Как приготовить в мультиварке шоколадный кекс: Кекс шоколадный в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Шоколадный кекс в мультиварке

Сегодня хочу предложить всем любителям домашних десертов рецепт вкуснейшего шоколадного кекса. Начну с того, что я очень люблю готовить выпечку, в том числе различные кексы.

Я готовлю их по разным рецептам, но вот на воде не пробовала ни разу, и почему-то была уверена, что результат получится не очень впечатляющим. Но, к моей радости, я ошибалась! Кекс получился просто шикарный: пористый, пышный и очень вкусный.
Если его разрезать вдоль на части и промазать кремом, верх украсить ягодами или фруктами — получится прекрасный тортик для домашнего чаепития. Кекс имеет выраженный шоколадный вкус, и догадаться, что он приготовлен на воде достаточно сложно.
Теперь такой десерт я делаю довольно часто, к тому же шоколадный кекс в мультиварке, рецепт с фото которого я предлагаю, испечь еще проще и быстрее, чем в духовом шкафу.

Если есть желание, то в тесто можно добавить измельченные орешки, цукаты или сухофрукты, этими «добавками» тесто не испортить.

Шоколадный кекс на воде в мультиварке рецепт

как приготовить шоколадный кекс рецепт с фото

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.,
  • сахар — 250 г,
  • какао порошок — 4 столовые ложки без горки,
  • растительное масло — 60 г,
  • вода — 200 мл,
  • кофе растворимый — 1 чайная ложка,
  • ванилин — по вкусу,
  • мука — 1,5 стакана,
  • разрыхлитель для теста — 10 г,
  • сливочное масло — для смазывания чаши,
  • сахарная пудра — для украшения,
  • малина — для украшения.

Процесс приготовления:

В глубокую миску разбить яйца и всыпать сахарный песок. Взбить венчиком или миксером до пышной белой массы в течение 5 минут. Сахар можно заменить на тростниковый, в этом случае готовый кекс будет иметь слегка карамельный вкус.

Добавить в тесто воду комнатной температуры и влить растительное масло. Масло лучше всего взять не имеющее выраженного запаха. Перемешать ложкой.

Растворимый кофе развести в одной столовой ложке горячей воды и немного остудить.

Затем добавить кофе в тесто, снова хорошо перемешать.

Отдельно смешать просеянную муку с какао порошком, ванилином и разрыхлителем. Ванилин можно заменить на ванильный сахар.

Добавить в тесто мучную смесь и тщательно перемешать миксером, чтобы не было комочков. По консистенции тесто должно быть, как сметана.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить приготовленное тесто. Включить мультиварку на режим «Выпечка», готовить 50 минут.

Готовый шоколадный кекс достать из мультиварки при помощи контейнера для пароварки, остудить и украсить по желанию. Я украсила сахарной пудрой и свежими ягодами малины.

Также можно разрезать кекс и промазать кремом, например заварным или сметанным, посыпать орешками или разложить нарезанные фрукты или ягоды, получится очень вкусно и красиво.

Приятного чаепития в кругу родных и друзей!

Как приготовить шоколадный кекс рассказала и показала Елена Городишенина.

Шоколадный кекс в мультиварке

Редко можно встретить людей, которые не любят шоколад. Это прекрасное лакомство не только радует наш вкус, но и содержит гормон радости, который делает нас счастливыми. Именно поэтому шоколад широко применяется в кухнях разных стран для изготовления кондитерских изделий. Торты, пирожные, кексы – всего не перечесть. Сегодня я предлагаю свой вариант любимого шоколадного кекса в мультиварке. Эта удивительно вкусная выпечка имеет насыщенный шоколадный вкус, который оценит ваша семья и все любители шоколадных кондитерских изделий.

Ингредиенты:

    • 200 г сливочного масла
    • 1,5 стакана сахара
    • 100 мл молока
    • 2 стакана муки
    • 4 ст. л. какао порошка
    • 4 яйца
    • 0,5 ч. л. гашеной соды
    • щепотка соли
    • изюм, орехи, ванилин (по желанию)

Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл.

Рецепт шоколадного кекса в мультиварке:

Растопить масло, добавить в него сахар, молоко и какао-порошок. Хорошо перемешать, вскипятить до растворения сахара, остудить. Несколько ложек этой массы отлить в чашку для последующей глазури кекса.

В остальную шоколадную массу добавить муку, гашеную соду и яйца.

В рецепте было написано, просто добавить яйца, но я их предварительно взбиваю миксером, мне кажется, что так кекс получается пышней и выше. По желанию в тесто добавить ванилин, орехи или изюм. С орехами мне нравится больше всего, орехи можно брать любые, с грецкими получается вкусней, с арахисом дешевле.

Смазать чашу мультиварки маслом, вылить в неё тесто. Я ещё сверху посыпала дроблёным арахисом, который у меня остался от пирога с халвой, но это по желанию.

Выпекать шоколадный кекс в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 65 минут. После сигнала кекс вынуть с помощью корзинки-пароварки. У меня кекс получился высоким, выше пароварки, поэтому я его перевернула сразу на тарелку.

 

Готовый кекс сверху смазать (полить) глазурью, которую вы оставили в начале. Она за это время остыла и, возможно, загустела, я подогреваю её в микроволновке 30 секунд, и горячей поливаю кекс.

 

Шоколадный кекс в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Шоколадный кекс в мультиварке на Webspoon.ru

Шоколадный кекс в мультиварке с сюрпризом

Предлагаю приготовить ещё одну вкусную выпечку в мультиварке — шоколадный кекс с кусочками шоколада. В мультиварке можно выпекать даже кольцевые кексы. Для этого необходимо поместить в чашу мультиварки в тесто смазанный сливочным маслом стакан. После выпечки стакан легко можно вытянуть, и мы получим кекс в виде кольца.

Кекс прослаивается кремом с орехами и черносливом, что значительно обогащает его вкус. Можно покрыть кекс сверху шоколадной глазурью.

Как приготовить «Шоколадный кекс с кусочками шоколада в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Соединить масло комнатной температуры и сахар. Взбить до образования пышной массы.

Шаг 3 Ссылка

По одному добавлять желтки, постоянно взбивая.

Шаг 4 Ссылка

Масса выходит очень нежной.

Шаг 5 Ссылка

Вмешать ложкой просеянную муку с разрыхлителем и какао.

Шаг 6 Ссылка

Масса выходит похожей на крошку. Руками тесто не вымешивать — только ложкой соединить все компоненты до образования нежной крошки.

Шаг 8 Ссылка

Вмешать в 3 приёма белки в крошку, равномерно распределив их в тесте.

Шаг 9 Ссылка

Вмешать нарезанный кусочками шоколад.

Шаг 10 Ссылка

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать маслом и выложить тесто, поместив посредине стакан, смазанный маслом (для выпечки кольцевого кекса).

Шаг 11 Ссылка

Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.

Шаг 12 Ссылка

Вытянуть кекс из мультиварки и охладить.

Шаг 14 Ссылка

Смазать нижний и средний пласт молочным кремом с черносливом и орехами.

Шаг 15 Ссылка

Сложить кекс и оставить для пропитки кремом на 1 час. Кекс готов.

Нежный и мягкий шоколадный кекс в мультиварке Редмонд и Поларис

Шоколадный кекс не только быстро готовится, но и требует минимального набора дешевых и доступных продуктов. При этом выпечка получается очень вкусно – ее любят и дети, и взрослые.

Шоколадный кекс можно посыпать сахарной пудрой, перемазать различными кремами или глазурью, приготовить с фруктами или ягодами.

Секреты приготовления вкусного и красивого шоколадного кекса в мультиварке вы узнаете из этой статьи.

Шоколадные кексы – это не только вкусно, но и полезно. Общеизвестно, что шоколад положительно влияет на самочувствие человека, улучшает настроение.

Съешьте кусочек шоколадного кекса, и сразу почувствуете прилив бодрости и энергии. А собственноручно приготовленная сладкая выпечка вкусная вдвойне.

Простой шоколадный кекс

Ингредиенты:

  • 200 г муки.
  • 2,5 ст.л. какао-порошка.
  • 120 г сливочного масла.
  • 170 г сахара.
  • 3 яйца.
  • 0,5 ч.л. соды.
Время приготовления: 1 час 20 минут.

Количество порций: 6.

Приготовление:

  • Подготовка теста: 1 этап: масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно размякло. Перетереть с сахаром. Добавить яйца и перемешать.
  • Подготовка теста: 2 этап: добавить к яично-масляной массе просеянные муку и какао, соду. Венчиком перемешать до однородности.
  • Выпекание: немного смазать маслом чашу мультиварки. Выложить тесто и разровнять. Выставить режим «Выпечка» на 1 час. Примерно через 45-50 минут следует начать проверять кекс на готовность, протыкая его палочкой.

Готовый кекс можно украсить глазурью или сахарной пудрой.

Постный кекс с ягодами

Ингредиенты:

  • 200 г муки.
  • 150 г сахара.
  • 2 ст.л. какао.
  • 200 мл воды.
  • 80 мл растительного масла.
  • 150 г вишни без косточек (можно заменить другими ягодами по вкусу).
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя.
Время приготовления: 1 час 20 минут.

Количество порций: 7.

Приготовление:

  • Подготовка теста: 1 этап: соединить все сухие компоненты: разрыхлитель, сахар, просеянную муку и какао.
  • Подготовка теста: 2 этап: растительное масло и воду влить к сухим компонентам. Венчиком перемешать до однородной массы без комков.
  • Подготовка теста: 3 этап: ягоды промыть, обсушить. Добавить в тесто и перемешать еще раз. Если из вишни нужно вынуть косточки, после этого откиньте ягоды на дуршлаг, чтобы стек сок.
  • Выпекание: выложить тесто в мультиварку, смазанную маслом. Готовить 1 час при режиме «Выпечка».
  • По такому же принципу готовятся шоколадные кексы с разнообразными фруктовыми и ягодными начинками. Например, можно добавить в тесто пюрированный в блендере банан, клубнику и т.д. Тут все зависит только от фантазии хозяйки.

Кекс – выпечка в некотором отношении универсальная, поскольку с жидким тестом сочетаются многие продукты.

Шоколадно-творожный кекс

Ингредиенты для шоколадного теста:

  • 100 г шоколада.
  • 100 г сливочного масла.
  • 140 г муки.
  • 80 г сахара.
  • 2 яйца.

Ингредиенты для творожного теста:

  • 250 г творога. Творог лучше всего выбирать средней жидкости, чтобы он не был слишком сухим или слишком жирным. Сухой творог нужно смешать с небольшим количеством сметаны до необходимой консистенции.
  • 1 яйцо.
  • 50 г.
Время приготовления: 1 час 40 минут.

Количество порций: 7.

Приготовление:

  • Подготовка шоколадного теста: 1 этап. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. На открытом огне этого делать не рекомендуется, иначе шоколад быстро подгорит на стенках посуды.
  • Подготовка шоколадного теста: 2 этап. Взбить яйца, смешать их с шоколадной массой.
  • Подготовка шоколадного теста: 3 этап. Всыпать просеянную муку и какао. Перемешать.
  • Подготовка творожного теста. Творог взбить вместе с сахаром и яйцом. В итоге должна получиться однородная пастообразная масса.
  • Выкладывание теста. В смазанную маслом чашу выложить половину шоколадного теста. Затем творожное и снова шоколадное. Слегка перемешать палочкой или зубочисткой, чтобы у готового кекса был красивый коричнево-белый узор.
  • Выпекание. Выставить режим выпечка. Готовить 1 час. Испеченному кексу дать немного остыть, и затем достать из чаши.

Даже без украшения такая выпечка будет выглядеть красиво и оригинально благодаря шоколадно-творожному узору.

Кулинарный видеорецепт шоколадного кекса

Советы по приготовлению

  • Не рекомендуется открывать крышку мультиварки в то время, когда кекс выпекается. Можно открывать только тогда, когда нужна проверка на готовность. Так выпечка получится высокой и воздушной.
  • Чтобы кекс было легче вынуть из чаши, просто переверните ее на плоское блюдо и слегка постучите по дну ложкой или ножом.
  • Если в вашей мультиварке выпечка постоянно подгорает, сначала готовьте на режиме «Выпечка», а затем в ждущем режиме. Комбинируйте разные программы, чтобы добиться оптимального результата.
  • Также можно выстелить чашу мультиварки промасленной кулинарной бумагой, как противень. Тогда кекс можно будет легко вынуть из чаши вместе с бумагой, а затем отделить ее.

    Чтобы бумага хорошо прилипала к чаше и не портила форму кекса, ее нужно немного смазать растительным рафинированным маслом. Можно выстелить в чаше только две полоски пергаментной бумаги крест-накрест, чтобы затем с их помощью легче доставать выпечку.

  • Чашу с антипригарным покрытием нужно охладить после извлечения кекса, а затем промыть под проточной холодной водой, пользуясь мягкой губкой и чистящим средством. Использовать абразивные моющие вещества нельзя, они могут повредить чашу.
  • Учтите, что чем гуще тесто, тем меньше времени ему требуется для выпечки. И наоборот – при большом количестве жидких компонентов выпекаться он будет дольше.
  • Не стоит ориентироваться на время приготовления в духовке – в мультиварках оно в большинстве случаев несколько больше.

  • Не рекомендуется заполнять тестом больше трети-половины объема чаши. В процессе приготовления кекс значительно увеличивается.
  • Желательно перед приготовлением заранее достать все продукты из холодильника и дать им постоять при комнатной температуре.
  • Извлекать кекс можно и при помощи контейнера для приготовления на пару. Для этого контейнер вставляется в чашу, все вместе переворачивается, и кекс аккуратно отделяется на контейнер.
  • Выпекать кекс в мультиварке можно и в силиконовых формочках. Единственное ограничение для их использования – это высокая температура (свыше 300 градусов). Но в режиме “Выпечка” чаша прогревается до 180-200 градусов, так что силиконовые формочки можно смело использовать.

Особенности приготовления в разных мультиварках

Разные модели мультиварок Редмонд и Поларис имеют разные мощности. Поэтому время приготовления выпечки в них может ненамного различаться.

Чтобы тесто не пригорело и не было жидковатым, рекомендуется примерно через 50 минут после начала выпекания начать проверять кекс на готовность. Для этого периодически протыкайте его палочкой и следите, остается ли на ней жидкое тесто. Если его нет, значит кекс уже готов и его можно вынимать.

Шоколадный кекс. Видео рецепт и пошаговая инструкция


 


Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Шоколадный кекс в мультиварке: рецепт приготовления

Мне нравится готовить в мультиварке разнообразные кексы. Они в ней получаются очень мягкими и воздушными. Сегодня я решила сделать шоколадный кекс в мультиварке. А вы любите шоколад? Лично я большая сладкоежка. Причем люблю все: сладкую выпечку, печенье, шоколад и конфеты. А еще мне очень нравится сам процесс чаепития, особенно, когда вся семья собирается за столом. Ну а какое чаепитие без вкусненького кекса?

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл
  • Сливочное масло – 150 гр
  • Сахар – 150 гр
  • Мука – 6 ст.л. (с горкой)
  • Какао-порошок – 4 ст.л. (с горкой)
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Ванилин – на кончике ножа

Рецепт приготовления шоколадного кекса в мультиварке

Сливочное масло растапливаю в ковшике.

Пшеничную муку просеиваю в глубокую миску (можно, конечно, не просеивать, но с просеянной мукой текстура кекса получается гораздо нежнее). Добавляю разрыхлитель и ванилин. Всыпаю сахар и какао-порошок. Перемешиваю.

Затем вливаю молоко и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваю смесь ложкой. Мешается она достаточно легко. По консистенции смесь должна получиться достаточно густой (как густая сметана). Если получилось жидковато – добавьте муки. Еще можно проверить правильность густоты так: зачерпываете в ложку смесь и опускаете ее вниз, наблюдая, как сползает тесто. Оно должно сползать медленно.
Советую также проверить вкус получившейся смеси для кекса на сахар (сырых продуктов тут нет, бояться нечего, все съедобно). Кто-то любит очень сладко, кто-то нет.

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом. Перекладываю в чашу тесто, разравниваю ложкой. Включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час, закрываю крышку и оставляю готовиться. Готовность кекса можно проверить спичкой или зубочисткой, она должна выходить из кекса сухой.

По окончании режима выключаю мультиварку, открываю крышку и оставляю на 15 минут остывать. Если у меня мало времени, я вынимаю чашу из мультиварки и оборачиваю мокрым холодным полотенцем.

Дальше я беру чистую кухонную варежку, одеваю на руку, опускаю руку в чашу на кекс, другой рукой переворачиваю чашу вверх дном. Кекс оказывается у меня на ладони.

Я накрываю его сверху тарелкой и переворачиваю еще раз. Таким образом, кекс оказывается на тарелке в целом состоянии.

Украшаю кекс ягодами. Вы можете украсить по своему желанию: свежими фруктами, сахарной пудрой, цукатами. Если любите все шоколадное, можно полить сверху шоколадной глазурью.

Шоколадный кекс готов, подаем к столу! Он получается очень мягким, просто тает во рту. Если часть кекса осталась у вас не съеденной, то лучше завернуть его в целлофановый пакет, чтобы он был таким же мягким на следующий день.

Приятного чаепития!

Кекс приготовлен в мультиварке Редмонд М20.

Как приготовить шоколадный кекс: пошаговый кулинарный рецепт

В этой статье расскажу, как приготовить домашний шоколадный кекс. После выпекания в мультиварке он получается мягким, слегка влажным, со сладким ванильным ароматом. Есть несколько вариантов этой выпечки: можно приготовить шоколадный кекс с орехами, можно прослоить его шоколадным кремом (рецепт шоколадной глазури для торта ЗДЕСЬ) или пастой Нутелла, можно добавить в тесто цукаты или фрукты.

Но в основе любого варианта лежит простой рецепт шоколадного кекса, который я сегодня опишу на этой странице.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 200 г (1 пачка) сливочного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 ч. ложка порошка для выпечки;
  • 100 г (1 плитка) черного шоколада;
  • 2 ст. ложки какао порошка;
  • 2-3 ст. ложки воды;
  • 2 пакетика ванильного сахара.

Процесс приготовления:

Смажьте маслом кастрюлю мультиварки.

Плитку шоколада разломайте на кусочки и растопите на водяной бане или нагревая в микроволновке 1-2 минуты.

Две-три столовые ложки воды смешайте с какао-порошком.

Добавьте смесь к растопленному шоколаду и тщательно перемешайте.

В отдельной миске или чаше миксера взбейте сливочное масло комнатной температуры со стаканом сахара при помощи электрического миксера (насадка весло).

Продолжая взбивать на средне-низкой скорости, добавьте в маслено-сахарную смесь яйца – по одному за раз.

Влейте в чашу миксера шоколадную смесь, перемешайте.

Просейте муку в отдельную миску, добавьте порошок для выпечки и ванильный сахар и размешайте венчиком.

Добавьте мучную смесь в чашу миксера небольшими частями, продолжая перемешивать, пока тесто приобретет гладкую однородную текстуру.

Выложите тесто в чашу мультиварки и включите режим «Выпечка» на 60 минут.

После сигнала оставьте кекс в мультиварке минимально на полчаса, а затем осторожно выложите на решетку для окончательного остывания.
Кекс сразу после выпечки выглядит довольно мокрым и подрагивающим в центре.

Полчаса спустя в закрытой выключенной мультиварке – вы видите разницу?

Разрезывайте кекс, только когда он полностью остынет.
Приятного аппетита!

Шоколадный кекс в мультиварке Philips с бананами — Фото рецепты для мультиварки

Состав теста для кекса очень прост и незамысловат, а уж видов этой прекрасной выпечки превеликое множество.

Из такого теста пекут обычные кексы, маленькие кексики, также оно может быть основой для фруктовых пирогов.

Тесто, приготовленное для обычного кекса, достаточно плотное и тяжелое в отличие от бисквита, также оно может плохо пропекаться.

Если вы решили приготовить кекс, то следует выложить продукты из холодильника примерно за час, чтобы яйца и сметана были комнатной температуры.

В случае если же у вас мало времени, то положите яйца в теплую воду.

В этом рецепте банан необычайно хорошо гармонирует со вкусом шоколада, рука так и тянется стащить еще один кусочек и налить себе чашечку ароматного кофе.

Отлично подойдут к этому рецепту разного вида орехи например грецкий или арахис, в таком случае кекс можно полить глазурью, например карамелью, он приобретет необыкновенный, особенный вкус.

Бананы следует выбирать переспелые, они легче мнутся и имеют более насыщенный банановый вкус, что тоже имеет свои плюсы, быстрая утилизация перезрелых бананов.

Кекс «уходит» со стола с невероятной быстротой, даже не успев остыть. Если вы и ваша семья любите бананы особенно в сочетании с шоколадом, тогда этот рецепт для вас.

Порадуйте вновь своих домочадцев оригинальной мультиварочной выпечкой.

 Шоколадный кекс в мультиварке

Ингредиенты:

Мука: 250гр.

Сметана: 200гр.

Бананы: 2шт.

Сахар: 150гр.

Сода: 0,ч.л.

Какао: 2 ст.л. (с горкой)

Корица : 1ч.л.

Яйца: 3шт.

Приготовление:

Бананы размять вилкой в неоднородное пюре, добавить сметану и перемешать до однородности.

Муку просеять с содой, какао и корицей.

Яйца соединить с сахаром.

Взбить яйца с сахаром до пышной белой пены.

Во взбитые яйца добавить половину муки, перемешать.

Добавить сметану с бананами, перемешать.

Всыпать оставшуюся муку и замесить крепкое, густое тесто.

Чашу мультиварки смазать маслом и выложить готовую кексовую смесь.

Выпекать шоколадный кекс в мультиварке на режиме выпечка при 150С 1 час.

Украсить готовый шоколадно-банановый кекс по желанию.

Готовая выпечка хороша как в горячем, так и в холодном виде. А еще предлагаем испечь в мультиварке очень ароматный лимонный кекс.

Приятного чаепития.

Автор рецепта: Савина Анна

Двойной шоколадный торт в медленноварке

Я нашел еще одно десертное блюдо в мультиварке, которое мне очень нравится из-за своей мультиварки! Наличие пары мультиварок делает меня таким приятным не только иметь готовое основное блюдо, когда я возвращаюсь домой с работы, но я также могу иметь вкусный рецепт десерта, чтобы к нему присоединиться!

Двойной шоколадный торт на память

Двойной шоколадный торт в медленноварке вкуснее вдвойне, потому что в нем вдвое больше шоколада! В моей книге больше шоколада — это всегда хорошо.Добавьте к этому мороженое, и я стану счастливой женщиной!

Попробуйте простой рецепт двойного шоколадного торта!

Плюс к этому двойному шоколадному торту в медленноварке — то, что его можно приготовить, пока вы ужинаете! Затем вы можете подавать этот двойной шоколадный торт, когда основная еда осядет и ваше пристрастие к сладкому начнет раздражаться. Это замечательно в качестве типичного десерта в будние дни или может быть адаптировано к любому празднику, в котором вы сейчас находитесь.

Мы будем рады услышать ваши идеи о том, как вы нарядили этот двойной шоколадный торт по рецепту на Рождество, День Благодарения, День Святого Валентина и многое другое!

Двойной шоколадный торт в медленноварке

Автор: Sugar n ‘Spice Gals

Тип рецепта: десерт

Состав

  • 1 смесь шоколадного торта
  • 1 3 унции.упак. смесь шоколадного пудинга
  • 8 унций. сметана
  • ¾ чашка масла
  • 1 чашка воды
  • 4 яйца
  • 1 чашка шоколадной стружки (я использовал молочный шоколад, вы также можете использовать полусладкое)

наклеить кулинарный спрей. (Я использовал свои 5 литров)

  • Смешайте в отдельной миске все ингредиенты, указанные выше.
  • Налейте в мультиварку.
  • Готовьте на медленном огне 5-6 часов. (Моя мультиварка, кажется, готовится быстрее, поэтому моя была готова за 4 часа)
  • Подавать с мороженым, сбрызнуть сверху шоколадным сиропом и взбитыми сливками..Yumm.
  • Так просто и вкусно!
  • 3.2.2929


    Если вам нужен еще один восхитительный рецепт торта, попробуйте этот шоколадный пирог с чизкейком Oreo!

    Чтобы узнать о питательной ценности и получить больше забавных рецептов, нажмите волшебную кнопку!

    Шоколадный торт в медленной печи с лавой

    Казалось, это главный ярлык! Я решил попробовать шоколадный торт в медленной печи и приготовил его в стиле лавы! Так родился шоколадный торт с лавой в медленном приготовлении! Этот торт из лавы в мультиварке был восхитительно липким шоколадным совершенством! Подавайте с шариком мороженого и получайте вкусный десерт!

    Привет, всего четыре читателя! Я надеюсь, что вы готовы к еще одному восхитительному рецепту, потому что этот дурацкий! Когда я впервые прочитал, что можно испечь пирог в мультиварке, я действительно не поверил этому … я не уверен, почему, но, вероятно, потому, что я плохо умею печь настоящую выпечку, и это казалось важным ярлыком.

    Пока этот торт выпекался в мультиварке, я был потрясен ароматом, который наполнял дом. Мой сын все время спрашивал меня: «мамочка, что это за запах?!?!» а затем, когда я сказал ему, что это, он взвизгнул от радости от перспективы съесть шоколадный торт, даже если мы не были на вечеринке по случаю дня рождения. Я тут с ним визжал.

    Через 2 часа мой торт был готов, и я признаю, что в мультиварке он выглядел как-то странно.Выглядело это не очень хорошо, и я беспокоился о том, как это получилось … можно ли приготовить пирог и приготовить его хорошо в мультиварке?

    Как только я окунул сервировочную ложку в торт, поток шоколадного соуса вылился на поверхность, покрыв торт. ООООООМММММГГГГГГГ !!!! Я это сделал!!! Шоколадный лавовый торт в медленной печи! Это был успех мультиварки !!!

    Признаюсь, этот торт был действительно тяжелым этапом для фотографий, и часть работы кулинарного блоггера означает брать вещи, которые могут выглядеть не очень хорошо, и заставлять их выглядеть великолепно.Этот торт был действительно твердым, хотя он был ТАК восхитительным, что было действительно сложно сделать так, чтобы он выглядел идеально, так сказать.

    Я снял его несколькими способами, и мне понравилось, как он выглядел в обоих направлениях, хотя мне все еще кажется, что фотографии не отображают монументальную восхитительность этого шоколадного торта с лавой в медленном приготовлении.

    Сделайте это — Я знаю, что вы, вероятно, настроены скептически, как и я, но просто вернитесь сюда после того, как вы сделали это, и прокомментируйте, сказав мне, что я был прав! Я был прав, когда сказал вам, что это ЛУЧШИЙ шоколадный торт из лавы, который вы когда-либо делали, и вам почти не нужно ничего делать !!!

    Если вам понравился этот рецепт торта из лавы, обратите внимание на эти:

    Что вам понадобится для этого рецепта:

    • Мультиварка
    • Чаши для смешивания
    • Венчик

    Шоколадный торт в медленной печи

    2015-04-09 23:04:11

    На 6 порций

    Ингредиенты для слоеного торта

    1. 1 стакан муки
    2. 2 чайные ложки разрыхлителя
    3. 6 столовых ложек сливочного масла
    4. 2 унции полусладкий шоколад или 2 унции шоколадной стружки
    5. 2/3 стакана сахара
    6. 3 столовые ложки какао-порошка голландского производства
    7. 1 столовая ложка ванильного экстракта
    8. 1/4 чайной ложки соли
    9. 1/3 стакана молока
    10. 1 яичный желток

    Ингредиенты для жидкого слоя

    1. 1/3 стакана какао-порошка голландской обработки
    2. 1/3 стакана сахара
    3. 1/3 стакана коричневого сахара
    4. 1 1/2 стакана горячей воды

    Инструкции

    1. 1.Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки от 2 ½ до 5 литров антипригарным спреем.
    2. 2. В миске среднего размера смешайте муку и разрыхлитель; отложить.
    3. 3. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло и шоколад в микроволновой печи с шагом 30 секунд, перемешивая между каждым шагом, готовя до тех пор, пока оно не растает (не более 2 минут).
    4. 3. Добавьте к масляной смеси, взбейте 2/3 стакана сахара, 3 столовые ложки какао, ваниль, соль, молоко и яичный желток.Добавьте мучную смесь и перемешайте до полного перемешивания. Вылейте тесто в мультиварку и равномерно распределите по нему.
    5. 4. В средней миске смешайте 1/3 стакана сахара, 1/3 стакана коричневого сахара, 1/3 стакана какао и горячую воду до полного смешивания. Залейте смесью жидкое тесто в мультиварке. — НЕ СМЕШИВАТЬ.
    6. 5. Накройте крышкой и готовьте 2–3 часа на ВЫСОКОЙ, проверяя отметку 2 часа. Торт должен выглядеть готовым, а стороны торта будут находиться далеко от стенок мультиварки.Чем больше ваша мультиварка, тем короче будет время приготовления. * Я готовил в небольшой мультиварке на 2,5 литра, и это заняло ровно 2 часа.
    7. 6. Снимите верхнюю часть, следите за тем, чтобы вода с крышки не капала на торт, и дайте остыть в течение 30 минут. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.
    8. Наслаждайтесь!

    Моя загородная кухня https://www.mysuburbankitchen.com/

    Как мне нравится десерт? Посмотрите другие потрясающие рецепты десертов на сайте Domestic Superhero:

    .

    Вы также можете связаться со мной здесь:

    Спасибо за посещение!

    — Эллисон

    Шоколадный лавовый торт Easy Slow Cooker — Let’s Dish Recipes


    EASY SLOW COOKER CHOCOLATE LAVA CAKE — Смесь для торта Devil’s food, шоколадный пудинг и множество шоколадных чипсов объединяются в вашей мультиварке в этом липком декадентском шоколадном торте.Лучше всего подавать в теплом виде с мороженым или взбитыми сливками.

    Когда дело доходит до декадентских шоколадных десертов, нет ничего проще, чем шоколадный лавовый пирог, приготовленный в медленном темпе.

    Если вы когда-нибудь пробовали шоколадный торт из лавы или теплый шоколадный пудинг, вы знаете, насколько они восхитительны и восхитительны. И в этом рецепте мультиварка делает большую часть работы за вас.

    Обычно вы смешиваете тесто для шоколадного торта, кладете его в мультиварку, а затем добавляете ложки шоколадного пудинга и множество шоколадных чипсов.

    Три часа спустя у вас есть влажный, насыщенный десерт, который можно приготовить ложкой, от которого сойдет с ума любой любитель шоколада. Практически каждый, кто пробует этот торт, влюбляется в него.

    И никому не нужно знать, насколько легко это сделать — это может быть вашим маленьким секретом. Чтобы очистка была быстрой и легкой, используйте лайнер для мультиварки. Очень просто!

    Хотя рецепт требует смеси для торта с дьявольской едой, вы можете использовать любую смесь для шоколадного торта с хорошими результатами. То же самое и с пудингом — доступно несколько вариантов шоколадного пудинга, и любой подойдет для этого рецепта.

    Мне нравится подавать этот торт со свежими ягодами, чтобы контрастировать с насыщенностью шоколада и пудинга. И, конечно же, взбитые сливки или ванильное мороженое просто необходимо!

    Этого достаточно, чтобы обслужить толпу, поэтому, если у вас остались остатки, просто переложите порцию ложкой в ​​миску, подходящую для микроволновой печи, и нагрейте, пока она не станет теплой и липкой.

    Еще одна причина, по которой мне нравится этот рецепт, помимо того, что он смехотворно простой, заключается в том, что он освобождает место в духовке для приготовления основных блюд и гарниров.И ингредиенты у меня всегда под рукой!

    В следующий раз, когда у вас возникнет желание шоколада, приготовьте шоколадный лавовый торт Easy Slow Cooker. Вы не пожалеете!


    Обязательно сохраните этот рецепт шоколадного лава-торта Easy Slow Cooker на своей любимой доске

    Pinterest на потом.


    Вот что вам понадобится для приготовления шоколадного торта Easy Slow Cooker с лавой


    • Смесь для торта Devil’s food
    • Яйца
    • Растительное масло
    • Молоко
    • Быстрорастворимый шоколадный пудинг
    • Шоколадные чипсы

    Шоколадный лавовый торт Easy Slow Cooker

    Выход: 10-12 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Общее время: 3 часа 15 минут

    Дьявольская еда Смесь для торта, шоколадный пудинг и множество шоколадных стружек смешайте в вашей мультиварке в этом липком декадентском шоколадном торте.Лучше всего подавать в теплом виде с мороженым или взбитыми сливками.

    Ингредиенты

    • 1 смесь для торта Devil’s Food
    • 1 2/3 стакана воды
    • 3 яйца
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 2 стакана холодного молока
    • 1 упаковка (3,9 унции) смеси для быстрого приготовления шоколадного пудинга
    • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов

    Инструкции

    1. Взбить смесь для выпечки, воду, яйца и масло на средней скорости до однородного состояния с помощью электрического миксера.Переложите в слегка смазанную маслом мультиварку.
    2. В средней миске взбейте смесь молока и пудинга до однородной массы. Дайте постоять около 2 минут до мягкого схватывания.
    3. Выложите пудинг на тесто для торта, затем посыпьте шоколадной стружкой. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-4 часа, или пока зубочистка, вставленная в пирог, не начнет выходить с влажными крошками.
    4. Подавать теплым со взбитыми сливками, мороженым или свежими ягодами.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: калорий: 407 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 50 мг Натрий: 395 мг Углеводы603 Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще вкуснейшие шоколадные десерты

    Малиновый шоколадный лавовый торт

    Свежая малиновая начинка в этой теплой шоколадной лаве. Торт для декадентского, восхитительного десерта. и ох так просто!

    Получить рецепт

    Фаджи из темного шоколада Brownie Cookies

    Это печенье или пирожное? Это декадентское шоколадное печенье предлагает все вкусы плотного жевательного пирожного.Это как два десерта в одном!

    Получить рецепт

    Skillet Raspberry Brownies

    В этом декадентском рецепте десерта насыщенные шоколадные пирожные выпекаются с кусочками малины с шоколадной начинкой и свежей малиной.

    Получить рецепт

    Десертные кебабы Game Day с соусом из теста для брауни

    Эти десертные кебабы со свежими фруктами, пирожными и зефиром вместе со сливочно-шоколадным соусом — идеальный способ подать что-нибудь сладкое во время большой игры.

    Получить рецепт

    Легкие шоколадные апельсиновые трюфели

    Темный шоколад и апельсиновое масло сочетаются в этих роскошных декадентских трюфелях. Вы не поверите, что из четырех ингредиентов их легко приготовить!

    Получить рецепт

    Торт «Шварцвальдская свалка»

    Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов — например, смесь для шоколадного торта и немного вишневого пирога — чтобы приготовить этот легкий декадентский шоколадно-вишневый десерт.

    Получить рецепт

    Кто попробовал это первым: На основе Taste of Home

    Веганский шоколадный торт Crock-Pot Express

    Для этого рецепта вам понадобится 7-дюймовая форма для торта с антипригарным дном и свободным дном.Мы сделали начинку в стиле фадж и отдельную шоколадную глазурь, чтобы покрыть наш торт, однако, если вы предпочитаете, вы можете просто сделать глазурь и использовать ее, чтобы заполнить торт.

    • Чтобы подготовить форму, осторожно смажьте основание и стороны растительным маслом. Вырежьте круг из пергамента для запекания, чтобы выровнять основу формы, и более длинную полоску пергамента, чтобы выровнять его по бокам. Поскольку этот торт получился пушистым и влажным, убедитесь, что он не прилипнет после приготовления.
    • Также приготовьте ленту из фольги, чтобы легко вынуть горячий пирог из кастрюли.Разорвите 2 больших куска фольги прибл. 60 см и сложите в длину, чтобы получились 2 полоски тоньше.
    • Налейте 2 стакана воды в основание внутренней чаши и установите подставку. Поместите полоски фольги на подставку по диагоналям, позволяя фольге подниматься по стенкам чаши.
    • Просейте муку, какао, бикарбонат соды, разрыхлитель и соль в большую миску.
    • В отдельную подходящую миску для смешивания добавьте молоко и смешайте с яблочным уксусом, не пугайтесь, если он начнет свертываться.
    • Добавьте сахар и растворимый кофе и с помощью ручного венчика начните перемешивать так, чтобы сахар и кофе растворились.
    • Влейте растительное масло и взбивайте прим. 1 минута до полного смешивания.
    • Вылейте влажные ингредиенты в емкость для сухих ингредиентов, добавив цедру апельсина и взбивайте до однородной массы, не перемешивая слишком сильно.
    • Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и разгладьте поверхность, слегка накройте кружком фольги, чтобы влага не попала на торт.
    • Закройте крышку и готовьте в режиме «Десерт» при высоком давлении в течение 35 минут.
    • По истечении времени выключите устройство и дайте возможность NPR (естественный сброс давления).
    • Осторожно выньте пирог из внутренней чаши, натянув ленту фольги вокруг формы и вытащив ее.
    • Положить на решетку и дать остыть. Через 5-10 минут вынуть из формы и отставить до остывания.

    Наполнение

    • Поместите кокосовые сливки в миксерную чашу, подходящую для микроволновой печи, или вы можете использовать кастрюлю на плите.
    • Нагрейте сливки, пока они не станут горячими, снимите с огня и добавьте шоколад, пока он не растает, а начинка не загустеет.
    • Отложить, чтобы остыть.
    • Нарезать шоколадный торт горизонтально посередине и положить обе половинки вместе с большим количеством шоколадной начинки.

    Глазурь

    • Поместите размягченное масло в подходящую миску, взбейте до кремообразной консистенции, добавьте сахарную пудру и какао и медленно взбейте, чтобы смешать, хорошо перемешайте до однородной консистенции.
    • Заморозить верх и бока торта, украсить ягодами и веточками мяты

    Ингредиенты

    • 250 г простой муки
    • 50 г несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка соды
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 160 мл растительного / орехового молока
    • 2 ч.л. яблочного уксуса
    • 150 г сырца / кокоса / сахара на выбор
    • 2 ч.л. растворимого кофе
    • 100мл растительного масла
    • Цедра 1 апельсина, по желанию

    Наполнитель Fudge Style

    • 250 мл кокосовых сливок
    • 250 г веганский темный шоколад, разбитый на кусочки

    Глазурь

    • 200 г веганского масла, размягченного
    • 200 г сахарной пудры
    • 50 г какао-порошка

    Приготовьте немецкий шоколадный торт прямо в мультиварке

    В мире мало вещей, более сладких и роскошных, чем шоколад.Его текстура, сладость, богатство и глубина вкуса… нетрудно понять, почему мир так зациклился на идее шоколада как афродизиака. Хотя темный шоколад может быть прекрасен сам по себе, эти ингредиенты обретают новую жизнь, когда из них выпекается что-то вроде торта. Если от мысли о шоколадном пироге у вас уже текут слюнки, тогда у нас есть рецепт для вас.

    Этот простой рецепт предназначен для приготовления традиционного немецкого шоколадного торта в мультиварке.Для тех, кто не знает, немецкий шоколадный торт — это что-то вроде изюминки шоколадного торта (если вы американец) — вместо простой шоколадной глазури в этот торт добавляется сладкая глазурь из кокосового ореха и пекана, которая идеально сочетается с другой. ароматы. Сделать это тоже не может быть проще!

    Вот что вам понадобится:

    • 1 коробка немецкого шоколадного торта объемом 16 унций
    • 1/2 стакана топленого сливочного масла
    • 1 стакан пахты
    • 1/2 стакана шоколадного сиропа
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана шоколадной стружки
    • 2 банки глазури с орехами и орехами по 15 унций
    • 1 стакан подслащенной кокосовой стружки

    Вот что вы делаете:

    1.Во-первых, не забудьте смазать мультиварку маслом или кулинарным спреем и отложить ее в сторону. После этого возьмите большую миску и добавьте смесь для торта, масло, пахту, яйца, шоколадный сироп и ваниль. Если у вас есть ручной миксер, взбивайте все это на высокой скорости, пока все не смешается и не останется комочков. Также подойдет и взбивание вилкой, просто убедитесь, что вы собрали все вместе!

    swiggle1 точечный узор2 Скриншот YouTube Источник: скриншот YouTube

    2.Когда тесто будет готово, начните складывать шоколадную стружку. После того, как все это будет смешано, равномерно распределите полученное тесто на дне мультиварки.

    swiggle1 точечный узор2 Скриншот YouTube Источник: скриншот YouTube

    3. Затем возьмите одну из банок с глазурью и разложите ее поверх жидкого теста, следя за тем, чтобы этот слой находился примерно в дюйме от всех сторон мультиварки. Как только это будет сделано, посыпьте все это кокосовой стружкой!

    swiggle1 точечный узор2 flickr.com / ofenjen Источник: flickr.com/ofenjen

    4. После этого положите несколько бумажных полотенец поверх мультиварки, чтобы поглотить лишний конденсат во время процесса приготовления. Как только они будут на месте, накройте все это и дайте готовиться на высокой температуре около трех часов.

    swiggle1 точечный узор2 гороха и моркови раздавлены. Источник: разбитый горох и морковь.

    5. Как только время истечет, проверьте свой торт зубочисткой — если вы можете проткнуть его посередине, и он выходит чистым, то вы готовы к работе! В качестве последнего шага возьмите вторую банку глазури и выложите ее на получившийся торт в мультиварке.

    swiggle1 точечный узор2 hummingbirdhigh.com Источник: hummingbirdhigh.com

    6. Наконец, большой сервировочной ложкой переложите торт по тарелкам и полейте мороженым и взбитыми сливками! Обязательно наслаждайтесь, пока он горячий!

    swiggle1 точечный узор2 Скриншот видео Источник: Скриншот видео

    Мы не уверены, что делает этот рецепт таким восхитительным, но он может иметь какое-то отношение ко всем видам шоколада, которые используются в тесте.Вы также можете не привыкать к кокосовой глазури, но способ запекания торта — это то, что вам нужно испытать на собственном опыте, прежде чем делать какие-либо поспешные выводы!

    Хотя мы обычно рекомендуем поиграть с нашими рецептами, как вы считаете нужным, пропорции всего здесь довольно хорошо откалиброваны. Тем не менее, как и во всех рецептах, разница может заключаться в качестве ингредиентов, которые вы добавляете в смесь! Для более темного и насыщенного вкуса попробуйте использовать более дорогую шоколадную стружку с большим количеством какао — и используйте сироп более высокого качества, если сможете.Если вы любите приключения, вы можете даже попробовать добавить в смесь немного кофе, чтобы разнообразить вкус, но в конечном итоге все зависит от вас!

    Вы пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях.

    Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим со своими друзьями и семьей.

    Источник: Cooktop Cove

    Райан Алиапулиос

    [email protected]

    Райан Алиапулиос — писатель в Shareably из Лос-Анджелеса.Найдите его в Твиттере @rollyops.

    Шоколадный торт с арахисовым маслом в Crockpot

    На главную »Все рецепты» Шоколадный торт с арахисовым маслом в Crockpot

    Опубликовано: · Изменено: автор: Bintu · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Приготовьтесь попробовать лучший шоколадный торт с арахисовым маслом ! Это восхитительный, насыщенный и декадентский десерт из шоколада и арахисового масла, который очень легко приготовить.

    Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моим раскрытием

    Люди, если вы хоть что-то похожи на меня, вы любите шоколадные десерты с арахисовым маслом. Так что поверьте мне, когда я скажу, что этот рецепт доставит удовольствие вашим сладкоежкам. Ага, этот пирог с арахисовым маслом Crock Pot такой богатый и такой декадентский , это то, из чего состоят мои мечты о шоколаде и арахисовом масле.

    Crockpot Chocolate Peanut Butter Cake действительно восхитителен на многих уровнях.Вам понадобится всего несколько ингредиентов для кладовой и мультиварка. Не нужно использовать духовку, просто возьмите ингредиенты, перемешайте все, бросьте и позвольте мультиварке сделать все остальное. Это действительно легкий десерт , который никого не оставит равнодушным.

    Если вы собираетесь на обед, вам нужен праздничный десерт или просто хотите приготовить для своей семьи сладкое угощение, этот шоколадный торт с арахисовым маслом Crock Pot — именно то, что вам нужно. Идеально подходит для начала перед тем, как приготовить ужин, или приготовить его перед вечеринкой, на которую вы собираетесь или проводите.

    Зачем вам этот декадентский десерт

    • Оооооочень просто — это простой рецепт легкого десерта.
    • Кормит толпу — идеально подходит для обедов, праздников и семейных встреч.
    • Любители шоколада с арахисовым маслом — десерт специально для вас!

    Необходимые инструменты

    Ооооо, давайте соберем эти ингредиенты, и я покажу вам….

    Как приготовить торт с арахисовым маслом в горшочках

    Получите полный список ингредиентов и инструкции из приведенной ниже карты рецептов.

    1. Смешайте смесь для торта, воду, масло, арахисовое масло и яйца до однородной массы. Не волнуйтесь, если будет несколько небольших комочков, все в порядке.
    2. Обрызгайте вставку медленноварки антипригарным спреем и добавьте тесто для торта. Осторожно постучите, чтобы тесто для торта превратилось в гладкий слой.
    3. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов. Пожалуйста, не открывайте крышку во время выпечки.
    4. Когда пирог готов, выключите огонь, выньте вставку для медленноварки и отложите в сторону, чтобы пирог не продолжал готовиться.
    5. Растопите арахисовое масло в микроволновой печи до тех пор, пока оно не станет жидким, и полейте пирог, когда он еще теплый.
    6. Сверху выложите измельченные или разрезанные пополам чашки с арахисовым маслом Reese’s и шоколадную стружку.

    Советы экспертов по рецептам

    • Используйте больший ( 5 кварт или 6 кварт) Crockpot . Я не рекомендую использовать для этого рецепта меньшую емкость.
    • Не забудьте использовать антипригарный кулинарный спрей перед заливкой жидкого теста.
    • Обязательно удалите вставку для мультиварки по окончании приготовления. Просто выключив его и оставив в мультиварке, вы рискуете запечься.
    • При обслуживании в течение длительного периода времени сначала начинает обслуживание извне .
    • Используйте вкладыш для медленноварки делает уборку очень простой . А если использовать лайнер, то можно аккуратно поднять торт, чтобы посмотреть, как приготовились края.
    • Помните, что каждая мультиварка готовится по-своему. Различные марки и модели готовят при разных температурах. , обратитесь к руководству для вашей конкретной модели, чтобы узнать о рекомендованном использовании и времени приготовления.

    Вкусные вариации

    Классический шоколадный торт с арахисовым маслом для медленной варки невероятно восхитителен в том виде, в каком он есть. Однако вот несколько способов сделать его еще более интересным.

    • Добавьте больше добавок: Попробуйте шоколадный сироп, чипсы из темного шоколада, чипсы из арахисового масла, кусочки Reese’s, измельченный крендель или другие измельченные шоколадные конфеты.
    • Обменяйте начинки : попробуйте мини-M&M, Kit-Kats или любые ваши любимые шоколадные конфеты, разрезанные пополам или измельченные.
    • Замените арахисовое масло: Сделайте это с миндальным маслом, маслом кешью или Nutella.

    Совет для профессионалов: Расставьте маленькие миски с различными размолотыми конфетами, чтобы гости могли добавлять свои любимые начинки, как им нравится.

    Подготовка и хранение

    Crockpot Peanut Butter Cake — это десерт, который нравится всей нашей семье, и я уверен, что ваш тоже.

    • Prep Ahead — Не так уж много для подготовки к этому рецепту, так как после того, как вы приготовили тесто, его нужно просто приготовить, и вам нужно подождать, пока арахисовое масло не разогреется до тех пор, пока оно не будет готово.
    • Магазин — Сделайте заранее и храните в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке на прилавке в течение 1-2 дней.

    Часто задаваемые вопросы

    Как приготовить глазурь из арахисового масла?

    Ребята, иногда мне нравится простой рецепт, и я просто кладу арахисовое масло поверх этого торта в качестве глазури.Но если вы ищете что-то, что действительно сделает этот торт пробкой для шоу, тогда я рекомендую вам попробовать эту глазурь из арахисового масла.

    Состав:

    • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла
    • 2-3 столовые ложки молока
    • 1 стакан (120 г) сахарной пудры

    Глазурь из арахисового масла Инструкции:

    1. Добавьте арахисовое масло и молоко в миску среднего размера и перемешайте венчиком до однородной массы.
    2. Добавьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать до получения однородной массы.Возможно, вам понадобится добавить дополнительную столовую ложку молока, чтобы получить желаемую консистенцию.
    3. Нанесите глазурь на шоколадный торт с арахисовым маслом и наслаждайтесь.

    Рекомендации по обслуживанию

    Другие рецепты медленноварки

    Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом торта с арахисовым маслом в Crockpot. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать кусочками, кубиками и придумывать доступные рецепты фритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое.Спасибо за поддержку «Рецепты из кладовой», блог о еде.

    Рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом и шоколадным горшком с арахисовым маслом:

    Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете шоколадный торт с арахисовым маслом Crockpot! Для меня действительно здорово, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень хотелось бы его увидеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

    Распечатать рецепт ]]>

    Crockpot Шоколадный торт с арахисовым маслом

    Так легко приготовить этот декадентский сливочно-шоколадный торт с арахисовым маслом, покрытый шоколадной стружкой Reese’s.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа 10 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская, западная

    Порций: 10 порций

    калорий: 565 ккал

    Инструкции

    • Смешайте смесь для торта, воду, масло, арахисовое масло и яйца до однородной массы. Не волнуйтесь, если будет несколько небольших комочков, все в порядке.

    • Обрызгайте вставку медленноварки антипригарным спреем и добавьте тесто для торта.Осторожно постучите, чтобы тесто для торта превратилось в гладкий слой.

    • Накройте мультиварку и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов. Пожалуйста, не открывайте крышку во время выпечки.

    • Когда пирог готов, выключите огонь, выньте вставку для медленноварки и отложите в сторону, чтобы пирог не продолжал готовиться.

    • Растопите арахисовое масло в микроволновой печи до тех пор, пока оно не станет однородным, и полейте пирог, пока он еще теплый.

    • Сверху выложите измельченные или разрезанные пополам чашки с арахисовым маслом Reese’s и шоколадную стружку.

    ** НАБОР РЕЦЕПТОВ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ ** Получите папку с рецептами для воздушной фритюрницы и электронную книгу, чтобы хранить все свои рецепты и советы в одном месте.

    Notes

    • Используйте Crockpot на 5 или 6 кварт. Я не рекомендую использовать для этого рецепта меньшую емкость.
    • Не забудьте использовать антипригарный кулинарный спрей перед заливкой жидкого теста.
    • По окончании приготовления не забудьте вынуть пирог из вкладыша. Если просто выключить его и оставить в мультиварке, пирог может испечься.
    • Если обслуживаете в течение длительного периода времени, сначала начните подавать извне.
    • Используйте вкладыш для медленноварки, чтобы упростить уборку.
    • Если вы используете лайнер Crockpot, вы можете поднять торт в конце и посмотреть, как приготовились края.
    • Помните, что все Crockpot готовят по-своему. Разные марки и модели готовят при разной температуре. Рекомендуемое использование и время приготовления см. В руководстве для вашей конкретной модели.

    Питание

    Калорий: 565 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 14 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 575 мг | Калий: 418 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 79 МЕ | Кальций: 97 мг | Железо: 3 мг

    Шоколадный торт в мультиварке — {я люблю} моя беспорядочная жизнь

    Шоколадный торт в мультиварке — это простой рецепт, который всем нравится! Подавать с моими легкими домашними взбитыми сливками в качестве идеального десерта!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают мне продолжать приносить вам отличные рецепты, проекты и советы без каких-либо дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику конфиденциальности.

    Я люблю свою мультиварку. Это не только означает, что я могу готовить и печь, не обогревая дом летом, но и освобождает духовку для других блюд во время отпуска.

    Одна из моих любимых вещей — красный чили, приготовленный в мультиварке. Это такой простой рецепт, и он идеально подходит для приготовления буррито и тамале.

    Хорошо, признание. Несмотря на то, что я много лет пользуюсь мультиваркой, я никогда не делал никаких десертов.До настоящего времени.

    Наконец-то я приготовил шоколадный торт в мультиварке. Это было прекрасно. На самом деле это очень похоже на рецепт шоколадного торта Bundt, который моя мама готовила десятилетиями.

    Не знаю, как вы, но если рецепт непростой, я его не готовлю.

    У меня не только нет времени, у меня серьезно не хватает терпения.

    Этот шоколадный плохой мальчик готовится всего за несколько минут и готов менее чем за 2 часа.

    Этот шоколадный торт, приготовленный в мультиварке, не так уж и хорош в мультиварке, но он потрясающий.

    Поверьте мне на слово.

    Программируемая мультиварка Hamilton Beach на 6 кварт, обладает некоторыми удивительными характеристиками:

    • Датчик термометра для точных результатов
    • Настроить и забыть® с режимами приготовления с автоматическим поддержанием тепла
    • 3 варианта выбора программ для легкого , автоматическое приготовление: зонд, программа и руководство
    • Защита от проливания — крышка быстро закрывается на место с помощью плотно закрывающейся прокладки.
    • Ручки с полным захватом облегчают перенос тяжелых блюд
    • Овальный кувшин на 6 литров — это самый лучший вариант. идеальный размер для 6 фунтов.курица или 4 фунта жареного
    • Обертывание, даже нагрев обеспечивает равномерное и равномерное приготовление пищи
    • Съемная овальная керамическая посуда и крышка, которые можно мыть в посудомоечной машине
    • Защита от прерывания питания — сохраняет медленную плиту включенной во время кратковременного отключения электроэнергии
    • Поддерживается одним- год гарантии

    Необходимые аксессуары для мультиварки

    Рецепт шоколадного торта в медленноварке

    Шоколадный торт в медленноварке

    Шоколадный торт в мультиварке — это простой рецепт, который всем нравится! Подавать с моими легкими домашними взбитыми сливками в качестве идеального десерта!

    5 мин Время приготовления

    2 часа Время приготовления

    2 часа, 5 Общее время

    Автор:

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    5 на основе 2 обзоров

    Ингредиенты

      Смесь для торта Devil’s Food
    • 1 упаковка быстрорастворимого шоколадного пудинга
    • 8 унций сметаны
    • 1 стакан воды
    • 3/4 стакана растительного масла
    • 4 яйца
    • 1 стакан шоколадной крошки (мини или обычного размера)

    Инструкции

    1. Обрызгайте мультиварку с антипригарным кулинарным спреем
    2. В большой миске смешайте ингредиенты и хорошо перемешайте вручную
    3. Перелейте в мультиварку и накройте крышкой
    4. Готовьте на высокой скорости, пока пирог не высохнет сверху зубочистка выходит в основном чистой, когда вставляется в центр (из шоколадной стружки будет растопленный шоколад), примерно 1 час 45 минут
    5. Подавать теплым с домашним взбитым кремом утра

    7.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *