Яблочный пирог в мультиварке рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Лимон ½ штуки
Яблоко 4 штуки
Сливочное масло 100 г
Сахар 1 стакан
Ванильный сахар 30 г
Пшеничная мука 1,5 стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сметана 5 столовых ложек
Яблочный пирог в мультиварке
Люблю печь в мультиварке яблочные пироги. Готовятся они достаточно быстро и просто, а получаются очень вкусными и их с удовольствием уплетают за обе щеки и взрослые, и дети.
Сейчас, когда яблоки в магазинах продаются круглый год, испечь яблочный пирог в мультиварке не проблема даже зимой. Ну а летом и ранней осенью, когда есть возможность положить в пирог свежие яблочки только что собранные с яблони в своем саду, их можно печь хоть каждый день.
Рецептов яблочных пирогов существует большое количество: русский, английский, болгарский, французский. И много-много других. Мы уже готовили в мультиварке насыпной и цветаевский яблочный пирог. А сегодня я предлагаю вам испечь в мультиварке яблочный пирог по самому, наверно, простому рецепту. Начинаем готовить.
Что нам понадобится для приготовления яблочного пирога в мультиварке:
- 3 средних яблока
- 100 граммов или пол стакана сахарного песка
- 4 куриных яйца
- один стакан пшеничной муки
- сто граммов грецких орехов
- мед по желанию
- сливочное масло для смазывания кастрюльки
Как испечь простой яблочный пирог в мультиварке, пошаговый рецепт:
Смазываем кастрюльку сливочным маслом.
Яйца взбиваем с сахарным песком до пышной пены миксером или в кухонном комбайне. Добавляем стакан пшеничной муки и перемешиваем ложкой.
Моем яблоки и нарезаем их дольками, выкладываем на дно мультиварки.
Сверху яблок высыпаем промытые грецкие орехи и выливаем получившееся тесто.
Выпекаем яблочный пирог в мультиварке в течение часа в режиме «выпечка».
Достаем яблочный пирог при помощи корзинки для варки на пару, установив ее сверху и перевернув.
Нарезаем пирог на порционные кусочки и подаем к столу. Очень будет вкусно, если сверху полить его медом. Приятного аппетита!
Такой простой рецепт яблочного пирога в мультиварке должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Тем более рецепт можно разнообразить, например, полить его медом или посыпать сахарной пудрой. Да и орешки можно использовать разные.
Как испечь яблочный пирог в мультиварке
История яблочного пирога
Яблочный пирог является самым распространённым видом пирогов с начинкой. Объясняется это просто: доступность яблок, длительная сохранность этого фрукта, что позволяет его использовать практически круглый год. Кроме яблок в начинку добавляют корицу, изюм, орехи, сливы и даже персики. Разнообразие данных рецептов очень широкое. Тесто, из которого выпекают яблочные пироги, также бывает различным: слоёное, дрожжевое, творожное, медовое, песочное, вытяжное. Для того чтоб сделать вкусный пирог в мультиварке, приготовим его на основе бисквитного теста.
Примитивные формы пирога можно встретить ещё у египтян, тогда их пекли для фараонов. Пироги из воды и муки, обёрнутых вокруг мяса делали греки. Римские аналоги этого блюда отличались широким рядом начинок. После этого пироги распространились по Европе, где каждая страна внесла свои изменения и особенные добавки в рецепт. Традиционные русские и украинские пироги пекут из дрожжевого теста. Они получаются пышные и нежные. Пирог считался символом домовитости. Печь пироги и пирожки из яблок начали ещё в Средние века. Самыми популярными разновидностями пирога с яблоками являются шарлотка и штрудель. Известен ещё перевёрнутый яблочный пирог с карамельным сиропом, называемый татен. Кроме того, пироги с яблоками ещё бывают открытые и закрытые. Мы же сегодня приготовим яблочный пирог в мультиварке, рецепт которого вы найдёте ниже.
Ингредиенты для пирога в мультиварке
- Яйца – 4 штуки
- Мука – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
- Яблоки – 1-2 штуки
- Сахарная пудра для присыпки
Приготовление пирога с яблоками в мультиварке
- Для начала яблоки помоем, очистим от кожуры, удалим семечки, порежем на маленькие кусочки. Лимонный сок поможет яблокам не потемнеть.
Помойте яблоки, затем очистите и нарежьте маленькими кусочками
- Самый вкусный пирог с яблоками в мультиварке получается на основе бисквитного теста. Для этого возьмём две чистые сухие ёмкости. Можно их обезжирить лимонным соком. Теперь отделим желтки от яичных белков.
Разделите яйца на белки и желтки в разные тарелки
- Затем приготовим стакан сахара (это примерно 160 г). Начинаем взбивать желтки с половиной нормы сахара (0,5 стакана) до увеличения их объёма. Используем венчик, миксер, блендер. В отдельной миске взбиваем белки сперва на медленной скорости, постепенно ускоряясь. Затем понемногу добавляем оставшиеся полстакана сахара и продолжаем взбивать, чтоб масса стала густой.
Взбейте с сахаром отбельно желтки и отдельно белки
- Аккуратно смешиваем взбитые белки с желтками.
Далее перемешайте взбитые желтки и белки
- Добавляем просеянную муку. Опять аккуратно смешиваем движениями снизу-вверх, чтоб не разрушать пузырьки воздуха.
Добавьте пшеничную муку в яичную смесь и крайне аккуратно перемешайте
- Подготовим кастрюлю от мультиварки, смажем её дно растительным маслом, выложим порезанные кусочками яблоки.
Смажьте кастрюлю от мультиварки растительным маслом и выложите кусочки яблок на дно
- Затем начинаем выливать наше тесто.
Далее поверх яблок выливайте в кастрюлю от мультиварки тесто для будущего пирога
- Аккуратно распределяя его по всей поверхности. Это все секреты того, как испечь пирог в мультиварке 🙂
Равномерно распределите тесто
- Вставляем кастрюлю в мультиварку и выбираем необходимый режим «Выпечка» на 50 минут. ВНИМАНИЕ! Крышку мультиварки не открывать, особенно первые 20 минут. После оповещающего сигнала, мультиварку выключаем и достаём наш чудо-пирог.
Ставим кастрюлю в мультиварку и включаем режим «Выпечка». По истечении времени достаньте пирог
- По стенкам слегка пройдёмся лопаточкой и переворачиваем пирог на блюдо. Даём пирогу немного остыть, затем разрезаем на порции. При подаче посыплем сахарной пудрой. Зовём всех гостей на чай с пирогом!
Переверните яблочный пирог, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю своим гостям или родным
Несомненно, существуют и другие аналоги приготовления этого блюда. Яблочный пирог в мультиварке можно назвать шарлоткой. Вкусным вариантом будет приготовление постного или творожного пирога из яблок. Для того чтоб приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке необходимо подготовить сухую смесь из муки с разрыхлителем, ванильного сахара и манки, а яблоки потереть на тёрке. Всё это насыпается слоями, а сверху на тёрке добавляется сливочное масло.
Польза пирогов из яблок
Яблоки обладают несомненной пользой, ведь в их состав входит целый ряд микроэлементов и витаминов. Кроме того пектины, содержащиеся в яблоках, помогают выводить избыточный холестерин. Нормализации деятельности кишечника способствует клетчатка в их составе. При термической обработке, яблоки утрачивают некоторые свои свойства, но вкус пирога становится неповторим.
Пирог в мультиварке, фото-рецепт которого описан, лучше употреблять в первой половине дня раздельно от основного приёма пищи. Для людей с сахарным диабетом и заболеваниями желудочно-кишечного тракта, данное блюдо не рекомендуется. Согласитесь, ведь именно яблочный пирог навевает тёплые воспоминания о детстве и ассоциируется с приятными посиделками в дружеской компании. ХозОбоз надеется, что ваши друзья станут заходить к вам ещё чаще, ведь теперь вы знаете, как приготовить пирог в мультиварке. Желаем приятного чаепития!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Цветаевский яблочный пирог в мультиварке
Ингредиенты:
- мука – 1,5 стакана (или 200 г)
- масло сливочное (холодное) – 120 г
- сметана 50 г
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
Начинка:
- сметана – 200 г
- сахар – 1 стакан (можно меньше)
яйцо – 1-2 шт- мука – 2 столовые ложки
- яблоки с кислинкой – 3-4 шт
- корица, ванилин – по желанию
Цветаевский яблочный пирог в мультиварке:
Смешать муку с разрыхлителем, добавить сливочное масло кусочками, сметану и быстро замесить тесто. Долго месить это тесто не нужно. Если понадобится, можно добавить еще муки.
Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками, чем тоньше нарежете, тем лучше. Можно воспользоваться ножом для чистки овощей. Пластинки получаются тоненькими, хорошо пропекаются и пропитываются заливкой, но не разваливаются.
Сметану, яйца, сахар и две столовые ложки муки взбить миксером до однородности.
Чашу мультиварки смазать маслом. Вынуть тесто из холодильника и выложить им дно чаши мультиварки, формируя бортики.
Сверху на тесто выложить ровным слоем яблоки и аккуратно залить заливкой.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим “выпечка” на 60 минут, после сигнала добавить еще 30 минут. Итого выпекаем цветаевский яблочный пирог в мультиварке панасоник 90 минут.
Остужаем яблочный пирог в выключенной мультиварке. У меня он остывал минут 40.
Остывший пирог аккуратно извлечь из формы при помощи корзинки для варки на пару и подать к столу.
Приятного аппетита!!!
В мультиварке Редмонд М70 (860 Вт) Мария Михайловна пекла этот пирог 45 минут.
За рецепт большое спасибо Марии Михайловне!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
самый вкусный и простой пошаговый рецепт
Всем привет!
На проводе Фидан Амирбекова.
Сегодня я поделюсь одним из самых лёгких рецептов вкусного десерта. Речь пойдёт об обычной яблочной шарлотке, но необычного способа приготовления. Мы будем её печь в мультиварке.
«Сказочный горшочек» на современный лад
Мультиварка появилась у меня по случаю. Многие мои знакомые давно расхваливали мне её достоинства, но я упрямо продолжала готовить на плите, полагая, что вкус блюд так получается совсем другим. Да, я была права, он отличается, но сейчас мне кажется, что в мультиварке все намного вкуснее. А изменить своим принципам и приобрести мультиварку я решила из-за ребёнка. Уж очень меня прельстила мысль, что она, как волшебный сказочный горшочек, будет варить утреннюю кашу, пока я сладко сплю. В итоге, мультиварку мы купили, но для первоначальной цели она так и не пригодилась- маленьких порций там приготовить не удаётся, поэтому если уж варить кашу, то на всю семью, а мы их редко едим да и перспектива держать в ней молоко всю ночь меня тоже слегка пугала. Поэтому кашу ребёнку продолжали варить по старинке, а мультиварка нашла себе лучшее применение. Я готовлю в ней потрясающие наваристые супы. Но сегодня речь пойдёт не о них.
Одним из несомненных достоинств мультиварки является её многофункциональность. В чем я и убедилась, попробовав этот простой рецепт, который всем настоятельно и рекомендую: яблочная шарлотка в мультиварке.
Итак, список продуктов самый обыкновенный и любой хозяйке, которая на ТЫ с шарлоткой, он знаком.
Ингредиенты
- сливочное масло — 50 гр.
- сахар — 2 ст.л. (желательно коричневого)
- яблоки — 5 шт.
- мука — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- яйца — 3 шт. крупных
- ванилин — 1 щепотка (опционально)
Пошаговое приготовление
В чашу мультиварки кладем кусочек сливочного масла, включаем мультиварку на режим подогрев и растапливаем масло. После того, как масло растопится, смазываем этим маслом стенки чаши и всыпаем 2 ст.л. ложки сахара. Помешивая деревянной или специальной пластмассовой ложкой, ждем пока сахар полностью растворится. | |
Очищаем яблоки от кожуры и семян, и нарезаем тонкими ломтиками равной величины. На дно чаши выкладываем в ряд слой яблок, начиная выкладывать от внешнего края. Выкладываем ровненько и красивенько, так как в результате это будет верх шарлотки. | |
Затем кладем остальные яблоки. Я выкладывала красиво несколько слоёв, чтобы верхушка была идеальной. | |
После этого занимаемся тестом: миксером взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока они не превратятся в пышную белую массу и пока не растворится сахар (разотрите немного яичной массы между пальцев — крупинки сахара не должны ощущаться). | |
В яичную массу всыпаем стакан муки и перемешиваем до образования однородного теста. По консистенции оно будет напоминать сметану. | |
Готовым тестом заливаем яблоки, аккуратно распределяя его так, чтобы все яблоки были покрыты тестом. Включаем мультиварку на режим «выпечка» и выставляем время на 40 минут. | |
Во время готовки крышку не открывайте. Через 40 минут, после сигнала, выключайте мультиварку, но открывать не торопитесь. Это можно будет сделать ещё минут через 5. Пусть белоснежный верх вас не смущает- это особенности выпечки в мультиварке- и на вкус и вид готовой шарлотки совершенно не влияет. |
И пара советов под занавес
- Сахар предпочтительно использовать коричневый, поскольку он придаст шарлотке привлекательный карамельный оттенок и аромат.
- Я добавляла в шарлотку ванилин, но и без него выпечка замечательно пахнет, поэтому на результат это особо не влияет.
- Разрыхлителя в этом рецепте нет, да, он и не нужен, потому что поднимается пирог просто восхитительно.
Остудите яблочную шарлотку прямо в мультиварке с открытой крышкой и аккуратно переверните ее на блюдо вверх дном. Лично мне это сделать никогда не удаётся, несмотря на все ухищрения и пирог всегда немного криво лежит, что не мешает ему быть уничтоженным за пару минут.
Пробуйте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
На тот случай, когда по неведомым причинам мультиварки вдруг не окажется под рукой, сохраните себе куда-нибудь рецепты яблочного пирога с корицей и с творогом в духовке.
Яблочный пирог в мультиварке: рецепт приготовления
Поскольку сейчас зима и фруктов мало, а яблоки купить не составит труда, мы приготовим яблочный пирог в мультиварке.
Этот рецепт простой, как большинство рецептов на этом сайте, но очень вкусный.
Большой плюс этого пирога в том, что продуктов на него тратится совсем немного.
Чтобы приготовить яблочный пирог в мультиварке, нужны:
- 3 яйца.
- 3-4 яблока.
- 1 стакан муки.
- 1 стакан сахара.
- 1 ч. ложка соды (погасить уксусом).
Готовим по шагам:
Яблоки лучше выбирать кислых или кисло-сладких сортов. Кислый вкус придает пикантность и хорошо гармонирует со сладким вкусом теста.
Яблоки очистить от шкурки и натереть на терке ( крупной или мелкой). Натертых яблок должно получиться приблизительно стакан. Добавить их в тесто и перемешать.
Все очень просто: яйца перемешать с сахаром до однородной массы.
Добавить, понемногу, муку и опять хорошо перемешать.
Соду погасить уксусом, добавить в тесто и снова перемешать.
Вместо яблок можно положить мелко натертую морковь, или половину моркови и половину яблока. Получается тоже вкусно.
Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным маслом и вливаем тесто.
Включаем режим «Выпечка» на 60 минут.
После сигнала о готовности блюда яблочный пирог в мультиварке аккуратно перевернуть и положить на тарелку. Дать немного остыть.
Приятного аппетита!
Приготовлен яблочный пирог в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
Если вы справились с пирогом :), пора переходить к более сложным рецептам. Попробуйте приготовить домашний белый хлеб в мультиварке.
Яблочный пирог в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond
Зачастую, для того чтобы приготовить даже самый простой пирог требуется много сил, времени и самое главное за выпечкой нужно следить! Как же сделать так, чтобы получился аппетитный пирог, который может самостоятельно приготовиться без лишних усилий и опасений пригорания. Все просто, мы приготовим яблочный пирог в мультиварке!
Нежный пирог с яблоками, который просто тает во рту, можно легко приготовить. Он станет прекрасным угощением для нежданных гостей или вашего семейного ужина. Кто-то скажет, что яблочные пироги так «банальны», но в это же время он является одним из лучших лакомств.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 1 стакан.
- Яблоки (желательно кисло-сладкого сорта) – 2 шт.
- Сахар – 1 стакан.
- Ванильный сахар – пакетик.
- Яйца – 3 шт. среднего размера.
Приготовление яблочного пирога в мультиварке:
Приступаем к процессу. Для начала мы смешиваем сахарный песок, ванильный сахар и добавляем яйца. Взбиваем при помощи миксера до того, пока масса не станет в два раза больше и гуще! На это уйдет около 6-7 минут.
Просейте муку, для насыщения кислородом и добавляем в полученную ранее массу. Аккуратно перемешайте все до получения однородной массы.
Заранее приготовьте яблоки для дальнейшего приготовления. Хорошо помойте их и удалите косточки. Нарежьте их на тонкие дольки.
Теперь переходим к самой поверхности для приготовления. Форму вашей мультиварки Redmond смажьте маслом. Разделите полученное тесто на 3 части. Заполняем емкость для приготовления первой частью теста и поверх слоя кладем яблоки. Используем вторую часть теста и вновь выкладываем яблоки, покрывая их тестом. Остается лишь выставить программу «Выпечка» на 65 минут и дождаться приготовления этого аппетитного, пышного пирога!
Цветаевский яблочный пирог в мультиварке
По легенде такой пирог готовили для гостей сестры Марина и Ася Цветаевы. Правда ли это, неизвестно, но пирог удивительно вкусен!
Цветаевский яблочный пирог в мультиварке готовится просто, но результат удивит каждого: нежный вкус пирога в сочетании с ароматом яблочных плодов приведёт в восторг каждого.
Необходимые продукты для приготовления теста:
- Мука – 200г
- Холодное коровье масло- 150 г
- 50 г сметаны домашней
- Разрыхлитель
Ингредиенты для заливки:
- Стакан мелкого сахара
- Стакан жирной сметаны
- 2 яйца
- Яблоки кисло-сладкие – 4 шт
- 2 столовые ложки муки
По желанию в цветаевский пирог можно добавить корицу и ванилин.
Приготовление пирога:
Сначала необходимо взять ёмкость, в которой будут смешиваться продукты. Просеянную муку смешивают с разрыхлителем и добавляют нарубленное масло и сметану. После этого тесто нужно замесить.
Вымешивается тесто не долго, после завершения, ёмкость покрывают пищевой плёнкой и отправляют в холодильник до тех пор, пока не будет приготовлена начинка.
Яблоки необходимо очистить и тонко нарезать. Чем тоньше фрукты нарезаны, тем лучше они пропекаются.
Сметану, муку, сахар и яйца необходимо перемешать так, чтобы получилась однородная масса, лучше воспользоваться миксером.
Чашу мультиварки необходимо смазать маслом и положить на дно тесто из холодильника. Бортики формируются на своё усмотрение: кто-то делает в виде косички, кто-то зигзагом и т.п. Затем на тесто выкладываются яблоки и заливается заливкой.
После этого необходимо закрыть мультиварку и установить функцию «Выпечка», таймер устанавливается на 60 минут. После завершения приготовления, необходимо добавить ещё 30 минут. Таким образом, в целом, выпекание пирога в мультиварке занимает 90 минут.
Не вынимая Цветаевский пирог из прибора, его следует остудить. После этого пирог можно подавать к столу.
Творожно яблочный пирог в мультиварке
Приготовление пирога в мультиварке не вызывает никаких трудностей. Благодаря равномерному прогреву чаши, творожно яблочный пирог в мультиварке хорошо подымается и равномерно пропекается.
Ингредиенты:
- Полкилограмма творога домашнего
- 5 яиц
- 50 г коровьего масла
- 2 стакана сахара
- Полтора стакана муки
- Яблоки
Приготовление:
В первую очередь творог, масло и с полстакана сахара необходимо измельчить блендером. Оставшиеся пол стакана сахара и яйца взбиваются в отдельной ёмкости до образования пены. Далее творожную массу с яичной смесью необходимо смешать.
Затем добавляется просеянная мука и замешивается тесто. Яблоки необходимо помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
На дно чаши электроприбора выкладываются фрукты и несколько кусков сливочного масла. Затем всё заливается тестом. Творожно яблочный пирог выпекается в течение часа в режиме «Выпечка». Перед подачей, готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой.
Начинка для яблочного пирога в медленноварке • Дневник настоящей домохозяйки
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Это Медленная начинка для яблочного пирога с начинкой — один из моих любимых рецептов осени. Он пахнет осенью и имеет восхитительный вкус.
Я люблю яблочный пирог. Это обязательная осень, но вам не нужно ждать Дня благодарения, чтобы насладиться ею.
Эта начинка для яблочного пирога медленного приготовления подходит не только для пирогов.
Мне больше всего нравится с ложкой и большой ложкой взбитых сливок. Не говоря уже о том, что ваш дом будет пахнуть потрясающе, если его готовят часами медленно.
Вы еще не попробовали ?! Если вы любите яблочный пирог так же сильно, как и я, обязательно посмотрите все мои другие любимые.
Состав
Я делаю эту начинку так же, как и другие яблочные пироги. Вы всегда можете добавить больше или меньше приправ или сахара по вкусу.
- Яблоки — Я использовал яблоки Гренни Смит.
- Кукурузный крахмал
- Коричневый сахар
- Сахар
- Молотая корица
- Мускатный орех
- Масло — для этого рецепта я использую несоленое сливочное масло.
- Лимонный сок
- Экстракт ванили
Проезд
Шаг первый: Очистите все яблоки от кожуры, сердцевины и кубиков, затем добавьте их в мультиварку.
Совет: То, как вы нарезаете яблоки, будет зависеть от того, для чего вы хотите их использовать. Мне нравятся длинные тонкие ломтики для пирога (пример ниже) и маленькие кусочки (пример выше), когда я использую его для начинки мороженого или в батончиках.
Шаг второй: Добавьте кукурузный крахмал к яблокам и перемешайте, чтобы покрыть их слоем. Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.
Шаг третий: Готовьте на сильном огне в течение 2 часов, пока яблоки не станут мягкими
Как подавать с начинкой для яблочного пирога медленного приготовления:
Вы можете добавить их в тесто для слепой выпечки или даже в тесто для крекера.Вы также можете использовать его вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.
Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не стал сырым.
- Используйте это в качестве начинки для печенья яблочного пирога. Добавьте ложку в разрезанную корочку, затем накройте и запекайте.
- Сверху овсянка . Я не знаю, что могло бы сделать завтрак лучше, чем этот.
- Эти батончики для яблочного пирога предназначены для начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для рецепта.
- Лучше на мороженое ! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы вместо этого не использовать это в качестве начинки для крема Ince. Ням!
Как хранить медленноварку с начинкой для яблочного пирога:
Холодильник: Я хранил начинку для яблочного пирога в каменных банках, а когда начинка остыла, я положила их в холодильник. Он может храниться в холодильнике около 3-4 дней.
Морозильная камера: Чтобы заморозить эту начинку, вы хотите добавить охлажденную начинку в пакет для заморозки или контейнер для замораживания.После замораживания он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник на 24 часа перед использованием.
Если вы попробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.
Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.
Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH
Яблочный пирог медленного приготовления с начинкой
Дженни ДунканЭто Медленная начинка для яблочного пирога — один из моих любимых рецептов осени.Пахнет осенью и имеет потрясающий вкус.
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порции 1 пирог
Калорийность 265 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 3 фунта яблок (я люблю использовать Гренни Смит)
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- стакана коричневого сахара
- стакана сахара
- ½ чайной ложки молотой корицы (или по вкусу)
- ¼ чайной ложки мускатный орех (или по вкусу)
- ¼ стакана масла (топленого)
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Очистите все яблоки от кожуры, сердцевины и кубиков, затем добавьте их в мультиварку.
Добавьте кукурузный крахмал в яблоки и перемешайте до покрытия. Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.
Готовьте на сильном огне 2 часа, пока яблоки не станут мягкими.
Примечания
Как подавать Яблочный пирог медленного приготовления Начинка:
Вы можете добавить их в слепое тесто или даже в тесто для крекеров. Вы также можете использовать его вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.- Используйте это в качестве начинки для печенья яблочного пирога.Добавьте ложку в разрезанную корочку, затем накройте и запекайте. Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не был мокрым.
- Поверх овсянки. Я не знаю, что могло бы сделать завтрак лучше, чем этот.
- Эти батончики для яблочного пирога предназначены для начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для рецепта.
- Сверху на мороженое! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы вместо этого не использовать это в качестве начинки для крема Ince. Ням!
Как хранить медленное приготовление яблочного пирога Начинка:
Холодильник: Я хранил начинку для яблочного пирога в стеклянных банках, а когда начинка остыла, я хранила их в холодильнике.Он может храниться в холодильнике около 3-4 дней. Морозильная камера: Чтобы заморозить эту начинку, вы хотите добавить охлажденную начинку в пакет для заморозки или контейнер для замораживания. После замораживания он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник на 24 часа перед использованием.Nutrition
Порция: 1 г Калории: 265 ккал Углеводы: 51 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 20 мг Натрий: 72 мг Калий: 254 мг Волокно: 5 г Сахар: 40 г Витамин A: 360 IU Витамин C: 11,1 мг кальция
Ключевое слово медленного приготовления с начинкой для яблочного пирога
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Рецепт яблочного пирога в медленноварке с шариком
Яблоко моего пирога
Всем известно, что лучшая часть яблочного пирога — это липкая фруктовая начинка! Так что подавите эту тягу к десертам с этим полезным для здоровья творением.Идеально смешать с овсянкой, залить йогуртом, насладиться а-ля-мод … Вы называете это! Медленно готовьте один раз; баловаться днями …Яблочный пирог в медленноварке с черпаком
1/8 рецепта (около 3/4 стакана): 64 калории, (0 г насыщенных жиров), 73 мг натрия, 20,5 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 11 г сахара,
Green Plan SmartPoints ® значение 0 *
Синий План (Freestyle ™ ) SmartPoints ® значение 0 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 0 *
Подготовка: 5 минут
Повар: 1 1/2 часа
Охлаждение: 10 минут
Состав:
8 чашек очищенных и нарезанных ломтиками яблок Грэнни Смит (около 8 средних яблок)
2 ст.кукурузный крахмал
3 ст. Truvia, не содержащий калорий подсластитель, принимаемый ложкой (или другой натуральный продукт, который примерно в два раза слаще сахара)
2 ч. лимонный сок
1 1/2 ч. Л. корица
1 ч. экстракт ванили
1/4 ч. Л. молотый мускатный орех
1/4 ч. Л. соль
Дополнительный топпинг: взбитый топпинг естественного света
Направления:
Положите яблоки в мультиварку, обрызганную антипригарным спреем.
В средней миске смешайте кукурузный крахмал с 3/4 стакана воды.Взбейте, чтобы раствориться. Добавьте все остальные ингредиенты. Хорошо взбейте.
Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1,5 часа или пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.
Дайте остыть и загустеть примерно 10 минут.
НА 8 ПОРЦИЙ
Хотите больше полезных блюд, приготовленных в мультиварке?
Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты.Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.
Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при расчете ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор. (Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)
* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или Разработчик: WW International, Inc., владелец торговой марки SmartPoints®.
Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
Здоровая медленная начинка для яблочного пирога с начинкой
Домашняя начинка для яблочного пирога, сделанная без каких-либо рафинированных или искусственных ингредиентов.Идеально подходит к десертам, завтракам или просто кушать ложкой!
День рождения моего отца пришелся на прошлую субботу, и, поскольку на прошлой неделе температура была выше 100 ° F, я предложил всех угостить мороженым, чтобы отпраздновать это событие. При такой палящей жаркой погоде папе понравилась моя идея, поэтому в пятницу вечером мы планировали проехать через город в магазин мороженого на следующий день, вскоре после обеда.
Тем не менее, облака каким-то образом скатились за ночь, и температура упала более чем на 30 ° F, поэтому, когда я выкатился из постели в субботу утром, я чуть не нырнул обратно под одеяло.Сумасшедшая биполярная погода Калифорнии!
Мы все утро ждали, пока солнце не начнет выглядывать из-за облаков, но, несмотря на то, что этого никогда не было, все остальные соглашались, что им очень хочется мороженого. Я надела большую толстовку, запрыгнула в машину и вместе с семьей попробовала сладкие вкусы.
Хотя Mississippi Mud всегда называет мое имя (в конце концов, я большой алкоголик!), Я вышел ни с чем. Мои пальцы замерзли бы на конусе, как только я выйду наружу! Я не очень хорошо сочетаюсь с холодом … Но остальные члены моей семьи с радостью облизывали свои шербеты, шербеты и рожки мороженого, когда мы возвращались к машине.
Остаток дня я провел в мыслях о прохладной осенней погоде и уютной домашней еде, поэтому позже в те выходные я приготовил партию с начинкой для яблочного пирога медленного приготовления , чтобы удовлетворить свою тягу. Благодаря теплому запаху корицы, разносящемуся по всему дому, вся моя семья проследила их нос на кухню и не могла дождаться, чтобы попробовать!
В отличие от магазинных консервов, этот простой рецепт намного полезнее! Он не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, рафинированного сахара или искусственных ингредиентов.Десерты не обязательно должны быть вкусными! Вместо этого, эта домашняя версия сделана из полезных ингредиентов, что делает его чистым, подходящим для еды — и в основном достаточно полезным для завтрака!
Начинка для домашнего пирога начинается с больших, сочных свежих яблок . Я использовал для этой партии весь красный цвет, потому что он слаще зеленого и, следовательно, требует меньше подсластителя. В этом рецепте я пробовала яблоки Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они отлично работают!
Если вы приверженец традиций и предпочитаете «Гренни Смит» в качестве начинки для пирогов, они тоже подойдут, но я бы посоветовал увеличить количество подсластителя, чтобы компенсировать их терпкий вкус.Другой вариант, который вы можете попробовать, — наполовину зеленый, наполовину красный. Вы получаете лучшее из обоих миров, и это идеально подходит для таких нерешительных людей, как я!
Чтобы яблоки не подрумянились, мы сбрызнем их небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока , создавая сироп, который будет заливаться сверху. Обещаю, что когда мы закончим готовить, вы не сможете почувствовать вкус цитрусовых — только сладкие яблоки!
Сироп представляет собой комбинацию воды, кленового сиропа, кукурузного крахмала, корицы и мускатного ореха.Я люблю теплые специи и обычно добавляю больше, чем большинство рецептов, но моя семья согласилась, что в этой начинке для пирога было идеальное количество! Вы будете готовить эти ингредиенты на плите всего несколько минут, чтобы активировать кукурузный крахмал и сделать смесь густой, прежде чем поливать яблоки в мультиварке этим вкусом корицы.
Тогда все, что осталось сделать, это подождать, пока мультиварка сотворит чудеса и заставит ваш дом пахнуть осенью!
И да, мы ели это ложкой… И поверх овсянки… И поверх блинов… И с мороженым…
Но мне удалось сэкономить достаточно, чтобы использовать в другом новом рецепте, так что следите за обновлениями! 😉 И когда вы сделаете свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу ваше фото! 🙂) Я бы хотел увидеть вашу полезную начинку для яблочного пирога в мультиварке!
Здоровая начинка для яблочного пирога медленного приготовления | Печать |
©: Amy’s Healthy Baking
Урожайность: около 6 чашек
Этот домашний яблочный пирог, купленный в банках, намного вкуснее , и это намного полезнее! Он идеально подходит для еды с мороженым, овсянкой, блинами, вафлями или даже просто ложкой! При хранении в герметичных контейнерах в холодильнике начинка хранится не менее недели.
- Добавьте нарезанное кубиками яблоко в мультиварку и перемешайте с лимонным соком.
- Взбейте оставшиеся ингредиенты в средней кастрюле до получения однородной массы и полного растворения кукурузного крахмала. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, 5-8 минут или пока смесь не загустеет и не уменьшится на треть. Залейте смесью яблоки и перемешивайте, пока все яблоки не покроются.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте яблоки на ВЫСОКОМ огне в течение 3 ½ часов, осторожно помешивая каждый час, или пока яблоки не станут очень мягкими.Полностью охладите до комнатной температуры в мультиварке, прежде чем переложить в герметичные контейнеры и поставить в холодильник.
Я пробовал эту начинку с яблоками Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они работают хорошо. Gala и Red Delicious тоже должны работать. Если вы предпочитаете яблоки Гренни Смит, вам может потребоваться добавить дополнительный кленовый сироп, чтобы компенсировать недостающую сладость.Смесь наполовину красных и наполовину зеленых яблок тоже будет иметь прекрасный вкус. Я не чищу яблоки, но вы можете удалить их кожуру, если хотите.
Мед, агава, кокосовый сахар или коричневый сахар могут заменить кленовый сироп.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ НАЧИНКУ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА : Вот мой рецепт яблочного пирога, в котором он используется в качестве начинки!
МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Если у вас нет мультиварки, вы можете испечь ее в духовке! На шаге 1 добавьте яблоки в большую миску вместо мультиварки.Выполните шаги 1 и 2. После шага 2 перенесите смесь в голландскую духовку на 2 литра с крышкой или в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте форму крышкой (если используется голландская печь) или фольгой (если вы используете Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 50-60 минут. Выньте из духовки, перемешайте и, если яблоки не совсем мягкие и нежные, запекайте еще 15-20 минут или пока они не станут полностью мягкими.
МЕТОД ПЕЧИ : Используйте очень большую суповую кастрюлю (вмещающую 10-12 чашек), чтобы приготовить ее на плите.После добавления яблок накройте крышкой и дайте им покипеть на медленном огне в течение примерно 45-60 минут, время от времени помешивая, чтобы яблоки не подгорели, или пока яблоки не станут очень мягкими.
{без глютена, без молока, без яиц, веганский, экологически чистое питание, с низким содержанием жира}
3.2.2925
Просмотр информации о питании
Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
Яблочный пирог медленного приготовления | Головокружение занято и голодно!
Опубликовано: Изменено: автор: Kristin
Я получаю комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Вкусный яблочный пирог без суеты! Духовку включать не нужно — 10 минут бросьте все в мультиварку, а через 6 часов насладитесь восхитительно декадентским десертом!
Я знаю, что яблоки обычно ассоциируются с осенью, но наши яблоки здесь такие же свежие и хорошие, как и осенью, и дети любят их в качестве закуски, поэтому я покупаю их тонну каждую неделю. И я тоже люблю использовать свою мультиварку круглый год.
Я предпочитаю использовать мультиварку вместо того, чтобы включать духовку, особенно в жаркие летние месяцы. Да, моя мультиварка изрядно нагружается в любое время года!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.
Яблочный пирог медленного приготовления
Вкусный яблочный пирог без суеты!
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 10 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 8
Калорий 397 ккал
]]> Режим готовки Не гаснет экран
Инструкции
Смажьте мультиварку изнутри спреем для приготовления пищи.
Используйте дольку для яблок, чтобы разрезать яблоки, затем разрежьте каждую дольку пополам.
В большой миске перемешайте яблоки с 1 и 1/2 чайными ложками корицы и мускатным орехом.
Положите яблоки в мультиварку.
В другой миске смешайте яйца, молоко, ваниль, Splenda, 2 столовые ложки масла и 3/4 стакана Bisquick.
Полить яблоками, перемешивать не нужно.
Приготовьте топпинг, смешав коричневый сахар, оставшиеся 3/4 стакана Bisquick и оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы.Добавьте сливочное масло и перемешайте до образования крупной крошки.
Посыпать яблоки сверху. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 6 часов.
Питание
Калорий: 397 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 240 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 52 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин C: 6,3 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг
Нравится этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!Привет, возможно, вас заинтересуют эти продукты!
Наслаждаться!Овсяная каша для медленного приготовления яблочного пирога на ночь
Избавьтесь от стресса из утреннего распорядка с помощью этой Овсяной муки для медленного приготовления яблочного пирога на ночь ! Сделано из овсяных хлопьев, яблок, клюквы и специй! Совершенно вкусное начало дня! Хотите позавтракать? Попробуйте эту легкую запеканку для завтрака с хэшбраун или лимонно-черничные булочки!
Овсяная каша для медленного приготовления яблочного пирога
По субботам и воскресеньям мои мальчики встают перед солнцем.С понедельника по пятницу мне приходится вытаскивать их из постели, чтобы собраться в школу.
Выходные — рано вставать.
Школьные дни — спать.
Кто-нибудь еще видит, что здесь что-то серьезно не так?
Я думаю, они тайно замышляют против меня заговор. Я все время говорю им, что маме нужен ее прекрасный сон, но … ну, давайте просто скажем, что они не хотят сотрудничать.
Почему овсяные хлопья медленного приготовления ROCKS
Вот почему я люблю этот завтрак, приготовленный в мультиварке.Я бросаю все в мультиварку прямо перед сном и просыпаюсь от самого великолепного, вкусного и сытного завтрака на планете: овсяной каши с яблочным пирогом в медленной печи.
Теперь мы большие поклонники нашей мультиварки. Ужин в нем готовим не реже одного раза в неделю, а завтрак так же часто, если не чаще.
Овсяные хлопья для медленного приготовления
В рецепт овсянки входит не так уж много:
Это действительно очень просто — просто используйте стальной овес!
В первое утро, когда я приготовил эту овсянку, мальчики еще были в постели (школьный день, obvi ), а Крис собирался на работу.Я уже упаковал ему тарелку этого добра, и аромат был просто потрясающим. (Примечание: будьте первым на кухне утром, чтобы почувствовать сладкий и пряный аромат, который поднимается, когда вы снимаете крышку с мультиварки…. Небесно! )
Крис проверил каждого из мальчиков, чтобы поцеловать их на прощание перед отъездом, и, очевидно, этого, и комбинации аромата яблочного пирога было достаточно, чтобы вытащить Риса из постели. Он выходит и говорит: «Мама, что это за запах? Пахнет так хорошо! »
Завтрак сын мой, завтрак .
Он проглотил это как чемпион.
Я лично считаю, что овсянка не нуждается в подсластителях, buuut , мои мальчики настаивают на небольшом количестве меда или ложке коричневого сахара. Держит их сладкими, говорю я
Я люблю посыпать эту овсянку кусочками свежего яблока, сушеной клюквой и немного корицы — так хорошо, и мне это нравится, что я сыт до обеда.
Действительно идеальный завтрак!
Еще любимые завтраки
- Печенье для завтрака с клюквой и миндалем
- Смесь для завтрака
- Домашнее печенье
- Пушистые оладьи из пахты
- Коричневые чашки для колбасы и яичного хеша
Как приготовить овсянку для медленного приготовления
Овсяная каша с яблочным пирогом в медленном приготовлении на ночь
Избавьтесь от стресса в утренней рутине с помощью этой овсянки Overnight Apple Pie Slow Cooker ! Сделано из овсяных хлопьев, яблок, клюквы и специй! Совершенно вкусное начало дня!
Ключевое слово овсянка на ночь Общее время 8 часов 5 минут Автор Trish — Mom On TimeoutИнгредиенты
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 4 стакана воды
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 2 очищенных и нарезанных яблока (я использовала Грэнни Смит)
- 2 чайные ложки яблочного пирога со специями, корицей, мускатным орехом и душистым перцем
Инструкции
Смешайте овес, воду, сушеную клюкву, яблоки и приправу для яблочного пирога в мультиварке на 4 кварты.
Закройте крышку и уменьшите огонь.
Готовьте 7-8 часов, пока овсянка не станет красивой или кремовой.
Сверху посыпьте свежим аппетитом, клюквой и корицей по желанию.
Подавайте с небольшим количеством меда или ложкой коричневого сахара, если хотите, чтобы он был слаще.
Питание
Калорий: 251 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 7 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 14 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 49 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг
Первоначально опубликовано 15 января 2015 г.
Нужны еще идеи для завтрака? У меня есть для вас несколько:
62 рецепта смузи
Кексы скинни с апельсином
Ночная клубничная запеканка с чизкейком и французскими тостами
Французские тосты с арахисовым маслом
Все рецепты завтрака можно найти ЗДЕСЬ.
Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.
Как приготовить начинку из яблочного пирога в медленноварке
Нельзя игнорировать то, что наступила зима, и я уверен, что все мои ненавидящие холод друзья опасаются следующих нескольких месяцев так же, как и я. Однако с неудобной температурой можно бороться только с помощью теплой комфортной еды, а что может быть слаще универсальной начинки для яблочного пирога?
В своей повседневной борьбе за то, чтобы сбалансировать свою любовь к питанию и десерту, я наткнулась на этот полезный домашний рецепт, который посрамит вашу бабушку.Все просто, и питательны, позволяя вам съесть свой «пирог» и съесть его в любое время дня.Фарш для яблочного пирога с начинкой
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 3 часа
- Общее время: 3 часа 15 минут
- Порций: 8
- Easy
- 1 пакет яблок или около 9 чашек
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 ½ стакана воды
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Состав
Шаг 1
Нарежьте все яблоки кубиками и сбрызните их лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.Добавьте их в мультиварку.
Сэм БроснаханШаг 2
Взбейте вместе кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, воду и кленовый сироп до полного растворения кукурузного крахмала. Готовьте смесь на среднем огне и постоянно помешивайте около 5 минут или пока смесь не загустеет.
Сэм БроснаханШаг 3
Залить смесью яблоки.
Сэм БроснаханШаг 4
Перемешивайте, пока все яблоки не покроются, накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов или пока яблоки не станут мягкими.
Сэм БроснаханШаг 5
Наслаждайтесь горячей начинкой для яблочного пирога прямо из мультиварки или дайте яблокам остыть до комнатной температуры, прежде чем переложить их в посуду.Эти яблоки невероятны сами по себе, но еще лучше с мороженым, овсянкой, блинчиками, вафлями или блинами.
Сэм Броснахан
Яблочный пирог в мультиварке на завтрак
Просыпайтесь в своем доме, пахнущий яблочным пирогом и специями, с этим простым и, о, таким восхитительным рецептом Яблочный пирог на завтрак ! Вкусный рецепт овсянки на ночь, который понравится всей семье!
Мультиварка Яблочный пирог на завтрак
Недавно мы спросили несколько идей о том, как мы могли бы отметить веху в достижении 2000 поклонников на нашей странице в Facebook и одну из идей, высказанных читательницей Лорой К.У нас должен был быть день «Круглосуточно», когда мы публиковали рецепты завтрака, обеда, ужина и десерта. Что ж, мы никогда не уклоняемся от отличной идеи и воплощаем ее в жизнь, поэтому сегодня Crock-Pot Ladies представляют вам «Crock Around The Clock» с 4 отличными рецептами, которые публикуются в течение дня.
Моим вкладом в этот день стал рецепт завтрака, который я адаптировал из этого рецепта Apple Pie for Breakfast на Cooking with Jax. Мои дети не очень любят завтракать, но если я скажу им, что они могут съесть яблочный пирог на завтрак, они будут в восторге.Это было так легко приготовить, и я лично ел это на завтрак, закуску или десерт. Обязательно загляните попозже, чтобы отведать рецепт обеда от леди Хайди за Горячие бутерброды с пастрами в горшочке .
Необходимые ингредиенты:
- Яблоки — Для этого рецепта вам понадобятся 3 яблока среднего размера. Выберите свой любимый сорт яблока.
- Вода
- Яблочный сок — Яблочный сок, придающий нотку сладости и яблочного аромата, великолепен в этом рецепте.
- Стальной овес — Медленное приготовление — идеальный способ охладить стальной овес, потому что овес требует более длительного времени приготовления и не превращается в кашице в мультиварке. Не используйте другие виды овсяных хлопьев в этом рецепте, так как овсяные хлопья по старинке и овсяные хлопья быстрого приготовления получатся мягкими.
- Молотая корица — Нет ничего лучше корицы с яблоками. Для наилучшего вкуса используйте высококачественную молотую корицу.
- Мед — Я добавил всего одну столовую ложку меда, чтобы немного повысить уровень сладости.Если вам нравится более сладкая овсянка, не стесняйтесь использовать больше меда. Вы также можете использовать любой другой тип подсластителя, который вам нравится, например сахар, коричневый сахар, стевию, Splenda, Monk Fruit и т. Д.
- Молотый мускатный орех — Достаточно щепотки мускатного ореха, чтобы по-настоящему раскрыть этот классический вкус яблочного пирога в этом рецепте овсянки.
Направление:
- Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
- Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
- После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя по вашему выбору, чтобы подсластить по своему вкусу.
Необходимых продуктов:
Еще рецепты вкусной овсянки:
Распечатать рецепт | Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт |
Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, приготовлены на медленном огне с идеальным сочетанием яблок и специй для создания утренней овсянки со вкусом яблочного пирога!
Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, приготовлены на медленном огне с идеальным сочетанием яблок и специй для создания утренней овсянки со вкусом яблочного пирога! |
Рейтинг | Голосов: 41 Оцените рецепт! |
Порций | 4Человек |
Время подготовки | 10 минут |
Время готовить | 2–6 часов |
Ингредиенты
Порции: Люди
Инструкция
- Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
- Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
- После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя на ваш выбор, чтобы подсластить по своему вкусу.
Если вы не хотите перемешивать овсянку во время приготовления, можно добавить еще 1 стакан воды (всего 4 стакана воды). Овсянка будет немного мягче, но все равно останется восхитительной!
Информация о питанииКалории: 320 ккал, общее количество жиров: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, натрий: 7 мг, калий: 184 мг, углеводы: 66 г, пищевые волокна: 9 г, сахара: 22 г, белки: 8 г, витамины A: 2%, витамин C: 19%, кальций: 1%, железо: 18%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.