Макароны с фаршем в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать макароны с фаршем в мультиварке? Подготовьте продукты. Макароны возьмите качественные, из твердых сортов пшеницы, они вкуснее, полезнее и меньше развариваются. Также я бы посоветовала взять те, которые долго варятся — 10 минут и дольше. А вот тонкие спагетти лучше сварить обычным способом. Фарш подойдет любой, у меня говяжий, домашний. Вместо помидоров можете взять томатную пасту или консервированные томаты.
Шаг 2:
Лук очистите, помойте и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3:
Снимите с помидоров кожицу. Для этого помойте их и сделайте на каждом крестообразный надрез.
Шаг 4:
Положите помидоры в миску и залейте кипятком так, чтобы они погрузились воду. Подержите томаты в ней 1 минуту и переложите их в другую миску, уже с холодной водой.
Шаг 5:
От перепада температур кожица легко и быстро снимется. Вы можете и не удалять с помидоров кожу, тогда пропустите эти шаги.
Шаг 6:
Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите жесткую часть плодоножки. Нарежьте помидоры любым способом, я нарезала их дольками.
Шаг 7:
Выберите на вашей мультиварке режим, подходящий для жарки. У меня это «Выпечка». Установите время 15 минут. Налейте растительное масло и нажмите старт. Через минуту, когда масло разогреется, выложите в чашу лук. Обжарьте его, помешивая, пару минут, до прозрачности.
Шаг 8:
Затем положите фарш. Ложкой разбейте большие комки. Прикройте крышку и жарьте фарш до конца программы, пару раз за это время перемешайте его.
Шаг 9:
Когда программа жарки закончится, добавьте в чашу помидоры. равномерно распределите их по мясу. Всыпьте макароны.
Шаг 10:
Влейте воду, она должна быть только что вскипевшей или очень горячей, чтобы прибору не надо было тратить время на ее подогрев. Вода должна покрыть макароны. Я чуток переборщила с количеством, можно было налить на палец меньше. Добавьте соль и специи. Их берите по своему вкусу. У меня это итальянские травы и молотый черный перец.
Шаг 11:
Закройте крышку и включите режим «Тушение», время установите 20 минут. После сигнала об окончании откройте крышку, перемешайте пасту и оставьте ее постоять под закрытой крышкой еще 5 минут, чтобы впитались остатки воды.
Шаг 12:
Разложите макароны с фаршем по тарелкам, подавайте с сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Макароны с фаршем в мультиварке
Нет ничего легче, нежели приготовить макароны с фаршем в мультиварке. От вас потребуется лишь очистка, нарезка и закладка продуктов, а остальную работу техника сделает сама.
Мясной продукт может быть как свиным, так и свино-говяжьим, куриным или индюшиным, главное – в нем должно присутствовать немного свиного сала, оно придает блюду сочность и жирность. Фарш допустимо приобрести в магазине или супермаркете, если вы уверены в качестве покупаемого продукта, но лучше всего его накрутить в домашних условиях из свежего мяса с помощью мясорубки или кухонного комбайна, добавив различных специй.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 7
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Установите на табло техники режим «Жарка» на 5-10 минут в зависимости от мощности мультиварки, влейте в чашу растительное масло без запаха: оливковое или подсолнечное. Всыпьте луковую нарезку.
Шаг 3 из 7
Добавьте мясной фарш, разделив продукт на небольшие части и закройте крышку. Перемешивайте с интервалом через 2-3 минуты, чтобы ничего не подгорело. Старайтесь довести мясную зажарку до румяного вида, чтобы части фарша покрылись золотистой корочкой. Параллельно промойте помидоры в воде и вырежьте из каждого зеленый черенок.
Шаг 4 из 7
Нарежьте томаты ломтиками или кубиками, добавьте в чашу мультиварки после звукового сигнала вместе с макаронными изделиями. Если не любите, чтобы в блюде попадалась томатная кожура, то заранее очистите овощи от нее, продержав их в кипятке, а после – в ледяной воде, или же используйте консервированные помидоры, томатную пасту и т.д.
Шаг 5 из 7
Всыпьте соль и молотый перец по вкусу, влейте горячую воду, чтобы она покрыла макароны, и активируйте режим «Тушение» на 20 минут. Закройте крышку – об окончании варки мультиварка проинформирует вас с помощью звукового сигнала. Больше томить блюдо не нужно, чтобы макаронные изделия не разварились и не превратились в кашу.
Шаг 6 из 7
Дайте блюду пропариться около 5 минут, не открывая крышку техники, чтобы макароны впитали в себя остатки бульона.
После этого выложите приготовленное блюдо на тарелки или в салатник, подайте к столу горячим, украсив свежей зеленью и дополнив сметаной любой жирности.
Как сделать макароны по флотски в мультиварке
Относительно новый кухонный прибор отлично справляется со старыми, классическими блюдами. И нет ничего проще, как сделать макароны по-флотски в мультиварке.
Раньше я готовила макароны по-флотски на сковороде, но затем решила испытать в этом деле мультиварку. И приготовила макароны по флотски в мультиварке Редмонд мощностью 890 Вт. Получилось великолепно! Если у вас мультиварка другой фирмы со схожей мощностью, на которой есть программа Плов или Крупы, то приготовление будет одинаковым.
Мне очень нравится, что готовятся такие макароны сразу и полностью в одной чаше, не нужно ничего отдельно отваривать.
Как всегда для макарон по-флотски, используйте недлинные макаронные изделия, полые внутри: рожки, перья или трубки. Тогда макароны по флотски с фаршем в мультиварке получатся то, что надо. Фарш можно использовать любой: говяжий, свиной или куриный.
Макарон по рецепту получается на большую семью или на пару дней :). Но можно приготовить полпорции.
Продукты для рецепта «Как приготовить макароны по флотски в мультиварке» | |
---|---|
400 грамм | |
Макароны | 450 грамм (1 упаковка) |
Лук | 1 штука (100-150 грамм) |
Чеснок (по желанию) | 2 зубчика |
Растительное масло | 3 столовых ложки |
Сливочное масло | 10-20 грамм |
Соль | 1 чайная ложка |
Вода (кипяток) | 1 литр |
Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке
Сперва чистим и нарезаем лук и чеснок. Нарезаем мелкими кубиками.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и ставим на программу Жарка на 20 минут.
Через две минуты, как масло нагреется, выкладываем лук и чеснок. Обжариваем около 5-7 минут, чтобы лук стал прозрачным. Иногда перемешиваем, чтобы приготовление шло равномерно.
Добавляем фарш и хорошо перемешиваем. Жарим, помешивая и попутно разбивая лопаточкой комочки фарша, до конца программы. Фарш должен начать обжариваться. Если вдруг этого не произошло, можно снова запустить программу минут на 5. Пока все делаем с открытой крышкой мультиварки.
Добавляем сухие макароны, соль, кусочек сливочного масла. Масло в принципе можно не добавлять, но с ним вкуснее. У макарон появляется приятный сливочный привкус. Перемешиваем содержимое чаши.
Вливаем литр кипятка. Выставляем программу Плов на 20 минут. Закрываем крышку. И ждём сигнала. Не забудьте отключить подогрев, если он у вашей мультиварки запускается автоматически!
Как только мультиварка просигналит о готовности, крышку открываем, макароны по-флотски в мультиварке перемешиваем и можно подавать.
При подаче украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
👌 Паста Болоньезе с фаршем в мультиварке, рецепты с фото
Вегетарианскую пасту «Болоньезе» в мультиварке я уже неоднократно готовила, а рецептом делилась с вами. В этот раз я добавила во время приготовления блюда немного фарша из куриных сердечек. Получилось шикарное блюдо, но, как всегда, судить вам.Окрыленная мужской похвалой, я задумалась над тем, что на кухне провела всего ничего — полчаса. За это время я не успела устать от готовки и доставила удовольствие своему любимому. Даже ребенок, у которого проблемы с аппетитом, с удовольствием скушал свою порцию обеда. Оказывается, женская работа не так уж и трудна, а даже очень приятна.
Чтобы приготовить пасту «Болоньезе» с фаршем в мультиварке, необходимы такие продукты:
1 луковица
1,5 стакана свежеприготовленного томатного пюре или томатов в собственном соку
неполных 2 стакана воды
- 200-300 г куриных сердечек (или любого готового фарша)
250 г спагетти
- соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
травы и специи по желанию
растительное масло для жарки
- 150-200 г твердого сыра
Куриные сердечки хорошенько промываем.
Перекручиваем их на мясорубку вместе с половиной луковицы.
В чашу наливаем немного растительного масла, выкладываем фарш с луком и жарим его на программе «Жарка» около 10 минут.
Тем временем вторую половину луковицы нарезаем кубиками. Отправляем лук жариться к фаршу.
10 минут прошли? Заливаем в чашу мультиварки воду и томатное пюре и ждем закипания на программе «Жарка». В этот момент томатную массу солим, перчим, добавляем сахар, специи, травы и черный молотый перец по вкусу.
Сразу же забрасываем в чашу спагетти (удобнее их разломать пополам). Крышку мульти закрываем. После звукового сигнала крышку открываем и готовим пасту 8 минут с открытой крышкой. Во время приготовления можно 2-3 раза спагетти перемешать.
Пасту подаем в теплом виде, обильно посыпая натертым твердым сыром.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке
Такое известное блюдо, как макароны по-флотски, можно приготовить несколькими способами. Первый способ — отварить отдельно мясо, чаще это говядина. Отварное мясо провернуть через мясорубку, а затем смешать его с жареным луком, и далее смешать с готовыми макаронами. Второй способ — делают фарш из сырого мяса, а после его обжаривают с луком. И, естественно, всё это смешивают с предварительно отваренными макаронами. Для приготовления макарон по-флотски в мультиварке, в принципе, приемлемы оба способа. Но я прибегаю к третьему способу, когда макароны варят с заранее подготовленным фаршем до полного выпаривания воды. По принципу плова. Только мультиварка позволяет реализовать такой «ленивый» способ приготовления макарон по-флотски. Они, возможно, получаются не такими эстетичными, как сваренные традиционным способом, но на вкус точно такие же, а, может, даже и повкуснее. Модель моей мультиварки — Редмонд м170, но рецепт можно воспроизвести в любой другой волшебной кастрюльке.- Фарш мясной — 400 гр.
- Макароны — 400 гр.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Томатная паста — 1-2 ст.ложки
- Оливковое масло — 2 ст.ложки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Вода — опционно
Приготовление макарон по-флотски в мультиварке:
1. Приготовила необходимые мне продукты. Фарш я прокручивала сама из куска свинины. Можно было бы сделать фарш и из говяжьего филе, и в смеси свинины с говядиной, и даже с курицей. Но нам захотелось только свинину. По весу фарша получилось 400 гр. Обычно я делаю соотношение фарша к макаронным изделиям 1 к 1, значит отсыплю из пачки макароны, чтобы их тоже было 400 гр. Лук придется почистить, помыть и измельчить. Можно было бы лук сразу прокрутить вместе с мясом через мясорубку. Но я больше люблю, когда лук обжаривается отдельно.
2. Итак, измельчила лук и теперь кладу его в чашу мультиварки. Перед луком в чашу налила оливковое масло и включила на «Жарку», продукт поставила «мясо» и время 15 минут.
3. Когда лук начал немного зажариваться, добавила томатную пасту и немного горячей воды (чуть меньше ¼ мультистакана) перемешала.
4. Приблизительно через пять минут положила к луку фарш и перемешала, «разбивая» фарш, чтобы не было комочков и, чтобы фарш смешался с луком. Потом посолила и положила молотый черный перец и снова перемешала. Оставила готовится до окончания «жарки». На протяжении всего времени программа «Жарка» работала при открытой крышке.
5. Высыпала в мультиварку макароны. Залила сверху горячей кипяченой водой так, чтобы вода была буквально на 0,5 см выше макаронных изделий. Закрыла крышку, мультиварку перевела в режим «Рис/крупы», время выставила на 25 минут и нажала на кнопку «Старт».
6. Готовые макароны по-флотски надо аккуратно перемешать и можно раскладывать по тарелкам.
Ингредиенты для приготовления макарон по-флотски в мультиваркеЧтобы приготовить макароны с фаршем в мультиварке мне потребовалось: макароны — 500 грамм |
Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке — рецепт с томатной пастой, пошаговые фотоПорезала мелко лук, обжарила его в мультиварке до румяного цвета, выложила фарш и тоже обжарила минут 5 с открытой крышкой, периодически помешивая. Положила томатную пасту, перемешала. |
Положила кусочек сливочного масла, помешала, подождала пока оно растает. |
Высыпала сырые макароны. |
Залила макароны водой столько, чтобы она только их покрыла. Включила мультиварку в режим Выпечка и готовила макароны примерно 20 минут. Пару раз открывала крышку, проверяла не выпарилась ли вода и перемешивала их. |
Если у вас есть какие-то свои советы или секреты, как готовить макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке, чтобы они получились еще вкуснее, делитесь в комментариях, буду рада. |
Макароны по флотски с фаршем
Наверняка каждый из нас хоть раз в жизни пробовал макароны по-флотски. Всем известно, что это прекрасное сочетание вареных макаронных изделий – лапши, рожков, спагетти, вермишели – с мясным фаршем. Блюдо исконно русской кухни пришло в нашу жизнь из XIX века, когда мореплаватели отправлялись бороздить морские просторы без возможности долгие месяцы сойти на сушу и запастись провизией. Рацион моряков не отличался разнообразием. Из соображений экономии флотские коки делали первое и второе из одной кастрюли: варили жирный питательный суп из свежего мяса, когда его удавалось достать, или солонины. В порционные миски из огромной кастрюли наливали бульон и овощи без мяса, а его пускали на второе – измельчали и смешивали с макаронами.
Хочу предложить очень быстрый рецепт с пошаговыми фото макарон по-флотски, а именно – приготовить их не в сковороде, а в кухонной помощнице – мультиварке, у меня этот агрегат марки Редмонд. Если у кого Поларис, Панасоник и другие бренды, выбирайте режим готовки «Жарка» или «Выпечка». В мультиварке получается еще более нежно и приятно, менее водянисто и более полезно, так как процесс жарки исключен, значит, вредные жиры и холестерин минуют ваш желудок.
Фарш можно взять готовый, говяжий, свиной или куриный, или сделать самостоятельно, так вы будете уверены в его качестве. Интересна в макаронах по-флотски смесь мяса, например, свинина и курица или говядина и курица. Так фарш не станет более диетическим. Для тех, кому противопоказаны жирная еда, или соблюдающим диету можно взять курицу. Результат на выходе будет менее калорийным, к тому же выйдет бюджетным. С курицей отлично сочетаются грибы, их нужно порубить и заложить в мультиварку вместе с ней. А если у вас нет вообще никакого мяса, зато имеется банка тушенки, смело готовьте макароны по-флотски с тушенкой. Выйдет знаменитый студенческий обед. Сколько поколений молодежи, живших в общежитиях, выучились на таком рационе!
Вообще, для этого нашего блюда по-флотски требуется по большому счету всего 3 ингредиента – фарш, репчатый лук и сами макароны. Для придания цвета и аромата можно использовать порубленную свежую зелень, а для насыщенности положить в конце готовки кусочек сливочного масла.
Из этого расчёта ингредиентов мне удалось сытно накормить 5 человек.
Что нам понадобится для приготовления макарон по-флотски
- макароны твердых сортов или рожки – 200 г;
- фарш говяжий – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- растительное масло – 50 мл;
- соль, перец – по вкусу;
- свежая зелень;
- вода – 400 мл.
Как в мультиварке сделать макароны по-флотски с фаршем
Макароны по-флотски с фаршем, приготовленные в мультиварке, готовы. Осталось разложить порционно по тарелкам и посыпать ароматной зеленью, прекрасно подойдет укроп. Как дополнение на стол можно поставить бутылочку кетчупа. Прекрасно оттенит флотские макарошки салат из свежих овощей – из помидоров и огурцов, заправленный сметаной или растительным маслом. Ваше дежурное блюдо для будничного семейного ужина получилось сытное и питательное. Макароны любят все, даже дети, поэтому не сомневайтесь, что кое-кто попросит добавки.
Автор: Марина
Приятного аппетита!
Макароны по-флотски
рецепт приготовления в томатном соке
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Паста с говядиной и сыром в медленноварке
С более чем 1 миллионом булавок, насладитесь этой захватывающей медленной тушкой из говядины и сырных макарон, которые готовятся долго и медленно, чтобы получить лучший сырный мясной соус!
Вот действительно простая еда, подходящая для детей. Эта паста из говядины и сыра, приготовленная в медленном огне, может похвастаться множеством ниток плавленого сыра моцарелла и насыщенным мясным соусом для пасты, у которого есть достаточно времени, чтобы сочетать ароматы долго и медленно.
Это достаточно большой обед на восемь порций, поэтому есть много остатков, которые можно использовать, хотя обычно их не так много с этим. Хотя это и не обычный соус для пасты, добавление сахара, чтобы сбалансировать терпкость томатного соуса и других приправ, чтобы сделать его более мясным, вызывает привыкание. Итак, приступим.
СОВЕТЫ И СОВЕТЫ И СОВЕТЫ ДЛЯ МАЛОКОВАРКИ С ГОВЯДИНОЙ И СЫРОМ:
Паста: Я приготовил пасту до состояния аль денте и бросил ее в мультиварку за 30 минут до окончания.Если положить приготовленную или сырую пасту вначале, получится одна сырая каша, так как она готовится очень долго, и никто не любит сырую пасту!
Говяжий фарш: В зависимости от того, насколько постный говяжий фарш, его следует поджарить на плите, чтобы растопить жир, прежде чем добавлять его в мультиварку. Слишком много жира разбавит соус. Если у вас супер нежирный говяжий фарш, вы можете пропустить этот шаг, но я бы поджарил все, что меньше 93% постного / 7% жира, а затем слил весь этот жир.
Шпинат: Я использовал замороженный шпинат, но если вы хотите использовать свежий шпинат, добавьте очищенные листья, когда все будет готово, и перемешайте. Остаточного тепла хватит для их приготовления. По той же причине, по которой я в последний раз добавлял приготовленный замороженный шпинат. Если слишком долго варить шпинат, он станет жестким и кожистым. Не бывает недоваренного шпината, его все равно можно есть сырым, но есть такое понятие, как переваренный!
Соус Маринара: Соус Маринара слегка подслащен, чтобы сбалансировать терпкость томатов.Я также добавил несколько кубиков говяжьего бульона и Вустерширский соус, чтобы улучшить вкус говядины и сделать соус более мясным. Это все равно, что добавить аромат двух стаканов говяжьего бульона / бульона, только вам не нужно готовить его, чтобы получился густой соус для пасты. Проведите тест на вкус и посмотрите, нужно ли добавить еще одну из приправ, чтобы изменить ее вкус.
Вот и все! Как я уже сказал, действительно простое блюдо, если вы хотите мясистую пасту и любите сыр!
ДРУГОЕ ВЕЩЕСТВО, ЧТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ:
Если вам понравился вкус этого блюда и вы хотите приготовить запеченную пасту, попробуйте этот запеченный зити.Если вам понравился вкус соуса для пасты, и вы хотите попробовать вегетарианскую версию на плите, эта легкая овощная паста — то, что вам нужно. И мой любимый и главный продукт в моей семье в том, что касается соусов для мясных макарон, приготовленных на медленном огне, — это медленно приготовленный сливочный мясной соус Болоньезе (мы делаем это несколько раз в год).
Для закусок эти чесночные узелки с пармезаном отлично сочетаются! Приятного вам приготовления!
♡ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! Чтобы получить более быстрые и простые рецепты, СЛЕДУЙТЕ МНЕ на Facebook, Instagram и Pinterest .
Печать
Описание
С более чем 1 миллионом булавок, насладитесь этой захватывающей медленной тушкой из говядины и сырных макарон, которые готовятся долго и медленно, чтобы получить лучший сырный мясной соус!
- 2 фунта постного мяса говяжий фарш
- 1 средний желтый лук , нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка чеснок , измельченный
- 15 унций. соус маринара
- 15 унций. томаты тушеные
- 1 чайная ложка сушеного базилик
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка Итальянская приправа
- Хлопья красного перца по вкусу
- 2 столовые ложки Вустерширский соус
- 2 говяжий бульон кубиков
- 2 столовые ложки белого сахара
- Соль и перец по вкусу
- 10 унций.замороженный шпинат , приготовленный
- 1 фунт паста пенне / ригатони / галстук-бабочка , приготовленные al dente
- 1/2 стакана Сыр Пармезан , тертый
- 1 1/2 стакана Сыр Моцарелла , тертый
- На среднем огне обжарить говядину в сковороде до готовности и растопления жира. Слейте лишний жир.
- Удалить говядину и обжарить лук и чеснок до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным.
- Переложите лук, чеснок и говядину в 6 кварт.мультиварку и влейте соус маринара, помидоры, базилик, орегано, итальянскую приправу, хлопья красного перца, Вустерширский соус, измельченные кубики говяжьего бульона и сахар.
- Перемешайте, чтобы хорошо перемешать, приправьте солью и перцем по вкусу.
- Варить 6-8 часов на медленном огне.
- Готовьте пасту до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, добавьте в мясной соус приготовленную пасту, пармезан и сыр моцарелла и перемешайте.
- Готовьте на сильном огне 30 минут.
- Добавить вареные или сырые листья шпината и хорошо перемешать.
- Блюдо и подавать горячими.
♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.
Сливочная говядина и ракушки для медленного приготовления
Этот рецепт сливочной говядины и ракушек в медленноварке стал одним из наших любимых блюд по будням. Говяжий фарш, приправленный соусом для пасты и приготовленный с макаронными панцирями и сыром, на ужин, который понравится даже самому привередливому еду!
А лучше всего то, что он готовится в мультиварке! Это означает небольшую работу и еще меньше уборки !!
Сливочная говядина и ракушки, приготовленные в мультиварке, для идеальной семейной трапезы!В это время года, когда кажется, что жизнь сходит с ума, мы все можем использовать легкий рецепт ужина, чтобы накормить семью.Как бы мы ни любили Запеканка для пиццы , Запеканка с чизбургером BBQ и Запеканка со спагетти с курицей , бывают дни, когда легче приготовить ужин в мультиварке.
Программируемая мультиварка
А еще удобнее, если у вас есть программируемая мультиварка, как наша 6-литровая Crock Pot марки ! Вы устанавливаете таймер на продолжительность приготовления пищи.Затем, когда время истечет, у него будет функция поддержания тепла, чтобы не беспокоиться о еде при приготовлении.
Это удобно, когда времени на приготовление меньше, когда вы планируете вернуться домой. Например, этот рецепт сливочной говядины и ракушек требует 6 часов приготовления на слабом огне, прежде чем перейти к следующему шагу.
Для этого рецепта мы использовали говяжий фарш, но вы также можете использовать фарш из индейки, курицы или крошку на растительной основе.Однако, если вам нужно работать 8 часов, что вы собираетесь делать? К счастью, при необходимости по этому рецепту можно готовить дольше 6 часов на медленном огне.Хотя мы по-прежнему устанавливаем время приготовления на 6 часов и даем ему оставаться в тепле, пока мы не вернемся домой.
Затем мы проходим через дверь, добавляем последние ингредиенты и переходим к другим ночным делам. Как только все устроятся, ужин готов!
Рецепт сливочной говядины и ракушек для медленноварки
В основе этого рецепта лежит говяжий фарш. Хотя, если вы не едите красное мясо, вы можете заменить его фаршем из индейки или курицы. А если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, вы, безусловно, можете использовать «мясо» на растительной основе.
На сковороде среднего размера обжарьте мясо. Если вы используете говяжий фарш, возможно, вам не понадобится добавлять масло в сковороду. Но обязательно добавьте немного масла, если вы используете вместо него нежирное мясо.
Мы любим использовать в этом рецепте скорлупу для макарон, так как они собирают все остальные ингредиенты в колодец. Однако вы можете использовать любую пасту, которую хотите.Когда мясо перестанет быть розовым и прожарено, слейте воду и добавьте его в мультиварку. Добавьте к мясу нарезанный кубиками лук и чеснок и перемешайте.
* Вы можете обжарить лук и чеснок на той же сковороде, на которой вы поджаривали мясо, если хотите. Я считаю, что это дополнительный шаг, в котором нет необходимости, потому что они станут мягкими и нежными, пока сливочная говядина и ракушки готовятся в мультиварке. Кроме того, мы часто обжариваем несколько фунтов мяса сразу и откладываем его на еду в течение недели. Поэтому я просто бросаю охлажденное обжаренное мясо в мультиварку и перехожу к следующему шагу.
Затем добавьте соус для пасты, помидоры, говяжий бульон и специи в говяжий фарш и перемешайте.Готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 6 часов.
После 6 часов приготовления на низком уровне
По истечении времени приготовления перемешайте смесь и добавьте в фарш из говяжьего фарша вместе с половиной сыра Моцарелла и пармезан. Мы также добавляем немного жирных сливок, чтобы по этому рецепту получился настоящий сливочный ужин с говядиной и ракушками.
Однако, если у вас нет жирных сливок, вы можете добавить немного молока, половину или половину, или вообще отказаться от них. Вы даже можете добавить больше сыра, если хотите!
После 6 часов приготовления на медленном огне добавьте пасту, сливки и сыр.Здесь важно убедиться, что скорлупа макаронных изделий погружена в смесь. Это позволит пасте полностью приготовиться. И да, если у вас нет скорлупы для макарон, вы можете заменить любую пасту на свой вкус.
Сверху добавьте в смесь оставшийся сыр Моцарелла и продолжайте варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 1 часа или пока сыр не станет красивым и не растает.
Подавать теплым. Нам нравится подавать этот рецепт сливочной говядины и ракушек в медленноварке с небольшим салатом и чесночным хлебом, чтобы сделать его полноценным блюдом.
Подавать с сыром, который сверху расплавился и начал подрумяниваться по краям.Охладите остатки еды. Это отличный вариант для работы или школьного обеда на следующий день! Наслаждаться!
Чтобы получать наши 3 рецепта статей в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 2 чашки макарон, ракушек или любых макаронных изделий
- 240 унций соуса для пасты
- 1 стакан нарезанных кубиками помидоров, консервированных или свежих
- 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 стакана говяжьего бульона
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 стакана жирных сливок, по желанию
Инструкции
- Нагрейте сковороду на средне-сильном огне.Варить говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, процедить. Положите в мультиварку осушенный говяжий фарш.
- Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок в говяжий фарш и перемешать.
- Добавьте банку с соусом для пасты, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, бульон, соль, перец и бульон. Размешать.
- Варить на слабом огне 6 часов.
- Перемешайте смесь, добавьте пасту, жирные сливки, 1/2 стакана сыра моцарелла, сыр пармезан и перемешайте. Убедитесь, что макароны погружены в смесь.
- Сверху выложите оставшуюся половину сыра моцарелла и готовьте еще час или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.
- Подавать немедленно.
Банкноты
Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 граммКоличество на порцию: Калорийность: 291 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 10 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 72 мг Натрий: 1382 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 17 г
Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины
Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Рецепт сырной пасты и говяжьей запеканки в мультиварке очень легко приготовить, и у него потрясающий вкус.Идеальная комфортная еда, наполненная гамбургером из говяжьего фарша, сыром чеддер, пастой пенне и томатным соусом! Это угодник толпы!
Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины Этот рецепт сырной пасты и говяжьей запеканки в мультиварке настолько прост в приготовлении, что на вкус он просто восхитителен!
Кроме того, получается тонна, так что у вас будут остатки на обед на следующий день или на завтрак, если вы захотите 🙂
Более 500 000 человек поделились этим рецептом с тех пор, как мы впервые поделились им в 2014 году!
Этот рецепт — один из наших любимых рецептов легких ужинов, которые любит вся семья.
Я большой поклонник всего, что я могу бросить в мультиварку и ненадолго уйти.
А теперь перейдем к сегодняшнему удивительному рецепту мультиварки ……..
Рецепты запеканки в горшочках
Crockpot Sloppy Joe Tater Tot Запеканка
Crockpot Запеканка с курицей и пастой с сыром
Crockpot Tater Tot Запеканка с гамбургером
Crockpot Tater Tot Куриная запеканка
Запеканка с грибами и пастой в горшочках
Запеканка Орзо с курицей в горшочке
Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.
Сырная паста и говяжья запеканка медленного приготовленияНадеюсь, вам понравится этот рецепт пасты и запеканки из говядины в мультиварке! Это такой отличный комфортный ужин. Так легко сделать!
Жизнь безумно загружена, и знание того, что вы легко можете подать отличный ужин, — такое облегчение. Сэкономьте время на кухне, чтобы получить удовольствие от всех других забавных дел, которыми вы хотите заниматься.
Состав
Необходимое оборудование
Мы надеемся, что вам действительно понравилась эта сырная паста в мультиварке и запеканка из говядины! Это один из наших любимых рецептов легкой мультиварки на протяжении многих лет.
Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины
Легкая мультиварка Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины. Рецепт понравится всей семье.
]]> Распечатать ПоказательВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 15 минут
Порций: 8
калорий: 515 ккал
Инструкции
Нагреть масло в большой сковороде и коричневую говядину
Переложить говядину в мультиварку, добавить лук, Вустерширский соус, сухую горчицу, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры
Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 8 часов
Готовить макароны на плите в соответствии с инструкциями
Перемешать приготовленную пасту с говяжьей смесью непосредственно перед подачей на стол
Сверху с сыром Чеддер
Питание
Пищевая ценность
Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины
Сумма на порцию
калорий 515 Калорий в составе жира 216
% дневная стоимость *
Жир 24 г 37%
Насыщенный жир 11 г 69%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 674 мг 29%
0
642 мг18 Углеводы 50 г 17%Клетчатка 4 г 17%
Сахар 6 г 7%
Белок 26 г 52%
Витамин A 607IU 12%
Витамин C 11 мг 13%
Кальций 256 мг 26%
Железо 3 мг 17%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Рецепт был опубликован в 2014 г., обновлен в марте 2020 г.
Рецепт пасты с говядиной и сыром медленного приготовления
Самое забавное в блогах о мультиварках — это то, что моей семье нечасто приходится есть одну и ту же еду дважды. Я имею в виду, мы действительно возвращаемся и повторяем что-то, но мне всегда так хочется пробовать что-то новое, что мы часто не успеваем съесть любимое раньше, чем через несколько месяцев. Моя бедная семья.
Что происходит с этой едой.Судя по всему, это одно из моих лучших блюд в мультиварке. По крайней мере, по мнению моей старшей дочери. Сегодня вечером я работал над редактированием фотографии еды, которую я сделал, и моя дочь прошла мимо и сказала: «Когда мы сможем съесть это снова?» Ну … я не собиралась есть его на следующей неделе, но … теперь я. Всем моим детям это понравилось! Вы заметили, что в нем есть шпинат? Да, мои дети этого даже не заметили. Им просто слишком понравился вкус. Так что … раз им это нравится, я скоро сделаю это снова. 🙂 Они будут так счастливы! А как насчет вас? Готовы попробовать?
Напишите этот рецепт в Твиттере! Click To TweetПаста с говядиной и сыром медленного приготовления
По-видимому, я неплохо готовлю, по крайней мере, так говорят мои дети, когда я готовлю это простое блюдо из макарон.Моим детям это нравится, И они едят овощи!
Основное блюдо, Ключевое слово для медленноварки с говядиной и сыром в медленноварке Общее время 3 часа 10 минутИнструкции
Поместите все ингредиенты в мультиварку, кроме макарон, шпината, пармезана и сыра моцарелла.
Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
Готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высокой в течение 3.
Добавьте пасту, сыр пармезан и шпинат и готовьте еще 30 минут.
Сверху посыпать сыром моцарелла и подавать.
Инструкции от морозильной камеры к медленноварке:
Обжарьте 2 фунта говяжьего фарша, слейте воду и промойте, чтобы удалить излишки жира.
Нарезать лук
Положите приготовленный говяжий фарш, лук, чеснок, соус для спагетти, тушеные помидоры, специи, Вустерширский соус и бульонные кубики в безопасный пакет для замораживания объемом галлон.
Наклейте этикетку и положите на плоскую поверхность для замораживания.
Питание
Калорий: 856 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 49 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 1631 мг | Калий: 1343 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 2350 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 354 мг | Железо: 7 мг
Этот рецепт теперь доступен в недельном меню для печати. Из морозильной камеры в медленноварку, неделя 12 опубликована! В нем вы найдете следующие рецепты:
- Начос с курицей по-мексикански
- Паста с говядиной и сыром
- Жаркое с травами и соусом
- Цыпленок по-гречески
- Суп из лазаньи
- Канзасский швейцарский стейк
Это еженедельное меню включает 6 рецептов, инструкции по сборке, список покупок и этикетки, которые вы можете вырезать и наклеить на сумку для морозильной камеры.Приобрести меню можно здесь:
Лучший рецепт спагетти в горшочках
Спагетти и фрикадельки = еда для максимального комфорта. Это уже без суеты, но бросить все в мультиварку делает это еще лучше и проще! Если вы не хотите готовить спагетти в мультиварке, соус и фрикадельки можно приготовить в мультиварке. Медленно варить соус в течение всего дня — отличный способ получить ароматный соус и нежные фрикадельки, не беспокоясь о том, что они тушатся на плите.Просто пропустите добавление бульона и лапши в мультиварку и готовьте, пока фрикадельки не будут готовы, примерно 3 часа на высокой или 6 на низкой температуре.
Нравится этот рецепт? Попробуйте нашу мультиварку с курицей альфредо на следующий вечер с макаронами.
Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 13 августа 2020 года после того, как были замечены комментарии о времени приготовления.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 6 часы 5 минут
Для фрикаделек
1/4 c.свежий тертый пармезан
1/4 c.свежемолотая петрушка
1/2 чайная ложкахлопья измельченного красного перца
Для соуса
2(28 унций.) банок измельченных помидоров
1/2желтый лук, мелко нарезанный
Перец черный свежемолотый
1 1/2 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
Пармезан тертый, для украшения
Свежемолотая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовьте фрикадельки: в большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, петрушку, яйцо, соль и измельченные хлопья красного перца. Сформируйте 16 фрикаделек и поместите на дно мультиварки.
- В другой большой миске смешайте измельченные помидоры, томатную пасту, лук, орегано и чеснок. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.Полить фрикадельки соусом. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3 часов или на низкой температуре в течение 5 часов.
- Добавьте спагетти с бульоном в Crock Pot, разломив лапшу пополам, чтобы она поместилась, и перемешивая, чтобы покрыть лапшу. Закройте крышку и продолжайте готовить на медленном огне еще 1,5 часа, помешивая каждые 30 минут, разбивая куски лапши и добавляя бульона по мере необходимости.
- Перед подачей украсьте пармезаном и петрушкой.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день в выходные
barnesandnoble.com18,00 долл. США
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт соуса для спагетти в медленноварке для любителей мяса
Создатель рецепта здесь! Лично я считаю, что рецепт действительно состоит из сладкой итальянской колбасы, но не молотой, а из звеньев. Я снимаю оболочку и разрезаю на кусочки. Я готовлю это на оливковом масле с луком. После нескольких часов в соусе кусочки размером с укус становятся нежными и впитывают тонны аромата.Это действительно создает крупный соус. Вы, конечно, можете добавить зеленый перец, я часто использую грибы. Я обычно использую его на следующий день, чтобы приготовить лазанью или куриный пармезан. Изменить: сахар не нужен для вкуса, но его нет для сладости. Помидоры содержат много кислоты, и добавление небольшого количества сахара уравновешивает ее и создает более «гладкий» соус (также помогают соль, морковь и пищевая сода). Кроме того, вполне подойдет мультиварка стандартного размера (5-7 кварт). * Если у вас проблемы с горением, вы добавили сахар слишком рано / дайте ему слишком долго кипеть с сахаром.Надеюсь, это поможет!
Это мой рецепт соуса для спагетти. Единственное, что я делаю иначе, — это добавляю свежие овощи, чтобы по-настоящему растянуть соус (тертые цуккини, тертая морковь, нарезанный перец, свежие нарезанные грибы и шпинат), и я удваиваю колбасу. Он отлично сочетается с колбасой из индейки и фаршем из индейки или курицы. Это также хорошо замораживает для тех, кто любит делать большие партии и замораживать, чтобы разморозить в напряженные дни. Большинство этих ингредиентов можно дешево купить в Aldi / Grocery Outlet за очень небольшую сумму.ПРИМЕЧАНИЕ: использование жареных консервированных помидоров также является дополнительным дополнительным вкусом. Кроме того, если вы предварительно опрыскаете пластиковые контейнеры для заморозки антипригарным спреем, они будут вытерты, когда будут готовы к стирке, и на них не останется пятен.
Чтобы ужин был еще быстрее, приготовьте и заморозьте макароны заранее. Разморозьте в кипящей воде, и менее чем через 2 минуты он будет готов к употреблению. Я всегда варю всю упаковку макарон, когда готовлю, а затем замораживаю остатки. Какая экономия времени.
Сладкое и соленое часто сочетаются друг с другом.Также вот совет для тех, кто говорит, что соус был водянистым. Накиньте чистое кухонное полотенце на открытую мультиварку и закройте кастрюлю крышкой. Полотенце впитает пар и испарения, что поможет в этом. Вы можете сделать это и с другими продуктами в мультиварках, которые имеют тенденцию к поливке. В случае этого соуса будьте готовы испачкать полотенце.
Это фантастический соус. Мой муж съел каждую каплю и определенно не любитель соуса для спагетти. Некоторые люди критически относились к сахару в рецепте, но я не знаю, как можно назвать себя гурманом и не знать, что сахар входит в состав томатного соуса, очень традиционного приготовления.Дело в химии — вся кислота в помидорах приобретает более мягкий и сложный вкус даже при небольшом количестве сахара. Как предлагали другие, я добавил немного моркови в соус, чтобы немного уменьшить сахар. Моя семья любит чеснок, поэтому в дополнение к первой чайной ложке чесночного порошка я добавил несколько измельченных зубчиков чеснока. Спасибо за рецепт, вкусно! ~
Проблема не использовать сахар из-за того, что этот соус слишком сладкий, действительно недопустима. Сахар используется в соусах на основе томатов, чтобы смягчить кислый вкус.Я лично использую коричневый сахар, а не белый, потому что мне нравится добавленный аромат, который я получаю от него. 1 столовая ложка сахара в таком большом количестве соуса действительно не сделает его сладким. Это все равно, что добавлять соль в сладкие блюда. Он раскрывает другие вкусы. Попробуйте :-)!
Не поймите меня неправильно — я не помешан на здоровье, я просто гурман. Мне нравится выпечка и десерты, но это единственное место, где я хочу увидеть сахар; не в соусе для спагетти. Единственная другая проблема, которая возникла у меня с этим рецептом (после редактирования рафинированного сахара), заключалась в том, что не был указан необходимый размер мультиварки.В настоящее время доступно множество размеров, в том числе 2-4-6 кабриолетов, и рекомендации по размеру были бы полезны.
Это замечательно! Я расстроен тем, что один рецензент отказался от него из-за крошечного количества сахара. Я тоже гурман … и добавление немного сахара в блюда из помидоров, как известно большинству гурманов, — отличный способ снизить кислотность и смешать вкусы. Я действительно добавил в свой соус еще овощей, но иначе я бы ничего не изменил!
Это отличный рецепт; очень похоже на то, что я использую в течение многих лет.Также спасибо автору за добавление немного о кусках колбасы по сравнению с молотым — мне было интересно, где должен был появиться кусочек колбасы! Вам не нужно беспокоиться о таком количестве сахара в мультиварке, полной полезных ингредиентов. Не будет заметной «сладости», скорее, «гладкости», которой бы не хватало без нее. Все дело в балансе! Спасибо за отличный рецепт !!
Рецепт запеканки из говяжьего фарша из макаронных изделий медленного приготовления
Рецепт запеканки из говяжьего фарша из макаронных изделий медленного приготовления.Паста пенне с овощами и специями, приготовленная в мультиварке, подается с тертым сыром Чеддер. Очень просто и вкусно.
Если вам нравится готовить макароны в мультиварке, вы также можете приготовить зити с фрикадельками из баклажанов
Медленное приготовление зити с фрикадельками из баклажанов Рецепт
Баклажаны — неожиданный ингредиент этих восхитительных фрикаделек!
На 6 порций
Ингредиенты: фрикадельки из баклажанов (см. Рецепт ниже), вареные зити на 360 г, теплые, 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла, 2 столовые ложки (30 мл) каперсов без жидкости, 1/4 чашки (160 мл) нарезанной свежей итальянской петрушки
Инструкции: В большой миске смешайте приготовленные зити, оливковое масло, каперсы и петрушку.Хорошо перемешайте. Подавать с фрикадельками из баклажанов.
Рецепт фрикаделек из баклажанов
На 18 фрикаделек
Ингредиенты: 1 небольшой баклажан, очищенный и нарезанный кубиками, 1½ фунта (720 г) постного говяжьего фарша, 2 унции (60 г) тертого сыра Романо, 1/2 стакана (125 мл) панировочных сухарей без приправ, 2 больших взбитых яйца, 1½ чайных ложки сушеной итальянской приправы, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, 26 унций 9780 мл) соуса для спагетти в банке
Инструкции: Налейте воду в большую кастрюлю, чтобы покрыть 2 дюйма (5 см).Доведите воду до кипения на среднем огне. Добавить нарезанные кубиками баклажаны и варить до готовности около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, затем слейте воду из вареных баклажанов и разомните.
В миске среднего размера смешайте пюре из баклажанов и остальные ингредиенты, кроме соуса для спагетти. Хорошо перемешайте и сформируйте 18 фрикаделек.
Поместите фрикадельки в мультиварку на 6 литров. Полить соусом для спагетти. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне 3-4 часа.
Выключите мультиварку и снимите крышку.Переложите приготовленные тефтели на сервировочное блюдо. Подавайте их с вареными зити.
Паста медленного приготовления Рецепт запеканки из говяжьего фарша
Ингредиенты
- 1 столовая ложка (15 мл) рапсового масла
- 1 фунт (480 г) постного говяжьего фарша
- 1/2 стакана нарезанного желтого лука
- 1 чайная ложка (5 мл) ) Вустерширский соус
- 1/2 чайной ложки (2 мл) сухой горчицы
- 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
- 1/2 чайной ложки (2 мл) свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки (1.2 мл) чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки (1,2 мл) лукового порошка
- 2 банки по 8 унций (240 мл) томатного соуса
- Банка 435 мл нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано
- 1 фунт (480 г) сырых макаронных изделий пенне
- 2 стакана (500 мл) тертого сыра чеддер
Метод
Шаг 1
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло канолы на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится.
Шаг 2
В мультиварке смешайте обжаренный говяжий фарш и оставшиеся ингредиенты, кроме пасты пенне и сыра.Накройте плиту и готовьте на слабом огне в течение 8 часов.
Шаг 3
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по приготовлению.