Как готовить в мультиварке тефтели: Тефтели в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Тефтели в мультиварке Редмонд | Мультиповаренок


Рецептов тефтелей существует едва ли не меньше, чем рецептов борща. У каждой хозяйки слово «тефтели» обозначает какое-то свое блюдо, но, так или иначе, это фарш, рис и длительное тушение. А значит это еще одно идеальное блюдо для мультиварки. Итак, тефтели в томатном соусе.

Нам понадобится:

  • Мясной фарш 800 грамм (я беру смешанный из свинины и говядины — не слишком жирный и не слишком сухой на выходе),
  • Рис 70-100 грамм,
  • Яйцо 2 штуки (если у вас в магазине продают яйца кукольного размера смело берите 3 штуки),
  • Луковица 1 штука,
  • Морковь 1 штука,
  • Сметана или сливки 100 грамм,
  • Томатная паста 1 пакетик,
  • Вода половина стакана,
  • Соль, специи

Количество порций: 6 порций

Время приготовления: 20-30 минут на варку риса + 15 минут + 2 часа на программу “тушение”

На этот раз начинать нужно не с зажарки, хотя она тоже будет, а с варки риса. Рис может быть абсолютно любым. Я привыкла брать пропаренный, чтобы в случае необходимости без проблем сделать и плов и кашу, поэтому и здесь использую его. Варим в пароварке или любым другим вашим любимым способом. Остужаем.

Теперь нужно замешать фарш. Проще всего, конечно же, это сделать в комбайне или миксером с насадками для теста. Итак, в миску складываем фарш, остывший рис, половину порезанного лука, два яйца, соль и специи. Перемешиваем долго и тщательно, чтобы масса была однородной и красивой.

Теперь займемся зажаркой. В котелок мультиварки наливаем чайную ложку растительного масла. Туда же трем морковь, режем вторую половинку луковицы и включаем режим “тушение”. В этом блюде зажарка играет роль “подушки” для самих тефтелей и поэтому нам нет нужды доводить ее до золотистости. Как только морковь станет более пластичной — все готово. Можно открыть крышку мультиварки чтобы зажарка не подгорела.

Теперь формируем тефтели. Тут, опять таки, все на ваш вкус. Кто-то делает их мелкими, кто-то, наоборот, крупными. Я люблю делать их размером с котлеты. Чтобы положил в тарелку две штучки и точно наелся. Для того, чтобы тефтели формировались без капризов, нужно смачивать ладони водой либо подсолнечным маслом после лепки каждой. Я всегда оставляю тоненькую струйку воды из крана, и под ней слегка споласкиваю руки перед следующей тефтелькой.

Выкладываем получившиеся шарики на зажарку. Если у вас получился один слой, то это просто замечательно, если два, тоже не беда, фарш все равно не станет одной большой тефтелькой. У меня, вот честное слово, ни разу не поместились все в один слой.

Последний шаг — это заливка. Смешиваем томатную пасту со сметаной венчиком или ложкой, но тщательно. Добавляем воду, снова перемешиваем.

Заливаем выложенные тефтели. Закрываем крышку и оставляем до конца программы “тушение”.

Подавать лучше всего с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Тефтели приготовлены в мультиварке Редмонд 4501

Тефтели в мультиварке Редмонд | Клуб «Мультиварка»

Сегодня буду готовить в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM4507 тефтели. Или ёжики, как называла их в детстве моя дочь. Вообще, до покупки мультяшки, готовить тефтели было для меня наказанием, т.к. они всегда у меня не получались! А если точнее, то у меня получался рис по-флотски. Такая себе каша в кастрюле в виде риса с фаршем. Я помню эти непередаваемые эмоции, когда выяснилось, что тефтели в мультиварке Редмонд не разваливаются, сохраняя форму колобков. И еще один плюс готовки в мультиварке-скороварке – это значительное сокращение времени на приготовление блюда. Если на плите или в духовке тефтели надо тушить как минимум час, а то и больше, то в моей скороварке они готовятся втрое быстрее.

Итак, для приготовления тефтелей нам понадобится:

  • 600 г фарша (сегодня у меня куриный)
  • 70 г риса (помним, что он увеличивается в объеме после варки)
  • 1 крупное яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • 1 средняя морковь
  • 100 г сметаны (у меня 20%-ная)
  • 70 г томатной пасты (одна пирамидка)
  • соль
  • 1 ст.л. растительного масла

Делаем 10 простых шагов приготовления тефтелей в мультиварке Редмонд

1.Ставим вариться рис. Рис должен быть сварен до полуготовности. Так как у меня есть вторая чаша для мультиварки (была куплена отдельно специально для таких случаев, чтоб в процессе готовки не отвлекаться на мытье посуды), то я варю рис в ней. Это занимает 5 минут при положении клапана «Закрыт». Можно сварить рис на плите – это не принципиально.

2.Пока варится рис, режем мелко лук и морковь.

3.Добавляем в фарш яйцо, соль (можно еще каких-нибудь любимых специй) и все хорошо перемешиваем.

4.Как только закончили с фаршем, луком и яйцом – сварился рис. Рис отставляем остужаться.

5.Ставим чистую чашу в мультиварку, добавляем туда растительное масло, включаем мультиварку, поворачиваем ручку-реле на 5 минут, закидываем туда лук с морковкой и слегка поджариваем (до момента, когда морковка станет мягкой). Я не добавляю лук в фарш, а поджарку использую как своеобразную «подстилку-подушку» для тефтелей.

6.Теперь берем уже остывший рис и добавляем его в фарш, хорошо перемешивая. Параллельно выключаем мультиварку, чтобы лук с морковкой не сгорели.

7.Мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал, формируем тефтели. Я делаю шарики среднего размера, в диаметре где-то с середину ладошки.

8.Укладываем наши тефтели в мультиварку на поджарку. Если все дномультиварки уже заполнено тефтелями, а фарш еще остался – смело выкладываем второй слой. По какому-то волшебству они не разваляться и не превратятся в кашу.

9.Делаем заливку. Я смешиваю томатную пасту со сметаной и водой. Количество заливки должно быть такое, чтобы она полностью покрыла все тефтели. Можно делать без томатной пасты, только сметана и вода – получается не менее вкусно!

10.Заливаем тефтели получившейся смесью, включаем мультиварку, ставим клапан в положение «Закрыт» и устанавливаем таймер на 15 минут. После окончания программы необходимо поставить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар.

Вуаля, наши тефтели готовы.

Тефтели приготовлены в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM4507.


Автор: Multi

Тефтели в томатном соусе в мультиварке

Готовим тефтели в томатном соусе в мультиварке

Честно признаюсь, тефтели я больше люблю готовить в духовке. В мультиварке их не очень удобно переворачивать при обжаривании, так как стенки кастрюли высокие, однако, в летнюю жару, когда духовку включать категорически не хочется, мультиварка становится палочкой-выручалочкой.

Тушёные в мультиварке тефтельки — сочные, нежные. Я не использую томатный соус в чистом виде, моя семья любит, когда в него добавлена сметана, но это вопрос личных пристрастий, равно как и использование специй — можно сделать острее или нежнее по собственному вкусу.

Как приготовить «Тефтели в томатном соусе в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тефтелей в мультиварке нам понадобится мясной фарш (любой на ваше усмотрение), рис, кетчуп, сметана, лук, соль, перец, сахар, подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Сначала варим в мультиварке рис. У меня мультиварка Polaris 0517AD. Промытый рис заливаем водой 1:2, подсаливаем и варим 25 минут на режиме «Крупа», после чего остужаем.

Шаг 3 Ссылка

Мелко-мелко режем лук. Если фарш самостоятельно готовится из мяса, то можно прокрутить луковицу через мясорубку вместе с мясом.

Шаг 4 Ссылка

Смешиваем фарш, вареный рис, лук, добавляем соль, перец и яйцо, хорошенько перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Лепим из фарша тефтели, панируем их в муке. В данном случае мука, хоть и зажарившаяся на корочке тефтелей, всё равно выполнит роль загустителя, так как смесь для соуса мы нагревать предварительно не будем, а муку для соуса, как известно, нужно поджаривать.

Шаг 6 Ссылка

Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло, включаем режим «Жарка», даём разогреться, выкладываем на дно тефтели и слегка их обжариваем, поворачивая с боку на бок.

Шаг 7 Ссылка

Смешиваем кетчуп со сметаной, разводим водой, солим, кладём немного сахара, который сделает вкус соуса ярче, можно добавить любимые специи, я, например, люблю в такой соус добавлять хмели-сунели. Если хотите сделать чистый томатный соус, то вместо сметаны нужно положить такое же количество кетчупа. Также можно использовать томатную пасту.

Шаг 8 Ссылка

Заливаем тефтели соусом, он должен доходить почти до края тефтелей. Включаем режим «Тушение» на 1 час.

Шаг 9 Ссылка

Вот такие яркие и красивые получаются тефтели после тушения.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем тефтели вместе с соусом и при подаче посыпаем зеленью петрушки и укропа.

Фрикадельки в мультиварке. Сколько готовить фрикадельки в мультиварке?

Есть масса простых блюд, которые можно быстро и легко приготовить дома. К ним относятся и фрикадельки. Мультиварка придаст блюду пользы и нежности. Теперь все поэтапно.

Подготавливаем продукты

Понадобится 0,5 кг мясного фарша (для детей лучше использовать куриный или индюшиный). Приготовьте его самостоятельно или купите уже готовый. Конечно же, замороженный фарш заранее выньте из морозилки и оставьте в холодильнике на ночь. Теперь очистите, вымойте и перекрутите на мясорубки или измельчите в блендере 150-200 грамм репчатого лука. Смешайте фарш и овощ. Добавьте в образовавшуюся массу 1-2 сырых куриных яйца (смотря какого они размера). Затем насыпьте 100 грамм панировочных сухарей (можете заменить отмоченным в молоке или воде куском хлеба). Посолите, добавьте пару щепоток пряностей. Подойдет паприка, куркума, карри и т.д. Еще раз все перемешайте.

После этого формируйте фрикадельки в диаметре по 2 см. Просто смачивайте руки в холодной воде и скатывайте шарики.

Можно приготовить большое количество полуфабрикатов и заморозить их впрок.

Фрикадельки в мультиварке

Готовые полуфабрикаты обкатайте в смеси муки и панировочных сухарей (1:1). Затем аккуратно (можно в два ряда) выкладывайте фрикадельки в чашу. Теперь (или заранее) приготовьте любой соус. Самый простой вариант: 150 грамм воды, по одной столовой ложке томатной пасты и сметаны, соль и немного сухих трав. Вы можете добавить любые другие ингредиенты. Залейте жидкостью полуфабрикаты и закрывайте крышку. Затем выберите режим «Тушение» и установите время 40-45 минут.

Если ваши фрикадельки из морозилки, то размораживать их не надо. Только увеличьте время приготовления на 15 минут.

Фрикадельки в мультиварке на пару

Приверженцы здорового питания или люди с проблемами пищеварительной системы могут приготовить фрикадельки на пару. Для этого в чашу налейте 0,5-1 литр воды. Сито можно смазать сливочным или растительным маслом. Теперь выложите фрикадельки в один слой. Сито установите на чашу. Закройте крышку и выберите режим «Варка на пару». Время приготовления составить 20 минут.

Опять же, замороженные фрикадельки предварительно не размораживайте. Увеличьте время приготовления на 10 минут.

Подавайте с любым гарниром или как отдельное блюдо.

 

Тефтели в мультиварке Панасоник

Время: 80 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

Иногда бывает нужно быстро приготовить быстрое и вкусное блюдо за короткое время. Помочь в этом способна кухонная техника, такая как мультиварка.

Приготовление тефтелей в мультиварке Панасоник считается легким и простым вариантом ужина, который сможет приготовить любая хозяйка.

В результате блюдо получится особенно вкусным, нежным и питательным, чего не скажешь про приготовление на плите.

Тефтели, сделанные в мультиварке Панасоник 18, это питательное блюдо, способное лучшим образом разнообразить любой гарнир, будь то картофель, греча или рис.

Преимуществом такого рецепта считается то, что его можно готовить с добавлением любых ингредиентов, которые помогут сделать его более питательным и вкусным. К таким продуктам относятся овощи, свежая зелень, бобовые и так далее.

Традиционно тефтели готовятся с добавлением риса, который скрепляет фарш и делает его более сытным.

Чтобы такой рецепт, сделанный в мультиварке Панасоник 18, получился более сочным, готовятся тефтели в соусе, что делает их структуру более легкой и насыщенной.

Приготовить подливу можно из любых продуктов, к которым относятся сметана, майонез или томатный соус.

В данном случае все зависит от вас и ваших предпочтений, так как в каждом случае вкус рецепта значительно меняется.

Также можно смешивать несколько ингредиентов, чтобы сделать вкус более насыщенным и интересным.

Приготовив тефтели при помощи мультиварки, вы будете приятно удивлены, так как блюдо получается особенно вкусным и питательным.

Кроме того, вам не нужно будет тратить много времени на приготовление данного рецепта, ведь тефтели готовятся максимально просто и быстро.

На подготовку таких мясных «колобков» уйдет всего 15-20 минут, после чего остальную работу по приготовлению осуществит кухонный прибор.

Если вы готовите блюдо для детей, специи в рецепт можно не добавлять, тем самым сделав мясной фарш более нежным и полезным. Или же можно добавить натуральные острые добавки, к которым относится чеснок, перец или лук.

Подавать тефтели лучше в горячем виде вместе с подливкой, желательно сразу после приготовления. В таком случае вам удастся сохранить весь вкус и аромат рецепта, который получается очень аппетитным.

Как приготовить блюдо

Чтобы приготовить вкусные тефтели, нужно строго соблюдать рецепт приготовления, так как он содержит определенный набор продуктов, которые лучшим образом сочетаются между собой.

По желанию в подливу можно добавить мелко нарезанные овощи, фасоль или замороженный набор продуктов.

Ингредиенты:

Фарш— 500 гр.
Луковица— 1 шт.
Яйца— 1 шт.
Мука— 1 ст. л.
Сметана— 2 ст. л.
Томатная паста— 2 ст. л.
Соль— по вкусу
Зелень— по вкусу

Фарш можно использовать любой, однако лучше всего отдать предпочтение смеси, которая считается наиболее вкусной и сочной.

Но все же если вы решили использовать один вид фарша, его можно использовать любой — куриный, свиной, индюшачий и так далее.

Шаг 1

Первым делом нужно подготовить рис — для этого пересыпаем его в дуршлаг, промываем проточной водой и выкладываем его в мультиварку.

Заливаем крупу 1,5 стаканами воды и варим на программе «Каша» 20 минут. В итоге рис должен быть полуготовым.

Шаг 2

Фарш перекладываем в миску, добавляем соль, специи и остывший рис. Перемешиваем массу, добавляем яйцо и еще раз перемешиваем смесь. В итоге она должна получиться густой и чуть вязкой.

Шаг 3

Делаем из фарша небольшие шарики и выкладываем их в чашу мультиварки. Наливаем немного масла и обжариваем их до легкой корочки на программе «Жарка». Так они не будут разваливаться и получатся более вкусными.

Шаг 4

Сметану смешиваем с томатной пастой, медленно всыпаем муку и размешиваем смесь, чтобы в итоге она получилась без комочков. По желанию добавляем соль и специи, затем выливаем ее в мультиварку и устанавливаем режим «Тушение».

Как только блюдо приготовится, его нужно сразу раскладывать по тарелкам, так как подливка быстро застынет и станет густой.

Тефтели получаются очень вкусными, нежными и аппетитными.

Рецепт тефтелей с рисом в мультиварке

Хотите приготовить быстрый, простой по рецептуре и, что главное, необычайно вкусный ужин или обед для всей семьи? Тогда тефтели в томатном соусе – превосходный вариант!

Аромат этого блюда пробуждает аппетит ещё в процессе приготовления. А результат достоин высокой похвалы! Очень сочные и нежные тефтели, пропитанные томатным соусом, понравятся своей сытностью и вкусом и вашему мужчине, и детям, последние обязательно оценят и приятный аппетитный вид «маленьких котлеток».

Ингредиенты:

  • Говядина или готовый фарш говяжий – 500 гр.;
  • Рис – 1 стакан;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Мука пшеничная – 2 ст. ложки;
  • Томатная паста – 2 ст. ложки;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Соль, перец, специи – по желанию и вкусу;
  • Вода – 1 стакан.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Приготовление:

Для начала я тщательно промываю рис, вымывая из него все до прозрачного цвета воды, затем отвариваю его.

Пока варится рис, прокручиваю через мясорубку кусок говяжьего мяса и луковицу. Если взять готовый фарш, то лук в него отлично трется на мелкой терке, если перед этим луковицу немного подержать в морозильнике.

В получившуюся смесь фарша с луком добавляю яйцо, солю, перчу и добавляю специи на свой вкус (беру специи для говядины), перемешиваю все.

Сваренный немного охлажденный рис добавляю в эту же смесь, снова все хорошо перемешиваю.

Леплю среднего диаметра тефтели, готовые шарики кладу на отдельное блюдо.

Выкладываю тефтели в чашу мультиварки и приступаю к соусу.

Для соуса смешиваю муку, сметану и томатную пасту в одинаковых пропорциях, немного солю и, медленно вливая стакан воды, тщательно все размешиваю.

Заливаю полученным соусом тефтели, выложенные в мультиварку.

Включаю режим ТУШЕНИЕ и ставлю время приготовления 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(15 голосов, в среднем: 4.3 из 5)

admin

Тефтели с подливкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых рецептов, рецептом приготовления вкусных тефтелей с подливкой в мультиварке, рецепт очень простой и не занимает много времени. Надеюсь мой подробный пошаговый рецепт приготовления тефтелей с рисом и подливой поможет порадовать ваших домочадцев.

Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4.

Калорий на 100 г: 270 ккал.

Тефтели с подливкой в мультиварке — ингредиенты:

  • мясной фарш (свинной, говяжий или куриный) — 700 грамм;
  • рис — 4 ст. ложки;
  • яйца — 1 шт;
  • морковь — 2 шт;
  • луковицы — 2 шт;
  • томатная паста (можно кетчуп) — 2 столовые ложки;
  • сметана (можно заменить майонезом) — 3 столовые ложки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • вода — 1 литр;
  • мука — немного.

Как приготовить тефтели с подливкой в мультиварке:

1.

Фарш можно приготовить самостоятельно прокрутив на мясорубке свинину, говядину или курицу (я люблю делать из фарша в пропорции 500 гр. свиного и 200 гр. говяжего), а можно использовать уже готовый магазинный.
Если делаете фарш самостоятельно, то 1 луковицу прокрутите в мясорубке вместе с фаршем, а если используете магазинный фарш, то можете натереть 1 луковицу на терке и добавить к фаршу.

2.

Выкладываем фарш и добавляем к нему отваренный рис (рис отварить до полуготовности), яйцо, соль, перец. Хорошо все перемешиваем рукой.

3.

Натереть на крупной терке морковь, порезать лук.

4.

Из фарша скатать шарики чуть больше грецкого ореха, смочив в воде пальцы, и обвалять в муке.

5.

Разделить морковь и лук на три части. Первый слой выложить в чашу мультиварки, затем слой тефтелей, снова морковь и лук, слой тефтелей. Сверху морковь и лук.

6.

Размешать в горячей воде томатную пасту, сметану, посолить по вкусу и залить содержимое чаши. Включить функцию «Варка» на 40 мин, либо «Тушение» 1 час. Вот так просто готовятся классические тефтели с подливой в мультиварке. Приятного аппетита.

Полезный совет при приготовлении тефтелей с подливкой в мультиварке:

Для приготовления фарша можно использовать любое мясо — свинину, говядину, курицу, индюшатину и даже рыбу. Сочность тефтелям придаст свиное и говяжье филе, а вот тефтели из мяса птицы или рыбы могут получиться суховатыми. Зато из куриного или индюшачего фарша получаются отличные диетические тефтели.

Рецепт приготовления куриных тефтелей с подливой в мультиварке:

Рецепт итальянских фрикаделек в медленноварке — The Mom 100

По сути, это тот же проверенный и верный рецепт фрикаделек, который я делаю обычным способом (снова и снова… мои люди будут говорить мне, если они когда-нибудь устанут от этого, я уверен!). Обычно я запускаю их в духовке, а потом довожу до готовности в соусе на плите. Но теперь, поехали, они адаптированы для мультиварки. Потому что, ура, мультиварки.

Итальянские фрикадельки в мультиварке

Прелесть мультиварки в том, что, конечно, пресловутая пословица установила ее и забыла о ее привлекательности.Вместо того, чтобы следить за ними в духовке, а затем в соусе, вы кладете их в соус в мультиварке и просто прогуливаетесь на 4 часа, до 6.

Какого размера должны быть фрикадельки?

В этом рецепте (и на этих фотографиях) вы увидите фрикадельки размером 1 ½ дюйма, которые, по словам Златовласки, мы находим не слишком большими и не слишком маленькими. Вы можете делать фрикадельки большего или меньшего размера по своему усмотрению, и время приготовления будет примерно таким же, возможно, немного больше для фрикаделек размером 2 дюйма или больше.

Это лучше всего работает, если у вас большая мультиварка с большой площадью дна. Более крупный прибор не дает им немного сдавиться во время готовки, но вы можете положить легкий второй слой на нижний слой, если вам нужно.

Какие макаронные изделия подавать с фрикадельками:

В этом нет никаких правил. Любую длинную тонкую лапшу приятно вертеть с фрикадельками, например лингвини, феттуцин, тонкие спагетти. Моя семья даже любит волосы ангела, хотя я обычно сочетаю эту нежную лапшу с фрикадельками меньшего размера.Вы также можете подавать их с более короткими кусочками пасты, такими как зити, пенне, каватаппи и ригатони.

Итальянские фрикадельки в мультиварке: отличный классический рецепт фрикаделек, адаптированный для мультиварки.

Твитнуть

Что могут делать дети

Разорвите хлеб на куски, смешайте его с молоком и яйцом и сформируйте фрикадельки (тщательно вымойте руки теплой мыльной водой до и после!) Снимите петрушку с стебля и нарежьте подходящим по возрасту ножом.

Что подавать с итальянскими тефтелями в мультиварке:

Другие рецепты комфортной еды в медленноварке:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 кусок простого хлеба
  • ¼ стакана цельного молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 фунт говяжьего фарша (90/10%)
  • ½ фунта свинины
  • ½ стакана мелко тертого сыра Пармезан, разделенный на части
  • 2 столовые ложки мелко измельченной петрушки
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 стакана томатного соуса для макарон, магазинных или домашних
  • Разорвите хлеб на мелкие кусочки и поместите их в большую миску.Вылейте молоко на хлеб и пальцами растолкните хлеб и молоко в пасту. Добавьте яйцо. Добавьте говядину и свинину, половину сыра пармезан, петрушку, чеснок, соль и перец по вкусу. Осторожно, но тщательно перемешайте смесь руками.

  • Сформируйте из мясной смеси красивые круглые фрикадельки диаметром примерно 1,5 дюйма.

  • Поместите томатный соус в мультиварку. Осторожно добавьте фрикадельки в мультиварку пальцами или ложкой, заправляя их в соус и поливая им немного соуса, чтобы фрикадельки были слегка покрыты соусом.
  • Установите мультиварку на 4 часа на низком уровне, на 6 часов, если у вас есть фрикадельки диаметром более 1 ½ дюйма.

  • Когда фрикадельки полностью прожарились, оставьте их в тепле, пока готовите макароны по вашему выбору. Подавайте остальной пармезан, чтобы посыпать фрикадельки, как вам нравится.

калорий: 329 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 28 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 1074 мг | Калий: 806 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 771 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 147 мг | Железо: 4 мг

Пищевая ценность является приблизительной.Он не заменяет консультацию квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Домашние фрикадельки и соус в медленноварке

· Оставить комментарий

Мультиварка · Основные блюда

Я обожаю легкие блюда, приготовленные в мультиварке, которые имеют фантастический вкус и требуют минимальных усилий!

Все делается в мультиварке, в результате получаются одни из

лучших нежных домашних фрикаделек , задушенных ароматным соусом

У меня есть домашний Аутентичный рецепт итальянского томатного соуса

(НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ) , который безумно популярен во всем Facebook и Pinterest — он безумно хорош! Обязательно зацените!

У меня также есть домашний рецепт жареной фрикадельки

, который очень скоро появится в блоге , это тот, который вам действительно захочется! Это рецепт моей бабушки (она родилась в Италии) — она ​​научила меня этому, прежде чем она скончалась в 102 года!

Этот рецепт мультиварки

определенно станет любимым блюдом всей семьи, так как в нашем доме он очень часто обедает! Даже остатки вкуса восхитительны на следующий день !

Я использовал этот рецепт и полил спагетти (классические) соусом и фрикадельками.

Я также использовал этот рецепт, чтобы приготовить лучшие фрикадельки с пармезаном , от которых все сходили с ума!

Эти

можно даже на закуску ! Просто воткните зубочистки в тефтели и подавайте на подносе для вечеринок! Его такой универсальный рецепт!

Я знаю, что некоторые люди опасаются бросать сырые фрикадельки, не предварительно их приготовив, но это

, безусловно, лучшие фрикадельки с соусом, которые вы когда-либо делали. Фрикадельки получатся хорошо подрумяненными и прожаренными, при этом останутся очень нежными! Они не перевариваются!

идеально сочетается с салатом и огромной буханкой свежего хрустящего чесночного хлеба! Это обязательно будет выигрышная комбинация!

прекрасно замерзает и может быть изготовлен заранее и храниться в морозильной камере в герметичном контейнере от до двух месяцев.

~ * ~

Домашние фрикадельки и соус в медленноварке

Ингредиенты

    Фрикадельки

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/4 стакана свежей петрушки. нарезанный
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • Соус:

  • 2 банки (16 унций) нарезанные кубиками маленькие помидоры
  • 1 банка (6 унций) томатной пасты
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 2 стакана воды
  • 3 ст.гранулированый сахар
  • 3 ст. измельченный чеснок
  • 1/4 стакана сушеных луковых хлопьев
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 1 ч. измельченный розмарин
  • 1 ч. сушеный орегано
  • 1 ч. сушеный базилик
  • 1 ч. поваренная соль
  • 1/2 ч. Л. перец
  • Пармезан для сервировки
  • нарезанный базилик для сервировки

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты фрикадельки в большой миске до полного смешивания.Сформируйте шар с чуть более 1 ст. смеси для фрикаделек (размером примерно с мяч для гольфа). Продолжайте, пока смесь не исчезнет. Поместите тефтели в мультиварку.
  2. Соус
  3. Вылить все ингредиенты соуса поверх фрикаделек и накрыть крышкой.
  4. Готовьте на медленном огне в течение 4 часов.
  5. Перемешайте соус до однородного состояния. Продолжайте готовить на медленном огне еще 6 часов, помешивая каждые 2 часа. Посыпать тертым пармезаном и измельченным базиликом.
  6. Подавайте в горячем виде с макаронами и наслаждайтесь!

3.1

https://myincrediblerecipes.com/slow-cooker-homemade-meatballs-and-sauce/

Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении • Мэнди Джексон

Домашние итальянские котлеты в мультиварке — это идеальный ужин в мультиварке, который можно приготовить и забыть, и отличный способ накормить толпу! Нежные и ароматные фрикадельки тушить в шелковистом томатном соусе. Они восхитительны с лапшой или заменителями.

Я люблю хорошую еду в мультиварке, и особенно люблю все, кроме обычного жареного на медленном огне (например, суп из тортильи в медленном огне или овсяные хлопья, нарезанные на ночь).

Как оказалось, Crock Pot идеально подходит для приготовления вкуснейших итальянских тефтелей с красным соусом.

Фрикадельки медленного приготовления придают им наилучшую текстуру. И хотите узнать секрет этого соуса? Фрикадельки. Они придают так много аромата, когда они закипают, и придают соусу идеальную шелковистую текстуру для покрытия спагетти.

Одна из лучших особенностей этого рецепта — то, что вы можете выполнить всю работу заранее! Фрикадельки можно приготовить на ужин утром или даже накануне вечером и оставить для медленного приготовления на весь день до ужина.Итак, все, что осталось сделать на ужин, — это приготовить лапшу. Подходит для такой скромной еды и легкой уборки!

ЧТО В ИТАЛЬЯНСКИХ МЯЧКАХ

  • Комбинация говяжьего фарша и свинины : Использование говядины + свинины придает фрикаделькам прекрасный вкус и текстуру.
  • Панировочные сухари : Помогает удерживать фрикадельки.
  • Чеснок + лук : Так много аромата! Нарежьте их мелкими кубиками, чтобы они полностью интегрировались в смесь для фрикаделек.
  • Яйца : Яйца здесь служат связующим звеном и отлично справляются со своей работой!
  • Пармезан : Пармезан дает много аромата как для фрикаделек, так и для соуса.
  • Итальянские травы : Свежая петрушка, сушеный орегано + базилик придают им особый итальянский аромат.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯЧИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Эти фрикадельки в мультиварке отправятся в духовку.

Когда ваша домашняя смесь для фрикаделек будет приготовлена, вам нужно сформовать в шарики и выпекать в течение 10-15 минут, пока внешняя поверхность не начнет подрумяниваться.Это важный шаг, который придаст фрикаделькам особый аромат и гарантирует, что они держатся вместе во время медленного приготовления.

(Важное примечание — на этом этапе фрикадельки не будут полностью приготовлены — они закончатся в мультиварке.)

Простой томатный соус.

Пока тефтели запекаются, приготовьте соус. Это простое сочетание лука, чеснока, сушеной петрушки и консервированного томатного соуса.

Combine + дайте мультиварке закончить свою работу.

Смешайте соус и запеченные фрикадельки в мультиварке. Убедитесь, что все фрикадельки погружены в соус, затем накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на медленном огне в течение 6-8 часов.

ВПЕРЕДИ

Смесь для фрикаделек можно приготовить заранее, за 24 часа и свернуть в комок по мере готовности.

Вы также можете приготовить смесь, сформировать фрикадельки и поставить в холодильник до готовности.

Поскольку фрикадельки НЕ следует готовить на этапе выпечки, подождите, пока они не будут готовы к приготовлению в мультиварке.

Соус также можно приготовить заранее и поставить в холодильник до использования.

ЕШЬТЕ ЭТО С:

  • Спагетти
  • На булочках с моцареллой
  • Ваш любимый гарнир
  • Этот чесночный хлеб с опережением готовки для ужина в непринужденной обстановке

Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении

Домашние итальянские фрикадельки в мультиварке — идеальный ужин в мультиварке, который можно приготовить и забыть, и отличный способ накормить толпу! Нежные и ароматные фрикадельки тушить в шелковистом томатном соусе.Они восхитительны с лапшой или заменителями.

Время приготовления45 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов 45 минут

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Порций: 8

Автор: Мэнди Джексон

Ингредиенты

Для фрикаделек
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свинины
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана нарезанной плоской петрушки
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленький желтый лук, измельченный
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
Для соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная желтая луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 3 банки (15 унций) томатного соуса

Указания

Для фрикаделек
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородной массы. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см и выложите на подготовленный противень. Выпекать 10-15 минут, пока тефтели не подрумянятся.
Для соуса
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и петрушку и готовьте, пока лук не станет мягким — около 5 минут. Добавьте томатный соус. Перелейте в мультиварку и добавьте запеченные фрикадельки, чтобы они покрылись слоем.Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ ЧАСТИ 6-8 часов или ВЫСОКОЙ 3-4. Подавать на спагетти с пармезаном и свежей петрушкой.

Примечания

Чтобы продвинуться вперед : Смесь для фрикаделек можно приготовить заранее до 24 часов и заморозить. Вы также можете сформировать фрикадельки и поставить в холодильник до готовности. Не запекайте, пока не будете готовы приготовить их в мультиварке. Соус можно приготовить заранее и заморозить. Остатки : можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Вам также может понравиться

Нежные замороженные фрикадельки в мультиварке · Типичная мама

Свежие или замороженные фрикадельки в Crockpot получаются нежными и вкусными с соусом на ваш выбор. Используйте в качестве закуски или идеи для ужина с пастой.

Я люблю легкие обеды, поэтому эти замороженные котлеты в Crockpot отлично подходят для часто встречающихся у нас напряженных дней. Устраивать вечеринку? Это и мои закуски! Рецепты Easy Crockpot рок. (есть партнерские ссылки)

Вы можете использовать свой любимый соус, но самые простые — это соус для спагетти, терияки или барбекю.

Вы буквально бросаете все это туда, используя замороженный, шлепаете верх и уходите. За 6 часов они доведены до совершенства и готовы к использованию.

Если вы слишком любите рецепты мультиварки всех видов, вы сойдете с ума от этого. Сначала рассмотрим несколько ресурсов:

У меня всегда есть несколько пакетов с этим в морозильной камере. Они недорогие и НАСТОЛЬКО универсальные. Готовите ли вы спагетти и фрикадельки Crockpot или просто хотите приготовить масляную лапшу на стороне, это наше блюдо.

Следует ли размораживать фрикадельки перед тем, как положить их в горшок?

Нет, для этого нет причин. Те, что вы видите здесь, приготовлены, а они заморожены.

Это не значит, что таким образом вы рискуете получить сырую свинину или говядину в мультиварке. Просто бросьте их в твердые (предварительно приготовленные) и готовьте.

Как долго вы готовите в мультиварке уже приготовленные фрикадельки?

6 часов — это магическое число. Вы также можете оставить на 8, и они будут в порядке, хотя и меньше, и они не будут такими нежными, как вы хотите.

Можно ли приготовить замороженные котлеты из замороженных?

Ага, мы здесь, чтобы показать вам, как работать с Crockpot. Если вы хотите приготовить замороженные фрикадельки быстрого приготовления, вы тоже можете это сделать.

Выбирайте любую марку, я просто хватаю то, что есть в продаже.

Какие замороженные фрикадельки самые лучшие?

Nature’s Promise довольно популярен, я довольно часто покупаю Джонсонвилл, а постный вариант Эми — хороший вегетарианский вариант. Если вы предпочитаете курицу или индейку, я тоже их видел, зависит от ваших предпочтений.

Crockpot Замороженные фрикадельки

Почему мне это нравится? Потому что это, безусловно, дешевое легкое блюдо из Крокпота. В первый раз, когда я это сделал, я видел здесь, это был эксперимент. Залил в один пакет банку соуса для спагетти и включил слабый.

В час 4 я проверил, но оказалось не совсем там. Остался в одиночестве еще на несколько часов, и в час 6 все было идеально. Я оставила их в тепле еще на час до обеда и соединила с яичной лапшой со сливочным маслом, нашей любимой.

Однако для этого можно использовать множество вариантов соуса.Я расскажу о нескольких из них, которые мы уже пробовали.

  • Вы можете использовать соус из нашего рецепта шведских фрикаделек быстрого приготовления, если вам нравятся эти вкусы.
  • Используйте 16 унций. соуса терияки, посыпав сверху кунжутом. Идеальная закуска.
  • Соус для барбекю Sweet Baby Ray — простой рецепт
  • Взбейте венчиком банку с виноградным желе + соусом чили и полейте ею Фрикадельки из виноградного желе Crockpot .

Вот что я использовал на этот раз:

  1. Пакет замороженных фрикаделек (можно использовать 2)
  2. Не менее 16 унций.банка соуса для пасты

Вот и все!

Это быстрый шаг за шагом, но на карте рецептов ниже есть версия для печати.

Необходимое время: 6 часов.

Crockpot Замороженные фрикадельки

  1. Добавьте ингредиенты

    Вылейте замороженные фрикадельки в мультиварку. Добавьте банку с соусом для спагетти, соусом барбекю или другим соусом сверху, чтобы все они были покрыты слоем.

  2. Cook

    Закройте крышку и поставьте на медленное приготовление на медленном огне не менее 6 часов, чтобы оно стало действительно мягким.Мог бы отодвинуть его до 8 часов. При подаче для толпы, через 8 часов нагреться.

    Я бы не рекомендовал готовить на сильном огне, но если вы торопитесь, можете. 4 часов на кайфе должно хватить.

Тогда держите длинные зубочистки рядом с фрикадельками и соусом, если люди едят весь день.

Рецепт мультиварки с замороженными фрикадельками

Если у вас есть любимый фирменный соус, конечно, используйте его. Это отличный рецепт, который действительно универсален в зависимости от ваших вкусовых рецепторов.

Что хорошо сочетается с фрикадельками?

Нам нравится, когда их подают на подушке из белого или коричневого риса. Это делает по-настоящему недорогую еду, богатую белком.

Фрикадельки в горшочке

Если вы хотите приготовить партию основных домашних фрикаделек, вы тоже можете это сделать. Их нужно предварительно испечь, затем залить соусом и оставить на слабом огне всего несколько часов, чтобы они нагрелись.

Поскольку в данном случае вы не готовите их, время готовки на медленном огне сокращается, но требуется гораздо больше времени на подготовку.Чтобы получить супер БЫСТРЫЙ способ, следуйте за нашими замороженными фрикадельками в направлении фритюрницы.

Ищете блюда для вечеринок? Я бы попробовала нашу запеченную фасоль в Crockpot! Приготовленный из бекона и коричневого сахара, он одновременно острый и сладкий.

Готовишь рождественский бранч? Сделайте кастрюлю из нашего сырного картофеля в мультиварке с копченым хлебом.

Как долго готовить замороженные котлеты в Crockpot

Мы можем помочь вам прямо здесь, внизу. Распечатайте его и держите под рукой или просто приходите к нам каждый раз, когда хотите сделать партию.

Замороженные фрикадельки в крокопоте

Ключевое слово мультиварка, замороженные, тефтели, мультиварка
  • 1-2 пакета замороженных фрикаделек (я использовал 1 пакет из 28, но мог использовать 2 пакета маленьких фрикаделек)
  • 1 банка соуса для спагетти 15,5 унций не менее
  • Вылейте замороженные котлеты в мультиварку.

  • Вылейте сверху банку соуса для спагетти, чтобы они все покрылись слоем. Вы также можете использовать 16 унций. соуса барбекю, если хотите.

  • Закройте крышку и поставьте на минимум 6 часов, чтобы было по-настоящему нежно, можно подтолкнуть до 8.Если вы обслуживаете толпу, после 8 часов работы на малой мощности переключитесь на нагревание.

Пищевая ценность

Замороженные фрикадельки в крокопоте

Количество на порцию (2 унции)

калорий 163 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 41 мг 14%

Натрий 329 мг 14%

0

0

Калий Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 10 г 20%

Витамин A 245IU 5%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 15 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении

Ультра-нежные и невероятно вкусные котлеты из индейки в мультиварке, приготовленные из нежирного фарша из индейки, панко, пармезана, орегано и базилика. Положите это легкое семейное любимое блюдо в мультиварку утром и наслаждайтесь им в любой вечер недели!

Вопрос номер один, который у меня возникает во время обеда: Как я могу не испачкать пятьдесят семь мисок, всю свою посуду… и ту одну сковороду, которую я предпочитаю выбросить, чем почистить в конце всего этого? Ответ: Мультиварка.

Мультиварка или мультиварка — спасение для всех нас, кто любит домашнюю еду, за вычетом домашней кухни части этого. Он работает с тушеными блюдами, супами и устраняет перегибы в недорогих кусках мяса, как ничто другое. Буквально недавно узнала, насколько хорошо работает мультиварка на котлетах из индейки.

По общему признанию, фрикадельки — не самое сложное занятие. Главное — соус. Ни одна хорошая фрикаделька не обходится без насыщенной, чесночной и сладкой маринары.Я очень хочу поесть котлет с соусом хотя бы раз в месяц.

Понятно, что чем дольше варится соус, тем ярче его вкус, тем лучше и сильнее сочетаются специи и помидоры. И поскольку мы оба знаем, что мультиварка — это непревзойденная сочность, когда дело доходит до мяса, ну… фрикаделек в мультиварке просто имеют смысл .

Медленно сваренные на медленном огне и приготовленные прямо в вашей любимой маринаре, эти фрикадельки из индейки очень просты. Они совершенно влажные и нежные, но при этом крепко держатся за свою милую круглую фигуру.

Итак, друзья, что будет проще? Возможно, даже не станет лучше (пока мы не разберемся с логистикой медленного приготовления шоколада).

Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении

Ультра-нежные и невероятно вкусные котлеты из индейки в мультиварке, приготовленные из нежирного фарша из индейки, панко, пармезана, орегано и базилика. Положите это легкое семейное любимое блюдо в мультиварку утром и наслаждайтесь им в любой вечер недели!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий рецепт фрикаделек для спагетти, низкокалорийные фрикадельки, фрикадельки из индейки в мультиварке, фрикадельки из индейки

Порций: 4 порции

калорий: 168 ккал

Фрикадельки медленного приготовления:
  • 1 фунт нежирной грудки индейки
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко Мне нравится марка Яна
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо по желанию
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
Соус медленного приготовления:
  • 1/2 среднего желтого лука мелко нарезанного (1/3 стакана)
  • 2 стакана вашей любимой домашней маринары или магазинный соус в банках вот мой любимый рецепт соуса
  • В большой миске смешайте руками все ингредиенты фрикадельки до однородности.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе фрикадельки получатся жесткими. Сформируйте из смеси шарики диаметром примерно от 1 до 1½ дюйма (у вас должно получиться примерно 16 фрикаделек)

  • Рассыпьте лук по основанию мультиварки. Выложите фрикадельки поверх лука, разложив их одним слоем.

  • Равномерно полейте сверху соусом, чтобы все фрикадельки были покрыты соусом. Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов. Подавайте фрикадельки и соус с любимой пастой.

Питание основано на использовании нежирного фарша из грудки индейки с содержанием 120 калорий на порцию 4 унций (сырых), панировочных сухарей панко Ian’s Natural с 70 калориями на порцию 1/4 чашки и соуса Rao’s Marinara с 80 калориями на 1/2 стакана на порцию. сервировка. ** Примечание: этот рецепт был обновлен и облегчен. Первоначальный рецепт требовал 1/2 стакана панко, 1/4 стакана тертого сыра Пармезан и без яйца. Если вы предпочитаете эту версию, вот информация о питательной ценности оригинального рецепта: калорий 190, жир 4 г, углеводы 15 г, клетчатка 2 г, сахар 4 г, белок 21 г

калорий: 168 ккал | Углеводы: 5.3g | Белки: 20,4 г | Жиры: 7,2 г | Насыщенные жиры: 1,7 г | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 2,2 г

Фрикадельки с перцем в Crockpot — I Am Homesteader

Фрикадельки с перцем в Crockpot — это домашние фрикадельки в сливочно-перцовом соусе, которые подаются поверх макаронной лапши. Попробуйте мой Куриный Cacciatore в медленном приготовлении, чтобы попробовать еще одно вкусное блюдо в мультиварке.

Фрикадельки с перцем в мультиварке

Я начал с полностью приготовленных домашних котлет из говядины и свинины по этому рецепту.Затем я заправила их грибным кремом, сметаной и приправами. Приятно поесть в мультиварке, готовой к подаче, когда вы будете готовы кушать.

Примечание: вы можете купить готовые фрикадельки для использования в этом рецепте, чтобы сделать его в 1000 раз проще.

Ингредиенты для фрикаделек с перцем в мультиварке

Этот рецепт предназначен для полностью приготовленных домашних котлет. Если вы используете заранее приготовленные замороженные фрикадельки, вы можете положить их прямо в мультиварку и приготовить.Вы также можете дать им оттаять в холодильнике на ночь.

Если вы используете замороженные котлеты домашнего приготовления или купленные в магазине, убедитесь, что они полностью приготовлены, прежде чем класть их в мультиварку. Не кладите сырые фрикадельки в мультиварку; они не будут готовить достаточно быстро и проводят слишком много времени в пищевой «опасной зоне», что позволяет бактериям размножаться.

Как приготовить фрикадельки

Сделать эти фрикадельки несложно. На самом деле, с этого момента вы, вероятно, захотите делать фрикадельки своими руками, а не замороженные.Сначала смешайте в большой миске говяжий фарш, свиной фарш, яйцо, сыр, петрушку и соль. Затем в отдельной миске смешайте молоко, панировочные сухари, чеснок и лук. Добавьте молочную смесь в смесь говяжьего фарша. Не перемешивайте все ингредиенты слишком сильно. Если вы слишком перемешаете ингредиенты, фрикадельки станут жесткими.

Я бы посоветовал вам смазать руки перед тем, как приступить к формированию фрикаделек. Наконец, поместите каждый шар на противень, выстланный пергаментом, чтобы запечь. Мне удалось сделать 24 фрикадельки из этой партии, но это зависит от того, какого размера вы хотите их сделать.Просто дважды проверьте, чтобы каждая фрикаделька достигла внутренней температуры 165 ° F. В зависимости от размера каждой фрикадельки определится время запекания.

Вы можете заморозить приготовленные фрикадельки до тех пор, пока не будете готовы приготовить фрикадельки с перцем в мультиварке. Или вы можете добавить их в мультиварку после приготовления. Чтобы заморозить приготовленные котлеты, дайте им полностью остыть. Поместите их в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Не забудьте датировать пакеты, чтобы знать, как долго они хранились в морозильной камере!

Напоминание, вы можете использовать купленные в магазине тефтели, если не хотите делать их с нуля.

Как приготовить фрикадельки с перцем в мультиварке

После того, как фрикадельки приготовлены, их легко положить в мультиварку с восхитительным перечным соусом. Поместите тефтели в мультиварку. В миске смешайте крем из грибного супа, сметану, луковую пудру, сахар, перец, чесночный порошок и соль.

Вылейте соус в мультиварку поверх фрикаделек. Чтобы сэкономить время (и не испачкать блюдо), просто вылейте все ингредиенты соуса в мультиварку с фрикадельками.Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2-3 часа или на слабом 5-6 часов. Когда все будет готово, приготовьте макароны с лапшой al dente и подавайте с фрикадельками и перечным соусом. Украсить свежей петрушкой.

Ищете другие рецепты мультиварки?

Цыпленок и лапша в медленноварке

Фрикадельки с виноградным желе в горшочке

Пирог с курицей в медленноварке

Говядина и брокколи в медленноварке

Фрикадельки с перцем в мультиварке

Фрикадельки с перцем в Crockpot — это домашние фрикадельки в сливочно-перцовом соусе, которые подаются поверх макаронной лапши.

Общее время 3 часа 30 минут Автор Аманда Реттке—iamhomesteader.com

Состав

Фрикадельки
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 фунт свиной фарш
  • 1 большой яйцо, избитый
  • ½ чашка тертый сыр пармезан
  • 2 столовые ложки петрушка плоская, нарезанный
  • 2 чайные ложки поваренная соль
  • ½ чайная ложка черный перец
  • ½ чашка молоко
  • ½ чашка мелкие сухие панировочные сухари
  • 2 гвоздика чеснок, рубленый
  • ¼ чашка лук, мелко порезанный
Соус
  • 1 может (10 унций) грибной сгущенный крем
  • 1 чашка сметана
  • 2 чайные ложки луковый порошок
  • ½ чайная ложка гранулированый сахар
  • 2 чайные ложки черный перец
  • ¼ чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка кошерная соль
Макаронные изделия
  • 16 унции Лапша каватаппи, приготовленный аль денте

Инструкции

Фрикадельки
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, взбитые яйца, сыр, петрушку, соль и перец. Смешайте до однородной массы.

  3. В средней миске смешайте молоко, панировочные сухари, чеснок и лук.

  4. Добавьте молочную смесь в мясную смесь, стараясь не переусердствовать с ингредиентами.

  5. Сформируйте фрикадельки желаемого размера, смазав руки перед началом, чтобы мясо не прилипало, и выложите на противень, выстланный пергаментом.

  6. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока внешние поверхности не станут коричневыми и не покажут 165 ° F на термометре для мяса (около 25 минут).

Соус
  1. В миске смешайте ингредиенты соуса до однородного состояния.

Сборка
  1. Поместите приготовленные фрикадельки в мультиварку. Сверху полейте перечным соусом и готовьте при сильной температуре 2-3 часа (или при слабой температуре 5-6 часов).

  2. Когда все будет готово, приготовьте пасту аль денте.Подавайте фрикадельки с перцем поверх приготовленных макарон. Украсить свежей петрушкой (по желанию).

Рецепт итальянских фрикаделек в медленноварке | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Соус:

Две банки по 28 унций целых сливовых помидоров

Одна банка томатной пасты на 6 унций

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 чайная ложка сушеного орегано

1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

3 зубчика чеснока, измельченного и очищенного

2 лавровых листа

Кошерная соль

Фрикадельки:

1 небольшая луковица, нарезанная кусочками

1 небольшая морковь, нарезанная кусочками

1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками

1/2 стакана свежих листьев итальянской петрушки

2 измельченных и очищенных зубчика чеснока

1 фунт 90-процентного постного говяжьего фарша

1 фунт свинины

2 больших яйца

3/4 стакана итальянских панировочных сухарей

1/2 стакана тертого пармезана

Кошерная соль

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *