Как приготовить в мультиварке овощное рагу
- Категория:
- Овощное рагу
- Автор:
- Константин Маркович
- В отличие от жарки, продукты не подвергаются очень сильной термообработке. Все ингредиенты тушатся при низкой температуре, а значит в них сохраняется больше
- В сковороде продукты обжариваются на растительном (или сливочном) масле. Во время обжарки могут выделяться вредные канцерогены. В мультиварке блюдо получается полезным.
- Овощные рагу содержат меньше калорий и жира. Они не портят фигуру. Многие современные диеты включают употребление этого блюда. Его так же рекомендуют людям, страдающим хроническими болезнями ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, кожными заболеваниями и т.д.
- Блюда, приготовленные в мультиварке, считаются более полезными. Герметичная крышка не позволяет продуктам окисляться во время готовки, сохраняется больше витаминов и минералов.
Кроме того, многие хозяйки приобретают мультиварку потому, что блюда в ней говорить получается гораздо проще и быстрее, чем на плите.
Какие овощи лучше использовать?
Как и любое кулинарное творение, наше блюдо имеет свою историю. На Руси овощное рагу считалось постным блюдом. Оно было незаменимо во время поста. Его часто подавали на стол во время церковных праздников. Крестьянское рагу включало: морковь, свеклу, редьку, лук, репу. Немного позже стали выращивать картофель, тыкву и капусту. Разнообразнее был императорский стол. Рагу готовили из самых разных овощей. В знатных домах добавляли пряности и специи. В настоящее время овощное рагу приготавливают из разнообразных овощей, свежей зелени, грибовСытное рагу с фасолью и капустой
Рецептов приготовления этого блюда очень много. Ингредиенты можно настолько менять и комбинировать между собой, что каждое приготовленное блюдо будет отличаться своей уникальностью и вкусовыми качествами. Рассмотрим классические, легкие и очень простые рецепты этого блюда.Как готовить:
Полезные советы и секреты приготовления вкусного рагу
- Овощное рагу – это универсальное блюдо. Вы можете выбирать и комбинировать самые разные овощи, добавлять зелень, специи, грибы. Некоторые повара просто придерживаются основы (морковь, лук и сладкий перец), а остальные ингредиенты добавляют по своему вкусу.
- Старайтесь аккуратно нарезать овощи, чтобы блюдо выглядело аппетитным при подаче на стол.
- Чтобы блюдо красиво смотрелось, можно положить его на тарелку горочкой, а сверху украсить листиками свежей зелени (мятой, листочками базилика).
- Важно не бояться подходить к процессу приготовления творчески! Экспериментируйте, сочетая между собой разные овощи, зелень и приправы. Пробуйте по разному резать овощи, придумывайте разные соусы, способы подачи рагу к столу.
Овощное рагу — блюдо очень вкусное и полезное. Сделать его совсем не сложно, это не занимает много времени. Блюдо универсально, а также может включать в себя совершенно разные ингредиенты. Попробуйте!
Ингредиенты
- Фасоль
- 300 г
- Капуста
- 0,5 шт.
- Морковка
- 3 шт.
- Лук
- 1 шт.
- Подсолнечное масло
- для обжарки
Время приготовления:
1 ч
Последовательность приготовления
Капусту и морковь нужно нарезать тонкими ломтиками, остальные овощи мелкими кубиками.
Включаем мультиварку в режиме «Выпечка». Добавляем на дно немного подсолнечного масла, кладем морковь и лук и обжариваем
Затем переставляем режим на «Тушение», добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем и тушим еще минут 40-50 до готовности.
Фасоль получится гораздо вкуснее, если воду слить сразу после закипания, а потом снова залить ее холодной водой, добавить растительное масло и перемешать.
Другие рецепты
Как приготовить в мультиварке овощное рагу
Рагу из свежих овощей, приготовленное в мультиварке, имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, овощи здесь можно томить без добавления масла или всего лишь с небольшим его количеством. Во-вторых, рагу не обязательно перемешивать в процессе тушения. Это не только экономит время повара, но и сохраняет кусочки овощей в практически первозданном состоянии, что значительно улучшает вид готового блюда. Продукты герметично закрыты крышкой электрического прибора, так они сберегают максимум полезных веществ.
Рецепт №1: летнее овощное рагу в мультиварке
Отдых на даче – это прекрасно. Можно найти столько увлекательных занятий на свежем воздухе, что совсем не хочется тратить драгоценное время на приготовление пищи. И тут на помощь придет мультиварка.
Читать далее
Ингредиенты:-
2 небольших баклажана
-
1 помидор
-
1 морковь
-
1 миниатюрный кочан капусты
-
1 сладкий перец
-
2 горсти свежей стручковой фасоли
-
1 луковица
-
соль по вкусу
-
зелень для украшения
Как приготовить летнее овощное рагу в мультиварке:
- Все овощи тщательно вымыть и очистить с них кожицу. Баклажаны и перец нарезать кубиками, морковь – соломкой, капусту мелко нашинковать. Репчатый лук порезать небольшими кусочками. Зеленую фасоль можно разделить на половинки, либо оставить целыми стручками.
- Все компоненты поместить в чашу мультиварки и залить небольшим количеством воды (примерно 100–120 мл), остальную жидкость блюдо получит из самих овощей. Включить режим «Тушение» и задать время готовки – 30 минут. Если в мультиварке отсутствует режим «Тушение», использовать вариант «Варка».
- За 10 минут до окончания приготовления рагу добавить к овощам порезанный тонкими ломтиками помидор и посолить.
- Готовое летнее овощное рагу украсьте укропом и зеленым луком.
Yummly
Рецепт №2: летнее овощное рагу с грибами в мультиварке
Ингредиенты:
-
300 г лесных грибов (белые грибы, подосиновики, маслята)
3–4 картофелины
-
1 маленький кабачок
-
1 морковь
-
1 помидор
-
растительное масло – по вкусу
-
соль и черный перец – по вкусу
Как приготовить летнее овощное рагу с грибами в мультиварке:
- Картофель, кабачок, помидор, морковь и репчатый лук вымыть, очистить и нарезать кубиками. Свежие и промытые грибы порезать тонкими пластинами.
- В чашу мультиварки налить немного масла и включить режим «Жарка». Выложить морковь и лук, обжаривать 2 минуты. Затем добавить остальные овощи и грибы, обжаривать их еще 5 минут. Добавить в чашу немного воды (примерно ½ стакана), приправить смесь солью и перцем.
- Закрыть крышку мультиварки и включить режим «Тушение» на 30 минут.
- Летнее овощное рагу с грибами в мультиварке готово.
Arbuz
Рецепт №3: слоеное летнее рагу из баклажанов и кабачков
Ингредиенты:
-
2 молодых кабачка
-
2 баклажана
-
3 спелых помидора
-
2 луковицы
-
1 морковь
-
растительное масло – по вкусу
-
соль и черный перец – по вкусу
Как приготовить слоеное летнее рагу из баклажанов и кабачков:
- Баклажаны и кабачки очистить от кожицы и порезать на тонкие кружки. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, а помидоры – кружками.
- В мультиварку налить немного масла, затем положить слой баклажанов. На него поместить лук и морковь, сверху – кружки помидоров. Последний пласт – кабачки. Все слои нужно слегка посолить и поперчить.
- Теперь в чашу мультиварке налить 3–4 ст. ложки воды. Закрыть крышку прибора и включить режим «Выпечка» на 40 минут.
- Готовое слоеное летнее рагу из баклажанов и кабачков рекомендуется подержать на режиме «Подогрев» еще 15–20 минут.
Как приготовить салат из языка с рагу из картофеля? Рецепт в нашем видео!
Овощное рагу с рисом в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для овощного рагу с рисом в мультиварке на 8 порций :
Рецепт приготовления овощного рагу с рисом в мультиварке по шагам
Овощное рагу с рисом в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107 готовится в течение получаса. Для начала подготовим все необходимые продукты: половинку кочана капусты, пучок зелени петрушки и укропа, промоем стакан риса, почистим килограмм картофеля, две луковицы, четыре морковки. Соли берем неполную столовую ложку, растительного масла нужно треть стакана, а также поллитра воды.
Две очищенные репчатые луковички нарезаем не очень тонкими четверть колечками.
С мультиварку-скороварки снимаем крышку и включаем программу приготовления мяса, кнопка Meat, чтобы сначала поджарить овощи. Работа этой программы займет пятнадцать минут.
Заливаем в чашу мультиварки-скороварки шесть столовых ложек растительного масла, за полминуты оно разогревается.
Высыпаем в чашу нарезанный лук и жарим его две минуты.
Дальше нарезаем небольшими кубиками морковку.
Нарезанную морковку высыпаем к луку в мультиварку, быстро перемешиваем, продолжаем жарить вместе еще минуты четыре.
Ну а пока готовятся лук и морковь, нарезаем крупными кубиками картофель.
Нарезанный картофель выкладываем в мультиварку к луку и морковке.
Овощи в мультиварке перемешиваем и продолжаем готовить их дальше без крышки.
Пока овощи поджариваются, шинкуем капусту.
Нашинкованную капусту сразу же добавляем к овощам в мультиварку.
Снова все овощи в мультиварке перемешиваем.
Теперь посыпаем овощи солью.
Пучок зелени укропа и петрушки мелко нарезаем.
Посыпаем измельченной зеленью овощи в мультиварке.
Последним ингредиентом выкладываем промытый рис и слегка смешиваем его с верхним слоем.
Вливаем в мульлтиварку поллитра воды и закрываем крышкой. Программа Meat к этому времени завершается и нужно нажать кнопку сброса.
Программу меняем на приготовление риса, кнопка Rice, время двенадцать минут, и ждем, пока мультиварка-скороварка подаст сигнал.
После сигнала о готовности блюда, выпускаем из мультиварки-скороварки пар, приподняв предохранительный клапан, и снимаем крышку.
Готовое овощное рагу с рисом перед подачей на стол перемешиваем.
Подаем овощное рагу с рисом на обед или ужин. Еще вкуснее будет, если запивать его томатным соком.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
20
4
163
770
Лук репчатый
2
0
12
62
Капуста белокочанная
11
1
28
168
Рис длиннозерный
16
2
181
840
Поваренная соль
0
0
0
0
Свежая зелень
0
0
1
5
Растительное масло
0
102
0
917
всего в блюде:
53
109
406
2867
всего в 1 порции:
7
14
51
358
всего в 100 граммах:
2
4
14
98
Похожие рецепты
Рецепт тушеной говядины в медленном огне от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 порций
- Жареный цыпленок 3 фунта (1,5 кг)
- ⅓ чашки универсальной муки ( 40 г)
- 1 ½ столовой ложки соли, разделенной на части
- ½ столовой ложки перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка красного лука (150 г), нарезанного кубиками
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 3 зубчики чеснока, измельченные
- банка сливовых помидоров (795 г) на 28 унций
- 2 стакана красного вина (480 мл)
- 1 лавровый лист
- 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанная, плюс еще для сервировки
- 1 столовая ложка нарезанной свежей шалфей
- Калорий 433
- Жир 13 г
- Углеводы 18 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 4 г
- Белок 55 г
Расчетные значения для одной порции.
- В небольшой миске смешайте муку, 1 столовую ложку соли и перец. Натрите говядину мучной смесью, убедившись, что она полностью покрыта.
- Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета.
- Переложите мясо в мультиварку. Добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, помидоры, вино, лавровый лист и оставшиеся ½ столовой ложки соли. Варить на медленном огне 8 часов.
- Снимите и выбросьте лавровый лист. Добавьте петрушку и шалфей. Подавайте рагу с любимым гарниром и посыпьте сверху петрушкой.
- Наслаждайтесь!
на 8 порций
- 3 фунта жареного цыпленка (1,5 кг)
- ⅓ стакана универсальной муки (40 г)
- 1 ½ столовой ложки соли, разделенной на части
- ½ столовой ложки перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 стакан красного лука (150 г), нарезанный кубиками
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченный
- Банка сливовых помидоров (795 г) на 28 унций (795 г)
- 2 стакана красного вина (480 мл)
- 1 лавровый лист
- 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной, плюс еще для сервировки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
- Калорий 433
- Жир 13 г
- Сахар 18 г
- Клетчатка 2 г
- Протеин 55 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В небольшой миске смешайте муку, 1 столовую ложку соли и перец. Натрите говядину мучной смесью, убедившись, что она полностью покрыта.
- Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета.
- Переложите мясо в мультиварку. Добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, помидоры, вино, лавровый лист и оставшиеся ½ столовой ложки соли. Варить на медленном огне 8 часов.
- Снимите и выбросьте лавровый лист. Добавьте петрушку и шалфей. Подавайте рагу с любимым гарниром и посыпьте сверху петрушкой.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Тушеная говядина, собранная в медленноварке
Это сытное тушеное мясо из говядины полностью готовится в мультиварке весь день и наполнено сочной говядиной и нежными урожаями овощей. холодный зимний вечер!
В наши дни я все обожаю сытные обеды….
Я имею в виду, декабрь явно немного запутался и, по-видимому, думает, что сейчас январь, и поэтому решил, что пришло время для подростковых темпов и нагромождения белого.
Это означает, что мне пора накапливать сытные, несладкие ужины, как будто завтра не наступит.
Да, и блюда медленного приготовления тоже. Черт возьми, моя мультиварка. Полностью моя палочка-выручалочка. И средство, спасающее пустой желудок, и средство, позволяющее заморозить хвост.
Как бы то ни было, мать-природа. Делай свое дело. Я просто буду валяться в тушеной говядине, замерзая.
Да, я бы с удовольствием искупался в тушеной говядине. Я имею в виду, подумайте об этом! Он очень толстый и массивный, так что у вас будут все эти маленькие морковные спасательные плоты и лодки из говяжьих кусков, на которых можно просто полежать в теплой постели с мясным бульоном.Полностью в!
Ура. Я сейчас даже пугаюсь …
Ясно, что в последнее время я испытывал комфортное переутомление с едой, как вы можете видеть здесь, здесь и, о, чувак ЗДЕСЬ. Так что я просто прикидываю это, чтобы извинить за мой не совсем нормальный разум в последнее время …
А это тушеная говядина? Это определенно был один из моих ярких ходов.
То есть, это тушеная говядина с овощами, ребята! В мультиварке! Готовишь себя весь день, пока ты готовишь, НИЧЕГО. Если не считать, что к обеду можно приготовить эти булочки.
Подсказка, подсказка. (не опционально !!)
Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить сытное рагу? В основном просто вылейте все в мультиварку и включите. Ша-ЗАМ.
Хорошо, хорошо, есть один НЕВЕРОЯТНЫЙ шаг к говядине, который вы должны сделать, прежде чем смешивать ее с другими ингредиентами. Тушеную говядину, нарезанную кубиками, просто слегка обжаривают в масле с небольшим количеством муки, прежде чем бросить в мультиварку. В результате этого небольшого шага на внешней стороне говядины появится красивый коричневый румянец, и он станет супервлажным и нежным в вашем тушеном мясе.
Кроме этого, это тушеное мясо — буквально тонна урожая овощей, говяжий бульон и приправы. Я использовала морковь, красный картофель, жемчужный лук, сельдерей и нарезанные кубиками помидоры; но не стесняйтесь менять овощи на свои любимые. Я чувствую, что корнеплоды, такие как пастернак, репа и т. Д., Отлично подойдут для этого тушеного мяса! В следующий раз. ♥
При медленном приготовлении тушеное мясо по-настоящему раскрывает невероятный домашний вкус. Густой говяжий бульон отлично заправлен… овощи получаются очень мягкими и нежными, а говядина…о, черт возьми, она буквально разваливается, такая сочная и нежная.
Блюдо из мультиварки FTW, ребята !! Их просто не победить.
И я буквально не могу перестать их есть.
Меня просто ошеломляет, что из таких простых ингредиентов можно приготовить такое потрясающее тушеное мясо из говядины. Здесь нет ничего особенного, и поэтому моя семья так любит это тушеное мясо. Иногда лучше всего просто. 🙂
Я имею в виду, что я готов к песто в томатном супе в любое время, но когда дело доходит до классических блюд, таких как тушеная говядина, я предпочитаю оставить это в покое и позволить простым вещам говорить само за себя.
Он говорит вкусные слова, ребята.
Соберите миску, друзья! Это рагу из говядины на мне. 🙂
Тушеная говядина в медленноварке
Это сытное тушеное мясо из говядины целиком и полностью готовится в мультиварке в течение всего дня и наполнено сочной говядиной и нежными урожаями овощей. — Идеальный способ согреться холодным зимним вечером!
Общее время 6 часов 10 минутИнгредиенты
- 2 фунта жаркого из говяжьего чака, нарезанного кубиками 1/2
- 1/3 стакана цельнозерновой муки
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана нарезанной моркови
- 3 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
- 3 стакана Картофель, нарезанный кубиками на 1/2 части
- 1 крупно нарезанный лук
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка 28 унций нарезанных кубиками помидоров
- 4 стакана воды
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ложки свежей петрушки
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
В большой миске смешайте кубики говядины и муку.В средней кастрюле на среднем или сильном огне обжарьте говядину в масле, время от времени помешивая, пока она не станет слегка коричневой, 5-10 минут. (говядина не готовится полностью)
Поместите говядину в мультиварку объемом 3 кварты. Добавьте морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, помидоры, воду, уксус и приправы. Перемешайте.
Тушеную говядину варить на слабом огне 5-6 часов. Перед подачей посолить и поперчить.
Примечания
Тушеную говядину хранить в холодильнике до 4 дней.
П.С. Я написал этот пост заранее и запланировал его. В настоящее время я нахожусь в небольшом отпуске в Висконсин-Деллс на следующие 2 дня! Если вы достаточно храбры, чтобы справиться с моей безумной семьей, давай, дай мне подписаться на IG, чтобы они вместе с нами отправились в отпуск!
Рецепт тушеной говядины в медленном огне
Опубликовано: 16 ноября 2012 г.Обновлено: 29 марта 2021 г. Автор: Элиз ЭллисЭту медленноварку (и рагу в горшочке быстрого приготовления) НАСТОЛЬКО легко приготовить! Вы просто сваливаете все, и все готово.Это быстро, просто и обладает потрясающим вкусом. Вам понравится этот рецепт.
В детстве мама все время готовила это рагу. Так просто положить все ингредиенты в мультиварку и дать ей готовиться весь день.
Это идеальное блюдо в холодный день, и ваш дом будет пахнуть просто потрясающе.
Я люблю готовить это в напряженные или холодные дни и приходить домой на хороший теплый ужин. Это быстро, просто, вкусно и определенно любимо всей семьей.
Хотите приготовить этот рецепт в Instant Pot?Я делаю это немного иначе. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 1 упаковка (1 фунт) молодой моркови
- 3 картофеля-краснокожих, очищенных и нарезанных
- 2 фунта тушеной говядины
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
- 1 стакан замороженного зеленого горошка
ИНСТРУКЦИИ:
Поместите все ингредиенты в емкость для быстрого приготовления.Размешайте ровно настолько, чтобы смешать специи. Накрыть крышкой и варить 30 минут вручную или под высоким давлением. Вы можете сделать быстрый выпуск или позволить ему высвободиться самостоятельно. Смешайте и подавайте.
Я люблю тушеное мясо, но также люблю гарниры и хлеб, которые мы подаем с тушеным мясом. Если вам нужно несколько идей, с чем подавать это блюдо, вот что мы рекомендуем:
- Легкий сырный чесночный хлеб : Мы любим этот хлеб.Это именно то, что написано, ЛЕГКО. Это вкусно.
- Булочки на 30 минут на ужин : Эти булочки такие быстрые и практически безнадежные. Намажьте их немного сливочным маслом и окуните в рагу.
- Итальянский свежий зеленый салат: Из этого свежего итальянского салата можно сделать идеальный гарнир, и его так просто приготовить.
- Sweet Cornbread : Ничто не согревает душу лучше, чем тушеный и кукурузный хлеб. Вам понравится это сочетание домашнего стиля и удивительный аромат.
Для этого рецепта идеально подойдет любое сочетание хлеба или супа. Он простой, вкусный, и они оба прекрасно сочетаются с таким сытным супом, как этот.
Посмотрите, как приготовить рагу в горшочке быстрого приготовления, здесь:Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Это рагу из говядины быстрого приготовления — это готовый суп, готовый к употреблению.Это быстро, просто и очень вкусно. Ты полюбишь это. Посмотрите, как это сделать, здесь:
ищете рецепты вкусных супов? вот несколько наших любимых:
Лучший суп Минестроне с итальянской колбасой
Суп из жареных помидоров и базилика
Простой суп из крабов
Сливочный суп тортеллини
Куриный суп по-королевски в медленном приготовлении
Обслуживает: 8 человек
РЕЦЕПТ ТУШЕНИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ МЕДЛЕННОЙ ПРОВАРКИ
ВКУСНЫЙ И ТУШЕК ИЗ ГОВЯДИНЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В ВАШЕЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ТАКОЕ ВЕСЬ ДЕНЬ!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 часов
Общее время 10 часов 15 минут
Ингредиенты
- 1 упаковка (16 унций) ДЕТСКАЯ МОРКОВЬ
- 3 КАРТОФЕЛЯ КАРТОФЕЛЯ РОССЕТИ (очищенные и нарезанные)
- 2 фунта говяжьего тушеного мяса
- 1 чашка ГОВЯДИНА ЗАПАС
- 1 чайная ложка 9000 л. 1 ЧАЙНЫЙ ЛИСТ
- 1 столовая ложка СОЛИ
- ½ чайной ложки ПЕРЦА
- 1 чайная ложка ПАПРИКА
- 1 ЛУК (НАРЕЗАННЫЙ)
- 1 стебель СЕЛЬДЕЯ (НАРУШЕННЫЙ)
- 1 (15 унций)
- банка ЗЕЛЕЯ
Инструкции
РАЗМЕСТИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В МЕДЛЕННУЮ ПОВАРУ.
ДОСТАТОЧНО ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ СПЕЦИЙ.
ЗАКРЫВАЙТЕ И ПРИГОТОВЛЯЙТЕ НИЗКИЕ 10-12 ЧАСОВ ИЛИ ВЫСОКИЕ 5-6 ЧАСОВ.
СНИМИТЕ ПЛИТКУ И ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Nutrition
Калорийность: 286 ккал · Углеводы: 27 г · Белки: 30 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 70 мг · Натрий: 1057 мг · Калий: 1050 мг · Клетчатка: 5 г · Сахар: 6 г · Витамин A: 8163 МЕ · Витамин C: 24 мг · Кальций: 71 мг · Железо: 4 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгойВы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис
Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками.Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.
Предыдущий пост: Тощий мультиварка с курицей и чили с белой фасолью Следующее сообщение: Тортеллини с курицей в медленном приготовленииУзнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать большеТушеная говядина по-зимнему в медленноварке
Зимнее тушеное мясо из говядины в медленном приготовлении
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 3 часа
Порций: 8
Состав
- 2 Тушеное мясо Dakota Grass Fed (фунты мяса)
- cp Мука
- 1 столовая ложка Растительное масло
- 1 Большой лук
- 6 Морковь (крупная морковь, очищенная и нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма)
- 4 Сельдерей (обрезанный и нарезанный толщиной 1/2 дюйма)
- 2 столовая ложка Свежие листья тимьяна
- 6 cp Говяжий бульон
- 3 столовая ложка Томатная паста
- cp Замороженного горошка
- Свежий тимьян для гарнира
Препарат
- Поставьте большую тяжелую сковороду на сильный огонь.Поместите тушеное мясо в большую миску и посыпьте мукой, солью и перцем. Хорошо перемешать. Добавьте растительное масло, а затем тушеное мясо с приправами. Готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянится. Переложите в мультиварку и включите сильный огонь.
- Добавьте в мультиварку лук, морковь, сельдерей, 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна, говяжий бульон и томатную пасту, приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и варить 2 ½ часа на сильном огне.
- Добавить горох, украсить свежим тимьяном и подавать.
Питание (на порцию)
- калорий: 341.00
- Жирность: 15,00 г
- Содержание насыщенных жиров: 7,00 г
- Содержание холестерина: 52.00 мг
- Содержание натрия: 670,00 мг
- Содержание углеводов: 18,00 г
- Содержание клетчатки: 3,00 г
- Содержание сахара: 5,00 г
Мультиварка Говядина на косточке
На этой неделе я смотрел видео на Youtube, которое привело меня в состояние трепета.У этой американской леди был конвейер по сборке тушеного мяса в мультиварке, упакованного в пластиковые пакеты для заморозки, сырого мяса, нарезанного лука, овощей, черт возьми — даже бульона. Она замораживает их все в комок, а затем, когда она хочет тушеное мясо на следующий день, она берет кусок замороженных ингредиентов, снимает пакет и швыряет их в мультиварку.
Я так пытаюсь это сделать.
Видите ли, я мог бы выставить этот фасад ужасной организованности, но иногда мы едим рыбные палочки и жареные чипсы, и я думаю, если бы я только сегодня утром забегал вперед и накормил что-то в мультиварке.
На самом деле, у нас есть Crockpot почти десять лет, и он оказал нам отличную услугу, но, увидев, что американская дама делает в своей, я не могу извлечь из своего Crockpot максимальную пользу. Очевидно, техника морозильной камеры на производственной линии может быть использована для любых рецептов мультиварки, так что мне нужно немного поэкспериментировать.
Между тем пришло время поразвлечься с этой новой моделью, которую мне прислал Crockpot. Он выглядит современнее с цифровым дисплеем, а с прямыми сторонами его намного легче чистить.Стеклянная крышка означает, что вы можете следить за тем, что происходит внутри, не выпуская тепло. Я компьютерщик логотипов, мне очень нравится милый клубок пара, выходящий из буквы «o» слова «pot». Гений.
Это действительно просто в использовании. Вы просто подключаете его и включаете кнопкой питания. Затем есть два режима нагрева: высокий и низкий, а также настройка «согреться». Что мне больше всего нравится в этой новой модели, так это то, что вы можете запрограммировать время с помощью стрелок вверх и вниз, которые будут отсчитывать обратный отсчет, а не просто иметь диск включения / выключения.
Этот рецепт тушеной говядины на костях в Крокпоте — действительно ленивое тушеное мясо. Я даже не собираюсь резать картошку или морковь. Я выбрала эту морковь Чантени, которую вы можете просто бросить, даже не посыпая ее сверху и снизу. Если бы вы были очень ленивы, вы могли бы купить пакет готового нарезанного лука, но, честно говоря, я думаю, что это слишком далеко.
В последнее время я ел кость из говядины — есть еще одно тушеное мясо из говядины, которое я приберегу на следующий день после отпуска в Камарге, и я наконец понял, что именно студенистая слизь от костей сделала тушеное мясо таким, каким оно было .Прошу прощения, если это слишком неприятно для вегетарианцев, но, скорее всего, название этой публикации уже вас оттолкнуло.
Когда говядина на косточке была запрещена в Великобритании в девяностых годах, я съел ее во Флоренции с моими итальянскими друзьями, и они сказали: «Здесь нет сумасшедшей коровы».
Просто посыпьте мясо мукой, разогрейте немного масла на сковороде и подрумяните куски, чтобы получить дополнительный аромат в приготовленном на медленном огне рагу. Со стейком из запеканки я пропустил этот шаг, но он делает рагу приятным на вкус, а покрытие из муки помогает сделать соус для тушеного густым.
И оставить на 4-6 часов. Тем временем мы пошли посмотреть еще несколько костей. Кости динозавров, если быть точным.
У Теда было четырехнедельное домашнее задание по исследованию динозавров, поэтому, пока готовился обед, мы запрыгнули на трубку, чтобы посмотреть на «настоящую вещь».
Перенесемся в тот день позже, и, вставив ключ в свою входную дверь, клянусь, я чувствую запах говядины на тушеной кости еще до того, как вернусь в дом.
Я уверен, что мне не нужно говорить вам, что удовольствие от медленного приготовления в том, что для него идеально подходят более дешевые куски мяса, требующие более длительного времени приготовления.Так что это тушеное мясо идеально подходит для таких ценных тушеных овощей или бычьего хвоста.
Еще один способ сэкономить — взять с собой обед на работу, но зимой, скорее всего, вы предпочитаете что-нибудь теплое, а не бутерброды.
Итак, позвольте мне также познакомить вас с еще одним дополнением к стойле Crockpot — это подогреватель еды Crockpot Food Warmer. Это похоже на маленькое ведро, которое вы могли бы нести на работу, полное холодной еды, и вы включаете его первым делом, и через три часа ваш обед будет очень горячим в тот момент, когда вы этого хотите, не пробиваясь через очередь к (вонючей) офисная микроволновая печь.(Здесь рагу из колбасы и помидоров, а не из говядины).
Предположим, что ваш работодатель разрешит вам использовать личные электронные устройства — возможно, вам придется попросить его пройти «тест PAT», и технически это должно быть сделано для любого электронного оборудования, включая зарядные устройства для мобильных телефонов — вы сможете подогреть свой обед независимо. Если есть место под вашим столом, возможно, вам стоит достать и пивной холодильник.
Подогреватель на самом деле не готовит пищу, а нагревает остатки. Lakeland предлагает их за 19 фунтов стерлингов.99 на данный момент, а основной Crockpot, который обычно продается в розницу около 35 фунтов стерлингов, в настоящее время предлагается в Tesco по удивительной цене 17,50 фунтов стерлингов. Но вам нужно действовать быстро, если вы хотите сэкономить на мультиварке.
Я убедил вас достать мультиварку? Или ты думаешь, что купишь одну во время Кроктобера?
Рецепт рагу из говядины на косточках
Общее время
Автор: Сара Тривунчик
Порции: 4 порции
Порции: 4 порции
или бычьего хвоста
- 2 столовые ложки простой муки для покрытия
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 1 говяжий бульон или кубик, растворенные в 500 мл кипящей воды
- 300 г лук-шалот, очищенный и очищенный (банановый лук-шалот разрезать пополам)
- 300 г моркови (я использовал Chanteneys, которые могут пойти целиком)
- 500 г молодой картофель
- Приправа из соли и перца
Инструкции
- Бросьте кусочки говядины в муку с небольшим количеством соли и перца.
- На среднем огне нагрейте масло и обжарьте покрытую оболочкой говядину до коричневого цвета с каждой стороны.
- Положите поджаренное мясо на дно мультиварки.
- Покройте луком-шалотом, морковью, картофелем и говяжьим бульоном.
- Готовьте на «сильной» мощности в течение 4-6 часов.
3.3.3077
Почта, заказанная Crockpot в рамках их кампании «Crocktober».
.