Как приготовить в мультиварке бисквитный торт: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бисквитный пирог в мультиварке

Бисквитный пирог имеет сравнительно лёгкую и пышную структуру. В отличие от собратьев, пористая выпечка требовательна к себе, и к процессу приготовления бисквита нужно отнестись с терпением и сноровкой. Но, тем не менее, готовить их легче, чем торты на основе бисквитного теста

В отличие от торта, бисквитный пирог можно приготовить с начинкой, в качестве чего чаще используют фрукты и ягоды, в свежем и консервированном виде. И в качестве дополнения, предлагаем использовать чернику, а чтобы облегчить процесс, готовить будем в мультиварке

Бисквитный пирог с черникой в мультиварке рецепт

1. Чтобы приготовить ягодный пирог в мультиварке, сначала нужно подготовить все необходимые продукты. Для бисквита следует использовать исключительно свежие яйца и перед взбиванием желательно их охладить.

2. Далее можно приступать к основному процессу: для этого в глубокую посуду нужно вбить все яйца и добавить полный стакан сахара

3. Растереть яйца с сахаром и тщательно взбить венчиком, пока масса не увеличится в объеме в 2 раза и не покроется светлой пенкой

4. Просеять муку непосредственно над чашкой и в процессе подмешать, разрыхлитель и ванильный порошок. Вручную, замешивать не более 15 секунд, в противном случае тесто может осесть, и на выходе бисквит получится плотным

5. Промытую чернику обвалять в крахмале. В нашем случае, крахмал придаст тесту пористости. Также, часть муки, в пропорции 5 х 1, можно заменить крахмалом

6. Выложить ягоды в тесто и аккуратно подмешать. Перед тем как добавить ягоды, часть смеси лучше переложить в мультиварку. Бисквитное тесто должно получится гладкой консистенции и без комков.

7. Дно и края чаши от мультиварки смазать сливочным маслом и перелить туда тесто. Во избежание оседания тесто, замешанное тесто долго держать нельзя.

8. Закрываем крышку, выставляем режим «Выпечка» и готовим 50 минут. В процессе, опять же чтобы выпечка не осело, не рекомендуется открывать крышку

9.

По прошествии времени, чтобы узнать готовность бисквита, нужно слегка поднажать пирог пальцем, если он упругий значит изделие готово. Перед тем как снять, следует немного охладить естественным способом с открытой крышкой, а затем перевернуть чашку на плоскую поверхность

10. Дождаться полного остывания, ну а после бисквитный пирог с начинкой из черники можно нарезать на порционные куски для подачи

Бисквит рецепт простой торт из классического бисквита, фото

Категория:
Бисквитный торт

Автор:
Александр Беридзе

Одним из самых быстрых и не хлопотных рецептов выпечки на скорую руку является нежный и вкусный бисквитный торт, который пошагово готовится в домашних условиях достаточно просто.
Коржи для него не нужно раскатывать и выпекать по отдельности — по сути, это очень вкусный большой бисквитный пирог. Достаточно один раз правильно сделать тесто и можно считать, что торт готов. А еще достаточно один раз его попробовать, чтобы захотеть испечь его снова.

Подготовка к приготовлению

  • Яйца, которые будут использоваться для бисквита, должны быть комнатной температуры. Их заранее следует достать из холодильника.
  • Муку нужно просеять несколько раз, чтобы она хорошо обогатилась кислородом.
  • Все добавки в тесто вводить, в том числе и муку, только после того, как хорошо взобьются яйца. И делать это плавными движениями с помощью деревянной или силиконовой лопаточки.
  • Если бисквитные коржи выпекаются в несколько этапов, оставшееся тесто следует держать в холодильнике. Перед использованием, хорошо взбивая, опять его «поднять».
  • При выпекании бисквита почти до окончания процесса нельзя допускать попадания холодного воздуха. Он может упасть.
  • Готовый бисквит должен полностью остыть и «отлежаться» в течение минимум двух часов. Лучше приготовить бисквитный корж заранее.
  • Делить бисквит на коржи можно только, когда он полностью остынет.
  • Крем для бисквита подходит абсолютно любой. Если это желейный крем или крем-суфле, то коржи торта перед нанесением крема быстро пропитывают обычным или фруктовым сиропом. Можно даже с добавлением рома, коньяка или ликера.
Бисквит выпекается не только в духовке, а и в мультиварке. Приготовленный в ней корж обычно получается более пышным, высоким и без неровностей сверху. Я очень часто балую своих родных бисквитными тортиками, приготовленными в мультиварке. Она очень спасает летом, когда не хочется включать духовку. К тому же выпечь в мультиварке бисквит можно не отрываясь от других занятий. Предлагаю и вам свой рецепт, по которому готовлю простой, но очень вкусный бисквитный торт.

Для его приготовления нам потребуется:

Кухонная техника и утварь: миксер, емкость для взбивания, мультиварка, силиконовая или деревянная лопаточка.

Ингредиенты

Мука высшего сорта
250 г

Яйца
5 шт.

Сахар
250 г

Сливок 35%
400 мл

Сахарная пудра
100 г

Сгущенное молоко
200 г

Ванильный сахар
2 ч. л.

Время приготовления:

1 ч 30 мин

Последовательность приготовления

  1. Яйца, не разделяя на белки и желтки, разбиваем в емкость для взбивания. С помощью миксера взбиваем в воздушную пену, которая хорошо увеличится в объеме.

  2. Порциями вводим сахар. Взбиваем до растворения сахарных кристалликов. Убираем миксер.

  3. Просеиваем в яичную смесь муку. Деревянной или силиконовой лопаточкой плавными движениями вымешиваем до однородности.
  4. Ни разрыхлитель, ни соду я в такой бисквит не добавляю. Он поднимется за счет хорошо взбитых яиц.

  5. Перекладываем бисквит в чашу, немного смазав ее дно и стенки сливочным маслом.

  6. Закрыв крышку мультиварки, включаем режим «Выпечка» и выставляем таймер на

    40 минут.

  7. Большую половину времени нельзя открывать крышку.

  8. Проверяем степень приготовления зубочисткой или нажав пальцем на корж: если остается вмятина, нужно ещё добавить 10–15 минут.
  9. Когда бисквит приготовится, вынимаем его с помощью решетки для пара. Для этого решетку кладем в чашу мультиварки, все вместе переворачиваем и убираем чашу. Бисквит остается на решетке. Можно ещё на

    10 минуту вернуть бисквит белой стороной в мультиварку и запечь в том же режиме. Так он будет со всех сторон румяным.

  10. Оставляем готовый бисквит на решетке до полного остывания.
  11. Остывший бисквит разделяем длинным ножом на две или больше частей.

  12. Пропитываем сиропом (можно для этого добавить в джем или варенье пару столовых ложек воды).

  13. Прослаиваем коржи сливочным кремом со сгущенным молоком.

Крем из сливок со сгущенкой
Берем для этого: 
  • 35% сливок 400 мл;
  • 100 г пудры сахарной;
  • молока сгущенного 200 г.
  • ванильного сахара одна ч.л.
  1. Холодные сливки тщательно взбиваем на протяжении 10 минут

    включенным на полную мощность миксером.

  2. Продолжая взбивать, вводим небольшими порциями сахарную пудру (можно перемолоть такое же количество сахара в кофемолке). Добавляем ваниль.

  3. Тоненькой струйкой льем сгущенное молоко.
  4. Взбиваем до пышного однородного состояния.

  5. Можно использовать и другой крем, простые рецепты которого вы можете найти здесь —Крем для бисквитного торта—.

  6. Обмазываем кремом весь торт.

  7. Украшаем или заливаем глазурью, растопив плитку темного или белого шоколада с двумя ложками сливок.

  8. Даем пропитаться коржам не меньше часа. А лучше до утра оставить его в холодильнике.

Видеорецепт приготовления

Бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

4 шт.1 ст.
10 г1 ст.
1 ч. л.  

Описание рецепта — Бисквит в мультиварке:

В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку. Все. Остальное сделает мультиварка. Я часто пекла бисквит в обычной газовой духовке, но он никогда не получался таким “стойким”. Для того, чтоб он не опал сразу после выпечки, приходилось корж переворачивать верх дном прямо в форме и только тогда он сохранял свою первоначальную форму. С мультиваркой такого фокуса не требуется. Попробуйте и вы убедитесь сами.

Бисквит в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 54,96 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

283

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления бисквита в мультиварке понадобятся: яйца, сахар, мука, ванильный сахар и разрыхлитель теста.

Шаг 2:

У яиц отделяем белки.

Шаг 3:

Шаг 4:

Белки взбиваем в крутую пену.

Шаг 5:

Затем в белки постепенно вводим сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать.

Шаг 6:

Затем добавляем желтки и взбиваем.

Шаг 7:

Вот так получается на этом этапе.

Шаг 8:

Затем просеиваем муку и постепенно вводим в тесто очень аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. Кладем также разрыхлитель теста.

Шаг 9:

Тесто для бисквита готово.

Шаг 10:

Форму для выпечки в мультиварке смазываем маслом. Оно может быть любое: сливочное или подсолнечное рафинированное. Выкладываем тесто. Ставим в мультиварку форму.

Шаг 11:

Выпекаем 50 минут в режиме “Подогрев”. В моей мультиварке нет режима “Выпечка”. У меня Maxwell. У кого есть, печете в этом режиме.

Шаг 12:

Готовый бисквит достаем из формы. Повторюсь еще раз: в обычной духовке такой бисквит не получится.

Шаг 13:

Охлаждаем и разрезаем на порционные кусочки. К чаю, кофе, молоку или компоту подходит отлично. Приятного аппетита!

бисквит в мультиварке редмонд

Бисквит — кондитерское тесто, изготавливаемое из муки, сахара и яиц.  Использовать готовый бисквит можно не только для приготовления тортов, но и для пирожных, а также вкусных десертов. Для получения бисквита более пышного и высокого чем обычно, нужно просто отделить желтки и белки и также отдельно из взбить с добавлением сахара до увеличения в 2-3 раза. После чего добавив в желтки муку, а только потом ввести в пышную массу взбитые до пиков белки. Знающие кондитеры говорят, что при таком приготовлении бисквит будет намного лучше по своим качествам. Получится пышнее, выше и пористее.

Конечно, бисквит можно готовить привычным способом, выпекая его в любой форме в духовке. Но те хозяйки, которые имеют в пользовании мультиварки, давно выпекают бисквиты с их помощью. Ведь выпечка всегда получается отменной.  Сегодня будем выпекать бисквит ванильный, вкусный и нежный.

Потребуется:

  • Мука — 180 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Яйца — 6 шт. (300 гр.)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 гр. (по желанию)
  • Масло сливочное — для смазывания чаши (формы)

Как приготовить пышный бисквит в мультиварке:

На днях я приобрела новую мультиварку Редмонд-22, мощностью 860 Вт, с объёмом чаши на 5 л. И конечно думала, что приготовить в ней в первую очередь. Очень захотелось мне испытать программу ВЫПЕЧКА, поэтому предпочтение было отдано в пользу приготовления бисквита.

К мультиварке прилагается большая и красочная книга рецептов, в которой всё расписано по граммам и прилагается фото получившегося блюда. Поэтому я все ингредиенты строго отмеряла как написано в рецептуре.

С помощью кухонных весов я отмерила муку, сахар, а также пришлось взвешивать куриные яйца, так как было указано, что 6 яиц весом 300 грамм.  Дабы не переложить, я взвесила яйца и вышло, что 5 яиц весят 289 гр., по этой причине я от 6 яйца добавила только лишь желток. Вес 5,5 яиц получился 306 гр.

По поводу муки и сахара также могу сказать, что на взгляд мне показалось этих ингредиентов маловато для такого количества яиц. Но всё вышло удачно, о чём я спешу рассказать…

В большой глубокой миске миксером взбиваем яйца в пышную пену и вводим небольшими порциями сахар. Взбиваем 5-7 минут на большой скорости.

Затем берём большую ложку или кулинарную лопаточку и постепенно добавляя просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, вмешиваем их в бисквитное тесто, делая движения лопаточкой в одном направлении до однородного состояния.

Тесто выливаем в чашу мультиварки, предварительно смазав её размягчённым сливочным маслом.

Выбираем режим ВЫПЕЧКА, время устанавливаем 50 минут (как указано в рецепте) и нажимаем СТАРТ. В этом режиме мультиварка выпекает (по умолчанию) при температуре 170 градусов.  При желании мы можем регулировать как температуру приготовления на данной программе, так и время выпечки. Сегодня я не стала этого делать, буду экспериментировать в другой раз, а пока ждём результата.

После характерного сигнала об окончании программы, не открываем крышку и даём мультиварке постоять в выключенном состоянии ещё 15 минут. Если мы откроем крышку мультиварки, наш бисквит может осесть и принять не красивую форму. Открываем мультиварку через указанные в рецепте 15 минут и видим, что получился довольно большой и пышный ванильный бисквит, весь в пузырьках.

С помощью корзины пароварки или просто рукой извлекаем бисквит на тарелочку. Даём ему полностью остыть. Вот такой вот красавец у меня вышел.

Украшаем его и можно уже подавать домашним для употребления сладкого бисквита с чаем.

Но я не остановилась на этом, а решила немного пропитать бисквит и слегка украсить. В качестве сладкой начинки и пропитки своего бисквита я использовала замороженную впрок клубнику, протёртую с сахаром.  Вышло очень даже ничего.

Разрезав остывший бисквит на 2  коржа (или на 3 на своё усмотрение), я хорошенько промазала оба бисквита клубничным пюре.

Дала немного постоять, чтобы всё впиталось и сверху добавила немного резанного фруктового мармелада. Затем сложила воедино бисквит.

Сверху по задумке было решено оформить бисквит шоколадом. Для этого я разломала плитку, добавила немного молока (примерно 3-4 ст.л.) и отправила его в микроволновую печь до полного растворения.

Как только шоколадная масса с молоком начала таять и молоко закипело, с помощью ложки я энергично перемешала растопившийся шоколад.

Действовать нужно быстро, пока шоколад не стал застывать. Выливаем жидкий шоколад сверху на бисквит и с помощью ложки равномерно распределяем на поверхности бисквита.

Вот такой красивый, шоколадно-клубничный бисквит у меня получился. Мне показалось, что это будет отлично сочетаться с чашечкой чая. Сверху по желанию можно бисквит украсить оставшимся мармеладом или любыми орешками.

В разрезе бисквит выглядел так. Можно было разрезать бисквит на 3 коржа.

Наливаем чай и все бежим к столу. В эти жаркие весенние денёчки хочется как можно чаще баловать домашних сладостями, такими вкусными и желанными — угощайтесь дорогие мои!!!!

Приятного аппетита!!!

 

Скажу сразу, что имея в наличии ещё одну отличную помощницу, мультиварку панасоник-18, мощность 670 Вт и объёмом чаши на 4,5 л., я невольно начала сравнивать, в какой из мультиварок бисквит получился лучше, выше, пышнее и красивее. На фото видно, что с боков бисквит достаточно хорошо подрумянился. А вот выпекая бисквит в мультиварке панасоник-18 этого я не замечала никогда. В таком случае в этой мультиварке (редмонд-22) предусмотрен режим МУЛЬТИПОВАР, с помощью которого мы можем уменьшить температуру выпечки и увеличить время приготовления бисквита.

В следующий раз я обязательно буду корректировать температуру выпечки, при этом немного увеличив время на выпечку бисквита.  О полученном результате я обязательно сразу отпишусь и приложу фото полученного готового бисквита. Думаю, что у нас всё получится.

Если у Вас мои дорогие друзья и гости сайта есть дополнения по приготовлению выпечки с помощью мощных мультиварок, милости прошу, расскажите и вы нам о своих замечаниях.

Приятного Всем чаепития желает Светлана и моя  вкусная домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовит высокий бисквит на крахмале в мультиварке Панасоник — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Медовый бисквит в мультиварке — Бисквитный торт от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Мне всегда очень нравились медовики.
Мама готовила их на каждый праздник. Всегда с заварным кремом. В торте было по 8-10 коржей. Они пеклись вечером и за ночь торт пропитывался так, что таял во рту.
У меня же сейчас маленький ребенок и провести на кухне много времени, раскатывая и выпекая каждый отдельный корж, нет возможности. Зато есть мультиварка и “слава интернету”.
Делюсь! Быстро! Легко! Вкусно!

Чтобы приготовить медовый бисквит в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо свежее – 3 шт.
  • мед жидкий – 3 ст. л.
  • ванилин – 1 г
  • сахар – 100 г
  • мука пшеничная – 300 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Как приготовить медовый бисквит в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Яйца взбить с сахаром и ванилином до пены. По времени нужно 6-7 минут с помощью миксера. Они должны увеличиться вдвое. В отдельную емкость всыпать просеянную муку с разрыхлителем. К яично-сахарной смеси добавить мед и взбить еще минутку.
Аккуратно ввести взбитые яйца в муку и так же аккуратно размешать ложкой или лопаткой тесто.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом или застелить пергаментом. Вылить в чашу тесто. Выпекать на режиме “выпечка” в течение 50 минут. По окончании программы извлечь бисквит и дать ему полностью остыть.

Разрезать бисквит на 2-3 коржа и перемазать сметанным кремом. У меня была 20% сметана (350 г) и 3 столовые ложки сахарной пудры.

Сверху также промазала сметанным кремом и присыпала натертыми на терке 3 дольками черного шоколада.

Дать пропитаться торту не менее 3-х часов в холодильнике. Приятного аппетита!!!

Думаю, что очень вкусно будет, если еще приготовить медовую пропитку и пропитать один из коржей нею. В следующий раз попробую. Это должно усилить вкус и аромат меда.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепты тортов в мультиварке

Готовить торты в мультиварке быстро и просто. Замесить тесто, вылить в чашу, выставить время и режим приготовления, и пока выпекается корж, взбить крем. После сигнала электрокастрюли о завершении заданной работы, можно доставать тортик, разрезать на части и смазывать кремом. Торты получаются в мультиварке нежными и пышными.

Единственной загвоздкой может стать определение времени выпечки, ведь мощность кухонной помощницы зависит от модели и марки. Поэтому дадим простой совет: строго придерживайте выбранного рецепта торта, а перед тем как вынуть бисквит из чаши мультиварки, проверьте его на готовность лучиной. При необходимости допеките тесто еще 20 минут. В следующий раз, когда вы соберётесь сделать торт в мультиварке по прежнему рецепту, вы будете уже точно знать время выпекания необходимое для вашего прибора.

Выбор рецептов для чудо-горшочка очень широк. Мы подскажем вам какой торт можно испечь в мультиварке, чтобы он оказался наивкуснейшим. Ниже приведены лучшие рецепты приготовления тортиков в многофункциональной кастрюльке

Медовик с пошаговыми фото
Легкий рецепт медового торта с творожно-сливочным кремом. Благодаря чудо-горшочку сделаете вы его без особых хлопот.
Торт дамский каприз рецепт с фото шагов
Медовые и шоколадные коржи, приготовленные в мультиварке и пропитанные кремом из сгущенки.
Сметанный торт дон Панчо
Домашний вариант торта Панчо, который знаменит с советских времен.
Торт Зебра в мультиварке рецепт с фото шагов
Полосатый бисквит без добавления сметаны, сливочный крем и шоколадная глазурь.
Апельсиновый бисквитный торт в мультиварке рецепты с фото
Рыхлые пористые коржи с ароматом апельсина, пропитанные вместо крема густой шоколадной глазурью.
Медовый торт в мультиварке рецепт с фото
Медовый бисквит в чудо-горшочке получается пышным и нежным. А если его пропитать сметанным кремом, торт соберет всевозможные овации!
Шоколадный торт на кипятке в мультиварке
В мультиварке этот торт получается еще более воздушным и рыхлым, хотя и кажется, что это невозможно.
Делаем Манник в мультиварке
Пышные бисквитные коржи в шоколадном креме со сгущенкой — вы полюбите этот тортик!
Делаем шоколадный торт в мультиварке
Пять рецептов приготовления шоколадников в мультиустройстве: с банананми, с вишней, с творогом, на кефире и на сметане.
Готовим торт Графские развалины в мультиварке
Нежные шоколадные бисквитные кусочки в воздушном креме и ганаше.
Готовим торт Прага в мультиварке
Шоколадный бисквит для этого вкуснейшего торта вы легко приготовите в мультиустройстве. А пропитав повидлом, оформив кремом и глазурью, у вас выйдет легендарный десерт.
Торт Медовый пух — рецепт в мультиварке
Пышный бисквит на меду получается нежным и воздушным. Простейший вариант приготовления торта-медовик с восхитительным результатом.

Бисквит из трех ингредиентов, который можно приготовить в мультиварке, становится последней тенденцией борьбы с вирусами

Домашние повара сходят с ума, поскольку трехкомпонентный бисквит, который можно приготовить в мультиварке, становится последней тенденцией вирусной блокировки

  • Алан Хогг из Лидса поделился фотографиями своей восхитительной выпечки на Facebook
  • Он использовал сжатый молоко, самоподнимающаяся мука и шоколадные чипсы для изготовления торта
  • Добавил, что он поставил мультиварку на максимум на 25 часов для идеально ровной выпечки

Автор Бриди Пирсон-Джонс Для Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

Сообразительные домашние пекари продемонстрировали свои невероятные творения, сделанные в мультиварке с тремя простыми ингредиентами.

В то время как первая блокировка привела к тому, что Instagram сошла с ума от бананового хлеба, вторая блокировка привела к тому, что домашние повара отправились в Instagram, чтобы поделиться своими очень простыми рецептами взбивания бисквита в мультиварке.

Посетив группу «Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips» на Facebook, один пекарь показал свой рецепт, используя банку сгущенного молока, горсть шоколадных чипсов и два с половиной стакана самоподнимающейся муки.

Посетив группу «Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips» на Facebook, один пекарь показал свой рецепт, используя банку сгущенного молока, горсть шоколадных чипсов и два с половиной стакана самоподнимающейся муки.

Алан Хогг из Лидса, который также показал фотографии своей восхитительной выпечки, сказал, что он поставил свою мультиварку на два с половиной часа, чтобы испечь торт.

Алан Хогг из Лидса, который также показал фотографии своей восхитительной выпечки, сказал, что он поставил свою выпечку на два с половиной часа, чтобы испечь торт.

«Только что вытащил, мультиварка пахнет потрясающе», — написал он.

«Жду позже тарелку с заварным кремом».

Он быстро собрал сотни комментариев и похвал за угощение, один из которых сказал, что оно «выглядит восхитительно».

Он быстро собрал сотни комментариев и похвал за угощение (на фото), один из которых сказал, что он «выглядит восхитительно».

Пирог очень просто приготовить, его приготовление займет всего несколько минут в мультиварке

ТОРТ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка сгущенного молока
  • Горсть шоколадных чипсов
  • 2.5 чашек самоподнимающейся муки

МЕТОД

  1. Поместите все ингредиенты в форму для торта в мультиварку
  2. Поставьте мультиварку на максимальную мощность на 2,5 часа

‘Выглядит вкусно!’ один прокомментировал.

Другой добавил: «Сделаем это завтра!»

«Очень хочу попробовать это», — сказал третий.

«Я бы съел кусок плотно, выглядит вкусно», — написал четвертый.

Другие поделились своими версиями торта, прося советов и рекомендаций по его выпечке — одни жалуются на обгоревшие края, другие рекомендовали накрыть мультиварку полотенцем, чтобы запечь.

Другие поделились своими версиями торта, прося советов и рекомендаций по его выпечке — одни жалуются на обгоревшие края, другие рекомендовали накрыть мультиварку полотенцем, чтобы запечь. Некоторые из них отправились в Instagram (слева), чтобы поделиться своими творениями.

Один шеф-повар приготовил торт с чашкой чая (слева), а другой сделал шоколадную версию и поделился ею в Instagram (справа).

В мае влиятельная личность кулинарии Элоиза Хед , из Лондона, поделился рецептами помадки из трех ингредиентов для мультиварки.

Размещая свои рецепты в Instagram и TikTok под названием FitWaffle, в одном рецепте она смешивает одну банку сгущенного молока (397 г), 400 г белого шоколада и 100 г спреда Lotus Biscoff, чтобы создать аппетитный рецепт помадки Biscoff за считанные минуты.

В другом случае она меняет Biscoff на Oreos, чтобы приготовить вкус помадки Oreo, а в третьем она делает шоколадную помадку, используя KitKats.

Последняя тенденция к захвату новостных лент — выдумка из трех ингредиентов, которую можно приготовить за считанные минуты.На фото: помадка с лотосом, приготовленная кулинарным блоггером Элоиз Хед

ТРЕХИНГРЕДИЕНТНАЯ БИСКОФФ-ФАДЖ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка сгущенного молока (397 г)
  • 400 г белого шоколада
  • 100 г сливочного порошка Lotus Biscoff (плюс немного для вверху)
  • Дополнительно: измельченное печенье Lotus для текстуры и украшения

МЕТОД

  1. Добавьте молочный и белый шоколад в кастрюлю, поставьте на слабый огонь и непрерывно перемешивайте
  2. Выключите огонь и добавьте Biscoff
  3. Дополнительно: добавьте Lotus печенье
  4. Вылейте помадку в противень
  5. Дополнительно: добавьте дополнительный намаз и печенье для украшения
  6. Оставьте в холодильнике, пока не затвердеет

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

мультиварка victoria sponge Separator Cake Separator acoking

мультиварка виктория губка

Губка Виктория для медленного приготовления.Просто жду, пока войдет партнер, чтобы мы могли выпить чашку чая с тортом.

Состав:
Несоленое сливочное масло по 150 г, мука самоподъема
и сахарная пудра.
3 яйца и чайная ложка ванильной эссенции.

Метод:
Готовить на сильном огне в течение 1 часа 20 минут. Начинка состояла из 140 г сахарной пудры, 100 г несоленого масла и капли ванильной эссенции. Затем 170гр клубничного варенья. Я использовал коробку для торта, если B & M, 1 фунт стерлингов.99 за 20.
Я еще не пробовала !!! Возможно, вам также придется отрегулировать время приготовления, и я использовал кухонное полотенце под крышкой.

  1. Вопрос …… Где взять, пожалуйста, вкладыши для торта?

Ответить… .. Получил мой в БМ.

2. Вопрос… .. Вы достаете форму для торта в мультиварке x

Ответ… .. нет, я использовал бумажный торт, 1.99 за 20 в B&M. х

Медленноварка GAMMON… ..

РЕЦЕПТ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ ДЛЯ КУРИЦЫ HUNTERS

КУРИЦА ДОМАШНЯЯ ТИККА МАСАЛА

2-я мультиварка Victoria Sponge с джемом и взбитыми сливками Рецепт 😍😍😍

Состав:
6 унций муки SR
6 унций светло-коричневого сахара
6 унций аиста
3 яйца
1 чайная ложка ванили

мультиварка губка Виктория

Метод:
Сливки из аиста и сахар до получения легкой и воздушной массы.Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого. Постепенно всыпать муку и всыпать, пока смесь не станет однородной. Вылейте жидкое тесто в бумажный футляр при помощи sc на высокой температуре в течение 1 часа 40 минут.
Взбитые сливки с чайной ложкой ванили для начинки. Также добавлено варенье.

1. Вопрос…. Вы сделали это как один большой торт, а затем разделили его на 2?

Ответ…. Есть

2. Вопрос…. Мультиварку какого размера вы используете? Мультиварка круглая или овальная?

Ответ …… Да, это 3.5л овальной формы. Да, я использовала бумажные вкладыши для торта от B&M x

3. Вопрос… .. B & m ??

Ответ… .. B&M торгует, это магазин, аналогичный домашним сделкам x Вы можете получить бумажные вкладыши где угодно, хотя x

4. Вопрос… .. Полагаю, вы тоже не кладете настоящую форму для торта в СК? Просто взбить тестом и сразу в мультиварку?

Ответ….. Да, я просто наливаю тесто на лайнер. По истечении времени приготовления я вынимаю кастрюлю и оставляю охлаждаться до тех пор, пока пирог не станет безопасным для извлечения пирога x Я не использую форму x

5. Вопрос …… Можно ли использовать касторовое масло вместо коричневого сахара?

Ответить… .. Да, любой сахар действительно подойдет x

Поисковые запросы , связанные с мультиваркой Виктория бисквит
1. Мультиварка торт

2.мультиварка ванильный торт

3. как выпекать в мультиварке

4. Мультиварка шоколадный торт

5. мультиварка лимонный торт

6. как приготовить бисквит в мультиварке

7. можно испечь торт в мультиварке

8. Мультиварка шоколадный бисквит торт

Бисквитный пирог с пахтой и лимоном | AllFreeSlowCookerRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем мне поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как будто вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Удивительный рецепт шоколадного торта в медленноварке

Этот торт был абсолютно фантастическим, и мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЕМЫЕ.Я сделал это, когда на прошлой неделе вообще не было обзоров. Я рад, что сделал. На самом деле, это было так хорошо, что мы сделали это второй раз, через 3 дня, когда закончился первый торт. Я шеф-повар для гурманов и обычно ем десерт, только если готовлю его (не тратьте время на еду покупных сладостей). Я не фанатик тортов, но вот эта конфетка. Это заняло 3 часа, как написано, выключить и оставить еще на 30 минут — я сделал это в точности по рецепту — мы подаем на тарелке с мороженым (подойдет масло пекан или мятная шоколадная крошка) и сбрызнуть шоколадным соусом (чуть-чуть) сверху мороженого и торта и сверху со взбитыми сливками (для этого подойдет банка).Я делал это дважды и планирую сделать это в третий раз в любой день. На вкус как дьявольская еда. Пахнет такой хорошей кулинарией. Не нагревайте его в микроволновой печи, иначе вы можете высушить его. Остатки остаются в хорошем состоянии в течение нескольких дней с полиэтиленовой пленкой наверху и оставленными в мультиварке с крышкой, если, конечно, вы хотите отключить ее от сети. Я не понимаю, почему люди говорят «резиново» и «безвкусно». потому что для нас это далеко от истины. Может быть, они использовали масло канолы — u Приходится использовать более тяжелое масло — например, растительное. Я использовал Crisco veg.масло) Имею большой овальный горшок Ривал. Я ищу отличные рецепты для своей поваренной книги в мультиварках, так как обнаружил, что многие рецепты в мультиварках ужасны. Это хранитель. Прямо как итальянские бутерброды на этом сайте для мультиварки. yum Я уже передал этот рецепт.

Я сделал это до того, как прочитал обзоры. Я следовал рецепту T.Ничего не изменил и не буду, когда сделаю это снова. Время тоже не менял. Это лучший рецепт торта, который у меня когда-либо был. Я просто поражен, как что-то такое хорошее получилось из мультиварки!

В рецепте не указано, какой размер мультиварки использовать. У меня 3 кварты, и на это ушло больше 3 часов. Однако было вкусно. У моего мужа, который не любит торт, были секунды.Он был влажным и богатым. Я использовал сгущенное молоко вместо обычного, потому что это то, что у меня было под рукой, и я бы не стал ничего менять!

Замечательно влажный торт. Я внес некоторые изменения, чтобы уменьшить общее количество калорий. Я использовал взбивалку для яиц, заменил масло на 1/2 стакана несладкого яблочного пюре, использовал 1 стакан Splenda и 1 стакан сахарного песка, 1% молока и легкую соль.Я добавил 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы немного разогреться, отлично с ним или без него. Исходная версия 313 калорий на порцию. Моя версия 164 калории и ничуть не хуже!

Обожаю этот торт, и я не чокоголик. Я всегда передаю шоколад. кекс. Мужу это понравилось. Он чокоголик, но страдает диабетом, поэтому мне пришлось кое-что изменить. 1. Использовал Splenda вместо сахара.2. Использовали взбиватели для яиц вместо яиц. 3. Использовали яблочное пюре вместо масла. 4. Использовали кокосовое молоко, потому что оно хранилось в холодильнике и его нужно было использовать. Получилось фантастически! Готовят 3 часа. оставил в закрытой плите еще на 30 минут. Потом у нас был теплый торт. Вау Ху

OMG ….. потрясающе !!!! Спасибо!!!! При использовании мультиварки на 5-6 литров на приготовление согласно указаниям потребуется 3 часа.При использовании мультиварки меньшего размера может потребоваться больше времени для приготовления, поскольку пирог будет толще, чем при использовании мультиварки большего размера. Я видел, как многие рецензенты были расстроены, потому что в нем не указывалось, какой размер использовать мультиварку, а их пирог выпекался дольше, чем указано. Я подумал, что добавлю это в свой обзор в надежде, что это поможет людям. Просто продолжай проверять это. Как только вы видите, что торт начинает отрываться от стенки мультиварки, готово. Выключите мультиварку и следуйте остальным инструкциям.

Мы были поражены! Это один из лучших шоколадных тортов, которые я пробовала, и ничего не может быть проще. Я использовал мультиварку на 3 литра и варил ее 3 1/2 часа. Не полностью приготовленные в центре, но нам это нравится. Я также использовал растительное масло, хотя искренне использую оливковое масло для всех остальных блюд. В одном из обзоров я прочитал, что из растительного масла лучше получается торт, и оно нас не разочаровало!

Я был впечатлен этим и готовлю уже 45 лет.Я изменил порядок смешивания. Я перемешала весь торт, а затем взбила в кипящей воде. Это придает ему ту густую влажность, которую вы получаете от листового торта Техас, а также нагревает тесто, чтобы сократить время приготовления. Я всегда кладу под крышку полотенце, чтобы он впитал конденсат. В последний раз, когда я приготовил это, я положил сверху банку восхитительной начинки для вишневого пирога!

Это потрясающе.Так просто, и всем это понравилось. Напомнил мне пирог с пудингом. Очень насыщенный и влажный. Я посыпала сахарной пудрой только потому, что она очень сладкая. Использовали половину сахара и половину «без сахара», чтобы уменьшить количество сахара в граммах. Никто не знал. На приготовление ушло примерно 3,5 часа. Попробуй это.

Этот торт был невкусным и совсем не влажным.Я бы не рекомендовал следовать инструкциям по смешиванию, однако количество ингредиентов, кажется, работает хорошо. Думаю, было бы намного лучше в духовке и на сливочном масле, чем на растительном масле.

Шоколадный торт медленного приготовления | Рецепты десертов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот шоколадный торт, приготовленный на медленном огне, — настоящее удовольствие, и его так легко приготовить в мультиварке.

    Мультиварки очень любят за то, что они действительно раскрывают вкус еды, и этот рецепт шоколадного торта ничем не отличается. В отличие от нашего классического рецепта шоколадного торта, этот рецепт содержит всего пять ингредиентов, но после медленного запекания в течение двух часов они превращаются в восхитительный торт, достойный 5 звезд, который гарантированно будет влажным и идеально приготовленным. Затем этот медленно приготовленный торт можно покрыть глазурью из сливочного крема или подать с ложкой сливок в качестве завершающего штриха.

    Прочтите наши проверенные обзоры лучших мультиварок.

    Состав

    • 120 г шоколада
    • 120 г сливочного масла
    • 3 яйца
    • 140 г сахара
    • 30 г муки

    Метод

    • Растопите шоколад и масло на водяной бане. Тем временем взбивайте яйца и сахар, пока смесь не станет белесой.

    • Осторожно добавьте шоколад в яйца, всыпьте муку и хорошо перемешайте, пока не получите однородное тесто.

    • Положите несколько листов впитывающей бумаги на дно керамогранита вашей мультиварки, чтобы изолировать смесь и впитать лишнюю влажность.

    • Готовьте в мультиварке от 1,5 до 2 часов — начните с высокой мощности. Через 10 минут убавьте огонь до минимума.

    Советы по приготовлению шоколадного торта медленного приготовления:

    Если у вас нет водяной бане, просто поместите шоколад в стеклянную или жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой и дайте ему растаять.

    Возможно, вам понравится:

    Шоколадный торт
    Шоколадный торт Мэри Берри
    Медленно приготовленные бисквитные десерты с тирамису

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 83)

    Отправляем вашу оценку

    Видео недели

    Бисквитный торт с кокосовым джемом медленного приготовления

    Вы здесь: Главная / Рецепты / Торты / Бисквит с кокосовым джемом в медленноварке

    Мультиварка бисквит с кокосовым джемом.
    Использует метод торта «все в одном» для изготовления основного бисквита.
    А потом приготовить в мультиварке.
    Украшен малиновым вареньем и кокосовой стружкой.
    Лучше всего подавать с горячим (розовым) заварным кремом!

    Другие рецепты торта, приготовленного в мультиварке. Смотрите мои сообщения, включенные ниже.

    Бисквитный торт с кокосовым джемом медленного приготовления

    Если вы хотите усилить кокосовый вкус в этом бисквите с кокосовым джемом. Добавьте в тесто для торта кокосовый орех и экстракт ванили или миндаля.

    Бисквитный торт с кокосовым джемом медленного приготовления

    Классический британский бисквит в мультиварке

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 30 минут

    Порций: 6

    Тесто для торта
    • 115 г мягкого масла или маргарина
    • 115 г сахарной пудры
    • 2 яйца
    • 140 г муки без добавок
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 50 г кокосового ореха, по желанию
    • 2 столовые ложки молока 1
    • миндального или ванильного экстракта, по желанию
    Топпинг
    • 2 столовые ложки малинового джема
    • Сухой кокос
    • Поместите все ингредиенты в большую миску, кроме кокосовой стружки.Тщательно перемешайте, не взбивая, до однородного состояния. Добавьте 50 г сушеного кокоса в тесто для торта, если используете.

    • Застелите мультиварку пергаментом. (См. Примечание к рецепту 1 ниже.) Вылейте тесто для торта в кастрюлю. Выровняйте верх.

    • Крышка с большим куском кухонной бумаги, удерживаемой крышкой. (См. Примечание к рецепту 2 ниже). Готовьте на сильном огне в течение 1½, проверьте, готово ли и золотисто, в противном случае продолжайте готовить еще 30 минут.

    • Чтобы проверить, приготовился ли торт: вставьте шпажку в центр торта — он должен получиться чистым. Выключите и оставьте на 10 минут. Перед тем, как переложить на решетку, остудить.

    • После полного остывания сверху намазать малиновым вареньем. Посыпьте кокосовой стружкой. Подавать нарезанным отдельно. Или с заварным кремом.

    • Я использовал круглый вкладыш диаметром 22 см, который подходит для моей овальной мультиварки объемом 3,5 л.
    • Положить кусок кухонной бумаги под крышку.Поглотит излишки пара во время приготовления. В противном случае пирог просто запарится и не станет золотисто-коричневым.
    • Если вы хотите усилить кокосовый вкус в этом бисквите с кокосовым джемом. Добавьте в тесто для торта кокосовый орех и экстракт ванили или миндаля.
    • Я приготовил этот рецепт бисквитного торта в мультиварке Morphy Richards Accents Sear and Stew 3,5 л (см. Мой обзор).

    Другие рецепты торта в медленноварке

    Другие рецепты торта, приготовленного в мультиварке. Вам может понравиться:
    Банановый хлеб Бетти Крокер медленного приготовления — Версия для Великобритании.
    Шоколадный торт с арахисовым маслом и мраморный пирог медленного приготовления.
    Рецепт торта с яблочным соусом в медленном темпе.

    См. Также мои последние рецепты торта в медленной печи, чтобы узнать больше об идеях, адаптированных рецептах и ​​обзорах.

    Другие идеи семейных блюд в медленноварке

    Легкий британский рецепт с макаронами и сыром для медленного приготовления.
    Простой британский рецепт тушеной говядины из тушеной говядины.
    Фрикадельки из индейки и колбасы в медленном темпе в остром томатном соусе.

    Мультиварка карри британские рецепты

    Здоровая куриная корма в мультиварке BBC.
    Мультиварка с курицей и карри Джейми Оливер Балти Рецепт.
    Британский рецепт карри из индейки и чечевицы в медленном огне.

    Связанные

    Категории Торты Теги Британский, Бюджетный, Легкий, Повседневный, Семейный, Морфи Ричардс Рецепты медленного приготовления — Британские рецепты, Сладкое сообщение навигации

    рецептов и отзывов Эмили | Блог о еде Великобритании


    Приятный осенний десерт для мрачных дней; Этот бисквит из тыквы, приготовленный на медленном огне, действительно объединяет лучшее из сезона.Осень — моя любимая вещь, поэтому, когда меня пригласили проявить творческий подход к Crock-Pot Crocktober Halloween Challenge , я не мог дождаться, чтобы придумать уютный рецепт. При медленном приготовлении этой тыквенной бисквитной посуды, приготовленной в универсальной и удобной мультиварке, в десерт действительно добавляются корица, мускатный орех и имбирь. оставляя влажную маслянистую консистенцию.

    Этот прибор действительно заслуживает своего места на кухонном столе. От обеда до десерта мультиварка Crock-Pot Express может готовить на пару, жарить и тушить, пока вы занимаетесь другими повседневными делами.Хотя медленное приготовление подходит и в холодные месяцы, вы действительно можете готовить что-нибудь круглый год. Прокрутите вниз, чтобы увидеть, насколько это создание на самом деле так же просто, как простое нажатие кнопки.

    Список покупок.

    ♥ 200г саморазбавляющейся муки

    ♥ 150 г темно-коричневого сахара

    ♥ 70 г сахарной пудры

    ♥ 3 ч.л. корицы

    ♥ 2 чайные ложки имбиря

    ♥ 1 чайная ложка мускатного ореха

    ♥ 70 г сливочного масла, растопленного и немного остывшего, плюс дополнительная смазка

    ♥ Банка 400 г тыквенного пюре, 3/4 для пудинга и 1/4 для сливок

    ♥ Три яйца от кур свободного выгула

    Для украшения

    ♥ Двойной крем

    ♥ Тыквенное пюре

    ♥ Одна столовая ложка сахарной пудры

    ♥ Грецкие орехи для украшения

    ♥ Корица и сахарная пудра к пудре

    Шаг первый. Смажьте миску мультиварки небольшим количеством масла.

    Шаг второй. Добавьте в миску муку, сахар, специи, масло, 3/4 тыквенного пюре и яйца. Хорошо перемешайте до однородности.

    Шаг третий. Включите мультиварку ВЫСОКО МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ на 2 часа.

    Шаг четвертый. Когда все будет готово, дайте ему приготовиться и переверните на доску. Чаша с антипригарным покрытием и дополнительная смазка означают, что все должно получиться как одно целое.

    Шаг пятый. Взбейте сливки, оставшуюся тыкву и сахарную пудру. Украсить по своему желанию и посыпать грецкими орехами и смесью сахарной пудры и корицы.

    Вы когда-нибудь делали тыквенную губку? Или какие-нибудь рецепты на Хэллоуин в этом году? Вы бы когда-нибудь пробовали приготовить бисквит или липкий пудинг из ириски в мультиварке?


    В сотрудничестве с Crock-Pot

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *