Как крылышки пожарить в мультиварке: Куриные крылышки в мультиварке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Страница не найдена — Домашнее меню

Тонкие блины с сыром и свежей зеленью

Скажите «Сы-ы-ы-ыр!» и с широкой улыбкой начинайте

2.4к.

Готовим дрожжевые блины: на воде и молоке, толстые и тонкие

Тот случай, когда блинчики не сворачиваются безобразным

2.3к.

Домашняя утка, запеченная по пекинскому рецепту

Адаптированная под домашние условия вариация известного

4.5к.

Отборные рецепты самых вкусных блинчиков с начинкой из мяса

Как насчет вкусных блинов? Думаю, мало кто откажется

1.6к.

Учимся варить картошку на плите в кастрюле для любых блюд и гарниров

Если подойти к варке картофеля со всей ответственностью

889

«Гнезда» из мясного фарша с яйцом – вкусное и простое блюдо

Надоели традиционные котлеты, тефтели и иже с ними?

1.4к.

Фрикадельки из мясного фарша с томатной подливкой

Надоели котлеты и тефтели? Приготовьте фрикадельки

1.7к.

Куриные ножки, запеченные в духовке, с картошкой

Очередной вариант блюда «два в дном», которое поможет

303

Говядина, тушеная в сметане, с зеленью

 Как насчет нежной говядинки, тушеной в ароматнно-пикантном

531

Готовим классический форшмак из сельди с яблоком

Некоторые одесситы уверяют: чтобы попробовать настоящий

341

Рубленый бифштекс – вкуснее, чем обычные котлеты из говядины

Это вам не какая-нибудь котлета из фарша, а самый настоящий

4. 2к.

Как сохранить подольше свежие огурцы хрустящими и вкусными

Свежие огурчики с собственной грядки глубоко осенью

646

Кролик в мультиварке в сметане с чесноком

Сегодня мы ценный мех кролика оставим в покое, а сосредоточимся

2.1к.

Запекаем хрустящую картошку с корочкой

Нереально вкусная и простая в приготовлении картошка

22.1к.

Сочные шарики из мясного фарша, обернутые в слоеное тесто

Котлеты в тесте: версия дополненная и усовершенствованная.

318

Салат «Гранатовый браслет» – классический вариант с изюминкой

Спрячьте селедку для «Шубы» обратно в холодильник и

490

Страница не найдена — Домашнее меню

Острые баклажаны «Тещин язык» (заготовка на зиму)

Блюдо из разряда «иностранцу не понять». За выразительным

387

Запеченные куриные окорочка в майонезно-чесночном соусе

Одно из самых любимых блюд. Готовится без хлопот, быстро

438

Вкусный пирог с яблоками из теста на сметане (готовится легче, чем шарлотка)

Вам обязательно стоит опробовать этот рецепт.

6.2к.

Обалденные шоколадные кексы с вишней – часто готовлю к чаю!

Это тот рецепт, который никогда не надоедает.

2.3к.

Слоеные пирожки с начинкой из тушеной капусты

Один из самых простых вариантов вкусной домашней выпечки.

316

Сочные котлеты из кальмаров (очень вкусные)

Вы даже не представляете, насколько вкусными получаются

22.9к.

Шашлык из шампиньонов, запеченный в духовке на шпажках, в маринаде из майонеза и горчицы

От классического, мясного, шашлыка, приготовленного

2.5к.

3 рецепта фаршированных кальмаров, запеченных в духовке

Даже тот, кто с прохладой отнносится к морепродуктам

28к.

Заготавливаем ароматную корейскую морковку впрок (на зиму)

Пикантные овощные салаты в корейском стиле стали уже

1.2к.

Готовим чахохбили из кусочков курицы по-грузински в мультиварке

Одно из самых знаменитых блюд кавказской кухни.

553

Тушеная картошка с курицей и овощами в кастрюле

Правило «Чем проще блюдо, тем оно вкуснее» срабатывает

7.4к.

Слойки с твердым сыром из готового слоеного теста

Хотите готовить вкусную выпечку в два счета?

1.7к.

Клубничное варенье с бананом – просто и неожиданно вкусно!

Заготавливаем клубнику на зиму по-новому!

944

Рассыпчатое печенье из домашнего песочного теста (выпекаем в духовке)

Может ли быть простая выпечка вкусной? Еще как!

686

Густой суп с семгой, молочными сливками и сыром

Есть любители густых, необычных, сытных супов?

682

Печеночное суфле с морковью и луком

Вкусное блюдо из печени — не наглая выдумка, а доступная

697

Куриные крылышки с картошкой в мультиварке скарлет. Способ приготовления крылышек с гречкой. Куриные крылышки с гречкой.

Сегодня существует масса рецептов приготовления сочной курицы в мультиварке. При этом наиболее популярны блюда не из цельной тушки, а отдельных частей птицы. В этой статье мы рассмотрим самые простые и аппетитные рецепты приготовления куриных крылышек в мультиварке Редмонд, которые непременно придутся по вкусу вашим домочадцам.

Сочные и аппетитные крылья под соевым соусом непременно станут хитом застолья, поскольку даже начинающий кулинар сможет поразить своих гостей. Это блюдо можно подавать как с гарниром, так и просто с овощами. Причем универсальность такого кушанья позволяет преподносить его в любое время суток. Итак, рассмотрим способ приготовления изумительных крылышек в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

  • соевый соус — 3 ст. л.;
  • куриные крылья — 1кг;
  • майонез — 1 ст. л.;
  • аджика — 3 ч. л.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • кетчуп или томатная паста — 1 ст. л.;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Изначально необходимо тщательно промыть крылья и разрезать их по линиям суставов. Рекомендуется откинуть самые кончики крылышек, поскольку они не прибавят вкуса, а только займут место в мультиварке.
  2. Затем приступаем к созданию маринада. Первым делом выливаем в отдельную емкость соевый соус и добавляем к нему аджику, майонез и кетчуп.
  3. Перемешиваем содержимое и добавляем соль.
  4. После этого еще раз перемешиваем и вводим в соус растительное масло.
  5. Полученный маринад необходимо перелить в миску, где сложены крылья.
  6. Оставьте мясо на 1-2 часа, чтобы оно как следует промариновалось.
  7. В это время промажьте дно и стенки мультиварки растительным маслом. Выложите в нее крылья.
  8. Установите режим готовки «Выпечка» и оставьте мясо готовиться на 20 минут.
  9. По истечению указанного времени необходимо перевернуть крылья и переустановить таймер еще на 20 минут.
  10. Готово!

Мясо под соевым соусом получается хрустящим, обретает тонкий аромат и непревзойденный вкус. Любители птицы непременно оценят такой рецепт. В целом вы потратите около 1 часа на готовку крыльев, а на выходе получите 8 средних порций. Таким образом, вы сможете просто и быстро приготовить сытный и ароматный ужин.

Приятного аппетита!


Куриные крылышки мультиварке Редмонд в пиве

Данный рецепт весьма прост в приготовлении и позволяет сделать пикантные крылышки, которые могут быть как основным блюдом стола, так и мясной закуской к пенному напитку. Рассмотрим детальный процесс приготовления крыльев в пиве.


Вам потребуется подготовить следующее:

  • крылья куриные – 12 шт;
  • пиво (желательно брать светлый сорт) – 400 мл;
  • соевый соус – 50 мл;
  • кетчуп чили – 60 мл;
  • сухая паприка – 1 ч. л.;
  • соус Табаско – 5 капель;
  • специи (орегано, тимьян) – 0,5 ч.л.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • сухая смесь перцев – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Промываем крылья, отрезаем кончики и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы они просохли.
  2. В отдельную емкость наливаем соевый соус, кетчуп, специи, соус Табаско, паприку и соль.
  3. Затем обмазываем полученным маринадом все крылышки, оставив их на 1 час для маринования.
  4. В это время включаем мультиварку и ставим режим подогрева. Промазываем дно и стенки растительным маслом.
  5. Выставляем режим «Жарка», а на таймере устанавливаем время – 15 минут.
  6. Перекладываем крылья в маринаде в чашу устройства и оставляем на указанное время. В середине процесса необходимо перевернуть мясо, чтобы оно равномерно поджарилось со всех сторон и получилась хрустящая корочка.
  7. По истечению 15 минутной жарки заливаем в чашу пиво и оставшийся маринад.
  8. Устанавливаем режим «Выпечка» и оставляем мясо готовиться еще на 30 минут.
  9. Крылышки в мультиварке Редмонд готовы! Подавайте блюдо горячим к пивному меню, с гарниром или с овощами – по усмотрению кулинара.

Приятного аппетита!


Куриные крылышки в мультиварке Редмонд в медово-томатном соусе

Приготовление крылышек в мультиварке – это самый простой способ создания ароматного, аппетитного и сытного блюда в считанные минуты. Сочные крылья с пикантной корочкой могут получиться даже у начинающего кулинара, достаточно правильно подобрать ингредиенты, закинуть их в чашу и нажать кнопку нужного режима. Такое блюдо станет незаменимым атрибутом праздничного стола или просто обеденного меню. Главное – приложить капельку усилий и толику фантазии.


Ингредиенты для приготовления блюда:

  • крылья – 1 кг;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • молотый перец (красный и черный) – 1 ч. л.;
  • тертый свежий имбирь – 1 ч. л.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Тщательно промойте крылья и выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Затем смешайте в отдельной емкости томатную пасту, соль, мед, имбирь, перец, соевый соус и выдавленный чеснок.
  3. Промажьте данным маринадом все крылышки и оставьте мариноваться на 60-80 минут.
  4. В это время промажьте стенки и дно мультиварки растительным маслом.
  5. Выложите мясо в чашу, долейте оставшийся соус.
  6. Установите режим готовки «Жарка» и поставьте таймер на 15 минут. В середине процесса необходимо перевернуть крылья, чтобы они подрумянились с другой стороны.
  7. Аппетитные, сочные крылышки с золотистой корочкой готовы. Подавайте с гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!


Острые куриные крылышки в мультиварке Редмонд

Всем любителям пикантных блюд данный рецепт непременно придется по вкусу. Острые куриные крылышки в мультиварке Редмонд могут стать отличной закуской к пиву или же основным блюдом, если подавать его с овощами. Рассмотрим детальнее процесс готовки острых крылышек.


Необходимые ингредиенты для блюда:

  • крылья – 1 кг;
  • соевый соус – 90 мл;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • перец чили – ½ ч. л.;
  • томаты – 300 г;
  • перец и соль – по вкусу.

Методика приготовления:

  1. Сначала тщательно промываем помидоры и перец.
  2. Измельчаем их мелкими кубиками.
  3. Затем приступаем к приготовлению маринада. Для этого высыпаем в отдельную емкость порезанные помидоры, перец и добавляем соевый соус, горчицу, специи. Тщательно перемешиваем.
  4. Пока маринад настаивается, приступаем к нарезке крыльев. Аккуратно разрезаем их по суставам, удаляя тонкие окончания.
  5. Обильно смазываем крылышки маринадом и ставим на 2 часа в холодильник.
  6. По истечению указанного времени достаем мясо, промазываем стенки и дно мультиварки растительным маслом и перекладываем в нее ингредиенты.
  7. Устанавливаем режим «Выпечка» и оставляем крылья на 45 минут.
  8. По истечению указанного времени заливаем в чашу оставшийся маринад и продлеваем таймер еще на 15 минут.
  9. Готово! Подавайте блюдо с гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!


Крылышки в мультиварке Редмонд под горчичным соусом

Куриные крылья – это универсальный мясной продукт, который можно запекать, тушить, жарить и, конечно же, готовить в мультиварке. Чтобы крылышки в мультиварке Редмонд получились невероятно аппетитными, ароматными и сочными рекомендуется использовать горчичный соус, который придаст блюду не только изысканный вкус, но и привлекательный внешний вид.


  • куриные крылья — 5 шт;
  • мед — 1 ст. л.;
  • горчица — 2 ст. л.;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • соль, специи — по вкусу.

Методика приготовления:

  1. Сначала необходимо приготовить горчично-медовый соус. Для этого смешиваем в отдельной емкости горчицу, томатную пасту и мед.
  2. Оставляем маринад настаиваться. В это время промываем крылья, по необходимости удаляем остатки перьев.
  3. Затем обильно смазываем мясо подготовленным маринадом, солим и посыпаем приправами.
  4. Отправляем крылышки холодильник на 2 часа.
  5. По истечению указанного времени смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем мясо.
  6. Устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут. При этом в середине процесса переворачиваем крылья, чтобы они подрумянились с двух сторон.
  7. Аппетитные крылышки в мультиварке Редмонд готовы! Тающее во рту кушанье непременно придется по вкусу всем домочадцам.

Приятного аппетита!


Куриные крылышки в мультиварке Редмонд с картофелем

Приготовления в мультиварке крыльев с картошкой – это отличный вариант, который позволяет сэкономить массу времени и подать к столу сразу два блюда – мясо и гарнир. Такое кушанье получается на редкость сытным, но легким, что в особенности порадует очаровательных хозяюшек.


Ингредиенты для приготовления:

  • крылья – 9 шт;
  • морковь – 2 кг;
  • картофель – 1,5 кг;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук – 1 шт;
  • томатная паста – 1 ч. л.;
  • сметана – 200 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Методика приготовления:

  1. Изначально необходимо промыть куриные крылья, выложить на бумажное полотенце.
  2. Затем посыпьте мясо специями и солью по вкусу.
  3. Картофель очистите от кожуры и нарежьте брусочками.
  4. С моркови снимите кожицу и натрите на крупной терке.
  5. После этого очистите луковицу и измельчите полукольцами.
  6. В мультиварку налейте растительное масло и установите режим «Жарка», выставив таймер на 15 минут.
  7. Переложите внутрь крылышки и оставьте на заданное время.
  8. Когда таймер сработает, откройте чашу и переложите мясо в чашу для приготовления на пару.
  9. На место крыльев выложите лук, морковь и картофель.
  10. Сверху добавьте сметану, соль, паприку и специи. По желанию можно влить 100 мл воды.
  11. Сверху чаши устанавливаем контейнер с крылышками.
  12. Выставляем программу готовки «Тушение» и заводим таймер на 45 минут.
  13. Готово! Подавайте к столу, украсив зеленью.

Методика приготовления крылышек в мультиварке Редмонд. Видео

Курицу по праву можно назвать одним из универсальных продуктов для приготовления различных блюд. Она завсегдатай на обеденных столах. И в этом нет ничего удивительного, ведь такое мясо в процессе приготовления получается мягким, сочным и нежирным.

Курятина не перегружает пищеварительную систему организма, богата ценным белком и множеством микроэлементов: калий фосфор, железо, цинк. Много в ней и витаминов: группы В, А, Е, РР и С. При этом она практически не содержит углеводы. Показано куриное мясо для тех людей, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением и диабетом, даже бессонницей.

Использовать курицу стоит и в детском меню: наличие в ней аминокислот делает ее хорошим строительным материалом для мышц и костей, помощником в развитии умственных способностей.
Существует мнение, что наиболее полезной и диетической частью курицы является грудка. Но это не совсем так. Если правильно приготовить бедрышки, голень или крылышки – то получится не менее полезно и питательно! Например, крылья считаются самыми нежными, хоть в них и немного мяса. Стоят они не очень дорого, просты и легки в приготовлении, поэтому их любят многие хозяйки.

А сохранить всю сочность поможет чудо современной кухонной техники – мультиварка. Приготовьте аппетитные куриные крылышки в мультиварке по приведенным рецептам – и никто в вашей семьей не сможет устоять перед их ароматом и нежным вкусом!

Хотите приготовить и мясное блюдо, и гарнир одновременно? Легко! Сытными и вкусными получаются куриные крылья с картошкой в мультиварке. А готовятся они совсем недолго. А в сочетании со специями такое блюдо будет иметь пикантный вкус и аппетитный аромат. И курицу, и картошку можно комбинировать с различными приправами, получая каждый раз новые вкусы. Лучше всего готовить крылышки с молодой картошкой. Но в не сезон подойдет любая.

Продукты, которые понадобятся для приготовления:

куриные крылышки – 8-10 шт., в зависимости от размера;
картофель – 8 шт.;
лук репчатый – 2 шт.;
растительное масло – 2 ст.л.;
специи для курицы – 2 ч.л.;
розмарин – 1 веточка;
соль.

Технология приготовления крылышек с картошкой.

1. Заранее приготовить маринад – смешать растительное масло со специями, а также добавить для аромата розмарин.

2. Вымыть крылышки под проточной водой. Отрезать от них ту часть, где нет мяса. Очистить картошку, помыть и нарезать средними кубиками, а очищенный лук — кольцами.

3. Картофель вместе с крылышками залить маринадом и перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

4. Включить мультиварку в режим «Тушение» или «Печь», на температуру 150 градусов. Выложить в чашу курицу с картошкой, а сверху покрыть кольцами лука. Закрыть крышку. Запекать блюдо 20 минут, а потом перемешать и продолжить приготовление около 15 минут. Влить воду и тушить еще 15-20 минут.

Готовое блюдо – куриные крылышки с картофелем – лучше подавать в горячем виде.


Острые жареные крылышки в мультиварке.

Куриные крылышки можно приготовить с добавлением самых разных специй и соусов. Китайцы, например, традиционно готовят их в кисло-сладкой заправке, жители Востока предпочитают медовый маринад с пряностями. Попробуйте приготовить куриные крылышки в мультиварке так, как это делают американцы — обжаренные в острых приправах и с солью, они получаются очень хрустящими и аппетитными!

Состав ингредиентов для блюда:

крылышки — 0,5 кг;
майонез, средней жирности – 3 ст. л;
растительное масло – 2 ст. л;
соль;
смесь острых специй и приправ для курицы;
чеснок – 3 зубч.;
уксус столовый 9 % — 1,5 ст.л;

Технология приготовления крылышек.

1. Куриные крылышки промыть. Затем добавить к ним столовый уксус. Чеснок измельчить любым способом. Смешать соль, специи и приправы, а также чеснок, и такой смесью натереть крылышки. Добавить в посуду с курицей майонез и все хорошо перемешать. Дать промариноваться два часа.

2. Установить мультиварку на программу «Выпечка» или «Жарка». Налить масло, дать ему подогреться и выложить туда крылышки. Жарить нужно около 40 минут при открытой крышке, равномерно со всех сторон до полного приготовления и образования хрустящей корочки. Когда куриные крылышки будут готовы, то можно добавить им пикантности, посыпав их кунжутом или рубленой зеленью.

3. Подавать такое блюдо хорошо с картошкой фри, опять же, как это любят американцы. Но можно выбрать в качестве гарнира и рис, овощи или макароны. Также меню можно дополнить легким салатиком.


Крылышки в медовом маринаде в мультиварке.

Куринные крылышки могут быть приготовлены различными способами. Попробуйте замариновать их в меде с добавлением паприки и карри. Очень простое сочетание этих нескольких компонентов придаст блюду неповторимый вкус. И к тому же вам не придется готовить что-то сложное, чтобы получить удовольствие от пищи. Обычно крылышки готовят в духовке или же на сковородке. Но мультиварка даст блюду раскрыться полностью, сохранит сочность и сладкий аромат.

Для того чтобы приготовить куриные крылышки с медом понадобятся следующие ингредиенты:

куриные крылышки – 6 шт.;
мед – 1 ч. ложка;
растительное масло – 3 ст. ложки;
сладкая парика – 1 ч. ложка;
острая паприка – 1 ч. ложка;
карри – 1 ч. ложка;
соль, черный перец.

Как сделать крылышки в меде?

1. Подготовить крылышки: очистить их от перьев, если таковые есть, хорошо промыть. Крылья разделить на три части. Окончание крыла, там, где практически нет мяса, можно убрать – оно не понадобится.

3. Получившийся маринад вылить в посуду с куриными крыльями. И затем тщательно вручную промазать каждое крыло этой смесью. Поставить мариноваться крылышки в холодильник около двух часов.

4. Через два часа достать крылья и подготовить их для жарки: еще раз хорошо их перемешать. И параллельно налить в чашу мультиварки масло. Затем включить ее и установить режим «Жарка». Выбрать продукт, который будет готовиться – цыпленок или курица.

5. Установить таймер на 20 минут и закрыть мультиварку, чтобы масло держало температуру. Через 5 минут открыть крышку и опустить в чашу промаринованные в меде крылышки.

6. Готовить крылышки нужно еще 15 минут при открытой крышке, чтобы они хорошо поджарились, а не пропарились. Необходимо периодически переворачивать крылья, чтобы они приготовились равномерно со всех сторон.

Подавать готовые крылышки можно с любым гарниром и легким салатом.


Куриные крылышки с гречкой.

Гречневая каша – один из самых полезных продуктов для человека. Она сытная, но при этом легко усваивается, содержит витамины, аминокислоты, железо, медь, калий и другие микроэлементы. В качестве гарнира гречка хорошо подходит к любым мясным, рыбным или грибным блюдам.

Очень хорошо сочетаются с гречневой крупой и куриные крылышки. Готовятся они очень быстро. Но чтобы еще сократить время приготовления, можно готовить два блюда не в отдельности, а вместе в одном устройстве – мультиварке.

Список продуктов, которые понадобятся для приготовления крылышек с гречкой:

куриные крылья – 4 шт.;
гречневая крупа – 1 стакан;
луковица – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
вода – 2 стакана;
соль, перец;
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления крылышек с гречкой.

1. Крылышки необходимо хорошо промыть, а затем разрезать их на части. Крайний сустав крыла убрать. Включить мультиварку в режим «Жарка» и добавить в чашу масло. Затем положить в нее крылышки и жарить около 10 минут. При этом курицу посолить и поперчить. Нужно следить, чтобы крылья не подгорели, для этого время от времени переворачивать их.

2. Очистить лук и морковь. Луковицу мелко нарезать на кубики или тонкими полукольцами, как вам больше нравится. А морковь натереть на крупную терку. Когда крылья немного поджарятся, то добавить к ним измельченные овощи. Все перемешать.

Куриные крылышки в мультиварке выручат хозяйку в любой ситуации, будь то рядовой семейный ужин или встреча гостей. Времени их приготовление занимает совсем немного, а результат всегда превосходит самые смелые ожидания. Для того чтобы запеченные крылышки получились вкусными и сочными, достаточно лишь подобрать правильный маринад и нажать пару кнопочек на мультиварке.

Куриные крылышки в мультиварке запекают, жарят или тушат. Их используют целиком или же рубят на порционные части. Перед тем как готовить, курицу маринуют от 30 минут до 1 часа. Это позволяет мясу максимально напитаться специями и соусом. Для него используют мед, майонез, соевый или томатный соус, все виды кетчупов, сметану, горчицу и пр. Из специй для крылышек идеально подходит карри, сушеные травы и различные молотые перцы.

Чтобы получить сразу полноценное блюдо, куриные крылышки в мультиварке часто готовят вместе с гарниром. Для этого подходят любые овощи, особенно картофель, крупы, рис и т. д. Также крылья можно дополнить фруктами, сухофруктами или грибами.

Куриные крылышки всегда подают к столу горячими. Их можно использовать и без гарнира. Такая закуска отлично подойдет для фуршета или для просмотра любимого фильма или матча. При желании к готовому блюду можно подать соответствующий соус.


Смесь меда и соевого соуса действует на куриные крылышки просто потрясающе. Во время жарки на них образуется золотистая хрустящая корочка, а вкус мяса становится слегка сладковатым. Еще больше пикантность блюда подчеркивает яблоко, которое и само по себе превращается в изысканный деликатес, пропитываясь маринадом и мясным соком. При желании в соус можно добавить любые специи по вкусу.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крыльев;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 1 ст. л. меда;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. кетчупа;
  • 1 яблоко;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Смазать чашу мультиварки растительным маслом и выбрать режим «Жарка».
  2. Крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на дно кастрюльки.
  3. Обжарить 20 минут, не мешая и не переворачивая, затем развернуть крылышки другой стороной.
  4. Немного посолить и поперчить курицу, нарезать тонкими дольками яблоко и выложить поверх мяса.
  5. Продолжать приготовление еще 20 минут в том же режиме.
  6. В глубокой тарелочке смешать соевый соус, горчицу, кетчуп и мед.
  7. Полученной смесью полить крылышки, переключить на «Тушение» и готовить еще 15 минут.

Интересное из сети


Тушить крылышки с картофелем в мультиварке – одно удовольствие. Все продукты сохраняют свою идеальную консистенцию (картофель получается мягким, а курочка, наоборот, хрустящей). Розмарин и специи придают блюду очень приятный тонкий аромат, который разнесется по всему дому еще в процессе приготовления. Поскольку растительное масло уже присутствует в маринаде, дополнительно смазывать кастрюльку мультиварки не обязательно.

Ингредиенты:

  • 8 куриных крылышек;
  • 8 картофелин;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 2 ч. л. специй для курицы;
  • 1 веточка розмарина;
  • ½ стакана воды;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Почистить лук и картофель, нарезать кружочками, а затем – четвертинками.
  2. Крылышки промыть под проточной водой и удалить лишние части.
  3. В глубокую миску высыпать приправу для курицы и выложить веточку розмарина.
  4. Добавить к специям растительное масло, соль и перец по вкусу.
  5. В полученный маринад переложить крылья и картофель, хорошо все перемешать.
  6. Дать мясу постоять 30 минут в холодильнике, затем выложить в чашу мультиварки.
  7. Поверх курицы и картофеля выложить лук (не перемешивать!) и закрыть крышку.
  8. Установить режим «Выпечка» или «Печь» и готовить блюдо 10 минут.
  9. Открыть крышку, содержимое мультиварки перемешать и продолжать выпекать еще 10 минут.
  10. Залить крылышки с овощами водой, снова накрыть крышку и дать им 10 минут потушиться.

Теперь вы знаете, как приготовить крылышки в мультиварке по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Трудно представить себе современно человека, который откажется от куриных крылышек с хрустящей корочкой и безумно аппетитным ароматом. Приготовить такое блюдо можно с помощью мультиварки. В этом нет ничего сложного, наоборот, многим процесс покажется еще проще, чем в случае со сковородой. Если вы еще не решились на подобный эксперимент, избавиться от сомнений помогут советы от профессионалов, которые знают, как приготовить крылышки в мультиварке:
  • Куриные крылышки лучше предварительно очистить от кусочков, в которых нет мяса, и разрезать на две части;
  • Если вы запекаете вместе с крылышками картофель, отдайте предпочтение тем сортам, которые хорошо развариваются, иначе время приготовления мяса и овощей будет существенно отличаться;
  • В мультиварках Редмонд, Поларис, Филипс и прочих не предусмотрен отдельный режим для куриных крылышек. Наиболее оптимальный придется искать путем экспериментов. В зависимости от модели это может быть «Выпечка», «Тушение», «Жарка» и даже «Плов»;
  • Если в вашей модели мультиварки необходимо вручную выставлять температуру приготовления, то она не должна превышать 150 градусов;
  • Солить крылышки нужно очень аккуратно, поскольку зачастую достаточно соли уже содержится в маринаде или в выбранных специях.

Готовить куриные крылышки в мультиварке одно удовольствие, сегодня мы предлагаем вам в этом убедится и попробовать приготовить блюдо — куриные крылышки с картошкой в мультиварке. Такой рецепт, понравится как гурманам, так и тем, кто не любит много времени проводить на кухне. Ведь по сути мы будем готовить два блюда в одном, мясо и гарнир к нему, что существенно экономит ваши силы и время. Поэтому настоятельно рекомендуем вам ознакомится с данной статьей, и узнать как готовить это сытное и очень аппетитное блюдо.

Как приготовить крылышки с картошкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото:

Ингредиенты :

  • Шесть куриных крылышек;
  • Один килограмм картошки;
  • Две белые луковицы;
  • Две столовых ложки майонеза;
  • Две столовых ложки сметаны;
  • Два грамма соуса;
  • Одна чайная ложка специй для мяса;
  • Немного подсолнечного масла;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление :

  • Маринуем крылышки, натираем их специями, солью и оставляем на 20 минут пропитаться.


  • Чистим картошку, и нарезаем ее пластинами среднего размера, или как вам больше нравится.


  • Мелко нарезаем лук, и обжариваем его в мультиварке с открытой крышкой, в режиме «жарка» буквально несколько минут, пока он не станет золотистым.
  • Высыпаем лук в мисочку.
  • Теперь нам нужно в чашу заложить картошку, ее закладываем слоями, каждый слой перемажем солью и перцем.


  • Поджарим картошку в мультиварке, в режиме «жарка» 10 минут с открытой крышкой, до золотистого цвета, перемешивая, чтобы все слои прожарились равномерно.


  • На картофель выкладываем куриные крылышки в чашу мультиварки . И добавим туда поджаренный лук.


  • Теперь готовим соус для крылышек, для этого нужно смешать майонез, с соусом и сметаной.


  • Сверху на крылышки с картошкой выливаем соус, если вы хотите, чтобы блюдо лучше потушилось, добавьте немного воды. На мультиварке выбираем режим «быстрая готовка» или «тушение» и выставляем таймер на 15 минут. По истечению программы куриные крылышки с картошкой в мультиварке готовы! Приятного аппетита.

Итог:

Как видите, чтобы приготовить полноценный ужин с двух блюд необязательно тратить много сил и времени, с помощью вашей мультиварки вы можете готовить все очень быстро. Но несмотря на, то что готовка заняла мало времени, на качестве еды это не сказывается, попробуйте приготовить куриные крылышки по нашему рецепту в мультиварке и вы убедитесь в этом сами, на этом мы прощаемся с вами, до новых встреч и удачи!

Тема необъятна, также почитайте:

Что касается куриных крылышек, то пока в природе не существует рецепта вкусней, чем крылышки в медово-горчичном соусе. А если для цвета добавить еще немного томатной пасты, то крылышки у вас получатся такие, будто с журнальной картинки. Такие не стыдно и на праздничный стол поставить. Что касается приготовления куриных крылышек в мультиварке, то я могу ответственно заявить: они ничем не уступают по вкусу тем, что запекают в духовке. Единственное отличие – у них не образуется хрустящей корочки. Но на самом деле лично я не понимаю, зачем нужна курица с хрустом. Да и уплетают эти крылышки с таким треском, что и хруста дополнительного не потребуется. Еще один несомненный «плюс» блюда – это очень простой рецепт куриных крылышек. Минимум телодвижений, максимум результата. Обожаю такие рецепты!

Нам понадобится:

  • 10 куриных крылышек,
  • 1 столовая ложка меда,
  • 1 столовая ложка горчицы (предпочтительней дижонская),
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • перец и соль по вкусу (я кладу четверть чайной ложки).

Как просто приготовить куриные крылышки в мультиварке

Я уже говорила, что рецепт простой. Но я еще не говорила, что он прост до смешного. Итак, берем все, кроме крылышек, и смешиваем в одной посудине.

Крылышки промываем, разрезаем их пополам, чтобы на выходе получились кусочки «на один зуб», чем, собственно, и ценны крылышки, на 60 процентов состоящие из костей и кожи.

Погружаем крылышки в тот соус, который мы только что смешали. Далее их можно перемешать чем-нибудь типа ложки, но я мешаю прямо руками. Так надежней – соус лучше впитывается. Я и шашлык так же мешаю.

Мою руки и ухожу на час. Если в доме жара, то крылышки ставлю в холодильник.

Затем через час я возвращаюсь, перегружаю крылышки вместе с соусом в мультиварку. Включаю режим «Печь», время – 45 минут, температура – 150 гр. Закрываю крышку, нажимаю на «Старт». Ухожу на полчаса.

Через полчаса возвращаюсь, открываю мультиварку, перемешиваю крылышки, чтобы бледная сторона оказалась внизу. И затем снова удаляюсь с кухни, пока не услышу сигнал мультиварки, что куриные крылышки готовы.

Понравился такой способ приготовления? 🙂 По секрету скажу, что так можно приготовить любую птицу. Медово-горчичный соус волшебным образом действует и на свинину и даже на рыбу. Причем, что немаловажно, я бы не сказала, что горчица придает блюду особую остроту. Нет, но аромат у курицы получается просто необыкновенный. Мед, кстати, здесь используется не столько для сладости, сколько для того, чтобы образовалась легкая корочка, которую у нас частенько сравнивают с карамельной. В общем, тем, кто владеет рецептом этого простенького соуса, по сути доступны азы кулинарного колдовства. Да-да, именно так. И не капли преувеличения!

Приятного аппетита!

Куриные крылышки приготовлены в мультиварке PHILIPS HD3077/40.

Куриные крылышки во фритюре в мультиварке (REDMOND RMC-M90, RMC-M150, RMC-250)

RMC-M90

Куриные крылышки промыть и отделить ножом третью фалангу, натереть солью и специями. В чашу мультиварки налить растительное масло. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР», кнопкой «Температура» установить 160 °C. Нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 16 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». Крылышки выложить в корзину для жарки. В момент начала обратного отсчета (15 минут) открыть крышку и установить корзину с крылышками в чашу мультиварки согласно инструкции. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

RMC-250

Куриные крылышки промыть, разрезать по суставу на две части и отделить ножом третью фалангу. Натереть крылья солью и специями. В чашу мультиварки налить растительное масло. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «–» установить программу ФРИТЮР. Дважды нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Крылышки выложить в корзину для жарки. За 20 минут до завершения приготовления открыть крышку и опустить корзину с крылышками в чашу мультиварки. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Совет: подавайте блюдо с запеченным картофелем.

RMC-M150

лую) фалангу, натереть солью и специями. В чашу мультиварки налить растительное масло. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу МУЛЬТИПОВАР. Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 180°C. Затем нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 18 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Крылышки выложить в корзину для жарки. Когда на дисплее будет 15 минут, открыть крышку и установить корзину с крылышками в чашу мультиварки согласно инструкции. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Совет: подавайте блюдо с сырным соусом.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

Куриные крылышки в медовом соусе в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 187 ккал  —  Время приготовления: 2.10 ч

Куриное мясо заслуженно можно назвать самым универсальным продуктом. Ведь этот вид мяса проще и быстрее всего готовить. Притом, оно всегда получается очень вкусным, нежным и питательным.

На данный момент известно немало интересных способов приготовления курятины в мультиварке. Также, хотелось бы отметить, что наибольшей популярностью пользуются рецепты не целой тушки птицы, а отдельных её частей. Например, голеней, бедрышек и крылышек.

Подробнее хотелось бы остановиться на приготовлении такой вкуснятины, как куриные крылышки. Способов их приготовления множество. Крылышки можно тушить, запекать и жарить. Для этих целей прекрасно подойдут духовка, гриль, мангал, и, конечно, такое чудо-приспособление, как мультиварка. Сейчас у каждой хозяйки есть такой удобный и практичный бытовой прибор.

Самый беспроигрышный  вариант приготовления куриных крылышек – это крылышки в медовом соусе. Это блюдо может быть подано с гарниром в любое время дня, послужит прекрасной закуской к пиву, угощением во время просмотра фильма, а также идеально дополнит праздничное меню. Куриные крылышки, приготовленные в мультиварке, ни чем не хуже, чем приготовленные в духовке или на гриле. Единственное их отличие, так это не настолько хрустящая корочка. Но это ведь не повод, чтобы пренебречь столь простым и очень вкусным рецептом.

900-1000 гКуриных крылышек

2 ст. л.Натурального мёда

2 ст. л.Пасты томатной

По вкусуКуриной приправы

По вкусуПерца, соли

Для жаркиРастительного масла

Шаг 1 Итак, возьмёмся за приготовление вкуснейших крылышек. Для начала, наш главный продукт необходимы хорошо промыть холодной водой, затем удалить (если остались) остатки перьев и обсушить бумажными полотенцами, чтобы забрать ненужную влагу. Также можно разрезать куриные крылышки по суставам. А самую нижнюю часть удалить. Ведь в ней практически нет мяса. Хотя, опять же таки, всё на Ваше усмотрение.

Шаг 2 Следующим этапом можно приступать к приготовлению маринада. Для этого смешайте в миске мёд (предварительно его следует немного разогреть, чтобы он стал жидким), томатную пасту, специи для курицы, соль и перец. Ели хотите придать крылышкам большей остроты, можно добавить в смесь одну чайную ложку красного перца.

Шаг 3 Получившейся смесью необходимо смазать куриные крылышки. Выложить их в миску и оставить мариноваться на 40 – 60 минут.

Шаг 4 Промариновавшиеся крылышки можно начинать закладывать в мультиварку. Для этого включаем прибор в розетку и выбираем режим «ВЫПЕЧКА». В чашу мультиварки необходимо налить немного растительного масла для жарки. Крылышки следует поджарить по пятнадцать минут с каждой стороны. При небольшом объёме чаши мультиварки, у Вас получится поджаривать крылышки в два подхода, так как все они сразу не поместятся.

Шаг 5 Когда все крылышки уже поджарены, их необходимо снова сложить в мультиварку и установить режим «ТУШЕНИЕ». На таймере выберете время — тридцать минут.

Шаг 6 После того, как мультиварка окончит работу в данном режиме — куриные крылышки в медовом соусе в мультиварке готовы!

Куриные крылышки в мультиварке Редмонд, 4 вкусных рецепта

Предлагаем ознакомиться с четырьмя замечательными рецептами. Готовим куриные крылышки в мультиварке Редмонд. Для того, чтобы получить хрустящие и вкусные куриные крылышки используем приправы, маринад. Получить мягкое и сочное мясо помогут медово-соевый соус, терияки, томаты, кетчуп, чеснок, мед. Также покажем, как приготовить крылышки с картошкой, благодаря мультиварочной чаше Редмонд, получится обед для всей семьи. 

Данные блюда можно подавать как на праздничный, так и на будничный стол. С мультиваркой вам удастся существенно сократить время приготовления и насладиться отличным вкусом куриного мяса.

Пикантные, оригинальные и ароматные – именно так можно охарактеризовать приготовленные дома крылышки. Чтобы удивить родных, нет необходимости осваивать сложнейшие рецепты.

Ингредиенты

  • Крылья куриные – 800 г;
  • Сметана или греческий йогурт 3 ст.л.;
  • Томатная паста или кетчуп 2,5 ст.л.;
  • Соль – 1/2 чайной ложки;
  • Черный перец молотый – на кончике ложки;
  • Розмарин – 1/4 чайная ложка.,
  • Растительное масло 2 ст.л.

Приготовление

Для начала мясо нужно подготовить. Мы для рецепта используем крылышки, у которых уже отрезан лучевой фаланг (тот, в котором нет мяса). Если вам повезло купить такие же, то пропускайте этот этап.

Замороженную курицу, нужно предварительно разморозить. Затем мясо промываем, убираем перья, которые могли остаться.

Готовим соус для маринования. Смешиваем сметану, томатную пасту или кетчуп, добавляем соль, перец  розмарин. Для более острого вкуса, можно взять перец чили или же нарезать острый перец и добавить в соус.

Сметану берем жирную, 15 или 20%. Ее также можно заменить на греческий йогурт или если вы не против майонеза, то майонезом.

Крылышки просушились (можно воспользоваться бумажным полотенцем), теперь сложим их в удобную миску.

Добавим к ним соус для маринования.

Руками обмажем каждый кусочек. Представьте себе, что вы наносите крем на крылья, это должно помочь вам сделать процесс маринования более увлекательным. Оставляем на пару часов, чтобы они промариновались.

Наливаем растительное масло в чашу. Складываем крылышки, включаем режим выпечка или жарить на 30 минут.

В течение этого времени кусочки нужно пару раз перевернуть, чтобы корочка была равномерна.

Готовое мясо сразу подавайте к столу, лучше всего сочетается с овощами. Приятного аппетита.

Куриные крылышки в мультиварке Редмонд в соево-медовом соусе

Глазированные зажаренные крылышки с легкими сладковато-пикантными нотками отлично подойдут как для пикника, так и для семейного ужина. Особых хитростей в приготовлении нет, все очень просто.

Ингредиенты:

  • крылья куриные – 6 шт.;
  • мед светлый (жидкий) – 70 г;
  • масло рафинированное – 50 мл;
  • соус соевый – 65 мл;
  • чеснок – 4 зубка;
  • соль и специи – по собственному вкусу.

Как приготовить

Сперва промойте крылья под проточной водой, затем аккуратно срежьте крайние фаланги. Таким образом, останется лишь «мясистая» часть.

Зубки чеснока очистите от шелухи, измельчите при помощи пресса, смешайте с молотым перцем, а также солью. Натрите кусочки, переложите в глубокую миску.

Добавьте необходимое количество масла, жидкого меда, соевого соуса. Тщательно все перемешайте. Отправьте миску мариноваться примерно на 30 мин. в холодильник. За это время содержимое пропитается ароматами, мясо станет мягче и нежнее.

Если вы используете засахарившийся мед, предварительно растопите его на водяной бане.

На дно мультиварочной чаши влейте рафинированное масло, включите режим «Жарка» или «Выпечка» продолжительностью 15 мин., после разогревания поверхности выложите замаринованные крылья. Закройте крышку.

Спустя 10 мин. потребуется перевернуть кусочки, продолжите приготовления при закрытой крышке до сигнала.

Выкладывайте зажаренные и очень аппетитные крылышки на блюдо. Подавайте на стол с любимым гарниром или запеченными овощами. Такое блюдо может стать отличной альтернативой шашлыку.

Куриные крылышки под соусом терияки в мультиварке Редмонд

В этом блюде сочетается неприторная сладость, кислинка и легка острота. Секрет блюда кроется в особом «японском» маринаде. Такие необычные крылышки придутся по вкусу даже гурманам.

Ингредиенты:

  • крылья куриные – 8 шт.;
  • рисовый уксус – 20 мл:
  • соус соевый – 35 мл;
  • пудра сахарная – 25 г;
  • соль – по вашему вкусу.

Как приготовить:

  1. Сперва промойте мясо под холодной проточной водой, выложите бумажную салфетку, затем слегка обсушите.
  2. Приготовим соус. Смешайте сахарную пудру с соевым соусом, рисовым уксусом. Попробуйте соус на вкус, при необходимости добавьте соль.
  3. Залейте пикантным маринадом курицу, миску накройте пищевой пленкой, поставьте мариноваться в холодильник на 30 мин.
  4. Выставьте на панели меню программу «Жарка», влейте в чашу немного рафинированного масла. После того как поверхность чаши как следует разогреется выложите мясо. Обжаривайте их на протяжении 40 мин., время от времени переворачивая. Благодаря этому образуется корочка, а крылышки получатся хрустящие.
  5. Ароматная глазированная курица готова. Подавайте блюдо с любимым сливочным или сметанным соусом.

Тушеные куриные крылышки с картошкой в мультиварке Редмонд

Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина. Куриные крылышки с картошкой в мультиварке готовятся просто, получаются очень вкусными. Хочется добиться насыщенных вкусовых оттенков? Добавьте любимые специи и отличное блюдо готово.

Ингредиенты:

  • крылья куриные – 10 шт.;
  • картошка – 8 шт.;
  • луковица репчатая – 2 шт.;
  • масло рафинированное – 35 мл;
  • специи – 8 гр.;
  • розмарин – 1 вет.;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Приготовим маринад. Смешайте масло и специи, добавьте свежий розмарин (также подойдут сухие травы).
  2. Подготовьте крылья: промойте их водой и обсушите, обрежьте фаланги.
  3. Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера. Луковицу нужно нарезать кольцами.
  4. Залейте нарезанный картофель с кусочками курицы приготовленным маринадом, перемешайте. Пускай все маринуется 20-30 мин.
  5. Включите функцию «Тушение». На дно мультиварки Редмонд выложите замаринованные крылья с картошкой, поверх разместите луковые кольца. Закройте мультиварку и готовьте 20 мин., перемешайте содержимое чаши, продолжите приготовление еще в течение 15 мин.
  6. После этого потребуется влить воду, готовьте еще 15 мин. Этого времени будет достаточно для полного размягчения картофеля.
  7. По завершению программы, можно переложить содержимое чаши на блюдо и подавать на стол.

Советы по приготовлению

  • Если необходимо обжарить крылья до румяности быстро, добавьте небольшое количество смеси соевого соуса и меда. Эти компоненты вводите в блюдо на завершающем этапе приготовления. Будьте внимательны, курица может подгореть. Подавайте крылышки с томатным соусом.

  • Чтобы удалить перья на крыльях, можно воспользоваться пинцетом. Таким образом, вы быстро подготовите продукт к дальнейшему приготовлению.
  • Такое блюдо отлично сочетается с крупами и бобовыми. При отсутствии мяса можно приготовить отличный гречневый плов или сытную перловую кашу.
  • Если у вас нет времени готовить ужин, тогда поступите следующим образом: поместите в мультиварку крылья, добавьте замороженную овощную смесь, присыпьте все специями и тушите до готовности. Блюдо будет готово через час. На отложенном старте все приготовится к установленному времени без вашего участия.
  • Довольно часто крылья обжаривают в растительном масле. Для того чтобы они стали золотистыми и приобрели великолепный вкус, кусочки предварительно маринуют не только в соево-медовом, но и в горчичном, майонезном и томатном соусе.
  • Данное блюдо может готовиться на различных программах, все зависит от выбранного рецепта. Обычно для обжаривания используется программа «Выпечка» или «Жарка», довести блюдо до готовности поможет функция «Тушение».

Ранее мы предлагали рецепт вкусных куриных крылышек в духовке с хрустящей корочкой.

Куриные крылышки в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Пошаговые рецепты приготовления куриных крылышек в мультиварке с овощами, медом и соевым соусом

Вариант 1: Классический рецепт куриных крылышек в мультиварке

Куриное мясо считается одним из наиболее полезных продуктов. В нем содержатся витамины группы B, цинк, железо и аминокислоты. Благодаря этому мясо помогает укрепить кости и мышцы, улучшить работу организма. Его рекомендуют употреблять людям, страдающим от диабета, ожирения, различных болезней сердца и сосудов. Если правильно приготовить птицу, ее можно подавать даже детям.

Ингредиенты:

  • Крылья куриные — 1200 г;
  • Сметана — 250 г;
  • Томатная паста — 40 г;
  • Чеснок — 15 г;
  • Соль, смесь перцев, сухие травы.

Пошаговый рецепт куриных крылышек в мультиварке

Шаг 1:

Хорошо промойте каждое крыло, выложите на полотенце. Уберите перья, если они остались. Можно отрезать самую тонкую часть, на которой почти нет мяса.

Шаг 2:

Смешайте сметану с томатной пастой. Можно использовать любой помидорный соус или кетчуп. Посолите и поперчите, высыпьте в смесь сухие травы.

Шаг 3:

Очистите чеснок, выдавите его в сметанный соус. Залейте крылья полученной смесью, накройте пищевой пленкой. Оставьте мариноваться на час.

Шаг 4:

Включите мультиварку в режиме «Тушение». Выложите в чашу промаринованные части курицы, полейте остатками соуса. Если нужно, добавьте совсем чуть-чуть чистой воды.

Шаг 5:

Пусть крылышки тушатся примерно 40 минут. После этого можно поменять режим на «Подогрев», оставить птицу внутри мультиварки еще на полчаса. За это время вы успеете приготовить гарнир. Сметанно-томатная подливка просто идеально сочетается с макаронами, особенно если посыпать их тертым сыром.

Иногда в классический рецепт добавляют лук и морковь. Их нужно измельчить, затем обжарить в чаше мультиварки. После этого туда кладут крылья и продолжают тушить все продукты вместе.

Крылышки медленноварки с соусом барбекю

Я открыто признаю, что я крылатый сноб, но также и бред. Я очень люблю крылья. Конечно, жарка во фритюре может быть настоящей головной болью, поэтому, когда я услышал, что есть надежный способ приготовить крылышки в мультиварке, я был заинтригован. Скептически настроен, но заинтригован.

Я попробовал крылья мультиварки на вечеринке Суперкубка 10 лет назад, и они были жалкими, мягкими и полностью провалились. Но на прошлой неделе я был здесь, троллял Pinterest и видел фотографии красивых крыльев, предположительно сделанных в мультиварке.Итак, я решил, что пришло время для Пиннера или Лузера, и принялся за работу, документируя результат здесь, на YouTube.

Крылышки медленноварки

Как видите, в конце концов они оказались неплохими, и я определенно их рекомендую. Однако будьте готовы к тому, что если вы твердо привержены хрустящей жареной текстуре традиционных крылышек, они могут быть не вашими любимыми. Но в том, что касается крыльев, которые легко сделать в домашних условиях, это одни из лучших.

Только не переваривайте их в мультиварке.Вот где я ошибся много лет назад, позволив им готовить, пока они не превратились в кашу. Я думал, что три часа на низкой скорости идеально подходят для этих крыльев стандартного размера.

Кроме того, добавление суспензии кукурузного крахмала в этот соус делает его густым. Но если вы предпочитаете собственный секретный соус, дерзайте! Крыло!

Распечатать часы значок часов

Описание

Легкие куриные крылышки для запекания или игрового дня, приготовленные в мультиварке и завершенные в духовке.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • Куриные крылышки 3 фунта
  • 18 унций соуса барбекю
  • 1/2 стакана меда
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  1. Положите куриные крылышки в мультиварку.
  2. Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме кукурузного крахмала, в миске и перемешайте до однородной массы, затем полейте крылышки и перемешайте, чтобы покрыть все крылышки.
  3. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 3 часов или на высокой в ​​течение 90 минут.
  4. Разогреть духовку до 400 ° F
  5. Затем удалите крылышки, выложите на противень и запекайте при 400F в течение 10 минут или до появления шипения и заметной карамелизации. Переверните один раз во время приготовления для равномерного приготовления.
  6. Пока запекаются крылышки, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 или 2 столовыми ложками кулинарной жидкости, которая находится в мультиварке, чтобы создать кашицу, затем добавьте суспензию в жидкость в мультиварке и затем увеличьте температуру до высокой (если она еще не), накройте крышкой и готовьте, пока крылышки не будут готовы.
  7. Полить крылышками соусом и подавать горячим!
  • Категория: Закуска
  • Кухня: американская

Наслаждайтесь БОЛЬШОЙ ИГРОЙ и ешьте!

~ Приготовление куриных крылышек по-буйволински в мультиварке ~

Когда дело доходит до крылышек в стиле буйвола , я думаю, что все готовы. Ничто не сравнится с 14-минутным жарением во фритюре. Конечно, крылышки можно запекать в духовке или на гриле, но я считаю, что эти два метода ставят под угрозу конечный результат — первый не делает их достаточно хрустящими, второй сушит их.О, черт возьми, для любителей куриных крылышек, которые боятся жарки, они кажутся замечательными. Тем не менее, ничто не может сравниться с жареным во фритюре куриным крылышком прямо из корзины фритюрницы — хрустящая внешняя оболочка, нежное внутреннее мясо с отвалившейся косточкой. Это мое мнение. Тем не менее:

Мультиварка? да. Это совершенно другой подход с явно другим, но потрясающе хорошим результатом.

Как ни странно это звучит, мультиварка тоже отлично работает.Хм? Мультиварка? Ага, как ни странно. Сначала крылышки осторожно готовьте в уксусном соусе оранжевого цвета в течение 3 часов (иначе говоря, у них достаточно времени, чтобы впитать весь этот аромат). Во-вторых, они ложатся под жаровню на короткое время, 4-5 минут, чтобы поджарить их. Это совершенно другой подход, результатом которого становится совершенно иной результат, чем у традиционных жареных во фритюре крылышек, но они такие ароматные. Они совершенно аппетитные, слегка липкие и сочные, сногсшибательные.По-другому, но очень хорошо.

Познакомьтесь с моей запеканкой в ​​мультиварке Мультиварка:

Познакомьтесь с кастрюлей Крокпота. Для меня это последнее приобретение в длинной линейке мультиварок. Сейчас у меня есть десять различных марок, моделей и размеров — что странно, потому что я, не королева приготовления мультиварок, использую мультиварку, может быть, пять-шесть раз в год. Хотя Crockpot по праву продает эту кастрюлю как кастрюлю для запеканки (потому что это, по сути, запеканка размером 13 x 9 x 3 дюйма), и она предназначена для приготовления и приема запеканок, приготовленных на медленном огне (у нее есть фиксирующиеся ручки и ручку, обеспечивающую охлаждение, для переноски всего хитроумного устройства), я видел в нем 2 1 / 2-3 фунта куриных крылышек, чтобы готовить равномерно, с комфортом — однослойный спа-стиль.

Куриные крылышки, друметты и плошки весом 2 1/2 фунта

1 бутылка объемом 12 унций RedHot Buffalo Wing Sauce от Frank, или соус для крылышек вашей любимой марки

6 столовых ложек меда

4 столовые ложки сливочного масла

Спрей для приготовления запеканок без пригорания

палочки из сельдерея и моркови для украшения

соус для голубого сыра или ранчо, для окунания или поливания

~ Шаг 1.Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем без пригорания . Разложите крылья в один слой рядом и близко друг к другу, при необходимости слегка внахлест (только не складывайте их друг на друга).

~ Шаг 2. В кастрюлю емкостью 1/2 литра положите крылышки, мед и масло на средний огонь. Постоянно взбивая, варить около 2 минут, пока масло не растает в соусе для крылышек и смесь не станет однородной по цвету. Снимите с огня и переложите в мерную емкость на 2 чашки.Выход: 2 стакана соуса.

~ Шаг 3. Медленно полейте кончики крыльев 1 чашкой соуса для крыльев. Накройте мультиварку. Готовьте на сильном огне 2 1 / 2-3 часа (2 1/2 часа для меньших крыльев, 3 часа для больших).

~ Шаг 4. Разогрейте жаровню с решеткой для духовки, расположенной примерно на 5 дюймов под огнем. Выстелите большую форму для выпечки размером 17 1/2 дюймов на 12 1/2 дюймов алюминиевой фольгой, затем поместите лист пергамента на дно формы. затем решетка. Снимите крышку с мультиварки. По одному снимите крылышки.Выложите крылышки рядом и немного врозь (без нахлеста) на подготовленном противне. Используя кисточку для выпечки, обильно нарисуйте верхнюю, боковую и нижнюю стороны дополнительным соусом (около 1 стакана).

~ Шаг 5. Поместите форму с крылышками под жаровню на 4-5 минут, пока соус не станет пузырящимся, а крылья не начнут подрумяниваться и обугливаться. Смотреть внимательно. Соус для крылышек содержит сахар, который быстро переходит от коричневого цвета к подгоревшему.

Попробуйте, подайте на тарелку и подавайте (с большим количеством салфеток):

Приготовление куриных крылышек по-буйволински в мультиварке: по рецепту получается 20-24 крылышка на 4-6 порций.

Список специального оборудования: мультиварка или мультиварка; Кастрюля объемом 1 1/2 литра; проволочный венчик; Мерная емкость на 2 чашки; Форма для выпечки 17 1/2 дюймов на 12 1/2 дюймов; алюминиевая фольга; пергамент; стойка для охлаждения проволоки; кисточка для кондитерских

Примечание повара: Терияки — это японский термин, относящийся к способу приготовления говядины, курицы , рыбы или морепродуктов, маринованных (в смеси соевого соуса, мирина, сахара, чеснока и / или имбиря) перед приготовлением на гриле, жаркой или жареный. «Тери» — это японское слово, означающее «блеск», и именно сахар придает блюдам «тери» или блестящую глазурь.В Японии нет официального соуса терияки. Соус терияки изобрели первые японские поселенцы на островах Гавайи. Попробуйте мои ~ Куриные крылышки по-терияки в медленноварке ~.

«Мы все вместе живем в этом продовольственном мире». ~ Мелани Прешутти

(Рецепт, комментарии и фотографии любезно предоставлены Melanie’s Kitchen / Copyright 2020)

Медовые крылышки медленного приготовления [Плюс опция скороварки]

отправлено The Bewitchin Kitchen на 7 октября, 2019

Если вы ищете легкий (и полезный) ужин, вам понравится этот рецепт медовых горячих крылышек в мультиварке! Если у вас нет CrockPot / мультиварки, у меня также есть варианты для Instant Pot и Ninja Foodi.

Медленноварка Honey Hot Wings

Раскрытие информации: я участвую в кампании куриных ферм Канады, проводимой SJ Consulting. Я получил компенсацию за свое участие в этой кампании. Мнения об этом блоге — мои собственные.

Я люблю горячие крылышки!

Однако я не люблю их во фритюре. Я предпочитаю их запеченными, но на этот раз я хотел сделать что-то другое и приготовить их в мультиварке.

Мне нравится этот метод приготовления, потому что он маринуется во вкусе во время приготовления.

Я правильно сказал?

Каждый раз, когда падает падение, у меня снова возникает желание готовить. Обычно я сгораю летом и больше расслабляюсь, поэтому, когда первый лист падает, я чувствую вдохновение.

Мне нравится создавать рецепты комфортной еды и придавать им более здоровую форму. Вы действительно можете сделать любой рецепт полезнее. Это просто требует нескольких простых замен.

Куриные крылышки в мультиварке

Еще один замечательный инструмент, который я часто использую осенью, — это мультиварка.

Мультиварка отлично работает круглый год, но есть что-то в осени и в том, что ваш дом весь день пахнет потрясающе.

Не верю, что до этого я когда-либо готовил куриные крылышки в мультиварке, но почему бы и нет?

Самое приятное то, что они не занимают много времени!

Где приготовить курицу, выращенную канадскими фермерами

Как всегда, я использую курицу, выращенную канадским фермером.

Если вы посмотрите на фотографию выше, то увидите логотип Raised by Canadian Farmer.Если в вашем местном супермаркете или продуктовом магазине его нет, просто попросите менеджера принести его.

Покупая канадскую курицу, вы не только отдаете деньги своей местной экономике, но и поддерживаете канадские фермы (многие из них являются семейными) и поддерживаете программу, которая включает сторонние аудиты, чтобы гарантировать, что благополучие и безопасность животных являются важными факторами. приоритет

Рецепты в мультиварке с курицей

Если вы ищете еще несколько рецептов CrockPot с курицей, вот несколько из моих любимых:

Медовые горячие крылышки

Как я уже говорил, куриные крылышки готовятся в соусе, и это придает аромат.Крылья мокрые, но не липкие.

Если вы хотите более пикантные крылышки, вы можете процедить соус в кастрюле, смешав в нем немного суспензии кукурузного крахмала, чтобы он загустел.

Для приготовления суспензии просто добавьте немного кукурузного крахмала и воды, перемешайте и добавьте в соус, пока он кипит.

Информация о пищевой ценности: Каждая порция состоит из 4 крылышек, исходя из 23 крылышек. На 4 крылышка это 243 калории (немного меньше, потому что в нем учитывается весь мед, который неравномерно распределен по крыльям).Информацию о макроэлементах см. В нижней части карты рецептов ниже.

21 Day Fix Container Counts : Каждая порция содержит 3/4 красных и 2/3 чайных ложки. Полный рецепт — 4 красных и 3 чайных ложки.

Как сделать хрустящие медленно приготовленные куриные крылышки

Когда вы готовите куриные крылышки в мультиварке или скороварке, они будут мягкими и некрасивыми (давайте будем честными).

Они будут иметь прекрасный вкус, но если вы хотите более хрустящие крылышки, просто запекайте их в духовке при 425F в течение 10 минут (продолжайте проверять их).

Другой вариант: если у вас есть фритюрница или Ninja Foodi, как у меня, вы можете использовать это. Я люблю свою Ninja Foodi, потому что это выстрел в один горшок.

Я использовал функцию мультиварки, а затем, когда это было сделано, я включил воздушную свежесть. Мне не пришлось мыть дополнительную посуду, так что мне это подходит.

Медленноварка Honey Hot Wings

Если вы ищете легкий (и полезный) ужин, вам понравится этот рецепт медовых горячих крылышек в мультиварке!

Закуска, Основное блюдо по ключевому слову курица, куриные крылышки, рецепты в горшочках быстрого приготовления, Ninja Foodi Автор The Bewitchin Kitchen
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 фунт куриных крылышек
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чашка острого соуса Я использую Frank’s
  • 1/2 чашки меда
  • Добавьте к крыльям масло, крылышки, соль и перец.Перемешайте, чтобы смешать.

  • Смешайте мед и острый соус в миске и полейте крылышки.

  • Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов.

  • Если у вас есть Ninja Foodi или фритюрница, снимите крышку и проветривайте хрустящую корочку в течение 18-20 минут, часто помешивая, чтобы она равномерно подрумянилась.

  • Если у вас нет Ninja Foodi, вы можете запекать крылышки в духовке на пергаментной противне в течение 15-20 минут при 400F. Это необязательно, но добавляет приятную четкость.

Контейнер для исправлений 21 день : Каждая порция содержит 3/4 красных и 2/3 чайных ложки. Полный рецепт — 4 красных и 3 чайных ложки.

Порция: 1 крыло | Калории: 243 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 9 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 1771 мг | Калий: 169 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 152 МЕ | Витамин C: 36 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Хотите больше идей рецепта курицы ? Обыщите разделы рецептов в Курице.ca, чтобы открыть для себя более здоровые рецепты. Не забудьте подписаться на них в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями. Убедитесь, что вы закрепили изображение ниже.

  • Facebook18
  • 228
  • Электронная почта

Куриные крылышки в мультиварке (Лучшие крылышки в мультиварке!)

Куриные крылышки в горшочках — куриные крылышки в мультиварке с соусом терияки, сладкие, пикантные и чесночные.10 минут на подготовку, и это так просто!

Куриные крылышки Easy Crock Pot

Одна из лучших закусок — куриные крылышки. В простых куриных крылышках есть что-то настолько восхитительное, что их можно сунуть в рот и съесть за несколько укусов. Эти куриные крылышки в мультиварке готовятся медленно, поэтому они очень сочные, липкие и их легко есть!

Это лучшая закуска для любой вечеринки или трапезы. Сделайте эти смехотворно простые куриные крылышки сегодня же.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты для крылышек мультиварки

Этот рецепт крыльев в мультиварке требует всего четыре (4) ингредиента.Используемый маринад — Soy Vay® Island Teriyaki Marinade & Sauce, острый, сладкий, с чесночно-имбирным оттенком.

  • Маринад и соус терияки острова Соевый Вай
  • Куриные крылышки
  • Зеленый лук
  • Семена кунжута

Активное время всего 10 минут. Нам всем понравились куриные крылышки в мультиварке, и мы будем делать еще больше этих крылышек.

Часто задаваемые вопросы

Сколько калорий?

В порции этого рецепта 564 калории.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать в качестве закуски. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Крылышки Crock-Pot — сладкие, соленые и чесночные куриные крылышки, приготовленные в мультиварке с островным соусом терияки. 10 минут на подготовку, так просто.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Состав

  • 3 фунта. (1,3 кг) куриные крылышки
  • 1 бутылка (621 мл) Soy Vay® Island Teriyaki Marinade & Sauce
  • 2 тонко нарезанных лука
  • 1 чайная ложка белого кунжута для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 ° F (148 ° C).
  2. Налейте соус Остров Терияки в мультиварку и разогрейте на медленном огне. Равномерно распределите куриные крылышки на противне с губами и запекайте 40 минут.
  3. Выньте курицу из духовки и слейте лишний жир. Поместите крылышки в мультиварку и готовьте на сильном огне 2 часа (или на слабом / теплом 3 часа).
  4. Украсить зеленым луком и кунжутом. Подавать горячим.

Информация о пищевой ценности

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 564 Всего жиров 54 г Насыщенные жиры 15 г Холестерин 261 мг Натрий 259 мг Углеводы 0 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 62 г

Как приготовить замороженные куриные крылышки в мультиварке? — Кухня

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

«Готовить замороженную курицу в мультиварке безопасно», — сказал СЕГОДНЯ Куин Паттон, ученый-кулинар, ранее работавший в PepsiCo.«Вам просто нужно убедиться, что внутренняя температура поднимается до 165 градусов в какой-то момент во время процесса приготовления».

Можно ли приготовить куриные крылышки из заморозки?

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Выложите замороженные куриные крылышки одним слоем в неглубокой форме для запекания. Выпекать в разогретой духовке 25 минут, затем перевернуть крылышки. Продолжайте запекать, пока кожица не станет хрустящей, а мясо перестанет быть розовым у костей, еще примерно 20 минут.

Как долго готовить замороженную курицу в мультиварке?

Инструкции Налейте воду в мультиварку.Добавьте замороженную курицу и приправьте чесноком, солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 5-6 часов, пока курица не нарежется вилкой. Нарежьте курицу двумя вилками прямо в мультиварке. Разложите курицу по контейнерам для хранения.

Куриные крылышки лучше готовить в замороженном или размороженном виде?

Можно ли запекать замороженные куриные крылышки? Никогда не готовьте мясо из замороженного состояния, всегда сначала размораживайте. Поскольку вы все равно будете их пропаривать, вы можете быстро разморозить их в холодной воде, а затем пропарить.

Можно ли положить замороженное мясо в мультиварку?

«Вы можете приготовить замороженное мясо в мультиварке, но рекомендуемое время приготовления, возможно, придется увеличить». Они рекомендуют использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура мяса намного выше 165 ° F.

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Все зависит от вас. Хотя курица предназначена для медленного приготовления из сырого мяса, многие предпочитают сначала ее просто подрумянить или поджарить. Это может помочь удержать влагу, сократить время приготовления или просто улучшить внешний вид готового блюда.Учтите, что во время приготовления курица выделяет много жидкости.

Можно ли жарить замороженные куриные крылышки без размораживания?

Вы можете пропустить этап размораживания замороженных крыльев. Замороженные куриные крылышки во фритюре делают их полностью приготовленными, безопасными и вкусными. Как только вы увидите, что температура достигает 350 F, масло достаточно горячее, чтобы осторожно добавить к маслу крылышки, одно за другим. Дайте крылышкам поджариться 10-12 минут.

Крылышки перед жаркой нужно разморозить?

Свежие крылышки.Перед жаркой замороженного крылышка лучше всего разморозить его в холодильнике. Однако многие люди пробуют трюк с быстрым оттаиванием: они бросают их в раковину в теплой воде. Хотя это может ускорить процесс размораживания, на самом деле курица готовится заранее.

Как быстро разморозить куриные крылышки?

Лучший способ быстро разморозить курицу — погрузить ее в холодную воду. Этот метод требует 30 минут на 2 фунта мяса и является лучшим вариантом для защиты мяса от роста бактерий.Самый лучший и безопасный способ разморозить птицу — оставить ее на ночь в холодильнике.

Сколько варить курицу в мультиварке?

Добавьте курицу в мультиварку, перекрывая ровно столько, сколько необходимо. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Можно ли положить замороженные куриные бедра в мультиварку?

Не рекомендую класть замороженную курицу в мультиварку. Перед медленным приготовлением курицу всегда следует размораживать.Замороженная курица в мультиварке может вызвать проблемы. Вы будете в большей безопасности и сможете улучшить вкус пищи, если разморозите курицу перед тем, как поместить ее в мультиварку.

Как приготовить замороженную курицу?

При приготовлении курицы прямо из морозильной камеры вы хотите готовить на 50 процентов дольше, чем в незамороженном виде. Незамороженная куриная грудка обычно занимает 20-30 минут при температуре 350 ° F. Итак, для замороженной курицы у вас будет 30-45 минут.

Сколько времени нужно, чтобы разморозить куриные крылышки?

Разморозьте куриные крылышки справа Меняйте воду примерно каждые 30 минут, пока крылышки не будут готовы к употреблению.Этот метод занимает от 1,5 до 2 часов, в зависимости от объема мяса. Готовьте крылышки сразу, как только они растают. Замораживайте их только после того, как они были приготовлены.

Сколько времени нужно, чтобы зажарить замороженные куриные крылышки во фритюре?

Чтобы обжарить замороженные куриные крылышки, сначала их разморозьте, промокните снаружи, а затем жарьте в течение 10 минут при температуре около 350 F. Вам понравится вкус ваших жареных замороженных куриных крылышек!

Какие замороженные крылышки лучше всего?

Бестселлеры в Frozen Wings # 1.365 Everyday Value, Куриные крылышки Drumette & Wing Portions, 32 унции, (замороженные) сырые куриные крылышки Tyson в стиле буйвола, 2,5 фунта (Perdue, жареные куриные крылышки в глазури в стиле буйвола, 28 унций (замороженные) Perdue, замороженные по отдельности куриные крылышки, 3 фунт (замороженный)

Медоварка Куриные крылышки барбекю с медом

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и принимаю Penguin Random House. Политика конфиденциальности а также Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

Состав

3 фунта

куриные крылышки (суставы крыльев удалены) и / или друметты

1 ½ с

Соус барбекю

½ c

медовый

1 чайная ложка

Вустершир соус

¼ чайная ложка

кайенский перец

1 чайная ложка

порошок чили

1 чайная ложка

яблочный уксус

0

поваренная соль

0

перец

«Поставь и забудь» — да, но ты запомнишь эти крылья.Традиционная южная кухня — это как дома в вашей мультиварке, и эти липкие вкусные ребрышки не исключение.

Примечание. Для получения очень хрустящих, липких крыльев разложите готовые крылышки на противне, выстланном фольгой и сбрызнутым кулинарным спреем. Смажьте крылышки оставшимся соусом барбекю в медленном огне и жарьте их жирной стороной вверх 2–4 минуты или до карамелизации. Подавать с любым дополнительным соусом барбекю.

Проезд

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки на 5-6 литров кулинарным спреем.
  2. Разогрейте духовку, чтобы жарить.
  3. Накройте большую противень фольгой и сбрызните фольгу кулинарным спреем. Промокните крылышки насухо, затем разложите их одним слоем на сковороде и слегка присыпьте солью и перцем. Жарьте крылышки на расстоянии 6 дюймов от огня, около 6-8 минут или до хрустящей корочки, вращая сковороду в середине процесса приготовления.Затем переверните крылышки и жарьте с другой стороны, пока кожица не станет хрустящей, еще около 3 минут. Переложите крылышки в мультиварку с оставшимся соком.
  4. Смешайте соус барбекю, мед, Вустерширский соус, кайенский перец, порошок чили и яблочный уксус в миске среднего размера. Приправить солью и перцем. Полить соусом крылья и аккуратно перемешать, чтобы они покрылись слоем. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 2-4 часа или пока они не станут мягкими, но все еще прикрепятся к кости.Будьте очень осторожны, чтобы не пережарить их.
  5. Подавать крылышки прямо из мультиварки, поставленной на тепло, с большим количеством салфеток.

Кендра Бейли Моррис

Кендра Бейли Моррис — писатель-кулинар из Вирджинии, кулинарный инструктор и автор книги «Южный медленный стол: вкусные и легкие рецепты для классической еды» (Ten Speed ​​Press, 2013).Чтобы узнать больше рецептов, посетите KendraBaileyMorris.com.

Еженедельно получайте наши самые свежие функции и рецепты.

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и принимаю Penguin Random House. Политика конфиденциальности а также Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *