Икра кабачковая в мультиварке как в магазине: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кабачковая икра в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

1500 г350 г
150 г120 г
3 зуб.15 г
15 г1 г
10 мл120 г

Описание рецепта — Кабачковая икра в мультиварке:

Что может быть вкуснее и полезнее, как не свежие и сочные овощи!Несложная в приготовлении, зато невероятно вкусная, нежная, пикантная икра из кабачков в мультиварке. Та самая которая знакома нам всем с детства, но сейчас на прилавках магазинов и супермаркетов очень сложно найти качественную икру, без добавок и эмульгаторов. Поэтому предлагаю вам попробовать приготовить это вкусное блюдо дома самим, со свежих и полезных овощей. Кабачковая икра готовиться быстро и просто, все нарезал, обжарил и установил в мультиварку, а ваша кухонная помощница все приготовит сама. Готовую икру нужно пересыпать в баночку и убрать до охлаждения в холодильник, можно кушать уже после того как остынет. Так же по желанию можно такую икру заготовить на зиму, тогда нужно добавить чуть больше уксусу и простерилизовать баночки и крышки. Готовьте с удовольствием.

Кабачковая икра в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

74

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления нежнейшей кабачковой икры непосредственно нам нужно взять сами кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, сахар, перец черный молотый и уксус столовый.

Шаг 2:

Кабачки вымойте, удалите семена (если они имеются), нарежьте произвольными кубиками размером до 3*3 см.

Шаг 3:

Так же вымойте и натрите на крупную терку свежую морковь.

Шаг 4:

Возьмите репчатый лук и накрошите его кубиком.

Шаг 5:

В чашу мультиварки влейте все подсолнечное масло и подогрейте его в мультиварке на режиме жарка.

Шаг 6:

Когда масло разогреется всыпьте в чашу лук и морковь, обжаривайте на режиме жарка 5 минут.

Шаг 7:

Затем, к обжаренным овощам добавьте заранее подготовленные нарезанные кабачки. Перемешайте и обжарьте пару минут.

Шаг 8:

Выдавите чеснок, перемешайте, готовьте в мультиварке в режиме жарка при открытой крышке до окончания режима, а это 15-20 минут.

Шаг 9:

Затем закройте крышку и готовьте в режиме тушение от 20-30 минут, у меня 20 минут. Овощи получаются очень мягкие и нежные.

Шаг 10:

Готовые горячие овощи пересыпьте в любую другую емкость и пробейте их погружённым блендером до однородного состояния, можно пробить до состояния кашицы.

Шаг 11:

Готовое пюре перелейте назад в чашу мультиварки, добавьте соль.

Шаг 12:

Так же в икру нужно добавить сахар и черный молотый перец. Перемешайте.

Шаг 13:

Туда же в икру влейте уксус и всыпьте томатную пасту.

Шаг 14:

Все хорошенько перемешайте. Предварительно попробуйте на состав специй. Если чего-то не хватает, то добавьте по вашему вкусу.

Шаг 15:

Установите чашу в мультиварку, закройте крышку, выберите режим тушение и установите на 20 минут, готовить до окончания режима.

Шаг 16:

Готовую икру нужно пересыпать в баночку и убрать до охлаждения в холодильник. Икра готова. Всего из этого количества получается 800 мл икры.

Шаг 17:

Так же по желанию можно такую икру заготовить на зиму. Но если вы будете кушать ее сразу то храните ее в холодильнике в баночке с крышкой. Приятного аппетита!

Вкусная кабачковая икра в мультиварке: простой рецепт на зиму

Категория:
Кабачковая икра

Автор:
Виктор Афанасьев

Полезные и вкусные, кабачки содержат совсем мало калорий и хорошо сочетаются с практически любыми продуктами. Благодаря своей водянистой структуре и приятному, но при этом достаточно нейтральному вкусу эти овощи легко превращаются во что угодно: гарнир к мясу, соленья, иные искушенные в кулинарных делах хозяйки делают даже варенье из кабачков! Впрочем, о таком необычном методе их использования мы поговорим в следующий раз, а пока предоставлю вам нечто более классическое — икра заморская, кабачковая в мультиварке! Сейчас это многофункциональное устройство, совмещающее в себе паровую баню, кастрюлю, сковороду и горшок для томления, обитает практически на каждой кухне. И, конечно, она сильно облегчает процесс приготовления зимних заготовок. Но каким бы волшебным ни был кухонный девайс, он не подготовит компоненты для кабачковой икры, и сами себя они тоже не подготовят. Благо, сделать это под силу каждому, кто хоть когда-нибудь держал в руках нож.

Итак, возьмем следующие продукты:

Ингредиенты

Кабачки без семечек и кожуры
2 кг

Морковь
150 г

Томатная паста
200 г

Растительное масло
100 г

Лук
1 шт.

Соль
1 ст. л.

Сахар
2 ст. л.

Черный душистый перец
По вкусу

Лавровый лист
По вкусу

Последовательность приготовления

  1. Первым делом беремся за морковь и лук. Мелко порубив луковицу и натерев на терке морковь, обжариваем их в масле на сковороде до золотистого цвета, но не допускаем пригорания и почернения.

  2. Поджарив их как следует, высыпаем в чашу мультиварки и крошим сверху кабачки. Очень важно, чтобы они были хорошо очищены от кожуры и семечек — кожица и семена кабачков не развариваются, а в нежной икре жесткие примеси ни к чему. Размер плодов при этом не имеет значения, мякоть их остается сочной и водянистой даже в перезрелом возрасте.

  3. Сверху заливаем томатной пастой, добавляем пряности и перемешиваем.

  4. После этого можно приступать к тушению. В режиме «Тушение» процесс превращения смеси овощей в икру, а вернее, первый его этап займет примерно 60 минут. После того, как время выйдет, нужно приступить ко второму этапу — измельчению. Для этого кто-то использует толкушку, кто-то мясорубку, кто-то превращает смесь в кашицу блендером. Важно: если вы используете блендер — перелейте икру в другую емкость, а не окунайте его в чашу мультиварки, иначе испортите покрытие!

  5. Готовую овощную кашицу снова доводим до кипения и разливаем по простерилизованным банкам.

Лучше брать маленькие баночки, до полулитра — открытая икра хранится недолго. Закатанные емкости укутываем и оставляем в тепле где-то на сутки. После остывания относим в темное прохладное место — дожидаться своего звездного часа на обеденном столе.

Такая икра хороша в сочетании с картофельным пюре на молоке, с мясными блюдами, как компонент тушений и супов, и даже сама по себе, просто намазанная на кусочек черного хлеба.

Другие рецепты

Кабачковая икра в мультиварке

Обожаю кабачки в любом виде! А любимой заготовкой из них у меня, как и у многих людей, является кабачковая икра. В магазинах не всегда удаётся купить вкусную кабачковую икру, но выход есть, теперь мы можем приготовить её дома самостоятельно, и снова нам поможет в этом мультиварка. Кстати, диетологи считают кабачковую икру полезным продуктом, поскольку она содержит минимум калорий и жира, её можно употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Стоит ли расписывать великолепный вкус ароматной, нежной кабачковой икры, приготовленной в мультиварке? Попробуйте, и вы больше не будете покупать эту закуску в магазине.

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 2 больших сладких перца
  • 2 средние морковки
  • 4 – 5 средних помидоров
  • 2 луковицы
  • 3 дольки чеснока
  • 4 – 5 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Кабачковая икра в мультиварке:

Овощи вымыть, очистить и нарезать крупно. В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить овощи, посолить, поперчить.

Закрыть крышку, установить режим “плов”. Готовить кабачковую икру в мультиварке до сигнала. Готовится она всегда по-разному, это зависит от сочности овощей.

 

Режим “плов” работает до полного выпаривания жидкости, но можно отключить раньше.

После сигнала овощи переложить в другую емкость и блендером все измельчить в пюре.

Горячую кабачковую икру переложить в чистые стерилизованные баночки, закрутить специальными крышками и остудить.

 

Хранится такая икра из кабачков в холодильнике в плотно закупоренных баночках до 4 -х месяцев. Проверено!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Икра кабачковая в мультиварке

Овощная икра — прекрасный способ сохранить урожай и побаловать себя зимой вкуснейшим полезным лакомством, хранящим ароматы лета.   Мы уже готовили в мультиварке баклажанную икру, а в этот раз поговорим, как приготовить кабачковую икру в мультиварке.

Расчет продуктов дан на 1 килограмм кабачков. Если у вашей мультиварки большая вместительная чаша, количество продуктов можно удвоить и даже утроить. 

Продукты для рецепта икра из кабачков на зиму в мультиварке
Кабачки 1 килограмм
Морковь 1 крупная (150 граммов)
Лук 3 средние головки (300 граммов)
Болгарский перец красный 1-2 штуки (100 граммов)
Помидоры 2 средних (150 граммов)
Растительное масло 3 столовых ложки
Сахар 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Икра кабачковая в мультиварке рецепт с фото

Итак, нам понадобится килограмм кабачков, одна крупная морковь, три средних луковицы, один-два сочных красных перца и пара помидоров. Можно вместо красного взять зеленый, но если хотите, чтобы икра была красивого оранжевого цвета, возьмите красный перец и морковь с яркой окраской. Овощи моем и чистим. Молоденькие кабачки от кожицы можно не очищать.

Мультиварку программируем на режим Жарка или Выпечка на 30 минут. Первым делом пассеруем до прозрачности мелко нарезанный лук. Все время, пока икра будет готовиться на режиме Жарка, крышку не закрываем, пускай уходит лишняя влага.

Затем добавляем натертую на терке морковь и перец, нарезанный мелким кубиком. Обжариваем овощи до появления приятного запаха.

Кабачки  нарезаем небольшими кубиками или брусочками, посыпаем солью и даем пустить сок. Сок сливаем, а кабачки добавляем к овощам в чашу мультиварки. Обжариваем все вместе. Икра из обжаренных кабачков получается ароматней и ярче.

Помидоры натираем на мелкой терке.

Помидорную мякоть добавляем в икру, при необходимости добавляем соль, черный молотый перец, сахар. Можно добавить зелень.

Переключаем мультиварку на режим Тушение на 1 час.

Готовую икру раскладываем по стерильным банкам, накрываем крышкой и стерилизуем в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут. Если хотите получить икру по консистенции, как в магазине, готовую икру перед стерилизацией измельчаем в блендере, а потом раскладываем по банкам и стерилизуем. Закатываем и остужаем, перевернув вверх дном.

Небольшой запас икры из кабачков на зиму в мультиварке готов! А если хотите заготовить побольше, процедуру придется повторить несколько раз. Приятного вам аппетита!

Кабачковая икра в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке — не совсем обычный рецепт. При приготовлении икры из кабачков в мультиварке можно почти не использовать масло, как если бы мы обжаривали их на сковороде. Поэтому рецепт нашей кабачковой икры — низкокалорийный!

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости! Кто же не любит кабачковую икру? Есть такие? Конечно, скорее всего, есть и такие люди, но вы-то точно не из них, если зашли на эту страничку моего кулинарного блога!

Для своей кабачковой икры, которую буду готовить в мультиварке, я отобрала только самые лучшие и самые свежие овощи! Еще бы! Мы с нашей малышкой вдвоем путешествовали по бабушкиному приусадебному участку. Искали кабачки под большими колючими кабачковыми листьями, выкапывали лук и морковь, собирали помидоры с кустов. Когда живешь в большом городе и покупаешь неизвестного происхождения овощи в гипермаркетах, быстро начинаешь ценить наличие собственного огорода и возможность каждый день иметь свежую зелень на обеденном столе, свежие овощи и фрукты, роскошные гроздья винограда и корзинку ароматной спелой клубники. Да что там на столе! Ели клубнику прямо с грядки! =)

Отвлеклась =) Речь идет об икре из кабачков в мультиварке, читайте подробный пошаговый рецепт с фотографиями, которой поможет вам быстро и легко приготовить это овощное чудо со вкусом детства!

Ингредиенты для кабачковой икры в мультиварке

  • Кабачки – 2 кг
  • Помидоры – 700 гр
  • Лук репчатый – 300 гр
  • Морковь – 200 гр
  • Томатная паста – 2 ст/л (можно не класть)
  • Масло растительное – 2 ст/л
  • Соль, специи, чеснок, зелень – по вкусу

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.
Овощи во время приготовления икры уменьшаются в объеме и помещаются в мультиварку все.

Кабачковая икра подходит для детского питания. В мультиварке я делаю ее для нашей малышки без добавления томатной пасты.

Приготовление кабачковой икры в мультиварке:

Первым делом помидоры вымыть и залить кипятком минут на 15.

Тем временем шинкуем лук и нарезаем овощи кубиками.

Лук слегка обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечка» — до исчезновения характерного лукового запаха.

 

Добавляем морковь и потомим минут 10.

Затем выкладываем в мультиварку нарезанные кубиками кабачки.

Достаем помидоры из горячей воды и очищаем от кожуры.

Если кожура снимается плохо залейте их кипятком еще раз.

Нарезаем помидоры кубиками и добавляем в мультиварку. Перемешиваем продукты.

Также сразу добавляем томатную пасту.

Готовим в режиме тушения 2 часа, периодически помешивая.  Не забудьте посолить.

Проверяйте овощи на готовность. Возможно, вам потребуется другое количество времени.

Кабачковая икра в мультиварке в процессе приготовления:

По окончании программы:

Овощное рагу охлаждаем и измельчаем.

Если вы желаете получить такую икру, как из магазина, сделайте это в блендере.

Я пропускаю кабачковую икру через мясорубку один раз.

Для того, чтобы сделать запасы кабачковой икры в банках на зиму, измельченную смесь следует переложить в кастрюлю, довести до кипения и кипятить в течение 5-10 минут.

После чего можно раскладывать по сухим стерилизованным банкам и закатывать.

Кабачковая икра, приготовленная в мультиварке, готова:

Калорийность кабачковой икры в мультиварке на 100 грамм (по моему рецепту) = 42 ккал

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Приятного аппетита!

Кабачковая икра в мультиварке: простой рецепт

  икра кабачковая рецепт © shutterstock

Хочешь знать, как готовится вкуснейшая домашняя кабачковая икра? Редакция tochka. net поделится с тобой простым рецептом икры из кабачков в мультиварке.

Есть люди, которые просто обожают на обед или на завтрак кусочек хлеба, намазанного кабачковой икрой – пальчики оближешь. У одних этот вкус ассоциируется с детством, у других он связан с приятными воспоминаниями студенческой жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Не стоит себя лишать такого удовольствия, тем более что кабачковая икра – кладезь витаминов. А если у тебя есть мультиварка, то приготовление кабачковой икры в домашних условиях превращается в сплошное удовольствие – не нужно стоять у горячей плиты в жаркую пору года, кабачковая икра в мультиварке готовится практически сама.

Кабачковая икра в мультиварке – ингредиенты:

  • 400 г кабачков,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 0,5 ч. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • душистый перец по вкусу,
  • красный молотый перец по вкусу,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Кабачковая икра в мультиварке – приготовление:

  1. Лук и морковь произвольно порежь небольшими кусочками.
  2. Включи мультиварку, выбери режим «Выпечка», 20 минут, налей растительное масло, насыпь морковь, а затем лук. Готовь, иногда помешивая овощи.
  3. Тем временем подготовь остальные овощи.
  4. Болгарский перец порежь кубиками. Кабачки также порежь кубиками.
  5. После сигнала мультиварки, добавь в кастрюлю кабачки, болгарский перец и перемешай.
  6. Выбери режим «Выпечка», 20 минут. После сигнала добавь в мультиварку томатную пасту, специи, сахар, посоли и перемешай. Включи режим «Тушение», 60 минут.
  7. Готовую икру переложи в миску и измельчи овощи блендером.
  8. Остуди кабачковую икру и подавай со свежим хлебом или гарниром на свой выбор: картофель, рис, каши.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить кабачковую икру с морковью и помидорами. Подробнее читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кабачковая икра в мультиварке на зиму – простой рецепт

В летний сезон богатые урожаи овощей радуют своим разнообразием дачников и их домочадцев. Кабачок, наверное, одно из самых неприхотливых огородных растений. А какой обильный урожай можно собрать за сезон, знает наверняка любой владелец дачного участка! Сегодня мы предлагаем вам простой рецепт кабачковой икры на зиму в мультиварке. В нашем случае верной помощницей была мультиварка Редмонд.

Ингредиенты для приготовления кабачковой икры на зиму в мультиварке редмонд:

  • кабачок – 1 кг
  • морковь – 300 г
  • лук репчатый – 150 г
  • чеснок – 4 зубчика
  • соль – 16 г
  • сахар – 12 г
  • масло растительное – 40 мл
  • уксус (у нас 9%) – 5 мл

Кабачковая икра в мультиварке на зиму – простой рецепт:

Подготовим все нужные для рецепта овощи. Кабачок помоем, очистим от верхнего слоя и семечек. Морковь, лук и чеснок помоем и почистим. Репчатый лук порежем полукольцами.

На крупном полотне тёрки натрём морковь.

Измельчённые овощи выложим в мультикастрюлю. Туда же зальём масло и выдавим через специальный пресс чесночные зубчики. Перемешаем.

Мультиварку запрограммируем на выполнение режима «жарка». На панели наберём время 18 минут. Нажмём кнопку «старт».

Кабачок порежем кубиками.

Дождёмся окончания текущей программы, после чего выложим к обжаренным овощам кабачковую нарезку.

Установим на панели мультиварки Редмонд новую программу «тушение» и настроим время на 45 минут. Запустим процесс.

После финального сигнала, выложим потушенную овощную смесь в ёмкость блендера.

Запустим устройство. Через 60 секунд наши тушеные овощи превратились в однородную массу.

Переложим содержимое блендера опять в чашу мультиварки. Добавим соль, сахар и уксус. Перемешаем.

Опять запустим программу «тушение». Нам потребуется 20 минут.

После окончания режима, уже готовую горячую икру разложим по стерилизованным баночкам и закроем подготовленными крышками. Вкусная кабачковая икра в мультиварке на зиму готова! Как видите, рецепт действительно очень простой.

Приятного аппетита!

Тэги:

Икра как магазин. Как приготовить кабачковую икру вкуснее, чем в магазине. Кабачковая икра со специями в мультиварке

Если вы не умеете приготовить вкусную кабачковую икру на зиму, с радостью поделюсь с вами своим рецептом. Мы сделаем икру из кабачков таким образом, чтобы результат был не просто похож на магазинный продукт (я знаю, многие помнят и любят вкус икры кабачков, как в магазине), а намного вкуснее и ароматнее. Запасайтесь овощами, стерилизуйте банки с крышками и отправляйтесь творить на кухню!

В рецепт этой кабачковой икры, помимо самих кабачков, входит достаточное количество свежей моркови и лука, которые мы будем жарить отдельно. Благодаря этому способу готовая икра будет невероятно ароматной, у нее будет совсем другой вкус, чем измельчение всех овощей и тушение вместе. Еще кабачки обжариваем кусочками — это не только сокращает время тушения икры, но и добавляет ароматные нотки.

Многие кулинары готовят кабачковую икру с помидорами, но мне нравится больше использовать томатную пасту … Это концентрат, за счет которого вкус готовой овощной закуски становится более насыщенным, цвет более насыщенным, и нужно тушить икры меньше (нет необходимости долго выпаривать из помидоров лишнюю жидкость).

Из указанного количества использованных ингредиентов получается 1 литр (и пара столовых ложек на пробу) уже готовой кабачковой икры в домашних условиях. Я указала вес овощей в уже очищенном виде. Яблочный уксус можно смело заменять винным или столовым чесноком (берем чуть меньше), а сушеный чеснок — свежим (достаточно пары крупных зубчиков).

Состав:

(1 кг) (200 грамм) (200 грамм) (100 грамм) (100 миллилитров) (2 чайные ложки) (1. 5 чайных ложек) (1 столовая ложка ) (0,5 чайной ложки) (1 щепотка)

Готовим блюдо пошагово с фото:


Рецепт домашней кабачковой икры на зиму включает следующие ингредиенты: кабачок, морковь, лук, томатная паста, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, соль, сахар, уксус (яблочный, винный или столовый), а также чеснок. (подойдет как сушеная, так и свежая) и черный молотый (подойдет белый, но у меня его под рукой просто не было) перец по вкусу.Если вы любите острое, вы также можете добавить молотый красный перец или чили, но мой сын ест икру кабачков, поэтому я вообще не делаю ее острой.


Готовить икру кабачков нужно в толстостенной посуде, так как овощи при тушении могут подгореть. В кастрюлю налить 100 миллилитров рафинированного растительного масла, нагреть. Тем временем очистите лук и морковь (по 200 граммов каждой очищенной), затем нарежьте овощи не очень мелко. В раскаленное масло положить лук и морковь и обжарить до мягкого красивого золотистого цвета и характерного аромата — на среднем огне без крышки примерно 10-12 минут. Надеюсь, вы понимаете, что время в данном случае — понятие весьма относительное. У меня так много уходит, но может понадобиться больше или меньше (в зависимости от диаметра посуды, размера кусочков овощей, силы огня …).


Пока овощи жарятся, не теряйте времени и готовьте кабачки. Если у вас есть молодые овощи, их можно просто помыть, обсушить и нарезать довольно крупными кусочками вместе с кожурой и зародышами семян. Хотя мои кабачки еще не выдержаны, семена уже сформировались, поэтому я удалил их.К тому же кожица тоже была не очень красивой, поэтому удалила ее тонко овощечисткой. Для этого рецепта кабачковой икры возьмите 1 килограмм подготовленных овощей.




В поддоне осталось приличное количество масла. Выложите кусочки кабачков в миску и обжарьте их 10 минут на сильном (!) Огне без крышки, пару раз помешивая за это время.


Не ждите, что кабачки станут золотистыми без панировки (из теста или муки). Ломтики овощей сначала слегка подрумянятся, после чего начнут выделять сок — как и должно быть.


Когда кабачки наполовину приготовятся и станут полупрозрачными, добавьте к ним предварительно обжаренные лук и морковь. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне около 15 минут. За это время кабачок еще больше пустит сока и в нем тушатся все овощи. Не забудьте пару раз открыть крышку и все размешать.


Когда кабачки, морковь и лук станут полностью мягкими (они не развалятся, но частично сохранят форму), взбейте содержимое сковороды погружным блендером. В итоге у вас получилась вот такая светло-оранжевая однородная масса. Конечно, если у вас нет погружного блендера, придется все переложить в комбайн и перемолоть в нем. Но в любом случае этот рецепт не предусматривает предварительного измельчения сырых продуктов через мясорубку или в кухонном комбайне — мы готовим овощи в виде кусочков, только потом их измельчаем!


Добавьте в овощное пюре 100 г качественной томатной пасты, соль, сахар и черный молотый перец. Если хотите, приправьте будущую кабачковую икру острым перцем. Не забывайте, что количество соли и сахара следует регулировать по своему вкусу — у меня есть пропорции, которые лично мне нравятся.


Все перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить кабачковую икру еще 15 минут на среднем огне (ближе к слабому). В процессе тушения икра будет очень сильно плеваться (до потолка!), Поэтому важно накрывать посуду крышкой.Чтобы перемешать массу, снимите кастрюлю с плиты и дайте постоять несколько секунд — только потом снимите крышку. В конце варки добавляем столовую ложку уксуса и чеснок (свежий пропускаем через пресс). Все перемешать и нагреть кабачковую икру под крышкой 5 минут.


Икра кабачковая — вкус идет из детства. В то время было сложно покупать свежие овощи в холодную погоду, поэтому с поздней осени все перешли на консервы, на будущее закрытые на зиму.Скудный ассортимент овощей: тыква, редис, свекла, морковь и капуста — это все, что можно было найти на прилавках магазинов, поэтому каждая хозяйка умела и умела готовить самые разные навороты.

Хрустящие или маринованные в бочках — этим запасались все, а дачники любили заготовлять и. А те, кто собрал хороший урожай кабачков и помидоров, приготовили «икру». Икра кабачков на зиму, как магазинная икра — самая простая и вкусная еда, которая была самой популярной, так как всегда имела безупречный вкус.Изготовленная по ГОСТу покупная икра имела потрясающий вкус, и многие пытались воспроизвести ее в домашних условиях.


Икра кабачков как в магазине по ГОСТу, так и в домашних условиях — недорогое, доступное блюдо. В сезон все ингредиенты стоят копейки, поэтому неплохо взяться за такие заготовки и при домашнем бюджете.

Как приготовить кабачковую икру на зиму как в магазине по ГОСТ

Стоит отметить, что по ГОСТу икра всегда готовится с уксусом.Многие пытаются обходить стороной этот ингредиент, считая его вредным для здоровья. Однако уксус — это консервант, который помогает сохранить детали в свежем виде на долгое время, а кроме того, он также придает особый вкус.

Чтобы вкус был идентичен покупной икре, не исключайте из состава уксус, а готовьте все строго по рецепту. В промышленных масштабах это немного другая технология, которую мы не можем воспроизвести дома. Но для нас важен результат, и он обязательно вас порадует!

Ингредиенты для 2.5 л (5 банок по 0,5 л):

  • кабачки — 1,5 кг;
  • помидоров — 700 г;
  • уксус — 1,5 ст. л;
  • соль — 1 ч.
  • перец черный молотый — 1 щепотка;
  • морковь — 250 г;
  • репчатый лук — 300 г;
  • масло растительное — для запекания овощей;
  • сахар — 1-2 ч.

Икра кабачков на зиму — рецепт пошаговый с фото

Подготовить овощи: промыть под проточной водой.Обрежьте хвосты кабачков. Морковь натереть на крупной терке.


Лук нашинковать полукольцами.


Кабачки нарезать полукольцами среднего размера. Не слишком тонкий — для жарки, а не для тушения в собственном соку.


Обжарить кабачки на растительном масле до золотистого цвета.


Помидоры нарезать.


Затем смените масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.


Добавить помидоры кубиками и обжаривать еще 5-7 минут, пока помидоры не станут однородной массой (для этого можно очень мелко нарезать помидоры или сразу перебить их в блендере).


Пока все овощи были обжарены, кабачки немного остыли.


Теперь можно взять блендер и превратить все в однородную массу: смешав обжаренные овощи с жаркой, солью, сахаром и молотым черным перцем. Пока не добавляйте уксус.


Тушим 1 час на слабом огне под крышкой. Если смесь слишком густая, помешивайте ее чаще. И за 10 минут до окончания варки влейте уксус и хорошо перемешайте.

Пока икра кабачков на зиму, как и магазинная икра — готовится с томатной пастой, последние 10-15 минут можно стерилизовать банки и крышки.А затем сразу же разлить горячее овощное пюре в запаренные банки и быстро взбить.


Банки закрыли, перевернули, завернули в одеяло или что-нибудь теплое и поставили остывать до утра. Затем можно перевернуть и положить в кладовку или кухонный шкаф, чтобы дождаться зимы.


А особенно нетерпеливые, можно сразу открыть банку и убедиться, что вкус домашней икры не уступает той, за которую вы заплатили деньги.


Приятного аппетита!

Искусно приготовленная кабачковая икра стала одним из лучших блюд на перекус. Кусок хлеба с маслом, намазанный толстым слоем икры, что может быть вкуснее ?! А жареный картофель с золотистой корочкой и икрой — лучший ужин для дачника или туриста.

Кабачковая икра уже много лет занимает лидирующие позиции среди русскоязычного населения по количеству зимних заготовок. Рецептов блюда очень много, и каждый из них имеет свой состав и вкус, что делает домашнюю икру универсальной закуской.

Предлагаем вашему вниманию одни из лучших и вкусных рецептов кабачковой икры по вкусу именно той, что продается в магазинах. Какой выбрать — решайте сами.

Итак, приступим к приготовлению самой вкусной икры.

Классический рецепт

Нам понадобятся следующие виды продукции. Их лучше приготовить заранее — вымыть, очистить, нарезать, потому что процесс приготовления на первом этапе достаточно быстрый и овощи не должны быть пережарены.

  • 3 больших кабачка, общим весом полтора килограмма;
  • 0.5 килограммов свежей моркови, лучше брать с тупым носом, как показывает практика, она всегда слаще;
  • 3 крупных луковицы;
  • 3 больших болгарских перца, желтый или красный;
  • 5 крупных спелых помидоров, желательно даже немного перезрелых, они дадут мякоть;
  • 1,5 столовые ложки пшеничной муки первого сорта;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • 0,2 л масла растительного.

Сначала поставить на огонь глубокую сковороду, залить растительным маслом. Не жалейте, овощи быстро его впитают.Оставить на слабом огне, пока масло не нагреется.

Кабачки очищаем, нарезаем небольшими кубиками, небольшими, чтобы они быстро прожарились и для удобства дальнейшей обработки.

Обжарить кабачки до светло-золотистой корочки, добавить лук и обжарить.

Лук обжарить, добавить натертую на крупной терке морковь и обжарить. Не забываем, что все манипуляции мы делаем с открытой крышкой.

Морковь, кабачки и лук нужно соединить, чтобы образовалась однородная масса приятного и аппетитного золотистого оттенка.

Добавьте мелко нарезанный болгарский перец, заправьте томатной пастой. Готовим, пока овощи тушатся. Просто натираем помидоры на крупной терке, оставляя кожицу, она не подходит для использования в этом блюде.

Важный момент! Закрываем крышкой, тушим до полной готовности 15 минут, не более.

Прошло 15 минут, пробуем на соль. Если вкус приятный и кабачковая икра почти готова к употреблению, простыми посевными движениями всыпать муку.Это поможет избежать образования комков муки.

Оставляем на огне еще на минуту, снимаем. С помощью блендера доводим полученную массу до кашеобразного состояния.

При соблюдении всех пропорций икра кабачков приобретет цвет и консистенцию магазинного варианта.

Рецепт «советской» кабачковой икры, как и в магазинной, сохранился с тех времен, процесс не занимает много времени, а закуска получается не хуже магазинной.Рецепт для ленивых!

  • 1 средний кабачок;
  • 1 морковь;
  • Половина луковицы;
  • 1 болгарский перец, желательно желтый или зеленый;
  • 2 столовые ложки сладкой томатной пасты
  • Масло растительное, соль.

В разогретую глубокую сковороду с растительным маслом отправить кабачки, морковь, перец, лук, нарезать мелкими кубиками, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Добавьте томатную пасту, посолите по вкусу и продолжайте тушить под закрытой крышкой еще 15 минут.

Подготовленную икру кабачков измельчить как в магазине удобным способом. Лучше всего это делать в блендере. А на закуску мы наслаждаемся вкусом нежной кабачковой икры.

Как приготовить икра кабачков магазинная по ГОСТ

ГОСТ — это свод основных требований к товарам народного потребления. Соответствие пищевых продуктов требованиям ГОСТ свидетельствует об их качестве и пригодности к употреблению.

Основное требование ГОСТа к кабачковой икре — ее однородность — однородность, отсутствие кусочков овощей.

Как приготовить кабачковую икру как в магазине по всем стандартам, сейчас мы вам расскажем.

Нам понадобится:

  • 5 кабачков среднего размера, желательно без косточек;
  • 4 крупные морковки;
  • 3 крупных луковицы;
  • 2 болгарских перца;
  • 3 крупных помидора;
  • 1,5-2 столовые ложки муки, общий объем зависит от консистенции блюда, полученного в процессе;
  • 100 грамм подсолнечного масла без запаха;
  • Соль и перец по вкусу.

Все овощи тщательно промываем, очищаем от кожуры. Очистить болгарский перец и удалить помидоры. Выкладываем все на противень, заливаем водой и ставим в разогретую до температуры 1800 градусов Цельсия духовку на 25-30 минут.

В процессе следим за овощами, при необходимости добавляем воды, их предназначение в духовке — приобретение нежной мягкости.

Овощи готовы, дать немного остыть, перец и помидоры очистить.Все овощи перемешать, измельчить блендером. Посолить, поперчить, влить масло, довести до кипения в чугунной сковороде или казане.

Скорее всего, на выходе почти готовое блюдо будет выглядеть водянистым. Вот почему нам нужна мука. Постепенно добавляем 1,5-2 столовые ложки, смотрим на консистенцию.

Снимаем с огня, раскладываем по банкам и закатываем обычным способом.

Подготовка к зиме

Как приготовить кабачковую икру на зиму, как в магазине? Рецепт довольно простой, легко запомнить, даже не записывая его.База — равные пропорции всех ингредиентов, например возьмите по 2:

  • 2 кабачка;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 столовые ложки томатной пасты с горкой;
  • 2 горошины черного перца;
  • Соль, масло растительное без запаха, рафинированное.

Все овощи натереть на крупной терке, обжарить на слабом огне до светло-песочного цвета.

Добавить томатную пасту, соль, перец, тушить 10-15 минут.

Измельчить блендером. Банки стерилизуем. Удобнее брать тару небольших объемов — до 500 мл. выложить готовую икру, закатать и снова простерилизовать в кипятке 10 минут.

Банки с кабачковой икрой осторожно вынуть из воды, обернуть большим полотенцем и оставить в таком положении до полного остывания.

Готовую продукцию храним, как в магазине, до наступления зимы и непосредственного употребления, в прохладном помещении — погреб, подвал, в крайнем случае также подойдет складское помещение.

У каждой хозяйки в арсенале есть пара ценных советов, которые помогут улучшить вкус любого блюда. Поговорим о «икре».

Помимо обычной соли и перца, в качестве приправы можно добавить мелко нарезанную петрушку, дольку чеснока.

Муку не следует вносить сразу, может получиться слишком густая тарелка, потому что частицы муки имеют свойство набухать, унося лишнюю влагу. Если введенной части недостаточно, введите остаток.

Запекать овощи в духовке лучше всего в рукаве для запекания мяса и птицы.Добавлять воду совсем не требуется, а вкус блюда будет богаче. К тому же большая часть витаминов сохранится.

Солить овощи лучше всего в конце.

Помидоры кислые, а икра немного кислая? Не беда, сахар поможет! Одна чайная ложка или 4 кубика рафинированного сахара спасут положение.

С помидора и болгарского перца достаточно просто снять кожуру, залить кипятком и подержать в горячей воде 1-2 минуты, легкими движениями соскрести тонкую кожуру, которая может испортить нежность. вкус икры, если она вдруг осталась в блюде.

Икра кабачков, как и в магазине, получится намного вкуснее, если использовать кабачки вместо обычных зеленых кабачков. Но это большой, большой секрет!

Не бойтесь экспериментировать со вкусами. Вы любите острое? Положите половину стручка красного острого перца … Вы цените классику? Строго соблюдайте вышеприведенную пошаговую инструкцию и наслаждайтесь настоящим вкусом натуральной кабачковой икры, как в магазине, но все же домашнего приготовления.

Добрый день, друзья!

Раньше я очень любил магазинную икру из кабачков и однажды узнал рецепт ее приготовления в домашних условиях.В прошлом году его напомнила мне Лена — владелица блога «Домовоенок-Арт».

Сегодня я расскажу пошаговый рецепт кабачковой икры как в магазине.

Записываю для вас и для себя, чтобы не забыть. Икра по этому рецепту получается невероятно вкусной, очень похожей на ту, что делали в советское время. Он в сто раз лучше, чем нынешний магазин, который, надо сказать, сейчас уже не тот, что был раньше. Для меня это лучшая икра из кабачков на зиму!

Рецепт вкусной кабачковой икры как в магазине

Чтобы икра из кабачков получилась такой, что вы облизываете пальцы, важно соблюдать пропорции продуктов, а времени на ее приготовление уйдет много.

Состав продуктов
  • спелые кабачки большие (молодые не подойдут, разве что они маленькие и их понадобится много, еще и водянистые, икру из них пришлось бы варить очень долго, пока вся вода не испарится) . У меня было 2 штуки.
    Далее, исходя из 2 кг очищенных кабачков:
  • морковь — полкило
  • лук — то же, что и морковь (0,5 кг)
  • Масло растительное рафинированное
  • соль, перец (посыпать по вкусу)
  • томатная паста — 3 столовые ложки
  • столовый уксус 6% — 2 ст.ложки (в случае заготовки икры на зиму)

Приготовление кабачковой икры
  1. Мои кабачки нарезать небольшими кусочками и срезать кожуру. В старых кабачках сделать это не так-то просто.
  1. Взвешиваем заготовки, чтобы определить количество оставшихся ингредиентов.
  1. Затем кабачки нарезаем дольками, а дольки — небольшими кубиками. Их размер не принципиален, нельзя быть очень маленьким, но и очень большие куски не пойдут.
  1. В сковороду налить растительное масло, желательно чугунное (чтобы все дно было хорошо прикрыто), разогреть, налить нарезанный кабачок и тушить до мягкости, периодически помешивая.

Для 2 кг кабачков мне понадобилось две сковороды. Время тушения составляло примерно 20-30 минут.

  1. Пока кабачки тушатся, чистим морковь, три на крупной терке.
  1. Очистить лук и нарезать небольшими кусочками.
  1. Переложим готовые кабачки в другую посуду, на их место наливаем в разогретое на сковороде растительное масло луковицу, немного сберегаем.
  1. Затем положите туда морковь. Тушите все вместе, пока морковь не станет мягкой. Можно добавить сок, оставшийся от кабачков при тушении, который выделился при тушении.
  1. Тушеные овощи можно все вместе прокрутить через мясорубку, а еще лучше работать блендером: так быстрее, и масса получится однороднее и гуще.На фото видно их отличие.
  1. Далее нам понадобится большая кастрюля с толстым дном. Выкладываем в него нашу смесь, накрываем крышкой и тушим на медленном огне.

Осторожно: эта горячая масса может стрелять! И не забывайте помешивать, иначе пригорит.

  1. Через 20 минут всыпать соль, перец, добавить томатную пасту.
  1. Еще через 20 минут слейте уксус, если нужно закрыть кабачковую икру на зиму.Надо сказать, что уксуса очень мало и в икре он не чувствуется.

Тушение икры кабачков займет около часа, пока вся жидкость не выкипит и масса не станет достаточно густой.

Банки для хранения готовим заранее, промываем содой и заливаем кипятком.

Крышки промываю и отвариваю в воде 5 минут.

Готовую горячую икру складываем в банки и сразу закрываем навинчивающимися крышками или закатываем машинкой.

Из указанного объема продуктов у меня досталось 4,5 поллитровые банки икры.

Икра густая, однородная и очень вкусная! Никакой магазин не может сравниться с ней.

На момент написания уже пропала половина банки, боюсь, что остальные не доживут до осени, поэтому намерен приготовить вкусную кабачковую икру по этому рецепту, прямо как в магазине.

Если вас интересует вопрос, что приготовить на обед, делать фаршированные перцы по моему рецепту — это, но мой рецепт пошаговый с фото и видео.

Приятного аппетита!

Вот еще рецепты вкусных заготовок на зиму:

Рецепты икры кабачков на зиму с фото

Рецепт приготовления кабачковой икры «как в магазине» удивительно прост, не требует много времени на приготовление, а все ингредиенты есть в наличии и стоят копейки …

5/5 (1)

Если урожай кабачков превзошел все ожидания, а для овощей нет места для хранения, то из них можно приготовить изумительно вкусную кабачковую икру.Рецепт приготовления кабачковой икры «как в магазине» на удивление прост, не требует много времени на приготовление, а все ингредиенты доступны и стоят копейки.

Для варки икры подойдет любой кабачок — как свежий, молодой, так и уже лежащий, с затвердевшей кожицей. Но, важно следить за тем, чтобы на кабачках не было следов повреждений или гниения — такие места просто срезают. Если овощи достаточно крупные, то их удобнее очистить от кожуры, предварительно нарезав кусочками.

Приготовление кабачков состоит из:

  • мытья овощей под проточной водой;
  • очищая их от кожуры и семян.

Для изготовления заготовки потребуется взять:

Алгоритм приготовления икры поражает своей простотой:

  1. Каждый овощ нарезается небольшими кусочками и отдельно обжаривается в масле.
  2. Овощи измельчаются или измельчаются в кухонном комбайне с добавлением соли и других ингредиентов.
  3. Все компоненты максимально тщательно перемешать.
  4. Готовое блюдо выкладывается в подготовленные емкости и закатывается.

Чтобы икра кабачков не испортилась, необходимо как стерилизовать банки — поллитровые необходимо стерилизовать не менее 65 минут, а литровые — не менее 95.

Как хранить заготовки

Чтобы икра кабачков не потеряла вкусовые качества и не испортилась, необходимо хранить ее в помещении, где нет постоянного доступа к солнечному свету … Кроме того, температура не должна быть высокой:

  • Максимально допустимое значение для герметично закрытых банок — 20 градусов;
  • если икра не прошла процесс стерилизации, то ее можно хранить при температуре не выше 9 градусов;
  • Срок хранения домашней продукции не превышает одного года.

С чем есть вкусная икра кабачков

Такая заготовка представляет собой отдельное блюдо, которое можно есть просто так, ложкой, или намазывать на тонкие ломтики хлеба, получая тем самым бутерброды.Употребление икры в таком виде не только улучшает обменные процессы , насыщает витаминами, но и способствует похуданию.

Икра кабачковая «Как в магазине» может использоваться как гарнир к: мясу и птице, к крупам и картофелю, к макаронам.

Hur länge ska jag laga squashkaviar?

Det tar cirka 3 timmar att laga mat squash kaviar: 1 тимм для матового мяса и 1,5-2 тиммара для коки икры.

Ett enkelt рецепт для сквашкавиара для винтерна

Våra Produkter

Zucchini — 2,5 кг

Solrosolja — 3 matskedar

Tomater (kan ersättas med tomat pasta) — 3len 9Äpp 3 0003 stora bitar

Lök — 3 huvuden

Morötter — 2 stora

Vitlök — 3-5 tänder efter smak

Соль — 1 matsked

Vinäger — 2 msk

Mark душистый перец — 1 hög 900 buctik

-kaviarrecept

1.Tvätta цуккини, skala och ta bort fröna.

2. Скала оч скэр лёк оч витлок и флера битар.

3. Häll kokande vatten över tomaterna och skala dem.

4. Skala och hugga morötterna.

5. Mal maten med en köttkvarn (om det inte finns någon köttkvarn, riv den).

6. Häll grönsaksblandningen i en kastrull, täck och lägg på låg värme.

7. Koka squashkaviar i 1 time efter kokning och rör om regelbundet.

8. Малый кавиарен мед и ставмиксер.

9. Соль Тилсетт и перец, рёр ом икра.

10. Häll Vegetabilisk olja i kaviaren.

11. Koka kaviaren i en timme tills squashkaviar är konsistent. 🙂

12. Häll i vinäger, blanda kaviaren ordentligt och koka i ytterligare 2 минуты.

13. Häll kaviar i steriliserade burkar.

Från denna mängd mat для 2-литрового легкого сквошкавиара.

Dra åt locken, kyla och förvara på en sval, mörk plats. Din squashkaviar är redo!

Hur man lagar squashkaviar i en långsam spis

Skala lök och morötter, finhacka lök, riv morötterna på ett grovt rivjärn.Lägg lök och morötter i en behållare med flera kokare, häll i oljan, koka i 20 minuter på «bakning» -läget. Skala zucchini och skär i kuber, lägg till lök och morötter, koka ytterligare 20 minuter på bakningsläget. Tillsätt salt och finhackade tomater i kaviaren, blanda, koka ytterligare 1 timme в «тушеном» -läget. Малый седан оборудован смесителем и стерильной буркаром.

Använd inte mjöl när du lagar squashkaviar i en långsam spis

Рецепт икры из шотландского сквоша

Våra Produkter

Zucchini — 1,5 кг

Vit eller rödortl kilo (4 medelstora)

Sötpeppar — 1 bit

Äpplen — 2 små

Socker — 2 rundade matskedar

Ingefära rot — 20 грамм färsk eller en matsked torkad

Russin — 200 грамм халв тестед пеппаркорн, хавссаль и кориандер эфтер смак

Druvvinäger — 100 мл

Vegetabilisk olja — 3 мацкедар

Hur man lagar klassisk squashkaviar

1.Скала оч finhacka lökarna.

2. Вяленая стэкпанна, дом 2 мск вегетабилиск олья, стэк лёк и 10 минут за среднюю вярме тиллс ден и гилленбрун.

3. Tvätta och skala zucchinin, ta bort fröna.

4. Riv zucchinins kött på ett grovt rivjärn.

5. Skär tomaterna i huden, lägg dem i en skål med kokande vatten i några minuter, ta sedan bort huden och skär i tärningar.

6. Finhackad ingefära, kryddnejlika, peppar och koriander, linda med gasbind flera gånger och binda.

Skölj och torka russin.

Skala äpplen, klipp ut frökapseln och stjälken, skär i kuber. Tvätta paprika, ta bort fröna, ta bort stjälken och hugga fint.

Lägg цукини, лёк, томатер, перец, руссин и апплен и ан каструлль, тиллсетт сокер, соль и винегер, тиллсетт криддор. Рёр ом матен вал оч сатт па лаг варме. Koka squashkaviar utan lock i en halvtimme, mala med en mixer och koka i ytterligare 1 timme tills konsistensen av flytande sur grädde erhålles.Täck inte kastrullen med squashkaviar.

Седан на борту kryddpåsen от kaviaren och kyla kaviaren något.

Häll squashkaviar i steriliserade burkar, stäng burkarna och lägg på en sval plats. Squashkaviaren är helt klar om en månad.

Sådan squashkaviar är känd för sin milt söta smak.

Metoder for Bearbetning av mat innan du lagar squashkaviar

Grönsaker bör bearbetas innan kaviar kokas, och det finns alternativ här.Huruvida zucchinin ska skalas eller inteberor på zucchinins smak och kvalitet. Om zucchinin är din egen och det finns förtroende för deras miljövänlighet — du kan bara skölja väl, klippa blommor och stjälkar — och börja kontrollera kvaliteten på fröna. För att kontrollera frön måste zucchinin skäras i längden i två lika stora delar. Du kommer att se om det finns frön och om det finns hårda frön bland dem. Frön som har blivit styva bör Definitivt tas bort eftersom de inte kokar i kaviaren. Mjuka frön lägger till lite kornighet i kaviaren, men förstör inte smaken — de kan användas för matlagning.Om du har tur att få ung zucchini utan frön alls — бюстгальтер. Sådan kaviar kommer att visa sig vara plast, av medelstor kornstorlek och tät — Precis som «butiken».

Tomater kan också bearbetas på olika sätt innan de kokas. För det första är det en smakfråga om det skalas eller inte. Man tror att skalet inte är en mild produkt för magen, men i praktiken, efter att ha kokat kaviaren i 1-2 timmar, är skillnaden helt jämn.

Tillvägagångssätt för att laga squashkaviar

Enligt den första metoden skärs alla livsmedel, läggs i krukor och kokas tillsammans.Kaviar som erhålls genom att koka uteslutande är det enklaste och snabbaste sättet att laga mat. Dessutom är detta den mest användbara squashkaviaren, skonsam mot sjuka magar och redo att ätas av barn.

Enligt den andra metoden skärs zucchini och lök i kuber före stekning och stekas i Vegetabilisk olja tills den är gyllenbrun. Effekten av stekning — kaviar får en rödaktig färg och en tätare structure, vanligtvis mer fet, smaken blir rikare och saftigare än med standardlagning. Nackdelen med denna metod är att den är väldigt lång, och för att тиллага до экземпляра 10 литров сквошкавиара для стека 10 кг кабачков, måste du spendera ytterligare 1,5–2 тиммара.

Enligt den tredje metoden bakas zucchini, äpplen och tomater i ugnen innan de kokas. Denna process kan göra det lättare att ta bort fröna, men i allmänhet är det nödvändigt för att ge rogen en bakad arom och smak. Sådan kaviar anses vara den mest utsökta, eftersom maten tillagas vid en temperatur över kokpunkten som om den ”smälter” i ugnen till en massa som är lämplig för kokning av kaviar.

För att spara tid när du kokar en stor mängd kaviar bör du börja bearbeta mat med zucchini — skala dem, klipp dem och lägg dem i krukor.Tillsätt en matsked salt i varje kastrull så att zucchinin sätter sig lite och ger juice. Вянта в 10 минутах езды, седан koka kaviaren och bearbeta och tillsätt morötterna, eftersom de tar längst tid att laga. I praktiken är morötterna redo att läggas till även när zucchinin inte har tid att koka. Tillsätt седан томатерна оч рестен ав матен.

Du kan också tömma en del av juicen innan du kokar kaviaren, detta kommer att påskynda dess beredning, men du bör ta hänsyn till kedjan: сок mycket -> naturligt lång koktid för kaviar fögornait. -> plasticitet.

Läckra fakta

— Smaka på kaviaren under tillagningen för att vara beredd och saltet ska kylas. För detta är det bekvämt att använda teskedar — de ska inte samlas, utan bara doppas i en kastrull med kaviar — och lägg på en tallrik. Detta kyler kaviaren på bara 1–2 минуты.

— Hållbarheten för hemlagad squashkaviar är 1 år.

— När du kokar zucchini-kaviar kan du lägga до 100 мл majonnäs — när du kombinerar zucchini med grönsaker och mjöl. Då kommer squashkaviaren att få en speciell skarphet.

— Я получил кан томатер эршаттас мед самма мангд томатпури, седан кан миндре винэгер тиллсаттас (после того, как томатпаста иннехоллер винэгер).

— För att smaka är det värt att lägga morötter, vitlök och dill när du lagar squashkaviar; från kryddor — базилика, канель, кориандер.

— Du kan servera färdig squashkaviar:

1) på smörgåsar, med smör, paté, färska gurkor eller ost — bra med soppor!

2) i sidrätter (паста, картофель, рис) som en sås.

3) för kött som sås.

4) som ett självständigt mellanmål.

Рецепт спагетти с тыквой в медленноварке

Люблю медленное приготовление пищи, люблю тыквенные спагетти … но, как и у других, были две проблемы; 1.) Овощи могут получиться очень мягкими в мультиварке, и попытка разделить сырые тыквенные спагетти может быть очень опасной … поэтому я решил попробовать этот метод, используя предложения других авторов.1.) Я использовал только 1/2 стакана воды. 2. Готовить на медленном огне в течение 3 часов, как только кабачки стали мягкими на ощупь, я выключил мультиварку и дал кабачкам остыть прямо в плите. Получилось идеально. Итак, легко резать и шинковать. Все струны выходили легко и совсем не были мягкими. Сохранена индивидуальная текстура струн. Отныне я буду так готовить спагетти из тыквы.

Я не был большим поклонником этого.Да, это было легко, но мультиварка готовит на влажном и влажном огне — не лучший способ для спагетти из кабачков, по крайней мере, для меня. Из-за влажного тепла кабачки стали слишком влажными. Совсем не переборщил, но все же почти на мокрой стороне — он просто удерживал слишком много влаги. И я даже использовал намного меньше воды, чем требовалось, ровно настолько, чтобы покрыть дно кастрюли. Интересно попробовать, но я предпочитаю запекать тыквенные спагетти в духовке.

Я делаю это, но без воды.Просто наколите вещь и вставьте, просушите.

Кристина Спагетти Сквош в медленноварке

Allstar

Я недавно попробовал этот метод приготовления тыквенных спагетти, увидев его на Pinterest, и теперь это единственный способ, которым я буду это делать! Я попробовал дважды, и оба раза сквош получился идеально…этот метод хранитель!

Это очень хорошо, но я получил тот же результат, проколол его несколько раз и приготовив в течение 10–12 минут в микроволновой печи.

Я никогда раньше не ел спагетти из кабачков и был очень приятно удивлен.Я использовал этот рецепт мультиварки, но, как предлагали некоторые рецензенты, я использовал только 1/2 стакана воды. Примерно через 3 1/2 часа я оставил тыкву в кастрюле, пока она остыла. Получилось идеально. Я обжарила кабачки с маслом, чесноком и небольшим количеством соли и посыпала пармезаном. Это было прекрасно, даже моему мужу, который был категорически против этого.

Я регулярно готовлю и ем спагетти из тыквы, и я был взволнован, когда наткнулся на этот метод их приготовления.Несмотря на то, что приготовить его было до смешного просто, к сожалению, я обнаружил, что тыква получилась немного забавной на вкус. Я приготовил его по инструкции, но оставил в тепле еще на несколько часов; возможно, в этом была проблема. (Обычно это не проблема для большинства рецептов мультиварки.) Я не думаю, что снова буду делать тыкву для спагетти таким образом, я буду придерживаться духовки.

Ой.Мой. Боже мой. Это было потрясающе. Я не был уверен, что готовлю это в мультиварке. Но получилось потрясающе! Семена собраны чудесно. Очень хорошо. Я сделал 15 уколов в сквош. Думаю, в следующий раз сделаю меньше. Это было немного влажнее. Отличная альтернатива включению духовки, когда на улице 102 *. 🙂 Я бы фото добавил но мы все съели. Даже моим детям понравилось.

Я люблю все, что связано с приготовлением мультиварок, и у меня есть несколько посуды разных размеров.Я люблю экспериментировать и пробовать новые вещи, и я люблю что-то бросать и оставлять это в покое. Я влюбился в рецепт дважды запеченных спагетти из кабачков с соусом песто, но мне не очень нравится а) резать кабачки, б) присматривать за ними, пока они готовятся в первый раз в духовке. Этот способ приготовления тыквы был оооочень легким, а когда он был готов, нарезать тыкву стало намного проще. Некоторые другие рецензенты сказали, что их кабачки были мягкими, поэтому я сократил воду до одной чашки. Мой совсем не был мягким! Он идеально подходил для моей дважды запеченной запеканки.С этого момента я обязательно буду готовить таким образом кабачки.

Икра кабачков — GastroSenses

Мы воспринимаем еду не только своим вкусом, но и всеми нашими чувствами. Мы пробуем сначала глазами, охватывая цвета и формы блюда и представляя, какие ароматы будут следовать. Если у блюда есть история или глубокий культурный смысл, мы тоже пробуем его интеллектуально. Икра кабачков Кабачковая Икра определенно несет культурный смысл и возвращает меня в детство в Украине.В детстве я не был большим поклонником овощей, но эта магия, нанесенная на свежеиспеченный кусок хлеба, была моей любимой закуской.

Сегодня я люблю готовить эту гладкую, сливочную и сытную икру из кабачков для моей семьи, потому что это такое легкое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для ленивого летнего пастбища. В сочетании с вашим любимым хлебом или жареным картофелем вся еда становится легкой, а вкус потрясающий!

Рецепт моей икры из кабачков не разорит вас и не заставит вас обыскивать весь продуктовый магазин в поисках ингредиентов, для этого требуется всего несколько основных.Я большой поклонник рецептов, которые легко и быстро приготовить. Вы также можете заменить цуккини молодой тыквой.

Плюс этот рецепт подходит ко всему, как наша любимая аджика!

Состав:
3 фунта цуккини, очищенных и измельченных
2 средние моркови, измельченные
2 средних нарезанных луковицы
3 измельченных зубчика чеснока
1/3 стакана измельченных помидоров
несколько лавровых листьев
1/2 ч.л. кайенского перца
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка сахара
соль и молотый черный перец по вкусу

Я приготовил эту икру из цуккини в скороварке, это было очень просто и удобно.Все сделано всего за 15 минут. Если у вас нет скороварки, вы все равно можете это сделать, просто это займет немного больше времени.

Посыпьте измельченные цуккини солью и оставьте на 20 минут, чтобы соль смогла выдавить из них все соки. Через 20 минут бросьте кабачки на ситечко и осторожно слейте все жидкости.

Затем смешайте процеженные цуккини, лук и морковь в большой тяжелой кастрюле с маслом и дайте ему пропотеть в течение 15 минут на среднем огне, время от времени очищая дно.Затем добавить измельченные помидоры, чеснок, лавровый лист, сахар и приправить солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите еще 30 минут на слабом огне, периодически помешивая. Вылейте смесь на фильтр еще раз и слегка нажмите, чтобы слить жидкость.

Дать немного остыть и вылить смесь в блендер. Сделайте пюре и подавайте эту сливочную икру из цуккини с вашим любимым хлебом, блинами или чипсами.


Икра кабачков

Автор: Gastro Senses

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Восточноевропейская

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 3 фунта цуккини, очищенные от цуккини,
  • руб. тертый
  • 2 средних луковицы, нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • ⅓ чашки измельченных помидоров
  • несколько лавровых листьев
  • ½ чайных ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Посыпьте тертые цуккини солью и оставьте на 20 минут, чтобы соль смогла выдавить из них все соки.
  2. Через 20 минут бросьте кабачки на ситечко и слейте все жидкости, осторожно надавив на них.
  3. Смешайте процеженные цуккини, лук и морковь в большой тяжелой кастрюле с маслом и дайте ему пропотеть в течение 15 минут на среднем огне, время от времени очищая дно.
  4. Добавьте измельченные помидоры, чеснок, лавровый лист, сахар, приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите еще 30 минут на слабом огне, периодически помешивая.
  5. Вылейте смесь на сетчатый фильтр еще раз и слегка надавите, чтобы слить жидкость.
  6. Дать немного остыть и вылить смесь в блендер.
  7. Пюре и подавать эту кремовую икру из цуккини с вашим любимым хлебом, блинами или чипсами.

3.4.3177


Связанные

Рецепт Техасской икры в медленноварке (с сушеными бобами и ягодами пшеницы)

30 порций (или около 2, если вы такие же, как я и мой муж)



1/2 желтый лук

1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный

1 пучок зеленого лука, нарезанного мелко

1 перец халапеньо, нарезанный мелко

1 ч. Измельченного чеснока

2-3 свежих помидора на лозе, мелко

Бутылка пикантной итальянской заправки 1 (8 унций)

1/2 чайной ложки молотого кориандра

1 пучок нарезанной свежей кинзы, мелко

1/2 стакана сушеной черной фасоли (или банка фасоли, если хотите)

1/2 стакана сушеной белой фасоли (или банка фасоли, если хотите)

1/2 стакана пшеницы (для превращения в ягоды пшеницы)

1.Промыть и процедить черную и белую фасоль. Поместите в мультиварку (я приготовил ее в отдельных мультиварках, чтобы белая фасоль не выглядела серой). Добавьте 4 стакана воды (в каждую мультиварку). Готовьте на НИЗКОМ в течение 7-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов или до готовности и готовности. (Моя черная фасоль приготовилась быстрее, чем белая).
2. Пшеницу тоже нужно варить. Добавьте его в мультиварку с 4 стаканами воды и варите на МАСШТАБЕ в течение 6-8 часов или на ВЫСОКОМ уровне в течение 3-4 часов. Вы можете подготовить все это заранее.Когда пшеница и фасоль приготовятся, слейте всю воду. В большой миске смешайте фасоль, ягоды пшеницы и все остальные ингредиенты. Накройте и охладите в холодильнике в течение 2 часов перед подачей на стол. Подавать с чипсами из тортильи как свежую сальсу.



Обзор:

Это один из моих любимых рецептов на все времена. Я немного изменил его, чтобы использовать мультиварку. Обычно я просто использую консервированные бобы, но, пытаясь удешевить и использовать немного пищевых продуктов, я сделал это из сушеных бобов.Сушеные бобы отлично готовятся в мультиварке. Я никогда не замачиваю свою, но люди говорят мне, что, когда вы замачиваете бобы, выделяется некоторое количество газа … так что, если вы хотите замачивать, вы можете (если вас не волнует газообразность, то делайте это по-своему 🙂 Я также добавил пшеницу он же вареная пшеница) к моему рецепту. Это добавляет немного текстуры и немного дополнительных волокон и питательных веществ. Это совершенно необязательно, но мне это понравилось … и снова я использовал свой склад для еды. В общем, это в значительной степени самая захватывающая еда типа сальсы в мире.Это так хорошо, и это здорово, чтобы приносить на барбекю и обеды. Тебя попросят рецепт, я гарантирую. А потом вы можете с энтузиазмом рассказать им о моем блоге и о том, как он изменил вашу жизнь (к лучшему, конечно). Наслаждаться! 5 звезд.

Мускулистый суп из тыквы медленного приготовления

Этот суп из орехов и кабачков, приготовленный на медленном огне, такой густой, сливочный и насыщенный. Его легко приготовить, он хорошо замораживается, а из остатков получается идеальный обед!

Если вы ищете супер-легкий рецепт супа из тыквенных орехов с тонким вкусом, то этот суп для вас!

Мне очень понравился этот мультиварочный суп из орехов и кабачков.В нем было столько аромата, и единственное, что требовало времени на его приготовление, — это очистить ореховую тыкву от кожуры.

И действительно, это не очень сложно. Всего несколько минут.

И я думаю, вы могли бы даже избежать этого шага, если бы захотели, потому что я уверен, что видел очищенную и нарезанную мускатную тыкву в продуктовом магазине.

Но даже если я сам почистил и нарезал ореховую тыкву, я думаю, что этому супу понадобилось всего 10 минут, чтобы попасть в мультиварку.Что касается времени на подготовку, это неплохо.

А раз уж все в мультиварке, делать уже нечего. За исключением, конечно, включения. Я забыл об этом шаге раньше.

Не будь таким, как я, ужасно раздражает испортить ужин таким образом.

Что лучше всего подходит к супу из мускатных орехов?

Суп довольно насыщенный и ароматный, поэтому нам он понравился как гарнир, а не как основное блюдо.

Прекрасно сочетается с жареной курицей и овощами.Сделайте это очень простым: возьмите курицу-гриль и приготовьте брокколи на пару, и у вас будет действительно легкая, но фантастическая еда!

Это отличный обед с одним из этих домашних кремовых печений на стороне.

Следует ли чистить мускатную тыкву для супа?

Мускатную тыкву нужно очистить перед использованием в супе. Кожура довольно тонкая, поэтому я считаю, что самый простой способ ее очистить — это отрезать концы, разрезать пополам вдоль, а затем вычерпать семена и с помощью овощечистки очистить каждую половину.

Если хотите, вы можете сначала поджарить тыкву или приготовить ее в Instant Pot (те же указания, что и для этого Instant Pot Spaghetti Squash), но мне было легче сначала просто очистить тыкву от кожуры, а не съесть две время приготовления.

Хорошо ли замораживается суп из мускатных орехов?

Суп из мускатной тыквы очень хорошо замораживается.

После приготовления просто дайте ему полностью остыть, а затем заморозьте его в контейнере, безопасном для морозильной камеры, или в большом пакете с застежкой-молнией для морозильной камеры, положив его плашмя для замораживания.

Разогрейте его на медленном огне в мультиварке или на слабом огне на плите или в микроволновой печи.

Как приготовить мускульный суп из тыквы медленного приготовления:

  • Этот суп так легко приготовить, что самое сложное — очистить ореховую тыкву. И это не сложно. Это в прямом смысле слова рецепт мультиварки.
  • Я также приготовил этот суп из 2% молока вместо жирных сливок, и он все равно был восхитителен, только немного тоньше. Если вы хотите облегчить его и использовать более нежирную альтернативу жирным сливкам, продолжайте, он все равно будет отлично сочетаться со сливками или молоком.Я думаю, что кокосовое молоко здесь тоже подойдет, если вам нужна альтернатива без молочных продуктов.
  • Если у вас есть погружной блендер, это лучший способ сделать суп пюре, так как горячие жидкости не переливаются в блендер. Но блендер будет работать нормально, если это то, что у вас есть!
  • Вы также можете приготовить этот суп в Instant Pot — здесь вы найдете инструкции по Instant Pot Butternut Squash Soup.

Вот еще несколько отличных рецептов супа для вас:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Состав

  • 2 фунта ореховой тыквы, очищенной от кожуры и нарезанной кубиками 1/2 дюйма
  • 1 среднее яблоко, очищенное и нарезанное
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 нарезанных лука-шалота
  • 2 стакана куриного (или овощного) бульона
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 стакана жирных сливок (35% взбивания)
  • тыквенные семечки (по желанию, для украшения)

Инструкции

  1. Положите мускатный орех, яблоко, чеснок, лук-шалот, куриный бульон, кайенский перец, соль, перец, шалфей и мускатный орех в кастрюлю мультиварки.
  2. Перемешайте все, чтобы получилось смешать.
  3. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на медленной в течение 6-8 часов.
  4. Снимите крышку и с помощью погружного блендера измельчите суп до однородного состояния.
  5. Или вы можете переложить все в блендер, чтобы приготовить суп-пюре.
  6. Добавьте сливки и подавайте с тыквенными семечками для украшения, если хотите.

Банкноты

Обычно я готовлю этот суп с жирными сливками, но я пробовал его и с 2% -ным молоком, и он все равно был отличным, так что вы определенно можете использовать половину сливок или молоко, если хотите.Он будет немного тоньше по консистенции, если вы перейдете на альтернативу с меньшим содержанием жира, но все равно будет иметь прекрасный вкус. Кокосовое молоко также будет хорошим вариантом, если вам нужна альтернатива без молочных продуктов.

Рекомендуемые продукты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1/6 рецепта
Количество на приём: Калории: 204Общие жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 22 мг Натрий: 104 мг Углеводы: 29 г Волокно: 8 г Сахар: 8 г Белки: 4 г

Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

Кастрюля Ковбойская запеканка + видео

Кормить команду с ограниченным бюджетом? Ознакомьтесь с этим теплым, сытным и легким рецептом Ковбойская запеканка в мультиварке . Он обязательно понравится даже самым голодным ковбоям!

Ковбойская запеканка в мультиварке

В минувшие выходные, когда я немного систематизировал свои рецепты и кулинарные книги, я наткнулся на этот рецепт от моей бабушки. Хотя я не помню, чтобы когда-либо ел его до того, как он казался вкусным, поэтому я подумал, что попробую посмотреть, что из этого получилось.

Консенсус команды… «Довольно вкусная мама!»

И это было очень просто сделать, так что никаких претензий с моей стороны.

СОВЕТ : Когда гамбургеры продаются по отличной цене, купите дополнительно, чтобы поесть позже. Когда вы вернетесь домой из магазина, подрумяните говяжий фарш, слейте воду и промойте, а затем храните в маркированных пакетах для заморозки и замораживайте до 6 месяцев. Когда рецепт требует подрумянивания говяжьего фарша, просто вытащите пакет из морозильной камеры, и вы уже на шаг впереди всех!

Понятия не имею, почему этот рецепт называется ковбойской запеканкой.Но, учитывая, что я нахожусь в Вайоминге и видел, как жены владельцев ранчо приезжали в город за покупками (4 + тележки с продуктами за раз), я предполагаю, что им нужно кормить своих ковбоев чем-то сытным и сытным и, вероятно, чем-то не слишком дорогим. делать.

Мы не ковбои… но для того, чтобы накормить нашу команду из 6 человек, нужны те же идеи для ужина. Так что этот рецепт — победитель!


Оборудование, необходимое для приготовления ковбойской запеканки в мультиварке Рецепт:


Общие вопросы:

Могу ли я использовать в этом рецепте другие виды фасоли?

В этом рецепте ковбойской запеканки можно использовать практически любые консервы или заранее приготовленные бобы. .Хотя рецепт предусматривает использование фасоли, другие виды фасоли, такие как черная фасоль , фасоль пинто , темно-синяя фасоль или фасоль каннеллони , отлично подойдут в этом рецепте. Один читатель даже сообщил об использовании бобов чили , которые придали бы запеканке дополнительный аромат.

Могу ли я использовать в этом рецепте вареный картофель?

Если у вас остались нарезанный ломтиками или кубиками картофель или печеный картофель, вы можете легко заменить их сырым картофелем в этом рецепте.Однако, поскольку все в запеканке уже будет в значительной степени приготовлено, прежде чем идти в мультиварку, вам нужно сократить время приготовления этой запеканки вдвое и готовить, пока все не прогреется и не станет горячим, затем добавьте сыр и дайте ему расплавиться. .

Можно ли добавить в эту запеканку другие овощи?

Некоторые из наших читателей упомянули, что им очень удалось добавить в этот рецепт другие овощи, такие как кукуруза, стручковая фасоль и даже нарезанная капуста.Итак, хотя мы не тестировали этот рецепт с использованием всех имеющихся овощей, я думаю, можно с уверенностью предположить, что вы можете добавлять консервированные, замороженные или свежие овощи, такие как упомянутые (кукуруза, стручковая фасоль или капуста). Другие овощи, которые, по нашему мнению, будут хорошо сочетаться со вкусом в этой запеканке, включают морковь, горох или перец, такие как халапеньо, болгарский перец, перец поблано или нарезанный кубиками консервированный зеленый перец чили.



Еще рецепты тушеной говядины, которые вы должны попробовать!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт ковбойской запеканки в мультиварке

Эта сытная ковбойская запеканка с говяжьим фаршем, фасолью и картофелем превращается в скудную трапезу, которая идеально подходит для кормления вашей голодной команды.

Распечатать рецепт

Рецепт ковбойской запеканки в мультиварке

Эта сытная ковбойская запеканка с говяжьим фаршем, фасолью и картофелем превращается в скудную трапезу, которая идеально подходит для кормления вашей голодной команды.

Рейтинг

Голосов: 627
Рейтинг: 3.83
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Время подготовки 30 минут
Время готовить 5–9 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме сыра, в мультиварке объемом 6 литров или больше и хорошо перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов или на НИЗКОЙ в течение 8 часов.
  3. Откройте мультиварку и посыпьте сверху тертым сыром, отожмите и дайте готовиться еще 1 час.
  4. Ешьте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту

Инструкции по питанию в морозильной камере :

  1. Поместите все ингредиенты (кроме сыра) в пакет для заморозки на молнии объемом 1 галлон ИЛИ пакет FoodSaver .
  2. Поместите пакет на плоскую поверхность и закройте его, выдавливая как можно больше лишнего воздуха, ИЛИ воспользуйтесь системой запечатывания FoodSaver , чтобы герметично закрыть пакет.
  3. Этикеточный пакет с датой приготовления, названием рецепта, ингредиентами и инструкциями по приготовлению.
  4. Положите пакет в морозильную камеру и дайте ему остыть в течение нескольких часов. В этот момент вы можете поставить пакеты в морозильной камере вертикально, если хотите.

Для приготовления еды в морозильной камере:

  • Извлеките пакет с замороженной едой из морозильной камеры и поместите либо в холодильник на ночь, либо в чистую кухонную раковину, наполненную прохладной водой, на несколько часов, пока еда в морозильной камере не разморозится достаточно, чтобы вылить содержимое пакета в мультиварку.
  • Готовьте в соответствии с инструкциями рецепта, добавляя еще 1 час приготовления (в этом случае 5 часов в режиме НИЗКОГО или 9 часов в режиме ВЫСОКОГО из частично размороженного состояния).
  • Добавить сыр в последний час приготовления.

Баллы по наблюдению за весом, рассчитанные с использованием 96% постного говяжьего фарша, грибного крем-супа Campbell’s Healthy Request и обезжиренного тертого сыра чеддер.

Информация о питании

Калорийность: 345 ккал, общее количество жиров: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 0.3 г, мононенасыщенные жиры: 0,1 г, холестерин: 41 мг, натрий: 1044 мг, калий: 921 мг, углеводы: 46 г, пищевые волокна: 5 г, сахар: 4 г, белок: 29 г, витамин A: 13%, витамин C: 63%, кальций : 33%, Железо: 23%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *