Как приготовить чизкейк в мультиварке: Чизкейк в мультиварке рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Чизкейк в мультиварке рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 50 г

Сыр филадельфия 1 штука

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Сыр рикотта 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Ванилин на кончике ножа

Сахарная пудра 300 г

Ром по вкусу

Чизкейк в мультиварке – фото-рецепт | ХозОбоз

  • Чтоб получить творожный чизкейк в мультиварке необходимо использовать рыхлый творог, не водяной, чтоб поверхность не растрескалась при выпекании;
  • Утрамбовывать корж-основу нужно тщательно, чтоб готовый чизкейк не распадался;
  • Продукты для крема должны быть одинаковой комнатной температуры, о чем следует позаботиться заранее;
  • Не открывать крышку мультиварки до завершения режима выпечки;
  • Чтобы достать готовый чизкейк из мультиварки, понадобится нехитрое решение: из пекарской бумаги вырезать две широкие полоски и застелить на дно мультиварки крест-накрест. Концы бумаги должны выходить на поверхность мультиварки. Песочную основу утрамбовывать уже сверху на бумагу. Когда чизкейк будет готов, останется лишь перенести его на плоское блюдо, держа за концы бумаги.

История появления чезкейка

Традиционно принято считать, что чизкейк – это американское блюдо. Самое известное его название — чизкейк Нью-Йорк. Хотя есть мнение, что данным блюдом лакомились еще греческие спортсмены перед первыми олимпийскими играми. Первые ингредиенты для чизкейка были описаны греческим писателем. Позже римляне захватили Грецию, унеся с собой и рецепты чизкейков, получивших название «плацента». После расширения Империи, это блюдо стало распространяться по Европе, а затем – и по всему миру.

Известно, что для приготовления этого блюда необходим сливочный сыр, как же он появился? Однажды американский молочник попытался просто скопировать французский сыр невшатель, в результате чего появился вкусный сливочный сыр. Сыр «Филадельфия», составляющий основу чизкейка впервые приготовили в 1880 году в Нью-Йорке. Название самого популярного чизкейка также связано с этим городом, где его изобрели. Чизкейки готовят из домашнего сыра, творога, но классическим считается вариант на основе сливочного сыра «Филадельфия», яиц, сливок и сахара без глазури и без начинок. Именно таким его создали в легендарном нью-йоркском ресторане в 1929 году. Сегодня уже известен чизкейк творожный и его рецепт приготовления в мультиварке, который готовится ещё проще.

Ингредиенты для чизкейка

Ингредиенты для песочной основы:

  • Печенье песочное – 150 г;
  • Масло сливочное – 100 г.

Ингредиенты для крема:

  • Сливочный сыр или творог – 500 г;
  • Сахарная пудра (или сахар) – 150 г;
  • Лимон – 1 штука;
  • Сахар ванильный – 10 г;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Сметана (жирная) или сливки – 80 мл;
  • Соль — щепотка.

Приготовление в мультиварке

  1. Для начала приготовим песочную основу. Печенье измельчим с помощью блендера достаточно мелко.

    С помощью блендера измельчаем в крошку печенье

  2. Масло сливочное растопим на водяной бане и добавим к измельченному печенью. Все тщательно перемешаем, для этого потребуются некоторые усилия.

    Помещаем на водяную баню сливочное масло и когда оно растопится тщательно смешиваем с крошкой из печенья

  3. Подготовим кастрюлю от мультиварки и выложим получившуюся массу, очень плотно утрамбуем с помощью стакана.

    Готовую основу, созданную из масла и печенья, с помощью стакана трамбуем на дно мульиварки

  4. Выберем режим «Выпечка» на 20 минут, и будем выпекать до окончания сигнала.

    Помещаем чашу с тестом в прибор и выставляем режим «Выпечка» примерно на 20 минут

  5. Теперь приготовим крем. Чтобы получить чизкейк в мультиварке из творога необходимо его перемешать в блендере до мягкости. Удобнее засыпать творог в блендер и перекручивать частями.

    Готовим крем: творог растираем в блендере до получения мягкой консистенции

  6. Приготовим широкую миску для замеса и пересыплем в нее творожную массу.

    Перекладываем творог в миску

  7. Добавим сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли. Перемешаем все с помощью миксера до однородности.

    В творог следует добавить ваниль, сахарную пудру и соль, а затем все перемешать миксером

  8. Лимон помоем и вытрем насухо. С помощью мелкой терки отделим лимонную цедру.

    Снимем цедру с одного лимона

  9. Разрежем лимон напополам и выдавим сок из половины лимона. Добавим сок и цедру лимона в творожную массу и перемешаем.

    Сок и цедру лимона вводим в творожную массу

  10. Добавим яйца, каждый раз перемешивая массу венчиком.

    Теперь следует положить яйца и размешать творожную начинку до однородности

  11. Затем добавим сметану и окончательно перемешаем.

    Добавляем сметану и снова все перемешиваем

  12. Творожную массу выльем сверху на песочный корж и разровняем поверхность.

    Готовую начинку выливаем на испеченную заранее основу и ровняем с помощью лопатки

  13. Закроем крышку мультиварки и включим режим «Выпечка» на 60 минут.

    Помещаем чизкейк в мультиварку в режим «Выпечка» примерно на 60 минут

  14. После завершения программы оставим чизкейк в мультиварке до остывания, приоткрыв крышку. Затем достанем чизкейк из мультиварки и поместим в холодильник на 5-6 часов.

    Готовый пирог не следует вынимать из мультиварки. Лучше просто открыть крышку и оставить его остывать внутри примерно на 6 часов

  15. При подаче разрежем на порционные кусочки и украсим любыми ягодами или фруктами.

    Перед подачей десерт следует разрезать на порционные куски и украсить ягодами

Чизкейк классический в мультиварке готовят из сливочного сыра «Филадельфия». Весь принцип приготовления остается таким же, только сильно вымешивать сырную массу не стоит, чтоб не насыщать воздухом, от чего могут образовываться трещины. Очень ароматным будет банановый чизкейк в мультиварке, где вместе со сливочным сыром или творогом взбиваются бананы, они придают неповторимый вкус и насыщенность!

Вкусный и полезный чизкейк

Чизкейк в мультиварке никого не оставит равнодушным. В его пользе сомневаться не приходится, так как о полезных свойствах творога известно всем. Сыр и творог содержит много фосфора, кальция, сливки содержат кальций, белок. Полный набор жирорастворимых витаминов. Обогатить блюдо можно добавками из фруктов, ягод, орехов, сухофруктов. Но увлекаться также не стоит, можно употреблять не более 100 г блюда в день. Главное в его приготовлении – натуральность.

Мультиварка идеально подходит для выпекания чизкейка, так как сверху он не поджаривается до румяной корочки. ХозОбоз надеется, что приготовление чизкейка в мультиварке теперь станет для вас привычным делом! Можно свободно предлагать данное блюдо детям. Желаем приятного аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Чизкейк в мультиварке — классический рецепт

Какой я испекла чизкейк в мультиварке… С ума сойти просто. Если бы не одно «но»: песочная основа намертво прилипла к дну и стенкам чаши. Правда, никто из моих домашних не огорчился – вооружились лопатками и выскребли все до последней крошки. Но меня эта ситуация по понятным причинам не устроила. Так что через пару дней я пекла чизкейк в мультиварке по-новой – на тот раз выложив чашу пекарской бумагой. Пришлось немного припомнить навыки вырезания и складывания с уроков труда в начальной школе.

Ингредиенты:

Набор ингредиентов для чизкейка в мультиварке мы используем классический.

Основа:

  • 1 пачка печенья (120 г)
  • 80 г сливочного масла

Сырная часть:

  • 600 г сливочного сыра
  • 200 г сахара
  • 10 г крахмала или 20 г муки
  • цедра 1 лимона
  • 2 яйца
  • 2 желтка
  • 80 г жирных сливок
  • 1/2 ч. ложки соли

Замечание: что касается сливочного сыра, то в идеале брать «Филадельфию». Но он достаточно дорогой и не везде продается. Я решила попробовать демократичный по цене и широко распространенный сыр «Almette». Подтверждаю – готовый чизкейк по вкусу неотличим от классического варианта.

Как приготовить чизкейк в мультиварке

Итак, сперва займемся бумагой. Я наметила круг, сделала с каждой стороны листа по два надреза.

Теперь бумага уже не топорщится волнами, а складывается более-менее гладко. Загибаем края так, чтобы получилось некое подобие бумажной формы. Согласна, до идеала мне пока далеко. Но пока моя промежуточная цель – извлечь из мультиварки чизкейк в целости и сохранности.

Уфф. Самое трудное у нас позади. Теперь займемся легким и простым – собственно приготовлением чизкейка.

Печенье нужно раскрошить. Некоторые делают это в комбайне. Я за неимением оного просто тру печенье на мелкой терке.

Масло растапливаем, вливаем в песочную крошку и перемешиваем.

Получается субстанция, похожая на мокрый песок. Высыпаем ее в чашу мультиварки, уже застеленную пекарской бумагой.

Теперь немного поиграем в американских кондитеров. Берем стакан и принимаемся утрамбовывать крошку. Обратите внимание, что в процессе происходит дополнительное увлажнение песочной основы. Она спрессовывается в плотное твердое основание.

Вот такая ровная и гладкая поверхность в итоге получилось. Переходим к приготовлению сырной части нашего чизкейка. С ней все предельно просто. Запомните главное правило: ничего не нужно взбивать! Классический чизкейк имеет плотную сливочно-сырную структуру. Лишние же пузырьки воздуха лишь испортят дело – от них обычно чизкейки и трескаются при выпечки. В общем, вооружаемся ложкой и приступаем.

Извлекаем сливочный сыр из упаковки.  Добавляем сахар, крахмал, соль и цедру. Перемешиваем. Получается симпатичная слегка маслянистая масса.

Добавляем яйца. Их рекомендуется вмешивать по одному. Я за неимением времени добавляю сразу все и достаточно быстро получаю красивейший без преувеличения, нежный крем.

Но нет предела совершенству. Добавляем лимонный сок и сливки. Теперь главное – не давать никому попробовать. Иначе до чизкейка дело может и не дойти.

Выливаем сырный крем в чашу мультиварки.  Разравниваем поверхность ложкой.

Закрываем крышку. Ставим на режим «Выпечка». Печем 1 ч 20 минут. Обязательно хочу обговорить, что в разных марках мультиварок это время может оказаться меньше или больше – все зависит от настройки программ. В моей мультиварке время действия программы «Выпечка» ограничено 65 минутами, поэтому после сигнала я ставлю чизкейк допекаться еще на 15 минут.

Есть очень простой способ проверить, пора ли вынимать чизкейк из мультиварки. Откройте крышку и немного потрясите кастрюльку. Если у чизкейка края уже будут плотными, а серединка еще слегка подрагивать, то это означает, что он пропекся именно так, как надо. До нужной кондиции торт дойдет в холодильнике.

Ну и последний штрих. Отправляем остывший чизкейк в холодильник часов на 5-8. Благодаря нашему сооружению из пекарской бумаги вынуть чизкейк из мультиварки оказалось совсем легко.

Вот такой он получился. Сырный-сырный. Украсить чизкейк тоже совсем просто. Мне хватило 6 небольших клубничек и горсти миндальных лепестков.

Последнее замечание. Насчет загустителя. Я попробовала оба варианта: первый раз пекла чизкейк с мукой, второй – с крахмалом. Разница во вкусе есть. Тот, что с мукой, по текстуре совершенно неотличим от тех чизкейков, что подают в сетевых кафе. Крахмальный вариант более нежный.

Чизкейк в мультиварке: рецепт приготовления


Испечь чизкейк в мультиварке не сложнее, чем в духовке. А в чем-то даже проще, потому как в кастрюле мультиварки легче сохранять влажность, необходимую для приготовления этого десерта.

Чизкейк – сырно-творожное лакомство – сливочный, гладкий, с нежной текстурой, сытный и одновременно низкокалорийный, и абсолютно вкусный. Этот десерт имеет два или три слоя: обычно нижняя корочка из крошки печенья, на которой помещается сливочный творожный слой. Некоторые рецепты включают и третий слой – из подслащенной сметаны, сливок, шоколада или фруктового желе.

Рецепт чизкейка пришел к нам из Америки совсем недавно, но быстро стал чрезвычайно популярным. В самой американской кухне этот десерт появился из национальных кухонь, поскольку культура в этой стране эмигрантская, то и популярные рецепты приходят из разных культур.

В американском меню есть два самых популярных чизкейка: творожный, который происходит из еврейской кухни, и сделанный из сливочного сыра рикотта – происходящий из кухни итальянских эмигрантов. По крайней мере, так утверждает «Словарь американской еды и напитков».

Приготовление этого десерта начинается с создания основы (или нижней корочки, которая, безусловно, является самой простой из всех основ для пирога. Для нее берут нежирное печенье, белое или шоколадное, лучше всего – сухое, например, крекер. Его измельчают в блендере или, поместив в плотный пакет, раскатывают скалкой до мелкой крошки. Крошку смешивают с небольшим количесвом сахара и расплавленного масла. Смесь, похожая на мокрый песок, утрамбовывается на дно разъемной формы.

После того, как вы смешаете ингредиенты для основы вместе, возьмите немного смеси в руку и сожмите в кулаке. Если крошка слипается и держится вместе, значит, вы все сделали правильно – у вас получится идеальная корочка. Как только вы утрамбуете крошку на дне формы, ее лучше немного охладить в холодильнике. Если хотите получить более твердую корку, вместо охлаждения можете запечь ее в духовке при температуре 180 гр. C в течение примерно 10 минут.

Следующим шагом будет смешивание ингредиентов уже непосредственно для творожного слоя – в соответствии с рецептом. Обязательно используйте хорошего качества жирный творог (лучше всего – рыночный), от этого очень зависит вкус десерта. Также используйте яйца и сметану комнатной температуры.

Иногда на поверхности выпеченного чизкейка при охлаждении образуются трещины. Чтобы этого избежать, взбивайте ингредиенты в миксере на низкой скорости, чтобы в тесто не попало слишком много воздуха. А также при охлаждении не пересушивайте его – чизкейк, испеченный в мультиварке, лучше охлаждать прямо в мультикастрюле – в этом случае растрескивание случается реже. Следует помнить, что даже если вы хотите, чтобы творожный слой был плотным, но, если вы осторожно встряхните кастрюлю, он все равно должен подрагивать в центре – это говорит о достаточной влажности.

Чизкейк – это десерт, который нельзя есть сразу, так как он должен хорошо охладиться в течение нескольких часов, предпочтительно оставить его в холодильнике на ночь, после этого его текстура станет приятной и плотной.

Самое замечательное в этом десерте заключается в том, что он хранится очень хорошо, и даже может быть заморожен. Чтобы заморозить его, положите охлажденный чизкейк на поднос и поместите в морозилку на несколько часов. После этого удалите его из морозильника, оберните в алюминиевую фольгу и поместите в полиэтиленовый мешок, затем верните в морозильную камеру. Его можно держать замороженным в течение нескольких месяцев. Размораживая, оставьте раскрытый чизкейк в общей камере холодильника на ночь.

А теперь выбирайте рецепты, которые вам нравятся.

Чизкейк в мультиварке рецепты: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Измельчите печенье любым доступным способом: можно смешать в блендере, а можно поместить в плотный полиэтиленовый пакет, а затем помять скалкой до состояния мелкой крошки.

Высыпьте крекерную крошку в миску, добавьте растопленное сливочное масло со щепоткой соли, а затем перемешайте, пока смесь не получится похожей на мокрый песок.

Разъемную форму для выпечки тортов щедро смажьте маслом, затем высыпьте в нее крекерную смесь и равномерно распределите по дну и стенкам, хорошенько утрамбовав крошку. Уберите форму на 20 минут в морозилку.

Тем временем сложите в большую миску следующие продукты: творог, белый и коричневый сахар, сметану и муку.

Взбейте их при помощи ручного миксера до однородного, слегка пышного состояния.

Добавьте яйца, по одному за раз, а также ваниль со щепоткой соли, а затем взбивайте, пока не получите однородную массу (около 2 минут).

Достаньте из морозилки крекерную основу и вылейте на нее полученную творожную смесь.

В кастрюлю мультиварки-скороварки налейте полтора стакана воды. Поставьте на дно подставку. Сложите кусок фольги втрое, чтобы получилась длинная плотная полоска, а затем опустите эту полоску в кастрюлю.

Поверх полоски разместите форму для выпечки, заверните края полоски на форму, после чего закройте и зафиксируйте крышку мультиварки-скороварки.

Выберите режим высокого давления, установите таймер на 35 минут. Отрегулируйте паровой клапан в соответствии с инструкцией к вашей скороварке. По окончании программы выпустите пар, откройте крышку, выньте форму с выпечкой, потянув за края полоски из фольги. Оставьте выпечку остывать на решетке не менее часа.

Снимите боковины разъемной формы. Остывший чизкейк покройте слоем взбитых сливок или густой сметаны.

Украсьте творожный десерт нарезанной клубникой, после чего поставьте в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше – на ночь.

Нарезайте и подавайте этот вкусный и простой фруктово-творожный чизкейк.
Приятного аппетита!

Блюдо приготовлено в многофункциональной мультиварке Instant Pot DUO60 на 6 л.

Чизкейк в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond

Чизкейк: рецепты для мультиварки

Необычный и вкусный десерт на основе мягкого сыра или обычного творога, доведенного до состояния воздушности в блендере. Вдобавок можно наполнить чизкейк кусочками фруктов или фруктовым желе.

Содержание:

  • Чизкейк в мультиварке (творожная классика)
  • Банановый чизкейк в мультиварке

Чтобы приготовить такую выпечку раньше, нужно было потратить несколько часов. Сегодня чизкейк в мультиварке Редмонд готовится быстро и с минимумом испачканной посуды.

Выпечка в мультиварке часто остается сверху практически белой — и это очень хорошо подходит для чизкейка.

Чизкейк в мультиварке (творожная классика)

Готовить классический рецепт будем в мультиварке Редмонд. Потребуется:

  • Грамм 200 печенья (это может быть овсяное, любое песочное печенье или даже хлебцы)
  • Мягкий сыр «Маскарпоне или творог, в количестве 300 гр.

Сейчас Маскарпоне, вернее его аналог российского и белорусского производства появился в сетевых продуктовых магазинов. Так что с кризисом Маскарпоне стал ближе и дешевле))

  • 3 яйца
  • сметана 300 гр
  • сливочное масло 60-70 гр
  • сахарный песок 100-150 гр, по желанию ванилин 2-5 гр (на кончике ножа)
  • цедра с цитрусового фрукта (лимон, лайм — хорошо, апельсин — приемлемо)
Чизкейк: отлично смотрится украшение ягодами, например клубникой

Приготовление:

1. Делаем подушку из печенья на дно чаши.

Для этого нужно мелко поломать или искрошить печенье; самое простое — сложить его в пакет, и аккуратно постучать сверху молотком, деревянной толкушкой для пюре или даже ложкой — что есть под рукой.

Дно чаши смазываем растительным маслом, и засыпаем слой измельченного печенья. И утрамбуем его.

Совет: прежде чем засыпать печенье — если вы не привыкли печь в мультиварке — застелите дно и бока на высоту изделия бумагой для запекания, чтобы легче было вынимать чизкейк.

2. Основная масса чизкейка.

Смешать творог (или мягкий сыр) с сахаром. Туда же постепенно вмешиваем сметану, ванилин, и конечно яйца. Добавим цитрусовую цедру (снимаем тонкой теркой только желтую часть кожи цитруса, белая — сильно горчит!).

Перемешиваем эту массу очень осторожно, медленно, лучше всего ручным венчиком. После перемешивания аккуратно выкладываем на печенье и разравниваем ложкой.

3. Готовить чизкейк нужно в режиме «выпечка» около 50 минут.

4. После приготовления нужно дождаться, пока мультиварка и пирог в ней остынут, и переложить его в холодильник на несколько часов.

Готовый чизкейк по желанию украшают, например шоколадом или фруктами.

Банановый чизкейк в мультиварке

Ингредиенты:

  • Грамм 200 печенья
  • Около 70 грамм сливочного масла
  • 3 банана
  • 3 яйца
  • Ложка лимонного сока
  • 20% сметана в количестве 200 грамм
  • 500 грамм творога или маскарпоне
  • 160 грамм сахара (мультистакан)

Приготовление:

Измельчаем печенье в крошку (можно взять блендер), соединяем с растопленным сливочным маслом.

Нарезать полоски бумаги для выпечки (пергамент), уложить их на дно крест накрест, чтобы можно было доставать пирог (переворачивать его нельзя).

Печенье с маслом выкладываем в чашу мультиварки Redmond, утрамбовываем, делая дно пирога. Делаем по краю основы канавку, чтобы начинка слишком не выливалась.

Мельчим в блендере все бананы, добавляем лимонный сок – это делается для того, чтобы фрукты не потемнели. Вместо бананов можно использовать и другие фрукты, например, клубнику или манго (на свой вкус или по сезону).

Перекладываем бананы в емкость, а в блендер загружаем сметану, творог, яйца и сахар. На небольшой скорости доводим компоненты до однородности, добавляем бананы и опять перемешиваем прибором.

Готовую смесь-начинку выкладываем на основу, устанавливаем режим «выпечка» и готовим чизкейк в мультиварке Редмонд 50 минут. Если на этом режиме установлено большее время, чем нужно, завершить готовку нужно принудительно.

Не открывая крышку, даем пирогу остыть (около 2 часов), а затем убираем его в холодильник на такое же время. После холодильника вытащить чизкейк не составит труда, для этого и нужны полосочки пергамента. Поливаем пирог шоколадом, сливками и украшаем на свой вкус. Подаем в холодном виде.

Логично будет украсить дольками бананов, но интересным вариантом будет посыпать чизкейк тертым шоколадом.

Рецепт чизкейка в мультиварке

Ванильный чизкейк в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Чизкейки плотно поселились в меню десертов большинства ресторанов и кофеен. Этот нежный сливочный пирог отлично сочетается с горчинкой кофе и является желанным гостем на посиделках за чашечкой горячего напитка. Пожалуй, самым классическим вкусом этого десерта считается ванильный чизкейк, иногда его еще называют чизкейк Нью-Йорк. Возможно именно поэтому многие считают, что это лакомство придумали американцы, но они в данном случае оказались лишь грамотными маркетологами, сделавшими этот сырный торт популярным во всем мире. Споры об его исторической родине не утихают, но по одной из версий рецептом пользовались еще в Древней Греции и там этот сытный торт подавали олимпийским спортсменам для восстановления сил. Рецепт приглянулся римлянам и в последствии распространился по всей Европе, откуда отправился с европейскими поселенцами в Америку. И эту проверенную временем классику можно с легкостью приготовить дома и добавить ему немного кислинки благодаря сметанному топпингу и свежим ягодам.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Чизкейк

  • 35 шт. ванильного вафельного печенья (примерно 130 гр.)
  • Щепотка соли
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, растопить и немного охладить
  • 680 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1 ст. л. экстракта ванили
  • 3 крупных яйца, комнатной температуры
  • Свежие ягоды, для топпинга
  • Специальное оборудование: 6-л. мультиварка-скороварка и 18-см. разъемная форма для торта

Сметанный топпинг

  • 1 ст. сметаны
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. экстракта ванили




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Чизкейк: в чашу кухонного комбайна положите печенье с щепоткой соли и пробейте до получения мелкой крошки. Добавьте сливочное масло и пробейте до однородной массы (текстура будет похожа на мокрый песок). Плотно придавливая, распределите получившуюся массу по дну разъемной формы, немного заходя на боковые стенки.
  2. Протрите чашу кухонного комбайна и добавьте в нее сливочный крем-сыр, сахар, сметану, экстракт ванили и яйца. Пробейте до получения полностью однородной массы, откройте крышку и при необходимости соскребите смесь со стенок чаши комбайна вниз. Вылейте смесь на корж в форме.

  3. Оторвите большой кусок фольги, примерно 46 см., и поставьте в его центр форму с чизкейком. Оберните форму снаружи фольгой, при необходимости загибая по сторонам, так чтобы верхняя часть формы оставалась открытой. Оторвите еще один кусок фольги, около 60 см. длиной, и положите его на рабочую поверхность длинной стороной ближе к себе. Сложите его пополам по направлению к себе (вдоль длинной стороны), а затем еще раз пополам, чтобы получился своеобразный пояс.
  4. В чашу мультиварки налейте 2 ст. воды и установите специальную подставку-стойку из комплекта устройства. Форму с чизкейком установите на центр пояса из фольги, затем поднимите ее, потянув за оба конца «пояса» вверх. Аккуратно опустите форму на подставку в мультиварке. При необходимости подогните пояс из фольги, так чтобы он полностью помещался в чаше, но не соприкасался с поверхностью чизкейка. Следуйте инструкциям производителя для того, чтобы заблокировать крышку и подготовить все к готовке в режиме скороварки. Установите высокое давление на 35 мин.
  5. После того как цикл работы под давлением завершится, выключите нагрев и дайте пару 25 мин., чтобы он вышел естественным образом. Спустя 25 мин., следуя инструкции по выпуску пара, избавитесь от его остатков. Осторожно, чтобы не обжечься возможно частично оставшимся в мультиварке паром разблокируйте и откройте крышку, с помощью пояса из фольги аккуратно вытяните чизкейк из чаши и поставьте его на решетку для охлаждения.

    Удалите с формы фольгу, затем бумажными полотенцами удалите все излишки жидкости по бокам и с поверхности чизкейка. С помощью небольшой изогнутой лопатки или кончика фруктового ножа отделите стенки чизкейка от формы.

  6. Дайте постоять при комнатной температуре около 1 ч., чтобы торт практически полностью остыл. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы чизкейк полностью застыл, минимум на 4 ч. или на всю ночь.
  7. После того как чизкейк застыл, удалите с него пищевую пленку и с помощью маленькой изогнутой лопатки или кончика фруктового ножа еще раз отделите боковые стенки чизкейк от формы. Снимите с формы внешнее кольцо.
  8. Сметанный топпинг: в миске среднего размера смешайте сметану, сахарную пудру и ванильный экстракт и взбивайте венчиком, пока не получите однородную массу. Распределите получившуюся смесь по поверхности чизкейка, оставляя небольшую границу по краям. Сверху украсьте своими любимыми ягодами.
Категории:

Лучший рецепт чизкейка в медленном приготовлении — Как приготовить чизкейк в медленном огне

Настоящий секрет идеального чизкейка.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 7 часы 25 минут

3/4 c.

крекер в крошках

1/2 c.

плюс 1 ст. сахар, дробленый

1/2 чайная ложка

соль кошерная, дробленая

2

8 унций. блоки сливочного сыра, размягченного

1 ст.

мука универсальная

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смажьте 6-дюймовую пружинную форму и плотно оберните двумя слоями фольги.В мультиварку на 6 литров налейте 1 дюйм воды. Сделайте круг из фольги и поместите в мультиварку как решетку.
  2. Сделайте корочку: в большой миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола, масло, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли. Выдавить в смазанную маслом сковороду и отложить.
  3. Приготовление начинки: в большой миске с помощью ручного миксера или в чаше настольного миксера с лопастной насадкой взбить сливочный сыр и оставшиеся 1/2 стакана сахара до образования пышной массы. Добавьте яйца, сметану, муку, ваниль и оставшиеся 1/4 ч. Л.соль и взбить до однородности.
  4. Залить корку начинкой. Сверху мультиварку застелите тремя слоями бумажных полотенец и крышкой.
  5. Готовьте на сильном огне 2 часа, затем выключите огонь и дайте постоять 1 час.
  6. Выньте чизкейк из мультиварки и снимите фольгу со сковороды. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, от 4 часов до ночи.

Джон Комар

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Чизкейк в мультиварке + Видео — Дамы в мультиварке

Если вы ищете удивительный рецепт десерта, который можно приготовить в мультиварке, этот рецепт Чизкейк в мультиварке — победитель каждый раз!

Чизкейк в мультиварке

Трудно поверить, что вы можете приготовить чизкейк… ЧИЗКЕЙК в своей мультиварке, но вы точно можете!

Ключом к приготовлению этого чизкейка в мультиварке является небольшая миска или сковорода с пружинной формой, которая поместится внутри вашей мультиварки.Это позволит вам легко достать чизкейк из мультиварки, а также приготовить чизкейк на водяной бане.

В этом рецепте я порылся в кухонном шкафу в поисках жаростойкой миски, которая поместилась бы внутри моей овальной мультиварки на 6 литров, и нашел ее. Если у вас еще нет чаши, эта стеклянная чаша из стекла Pyrex на 7 чашек должна работать в большинстве мультиварок. Вы также можете использовать небольшую сковороду с пружинной формой , дно которой вы завернули в алюминиевую фольгу перед добавлением в мультиварку.

Добавление воды вокруг чизкейка во время приготовления позволяет сохранить много влаги и предотвратить растрескивание чизкейка.

Когда чизкейк готов, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем охладите его в холодильнике в течение нескольких часов. Когда вы будете готовы к подаче, просто осторожно достаньте чизкейк со сковороды и ешьте как есть, или можете посыпать чем угодно, что душе угодно.

На фотографиях для этого рецепта я использовал приготовленный мной малиновый соус (свежая малина и немного сахара, приготовленные на сковороде на плите, пока ягоды не стали сочными.Я разгребала ягоды, пока они варились ложкой. Процедить мякоть и семена и дать остыть) и, конечно же, несколько свежих ягод малины для украшения.

Но не стесняйтесь использовать консервированную начинку для пирогов (классика вишня), шоколадный соус, карамель, плавленую нутеллу… варианты безграничны!


Необходимые ингредиенты:

  • Сливочный сыр — За пару часов до начала этого рецепта поставьте сливочный сыр на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
  • Яйца — Я использую яйца большого размера для приготовления и выпечки в своих рецептах.
  • Сахарный песок
  • Чистый экстракт ванили
  • Крекеры Грэма — Вам нужно будет измельчить крекеры Грэма в крошки. Вы можете взбить их в кухонном комбайне или положить в пакет для заморозки и раздавить скалкой.
  • Несоленое масло — Масло необходимо растопить. Я просто кладу масло в небольшую миску и ставлю в микроволновую печь на 20-30 секунд.Но можно и на сковороде на плите растопить.

Направление:

  1. С помощью миксера смешайте в большой миске сливочный сыр и сахарный песок до однородного состояния.
  2. Добавьте три яйца в смесь сливочного сыра по одному, тщательно перемешивая после добавления каждого яйца перед добавлением следующего яйца.
  3. Добавьте чистый экстракт ванили и отложите сырную смесь, пока готовите корочку.
    В отдельной миске смешайте крошки крекера и топленое масло вилкой до тех пор, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
  4. Добавьте смесь для корки крошек крекера на дно небольшой жаропрочной миски или небольшой сковороды с пружинной формой, которая поместится внутри вашей мультиварки на 6 литров или больше.
  5. Ложкой или обратной стороной сухой мерной чашки вдавите крекеры в миску или сковороду, пока не получите гладкий плоский слой корочки.
  6. Выложите смесь сливочного сыра на корку и распределите ее, чтобы получился гладкий слой.
  7. Поместите чизкейк в мультиварку и, используя мерную чашку для жидкости или чайник с носиком, осторожно добавьте 2–3 стакана воды в пространство между чизкейком и вставкой в ​​мультиварку, следя за тем, чтобы вода не попала на чизкейк. сам.Уровень воды должен доходить до половины края чизкейка.
  8. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 или 2 1/2 часов или до тех пор, пока центр чизкейка не станет водянистым, если воткнуть тонкий нож в его центр.
  9. Выключите мультиварку и, не закрывая крышку, дайте чизкейку остыть в мультиварке от 30 минут до 1 часа.
  10. Осторожно достаньте чизкейк из мультиварки, накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник как минимум на 1 час для охлаждения перед едой.
  11. Подавайте чизкейк без добавок или по желанию с любимой фруктовой начинкой.

Необходимых продуктов:


Еще несколько вкусов для чизкейков:

Распечатать рецепт

Рецепт чизкейка в мультиварке

Вы не поверите, как легко приготовить вкусный сливочный чизкейк прямо в мультиварке.Этот базовый рецепт чизкейка в мультиварке замечателен в любой день, когда вы жаждете вкусного чизкейка на десерт! Подавайте чизкейк без добавок или полейте фруктовым соусом, чтобы он получился сверху!

Распечатать рецепт

Рецепт чизкейка в мультиварке

Вы не поверите, как легко приготовить вкусный сливочный чизкейк прямо в мультиварке.Этот базовый рецепт чизкейка в мультиварке замечателен в любой день, когда вы жаждете вкусного чизкейка на десерт! Подавайте чизкейк без добавок или полейте фруктовым соусом, чтобы он получился сверху!

Рейтинг

Голосов: 14136
Рейтинг: 3.63
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Подготовка 30 минут
Время готовки 2 — 2.5 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. С помощью миксера смешайте в большой миске сливочный сыр и сахарный песок до однородного состояния.
  2. Добавьте три яйца в смесь сливочного сыра по одному, тщательно перемешивая после добавления каждого яйца перед добавлением следующего яйца.
  3. Добавьте чистый экстракт ванили и отложите сырную смесь, пока готовите корочку.
  4. В отдельной миске смешайте крошки крекера и топленое масло вилкой до тех пор, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
  5. Добавьте смесь для корки крошек крекера на дно небольшой жаропрочной миски или маленькой сковороды с пружинной формой, которая поместится внутри вашей мультиварки на 6 литров или больше.
  6. Ложкой или обратной стороной сухой мерной чашки вдавите крекеры в миску или сковороду, пока не получите гладкий плоский слой корочки.
  7. Выложите сливочно-сырную смесь поверх корочки и распределите ее, чтобы получился гладкий слой.
  8. Поместите чизкейк в мультиварку и, используя мерную чашку для жидкости или чайник с носиком, осторожно добавьте 2–3 стакана воды в пространство между чизкейком и вставкой для мультиварки, следя за тем, чтобы вода не попала на поверхность. сам чизкейк.Уровень воды должен доходить до половины края чизкейка.
  9. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 или 2 1/2 часов или до тех пор, пока центр чизкейка не станет водянистым, если воткнуть тонкий нож в его центр.
  10. Выключите мультиварку и, не закрывая крышку, дайте чизкейку остыть в мультиварке от 30 минут до 1 часа.
  11. Осторожно достаньте чизкейк из мультиварки, накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее чем на 1 час для охлаждения перед едой.
  12. Подавайте чизкейк без добавок или по желанию с любимой фруктовой начинкой.
Информация о питании

Калории: 671 ккал, общее количество жиров: 46 г, насыщенные жиры: 29 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 240 мг, натрий: 535 мг, калий: 28 мг, углеводы: 50 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 38 г, белки : 12 г, витамин А: 31%, кальций: 9%, железо: 4%

Если вам нравится этот рецепт или вы считаете его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:


Общайтесь в «Еда дома» Обзор ингредиентов

После этого рецепта вы больше никогда не будете есть чизкейк по-другому.

В каждом регионе мира есть свой вариант чизкейка. Говорят, что это было популярное блюдо в Древней Греции. В английской кулинарной книге чизкейк упоминается в 1390 году. В Соединенных Штатах чизкейк был изобретен в Нью-Йорке в 1872 году.У этого любимого торта долгая история, но до сих пор никто не готовил его в мультиварке.

Вы можете быть удивлены, узнав, что этот рецепт невероятно прост — да, прост. По готовому рецепту вы получите восхитительную корочку крекера, приготовленную с нуля, и сладкий, шелковисто-гладкий торт. Мультиварка естественным образом готовит чизкейк, поэтому нет необходимости в родниковой кастрюле, окруженной водой, как если бы вы готовили чизкейк в духовке. Выстилаем верх мультиварки бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу.После приготовления просто отключите мультиварку от электросети, оставив все как есть. Благодаря этому чизкейк не растрескается. После 3 часов охлаждения чизкейк отправляется в холодильник на ночь. Вкладыш для мультиварки превращает его в мечту снять, и вам не нужно беспокоиться о чистке кастрюли.

Нравится Десерт для медленного приготовления , чтобы получить больше

Бухта с варочной панелью

Чизкейк медленного приготовления

8

15 минут

2 часа 40 минут

2 часа 55 минут

Для корочки:

1 вкладыш для мультиварки

1½ стакана крошек крекера Грэма (вы можете разбить крекеры Грэма в закрывающемся пластиковом пакете)

¼ чашка сахара

7 столовых ложек топленого масла

Для чизкейка:

16 унций сливочного сыра, размягченного

1½ стакана сахара

3 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка муки

2 яйца

1 чайная ложка ванили

1 стакан сметаны

4 стакана нарезанной свежей клубники (по желанию)

Положите лайнер в мультиварку на 6 литров.

Для корки: смешать крошки крекера из крекера, ¼ стакана сахара и топленое масло.

Добавьте смесь крекеров из муки грубого помола в мультиварку и равномерно распределите по ней. Надавите ладонью, рукой или дном мерного стакана, чтобы крошки уплотнились и образовалась корочка.

Для начинки: Используйте ручной электрический миксер или настольный миксер для взбивания сливочного сыра, 1½ стакана сахара, кукурузного крахмала и муки. Взбить до однородной массы.

Продолжая использовать миксер, в отдельной миске смешать яйца, ваниль и сметану до образования пышной массы.Добавить в смесь сливочного сыра. Смешайте до однородной массы и полностью перемешайте.

Вылить тесто в мультиварку и равномерно распределить по корочке. Постучите по столу дном кастрюли мультиварки, чтобы удалить пузырьки.

Выстелите верх мультиварки несколькими бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний пар.

Накрыть крышкой и варить 2 часа 40 минут. Центр должен по-прежнему покачиваться, а стороны более твердые.

Выключите мультиварку, но не снимайте кастрюлю с дна.Дать продолжить готовку на остаточном огне и настоять 3 часа.

Снимите бумажные полотенца и снова накройте крышкой. Снимите кастрюлю с дна и дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов (лучше всего на ночь).

Поднимите лайнер, чтобы вынуть чизкейк из кастрюли медленного приготовления. Снимите лайнер и при желании добавьте сверху клубнику. Нарежьте и подавайте!

Шоколадный чизкейк медленного приготовления — хорошая дешевая еда

Этот шоколадный чизкейк медленного приготовления принесет большие очки всем, кто сидит за вашим столом.Корочка шоколадного печенья и начинка из сливочного сыра, сахара, яиц, шоколада, сливок и экстракта ванили запекаются в мультиварке и превращаются в самый сливочный чизкейк!

Вы поклонник чизкейков, но не фанат нервного процесса его приготовления? Может быть, просто идея выпечки пугает?

В любом случае, этот рецепт чизкейка в медленном приготовлении вас ждет угощение. Приготовление не только очень простое и легкое, но и полученный чизкейк самый сливочный и гладкий, что я когда-либо пробовал!

Приезжайте, модный ресторан с завышенными ценами Cheesecake, у вас серьезная конкуренция!

Шоколадный чизкейк медленного приготовления

Это правда.Я был настроен скептически, но твердо верю. В мультиварке получается один из лучших чизкейков, которые я когда-либо ел.

И поскольку я готовил этот рецепт четыре раза за столько недель, можете поверить мне, что вы тоже станете твердо верующим!

В моих попытках использовать свою мультиварку каждый день в октябре, он же Кроктоберфест, я был очарован, нет, одержим идеей медленного приготовления чизкейка. Впервые я узнал об этой идее в America’s Test Kitchen, но мне кажется, что после того, как я испек шесть сырников (4 шоколадных и 2 тыквенных) в течение месяца, я сделал процесс самостоятельно.

Процесс замеса прост, как выпечка торта. В отличие от процесса выпечки чизкейка, фактическое приготовление чизкейка с менее напряженным, если оно выполняется в мультиварке.

Не бойтесь оставить пирог в духовке слишком долго и поджечь его.

Никаких забот о растрескивании верха.

Не беспокойтесь, что не получится.

Этот шоколадный чизкейк в медленном приготовлении — лучшее, что я когда-либо пробовала, и в свое время у меня было немало шоколадных чизкейков.И за последние четыре недели. Кхм.

Вам нужна специальная сковорода для чизкейка мультиварки?

Как и в случае со стандартными чизкейками, лучший результат по этому рецепту будет достигнут, если вы воспользуетесь пружинной сковородой со съемными стенками. Я видел и другие рецепты мультиварки, в которых предлагалось готовить прямо в кастрюле, но не думаю, что вы будете так довольны результатами.

Не беспокойтесь о том, что пружинная форма превратится в монотонную задачу, так как использование ее еженедельно для приготовления чизкейка не оправдывает ее места на вашей кухне.Вы можете использовать сковороды с пружинной формой вместо любой круглой сковороды. У меня есть три разных размера, и я не прошу прощения.

Приличную сковороду можно найти примерно за десять баксов. Несколько месяцев назад я нашел в ALDI очень доступную 6,5-дюймовую сковороду с пружинной формой. Я купил его с намерением попробовать чизкейк быстрого приготовления, но теперь, когда я знаю этот метод, я даже не знаю, попробую ли я его.

Какую корочку вы используете для чизкейка мультиварки?

Чизкейки лучше всего сочетаются с крекерами из крекера или кренделями.В случае шоколадного чизкейка мультиварки я рекомендую корочку из шоколадного печенья.

Как сделать свой собственный крекер или корочку для печенья?

Приготовить тесто для печенья или крекера из Грэма несложно, но я кое-что узнал:

  • У печенья Oreo не самая лучшая корочка, несмотря на то, что вам говорят другие. Когда я использовал шоколадное печенье-сэндвич для этого рецепта, корочка была очень влажной и покрытой жиром.
  • Обычно я бы рекомендовал вафли Nabisco Famous Chocolate или упакованные крошки шоколадного печенья в коробках, однако будь то октябрь или год пандемии, и то, и другое было жидким на земле.Невозможно найти!
  • В последующих тестах я использовал и Тедди Грэхема, и шоколадные крекеры. Больше всего мне понравился результат Тедди Грэхэма.
  • Печенье Biscoff также образует отличную корочку. Я использую их в своей тыквенной версии этого рецепта.

Как приготовить корочку:

  1. Теперь, когда вы приготовили печенье / крекеры, перемешайте их в кухонном комбайне или блендере до образования мелких крошек.
  2. Добавьте топленое масло.
  3. Выложите намазанные маслом крошки на форму с круглым пергаментом.Плотно похлопайте, чтобы крошки плотно уплотнились, образуя корочку вдоль дна и по бокам сковороды.
  4. Вы можете запекать его несколько минут, если хотите, но во всех моих тестах для чизкейка медленного приготовления я оставлял корочку невыпеченной.

Из какого сыра делают чизкейк?

Согласно сообщению Food Lover’s Companion, чизкейк можно приготовить с любым из следующих сыров: сливочным сыром, рикоттой, творогом, а иногда и швейцарским сыром или чеддером.

Однако большинство рецептов чизкейков, которые вы встретите в США, требуют сливочного сыра. Марка на самом деле не имеет значения, но имеет значение доведение сливочного сыра до комнатной температуры. Вы не хотите, чтобы в готовом чизкейке образовывались комочки, поэтому не забудьте оставить сливочный сыр на столе на несколько часов. Это позволяет сыру и сахару полностью смешаться.

Можно ли использовать сливочный сыр neufchâtel или это должен быть жирный сливочный сыр?

Раньше я всегда думал, что вы можете использовать neufchâtel как синонимы в рецептах.И по большей части нежирный сливочный сыр является прекрасной заменой.

Однако при тестировании этого рецепта мы пришли к выводу, что использование жирного сливочного сыра сильно повлияло на конечный результат и особенно на текстуру готового чизкейка.

Как вы можете видеть на фотографии выше, торт, сделанный из жирного сливочного сыра, толстый, как шоколадный мусс , который вы ели в том ресторане в Париже, когда вам дали всю миску и сказали, чтобы вы помогали себе и ей. был таким толстым, что прилип к ложке.

И наоборот, чизкейк, сделанный из сливочного сыра neufchâtel, имеет текстуру, больше похожую на пудинг или pot de creme . Все еще вкусно, только не то.

Для лучшего вкуса и текстуры мы с тестировщиками рекомендуем использовать жирный сливочный сыр.

Какой шоколад вы можете использовать в этом рецепте?

Я тестировал этот рецепт как с темным шоколадом, так и с кусочками полусладкого шоколада. Мы обнаружили, что предпочитаем менее сладкий, более темный шоколад. Оба вкусные, поэтому используйте то, что вам больше нравится.

Как приготовить шоколадный чизкейк с нуля?

Домашний шоколадный чизкейк очень легко приготовить.

Чизкейк, который в некотором смысле действительно похож на пирог со сливочным сыром, имеет начинку, обычно состоящую из сливочного сыра, яиц и сахара. Можно добавить ароматизаторы и специи, а также сливки для взбивания или сметану. В некоторых рецептах может даже потребоваться сгущенное молоко.

Мой любимый чизкейк — это смесь сливочного сыра, сахара, яиц, плавленой шоколадной стружки, взбитых сливок и экстракта ванили.Эти ингредиенты последовательно смешиваются, заливаются корочкой печенья и запекаются в духовке.

Как приготовить чизкейк

в мультиварке?

Процесс приготовления шоколадного чизкейка в мультиварке аналогичен, только процесс приготовления выполняется в мультиварке.

  1. Выровняйте форму пружинной формы круглым листом из пергаментной бумаги. Это позволит легко вынуть пирог из формы для сервировки и заморозки.
  2. Приготовьте корочку печенья, как указано выше.
  3. В большой миске взбить сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, очищая стенки миски между каждым добавлением.
  4. Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи или пароварке. Добавьте это в смесь сливочного сыра.
  5. Добавьте взбитые сливки и ваниль и продолжайте перемешивать до однородной массы.
  6. Возьмите лист прочной алюминиевой фольги на расстоянии вытянутой руки и скомкайте его в толстую катушку. Поместите это на дно мультиварки на 6 литров.Добавьте два стакана воды.
  7. Поместите противень для чизкейка поверх змеевика, убедившись, что змеевик не мнется настолько, что сковорода не касается черепка. Это приведет к перегреву пирога.
  8. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне 90 минут или 2 1/2 часа. Внутренняя температура торта должна достигать 150 градусов по Фаренгейту. Как только она достигнет этой точки, выключите мультиварку и дайте пирогу полежать в закрытой посуде еще на час.
  9. Снимите крышку, стараясь не капать конденсат на торт.Промокните любой конденсат, который может остаться на торте. Убрать сковороду на решетку и остудить 1 час.
  10. Проведите лопаткой со смещением вдоль внутренней части формы, чтобы отделить торт от формы, затем снимите пружинные стенки.
  11. Оберните торт полиэтиленовой пленкой и охладите 3 часа или всю ночь в холодильнике.
  12. Осторожно снимите торт с дна формы и выложите на сервировочное блюдо. Украсить шоколадной стружкой и взбитыми сливками. Малина также является прекрасным гарниром.

Можно ли заморозить шоколадный чизкейк в мультиварке?

Замораживание чизкейка — одно из лучших занятий! Вы можете приготовить торт и съесть его — позже!

Охладив пирог в течение рекомендованных трех часов, выньте его из формы и аккуратно заверните в полиэтиленовую пленку. Поместите торт в пакет для заморозки на молнии. Удалите лишний воздух и храните торт в морозильной камере до 6 недель.

Перед подачей разморозить в холодильнике.

Если вы готовите этот рецепт, обязательно поделитесь изображением в социальных сетях и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS .Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Шоколадный чизкейк медленного приготовления

Этот шоколадный чизкейк, приготовленный в медленном темпе, принесет большие очки каждому, кто сидит за вашим столом. Корочка шоколадного печенья и начинка из сливочного сыра, сахара, яиц, шоколада, сливок и экстракта ванили запекаются в мультиварке и превращаются в самый сливочный чизкейк!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Время отдыха 5 часов

Общее время7 часов

Курс: десерт

Кухня: американская

Диета: вегетарианская

Порций: 8

калорий: 510 ккал

Стоимость: 5 $

Инструкции

  • Отрежьте кусок пергаментной бумаги круглой формы, чтобы он поместился внутри 6.5-дюймовая пружинная форма. Слегка смажьте сковороду, чтобы пергамент прилипал ко дну.

  • В небольшой миске смешайте крошки печенья и масло. Хорошо перемешайте, а затем прижмите смесь ко дну подготовленной сковороды и вверх по стенкам. Отложите это в сторону.

  • В большую миску положите сливочный сыр и сахар. Взбиваем до однородной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая и очищая стороны после добавления каждого яйца.

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи или пароварке, растопите шоколадную стружку.

  • Добавьте плавленый шоколад в смесь сливочного сыра. Добавьте взбитые сливки и ванильный экстракт. Вылейте эту смесь в подготовленную сковороду.

  • Возьмите большой кусок прочной фольги (примерно на расстоянии вытянутой руки) и скомкайте его в толстую катушку. Поместите это на дно мультиварки на 6 кварт. Добавьте в глиняную посуду две чашки воды.

  • Поместите форму для чизкейка поверх этого рулона фольги. Важно, чтобы сковорода не касалась посуды напрямую, иначе пирог перегреется.Убедитесь, что катушка достаточно толстая, чтобы не разрушиться под весом сковороды.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 1,5–2,5 часов или пока пирог не достигнет внутренней температуры 150 градусов по Фаренгейту. Выключите мультиварку и осторожно закройте крышку, чтобы на ней не образовался конденсат. крышка капает на торт. Дайте пирогу постоять 1 час накрытым в отключенной мультиварке.

  • Осторожно снимите крышку и, если на торте образовался конденсат, промокните его бумажным полотенцем.Остудить корж в сковороде на решетке 1 час.

  • Смещенным шпателем осторожно отрежьте торт от стенок формы. Снимите форму и поставьте пирог на решетку, чтобы он остыл в течение часа. Затем аккуратно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 3 часов или всю ночь.

  • Украсьте торт шоколадной стружкой и подавайте со взбитыми сливками.

Примечания

Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1/8 рецепта. Замораживание: заверните торт в полиэтиленовую пленку и положите в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Хранить в морозильной камере до 6 недель. Перед подачей разморозить в холодильнике.

Nutrition

Калорийность: 510 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 6 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 277 мг | Калий: 299 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 880 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 2 мг

Черничный чизкейк в медленном приготовлении | Несладкий

Мягкий и постоянный нагрев в мультиварке — это то, что вам нужно для приготовления самых сливочных чизкейков без трещин.

Состав

  • Спрей для готовки
  • Печенье Oreo 8, мелко измельченное
  • 2 ст.л. топленого сливочного масла
  • 2 блока (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 10 столовых ложек, разделенных на кусочки
  • 2 больших яйца
  • ⅓ стакана сметаны
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 упаковка свежей черники
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Ступени

  • Смажьте внутреннюю часть 6-дюймовой пружинной формы кулинарным спреем.Плотно оберните дно и стороны сковороды 2 слоями фольги. Добавьте воды в большую мультиварку, чтобы получилось ½ дюйма. Добавьте небольшую решетку (или придайте ей форму и сверните большой кусок фольги, чтобы получилась решетка высотой ½ дюйма).
  • В средней миске смешайте печенье и масло. Добавьте в кастрюлю и нажмите, чтобы сформировать ровный слой.
  • С помощью ручного или настольного миксера взбейте сливочный сыр и 8 столовых ложек (½ стакана) сахара до однородной массы.Добавьте яйца, сметану, муку, ваниль и соль до однородности. Залить корочкой печенья. Поместите сковороду в мультиварку.
  • Разложите 3 слоя бумажных полотенец над миской мультиварки и закройте крышкой. Варить на сильном огне 2 часа. Выключите огонь и дайте постоять 1 час.
  • Тем временем в миске среднего размера перемешайте чернику с лимонным соком и оставшимися 2 столовыми ложками сахара.Вилкой размять ягоды. Достаньте чизкейк из мультиварки и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Для подачи снимите фольгу и край кастрюли. Сверху полить смесью черники.

подсказки

Погрузите небольшой нож для очистки овощей в горячую воду, просушите, а затем используйте, чтобы ослабить стороны кастрюли, прежде чем отпустить пружинную форму.

Рецепт чизкейка медленного приготовления | Сандра Ли

Убрать выделение со всего

Для чизкейка:

1 банка рикотты (15 унций)

3/4 стакана сахара

3 яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 апельсин, цедра

Щепотка соли

1 (9 дюймов) приготовленная корочка крекера

Для топпинга:

1 банка (15 унций) персиков, консервированный сок и нарезанные персики

1 апельсин, сок

2 чайные ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка сахара

Щепотка соли

Рецепт простого чизкейка в мультиварке

By Jane de Graaff

Чизкейк в мультиварке

Это отличный и необычный способ использовать вашу мультиварку.По сути, он действует как водяная баня для вашего торта, а это означает, что вам не нужно бороться с кастрюлей с горячей водой в духовке и из духовки. Это также означает, что вы не подожжете и не подрумяните верхнюю часть чизкейка.

Убедитесь, что если вы используете перевернутые маленькие миски для создания подставки в вашей плите (см. Метод), под ними нет пузырьков воздуха. Также важно убедиться, что крышка вашей мультиварки хорошо обернута тканью, так как она впитает конденсат и предотвратит его капание на верхнюю часть торта.Еще лучше, если вы сможете не открывать мультиварку, чтобы проверить торт (я знаю, это сложно), поскольку изменения температуры могут повлиять на шелковистую гладкую текстуру торта.

Что мне больше всего нравится в этом методе приготовления чизкейка, так это то, что вы можете использовать свою духовку для приготовления других замечательных вещей, в то время как десерт может просто сидеть сбоку в мультиварке, делая свое дело.

Еще я большой поклонник добавления в этот чизкейк кружочки кофе, шоколада или ягод. Просто перемешайте их, прежде чем ставить форму в скороварку.Но нет ничего лучше простого чизкейка, заправленного ягодами.

  • Сложность
    easy
  • Время приготовления
    более 1 часа
  • Порций
    порций 8
  • ¾ чашки пищеварительного печенья, измельченного

  • ¼ чайной ложки корицы

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

  • 2 столовые ложки сахарной пудры (по желанию)

  • кулинарный спрей или топленое масло для смазки

  1. Сначала приготовьте сковороду и плиту; № слегка смажьте маслом или распылите и выстелите 10-сантиметровую пружинную форму или маленькую форму для выпечки со съемным дном.Используйте фольгу, скрученную в мячи размером с мяч для гольфа, или несколько маленьких перевернутых мисок, чтобы создать подставку внутри вашей мультиварки. Заполните мультиварку горячей водой примерно на 5 см вверх. Вы создаете водяную баню для своего сырного торта, и вам нужно, чтобы вода слегка поднималась по стенкам формы для выпечки, чтобы сковорода не касалась горячего дна плиты. Плотно оберните крышку мультиварки чистым кухонным полотенцем или тканью и закрепите на месте. Это предотвратит попадание конденсата на верхнюю часть чизкейка во время его приготовления.
  2. Для корки; Поместите печенье, корицу и сахар в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите песчаную консистенцию. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и взбивайте, пока не дойдете до стадии мокрого песка. Выложите крошки в подготовленную сковороду и надавите, чтобы получилась ровная основа, частично доходящая до края формы. Мне нравится использовать заднюю часть плоского размера, чтобы вдавить основание прямо в края.
  3. Для начинки; поместите сливочный сыр, сахар, муку и ваниль в протертый кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.Добавьте яйца и перемешайте, пока они не станут однородными и не станут шелковистыми. Добавьте сметану и снова перемешайте, пока она не смешается — возможно, вам понадобится лопатка, чтобы соскоблить края и избежать образования комков.
  4. Вылейте начинку в форму для выпечки поверх подготовленной корочки и осторожно постучите ею по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  5. Поставьте сковороду в мультиварку на подставку, которую вы создали, и убедитесь, что горячая вода немного поднимается вверх по стенке формы. Накройте мультиварку подготовленной крышкой, поставьте на сильный огонь и варите чизкейк 1½ — 2 часа. Старайтесь не открывать крышку, чтобы готовить внутри, так как это нарушит текстуру торта.
  6. Дайте пирогу остыть в форме или охладите его в холодильнике, прежде чем провести горячим ножом по краю, чтобы ослабить его, а затем вынуть пирог из формы. Подавать со свежими ягодами или размороженными замороженными ягодами.

Авто новости: Производство BMW i8 завершится в апреле — caradvice.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *