Как приготовить в мультиварке вареники на пару: Вареники с вишнями в мультиварке на пару

Содержание

Полезные советы и пошаговые рецепты с фото для приготовления вареников на пару в мультиварке Редмонд и Поларис.

Готовить вареники на пару в мультиварке гораздо полезнее, чем в обычной кастрюле. Обработка паром позволяет сохранить больше полезных веществ в сравнении с варкой.

Во всем остальном приготовление ни в чем не отличается от обычного – то же тесто, та же начинка.
Мы рассмотрим несколько рецептов вареников на пару в мультиварке, которые наверняка вам понравятся своим замечательным вкусом.

Ленивые вареники

Ингредиенты:

  • 100 г муки.
  • 400 г творога.
  • 3 ст.л. сахара.
  • 1 яйцо.
  • 1,3 ч.л. соли.
  • 1 ч.л. ванильного сахара (по желанию).

Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 6.

Приготовление:

  • Протирание творога. Творог измельчить в блендере или протереть через сито. Так он останется без комочков и насытится воздухом. В конечном итоге и само блюдо благодаря этому получится нежным.
  • Формирование творожной массы. Добавить к творогу яйцо, сахар и соль. Все перемешать. Добавить муку и вымешать все снова в однородную массу. Если она получается жидковатой, можно добавить еще немного муки.
  • Формирование полуфабрикатов. Присыпать доску или стол мукой. Из творожной массы раскатать «колбаску» толщиной 3-4 см. Затем разрезать ее поперек на кусочки толщиной 1,5-2 см. каждый из этих кусочков слегка приплюснуть.
  • Приготовление на пару. Влить в чашу воду, выложить заготовки на решетку (поставляется в комплекте с мультиваркой или приобретается отдельно). Закрыть крышку, выставить режим «Приготовление на пару». Готовить 20 минут.
  • Подавать такие вареники рекомендуется сразу после приготовления, пока они не успели остыть.
  • Разогревать их следует также на пару – всего несколько минут, и вареники снова как только что приготовленные.
  • Лучше всего при подаче полить ленивые вареники йогуртом или вареньем.

Приготовить ленивые вареники можно и в соленом варианте. Для этого достаточно лишь убрать из списка ингредиентов сахар и подсыпать немного больше соли. Такие вареники хорошо сочетаются со шкварками, растопленным маслом, овощами и зеленью.

Вареники с клубникой на пару. Рецепт с видео

Вареники с вишнями

Ингредиенты:

  • 600 г муки.
  • 200 мл кефира (можно заменить кислым молоком или простоквашей).
  • 1 яйцо.
  • 600 г вишни.
  • 150 г сахара.
  • 0,5 ч.л. соды.
  • 0,5 ч.л. соли.

Время приготовления: 1 час 10 минут.

Количество порций: 4.

Приготовление:

  • Подготовка вишен.Ягоды вымыть. Косточки можно вынимать или оставить. Положить ягоды на дуршлаг и оставить для стекания сока, пока будет подготавливаться тесто. Если на вишнях остается много сока, можно промокнуть их на бумажной салфетке.
  • Подготовка теста. Смешать кефир, яйцо, соль, соду и 2 столовых ложки сахара.
  • Замешивание теста. Подсыпать муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Если после добавления всей муки оно продолжает липнуть, подсыпьте еще немного.
  • Формирование заготовок. На посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Вырезать стаканом или чашкой кружочки.
  • Формирование вареников. На каждый кружочек насыпать немного сахара, наверх выложить ягоды. Защипнуть края.
  • Следите, чтобы края были защипнуты действительно надежно, иначе начинка может выпасть.

  • Приготовление на пару. Вылить в чашу воду, выложить вареники на решетку. Установить режим «Приготовление на пару». Готовить 20 минут под крышкой.
  • Сразу после выкладывания готовым вареников на тарелку добавьте к ним кусочек сливочного масла – оно не даст остывающим вареникам слипнуться.
  • По такому же принципу готовятся вареники и с другими начинками: разнообразными ягодами и фруктами, капустой, творогом, мясом и т.д. Эти изделия из теста отлично сочетаются с самыми разными начинками.

Готовим вкусные ленивые вареники. Рецепт с видео

Советы по приготовлению вареников

  • Обязательно просеивайте муку непосредственно перед приготовлением. Так тесто получится более эластичным.
  • Тесто для вареников с ягодами и фруктами обязательно должно включать в себя яйца. Они обеспечивают прочное скрепление краев теста и не позволяют соку вытекать.
  • Если в качестве начинки используется творог, его нужно посильнее отжать и смешать с яичными желтками. Благодаря этому тесто не будет разрываться из-за выделения жидкости из творога во время тепловой обработки.
  • Тесто должно быть мягким, эластичным, но не «забитым». Если в тесте будет слишком мало муки, будет сложно лепить вареники.
  • Если же муки слишком много, то раскатывать тесто неудобно, а вареники будут жесткими на вкус.

  • Если для начинки используются ягоды или фрукты, нужно сначала положить на тесто немного сахара, а уже затем начинку. Благодаря этому при тепловой обработке будет выделяться меньше сока.
  • Вареники с солеными начинками принято подавать с луковой зажаркой, шкварками, обжаренными кусочками копченостей, различными соусами, толченым чесноком, натертым твердым сыром.
  • Вареники со сладкими начинками подают с вареньем, медом, сладким сиропом или соком, йогуртом и даже мороженым. Универсальные добавки – сметана и растопленное масло, они одинаково хорошо сочетаются со всем.

Особенности приготовления в разных мультиварках

Принцип приготовления вареников на пару одинаков для мультиварок и от компании Редмонд, и от Поларис. От устройства лишь требуется, чтобы пар укутывал вареники со всех сторон. И с этой задачей продукция обеих фирм справляется одинаково хорошо. Если вы хотите приготовить крупные вареники, время тепловой обработки следует увеличить до 25-ти минут.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Вареники на пару в мультиварке с вишней — Фото рецепты для мультиварки

Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления вареников на пару с вишней.

Это не совсем привычные всем вареники, так как тесто для них делается не пресное, а на кефире с добавлением соды. Благодаря чему вареники получаются мягенькие как булочки.

В моей семье все очень сильно любят вареники, но для того чтоб налепить их не всегда находится время. А такой вариант вареников делаю намного чаще, так как они на соде и лепятся очень быстро, к тому же, когда варятся, вырастают.

Начинку для вареников можно приготовить разную: любые ягоды, мясо, творог сладкий или соленый, грибы, капуста и т.д.

Вареники на пару в мультиварке

Для приготовления теста нужно приготовить следующие продукты:

-Мука – 500 мл.;
— Сахар -1-2 ч.л., в зависимости какая начинка – подсоленная или сладкая;
— Кефир или кислое молоко – 150 мл.;
— Сода – 1 ч.л. ;

— Сок лимонный;
— Соль – ½ ч.л.;
— Масло подсолнечное – 2 ст. л.;

В миску всыпаем муку, сахар и соль.

В чашке соду гасим лимонным соком.

Вливаем гашеную соду в миску.

Вливаем кефир или кислое молоко. Хорошо перемешиваем ложкой. Дальше продолжаем месить руками.

Вливаем подсолнечное масло и продолжаем месить тесто. Когда замесили, оставляем на 30 минут в теплом месте.

Тем временем готовим начинку. Вишни в собственном соку отцеживаем на дуршлаг.

С теста делаем кружки.

На кружки накладываем начинку.

Дальше лепим вареники и складываем на пароварку.

В мультиварку наливаем воду и включаем режим «ПАР», когда вода закипит ставим на чашу пароварку и варим вареники на пару  в мультиварке 10 минут под закрытой крышкой.

Вот и готовые вареники на пару с вишней.

Автор рецепта: Олена Грицко

Блюдо приготовлено в мультиварке Redmond 45021

Вареники на пару с клубникой в мультиварке

Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить вареники с клубникой на пару в мультиварке. Только из свежей ароматной клубники получаются превосходные летние вареники. Их можно варить в воде или готовить на пару, что удобно делать в мультиварке. Решетку для пара необходимо смазывать растительным маслом.

Тесто для вареников замешивается на кефире комнатной температуры. В него необходимо добавить соду, чтобы она самостоятельно погасилась. Яйцо не нужно добавлять в тесто, из-за него оно получится плотнее. Пшеничную муку высшего сорта нужно просеять перед добавлением в тесто.
Клубнику для начинки лучше взять мелкую, ее тогда можно разрезать на 4 части. Если ягоды крупные, то можно покрошить их небольшими кубиками. А чтобы начинка была сладкой, нужно посыпать кусочки ягод сахаром.

Вареники с клубничной начинкой следует подавать в горячем виде с чаем или молоком. Дополнительно к вареникам можно подать сахар, сметану, сгущенные сливки или фруктовый джем. Такие вареники отлично подходят для завтрака. Готовятся они быстро, получаются мягкими и очень вкусными.

Ингредиенты для приготовления вареников с клубникой на пару

  1. Кефир – 1 ст.
  2. Сахар – 1,5 ст.л.
  3. Сода пищевая – 1 ч.л.
  4. Мука пшеничная – 1 ст.
  5. Дрожжи сухие – 0,25 ч.л.
  6. Масло растительное – 1 ст.л.
  7. Клубника свежая – по вкусу.
  8. Соль – щепотка.

Как приготовить вареники на пару с клубникой в мультиварке

Теплый кефир разболтать ложкой. Насыпать пищевую соду, перемешать до однородности. Смесь оставить на пару минут.

Насыпать в тесто сахар и соль по вкусу, перемешать жидкость.

Ввести пшеничную муку и сухие дрожжи, размешать до однородного состояния. Замесить густое тесто. Из-за дрожжей вареники получатся нежными и мягкими.

Раскатать тесто толщиной 3 мм, вырезать кружочки при помощи стакана. Клубнику промыть водой, убрать листочки. Ягодки порезать на кусочки. На каждый кружочек насыпать небольшое количество сахара и разложить клубнику.

Защипать вареники, поместить на решетку, смазанную маслом. В мультиварку налить воду, поставить решетку с варениками и включить функцию «Варка на пару». Одна партия вареников готовится 3-4 минуты. Вареники нужно аккуратно снять лопаткой и подать к столу.

Получаются летние вареники с сочной ягодной начинкой. Если не хватает сладости, то каждый вареник можно окунуть в сахар. В начинку помимо клубники можно положить землянику и малину, получится ягодное ассорти. Приятного аппетита!

Вареники с творогом на пару в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вареники с творогом на пару в мультиварке. Вареники с творожной начинкой – это классический рецепт, но и у него есть свои секреты приготовления.

Тесто для вареников готовится на основе кефира, он должен иметь комнатную температуру. Помимо пищевой соды еще рекомендуется добавлять сухие дрожжи. Тесто не нужно оставлять в тепле для подъема, из него сразу нужно лепить вареники. А дрожжи придают выпечке пышность.

Что касается начинки, то понадобится не слишком влажный творожок. Лучше использовать сухой творог, тогда и вареники получатся пышней. В начинку добавляется сырое яйцо, а сахарный песок по вкусу.

Решетку для пара можно присыпать пшеничной мукой, либо смазать сливочным маслом. На пару партия вареников готовится ориентировочно 5 минут. Готовность можно проверить вилкой. Если за зубцами не тянется сырое тесто, то можно убирать вареники. Их лучше сложить в глубокую эмалированную или керамическую тарелку, добавить сливочное масло и закрыть крышкой. Масло не позволит вареникам слипаться, а под крышкой они останутся горячими.

Ингредиенты для приготовления вареников

  1. Кефир – 250 мл.
  2. Куриное яйцо – 1 шт.
  3. Пшеничная мука – 3 ст.
  4. Сахар – 2 ст.л.
  5. Творог – 200 г.
  6. Дрожжи сухие – 0,35 ч.л.
  7. Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  8. Сливочное масло – по вкусу.
  9. Соль – щепотка.

Как приготовить вареники с творогом на пару в мультиварке

Замешивать тесто можно в тазу с мукой. Для этого муку необходимо просеять, сделать углубление и налить теплый кефир.

Добавить соль, ложку сахара, пищевую соду и сухие дрожжи. Перемешать жидкие компоненты.

Затем нужно месить и захватывать муку. Комок выложить на стол, и замесить тесто до густого состояния.

К творогу добавить по вкусу сахарный песок, немного соли и сырое яйцо. Перемешать до однородного состояния.

Тесто раскатать, вырезать кружочки, разложить творожную начинку. Защипать края.

В мультиварку налить воду, установить решетку, поместить партию вареников. Включить опцию «Варка на пару» на 1 час. Одна партия готовится около 5-7 минут.

Спустя это время нужно положить другие вареники, и готовить под закрытой крышкой. Горячие вареники сложить в тарелку с кусочком сливочного масла.

Вареники с творогом можно подавать к столу со сливочным маслом, либо со сметаной, сахаром, джемом, сгущенным молоком. Можно приготовить вареники к завтраку, обеду или ужину. Получаются очень вкусные, нежные и пышные вареники на пару. Приятного аппетита!

Вареники с творогом и сыром на пару в мультиварке

Приготовлено Татьяной в мультиварке Oursson

Предлагаю приготовить вкусные вареники с творогом, сыром и зеленью в мультиварке на пару.

Нам понадобится:

Для теста:

  1. 3 стакана муки
  2. 1 яйцо
  3. стакан теплой воды
  4. пол чайной ложки соли

Для начинки:

  1. Пачка творога на 200 гр.
  2. Адыгейский сыр — 200 г
  3. Яйцо куриное — 1 шт.
  4. По одному пучку укропа и петрушки
  5. Соль — достаточное количество
  6. Перец молотый — достаточное количество

Приготовление вареников с творогом и сыром в мультиварке-скороварке

Подготовим все для начинки.

Приготовим тесто. Тесто замешиваем вручную или в хлебопечке. Просеиваем муку в широкую чашу, чтобы обогатить ее кислородом. Делаем в муке ямку. Разбиваем в стакан яйцо и наливаем до краев теплую воду. Солим и перемешиваем. Вливаем ее в муку и смешиваем вилкой, а затем руками. Тесто должно получиться мягким, податливым и не должно прилипать к рукам. Прикрываем полотенцем и даем ему отдохнуть в течение полу часа.

Сыр трем на средней терке.

Натертый сыр смешиваем с творогом.

В сыр с творогом разбиваем яйцо, добавляем соль и специи. Все хорошо перемешаем.

Моем и мелко шинкуем зелень. Добавляем ее к сыру и творогу.

Раскатываем тесто толщиной в один-полтора мм.

Стаканом или рюмкой вырезаем кружочки нужного размера.

На серединку выкладываем сырно-творожную массу.

Скрепляем вареники любым методом. Часть вареников можно заморозить.

В кастрюльку наливаем воду до нижней отметки. Вставляем корзинку для варки на пару и смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем вареники. Закрываем крышку, нажимаем программу «Пароварка» оставляя давление на четверке, время 10 мин.

Вареники с творогом сыром и зеленью на пару готовы, подаем со сметаной. Можно наслаждаться.

Вареники с творогом в мультиварке на пару — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

Описание рецепта — Вареники с творогом в мультиварке на пару:

Если у вас есть мультиварка, то считайте, что приготовить вкусные вареники для вас – проще простого. При наличии хорошего рецепта, конечно. Предлагаю воспользоваться предлагаемым рецептом и приготовить вареники с творогом на пару в мультиварке. Нежные тающие во рту вареники вам обеспечены.

Вареники с творогом в мультиварке на пару: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

136

килокалорий

Шаг 1:

Вареники с творогом на пару в мультиварке предлагаю приготовить из пресного

Для теста:
— мука – 3 стакана
— вода – ½ стакана
— яйца – 2 шт.
— соль – ½ ч. ложки
— масло растительное – 1 ст. ложка

Для начинки:
— творог – 500 г
— соль – по вкусу
— сахар – по вкусу
— яйцо – 1 шт.

Для подачи:
— масло сливочное
— сметана

Шаг 2:

Сначала замесите тесто. В просторную миску разбейте яйца и слегка взбейте их. Посолите, добавьте растительное масло и воду.
Перемешайте все ингредиенты в миске, получая жидкую составляющую теста. Понемногу вводите просеянную муку и замешивайте тесто сначала при помощи ложки или лопатки, а затем, когда тесто соберется в ком, домесите его руками.

Однородное без комков тесто заверните в пищевую пленку или в тканевое полотенце и оставьте отдыхать на 20-30 минут. Тем временем приготовьте начинку.

Шаг 3:

Сложите творог в миску и разотрите его руками или протрите через сито, чтобы не было комочков. Разбейте в творог яйца, добавьте сахар, соль. Если не любите сладкий творог в варениках, не добавляйте его вообще. Тщательно перемешайте начинку до однородной творожной массы.

Шаг 4:

Из отдохнувшего теста формируйте один или несколько жгутов, удобных в работе и нарежьте их на равные кусочки. Из каждого кусочка теста раскатайте лепешку, положите творожную начинку и слепите вареники.

Шаг 5:

Можно сварить вареники и традиционным способом в кипящей воде. Но если у вас есть мультиварка, грех ею не воспользоваться для варки вареников на пару. Ведь за температурным режимом и временем приготовления будет следить кухонный прибор.

В чашу мультиварки налейте 3-4 стакана воды, лучше сразу горячей. Объем воды определяет рабочим размером чаши.

Корзинку для приготовления на пару смажьте растительным маслом, выложите в нее вареники в один слой и закройте крышку прибора.

  1. Установите режим мультиварки «На пару» на 10-15 минут. Время напрямую зависит от толщины раскатанного теста, для тонкого слоя достаточно 10 минут.

Шаг 6:

  1. Приготовленные вареники на пару в мультиварке переложите в глубокую миску, полейте растопленным сливочным маслом и подайте к столу. Отдельно подайте сметану.

рецепт с фото, как приготовить

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 700-800 гр
Кефир — 400 мл
Начинка для вареников
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 1/3 ч.л.
Соль — щепотка

Рецепт приготовления вареников на кефире:
Сперва необходимо в миску налить кефир. Затем взбить яйцо и добавить к кефиру. Хорошенько перемешать. В другую миску насыпать часть муки, сделать углубление. В это углубление вылить приготовленную ранее кефирно-яичную смесь. Аккуратно смешать вилкой. Размешивать дальше и добавлять муку по необходимости. Когда в миске станет месить неудобно, можно перейти на стол или деревянную доску (обязательно посыпать мукой). Тесто для вареников нужно вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Рабочую поверхность посыпать мукой и с помощью скалки раскатать тесто. С помощью чашки вырезать из теста кружочки. В каждый кружочек положить начинку по желанию (например, творог с сахаром). Слепить вареник: cначала защипнуть вареник по середине, затем по бокам. Потом еще раз аккуратно пройтись по краям вареника и защипнуть их. Готовые вареники можно сложить в пакет и заморозить в морозилке.

Готовить вареники можно на пару (15 минут в пароварке) или отварить в воде (в кипящей подсоленной воде варить после всплытия 5 минут). Для приготовления вареников в пароварке нужно смазать емкость растительным маслом и только потом выложить туда вареники. Готовить вареники в пароварке нужно 15 минут.

Для того, чтобы отварить вареники в воде, нужно закипятить в большой кастрюле воду. В кипящую воду вбросить вареники и подождать, пока они всплывут. После этого варить 5 минут. Желательно затем достать один вареник, отрезать у него край теста и попробовать: готов ли он. Вареники на кефире обычно подают со сметаной.

Приятного аппетита!

Вторые блюда Пельмени и вареники

Как приготовить вареники на пару в мультиварке

Вареники – любимое блюдо в моей семье, муж любит с капустой и картошкой, а я и мои дети любим все виды вареников.
Моя мама мне рассказывала, что они в своей семье готовили вареники с ягодами на пару. Я вот ни разу еще до этого не готовила вареники на пару, но, когда у меня появилась мультиварка, конечно, решила попробовать.
Вот так в этом году я в первый раз попробовала вареники на пару, и впечатление от знакомства с этим рецептом осталось самое положительное: вареники получаются очень сочные и нежные.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 280 ккал

Чтобы приготовить вареники с малиной на пару в мультиварке, вам понадобится:

молоко – 250 мл
яйца куриные – 2 шт.
мука пшеничная – 500-600 г
соль – 1 ч. л.
малина – 1 чашка
сахар – по вкусу
палочка ванили – 0,5 шт.
сметана – для подачи

Как приготовить вареники с малиной на пару в мультиварке.

1. Взять большую миску, налить в нее молоко и разбить в молоко яйца, размешать, добавить соль, размешать. Просеять муку частями, каждый раз перемешивая, и замесить тесто.

2. Стол присыпать мукой и выложить тесто, хорошо вымесить его, но не переусердствуйте, тесто должно быть эластичное, но при этом мягкое.

3. Тесто разделить на несколько частей, из каждой части сформировать колбаски. Колбаски нарезать на небольшие кусочки, затем каждый кусочек раскатать в кружочек скалкой.

4. На серединку каждого кружочка положить немного сахара, а на сахар 4-5 ягодок малины, соединить края и защипить. Так сформировать все варенички, количество ягод малины в варенике зависит от ее размеров.

5. Когда варенички готовы, можно приступать к варке их на пару.
6. Для этого в чашу мультиварки налить стакан воды, поставить поддон для варки на пару, расположить на нем вареники и между вареничками положить половину палочки ванили.
7. Включить режим варки на пару и готовить 10-15 минут под закрытой крышкой. Готовые вареники переложить на тарелку и отправить следующую партию вареников готовиться.
8. Разложить вареники по порциям и сразу подавать к столу; очень хорошо подходит к ним сметана.

Приготовьте на досуге соленые вареники с творогом и вареники на кефире.

Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Автор фото Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 27.07.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пельмени для мультиварки Crock-Pot® Express

25 ноября

Эти клецки так легко приготовить с помощью мультиварки Crock-Pot Express, снимающей напряжение во время приготовления. Овладев техникой складывания, вы будете штамповать их как мастер. Функция пара в мультиварке Crock-Pot® Express делает ее очень простой и безопасной, не боясь кипячения воды и балансирующего действия бамбуковой пароварки, точно так же, как готовить средство от простуды в пароварке, посетите clevescene.com для натуральных добавок, которые вы можете получить, не выходя из дома.
. Для тех, кто любит острые клецки, соус просто необходим! Если вы не переносите жару, придерживайтесь сои и уксуса. Вам не нужно записываться в тренажерный зал, чтобы заниматься спортом, и тратить деньги на членские взносы в тренажерный зал. Есть разные упражнения из дома, чтобы достичь здорового и подтянутого тела.

Состав

  • 500 г фарш свиной жирный
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки рисового вина Шаосин
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 2 зеленые луковицы (мелко нарезанные)
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 2 зубчика чеснока (раздавленные)
  • 1 яйцо (взбитое)
  • Горсть мелко нарезанной китайской зелени
  • Небольшая горсть нарезанного кориандра
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки холодного куриного бульона (по желанию)
  • Обертки для пельменей, доступные в китайском супермаркете

Соус

  • 5 столовых ложек масла чили
  • 1 столовая ложка хлопьев чили
  • 1 столовая ложка черного уксуса
  • 1 мелко нарезанный зеленый лук

Метод

  1. Смешайте в миске фарш, кунжутное масло, рисовое вино, сою, яйцо, зеленый лук, имбирь, чеснок, зелень, кориандр и щепотку соли.Хорошо перемешайте, чтобы образовалась гладкая паста. Он должен иметь хороший уровень влажности. Если у вас получился только нежирный свиной фарш, добавьте несколько столовых ложек холодного куриного бульона. Из этого получатся сочные клецки!
  2. Возьмите поднос и выстелите его пергаментной бумагой, слегка посыпьте мукой. Он удержит ваши клецки после того, как вы их сложите. Возьмите небольшую миску или чашку и наполните ее водой.
  3. Добавьте около ½ столовой ложки свиного фарша в центр обертки для пельменей, аккуратно разложите его, но оставьте край на 1/4 дюйма.Окуните палец в миску с водой и проведите им по краю обертки для пельменей
  4. Зажмите один конец клецки и потяните стороны вверх, чтобы он выглядел как открытый тако. Затем потяните обертку к себе, чтобы образовалась небольшая извитка, и плотно прижмите ее. Повторите это еще 3 раза вдоль того края, который обращен к вам, пока вы работаете с клецками, вы можете пальцем надавить на начинку. Важно обеспечить хорошую герметичность по всей длине клецки, чтобы начинка не выходила. Чтобы получить это, может потребоваться несколько попыток, но есть множество руководств на YouTube, если вы боретесь! Выложите готовые кнедлики на противень и повторяйте, пока у вас не закончатся начинка и обертки
  5. Возьмите мультиварку Crock-Pot® Express и налейте 1-2 см воды.Установите режим обжаривания на 2 минуты, пока вода не станет горячей. Добавьте решетку для варки и положите на нее лист пергаментной бумаги. Выложите клецки одним слоем, оставив небольшое пространство между ними. Закройте мультиварку Crock-Pot® Express крышкой и зафиксируйте клапан выпуска пара. Поставьте на пар на 5 минут и дайте им постоять 5 минут
  6. Пока варятся пельмени, смешайте ингредиенты для соуса
  7. По прошествии 10 минут осторожно выпустите пар, используя перчатки для духовки, откройте крышку и выньте клецки.Выложить на тарелку и сбрызнуть соусом. Ешьте и повторяйте!

Добавлено в Рецепт

Easy Potstickers Рецепт | Как приготовить китайские пельмени шаг за шагом!

Рецепт easy potstickers для одного из ваших любимых блюд на вынос! Эти домашние потстикеры, также известные как китайские пельмени, имеют потрясающий вкус!

Домашние Potstickers (также известные как китайские пельмени)

Привет, меня зовут Джессика, и я пристрастился к китайским пельменям, или, как вы их еще знаете, Potstickers!

Эти маленькие хрустящие обжаренные на сковороде дно и идеально приготовленные на пару начинка / верх? Лучше закажите их вдвойне, потому что я их все ем! Но это никого из вас не должно удивлять, ведь в другой мой любимый ужин также входят пельмени.Кто-нибудь помнит мой знаменитый рецепт с курицей и пельменями ??

Угадайте что, я вернулся с еще одним невероятным рецептом пельменей! Этот просто китайский, а не американский!

Мы любим заказывать китайскую еду на вынос пару раз в месяц, когда мне нужно перерыв на приготовление ужина, а в нашем меню всегда есть свиные потстикеры. Вся наша семья будет драться из-за последнего! Поэтому я подумал, что пора научиться делать китайские пельмени в домашних условиях.

Что такое потстикеры?

Potstickers — это клецки, обжаренные на пару в круглой обертке и начиненные ароматными начинками, такими как свинина и капуста.Это клецки среднего размера, которые обычно можно съесть за два-три укуса.

Potstickers отличается от других китайских пельменей тем, что их сначала слегка поджаривают в масле. Когда они немного подкрасятся, в сковороду наливают воду и накрывают крышкой, чтобы пельмени можно было готовить на пару.

Почему их называют потстикерами?

Согласно легенде, повар намеревался сварить пельмени в воке, но он отошел слишком долго, и вода выкипела.Пельмени прилипли к воку, а обертки стали хрустящими — но они все равно были восхитительны, поэтому этот случайный метод приготовления стал методом приготовления! Этот новый вид китайских клецок получил название потстикерс. (На китайском языке название этих пельменей буквально означает «прилипшие к воку».)

Что это за клецки?

Potstickers завернуты в круглые обертки для китайских пельменей. Я буду честен с вами… хотя я и делаю свою собственную начинку из свинины потстикер, я обычно не делаю свои собственные домашние обертки из вонтона для пельменей.

Я должен? Может быть. Особенно, если вы хотите быть более аутентичным!

Однако у меня нет ни терпения, ни времени на это, когда вокруг бегают трое детишек. Если вы похожи на меня и хотели бы использовать купленные в магазине обертки для клецок, я использую круглые обертки от Nasoya. В моем местном продуктовом магазине они продаются в холодильных камерах и продаются в больших упаковках.

Если вы хотите выложиться на полную, я рекомендую этот рецепт домашних оберток от Steamy Kitchen.Они великолепны!

Как складывать обертки для китайских пельменей

Potstickers выглядят модно, но на самом деле их очень легко собрать.

В круглые обертки из вонтона вы добавляете начинку, складываете их пополам и защипываете края вместе. Это стиль, который чаще всего встречается в большинстве китайских ресторанов на вынос, когда вы заказываете потстикеры.

Если вы не можете найти круглые обертки от wonton, не волнуйтесь! Квадратные так же хороши.Обещаю, пельмени будут такими же на вкус! Просто сложите их треугольником, а затем сложите края, чтобы получилась маленькая сумочка, как я показал на фотографиях выше.

Что внутри этих стикеров?

Для этих потстикеров я предпочитаю использовать начинку из 100% свинины и овощей.

Вот что у меня в начинке:

  • свиной фарш
  • Листья капусты Напа
  • зеленый лук
  • Грибы шиитаке
  • бок чой
  • побеги бамбука
  • зубчики чеснока
  • свежий имбирь
  • соевый соус
  • кукурузный крахмал
  • Кунжутное масло
  • шрирача (необязательно — это нетрадиционно, но мне нравится вкус, который он добавляет!)

Варианты наполнения

  • Иногда я также добавляю 1/2 стакана мелко нарезанных сырых креветок в фарш из свинины.
  • Используйте фарш из индейки или курицы вместо фарша из свинины.

Попробуйте их в различных комбинациях, чтобы узнать, что больше всего нравится вашей семье, и приготовьте этот рецепт китайских пельменей по своему вкусу!

Как приготовить Potstickers (китайские пельмени)

Китайские клецки приготовить проще, чем вы думаете. Вот как это сделать:

  1. Приготовьте начинку потстикер: Просто поместите все ингредиенты начинки в большую миску и перемешайте до однородности.
  2. Сформируйте пельмени: Наполните каждую обертку примерно столовой ложкой свиной начинки. Смочите палец в воде, затем проведите им по краям обертки. Это поможет держать его закрытым.
    1. Если ваша обертка круглая: сложите обертку над начинкой, чтобы получилась форма полумесяца, защипнув края, чтобы запечатать.
    2. Если ваша обертка квадратная: прокрутите вверх, чтобы увидеть пошаговые фотографии, как складывать квадратные обертки в клецки.
  3. Обжарьте клецки на сковороде: Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде.Слегка обжарьте клецки до золотистого цвета.
  4. Готовьте вареники на пару: Добавьте 1/3 стакана воды, накройте плотно закрывающейся крышкой и готовьте вареники на пару, пока вода не сварится. Снимите крышку и готовьте еще 2 минуты на среднем или медленном огне.
  5. Порция: Снимите с огня и подавайте клецки с соевым соусом и тонко нарезанным зеленым луком!

Советы для лучших потстикеров

Эти китайские пельмени — один из моих самых любимых рецептов, которые я готовлю с детьми.Вот мои главные советы по созданию идеальных потстикеров:

  • Не переполняйте обертки. Если вы попытаетесь набить внутрь слишком много начинки, она не закроется должным образом, и часть начинки вытечет во время приготовления.
  • Не переполняйте кастрюлю. Потстикеры по мере приготовления становятся больше, поэтому убедитесь, что на дне достаточно места для равномерного приготовления.
  • Проверить днища на золотистый цвет. Пока потстикеры готовятся, периодически осторожно поднимайте одну или две, чтобы проверить золотистый цвет.

Как приготовить соус Потстикер

Вы можете подавать потстикерс с соевым соусом, острым соусом чили (например, шрирача) или приготовить вкусный домашний соус потстикер!

  • 4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 ½ столовой ложки рисового уксуса
  • 1 ½ столовой ложки рисового вина
  • 1 чайная ложка масла чили или соуса / пасты чили по вкусу (по желанию)

Взбейте все ингредиенты и подавайте в неглубокой миске, чтобы окунуть в нее свои потстикеры! Вы можете сделать это заранее и хранить в холодильнике до недели.

Предложения по обслуживанию

Я люблю есть это с небольшим количеством соевого соуса в качестве закуски или гарнира! Еще один любимый способ их есть — превратить их в домашний суп вонтон.

Можно ли заморозить китайские пельмени?

Да! Они очень хорошо замерзают. Я также включил инструкции о том, как заморозить пельмени, в карточку с рецептами ниже. Они отлично замораживаются, и из них можно быстро заморозить еду!

Выход: 36

Рецепт китайских пельменей (Potstickers)

Один из ваших любимых блюд на вынос, китайские клецки (также известные как потстикеры), легко приготовить, и если вы сделаете их дома, они станут намного вкуснее!

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 50 минут

Состав

Начинка из свинины:
  • 1 фунт нежирной свинины
  • 4 крупных измельченных листа капусты напа
  • 6 стеблей зеленого лука, измельченного
  • 7 грибов шитаке, измельченных (если сушеные — регидратировать и тщательно промыть)
  • 1/2 стакана фарша бок-чой
  • 1/2 стакана измельченных побегов бамбука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 чайные ложки шрирача, по желанию (нетрадиционный, но мне нравится аромат, который он добавляет!)
Пельмени:
  • Обертки на 36 вон
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • вода по необходимости
  • соевый соус для сервировки
  • зеленый лук, по желанию гарнир
Соус Потстикер:
  • 4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 ½ столовой ложки рисового уксуса
  • 1 ½ столовой ложки рисового вина
  • 1 чайная ложка масла чили или соуса / пасты чили по вкусу (по желанию)

Инструкции

Начинка из свинины:

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты из свинины до однородного состояния.

Форма для пельменей:

  1. Вам понадобится чистое рабочее место, обертки из вонтона, приготовленная свиная начинка, небольшая миска с водой и палочки для еды.
  2. Начните с наполнения обертки вонтона примерно столовой ложкой свиной начинки. Смочите палец и проведите по краям обертки вонтона. Это поможет закрыть его.
  3. Если ваша обертка круглая, сложите ее поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца, защипнув края, чтобы запечатать.Если у вас квадратная обертка, прокрутите вверх, чтобы просмотреть пошаговые изображения того, как я складываю свои клецки в маленькие клецки из кошелька.
  4. Наполнив пельмени, вы можете заморозить их или съесть свежими.

Заморозить пельмени:

  1. Выложите пельмени одним слоем на противень и заморозьте примерно на 30 минут.
  2. Затем поместите в пакет с застежкой-молнией, где их можно заморозить до 3 месяцев.

Сковорода для жарки:

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и ровным слоем выложите клецки. Жарьте несколько минут, пока дно не станет золотистым.
  2. Добавьте 1/3 стакана воды и накройте плотно закрывающейся крышкой. Готовьте, пока вода не выкипит, затем снимите крышку и уменьшите огонь до среднего или средне-низкого.
  3. Дайте клецкам приготовиться еще 2 минуты, затем снимите с огня и подавайте с соевым соусом и тонко нарезанным зеленым луком.

Steam:

  1. Положите пельмени в пароварку на один слой капустных листьев или на кусок пергаментной бумаги и готовьте на пару примерно 8 минут.

Соус Потстикер :

  1. Взбейте все ингредиенты и подавайте в неглубокой миске, чтобы окунуть в нее свои потстикеры! Вы можете сделать это заранее и хранить в холодильнике до недели.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
36 пельменей
Размер порции:
2 клецки
Количество на порцию: Калорийность: 56 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 162 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Приготовление пельменей в мультиварке

Приготовить пельмени в мультиварке очень просто, хотя я редко готовлю их таким способом просто потому, что лично мне легче готовить пельмени в микроволновке по отдельности. Моя причина, по которой я готовлю пельмени в микроволновой печи отдельно, заключается в том, что вам действительно нужно иметь достаточно жидкости в мультиварке для приготовления пельменей, иначе вы обнаружите, что ваши овощи склонны прилипать к пельменям, поэтому я просто вычерпываю немного жидкости и использую микроволновка.Я обслуживаю только одного человека, так что это вообще не проблема, потому что я делаю только 2-3 клецки за раз.

Моя мультиварка — это всего лишь мультиварка на 3,5 литра, поэтому в ней не так много места для пельменей, и это еще одна причина, по которой я обычно готовлю их отдельно. Однако сегодня я просто хотел приготовить клецки для овощного рагу, которое готовили все утро, и заняться другими делами, поэтому я позволил мультиварке приготовить только один раз!

Сколько времени нужно для приготовления пельменей в мультиварке?

На приготовление уйдет около часа.Время будет частично зависеть от размера вашей мультиварки, от того, что еще находится в кастрюле и сколько вареников вы готовите, но час вполне подходит.

Как приготовить пельмени в мультиварке:

  1. Примерно за 1 час до подачи еды бросьте клецки в жидкость наверху — возможно, вы захотите создать себе небольшие лужи жидкости, когда это возможно, переместив некоторые овощи в сторону. Убедитесь, что клецки не касаются друг друга.
  2. Переверните пельмени так, чтобы они были покрыты соусом, чтобы придать им цвет, поэтому не обязательно, если это сложно и неудобно.
  3. Закройте мультиварку крышкой и включите мультиварку на 20-30 минут. Пельмени готовят на пару, поэтому важно увеличить температуру, чтобы смесь снова закипела. По истечении этого времени вы можете уменьшить медленноварку до минимума и продолжать готовить тушеное мясо и пельмени до конца последнего часа. Если вы не перевернули пельмени в начале, вы можете быстро их перевернуть перед подачей на стол, чтобы они имели цвет от подливки.

Подавать.

Пельмени в микроволновой печи или в медленноварке?

Лично я считаю, что вареники из микроволновой печи для меня лучше. Я могу приготовить их в последнюю минуту, используя подливку из тушеного мяса, и у меня больше контроля над тем, приготовлены они или нет. Пельмени, приготовленные в медленноварке, занимают намного больше времени, поэтому вам придется ждать немного дольше, если они не были приготовлены из-за того, что вы выжали слишком много.

Однако, если вы готовите для более чем 1-2 человек, пельмени в мультиварке могут быть самым простым способом их приготовить, когда вы бросаете их и забываете о них на час или около того!

Это действительно зависит от того, как вы себя чувствуете, сколько готовите и насколько важным должно быть время приема пищи!

Что важно, каковы советы по приготовлению клецок?

При приготовлении пельменей вы думаете о следующих факторах:

  • Пельмени нужно немного места, чтобы немного подрасти, поэтому всегда оставляйте вокруг них место.
  • Пельмени любят сидеть в лужице с соусом, поэтому они готовят; если вы поместите их, соприкасаясь с другими ингредиентами, по мере роста они будут прилипать к ним, поэтому старайтесь не касаться клецками чего-либо.
  • Пельмени нужно готовить на пару, поэтому убедитесь, что жидкость горячая / пузырится / готовится на пару.
  • Пельмени нужно откуда-то окрасить — их можно переворачивать сразу после добавления в соус или в конце.
  • Пельмени могут легко сломаться, если с ними немного грубо обращаться, поэтому будьте осторожны, когда переворачиваете их.

Связанные

Умеешь ли ты готовить потстикеры в мультиварке? — AnswersToAll

Умеешь ли ты готовить потстикеры в мультиварке?

Да, я сначала готовлю их (они быстрые), а затем покрываю их небольшим количеством масла (арахисового или кунжутного), соевым соусом и цедрой … или чем угодно … чтобы они не слипались. Вам нужно только поставить мультиварку на низком уровне, чтобы они оставались теплыми.

Можно ли варить потстикеры?

Готовите ли вы клецки свежими или замораживающими, их можно быстро приготовить, отварив.Сырые пельмени часто варят в воде, но южные пельмени можно варить на медленном огне в бульоне или бульоне для дополнительного вкуса. Китайские пельмени также можно недолго отварить на сковороде, чтобы они стали потстикерами.

Как приготовить вареники на пару в мультиварке?

Используйте мультиварку как пароварку для пельменей

  1. Шаг 1. Установите мультиварку. Вам нужно найти дуршлаг, который поместится внутри вашей мультиварки.
  2. Шаг 2: Приготовьте начинку из свинины.
  3. Шаг 3: Наполните пельмени.
  4. Шаг 4: Сформируйте пельмени.
  5. Шаг 5: Готовьте вареники из глиняной посуды.
  6. Шаг 6: Ешьте и наслаждайтесь!

Можно ли готовить булочки в мультиварке?

Шеф-повар Грант Ахатц, поборник молекулярной гастрономии, также вряд ли является сторонником мультиварки, и он сказал журналу Food & Wine, что использует ее для приготовления пищи на пару. Ахац сказал, что готовит на пару пельмени, булочки и даже рыбу в своей мультиварке, используя ее, как бамбуковую пароварку.

Можно ли приготовить брокколи на пару в мультиварке?

Поместите их в мультиварку со столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение двух-двух с половиной часов, помешивая один раз в час. Время от времени тестируйте брокколи и выключайте мультиварку, когда она будет приготовлена ​​до желаемой нежности.

Как приготовить на пару булочки для хот-догов в мультиварке?

Откройте упаковку (и) с хот-догами и поместите их в мультиварку.Накройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 2 часов или на МАЛЕНЬКОМ в течение 3-4 часов. Держите мультиварку в тепле, чтобы согреть хот-доги для вечеринки. ПРИМЕЧАНИЕ: добавлять воду не нужно!

Как приготовить на пару булочки быстрого приготовления?

Налейте 1 стакан воды во внутреннюю кастрюлю Instant Pot и поместите металлическую подставку на дно кастрюли. Поместите булочки в корзину для пароварки, на тарелку или сковороду и поместите на подставку. Закройте крышку и готовьте на пару в течение трех минут, затем быстро отпустите.Наслаждаться!

Можно ли приготовить на пару в растворе быстрого приготовления?

Лучший ответ: Да! Instant Pot имеет функцию пара, или вы даже можете использовать функцию Sauté, чтобы вскипятить воду и сделать это традиционным способом. Любой из этих методов позволяет готовить на пару овощи, морепродукты и даже яйца.

Как наклеить наклейки на горшок?

Выложите клецки на сковороду и накройте крышкой. Готовьте примерно 2–3 минуты. Если заморожено, добавьте дополнительную минуту. Откройте крышку и добавьте 1/4 стакана воды (1/3 стакана, если он заморожен), соберите и дайте потстикерам париться в течение 3-4 минут (от 4 до 6 минут в замороженном виде).

Как наклеить стикеры на жареный горшок?

Простые направления:

  1. Добавьте стикеры FROZEN в корзину фритюрницы.
  2. Выкладывать в один слой; в противном случае они не будут правильно жарить на воздухе.
  3. Обрызгайте ЗАМОРОЖЕННЫЕ горшечные стикеры / клецки спреем из оливкового масла.
  4. Установите время для 380 градусов по Фаренгейту на 6 минут, затем переверните и жарьте на воздухе еще 4-6 минут.
  5. Подавайте тарелки, подавайте и наслаждайтесь!

Что можно использовать вместо пароварки?

Если вы не готовите еду на пару часто — или если вам нужна корзина для варки, stat — не заканчивайте и покупайте ее.Все, что вам нужно, это металлический дуршлаг или решетка для выпечки, большая кастрюля и немного алюминиевой фольги, и у вас есть все необходимое, чтобы сделать пароварку дома.

Наклейки на горшок китайские?

«горшечная палочка») — это жареный цзяози, также известный как потстикерс (прямой перевод иероглифов), или яки-гёза (焼 き 餃子, букв. «Жареный цзяози») в Японии. Это клецки в северокитайском стиле, популярные в качестве уличной еды, закуски или гарнира в китайской кухне.

Как еще называют горшечные наклейки?

Четыре восхитительных азиатских супа с лапшой, которые согреют вас этой зимой Potstickers: Potstickers — это более узнаваемое название китайских жареных пельменей, которые называются guo tie.

Как подавать наклейки для горшков?

И хотя рис и тушеные овощи — это еда, есть много простых способов приготовить вкусные обеды с потстикерами.

  1. Сделайте из них жаркое.
  2. Подавайте их с мясным блюдом по-азиатски.
  3. Добавить в суп.
  4. Накройте ими миску для риса.
  5. Сделайте салат из макарон с вашей любимой азиатской заправкой.

В чем разница между клецками и наклейками на горшок?

пельменей — это тесто снаружи и овощная или мясная начинка внутри.Потстикеры — это всего лишь небольшой поворот в том, что большинство людей думают о пельменях: они хрустящие снаружи из-за того, как приготовлены.

Здорово ли наклейки на горшок?

По словам Остина, пока они не обжарены во фритюре и содержат цельные, полезные ингредиенты, они являются приемлемым вариантом. Помимо качества мяса и того, как были приготовлены пельмени, содержание овощей (или их отсутствие) также имеет решающее значение для определения того, являются ли пельмени здоровой пищей.

Наклейки на горшок — пельмени?

Potstickers — это клецки, обжаренные на пару в круглой обертке и начиненные ароматными начинками, такими как свинина и капуста.Это клецки среднего размера, которые обычно можно съесть за два-три укуса. Потстикеры отличаются от других китайских пельменей тем, что сначала их слегка поджаривают в масле.

В чем разница между вареными и жареными пельменями?

Пойду на пару, меньше масла и больше полезных для здоровья. Приготовление на пару является более распространенным и популярным средством для приготовления китайских пельменей (пау), поскольку оно мягкое и пушистое. Хрустящие, запеченные или жареные на вкус больше похожи на печенье.

Готовятся ли потстикеры заранее?

4 минуты на подставке над чашкой воды (нанесите немного антипригарного средства на подставку перед добавлением потстикеров), быстрое высвобождение, и все готово — если только вы не хотите поджарить их на сковороде с маслом.Раньше я их варил, но они могут развалиться (а вода долго закипает, если смотреть на кастрюлю).

Обертки wonton — это то же самое, что обертки potsticker?

Обертки для клецок, также известные как кожуры для клецок, обертки гёдза или обертки потстикера, представляют собой тонкие листы теста, приготовленные из пшеничной муки и воды. Обертки Wonton можно заменить, хотя у них нет тонкой кромки обертки для клецок, и они не будут складываться. …

Что означает гёдза?

Гёза (餃子, gyōza) — это пельмени, начиненные мясным фаршем и овощами и завернутые в тонкое тесто.Гёза, также известная как наклейки для горшков, возникла в Китае (где их называют цзяоцзы), но стала очень популярным блюдом в Японии.

Можете ли вы приготовить пельмени тети Бесси в мультиварке?

Я поставил тети Бесси примерно на 1 час 20 минут в мультиварку, на 40 минут в обычную духовку.

Как приготовить замороженные пельмени в мультиварке?

Приготовьте пельмени в соответствии с инструкциями на упаковке, оставьте немного воды. Выложите вареные клецки в мультиварку, при необходимости добавьте воды для вареников.Добавьте измельченную курицу и готовьте 1-2 часа на медленном огне. Подавать горячим.

Сколько времени выдерживают замороженные пельмени тети Бесси в мультиварке?

Рекомендации по приготовлению

Готовьте 12 минут.

Когда нужно класть пельмени в мультиварку?

Положите клецки в мультиварку поверх тушеной говядины примерно за полчаса до того, как тушеное мясо будет готово к употреблению.

Можно ли приготовить клецки, не кладя их в тушеное мясо?

Приготовление пельменей в микроволновке ничем не отличается от их приготовления в кастрюле с тушеным мясом, это просто быстрее.Вот и все — пельмени быстрого приготовления!

Сколько времени нужно на приготовление замороженных пельменей?

Накройте крышкой и готовьте на пару, пока клецки не приготовятся. Замороженные пельмени должны занять от шести до 10 минут в зависимости от их размера (просто разрежьте пополам и посмотрите, чтобы убедиться, что они приготовлены).

Можно ли приготовить пельмени отдельно?

Чтобы приготовить пельмени, смешайте сало, муку и немного соли в большой миске и размешайте в теплой воде (получится густая смесь).… Либо подавайте клецки в миске отдельно от тушеного мяса, либо аккуратно перемешайте их с тушеным мясом перед подачей (любимый способ Джона Тороде!).

Можно ли приготовить пельмени Тети Бесси в микроволновке?

Выложите необходимое количество пельменей на подходящую тарелку. Поместите в микроволновую печь и нагрейте на полной мощности (100%). Чтобы приготовить легкие и пушистые клецки с хрустящей корочкой, положите их на запеканку за 35-40 минут до окончания времени приготовления запеканки. Для сочных пельменей переверните через 15 минут.

Как приготовить пельмени тети Бесси?

При выпечке в духовке получаются хрустящие клецки. Разогрейте духовку и снимите всю упаковку. Выложите клецки на противень с антипригарным покрытием в центре духовки. Готовьте 12 минут.

Пельмени тети Бесси вегетарианские?

8 вегетарианских пельменей тети Бесси с салом 390 г | Сопровождение | Несладкие продукты | Решения по питанию | Тормоза Foodservice.

Вы готовите пельмени в закрытом или открытом виде?

По большинству рецептов клецки их готовят в плотно закрытой кастрюле, потому что на самом деле они готовятся в паре, создаваемом кипящим тушеным мясом или фруктами.Если оставить его открытым, этот пар испарится, и верхняя часть упавших пельменей часто получается сырой и недоваренной.

Вы закрываете крышку при приготовлении пельменей?

Добавляйте их только в кипящую посуду (не в кипящую), иначе она рассыпется. Во время приготовления держите крышку закрытой, чтобы вареники оставались как можно более легкими.

Почему морковь в мультиварке остается жесткой?

Он должен достичь определенной температуры, чтобы пища стала такой же твердой, как морковь.Тем не менее, большинство мультиварок могут достичь температуры только от 195 до 200 по Фаренгейту — это ниже обычной температуры кипящей воды (212). Следовательно, низкая температура — частая причина того, что морковь не становится мягкой в ​​мультиварке.

Как долго должны готовиться пельмени?

Выложите пельмени с начинкой на подготовленный противень и накройте полиэтиленовой пленкой, пока готовите остальные. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Готовьте клецки партиями по 8 штук, пока они не станут готовыми, 3-4 минуты.С помощью шумовки переложите клецки на сервировочное блюдо.

Какая лучше мука для пельменей?

Лучше всего подходит мука со средним содержанием глютена. С тестом легко работать. Приготовленные обертки нежные, но все же имеют приятную жевательную консистенцию.

Как лучше всего приготовить пельмени?

Жарить, готовить на пару, жарить

  1. Разогрейте немного масла на сильном огне, затем добавьте клецки.
  2. Проверьте нижнюю часть пельмени.Если он станет светло-коричневым, влейте холодную воду (достаточно, чтобы покрыть клецок). затем сразу накрываем крышкой.
  3. Снимите крышку, когда вода полностью испарится. Готовьте еще 30-60 секунд, чтобы они стали хрустящими.

Рецепт зелени и пельменей в медленноварке | Молли Йе

Убрать выделение со всего

1 1/2 фунта нарезанной зелени

1 1/2 фунта нарезанной капусты

1 фунт толсто нарезанной панчетты, нарезанной кубиками

3 стакана куриного бульона

Один 15.5 унций консервных бобов каннеллини, высушенных и ополоснутых

2 столовые ложки яблочного уксуса

1 столовая ложка коричневого сахара

Несколько коктейлей острого соуса, например, табаско

1/2 чайной ложки кошерной соли

Свежемолотый черный перец

2 измельченных зубчика чеснока

2 больших лука-шалот, мелко нарезанных

Одна банка объемом 11 унций для теста для французского хлеба, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма

Рецепт мультиварки с курицей и клецками, (мультиварка)

Рецепт мультиварки — Рецепт медленноварки

Цыпленок с клецками — это простой в приготовлении рецепт комфортной еды, которым поделилась наша подруга семьи Тейси Паркер.Когда Тейси подает это блюдо, приготовленное в своей мультиварке, остатков не остается!

Тейси говорит: «Этот рецепт с курицей и клецками в мультиварке — одно из моих резервных блюд в кемпинге. Когда мы разбиваем лагерь в трейлере, я люблю пользоваться своей мультиваркой. Мне нравится этот рецепт, потому что он настолько прост и, кажется, больше всего просят моих товарищей по кемпингу ».

Его легко модифицировать, а также добавлять или удалять ингредиенты по своему усмотрению. Он готовится как тушеное мясо, поэтому нарежьте овощи на кусочки, которые вам нравятся больше всего (мне нравятся мои довольно сытные).Я добавил дополнительные инструкции, если вы предпочитаете приготовить домашний крем-суп и печенье.

Chicken and Dumpings берет свое начало с юга и восходит к временам гражданской войны 1860-х годов. Будучи отрезанными от импортных товаров на Севере, как для владельцев плантаций, так и для бедных фермеров не хватало еды. Из-за необходимости целую курицу можно разделить на два приема пищи, если приготовить ее либо с капельным печеньем, либо с толстыми клецками в стиле лапши. Цыпленок и пельмени остались очень любимыми и стали популярным южным воскресным обедом в 19 веке.Курица и пельмени снова стали испытывать потребность в еде на Юге в эпоху депрессии 1930-х годов, когда снова наступили тяжелые экономические времена.

Еще больше восхитительных рецептов супов, рагу и чили.

Курс: Суп

Кухня: Южный

Ключевое слово: Рецепт курицы и пельменей в медленном приготовлении

  • 1 1/2 фунты стерлингов куриная грудка или бедра в кубе
  • 1 Средняя лук, мелко нарезанный
  • 2 картошка, очищенные и нарезанные кусками
  • 3 (10.5 унций) банки Крем-суп из курицы *
  • 1 (От 14 до 15 унций) банка куриный бульон или бульон
  • Поваренная соль и перец по вкусу **
  • 2 морковь, очищенный и нарезанный
  • 2 к 3 сельдерей стебли, нарезанные
  • 1 чашка горох, замороженные (или 1 маленькая сумка)
  • 1 упаковка Пахта бисквитное тесто, нарезанный ***
  1. Разогрейте мультиварку / мультиварку.

  2. Добавьте в предварительно разогретую мультиварку нарезанную кубиками курицу, лук, картофель, крем куриного супа, куриный бульон, соль и перец.

  3. Накройте мультиварку крышкой и готовьте примерно 1 час на сильном огне. Через час поставьте мультиварку на слабый огонь и добавьте морковь и сельдерей; варить примерно 4 дополнительных часа. Если вам нужно быть вдали от дома весь день, бросьте все в мультиварку (кроме замороженного горошка и бисквитного теста) и варите на медленном огне в течение 8 часов.

  4. Когда курица, картофель и морковь станут мягкими и нежными, добавьте замороженный горошек и перемешайте, а также соль и перец по вкусу.

  5. Выложите сырое (сырое) бисквитное тесто одним слоем поверх ингредиентов и накройте крышкой. НЕ МЕСЯТЬ. Для достижения наилучшего результата запеканка должна быть очень горячей перед добавлением бисквитного теста.

  6. Дайте печенью готовиться примерно 15–20 минут или пока тесто для печенья полностью не приготовится.

  7. Выключите мультиварку и дайте ей постоять с закрытой крышкой, пока запеканка не остынет до температуры, пригодной для еды.

  8. Подавайте в отдельных суповых тарелках и наслаждайтесь!

* См. Раздел «Соус бешамель — базовый белый соус», где приведены инструкции по приготовлению куриного супа-пюре.

** Можно заменить приправой Джонни на соль и перец.

*** Чтобы приготовить клецки, смешайте 2 чашки смеси для выпечки Bisquick с 2/3 чашками молока. Перемешайте до однородности. При необходимости добавьте немного молока, чтобы тесто слиплось и стало немного липким на ощупь.Делается около 10 пельменей.

Артикул: The Baltimore Sun, «Южный комфорт Когда-то рабочий класс, курица и пельмени были просто классными», 10 марта 1993 г., Ким Пирс

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *