Индейка с помидорами в мультиварке: Индейка с помидорами в мультиварке

Содержание

Индейка, тушеная в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Филе индейки

800 граммов

Лук репчатый

2 шт

Помидоры в собственном соку

500 граммов

Оливковое масло

2 ст.

л

Молотая паприка

1 ст.л

Сванская смесь

1 ст.л

Хмели-сунели

1 ст.л

Чеснок сушеный

1 ст.л

Сахар

щепотка

Макаронные изделия

на гарнир

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 3.68

В список покупок

Совершенно будничное и невероятно полезное и сытное горячее. Плюс мультиварки в этом рецепте прост: она «экономит» занятым хозяйкам не только время, но и чистую посуду. Всё блюдо готовится в одной чаше, которую потом легко и удобно мыть.

Как приготовить «Индейка, тушеная в мультиварке»

1 Филе индейки разделать кубиком среднего размера, сложить в чашу мультиварки и влить оливковое масло.

2 Выставить режим «жарка» и таймер на 20 минут.

3 Репчатый лук порезать крупными перьями, добавить к индейке — продолжать жарить.

4 Помидоры в собственном соку протереть через сито, томатное пюре влить в чашу мультиварки.

5 Приправить индейку всеми специями, посолить и добавить щепотку сахара.

6 Крышку мультиварки закрыть, выставить режим «тушение» и таймер на 40 минут.

7 Мелкую пасту отварить, подавать как гарнир к тушеной индейке. При подаче украсить блюдо веточкой свежей петрушки.

Рецепт «Индейка, тушеная в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Индейка с сыром и помидорами

Индейка с сыром и помидорами – вкусный простой диетический рецепт приготовления филе индейки в пароварке. Рецепт альтернативный традиционному приготовлению блюда в духовке. Индейка с сыром и помидорами, приготовленная на пару под сырно-помидорной подушкой получается мягкой, нежной, обогащенной сырно-томатным вкусом, без вредной зажаристой сырной корочки. Паровое блюдо получается низкокалорийным, легкоусвояемым, полноценно сохраняющим диетические свойства индюшиного мяса. Блюдо готовится непосредственно на пару в пароварке или мультиварке программой варка на пару. Для диетического исполнения подходит постное филе индюшиной грудки, сыр твердых сортов, предпочтительно низкой жирности, свежие томаты. Филе можно предварительно замариновать лимонным соком, горчицей, различными любимыми маринадами по вкусу. Немаринованное мясо индюшки пропитывается сырно-томатным соусом во время приготовления, получается аппетитным, сочным, не проигрывая вариантам предварительно замаринованного филе. Пряности добавляются по вкусу, показаниям. На фото индейка с помидорами и сыром, приготовленная без пряностей, предварительного маринования.  Паровая индейка с сыром и помидорами подходит для диетического здорового питания, праздничного стола. Яркий цвет и вкус блюда удивит и порадует гостей, не перегружая желудок при обилии блюд на столе. Подается индейка с сыром с диетическими гарнирами, овощными салатами.

Ингредиенты

  • Филе индюшиной грудки – 500 г
  • Помидоры – 3 шт
  • Твердый сыр – 200 г
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Пряности – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Для маринада

  • Лимон – 1/3-1/2 шт
  • Готовая горчица – 2 ст.л.
  • Различные варианты маринадов по вкусу.

Индейка с сыром и помидорами – рецепт приготовления

  1. Филе индюшиной грудки, тщательно промываем холодной водой.
  2. Нарезаем индюшку продольными пластинками поперёк волокон толщиной 1,5 см для получения мягкого мяса.
  3. По желанию предварительно маринуем полоски филе в лимонном соке, обмазав кусочки готовой горчицей, различных маринадах.
  4. Маринуем филе в холодильнике 6-8 часов. При необходимости, солим, добавляем пряности. Подсаливать  индюшку следует аккуратно.  Мясо от природы имеет солоноватый вкус.
  5. Нарезаем помидоры кружочками, рубим чеснок, натираем на крупной терке сыр или нарезаем пластинами.
  6. Выкладываем мясные пластины на основной противень или поддон для приготовления в собственном соку пароварки или паровую корзину мультиварки. Для сохранения сырно-помидорного соуса блюдо можно приготовить в жаропрочной форме, прикрытой фольгой.
  7. Мясной слой посыпаем рубленым чесноком, закрываем помидорными кружочками, на томатный слой выкладываем натертый (нарезанный пластинками) сыр.
  8. Готовится блюдо в пароварке 40 минут, мультиварке программой варка на пару — 50 минут.  Время приготовления подбирается индивидуально: зависит от мощности пароварки или мультиварки, электрической сети дома.
  9. Индейка с сыром и помидорами подается с рубленой зеленью, овощными салатами, диетическими гарнирами.

Запеканка с индейкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото рецепт с фото

Запеканка с индейкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото рецепт с фото
  • Главная
  • Запеканка с индейкой в мультиварке

Ингредиенты
  • 220 гр филе индейки

  • 2 литра вода

  • 70 гр лук репчатый

  • 140 гр сыр твёрдых сортов

  • 150 гр помидоры черри

  • 3 шт. яйцо

  • 200 мл молоко

  • 1 шт. лавровый лист

  • масло растительное

  • соль

Если у вас есть варёная индейка, сыр и помидоры, то через несколько минут будет готово вкусное и сытное блюдо для всей семьи – запеканка с индейкой в мультиварке. Всего 20 минут – и можно звать всех к столу! Уверены, рецепт оценят и взрослые, и самые маленькие гурманы. А если мультиварки нет, можно приготовить запеканку в духовке или под крышкой в сковороде.

Автор публикации

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

Екатерина Рубцова

Автор рецептов

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

Шаги

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Отварить филе индейки. Для этого филе хорошо вымыть, положить в чашу мультиварки, добавить соль, лавровый лист и 1.5-2 л. воды. Установить режим «Варка» или «Суп» на 50 мин. Готовую индейку нужно вынуть и остудить, слить бульон (его можно заморозить и использовать для других блюд) и вымыть чашу мультиварки.

Шаг 3

Пока индейка варится, подготовить остальные ингредиенты. Лук почистить и мелко нарезать.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры черри вымыть.

Шаг 5

Готовое мясо индейки нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6

В чистую и сухую чашу мультиварки налить немного растительного масла и слегка обжарить лук в режиме «Жарка» в течение 3-5 мин. В отдельной миске смешать яйца и молоко, тёртый сыр, нарезанное мясо, слегка обжаренный лук и соль. При желании можно добавить мелко нарезанную зелень, любимые специи или сухие травы.

Шаг 7

Помидоры черри нарезать пополам и разложить на дне чаши срезом вниз.

Шаг 8

Сверху на помидоры аккуратно выложить ложкой массу для запеканки, равномерно распределив её по поверхности. Установить чашу в мультиварку и включить режим «Печь» (или «Выпечка») на 20 минут. По окончании приготовления аккуратно достать запеканку с помощью насадки для варки на пару (установить насадку и перевернуть чашу) или достать запеканку из чаши с помощью лопаточки, предварительно нарезав на порционные куски.

Шаг 9

Запеканка с индейкой и помидорами черри в мультиварке готова! Украсить её свежей зеленью и подавать к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Индейку можно сварить с вечера, тогда приготовление этой запеканки на завтрак займёт не более получаса.
2. Обзор и другие рецепты для мультиварки Philips HD 4731 смотрите тут.


назад

Двухслойный яблочный пирог

вперед

Маринованный сыр фета

назад

Двухслойный яблочный пирог

вперед

Маринованный сыр фета

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 70 мин

Время приготовления: 4 часа

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 120 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Тушеная индейка в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Индейка в тушеном виде получается нежной и мягкой. Можно использовать традиционные овощи для зажарки, то есть лук и морковь, а также сельдерей, сладкий перец, помидоры. Соус можно приготовить на основе сметаны, томат-пасты, томатного соуса или пюре. Если хочется получить более густую подливку — добавить немного пшеничной муки, ведь она является отличным загустителем. Основой соуса может являться вода, мясной или овощной бульон.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Охлажденное или размороженное мясо индейки помойте и обсушите салфетками. Все лишнее нужно обрезать. Это могут быть всевозможные пленки, жилки или кусочки жира. Иногда попадаются и хрящики – их тоже нужно срезать.

Лук-репку и морковь очистить и помыть проточной водой.

Шаг 2 из 7

Луковицу нарубить мелким кубиком. Морковь можно или нарезать, или натереть на терке.

В чашу мультиварки налить рафинированное масло и разогревать его в течение минуты на режиме «Жарка». Затем нужно отправить обжариваться овощи минут на 5. Чтобы зажарка не подгорела, ее нужно пару раз перемешать.

Шаг 3 из 7

Охлажденное мясо нарезать небольшими кусочками произвольной формы – квадратной или прямоугольной.

Шаг 4 из 7

Далее отправить в чашу мультиварки кусочки индейки и обжарить их пару минут на том же режиме.

Шаг 5 из 7

Теперь подсолить овощи с мясом. А чтобы вкус индейки и соуса получился более ярким, нужно обязательно использовать специи. Идеально подойдет молотый кориандр, смесь молотых перцев, сушеная аджика, паприка, пажитник. Можно добавить и сушеные травы, такие как тимьян, орегано, базилик – пару щепоток.

Шаг 6 из 7

В стакане смешайте томат-пасту с водой. На этом этапе можно добавить в соус сметану, а также пшеничную муку. Подливу подсолить.

Перелив заготовку для соуса в чашу мультиварки, нужно все перемешать, после плотно закрыть крышку и готовить мясо на режиме «Тушение» в течение 25 минут.

Шаг 7 из 7

После сигнала таймера индейка будет готова. Можно подавать ее сразу же вместе с гарниром, к примеру с рисом или гречневой кашей. Свежая зелень будет вполне уместна в качестве украшения. Еще можно подать свежие овощи или соленья.

Приятного аппетита!

Индейка с сыром и овощами

1 шаг

Филе индейки промыть, нарезать вместе с луком и помидорами соломкой 0,5х3 см.

2 шаг

Сыр натереть на терке.

3 шаг

Филе и лук выложить в чашу скороварки, добавить оливковое масло, соль, специи. Кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопки Время установить время приготовления на 10 минут. Обжаривать индейку при открытой крышке до тех пор, пока мясо не побелеет.

4 шаг

Добавить помидоры и тертый сыр. Закрыть крышку, клапан установить в положение Закрыт. Готовить до окончания программы.

Совет Для этого блюда выбирайте филейную часть голени, а не грудинки, тогда блюдо получится более сочным.

Рецепт: Индейка тушеная в сметане

Ингредиенты:
бедро индейки — 1 шт;
томаты — 1 шт;
соль — по вкусу;
сметана 15% — 3 ст.л.;
чеснок — 2-3 зубчика;
масло оливковое — по вкусу

Индейка не только вкусная, но и полезная птица, и стараюсь кормить свою семью ею как можно чаще. Для этого блюда мне понадобилось бедро индейки, один помидор, сметана, соль, чеснок и оливковое масло. Продукты простые и доступные.

Бедро индейки более сочное, чем филе грудки, к тому же, мне нравится, что его можно разобрать на особые дольки. Разбираем сырое бедро, отделяя кусочки от кости.

Разрезаем зубчики чеснока пополам и добавляем с мясу. Крупно — чтобы потом легко убрать разварившийся чеснок из общего блюда. Чеснок отдает свои соки, а больше от него ничего и не надо. Солим по вкусу.

Теперь сметана. Три столовые ложки 15% сметаны должно хватить, хотя количество — личное дело каждого.

Аккуратно перемешиваем, чтобы каждый кусочек мяса был перемазан в сметане. Добавляем немного оливкового масла — для запаха и вкуса.

Помидор обдаем кипятком, чтобы было проще снять кожицу.

Трем помидор на крупной терке. К слову, томаты после термообработки не теряют свои полезные качества, а даже усиливают их. Моя семя помидоры не любит, а продукт полезный, поэтому приходится обманывать их таким образом.

Перемешиваем. Оставляем в таком виде на какое-то время. У меня это время заняло примерное часа два.

По прошествии этого времени индейка готова к тушению. Я делаю это в мультиварке — очень удобно и не вредно.

Выкладываем мясо в чашу мультиварки.

Закрываем крышку и включаем мультиварку. Устанавливаем программу на 1,5 часа. Можно готовить и на сковороде, и запекать, и в казане.

Через заданное время индейка готова. Она отдала все свои соки, стала мягкой за счет сметаны.

Блюдо получается диетическим и вкусным. В качестве гарнира я выбираю легкий овощной салат, мои мужчины предпочитают картофельное пюре или отлично может подойти гречка. Сок от индейки отлично подойдет в качестве подливки к гарниру.

Обязательно рекомендую, очень вкусно!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Рулетики из грудки индейки со шпинатом и сыром в мультиварке

Хотите удивить гостей необычным, вкусным, сочным и в то же время низкокалорийным блюдом? Приготовьте эти рулетики из индюшиной грудки с сырно-шпинатной начинкой. Делаются они намного проще, чем может показаться на первый взгляд. А наша главная помощница на кухне, мультиварка, превратит процесс приготовления в удовольствие.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг филе индейки (можно заменить куриным филе!),
  • 120 г шпината, свежего или замороженного,
  • 100 г сыра

Для маринада:

  • 1 ч. ложка меда,
  • 2 ст. л. соевого соуса,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст. ложка растительного масла без запаха.

Также понадобится либо пергамент для выпечки, либо фольга.

Способ приготовления рулетиков из филе индейки в мультиварке

Для приготовления рулетиков подойдет не только филе индейки, но и куриный грудки. Я предпочитаю индейку, потому что ее мясо считается более диетическим. По структуре же оно более плотное, поэтому блюдо в целом ощущается как более сытное. Итак, филе нужно разрезать вдоль на две части. И как следует отбить. Чем тоньше будет филе, тем больше получится сделать завитков у рулетиков. Если у вас два куриных филе, то их разрезать не нужно, достаточно просто отбить.

В большой миске смешиваем ингредиенты для маринада. Мед растираем с лимонным соком в кашицу, разбавляем соевым соусом. Чеснок трем на мелкой терке. Добавляем в маринад и вливаем растительное масло. В эту смесь укладываем отбитое филе. Стараемся выложить его так, чтобы оно было как можно лучше погружено. И отправляем миску в холодильник минимум на полчаса. А лучше часика на два.

Для начинки нужно очень мелко порубить шпинат, если он у вас свежий. Если же замороженный, то положить его в миску, дать оттаять и затем хорошенько отжать ложкой через дуршлаг. Резать при этом шпинат уже не нужно – он замораживается измельченным.

Сыр нужно натереть на мелкой терке. Затем смешать со шпинатом и посолить. Получится такая пастообразная смесь.

Затем извлекаем наше куриное филе из маринада, даем ему немного стечь. Кладем филе на доску и наносим на всю поверхность сырно-шпинатную массу. Затем заворачиваем оба куска рулетиками. Чтобы они сохранили форму во время приготовления, можно либо завернуть их в пекарскую бумагу или фольгу, либо обмотать ниткой. Нитки я не использую – замучаешься потом разматывать. Так что заворачиваем рулетики в пергамент так, чтобы с двух сторон оставались концы, которые затем закручиваем, как фантики у конфет. Укладываем рулетики в емкость для пароварки. В чашу наливаем воду. Включаем режим «Варка на пару», время – 20 минут.

Готовые рулетики извлекаем из упаковки и подаем к столу. Со свежими овощами – самое оно. Приятного аппетита!

Easy Crockpot Turkey Chili Recipe — Как приготовить чили в медленном огне

Этан Калабрезе

Большая миска чили, приготовленная на ужин с минимальными усилиями (и блюдами), — вот что такое зима. Этот перец чили из индейки одновременно успокаивает и полезен. Так что хватайте мультиварку и успокаивайтесь.

Надо ли сначала готовить на плите?

Технически не имеет до, но мы настоятельно рекомендуем его.Это придаст вашему чили больше аромата, а кто не хочет больше аромата? Остановка непосредственно перед тем, как индейка будет полностью приготовлена, предотвратит ее пересыхание после 4 часов тушения.

Можно ли приготовить более толстый перец чили в мультиварке?

Можно! Если перец чили не такой густой, как хотелось бы, снимите крышку и оставьте на сильном огне от 30 минут до часа. Он немного загустеет. Вы также можете использовать картофельный пюре, чтобы размять бобы, чтобы получился более густой перец чили.

Могу ли я заменить разные виды мяса?

Всегда! Индейка вкусная и постная, и иногда нам нужно больше постного белка в нашем рационе из-за пирожных. Говяжий перец чили также хорошо подходит для мультиварки. Или замените индейку на колбасу, курицу или даже на комбинацию!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 4 часы 20 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

мелко нарезанный красный лук

1

зеленый перец, нарезанный

Перец черный свежемолотый

1

(28 унций.) Банка нарезанных помидоров

1

(15 унций) банка черная фасоль, промытая и высушенная

1

(15 унций) банка фасоль, промытая и высушенная

1 1/2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Измельченный чеддер для украшения

Тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Добавить лук и перец и варить, пока не станет мягче, около 4 минут. Добавьте фарш из индейки и готовьте, время от времени помешивая, пока индейка не станет золотистой (на этом этапе ее необязательно готовить полностью). Приправить солью и перцем, затем добавить чеснок и томатную пасту и варить до появления аромата около 2 минут.Переложите смесь в мультиварку.
  2. В мультиварку добавьте помидоры, черную фасоль, фасоль, куриный бульон, порошок чили, тмин и орегано. Варить на сильном огне 4 часа, пока перец чили не загустеет. Проверьте наличие приправ и приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. По желанию украсьте сыром и зеленым луком.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Laura’s Quick Slow Cooker Индейка Чили

ОТЛИЧНО! Это будет обычным делом в моей ротации рецептов.Я взял рекомендации из многих других комментариев: — 1 банка нарезанных помидоров с чили вместо одной банки супа — 1 банка белой фасоли вместо красной почки (мне не нравятся красные) — 1 банка кукурузы ( отличное дополнение и добавляет цвета!) — 1 банка зеленого чили (4 унции) — 1/2 банки дополнительной воды — Я приготовил лук с мясом. Я поджарил лук и мясо накануне вечером и положил отмеренные специи в миску. Утром потребовалось меньше 10 минут, чтобы собрать все вместе и поехать. У моего мужа было 3 миски! Спасибо за отличный рецепт.

Это отличная основа для мультиварки с индейкой и чили. Если вы откажетесь от хлопьев красного перца и замените одну банку томатного супа банкой помидоров с зеленым перцем чили, этот рецепт ОЧЕНЬ подходит для детей. Когда я хочу более острый вариант (я люблю острую пищу!), Я добавляю только от 1/4 до 1/2 чайных ложек хлопьев красного перца. Целая чайная ложка, кипяченная весь день в мультиварке, взорвет ваши пазухи! В дополнение к черной фасоли, я также использовал как темную, так и светло-красную фасоль, чтобы сделать ее более праздничной.Этот рецепт хранит мою коробку с рецептами. Спасибо!

Это отличный перец чили! Два холодных дня подряд заварила две кастрюли! Я последовал рекомендациям других рецензентов: я использовал одну банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили вместо одной банки томатного супа. Я разрезал порошок чили пополам (он все еще был острым!), Добавил немного воды и добавил джалепено. Ням!

Хотел бы я дать этому рецепту более 5 звезд! Абсолютно вкусно! Я последовал совету некоторых других и добавил только 1 банку томатного супа, но также положил 2 банки нарезанных кубиками помидоров.Мы любим острую пищу, поэтому я добавила нарезанный кубиками зеленый перец чили и пару нарезанных перцев халапеньо. Мой муж НЕНАВИЖИТ фарш из индейки, но у него были секунды этого перца чили. Большое спасибо за полезный рецепт, который не имеет вкуса! Я мог бы серьезно съесть это два раза в неделю и не устать от этого … ВКУСНО !!!

Это острый перец чили! Я использовал только одну банку фасоли — две банки были бы перегружены, также использовал другие предложения и использовал одну банку томатного супа и одну банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили… добавил 1/2 банки воды, так что у меня не было жалоб на то, что она слишком густая. Также добавил несколько брызг острого соуса — не уверен, что это сделало его более острым, или просто тот факт, что я добавил немного больше, чем 2 столовые ложки порошка чили. Опустил душистый перец, и вы никогда не узнаете. Я бы сказал, что это хранитель, но определенно НЕ отдал бы его моему 2,5-летнему очень острому! Идеально подойдет к хлебу с добавлением сыра и сметаны!

Это было замечательно. Я заменила томатный суп двумя банками нарезанных кубиками помидоров.Идеальная еда для дня чили (хаха).

Наш первый раз, когда мы готовили перец чили, получилось так хорошо! Нам нравится ОСТРЫЙ, поэтому мы добавили один перец хабернеро без семян и нарезанный, одну небольшую банку нарезанного кубиками перца халапеньо и половину столовой ложки тобаско. Сначала я волновался, что халапеньо будет излишним, но все это время в мультиварке, казалось, смягчало ароматы, вливая их во все. также добавил нарезанный кубиками свежий красный и зеленый болгарский перец и заменил томатный суп на нарезанные кубиками помидоры.нашим соседям, которые раньше управляли рестораном в Бахе, понравилось! и такая здоровая ко всему прочему. это хранитель!

Я подумал, что это ОТЛИЧНО! Единственное, что я изменил, так это то, что я добавил банку нарезанных помидоров вместо одной из банок томатного супа. Он был немного толще, чем мне хотелось бы, но все равно отлично подходил, особенно для макания с лепешками. В следующий раз я буду использовать больше специй — мне нравится мой чили немного острее. В целом отличный вариант чили.

Не было мерных ложек (мы только что переехали, и я не могу найти половину своих вещей), поэтому я угадал, и все получилось отлично.Мой парень съел две огромные порции, а остальное взял сегодня на обед на работе. Легкий рецепт. Мы посыпали его тертым сыром чеддер и раскрошенными крекерами. НЯМ!

Мне понравился перец чили, но немного не хватало вкуса. Это могло быть потому, что индейка была не свежеприготовленной, а остатками. Я сделаю это снова.

Мультиварка Индейка Чили (САМЫЙ ЛУЧШИЙ!)

Мультиварка Индейка Чили. ЛУЧШИЙ чили из индейки, приготовленный для здоровья и в мультиварке! Сытный, густой, сытный и ароматный!

Мультиварка с индейкой и чили

Этот молотый перец чили из индейки — идеальный комфортный продукт для употребления в холодные месяцы.Я также облегчил этот рецепт, использовав нежирный фарш из индейки и добавив в перец чили больше овощей! Это очень сытно и утешительно.

В этом чили я использовал и черную, и почечную фасоль, а также замороженную кукурузу. Не стесняйтесь заменять те бобы и овощи, которые есть у вас под рукой.

Состав

  • Постный грунт, индейка
  • Лук
  • Чеснок
  • Куриный бульон
  • Томатный соус
  • Жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками
  • Черная фасоль
  • Фасоль
  • Замороженная кукуруза
  • Зеленый перец чили
  • Специи: Порошок чили, молотый тмин, перец, целые чипотли в адобо

Как приготовить индейку с чили в мультиварке

Этот рецепт чили из индейки очень легко приготовить, и на его приготовление уходит всего 10 минут.Просто обжарьте индейку на сковороде и бросьте в мультиварку вместе с остальными ингредиентами. Готовьте на медленном огне 6 часов или на сильном — 4 часа.

Я добавил в этот полезный перец чили из индейки тонны мексиканского вкуса: черную фасоль, кукурузу, кинзу и чипотли. Чипотли придают этому чили приятную дымность и жар.

Я не люблю добавлять в перец чили тако. Мне нравится приспосабливаться к вкусу и использовать приправы, которые есть у меня в кладовой. Мне нравится использовать порошок чили, тмин, перец, чесночный порошок, луковый порошок и орегано.

Я люблю подавать этот легкий перец чили из индейки с моим легким домашним кукурузным хлебом. Они идеально сочетаются друг с другом!

Варианты

  • Северная фасоль может использоваться вместо фасоли или черной фасоли.
  • Добавьте овощи, которые есть у вас под рукой. Нарезанный кубиками болгарский перец, цуккини или морковь были бы восхитительны в этом чили.
  • Вы можете не добавлять фарш из индейки, чтобы перец чили оставался вегетарианским. Я люблю добавлять киноа в свой вегетарианский перец чили!
  • Вы также можете заменить индейку куриным или говяжьим фаршем!

Дополнительные начинки

  • кинза
  • Сметана или греческий йогурт
  • Тертый мексиканский сыр
  • Нарезанный кубиками красный лук
  • Зеленый лук
  • Чипсы Тортилья
  • Нарезанный кубиками авокадо

Можно ли заморозить эту индейку и чили в медленноварке?

Да! Это лучший перец чили из индейки! Он делает тонны остатков и подходит для заморозки! Просто заморозьте остатки еды в пакете с застежкой-молнией и храните до 3 месяцев.В качестве альтернативы вы можете заморозить все сырое, вынуть его из морозильной камеры и положить прямо в мультиварку, если вы хотите быстро и легко приготовить еду!

Можно ли это сделать в Instant Pot?

Да! Просто обжарьте индейку в обжаренном виде, затем добавьте остальные ингредиенты и готовьте в скороварке 18-20 минут. Вот и все! Идеально для тех случаев, когда вы хотите, чтобы на столе был полезный обед менее чем за 30 минут!

Вот еще несколько рецептов приготовления блюд в медленноварке!

Мультиварка с индейкой и чили

Мультиварка Индейка Чили.ЛУЧШИЙ чили из индейки, приготовленный для здоровья и в мультиварке! Сытный, густой, сытный и ароматный!

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 фунт нежирный фарш из индейки
  • 1 средний лук нарезанный
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 15 унций томатного соуса
  • 2 Банки объемом 14,5 унций жареный чеснок нарезанные кубиками помидоры
  • 1 15 унций банки черных бобов, промытых и осушенных
  • 1 15 унций банки фасоли, промытой и высушенной
  • 1 1/2 чашки замороженная кукуруза (не нужно оттаивать)
  • 1 4 унции нарезанного зеленого чили
  • 1 чашка куриный бульон
  • 2 столовые ложки порошок чили
  • 1½ столовые ложки молотого тмина
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 2 целые чипоты в адобо нарезанный кубиками (можно добавить немного соуса, чтобы немного разогреться)
  • соль и перец
Для обслуживания
  • тертый сыр чеддер
  • сметана
  • зеленый лук
  • чипсы «Тортилла
  • Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом.

  • Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока он не подрумянится и не перестанет быть розовым.

  • Добавьте индейку в мультиварку вместе с остальными ингредиентами (кроме начинки)

  • Готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высоком уровне в течение 4 часов, пока суп не приготовится полностью.

  • Подавать теплым с рекомендованными выше начинками!

Пищевая ценность

Медленноварка Индейка Чили

Сумма на порцию

калорий 175 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 42 мг 14%

Натрий 299мг 13%

000

Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 1 г 1%

Белок 20 г 40%

Витамин A 1161IU 23%

Витамин C 8 мг 10%

Кальций 35 мг 4%

Железо 3 мг

% в процентах диета на 2000 калорий.

Первоначально опубликовано 11 января 2017 г.

Сливочные помидоры и запеканка из индейки, приготовленные в медленном огне

]]>

Сливочные запеканки из помидоров и индейки, приготовленные в медленном огне — успокаивающая домашняя запеканка, идеально подходящая для любого вечера недели и любимая всей семьей.

Медленноварка Запеканка с индейкой

Я должен признать, что индейка, вероятно, не является постоянным гостем в моем меню, но когда я могу достать бедра индейки, это мое блюдо.

Бедра индейки идеально подходят для медленного приготовления, остаются красивыми и нежными и впитывают весь вкусный аромат всего, что вы их готовите.

Вы можете купить их уже без костей и готовыми к употреблению или на кости с прикрепленной кожей.

Любой из них отлично подходит, вы даже можете оставить его на кости, если хотите, и просто удалите кожицу и любой видимый жир, чтобы они не синхронизировались.

Какой тип мультиварки или мультиварки лучше?

Лично вам не нужны специальные или дорогие мультиварки, все они делают одну и ту же работу независимо от ценника.

Но мне нравятся те, в которых вы можете использовать внутреннюю кастрюлю мультиварки на плите для поджаривания / подрумянивания любых ингредиентов перед их приготовлением. Как это Morphy Richards Accents Sear and Stew Slow Cooker.

Если у вас есть Instant Pot , вы также можете использовать на нем функцию медленного приготовления, следуя рецепту точно так же, как в блоке рецептов ниже, но мгновенно подрумянившись с помощью функции обжаривания.

(Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.)

Мультиварка в духовку

У меня нет мультиварки, можно ли ее приготовить в духовке? Да, конечно, можно, просто используйте жаропрочную форму для запекания. Чугунные горшки для духовки идеально подходят для духовки, и вы можете готовить.

Для медленного приготовления на медленном огне вы захотите установить духовку на 165c (145c, если у вас есть духовка с вентилятором), 325f или газовая отметка 3. Затем готовьте в течение 1,5-2 часов, следуя всем этапам поджаривания и дополнительным шагам, как в блоке рецептов ниже. .

Могу ли я использовать курицу вместо индейки?

Если вы не можете достать бедра индейки, то да, куриные бедра — прекрасная замена.Вы можете использовать куриную грудку, если хотите, но я считаю, что мясо бедра лучше всего подходит для запеканок из медленно приготовленных блюд, таких как сливочные помидоры в медленном огне и запеканка из индейки, потому что мясо останется красивым и нежным.

Грудка готовится быстрее, поэтому вам может потребоваться отрегулировать время.

Могу ли я использовать творог вместо сливочного сыра?

Лично мой ответ отрицательный. Творог кислый и совсем не кремообразный, к тому же он имеет тенденцию раскалываться, когда добавляется к чему-нибудь горячему, и последнее, что вам нужно сделать, это испортить эту восхитительную запеканку, добавив немного творога в конце.

Я рекомендую использовать легкий сыр «Филадельфия» или нежирный / легкий сливочный сыр собственной торговой марки. Ингредиент, который идеально подходит для добавления в горячие блюда и получения более здорового сливочного соуса.

Да, у него есть небольшое значение синхронизации, но если разделить его на части, это действительно не так много из вашего суточного содержания, и оно того стоит.

Что подавать со сливочными томатами медленного приготовления и запеканкой из индейки

В этом рецепте много полезных овощей, таких как лук, морковь, помидоры, грибы и цуккини (кабачки), поэтому я просто люблю подавать их вместе с вареным длиннозерным рисом, идеально подходящим для впитывания этого удивительного сливочного соуса.

Вы всегда можете добавить дополнительные овощи, такие как нежная брокколи, стручковая фасоль, спаржа и т. Д., Или подать вместе с этим Жареный рис с цветной капустой.

Некоторые другие варианты, которые нам нравятся:

Другие рецепты мультиварки для похудения

Любите такие рецепты мультиварки? Ознакомьтесь с некоторыми из наших других:

или зайдите в мой Полный указатель рецептов с более чем 850 вкусными рецептами для похудения World и Weight Watchers, все с полным доступом для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным баллам и т. Д.


ДАВАЙТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ !!

Найди меня на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | и YOUTUBE, приходите и следуйте за мной, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ВСЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Вы также можете подписаться на Slimming Eats, чтобы никогда не пропустить новые обновления.

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ДАЙТЕ НАМ УЗНАТЬ! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, оцените его и отметьте нас на своих фотографиях @SLIMMINGEATS НА INSTAGRAM

См. Удобное изображение Pinterest ниже, если вы хотите закрепить его на потом 🙂

Сливочные запеканки из помидоров и индейки медленного приготовления

Доходность: ПОДАЧИ 4

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 6 часов 5 минут

Общее время: 6 часов 20 минут

Сливочная запеканка из помидоров и индейки, приготовленная в медленноварке — успокаивающая домашняя запеканка, идеально подходящая в любой вечер недели и любимая всей семьей.

Состав

  • 600 г (21 унция) бедра индейки или куриного бедра (без видимого жира), нарезанных кусочками
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 4 гриба, нарезанные ломтиками
  • 1 большая нарезанная морковь
  • 1 кабачок (кабачок), нарезанный
  • Банка 400 г нарезанных помидоров
  • ½ стакана (120 мл) куриного бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты с горкой
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки орегано
  • горсть нарезанной свежей петрушки
  • соль и черный перец для приправы
  • 90 г (6 столовых ложек) нежирного сливочного сыра (6 син)
  • горсть нарезанной свежей петрушки
  • спрей для кулинарного масла (я использовал оливковое масло)

Инструкции

  1. Обжарьте лук, морковь и чеснок в небольшом количестве масла для опрыскивания на среднем огне до размягчения.
  2. Добавьте в мультиварку индейку, помидоры, томатную пасту, мюсли, перец, тимьян, орегано, бульон и перемешайте.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов в режиме медленного приготовления.
  4. Через 5 часов переложите немного соуса в кувшин, добавьте сливочный сыр и взбейте до однородной массы.
  5. Вылейте это в мультиварку вместе с нарезанными цукини (кабачки) и оставьте крышку немного приоткрытой (это поможет соусу загустеть больше)
  6. Если вы предпочитаете более густой соус, вы можете добавить его в варочной поверхности и тушите на среднем или сильном огне, чтобы соус еще уменьшился.
  7. Дегустировать и приправить солью и черным перцем по мере необходимости, посыпать нарезанной свежей петрушкой.
  8. Подавайте и наслаждайтесь блюдами на ваш выбор.

Банкноты

Этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов, подходит для людей, следящих за фигурой, и для людей, следящих за фигурой.

  • Slimming World — 1,5 синуса на порцию
  • WW Flex / Freestyle Points — 4 на порцию
  • Без глютена — используйте бульон / бульон без глютена
  • Без молочных продуктов — замените низкожирный сливочный сыр для ½ стакана (120 мл) жирного кокосового молока (соответственно скорректируйте синусы / точки)

ПРИМЕЧАНИЕ: Сливочный сыр может варьироваться в синусах, поэтому отрегулируйте синусы соответственно.

* ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ

Нужно переоборудовать в печь? Проверьте рецепт, напишите подробности.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это, используя предоставленные кнопки «Поделиться».

Не снимайте скриншоты, не публикуйте рецепт или содержимое полностью. Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.

Информация о питательной ценности, значения синхронизации, баллы и т. Д. Являются приблизительными и должны использоваться только в информационных целях.Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.

Читатель несет ответственность за то, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержали аллергенов (например, не содержали глютена, яиц, сои и / или молочных продуктов). Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения информации о продуктах, мнениях или комментариях на этом сайте.

Ознакомьтесь с юридическим разделом, чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Размер порции 1 ПОРЦИЯ
Сумма на порцию Калорий 275 Всего жиров 5,6 г Насыщенные жиры 2,1 г Холестерин 105 мг Натрий 386 мг Углеводы 14,6 г Волокна 3,7 г Сахар 8,3 г Белки 38,9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

Лучший здоровый перец чили из индейки, который вы когда-либо ели

Я обычно не объявляю рецепты лучшими ни по какой причине.На самом деле, если я говорю, что что-то САМОЕ ЛУЧШЕЕ, то на это есть очень веская причина. Чаще всего потому, что несколько человек пробовали рецепт и говорили мне, что это лучшее, что они когда-либо пробовали; Чаще всего это происходит, когда я печю печенье.

Я не ожидал, что этот перец чили из индейки удивит меня своей густой текстурой и восхитительным вкусом. Но боже мой, это замечательно. И я должен признать, что делал это четыре раза за последний месяц. Это один из тех рецептов, которые можно положить в коробку с рецептами или добавить в закладки на телефоне.Честно говоря, я просто одержим.

В моем мире мы решили поесть до Дня Благодарения. Это смесь палео, Whole30 и чистой еды. Сегодня отмечается седьмой день, и до сих пор мы добивались успеха, но все еще не решались, что приготовить или съесть на обед. План состоит в том, чтобы придерживаться диеты без зерна и рафинированного сахара с большим количеством овощей и мяса с высоким содержанием белка. Я думаю, что сложнее всего будет отказаться от алкоголя, замороженного йогурта и чипсов. Не знаю, когда я стал таким чип-человеком, но последние два дня я жаждал их, как CRAZY.

Вкратце: на самом деле мы просто делаем это для того, чтобы питаться более здоровой и избавиться от пристрастия. Часто я нахожу, что мы идем за пиццей, картошкой фри и пивом. Это не только пустая трата денег, но и нездоровая привычка, когда вы делаете это слишком часто. Я также хочу убедиться, что Тони понимает, что значит питать свое тело ХОРОШЕЙ, настоящей пищей, приготовленной с нуля.

Не волнуйтесь, я буду держать вас в курсе, пока мы продолжим наше путешествие. И, к вашему сведению, все рецепты, которые появятся у вас в следующем месяце, были предварительно протестированы и сфотографированы, поэтому, пожалуйста, не думайте, что я просто ем печенье и пироги из-за своей задачи.Хотя, это может быть моим следующим вызовом?

Анекдоты.

А пока я надеюсь, что этот перец чили принесет вам утешение в приближающиеся прохладные вечера. Это замечательно сочетается с этими кексами из кукурузного хлеба с медом и тыквой.

Другие рецепты супов, которые могут вам понравиться:

Медленноварка Salsa Verde Chicken Chickpea Chili

Суп из чечевицы с тако в медленноварке

Марокканское рагу из тыквы, нута и чечевицы

Если вы делаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen.И, конечно же, не забудьте подписаться на Ambitious Kitchen в Instagram. Вы также можете найти меня на Facebook, Twitter и Pinterest. хо!

Серьезно, лучший здоровый перец чили из индейки

Полезный перец чили из индейки, приготовленный из нежирного фарша из индейки, фасоли и кукурузы. Эта версия просто САМАЯ ЛУЧШАЯ! Идеально приправлен пряностями и богат белком и клетчаткой. Можно приготовить на плите или в мультиварке.

  • 2 чайные ложки оливковое масло
  • 1 желтый лук, нарезанный
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 фунт очень нежирный фарш из индейки или курицы (99%)
  • 4 столовые ложки порошок чили * (я использовала порошок чили McCormick — пожалуйста, прочтите раздел примечаний по этому поводу)
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец
  • 1/2 чайная ложка соль, плюс еще по вкусу
  • 1 Банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров или измельченных помидоров
  • 1 1/4 чашки куриный бульон
  • 2 Банка (15 унций) темно-красной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 Банка сладкой кукурузы (15 унций), промытая и высушенная
  • Для начинки: сыр, авокадо, чипсы из тортильи, кинза, сметана.
  1. Налейте масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.Добавить лук, чеснок и красный перец и обжаривать 5-7 минут, часто помешивая.

  2. Добавить фарш из индейки и измельчить мясо; готовить, пока не перестанет быть розовым. Затем добавьте порошок чили, тмин, орегано, кайенский перец и соль; перемешивать около 20 секунд.

  3. Затем добавьте помидоры, куриный бульон, фасоль и кукурузу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 30-45 минут или пока перец чили не загустеет, а ароматы не сойдутся.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы и соль.

  4. Украсьте чем хотите. На 6 порций примерно по 1 1/2 стакана каждая.

* Я получил несколько комментариев о том, что перец чили слишком острый — в этом рецепте я использовал порошок чили от McCormick, он очень мягкий. Не следует использовать острый порошок чили. Если вы используете что-то другое, я бы начал с 2-3 столовых ложек вместо 4.

Чтобы приготовить этот рецепт в мультиварке: Уменьшите количество куриного бульона до 1/2 стакана и обжарьте индейку и лук перед добавлением в мультиварку. Готовьте на высокой температуре 3-4 часа или на слабой в течение 6-7 часов. Это отличный рецепт для вечеринки или футбольной вечеринки!

Питание

Порций: 6 порций

Размер порции: 1,5 стакана

Калорий: 336 ккал

Жиры: 3,7 г

Углеводы: 46.7 г

Клетчатка: 17,4 г

Сахар: 9,5 г

Белок: 31,8 г

Рецепт Моник Фольц // Амбициозная кухня

Фотография Сары Феннел // Пекарня Брома

Лучшее в медленноварке с индейкой и чили

Знание того, как приготовить хорошую партию чили, — жизненный навык, который часто пригодится — независимо от того, отчаянно ли вы нуждаетесь в легком ночном ужине в будние дни или принимаете друзей на Суперкубок.Надежный, ароматный и сытный, этот вариант обязательно станет одним из ваших любимых рецептов мультиварки, особенно когда на улице холодно!

Чили лучше в мультиварке?

Когда дело доходит до приготовления чили, главное — медленно и медленно. И, как следует из названия, мультиварка делает эту задачу невероятно простой.

Можно ли положить сырое мясо в мультиварку?

Да, но вы получите более ароматный результат, если сначала подрумяните мясо (а также обжарьте овощи).Наш совет: следуйте рецепту, как он задуман.

Каков секретный ингредиент лучшего перца чили?

Задайте 10 людям один и тот же вопрос, и вы получите 10 разных ответов! В этом рецепте есть два основных ингредиента: жареные на огне помидоры и кукуруза. Хотя технически вы можете использовать любой консервированный нарезанный помидор, тот с почерневшими пятнышками будет немного более сладким и слегка дымным. Кукуруза добавляет яркую сладость и прекрасно сочетается с уютным сочетанием специй и сыра перечный джек.

Могу я сделать это заранее?

Этот рецепт можно готовить до тех пор, пока не придет время для мультиварки. Избегайте лишних блюд, храните смесь чили в кастрюле мультиварки в холодильнике на ночь. Подключите его утром, и вуаля! Самый простой ужин. Кроме того, вы можете хранить приготовленный перец чили в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 15 минут

1

красный перец, мелко нарезанный

2

14.5 унций. консервы жареные помидоры

1

15 унций. банка черная фасоль, высушенная и ополоснутая

1

15 унций. банка фасоль, осушенная и промытая

1/2 чайная ложка

перец черный молотый

Измельченный сыр перечный джек, нарезанный кубиками авокадо, кукурузные чипсы, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и болгарский перец и варить 8-10 минут до готовности. Добавьте индейку и готовьте 6-8 минут, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте 2 минуты.
  2. Перелейте смесь из индейки в мультиварку. Добавьте помидоры (с соком), черную фасоль и фасоль, а также замороженные кукурузные зерна.Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа или на слабом в течение 6 часов. Уменьшите огонь до теплого и подавайте в мультиварке.
  3. Украсить сыром, авокадо и кукурузными чипсами, если хотите.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Медленноварка Индейка Чили | зелень и шоколад

Slow Cooker Turkey Chili — классический рецепт чили из индейки, полный бобов, нежирной индейки и специй, приготовленный в мультиварке и идеально подходящий для холодного осеннего вечера!

Нет ничего, чего я жаждал бы больше, когда погода становится прохладной, чем большая миска чили.Я действительно люблю все виды супов, но в моем сердце (желудке?) Есть особое место для перца чили. Этот чили из индейки в медленном приготовлении — определенно один из тех рецептов, которые вы будете употреблять каждый сентябрь, а затем каждое воскресенье после обеда до весны.

Ингредиенты в медленноварке с индейкой и чили

Как я уже сказал, этот рецепт перца чили из индейки довольно прост, но есть один ингредиент, который может вас удивить — запеченные бобы! Я люблю добавлять банку печеных бобов в свой чили, чтобы немного сладости.Поверьте, однажды попробовав, вы больше никогда не сделаете чили без него!

Наряду с запеченной фасолью есть лук, красный сладкий перец, фарш из индейки, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, фасоль Пинто, фасоль, перец чили, тмин и копченый перец.

Как приготовить перец чили из индейки

Этот рецепт начинается с обжаривания лука, красного болгарского перца и фарша из индейки. Мне удалось сделать это в своей мультиварке, так как она имеет функцию обжаривания / обжаривания, но вы также можете сделать это в отдельной кастрюле / кастрюле, если у вас ее нет.

После того, как индейка прожарится, чеснок и специи обжариваются в течение короткой минуты, а затем все вместе с фасолью и помидорами отправляется в мультиварку.

Перец чили готовится на высокой температуре в течение 3-4 часов или на слабой в течение 6-8 часов, что действительно помогает раскрыть весь аромат перца чили.

Как подать индейку с чили

Я посыпал наш чили тертым сыром, нарезанным кубиками зеленым луком и фритосом. Да, Фритос! Вы когда-нибудь пробовали это? Это моя любимая.Вы также можете приготовить чипсы из тортильи или подать их с кукурузным хлебом. Все твердые выборы. Другие варианты начинки включают нарезанный кубиками авокадо, сметану, простой греческий йогурт и нарезанный кубиками красный лук!

Понравился рецепт? Посмотрите и это тоже!

Сладкий картофель, киноа, чили

Instant Pot Индейка Киноа Чили

Чипотле с говядиной Чили

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 белый лук, нарезанный кубиками
  • 1 стебель красного болгарского перца и удаленные семена, нарезанные кубиками
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 копченой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 15 унций консервированной фасоли, высушенной и промытой
  • 15 унций консервированной фасоли Пинто, высушенной и промытой
  • 15 унций запеченной фасоли
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 15 унций томатного соуса
  • Если в вашей мультиварке есть функция коричневого / тушеного мяса, включите ее.В противном случае нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.

  • Добавьте оливковое масло в мультиварку или сковороду вместе с луком, красным болгарским перцем и фаршем из индейки.

  • Готовьте, пока лук и красный болгарский перец не станут мягкими, а индейка не прожарится и не перестанет быть розовой.

  • Добавьте чеснок, порошок чили, тмин, перец и соль и готовьте еще минуту.

  • Если готовите на плите, переложите смесь лука и индейки в мультиварку.

  • В мультиварку добавьте фасоль, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус.

  • Готовьте в течение 6-8 часов на медленной или высокой температуре в течение 3-4 часов.

  • Подавать с тертым сыром, нарезанным кубиками зеленым луком и сметаной / греческим йогуртом.

  • Наслаждайтесь!

калорий: 384 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 32 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1523 мг | Калий: 1457 мг | Клетчатка: 15 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 2069 МЕ | Витамин C: 47 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 7 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *