Как готовить перцы фаршированные в мультиварке: Фаршированные перцы в мультиварке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Фаршированные перцы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Фаршированные перцы в мультиварке –вкусный и очень сытный вариант ужина для всей семьи.

Ингредиенты

фарш свино-говяжий500 г
рис0.5 стакана
лук репчатый2 шт
морковь2 шт
томатная паста3 ст.л.
соль
по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Отварите рис до полуготовности.

Измельчите лук, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте до золотистого цвета

Обрежьте у перцев верхушки, достаньте семена.

Рис смешайте с фаршем и обжаренными овощами, добавьте соль и перец.

Нафаршируйте перцы начинкой и выложите их в чашу мультиварки.

Томатную пасту разведите водой, добавьте немного соли. Полученной жидкостью залейте перчики

Выставьте программу «Тушение» на 1 час

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированные перцы в мультиварке | Мультиповаренок

Фаршированный перец с некоторого времени в нашей семье очень популярное блюдо. Точнее, с того момента, как выяснилось что у моего мужа — это самая любимая еда. По приезду к любым родственникам нас встречают перцы. С появлением мультиварки и я поддалась всеобщей любви к перцам и делаю их быстро и с удовольствием. Для фаршированного перца с мясом и рисом в мультиварке нам понадобиться совсем немного ингредиентов…



Ингредиенты:
  • Фарш 500 грамм (я беру смешанный свинина-говядина, можно и куриный, например)
  • Перец 8 штук
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Рис 70 грамм
  • Соль, специи.

Время приготовления: 20 минут варка риса + 15 минут + 1,5-2 часа на программу “тушение”

Количество порций: 4-6 порций

Способ приготовления фаршированного перца в мультиварке

Ставим варить рис и начинаем подготовку к фаршу. Моем и чистим перцы. “Крышечку” перца не выбрасываем ни в коем случае. Перцы оставляем в покое и режем мелко лук, трем на терке морковь и рубим оставшиеся от перца “крышечки”. (Кстати, можно их не рубить и даже не отрезать зеленые хвостики – а потушить вместе с перцами, а потом использовать в качестве украшения – так мы и поступим на этот раз.)

Затем делаем традиционную зажарку. Столовая ложка растительного масла, порезанный лук и включаем программу “тушение”. Через пять минут забрасываем к луку морковь и рубленный перец, тщательно перемешиваем и оставляем еще на 7-10 минут.


Когда зажарка готова выключаем мультиварку и переходим к приготовлению фарша. Для этого смешиваем вареный рис, фарш, половину зажарки, яйцо с солью и специями. Мешать нужно очень тщательно. Проще всего в комбайне, конечно же.

Теперь начиняем перцы фаршем, аккуратно закладываем столовой ложкой и выравниваем верхушку, чтобы было без горки. Получившиеся перцы выкладываем в котелок мультиварки, желательно в положении “стоя”, чтобы фарш не вытек в процессе кипения. Заливаем в чашу воды на три четверти высоты перца. И включаем режим “тушение”.

Если у вас пятилитровая мультиварка и плохой глазомер, как у меня, то перцы все у вас не влезут “стоя”. Я выложила два лишних сверху, вторым слоем. Качество приготовления от этого ничуть не страдает, потому что в мультиварке равномерный нагрев и верхние фаршированные перцы готовятся практически на пару.

Это блюдо крайне просто в приготовлении и, главное, очень быстро. Можно начинить сразу пару десятков перцев и забросить их в морозилку. Можно начинять уже замороженные перцы, при этом они не потеряют форму при приготовлении.

Перец готовится довольно быстро, я люблю подержать его хотя бы до полутора часов, но можно смело выключать уже через час.

Подавать лучше всего со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Яркие аппетитные перцы, фаршированные мясом и рисом — традиционное украшение любого праздничного стола. Тушенные в мультиварке перчики станут вашим любимым блюдом, благодаря тому, что готовятся просто с минимум времени и продуктов.

Если вы готовите мясной фарш самостоятельно, то не берите постное мясо, иначе в готовом блюде оно будет жестковатым и сухим. Лучше всего возьмите в равных частях вырезку и грудинку или ошеек.

Попробуйте приготовить это блюдо по нашему рецепту — результат превзойдет все ваши ожидания!

Калории: 106 ккал

Белки: 6.1 г

Жиры: 6.3 г

Углеводы: 6.2 г

  • Рис предварительно промываем до чистой воды и отвариваем до полуготовности 10 минут или же заливаем одним стаканом крутого кипятка на 5-7 минут, затем слегка осушиваем в дуршлаге.

  • Пока рис остывает, срезаем с перцев хвостики и удаляем семена. Лук чистим и мелко нарезаем квадратиками.
    Морковь натираем на терке. Чеснок измельчаем.

  • Фарш солим, перчим, добавляем специи и смешиваем с рисом, морковью, чесноком и луком. Тщательно все перемешиваем.

  • Перец фаршируем полученной массой и помещаем в мультиварку в вертикальном положении. Сметану смешиваем с томатной пастой и водой, поливаем перцы. Этот соус должен закрыть перцы до половины. Если не закрыл, то добавьте еще немного воды. Проверяем соус на соль, если мало, подсолите.

  • Закрываем крышку, ставим режим Тушение на 50 минут. После сигнала перчики готовы.


При желании, готовые ароматные перчики можно посыпать рубленной зеленью или полить сметаной. А на гарнир рекомендуем приготовить картошку с баклажанами, рецепт можно найти по ссылке https://scorovarka.ru/kartoshka-s-baklazhanami-v-multivarke/ Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Фаршированные перцы в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Готовить в мультиварке фаршированные перцы – одно удовольствие! В ней они получаются очень сочными, ароматными и не развариваются. Насыщенный бульон, в котором варятся перцы, также получается вкусным – им можно полить блюдо перед подачей.


Список ингредиентов:

  • Перцы – 3 шт.
  • Рис – 0.5 ст.
  • Фарш – 200 гр.
  • Морковь (среднего размера) – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Зелень.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Вода.

Готовим фаршированные перцы в мультиварке:

  1. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Перцы необходимо помыть и почистить. Аккуратно срежьте верхушки и достаньте из овощей сердцевину. Будьте осторожны, если перчики молодые и с тонкой кожурой, то они легко могут порваться.
  2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке.
  3. Зелень измельчите.
  4. Рис отварите в течение 5 минут, чтобы сделать его чуть более мягким. Для быстроты можно использовать газовую плиту.
  5. Готовим начинку для перцев. Смешайте рис с фаршем. Фарш рекомендуем использоваться смешанный: из говядины и свинины. Блюдо получится менее калорийным, если вы будете использовать фарш из куриной грудки.
  6. Добавьте к фаршу натертую морковь. Посолите и посыпьте вашими любимыми специями. Тщательно перемешайте начинку.
  7. Начините получившейся смесью каждый перчик. Не заполняйте перцы плотно, так как рис при варке увеличится еще практически в два раза.
    Уложите перчики на дно чаши мультиварки.
  8. Полейте блюдо томатной пастой и залейте водой – она должна доходить примерно до середины перчиков.
  9. Готовьте в мультиварке при закрытой крышке на режиме «Тушение» в течение 2 часов.
  10. За 5 минут до приготовления посыпьте перчики свежей зеленью, добавьте соль и специи по вкусу.
  11. Фаршированные перцы можно подавать со свежей густой сметаной и любым соусом на ваш выбор.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Фаршированные перцы по этому рецепту мы приготовили в мультиварке Polaris PMC 0527D.

Фаршированные перцы в мультиварке — рецепт с фото, как приготовить пошагово

Фаршированные овощи очень популярны и многими любимы. Такие блюда можно встретить во многих национальных кухнях. Яркие овощи с богатым вкусом разнообразных мясных и овощных начинок на любой вкус. Наибольшей популярностью у нас пользуется фаршированный болгарский перец. Приготовлю его, воспользовавшись своей помощницей – мультиваркой.

Выбирая овощи для фарширования, предпочтительнее взять плоды с мясистой мякотью и толстой кожурой. Начинку в данном варианте использую классическую — из свиного полужирного мяса и риса.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготавливаю необходимые продукты. Для фарша выбрала полужирную свинину (лопатку). Можно использовать смешанный фарш из говядины, свинины, курицы.

Шаг 2 из 12

Морковь и одну луковицу нарезаю соломкой. Форма нарезки может быть любой на ваше усмотрение.

Шаг 3 из 12

Рис заливаю кипятком и оставляю на некоторое время.

Шаг 4 из 12

В чашу вливаю растительное масло, добавляю нарезанный лук и морковь. Устанавливаю ее в мультиварку. В «Меню» включаю функцию «Жарка». Автоматически устанавливается время 15 минут. Закрываю крышку и пассерую овощи в течение 5 минут.

Шаг 5 из 12

А пока подготавливаю перцы. Срезаю верхушки и аккуратно, стараясь не повредить целостность овощей, удаляю сердцевину с семенами.

Шаг 6 из 12

За это время рис уже пропарился и дошел до полуготовности. Промываю его несколько раз до чистой воды.

Шаг 7 из 12

Через пять минут пассерования овощей в мультиварке добавляю томатную пасту, разведенную в стакане воды, лавровый лист и соль. Перемешиваю, снова закрываю крышку и оставляю на оставшиеся 10 минут функции «Жарка».

Шаг 8 из 12

В мясной фарш добавляю перекрученные на мясорубке две луковицы. Следом — рис, соль и смесь свежемолотых перцев. Вымешиваю фарш, чтобы составляющие равномерно перемешались.

Шаг 9 из 12

Подготовленной мясной начинкой начиняю перцы. Сверху устанавливаю срезанные верхушки.

Шаг 10 из 12

Укладываю овощи в чашу мультиварки. Доливаю еще немного воды. Включаю в «Меню» функцию «Тушение». Автоматически устанавливается время 1 час.

Шаг 11 из 12

Через час фаршированные перцы готовы, наполняя дом восхитительным ароматом лета.

Шаг 12 из 12

Такое блюдо покоряет не только безумным ароматом, но и отменным вкусом.

Фаршированные перцы в мультиварке Redmond RMC M-4502

Лето пришло, а значит, пора фаршированный перец с мясным фаршем готовить. А поможет нам в этом мультиварка, заодно и сравним с классическим рецептом фаршированного перца. Незаменимое блюдо этого сезона, не правда ли? Все в нем есть, и овощи, и мясо, и подлива. Вкусно, полезно и сытно. Да еще и мультиварка сама это блюдо готовит. Поэтому не воспользоваться этим простым рецептом просто нельзя.

Кстати, я готовлю фаршированный перец в мультиварке Redmond RMC M-4502 на режиме «Тушение». Получается очень вкусно и полезно. Однако не обойтись в данном случае без режима «Жарка». На нем нужно будет приготовить пассеровку, но об этом позже. А пока перечислим необходимые продукты и узнаем подробный рецепт фаршированного перца в мультиварке.

Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: в мультиварке Redmond RMC M-4502.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 12-14 штук.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 250 г
  • рис – 1,5 мультистакана
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • томатная паста – 2-3 ст. ложки
  • перец сладкий средней величины – 12-14 шт.
  • чеснок – 1-2 зуб.
  • растительное масло
  • соль, специи – по вкусу.

Рецепт приготовления

  1. Для начала приготовим мясной фарш и отварим рис.
    Как фаршировать перцы? Лук нарезаем, а морковь натираем на терке. Выкладываем в чашу мультиварки и готовим на растительном масле в режиме «Жарка» 5-8 минут до мягкости и золотистого оттенка.
  2. Пассеровка для фарша готова.
  3. Отварной рис соединяем с ранее подготовленным мясным фаршем.
  4. Добавляем пассеровку. Перемешиваем.
  5. Помидоры разрезаем пополам и натираем на крупной терке, делая из них пюре. Выкладываем его в рис с мясом.
  6. Перемешиваем все и добавляем соль, перец и возможно другие специи по вкусу. Итак, начинка для фаршированного перца готова!
  7. Осталось подготовить сам перец. Вырезаем изнутри сердцевину.
  8. Начиняем перец фаршем. Сильно не утрамбовываем, чтобы начинка имела возможность расшириться, не повредив перцы.
  9. Выкладываем фаршированный перец в мультиварку.
  10. Теперь подготовим томатную заправку. Выкладываем в чашку томатную пасту в количестве 2-3 ст. ложек. Добавляем сахара немного, если вы не любите кислых блюд.
  11. Разбавляем пасту водой и выливаем в чашу мультиварки. Доливаем в нее еще воду и бросаем соль с перцем. Можно положить душистый перец и лавровый лист. Закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на 40 минут.
  12. В готовое блюдо кладем давленый чеснок и снова закроем крышку, чтобы фаршированный перец в мультиварке настоялся минут 10.
  13. Перед подачей посыпаем блюдо рубленой зеленью. Подаем горячим, щедро полив подливой.

  14. На заметку:
    Фаршированный перец можно готовить не только летом, но и в любое время года, если заморозить его, очистив от внутренностей.
    Вместо томатной пасты можно использовать томатное пюре или томатный сок от 0,5 л.
    Также приготовьте фаршированные перцы с мясным фаршем и грибами, тем самым разнообразив меню.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Перцы в мультиварке. Сколько готовить перцы в мультиварке?

Фаршированный перец – интересное, вкусное и полезное блюдо. В нем одновременно присутствуют овощи, мясо и злак. Плюс блюдо не так сложно готовить, как это может показаться. Давайте рассмотрим подробности приготовления таких перцев в мультиварке.

Подготавливаем продукты

Самый простой вариант: купите замороженные полуфабрикаты в магазине. Размораживать их не надо.

Но если у вас имеется немного свободного времени и желания поколдовать на кухне, то приготовьте все сами. Итак. Понадобятся целые болгарские перцы, столько, чтобы они заняли всю чашу мультиварки в стоячем положении. Обычно это 9-10 штук. Затем аккуратно выньте сердцевину. Перец должен оставаться целым. Ополосните его и положите пока на полотенце. Еще понадобится 0,5 кг мясного фарша. Его вы тоже можете приобрести или приготовить самостоятельно. Замороженный фарш заранее выньте из морозилки, чтобы он полностью оттаял при комнатной температуре. Теперь возьмите примерно 160 грамм риса и вымойте. Злак можно отварить до готовности или залить кипятком и оставить на некоторое время, чтобы он набух. Затем откиньте рис на дуршлаг. Далее очистите по две средние или крупные моркови и луковицы. Овощи вымойте и измельчите.

Перцы полуфабрикаты в мультиварке

Включите гаджет в режим «Выпечка» или «Жарка». Налейте немного растительного масла и пассируйте лук с морковью до золотистого цвета. Теперь ставьте перцы срезанной стороной вверх. Залейте полуфабрикаты водой, но не до самого верха, оставьте пару сантиметров (можно использовать кипяток). После этого закройте крышку и готовьте перцы в режиме «Выпечка» 60-70 минут. Для программы «Тушение» установите таймер на 2 часа. За 20 минут до окончания программы в отдельной посуде смешайте стакан воды со столовой ложкой томатной пасты (замените свежими помидорами или томатным соком). К жидкости добавьте соли и пряностей. По желанию налейте 100 грамм нежирной сметаны. Откройте крышку. Залейте перцы соусом. Крышку верните на место и спокойно ожидайте звукового сигнала.

Перцы в мультиварке

Продолжаем самостоятельное приготовление перцев. Начало то же, что и в предыдущем варианте. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета в режиме «Выпечка» или «Жарка». После этого часть пассированных овощей положите к фаршу, туда же добавьте рис, соль и специи. Перемешайте. Полученной массой наполните подготовленные перцы, но не до самого верха. После этого установите полуфабрикаты в чаше и залейте их водой. Закройте крышку. Далее все делайте так же, как описано выше. Единственное, если вы используете отварной рис, то уменьшите время приготовления в режиме «Выпечка» на 10-20 минут, а в программе «Тушение» на полчаса. Не забудьте добавить томат.

 

Фаршированный перец в медленноварке (легко и полезно!) — Chef Savvy

Фаршированный перец в медленноварке. В него входит говяжий или индейский фарш, рис, соус энчилада, черная фасоль и кукуруза. Полезные, сытные и насыщенные ароматом, эти фаршированные перцы готовятся до идеальной нежности. Сытное, сытное и ароматное блюдо без глютена, которое легко сделать вегетарианским или веганским. Лучшая часть? Их так легко и быстро собрать!

Ищете еще рецепты фаршированного перца? Попробуйте мой восхитительный перец с курицей Chipotle или мой полезный мексиканский перец с начинкой из киноа и индейки!

Мультиварка — это так много всего.В мультиварке практически можно приготовить все, от десертов до завтрака. Сложите все вместе и приходите домой к теплой трапезе — ничто не сравнится с этим!

Я хотел приготовить один из моих любимых рецептов в мультиварке. Я адаптировал свой рецепт здоровой мексиканской киноа и фаршированного перцем индейки и сделал его подходящим для мультиварки. На этот раз я использовал коричневый рис вместо киноа и добавил соус энчилада для дополнительного вкуса и легкости.

Вегетарианский? Без проблем! Чтобы превратить этот рецепт в перец, фаршированный вегетарианцами, просто откажитесь от мяса и добавьте бобы и овощи! Вы даже можете попробовать добавить другую фасоль, например нут, чтобы немного изменить ситуацию! Чтобы приготовить им веганский фаршированный перец, используйте веганский сыр вместо молочного.

Ингредиенты для ЛУЧШЕГО перца, фаршированного

Полный список ингредиентов и размеры указаны в рецепте для печати ниже.

  • Болгарский перец: Я использовал красный, желтый и зеленый. Подойдет любой цвет болгарского перца — выберите свой любимый!
  • Нежирный фарш: В зависимости от того, что у вас под рукой, можно использовать говяжий, свиной, куриный или индейский фарш. Все они были бы в этом великолепны!
  • Рис: Рис добавляет немного крахмала и делает фаршированный перец более сытным.
  • Черные бобы: Для небольшого дополнительного белка с мексиканскими нотками!
  • Соус энчилада: Соус энчилада, приобретенный в магазине, или домашний соус. Он добавляет аромата этим фаршированным перцам в мультиварке!
  • Приправы: Тмин и порошок чили придают начинке легкий вкус и аромат.
  • Сыр: Тертый мексиканский сыр идеально подходит для этого рецепта! Он действительно объединяет все ингредиенты и делает перец более сытным.

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

  • Приготовьте мультиварку и ингредиенты: Обрызгайте дно мультиварки антипригарным кулинарным спреем, а затем поместите внутрь перец. Затем в большой миске смешайте все ингредиенты начинки и поместите начинку в полости каждого перца.
  • Приготовить и подать: Готовить на высокой температуре в течение 2–3 часов или на низкой температуре в течение 4–6 часов или до полной готовности мяса. При желании сразу же подавайте с некоторыми дополнительными добавками, перечисленными ниже.Подавайте эти фаршированные по-мексикански болгарские перцы с гарниром, чтобы сделать его полноценным блюдом!

Какой рис мне следует использовать и можно ли использовать другое зерно?

Предварительно приготовленный белый или коричневый рис идеально подходит для этого рецепта перца, фаршированного мультиваркой. Эти фаршированные мексиканские мультиварки перцы также отлично подойдут, если у вас есть остатки риса, которые нужно использовать. Добавьте немного оставшегося испанского риса, белого или коричневого риса. Вы действительно не ошибетесь, так что бросайте то, что у вас есть под рукой.

Если вы хотите использовать что-то другое, кроме риса, попробуйте рис с киноа или цветной капустой!

С какими начинками следует подавать фаршированный перец в медленноварке?

Вариантов масса! Вот несколько из моих любимых:

  • Сыр (мексиканский, чеддер или queso fresco)
  • Сметана
  • Греческий йогурт
  • Сальса (красная или зеленая)
  • Соус Энчилада
  • Острый соус
  • Авокадо
  • Пико де Галло
  • Свежая кинза
  • Выжимка свежего лайма

Как хранить и заморозить фаршированный перец

  • Хранить: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Разогреть: Чтобы нагреть остатки, просто добавьте фаршированный мексиканский перец в форму, пригодную для использования в духовке, и разогрейте в духовке или микроволновой печи до полного нагрева.
  • Замораживание: Заморозьте этот ужин в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы есть, полностью разморозьте, прежде чем нагревать в духовке.

Вот еще несколько простых и быстрых рецептов мексиканской кухни:

Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!

Фаршированный перец в медленноварке

Мексиканский перец, фаршированный в медленноварке. С соусом энчилада, черной фасолью и кукурузой. Быстрая, легкая и сытная еда!

  • 5-6 в зависимости от размера трехцветный болгарский перец, срезанные верхушки и удаленные семена и ребрышки
  • 1 фунт нежирный говяжий фарш или индейка сырой
  • 1 чашка рис приготовленные (мексиканский, коричневый или белый рис)
  • 1 чашка консервированная черная фасоль промыты и осушены
  • 1 чашка замороженная кукуруза оттаявший
  • 1 чашка красный соус энчилада
  • 3/4 чашка тертый мексиканский сыр плюс еще для посыпки по желанию
  • 1/2 столовая ложка порошок чили
  • 1/2 чайная ложка молотого тмина
  • соль и перец по вкусу
Дополнительные начинки
  • кинза
  • сметана
  • тертый мексиканский сыр
  • сальса
  • соус энчилада
  • авокадо
  • дольки лайма

Оригинальный рецепт от шефсаввы.com. Пожалуйста, не публикуйте мой рецепт или фотографии без ссылки на исходный пост. Спасибо!

Пищевая ценность

Фаршированный перец в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 442 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 747 мг 32%

Углеводы 55 г 18%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 9 г 10%

Белок 31 г 62%

Витамин A 4394IU 88%

Витамин C 156 мг 189%

Кальций 152 мг 15%

    00 Железо 285% на суточной основе диета на 2000 калорий.

    Фаршированный перец в горшочках {Предварительное приготовление не требуется!}

    Перейти к рецепту

    Эти фаршированные перцем в горшочках легко приготовить, они недорого стоят и не экономят на вкусе! Говяжий фарш, киноа, черная фасоль, сыр и множество специй добавляются в большой болгарский перец и готовятся в течение нескольких часов в мультиварке. Это вкусный и экономный вариант для ужинов по будням!

    Фаршированный перец — одно из тех блюд, которыми можно наслаждаться в любой день недели. Это абсолютно универсальное блюдо, которое можно заполнить всеми вашими любимыми ингредиентами!

    Этот рецепт фаршированного перца в мультиварке — жемчужина, потому что вы можете установить его и забыть в мультиварке.Через несколько часов вы получите сытный обед и достаточно еды, чтобы накормить всю семью.

    Самое лучшее в этом рецепте? Не нужно предварительно готовить мясо или киноа! Просто позвольте мультиварке делать всю работу.

    Начинка из говяжьего фарша наполнена бобами, киноа, сыром и всеми лучшими мексиканскими приправами. Завершите его дополнительным слоем неотразимого плавленого сыра, свежей кинзы и ложки сметаны. Не забудьте добавить свежий гуакамоле !

    Фаршированный перец в мультиварке?

    Да! Хотя фаршированный перец регулярно жарят в духовке, приготовление его в мультиварке — один из моих любимых способов их приготовления.

    Секрет приготовления фаршированного перца в мультиварке заключается в том, чтобы налить на дно 1/2 стакана воды. Это медленно смягчит перец и приготовит говядину и киноа. У ингредиентов есть часы, чтобы узнать друг друга в мультиварке, в результате чего получаются идеально пропитанные ароматы, перед которыми невозможно устоять!

    Фаршированный перец

    Для вкусного фаршированного сладкого перца требуется всего несколько основных ингредиентов кладовой:

    • Болгарский перец: Чем крупнее, тем лучше! Вы можете уместить всю начинку на 6 больших болгарских перцев.Или вы можете использовать 7 или 8 болгарских перцев среднего размера, если вы кормите большую толпу.
    • Говяжий фарш: Я люблю использовать постный (83%) или очень нежирный (90%) фарш. Оба они менее жирны и менее жирны, чем другие сорта.
    • Квиноа: Фаршированный перец с киноа богат белком и питательными веществами.
    • Черная фасоль: Черная фасоль, богатая клетчаткой и белком, будет держать вас сытым в течение всего дня. Используйте консервированные бобы, чтобы сэкономить время, или следуйте моему руководству по приготовлению сушеных черных бобов в Instant Pot .
    • Тертый сыр: Используйте тертый сыр любого типа, который есть у вас дома. Пока он тает, все готово! Я использовал смесь мексиканского сыра, но вы также можете использовать моцареллу, чеддер или монтерей джек. Для более аутентичного мексиканского вкуса вы можете использовать сыр чихуахуа или оахака.
    • Приправы: Смесь приправ в этом рецепте — обычная, и ее легко найти. Порошок чили, соль, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, перец и сушеный орегано впитаются в мясо и лебеду, пока они готовятся в мультиварке, и добавят глубины аромата.

    Как сделать фаршированный перец в горшочках

    1. Подготовка: Налейте 1/2 стакана воды в большую мультиварку на 6 литров. Отложите в сторону.
    2. Смесь Ингредиенты: Добавьте в большую миску говяжий фарш, черную фасоль, 1 стакан тертого сыра, сырую киноа, томатную пасту, порошок чили, молотый тмин, соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец и сушеный перец. орегано. Используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы смешать все вместе, пока не смешается.
    3. Наполнить перец: Выложите смесь ложкой в ​​каждый болгарский перец, пока они не будут полностью заполнены до верха.
    4. Повар: Переложите перец в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на СЛАБОМУ в течение 6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3 часов.
    5. Добавьте еще сыра: Снимите крышку и положите на перец оставшиеся 1/2 стакана тертого сыра. Накройте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.
    6. Подавать и наслаждаться: Сверху посыпьте нарезанной кинзой и сметаной каждый перец. Подавать немедленно.

    Подсказки и замены

    Хотите внести изменения? Попробуйте мои рекомендации по добавлению или замене в этом рецепте:

    • Не выбрасывайте ботву перца! Мякоть верхушек перца можно использовать во многих рецептах, например, в моем Easy Steak Fajitas или Breakfast Quesadillas .Хранить ботву в герметичном контейнере в холодильнике можно до 5 дней.
    • Нет говяжьего фарша? Вы можете использовать вместо него фарш из индейки или курицы.
    • Нет киноа? Вместо 3 стаканов вареного риса можно заменить киноа. Белый рис, коричневый рис или даже остатки мексиканского риса подойдут!
    • Приправить! Дайте этим фаршированным перцам немного нагреться, добавив 1 нарезанный перец чипотле в соусе адобо, а также заменив в мясной смеси копченый перец на обычный перец.
    • Добавьте немного яркости и кислотности , выдавив сок лайма поверх готового фаршированного перца.
    • Сделайте это вегетарианцем! Просто удалите говяжий фарш из рецепта или замените его искусственным чоризо или имитацией фарша.
    • Добавьте еще овощей. Очистите холодильник и добавьте в этот рецепт мелко нарезанные овощи.
    • Если вы не любитель кинзы, полностью откажитесь от нее или посыпьте перец свежим авокадо или помидорами.

    Хранение и разогрев остатков

    Фаршированный перец с говяжьим фаршем лучше всего употреблять в день приготовления, но из него также получаются восхитительные остатки!

    Для хранения фаршированных перцев поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Они будут оставаться свежими до 4 дней.

    Чтобы заморозить фаршированный перец, заверните остатки в алюминиевую фольгу и поместите их в герметичный контейнер, пригодный для замораживания. Заморозить до 3 месяцев.Чтобы разморозить, оставьте замороженный фаршированный перец в холодильнике на ночь.

    Чтобы разогреть фаршированные перцы, поместите их на противень и нагрейте в духовке при температуре 350ºF в течение примерно 10-12 минут. Можно также разрезать перец пополам, чтобы фарш равномерно нагрелся.

    Еще больше рецептов мультиварок, которые вам обязательно понравятся

    Используйте свою мультиварку с пользой и попробуйте этот и другие вкусные рецепты:

    Рецепт

    Фаршированный перец в горшочке

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 3 часа

    Всего: 3 часа 10 минут

    Эти фаршированные перцем в горшочках наполнены говяжьим фаршем, киноа и сыром.Это вкусный и экономный вариант для ужинов по будням!

    Инструкции

    • Налейте 1/2 стакана воды в большую мультиварку на 6 литров. Отложите в сторону.

    • В большую миску добавьте говяжий фарш, черную фасоль, 1 стакан тертого сыра, сырую киноа, томатную пасту, порошок чили, молотый тмин, соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец и сушеный орегано. Смешайте до однородной массы.

    • Выложите смесь ложкой в ​​каждый болгарский перец, пока он полностью не утрамбуется.

    • Переложите их в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на низкой температуре в течение 6 часов или на высокой температуре в течение 3 часов .

    • Откройте крышку, положите на перец оставшиеся 1/2 стакана тертого сыра и накройте крышкой еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

    • Сверху посыпать рубленой кинзой и сметаной. Подавать немедленно.

    Isabel’s Tips:

    • Используйте любой тертый сыр, который есть у вас дома. Пока он тает, все готово! Я использовал смесь мексиканского сыра, но вы также можете использовать моцареллу, чеддер или монтерей джек.Для более аутентичного мексиканского вкуса вы можете использовать сыр чихуахуа или оахака.
    • Нет говяжьего фарша? Не стесняйтесь использовать вместо него фарш из индейки или курицы.
    • Нет киноа? Вместо этого вы можете заменить киноа на 3 чашки вареного риса . Белый рис, коричневый рис или даже остатки мексиканского риса подойдут!

    Информация о питании

    Порция: 1 перец Калории: 443 ккал (22%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 32 г (64%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 7 г (35%) Холестерин: 66 мг (22%) Натрий: 1000 мг (42%) Калий: 1078 мг (31%) Клетчатка: 11 г (44%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 5870 МЕ (117%) Витамин C: 213 мг (258%) Кальций: 389 мг (39%) Железо: 6 мг (33%)

    Курс: ужин

    Кухня: мексиканская

    Вы сделали мои фаршированные перцы в горшочках? Оставьте комментарий ниже и отметьте @isabeleats в социальных сетях!

    Рецепт фаршированного перца в медленноварке | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    5 больших красных, оранжевых или желтых болгарских перцев

    1 фунт 90-процентного постного говяжьего фарша

    Один 14.250 грамм жареных на огне нарезанных кубиками помидоров

    2 стакана тертого перцового сыра (из блока 8 унций)

    1 чашка вареного среднего белого риса

    4 зубчика чеснока, измельченного

    4 тонко нарезанных лука

    2 чайные ложки порошка чили

    1/2 чайной ложки молотого тмина

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

    Сметана, для сервировки

    Фаршированный перец в медленноварке с говяжьим фаршем и рисом Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    644 калорий
    17 г жир
    78 г Углеводы
    41 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 644
    % Дневная стоимость *
    17 г 22%
    Насыщенные жиры 6 г 29%
    105 мг 35%
    1675 мг 73%
    78 г 28%
    Пищевые волокна 7 г 24%
    41 г
    Кальций 95 мг 7%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Вкусные фаршированные перцем в мультиварке Ness приготовлены из классической смеси начинки из говяжьего фарша и риса. Баночка приготовленного соуса для спагетти или соуса маринара делает это блюдо особенно легким.

    Приготовьте блюдо и положите все в мультиварку перед уходом на работу, а когда вернетесь домой, ужин будет готов! Добавьте салат и картофельное пюре для потрясающего ежедневного обеда.

    Читатели и люди, которые использовали этот рецепт, получили ряд предложений по изменениям, включая различные виды и вкусы риса, другие соусы и некоторые отличные идеи приправ. См. Советы и варианты под инструкциями по рецепту, чтобы узнать о возможных заменах и идеях вкуса.

    Фаршированный перцем в медленноварке (можно замораживать!)

    Если вы ищете простой, полезный рецепт… не ищите дальше! Не поймите меня неправильно, я люблю эклектичные вкусы и авантюрную еду, например перец, фаршированный сосисками Келли, но иногда вам просто нужна старая добрая традиционная еда, которая перенесет вас прямо на кухню вашей бабушки.

    Сообщение автора написано Джилл @ The Galactagoddess

    Я знаю, я знаю… большинство из вас хотят сэкономить время, но, пожалуйста… только на мгновение, присоединяйтесь ко мне в небольшой медитации. Я хочу, чтобы вы подумали об удивительных запахах перца, лука, чеснока и красного соуса (или подливки, как его называют в некоторых семьях), кипящих в течение всего дня.

    А теперь сделайте несколько глубоких вдохов… как насчет одного для всего, что у вас на уме (пожалуйста, не дышите слишком сильно!). Хорошо, чувствуешь себя лучше ?! Отлично, потому что вы собираетесь воссоздать этот запах в своей мультиварке всего за несколько простых шагов!

    Иногда меньше значит больше.Эти фаршированные перцы в мультиварке настолько просты в приготовлении, что для них требуется всего пара ингредиентов, и их можно добавить прямо в мультиварку или собрать и заморозить на потом. Это блюдо красиво преподносится, особенно если вы используете разные цветные перцы, так что не стесняйтесь приглашать друзей на ужин !!

    Наслаждайтесь… и не забывайте дышать!

    Распечатать

    Описание

    Готовьте в свежем виде или замораживайте и готовьте позже. Подавать с рисом и пармезаном.


    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт + фарш из индейки (или говядины)
    • 1 очищенная и нарезанная кубиками луковица
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 4 маленьких болгарских перца, срезанные верхушкой (или 2 больших перца, разрезанных вдоль) и очищенные
    • Банка 24 унции вашего любимого соуса для пасты (резерв 2 тонны)
    • 1/2 стакана воды

    Проезд

    1. Смажьте дно мультиварки 1 столовой ложкой оливкового масла.
    2. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок и 2 столовые ложки соуса для пасты.
    3. Разделить смесь на четыре равные части и хорошо нафаршировать перцем.
    4. Поместите перец в мультиварку и залейте оставшимся соусом для макарон.
    5. Налейте 1/2 стакана воды в пустую емкость для соуса, встряхните и вылейте в мультиварку. (Я не люблю ничего тратить!)
    6. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока мясо не прожарится, а перец не станет мягким.

    Заморозить и приготовить позже

    Наклейте на пластиковый пакет для заморозки объемом в галлон название рецепта, срок годности (который будет через три месяца со дня приготовления) и инструкции по приготовлению.В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок и 2 столовые ложки соуса для пасты. Разделить смесь на четыре равные части и хорошо нафаршировать перцем. Добавьте оставшийся соус в пластиковый пакет для заморозки размером с кварту, закройте его и поместите в пакет размером с галлон с фаршированным перцем.

    Когда все будет готово, разморозьте пакет в морозильной камере. Положите перец в мультиварку, покрытую оливковым маслом, и полейте соусом. Готовить на «слабом» режиме 6-8 часов.


    Джилл Петруш Роджерс — мама двух очень активных мальчиков в возрасте 4 лет и 17 месяцев, работающая полный рабочий день.Став мамой, она поняла, что ее миссия — помогать другим достигать и / или превосходить свои личные цели в области грудного вскармливания. Так она стала сертифицированным консультантом по грудному вскармливанию. Вы можете следить за личным путешествием Джилл в ее блоге The Galactagoddess и на Facebook .

    фаршированных перцев в медленноварке!

    · Оставить комментарий

    Мультиварка · Основные блюда

    Кто бы мог подумать, что такой простой рецепт будет невероятным на вкус и недорогим ?!

    Вкус

    феноменальный , мультиварка обладает удивительной способностью просто придавать невероятный вкус еде.… и его обманчиво легко сделать, — идеальное сочетание !

    Познакомьте свою семью с этим феноменальным рецептом фаршированного перца

    , который все в восторге!

    Идеально подходит для обильного обеда

    или для восхитительного обеда на следующий день!

    Они даже

    хорошо замораживают, если вы хотите собрать их заранее, затем замораживайте, чтобы приготовить позже.

    Я знаю, что многие люди любят добавлять рис в фаршированный перец,

    попробуйте рис с цветной капустой в качестве прекрасного заменителя , если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов.

    Обед обязательно станет любимым рецептом семьи

    ! Полностью ароматный и сытный. Всего простых ингредиента , это рецепт, который понравится всей семье.

    Я люблю

    легкие обеды после долгого дня, когда у меня не осталось много творческой энергии!

    Фаршированный перец в медленноварке!

    Состав

    • 1 фунт.нежирный говяжий фарш, приготовленный
    • 5 больших зеленых болгарских перцев, без ботвы и семян
    • 1 1/2 стакана вареного белого риса
    • 1 банка (24 унции) томатного соуса
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 средний белый лук, мелко нарезанный
    • 1/2 ч. Л. морская соль
    • 1/2 ч. Л. чесночный порошок
    • 1/2 ч. Л. сушеный орегано
    • 1/2 ч. Л. сушеный тимьян

    Инструкции

    1. Срежьте верхушки перца и выбросьте, очистите внутреннюю часть как можно лучше, не ломая ее.
    2. В большой миске смешайте говяжий фарш, чеснок, рис, 1 стакан томатного соуса, нарезанный кубиками лук, соль, чесночный порошок, орегано и тимьян и перемешайте.
    3. Залейте сладкий перец начинкой и положите перец в мультиварку.
    4. Налейте оставшийся томатный соус на дно мультиварки и немного на верхнюю часть каждого перца, накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 4-5 часов.
    5. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3,1

    https://myincrediblerecipes.com/slow-cooker-stuffed-peppers/

    Лучший рецепт фаршированного перца в мультиварке

    Приятная еда без всякой работы.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crock-Pot, $ 38,30, amazon.com.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 3 часы 30 минут

    1

    (15 унций.) банка черных бобов, сушеная

    1

    (15 унций) банка нарезанных кубиками жареных на огне помидоров, сушеные

    2 c.

    тертый сыр монтерей джек, дробленый

    1 c.

    кукуруза замороженная, размороженная

    Перец черный свежемолотый

    4

    Болгарский перец, ботва и семена удалены

    1 ст.

    Рубленая кинза для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте говядину с фасолью, помидорами, 1 стаканом сыра, рисом, кукурузой, тмином, порошком чили, порошком чеснока и орегано.Перемешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Приправить солью и перцем.
    2. Нафаршировать перец говяжьей смесью и выложить в мультиварку открытой стороной вверх. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 часа.
    3. Когда перец станет мягким, посыпьте его оставшимся сыром и накройте. Готовьте на медленном огне еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.
    4. Украсить кинзой и сметаной и подавать.

    Джон Бултон

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *