Приготовление из слоеного теста в мультиварке рецепты простых блюд — Все про торты: рецепты, описание, история
Мультиварка имеет некоторые конструктивные особенности, из-за которых приготовление слоеного теста в ней несколько затруднительно. Но все решаемо, поэтому стоит рассказать о некоторых блюдах, рецепты которых, будут представлены ниже.
Выпечка слоеного теста в обычной духовке дело очень быстрое, например, на большой слоеный корж для наполеона тратится не более 15 минут в разогретом духовом шкафу. Но духовка пропекает и сверху и снизу, а в мультиварке нагревательный элемент только снизу. По этой причине наполеон из слоеного теста пекут при открытой крышке, так как 7 минут одну сторону, затем переворачиваем и еще семь минут с другой стороны.
К тому же торт получается не очень большой по размеру. Высокий, но с маленьким диаметром. Поэтому наполеон в мультиварке я пеку крайне редко.
Но рецепт из готового слоеного теста все-таки представлю на ваш суд.
Для меня это некоторое блюдо, которое можно сделать летом во время жарких дней. Так как на 11-12 коржей в духовке затрачивается 4 часа работы духовки, а при постоянно работающей печи температура в небольшой кухне поднимается до 28-30 градусов. После стандартного приготовления данной выпечки из кухни выползаешь на полусогнутых ногах.
Я либо готовлю слоеное тесто по рецепту, представленному на данном сайте в статье Торт наполеон – простые рецепты лучшего лакомства, либо покупаю на местном хлебо — булочном предприятии. Никогда не беру замороженное готовое слоеное тесто, так как сколько не пыталась сделать что-то из него, ни разу не получилось. А местное, сегодняшней выработки очень нравится.
Что кроме слоеного теста нам понадобится:
- Растительное масло 50 гр.;
- Сливочное масло – 1 пачка;
- Сгущенное молоко – 1 банка.
Теперь займемся самим наполеоном.
Я делю тесто сразу на равные небольшие части, и раскатываю тоже все сразу, что бы потом несколько раз не мыть кухню. Выкладываю коржи на пекарскую бумагу, и пересыпаю мукой. Обрезаю тесто сразу с помощью ножа для пиццы, прикладывая перевернутую вверх ногами чашу мультиварки. Дно немного меньше, но когда тесто поджаривается, оно поднимается и становится чуть меньше в диаметре.
После подготовительных работ смазываю чашу мультиварки растительным маслом или выстилаю днище бумагой для выпечки. Разогреваю мультиварку в открытом виде 15 минут на режиме выпечка. После выпекаю 7 минут на одной стороне и столько же на другой. Коржи опять же складываю на блюдо, для остывания. После того, как 2 коржа остынут, можно готовить крем. Для этого взбиваем размягченное масло, а затем тонкой струйкой вливаем в него сгущенное молоко. Сразу промазываем остывшие коржи.
Последний корж немного больше надо подержать на обеих сторонах, чтобы он легче раскрошился для посыпки торта. Когда готов предпоследний слой, промазываем Наполеон с боков и верхушку. Последний мелко рубим и посыпаем со всех сторон.
Затем я убираю торт в холодильник на 3-4 часа и после этого можно его подать к столу.
Но делать выпечку в мультиварке в виде тортов из подобного теста дело неблагородное и муторное. Есть некоторые рецепты пирогов с начинкой или выпечка небольших пирожных. Вот такие виды более интересны, чем торты.
Представим рецепт закрытого пирога из того, что было в холодильнике.
Кроме тестовой массы понадобится:
- Яйца вареные – 2 шт.;
- Колбаса – 200 гр.;
- Картофель вареный – 2 шт.средних размеров;
- Лук зеленый – 1 пучок (небольшой)
- Рис вареный – 300 гр.
Для приготовления раскатаем корж из теста, но диаметр его должен быть больше диаметра чаши мультиварки на 3-4 см. Промазываем чашу мультиварки растительным маслом и кладем донышко нашего пирога. Края аккуратно распределяем по боковым сторонам.
Готовим начинку – колбасу, картофель и яйца режем мелко.
Так же нарезаем зеленый лук. Все продукты смешиваем с рисом. Затем начинку выкладываем на слой теста. Раскатываем еще одну часть, толщиной не более 0,7 см и закрываем пирог. Края пирога защипываем по всему периметру очень тщательно.
Ставим режим выпечка и 25 минут, закрываем крышку и ждем. Затем после сигнала мультиварки открываем крышку, вставляем решетку для варки на пару и переворачиваем всю конструкцию вместе с чашей. Затем очень аккуратно кладем пирог верхним слоем вниз и снова включаем режим выпечки на 15 минут. После чего так же как и переворачивали, достаем пирог из мультиварки и перемешаем на блюдо.
Если данный рецепт покажется слишком сухим, то можно попробовать в начинку добавить пару ложек майонеза. Тогда пирог в мультиварке станет более насыщенным, но в то же время добавит ему калорий.
Так же есть рецепты пирожных, но он как и торт занимает массу времени, так как чаша мультиварки не вмещает большого количества пирожных.
Для приготовления понадобится готовый кусок теста весом в 500 гр., а так же творог – 360 гр.; сахар – 2-3 столовые ложки и 1 куриное яйцо.
Если творог крупянистый, то протираем его через сито или взбиваем в блендере с сахаром и яйцом. Затем раскатываем слой теста и промазываем его начинкой толщиной не более 0,5 см. Затем скатываем приготовленный пласт в рулет и при помощи очень острого ножа разрезаем на одинаковые кусочки не более 4-5 см.
В данном случае лучше использовать нож для пиццы, так как он не тянет за собой слои. Выстилаем дно чаши мультиварки пергаментом и расставляем наши творожники на расстоянии 2 см. друг от друга. Закрываем агрегат и выставляем режим выпечка и время 30 минут. После сигнала мультиварки вытаскиваем первую партию и загружаем следующую. И так пока не кончатся заготовки.
Выпечка получается вкусной и низкокалорийной просто готовить ее в мультиварке очень долго, так как на дно помещается не более 7 розочек.
Рецепты многих блюд, готовящихся в мультиварке, отличаются своей простотой, но это не говорит о том, что в мультиварке получается невкусная выпечка. Как раз наоборот некоторые рецепты как специально созданы для данного агрегата.
Думаю, что эти рецепты приготовление которых не сильно затруднит по приготовлению, только займет много времени, будут вам полезны.
Слойки в мультиварке из слоеного теста
Мне кажется, а точнее я уверена в том, что магазинное слоеное тесто облегчило жизнь многим хозяйкам. Ведь слоеное тесто очень тяжело готовить в домашних условиях, а выпечка с ним получается почти всегда очень вкусная. Например, слойки в мультиварке из слоеного теста, с рецептом которых я вас сейчас познакомлю.
Из слоеного теста можно приготовить огромное количество сладкой и несладкой выпечки. Мне, например, нравится делать из такого теста самсу, треугольники, пирожки, штрудели и самые различные слойки. Я просто без ума от слоек с творогом и малиной. Мне порой кажется, что эти слойки я могу употреблять на завтрак, обед и ужин.
Слойки с творогом и малиной из слоеного теста очень легко готовить в мультиварке, а вкусовые качества у них просто на высоте. Творожные слойки с малиной по моему рецепту получается очень вкусными, нежными и ароматными. Употреблять их можно в теплом или в холодном виде. Лично я их убираю после приготовления в холодильник на 2-3 часа. Когда слойки охлаждаются, то по вкусу они напоминают слоеные пирожные с творожным кремом.
Ингредиенты для слоек с творогом и малиной
- Слоеное тесто – 1 пластинка
- Малина – 70 граммов
- Творог – 300 граммов
- Сахарный песок – 2.5 столовые ложки
- Яйцо – 2 штуки
- Ванилин – 1 щепотка
Как приготовить слойки в мультиварке из слоеного теста с творогом и малиной
Приступим к приготовлению слоек с творогом и малиной. В первую очередь нам нужно будет приготовить очень вкусную и сладкую начинку. В глубокой тарелке мы смешиваем творог, одно куриное яйцо и сахарный песок. Когда я готовлю слойки, то творог для их приготовления я использую пастообразный. А если у меня в холодильнике имеется только зернистый творог, то я его измельчаю в блендере.
В полученную творожную массу, мы добавляем ванилин и малину. Если вы собираетесь использовать замороженную малину, то предварительно ее нужно будет разморозить.
Берем одну пластину слоеного теста. В моем рецепте я использую бездрожжевое тесто. Тесто я делю на четыре равные части. Каждую часть теста раскатываем в форме прямоугольника. На одной половине теста, мы делаем множество небольших разрезов острым ножом. Края теста смазываем взбитым яйцом.
Выкладываем творожно-малиновую начинку на ту часть теста, на которой нет надрезов.
Формируем слойку.
Смазываем слойки с творогом и малиной взбитым яйцом. Это нужно сделать для того, чтобы слойки приобрели золотистый цвет. Выкладываем пару слоек в кастрюлю. Выпекаем их на режиме «Выпечка» примерно 80 минут.
За 10-15 минут до приготовления вы их можете перевернуть. Но делать это следует только в том случае, если слойки сверху плохо пропеклись. Приятного аппетита!
Слойки в мультиварке с вареньем — Фото рецепты для мультиварки
В последнее время, я стала большой поклонницей слоеного теста. Ведь такое тесто можно купить почти в каждом магазине, а выпечка из него всегда получается очень вкусной, и интересной на вкус.
Слойки с вареньем (джемом), я готовлю тогда, когда у меня нет времени на приготовление блюда, которое нужно долго готовить. Они готовятся очень быстро, а на вкус они получаются рассыпчатыми, вкусными, ароматными, и очень нежными. Вся моя семья их просто обожает. Я надеюсь, что и вам она понравятся.
Слойки в мультиварке: рецепт
Ингредиенты:
Слоеное тесто (бездрожжевое) – 250 грамм
Варенье (густое, или джем) – по вкусу
Яйцо куриное – 1 штука
Сахар – для посыпки
Мука
Способ приготовления:
1.Берем пластину слоеного бездрожжевого теста, и размораживаем его в микроволновой печи. Слишком сильно тесто размораживать не нужно, чтобы его края не высохли. Затем тесто разделяем на 4 части. У вас должно получиться 4 ровных квадрата.
2. Каждый квадрат нужно тонко раскатать в полоску. Слишком тонко тесто раскатывать не нужно. Для этого тесто нужно раскатывать только в одну сторону. Если полоска у вас получилась неровная, то неровности нужно срезать при помощи ножа.
3. На одну половину теста выкладываем варенье или джем. Лучше не использовать слишком жидкое варенье. Варенье должно быть густым. Если вы будите использовать жидкое варенье, то слойки у вас очень сильно потекут.
4. Зажимаем тесто со всех сторон при помощи вилки. А в серединке теста нужно сделать несколько надрезов. Их должны быть примерно 3-4 штуки.
5. Разбиваем одно куриное яйцо, и взбиваем его венчиком.
6.Затем каждую слойку нужно смазать яйцом, а затем посыпаем их сахаром. Выкладываем слойки в мультиварку, и выпекаем их на режиме «Выпечка» 50-60 минут.
Вкусные слойки в мультиварке с вареньем готовы!!! Употреблять их лучше с чаем, в горячем виде.
Приятного аппетита!!!
Модель мультиварки Panasonic SR-TMh281HTW. Мощность 670 Вт.
Автор рецепта: Юля Астафьева
Сладкая выпечка из слоеного теста в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 269,0 ккал — Время приготовления: 1.25 ч
Какой же получается сладкая выпечка из слоеного теста в мультиварке? Кто уже успел хотя бы раз приготовить что-либо подобное, точно знают, что она получается просто восхитительна, а приготовление такой выпечки отнимает минимальное количество времени. Ведь готовое слоеное тесто есть в свободной продаже в любом магазине по доступной, разумной цене.
Сегодня мы научим Вас готовить слойки с малиново – творожной начинкой в мультиварке.
Получаются они очень вкусными, потрясающе ароматными. Отлично подойдут к чаю. Такие слойки можно кушать теплыми или холодными. А если поставить их на пару часов в холодильник, у Вас будет ощущение, что ВЫ кушаете слойки с нежным творожным кремом. Ну что, у Вас уже потекли слюнки? Тогда можем приниматься за работу.
1 пластинаТесто слоеное без дрожжей
70 грМалины
300 грТворог
2,5 ст. л.Сахарного песка
2 штЯйца куриные
1 щепоткаВанилин или пакетик ванильного сахара
Шаг 1 Поскольку тесто для слоек мы используем магазинное, хлопотное приготовление домашнего слоеного теста у нас осталось позади. Нам с Вами нужно приготовить все продукты. Также достаньте одну пластину слоеного теста, чтобы она разморозилась и стала пригодной для работы с ней. А мы с Вами займемся приготовлением очень вкусной творожной начинки. Для этого нам нужна миска или глубокая тарелка. В неё нужно выложить 300 грамм творога, добавить туда же сахар. Разомните это всё вилочкой, добавьте куриное яйцо. Теперь, ВАЖНО, если творог у Вас пастообразный, всё это мы сейчас просто перемешиваем вилочкой, но если творог зернистый, Вам нужно взять блендер и измельчить ингредиенты, чтобы творог стал нежной и однородной консистенции.
Шаг 2 Теперь в готовую творожную массу нужно добавить малину. Свежую малину просто вмешиваем в творог аккуратно, а, если у Вас замороженные ягоды, их сперва нужно разморозить, слить лишнюю жидкость и только потом переложить в творожную часть.
Шаг 3 Вот и всё, наша начинка готова. Теперь нужно взять одну пластину слоеного теста. Поделите её на 4 равные части. Каждую часть зрительно поделите на двое, одну половину проколите ножом, делая множество интенсивных действий острым ножом, как на фото. Края теста нужно смазывать взбитым яйцом.
Шаг 4 Теперь нашу готовую начинку нужно выложить на ту половину теста, где нет надрезов. Накрываем начинку частью теста с надрезами, формируя таким образом слойку.
Шаг 5 Так же сформируйте из теста и начинки и стальные слойки. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Выкладывайте на дно наши слойки. Верх слоек с творожно-малиновой начинкой нужно смазать взбитым яйцом. Это нужно для того, чтобы они приобрели румяный оттенок и сверху. Мультиварку закрываем, устанавливаем режим «ВЫПЕЧКА» на 70 – 80 минут.
Шаг 6 Если Вы заметили, что слойки плохо пропекаются сверху, или же такова особенность Вашей мультиварки: плохо зарумянивать верх выпечки, Вам нужно перевернуть слойки за 10 – 15 минут до завершения приготовления. Готовые слойки остудите и подавайте с любыми напитками. Угощайте родных и угощайтесь сами.
Рогалики из слоёного теста со сладкой начинкой в мультиварке
По следам своего опыта приготовления пирогов, пирожков и булочек я потихоньку прихожу к мысли о том, что, кажется, я из тех людей, у кого пироги не поднимаются. Или поднимаются, но выходят недостаточно пышными. А если и выходят достаточно пышными, то получаются почему-то кривоватыми. 🙂 Не знаю, что со мной не так. Может быть, умение ещё придёт ко мне со временем, но не представляю, сколько ещё перед этим я испеку вкусных некрасивых пирожков. На данный момент могу похвастаться только круассанами из готового теста, с которыми всё по умолчанию должно быть хорошо.
Ингредиенты:
- Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка,
- Яйцо — 1 шт.,
- Сливочное масло — 10 г.
- Джем и варёное сгущённое молоко для начинки
Лёгкий рецепт приготовления круассанов из готового теста
В моём случае даже с готовым слоёным тестом, которое продаётся уже в виде пластины и которое не надо месить и расстаивать, оказалось всё не совсем просто. По рецепту, который привлёк меня своей простотой, нужно было использовать бездрожжевое тесто. Так вот, когда всё было готово и я открыла крышку мультиварки — я увидела там совершенно замечательные круассаны, прямо как с витрины французской кофейни — золотистые, пухлые и воздушные. Однако через полминуты, когда я неслась к мультиварке с лопаточкой, чтобы осторожно вынуть оттуда моё первое произведение кондитерского искусства, которое, наконец, понравилось мне своим внешним видом, — я обнаружила, что все до одного прекрасные пирожочки опали, сдулись и превратились в плоские коржики, впрочем, достаточно при этом съедобные, сладкие и хрустящие. Эту неудачу я списала на состав теста, из-за чего не могло получиться нормальных круассанов. Надо было брать дрожжевое! — вот что я подумала в ту минуту. Хотя вторая партия рогаликов удалась мне уже получше. Видимо, дело не столько в тесте, сколько в том, что мне всё-таки нужно набить руку.
Для приготовления круассанов я беру готовое тесто, слегка посыпаю его мукой и раскатываю потоньше. Потом вырезаю из теста равнобедренные треугольники. Для этого в продаже есть специальные деревянные инструменты, напоминающие школьный треугольник с нарисованным на нём линейкой. Но и с помощью ножа можно отлично справиться.
В широкую часть треугольника я выкладываю ложку начинки и сворачиваю этот лоскуток теста валиком — от широкой части к сужающейся.
Чтобы придать получившейся трубочке форму круассана, слегка сгибаю её в виде дуги.
Заготовки для круассанов, которые у меня, правда, немного помялись в процессе сгибания, я выкладываю на дно мультичаши. Верхнюю часть булочек я смазываю взбитым яйцом. Теперь их нужно выпекать в течение получаса, пока не образуется аппетитная золотая корочка.
Во время работы с тестом, говорят, нужно думать хорошие мысли. А у меня с этим пока не очень: моя голова заполнена беспокойством о том, правильная ли температура в моей мультиварке, не отключится ли она раньше времени, взойдёт ли изделие и не случится ли чего-нибудь непредвиденного… Может быть, поэтому круассаны у меня получаются не совсем такими, как я хочу. Но я не унываю и продолжаю над собой работать.
А вам я от всей души желаю успехов в приготовлении этой воздушной и такой аппетитной выпечки! 🙂
Время приготовления: 40-45 минут,
Количество порций — 3-4.
Блюда из слоеного теста в мультиварке
Ингредиенты
Слоеное тесто — 120 г
Варенье из груш — 2 ст.л.
Сахарная пудра — по вкусу
- 351 кКал
- 1 ч. 5 мин.
- 1 ч. 5 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Слойки из готового слоеного теста — вкусная домашняя выпечка, создавать которую можно с разнообразной начинкой, я предлагаю — грушевое варенье. Слойки получаются хрустящими и пышными, ничем не хуже тех, которые запекаются в духовке. Единственное отличие — во время запекания их нужно будет перевернуть на другую сторону, а так всё по стандартному сценарию.
Подают такую выпечку в остывшем виде, щедро посыпав сахарной пудрой. Отличным дополнением к данной выпечке может служить чашечка ароматного чая.
Для приготовления слоек в мультиварке подготовить продукты по списку к рецепту.
Тесто заранее достать из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре. Разрезать на два одинаковых прямоугольника.
На край каждого выложить по столовой ложке любого варенья (у меня — грушевое с корицей).
Накрыть начинку свободной частью теста и немного прижать.
Пройтись по всему периметру, склеивая края зубчиками вилки.
Чашу мультиварки выстелить пергаментом и выложить заготовки. Закрыть крышку и выбрать режим «Выпечка».
Готовить слойки в мультиварке 30 минут, после чего деревянной лопаткой аккуратно перевернуть слойки на другую сторону. Выпекать ещё 30 минут. Затем переложить на решётку и дать полностью остыть.
Вкусные, хрустящие слойки с вареньем готовы.
Щедро посыпать их сахарной пудрой и можно подавать на стол.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления Блюда из слоеного теста в мультиварке с фото
Рулет с грибами и мясом:
Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 грамм;
шампиньоны – 300 грамм;
свино-говяжий фарш – 300 грамм;
репчатый лук – 1 головка;
чеснок – 2 зубка;
сметана – 4 столовые ложки;
твердый сыр – 200 грамм;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.
Почистите лук и нашинкуйте мелкими кусочками.
Почистите чеснок и измельчите.
Помойте грибы и нарежьте в виде небольших кусочков.
В мультиварочную чашу влейте подсолнечное масло, отправьте сюда же лук, включите режим «жарка» и обжарьте овощ.
Потом в лук добавьте чеснок и обжаривайте ингредиенты вместе несколько минут.
Затем в чашу выкладывайте фарш, пусть он обжаривается с луком и чесноком.
Сюда же через 10 минут переложите грибочки, посолите, поперчите кушанье и готовьте еще 7 минут.
Далее переложите обжаренный мясной фарш в чистую емкость, а потом измельчите блендером, оставьте в сторонку пусть остывает.
Мультиварочную чашу помойте и протрите.
Возьмите тесто разморозьте и раскатайте должна получиться продолговатая лепешка.
В фаршевую массу добавьте сметану, перемешайте, получится однородная фаршевая масса.
На раскатанный тестовый пласт выкладывайте начинку с фарша и грибов, посыпьте сверху потертым сыром и сверните тесто в виде рулета, края защипните.
Чашу нужно смазать, прекрасно подойдет растительное масло.
В подготовленную чашу выкладывайте рулет, включите режим «выпечка», а таймер установите на полчаса. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять вкусный и нежный пирог!
Диетический пирог из слоеного теста в мультиварке:
Легкая и сытная выпечка понравится каждому человеку, который придерживается низкокалорийной здоровой пищи!
Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
куриные грудки – 2 штуки;
слоеное тесто – 700 грамм;
репчатый лук – 1 головка;
белокочанная капуста – 300 грамм;
морковь – 1 штука;
подсолнечное масло;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.
Сначала промойте и просушите куриные грудки. Потом мясной продукт нарежьте в виде маленьких кубиков.
Почистите и нашинкуйте мелко лук.
Почистите, помойте и потрите на терке морковь.
В мультиварочную чашу влейте подсолнечное масло, включите режим «жарка», обжарьте лук.
Потом сюда же добавьте морковь и обжаривайте овощи вместе еще 5 минут.
Далее в чашу с морковью и луком нужно отправить капусту, включить режим «тушение», а таймер установить на 15 минут.
По истечении указанного времени посолите овощи, поперчите и переложите к ним порезанные грудки, перемешайте, продлите таймер на 20 минут и готовьте начинку.
После того как прозвучит сигнал, переложите начинку в чистую емкость, пусть остывает.
Чашу промойте и протрите.
Возьмите тесто, поделите на две части и раскатайте их в виде лепешек.
Теперь тестовую лепешку выкладывайте в чашу и растяните ее таким образом, что бы тесто немного выходило на стенки чаши.
Выкладывайте на тесто начинку, сверху накройте ее вторым тестовым пластом, края защипните.
Включите режим «выпечка», таймер установите на полчаса. Вот и все по истечении указанного времени вы отведаете вкусный и ароматный диетический пирог!
Яблочный пирог из слоеного теста в мультиварке:
Мы, наверное, совершили бы преступление, если б не вспомнили об этом вкусном яблочном пироге!
Итак, для того чтобы приготовить пирог по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 грамм;
кислые яблоки – 500 грамм;
сахар – 150 грамм;
мука – 2 столовые ложки;
корица – щепотка;
ванилин – щепотка;
мускатный орех – щепотка;
сое лимона – 1 столовая ложка;
соль – щепотка.
Приступим к работе:
Сначала помойте хорошенько яблоки, разрежьте их на две половинки, удалите сердцевину и нарежьте фрукты в виде долек.
Переложите яблочные дольки в чистую широкую емкость, посыпьте сахаром, добавьте соль, ароматные приправы, лимонный сок и муку. Продукты тщательно перемешайте.
Возьмите тесто и поделите на несколько частей, раскатайте, получится две лепешки.
Мультиварочную чашу смажьте, подойдет подсолнечное масло.
Выкладывайте в чашу один тестовый пласт, сверху укладывайте начинку из яблок и накройте ее вторым тестовым пластом, края защипните.
Включите режим «выпечка», таймер установите на сорок минут. Когда прозвучит сигнал, достаньте ароматную выпечку из мультиварки, посыпьте ее мускатным орехом, корицей и приглашайте всех к столу!
Пицца из слоеного теста в мультиварке:
Мы предлагаем вам приготовить вкусную и ароматную пиццу сыром!
Итак, для того чтобы приготовить пиццу по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 грамм;
копченая колбаса – 200 грамм;
шампиньоны – 150 грамм;
томатная паста – 2 столовые ложки;
майонез – 1 столовая ложка;
черный молотый перец – по своему вкусу;
твердый сыр – 200 грамм;
подсолнечное масло.
А теперь приступим к делу:
Сразу возьмите глубокую тарелку отправьте в нее томат, майонез и черный перец в молотом виде.
Возьмите тесто и поделите на несколько частей, раскатайте тестовые части, получится две лепешки.
Колбасу следует нарезать в виде тонких кружков.
Грибы помойте и нарежьте в виде ломтиков.
Сыр потрите на терке.
Чашу мультиварки нужно смазать, подойдет подсолнечное масло, сразу в чашу выкладывайте лепешку, ее следует смазать частью томатной массы.
Теперь выкладывайте часть начинки и посыпьте кушанье сыром.
Включите режим «выпечка», таймер установите на 20 минут.
После сигнала достаньте ароматную, свежую пиццу, а из оставшихся ингредиентов испеките еще одно такое же сочное и аппетитное лакомство!
Творожные розочки из слоеного теста в мультиварке:
Это очень нежная и вкусная выпечка, которую полюбит вся ваша семья!
Итак, для того чтобы приготовить десерт по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм;
творог – 360 грамм;
сахар – 3 столовые ложки;
ванилин – щепотка.
Сначала разморозьте тесто.
В глубокую чашу отправьте творог, сахар и ванилин. Сюда же вбейте яйцо, ингредиенты перемешайте.
Размороженное тесто раскатайте.
На тестовый пласт выкладывайте творожную начинку, сверните изделие в виде рулета и нарежьте его небольшими кусочками.
В мультиварочную чашу постелите пергаментную бумагу, выкладывайте в чашу изделия, включите режим «выпечка», таймер установите на полчаса. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять нежная, свежая и ароматная выпечка. Теперь вы знаете, какие есть блюда из слоеного теста в мультиварке!
Видеорецепт Блюда из слоеного теста в мультиварке
Рецепты выпечки из слоеного теста в мультиварке
А сейчас мы поделимся с вами еще одним рецептом выпечки из слоеного теста в мультиварке, рецепт этого десерта достаточно простой, поэтому вы обязательно с ним справитесь!
Итак, для того чтобы приготовить выпечку по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
мука – 250 грамм;
сливочное масло – 130 грамм;
соль – 1 чайная ложки;
холодная вода – 3 столовые ложки;
куриные грудки – 2 штуки;
цуккини – 1 штука;
репчатый лук – 1 головка;
сметана – 200 миллилитров;
яйца – 2 штуки;
укроп – 4 веточки;
соль – 0,5 чайной ложки;
белый молотый перец – ¼ чайной ложки;
растительное масло – 3 столовые ложки.
А теперь займемся делом:
- Сливочное масло в размягченном виде взбейте с яйцами.
Затем во взбитую массу добавьте сметану и специи, перемешайте, получится заливка.
Помойте мясо и нарежьте в виде мелких кубиков.
Помойте цуккини и потрите на терке.
Почистите лук и измельчите.
Помойте укроп и также измельчите.
Теперь займемся тестом. В широкую емкость просейте муку, добавьте соль и перемешайте. Сверху на сухую массу выкладывайте сливочное масло в размягченном виде, которое нарежьте небольшими квадратиками. Ингредиенты с помощью рук помните, получится крошка.
В мучную крошку добавьте холодную воду и замесите мягкое тесто. Придайте тестовой массе форму шара, оберните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
Далее займемся начинкой. В потертые цуккини добавьте сырое мясо, перемешайте ингредиенты.
В мультиварочную чашу отправьте цуккини с мясом, лук, влейте растительное масло, включите режим «тушение», таймер установите на час, пусть продукты готовятся.
Переложите начинку в чистую емкость, чашу промойте и протрите. Затем постелите на дно пергаментную бумагу.
Достаньте тесто и раскатайте его, сразу выкладывайте в чашу.
Приятного Вам аппетита!
Мультиварка имеет некоторые конструктивные особенности, из-за которых приготовление слоеного теста в ней несколько затруднительно. Но все решаемо, поэтому стоит рассказать о некоторых блюдах, рецепты которых, будут представлены ниже.
Выпечка слоеного теста в обычной духовке дело очень быстрое, например, на большой слоеный корж для наполеона тратится не более 15 минут в разогретом духовом шкафу. Но духовка пропекает и сверху и снизу, а в мультиварке нагревательный элемент только снизу. По этой причине наполеон из слоеного теста пекут при открытой крышке, так как 7 минут одну сторону, затем переворачиваем и еще семь минут с другой стороны.
К тому же торт получается не очень большой по размеру. Высокий, но с маленьким диаметром. Поэтому наполеон в мультиварке я пеку крайне редко.
Но рецепт из готового слоеного теста все-таки представлю на ваш суд.
Для меня это некоторое блюдо, которое можно сделать летом во время жарких дней. Так как на 11-12 коржей в духовке затрачивается 4 часа работы духовки, а при постоянно работающей печи температура в небольшой кухне поднимается до 28-30 градусов. После стандартного приготовления данной выпечки из кухни выползаешь на полусогнутых ногах.
Я либо готовлю слоеное тесто по рецепту, представленному на данном сайте в статье Торт наполеон – простые рецепты лучшего лакомства, либо покупаю на местном хлебо — булочном предприятии. Никогда не беру замороженное готовое слоеное тесто, так как сколько не пыталась сделать что-то из него, ни разу не получилось. А местное, сегодняшней выработки очень нравится.
Что кроме слоеного теста нам понадобится:
- Растительное масло 50 гр.;
- Сливочное масло – 1 пачка;
- Сгущенное молоко – 1 банка.
Теперь займемся самим наполеоном.
Я делю тесто сразу на равные небольшие части, и раскатываю тоже все сразу, что бы потом несколько раз не мыть кухню. Выкладываю коржи на пекарскую бумагу, и пересыпаю мукой. Обрезаю тесто сразу с помощью ножа для пиццы, прикладывая перевернутую вверх ногами чашу мультиварки. Дно немного меньше, но когда тесто поджаривается, оно поднимается и становится чуть меньше в диаметре.
После подготовительных работ смазываю чашу мультиварки растительным маслом или выстилаю днище бумагой для выпечки. Разогреваю мультиварку в открытом виде 15 минут на режиме выпечка. После выпекаю 7 минут на одной стороне и столько же на другой. Коржи опять же складываю на блюдо, для остывания. После того, как 2 коржа остынут, можно готовить крем. Для этого взбиваем размягченное масло, а затем тонкой струйкой вливаем в него сгущенное молоко. Сразу промазываем остывшие коржи.
Последний корж немного больше надо подержать на обеих сторонах, чтобы он легче раскрошился для посыпки торта. Когда готов предпоследний слой, промазываем Наполеон с боков и верхушку. Последний мелко рубим и посыпаем со всех сторон.
Затем я убираю торт в холодильник на 3-4 часа и после этого можно его подать к столу.
Но делать выпечку в мультиварке в виде тортов из подобного теста дело неблагородное и муторное. Есть некоторые рецепты пирогов с начинкой или выпечка небольших пирожных. Вот такие виды более интересны, чем торты.
Представим рецепт закрытого пирога из того, что было в холодильнике.
Так обычно готовится пицца, но можно сделать и закрытый пирог.
Кроме тестовой массы понадобится:
- Яйца вареные – 2 шт.;
- Колбаса – 200 гр.;
- Картофель вареный – 2 шт.средних размеров;
- Лук зеленый – 1 пучок (небольшой)
- Рис вареный – 300 гр.
Для приготовления раскатаем корж из теста, но диаметр его должен быть больше диаметра чаши мультиварки на 3-4 см. Промазываем чашу мультиварки растительным маслом и кладем донышко нашего пирога. Края аккуратно распределяем по боковым сторонам.
Готовим начинку – колбасу, картофель и яйца режем мелко.
Так же нарезаем зеленый лук. Все продукты смешиваем с рисом. Затем начинку выкладываем на слой теста. Раскатываем еще одну часть, толщиной не более 0,7 см и закрываем пирог. Края пирога защипываем по всему периметру очень тщательно.
Ставим режим выпечка и 25 минут, закрываем крышку и ждем. Затем после сигнала мультиварки открываем крышку, вставляем решетку для варки на пару и переворачиваем всю конструкцию вместе с чашей. Затем очень аккуратно кладем пирог верхним слоем вниз и снова включаем режим выпечки на 15 минут. После чего так же как и переворачивали, достаем пирог из мультиварки и перемешаем на блюдо.
Если данный рецепт покажется слишком сухим, то можно попробовать в начинку добавить пару ложек майонеза. Тогда пирог в мультиварке станет более насыщенным, но в то же время добавит ему калорий.
Так же есть рецепты пирожных, но он как и торт занимает массу времени, так как чаша мультиварки не вмещает большого количества пирожных.
Для приготовления понадобится готовый кусок теста весом в 500 гр., а так же творог – 360 гр.; сахар – 2-3 столовые ложки и 1 куриное яйцо.
Если творог крупянистый, то протираем его через сито или взбиваем в блендере с сахаром и яйцом. Затем раскатываем слой теста и промазываем его начинкой толщиной не более 0,5 см. Затем скатываем приготовленный пласт в рулет и при помощи очень острого ножа разрезаем на одинаковые кусочки не более 4-5 см.
В данном случае лучше использовать нож для пиццы, так как он не тянет за собой слои. Выстилаем дно чаши мультиварки пергаментом и расставляем наши творожники на расстоянии 2 см. друг от друга. Закрываем агрегат и выставляем режим выпечка и время 30 минут. После сигнала мультиварки вытаскиваем первую партию и загружаем следующую. И так пока не кончатся заготовки.
Выпечка получается вкусной и низкокалорийной просто готовить ее в мультиварке очень долго, так как на дно помещается не более 7 розочек.
Рецепты многих блюд, готовящихся в мультиварке, отличаются своей простотой, но это не говорит о том, что в мультиварке получается невкусная выпечка. Как раз наоборот некоторые рецепты как специально созданы для данного агрегата.
Думаю, что эти рецепты приготовление которых не сильно затруднит по приготовлению, только займет много времени, будут вам полезны.
Курник из слоеного теста в мультиварке
Сегодня представляю рецепт от нашей читательницы-кухарочки Натальи Скачковой — вкуснейшего курника с курицей и картофелем в мультиварке. Курник можно кушать как самостоятельное блюдо, а также подать к чаю, положить на обед мужу или детям в школу, взять с собой в дорогу или на природу. Это классический вариант пирога, который понравится всем, и вас будут домашние снова и снова просить его приготовить. Балуйте своих домашних вкусными пирогами и приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
- одно куриное филе
- две небольших картофелины
- одна морковь
- одна луковица
- слоеное тесто стандартная пачка
- соль и специи по вкусу
Как приготовить курник в мультиварке:
Слоеное тесто разморозить. Один пласт теста раскатать. На тесто поставить чашу от мультиварки, вырезать круг. Я вырезаю чуть больше, нежели чаша, чтобы сформировать бортики. Второй пласт теста раскатать чуть меньше по диаметру первого.
Готовым тестом застелить смазанное маслом дно чаши.
Начинка для этого пирога может быть разной: картофельная, грибная, рыбная, мясная — всё зависит от ваших вкусовых пристрастий.
У меня начинка будет из лука, курицы, моркови и картофеля. Все нарезать мелко (чем мельче, тем лучше). Все перемешать, посолить, посыпать специями по вкусу. Начинку в пирог кладу сырую!
На тесто выложить начинку, сверху накрыть курник вторым пластом теста. Аккуратно проткнуть верх пирога вилкой.
Вставить чашу с пирогом в мультиварку. Установить режим «выпечка». Выпекать курник в мультиварке 40 минут с одной стороны. Затем при помощи корзинки-пароварки курник перевернуть и поставить еще на 40 минут.
Готовый курник вынуть из мультиварки и подать к столу. Приятного аппетита!!!
Желающие могут дополнить этот рецепт своими пошаговыми фотографиями.
С уважением, Наталья Скачкова.
Другие рецепты с сайта:
Цыпленок медленного приготовления по-королевски из слоеного теста
Я впервые поделился этим рецептом Цыпленка в медленном приготовлении по-королевски на сайте Spend with Pennies, где я один из участников. Цыпленок в медленноварке по-королевски — это классическое сливочное и успокаивающее блюдо, простое, но достаточно красивое, чтобы подать его на ужин.
Еще в колледже я специализировался на диетологии, и в одном из наших классов было кафе на территории кампуса. Мы должны были готовить, убирать, управлять… Это были 6-часовые занятия два раза в неделю.Кажется, это было давно, так что я не помню тонны, но я помню, как ел вкусную еду. Одним из блюд, которые мы подали, было слоеное тесто из курицы. Рецепт мне не достался, но эта курица в медленном темпе а-ля королевское слоеное тесто очень близко к тому, что я помню.
Рецепты мультиварки самые лучшие! Мне нравится, как большая часть работы выполняется заранее. Чтобы приготовить эту курицу в медленном темпе а-ля королевское слоеное тесто, вы бросаете почти все в кастрюлю и позволяете ему делать свое дело. За последние 30 минут вы добавляете еще несколько ингредиентов, ставите слоеное тесто в духовку и бум! Ужин подан!
Если вы хотите сократить количество калорий, вы можете приготовить слоеное тесто и просто подавать его с рисом или макаронами… но слоеное тесто просто потрясающее.Кто не любит слоеное тесто ?! Все, что вам нужно сделать, это сделать несколько надрезов, а затем сложить боковые полоски на соседнем крае, создав небольшой колодец, чтобы положить туда курицу после того, как она приготовится.
Теперь я хочу съесть все свои обеды с слоеным тестом!
Эта сливочная курица и овощи — мечта! Вам захочется съесть две порции! И вам, дети, это тоже понравится! Мои девочки даже съедают все свои овощи, когда я готовлю это. Я думаю, это как-то связано со сливочным соусом, которым они покрыты.
Цыпленок в медленноварке по-королевски из слоеного теста
Распечатать рецептЦыпленок в медленноварке по-королевски
Время приготовления20 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа 20 минут
Порций: 8
Автор: Гарнир и глазурь
Инструкции
Смешайте в миске лук, сельдерей, чеснок и воду. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут (перемешайте до половины), пока лук не станет полупрозрачным.
Положите курицу на дно мультиварки и посыпьте приправленной солью. Добавьте луковую смесь, болгарский перец и грибы.
Смешайте суп и куриный бульон, а затем влейте в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.
Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой посуде и добавьте в мультиварку вместе со сливочным сыром и горошком. Вмешать и варить без крышки 30 минут.
Тем временем приготовьте слоеное тесто.Смажьте противень или строчку пергаментной бумагой. Разверните листы теста и разрежьте каждый на 4 квадрата. Для каждого квадрата вырежьте тонкую полоску почти насквозь с каждой стороны. Намочите тесто пальцами, затем натяните каждую тонкую полоску на соседний край и слегка придавите. Продолжайте с каждым квадратом.
Смешайте яйцо и воду, а затем слегка смажьте им квадрат.
Выпекайте 12-15 минут при 400 градусах до образования пышной золотистой корочки.
Измельчите курицу (я просто измельчил ее в мультиварке, но вы можете удалить ее и добавить обратно). Выложите куриную смесь на каждое слоеное тесто и подавайте.
Еще рецепты с курицей, чтобы попробовать:
Запеканка из курицы и дикого риса
Цыпленок в долине Напа
Тушеная говядина в медленноварке с верхом из слоеного теста
Подготовить 15 минут
Общий 8 часов 15 минут
Состав
700 г Постная говядина, нарезанная кубиками
1 Средний лук нарезанный густо
1 Красный лук нарезанный густо
4 Морковь нарезать толстыми кружками
1 Лук-порей крупно нарезанный
2 Пастернак крупно нарезанный
1 чайная ложка Морская соль
1 чайная ложка Черный перец
2 ст. Вустершир соус
1 ст. Томатное пюре
2 лавровый лист
2 Горшки для говяжьего бульона
500 г Молодой молодой картофель разрезать пополам
400 мл Кипящая вода
3 Веточки свежего тимьяна
1 Листовое слоеное тесто с джус-роллом
1.Разогрейте большую сковороду (я использую большую глубокую сковороду), опрыскайте жаром и добавьте все измельченные овощи (не картофель), перемешивая в течение 5 минут, пока они не начнут слегка окрашиваться.
2. Добавьте лавровый лист тимьяна Вустерширский соус томатное пюре, соль и перец хорошо перемешать и переложить в мультиварку
3. Снова протереть сковороду спреем для кухонных рулонов при обжаривании, добавить говядину и обжарить, затем переложить в мультиварку, добавить картофель, бульонные кастрюли и воды накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов 30 минут, затем снимите крышку и готовьте на высокой скорости в течение 1 часа, пока соус не загустеет, или 4 часа 30 минут на высокой (это время включает 1 час 30 минут без крышки до загустения соуса)
4.Когда соус загустеет, разрежьте тесто на квадраты (я разрезала на 8) приготовьте тесто с джус-ролом, следуя инструкциям на упаковке
5. Подавайте тушеное мясо и его вместе с тестом
6. Наслаждайтесь
Узнайте, что еще есть на CooklyBookly
Медленноварка Easy Quiche Рецепт
Все сообщения могут содержать партнерские ссылки.
День матери в эти выходные, и я решила помочь своей семье с этим легким рецептом заварки с заварным кремом в мультиварке.Видите ли, единственное, о чем я прошу каждый год, — это день без готовки. Это означает, что моя команда готовится, и я не собираюсь лгать, иногда это страшно! Не поймите меня неправильно, любая еда, которую мне не нужно готовить, очень ценится, но замороженные вафли — это далеко не все.
В этом году я хочу попробовать что-то другое и немного покормить их с ложечки. Таким образом, у меня все еще будет время на шитье, вкусную еду и успех для всех. Этот рецепт пирога с заваркой в медленном огне достаточно прост для их приготовления, и он идеально сочетается со свежими фруктами.
Мои задачи по шитью на день довольно просты, я хочу сделать мини!
Завершите переплет лоскутного одеяла и, наконец, начните выкройку лоскутного одеяла Zinna Flower Mini, которую я купил несколько недель назад.
Итак, приступим к рецепту! Для начала я должен начать с того, что в прошлом году я думал, что моя мультиварка предназначена для таких вещей, как супы, тушеные блюда, соусы и тому подобное. Я никогда не думала, что буду запекать в нем такие вещи, как корочка для пирога, и поэтому я думаю, что это ТАК потрясающе !!
Медленноварка Easy Quiche
Рецепт идеально подходит для всех уровней квалификации
Расходные материалы / Ингредиенты:
- 1 слоеное тесто сливочное, размороженное
- 6-8 яиц
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1 стакан сыра моцарелла
- 1 чашка шпината, вымытого и сушеного
- 1 стакан нарезанных грибов
- 1 болгарский перец, нарезанный
- Соль и перец по вкусу
- Бумага пергаментная
- Мультиварка
На 8-10 порций.
Направление:
1. Выстелите мультиварку пергаментной бумагой и прижмите слоеное тесто с маслом, образуя стенки 2 дюйма или выше вдоль сторон мультиварки. * Примечание: В зависимости от размера вашей мультиварки вам может потребоваться два листа слоеного теста для образования корочки для пирога с заварным кремом.
2. В большой миске взбивайте яйца и сливки не менее 2 минут, чтобы получился воздушный пирог с заварным кремом. Добавьте половину сыра, а затем вылейте в слоеное тесто.
3. Посыпать яичной смесью овощи и оставшийся сыр.
4. Закройте мультиварку крышкой и поставьте на 3-4 часа в низкий режим или в высокий на 45 минут.
Обязательно проверяйте регулярно после 3-часовой отметки. После охлаждения медленно снимите пергаментную бумагу с нагревательного элемента чаши и положите на разделочную доску или сервировочный поднос.
Медленноварка Easy Quiche Рецепт
Итак, хотите ли вы сделать выходной на кухне или запланировать поздний завтрак с друзьями, мой рецепт лёгкого пирога с заварным кремом из мультиварки наверняка станет хитом.Просто накройте стол, нарежьте свежие фрукты и полейте мимозой. С Днем матери всех !!
Здравствуйте! Ты здесь новенький?
Хотите узнать больше о шитье? Обязательно подпишитесь на нашу рассылку новостей ЗДЕСЬ и никогда не пропустите ни единой строчки! Ежедневные советы по шитью, повседневные проекты и фантастическое вдохновение с доставкой прямо в ваш почтовый ящик!
Bonus– скачать бесплатно при подписке на рассылку новостей.
Не стесняйтесь связаться со мной на Facebook , Pinterest или Instagram . Я с нетерпением жду возможности познакомиться с вами и устроить бурю вместе!
Пирог с курицей в горшочке с печеньем или слоеным слоеным тестом с начинкой
Пикантный цыпленок, приготовленный на медленном огне в сливочном соусе с нежным картофелем, морковью и покрытый слоеным слоеным тестом или домашним бисквитом в этом рецепте пирога с курицей в горшочке.
Я знаю, что кето-диеты и диеты с низким содержанием углеводов в тренде, но мои дети не любят кето или низкоуглеводную пищу, и все они предпочитают комфортную еду, такую как пироги с курицей. Я учила своих детей готовить любимые блюда во время карантина. Они составили список рецептов, которые хотели бы приготовить и научиться готовить, и мы занимались этим списком каждую ночь.
Пирог с курицей был во всех трех списках детей, поэтому мы взялись за него сегодня утром. Хотя это может показаться сложным, при приготовлении торта с курицей в медленном огне требуется очень мало времени на приготовление пищи.
Утром можно нарезать курицу, картофель, лук и сельдерей, добавить в мультиварку и готовить на медленном огне весь день. За 30 минут до подачи вы захотите добавить замороженные овощи в кастрюлю и приготовить бисквитное или слоеное тесто, так что это займет около 10 минут практического времени и 20 минут времени приготовления, но в целом это займет около 10 минут. На приготовление этого рецепта пирога с курицей уходит около 20 минут практического времени. Остальное время проводим в мультиварке или духовке.
Конечно, если вам не нужна начинка, вы можете съесть пирог с курицей в виде тушеного мяса, но, на мой взгляд, начинка — лучшая часть.
Хотя мы едим в основном чистые, необработанные продукты, я обнаружил, что пирог с курицей — это то блюдо, где банка сгущенного крем-супа имеет решающее значение. Другой вариант — приготовить соус из сливок, муки и куриного бульона и добавить его в мультиварку, но консервированный суп действительно вкусный.
Этот рецепт очень экономичен, особенно если вы сами делаете капельное печенье.
Ингредиенты в пироге с курицей- 3 куриные грудки или бедра, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
- 2 картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками размером 1 дюйм
- 3 ребра сельдерея
- 1 мелко нарезанная луковица
- Суп куриный сгущенный 2 банки
- Куриный бульон 1 чашка
- 1 пакет замороженных овощей объемом 16 унций (горох, морковь, кукуруза, стручковая фасоль)
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки орегано
- соль и перец по вкусу
- 1 лавровый лист
Начинки:
- Слоеное тесто с корочкой
- Печенье охлажденное консервированное
- Ингредиенты домашнего печенья в виде капель
- мука
- разрыхлитель
- соль
- масло сливочное
- пахта или молоко
В качестве сокращения вы можете использовать замороженный нарезанный кубиками коричневый картофель, если не хотите чистить и нарезать самостоятельно.
Как приготовить пирог с курицей в мультиваркеСмешайте нарезанные кубиками курицу, лук, сельдерей и картофель в мультиварке. Добавьте сгущенные сливки из куриного супа, тимьян, орегано, соль и перец и перемешайте до однородности. Готовьте 4 часа при высокой температуре или 7 часов при низкой температуре.
Добавьте замороженную овощную смесь за 20 минут до подачи. Они уже приготовлены, их нужно просто прогреть.
Если вы выпекаете из слоеного теста, добавьте смесь для пирога с курицей в формочки.Сверху посыпать слоеным тестом и выпекать на противне 15-20 минут до золотистого цвета.
Если посыпать бисквитом — приготовьте печенье и подавайте вместе с тушеным пирогом в курином горшочке.
Начинка для пирога с курицейЯ готовлю пирог с курицей в мультиварке не реже одного раза в месяц. Обычно в воскресенье, когда у меня нет сумасшедшей суеты, связанной с домашними заданиями, спортом и другими делами ребенка по будням.
Я использовал 2 начинки, и моя семья любит оба, но я скажу, что они абсолютно предпочитают слоеную корочку из слоеного теста в любой день, потому что ее так весело есть.К счастью, посыпать слоеным тестом просто, так что я совсем не против.
Топпинг для слоеного слоеного тестаПосле того, как основа для пирога с курицей (курица, картофель, лук и т. Д.) Приготовлена и вы добавили замороженные овощи, пора нагреть духовку, чтобы запекать начинку.
Духовку разогреть до 425 градусов. Вытащите слоеное тесто и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Раскатайте его и отрежьте 4-6 квадратов размером с формочки, которые вы будете использовать для выпекания пирогов в горшочках.У меня есть 3-дюймовые круглые формочки, поэтому я разрезаю слоеное тесто на квадраты размером 3,5 x 3,5 или 4 x 4 дюйма, в зависимости от того, сколько формочек я пытаюсь заполнить. Обычно я делаю 6 из меньших квадратов, но я скажу, что моя семья любит, когда слоеное тесто щедро свешивается по бокам формочки, так что вы можете судить по своему усмотрению в зависимости от того, сколько вы делаете.
Осторожно выложите квадраты из слоеного теста на формочки так, чтобы покрыть их верхнюю часть. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета и расслоения.
Дайте формочкам остыть, прежде чем подавать детям, или предупредите их, чтобы они не трогали.
Топпинг для капельного печеньяКапельное печенье приготовить очень просто и экономично. Если у меня под рукой нет корочки из слоеного теста, я иду в кладовую за мукой, солью и разрыхлителем, а в холодильник — за молоком и маслом.
Я обнаружил, что проще всего собирать капельное печенье в кухонном комбайне. Просто добавьте муку, разрыхлитель, соль и масло и взбивайте, пока не получите грубую муку.Добавьте молоко или пахту и перемешайте до однородности. Используйте 2 столовые ложки или 1/4 стакана мерного стакана, чтобы выложить печенье на противень. Выпекать 18-20 минут до золотистого цвета.
Мой рецепт легкого печенья из пахты здесь.
Конечно, вы всегда можете купить консервированное охлажденное печенье в качестве ярлыка.
Пирог с курицей в горшочке
Пикантный цыпленок, приготовленный на медленном огне в сливочном соусе с нежным картофелем, морковью и покрытый слоеным слоеным тестом или домашним бисквитом в этом рецепте пирога с курицей в горшочке.
Время приготовления 4 часа 20 минутСостав
- 3 куриная грудка или бедра нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
- 2 Картофель красновато-коричневый очищенные и нарезанные кубиками размером 2,5 см
- 3 ребрышки сельдерея
- 1 средний лук нарезанный
- 2 консервы сгущенные куриный суп
- 1 чашка куриный бульон
- 1 16 унция пакет замороженных овощей горох, морковь, кукуруза, стручковая фасоль
- 1 чайная ложка сушеный тимьян
- 1/2 чайная ложка орегано
- соль и перец для вкуса
- 1 лавровый лист
- Начинки:
- 1 Тесто из слоеного теста
- 1 Консервы охлажденное печенье
Домашнее печенье-капля
- 2 чашки мука
- 1 столовая ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чашка масло (1 палочка, нарезанная кубиками)
- 1 чашка пахта или молоко
Инструкции
Смешайте нарезанную кубиками курицу, лук, сельдерей и картофель в мультиварке.Добавьте сгущенные сливки из куриного супа, тимьян, орегано, соль и перец и перемешайте до однородности. Готовьте 4 часа при высокой температуре или 7 часов при низкой температуре.
Добавьте замороженную овощную смесь за 20 минут до подачи. Они уже приготовлены, их нужно просто прогреть.
Если посыпать слоеным тестом, добавьте смесь для пирога с курицей в формочки. Сверху выложите слоеное тесто, разрезанное на квадраты размером 4 x 4 дюйма.Выложите на противень и запекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
Если посыпать бисквитом — приготовьте печенье и подавайте вместе с тушеным пирогом с курицей.
Домашнее печенье-капля
Разогрейте духовку до 450 градусов
В кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель, соль и масло. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую еду.
Добавьте пахту и перемешайте до однородности… около 15 импульсов в кухонном комбайне. Смесь должна быть комковатой и густой. Не перемешивайте слишком много.
Зачерпните печенье столовой ложкой или мерной ложкой 1/4 стакана. Я люблю класть в каждую по 2 столовые ложки бисквитной смеси. Слегка надавите на печенье в сковороде, чтобы верхушка у него была гладкой.
Смажьте пахтой и запекайте в разогретой духовке в течение 18–22 минут, пока печенье сверху не станет золотисто-коричневым.
Super Safeway — это блог, посвященный тому, чтобы помочь вам найти лучшие предложения в Safeway в округе Денвер.Каждую неделю мы разрезаем рекламу и рассказываем вам о лучших предложениях Safeway с купонами и без них. Чтобы узнать о более низких ценах, посетите страницу еженедельного сопоставления рекламных купонов Super Safeway. Хотите быть в курсе лучших предложений? Если да, не забудьте поставить лайк Super Safeway на Facebook, подписаться на нас в Twitter, Instagram и подписаться на нашу новостную рассылку.
* Обратите внимание: информация об экономии основана на ценах Колорадо и правилах купонов Safeway для Денверского дивизиона, в который входят Колорадо, Небраска, Нью-Мексико, Вайоминг и Южная Дакота.Ваш рынок может отличаться. *
Цыпленок в медленной печи — рецепты блюд
Цыпленок в медленном огне — Это классическое блюдо, поданное на слоеном тесте, наполнено нежной курицей, красным перцем, грибами и горошком. И это так легко приготовить в мультиварке!
Если вы поклонник курицы по-королевски, то вам обязательно понравится эта курица в медленном темпе по-королевски, которую подают со слоеным тестом, и она станет сытным и успокаивающим обедом, который понравится всей семье.
Не знаю, как вы, но я ел это блюдо с детства. Я почти уверен, что каждый домашний повар в Америке готовил это блюдо, которое приобрело популярность в 1950-х годах.
И, несмотря на французское звучание, он, скорее всего, был создан в начале 1900-х годов в честь Э. Кларка Кинга II, владельца отеля Brighton Beach в Нью-Йорке.
Все, что я знаю, это то, что тот, кто придумал этот рецепт, — гений, поскольку курица по-своему — это воплощение комфортной еды.
И все это, за исключением слоеного теста, быстро и легко готовится в вашей мультиварке.
Мне нравится покупать заранее сформированные замороженные оболочки для слоеного теста, если я могу их найти. Если нет, можно просто разрезать лист слоеного теста на квадраты, запечь их и положить сверху курицу по-королевски.
Вы также можете подавать куриную смесь с печеньем или даже с обычными тостами. Это напоминает мне пирог с курицей или курицу с клецками. Это еще один способ сказать, что это вкусно.
Не все в моей семье любят грибы, но я не хочу оставлять их вне этого блюда. Я просто нарезаю их большими ломтиками, чтобы их было легко найти и удалить придирчивым едокам.
Еще один совет по этому рецепту: не добавляйте горох в мультиварку непосредственно перед подачей на стол. Так они останутся свежими и зелеными.
Всякий раз, когда я жажду сытной еды, я всегда обращаюсь к этому рецепту курицы в медленном приготовлении по-королевски, и я никогда не разочаровываюсь.
Не забудьте сохранить этот рецепт курицы в медленном огне по-королевски на своей любимой доске
Pinterest на будущее.Вот что вам понадобится для приготовления курицы в медленном огне по-королю
- Продукты: лук, сельдерей, чеснок, красный болгарский перец, грибы, горох
- Курица
- Приправы: луковый порошок, розмарин , соль и перец
- Куриный бульон
- Сливки
- Мука
- Яйца
- Слоеное тесто
Цыпленок в медленном огне по королю
Урожайность: 6-8 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 10 минут
Это классическое блюдо, поданное на слоеном тесте, наполнено нежной курицей, красным перцем, грибами и горошком.И это так просто сделать в своей мультиварке!
Ингредиенты
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1-2 ребра сельдерея, нарезанного
- 2-3 зубчика чеснока, измельченного
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
- 1 1 / 2 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанные кубиками
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 1 стакан сливок
- 1/4 стакана муки
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки розмарина
- Соль и перец , по вкусу
- 1 коробка ракушек или листов слоеного теста
- 1 яйцо + 1 столовая ложка воды
- 1 1/2 стакана замороженного гороха
Инструкции
- Положите лук, сельдерей, чеснок, болгарский перец, грибы и курицу в слегка смазанной маслом мультиварке.
- В средней миске взбейте куриный бульон, сливки, муку, луковый порошок, розмарин, соль и перец по вкусу. Вылейте курицу и овощи в мультиварку.
- Накрыть крышкой и варить на сильном огне около 3 часов, или пока смесь не станет пузырящейся, а соус не загустеет.
- Тем временем взбейте яйцо и воду и смажьте ими оболочку слоеного теста. Выпекать согласно инструкции на упаковке. Если вы используете листы, разрежьте каждый лист на четыре квадрата перед выпечкой.
- Примерно за 10 минут до подачи добавьте замороженный горошек в мультиварку.Выложите куриную смесь ложкой на ракушки или квадраты из слоеного теста и подавайте.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 354 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 130 мг 3000 углеводов: 331 мг Углеводы327 Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Еще больше вкусных рецептов в мультиварке
Томатный суп в медленном приготовлении
Сделано из измельченных помидоров, жареного красного перца и большого количества чеснока и приправ, любимых с детства идеально подходит к жареному сэндвичу с сыром.
Получить рецептЦыпленок и клецки в медленном огне
Этот вариант курицы и пельменей, приготовленный в медленном огне, с нежными кусочками курицы, моркови и сельдерея, идеально подходит для холодного осеннего вечера.
Получить рецептЖаркое из свинины в медленноварке с подливкой
Нежное, ароматное медленное приготовление свинины в собственном соусе в этом легком и комфортном ужине, который все любят. Не забудьте о пюре!
Получить рецептРамен из говядины в медленном приготовлении
Нежные куски говядины медленно готовятся с грибами в ароматном бульоне, а затем смешиваются со снежным горошком и лапшой рамен в этом легком, но сытном супе.
Получить рецептТушеная свинина на юго-западе в медленноварке
Сделанное в мультиварке, это сытное тушеное мясо из свинины в техасско-мексиканском стиле — идеальный способ использовать остатки тушеной свинины.Это пикантная, острая комфортная еда в лучшем виде!
Получить рецептСуп-чизбургер с беконом в медленноварке
В этот сытный суп добавляют говяжий фарш, сыр чеддер и бекон, а затем покрывают хрустящими вафлями фри, которые придают все вкусы вашего любимого гамбургера в теплой сытной трапезе.
Получить рецептКто первым отведал: Это оригинальный рецепт
Гурман делится своим восхитительным рецептом свитка пиццы из слоеного теста домашнего приготовления — и его ОЧЕНЬ легко приготовить
Повара-любители пробовали свои силы в приготовлении домашней пиццы прокручивает после того, как гениально простой рецепт был опубликован в группе австралийских кулинаров на Facebook.
Приготовленные из основных ингредиентов, таких как томатная паста, тертый сыр, нарезанная ветчина и рулеты из готового слоеного теста, вкусные творения поджариваются до хрустящей корочки в мультиварке.
Нанесив томатную пасту тонким слоем на плоский лист теста, обильно посыпьте тертым сыром, аккуратно положив сверху ломтики ветчины.
Осторожно сверните каждый лист в пленку, похожую на буррито, и сложите три линии свитков на листе бумаги для выпечки внутри мультиварки, готовьте на высокой скорости примерно 90 минут с кухонным полотенцем под крышкой, чтобы впитать лишнюю влагу. .
Повара-любители пробовали свои силы в приготовлении этих домашних свитков пиццы
Домашние повара были в восторге от простых и понятных инструкций, и многие назвали простые угощения идеальной закуской для детских праздников.
«Я приготовила завтраки с сыром на день рождения дочери», — написала одна мама под рецептом в Facebook.
Другие использовали альтернативную начинку, заменяя кусочки приправы и соус барбекю на томатную пасту и добавляя дополнительные начинки, такие как соленые огурцы и тонко нарезанный лук.
Свитки — последнее из ряда более изысканных закусок, которые австралийцы готовят в мультиварках.
Нанесив тонкий слой томатной пасты на плоский лист теста, обильно посыпьте тертым сыром, аккуратно положив сверху ломтики ветчины
Осторожно сверните каждый лист в пленку, похожую на буррито, и сложите три ряда свитков на листе бумаги для выпечки внутри мультиварки
Ранее в этом месяце австралийка придумала рецепт домашних стручков со вкусом Марса, в которых использовалась банка сгущенного молока с сахаром, шоколадные пуговицы и пачка ореховых орехов Арнотта.
Она сделала карамель, варив сгущенное молоко в мультиварке в течение шести часов, оставив на ночь остывать в воде.
На следующее утро она разогревала печенье в духовке до мягкости, вставляя ложку в середину каждого печенья, чтобы образовалась выемка, а затем оставила остывать.
Повар-любитель придумал рецепт домашних стручков со вкусом Марса (на фото), и вам понадобится только ваша мультиварка и немного терпения, чтобы собрать их вместе.
‘Наполните охлажденное печенье карамелью, а затем растопите 150 граммов кнопок молочного шоколада Nestle в мультиварке на высокой скорости в течение 10–15 минут, пока не растает и не размазывается по поверхности каждого печенья с карамельной начинкой », — написала она в Facebook.
‘Затем поставить в холодильник для застывания. Карамель такая вкусная, что мне пришлось не есть ее ложкой из банки ».
Сотни людей поспешили прокомментировать пост, заявив, что это будет идеальным подарком для их семьи.
Оригинальные стручки содержат начинку Mars Bar с начинкой из молочного шоколада и печеньем под ним.
«Я сделал именно это для некоторых десертов на Рождество, но с Toblerone вместо пуговиц. Они были огромным хитом », — сказала одна женщина.
‘И бум! Просто так, здоровые обещания себе только что покинули здание, — сказал другой.
Третий добавил: «Ого, они выглядят божественно. Я должен попробовать это ».
Bar-B-Q Рецепт свинины в слоеном тесте
Рецепт свинины в слоеном тесте барбекю (время приготовления с использованием мультиварки: около 6 часов)
1/2 Tbl. перец черный молотый
Для остальной части приготовления:
1 пакет листов слоеного теста (в секции замороженной корочки пирога)
1 яйцо, взбитое примерно с 1 ст.воды
* Я делал это в течение двух дней, запекая свинину в первый день, охлаждая тушеное мясо на гриле и выполняя стадию выпечки на следующий день.
Приготовьте сухую смесь для растирания. Выложите свинину на вощеную бумагу и помассируйте все мясо сухим натиранием, покрывая все поверхности. Оберните бумагой и поставьте в холодильник на час (или больше). Вынуть листы слоеного теста из морозильной камеры для размораживания. (Не забывайте держать тесто холодным после того, как оно разморозится, чтобы оно хорошо взлетело в горячей духовке.)
Для запекания в духовке разогрейте духовку до 320. Свинину нужно запекать от 6 до восьми часов, пока она не станет мягкой и не разделится. Я предпочитаю метод мультиварки.
Просидев в сухом растирании около получаса или больше, положите свинину в мультиварку, установленную на высокой скорости, и готовьте около двух часов. Добавьте овощной бульон, чтобы мясо оставалось нежным и остывало на пару.
После того, как свинина прожарилась и стала мягкой, измельчите ее вилкой и смешайте с достаточным количеством соуса для барбекю, чтобы она держалась вместе, но не слишком влажной, так как она будет завернута в тесто.
Раскатайте лист теста до толщины примерно 1/4 дюйма. Для получения оборотных порций разрежьте свернутый лист теста на 9 квадратов. В середину положите немного свинины. Смажьте три края квадрата теста взбитым яйцом и сложите треугольником, прижимая края, чтобы запечатать. Смажьте верх яичной водой и немного соуса для барбекю. Вы также можете сделать все это в виде нарезанных дисков, сохранив скатанное тесто как один лист и выложив тертую свинину в линию посередине, свернув и скрепив края взбитым яйцом.Снова смажьте верх и стороны яичным раствором для блеска, а затем нанесите немного соуса для барбекю.
Выпекать около 15 минут, пока тесто не станет слоеным и не станет коричневым. Подавать с соусом барбекю, который можно окунуть в бок.
(Я использовал фирменный бутилированный соус для барбекю в стиле Мемфиса из местного супермаркета, который действительно хорош. В нем был больше запаха дыма гикори, чем в версии из Канзас-Сити, которая есть у меня в холодильнике. Вы, конечно, можете, сделать свой собственный.