Как приготовить в мультиварке повидло из яблок в домашних условиях: Яблочное повидло в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Рецепты приготовления повидла из яблок в мультиварке и скороварке на зиму

Содержание

Повидло из яблок в домашних условиях: 8 простых рецептов

Приветствую друзья. Совсем скоро уже закончится лето. Так быстро и незаметно летит время, что становится даже немного грустно. Хотя каждое время года по своему хорошо. А вот месяца август и сентябрь обычно преподносят нам богатый урожай ароматных яблок.

В первую очередь нужно кушать эти плоды в свежем виде, ведь они очень полезные. Ну и конечно же, все запасы не съесть, поэтому нужно делать разные заготовки на зиму. Например можно приготовить прозрачное варенье или полезное повидло. Эти сладости очень хороши и отлично подходят для чаепития или для начинки булочек, тортиков.

И так как способы приготовления варенья мы уже с вами рассматривали, то сегодня я подробно остановлюсь на готовке повидла из яблок. Обычно технология варки в рецептах особо не разнится. Единственное можно добавить дополнительные ингредиенты в состав. Хотя я больше предпочитаю классику жанра и добавляю только сами фрукты и сахар.

Кстати, не забывайте, что из данных фруктов можно приготовить очень вкусную и пышную шарлотку. А еще из спелых плодов можно сделать обалденный домашний мармелад. Я недавно наткнулась на подборку рецептов с описанием данного десерта. Если вам интересно, то можете тоже ознакомится вот на этом сайте https://firstcook.ru/marmelad-iz-yablok.html.

Повидло из яблок, приготовленное в домашних условиях по простому рецепту

Как я написала выше, обычно в состав лакомства стараются не класть ничего лишнего, только сахар и яблоки. Поэтому изначально я вам предлагаю сварить классический джем. Обратите внимание на то, что цвет и вкус могут меняться в зависимости от сорта фруктов.

Сорт яблок можете выбирать абсолютно любой.

Ингредиенты:

На 1 литровую баночку:

  • Яблоки — 1 кг;
  • Сахар — 500 грамм.

В зависимости от сладости плодов и собственного вкуса вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.

Способ приготовления:

1. В первую очередь нужно подготовить плоды. Тщательно помойте их, а потом разрежьте на 4 части. Удалите все семена, хвостик и сердцевину. Если на яблочках есть неровности, плохие места, тоже обрежьте их. Кожицу срезайте по желанию, я обычно оставляю ее, ведь так угощение получается намного полезнее.

2. Далее подготовленные плоды нужно размягчить. Есть пару способов:

  • Использование пароварки: в отделения загрузить все дольки и поставить на распаривание в течении 20 минут;
  • Использование мультиварки: просто поставьте режим «тушение» и готовьте плоды до мягкости;
  • Использование кастрюли: налейте в кастрюлю 2 ст. ложки воды, поместите дольки, накройте крышкой. Далее включите слабый огонь и томите до мягкости, не забывая помешивать массу, чтобы ничего не пригорело.

3. Теперь размягченные фрукты нужно превратить в пюре. Для этого измельчите их при помощи блендера, толкушки или пропустите через сито.

Если вы используете сито, тогда шкурки обязательно удаляйте.

4. Получившееся пюре переложите в варочную емкость и поставьте на слабый огонь. Насыпьте сахар, перемешайте. Варите в течении часа, при этом периодически помешивайте консистенцию.

Повидло в процессе варки будет сильно брызгаться, поэтому будьте осторожны и не обожгитесь.

5. Через час масса будет еще жидкой, но не пугайтесь. Именно в процессе остывания лакомство загустеет. А если подержать его потом в холодильнике, то будет еще гуще.

6. Горячее угощение нужно переложить в стерильные банки, закрутить крышками. Далее укутайте баночки полотенцем и оставьте при комнатной температуре до полного остывания. Затем уберите на хранение в кладовку.

Как сварить вкусное и густое повидло из яблок на зиму

А вот следующий рецепт предлагаю немного разнообразить и добавить для ароматности молотую корицу. Ну и технология приготовления слегка отличается от предыдущего варианта. Мне кстати говоря она нравится больше. Люблю когда угощение делается в собственном соку.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 2 кг;
  • Сахар — 1 кг;
  • Корица молотая — 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления:

1. Фрукты хорошо промойте и обсушите. Очистите от кожуры и удалите семена. Порежьте на дольки.

2. Теперь пересыпьте ломтики сахаром.

3. Перемешайте содержимое деревянной ложкой так, чтобы сахар равномерно распределился по кусочкам.

4. В таком состоянии оставьте яблочки часа на 2, чтобы они дали сок.

5. По истечению времени поставьте емкость на плиту и доведите массу до кипения, убавьте огонь и проварите в течении 7-10 минут. Затем уберите с огня и остудите. Измельчите фрукты при помощи блендера.

6. У вас должно получиться пюре. В него насыпьте корицу и хорошо все перемешайте.

7. Вновь поставьте емкость на плиту, поставьте маленький огонь и доведите консистенцию до кипения. Прокипятите в течении 10 минут. Затем перелейте повидло в стерилизованные баночки  и закатайте под металлические крышки.

Остудите заготовки и храните в прохладном месте. Получается очень ароматное угощение!

Классический рецепт повидла из яблок белый налив

Ну а этот способ готовки хорош тем, что для него подходят перезревшие плоды. Плюс использование сорта белый налив позволяет сделать заготовки очень рано, например у нас в Туле эти фрукты уже во всю идут. Так что парочку баночек я уже поставила в кладовку.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1 кг;
  • Сахар — 0,5 кг.

Способ приготовления:

1. Фрукты помойте и просушите. Очистите плоды от кожуры, удалите сердцевину и семена.

2. Теперь мелко порежьте яблоки или натрите их на крупной терке.

3. Яблоки засыпьте сахаром, накройте крышкой и оставьте минут на 30.

4. После 30 минут появится сок. Перемешайте заготовку и поставьте на медленный огонь.

Доведите до кипения и проварите в течении 10 минут, периодически перемешивая содержимое. После снимите кастрюлю с огня и дождитесь полного остывания. Когда варево остынет, вновь поставьте его на огонь и поварите еще 5-10 минут.

Повторите процедуру описанную выше 3-4 раза, чтобы кусочки фруктов стали мягкими и разварились. Для однородной консистенции можно яблоки измельчить при помощи блендера.

5. Готовое лакомство должно иметь карамельный оттенок и однородную консистенцию. Повидло нужно горячим разлить в стерильные банки и закрыть крышками. Потом укутайте баночки одеялом и оставьте в ночь до остывания.

Утром уберите заготовки на хранение в прохладное и затемненное место.

Простой способ приготовления в мультиварке

Также яблочное угощение можно сварить и в мультиварке. Сложностей здесь нет никаких, единственное мы добавим немного воды.

Вам понадобится: яблоки — 1 кг; сахар — 500 гр.; вода — 200 мл.

Яблочное повидло с апельсином на зиму

А сейчас предлагаю разбавить нашу вкусняшку цитрусовыми нотками. Плюс ко всему вы получите янтарный цвет угощения. Также в состав входят пряности. Вы можете их и не добавлять.

И рецептура приготовления чуть посложнее, чем в предыдущих вариантах, но она стоит того, чтобы ее попробовать.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 2 кг;
  • Коричневый сахар – 0,5 ст.;
  • Белый сахар – 2 ст.;
  • Яблочный уксус – 1 ст.;
  • Вода – 3 ст.;
  • Ваниль – 1 ч. ложка;
  • Корица – 2 ч. ложки;
  • Мускатный орех – 0,5 ч. ложки;
  • Апельсин – 2 штуки.

Способ приготовления:

1. Помойте фрукты и порежьте их на четвертинки. Удалите сердцевину.

2. Возьмите большую кастрюлю и в нее налейте воду, укус. Поставьте емкость на умеренный огонь. Далее доведите жидкость до кипения и потом добавьте яблоки.

3. Кастрюлю закройте крышкой, убавьте огонь и проварите содержимое в течении 45 минут. При этом плоды нужно часто перемешивать.

4. После варки остудите заготовку, а затем протрите через сито. Кожицу нужно выбросить.

5. Яблочное пюре переложите в кастрюлю и насыпьте сахар. Далее нужно добавить сок апельсинов и цедру, ваниль, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешайте массу и поставьте емкость в холодильник на ночь.

6. Первые 4 часа массу нужно перемешивать каждые 30 минут, а в последние 2 часа — каждые 15 минут.

7. Утром разлейте повидло в стерильные банки и накройте крышками. Простерилизуйте заготовки привычным для вас способом, закатайте. Остудите и уберите в место для хранения.

Как приготовить повидло из яблок через мясорубку

Обычно джем у нас всегда ассоциируется с однородной пюреобразной массой. В предыдущих рецептах мы добивались такой консистенции используя блендер, сито или толкушку. Теперь предлагаю в ход пустить мясорубку, а почему бы и нет? Ведь раньше только ее и использовали).

Ингредиенты:

  • Очищенные яблоки — 1 кг;
  • Сахар — 300-400 грамм.

Способ приготовления:

1. Плоды помойте, очистите и разрежьте на 4-5 частей. Удалите косточки.

2. Дольки пропустите через мясорубку и засыпьте сахаром. Хорошо все перемешайте.

3. Варите получившееся пюре на медленном огне в течении 40 минут. Не забывайте перемешивать содержимое. Когда яблоки станут мягкими и не будут хрустеть, значит угощение готово.

Разлейте его по стерильным банкам и закатайте. Остудите и уберите в погреб.

Варим быстро прозрачное повидло из яблок дольками

А вот некоторые любят делать данный десерт наоборот, не превращая фрукты в пюре, а готовят его дольками. Что же, давайте и мы с вами разберем такую технологию.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1 кг;
  • Сахар — 800 гр.;
  • Лимонная кислота — 1 ч. ложка;
  • Вода — 300 мл.

Способ приготовления:

1. Помойте яблочки, вырежьте сердцевину и порежьте их на дольки. В тазик налейте воду и разведите в ней лимонную кислоту. Опустите в жидкость дольки фруктов, но не более чем на 20 минут, чтобы плоды не потемнели.

2. Далее извлеките дольки из воды и переложите в другой тазик, засыпьте сахаром и перемешайте. Оставьте содержимое на несколько часов, чтобы появился сок.

3. Вот как должна выглядеть заготовка по прошествии времени:

4. Теперь поставьте тазик на огонь и доведите массу до кипения. Дальше проварите лакомство 10 минут и снимите с огня. Остудите.

5. Остывшее повидло нужно вновь поставить на огонь. Затем доведите его до кипения, проварите 15 минут и остудите. После остывания повторите эту процедуру еще раз.

6. Далее горячий десерт разлейте по стерилизованным баночкам и закатайте. Остудите и храните в прохладном месте.

Повидло из яблок в домашних условиях для пирожков

Как видите все рецепты практически одинаковые и несложные. Главное собрать спелые плоды и не переварить угощение. То есть проваривайте десерт в несколько подходов, с перерывами на остывание.

И для закрепления предлагаю посмотреть подробный ролик по варке классического яблочного повидла на зиму.

На этом я заканчиваю повествование и говорю вам до свидания! Не забывайте делиться рецептами в социальных сетях, писать комментарии. И обязательно заготовьте в зиму пару баночек густого и вкусного повидла из яблок.

Яблочное повидло в домашних условиях, простой рецепт с фото

Простой рецепт с фото поможет вам приготовить вкусное и густое яблочное повидло в домашних условиях. Яблоки подходят самые разные – любого сорта и зрелости.

Обязательно уваривайте фрукты с кожурой, так как в ней содержится много пектина, именно он делает варенье густым. В общем, если лень чистить фрукты от кожуры, то этот рецепт для вас.

Заготавливайте фрукты и овощи осенью, чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ!

На приготовление понадобится 75 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 2 банки по 500 мл.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 кг;
  • сахарный песок – 600 г;
  • вода – 200 мл;
  • молотая корица по вкусу.

Как приготовить яблочное повидло на зиму

Яблоки для повидла подходят любые, важно тщательно вымыть плоды, удалить сердцевину и поврежденные места.

Затем очищенные яблоки вместе с кожурой нарезаем крупными ломтиками.

подготовить яблоки

Далее нужно распарить фрукты. Помещаем нарезанные яблочки в чашу мультиварки, наливаем воду, включаем режим выпечка. Распариваем фрукты 30 минут.

распарить фрукты

В зависимости от сорта может понадобиться чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае, примерно через пол часа, яблоки превратятся в бурлящую массу из мякоти и кожуры.

распаренные яблоки

Далее избавляемся от кожуры и прочих инородных вкраплений – протираем распаренные фрукты через сито. В итоге получится довольно гладкая однородная масса.

протереть яблоки через сито

Смешиваем протёртое яблочное пюре с сахарным песком. По вкусу добавляем молотую корицу, но это не обязательно.

добавить в пюре сахар

Снова ставим режим выпечка на 60 минут, увариваем массу до самой густой консистенции.

уварить яблочное пюре

Банки для заготовки тщательно моем с содой в тёплой воде, ополаскиваем проточной водой, затем кипятком. Стерилизуем тару над паром или сушим в жарочном шкафу. Кстати, если банки вымыты тщательно и светит яркое солнце, то высушить посуду можно и на солнышке.

Фасуем повидло в сухие банки, после остывания закрываем крышками или сложенным в несколько слоёв пергаментом.

переложить пюре в банки

Убираем на хранение в сухое и тёмное место. Заготовки хранятся в условиях городской квартиры около года.

Яблочное повидло в домашних условиях, простой рецепт с фото

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»

Яблочное повидло в домашних условиях

Повидло из яблок в мультиварке, на зиму, простой рецепт

Повидло из яблок в мультиварке на зиму

Варенья и джемы из фруктов зимой — прекрасное дополнение к чаю. Очень люблю яблоки и сладкие заготовки из них, поэтому повидло из яблок в мультиварке – изюминка ягодных конфитюров.

Его вкус меняется самым кардинальным образом, с изменением сорта яблок или их соотношения при заготовке плодов. Для такого повидла я стараюсь выбирать яблоки сладкие с нежной белой мякотью. После обработки перетертое лакомство имеет очень легкую желеобразную текстуру. Хрустящие, твердые плоды – это скорее зимний вариант, у них много сока и повидло из них получится более жидкой консистенции. Но, если вы хотите попробовать, возьмите то, что отвечает вашим вкусовым предпочтениям, и добавьте загуститель для варенья «Желейка». Пропорции сахара отрегулируйте самостоятельно. Если вам нравится вкус корицы, можете немного добавить и ее. Аромат выйдет просто невероятный! Для измельчения яблок вам понадобится мясорубка или блендер. Процесс приготовления у вас займет совсем немного времени: на указанный ниже объем яблок не 30 минут. Выход в чистом виде примерно 350 грамм. Такое густое повидло вы сможете использовать не только в компании к кофе, но и в качестве вкусной начинки для пирогов, круасанов, блинчиков.     

Ингредиенты:

  • 300 грамм яблок,
  • 300 грамм белого мелкокристаллического сахара.
Ингредиенты

Приготовление

Фрукты тщательно вымойте и положите в дуршлаг для стекания воды. Чтобы получить желаемую нежную консистенцию, яблоки очистите, и вырежьте сердцевину. Чтобы кожура снялась тонким слоем, воспользуйтесь ножом для чистки овощей. Очищенные плоды нарежьте небольшими дольками и измельчите блендером или пропустите через мясорубку.

Нарежьте яблоки

Яблочную массу переложите в чашу мультиварочной машины.

Сделайте пюре и переложите в мультиварку

Добавьте сахар и перемешайте смесь. По желанию, можете добавить корицу. Если вы выбрали яблоки кисло-сладкого сорта, несколько увеличьте количество сахара.

Добавьте сахар

Теперь поставьте форму в мультиварку, опустите крышку и задайте на дисплее программу «Тушение». По времени это 30 минут. У вас есть время для подготовки тары.

Начните тушение

Банки вымойте пищевой содой и простерилизуйте в духовке или другим удобным способом. Крышки обработайте в кипятке 4-5 минут. После завершения времени варки, ароматное яблочное повидло разложите в подготовленную стеклянную тару и закатайте. Переверните банки и укройте одеялом. Остывшие – храните в темном месте.  

Простой рецепт повидла из яблок

Все ваши рецепты будут на этой странице.

Поделиться записью в соц. сетях:

 

Яблочное повидло в мультиварке

Счастливым обладателям мультиварок будет кстати этот рецепт. Ведь, оказывается, кухонная помощница умеет варить повидло. Приготовить яблочное повидло в мультиварке по этому рецепту проще простого.

Для повидла отберите яблоки кисло-сладких сортов, а воду лучше взять очищенную или из колодца. Но даже не соблюдая некоторые из этих условий, вы станете обладателем вкуснейшего густого повидла для приготовления выпечки. 

Держите баночку яблочного повидла в офисе, чтобы всегда была возможность намазать лакомство на хлеб, булочку, тост и устроить чаепитие с сотрудниками. Если вас интересует офисная мебель киев со скидками, ознакомьтесь с предложениями известных компаний.

Яблочное повидло в мультиварке. Ингредиенты: 

  • яблоки – 1 кг
  • вода – 300 мл
  • сахар – 500 г
  • лимонный сок – из ½ лимона

Яблочное повидло в мультиварке. Приготовление:

  1. Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками. Кожуру не выбрасывайте, она вам еще пригодится.
  2. Очищенные яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды, установите режим «Выпечка» на 30 минут. За это время кусочки яблок должны размягчиться.
  3. Яблочную кожуру сложите в кастрюлю подходящего размера влейте воду (200 мл), поставьте на плиту и с момента закипания варите около 30 минут, затем снимите с огня и сцедите отвар в небольшую емкость.
  4. Дольки яблок в чаше мультиварки  превратите в пюре обыкновенной толкушкой для картофеля.
  5. В яблочное пюре добавьте сахар, сок лимона, отвар яблочной кожуры. Перемешайте все и установите в мультиварке режим «Выпечка» на 60-70 минут. 
  6. Выключите мультиварку. Разложите повидло в чистые стерильные банки и плотно укупорьте.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!

 

Повидло из яблок в мультиварке » Аппетитно: кулинарные рецепты

Чтобы приготовить повидло из яблок на зиму, нужно всего лишь парочку часов времени, терпение и хорошее настроение. Такое повидло всегда так приятно открыть холодным зимним вечером и намазать на хлеб вместе с горячим чаем.

Для приготовления повидла из яблок в мультиварке необходимо:

  • 3 кг яблок
  • 1 кг сахара
  • 40 г желфикса

Шаг 1: Помыть кислые или кисло-сладкие яблоки.

Шаг 2: Очистить их от сердцевины и кожицы. Все поврежденные части срезать. Нарезать мякоть небольшими кусочками и высыпать в чашу мультиварки.

Шаг 3: Установить режим Тушение на 1 час. Как только яблоки чуть-чуть осядут, добавить еще немного.

Шаг 4: Через час тушения яблоки будут выглядеть где-то так.

Шаг 5: Всыпать сахар, всё перемешать и поставить тушиться еще на час.

Шаг 6: Яблоки должны превратиться практически в пюре и потемнеть. Если же этого не случилось, нужно увеличить время приготовления.

Шаг 7: Добавить желфикс, смешанный с сахаром. Всё хорошо перемешать и тушить еще полчаса, чтобы яблочное повидло загустело.

Шаг 8: Разлить готовое повидло по контейнерам для хранения или банкам и остудить.

Шаг 9: Можно есть даже просто ложками.

Источник: foodclub.ru

загрузка…

Теги: повидло
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюда из яблок, В пароварке, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, Рецепты варенья, РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ, Рецепты джемов, РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Украинская кухня

Рецепт Яблочное повидло в мультиварке


Фото: usadbaonline.ru
Приготовьте по этому простому рецепту яблочное повидло в мультиварке – это очень легко!

Мультиварка может делать все! С этими словами вряд ли будет спорить активно пользующийся этим чудо-прибором человек. И выпечка в ней получается отменная, и супы, и каши, и вторые блюда, и десерты. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить яблочное повидло в мультиварке – десерт, который сегодня стал незаслуженно забываться. Это прекрасный повод вспомнить о нем и приготовить его в мультиварке.

Ингредиенты:

яблоко, 1кг сахар, 2 стакана вода, 1-1,5 стакана лимон, 1/2шт

Как приготовить яблочное повидло в мультиварке:


Фото: woman-time.ru
Тщательно промыть яблоки с щеткой, очистить от кожуры с помощью овощечистки, кожуру выложить в кастрюлю.

Разрезать яблоки на 4 части, удалить семена, выложить в чашу мультиварки, влить около 1/3 стакана воды, включить режим «Выпечка» на полчаса.

На плите в кастрюлю с яблочной кожурой добавить воду, вскипятить, проварить кожуру 20-30мин, снять с плиты и процедить – отвара получится около 2/3 стакана.

Размять яблоки в пюре с помощью толкушки прямо в чаше мультиварки, если блендером – яблоки переложить из чаши, чтобы не повредить ее покрытие.

Всыпать в пюре сахар, добавить сок лимона, влить отвар из кожуры яблок, перемешать, включить режим «Выпечка» на 60мин.

Уварившееся повидло можно выложить в стерилизованные банки на зиму или кушать сразу.

Приятного аппетита!

Для этого повидла можно брать яблоки любых сортов, но обязательно – не переспелые, лучше твердоватые.

Друзья, а вы делаете в мультиварке повидло, варенье и другие заготовки? Какие? Поделитесь своими любимыми заготовками, которые вы делаете в мультиварке.


Яблочное повидло — рецепты с фото на Повар.ру (19 рецептов яблочного повидла)

Яблочное повидло на зиму 4.1

Яблочное повидло на зиму

Наверняка, вы любите покупные пироги с яблочным повидлом как раз из-за повидла – густого, ароматного. Приготовить повидло просто, для этого понадобятся яблоки сладких сортов желтого или зеленого цвета …далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Повидло без сахара 4.3

Повидло без сахара

Предлагаю приготовить повидло без сахара. Так получается гораздо полезнее, к тому же, фрукты сами по себе уже сладкие. Такое повидло можно использовать для выпечки или съесть просто так. …далее

Добавил: Катерина 19.08.2019

Джем из ранеток 5.0

Джем из ранеток, отличается от обычного яблочного, в первую очередь, конечно, своим вкусом. Ранетки или райские яблочки, более терпкие, но именно это делает этот джем таким особенным! …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.08.2019

Яблочное повидло с корицей 5.0

Лично у меня яблочное повидло ассоциируется с детством. Оно должно быть обязательно густым, сладким и ароматным. Такую заготовку меня научила делать бабушка. Я с радостью делюсь рецептом! …далее

Добавил: Кристина 18.07.2019

Яблочное повидло простое 3.5

Яблочное повидло простое

Нет ничего вкуснее, чем в холодное время года намазать яблочное повидло на хлеб и запить его молоком. Поэтому делюсь, как приготовить простое яблочное повидло, которое подойдет и для выпечки, и к чаю. …далее

Добавил: Ирина Титарева 15.06.2017

Повидло из яблок (белый налив) 4.0

Повидло из яблок (белый налив)

Специально для любителей сладенького решила выложить рецепт повидла из моего самого любимого сорта яблок — белого налива. Рецепт множество раз модифицировался и наконец достиг моего идеала. Попробуйте …далее

Добавил: Maritit 26.09.2014

Шоколадное яблочное пюре на зиму 3.3

Шоколадное яблочное пюре на зиму

Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — шоколадное яблочное пюре. Такая заготовка пригодится для начинки в блинчики, бисквитные рулеты, для песочных корзинок или трубочек. …далее

Добавил: Nufica 27.06.2015

Повидло из дыни и яблок 4.4

Повидло из дыни и яблок

Повидло из дыни и яблок, приготовленное по традиционному рецепту, — самое любимое в нашей семье. В таком повидле содержится много витаминов, аромат и вкус — чудесные, а со свежей булочкой — чудо! …далее

Добавил: Julechka 07.07.2013

Заготовка из яблок на зиму 4.0

Заготовка из яблок на зиму

На зиму опытные хозяйки всегда делают немало заготовок, в том числе и из фруктов. Из яблок получаются прекрасные желе, повидло, джем. Последний очень вкусный и полезный, обязательно вам понравится. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.07.2018

Секретное яблочное повидло 4.1

Секретное яблочное повидло

Секретное яблочное повидло — так мы назвали яблочный джем, после того, как подруга пришла к нам в гости. Ей настолько понравилось, что она весь вечер выспрашивала секрет приготовления. Делюсь! …далее

Добавил: Леся Федунова 03.08.2018

Яблочное повидло на скорую руку 3.2

Яблочное повидло на скорую руку

Для любителей простой консервации предлагаю на заметку отличный вариант приготовления яблочного повидла на скорую руку без лишних хлопот и времени. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.07.2015

Рулет с повидлом 3.0

Рулет с повидлом

Рулет с повидлом — классика чаепития, которая, пожалуй, никогда не надоест. А простота приготовления не доставит никаких хлопот. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить рулет с повидлом. …далее

Добавил: Татьяна Семина 24.05.2017

Повидло из груш и яблок 4.4

Повидло из груш и яблок

В сезон богатого урожая на яблоки и груши советую, помимо привычных рецептов консервации, приготовить повидло. При этом, соединить оба фрукта и вспомнить чудесный вкус из детства. …далее

Добавил: Julechka 30.06.2017

Джем из яблок (проверенный способ) 5.0

Джем из яблок (проверенный способ)

Хотите сделать вкусное домашнее лакомство? Предлагаю вам отличный рецепт, как приготовить джем из яблок по проверенному способу. Ешьте его с чаем или используйте для выпечки, бутербродов. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.07.2018

Повидло из яблок 3.1

Повидло из яблок

Повидло из яблок выходит нежным и ароматным. Готовлю его с кусочками яблок. Конечно, с повидлом придется повозиться, но, поверьте, оно того стоит! Хранить повидло можно при комнатной температуре. …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Густое яблочное повидло на зиму 4.2

Яблоки — полезный и вкусный фрукт не только в свежем виде, но и в виде варенья и джемов. Сегодня я предлагаю рецепт густого повидла из яблок. …далее

Добавил: Зоя Шунина 08.07.2019

Повидло из яблок через мясорубку 5.0

Если у вас скопились яблоки осенних сортов и их вкус оставляет желать лучшего, тогда рекомендую сделать из них повидло. Именно из осенних сортов оно получается наиболее густым и ароматным. Готовим! …далее

Добавил: Кристина 21.01.2020

Яблочное повидло в мультиварке 3.3

Такое повидло отлично подойдет для домашней выпечки, может быть подано к блинам, мороженому, а также будет прекрасным дополнением к домашнему чаепитию. Готовится очень просто, — ведь готовим в мультиварке. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 22.03.2019

Повидло из ранеток на зиму 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить очень вкусное, густое повидло из ранеток, но не совсем привычным способом. На мой взгляд, здесь процесс варки меньше, а вкус не уступает классическому варианту. …далее

Добавил: Кристина 19.09.2019

Зная, как приготовить яблочное повидло (рецепты которого вы найдёте в большом количестве на нашем сайте), вы сможете порадовать всю семью ароматными и аппетитными пирогами, пирожками и печеньем. К тому же, много сил на приготовление этого нехитрого блюда вам не понадобится, ведь в этой подборке вы сможете найти даже варианты, как сделать повидло из яблок на скорую руку. Просто измельчите очищенные фрукты при помощи блендера (например) и проварите немного с сахаром. Как видите, простой способ приготовления повидла из яблок в домашних условиях — просто идеальный вариант для вечно страдающих от нехватки времени современных хозяек! Потратьте немного своего времени, читайте наши рецепты повидла из яблок с фото и не забывайте экспериментировать с добавлением других фруктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *