Кабачок фаршированный в мультиварке: Фаршированные кабачки в мультиварке

Содержание

Фаршированные кабачки в мультиварке: рецепт приготовления


Что может быть проще кабачка? Эти, не то недозрелые баклажаны, не то огурцы-мутанты растут так, что собирать их можно сразу в кузов Камаза с нескольких соток, почти не требуют ухода, разве что полива, хранятся, даже надрезанными, месяцами (правда, в холодильнике) и при этом обладают всем набором калорий, минералов и витаминов, как приличный ананас.

Но – есть одно но. Овощ сей, мягко говоря, в обычном виде на вкус – трава травой, и без правильного приготовления практически бесполезен, ну разве что барышням, придерживающимся какой-то уж совсем нудной без-солевой, без-вкусной и без-чего-там-еще диеты.

Поэтому человечество придумало массу рецептов его использования в нужном ракурсе так, что рататуй без кабачков – не рататуй, минестроне как бы тоже не совсем минестроне, а знаменитая студенческая закуска – жаренные кружочками в масле с солью и перцем – может поспорить по популярности с не менее студенческой жаренной картошкой.

Но, первейшее место, в этом ряду, занимают фаршированные кабачки в мультиварке (конечно же!), особенно, если Вы – счастливый обладатель этого новомодного агрегата.

В плане начинки, фантазия кулинаров разыгрывается до невиданных широт. Рыба, мясной фарш, даже макароны (такой себе минестроне наоборот), ну и, конечно – овощи. Особый набор, безыскусный, но при этом чрезвычайно занимательный – это классическое сочетание лука, моркови и томата. А, для сытности, можно добавить любую крупу, например гречневую.

И, тогда, непритязательные овощи-кабачки, даже на фото, выглядят привлекательно и аппетитно.

Чтобы приготовить фаршированные кабачки в мультиварке нужны:

  • Кабачки — 2 шт;
  • Гречневая крупа — 2 ст.л.;
  • Лук — 2 шт;
  • Морковь — 1-2 шт;
  • Томатный сок — 1 стакан или томат.паста — 1 ст.л.;
  • Масло для жарки;
  • Соль по вкусу, черный перец-горошек;
  • Зелень.
  • Лавровый лист — очень маленький.

Готовим по шагам:

Чистим морковь и лук.
Мелко шинкуем лук, а морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем овощи на сковороде до мягкости, солим.
Соединяем с гречкой.
Этой смесью мы будем фаршировать кабачки.

Кабачки очищаем, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Получившееся углубление заполняем подготовленой массой.

Мякоть, вынутую из кабачков измельчаем.
Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 10 минут, наливаем масло и обжариваем мякоть несколько минут.
Сверху выкладываем кабачки кверху начинкой и заливаем их томатным соком, вливая его аккуратно, по стенке, чтобы не вымыть содержимое кабачков.
Количество жидкости — до половины высоты кабачков. Если томатного сока оказалось меньше, можно добавить немного воды.
Солим, перчим и добавляем лавровый лист.

Переключаем мультиварку в режим «Тушение» на 40 минут и тушим при закрытой крышке. Посыпаем зеленью.

Приготовлены фаршированные кабачки в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000ВТ.

В следующий раз предлагаю приготовить кабачки, фаршированные фаршем с грибами. Рецепт читайте здесь.

Фаршированные кабачки в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки

После очередного приезда свекрови, мой балкон теперь просто завален этими зелеными сезонными красавцами и я думаю, что так происходит у каждого у кого есть свой огород или хотя бы родственники, которые каждый раз щедро одаривают своим урожаем.

Кабачок без сомнения очень полезный продукт, и блюд с этим прекрасным чудо — овощем тоже предостаточно, например тушеные кабачки или кабачковая запеканка.

И вот в таких раздумьях по утилизации всей этой дачной красоты я наткнулась на этот прекрасный рецепт, который, признаться честно, заманил меня своей простотой.

Блюдо действительно получилось очень вкусное, и достаточно красивое, а это не маловажно, чтобы не было стыдно пред той же самой свекровью, за обе щеки уплетал даже мой муж, который на дух кабачки не выносит, что тоже послужило этому рецепту дополнительным плюсом.

Полезная, вкусная, быстрая и низкокалорийная пища завоевала сердца многих хозяек, советую и вам попробовать, ведь при наличии мультиварки сделать такую вкуснятину проще простого.

Фаршированные кабачки в мультиварке

Ингредиенты:

Кабачок: 1 шт. (большого размера) или 2 шт. (среднего размера)

Рис: 1 мультистакан.

Куриные грудки: 3шт.

Болгарский перец: 1шт.

Лук репчатый: 1шт.

Морковь: 1шт.

Масло растительное: 20 мл.

Соль, черный молотый перец: по вкусу.

Сахар: 2ч.л.

Прованские травы: 3ч.л.

Кетчуп или томатная паста: 2ст.л.

Майонез или сметана: 2ст.л.

Вода: 400 мл.

Приготовление:

Для начала отварим рис до полуготовности.

Для этого в чашу мультиварки высыпаем 1 мультистакан риса и заливаем 2 мультистаканами воды, ставим режим «рис» и выключаем через 20 минут сразу после начала старта.

Недоваренный рис промываем и высыпаем в глубокую миску, в которой будем смешивать ингредиенты для фарша.

Репчатый лук режем кубиками.

Морковь трем на крупной терке.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук, морковь и порезанный кубиками болгарский перец. Обжариваем овощи на режиме «жарить» до золотистого цвета лука.

Куриные грудки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мелкими кубиками размером 1 см. на 1 см.

К рису добавляем порезанные куриные грудки, обжаренные овощи, соль, перец.

Кабачки чистим, вынимаем сердцевину, натираем солью, даем постоять, чтобы кабачки обмякли и пустили сок.

Готовым ароматным фаршем начиняем кабачки.

Укладываем фаршированные кабачки мясом в чашу мультиварки.

В отдельной миске смешиваем кетчуп, майонез, сахар, прованские травы и соль. Заливаем водой и полученной смесью поливаем кабачки.

Готовим кабачки в мультиварке на режиме «тушение» в течение 1 часа.

Готовые кабачки режем толстыми ломтиками и щедро поливаем соусом, в котором они готовились.

Фаршированные кабачки в мультиварке готовы, приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Анна Васенина

Как приготовить фаршированные кабачки с лечо в мультиварке

Для приготовления вкусных фаршированных кабачков потребуется немного терпения, капелька любви и, конечно же, сами ингредиенты. Кабачки не только вкусны, но и полезны, мякоть их очень нежная и быстро готовится. Первыми в своих блюдах кабачок использовали итальянцы в 18 веке, до этого в пищу употреблялись только его семена. Благодаря легкой усвояемости и невысокой калорийности кабачок является популярным овощем в диетах для похудения. Молодые кабачки, слегка недозревшие, имеют лучшие вкусовые качества по сравнению с окончательно созревшими плодами.

Чтобы приготовить кабачки фаршированные в мультиварке, вам понадобится:

фарш домашний – 500 г
кабачок – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт. (средних)
лечо – 400 г
сливки 30%-ные – 2 ст.л.
соль – по вкусу
томатная паста – 1 ст.л.
перец черный молотый– по вкусу

Калорийность кабачков фаршированных составляет 320 ккал.

Как приготовить кабачки фаршированные в мультиварке:

1.Перед тем как начать готовить кабачки, необходимо их вымыть и очистить от кожуры, нарезать на крупные кружки, примерно 4-5 см толщиной. Столовой ложкой вынимаем середину и, если кабачки молодые, откладываем ее в сторону, нам пригодится для начинки.
2.Лук необходимо очистить и нарезать кольцами и полукольцами, а чтобы от запаха лука не лить слезы, подержите его некоторое время под холодной водой и нож также смочите холодной водой. При разрезании лука эфирные масла растворяются в теплом воздухе кухни, но если их охладить и пользоваться ножом с охлажденным лезвием, можно минимизировать количество эфирных масел.

3.Фарш необходимо тщательно перемешать со специями и с солью.
4.Берем кольца кабачков и начиняем их фаршем, в начинку можно добавить семена молодых кабачков. Включаем мультиварку, укладываем фаршированные кольца и поливаем их лечо, выставляем программу «Тушение» и в течение 20 минут готовим. Затем добавляем в мультиварку лук, покрываем им кабачки, добавляем томатную пасту и сливки. Готовим кабачки в мультиварке с открытой крышкой до полного выпаривания жидкости, для этого понадобится примерно 15-20 минут. Готовые кабачки можно подавать к столу, приятного аппетита!

Вкусные и полезные тушеные кабачки могут стать вашим коронным блюдом, потому что они слишком вкусные, чтобы оставаться в тени других, конечно же, не менее вкусных, но слишком привычных блюд. Фаршированные кабачки могут стать отличной закуской на праздничном столе.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Фаршированные Кабачки в Мультиварке (лучшие рецепты)

Чтобы приготовить сытный и полезный обед или не слишком калорийный ужин, вовсе необязательно каждый раз по полдня проводить, стоя у плиты. В мультиварке, которая легко справляется с функциями домашней кухарки, можно состряпать любимые всеми фаршированные кабачки, взяв за основу оригинальный рецепт. Летом, когда много свежих и дешевых овощей, это блюдо получается особенно ароматным и вкусным, а рутинная готовка превращается в настоящий праздник.

Рецептура блюда позволяет использовать в качестве основного ингредиента как обычные молодые кабачки, покрытые белой шкуркой, так и цуккини. В зеленых плодах меньше жидкости, благодаря чему вкус кушанья получается более выразительным.

Сегодня предлагаем лучшие рецепты домашнего приготовления кабачков, фаршированных в мультиварке Редмонд и других популярных марок.

к содержанию ↑

Кабачки с фаршем в мультиварке: базовый рецепт

Мясную начинку можно приготовить из филе птицы или свиной мякоти вперемежку с телятиной. Сочности блюду придаст большая луковица и кабачковая мякоть, так что воду для тушения подливать не надо.

Ингредиенты

  • Средние кабачки – 2 шт.;
  • Лук-репка – 1 шт.;
  • Мясо – 150-200 г;
  • Сметана – 4 ст.л.;
  • Масло подсолнечника – 1,5 ст.л.;
  • Перец черный порошковый – 1/3 ч.л.;
  • Соль – по вкусу.

Приготовление вкусных фаршированных кабачков с фаршем

  1. Начинаем готовку с очистки кабачков и луковицы.
  2. Теперь перемелем комбайном или мясорубкой мытое мясное филе.
  3. Ножом измельчим луковицу как можно тщательнее и соединим с домашним фаршем, подсолим и приправим перцем.
  4. Разрезаем кабачковые плоды поперек, чтобы получить «цилиндрики» высотой около 3 см.
  5. Ложкой или ножом с острым тонким лезвием удаляем у них середину. Если в ней нет слишком жестких семечек, мельчим ее на терке или блендером и добавляем к мясу.
  6. Заполняем пустоты в «цилиндрах» начинкой.
  7. В мультиварочную емкость льем масло и ждем сигнала о том, что она нагрелась. Услышав его, устанавливаем режим «Жарка», жмем кнопку «Старт».
  8. Кладем на дно начиненные овощи и слегка подрумяниваем.
  9. Перевернув их на другую сторону лопаткой, добавляем сметану, закрываем мультиварочную кастрюлю.
  10. Далее останется только запрограммировать аппарат на режим «Тушение», выставить таймер на 30 минут, и можно будет заняться своими делами.

Через установленное время вынимаем готовое угощение. Подавать его лучше всего с рубленой укропной зеленью.

к содержанию ↑

Фаршированный кабачок: оригинальный рецепт с рисом

Предлагаем вариант приготовления блюда, очень похожего на ленивые голубцы. Вместо капусты использовать будем молодые цуккини.

Ингредиенты

  • Цуккини – 2 шт.;
  • Мясо курицы (или говяжье) – 200 г;
  • Рис вареный – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Помидор – 2 средних плода;
  • Масло подсолнечника или олив – 2 ст.л.;
  • Сметана – 2-3 ст.л.;
  • Бульон (мясной или овощной) – 0,5 ст.;
  • Зелень петрушки – несколько веточек;
  • Лист лавра – 1 шт.;
  • Соль и перцевая смесь – по вкусу.

Как готовить фаршированные кабачки в домашней мультиварке

  1. Плоды, которые будем заполнять начинкой, подготавливаем, как в первом случае – моем, режем, удалям мякоть.
  2. Кабачковую сердцевину нужно измельчить и слегка притушить в сковороде с маслом. Соединяем ее с мясной прокруткой, пропущенным через пресс чесноком, рисом и рубленой петрушкой.
  3. Все смешав и приправив специями, заполняем кабачковые «бочонки».
  4. В мультиварочную чашу льем еще масла, кладем резаные кубиками помидоры, сметану, выкладываем кабачки, заливаем все бульоном, бросаем лавр.
  5. Закрыв мультиварку, выставляем режим «Тушение». При мощности устройства в 900 Вт для полного цикла приготовления нам потребуется всего полчаса.

Подаем угощение с ароматной сметанной подливкой.

к содержанию ↑

Кабачки в мультиварке на пару по-домашнему

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление дома кабачков, фаршированных фаршем

В рамках основных лечебных диет пациентам разрешается есть кабачки. Только готовить их следует на пару без масла, исключив жарку.Предлагаем универсальный рецепт кабачков с фаршем в мультиварке по-домашнему – отличный вариант для повседневного и праздничного обеда в летнее время, когда хочется чего-то легкого.

  1. Овощи моем и режем вдоль, чтобы получить одинаковые половины. Из них нужно выбрать мякоть – получится две «лодочки», которые и будем заполнять начинкой.
  2. Ее готовим так: к молотому или мелко порезанному мясу добавляем чищеную и измельченную острым ножом луковицу, кабачковую мякоть, рубленую зелень. Наполняем начинкой «лодочки». Сверху кладем заправку, состоящую из измельченного помидора, сметаны и сырной крошки.
  3. Выкладываем кулинарные изделия в контейнер-пароварку и помещаем в мультиварочную чашу, куда перед эти нужно налить 2,5 стакана воды.

 

к содержанию ↑

Секреты удачных фаршированных кабачков

  • При отсутствии диетических ограничений можно приготовить это блюдо без пара. В этом случае овощи режутся не вдоль, а поперек кусочками произвольной толщины, обжариваются и укладываются на дно основной мульварочной емкости;
  • Сыр класть нужно не в подливку, а присыпать ним овощи сверху. Запекать блюдо следует в режиме «Тушение».
  • Остроту кушанью придаст белый перец, измельченный в порошок (достаточно щепотки).

Опустив крышку, выбираем режим «Варка на пару», ставим таймер на полчаса. Когда истечет время готовки, открываем крышку, даем угощению чуть остыть, достаем лопаткой, выкладываем на блюдо, усланное свежими салатными листьями, режем порционными кусочками.

Любимое блюдо – то, которое всегда желанно и поглощается с завидным аппетитом. Фаршированные кабачки, приготовленные в мультиварке по любимому рецепту, сделают семейный ужин полноценным, а праздничное застолье – изысканным. Самые простые продукты, минимальное количество временных затрат – и можно смело встречать гостей!..

Фаршированные фаршем кабачки в мультиварке

Летом очень здорово готовить фаршированные кабачки  в мультиварке. Кабачок – это один из наиболее доступных, полезных летних овощей. Его даже используют в качестве первого прикорма маленьким детям. В сочетании с мясом кабачок превращается в очень  сытное и в то же время легкоусвояемое блюдо. Так что смело шпигуем его фаршем. 

Для того, чтобы приготовить фаршированные кабачки в мультиварке вам потребуются:

  • Мясной фарш (говядина + свинина) – 300 г.
  • Молодой кабачок – 2 штуки.
  • Куриное яйцо – 1 штука.
  • Рис – пол стакана.
  • Помидоры – 4 штуки.
  • Одна луковица.
  • Тертый сыр – пол стакана.
  • Соль, перец по вкусу.

Процесс приготовления фаршированных кабачков:

  1. Сначала необходимо приготовить начинку. Для этого промойте рис водой и отварите до полуготовности.
  2. Остывший рис перемешайте с мясным фаршем. Вбейте туда же яйцо, посолите и поперчите.
  3. Кабачки хорошенько вымойте под проточной водой, срежьте верхушки, разрежьте на части (длиной примерно по 5 см.) и чайной ложкой аккуратно вытащите семечки. Желательно оставить немного  мякоти на дне, у вас должен получиться «стаканчик» из кабачка.
  4. Теперь можно нафаршировать «стаканчики» подготовленной начинкой.
  5. Очистите лук от шелухи и мелко нашинкуйте. Помидоры хорошо промойте и нарежьте кубиками.
  6. В чашу мультиварки налейте 2-3 столовых ложки растительного масла, положите туда подготовленные  лук и помидоры. Перемешайте.
  7. На овощи аккуратно выложите фаршированные кабачки.
  8. Налейте в чашу мультиварки пол стакана воды.
  9. Если есть желание можете сверху посыпать кабачки сыром.
  10. Включаете мультиварку либо на программу «Плов» — тогда помидоры с луком будут поджаренными, либо ставите «Тушение» на 1-1,5 часа – получится диетический вариант этого блюда.

Если вы соблюдаете пост, то вместо мяса можете положить отваренные и мелко перекрученные грибы. Самые ароматные – это белые грибы, или более доступные – шампиньоны. Помните, что любой рецепт является только основой. Опираясь на него вы можете экспериментировать в соответствии со своими вкусами и желаниями.

Похожие блюда:

Фаршированные кабачки в мультиварке – все возможно! Рецепты фаршированных кабачков в мультиварке: с овощами, крупами, мясом — Автор Екатерина Данилова

Фаршированные кабачки выглядят шикарно, но при этом очень легко готовятся.

Если воспользоваться мультиваркой, то блюдо не потребует лишнего внимания.

Удобно? Не то слово!

Фаршированные кабачки в мультиварке – общие принципы приготовления

Для фаршировки выбирают мелкие кабачки с нежной шкуркой. Овощ можно нарезать разными способами. Чаще полосуют на кусочки от 4 до 7 сантиметров, выбирают внутреннюю мякоть, которую потом и наполняют. Мелкие экземпляры можно разрезать пополам и сделать подобие стаканчиков. Очень популярны лодочки из кабачков. Но здесь очень важно, чтобы они по размеру прошли в кастрюльку мультиварки. Больше двух лодочек за один раз приготовить сложно.

Чем начиняют кабачки:

• овощи;

• мясо, птица;

• грибы;

• крупы;

• сыр.

Фаршированный овощ помещают в емкость мультиварки, заливают соусом, добавляют воду, или просто смазывают емкость маслом. В мультиварке фаршированные кабачки можно тушить, парить или запекать, соответственно, выбор программы зависит от блюда, как и продолжительность приготовления.

Фаршированные кабачки в мультиварке с мясом и рисом

Простой, но очень вкусный и сытный рецепт фаршированных кабачков в мультиварке. Используется любой мясной фарш. Делаем его сами или покупаем в магазине.

Ингредиенты

• 2 маленьких кабачка общим весом 0,7-0,8 кг;

• 0,5 стакана вареного риса;

• 0,5 стакана сливок;

• 0,5 стакана сметаны;

• 0,4 кг фарша мясного;

• 1 ложка пасты томатной;

• специи.

Приготовление

1. Промываем кабачки, удаляем с двух сторон кончики. Затем каждый овощ нужно разрезать поперек на три части либо пополам. Делаем удобный размер. Извлекаем внутренности, чтобы получились трубочки.

2. Смешиваем мясной фарш с отварным рисом. Добавляем в начинку соль, разные специи. Можно кинуть зубчик чеснока, предварительно измельченный.

3. Наполняем заготовки из кабачков фаршем, сразу ставим в кастрюльку мультиварки срезами вверх и вниз. Смазывать емкость не нужно.

4. Готовим заливку. Для этого просто смешиваем сливки, сметану и пасту, солим и перчим.

5. Поливаем кабачки приготовленным соусом сверху, остатки просто выливаем в мультиварку.

6. Закрываем чудо-кастрюльку.

7. Включаем тушение, готовим 40-50 минут. Если овощ достаточно жесткий, то время можно увеличить.

Фаршированные кабачки в мультиварке с мясом, сыром и помидорами

Еще один вариант фаршированных кабачков в мультиварке. Это блюдо выглядит очень празднично, получается сочным и ароматным.

Ингредиенты

• 3-4 кабачка;

• 300 грамм фарша;

• 1 головка лука;

• 100 грамм сыра;

• 1-2 помидора;

• масло;

• зубчик чеснока.

Приготовление

1. Молоденькие кабачки нарезаем кусками по 5-7 сантиметров, вынимаем мякоть, но не выбрасываем.

2. Удаляем из мякоти кабачка крупные семена, если они встречаются. Режем кусочками, добавляем измельченный лук.

3. К овощам кладем фарш и заправляем все специями, размешиваем.

4. Наполняем кабачки приготовленной начинкой, но не полностью. Сантиметр оставляем для помидоров с сыром.

5. Режем помидор кубиками. Если томаты маленькие, то берем два штуки.

6. Добавляем натертый крупными стружками сыр, кидаем дольку чеснока. Его режем очень мелко. Солим и размешиваем.

7. Раскладываем помидорную массу поверх мясного фарша с овощами.

8. Наливаем в мультиварку немного масла, раскладываем начиненные овощи.

9. Закрываем, включаем программу «Выпечка» и готовим фаршированные овощи 50 минут.

Фаршированные кабачки в мультиварке с рисом и грибами

Вариант вегетарианских кабачков, которые наполняются грибной начинкой с отварным рисом. Можно использовать остатки готовой крупы от гарнира.

Ингредиенты

• 0,3 кг вареного риса;

• 0,2 кг маринованных грибов;

• 0,8 кг кабачков;

• специи;

• 1 яйцо;

• 1 морковка.

Приготовление

1. Кабачки режем кусками по пять сантиметров, вынимаем мякоть.

2. Лук и морковку жарим на режиме выпечки до полуготовности, масла добавляем совсем чуть-чуть.

3. Грибы нарезаем кусочками. Чем солонее они, тем мельче.

4. Смешиваем отварной рис с обжаренными овощами, порезанными грибами и добавляем одно сырое яйцо. Оно будет скреплять начинку.

5. Заправляем фарш специями, можно добавить немного зелени.

6. Наполняем кабачки грибным фаршем, перекладываем в мультиварку. Мыть чашу после овощей не нужно.

7. Закрываем, запекаем на режиме выпечки 35-40 минут. Ориентируемся по готовности кабачка.

Фаршированные кабачки в мультиварке с курицей и перцем

Диетический вариант фаршированных кабачков в мультиварке, которые готовятся с куриной грудкой. Свежие овощи помогут сделать начинку сочной.

Ингредиенты

• 0,3 кг филе;

• 2 кабачка;

• 2 перца;

• 1 помидор;

• 150 мл сметаны;

• 10 грамм масла;

• 1 луковица.

Приготовление

1. Режем лук очень мелко. Болгарский перец нарезаем кубиками.

2. Перекручиваем филе до фарша либо нарезаем мелкими кубиками до 0,5 сантиметра.

3. Перекладываем овощи к курице.

4. Нарезаем кабачки кусками, выбираем мякоть. Из мякоти, в свою очередь, выбираем крупные семена. Режем кусочками и тоже добавляем к курице.

5. Заправляем начинку специями, размешиваем.

6. Наполняем кабачки и перекладываем в мультиварку.

7. Натираем помидор, смешиваем со сметаной. Соус солим, перчим, можно добавить немного сладкой сухой паприки.

8. На каждый кабачок кладем по чайной ложечке приготовленного соуса. Остатки томатной массы со сметаной просто выливаем в емкость мультиварки.

9. Закрываем, ставим режим тушения, готовим кабачки час. Если овощи очень мягкие и молодые, то достаточно 40 минут.

Фаршированные кабачки в мультиварке с гречкой

Еще один вариант фаршированных кабачков с крупой. В этот раз используется гречневая каша, сварить ее можно заранее. Для вкуса добавляется говяжий фарш, его идет немного. Кабачки используются маленькие.

Ингредиенты

• кабачки 4-5 штук;

• 1 стакан гречки;

• 2 головки лука;

• стакан сметаны;

• 30 мл масла;

• 2 зубчика чеснока;

• 1 пучок укропа;

• 150-200 грамм говяжьего фарша.

Приготовление

1. Заливаем стакан промытой гречки двумя стаканами воды. Варим кашу. Остужаем. Можно это сделать на плите или воспользоваться подходящим режимом мультиварки.

2. Обжариваем с маслом головки лука, крупно не нарезаем. Добавляем фарш и готовим еще две минутки. Нужно только, чтобы говядина стала светлой.

3. Смешиваем фарш с гречневой кашей, заправляем специи.

4. Перебираем укроп, режем мелко и тоже добавляем в начинку, размешиваем.

5. Кабачки промываем, у каждого срезаем кончики так, чтобы получилось устойчивое основание.

6. Разрезаем плоды пополам, выбираем мякоть, но не до самого конца. Должны получиться стаканчики с донышком около 1 сантиметра.

7. Наполняем стаканчики приготовленным фаршем из гречневой каши.

8. Ставим в емкость мультиварки.

9. Сметану соединяем с рубленым чесноком, кладем щепотку соли, размешиваем.

10. Распределяем соус равномерно между всеми стаканчиками.

11. Вливаем в мультиварку половину стакан воды, закрываем и тушим 45 минут. Режим тушения.

12. Открываем, протыкаем кабачок. Если овощ не приготовился, время прибавляем.

Фаршированные кабачки в мультиварке «Лодочки»

Для приготовления двух лодочек понадобится один маленький кабачок. Он должен проходить поперек в мультиварку. При необходимости можно срезать кончики, если лодочки не поместятся. Для начинки используется куриное филе и овощи с сыром.

Ингредиенты

• кабачок;

• 150 грамм филе;

• 1 помидор;

• 0,5 луковицы;

• 1 ложка масла;

• специи;

• 60 грамм сыра.

Приготовление

1. Разрезаем кабачок вдоль, выбираем внутренности. Мякоть нарезаем.

2. Режем половинку луковички, пассеруем на масле пару минут.

3. Добавляем к луку мякоть кабачка, жарим еще две минутки.

4. Кладем помидор, порезанный любыми кусочками, слегка пропариваем и выключаем.

5. Филе очень мелко нарезаем. Отправляем к овощам, размешиваем и приправляем специями.

6. Наполняем лодочки начинкой.

7. Сыр натираем или мелко нарезаем, выкладываем равномерным слоем на всю начинку лодочки.

8. Помещаем кабачки в смазанную чашу мультиварки.

9. Включаем выпечку. Фаршированные лодочки готовятся 40 минут.

Фаршированные кабачки в мультиварке с колбасой и яйцами

Рецепт очень простых фаршированных кабачков, для которых понадобится вареная колбаса. Можно взять и ветчину.

Ингредиенты

• 2 кабачка;

• 4 яйца;

• 4 кусочка сыра;

• 150 грамм колбасы;

• 2 помидора;

• специи;

• немного масла.

Приготовление

1. Разрезаем кабачки пополам, делаем стаканчики с донышками.

2. Ставим стаканчики в смазанную чашу мультиварки, закрываем и готовим 25 минут на программе выпечки.

3. Пока стаканчики готовятся, режем колбасу кубиками, также помидор.

4. Яйца взбиваем с солью, перчим по желанию. Переливаем к колбасе и помидорам.

5. Открываем мультиварку, раскладываем яичную смесь по стаканчикам из кабачков. Регулярно помешиваем, чтобы помидоров и колбасы в каждый овощ попало одинаковое количество.

6. Сверху кладем по кусочку сыра.

7. Закрываем, готовим еще 15 минут. Сыр должен полностью расплавиться, программу не переставляем.

Фаршированные кабачки в мультиварке – полезные советы и хитрости

• Кабачки очень водянистые и не стоит провоцировать выделение сока. Поэтому сами овощи солить не нужно, лучше добавить больше специй в начинку.

• Как бы этого не хотелось, мультиварка не прожаривает верх кабачков до румяной корочки. Если хочется получить красивое блюдо, то после приготовления можно подержать несколько минут над грилем в духовке.

• Если осталась начинка, а кабачки закончились, можно наполнить болгарские перчики, баклажаны или помидоры. По времени они готовятся практически одинаково.

Полезные ссылки:

Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

500 г60 г
150 г150 г
по вкусу1 кг
50 г  

Описание рецепта — Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке:

Сейчас лето и самое время готовить фаршированный перец. У нас он сегодня со свининой и кабачком. Приготовлен в мультиварке, которая в летний зной составит вам добрую службу. Ведь от неё исходит совсем немного тепла, чем во время приготовления блюда на плите с открытым огнем. Фаршированный перец — сытное, полезное и очень вкусное блюдо. Если вы заморозите перец на зиму или законсервируете его в банке, то поздней осенью, зимой и весной, не дожидаясь лета можно будет приготовить это блюдо.

Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

105

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления фаршированного перца потребуется:мякоть свинины, перец болгарский, лук репчатый, рис отварной, кабачок, томатная паста, соль, сахар и лавровый лист.

Шаг 2:

Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:

Репчатый лук очистите, помойте и также пропустите через мясорубку.

Шаг 4:

Кабачок помойте и пропустите через мясорубку или натрите на терке с мелкими отверстиями. Добавьте в миску со свининой и луком.

Шаг 5:

Добавьте три столовые ложки отварного риса.

Шаг 6:

Фарш посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Ориентировочно нужно добавить чайную ложку соли.

Шаг 7:

12-13 штук болгарского перца помойте и очистите от семенной коробочки.

Шаг 8:

Начините перцы приготовленным фаршем.

Шаг 9:

Приготовьте соус. В чашу мультиварки налейте 250-300 мл воды. Выложите 3 столовые ложки томатной пасты. Посолите по вкусу и обязательно добавьте сахар. Попробуйте соус и определите чего не хватает. Он должен быть кисло-сладким.

Шаг 10:

Выложите фаршированный перец в чашу мультиварки с соусом. Добавьте лавровый лист.

Шаг 11:

Установите режим приготовления “Тушение” и готовьте перцы 60 минут.

Шаг 12:

Перец, фаршированный свининой с кабачками в мультиварке готов.

Шаг 13:

Ароматный, с нежным фаршем и очень вкусный перец подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Лодочки из итальянских цуккини, фаршированных чечевицей, в медленноварке

В этом месяце тема recipe redux заключалась в том, чтобы не нагревать кухню с помощью холодного кухонного оборудования (то есть не духовки). Я люблю свою большую мультиварку для супов, но летом я не ем много супов. Кабачков в моем саду было много уже несколько недель, и однажды у меня на кухонном столе была куча их 14 штук! Поэтому лодочки из кабачков были в порядке. Чтобы соответствовать теме redux, я сделал итальянские лодочки из кабачков с начинкой из чечевицы в мультиварке!

Вы когда-нибудь пробовали лодочки из кабачков в мультиварке? В нем есть свои плюсы и минусы.Минусы: для их установки в мультиварку требуется одна с большой площадью поверхности. Плюс: лодочки из кабачков не становятся хрустящими в духовке, поэтому они ничего не теряют при медленном приготовлении. Фактически, это давало больше времени для развития аромата, что идеально подходило для моего итальянского варианта чечевицы.

Варианты рецепта итальянских лодочек из кабачков, фаршированных чечевицей, для мультиварки:
  1. Если итальянская чечевица вам не нравится, попробуйте мои кораблики из кабачков enchilada .
  2. Я использовал консервированную чечевицу , чтобы не нагревать плиту.Если вы хотите приготовить чечевицу, попробуйте приготовить большую партию и использовать ее в течение недели в других рецептах, таких как салат из чечевицы или энчиладас. Из 1/3 стакана сухой чечевицы получается 1 стакан приготовленной.
  3. Позже, осенью этого , , попробуйте этот рецепт, чтобы сделать лодочки из кабачков спагетти вместо лодок из кабачков.

Мультиварка Итальянские лодочки из цуккини, фаршированные чечевицей

Общее время

Автор: Alison’s Allspice

Тип рецепта: Основной

Еда (банка чечевицы

по итальянски) слить и ополоснуть), или 1½ чашки приготовленной
  • 2 чашки маринары, разделенной (я использовал маринару из грибов)
  • ¾ чашки тертого сыра моцарелла, разделенного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка итальянского приправа
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • щепотка морской соли
  • 2 средних цуккини
  • Черные оливки, для гарнира
  • Свежая петрушка, для гарнира
    1. Смешать чечевицу, ½ стакана маринары, ¼ стакана моцареллы, чеснока, пармезана, итальянской приправы, хлопьев красного перца, черного перца и соли.
    2. Разрезать цуккини пополам и вычерпать мякоть, оставив скорлупу толщиной ¼ дюйма. Отложите мясо для другого использования. (см. мой рецепт гамбургеров из цуккини)
    3. Вылейте оставшиеся 1½ стакана маринары на дно овальной мультиварки на 6 кварт (или другой мультиварки со значительной площадью поверхности). Положите кабачки в мультиварку и залейте смесью чечевицы. Готовьте на слабом огне 5-6 часов или на сильном 3 часа.
    4. Посыпьте лодочки оставшейся моцареллой. Украсить маслинами и петрушкой.Подавать с хрустящим чесночным хлебом и соусом экстра маринара.

    Подавайте каждую лодку с гарниром, чтобы приготовить 4 порции.

    3.5.3226


    Этот рецепт был вдохновлен Valerie’s Kitchen и адаптирован из Allrecipes. Рецепт поделили в понедельник без мяса. Посетите мою страницу обмена, чтобы найти все группы ссылок, на которых я делюсь.

    Прикрепите пожалуйста, если вам понравился этот рецепт!

    Больше от Alison’s Allspice

    Вегетарианский рецепт фаршированных кабачков в горшочках

    Вегетарианские кабачки, фаршированные в горшочках

    От Ecoveg 14 лет назад
    Как это сделать

    • Чтобы поджарить кедровые орехи, поместите их в небольшую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, время от времени помешивая до золотистого цвета или около 5 минут.
    • Поместите половинки цукини на дно мультиварки овальной формы.
    • В небольшой миске или мерной чашке смешайте томатный соус и уксус.
    • В другой небольшой миске смешайте лук, чеснок, рис, петрушку, базилик, перец и 2 столовые ложки смеси томатного соуса и уксуса.
    • Залейте половинки цуккини рисовой смесью.
    • Сверху полейте оставшейся смесью томатного соуса и уксуса.
    • Накрыть крышкой и варить на СЛАБОЙ, пока рис не станет мягким, 4-6 часов.
    • Украсить кедровыми орехами, зеленью и сыром.
    Людей, которым нравится это блюдо
    7
    Рейтинг
    Отзыв от 2 человек
    Группы
    • Еще не добавлен ни в одну группу!

    Цукини в медленноварке, легко приготовляемых из кабачков | AllFreeSlowCookerRecipes.com

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Лодки из фаршированных цуккини — Diethood

    Лодочки с фаршированными кабачками — Запеченные нежные кабачки, фаршированные жирным мясным соусом и покрытые массой плавленого сыра.Фаршированные кабачки легко приготовить, и этот рецепт — один из лучших способов насладиться кабачками на ужин!

    Несколько лет назад изобилие кабачков ⬅ то есть слегка — из моего сада + остатки Taco Beef в холодильнике вдохновили меня на приготовление этого рецепта фаршированных кабачков.

    Ана и Александра хотели тако, муж хотел лазаньи из кабачков , а я хотела только ЕСТЬ. 😏

    Таким образом, бум бадда бинг бадда, у нас на обед были фаршированные лодки из кабачков, и мы все жили долго и счастливо… или до обеда следующего дня.🤷‍♀️

    ЦУККИНИ С НАПИТКАМИ

    Фаршированные кабачки — это блюдо, в котором ваши овощи и мясное блюдо в одном лице. По сути, это одноразовое блюдо, охватывающее все основы. Добавьте простой гарнир и большую бутылку вина, и все готово! Поверьте мне. Мы делаем это все время.

    КАК СДЕЛАТЬ ЛОДКИ ИЗ ЦУКИНИ С НАПИТКАМИ

    • Начните с разрезания кабачков продольно пополам.
    • Кончиком ложки соскребите мякоть кабачка.
    • Намажьте немного соуса маринара на дно формы для запекания 9 × 13 . Выложите лодочки из кабачков мякотной стороной вверх по соусу для макарон и посыпьте солью; отложить.
    • Затем приготовьте начинку с говядиной Taco; рецепт здесь ➡ Тако с говядиной и рисом .
    • Подготовленные лодочки из кабачков протрите бумажными полотенцами и залейте приготовленной говяжьей смесью. Никакого конкретного количества — просто ложка в то, что будет держать цуккини.
    • Добавьте еще немного соуса для пасты или соуса маринара на лодочки из цуккини и посыпьте сыром.
    • Выпекать 25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а смесь не станет пузырящейся.
    • Выньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

    ЧТО ПОДАТЬ ЛОДКУ ИЗ ЦУККИНИ С НАПИТКАМИ

    КАК ХРАНИТЬ ЛЕФТКИ

    • Храните остатки фаршированных кабачков в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЦУКИНИ С НАПИТКАМИ

    • Сначала дайте фаршированным лодочкам из цуккини ПОЛНОСТЬЮ остыть.
    • Храните лодочки из кабачков в герметичном контейнере и замораживайте до 1 месяца. Если вам нужно сложить кабачки по размеру, используйте вощеную бумагу между слоями.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЦУКИНИ

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
    Распечатать

    Лодочки из фаршированных цуккини

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления55 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Запеченные нежные кабачки, фаршированные жирным мясным соусом и посыпанные грудой плавленого сыра.

    Курс: ужин

    Кухня: американская, итальянская, мексиканская / юго-западная

    Количество порций: 6 порций

    Калорийность: 409

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400˚F.

    • Смажьте форму для запекания 9×13 кулинарным спреем и намажьте 1 стакан соуса маринара на дно формы; отложить.

    • Разрежьте кабачки пополам вдоль и вычерпайте мякоть кончиком ложки.

    • Разложите лодочки из кабачков в форме для запекания мясистой стороной ВВЕРХ; посыпать солью каждую лодку и отложить.

    • Приготовьте смесь с говядиной тако.

    • После того, как вы приготовили говядину, протрите лодочки из кабачков бумажными полотенцами.

    • Наполнить лодочки приготовленной говяжьей смесью. Никакого конкретного количества — просто ложка в то, что будет держать цуккини.

    • Сверху полейте каждую лодочку из цуккини оставшимся соусом маринара и добавьте сверху сыр.

    • Выпекайте 25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а смесь не станет пузырящейся.

    • Выньте из духовки и дайте постоять несколько минут.

    • Украсить петрушкой и подавать.

    Ноты

    WW ОЧКОВ FREESTYLE: 8 ПРИМЕЧАНИЕ:
    • Если считать углеводы и / или калории, я бы посоветовал не включать рис в рецепт говядины.

    Пищевая ценность

    Лодочки из фаршированных цукини

    Количество на порцию (1 лодочка из цуккини)

    калорий 409 Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 5 г 25%

    Холестерин 62 мг 21%

    Натрий 853 мг 36%

    Калий 3 1183211 900 Углеводы 45 г 15%

    Клетчатка 4 г 16%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 27 г 54%

    Витамин A 675IU 14%

    Витамин C 23.3 мг 28%

    Кальций 121 мг 12%

    Железо 1,3 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Ключевые слова: запеченные кабачки, легкие рецепты кабачков, фаршированные кабачки, говядина тако, лодочки из кабачков

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрируйтесь на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Шашлык из кабачков, фаршированный грудинкой, в медленноварке

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.См. Раскрытие

    Барбекю из грудинки медленного приготовления, фаршированные кабачками. Лодки украсят ужин такой нежной говядиной-барбекю и липким сыром. Секрет этого рецепта — восхитительный соус барбекю с низким содержанием углеводов! Этот рецепт готовится на медленном огне весь день, когда вы на работе, и готовите его в духовке. Общее время рук составляет менее 30 минут!

    Этот пост был создан моими коллегами-низкоуглеводными блоггерами, Рами и Вики Абрамс, с сайта Tasteaholics.com.

    Грудинка — одно из тех классических блюд, которое обычно подают на хлебе или булочке.Хотя им можно наслаждаться в одиночку, мы обнаружили, что использование лодочек из цуккини в качестве «судна для доставки» обеспечивает большее разнообразие ваших вкусовых рецепторов. Это превращает хорошее блюдо в царство «о, черт возьми, мне нужны секунды!»

    Этот кусок мяса лучше всего готовить на медленном огне в течение длительного периода времени, так что планируйте заранее! Барбекю на выходных с друзьями — прекрасная возможность попробовать этот деликатес, возможно, даже познакомив новичков с тем, насколько вкусной может быть низкоуглеводная диета!

    Для приготовления мяса, приготовленного на гриле, обычно используется соус, богатый углеводами, часто с использованием коричневого сахара в качестве краеугольного камня.Мы обнаружили, что гранулированный эритритол SoNourished является отличной заменой, которая хорошо взаимодействует с кетчупом без сахара, создавая восхитительную соусную основу с абсолютно ярким ароматом, возвращая барбекю в низкоуглеводное пространство без какого-либо чувства вины!

    Одна из вещей, которые вы всегда хотите видеть от кетогенного основного блюда, — это именно то, что вы хотите от своих макросов в целом: значительное количество жира, умеренное количество белка и чистое количество углеводов, которое не нарушит ваш «банк калорий».«Это именно то, что вы здесь найдете, а это значит, что вы можете регулярно наслаждаться этим замечательным блюдом.

    Ингредиенты для барбекю из грудинки, фаршированной кабачками, лодочки

    Рецепт лодочки из кабачков и грудинки барбекю

    Сначала , поместите говяжью грудинку в мультиварку и приправьте солью и перцем. Затем, взбейте кетчуп, эритрит, яблочный уксус, вустерширский порошок, порошок чили и чесночный порошок в средней миске. Затем залейте соусом грудинку, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 7-8 часов, пока она не развалится. После этого переместите грудинку в большую миску и измельчите двумя вилками, затем отложите в сторону.

    Затем, разогрейте духовку до 350 ° F и поместите кабачки в форму для запекания. Затем разрежьте цуккини пополам, извлеките семена, затем опрыскайте кулинарным спреем и запекайте в течение 10 минут, пока они не начнут размягчаться. После этого переложить грудинку в лодочки из цуккини и посыпать сыром. Наконец, верните в духовку примерно на 15 минут, пока сыр не расплавится. Подавать горячим.

    Другие рецепты мультиварки с низким содержанием углеводов, которые могут вам понравиться

    Если вы хотите получать уведомления, когда публикуется новый рецепт, зарегистрируйтесь ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку?

    Если вы нашли этот пост и готовы перейти на кето-диету, ознакомьтесь с нашим пятидневным бюджетным планом питания кето-диеты . Вы получите рецепты на 5 дней и будете есть менее чем за 5 долларов в день!

    Если вам нужно немного больше держать руку на пульсе и вы хотите чего-то более длительного, вас может заинтересовать наш 4-недельный курс по приготовлению кето-еды .Он поставляется с планами кето-питания на 4 недели (1200, 1500 и 1800 калорий), еженедельными списками продуктов кето, 40 электронными книгами рецептов кето, книгой о том, как готовить еду, видео и многим другим!

    Или, если вы какое-то время занимаетесь кето и вам просто нужна небольшая помощь в планировании еды, мы вас позаботимся! Получите 1 неделю планов кето-питания бесплатно !

    Если вам понравился этот пост или любой из наших рецептов, пожалуйста, оставьте комментарий ниже . Мы рады услышать от вас! Вы также можете отметить #theketoqueens в социальных сетях.Чтобы оставаться в курсе, ПОДПИСАТЬСЯ НА США в Instagram @theketoqueens, Twitter и Facebook.

    • Положите говяжью грудинку в мультиварку и приправьте солью и перцем.

    • Взбейте кетчуп, эритрит, яблочный уксус, Вустершир, порошок чили и чеснок

    • порошок в средней миске.

    • Вылейте соус на грудинку, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 7-8 часов, пока она не развалится.

    • .

    • Выложите грудинку в большую миску и измельчите двумя вилками, затем отложите в сторону.

    • Разогрейте духовку до 350 ° F и поместите кабачки в форму для запекания.

    • Разрежьте цуккини пополам, вычерпайте семена, затем опрыскайте кулинарным спреем и запекайте 10

    • минут, пока они не начнут размягчаться.

    • Выложите грудинку ложкой в ​​лодочки из цуккини и посыпьте сыром.

    • Вернитесь в духовку примерно на 15 минут, пока сыр не расплавится.Подавать горячим.

    Питание: 543 калорий, 41,7 г жира, 33,5 г белка, 13,8 г углеводов, 1,1 г клетчатки, 7,1 г чистых углеводов. Рами и Вики Абрамс создали сайт Tasteaholics.com в 2015 году, чтобы овладеть искусством создания чрезвычайно вкусной и здоровой низкоуглеводной пищи, исследуя при этом правду о питании, диете и общем состоянии здоровья. Их миссия — продолжать развивать кето и низкоуглеводное движение и помогать своим последователям улучшить свое здоровье и взглянуть на жизнь с помощью питания.

    Порция: 1 половина кабачка | Калории: 543 ккал | Углеводы: 13,8 г | Белки: 33,5 г | Жиры: 41,7 г | Клетчатка: 1,1 г

    Рецепт запеканки из кабачков в горшочке

    Пищевая ценность (на порцию)
    537 калорий
    45 г жир
    28 г Углеводы
    8 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на номер 6
    Сумма на порцию
    калорий 537
    % Дневная стоимость *
    45 г 58%
    Насыщенные жиры 24 г 122%
    112 мг 37%
    547 мг 24%
    28 г 10%
    Пищевые волокна 4 г 13%
    8 г
    Кальций 167 мг 13%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Сохранить рецепт

    Эта легкая запеканка из кабачков приготовлена ​​из желтых летних кабачков или кабачков, моркови и лука. Начинка и посыпка этой запеканки в мультиварке составляют крошки.

    • 2 фунта желтых летних кабачков или кабачков (тонко нарезанных, около 6 чашек)
    • 1/4 стакана нарезанного лука
    • 1/2 стакана очищенной тертой моркови
    • 1 банка (10 1/4 унции) сгущенных сливок из сельдерея или крем-супа из курицы
    • 1 стакан сметаны
    • 1/4 стакана муки
    • 1 упаковка (от 6 до 8 унций) крошек, приправленных травами
    • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
    1. В большой миске смешайте кабачки, лук, морковь и суп.

    2. Смешать сметану и муку; добавить овощи.

    3. Перемешайте крошки с начинкой со сливочным маслом и поместите половину в мультиварку.

    4. Добавить овощную смесь и сверху выложить оставшуюся крошку фарша.

    5. Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМУ в течение 6-8 часов.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Зудлы медленного приготовления в мясном соусе

    Зудлы медленного приготовления в мясном соусе — это более здоровая альтернатива традиционным макаронным спагетти. Это восхитительный вариант с низким содержанием углеводов, в котором макароны заменены лапшой из кабачков и крепким соусом болоньезе.

    Вам понравится этот простой способ приготовить любимую семью «пасту», которая действительно полезна, так что вы можете есть столько, сколько захотите! Это блюдо Whole30, которое вы можете быстро добавить в мультиварку, чтобы оно творило чудеса с мясным соусом и лапшой из кабачков.

    «Лапша» отлично размягчается, так как она будет лежать поверх мясного соуса, поэтому она не станет мокрой. Они будут нежными и приправленными итальянскими приправами из мясного соуса на томатной основе.

    Что такое Zoodles?

    Зудлс — это термин, относящийся к кабачкам, которые были «спирализованы» в лапшу. Эта лапша из кабачков обычно используется для замены лапши на основе макаронных изделий в качестве овощной альтернативы. Они хорошо подходят для приготовления спагетти и салатов.

    Что означает «спиральный»?

    По спирали относится к кухонному устройству, которое легко нарезает овощи и фрукты различной формы. По этому рецепту спирализатор легко превращает цуккини в длинные формы лапши, которые идеально подходят для использования в качестве заменителя пасты в стиле спагетти. Вот популярный спирализатор, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. (Спирализатор)

    Будет ли этот рецепт работать с обычными сырыми макаронами сверху?

    Нет, вам нужно будет приготовить традиционную пасту отдельно и добавить ее в мясной соус, когда будете готовы к подаче.

    Мультиварки делают лучший мясной соус

    Часть мясного соуса в этом рецепте представляет собой соус болоньезе, который представляет собой соус на основе мяса, который готовится медленно и медленно для достижения максимального вкуса. В этом рецепте используются цельные ингредиенты без добавления сахара-рафинада. Вы увидите, что есть более полезный подсластитель, стевия, который вы можете добавить для легкости сладости.

    Вы также можете заменить порошковые версии настоящим луком и чесноком, если не спешите использовать сушеные версии для удобства.Также подумайте о добавлении нарезанного зеленого перца, чтобы еще больше усилить вкус.

    Заменители мяса

    Несмотря на то, что рецепт требует измельчения, вы, безусловно, можете заменить фарш из индейки, если хотите. Если вы не хотите придерживаться плана Whole30, вы можете даже добавить колбасу с мясным фаршем для более стойкого вкусового профиля.

    Планирование еды и замораживание с этим мясным соусом медленного приготовления

    Этот рецепт мясного соуса идеально подходит для планирования еды, так как его легко удвоить.Его тоже можно заморозить после того, как он будет приготовлен и охлажден. Просто переложите его в пакеты размером с кварту для морозильной камеры, стараясь выдавить воздух из каждого пакета перед запечатыванием. Уложить ровно и заморозить стопками.

    Ингредиенты

    4 средних кабачка, превращенные в лапшу

    Молотая курица весом 1 фунт, подрумяненная и хорошо высушенная

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    1 чайная ложка сушеного орегано

    1 чайная ложка ⁄2 чайной ложки чесночного порошка

    1⁄4 чайной ложки лукового порошка

    1⁄8 чайной ложки порошкообразного экстракта стевии

    От 1⁄8 до 1⁄4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, в зависимости от желаемой температуры

    1⁄2 чайной ложки соли

    Указания
    1. На дне мультиварки смешайте обжаренное мясо, помидоры и
      приправ.
    2. Выложите цуккини с лапшой поверх мясного соуса. При желании слегка посыпьте цукини еще
      солью.
    3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа.
    4. Снимите крышку и полейте зудли мясным соусом перед подачей на стол.

    Этот рецепт зудлей в медленном огне в мясном соусе — это простой способ приготовить любимое блюдо всей семьей с удобством мультиварки. Лапша из кабачков, которая готовится вместе с мясным соусом, — это полезный штрих, который намного проще, чем кипячение воды, приготовление макарон и последующий слив.Кроме того, в вашу семью попадают овощи, так что это всегда хорошо!

    Сопутствующие рецепты

    Низкоуглеводные спирали и мини-фрикадельки из кабачков

    Легкие спагетти Болоньезе

    Мультиварка Цинциннати Чили

    Лимонный торт с цуккини

    Пирог с цуккини

    0003 Пирог с кремом из цуккини

    Пирожные из цуккини

    Легкие оладьи с цукини 9000 Нетти — жена и мать, увлеченная приготовлением и выпечкой. С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете широкий выбор простых, но вкусных рецептов на ее очень популярном веб-сайте. Moore or Less Cooking

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог увидеть все замечательное рецепты, которые ВЫ готовите с этого сайта!

    Урожай: 4 порции

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Общее время: 3 часа 20 минут

    Зудли в медленном огне в мясном соусе альтернатива традиционной пасте, спагетти.Это восхитительный вариант с низким содержанием углеводов, в котором макароны заменены лапшой из кабачков и крепким соусом болоньезе.

    Ингредиенты

    • 4 средних кабачка, превращенные в лапшу
    • 1 фунт молотого цыпленка, подрумяненный и тщательно высушенный
    • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • чесночный порошок
    • ¼ чайной ложки лукового порошка
    • ⅛ чайной ложки порошкообразного экстракта стевии
    • От до ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, в зависимости от желаемой температуры
    • ½ чайной ложки соли

    Инструкции

    1. В нижней части кастрюли медленного приготовления , смешать подрумяненное мясо, помидоры и приправы.
    2. Выложите цуккини с лапшой поверх мясного соуса. При желании слегка посолите кабачки.
    3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа.
    4. Снимите крышку и перед подачей полить зудлес мясным соусом.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Badia Spices inc Spice, Crush Red Pepper, 12 унций

    • Мельница для морской соли McCormick

    • SPLENDA Naturals Stevia Sweetener для выпечки: без калорий, полностью натуральный заменитель сахара без горького послевкусия.7,8 унций. Многоразовый гранулированный пакет

    • Луковый порошок McCormick, 2,62 унции

    • Amazon Brand — Чеснок Happy Belly, гранулированный, 3,9 унции

    • Кулинарные листья базилика McCormick, 5 унций

    • Классические приправы из цельных орехов , 3 унции

    • Помидоры Hunt’s, кето-дружественные, 28 унций

    • Органический пастбищный выращенный на 85% постный органический говяжий фарш, 1 фунт

    • Мультиварка SCV700SS из нержавеющей стали, овальная, 7 кварт , 7 кварт

    Информация о питании

    Урожай

    4 порции

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 403Общего жира 21 г

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *