Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке: Макароны с фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Макароны с фаршем в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать макароны с фаршем в мультиварке? Подготовьте продукты. Макароны возьмите качественные, из твердых сортов пшеницы, они вкуснее, полезнее и меньше развариваются. Также я бы посоветовала взять те, которые долго варятся — 10 минут и дольше. А вот тонкие спагетти лучше сварить обычным способом. Фарш подойдет любой, у меня говяжий, домашний. Вместо помидоров можете взять томатную пасту или консервированные томаты.

  • Шаг 2:

    Лук очистите, помойте и нарежьте мелким кубиком.

  • Шаг 3:

    Снимите с помидоров кожицу. Для этого помойте их и сделайте на каждом крестообразный надрез.

  • Шаг 4:

    Положите помидоры в миску и залейте кипятком так, чтобы они погрузились воду. Подержите томаты в ней 1 минуту и переложите их в другую миску, уже с холодной водой.

  • Шаг 5:

    От перепада температур кожица легко и быстро снимется. Вы можете и не удалять с помидоров кожу, тогда пропустите эти шаги.

  • Шаг 6:

    Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите жесткую часть плодоножки. Нарежьте помидоры любым способом, я нарезала их дольками.

  • Шаг 7:

    Выберите на вашей мультиварке режим, подходящий для жарки. У меня это «Выпечка». Установите время 15 минут. Налейте растительное масло и нажмите старт. Через минуту, когда масло разогреется, выложите в чашу лук. Обжарьте его, помешивая, пару минут, до прозрачности.

  • Шаг 8:

    Затем положите фарш. Ложкой разбейте большие комки. Прикройте крышку и жарьте фарш до конца программы, пару раз за это время перемешайте его.

  • Шаг 9:

    Когда программа жарки закончится, добавьте в чашу помидоры. равномерно распределите их по мясу. Всыпьте макароны.

  • Шаг 10:

    Влейте воду, она должна быть только что вскипевшей или очень горячей, чтобы прибору не надо было тратить время на ее подогрев. Вода должна покрыть макароны. Я чуток переборщила с количеством, можно было налить на палец меньше. Добавьте соль и специи. Их берите по своему вкусу. У меня это итальянские травы и молотый черный перец.

  • Шаг 11:

    Закройте крышку и включите режим «Тушение», время установите 20 минут. После сигнала об окончании откройте крышку, перемешайте пасту и оставьте ее постоять под закрытой крышкой еще 5 минут, чтобы впитались остатки воды.

  • Шаг 12:

    Разложите макароны с фаршем по тарелкам, подавайте с сыром и зеленью. Приятного аппетита!

  • Макароны с фаршем в мультиварке

    Нет ничего легче, нежели приготовить макароны с фаршем в мультиварке. От вас потребуется лишь очистка, нарезка и закладка продуктов, а остальную работу техника сделает сама.

    Мясной продукт может быть как свиным, так и свино-говяжьим, куриным или индюшиным, главное – в нем должно присутствовать немного свиного сала, оно придает блюду сочность и жирность. Фарш допустимо приобрести в магазине или супермаркете, если вы уверены в качестве покупаемого продукта, но лучше всего его накрутить в домашних условиях из свежего мяса с помощью мясорубки или кухонного комбайна, добавив различных специй.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 7

    Подготовьте необходимые продукты.

    Шаг 2 из 7

    Репчатый лук очистите от шелухи, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Установите на табло техники режим «Жарка» на 5-10 минут в зависимости от мощности мультиварки, влейте в чашу растительное масло без запаха: оливковое или подсолнечное. Всыпьте луковую нарезку.

    Шаг 3 из 7

    Добавьте мясной фарш, разделив продукт на небольшие части и закройте крышку. Перемешивайте с интервалом через 2-3 минуты, чтобы ничего не подгорело. Старайтесь довести мясную зажарку до румяного вида, чтобы части фарша покрылись золотистой корочкой. Параллельно промойте помидоры в воде и вырежьте из каждого зеленый черенок.

    Шаг 4 из 7

    Нарежьте томаты ломтиками или кубиками, добавьте в чашу мультиварки после звукового сигнала вместе с макаронными изделиями. Если не любите, чтобы в блюде попадалась томатная кожура, то заранее очистите овощи от нее, продержав их в кипятке, а после – в ледяной воде, или же используйте консервированные помидоры, томатную пасту и т.д.

    Шаг 5 из 7

    Всыпьте соль и молотый перец по вкусу, влейте горячую воду, чтобы она покрыла макароны, и активируйте режим «Тушение» на 20 минут. Закройте крышку – об окончании варки мультиварка проинформирует вас с помощью звукового сигнала. Больше томить блюдо не нужно, чтобы макаронные изделия не разварились и не превратились в кашу.

    Шаг 6 из 7

    Дайте блюду пропариться около 5 минут, не открывая крышку техники, чтобы макароны впитали в себя остатки бульона.

    Шаг 7 из 7

    После этого выложите приготовленное блюдо на тарелки или в салатник, подайте к столу горячим, украсив свежей зеленью и дополнив сметаной любой жирности.

    Как сделать макароны по флотски в мультиварке

    Относительно новый кухонный прибор отлично справляется со старыми, классическими блюдами. И нет ничего проще, как сделать макароны по-флотски в мультиварке. 

    Раньше я готовила макароны по-флотски на сковороде, но затем решила испытать в этом деле мультиварку. И приготовила макароны по флотски в мультиварке Редмонд мощностью 890 Вт. Получилось великолепно! Если у вас мультиварка другой фирмы со схожей мощностью, на которой есть программа Плов или Крупы, то приготовление будет одинаковым.

    Мне очень нравится, что готовятся такие макароны сразу и полностью в одной чаше, не нужно ничего отдельно отваривать. 

    Как всегда для макарон по-флотски, используйте недлинные макаронные изделия, полые внутри: рожки, перья или трубки. Тогда макароны по флотски с фаршем в мультиварке получатся то, что надо. Фарш можно использовать любой: говяжий, свиной или куриный.

    Макарон по рецепту получается на большую семью или на пару дней :). Но можно приготовить полпорции.

    Продукты для рецепта «Как приготовить макароны по флотски в мультиварке»
    Фарш
    400 грамм
    Макароны 450 грамм (1 упаковка)
    Лук 1 штука (100-150 грамм)
    Чеснок (по желанию) 2 зубчика
    Растительное масло 3 столовых ложки
    Сливочное масло 10-20 грамм
    Соль 1 чайная ложка
    Вода (кипяток) 1 литр

    Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке

    Сперва чистим и нарезаем лук и чеснок. Нарезаем мелкими кубиками.

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло и ставим на программу Жарка на 20 минут.

    Через две минуты, как масло нагреется, выкладываем лук и чеснок. Обжариваем около 5-7 минут, чтобы лук стал прозрачным. Иногда перемешиваем, чтобы приготовление шло равномерно.

    Добавляем фарш и хорошо перемешиваем. Жарим, помешивая и попутно разбивая лопаточкой комочки фарша, до конца программы. Фарш должен начать обжариваться. Если вдруг этого не произошло, можно снова запустить программу минут на 5. Пока все делаем с открытой крышкой мультиварки.

    Добавляем сухие макароны, соль, кусочек сливочного масла. Масло в принципе можно не добавлять, но с ним вкуснее. У макарон появляется приятный сливочный привкус. Перемешиваем содержимое чаши.

    Вливаем литр кипятка. Выставляем программу Плов на 20 минут. Закрываем крышку. И ждём сигнала. Не забудьте отключить подогрев, если он у вашей мультиварки запускается автоматически! 

    Как только мультиварка просигналит о готовности, крышку открываем, макароны по-флотски в мультиварке перемешиваем и можно подавать.

    При подаче украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

    👌 Паста Болоньезе с фаршем в мультиварке, рецепты с фото

    Вегетарианскую пасту «Болоньезе» в мультиварке я уже неоднократно готовила, а рецептом делилась с вами. В этот раз я добавила во время приготовления блюда немного фарша из куриных сердечек. Получилось шикарное блюдо, но, как всегда, судить вам.

    Единственное, хочу заметить, что мужчинам больше понравится этот вариант пасты «Болоньезе», так как в ней есть мясные продукты. Мой муж с удовольствием кушал вегетарианскую пасту, но в этот раз попросил еще добавки, а потом долго хвалил и просил еще приготовить эту вкусняшку.

    Окрыленная мужской похвалой, я задумалась над тем, что на кухне провела всего ничего — полчаса. За это время я не успела устать от готовки и доставила удовольствие своему любимому. Даже ребенок, у которого проблемы с аппетитом, с удовольствием скушал свою порцию обеда. Оказывается, женская работа не так уж и трудна, а даже очень приятна.

    Чтобы приготовить пасту «Болоньезе» с фаршем в мультиварке, необходимы такие продукты:

    • 1 луковица

    • 1,5 стакана свежеприготовленного томатного пюре или томатов в собственном соку

    • неполных 2 стакана воды

    • 200-300 г куриных сердечек (или любого готового фарша)
    • 250 г спагетти

    • соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
    • травы и специи по желанию

    • растительное масло для жарки

    • 150-200 г твердого сыра

    Куриные сердечки хорошенько промываем.

    Перекручиваем их на мясорубку вместе с половиной луковицы.

    В чашу наливаем немного растительного масла, выкладываем фарш с луком и жарим его на программе «Жарка» около 10 минут.

    Тем временем вторую половину луковицы нарезаем кубиками. Отправляем лук жариться к фаршу.

    10 минут прошли? Заливаем в чашу мультиварки воду и томатное пюре и ждем закипания на программе «Жарка». В этот момент томатную массу солим, перчим, добавляем сахар, специи, травы и черный молотый перец по вкусу.

    Сразу же забрасываем в чашу спагетти (удобнее их разломать пополам). Крышку мульти закрываем. После звукового сигнала крышку открываем и готовим пасту 8 минут с открытой крышкой. Во время приготовления можно 2-3 раза спагетти перемешать.

    Если используются спагетти из твердых сортов пшеницы, то лучше после звукового сигнала об окончании приготовления блюда мультиварку закрыть и дать пасте отдохнуть 5-10 минут. За это время она пропитается вкусами и запахами и станет еще вкуснее.

    Пасту подаем в теплом виде, обильно посыпая натертым твердым сыром.

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

    Такое известное блюдо, как макароны по-флотски, можно приготовить несколькими способами. Первый способ — отварить отдельно мясо, чаще это говядина. Отварное мясо провернуть через мясорубку, а затем смешать его с жареным луком, и далее смешать с готовыми макаронами. Второй способ — делают фарш из сырого мяса, а после его обжаривают с луком. И, естественно, всё это смешивают с предварительно отваренными макаронами. Для приготовления макарон по-флотски в мультиварке, в принципе, приемлемы оба способа. Но я прибегаю к третьему способу, когда макароны варят с заранее подготовленным фаршем до полного выпаривания воды. По принципу плова. Только мультиварка позволяет реализовать такой «ленивый» способ приготовления макарон по-флотски. Они, возможно, получаются не такими эстетичными, как сваренные традиционным способом, но на вкус точно такие же, а, может, даже и повкуснее. Модель моей мультиварки — Редмонд м170, но рецепт можно воспроизвести в любой другой волшебной кастрюльке.

    Ингредиенты:

    • Фарш мясной — 400 гр.
    • Макароны — 400 гр.
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Томатная паста — 1-2 ст.ложки
    • Оливковое масло — 2 ст.ложки
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Вода — опционно

    Приготовление макарон по-флотски в мультиварке:


    1. Приготовила необходимые мне продукты. Фарш я прокручивала сама из куска свинины. Можно было бы сделать фарш и из говяжьего филе, и в смеси свинины с говядиной, и даже с курицей. Но нам захотелось только свинину. По весу фарша получилось 400 гр. Обычно я делаю соотношение фарша к макаронным изделиям 1 к 1, значит отсыплю из пачки макароны, чтобы их тоже было 400 гр. Лук придется почистить, помыть и измельчить. Можно было бы лук сразу прокрутить вместе с мясом через мясорубку. Но я больше люблю, когда лук обжаривается отдельно.
    2. Итак, измельчила лук и теперь кладу его в чашу мультиварки. Перед луком в чашу налила оливковое масло и включила на «Жарку», продукт поставила «мясо» и время 15 минут.
    3. Когда лук начал немного зажариваться, добавила томатную пасту и немного горячей воды (чуть меньше ¼ мультистакана) перемешала.
    4. Приблизительно через пять минут положила к луку фарш и перемешала, «разбивая» фарш, чтобы не было комочков и, чтобы фарш смешался с луком. Потом посолила и положила молотый черный перец и снова перемешала. Оставила готовится до окончания «жарки». На протяжении всего времени программа «Жарка» работала при открытой крышке.
    5. Высыпала в мультиварку макароны. Залила сверху горячей кипяченой водой так, чтобы вода была буквально на 0,5 см выше макаронных изделий. Закрыла крышку, мультиварку перевела в режим «Рис/крупы», время выставила на 25 минут и нажала на кнопку «Старт».

    6. Готовые макароны по-флотски надо аккуратно перемешать и можно раскладывать по тарелкам.

    Макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

    На первый взгляд это обычные макароны по-флотски, но в приготовлении именно этого рецепта есть свои нюансы — во-первых, сегодня я макароны буду готовить в мультиварке. Долго собиралась и вот решилась. Все-таки не понятно мне было, что будет с макаронами, если они будут готовиться без присмотра в мультиварке, но любопытство взяло верх и результатом я довольна, дети их любят, поэтому буду чаще готовить.

    Макароны у меня с фаршем и томатной пастой, мне нравится, что она придает этому блюду и вкус и цвет. Чтобы макароны не слиплись в мультиварке во время варки, добавляем в них в самом начале готовки кусочек сливочного масла (а не после, как мы делаем обычно). В общем, смотрите все сами на фото ниже.

    Ингредиенты для приготовления макарон по-флотски в мультиварке

    Чтобы приготовить макароны с фаршем в мультиварке мне потребовалось:

    макароны — 500 грамм
    фарш — 200 грамм
    томатная паста — 1 ст.л.
    сливочное масло — 80 грамм
    лук — 1 головка
    соль

    Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке — рецепт с томатной пастой, пошаговые фото

    Порезала мелко лук, обжарила его в мультиварке до румяного цвета, выложила фарш и тоже обжарила минут 5 с открытой крышкой, периодически помешивая. Положила томатную пасту, перемешала.

    Положила кусочек сливочного масла, помешала, подождала пока оно растает.

    Высыпала сырые макароны.

    Залила макароны водой столько, чтобы она только их покрыла. Включила мультиварку в режим Выпечка и готовила макароны примерно 20 минут. Пару раз открывала крышку, проверяла не выпарилась ли вода и перемешивала их.

    Если у вас есть какие-то свои советы или секреты, как готовить макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке, чтобы они получились еще вкуснее, делитесь в комментариях, буду рада.

    Макароны по флотски с фаршем

    Наверняка каждый из нас хоть раз в жизни пробовал макароны по-флотски. Всем известно, что это прекрасное сочетание вареных макаронных изделий – лапши, рожков, спагетти, вермишели – с мясным фаршем. Блюдо исконно русской кухни пришло в нашу жизнь из XIX века, когда мореплаватели отправлялись бороздить морские просторы без возможности долгие месяцы сойти на сушу и запастись провизией. Рацион моряков не отличался разнообразием. Из соображений экономии флотские коки делали первое и второе из одной кастрюли: варили жирный питательный суп из свежего мяса, когда его удавалось достать, или солонины. В порционные миски из огромной кастрюли наливали бульон и овощи без мяса, а его пускали на второе – измельчали и смешивали с макаронами.

    Хочу предложить очень быстрый рецепт с пошаговыми фото макарон по-флотски, а именно – приготовить их не в сковороде, а в кухонной помощнице – мультиварке, у меня этот агрегат марки Редмонд. Если у кого Поларис, Панасоник и другие бренды, выбирайте режим готовки «Жарка» или «Выпечка». В мультиварке получается еще более нежно и приятно, менее водянисто и более полезно, так как процесс жарки исключен, значит, вредные жиры и холестерин минуют ваш желудок.

    Фарш можно взять готовый, говяжий, свиной или куриный, или сделать самостоятельно, так вы будете уверены в его качестве. Интересна в макаронах по-флотски смесь мяса, например, свинина и курица или говядина и курица. Так фарш не станет более диетическим. Для тех, кому противопоказаны жирная еда, или соблюдающим диету можно взять курицу. Результат на выходе будет менее калорийным, к тому же выйдет бюджетным. С курицей отлично сочетаются грибы, их нужно порубить и заложить в мультиварку вместе с ней. А если у вас нет вообще никакого мяса, зато имеется банка тушенки, смело готовьте макароны по-флотски с тушенкой. Выйдет знаменитый студенческий обед. Сколько поколений молодежи, живших в общежитиях, выучились на таком рационе!

    Вообще, для этого нашего блюда по-флотски требуется по большому счету всего 3 ингредиента – фарш, репчатый лук и сами макароны. Для придания цвета и аромата можно использовать порубленную свежую зелень, а для насыщенности положить в конце готовки кусочек сливочного масла.

    Из этого расчёта ингредиентов мне удалось сытно накормить 5 человек.

    Что нам понадобится для приготовления макарон по-флотски

    • макароны твердых сортов или рожки – 200 г;
    • фарш говяжий – 300 г;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • растительное масло – 50 мл;
    • соль, перец – по вкусу;
    • свежая зелень;
    • вода – 400 мл.

    Как в мультиварке сделать макароны по-флотски с фаршем

     

     

    Макароны по-флотски с фаршем, приготовленные в мультиварке, готовы. Осталось разложить порционно по тарелкам и посыпать ароматной зеленью, прекрасно подойдет укроп. Как дополнение на стол можно поставить бутылочку кетчупа. Прекрасно оттенит флотские макарошки салат из свежих овощей – из помидоров и огурцов, заправленный сметаной или растительным маслом. Ваше дежурное блюдо для будничного семейного ужина получилось сытное и питательное. Макароны любят все, даже дети, поэтому не сомневайтесь, что кое-кто попросит добавки.

    Автор: Марина

    Приятного аппетита!

    Макароны по-флотски

    рецепт приготовления в томатном соке

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Паста с говядиной и сыром в медленноварке

    С более чем 1 миллионом булавок, насладитесь этой захватывающей медленной тушкой из говядины и сырных макарон, которые готовятся долго и медленно, чтобы получить лучший сырный мясной соус!

    Вот действительно простая еда, подходящая для детей. Эта паста из говядины и сыра, приготовленная в медленном огне, может похвастаться множеством ниток плавленого сыра моцарелла и насыщенным мясным соусом для пасты, у которого есть достаточно времени, чтобы сочетать ароматы долго и медленно.

    Это достаточно большой обед на восемь порций, поэтому есть много остатков, которые можно использовать, хотя обычно их не так много с этим. Хотя это и не обычный соус для пасты, добавление сахара, чтобы сбалансировать терпкость томатного соуса и других приправ, чтобы сделать его более мясным, вызывает привыкание. Итак, приступим.

    СОВЕТЫ И СОВЕТЫ И СОВЕТЫ ДЛЯ МАЛОКОВАРКИ С ГОВЯДИНОЙ И СЫРОМ:

    Паста: Я приготовил пасту до состояния аль денте и бросил ее в мультиварку за 30 минут до окончания.Если положить приготовленную или сырую пасту вначале, получится одна сырая каша, так как она готовится очень долго, и никто не любит сырую пасту!

    Говяжий фарш: В зависимости от того, насколько постный говяжий фарш, его следует поджарить на плите, чтобы растопить жир, прежде чем добавлять его в мультиварку. Слишком много жира разбавит соус. Если у вас супер нежирный говяжий фарш, вы можете пропустить этот шаг, но я бы поджарил все, что меньше 93% постного / 7% жира, а затем слил весь этот жир.

    Шпинат: Я использовал замороженный шпинат, но если вы хотите использовать свежий шпинат, добавьте очищенные листья, когда все будет готово, и перемешайте. Остаточного тепла хватит для их приготовления. По той же причине, по которой я в последний раз добавлял приготовленный замороженный шпинат. Если слишком долго варить шпинат, он станет жестким и кожистым. Не бывает недоваренного шпината, его все равно можно есть сырым, но есть такое понятие, как переваренный!

    Соус Маринара: Соус Маринара слегка подслащен, чтобы сбалансировать терпкость томатов.Я также добавил несколько кубиков говяжьего бульона и Вустерширский соус, чтобы улучшить вкус говядины и сделать соус более мясным. Это все равно, что добавить аромат двух стаканов говяжьего бульона / бульона, только вам не нужно готовить его, чтобы получился густой соус для пасты. Проведите тест на вкус и посмотрите, нужно ли добавить еще одну из приправ, чтобы изменить ее вкус.

    Вот и все! Как я уже сказал, действительно простое блюдо, если вы хотите мясистую пасту и любите сыр!

    ДРУГОЕ ВЕЩЕСТВО, ЧТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ:

    Если вам понравился вкус этого блюда и вы хотите приготовить запеченную пасту, попробуйте этот запеченный зити.Если вам понравился вкус соуса для пасты, и вы хотите попробовать вегетарианскую версию на плите, эта легкая овощная паста — то, что вам нужно. И мой любимый и главный продукт в моей семье в том, что касается соусов для мясных макарон, приготовленных на медленном огне, — это медленно приготовленный сливочный мясной соус Болоньезе (мы делаем это несколько раз в год).

    Для закусок эти чесночные узелки с пармезаном отлично сочетаются! Приятного вам приготовления!

    ♡ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! Чтобы получить более быстрые и простые рецепты, СЛЕДУЙТЕ МНЕ на Facebook, Instagram и Pinterest .


    Печать

    часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    С более чем 1 миллионом булавок, насладитесь этой захватывающей медленной тушкой из говядины и сырных макарон, которые готовятся долго и медленно, чтобы получить лучший сырный мясной соус!


    • 2 фунта постного мяса говяжий фарш
    • 1 средний желтый лук , нарезанный кубиками
    • 1 чайная ложка чеснок , измельченный
    • 15 унций. соус маринара
    • 15 унций. томаты тушеные
    • 1 чайная ложка сушеного базилик
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка Итальянская приправа
    • Хлопья красного перца по вкусу
    • 2 столовые ложки Вустерширский соус
    • 2 говяжий бульон кубиков
    • 2 столовые ложки белого сахара
    • Соль и перец по вкусу
    • 10 унций.замороженный шпинат , приготовленный
    • 1 фунт паста пенне / ригатони / галстук-бабочка , приготовленные al dente
    • 1/2 стакана Сыр Пармезан , тертый
    • 1 1/2 стакана Сыр Моцарелла , тертый

    1. На среднем огне обжарить говядину в сковороде до готовности и растопления жира. Слейте лишний жир.
    2. Удалить говядину и обжарить лук и чеснок до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным.
    3. Переложите лук, чеснок и говядину в 6 кварт.мультиварку и влейте соус маринара, помидоры, базилик, орегано, итальянскую приправу, хлопья красного перца, Вустерширский соус, измельченные кубики говяжьего бульона и сахар.
    4. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать, приправьте солью и перцем по вкусу.
    5. Варить 6-8 часов на медленном огне.
    6. Готовьте пасту до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, добавьте в мясной соус приготовленную пасту, пармезан и сыр моцарелла и перемешайте.
    7. Готовьте на сильном огне 30 минут.
    8. Добавить вареные или сырые листья шпината и хорошо перемешать.
    9. Блюдо и подавать горячими.

    ♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

    Сливочная говядина и ракушки для медленного приготовления

    Этот рецепт сливочной говядины и ракушек в медленноварке стал одним из наших любимых блюд по будням. Говяжий фарш, приправленный соусом для пасты и приготовленный с макаронными панцирями и сыром, на ужин, который понравится даже самому привередливому еду!

    А лучше всего то, что он готовится в мультиварке! Это означает небольшую работу и еще меньше уборки !!

    Сливочная говядина и ракушки, приготовленные в мультиварке, для идеальной семейной трапезы!

    В это время года, когда кажется, что жизнь сходит с ума, мы все можем использовать легкий рецепт ужина, чтобы накормить семью.Как бы мы ни любили Запеканка для пиццы , Запеканка с чизбургером BBQ и Запеканка со спагетти с курицей , бывают дни, когда легче приготовить ужин в мультиварке.

    Программируемая мультиварка

    А еще удобнее, если у вас есть программируемая мультиварка, как наша 6-литровая Crock Pot марки ! Вы устанавливаете таймер на продолжительность приготовления пищи.Затем, когда время истечет, у него будет функция поддержания тепла, чтобы не беспокоиться о еде при приготовлении.

    Это удобно, когда времени на приготовление меньше, когда вы планируете вернуться домой. Например, этот рецепт сливочной говядины и ракушек требует 6 часов приготовления на слабом огне, прежде чем перейти к следующему шагу.

    Для этого рецепта мы использовали говяжий фарш, но вы также можете использовать фарш из индейки, курицы или крошку на растительной основе.

    Однако, если вам нужно работать 8 часов, что вы собираетесь делать? К счастью, при необходимости по этому рецепту можно готовить дольше 6 часов на медленном огне.Хотя мы по-прежнему устанавливаем время приготовления на 6 часов и даем ему оставаться в тепле, пока мы не вернемся домой.

    Затем мы проходим через дверь, добавляем последние ингредиенты и переходим к другим ночным делам. Как только все устроятся, ужин готов!

    Рецепт сливочной говядины и ракушек для медленноварки

    В основе этого рецепта лежит говяжий фарш. Хотя, если вы не едите красное мясо, вы можете заменить его фаршем из индейки или курицы. А если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, вы, безусловно, можете использовать «мясо» на растительной основе.

    На сковороде среднего размера обжарьте мясо. Если вы используете говяжий фарш, возможно, вам не понадобится добавлять масло в сковороду. Но обязательно добавьте немного масла, если вы используете вместо него нежирное мясо.

    Мы любим использовать в этом рецепте скорлупу для макарон, так как они собирают все остальные ингредиенты в колодец. Однако вы можете использовать любую пасту, которую хотите.

    Когда мясо перестанет быть розовым и прожарено, слейте воду и добавьте его в мультиварку. Добавьте к мясу нарезанный кубиками лук и чеснок и перемешайте.

    * Вы можете обжарить лук и чеснок на той же сковороде, на которой вы поджаривали мясо, если хотите. Я считаю, что это дополнительный шаг, в котором нет необходимости, потому что они станут мягкими и нежными, пока сливочная говядина и ракушки готовятся в мультиварке. Кроме того, мы часто обжариваем несколько фунтов мяса сразу и откладываем его на еду в течение недели. Поэтому я просто бросаю охлажденное обжаренное мясо в мультиварку и перехожу к следующему шагу.

    Затем добавьте соус для пасты, помидоры, говяжий бульон и специи в говяжий фарш и перемешайте.Готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 6 часов.

    После 6 часов приготовления на низком уровне

    По истечении времени приготовления перемешайте смесь и добавьте в фарш из говяжьего фарша вместе с половиной сыра Моцарелла и пармезан. Мы также добавляем немного жирных сливок, чтобы по этому рецепту получился настоящий сливочный ужин с говядиной и ракушками.

    Однако, если у вас нет жирных сливок, вы можете добавить немного молока, половину или половину, или вообще отказаться от них. Вы даже можете добавить больше сыра, если хотите!

    После 6 часов приготовления на медленном огне добавьте пасту, сливки и сыр.

    Здесь важно убедиться, что скорлупа макаронных изделий погружена в смесь. Это позволит пасте полностью приготовиться. И да, если у вас нет скорлупы для макарон, вы можете заменить любую пасту на свой вкус.

    Сверху добавьте в смесь оставшийся сыр Моцарелла и продолжайте варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 1 часа или пока сыр не станет красивым и не растает.

    Подавать теплым. Нам нравится подавать этот рецепт сливочной говядины и ракушек в медленноварке с небольшим салатом и чесночным хлебом, чтобы сделать его полноценным блюдом.

    Подавать с сыром, который сверху расплавился и начал подрумяниваться по краям.

    Охладите остатки еды. Это отличный вариант для работы или школьного обеда на следующий день! Наслаждаться!

    Чтобы получать наши 3 рецепта статей в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 2 чашки макарон, ракушек или любых макаронных изделий
    • 240 унций соуса для пасты
    • 1 стакан нарезанных кубиками помидоров, консервированных или свежих
    • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 стакана говяжьего бульона
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1/2 стакана жирных сливок, по желанию

    Инструкции

    1. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне.Варить говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, процедить. Положите в мультиварку осушенный говяжий фарш.
    2. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок в говяжий фарш и перемешать.
    3. Добавьте банку с соусом для пасты, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, бульон, соль, перец и бульон. Размешать.
    4. Варить на слабом огне 6 часов.
    5. Перемешайте смесь, добавьте пасту, жирные сливки, 1/2 стакана сыра моцарелла, сыр пармезан и перемешайте. Убедитесь, что макароны погружены в смесь.
    6. Сверху выложите оставшуюся половину сыра моцарелла и готовьте еще час или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.
    7. Подавать немедленно.

    Банкноты

    Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Калорийность: 291 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 10 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 72 мг Натрий: 1382 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 17 г

    Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины

    Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Рецепт сырной пасты и говяжьей запеканки в мультиварке очень легко приготовить, и у него потрясающий вкус.Идеальная комфортная еда, наполненная гамбургером из говяжьего фарша, сыром чеддер, пастой пенне и томатным соусом! Это угодник толпы!

    Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины

    Этот рецепт сырной пасты и говяжьей запеканки в мультиварке настолько прост в приготовлении, что на вкус он просто восхитителен!


    Кроме того, получается тонна, так что у вас будут остатки на обед на следующий день или на завтрак, если вы захотите 🙂

    Более 500 000 человек поделились этим рецептом с тех пор, как мы впервые поделились им в 2014 году!

    Этот рецепт — один из наших любимых рецептов легких ужинов, которые любит вся семья.

    Я большой поклонник всего, что я могу бросить в мультиварку и ненадолго уйти.

    А теперь перейдем к сегодняшнему удивительному рецепту мультиварки ……..

    Рецепты запеканки в горшочках

    Crockpot Sloppy Joe Tater Tot Запеканка

    Crockpot Запеканка с курицей и пастой с сыром

    Crockpot Tater Tot Запеканка с гамбургером

    Crockpot Tater Tot Куриная запеканка

    Запеканка с грибами и пастой в горшочках

    Запеканка Орзо с курицей в горшочке

    Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

    Сырная паста и говяжья запеканка медленного приготовления

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт пасты и запеканки из говядины в мультиварке! Это такой отличный комфортный ужин. Так легко сделать!

    Жизнь безумно загружена, и знание того, что вы легко можете подать отличный ужин, — такое облегчение. Сэкономьте время на кухне, чтобы получить удовольствие от всех других забавных дел, которыми вы хотите заниматься.

    Состав

    Необходимое оборудование

    Мы надеемся, что вам действительно понравилась эта сырная паста в мультиварке и запеканка из говядины! Это один из наших любимых рецептов легкой мультиварки на протяжении многих лет.

    Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины

    Легкая мультиварка Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины. Рецепт понравится всей семье.

    ]]> Распечатать Показатель

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 8 часов

    Общее время: 8 часов 15 минут

    Порций: 8

    калорий: 515 ккал

    Инструкции

    • Нагреть масло в большой сковороде и коричневую говядину

    • Переложить говядину в мультиварку, добавить лук, Вустерширский соус, сухую горчицу, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры

    • Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 8 часов

    • Готовить макароны на плите в соответствии с инструкциями

    • Перемешать приготовленную пасту с говяжьей смесью непосредственно перед подачей на стол

    • Сверху с сыром Чеддер

    Питание

    Пищевая ценность

    Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины

    Сумма на порцию

    калорий 515 Калорий в составе жира 216

    % дневная стоимость *

    Жир 24 г 37%

    Насыщенный жир 11 г 69%

    Холестерин 70 мг 23%

    Натрий 674 мг 29%

    0

    642 мг18 Углеводы 50 г 17%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 26 г 52%

    Витамин A 607IU 12%

    Витамин C 11 мг 13%

    Кальций 256 мг 26%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Рецепт был опубликован в 2014 г., обновлен в марте 2020 г.

    Рецепт пасты с говядиной и сыром медленного приготовления

    Самое забавное в блогах о мультиварках — это то, что моей семье нечасто приходится есть одну и ту же еду дважды. Я имею в виду, мы действительно возвращаемся и повторяем что-то, но мне всегда так хочется пробовать что-то новое, что мы часто не успеваем съесть любимое раньше, чем через несколько месяцев. Моя бедная семья.

    Что происходит с этой едой.Судя по всему, это одно из моих лучших блюд в мультиварке. По крайней мере, по мнению моей старшей дочери. Сегодня вечером я работал над редактированием фотографии еды, которую я сделал, и моя дочь прошла мимо и сказала: «Когда мы сможем съесть это снова?» Ну … я не собиралась есть его на следующей неделе, но … теперь я. Всем моим детям это понравилось! Вы заметили, что в нем есть шпинат? Да, мои дети этого даже не заметили. Им просто слишком понравился вкус. Так что … раз им это нравится, я скоро сделаю это снова. 🙂 Они будут так счастливы! А как насчет вас? Готовы попробовать?

    Напишите этот рецепт в Твиттере! Click To Tweet

    Паста с говядиной и сыром медленного приготовления

    По-видимому, я неплохо готовлю, по крайней мере, так говорят мои дети, когда я готовлю это простое блюдо из макарон.Моим детям это нравится, И они едят овощи!

    Основное блюдо, Ключевое слово для медленноварки с говядиной и сыром в медленноварке Общее время 3 часа 10 минут

    Инструкции

    • Поместите все ингредиенты в мультиварку, кроме макарон, шпината, пармезана и сыра моцарелла.

    • Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

    • Готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высокой в ​​течение 3.

    • Добавьте пасту, сыр пармезан и шпинат и готовьте еще 30 минут.

    • Сверху посыпать сыром моцарелла и подавать.

    Инструкции от морозильной камеры к медленноварке:
    • Обжарьте 2 фунта говяжьего фарша, слейте воду и промойте, чтобы удалить излишки жира.

    • Нарезать лук

    • Положите приготовленный говяжий фарш, лук, чеснок, соус для спагетти, тушеные помидоры, специи, Вустерширский соус и бульонные кубики в безопасный пакет для замораживания объемом галлон.

    • Наклейте этикетку и положите на плоскую поверхность для замораживания.

    Питание

    Калорий: 856 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 49 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 1631 мг | Калий: 1343 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 2350 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 354 мг | Железо: 7 мг

    Этот рецепт теперь доступен в недельном меню для печати. Из морозильной камеры в медленноварку, неделя 12 опубликована! В нем вы найдете следующие рецепты:

    • Начос с курицей по-мексикански
    • Паста с говядиной и сыром
    • Жаркое с травами и соусом
    • Цыпленок по-гречески
    • Суп из лазаньи
    • Канзасский швейцарский стейк

    Это еженедельное меню включает 6 рецептов, инструкции по сборке, список покупок и этикетки, которые вы можете вырезать и наклеить на сумку для морозильной камеры.Приобрести меню можно здесь:

    Лучший рецепт спагетти в горшочках

    Спагетти и фрикадельки = еда для максимального комфорта. Это уже без суеты, но бросить все в мультиварку делает это еще лучше и проще! Если вы не хотите готовить спагетти в мультиварке, соус и фрикадельки можно приготовить в мультиварке. Медленно варить соус в течение всего дня — отличный способ получить ароматный соус и нежные фрикадельки, не беспокоясь о том, что они тушатся на плите.Просто пропустите добавление бульона и лапши в мультиварку и готовьте, пока фрикадельки не будут готовы, примерно 3 часа на высокой или 6 на низкой температуре.

    Нравится этот рецепт? Попробуйте нашу мультиварку с курицей альфредо на следующий вечер с макаронами.

    Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 13 августа 2020 года после того, как были замечены комментарии о времени приготовления.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 6 часы 5 минут

    Для фрикаделек

    1/4 c.

    свежий тертый пармезан

    1/4 c.

    свежемолотая петрушка

    1/2 чайная ложка

    хлопья измельченного красного перца

    Для соуса

    2

    (28 унций.) банок измельченных помидоров

    1/2

    желтый лук, мелко нарезанный

    Перец черный свежемолотый

    1 1/2 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    Пармезан тертый, для украшения

    Свежемолотая петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовьте фрикадельки: в большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, петрушку, яйцо, соль и измельченные хлопья красного перца. Сформируйте 16 фрикаделек и поместите на дно мультиварки.
    2. В другой большой миске смешайте измельченные помидоры, томатную пасту, лук, орегано и чеснок. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.Полить фрикадельки соусом. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3 часов или на низкой температуре в течение 5 часов.
    3. Добавьте спагетти с бульоном в Crock Pot, разломив лапшу пополам, чтобы она поместилась, и перемешивая, чтобы покрыть лапшу. Закройте крышку и продолжайте готовить на медленном огне еще 1,5 часа, помешивая каждые 30 минут, разбивая куски лапши и добавляя бульона по мере необходимости.
    4. Перед подачей украсьте пармезаном и петрушкой.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день в выходные

    barnesandnoble.com

    18,00 долл. США

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт соуса для спагетти в медленноварке для любителей мяса

    Создатель рецепта здесь! Лично я считаю, что рецепт действительно состоит из сладкой итальянской колбасы, но не молотой, а из звеньев. Я снимаю оболочку и разрезаю на кусочки. Я готовлю это на оливковом масле с луком. После нескольких часов в соусе кусочки размером с укус становятся нежными и впитывают тонны аромата.Это действительно создает крупный соус. Вы, конечно, можете добавить зеленый перец, я часто использую грибы. Я обычно использую его на следующий день, чтобы приготовить лазанью или куриный пармезан. Изменить: сахар не нужен для вкуса, но его нет для сладости. Помидоры содержат много кислоты, и добавление небольшого количества сахара уравновешивает ее и создает более «гладкий» соус (также помогают соль, морковь и пищевая сода). Кроме того, вполне подойдет мультиварка стандартного размера (5-7 кварт). * Если у вас проблемы с горением, вы добавили сахар слишком рано / дайте ему слишком долго кипеть с сахаром.Надеюсь, это поможет!

    Это мой рецепт соуса для спагетти. Единственное, что я делаю иначе, — это добавляю свежие овощи, чтобы по-настоящему растянуть соус (тертые цуккини, тертая морковь, нарезанный перец, свежие нарезанные грибы и шпинат), и я удваиваю колбасу. Он отлично сочетается с колбасой из индейки и фаршем из индейки или курицы. Это также хорошо замораживает для тех, кто любит делать большие партии и замораживать, чтобы разморозить в напряженные дни. Большинство этих ингредиентов можно дешево купить в Aldi / Grocery Outlet за очень небольшую сумму.ПРИМЕЧАНИЕ: использование жареных консервированных помидоров также является дополнительным дополнительным вкусом. Кроме того, если вы предварительно опрыскаете пластиковые контейнеры для заморозки антипригарным спреем, они будут вытерты, когда будут готовы к стирке, и на них не останется пятен.

    Чтобы ужин был еще быстрее, приготовьте и заморозьте макароны заранее. Разморозьте в кипящей воде, и менее чем через 2 минуты он будет готов к употреблению. Я всегда варю всю упаковку макарон, когда готовлю, а затем замораживаю остатки. Какая экономия времени.

    Сладкое и соленое часто сочетаются друг с другом.Также вот совет для тех, кто говорит, что соус был водянистым. Накиньте чистое кухонное полотенце на открытую мультиварку и закройте кастрюлю крышкой. Полотенце впитает пар и испарения, что поможет в этом. Вы можете сделать это и с другими продуктами в мультиварках, которые имеют тенденцию к поливке. В случае этого соуса будьте готовы испачкать полотенце.

    Это фантастический соус. Мой муж съел каждую каплю и определенно не любитель соуса для спагетти. Некоторые люди критически относились к сахару в рецепте, но я не знаю, как можно назвать себя гурманом и не знать, что сахар входит в состав томатного соуса, очень традиционного приготовления.Дело в химии — вся кислота в помидорах приобретает более мягкий и сложный вкус даже при небольшом количестве сахара. Как предлагали другие, я добавил немного моркови в соус, чтобы немного уменьшить сахар. Моя семья любит чеснок, поэтому в дополнение к первой чайной ложке чесночного порошка я добавил несколько измельченных зубчиков чеснока. Спасибо за рецепт, вкусно! ~

    Проблема не использовать сахар из-за того, что этот соус слишком сладкий, действительно недопустима. Сахар используется в соусах на основе томатов, чтобы смягчить кислый вкус.Я лично использую коричневый сахар, а не белый, потому что мне нравится добавленный аромат, который я получаю от него. 1 столовая ложка сахара в таком большом количестве соуса действительно не сделает его сладким. Это все равно, что добавлять соль в сладкие блюда. Он раскрывает другие вкусы. Попробуйте :-)!

    Не поймите меня неправильно — я не помешан на здоровье, я просто гурман. Мне нравится выпечка и десерты, но это единственное место, где я хочу увидеть сахар; не в соусе для спагетти. Единственная другая проблема, которая возникла у меня с этим рецептом (после редактирования рафинированного сахара), заключалась в том, что не был указан необходимый размер мультиварки.В настоящее время доступно множество размеров, в том числе 2-4-6 кабриолетов, и рекомендации по размеру были бы полезны.

    Это замечательно! Я расстроен тем, что один рецензент отказался от него из-за крошечного количества сахара. Я тоже гурман … и добавление немного сахара в блюда из помидоров, как известно большинству гурманов, — отличный способ снизить кислотность и смешать вкусы. Я действительно добавил в свой соус еще овощей, но иначе я бы ничего не изменил!

    Это отличный рецепт; очень похоже на то, что я использую в течение многих лет.Также спасибо автору за добавление немного о кусках колбасы по сравнению с молотым — мне было интересно, где должен был появиться кусочек колбасы! Вам не нужно беспокоиться о таком количестве сахара в мультиварке, полной полезных ингредиентов. Не будет заметной «сладости», скорее, «гладкости», которой бы не хватало без нее. Все дело в балансе! Спасибо за отличный рецепт !!

    Рецепт запеканки из говяжьего фарша из макаронных изделий медленного приготовления

    Рецепт запеканки из говяжьего фарша из макаронных изделий медленного приготовления.Паста пенне с овощами и специями, приготовленная в мультиварке, подается с тертым сыром Чеддер. Очень просто и вкусно.

    Если вам нравится готовить макароны в мультиварке, вы также можете приготовить зити с фрикадельками из баклажанов

    Медленное приготовление зити с фрикадельками из баклажанов Рецепт

    Баклажаны — неожиданный ингредиент этих восхитительных фрикаделек!

    На 6 порций

    Ингредиенты: фрикадельки из баклажанов (см. Рецепт ниже), вареные зити на 360 г, теплые, 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла, 2 столовые ложки (30 мл) каперсов без жидкости, 1/4 чашки (160 мл) нарезанной свежей итальянской петрушки

    Инструкции: В большой миске смешайте приготовленные зити, оливковое масло, каперсы и петрушку.Хорошо перемешайте. Подавать с фрикадельками из баклажанов.

    Рецепт фрикаделек из баклажанов

    На 18 фрикаделек

    Ингредиенты: 1 небольшой баклажан, очищенный и нарезанный кубиками, 1½ фунта (720 г) постного говяжьего фарша, 2 унции (60 г) тертого сыра Романо, 1/2 стакана (125 мл) панировочных сухарей без приправ, 2 больших взбитых яйца, 1½ чайных ложки сушеной итальянской приправы, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, 26 унций 9780 мл) соуса для спагетти в банке

    Инструкции: Налейте воду в большую кастрюлю, чтобы покрыть 2 дюйма (5 см).Доведите воду до кипения на среднем огне. Добавить нарезанные кубиками баклажаны и варить до готовности около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, затем слейте воду из вареных баклажанов и разомните.

    В миске среднего размера смешайте пюре из баклажанов и остальные ингредиенты, кроме соуса для спагетти. Хорошо перемешайте и сформируйте 18 фрикаделек.

    Поместите фрикадельки в мультиварку на 6 литров. Полить соусом для спагетти. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне 3-4 часа.

    Выключите мультиварку и снимите крышку.Переложите приготовленные тефтели на сервировочное блюдо. Подавайте их с вареными зити.

    Паста медленного приготовления Рецепт запеканки из говяжьего фарша

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка (15 мл) рапсового масла
    • 1 фунт (480 г) постного говяжьего фарша
    • 1/2 стакана нарезанного желтого лука
    • 1 чайная ложка (5 мл) ) Вустерширский соус
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) сухой горчицы
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) свежемолотого черного перца
    • 1/4 чайной ложки (1.2 мл) чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки (1,2 мл) лукового порошка
    • 2 банки по 8 унций (240 мл) томатного соуса
    • Банка 435 мл нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано
    • 1 фунт (480 г) сырых макаронных изделий пенне
    • 2 стакана (500 мл) тертого сыра чеддер

    Метод

    Шаг 1

    В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло канолы на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится.

    Шаг 2

    В мультиварке смешайте обжаренный говяжий фарш и оставшиеся ингредиенты, кроме пасты пенне и сыра.Накройте плиту и готовьте на слабом огне в течение 8 часов.

    Шаг 3

    Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по приготовлению.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.