приготовления под давлением: Готовка под давлением при высоком давлении в течение 5 минут + Quick Release

После приготовления под давлением в течение 5 минут осторожно поверните ручку вентиляции в положение вентиляции, чтобы сбросить давление.

Когда плавающий клапан опустится, осторожно откройте крышку.

Фаршированные перцы быстрого приготовления готовы!

6

Дополнительно — плавленый сыр с фаршированным перцем

Посыпьте болгарский перец оставленным сыром.

Установите крышку фритюрницы на Instant Pot DUO Crisp.

  • Метод жарки на воздухе: Нажмите кнопку «Air Fry» , установите температуру 400 ° F и время приготовления 8 минут .

* Совет для профессионалов: Потребуется примерно 6-8 минут + время предварительного нагрева, чтобы сыр расплавился и подрумянился сверху. Вы можете открыть крышку, чтобы проверить прогресс.

* Для духовки: Выложите сладкий перец быстрого приготовления на противне, затем поместите его в режим жарки на несколько минут.

7

Подать фаршированный перец быстрого приготовления


Украсить перцы, фаршированные скороваркой, мелко нарезанной петрушкой и сразу же подавать.

Наслаждайтесь фаршированным перцем Smoky Cheesy Instant Pot: )

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Рецепт фаршированного перца быстрого приготовления | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 больших болгарских перца, предпочтительно красный, оранжевый и / или желтый (всего от 2 до 2 1/4 фунта)

2 столовые ложки оливкового масла

1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками

4 зубчика чеснока, измельченного

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

12 унций постного говяжьего фарша (90% постного мяса)

2 сливовых помидора (около 8 унций), очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками

1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка порошка чили

2 чайные ложки свежих листьев тимьяна

1 1/2 стакана измельченного острого чеддера

3/4 стакана предварительно приготовленного белого или коричневого риса

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Рецепт фаршированного перца | Ninja® | Ninja® Foodi ™ 6.5-кварт. | Скороварка, которая Crisps ™

† ПРЕДЛАГАЕТ ДЕТАЛИ

Акция действует на ninjakitchen.com до 25 июля 2021 года, 23:59 по восточному времени, пока товар есть в наличии. Это предложение не действует с любыми предыдущими покупками. Потребитель платит все применимые налоги с продаж. SharkNinja оставляет за собой право отменить или изменить это предложение в любое время. За заказы на доставку на Гавайи, Аляску, территории за пределами 48 смежных штатов или на международный адрес взимается дополнительная плата в размере 25 долларов США.

Чтобы сэкономить 20% на заказах на сумму 200 долларов и более, введите MERRY20 в поле кода купона во время оформления заказа на Ninjakitchen.com. Код купона можно использовать только один раз для заказа. Скидка 20% распространяется только на заказы с промежуточной суммой без учета доставки и налогов на сумму 200,00 долларов США или более на сайте ninjakitchen.com. Модели AF101, AG301, BL450, BN401, BN601, BN701, CE201, DZ201, FG551, NC301, BN301, BN602, C20150, C20235, C20480, OP101BRN, цельные, двух- и трехкомпонентные наборы посуды из нержавеющей стали посуда, доступная на сайте ninjakitchen.com, не учитывается в требуемой промежуточной сумме в 200 долларов США и не имеет права на скидку. Нельзя комбинировать с любым другим кодом купона.

Чтобы сэкономить 15% на заказах на сумму 100 долларов и более, введите MERRY15 в поле кода купона во время оформления заказа на сайте ninjakitchen.com. Код купона можно использовать только один раз для заказа. Скидка 15% распространяется только на заказы с промежуточной суммой без учета доставки и налогов на сумму 100,00 долларов США или более на сайте ninjakitchen.com. Модели AF101, AG301, BL450, BN401, BN601, BN701, CE201, DZ201, FG551, NC301, BN301, BN602, C20150, C20235, C20480, OP101BRN, цельные, двух- и трехкомпонентные наборы посуды из нержавеющей стали посуда можно приобрести в магазине ninjakitchen.com не учитываются при подсчете требуемой промежуточной суммы в размере 100,00 долларов США и не имеют права на скидку. Нельзя комбинировать с любым другим кодом купона.

Чтобы сэкономить 10% на сайте, введите MERRY10 в поле кода купона во время оформления заказа на ninjakitchen.com. Код купона можно использовать только один раз для заказа. Модели AF101, AG301, BL450, BN401, BN601, BN701, CE201, DZ201, FG551, NC301, BN301, BN602, C20150, C20235, C20480, OP101BRN, цельные, двух- и трехкомпонентные наборы посуды из нержавеющей стали посуда можно приобрести в магазине ninjakitchen.com не имеют права на скидку. Нельзя комбинировать с любым другим кодом купона.

Фаршированный перец быстрого приготовления — Moneywise Moms

Приготовить фаршированный перец на ужин — одно дело благодаря скороварке! Вы можете приготовить фаршированный перец Instant Pot, фаршированный перцем , для всей семьи, чтобы насладиться его вкусом с минимальными затратами времени на подготовку и планирование! Это легкий рецепт ужина, который очень вкусный, настраиваемый и быстрый! Вот почему он стал одним из наших любимых семейных блюд.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Фаршированный перец быстрого приготовления

Я люблю варить эти фаршированные перцы в Instant Pot. Это быстрый и легкий рецепт ужина, который идеально подходит для напряженных будних вечеров! Когда у вас много дел, Instant Pot оказывается очень кстати. Кстати, у меня на самом деле нет «Мгновенного банка».«Я выбрал более доступную мультиварку от Insignia, и она оказалась фантастической!

Когда люди спрашивают, почему я использую Instant Pot для приготовления вещей, которые я могу приготовить в духовке или на плите. Я всегда напоминаю им, что с помощью скороварки я могу поставить ее и уйти. Мне не нужно следить за всем, как с духовкой или плитой!

Что нужно для фаршированного перца:

  • Средний сладкий перец
  • Соль
  • Черный перец
  • Сушеный базилик
  • Сушеный орегано
  • Вода
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Молотый цыпленок
  • Лук
  • Вареный рис
  • Чеснок
  • Крошки из итальянского хлеба
  • Измельченный

Можно ли приготовить фаршированный перец в другой скороварке?

Если у вас нет Instant Pot, но у вас есть электрическая скороварка другого типа (например, у меня!), Вы определенно можете использовать ее для приготовления фаршированных перцев Instant Pot или любых рецептов «Instant Pot», которые вы видите в Интернете.

Как приготовить фаршированный перец быстрого приготовления:

  1. Удалите ботву, сердцевину и семена с каждого болгарского перца.
  2. В небольшой миске смешайте соль, черный перец, базилик и орегано. Отмерьте 1 чайную ложку и отложите для соуса.
  3. Используя шумовку, выньте из банки около стакана нарезанных кубиками помидоров и поместите в большую миску. Вылейте оставшиеся томаты и сок во внутреннюю часть скороварки. Добавьте воду и 1 чайную ложку сушеных приправ.Добавьте подставку под соус.
  4. В большую миску с нарезанными кубиками помидорами добавьте молотый перец, лук, чеснок, оставшиеся сухие приправы, рис, панировочные сухари и ½ стакана сыра моцарелла. Хорошо перемешайте руками. Разделить на равные части по количеству болгарского перца.
  5. Фаршировать мясной смесью каждый болгарский перец. Положите сладкий перец на подставку внутри электрической скороварки.
  6. Закройте скороварку и установите значение герметичности.Установите скороварку в ручной режим или приготовьте под скороваркой на высокой скорости в течение 8 минут. Когда цикл будет завершен, дайте электрической скороварке высвободиться естественным образом в течение 6-8 минут, прежде чем быстро отпустить.
  7. Посыпьте каждый перец оставшимся сыром и накройте крышкой, пока он не растает.
  8. Осторожно достаньте болгарский перец из скороварки. (Особенно полезны щипцы с длинными ручками.) Выложите соус на перец и подавайте.

Могу ли я использовать фарш из индейки вместо говядины?

Конечно! Время приготовления для большинства мясных фаршей будет таким же, когда вы будете использовать их в этом рецепте.Для этого рецепта вы можете использовать фарш из курицы или индейки, не внося в него особых изменений. Это небольшое количество фарша, поэтому оно не окажет большого влияния на вкус, текстуру или время приготовления.

Рецепт фаршированного перца быстрого приготовления для печати:

Если вы не можете приготовить этот рецепт сегодня вечером, вы все равно можете сохранить его для использования в будущем. Не стесняйтесь прикреплять, делать закладки и т. Д. Или просто распечатывать этот вкусный рецепт для планирования еды!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 4-6 средних болгарских перцев
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ стакана воды
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров, разделенных на
  • Шлифованный патрон ½ фунта
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 стакана вареного риса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки итальянских панировочных сухарей
  • 1 чашка измельченной моцареллы, разделенная на кусочки

Инструкции

  1. Удалите ботву, сердцевину и семена с каждого болгарского перца.
  2. В небольшой миске смешайте соль, черный перец, базилик и орегано. Отмерьте 1 чайную ложку и отложите для соуса.
  3. Используя шумовку, выньте из банки около стакана нарезанных кубиками помидоров и поместите в большую миску. Вылейте оставшиеся томаты и сок во внутреннюю часть скороварки. Добавьте воду и 1 чайную ложку сушеных приправ. Добавьте подставку под соус.
  4. В большую миску с нарезанными кубиками помидорами добавьте молотый перец, лук, чеснок, оставшиеся сухие приправы, рис, панировочные сухари и ½ стакана сыра моцарелла.Хорошо перемешайте руками. Разделить на равные части по количеству болгарского перца.
  5. Фаршировать мясной смесью каждый болгарский перец. Положите сладкий перец на подставку внутри электрической скороварки.
  6. Закройте скороварку и установите значение герметичности. Установите скороварку в ручной режим или приготовьте под скороваркой на высокой скорости в течение 8 минут. Когда цикл будет завершен, дайте электрической скороварке высвободиться естественным образом в течение 6-8 минут, прежде чем быстро отпустить.
  7. Посыпьте каждый перец оставшимся сыром и накройте крышкой, пока он не растает.
  8. Осторожно достаньте болгарский перец из скороварки. (Особенно полезны щипцы с длинными ручками.) Выложите соус на перец и подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 276 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 43 мг Натрий: 576 мг Углеводы: 30 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 17 г

Есть ли у вас еще какие-нибудь рецепты вкусных ужинов, которые я могу попробовать?

Конечно, знаю! Вот еще несколько моих любимых рецептов ужина, которые вы можете добавить в свой план питания на этой неделе.


Еще идеи для семейного ужина

Рецепт салата из юго-западной киноа

Рецепт фахитаса с говядиной и кинзой, лаймом

Запеканка с курицей и брокколи и рисом

Фаршированные перцы быстрого приготовления … Средиземноморский стиль

Сделайте эти вегетарианские фаршированные перцы быстрого приготовления за считанные минуты … они полезны и вкусны!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

В последнее время было так жарко … такая погода заставляет меня вообще отказаться от готовки. Мы говорим о девяностых или даже хуже, а сейчас только июнь. Недавно побывав в Новом Орлеане, я постоянно говорю себе, что , по крайней мере, это сухой .

Конечно, нам все еще нужно поесть, так что я использовал свой Instant Pot даже больше, чем обычно.

Один рецепт, который мне сейчас очень нравится, — это эти удивительные фаршированные перцы быстрого приготовления. Этот простой рецепт включает вегетарианскую начинку, которая абсолютно невероятно вкусна, а также восхитительный соус, который сливается с ложкой.Ням!

Самое приятное то, что этот полезный рецепт использует свежие овощи и готовится от начала до конца в скороварке. А это значит, что кухню не нагревают. Именно такой рецепт идеально подходит для лета!

Вегетарианские перцы быстрого приготовления, фаршированные перцем

Вы полюбите эти вегетарианские фаршированные перцы. Эти вкусные перцы имеют пикантную начинку из риса, феты, помидоров и базилика и подаются с аппетитным томатным соусом. И самое главное: все вместе в Instant Pot готовится примерно за 10 минут!

Вы тоже фанат Instant Pot? Лично я одержим!

Я использую свой еженедельно, и он идеально подходит для таких рецептов, как эти простые фаршированные болгарские перцы с рисом.Если вы не знакомы с этим удобным кухонным инструментом, это, по сути, электрическая мультиварка. Это означает, что это скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка и многое другое… все в одном устройстве.

Mine (есть разные версии, но у меня есть Instant Pot Duo60) используется для всего, от идеально сваренных вкрутую яиц до ароматных супов. Кстати, этот макароны с сыром и сыром Instant Pot — отличный рецепт для закуски!

Фаршированный перец быстрого приготовления, ингредиенты

В этом легком вегетарианском рецепте фаршированного перца используются простые, но ароматные ингредиенты:

  • Вареный белый рис
  • Помидоры виноградные
  • Сыр фета
  • Оливки (Мне нравится Каламата, но подойдет любой сорт.)
  • Базилик свежий
  • Болгарский перец

Обязательно используйте холодный рис. Если вы используете горячий рис, он может получиться мягким или пережаренным.

Лучшая часть этого рецепта? Это может быть просто вкусный домашний соус, приготовленный одновременно с перцем! И его так легко приготовить с томатным соусом, чесноком и сушеными травами.

Как приготовить фаршированный перец быстрого приготовления

Первое, что вам понадобится для этой скороварки с начинкой из перца, — это рис.Он должен быть холодным, поэтому приготовьте его заранее.

Я предпочитаю варить рис в скороварке … каждый раз получается идеально! Если вы никогда раньше не готовили рис в горшочке быстрого приготовления, ознакомьтесь с инструкциями в примечании к рецепту. Это так просто.

Поскольку рис будет продолжать готовиться с перцем, вы хотите, чтобы он был аль денте, а не мягким. Поэтому, как бы вы ни готовили рис, используйте равные пропорции риса и воды. Затем не забудьте полностью охладить рис, прежде чем начинать рецепт.

Совет: если у вас мало времени и вы забыли подготовить рис заранее, охладите его в морозильной камере перед тем, как начать.

Чтобы приготовить начинку для этих вегетарианских перцев, просто смешайте холодный рис (разбейте все комочки тыльной стороной ложки), виноградные помидоры, фета, оливки и базилик.

Приправьте эту смесь по вкусу солью и перцем, затем используйте ее для наполнения болгарского перца.

Я не большой поклонник зеленого перца, поэтому использовала красный, желтый и оранжевый перец.Они выглядели такими яркими и красивыми! Однако, если вы предпочитаете, для этого рецепта подойдет зеленый перец.

Какой бы цвет вы ни использовали, выбирайте перец среднего размера. Если вы выберете слишком большие перцы, они могут не поместиться в вашем растворе для быстрого приготовления.

Когда фаршированные перцы будут готовы, отложите их на минуту, чтобы они поработали над соусом. Этот домашний томатный соус очень вкусный, и его так легко приготовить прямо в горшочке быстрого приготовления.

Вы начнете с обжаривания чеснока в оливковом масле, используя функцию соте в кастрюле.Instant Pot очень быстро нагревается, поэтому будьте осторожны, чтобы не поджечь чеснок.

Когда чеснок станет ароматным, выключите огонь в кастрюле быстрого приготовления. Затем осторожно добавьте томатный соус, измельченные хлопья красного перца (по желанию), базилик, орегано и немного воды.

Приправьте эту смесь по вкусу, затем поставьте решетку в кастрюлю (поверх соуса). Я использовал тот, который прилагался к моему Instant Pot.

Поместите фаршированные сладкие перцы на решетку, следя за тем, чтобы они не упали.Закройте кастрюлю крышкой и готовьте перец в течение восьми минут при высоком давлении. Когда время истечет, быстро отпустите, а затем снимите крышку.

Вы почти закончили … пришло время сырной начинки! Просто посыпьте каждый перец небольшим количеством моцареллы и закройте кастрюлю крышкой.

Дайте перцу постоять примерно минуту … ровно столько, чтобы сыр расплавился.

Вынуть перец из кастрюли — самая сложная часть рецепта… ха-ха. Они довольно нежные.

Я обнаружил, что если я осторожно возьму перец щипцами, поддерживая его снизу деревянной ложкой, он без проблем выйдет из него целыми.

После того, как вы удалили перец, переложите его на тарелки и подавайте с вкусным домашним соусом. Посыпка базилика — идеальный завершающий штрих!

Эти вегетарианские фаршированные перцем быстрого приготовления — рецепт, к которому вы обязательно будете возвращаться снова и снова. Они достаточно просты для вечеров в будние дни, но достаточно интересны для развлечения… и они не могут быть вкуснее!

Еще рецепты, которые вам понравятся

Вам понравились эти вегетарианские перцы быстрого приготовления с начинкой? Тогда вам тоже понравятся эти рецепты:

Распечатать рецепт ]]>

Фаршированный перец быстрого приготовления

Сделайте эти вегетарианские перцы быстрого приготовления за считанные минуты … они полезны и вкусны!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская, средиземноморская

Порций: 4 человека

калорий: 365 ккал

Автор: Джинни

Ингредиенты

Для фаршированного перца:
  • 3 стакана вареного белого риса (холодный) *
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки
  • & frac13; нарезанный кубиками сыр фета
  • ¼ чашка нарезанных оливок каламата
  • 3 больших листа базилика, нарезанных
  • соль
  • перец
  • 4 средних болгарских перца
Для томатного соуса:
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (14 унций) томатного соуса
  • ½ стакана воды
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • соль
  • перец
Для сервировки:
  • ¼ чашки измельченной моцареллы
  • 1 столовая ложка измельченного базилика

Инструкции

Приготовьте фаршированный перец:
  • Смешайте рис, помидоры, фету, оливки и базилик.Приправить смесь по вкусу солью и перцем.

  • Отрежьте верхушки перца, затем удалите семена и оболочки.

  • Наполнить перец рисовой смесью. Отложите в сторону.

Приготовьте томатный соус:
  • Нажмите кнопку «Соте» на Instant Pot.

  • Добавьте в кастрюлю оливковое масло и чеснок. Постоянно перемешивайте, пока кастрюля нагревается, и готовьте, пока чеснок не станет ароматным. Не гори.

  • Выключите Instant Pot (нажмите «Отмена»), затем осторожно добавьте томатный соус, воду, базилик, орегано и толченый красный перец.Приправить соус по вкусу солью и перцем.

Cook Peppers:
  • Поместите решетку в Instant Pot (над соусом), затем поместите перец на решетку.

  • Закрепите крышку и установите клапан сброса давления на герметичность. Нажмите кнопку «Приготовление под давлением» (или «Вручную»), затем установите режим высокого давления на 8 минут.

  • Когда время истечет, сделайте быстрое освобождение, затем откройте крышку.

  • Сверху на каждый перец добавьте 1 столовую ложку моцареллы, затем закройте крышку и дайте перцам постоять 1 минуту.

  • Осторожно извлеките перец из горшка быстрого приготовления и переложите на тарелки. При желании заправьте соус солью и перцем.

  • Подавать перец с томатным соусом, посыпанный базиликом. Наслаждаться!

Примечания

* Чтобы приготовить рис в растворе быстрого приготовления: промойте 1 ¼ чашки длиннозерного белого риса в мелкоячеистом ситечке, пока вода не станет прозрачной. Хорошо слейте воду. Смешайте рис и 1 ¼ стакана воды плюс ½ чайной ложки соли в Instant Pot.Закройте крышку и установите клапан сброса давления на герметичность. Нажмите кнопку «Готовка под давлением» (или «Вручную»), затем установите режим высокого давления на 3 минуты. Когда время истечет, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут. Через 10 минут сделайте быстрое расслабление, чтобы сбросить оставшееся давление. Откройте Instant Pot и снимите внутренний горшок. Взбейте рис вилкой и дайте ему полностью остыть перед использованием.

Питание

Калорий: 365 ккал

Какая ваша любимая начинка из перца с начинкой?

Фаршированные перцы в мультиварке с говяжьим рисом ⋆ РЕЦЕПТЫ УМНОГО ПОВАРА

www.cleverchef.cc

Фаршированные молодые перцы с говяжьим рисом — мой любимый рецепт фаршированных перцев. Они наполнены ароматной смесью рассыпчатого риса и восхитительной говядины, а затем приготовлены в духовке до нежного совершенства. Сверху посыпьте сыром для идеального плавления или сметаной для дополнительной кремовой консистенции.

Фаршированный молодой перец с говяжьим рисом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Фаршированные перцы с говяжьим рисом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Время подготовки Время готовить
6 30 минут 45 минут
Порций Время подготовки
6 30 минут

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Добавить в список покупок

Инструкция

    Как приготовить мини-перец с начинкой

    1. Предварительно приготовить рис — добавить рис, бульон и соль в кастрюлю среднего размера, накрыть крышкой и довести до кипения.Варить около 10 минут или пока вода не испарится. Откройте крышку, взбейте вилкой и дайте остыть.

    Приготовьте начинку для мини-перца

    1. Нагрейте пару столовых ложек масла в сковороде. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до слегка коричневого цвета, часто помешивая, около 5 минут. Затем добавьте тертую морковь, перемешайте и обжарьте еще 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и чеснок и готовьте под крышкой, пока помидоры не станут мягкими, около 10 минут. Перелейте со сковороды в большую миску и дайте остыть.
    2. Пока смесь варится, приготовьте перец: Вымойте молодые перцы щеткой под проточной водой. Выдавите перец из перца, удалив ботву и семена.
    3. В миску добавить говяжий фарш, охлажденный рис, петрушку, соль, перец и перец. Размешать.
    4. Наполните каждый перец подготовленной начинкой, ложкой или заполнив пакет с застежкой-молнией, надрезав конец и вдавив его в мини-перец. Выложите перец в форму для выпечки размером 9 x 12 дюймов.
    5. Смешайте бульон и соль до растворения соли.Вылейте жидкость вокруг перца, пока она не достигнет середины перца. Накройте форму для запекания фольгой и запекайте около 45 минут или пока рис и перец не станут мягкими.

    Приготовьте сливочно-томатный соус

    1. Приготовьте соус, пока перец запекается. Нагрейте в сковороде пару столовых ложек масла. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не подрумянится, около 5 минут.
    2. Затем добавьте морковь и обжарьте еще 5 минут. Затем добавьте помидоры, вино и чеснок и готовьте / тушите под крышкой, пока помидоры не станут почти пюре, примерно 10 минут.
    3. Наконец, добавьте 1 стакан сметаны и доведите смесь до кипения. Если смесь слишком густая, добавьте сливки или бульон, чтобы она стала жидкой. Если слишком жидкий, продолжайте готовить, пока он не уменьшится. В конце приправить солью и перцем по вкусу.

    Подать фаршированный сладкий перец

    1. Добавьте 6-7 маленьких болгарских перцев в миску, затем полейте сливочно-томатным соусом или небольшим количеством сметаны. В завершение посыпьте нарезанной петрушкой.

    ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ К РЕЦЕПТУ:

    Заменитель говядины —

    куриная грудка / бедра, свиной фарш, фарш из индейки или колбаса для завтрака.

    Время приготовления мультиварки —

    Вместо запекания фаршированные мини-перцы можно приготовить в мультиварке (мультиварке). Если вы готовите в мультиварке, поместите перец во вставку мультиварки, добавьте жидкость для готовки и готовьте на высоком уровне около 3-4 часов или на низком уровне около 6 часов. Перец готовится, когда рис и перец становятся мягкими. Посыпать сыром и дать растаять. Служить.

    Время быстрого приготовления в кастрюле —

    Рецепт необходимо уменьшить до 4 порций, чтобы уместить их в один слой на дне кастрюли быстрого приготовления (скороварки) на 6 кварт.
    Добавьте перец и жидкость в кастрюлю быстрого приготовления. Накрыть крышкой и повернуть паровой вентиль до «пломбирования». Установите время приготовления для «Ручной» на «Высокий» на 25 минут. Затем откройте паровой клапан и дайте спустить давление. Откройте крышку. Посыпьте перец сыром и дайте ему растаять. Служить.

    Пищевая ценность

    Фаршированные молодые перцы с говяжьим рисом

    Сумма на порцию

    калорий 545 Калорий в составе жира 216

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 24 г 37%

    Насыщенные жиры 10 г 50%

    Холестерин 73 мг 24%

    Натрий 2061мг 86%

    Калий 1427 мг 41%

    Всего углеводов 56 г 19%

    Пищевые волокна 9 г 36%

    Сахар 19 г

    Протеин 21 г 42%

    Витамин А 286.7%

    Витамин C 505,4%

    Кальций 12,9%

    Железо 22,3%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Предыдущая статьяСледующая статьяМультиварочный яблочный пирог

    Майк Пирано, шеф-повар, специализирующийся на итальянской кухне.Путешествуя по всем регионам В Италии он освоил огромное количество блюд из пасты. Помимо его бесспорных кулинарных навыков, его чувство юмор — это то, что нас всех заводит каждый божий день. Его любовь к футболу и вину теперь хорошо известно, но точные ингредиенты его соуса маринара — это то, чем он ни с кем не поделится.

    Рецепт фаршированных голубцов быстрого приготовления

    На главную »Фаршированные голубцы в горшочке быстрого приготовления

    Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Голубцы с начинкой из говядины быстрого приготовления начинены пряным говяжьим фаршем и начинкой из белого риса и тушены в ароматном мясном томатном соусе. Вы сэкономите столько времени по сравнению с версией для плиты!

    Это любимый семейный рецепт из нашей Поваренной книги для электрических скороварок. Скороварка — это самый быстрый способ приготовить нежные и сочные голубцы за считанные секунды.

    Так что, если вы похожи на меня и всегда избегаете готовить голубцы на медленном огне, вам понравится, насколько ароматный этот рецепт без многочасовой работы!

    Обновление: Искренне благодарим нашу дорогую подругу Кэрол за предоставление этого рецепта и публикации.Я обновила публикацию новыми фотографиями и видео с простыми пошаговыми инструкциями по приготовлению голубцов в домашних условиях.

    Как приготовить голубцы с начинкой в ​​горшочке

    Этот рецепт фаршированных голубцов в горшочках подойдет для всех производителей электрических скороварок, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.

    Я люблю начинить голубцы смесью из говяжьего и свиного фарша. Конечно, вы можете использовать всю свинину или всю говядину, если хотите.И хотя рецепт предусматривает использование длиннозерного белого риса, вы действительно можете использовать любой рис, который окажется у вас под рукой. Я даже использовал оставшийся вареный рис, а не готовил новую порцию. Начинка ОЧЕНЬ щадящая.

    🧅 Совет: И для начинки, и для соуса используется 1 чашка лука. Сэкономьте время, нарезав сразу 2 чашки лука и используйте половину для начинки, а половину для соуса.

    Мне нравится более густой соус. Поэтому я всегда загущаю соус суспензией кукурузного крахмала после удаления приготовленных голубцов.Если вам нравится более пикантный вкус, не стесняйтесь пропустить этап утолщения в конце.

    Сколько рулетов в рецепте?

    По этому рецепту я обычно делаю 15 голубцов. Количество получаемых порций зависит от размера вашей капусты.

    💡 Совет: Не переполняйте свой Instant Pot. При необходимости приготовьте булочки двумя партиями, не выходя за линию наполнения.

    Разложив роллы в скороварке и заливая их соусом, проведите резиновой лопаткой с длинной ручкой по внешнему краю роллов.Это позволит соусу стечь по бокам.

    А если у вас остались нарезанная капуста, ее тоже можно добавить в соус.

    Можно ли заморозить голубцы?

    Да! Эти голубцы хорошо замораживаются. Просто не забудьте полностью остудить их, прежде чем хранить в герметичном контейнере и замораживать до трех месяцев. Разморозьте булочки на ночь в холодильнике и разогрейте в посуде быстрого приготовления или в микроволновой печи, чтобы подавать к столу.

    Еще больше вкусных рецептов быстрого приготовления ужина в горшочке

    Instant Pot — лучший способ приготовить голубцы и десятки других классических рецептов ужина.Вот несколько фаворитов, которые стоит попробовать:


    Вам нравится этот рецепт?
    Оставьте нам отзыв ниже, чтобы рассказать нам, почему!


    Состав

    • 1 крупный кочан, без ядра
    • 1,5 фунта постного говяжьего фарша
    • 1 чашка мелко нарезанного лука
    • ¾ стакана длиннозерного белого риса (сырого)
    • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или прессованного
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    СОУС
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 чашка мелко нарезанного лука
    • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или прессованного
    • 2 банки (14.5 унций каждый) нарезанных кубиками помидоров с соком
    • 1 чашка говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
    • ¼ стакана белого уксуса
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ½ чайной ложки Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки холодной воды

    Инструкции

    ! ДЛЯ СДЕЛЕНИЯ КАПУСКИ:

    1. Наполните кастрюлю наполовину водой.Выберите Sauté и доведите до кипения. Добавьте капусту в кипящую воду. Варить 5 минут, переворачивая, пока внешние листья не станут мягкими. Осушать.
    2. Удалите 12 листьев с внешней стороны капусты. Оставшуюся капусту крупно нарезать.
    3. В большой миске чистыми руками или деревянной ложкой смешайте
      говяжий фарш, лук, рис, чеснок, яйцо, соль и перец до однородного состояния.
    4. Положите листья капусты на рабочую поверхность так, чтобы конец стебля был ближе к вам.Разделите начинку на 12 листиков, положив ее внизу каждого листа. Сложите стороны и оберните лист вокруг начинки в стиле буррито. При необходимости скрепите роллы зубочистками.

    ! ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА:

    1. Выберите Соте и добавьте растительное масло в кастрюлю. Когда масло станет горячим, добавьте лук. Обжаривайте около 3 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягче. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    2. Добавьте помидоры, говяжий бульон, белый уксус, томатную пасту, перец и Вустерширский соус.Добавьте нарезанную капусту.
    3. Осторожно выложите голубцы прямо в соус в кастрюле. Закройте крышку. Выберите высокое давление и время приготовления 20 минут.
    4. Когда время приготовления закончится, выключите скороварку. Подождите 20 минут, чтобы сбросить давление
      , а затем быстро сбросьте давление. Когда клапан
      упадет, осторожно снимите крышку. С помощью шумовки переложите голубцы на сервировочное блюдо.
    5. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и холодную воду до получения однородной массы.Добавьте суспензию в кастрюлю. Выберите Sauté и доведите соус до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Перед подачей на стол полейте голубцы соусом.

    Банкноты

    * Вы можете заменить свинину весь говяжий фарш, если предпочитаете

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 448 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 147 мг Натрий: 725 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 38 г

    Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

    Приготовление под давлением Сегодня мы верим в приготовление настоящих блюд из свежих и знакомых ингредиентов.

    🥘 Просмотрите мою коллекцию лучших рецептов скороварки здесь, на моем веб-сайте (некоторые из моих самых популярных рецептов включают говядину и брокколи быстрого приготовления и тушеную свинину быстрого приготовления).

    💬 Следите за новостями о приготовлении под давлением сегодня на Facebook и Instagram. Или присоединяйтесь к моей группе в Facebook по электрическим скороваркам, чтобы общаться с другими любителями готовки под давлением.

    ✉️ Или вы можете присоединиться к моему бесплатному списку рассылки ! Вы будете получать только одно электронное письмо в неделю с моими последними рецептами.

    🥧 Если вас интересуют не только рецепты скороварки, я поделюсь своими другими приключениями на кухне в Barbara Bakes. Вы найдете потрясающие завтраки и хлеб, а также лучшие рецепты десертов! Проверьте это сегодня!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    опубликовано 20 февраля 2021 г.

    Не пропустите рецепт

    Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *