Как приготовить куриное филе в мультиварке вкусно и быстро: Куриное филе в мультиварке, рецепты с фото (42 пошаговых рецепта — куриное филе в мультиварке)

Содержание

Куриное филе в мультиварке Редмонд: рецепт с фото пошагово

Время: 50 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 3 из 5

Куриное филе в мультиварке Редмонд можно готовить, используя разнообразные рецепты. Для тех, кто сидит на диете, лучше всего подойдет куриное филе на пару в мультиварке.  Можно пожарить филе в панировке или с макаронами и различными соусами.

Единственным недостатком куриного филе является его сухость после неправильной кулинарной обработки. Умелая помощница мультиварка не испортит диетическое куриное мясо. Куриное филе не содержит жира, имеет полноценный белковый состав и стоит недорого, поэтому является основным мясным продуктом среднестатистической семьи.

Деткам его можно давать с раннего возраста. Противопоказанием к употреблению мяса курицы является заболевание панкреатитом. Куриное мясо полезно не только низкой калорийностью (около 130 ккал на 100 г) и легкоусвояемыми белками. В нем содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы, которые способствуют улучшению состояния кожи, обмена веществ и работы нервной системы.

Рецепт куриного филе с макаронами не потребует дополнительного приготовления гарнира. Все получается вкусно и быстро. Нежное золотистое филе и макароны с соусом готовятся за полчаса в мультиварке с минимальными усилиями. Прекрасный вариант для того, чтобы накормить семью, придя с работы.

Особенности блюда

На рецепты курицы в мультиварке лучше покупать мясо охлажденное, которое не подвергалось заморозке. Качественное мясо имеет равномерную розовую окраску, ровную и сухую поверхность и свежий характерный запах. Из охлажденного мяса блюда получаются не такими сухими.

Филе курицы не нужно вымачивать и мариновать перед приготовлением, оно имеет нежную структуру без всякой предварительной обработки. Солить мясо желательно в конце обжаривания, чтобы оно не теряло свой сок, и нарезать не слишком мелко по той же причине.

На рецепты мяса с макаронными изделиями, покупают макароны высшего сорта, которые сделаны из твердых сортов пшеницы. Они не должны быстро развариться и превращаться в кашу после приготовления.

Томатный соус можно использовать магазинный или приготовленный самостоятельно из свежих помидор с добавлением специй, чеснока, болгарского перца.

В качестве пряностей в рецепты с курицей используют мяту, чабрец, базилик, тимьян, молотый перец, куркуму, сушеный укроп. Желательно не перестараться с пряностями. Добавляют только те, вкус которых знают и любят. Специи полезны, но некоторые из них могут вызвать аллергию. Хорошо сочетаются рецепты курицы с чесноком. Его можно класть внутрь, делая небольшие надрезы в мясе.

Начинаем готовить

Ингредиенты:

Сыр твердый — 160 гр.
Лук — 60 гр.
Растительное масло — 50 мл.
Вода — 200 мл.
Филе — 350 гр.
Макароны — 200 гр.
Томатная паста — 50 гр.
Соль — по вкусу
Морковь — 60 гр.
Специи — по вкусу

Процесс приготовления

Шаг 1

Подготавливают все для приготовления блюда. Морковь и лук чистят. Лук нарезают кусочками, морковь натирают на крупной терке или режут соломкой. Филе курицы моют и нарезают на небольшие куски.

Шаг 2

В мультиварочную чашу наливают масло, кладут лук и морковь. Включают режим «Жарка» и слегка обжаривают овощи, не закрывая крышку мультиварки. Добавляют нарезанное филе к овощам и слегка обжаривают с двух сторон. В конце обжаривания вливают подготовленный соус, кладут специи и соль, добавляют чистую горячую воду.

Шаг 3

В мультиварочную чашу всыпают макароны к мясу и овощам. Переключают мультиварку в режим «Тушение». Время выставляют 20 минут.

Шаг 4

Твердый сыр натирают на терке. Когда макароны будут готовы, их перемешивают с мясом и овощами, и присыпают сверху тертым сыром. Закрывают мультиварку и дают блюду постоять в режиме подогрева 10 мину. Готовое блюдо раскладывают по тарелкам и украшают зеленью по желанию.

Приятного вам аппетита!

7 рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки

Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда. Вам останется подготовить ингредиенты и выбрать правильную программу, остальное сделает умная техника. Как насчет запечь целиком нежную сочную курицу или быстро приготовить куриное филе вместе с гарниром в одной чаше? Поделимся рецептами в нашей новой подборке!

Курица в мультиварке с картофельным гарниром

Нет ничего трудного в том, чтобы пожарить птицу в мультиварке, а вот приготовить ее целиком, да еще и вместе с гарниром — задача посложнее. Но мультиварке все под силу. В качестве гарнира — картофель с яблоками и черносливом. Яблоки делают мясо еще более сочным, а чернослив придает особый пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • курица — до 2 кг
  • картофель — 5–6 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • чернослив — 150 г
  • помидоры черри — 5 шт.
  • порошок карри — 1 ч. л.
  • красный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • розмарин — 1–2 веточки
  • чеснок — 1–2 зубчика
  • соль — 1 ст. л.
  • майонез или жирная сметана — 3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Яблоки и картофель очистите от кожицы и нарежьте на кусочки средних размеров. Соедените в миске с черносливом, мелкорубленным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте. Если не любите аромат и вкус чеснока, исключите этот ингредиент.

2. Смешайте соль, перец и порошок карри. Курицу сполосните снаружи и изнутри, промокните бумажным полотенцем. Удалите лишний жир, натрите тушку специями.

3. Нафаршируйте курицу смесью из картофеля, яблок и чернослива. Кулинарной нитью закрепите ножки. Поместите тушку в чашу, а остаток начинки выложите вокруг птицы. Сверху — розмарин. Закройте мультиварку и включите режим выпечки на 60 мин. Воду не добавляйте, так как птица будет готовиться в собственном соку.

4. Спустя 60 минут осторожно переверните птицу на другой бок. Снова закройте мультиварку и включите режим выпечки еще на 1 час.

5. Готовую курицу подавайте на большом блюде, приятного аппетита!

Отбивные из куриной грудки с сыром

Куриная грудка — самое ценное мясо в птице, однако в вареном виде оно получается суховатым и пресным. Если вы приготовите диетические отбивные из белого мяса в мультиварке, то удивитесь, насколько сочным и мягким может быть обычное куриное филе.

Ингредиенты:

  • грудка куриная — 1 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • майонез или сметана — 3 ст. л.
  • сыр — 100 г
  • смесь специй для курицы — 1 щепотка
  • мука — 1 стакан
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • масло растительное для жарки — 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Грудку нарежьте тонкими порционными ломтиками (слегка подмороженное мясо легче нарезается). Оставьте кусочки немного полежать до полной разморозки.

2. Аккуратно отбейте филе, положив кусочки между двумя слоями пищевой пленки.

3. Для кляра разбейте в миску яйца, добавьте майонез или сметану и щепотку черного перца, взбейте. Маленькими порциями введите муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Консистенция готового кляра должна быть, как тесто на оладьи.

4. Сыр натрите на крупной терке.

5. Активируйте режим выпечки, в чашу налейте немного масла, подождите 5 минут, чтобы чаша нагрелась. Поочередно обмакните ломтики мяса в кляр, выложите на дно чаши мультиварки. Между отбивными должно оставаться небольшое расстояние. На каждый кусочек положите сыр, а сверху — еще ложку кляра. Обжаривайте 4–5 минут, затем переверните отбивные и обжарьте с другой стороны до полной готовности.

6. Подавайте куриные отбивные горячими со свежими овощами и рисом.

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Готовится это блюдо легко, а главное — быстро. По вкусу ничем не отличается от традиционных крылышек в духовке, только получается еще сочнее и с более насыщенным вкусом и ароматом. Единственное отличие — крылышки будут без поджаристой корочки. 

Ингредиенты:

  • крылья курицы — 10 шт.
  • паста томатная — 1 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты, кроме крылышек, соедините вместе и перемешайте.

2. Крылья вымойте, обсушите, опустите в медового-горчичный соус, перемешайте и оставьте на 40–60 минут.

3. Выложите крылышки в чашу мультиварки, активируйте режим «Выпечка», готовьте в течение 45 минут с закрытой крышкой.

4. Спустя 30 минут откройте крышку, аккуратно переверните крылышки на другую сторону и готовьте еще 15 минут.

5. Подавайте горячими с любым гарниром.

Курица с макаронами

Для этого рецепта не нужно отваривать отдельно макароны и смешивать их с готовой курицей. Все можно приготовить в одной чаше, при этом макароны не слипнутся, а курица получится нежной и ароматной — идеальный вариант ужина для всей семьи.

Ингредиенты:

  • грудка куриная — 250 г
  • макароны твердых сортов — 200 г
  • лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • масло растительное — 10 г

Способ приготовления:

1. Нарежьте мясо на маленькие кусочки. В чашу мультиварки влейте масло, положите на дно курицу. Активируйте режим «Тушение», закройте крышку.

2. Спустя 15 минут добавьте к мясу нарезанные помидоры и зелень, перемешайте, тушите с закрытой крышкой еще 25 минут.

3. К почти готовому филе добавьте макароны из пачки, залейте водой примерно до половины высоты всех продуктов в чаше. Аккуратно все перемешайте и готовьте с закрытой крышкой примерно 15 минут.

Чахохбили из курицы

Это традиционное грузинское блюдо как будто изначально задумывалось для мультиварки, так как требует продолжительного тушения. Причем для предварительной обжарки курицы можно также использовать универсальный кухонных электроприбор.

Ингредиенты:

  • окорочка куриные — 4 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • петрушка, кинза, базилик — по 1 веточке
  • сухое белое вино — 0,5 стакана
  • масло оливковое или подсолнечное — 3 ст. л.
  • шафран — 1 щепотка
  • приправа хмели-сунели — 0,5 ч. л.
  • соль — 1,5 ч. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Курицу можно взять целую и нарезать ее на небольшие куски. Или использовать куриные окорочка.

2. Активируйте режим «Жарка». Разогрейте масло, обжарьте мясо под закрытой крышкой, периодически переворачивая, примерно раз в 15 минут.

3. Пока птица готовится, подготовьте другие ингредиенты: лук и помидоры нарежьте кубиками, измельчите чеснок и зелень.

4. Положите лук в мультиварку, смешайте с мясом, обжарьте. Добавьте чеснок и помидоры, влейте вино. Все это продолжайте делать на программе «Жарка».

5. Смените режим «Жарка» на «Тушение» и готовьте блюдо в течение 60 минут с закрытой крышкой. За 10 минут до готовности добавьте зелень и специи.

6. Курица буквально тает во рту, мясо легко отделяется от кости, а соус получается очень вкусным и ароматным.

Куриная печень под сметанным соусом

Нежная печень птицы в соусе из сметаны — очень полезное блюдо как для взрослых, так и для детей. При этом, готовя ее в мультиварке, вы сохраняете максимальное количество питательных веществ, содержащихся в свежей печени.

Ингредиенты:

  • куриная печень — 0,5 кг
  • сметана — 4 ст. л.
  • лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 г
  • мука — 0,5 стакана
  • вода — 1 стакан
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Печень очистите от жилок и пленки, промойте водой, нарежьте на маленькие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны — на половинки.

2. Дно мультиварки смажьте растительным маслом, положите грибы и лук. Активируйте режим «Выпечка» и готовьте лук и грибы в течение 5–7 минут.

3. Добавляем печень, посолите, готовьте в этом же режиме еще 8–10 минут. Периодически помешивайте.

4. Пока печень готовится, соедините муку с водой и сметаной, добавьте перец, соль, специи. Залейте полученным соусом печень, поставьте режим «Тушение» и готовьте еще 60 минут.

5. Печень в мультиварке получается очень нежной, приятного аппетита!

Куриные котлеты на пару

Приготовленные на пару́ блюда по праву считаются одними из самых полезных. Куриные котлеты получаются невероятно нежными и вкусными, особенно хорошо они сочетаются с овощами на пару и любимым соусом.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • черствый белый хлеб — 4 кусочка
  • молоко — 0,5 стакана
  • яйца куриные — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Куриное филе промойте, обсушите. Сделайте фарш с помощью мясорубки.

2. Хлебный мякиш размочите в молоке, затем слегка отожмите. Лук и морковь очистите и очень мелко нарежьте.

3. Включите режим «Жарка», разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук и морковь.

4. Смешайте в миске куриный фарш, хлеб, обжаренный лук, морковь и яйцо. Приправьте солью и перцем. Тщательно вымесите фарш. Влажными руками сделайте из фарша небольшие котлетки.

5. Возьмите специальную емкость для варки на пару, поместите на нее котлеты. В чашу мультиварки налейте воду, включите режим «Варка на пару» и готовьте котлеты 20 минут.

6. Блюдо получается очень диетическим. Такие котлеты можно подавать, например, детям с любимым гарниром и соусом!

А у вас есть мультиварка? Какие блюда любите в ней готовить?

Рис с курицей в мультиварке, рецепт с фото

Рис с курицей в мультиварке — простое и вкусное блюдо. Оно прекрасно подходит для быстрого и сытного обеда или ужина. Курица готовится сразу с гарниром из риса, что значительно облегчает процесс приготовления пищи и экономит время.

А поскольку это вкусное блюдо готовится в мультиварке, то время экономится вдвойне. Вот так просто, быстро, вкусно и по-домашнему.

В мультиварке рис всегда будет вкусным и рассыпчатым, его просто невозможно переварить или не доварить.

Читайте также:

Время приготовления: 40-50 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 300-400 г
  • Рис — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль и приправы — по вкусу

Как приготовить рис с курицей в мультиварке

1. Для начала приготовим зажарку. И готовить мы ее будем в мультиварке на режиме «Жарка». Для перемешивания овощной зажарки вооружитесь специальной пластиковой лопаткой, чтобы не поцарапать чашу мультиварки.

Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке. В мультиварку добавляем немного растительного масла и в режиме жарка готовим 10 минут, периодически открывая крышку и помешивая.

2. Филе курицы моем и режем небольшими кусочками. Выкладываем сверху. Хорошо, если курица будет лишь слегка разморожена — так намного удобнее резать порционные кусочки. На этом же этапе добавляем соль и приправы по вкусу.

В это блюдо я люблю добавлять пару щепоток приправы кари. Она замечательно идет к курице, и благодаря ей рис станет приятного золотистого цвета. Но в этот раз я готовила для детей, а они у меня специи не любят.

3. Рис хорошо промываем. Сливаемая с риса вода должна стать прозрачной. Ровным слоем распределяем рис сверху мяса.

Сразу же втыкаем несколько зубчиков чеснока. Не бойтесь, что чеснока будет много. Его мы выкинем, когда блюдо будет готово. Но в процессе тушения чеснок насытит курицу с рисом своим ароматом.

4. Заливаем водой, чтобы она была примерно на 3 см выше уровня риса. Выбираем режим «Плов» и оставляем мультиварку готовить нам еду на 30 минут.

Ну, а пока мультиварка справляется со своей задачей, можно немного передохнуть.

Услышали доносящийся с кухни заветный «пик-пик»? Пора звать семью к столу! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт куриной грудки в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! На блоге собрана огромная коллекция блюд из курицы, приготовленных в мультиварке, сегодня предлагаем приготовить сочное куриное филе с молодым луком в сметанном соусе вместе с нашим кулинаром сайта Дарьей: «Куриные грудки в мультиварке готовятся всегда очень быстро и получается очень вкусными. Предлагаю вот такой витаминный вариант приготовления филе в мультиварке. Такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, особенно с картофельным пюре».  Также предлагаю посмотреть оригинальный и очень вкусный рецепт приготовления фрикасе из курицы.

Куриное филе в соусе в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 грамм
  • Молодой лук – 150 грамм
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Вода или бульон – 100 мл

Как приготовить сочное куриное филе в мультиварке:

Дарья готовила куриное филе с луком в мультиварке Филипс (мощность 980 Вт).

Для приготовления возьмем свежее, сочное куриное филе (куриную грудку). Порежем на порционные кусочки.

В чашу мультиварки кладем  подготовленное куриное филе.

Теперь займемся луком. Его должно быть много. Если сейчас не сезон и у вас нет молодого лука, это не страшно, его отлично заменит пару крупных репчатых луковиц.

Нарезаем лук небольшими кусочками и отправляем вслед за куриным филе в чашу мультиварки. Наливаем бульон (или воду) и кладем сметану.

Тщательно перемешиваем, чтобы сметана полностью растворилась, и курица пропиталась сливочным соком. Щедро посыпаем специями и готовим.

Я готовила в режиме «Печь» при температуре 160 градусов на протяжении 45 минут. Т.к. люблю поджаренное мясо я в конце включила режим «Жарить» на 5-7  минут, но этого можно и не делать.

Готовое куриное филе выкладываем на тарелку и подаем к столу с картофельным пюре или кашами. А если это ужин, тогда рекомендую просто с легким салатом.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению чахохбили из курицы в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Курица в сметане в мультиварке: рецепт на каждый день

Я давно коллекционирую быстрые рецепты на каждый день, один из них — курица в сметане в мультиварке. Для меня такие рецепты на вес золота, забросила все продукты в мультиварку и забыла, спокойно занимаюсь своими делами и не переживаю, что птица подгорит. Самое главное, выходит не только вкусно, но и полезно. Я выбрала для приготовления куриное филе, но вполне можно брать и другие части курицы: ножки, окорчка и даже крылышки. Кожу с них можно не снимать, тогда блюдо получится посытнее. В итоге получается очень много вкусного душистого сметанного соуса, который отлично пропитывает любой гарнир. Особенно почему-то вкусна такая курица в сметане с гречкой. Хотя обычно я подаю ее с картофельным пюре, к которому в нашей семье многие неравнодушны. В общем, очень рекомендую вам освоить этот простенький рецепт. На его основе потом можно будет много разных блюд придумать. Например, добавив сыра или карри. Очень интересно еще бывает высыпать в такую курицу пакет овощного ассорти. В общем, как и любой базовый рецепт, он открывает широкое поле для кулинарных экспериментов.

Нам потребуется:

  • Куриное филе – 600-700 г,
  • Сметана (15-20% жирности) – 1 стакан (200 г),
  • Лук – 1 штука,
  • Чеснок – 1-2 дольки,
  • Мука – 1-2 ст.л.,
  • Соль – по вкусу,
  • Перец – по желанию,
  • Сахар – щепотка,
  • Масло подсолнечное для жарки.

Способ приготовления курицы в сметане в мультиварке

Включаем мультиварку в режим «Жарка» уровень 3 (самый мощный) на 10 минут. В чашу наливаем немного подсолнечного масла. Луковицу чистим, режем кубиками.

Измельчаем дольку чеснока. Опускаем лук и чеснок в мультиварку, слегка обжариваем. В это время промываем куриное филе, режем на крупные кусочки размером примерно 2-3 см.

Когда лук слегка обжарится, добавляем к нему курицу и жарим, иногда перемешивая, до сигнала. Зажаривать до корочки не стоит, мясо может потерять соки и получиться суховатым.

Теперь курицу можно посолить, поперчить, влить сметану.

Я также добавила столовую ложку муки для загустения и щепотку сахара. Сметанный соус, как правило, немного кислит, а добавление сахара смягчает кислинку, вкус получается более нежным и пикантным.

Переключаем мультиварку в режим «Тушение/томление», время приготовления – 30 минут. Через полчаса нежнейшая курочка будет готова. Если у Вас нет такого режима, «Выпечка» тоже подойдет, время можно немного уменьшить.

Приготовлено в мультиварке Mystery MCM1012.

Куриное филе с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

1 луковица
соль по вкусу
перец свежемолотый по вкусу
600-650 грамм куриная грудка
120 грамм сыра фета или брынза
картошка по вкусу

1. Наливаю в чашу немного масла, совсем чуть-чуть. Добавляю сюда же мелко нарезанный лук, перемешиваю и включаю режим жарка. Когда лук слегка подрумянится, добавляем нарезанное куриное филе, здесь примерно 600 граммов, обязательно перемешиваю, чтобы кусочки не слиплись. Можно вместо курицы взять индейку, будет еще вкуснее. Готовлю до окончания программы жарка. 2. Теперь наш секретный ингредиент — рассольный сыр. Можно использовать фета или брынза, что есть, главное — чтоб сыр был вкусный, тогда и мясо получится потрясающим. Сыра беру примерно 120 граммов, если сыр несоленый — добавляю еще соль по вкусу, и немного черного перца, другие специи, поверьте, здесь совершенно не нужны. Перемешиваю это все, чтоб сыр разошелся и превратился в соус. Добавляем еще немного воды, примерно, 70 миллилитров. 3. Теперь устанавливаю сеточку для приготовления блюд на пару, и выкладываем нарезанный картофель, тоже немного соли, ароматные травы по вкусу чуть-чуть, и черный перец. Закрываем крышку мультиварки и выбираю программу «тушение» время — 25 минут. Прошло 20 минут, но я хочу проверить как картофель себя чувствует. Так за 5 минут не успеет приготовиться — добавлю еще десять минут. Готовлю до окончания программы. В тарелку, беру глубокую, потому что тут самое вкусное — соус. Выкладываю картофель, сверху — мясо. Немного зелени сверху и все — ужин готов! Быстро, очень просто и безумно вкусно!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Куриное филе в соусе со сливками и шпинатом в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 239,7 ккал  —  Время приготовления: 1 ч

Сегодня мы приготовим блюдо под названием «Куриное филе в соусе со сливками и шпинатом» в мультиварке.

Все мы знаем, что есть такой продукт, как шпинат. Многие даже знают насколько он полезен для здоровья организма. Но только немногие его умеют готовить и любят кушать. Но это не оттого, что шпинат невкусный, и его могут кушать только любители. Просто не все умеют его правильно и вкусно приготовить.

Мы сегодня предлагаем Вам прекрасное, полезное сочетание ингредиентов, чтобы Вы могли питаться не только вкусно, но и полезно.

600 грКуриное филе

300 грЗамороженного или свежего шпината

2 штРепчатые луковицы

1 штПерец чили

5 зубчиковЧеснок

2 смКорня имбиря

3 ст. л.Жирных сливок

1 ст. л.Растительного масла

0,25 ч. л.Куркума

0,5 ч. л.Молотого кориандра

0,2 ч. л.Кумин молотый

1 ст. л.Сливочного масла

Для подачиЛимон

Для гарнираОтваренный рис

Шаг 1 Если вы используете замороженный шпинат, перед приготовлением его нужно разморозить, а жидкость слить. Если шпинат свежий, Вам нужно измельчить его в блендере.

Шаг 2 Очистите лук и чеснок. Их нужно помыть и мелко порезать кубиками.

Шаг 3 Перец чили нужно также мелко порезать. Остроту регулируйте на свой вкус. Также очистите имбирь. Его нужно порезать тонкой соломкой или натереть на терке.

Шаг 4 Теперь куриное филе. Его мы моем, обсушиваем и нарезаем филе небольшими кусочками.

Шаг 5 Теперь нам нужно подготовить мультиварку к работе. Теперь нужно включить мультиварку. Налейте в чашу немного растительного масла. Поджарьте лук и чеснок на режиме «ЖАРКА» около 5 – 7 минут. Затем Вам нужно добавить в чашу кусочки куриного филе. Продолжайте обжаривать ингредиенты вместе.

Шаг 6 Теперь нужно добавить к курице шпинат перец чили. Всё перемешайте. Далее пришёл черед специй. Вам нужно все их добавить, ингредиенты в мультиварке перемешать. Теперь сменяем режим приготовления в мультиварке на «ТУШЕНИЕ». Тушим ингредиенты около 10 минут под крышкой.

Шаг 7 Следом солим, добавляем сливки, сливочное масло. Перемешиваем ингредиенты. Теперь остается потушить ещё буквально 4 – 6 минут наше блюдо.

Шаг 8 На гарнир мы приготовили к этому блюду рассыпчатый рис. Готовили его в мультиварке на режиме «РИС» 20 минут.

Шаг 9 При подаче блюда к столу украсьте его ломтиком лимона. Вот такая аппетитная красота получилась у нас с Вами за короткий промежуток времени. Это не только красиво и аппетитно, но и невероятно вкусно и полезно.

Рецепт куриной грудки в медленном приготовлении (не СУХОЙ!)

Куриная грудка в медленном огне — самая сочная, ароматная куриная грудка без кожи и без костей, приготовленная в мультиварке!

Легкие основные блюда по будням, такие как Запеченная в духовке Куриная грудка не только полезна, но и является обедом для всей семьи. Он отлично сочетается с другими любимыми семейными рецептами Chicken Dinner Recipes , которые без стресса и вкусны.

КУРИНАЯ ГРУДКА МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Часто задаваемый вопрос читателя о Медленноварке Рецепты для курицы или свинины: «Можно ли использовать куриные грудки без костей?» Обычно ответ отрицательный (или заверните его в бекон), потому что куриные грудки так легко высыхают. Когда вы готовите, есть несколько вещей, которые разочаровывают больше, чем сухая жесткая курица.

Что ж, теперь ожидание закончилось для вкусного, влажного рецепта куриной грудки в медленном приготовлении, в котором используются куриные грудки без кожи и костей! Этот рецепт курицы делает идеально сочную нежную грудку в вашей мультиварке и обязательно станет вашим любимым блюдом для ужинов в будние дни.

Куриные грудки — это удобная еда, которой можно наслаждаться несколько раз в неделю. Легкие обеды с курицей и овощами, которые полезны, но не требуют много времени на приготовление, идеально подходят для семей с детьми. Этот рецепт с курицей в мультиварке отвечает всем требованиям, потому что он быстро собирается в мультиварке и будет вкусным всего за несколько часов.

Куриные грудки в медленноварке без костей полны такого вкуса и выходят нежными, как вилка, не разваливаясь. Используйте их в качестве основного блюда, подавайте с картофельным пюре и зеленой фасолью , или добавьте их во все виды рецептов.Ниже вы можете найти несколько любимых гарниров, которые понравятся всей семье.

Можно ли использовать замороженные куриные грудки?

При использовании замороженных куриных грудок выделяется много влаги, и в мультиварке будет намного больше жидкости. Это лучше всего, если вы планируете использовать его в рецепте, в котором есть измельченная курица, но я не рекомендую использовать его в качестве основного блюда.

Могу ли я использовать куриные бедра без костей?

В этом рецепте вы можете использовать куриные бедра, но имейте в виду, что они готовятся быстрее, чем куриные грудки, поэтому вам нужно сократить время приготовления.

Блюда по бокам для сервировки с куриными грудками в медленноварке:

Запеченные макароны с сыром
Жареная брокколи
Картофельное пюре с чесноком и сливками
Макароны с сыром в медленноварке

КАК ПРИГОТОВИТЬ К МЕДЛЕННОМУ ПОВАРУ

    КУРИЧЕСКАЯ ГРУДКА Добавить курицу в целой грудке : Сохранение грудки целиком позволит сохранить как можно больше влаги, поскольку в мясе очень мало жира. Если порезать грудку на куски, курица получится более сухой и жесткой.
  • Минимально измельчить : При измельчении или нарезке курицу необязательно измельчать слишком мелко, иначе это будет как начинка, а не еда.

ИДЕИ ПРОСТОГО УЖИНА ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

  • Тако с курицей : Используйте Taco Seasoning вместо специй в этом рецепте. После приготовления нарежьте курицу и подавайте в мягких тако с любимой начинкой.
  • Цыпленок Альфредо : Добавьте чайную ложку сушеного орегано и базилика в специи, чтобы приготовить курицу по-итальянски.Готовьте феттучини, как указано в инструкции на упаковке, до состояния al dente. Слейте воду из макарон и добавьте банку вашего любимого Альфредо (или приготовьте Quick Jalapeno Alfredo ) в кастрюлю. Разогрейте соус и подавайте с лапшой. Сверху выложите нарезанную куриную грудку.
  • Куриная запеканка : Добавьте нарезанную или тертую куриную грудку в свои любимые запеканки, которые требуют приготовленной курицы.
  • Куриный суп : Из него получится отличный куриный суп «кухонная раковина». Возьмите оставшиеся овощи и готовьте в кастрюле с 4 чашками овощного или куриного бульона.Добавьте приготовленный рис или макароны и эту куриную грудку. Подавать с гарниром Обеденные роллы .
  • Куриный салат : используйте этот рецепт в качестве курицы в Курином салате или добавьте в листовой зеленый салат все ваши любимые начинки, такие как сладкий перец, лук, грибы и нарезанную куриную грудку.

Приготовление Куриная грудка в горшочке для приготовления еды

Куриная грудка в медленном приготовлении — отличный рецепт курицы для приготовления еды! Вы можете увеличить рецепт, но будьте осторожны, не готовьте более 6 грудок за раз в большой мультиварке на 6-8 литров.Вы же не хотите, чтобы курица была слишком тесной. После приготовления дайте полностью остыть перед хранением. Заморозьте на отдельные порции для легкого ужина на одного. Разогрейте, разморозив в холодильнике на ночь и готовьте в духовке при температуре 350 градусов до тепла.

БОЛЬШЕ ЛЕГКОГО УЖИНА КУРИЦЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Бекон в медленноварке с коричневым сахаром и чесноком
Сэндвичи с курицей и баффало в медленноварке
Цыпленок-гриль в медленноварке
TO Slow Cooker0002 с индийским маслом STORE

ГРУДЬ

  • Подавать : перед хранением курицы установите мультиварку на нагрев до 4 часов.При комнатной температуре хранить через 2 часа.
  • Магазин : Куриная грудка Crockpot можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Freeze : Эта курица хорошо замораживается до 3 месяцев. Дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Куриная грудка в медленноварке

  • Выход: 4 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Общее время: 3 часа 5 минут
  • Курс: Ужин
  • Кухня: Американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Куриная грудка в медленном приготовлении — самая сочная, ароматная куриная грудка без кожи и костей, приготовленная в мультиварке!

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки, без кожи и костей
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухонный таймер во время готовки.

  1. Добавьте куриные грудки в мультиварку и залейте куриным бульоном.

  2. Приправить солью и перцем.

  3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа.

Информация о питании

Выход: 4 порции, Количество на порцию: 161 калорий, Калорий: 161 г, Углеводы: 1 г, Белки: 25 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 80 мг, Натрий: 404 мг, Калий : 447 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 157 г, витамин C: 2 г, кальций: 13 г, железо: 1 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Куриная грудка в медленноварке

Сохранить

Как долго готовить курицу в мультиварке

8 февраля 2021 г.

8 февраля 2021 г. | Поделиться:

Как долго нужно готовить курицу в мультиварке, особенно куриные грудки? Вы будете удивлены ответом!

Привет. Меня зовут Полли. Всю жизнь у меня была проблема с сушкой курицы в мультиварке. Я следовал рецептам, которые нашел, и был ТАК разочарован, потому что курица ВСЕГДА была сухой.ВСЕГДА!

Сейчас я узнаю, что это, вероятно, связано с тем, что в 90% рецептов в Интернете мы слишком долго готовим курицу в мультиварке .

Сколько варить куриные грудки в мультиварке

Примечание. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Ознакомьтесь с нашей полной политикой раскрытия информации здесь .

Приготовьтесь. То, что я собираюсь вам сказать, либо разрушит ваши мечты о мультиварке, либо принесет много просветления в вашу душу.

За исключением больших рецептов (например, 8+ порций), Для полного приготовления куриной грудки без костей и кожи в мультиварке требуется всего 2,5–3,5 часа в режиме НИЗКОГО.

Я не шучу. При написании нашей кулинарной книги From Freezer to Cooker мы методично тестировали рецепты куриных грудок, измеряя внутреннюю температуру с помощью нашего проверенного термометра для мяса (рис. Ниже) в разные моменты времени приготовления.

Снова и снова и снова, мы обнаружили, что куриная грудка достигает 165 ° F (безопасная температура, рекомендованная FDA) примерно через 3 часа на НИЗКОМ. Иногда меньше, иногда больше, в зависимости от размера грудки или других ингредиентов в мультиварке.

Если вы готовите большой рецепт с курицей, мы обнаружили, что это может занять 4-6 часов. Но это все!

Стоит ли готовить курицу в мультиварке?

Вот еще одна удивительная вещь.Не стреляйте в посланника.

Но, не готовьте куриные грудки без костей и кожи на ВЫСОКОМ , если вам не нравится пережаренное, высушенное и жесткое мясо. Всегда готовьте на НИЗКОЙ.

Я знаю. Это печально. Это сложно. Но это правда.

Как и вы, мне нравится идея положить еду в мультиварку утром и прийти домой к ужину, готовому к употреблению. Хотя это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает с некоторыми кусками говядины, это просто не работает с курицей. Если вы готовите курицу весь день (или на ВЫСОКОЙ), она будет сушиться-сушка-сушка.

Я знаю, у меня тоже разбито сердце. Но я слишком сильно люблю тебя, чтобы не делиться правдой, а градусник не лжет.

Таблица бесплатного времени приготовления

Стремясь уберечь вас от переваривания или недоварки будущих блюд, приготовленных в мультиварке, мы хотели снабдить вас этой бесплатной таблицей времени приготовления в медленноварке. Загрузите его, распечатайте, прижмите и поблагодарите нас позже.

Куриные бедра или куриные грудки / бедра с косточкой готовятся дольше?

Если вы хотите, чтобы курица готовилась дольше, используйте куриные бедра или разрезанные куриные грудки с костями.

Эти куски подходят для более длительного приготовления и немного лучше сохраняют влажность. Наши тесты показывают, что они достигают своей внутренней безопасной температуры где-то от 3-4 на НИЗКОМ. Однако американская Test Kitchen (источнику, которому мы действительно доверяем!) Заявляет, что они могут выдерживать время приготовления до 4-6 часов в режиме LOW. Это все еще не тот рецепт на весь день, но он может быть отличным блюдом, чтобы добавить его в мультиварку во время обеда.

Как долго я готовлю курицу в горшочке для быстрого приготовления?

Мы тоже ответили на этот вопрос путем тщательного тестирования.Ознакомьтесь с этой статьей:

Откуда вы берете курицу?

Мы ОГРОМНЫЕ поклонники Butcherbox и уже много лет получаем от них нашу курицу (а также говядину, морепродукты и свинину). Фактически, Рэйчел написала исчерпывающий честный отзыв об этой подписке на мясо. Нам нравится, что их курица на 100% органическая, а все мясо — здоровое и получено из ответственных источников. Это так удобно — доставить его к нам, когда мы захотим!

Вам обязательно стоит проверить это и посмотреть, подойдет ли Butcherbox для вашей семьи.Нам и нашим читателям это очень нравится!

Нужны ОТЛИЧНЫЕ рецепты курицы в мультиварке?

Мы вас прикрыли! Вот некоторые из самых популярных на нашем сайте:

Ползунки с курицей и пармезаном в медленном огне

Одно из самых простых блюд в морозильной камере: слайдеры с курицей и пармезаном. Просто положите несколько ингредиентов в мультиварку, и у вас будет одно из любимых блюд на ночь. Отличная идея для еды и для больших групп!

Такитос с курицей и сыром в медленном огне

Такитос с курицей и сыром в медленноварке — восхитительное блюдо, которое понравится всей семье! Обязательно сделайте двойную порцию для морозильной камеры.Затем вы можете вынуть столько, сколько захотите, и бросить их прямо в духовку для быстрого ужина в будние дни.

Куриный суп-фиеста в медленноварке

Этот восхитительный куриный суп медленного приготовления не только не содержит глютена и молочных продуктов (если вы не добавляете сыр в конце), но и прекрасно замораживается как перед приготовлением, так и после него. Обладая свежим вкусом, овощи придают ему атмосферу фиесты, которая понравится всем. Эта простая и полезная для здоровья замороженная еда отлично подходит для кормления большой группы людей.

Вы также можете ознакомиться с нашим обзором 25 рецептов мультиварки для толпы, чтобы найти еще больше вкусных идей!

Хотите, чтобы в морозильной камере было 6 блюд за 1 час?

Попробуйте наш SUPER POPULAR 1 час морозильной камеры сеанса . Мы даем вам все необходимое, чтобы приготовить 6 вкусных замороженных блюд для всей семьи всего за 1 час ! Любой может сделать это с помощью наших простых инструкций, организованного списка покупок и предварительно заполненных этикеток для морозильной камеры.

Как приготовить куриные грудки без кожи и без кожи в мультиварке

Мультиварка — это простой способ приготовить куриные грудки на ужин сегодня вечером или заморозить на потом.

Изображение предоставлено: Елена Емчук / iStock / GettyImages

Куриная грудка без костей и кожи содержит значительно меньше жира и калорий, чем куриная грудка с оставленной кожей. Фактически, по данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), половина куриной грудки с кожей имеет около 13 особей.4 грамма жира и 249 калорий; без кожи такое же количество мяса куриной грудки содержит всего 136 калорий и 3 грамма жира.

Однако одним из недостатков курицы без кожи является ее склонность к пересыханию. Избегайте этого, используя мультиварку — длительный медленный процесс приготовления сконцентрирует аромат курицы и добавленных приправ, не высушивая мясо, и вам не придется добавлять жир.

Ниже приведен основной метод приготовления куриных грудок в мультиварке или мультиварке, но его можно легко адаптировать для включения других ингредиентов.

  • Время подготовки: 5-10 минут
  • Время приготовления: 3-4 часа на высокой скорости или от 7 до 8 часов на низкой скорости
  • Общее время: от 3 до 8 часов
  • От 2 до 3 фунтов куриных грудок без кожи и костей

  • Приправы (соль, перец, тимьян, шалфей, приправы для птицы или маринад)

  • Жидкость (овощной или куриный бульон, белое вино, лимонный сок или вода)

  • Клещи

  • Доска разделочная

  • Нож

Когда вы дойдете до половины курицы, приготовленной на медленном огне, снимите крышку и переверните грудку.

Шаг 1: приготовьте курицу

Сначала вымойте руки горячей мыльной водой и убедитесь, что все поверхности для приготовления пищи и подготовки тоже чистые. Выложите куриные грудки на дно мультиварки. Старайтесь держать мясо в один слой без нахлеста.

Посыпьте куриные грудки приправами, например свежемолотым черным перцем, свежими или сушеными травами и небольшим количеством соли. Смеси приправ без натрия — хороший выбор, если вы придерживаетесь диеты с низким или бессолевым содержанием соли.

Подробнее: Как готовить в медленном темпе на плите

Шаг 2: Добавьте жидкость

Добавьте немного жидкости — примерно одну или две столовых ложки в мультиварку. Небольшое количество жидкости поможет курице оставаться влажной во время приготовления на пару.

Для нейтрального вкуса используйте нежирный куриный или овощной бульон. Для более отчетливого вкуса попробуйте белое вино или лимонный сок. Если вы не хотите добавлять никакого вкуса, возможно, если вы готовите для придирчивых детей, просто добавьте холодную воду.

Переворачивайте куриные грудки щипцами, чтобы они покрылись жидким слоем. Это также предотвратит прилипание курицы к дну скороварки.

Шаг 3: приготовьте куриные грудки в мультиварке

Закройте мультиварку крышкой. Сколько варить куриную грудку в мультиварке зависит от температуры. Включите его и отрегулируйте, чтобы готовить на высокой мощности в течение трех-четырех часов или на минимальной в течение семи-восьми часов — или на ближайшую стандартную настройку для вашей конкретной модели.

Как правило, чем дольше готовится в мультиварке, тем более ароматным будет блюдо. Как отмечает сайт Crock-Pot: «Это неспроста называется мультиваркой!»

Снимите крышку примерно по истечении половины времени приготовления и переверните куриные грудки щипцами. Закройте крышку и продолжайте готовить курицу. Вы узнаете, что курица готова, если вставите термометр для мяса в середину грудки, и он показывает 165 градусов по Фаренгейту.

Сделайте настройку теплой, пока вы не будете готовы к употреблению, или удалите курицу, порежьте и наслаждайтесь.

Шаг 4: приготовьтесь наслаждаться!

Когда ваш таймер зазвонит, переключите мультиварку в режим «теплый», если он есть, и оставьте крышку на месте, пока не будете готовы подавать курицу.

В противном случае переложите курицу на разделочную доску с помощью щипцов. Разрежьте одну из куриных грудок ножом и осмотрите середину. Он должен быть полностью белым и дымящимся.

Пищевая ценность куриной грудки

Министерство сельского хозяйства США предлагает следующую информацию о питательных веществах для куриной грудки без костей, кожи и кожи весом 4 унции без маринада:

  • 136 калорий
  • 3 грамма жира
  • Белок 25 г
  • 0 грамм углеводов

Советы по приготовлению курицы в мультиварке

  1. Не ополаскивайте куриные грудки перед приготовлением.По данным Национального совета по куриным продуктам, их ополаскивание в раковине не удаляет бактерии и действительно может способствовать их распространению.
  2. Сократите время приготовления, порезав куриную грудку на кусочки, прежде чем добавлять ее в мультиварку.
  3. Другие варианты приправ: мед, терияки или соевый соус; или любое количество специй, которые у вас, возможно, уже есть в кладовой. Поэкспериментируйте, чтобы найти смесь или маринад, который вам больше всего нравится.
  4. После того, как куриная грудка окажется в мультиварке, обязательно вымойте все поверхности, с которыми контактировала сырая курица.Это включает (но не ограничивается) разделочные доски, ножи и кухонную столешницу. Используйте горячую мыльную воду.
  5. Нарежьте, нарежьте кубиками или нашинкуйте куриные грудки или подавайте их целиком. Поместите остатки в герметичный контейнер в холодильник в течение двух часов после приготовления. Убедитесь, что в вашем холодильнике установлена ​​температура 40 градусов по Фаренгейту или ниже, и храните курицу только два-три дня.
  6. Храните обычную приготовленную куриную грудку в холодильнике, чтобы получить легкую нежирную начинку для сэндвичей или заправку для салатов.Добавляйте его в овощные супы или соусы для пасты на томатной основе.

Подробнее: Мультиварки и питание

Полезные рецепты из курицы в мультиварке

После того, как вы приготовили вкусные нежные куриные грудки в мультиварке, вы можете проявить творческий подход к использованию птицы. Конечно, курица и брокколи — это отличная еда для бодибилдеров и других людей, которые хотят похудеть, но через некоторое время они наскучат. Так что попробуйте эти рецепты здоровой курицы, чтобы было интересно.

Или вам даже не нужен изысканный рецепт! Нарежьте куриную грудку кубиками и бросьте ее в обед вашему ребенку (или в свой собственный), приготовьте простой куриный салат или добавьте его в буррито, бутерброд, жаркое или салат. Варианты практически безграничны!

Подробнее: 10 простых и вкусных блюд в медленноварке

Как приготовить лучший рецепт куриной грудки в мультиварке

Итан Калабрезе

Из всех способов приготовления курицы грудка медленного приготовления — один из наших любимых.Это так просто, а куриные грудки (которые плохо поддаются сушке) остаются сочными и сочными. Все, что вам нужно сделать, это бросить утром несколько куриных грудок в мультиварку и отпустить. Чтобы завершить блюдо и придать ему аромат, мы добавляем картофель, розмарин и лимон.

Пытаетесь приготовить еду? Этот рецепт легко удваивается. Когда у нас есть остатки еды, нам нравится измельчать курицу и добавлять ее к еде в течение недели. Он идеально подходит для куриных кесадильев, супа из куриной тортильи, куриной лазаньи и любого другого рецепта в нашем обзоре коротких куриных обедов.

Если хотите больше идей для ужина, посмотрите другие наши обеды с курицей в мультиварке.

Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте поставить ему оценку ниже. Мы любим слушать вас!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 3 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 4 часы 10 минут

1 фунт.

молодой красный картофель, разрезанный на четвертинки

3 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

3

Куриные грудки без кожи и костей (около 1 1/4 фунта)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В мультиварке смешать лук, картофель и лимонный сок вместе с оливковым маслом. Распределить ровным слоем.
  2. В большой миске смешайте соль, перец и чесночный порошок. Добавьте куриные грудки и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись слоем.
  3. Положите курицу в один слой над луковой смесью и полейте розмарином.
  4. Готовьте на медленном огне, пока курица не прожарится, а картофель не станет мягким, 4-5 часов.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сенсационный рецепт куриной грудки в медленноварке

Easy Crock Pot Куриные грудки без костей на овощах.

Сегодня мы доставляем чудесный ужин, настолько простой в сборке, что буквально на подготовку требуется около десяти минут, и это абсолютно сенсационно.

Перво-наперво мы собираемся приготовить смесь для маринада в небольшом кувшине.

Сенсационный рецепт куриной грудки в медленноварке

Общее время

Этот рецепт курицы можно бесконечно варьировать, вы можете менять травы и специи, чтобы изменить вкус до овощей вам не нужно использовать картофель и морковь, вы можете легко использовать практически любые овощи

Автор: Slow Cooker Society

Тип рецепта: Основной

Кухня: Европейская

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 кг филе куриной грудки
  • 600 г маленького красного картофеля (разрезанного на четыре части)
  • 250 г голландской / молодой моркови (очищенной и очищенной)
  • ¼ чашка оливкового масла
  • ⅓ чашка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка Сушеный орегано
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • Some Freshly C черный перец в стойке

Инструкции

  1. Маринад:
  2. Мы собираемся приготовить смесь для маринада в небольшом кувшине.
  3. У нас есть четверть стакана оливкового масла, обычное обычное масло, ничего дорогого или изысканного, и к этому мы собираемся добавить треть стакана свежевыжатого лимонного сока, это настоящий лимонный сок из лимонов, а не из бутылки и для этого.
  4. Добавьте чайную ложку Oregon
  5. Чайную ложку лукового порошка это только что высушенный измельченный лук
  6. Два зубчика измельченного чеснока около 2 чайных ложек стоимостью
  7. Чайная ложка соли и немного свежемолотого черного перца, и вам просто нужно быстро перемешать, и он готов к использованию.
  8. Курица и овощи
  9. Итак, мы готовы начать заполнять мультиварку
  10. У нас есть около одного килограмма или около двух фунтов куриных грудок без костей без кожи
  11. Добавляем немного картофеля, это совсем немного красный картофель и морковь
  12. Мы только что порезали и очистили морковь, так что все, что осталось сделать, это залить смесью маринада все, начиная с курицы, а затем поверх картофеля и моркови.
  13. Только удостоверьтесь, что это все во всем, они красивые.
  14. Все, что осталось сделать, это закрыть крышку и включить мультиварку.
  15. Если вы используете настройку HIGH , это будет 4 часа, если вы установите LOW , это будет 8 часов.

Примечания

Убедитесь, что вы не снимаете крышку во время приготовления, потому что нам нужно как можно больше пара, чтобы овощи и курица приготовились правильно.

Информация о питании

Размер порции: 4 порции

3.5,3226


Вот пошаговое видео:

Этот рецепт можно изменять бесконечно, вы можете изменять в нем травы и специи, придавая ему любой вкус, который вам нравится, измените овощи. Вам не обязательно использовать картофель и морковь, вы можете легко использовать практически любые овощи, вы можете использовать стручковую фасоль, можете использовать брокколи и т. Д.

Не забудьте поделиться этим замечательным рецептом!
Источник Youtube, The One Pot Chef

Еще рецепты, подобные этому:

Куриная грудка в медленном огне

Если вы ищете какое-нибудь легкое блюдо из курицы, то этот рецепт куриной грудки в мультиварке для вас! На приготовление по этому рецепту уходит около 5 минут, поэтому мыть вам не придется, пока курица готовится в мультиварке.После 3 часов медленного приготовления в мультиварке с восхитительным чесночным соусом вы получите ароматное, нежное и сочное блюдо, которое идеально подходит для быстрого ужина или с салатами и бутербродами.

Как приготовить куриные грудки в мультиварке

Выберите лучшие части курицы

Для мультиварки важно выбрать курицу высокого качества. Для этого рецепта требуется куриная грудка, но вы также можете использовать куриные бедра и ножки.

Выберите подходящую мультиварку подходящих размеров

Если ваша мультиварка слишком мала и у вас слишком много курицы, приготовление займет намного больше времени.Найдите мультиварку подходящего размера для того, что вы делаете! Для этого рецепта мы рекомендуем мультиварку на 2,5 литра, которая отлично подходит для 3-6 куриных грудок.

Используйте масло или маргарин

Сливочное масло — секретное оружие в этом рецепте! Использование всего лишь столовой ложки в этом рецепте позволяет получить нежную и сочную курицу. Мы рекомендуем использовать сливочное масло, но если под рукой есть маргарин, используйте его!

Не пережаривайте

Это может показаться очевидным шагом, но пережарить мясо в мультиварке довольно легко.Если вы решите использовать 3 куриные грудки вместо 4, мы рекомендуем проверять курицу на отметке 2,5 часа.

Как приготовить замороженную куриную грудку в мультиварке

Хотя вы можете поместить замороженную курицу в мультиварку, при оттаивании она будет готовиться более равномерно. Чтобы легко разморозить курицу, просто поместите ее в пакет для заморозки и залейте прохладной водой примерно на 20 минут, переверните и оставьте еще на 20 минут.

Инструкции

В небольшой миске смешайте все специи. Равномерно приправьте цыпленка смесью специй с обеих сторон.

Добавьте куриный бульон в мультиварку, а затем масло.

Разбейте масло вилкой на более мелкие кусочки, чтобы они разошлись. Добавьте приправленную курицу в мультиварку. Старайтесь не перекрывать курицу.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа. Внутренняя температура курицы должна быть 165 градусов по Фаренгейту.

Выньте курицу из мультиварки и дайте ей отдохнуть перед тем, как нарезать ее ломтиками.

Примечания

Обязательно используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица полностью прожарилась. Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту. Этот рецепт универсален, при желании его можно приготовить с другими специями. Бросьте в соус барбекю или любой соус после приготовления, чтобы получить легкую курицу барбекю. Подавать с любыми вашими любимыми овощами, рисом, макаронами и т. Д. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Чтобы разогреть, поместите в микроволновую печь с парой столовых ложек куриного бульона и нагревайте в течение 30 секунд, пока не прогреется. Отвар поможет сохранить влагу.

20 рецептов куриных грудок без костей и кожи! {Slow Cooker + Grilled}

Добавьте несколько новых семейных фаворитов в свое меню на этой неделе с помощью этих 20 лучших рецептов куриной грудки без кожи и костей!

Ваше еженедельное меню ужина серьезно нуждается в обновлении ?? Получите полезное вдохновение для ужина с этими Топ-20 рецептов куриной грудки без костей и кожи !

Ищете ли вы рецепты куриной грудки без костей в медленноварке или просто восхитительные новые способы приготовить куриные грудки на гриле, вы только что сорвали джекпот!

Теперь ужин может быть и легким, и вкусным.Эти простые блюда из куриной мультиварки являются самыми популярными здесь… и уже сейчас вы можете попробовать свои новые фавориты! Готовим…

Связанный:

Рецепты куриной грудки без кожи и кожи ::

Crockpot Orange Chicken Рецепт

Этот простой рецепт апельсиновой курицы в мультиварке доставит… БОЛЬШОЕ время !!! Ой, как я люблю курицу с апельсином! Пропустите еду на вынос и приготовьте дома… всего 4 ингредиента!

Crockpot Root Beer Цыпленок барбекю

Сделайте свою курицу в мультиварке счастливой в ванне с барбекю и корнеплодом с этим супер-ном, хорошим рецептом курицы с барбекю из корня и пива в крокпоте!

Easy Crockpot Buffalo Chicken Рецепт

Устройте себе небольшую вечеринку за ужином, когда приготовите этот рецепт куриного филе буффало в мультиварке!

Рецепт с курицей и клецками в глиняном горшочке

Добавьте немного комфортной еды… и бекон в свой ужин с этим вкусным цыпленком и клецками в глиняном горшочке!

Рецепт цыпленка с чесноком и пармезаном в горшочке

Этот рецепт курицы с пармезаном и чесноком в мультиварке такой богатый и вкусный… масло делает все лучше !!

Рецепт курицы с медом и чесноком в медленноварке

Иногда самые лучшие рецепты приготовить проще всего.Готовы ли вы приготовить самый вкусный пикантный ужин из курицы с чесноком?

Crockpot BBQ Coca-Cola Chicken Рецепт

Вам обязательно понравится этот рецепт курицы с кока-колой на гриле Crockpot BBQ… его невероятно легко приготовить, и он полон пикантности! {ням!}

Легкий рецепт курицы с французским луком в мультиварке

Этот рецепт курицы с луком по-французски, состоящий всего из 3 ингредиентов, принесет в продуктовый магазин полный аромат!

Рецепт цыпленка с лимоном и чесноком в горшочке

Этот цыпленок похож на небольшой всплеск веселого цитрусового солнца за обедом!

Легкий итальянский рецепт с курицей в мультиварке

Вы просто не сможете превзойти простоту этого итальянского рецепта курицы в мультиварке!

Легкий рецепт с курицей и мандарином в горшочках

Этот легкий рецепт с курицей и мандарином в мандарине заставит ваши вкусовые рецепторы завизжать от восторга!

Рецепт цыпленка с клюквой в горшочке

Удивите всех этим номом вкусным рецептом курицы с клюквой и клюквой!

Рецепт куриного филе с беконом и барбекю в мультиварке

Этот рецепт курицы с беконом на ранчо и барбекю в мультиварке настолько вкусен, что это было похоже на маленькую вечеринку прямо на моей тарелке!

Crockpot Peach Chipotle Chicken Рецепт

Вы готовы к тому, что маленькая вечеринка разразится у вас во рту! Я говорю о каком-то серьезном вкусовом ощущении счастья !!

Crockpot Pineapple Salsa Chicken Рецепт

Добавьте к своему ужину немного сладких и соленых блюд по-мексикански с этим вкусным рецептом курицы с сальсой и ананасом!

Рецепт с курицей Кунг Пао в горшочке

Улучшите свой обед с курицей с этим невероятно вкусным рецептом курицы Кунг Пао в мультиварке!

Easy Crockpot Dr.Куриный шашлык с перцем

Пришло время повеселиться за ужином, и Dr. Pepper и соус BBQ — идеальный способ добавить немного веселья в вашу курицу без кожи и костей сегодня вечером!

Рецепт с курицей на плите в мультиварке

Этот рецепт курицы в духовке заставит вас серьезно влюбиться в праздники!

Рецепт сальсы с курицей в горшочках

Жаждете сальсы Чиз-добра? Проверьте этот рецепт хорошей куриной сальсы в мультиварке!

Пикантный итальянский рецепт с курицей в мультиварке

Чувствуете ли вы тот восхитительный пикантный аромат, исходящий от вашей мультиварки ?? Этот пикантный рецепт итальянской курицы в мультиварке наверняка заставит вас проголодаться весь день !!

Так вы ищете еще более простых рецептов на ужин на этой неделе? Я знаю, вам понравятся эти идеи для ужина…

25+ рецептов здоровой курицы на ужин! {Crockpot, Marinades & Rubs}

Здорово и вкусно ?? Да, пожалуйста! Приготовьтесь к полезным идеям с этими вкусными рецептами здоровой курицы на ужин!

10+ простых куриных рецептов на гриле

Попробуйте вкусные блюда с курицей на гриле и приготовьте эти простые рецепты с курицей на гриле, которые понравятся всей семье!

25+ рецептов с курицей барбекю {эпические ужины барбекю}

Приготовьтесь к вкусному домашнему барбекю с помощью одного из этих лучших рецептов с курицей барбекю!

25+ простых рецептов сэндвичей на ужин!

Подарите своему обеденному меню вкусную встряску с помощью этих простых рецептов бутербродов на обед и ужин!

50+ Fall Comfort Food Рецепты ужинов

Приготовьтесь к вкусным рецептам с этим БОЛЬШИМ списком веселых рецептов осеннего ужина!

250+ простых рецептов в горшочках!

Ищете простые рецепты мультиварки, которые понравятся вашей семье? Эти уютные обеды и десерты в мультиварке идеально подходят для насыщенных вечеров!

25+ простых рецептов быстрого приготовления

Пришло время изменить свое еженедельное меню, добавив на этой неделе новые веселые ужины Instant Pot… они просто спасают жизнь в те напряженные ночи!

Советы по экономии денег в продуктовом магазине:

Как вдвое сократить счет за продукты {25+ гениальных советов}

Хотите узнать, как сократить свой счет за продукты вдвое? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых приемов экономии денег!

Так что не пропустите! Следуйте за другими забавными рецептами, советами по экономии и многому другому с The Frugal Girls прямо здесь…

Итак, какие ваши любимые рецепты куриной грудки без кожи и костей?

Оставьте комментарий и поделитесь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *