Бисквитный творожный пирог: Творожный пирог / бисквит – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

✔️Творожный бисквит для торта

Сегодня я предлагаю приготовить творожный бисквит для торта! Впрочем, его можно есть и просто так, как кекс. Или резать и смазывать любым кремом, не собирая торт. Можно обмакивать кусочки в сметане, сгущёнке, горячем шоколаде, джеме, топпинге… Ох, как же всё это вкусно! 😉

О моей любви к бисквитам можно судить по рецептам торта Кучерявый пинчер, пирожного Ёлочка, Шахматного торта, шоколадного бисквита с шоколадным кремом…

Ну, а творожную выпечку я люблю не меньше! Она всегда получается нежной и очень-очень вкусной! Поэтому выбор был очевидным — сегодняшний бисквит на твороге 😉 Ну, а в дополнение к нему я приготовила заварной крем с халвой!

Особенности приготовления

Начну с того, что я взяла полуторную норму продуктов. Мне хотелось тортик побольше! Но при этом важно отрегулировать время приготовления — оно увеличится. У меня прямоугольная форма, её размер — 24,5х18 см. Такой бисквит я пекла больше часа при 200 градусах и затем разрезала его на три коржа. На фото как раз один из трёх получившихся у меня коржей. Видите какой он получился пористый? Но при этом довольно тяжёлый, если сравнивать с обычным яичным.

Если же вам достаточно двух коржей (или вы собираетесь его съесть кексом) или же площадь вашей формы меньше, то можно разделить количество всех ингредиентов на 1,5. Получится 200 г творога, 2 яйца, 100 г масла и так далее.

Алкоголь, добавленный в тесто, должен выполнить две функции — разрыхлителя и ароматизатора. Однако можно обойтись и без него, если у вас нет ничего подходящего. Я взяла настойку боярышника, а можно использовать ликёр, коньяк, водку или что-то другое, желательно тоже крепкое, примерно 40 градусов. За содержание же алкоголя в готовой выпечке можно не переживать — под воздействием температуры частицы распадаются, поэтому бисквит на выходе из духовки будет абсолютно трезвым! 😀

Что же касается творога, то для бисквита обычно рекомендуют брать мягкий пастообразный творог. У меня же был наоборот крупитчатый. Но из-за этого я не оставила идею испечь торт. С помощью блендера я измельчила творожные крупинки до пастообразного состояния. А можно протереть через мелкое сито. Нужно, чтобы творог стал мягким и воздушным… В зависимости от его консистенции следует отрегулировать количество муки.

Мне потребовались такие ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сливочное масло я порезала брусочками и так оставила на некоторое время. К моменту замеса тесто оно должно быть комнатной температуры.

Добавила к нему сахар.

Сначала растёрла ложкой, а затем взбила электрическим венчиком до рыхлости.

Добавила по одному (!) все яйца, каждый раз тщательно взбивая.

Получилась приятная однородная масса.

Следом влила настойку боярышника, размешала.

Творог переложила в чашу измельчителя.

Пробила блендером до пастообразного состояния.

Соединила с яично-масляной смесью и взбила.

Просеяла муку, смешанную с содой и крахмалом, добавила соль.

Муку вмешала просто ложкой, а можно воспользоваться обычным венчиком, но миксером взбивать на данном этапе не стоит. Лучше всыпать не сразу всю муку, как я, а постепенно. Я бы всё же убавила немного муки, потому что творог у меня не был влажным, и тесто получилось густым. На вкус это отрицательно никак не влияет, но пропекается более плотное тесто дольше.

Выложила тесто в форму, смазанную подсолнечным маслом. Поставила в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через некоторое время, когда бисквит подрумянился, закрыла его фольгой.
Если у вас многоуровневая духовка, то лучше печь его на средней полке. Время приготовления большое, поэтому важно, чтобы верх и низ сильно не засушились.

Пекла я бисквит где-то 1 час 10 минут — до тех пор, пока деревянная шпажка не вышла из коржа сухой. В духовке он может подняться, а потом немного осесть — это допустимо. Важно другое — чтобы он равномерно пропёкся.
Бисквит хорошо подрумянился, но при этом не стал сверху жёстким. Лучше дать ему полностью остыть в форме, а уже потом выложить на решётку или блюдо.

Полностью остывший и отдохнувший бисквит я разрезала ножом на три коржа.

Как я уже писала в начале рецепта — бисквит можно есть без всего, как кекс, а можно приготовить для него любой крем. Я сделала заварной… с халвой!! Об этом расскажу вам уже завтра 😉

Промазала кремом все коржи, а также верх и бока торта. Получился вот такой халвично-творожный красавец, который я готовила к Дню Защитника Отечества))

А вы пекли когда-нибудь бисквит с творогом в духовке? Какие остались впечатления от приготовления? 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Бисквитный пирог с творогом и яблоками — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

4 шт.180 г
1 щеп.175 г
1 ч. л.150 г
200 г15 г

Описание рецепта — Бисквитный пирог с творогом и яблоками:

Готовим домашний пирог из бисквитного теста с добавлением творога и тёртого яблока! Этот пирог получается очень вкусным, ароматным, мягеньким и абсолютно не сухим — натёртое яблоко, добавленное в тесто, сделало бисквит влажным, мякиш напоминает пропитанную губку. У этого замечательного пирога мелкопористая структура, как у манника. Выпекать пирог мы будем в мультиварке, это можно сделать и в духовке (время 40 минут, температура 180 градусов). Подавать бисквитный пирог с творогом и яблоками лучше всего в тёплом виде с чаем или молоком, сироп и другие уместные добавки по желанию.

Бисквитный пирог с творогом и яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

213

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бисквитного пирога с творогом и яблоками нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, разрыхлитель, сахар, куриные яйца, ванилин или ванильный сахар, творог, яблоки, сливочное масло для смазывания чаши мультиварки и сахарная пудра для посыпки готового пирога.

Шаг 2:

Сначала приготовим бисквитное тесто. Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Белки переливаем в чистую сухую миску.

Шаг 3:

В миску с яичными белки всыпаем сахар.

Шаг 4:

Сюда же всыпаем щепотку ванилина или чайную ложку ванильного сахара и взбиваем белки с помощью миксера до устойчивых пиков. На это понадобится около 5-7 минут.

Шаг 5:

Затем в белковую массу, не прекращая взбивания, по одному вводим 4 яичных желтка.

Шаг 6:

В итоге белковая масса станет более жидкой.

Шаг 7:

Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в миску с яично-сахарной массой.

Шаг 8:

Аккуратными поднимающе-складывающими движениями спатулы вмешиваем сухие ингредиенты. В итоге должно получится пышное и воздушное бисквитное тесто.

Шаг 9:

В это бисквитное тесто всыпаем творог.

Шаг 10:

Вслед за творогом в бисквитное тесто добавляем натёртое на крупной тёрке яблоко с плотной мякотью. Перед натиранием яблоко можно очистить от кожуры. Если яблоко сочное, часть сока с мякоти лучше отжать.

Шаг 11:

Вмешиваем спатулой творог и тёрое яблоко в бисквитное тесто. Это делать нужно быстро и аккуратно, чтобы тесто не потеряло свою пышность.

Шаг 12:

Чашу мультиварки, дно и бортик, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в подготовленную чашу тесто для пирога.

Шаг 13:

Закрываем крышку мультиварки и готовим бисквитный пирог с творогом и яблоком в режиме “Выпечка” 60 минут.

Шаг 14:

Готовый пирог оставляем в уже выключенной мультиварки при открытой крышке на 5 минут, затем извлекаем из чаши с помощью лотка для варки на пару.

Шаг 15:

Готовый пирог оставляем ещё немного остыть, затем посыпаем сахарной пудрой через ситечко.

Шаг 16:

Бисквитный пирог с творогом и яблоками готов!

Шаг 17:

Подавайте бисквитный пирог с творогом и яблоками к столу во время десерта. Сладкий сироп, фрукты или ягоды по желанию.
Приятного аппетита!

Бисквитный торт с творожным кремом

В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к нему вкусный творожный крем, добавить любые фрукты и у нас получится изумительно нежный и вкусный

бисквитный торт с творожным кремом.

Ингредиенты

Для приготовления торта понадобится:

Для бисквита:

4 яйца;

2/3 чашки* сахара;

1 пакетик ванильного сахара;

щепотка соли;

1 чашка муки;

1 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

300 г творога 9% жирности;

100 г сахарной пудры;

100 мл сметаны 20% жирности;

3-4 консервированных абрикоса.

Для пропитки бисквита:

абрикосовый сироп от консервированных абрикосов.

Для украшения:

1 шоколадная конфета «Ромашка».

*чашка = 240 мл.

Этапы приготовления

Яйца взбить в пышную пену с сахаром, солью и ванильным сахаром.

Всыпать муку с разрыхлителем и взбить до однородного пышного негустого теста.

Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто и запечь бисквит при температуре 190 градусов в течение 30-40 минут (готовность проверять сухой деревянной палочкой).

Готовый бисквит остудить, вынуть их формы, освободить от бумаги и окончательно остудить.

Остывший бисквит разрезать на 2 части (поперек) и пропитать сиропом от консервированных абрикосов.

Для крема растереть творог со сметаной и сахарной пудрой в однородную массу.

На одну половину бисквита выложить часть творожного крема. Абрикосы нарезать небольшими дольками и разложить поверх крема, сверху разложить еще один слой крема. Накрыть второй половиной бисквита.

Обмазать торт творожным кремом со всех сторон. Сверху бисквитный торт украсить натертым на терке шоколадом.

Бисквитный торт с творожным кремом готов. Желательно дать торту пропитаться в течение 2-3 часов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Творожный бисквит — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творожного бисквита:

1 подготавливаем маргарин.

Маргарин выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа рубим небольшими кусочками. Затем перемещаем измельченный компонент в свободное блюдце и оставляем в стороне на некоторое время. Внимание: маргарин должен самостоятельно дойти до комнатной температуры. Ни в коем случае нельзя ускорять данный процесс с помощью микроволновой печи, так как это изменит структуру компонента, и тесто просто не получится.
2 подготавливаем куриные яйца.

Воспользовавшись ножом, аккуратно разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками разливаем в разные средние миски. Мы будем по отдельности подготавливать компоненты, поэтому очень важно все-таки не перемешивать их сразу в одной емкости.
3 подготавливаем творог.

Творог выкладываем в глубокую миску и измельчаем до однородности. Для этого можно воспользоваться вилкой или блендером. Я обычно применяю последний инвентарь, так как в другом варианте могут оставаться крупинки, а нам этого не нужно. Итак, измельчаем компонент на средней скорости и пока что оставляем в покое.
4 подготавливаем яичные белки для теста.

Яичные белки переливаем в глубокую чашу для миксера и добавляем сюда соль на кончике ножа. Воспользовавшись миксером, взбиваем компоненты на большой скорости и параллельно начинаем подсыпать небольшими порциями 1/2 часть сахарной пудры. Важно: все сразу не добавляйте, так как белки могут не подняться до пиков. Взбиваем все до образования густой однородной массы.
5 готовим творожное тесто для бисквита.

В миску с творогом добавляем яичные желтки и кусочки мягкого маргарина. С помощью миксера взбиваем все на средней скорости до однородности. Через несколько минут начинаем небольшими порциями высыпать оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар и муку.
Внимание:
последний компонент необходимо сразу же просеивать через сито. Продолжаем все взбивать до тех пор, пока у нас не получится пышное, однородное тесто по консистенции чуть гуще чем, как на оладьи.

Теперь начинаем вводить взбитые белки и при этом продолжаем все перемешивать, но уже столовой ложкой. Важно: проделываем данную операцию с особой осторожностью, чтобы воздушная масса не упала. Все, творожное тесто для бисквита готово!
6 готовим творожный бисквит.

Дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем небольшим кусочком мягкого сливочного масла. Чтобы пирог не пригорел, можно также присыпать поверхность емкости мукой. Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем его с помощью столовой ложки.
Далее ставим емкость сразу же в духовку и включаем ее (она должна разогреться до температуры 160–180 градусов, больше нам пока что не нужно). Засекаем 1,5 часа и запекаем пирог до образования на поверхности румяной золотистой корочки. В конце, где то за 10–15 минут, увеличиваем температуру до 200–220 градусов. Это нужно сделать для того, чтобы наверняка быть уверенными в том, что пирог покроется красивым цветом.

По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем форму из духового шкафа и проверяем выпечку на степень готовности, воспользовавшись зубочисткой. Если деревянная палочка останется сухой и без комочков теста, значит, пирог готов и можно выключать духовку. Если же нет, тогда стоит продлить время запекания еще
на 10–15 минут
. В любом варианте в конце оставляем емкость в сторону, чтобы десерт остыл и стал еле теплым.
7 подаем творожный бисквит.

Остывший творожный бисквит с помощью кухонной лопатки перекладываем на специальную плоскую тарелку и подаем к десертному столу, предварительно порезав его на порционные кусочки. А вот угощать друзей и домочадцев можно такой вкусной и ароматной выпечкой вместе с душистым чаем или крепким кофе. Детям отлично подойдет компот или сладкая вода.
Приятного всем чаепития!
Советы к рецепту

– бисквит получится очень вкусным, если его приготовить из домашнего жирного творога;

– если у вас под рукой не нашлось блендера, не расстраивайтесь, ведь измельчить сыр можно через сито или мясорубку с мелкой решеткой. Только в таком варианте делать это нужно не менее 3–4 раз в зависимости от консистенции творога;

– для приготовления воздушного нежного теста используйте пшеничную муку только высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. Кроме этого лучше всего просеивать компонент не менее двух раз.

Творожный бисквит по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Бисквитный торт

Автор:
Ирина Рогозина

Вы узнаете, как всего за 1 час времени приготовить нежный творожный бисквит, и какую начинку для него сделать. Ниже есть вся подробная информация о рецепте, а именно – пошаговая инструкция и список ингредиентов. Вы разберетесь с тем, сколько калорий содержится в бисквите, если вдруг переживаете за фигуру. Обязательно попробуйте сделать этот творожный пирог для себя и своей семьи – вам понравится!

Кухонная техника и утварь: миска, блендер, лопатка, духовка, форма, сито.

Ингредиенты

Сахар
200 г

Творог
200 г

Мука
200 г

Разрыхлитель
6 г

Сливочное масло
100 г

Яйца
2 шт.

Соль
1/4 ч. л.

Ванильный сахар
10 г

Время приготовления:

1 час

Основной ингредиент:

Творог

Последовательность приготовления

  1. Смешиваем сахар и сливочное масло (комнатной температуры). Перемешиваем всё миксером.
  2. Добавляем яйца, соль и взбиваем еще раз.
  3. Добавляем творог, ванильный сахар, и перемешиваем блендером.
  4. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
  5. Перемешиваем блендером и немного взбиваем.
  6. Ещё раз перемешиваем лопаткой.
  7. Берём форму, смазываем маслом и присыпаем мукой.
  8. Выливаем тесто и распределяем по форме.
  9. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  10. Отправляем форму в духовку и выпекаем 40 минут. Готово!

Видеорецепт приготовления

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить творожный бисквит. Пирог получается очень вкусный, пышный и нежный. Приятного просмотра!

Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить такой высокий и нежный творожный бисквит. Сам по себе бисквит очень вкусный, сладкий, и с приятной ноткой ванили. Его можно кушать как полноценный пирог, без добавления каких-либо ингредиентов. Вы можете украсить его сахарной пудрой сверху для красивой подачи, и смаковать с кофе или чаем. Но если вы хотите добавить в бисквит что-то вкусное дополнительно, вот несколько советов, что туда можно добавлять:
  • Сделать заварной крем, разрезать бисквит пополам и распределить крем по поверхности.
  • Сделать белковый крем и украсить им верхушку.
  • В любой крем можно добавлять фрукты или ягоды.
  • Разрезать бисквит пополам и распределить по поверхности бисквита сгущённое молоко с ягодами. Можно также использовать варенье или джем в качестве прослойки.
  • Посыпать верхушку пирога кокосовой стружкой.

Теперь вы знаете, что творожный бисквит готовить совсем не сложно. Если вы хотите сделать что-то вкусное на скорую руку – это идеальный вариант. А если хотите, бисквит можно разнообразить любой начинкой по вашему вкусу. А вы любите готовить выпечку? Делали когда-то что-то подобное? Пишите ниже в комментариях!

Бисквитный торт «Парсла» с творожным кремом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот бисквитный торт с творожным кремом получается настолько нежным и вкусным, что оторваться от него просто невозможно. Если вы испечете его один раз, он станет вашим любимчиком навсегда. Готовить Торт «Парсла» очень просто и быстро. Пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать все правильно.

Ингредиенты:

Для бисквита:

мука пшеничная 120 г

яйца куриные среднего размера 4 шт.

сахар-песок 120 г

ванилин1/4 ч. л.

разрыхлитель 1 ч. л.

соль щепотка

Для творожного крема:

творог 9-15% жирности 200 г

сахарный песок 100-120 г

сливки 33% жирности 250 г

ванильный сахар 1 ч. л.

Для украшения:

какао-порошок 2 ст. л.

Число порций: 12Время приготовления: 60 минут


Ароматный творожный крем со взбитыми сливками прекрасно дополняет воздушный бисквит, делая этот торт особенно вкусным и изысканным. Сначала у меня были сомнения по поводу какао в качестве украшения. Я хотел заменить его на шоколад, но потом решил рискнуть. И я не прогадал. Какао отлично подчеркивает вкус выпечки, делая ее пикантной и особенной.

Калорийность рецепта
«Торт «Парсла»» на 100 г

  • Калорийность

    387

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    17.5

    грамм

  • Углеводы

    45

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Взбиваем яйца с сахаром

    В глубокую посуду вобьем 4 куриных яйца. Отделять белки от желтков не нужно, будем взбивать яйца целиком. Для рецепта лучше использовать свежие домашние яйца.

    Миксером взобьем их на максимальной скорости на протяжении 1 минуты. Масса должна посветлеть, на поверхности появятся пузырьки, как на фото.

    Затем, не прерывая взбивания, тонкой струйкой всыплем в яичную массу сахар. Продолжим взбивать яйца с сахаром еще 5 минут. Смесь должна стать воздушной и увеличиться в размере.

  • Шаг 2: Смешиваем ингредиенты для бисквита

    В отдельную посуду просеем пшеничную муку. Согласно рецепту она должна насытиться кислородом, поэтому не пропускайте этот этап, чтобы бисквит хорошо поднялся во время выпекания. Добавим в пшеничную муку разрыхлитель для выпечки, соль и ванильный сахар. Последний можно заменить ванилином. Если вы будете использовать жидкий ванильный экстракт, то его лучше добавить в яичную смесь.

    Тщательно перемешаем смесь ложкой или лопаткой, чтобы мука соединилась с разрыхлителем для выпечки, мелкой солью и ванильным сахаром.

  • Шаг 3: Смешиваем ингредиенты с яичной массой

    Теперь будем добавлять сыпучие ингредиенты во взбитые с сахаром яйца небольшими порциями, перемешивая тесто сверху вниз. Будем делать все аккуратно и не торопясь, чтобы тесто стало однородным, но при этом смесь не опала.

    Согласно рецепту в результате должно получиться густое однородное тесто. Возможно, муки понадобится больше, количество зависит от ее клейковины и размера яиц. Тесто для бисквита должно литься, но при этом держать форму и не растекаться по пергаменту. При необходимости всыпьте еще одну-две ложки муки, чтобы добиться нужной консистенции.

  • Шаг 4: Выпекаем бисквит до готовности

    Противень для выпечки размером 20 на 30 сантиметров застелем бумагой для выпечки. Лучше не использовать противень большего размера, иначе бисквит получится слишком тонким и торт будет низким. Силиконовой лопаткой распределим тесто по пергаменту, чтобы слой был равномерным.

    Аккуратно поставим противень с бисквитным тестом в предварительно разогретую духовку, включенную на 200 градусов. Будем выпекать бисквит до легкого золотистого цвета 10 минут, как указано в рецепте.

    Готовый бисквит осторожно переложим на решетку, сразу снимем с него пергамент и дадим ему полностью остыть.

  • Шаг 5: Готовим творожный крем

    В это время в глубокой посуде смешаем творог средней жирности, сахар и ванильный сахар (или ванилин). Так как мы будем измельчать все при помощи блендера, не нужно предварительно протирать творог через сито.

    С помощью погружного блендера смешаем ингредиенты в однородную массу. Она не должна содержать комочков.

    Сливки жирностью 33 процента и более взобьем до густой массы, используя миксер с насадкой венчик. Посуда и сливки должны быть предварительно охлажденными. Если по какой-то причине сливки не густеют, добавьте специальный загуститель для сливок и сметаны или немного картофельного крахмала и продолжите взбивать до необходимого результата.

    Перемешаем творог со сливками до получения однородного крема.

  • Шаг 6: Формируем бисквитный торт с творожным кремом

    Готовый бисквит разрежем на две одинаковые части. Обрежем неровные края. Я дополнительно испек еще один корж из половины ингредиентов, указанных в рецепте, чтобы торт «Парсла» был повыше, и его хватило для большого количества гостей.

    Выложим на плоское блюдо один корж. Смажем его ⅓ частью крема. Далее повторим слои бисквита и крема.

    Смажем верх и бока торта оставшимся кремом. Подровняем крем с помощью кулинарного шпателя или широкого ножа.

  • Шаг 7: Посыпаем торт какао-порошком

    Теперь украсим бисквитный торт с творожным кремом порошком какао, используя мелкое ситечко.

    Поставим изделие в холодильник минимум на два часа. У меня он простоял на нижней полке всю ночь.

  • Шаг 8: Подача

    Готовый торт разрежем на порции и будем подавать с чаем или кофе.

    Приятного аппетита!

Творожный кекс из масляного бисквита с изюмом

Вступление

Домашний творожный кекс – достаточно простое в приготовлении кондитерское изделие. Как правильно, подобная выпечка готовится из так называемого «масляного» бисквита. В тесто добавляется творог, что и дало название блюду. Обычно, выпечка готовится из бездрожжевого теста. Хотя есть масса вариантов, в которых используются пекарские или пивные дрожжи.

Подобная выпечка имеет древние корни. Когда-то давно в тесто добавляли орехи, сушеные фрукты, ягоды. Учитывая, что сахар появился не так давно, сладость выпечке обеспечивали фрукты и мед. Часто, при выпечке состав ингредиентов сильно зависит от местных традиций и наличия конкретных продуктов. Это цедра цитрусовых, изюм – самая распространенная добавка, миндаль, орехи – грецкие, кешью, фундук, и т.д.

Когда я был маленьким, кексы были похожи на прямоугольную буханку хлеба. Такими их пекли мама и бабушка. Когда мы печем их с дочкой, то используем круглую форму, которая формирует по центру большое отверстие. Такие формы изделий нарисованы в старых кулинарных книгах. Обычно выпечку мы посыпаем сахарной пудрой. Хотя, при желании, можно сформировать глазурь или помадку, как для ромовой бабы.

Если готовится бездрожжевой вариант теста, нужны разрыхлители. Иначе после выпеки творожный кекс получится плотным и осевшим. Часто люди ограничиваются обычной содой. Угадать количество соды и кислоты очень сложно. Поэтому готовые кондитерские изделия получаются с привкусом. Стоит использовать готовые разрыхлители, которые продаются в магазинах, в них строго дозированы все компоненты и результат гарантирован.

Как выбрать творог для кекса

Если есть возможность, купите домашний «базарный» творог. Если он рыхлый и крупнозернистый, на мой вкус это идеальный вариант. Тогда выпечка получится с вкраплениями творога. Магазинный однородный творог в выпечке практически незаметен.

Основа этой выпечки – бисквитное тесто. Это кондитерское тесто, состоящее из муки, сахара и яиц. Для выпечки кексов в него добавляется сливочное масло, разрыхлители и различные ароматизаторы – ваниль, цедра, алкоголь. Обычно, в тесто перед выпечкой добавляется только изюм, как в популярный кекс с изюмом «Столичный». Но, никто не запрещает использовать цукаты, сухофрукты или ягоды. Выпечка не черствеет несколько дней, хотя лучше всего есть ее сразу, пока она немного теплая.

Бисквитный торт | рецепт торта без яиц

इस व्यंजन को हिन्दी में पढ़ें

Торт любят все, а особенно дети, они просто обожают его. Вот очень простой рецепт приготовления бисквитного торта. Этот рецепт настолько прост, что даже дети могут следовать ему и делать торт. Для этого нужно всего несколько ингредиентов. Вы можете использовать любое печенье, например, сахарное печенье, печенье из аррорута, печенье с глюкозой, сухарики или любое сломанное печенье, которое у вас есть.

Бисквитный торт — хороший пример экономии на еде. Легко бросить вещи, но сложно ими пользоваться. Этот торт был приготовлен из остатков битого печенья и сухарей. У меня было много битого печенья, которое я уж точно не хотел бросать, поэтому приготовил этот восхитительный торт. Мы не добавляли сливок в этот торт, поэтому торт такой легкий, что вы можете съесть несколько кусочков и при этом не почувствовать себя тяжелым. Бисквитный торт прекрасно подавать к молоку или вечернему чаю. Я добавила ароматизаторов, чтобы торт стал еще вкуснее и полезнее.Попробуйте этот простой рецепт бисквитного торта без яиц и поделитесь своими комментариями. Счастливая выпечка, Шучи

Время на подготовку: 2 минуты
Время выпечки: 18 минут

примерно 70 калорий в каждом ломтике

Ингредиенты (примерно 8-10 тонких ломтиков)

  • Печенье 18-20 / панировочные сухари 2 стакана
  • Молоко около стакана
  • Кофейный порошок 1 ст.
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • Пищевая сода ¼ ч.л.
  • Орехи по вашему выбору, нарезанные 2-3 ст. Л. (По желанию)

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки диаметром 6–8 дюймов или любой противень, пригодный для использования в духовке. Держись в стороне.
  3. Измельчите оставшиеся кусочки печенья или сломайте их пальцами. Добавьте в сухарики кофе, пищевую соду и разрыхлитель.
  1. В чашу для смешивания возьмите смесь для крошек печенья. Постепенно добавляйте молоко. Хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто.
  1. Добавьте измельченные орехи.Хорошо перемешать.
  2. Перелейте тесто в смазанный маслом противень.
  3. Поставить блюдо в духовку и выпекать 18-22 минуты.
  4. Чтобы проверить готовность пирога: Вставьте зубочистку в край пирога, если он выходит чистым, значит пирог готов. Если зубочистка не чистая, нужно еще немного испечь пирог.
  5. Дать пирогу остыть.
  6. Нарежьте торт желаемой формы и размера.
  7. Вкусный бисквитный торт готов. Подавать к вечернему чаю.

Советы / предложения:

  1. В этот торт можно добавить кофе, ваниль, какао-порошок или любой другой ароматизатор.
  2. Можно добавить измельченные орехи, изюм, сухофрукты по вкусу.
  3. Этот торт также можно подавать с мороженым.
  4. Вы можете полить торт шоколадным соусом и украсить его измельченными орехами на свой вкус.

Лимонно-творожное печенье | Рецепты выпечки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это симпатичное маленькое творожное печенье с лимоном выглядит так впечатляюще, но на самом деле его очень просто испечь! Сладкое тесто для сахарного печенья, зажатое вместе с качественным лимонным творогом и украшенное пернатой глазурью, оно достаточно красивое, чтобы его можно было упаковать в качестве подарка, но все же достаточно недорогое, чтобы посмеяться над собой с чашкой чая, если хотите.

    Состав

    • Для печенья:
    • 200 г простой муки
    • 125 г сливочного масла
    • 75 г сахарной пудры
    • Цедра 1 лимона мелко обжаренная
    • Для украшения и начинки:
    • 350 г королевской сахарной пудры
    • 4-5 столовых ложек лимонного сока
    • Желтый пищевой краситель
    • 6-8 столовых ложек лимонного творога
    • Сахарная пудра для присыпки
    • Тебе понадобится:
    • Круглый нож 7 см
    • Противни, выложенные пергаментом для выпечки
    • 2 одноразовых кондитерских мешка
    • Коктейльная палочка

    Метод

    • Установите духовку на 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4.

    • Чтобы приготовить печенье, опустите ингредиенты в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока смесь не начнет связываться. Слегка замесите тесто, чтобы сформировать шар. Раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности примерно до 3 мм толщины. Вырежьте круги, затем отрежьте часть каждого круга, чтобы придать форму затмения. Выложите формы на выстланные противни. Снова раскатайте обрезки, пока не будет использовано все тесто.

    • Выпекайте печенье в течение 12-15 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми.Выньте из духовки, переложите пергамент с печеньем на решетку и дайте остыть.

    • Чтобы сделать глазурь, пересыпьте сахарную пудру в миску и взбивайте с 4 столовыми ложками лимонного сока примерно 3-5 минут. Глазурь должна давать гладкую поверхность в чаше при постукивании по ней; если не удается отрегулировать консистенцию, добавив немного лимонного сока, если он слишком жесткий, или больше королевской сахарной пудры, если он слишком мягкий. Раскрасьте глазурь в желтый цвет и переложите большую часть в кондитерский мешок.Добавьте красок к оставшейся глазури и положите в другой кондитерский мешок.

    • Половину печенья украсить глазурью и дать высохнуть. Для украшения отрежьте концы кондитерских мешков, чтобы получилась небольшая дырочка. Почти покройте верх одного печенья бледным цветом и, работая быстро, до того, как глазурь застынет, проведите поверх него линии более темного желтого цвета. Протяните кончик коктейльной палочки через глазурь в каждом направлении, чтобы растушевать глазурь. Осторожно постучите по печенью, чтобы поверхность стала гладкой.Сложите печенье вместе с лимонным творогом, используя в качестве основы простой бисквит и сверху декорированный.

    Верхний наконечник для приготовления лимонного творожного печенья

    Для пикантности этого рецепта используйте творог из лайма и зеленую глазурь вместо лимона.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 58)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт крошки с лимонным творогом

    Эти восхитительно пикантные батончики из крошки из лимонного творога, за которые стоит умереть.Яркий и пикантный лимонный творог, зажатый между маслянистым бисквитом и орехово-овсяным слоем крошки. Просто заварите чашку Эрла Грея и наслаждайтесь.

    Пирожные пит-стопы жизненно необходимы для любого выходного дня, согласны? Для меня это просто не будет успешной прогулкой, если мы не остановимся, чтобы выпить чаю с пирожным. Несколько недель назад Крис и я были в одной из наших многочисленных поездок на охоту за антиквариатом (я видел, как мы, я имею в виду меня, когда он, ворча себе под нос, следует за мной через пыльные груды старинной посуды), когда мы прошли мимо самой симпатичной маленькой кондитерской.Очевидно, это противозаконно быть британцем и игнорировать чай и пирожные, поэтому мы вошли. Мгновенно мой взгляд упал на груду крошек из лимонного творога. В этом случае для меня не имел значения другой торт, это было сладким угощением для меня. Так что я заказал себе батончик и чашку Эрла Грея (у Криса было что-то высотой в милю и покрытый шоколадом, стандарт) и устроился у окна, чтобы насладиться своими трофеями. Что и говорить, дорогой читатель, это была чушь! На вкус это было так, как будто его просидели с незапамятных времен, картон собрал бы лучший удар, чем это прискорбное дело.Есть что-нибудь более разочаровывающее? Я ушел, опустошенный и неудовлетворенный, с торжественной клятвой никогда не возвращаться и сделать свою версию дома. Версия, которая действительно не дерьмо. Что ж, думаю, у меня получилось!

    Супермасляная основа из песочного теста с добавлением цедры лимона и кремового лимонного творога перед добавлением слоя овсяной крошки. К черту свои картонные пирожные, в каждом глотке этой присоски лимонное добро.

    Я просто обожаю эти батончики из крошки с лимонным творогом, они не только очень просты в приготовлении, но и, кажется, у меня всегда есть ингредиенты под рукой.Я имею в виду, если у вас в шкафу постоянно не стоит баночка лимонного творога, можем ли мы даже подружиться?

    Люблю лимонную выпечку, ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов на основе лимона: Лимонный булочка с цуккини / Лимонный пирог безе / Лимонный мадлен

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Эти восхитительно шикарные рассыпчатые батончики просто необходимы.Яркий и пикантный лимонный творог, зажатый между маслянистым бисквитом и орехово-овсяным слоем крошки. Просто заварите чашку Эрла Грея и наслаждайтесь.


    Для бисквитной основы:

    • 170 г несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 285 г простой муки
    • 75 г сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
    • 1 крупное яйцо свободного выгула
    • 1 лимон, цедра

    Для слоя крошки:

    • 50 г несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
    • 20 г сахара демерера
    • 25г овсяные хлопья
    • 25 г миндальных хлопьев
    • 25 г грецких орехов, измельченных
    • 1 банка лимонного творога высшего качества

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C, смажьте жиром и выстелите квадратную форму 22 см пергаментом для выпечки.В кухонном комбайне смешайте масло и муку до образования мягкой крошки. Добавьте сахар и соль, затем удалите 1/3 смеси и отложите в миске.
    2. Добавьте разрыхлитель, яйца и цедру лимона к оставшейся смеси в кухонном комбайне и продолжайте взбивать до тех пор, пока не смешаются. Перелить в форму для запекания и надавить, чтобы получился ровный слой. Выпекать 15 минут, затем дать остыть 10 минут.
    3. Тем временем добавьте сахар демерара, овес и орехи в оставшуюся смесь с маслом и добавьте 1 столовую ложку воды.Пальцами втирайте масло в сухую смесь, пока она не станет красивой и крупной.
    4. Намажьте лимонный творог на основу для печенья, затем полейте смесью крошки. Выпекать 20 минут или до светло-золотистого цвета. Вынуть и дать полностью остыть в банке.
    5. Вынуть из формы и нарезать брусками.

    Банкноты

    Эти слитки служат до 4 дней при хранении в герметичной жестяной банке.

    Если лимонный творог не нравится, попробуйте заменить его другим ароматным творогом или вареньем.

    • Категория: Выпечка
    • Кухня: британская

    Blackberry Lime Curd Biscuit Biscuit Cobbler

    Этот Blackberry Lime Curd Biscuit Cobbler — очень уникальный и легкий в приготовлении бисквитный коблер из ежевики и острого лаймового творога.

    Сегодня мне 7 лет свадьбы.

    Сегодня понедельник.

    В условиях пандемии, поэтому в этом году все будет очень сдержанно.

    Что нормально.

    Я не такая уж великая девчонка.

    Мой муж из тех, кто постоянно жестикулирует, и это, так сказать, язык моей любви.

    Он делает такие вещи, как заправка моего бензобака без моего ведома, поэтому, когда я иду к своей машине, он весь заполнен.

    Или случайная покупка полотенец в Costco, потому что наши выглядели отрывочно.

    Он всегда проверяет магазин на предмет новейших сливок для кофе (сейчас, к вашему сведению, есть одна Fruity Pebbles).

    Мой муж знает, когда я хочу китайскую еду, без моего ведома, и он приходит с ней после работы.

    Или быть в автомобильном магазине и найти мне коврики Hello Kitty.

    На нашу годовщину в этом году он подарил мне гигантскую чашу.

    Гигант.

    Потому что он замечает, что я никогда не беру достаточно большую миску для того, что смешиваю. 🙂

    Что часто бывает.

    Еще он купил мне набор для брожения.

    Потому что он слышал, как я упомянул, что в этом году я хочу заквасить нашу коробку CSA.

    Этот коблер для творожного печенья с лаймом и лаймом был создан не для нашей годовщины.

    Сделал на прошлой неделе.

    Сапожника здесь много делают.

    В то время как я обычно жду лета для сапожника из ежевики, у меня было немного замороженной ежевики, занимающей место в морозильной камере.

    Этот сапожник подходит как для замороженных, так и для свежих продуктов.

    И добавление лаймового творога было просто гениальным, если я так говорю.

    ТАК хорошо добавить.

    Отличный день, чтобы купить свою кулинарную книгу.

    Хотите еще таких рецептов кобблера? Попробуйте эти:

    Тайберри Кобблер

    Черничный лимончелло Сапожник

    Кобблер Snickerdoodle Apple

    Персиковый кобблер Snickerdoodle

    Ежевика Кобблер

    Состав

    • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла плюс 1/2 палочки (4 чайных ложки), нарезанная кусочками и охлажденная
    • 1 стакан воды
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 1/2 стакана муки для самоподнимающихся пирожных
    • 1/3 стакана молока
    • цедра одного лимона
    • 3 стакана свежей или замороженной ежевики
    • 1/2 стакана лаймового творога
    • 2 чайных ложки игристого сахара
    • Сопровождение по желанию: ванильное мороженое

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

    На 10-дюймовой стеклянной тарелке или форме для выпечки растопите в духовке 1/2 стакана неразрезанного масла.

    В небольшой кастрюле смешайте воду и 1 стакан сахара и нагрейте на умеренном огне, периодически помешивая, до полного растворения сахара.

    В кухонном комбайне измельчите муку и оставшуюся половину нарезанного масла (4 TBSP), пока смесь не станет похожей на тонкую муку.

    Добавьте молоко и взбивайте до образования теста.

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте присыпанной мукой скалкой прямоугольник размером 11 на 9 дюймов.

    Намажьте тесто тонким слоем лаймового творога.

    Равномерно посыпать ежевику поверх теста.

    Начиная с длинной стороны, скатайте тесто и нарежьте ломтиками толщиной 1 1/2 дюйма. (Ломтики будут разваливаться на части).

    Разложите ломтики на топленом сливочном масле в форме для выпечки или выпечки.

    Полить ломтики сахарным сиропом, замочить тесто, и выпекать коблер в середине духовки 45 минут.

    Посыпать сапожник искрящимся сахаром и выпекать еще 15 минут или до золотистого цвета.

    Подавать кобблер теплым с мороженым.

    Печенье с лимонным творогом | Сахарная соль Magic

    Это печенье с лимонным творогом вызывает сильное привыкание и обязательно станет любимым блюдом всей семьи. От таяния во рту, маслянистого песочного печенья до нотки лимонного творога — эти лимонные печенья с отпечатками пальцев просто неуместны.

    На самом деле, я призываю вас сделать свой собственный лимонный творог с нуля, что занимает всего 10 минут и намного проще, чем кажется.К счастью для вас, у меня есть замечательный рецепт домашнего лимонного творога , который вы захотите съесть прямо с ложки.

    В чем особенность этих файлов cookie с отпечатками пальцев?

    Помимо этого великолепного, острого лимонного творога, настоящая часть печенья делает это печенье особенным.

    Это может звучать как клише, но Я обещаю, они полностью тают во рту . Они такие нежные и маслянистые, и в них есть секретный ингредиент, придающий им удивительную текстуру.

    Если вы когда-нибудь слышали о расплавленном печенье или моментах плавления , они очень похожи, и тем секретным ингредиентом, который я упомянул, является кукурузная мука (кукурузный крахмал).

    Как приготовить лимонное творожное печенье

    Так просто, все, что вам нужно, это пара чаш и миксер, и вы можете использовать либо стационарный миксер, либо электрический ручной взбиватель.

    1. Начните со взбивания размягченного масла и сахарной пудры до кремообразной консистенции. Перед началом масло следует размягчить, чтобы при нажатии на него была видна вмятина, но не настолько мягкая, чтобы она была жирной.
    2. Добавьте немного ванили и перемешайте.
    3. Добавьте 3 части смешанной муки, кукурузной муки и соли, перемешивая их ровно настолько, чтобы все было смешано.
    4. Теперь скатайте тесто в маленькие шарики — я использую совок для печенья, но если у вас его нет, вам нужно примерно по 1 столовой ложке теста на каждый, а затем обвалять их в сахарном песке и выложить на противень.
    5. Медленно надавите большим пальцем на каждое печенье, чтобы образовалась глубокая вмятина — некоторые потрескаются, и это нормально.Заполните каждую лунку лимонным творогом.
    6. Выпекать 10 минут.

    Вот и все. Довольно простые вещи.

    Я очень, очень, очень настоятельно рекомендую вам сделать свой собственный лимонный творог. Это просто и намного лучше, чем покупать что-то в магазине, неизвестно из каких ингредиентов.

    Домашний лимонный творог хорошо хранится в холодильнике в герметичных банках. Я использую эти банки для консервирования Weck , но использую любую банку с герметичным уплотнением, а если вы используете банки меньшего размера, творог может храниться в холодильнике до 3 месяцев в закрытом виде.

    Это тесто для печенья представляет собой вариацию моего печенья «Таяние мгновения» , и они абсолютно заслуживают своего названия. Вы можете попробовать мою оригинальную версию и малиновую версию или мои традиционные моменты плавления лимона .

    Варианты
    • Творог: Вы также можете заменить лимонный творог на другие — попробуйте этот творог из маракуйи или мой творог из апельсина .
    • Варенье: Полностью замените творог на ваше любимое варенье — клубничное, ежевичное, малиновое — в зависимости от того, что вам нравится.

    Как хранить эти файлы cookie

    Хранить печенье в герметичном контейнере в холодильнике 4-5 дней. Перед едой дайте им остыть до комнатной температуры.

    Их тоже можно заморозить. Заморозьте их одним слоем, а после замораживания переложите в герметичный контейнер. Если их сначала заморозить, они не будут держаться вместе.

    Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

    Лимонно-творожное печенье идеально подходит для утреннего чая или пикника.Так легко приготовить, а аромат, который наполняет ваш дом, просто божественный. Лучше сделайте две партии, так как они быстро исчезнут.

    Еще рецепты, которые вам понравятся

    Печенье с лимонным творогом

    Выход: 30 куки

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    0 минут

    Общее время: 25 минут

    Идеальное сочетание острого, сладкого и тающего во рту песочного печенья. Это печенье с лимоном и творогом также мило, как пуговицы.Этот рецепт из семи ингредиентов идеально подходит для солнечного дня.

    • Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C принудительно. Выстелите большой противень бумагой для выпечки.
    • Взбейте масло и сахар (вы можете использовать миксер с лопастями или электрический ручной взбиватель).
    • Добавить ваниль и перемешать.

    • В отдельной миске взбейте вместе муку, кукурузный крахмал и соль.

    • Добавьте муку в масляную смесь на 3 части, осторожно перемешивая каждую до полного смешивания.

    • Используйте ложку для печенья (примерно 1 столовая ложка) и скатайте шарики из теста.
    • Обвалять их в небольшом количестве сахарного песка, затем выложить на подготовленный противень.

    • Большим пальцем вдавите (медленно) глубокую вмятину в каждое печенье и залейте его лимонным творогом.

    • Выпекайте 10 минут, пока края не начнут подрумяниваться, затем дайте им остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    Используемое оборудование: миксер или электрический ручной взбиватель, совок для печенья
    1. Вы можете использовать этот простой рецепт лимонного творога , чтобы приготовить лимонный творог в домашних условиях за 10 минут.
    2. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку 20 мл
    3. Все духовки различаются — всегда проверяйте степень готовности за 1-2 минуты до того, как рецепт предложит
    4. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не лопаткой).
    Хотите еще печенья? Нажмите здесь

    Калорийность: 102 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Курс: послеобеденный чай, десерты, сладости

    Кухня: американская

    песочного печенья с лимонным творогом! — Baking Sense®

    Песочное печенье с лимонным творогом! Единственное, что лучше идеально масляного песочного печенья, — это кусочек песочного теста, наполненный сочным лимонным творогом.

    Я люблю песочное печенье, и у меня есть отличный рецепт, который я использую годами. Рецепт очень простой; просто несоленое масло, сахар, щепотка соли и мука. Я даже не добавляю ваниль в основное песочное печенье, потому что считаю, что хорошее песочное печенье должно иметь вкус сливочного масла.

    Как я уже упоминал, я несколько лет работал пекарем в британской чайной лавке (здесь, в США). В чайной мне представили песочное печенье с лимонным творогом и песочное печенье с джемом.

    Два круга теста заполняются лимонным творогом (или любым другим фруктовым творогом) или джемом, выпекаются, а затем нарезаются дольками.

    Не знаю, является ли это типичным британским угощением во время чая или просто тем, что придумала мама владельца магазина, но для меня это была любовь с первого укуса.

    Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить песочное печенье с лимонным творогом:

    Разделить песочное тесто на две равные части.


    Раскатайте половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов, распределите лимонный творог по тесту и вымойте края яйцом.


    Раскатайте вторую половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов и поместите ее поверх начинки.


    Обрежьте края песочного теста.


    Разделите тесто на 12 клиньев.


    После выпекания и охлаждения нарежьте песочное печенье дольками по надрезанным линиям.

    Возьмите этот рецепт песочного печенья и используйте свое воображение для начинки. Чаще всего я готовлю песочное печенье с лимонным творогом или вареньем, но я пробовала использовать густую кахету (безуспешно — протекла) и франжипан (очень удачно!).

    Я использовал ту же основу для песочного печенья с мятой и песочного печенья с мятой и крем-брюле для подарочных коробок.Это очень универсальный рецепт, который определенно стоит хранить в своей коллекции.

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

    Состав

    Тесто

    • 2 палочки (8 унций, 224 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1/2 стакана (4 унции, 120 г) сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 1/4 стакана (280 г) муки для выпечки

    Сборка

    • 1/2 стакана (5 унций 135 г) лимонного творога
    • 1 большое яйцо для мытья яиц
    • 1 столовая ложка сахарного песка для финиша

    Инструкции

    Сделайте тесто

    1. Смешайте масло, сахар и соль в миске миксера и перемешайте, пока не станет мягким и однородным, не аэрируйте.Добавьте муку и перемешивайте до образования теста. Разделите тесто на 2 равные части
    2. (на этом этапе тесто можно завернуть и охладить или заморозить для дальнейшего использования).

    Соберите песочное печенье

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Отложите 1/2 листа пергаментной бумаги сбоку на рабочей поверхности. На другом участке рабочей поверхности раскатайте один диск теста в круг диаметром 12 дюймов (1/8 дюйма). Перевести раскатанное тесто на пергаментный лист.
    2. Намажьте творог на тесто, оставив полдюймовый бордюр по краю.Смажьте границу яичной жидкостью.
    3. Раскатайте другое тесто до 12-дюймового круга. Оберните 2-й круг теста на скалке и разверните его на нижний слой, покрытый творогом. Используйте нож для овощей или нож для пиццы, чтобы обрезать рваные края песочного теста.
    4. Используйте вилкой, чтобы обжать и склеить края. Проколите песочное печенье вилкой, чтобы образовались отверстия для пара (на этом этапе круглый может заморозиться для дальнейшего использования).
    5. Используйте длинный зазубренный нож, чтобы слегка надрезать песочное печенье на 12 частей. клинья, стараясь не прорезать верхний слой.Посыпьте песочное печенье 1 столовой ложкой сахарного песка.
    6. Выпекать около 20 минут, пока тесто не станет слегка золотистым и пропечется.
    7. Дать остыть до комнатной температуры и разрезать по линиям надреза.

    Банкноты

    Песочное печенье может храниться при комнатной температуре до недели.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Состав

    • 1 1/2 чайных ложки желатинового порошка (по желанию)
    • 1 1/2 стакана (12 унций, 336 г) сахарного песка
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана (4 унции, 120 мл) лимонного сока примерно из 3-4 лимонов
    • Цедра всех лимонов мелко натертая
    • Щепотка соли
    • 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 1 дюйм

    Инструкции

    1. Если вы используете желатин, цветите в 2 столовых ложках холодной воды в миске среднего размера.Отложите в сторону.
    2. Тщательно взбейте сахар и яйца в средней кастрюле. Добавьте лимонный сок, цедру и соль.
    3. Поместите сливочное масло поверх распустившегося желатина. Положите на миску мелкое сито и поставьте его возле плиты.
    4. Нагрейте смесь яиц и сока на среднем медленном огне, постоянно помешивая. Обязательно продолжайте помешивать все дно и углы кастрюли, чтобы заварной крем не прилип. Смесь будет непрозрачной с мелкой белой пеной на поверхности.По мере нагревания творог загустеет, станет более полупрозрачным, а пена исчезнет.
    5. Готовьте, пока творог не покроет заднюю часть деревянной ложки и не начнет кипеть. Не позволяйте ему закипать. Один или два пузыря — это все, что вам нужно увидеть.
    6. Немедленно снять с огня и вылить через сито масло и желатин. Вы можете не процеживать творог, если вам нравятся кусочки цедры в твороге.
    7. Перемешивайте, пока масло и желатин не растают и полностью не смешаются.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и немного остудите, прежде чем убрать в холодильник.
    8. Охладить до полного охлаждения. Если вы используете желатин, оставьте его на 8 часов или на ночь, чтобы он превратился в гель.

    Банкноты

    Лайм, Апельсин, Кровавый апельсин, Розовый грейпфрут,

    1. 1/2 стакана сока (примерно 3-4 лайма, 2-3 апельсина, 1 грейпфрут)
    2. 1 1/4 стакана (10 унций) сахарного песка
    3. Цедра фруктов

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Вам также может понравиться:

    Розовое песочное печенье Лимонный муссовый торт

    Лимонный творог и бретонские батончики Sablé — ShirlGard

    3.12.15

    Список способов использования лимонного творога Ширл: лимонный творог и Sablé Breton Батончики

    Это продолжение моей последней публикации: Lemon Curd (3.09.15).Поскольку я сделал большую партию лимонного творога в процессе создания этого поста, у меня возникла мотивация создать что-то новое, чтобы показать пример одного из способов его использования. Вспышка вдохновения произвела Lemon Curd и Sablé Breton Bars.

    Для корочки я обратился к Sablé Breton . Sablé буквально означает песок по-французски. Бретонский язык — это кельтский язык, на котором говорят вместе с французским в Бретани, откуда и берет свое начало этот рецепт. Если вы сложите эти две вещи вместе, у вас получится Sablé Breton , маслянистая французская версия песочного печенья с песочной текстурой, которую иногда называют бретонским печеньем.Это тесто не только для печенья, но и для меня и многих других кондитеров, которое я люблю использовать для десертных основ или пирожных, поэтому оно показалось мне идеальным выбором для корочки сковороды с лимонным творогом. Мне он здесь нравится не только из-за прекрасного вкуса и текстуры, но и потому, что его так легко разрезать на батончики.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *