Грибной пирог в мультиварке: Грибной пирог в мультиварке пошаговый рецепт

Содержание

Пирог с грибами в мультиварке: простой рецепт без дрожжей

Несмотря на то, что купить шампиньоны теперь можно в любое время года, чаще всего блюда с грибами появляются на нашем столе именно в начале осени. Этот грибной сезон я решила открыть новым рецептом, который подкупил меня своей простотой. Чтобы испечь такой пирог с грибами в мультиварке не нужно возиться с дрожжами и опарой. Благодаря взбитым яйцам тесто получается воздушным, а тертый сыр придает пирогу особый шарм.

Как «знатный грибник», который врядли способен отличить мухомор от опенка, я предпочитаю покупать в магазине вешенки или шампиньоны. Последние в продаже встречаются чаще, да и на вкус приятнее. Поэтому готовить буду именно с шампиньонами, ну а вы выбирайте грибы по своему вкусу.

А еще, если вам понравится это блюдо (а оно вам обязательно понравится!), попробуйте свои силы еще в одном, но уже в десерте. Испеките шоколадный пирог в мультиварке, с грушей и орехами.

Ингредиенты

  • Одна луковица;
  • 400 гр свежих грибов;
  • Твердый сыр 80 гр;
  • 4 яйца;
  • 1.25 стакана муки;
  • Чайная ложка разрыхлителя теста;
  • Сливочное масло;
  • Сухари для панировки или кунжутные семечки.

Кстати, если по каким-то причинам дома не нашлось разрыхлителя теста, попробуйте приготовить его сами. Для этого всего лишь нужно смешать пол-чайной ложки соды, столько же муки и лимонной кислоты.

Я никогда не гашу соду уксусом или лимонным соком, но благодаря такому вот домашнему пекарскому порошку выпечка моя поднимается даже лучше чем с обычным разрыхлителем. Возьмите эту хитрость на заметку.

Как испечь вкусный пирог с грибами в мультиварке

Тесто для пирога готовится в считанные минуты, поэтому мы начнем с начинки. А именно — с обжарки лука.

Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» или «Жарка», добавляем немного подсолнечного или оливкового масла и обжариваем порезанный кубиками лук до золотистого цвета.

Как только лук будет готов, добавляем грибы и жарим до полной готовности.


В самом конце, когда вся жидкость испарится, начинку можно немного присолить и добавить специи: черный молотый перец, душицу, тимьян.

Готовые грибы нужно переложить из мультиварки в отдельную посуду, чтобы они побыстрее остыли, а кастрюлю вымыть, высушить и приступить к приготовлению теста.

Думаю, вам всем хорошо знаком рецепт шарлотки с яблоками, когда для теста мы берем 4 яйца, стакан сахара и стакан муки. Для нашего пирога нам нужно тесто такой же консистенции, но, разумеется, без сахара. Поэтому мы хорошо взбиваем яйца с помощью блендера или миксера, а затем постепенно вводим стакан муки, смешанной с разрыхлителем теста.

И наконец, добавляем 100 гр тертого сыра, тщательно перемешиваем — все! Тесто готово, можно собирать пирог.

Чтобы он не прилип и легко вышел из кастрюли, смажем ее сливочным маслом. Можно посыпать дно кастрюли панировочными сухарями, а еще лучше — семенами кунжута. Они добавят выпечке свой неповторимый вкус, да и выглядеть пирог с ними будет наряднее.

Далее выливаем в мультиварку половину теста, разравниваем, выкладываем жаренные грибы, равномерно распределяем их по всей поверхности и заливаем оставшимся тестом.

Если часть грибов у вас окажется на поверхности, не переживайте, в тесте достаточно разрыхлителя, и пирог обязательно поднимется.

Выбираем программу «Выпечка» и готовим в течении 50 минут. После того как программа закончится, оставляем пирог с грибами в мультиварке, чтобы он немного остыл. Как только кастрюля перестанет обжигать руки, можно перевернуть ее и переложить выпечку на тарелку.

Возможно, кому-то из вас захочется поджарить пирог с двух сторон. В таком случае за 5-10 минут до окончания программы пирог нужно перевернуть с помощью контейнера для варки на пару.

Вот такой получается красавец. Но главное, конечно же вкус, уверена, он вам тоже понравится.

Ну а если из описания рецепта что-то непонятно, посмотрите видео о том, как я пеку пирог с грибами в мультиварке.

Пирог с грибами в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

200 г1 шт.
50 мл3 шт.
200 мл100 мл
по вкусу1 ч. л.
1,5 ст.20 г
1 ст. л.  

Описание рецепта — Пирог с грибами в мультиварке:

С давних времен русская кухня славится пирогами с грибами. А в настоящее время в приготовлении такого пирога может помочь мультиварка. Этот необыкновенно вкусный пирог из моего любимого заливного теста я готовлю в мультиварке, но, конечно, можно его приготовить и в духовке. Сами грибы могут быть не только разных видов, но и разных способов приготовления — соленые, сушеные, свежие, свежие замороженные. Тесто чуть сладкое, грибы солоноватые, сочетание — вкусное. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Так что если Вы хотите удивить своих родных и близким приятным сюрпризом, тогда скорее включайте свою мультиварку и начинаем готовить!

Пирог с грибами в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17,48 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

243

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пирога с грибами в мультиварке нам понадобятся яйца, сметана, майонез, мука пшеничная, кунжут, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, разрыхлитель и соль.

Шаг 2:

Шампиньоны шинкуем пластинками.

Шаг 3:

Лук режем на полукольца.

Шаг 4:

Обжариваем грибы и лук на масле, под крышкой и на небольшом огне, до готовности.

Шаг 5:

Яйца разбиваем в миску.

Шаг 6:

Добавляем сметану.

Шаг 7:

Добавляем также майонез.

Шаг 8:

по вкусу
1 ч. л.
1,5 ст.

Вмешиваем соль, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешиваем, тесто получается чуть гуще, чем на оладьи.

Шаг 9:

Чашу мультиварки смазываем маслом и обсыпаем кунжутом.

Шаг 10:

Выкладываем в чашу половину теста.

Шаг 11:

Затем выкладываем грибы с луком, без масла, на котором они обжаривались.

Шаг 12:

Вторую часть теста выкладываем на грибы. Ставим чашу в мультиварку, закрываем. Готовим в режиме “Выпечка” 45 минут.

Шаг 13:

Даем минут 20 пирогу постоять еще в мультиварке и достаем при помощи контейнера — пароварки.

Шаг 14:

Наш пирог с грибами в мультиварке готов. Подаем горячим.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Пирог с грибами в мультиварке — вкусный и быстрый рецепт

Пирог с грибами в мультиварке — вкусное и простое блюдо. С его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Я очень люблю такую сытную выпечку, особенно утром с чаем, когда опаздываешь на работу и нет времени на полноценный завтрак.

Грибы можно использовать любые, он отлично сочетается с лесными, но в данном случае я использовала шампиньоны, их легко и просто купить в любом магазине.

Ингредиенты:

  • лук — 2 шт.;
  • шампиньоны — 250 г;
  • яйцо — 5 шт.;
  • мука (пшеничная) 200-250 г;
  • масло растительное 4-5 ст.л.;
  • разрыхлитель — 1 пакетик.

Приготовление:

Лук нарезаю и обжариваю на растительном масле. Кстати, если не хотите 2 раза мыть мультиварку, то первые 2 пункта можно выполнить на сковороде.

Периодически помешивайте, как только лук станет мягким и золотистым добавляю грибы. У меня примерно это наступает через 5-7 минут, все зависит от мощности техники. Шампиньоны мелко нарезаю и обжариваю еще 5-10 минут.

Затем все достаю из мультиварки и выкладываю в отдельную, сухую и чистую пиалку. Чашу хорошо мою, чтобы в последующем к ней не пригорел пирог.

Приступаем к приготовлению теста. Разбиваю яйца и перемешиваю их венчиком для однородности, можно использовать миксер, главное не долго по времени.

Затем добавляю постепенно муку и замешиваю тесто. На этом же этапе высыпаю пакетик разрыхлителя, если у вас его не оказалось, положите 1/2 ч.л. соды, но не гасите уксусом.

Тесто должно получиться не очень жидким, но и не крутым. В мультиварку наливаю пару ложек растительного масла и выкладываю часть теста. Высыпаю грибы и лук, а сверху заливаю остатками теста.

Включаю режим «выпечка», готовлю 1 час 20 минут, затем отключаю технику. Можно дать постоять в теплой чаши еще 10-15 минут. Аккуратно извлекаю пирог и подаю к столу.

Очень вкусная и сытная закуска к чаю. Отрежьте кусочек, осторожно! Он горячий и наслаждайтесь уютным вечером в кругу семь или друзей.

Приятного аппетита!

Пирог с грибами в мультиварке – рецепт с жидким тестом


Я просто обожаю готовить заливные пироги в мультиварке. Тесто делается за 3 минуты, начинку можно взять, какую угодно. Сегодня у нас в меню чудесный заливной пирог с грибами в мультиварке. Конечно, самый доступный вариант – это шампиньоны, но у меня в морозилке припасены лисички. Добавим в начинку картошечки, жареного лучка… Зальем тесто в чашу, выложим начинку, закроем крышку и забудем, а через час вкусный ароматный пирог будет готов и можно звать всех к обеду.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сметана – 150 гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1 стак.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лисички – 200 гр.
  • Картофель – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное – 1 ч.л. для смазывания чаши
  • Тертый сыр и зелень для украшения – по желанию

Рецепт приготовления заливного пирога с грибами в мультиварке

В качестве начинки для пирога я использовала замороженные лисички. Их можно обжарить прямо в мультиварке. Но я решила сделать это на плите. В сковороде разогреваю 2 ст.л. растительного масла, кладу лисички. Чищу репчатый лук, мелко режу и добавляю к лисичкам. Жарю, помешивая, 10 минут на среднем огне. Лисички должны успеть разморозиться и слегка обжариться.

Делаю тесто. В глубокой миске смешиваю майонез и сметану, добавляю яйца, соль и соду. Тщательно перемешиваю. Постепенно добавляю муку. Хорошо перемешиваю. Тесто должно получиться достаточно густым (как сметана).

Картофель мою, чищу и режу кружочками. Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом. Вливаю в чашу половину теста, разравниваю ложкой. На тесто равномерно выкладываю обжаренные лисички с луком. Сверху посыпаю 0,5 ч.л. соли.

Затем раскладываю кружочки картофеля. Заливаю второй половиной теста.

Аккуратненько разравниваю ложкой.

Чашу ставлю в мультиварку, включаю ее в режим Выпечка, время приготовления 1 час. Пирог пропекается, переворачивать его не нужно. Когда мультиварки закончит свою работу, достаем чашу и ставим ее на поднос остужать. Не пытайтесь вынуть пирог сразу, он может развалиться. Дайте ему постоять 10 минут, и вы увидите, как края пирога отстанут от бортиков чаши мультиварки. Теперь пирог легко можно вынуть из чаши, я для этого пользуюсь кухонной варежкой.

Готовый пирог перекладываем на тарелку. Его можно положить на тарелку либо зарумяненной частью вверх, либо верхней светлой часть, на ваше усмотрение. Сверху можно посыпать тертым сыром и нарезанным свежим укропом (или другой зеленью).

Нарезаем на кусочки и подаем с чаем, компотом или киселем. Приятного аппетита.

Заливной пирог с картофелем, лисичками и луком приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

грибной пирог в мультиварке — Пирог в мультиварке от 1001 ЕДА

Все-таки, наверное, слово «пирог» уходит корнями не в один язык, а в два. Первый корень – пир. Пир на весь мир, понятное дело. Второй корень – ОК. Немного измененное английское одобрение. Мало ли мы английских слов изменили? То есть, пир одобряем.

Для пирогов с грибами начинка в основном готовится одинаково. Грибы жарят. Теперь смотрите варианты – сначала отварить, потом пожарить. Пожарить на растительном масле. Пожарить на сливочном масле. Потушить со сметаной. Любители даже на сале жарят. Практически во всех вариантах добавляется лук, иногда лук и чеснок, зелень.

Часто к грибной начинке добавляют кашу – рисовую или гречневую и вареные яйца, капусту. Можно добавить курятину или другое мясо, да хоть колбасу! Специи для грибов – карри, паприка, тмин.

Сами грибы могут быть не только разных видов, но и разных способов приготовления – соленые, сушеные, свежие, свежие замороженные.

Тесто для грибного пирога – это отдельная песня. Самое простое – смешайте стакан просеянной муки, 150 г сливочного масла, 2 желтка. Смешать и на 2 часа в холодильник. Когда будете печь, закройте верх пирога фольгой и пеките на сильном огне 15 мин. На готовое тесто выкладывайте грибную начинку и сверху яичную заливку из стакана сметаны и двух яиц. Еще полчаса печем.

Наливное тесто тоже просто сделать. Опять же сметана – стакан, 2 яйца, полтора стакана муки, немного соли, полстакана сахара, пол чайной ложки соды погасить. Все смешать и заливать начинку. Тесто чуть сладкое, грибы солоноватые, сочетание – вкусное. Печь пирог 30 мин на среднем огне.
Быстро можно творожное тесто сделать. На пачку творога – 2 яйца, соль, сода, горсть муки.

Или вот вкусное кефирное тесто. В теплый (комнатной температуры) кефир добавить соль, чуть сахара, полстакана растительного масла. В муку просейте полчайной ложки соды. Муку добавляйте понемногу. Тесто должно быть такой же консистенции, как дрожжевое.

Дрожжевое тесто самое сложное. Опять же, с быстрыми дрожжами процесс многократно упрощается. В теплую воду (молоко) высыпаем пачку дрожжей, гость муки, ложку сахара. Ждем, пока запузырится – ну минуту, другую. Потом вмешиваем пачку мягкого масла, яйцо, 2 ст. л. сливок или сметаны, рюмку водки, 3 стакана муки. Еще 2 раза подойдет – обмяли и на противень.

Быстрее всего в наше время готовится слоеное тесто – купил и все! Продают и дрожжевое и бездрожжевое тесто. Оттаять, чуть раскатать по размеру формы и выкладывать начинку.

Опять же пирог с грибами может быть как закрытый, так и открытый – с решеткой или бортиками. В открытом начинки больше…
Хорошо получается грибной пирог с заварным тестом. По полстакана воды и молока вскипятить с половиной пачки масла и щепоткой соли. В горячую массу понемногу всыпаем полстакана муки. Тесто должно отставать от стенок посуды. Вбиваем по одному 3 яйца. Размешать пока тесто не станет гладким. Можно добавить тертый сыр – 50 г, специи, травы (орегано, базилик, розмарин, мускатный орех, тмин, кориандр , перец любимый). Тесто обычно выкладывают в кондитерский мешок и выдавливают по периметру формы, начиная с края, заканчивая посередине.

И песочное тесто для грибов годится. Пачку холодного маргарина натрите на терке, просейте 2 стакана муки и 1 ч.л разрыхлителя (ну, или четверть ч. л. соды погасите). Порубите все это в крошку и добавьте полпакетика майонеза. Тесто получится жирное, вкусное. Пореже пеките…

Для того, чтобы приготовить грибной пирог в мультиварке, вам понадобится:

тесто по любому из приведенных выше рецептов
или: яйца – 3 шт.
творог – полпачки
молоко – четверть стакана
майонез – половина маленькой пачки
стакан муки
картофельный крахмал – 2 ст.л.
разрыхлитель – 2 ч. л.
для начинки:
грибы – 600 г
лук – 2 головки
растительное масло – 2 ст.л.
добавьте, что хотите из вышеприведенных вариантов, не убавляя количество грибов (вся начинка уже готовая к употреблению, ей пропекаться не надо)

Как приготовить грибной пирог в мультиварке:

1.Соедините сухие части теста отдельно, а жидкие – отдельно. Смешайте обе части. Тесто должно литься.
2.Пожарьте грибы с луком на растительном масле. Можно жарить в мультиварке, а можно поберечь поверхность чаши. Это основа. Посмотрите начало статьи, добавьте , то что хочется.
3.Чашу мультиварки натрите маслом сливочным или смажьте растительным. Часть теста вылейте, на него положите начинку, остаток теста вылейте сверху. Ставим режим «кекс». По сигналу пирог перевернуть с помощью контейнера – пароварки и еще раз «кекс».

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирог в мультиварке с грибами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для этого пирога подойдет отварная или запеченная курочка. Грибы я использую замороженные. Перед использованием их необходимо разморозить и слить лишнюю жидкость.

  • Шаг 2:

    Итак, начнем приготовление пирога с начинки. Грибы разморозились. Включаем мультиварку в режим жарка и обжариваем грибы до зарумянивания. Не забываем посолить.

  • Шаг 3:

    Пока грибочки обжариваются, почистим лук и измельчим его. Отправляем лук в мультиварку. Запах жаренных грибов с луком привлекает на кухню всю семью, которая изнывает в предвкушении вкусного ужина. Им придется еще потерпеть

  • Шаг 4:

    Куриное мясо нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем к луку и грибам. Обжариваем начинку до румяной корочки. Если необходимо добавляем масла. Когда начинка будет достаточно румяной, выложите ее не блюдо.

  • Шаг 5:

    Картофель очищаем, обсушиваем, и нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле в мультиварке. Солим. Готовый картофель выкладываем на отдельное блюдо.

  • Шаг 6:

    Пришло время для теста. Вода должна быть холодной, я ставлю стакан с водой в морозилку, пока занимаюсь маслом и мукой.

  • Шаг 7:

    Высыпаем на доску (или на стол) муку. Туда же выкладываем масло. Солим. Масло режем ножом, подсыпая мукой. Измельчаем до получения крошки.

  • Шаг 8:

    Крошку складываем горкой, в середине делаем углубление. Достаем воду из морозилки и вливаем в наш «колодец». При помощи ножа начинаем рубить «стенки колодца» изнутри смешивая с водой. Получается густая каша. Продолжаем смешивать до густого состояния.

  • Шаг 9:

    Когда тесто становится таким, что не будет липнуть к рукам, начинаем месить его. Должен получиться вот такой шар из теста. Ну, может не совсем шар… но что-то похожее 🙂

  • Шаг 10:

    И наконец, мы подошли к третьему этапу — заливке. Здесь нет ничего сложного, как и в первых двух этапах. Вообще подливки слишком не бывает. Можете смело увеличивать количество заливки в два раза, будет еще вкуснее и сочнее.

  • Шаг 11:

    Сметану смешиваем с яйцами до однородности. Солим.

  • Шаг 12:

    Сыр натираем на мелкой терке, и добавляем к яично-сметанной смеси.

  • Шаг 13:

    В чашу мультиварки кладем тесто, разравниваем его по дну, формируя бортики. Лучше всего, если они будут высотой примерно 5 см. Это не сложное занятие, уверена, вам понравится.

  • Шаг 14:

    В тестяную заготовку выкладываем ароматную начинку из грибов, лука и курицы.

  • Шаг 15:

    Сверху кладем золотистый картофель.

  • Шаг 16:

    И все заливаем заливкой — берем столовую ложку, и равномерно поливаем пирог.

  • Шаг 17:

    Выпекаем в мультиварке в течение часа. Не забываем, что мультиварки у всех разные, поэтому, если через час пирог не готов, то ставим запекаться еще на пол часика. У готового пирога верх не должен быть жидким.

  • Шаг 18:

    Подавайте пирог горячим. Приятного аппетита!

  • Пирог с грибами в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим грибной пирог в мультиварке

    Готовить пироги в мультиварке Delonghi Multicuisine FH 1394 — одно удовольствие. Данная модель мультиварки оснащена функцией полноценной духовки, благодаря чему пироги пропекаются одновременно сверху и снизу.

    Также эта мультиварка имеет в комплекте лопатку для помешивания. Теперь, в режиме жарки, мультиварка сама помешивает начинку для пирогов, она не пригорает и равномерно прожаривается.

    Тесто для этого грибного пирога очень простое и неприхотливое. Хоть оно и дрожжевое, но не требует длительного замеса и подъёма.

    В качестве начинки для пирога пошли белые грибы, поджаренные вместе с луком. А для заливки — яйца, взбитые с молоком. Грибы можно использовать на ваш вкус, подойдут свежие шампиньоны, вёшенки, маслята, лисички или любые сушёные грибы, предварительно восстановленные в молоке.

    Такой грибной пирог в мультиварке хоть и готовится достаточно быстро, но всегда получается очень вкусным!

    Как приготовить «Пирог с грибами в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления грибного пирога в мультиварке подготавливаем все продукты из списка ингредиентов: грибы белые, лук, чеснок, молоко, яйца, масло, муку, дрожжи, воду, сахар и соль.

    Шаг 2 Ссылка

    В тёплую воду всыпаем дрожжи, соль и сахар.

    Шаг 3 Ссылка

    Дрожжевую смесь хорошо перемешиваем и оставляем для активации на 10 минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Когда начнут появляться пузырьки, добавляем масло и частями вводим просеянную муку.

    Шаг 5 Ссылка

    Быстро замешиваем упругое однородное тесто.

    Шаг 7 Ссылка

    Тем временем займёмся начинкой для пирога. Белые грибы чистим, промываем и нарезаем пластинками.

    Шаг 8 Ссылка

    Лук чистим и измельчаем.

    Шаг 9 Ссылка

    В мультиварку устанавливаем лопатку для помешивания, смазываем чашу маслом и выкладываем грибы.

    Шаг 11 Ссылка

    Продолжаем жарить начинку для пирога в том же режиме, до прозрачности лука, добавив соль и приправы по вкусу.

    Шаг 12 Ссылка

    Теперь приготовим заливку для грибного пирога. Для этого в миску вбиваем яйца и заливаем их молоком.

    Шаг 13 Ссылка

    Яично-молочную заливку тщательно взбиваем, солим и приправляем.

    Шаг 14 Ссылка

    Из теста раскатываем круглый пласт, по размеру чаши мультиварки. Чашу смазываем маслом, снимаем лопатку для помешивания и выкладываем в неё тесто. По диаметру пирога формируем бортик, высотой в 1-2 см.

    Шаг 15 Ссылка

    На тесто выкладываем грибную начинку и равномерно её распределяем по всей поверхности.

    Шаг 16 Ссылка

    Заливаем грибной пирог яично-молочной смесью.

    Шаг 17 Ссылка

    Выпекаем пирог в режиме «Духовка» на максимальной мощности 20-25 минут.

    Шаг 18 Ссылка

    Готовый грибной пирог аккуратно извлекаем из мультиварки на доску и оставляем его остывать.

    Рецепт начинки для пирога с курицей и грибами в мультиварке

    Партнерские ссылки в этом посте будут четко отмечены *. Щелчок по одной из этих ссылок означает, что я получаю скидку или получаю оплату.

    У меня несколько проблем со здоровьем, а это значит, что бывают дни, когда я дома в агонии. Я все еще хочу приготовить ужин для своей семьи, но не всегда прилагаю много усилий. Эта начинка для пирога с курицей и грибами в мультиварке ИДЕАЛЬНА для наших дней!

    Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самых простых рецептов! Вы можете использовать остатки вина, , если вы относитесь к тому типу людей, у которых остались остатки вина , или запасы, если их нет.

    Это действительно пустяк, и вы можете приготовить этот грибной пирог с курицей в мультиварке за считанные минуты.

    Если вы ищете вдохновение для других рецептов мультиварки, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами простых мультиварок (британские рецепты).

    Ингредиенты для начинки для куриного грибного пирога в мультиварке

    250мл белого вина

    2 столовые ложки простой муки

    Соль и перец

    Стандартный кубик или горшок

    400г куриной грудки

    1 чайная ложка тимьяна, эстрагона или розмарина

    1 банка нарезанных грибов или 300 г свежих грибов

    20 г сливочного масла

    50 г замороженных листов теста фило

    Способ приготовления начинки для куриного грибного пирога в мультиварке

    Взбейте вместе 250 мл белого вина, 2 столовые ложки простой муки, соль и перец.Либо взбейте его в кувшине, чтобы отмерить вино, либо прямо в кастрюлю с мультиваркой, чтобы сэкономить немного усилий, и для мытья посуды.

    Добавьте курицу.

    Добавьте грибы. Раскрошите бульонный кубик или добавьте бульонную кастрюлю. Добавьте немного тимьяна, эстрагона или розмарина в зависимости от вашего предпочтения. Я считаю, что эстрагон действительно хорошо работает, и для удобства его часто используют сушеным.

    Готовьте на медленном огне более 8 часов. Я приготовил наш за ночь, в течение 10 часов, и он был прекрасным и слоеным.

    Если вы хотите сохранить большие куски курицы, используйте нарезанную кубиками курицу и готовьте 4-5 часов на низкой температуре или 3 часа на высокой.

    Вылить в форму для пирога. Растопите масло. Обмакните листы теста фило и выложите поверх начинки для куриного грибного пирога, приготовленной в медленном огне.

    Готовьте на газовой отметке 5 (190 ° C) 25-30 минут. Как только верх станет золотисто-коричневым, он готов к подаче.

    Как приготовить начинку с курицей и грибами в мультиварке:

    Мультиварка начинка для пирога с курицей и грибами

    Общее время 10 часов 5 минут
    • 250 мл белое вино
    • 2 столовая ложка из простой муки
    • соль и перец
    • бульонный кубик или горшок
    • 1 банка нарезанных грибов или 300 г свежих грибов
    • 400 г куриная грудка
    • 1 чайная ложка тимьян или эстрагон или розмарин
    • 20 г масло сливочное
    • 50 г замороженные листы теста фило приблизительный вес
    Мультиварка с курицей и грибами, начинка для пирога
    1. Взбейте вместе 250 мл белого вина, 2 столовые ложки простой муки и соль + перец.Либо взбейте его в кувшине, чтобы отмерить вино, либо прямо в кастрюле мультиварки, чтобы сэкономить силы.

    2. Добавьте курицу и грибы.

    3. Раскрошить в кубике или добавить кастрюлю.

    4. Добавьте немного тимьяна, эстрагона или розмарина в зависимости от вашего предпочтения.

    5. Готовьте на медленном огне более 8 часов.Если вы хотите сохранить большие куски курицы, используйте нарезанную кубиками курицу и готовьте 4-5 часов на медленном огне или 3 часа на высокой.

    Начинка для пирога с фило
    1. Вылейте начинку в форму для пирога.

    2. Обмакните листы теста фило в начинку для курино-грибного пирога, приготовленную в мультиварке.

    3. Готовьте на газовой отметке 5 (190 ° C) 25-30 минут.Как только верх станет золотисто-коричневым, он готов к подаче.

    Примечание: Вся информация о калориях предназначена только для демонстрационных целей и основана на конкретных сырых ингредиентах, которые я использовал при создании рецепта.

    Продукты, которые я использую при приготовлении начинки для куриного грибного пирога в мультиварке:

    Хотите попробовать еще один из моих простых обедов в мультиварке? Вот несколько отличных:

    Мультиварка с курицей карри

    Окорок в бальзамической глазури в мультиварке

    Цыпленок в медленноварке

    Говядина чили в мультиварке

    Начос с курицей в медленноварке

    Почему бы не попробовать один из этих фантастических аксессуаров для мультиварки:

    Если вам понравился этот пост, я был бы рад, если бы вы могли закрепить его на Pinterest!

    Начинка для пирога с говядиной и грибами в медленном огне

    Этот пирог с говядиной и грибами в медленном огне — настоящий восторг и порадует любого любителя пирогов.

    К тому времени, когда мультиварка завершит приготовление, у вас останется насыщенная начинка для говяжьего пирога, готовая к употреблению в вашей любимой оболочке для пирога. Когда я готовлю его на ужин, это всегда большой успех.

    Вы сможете испечь столько пирогов, чтобы накормить шесть человек. Некоторые дополнительные гарниры помогут накормить еще больше людей, не изменяя рецепт. Кроме того, вы можете легко удвоить или утроить рецепт.

    Несмотря на то, что этот рецепт предназначен для начинки для пирога, он превосходен как тушеное мясо.Иногда я люблю подавать его с картофельным пюре.

    Приготовление пирогов

    Вы можете приготовить начинку для пирога заранее, когда она вам понадобится. Например, вы можете приготовить начинку для пирога накануне, а затем просто переложить в коробки для пирога. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет горячей.

    Чтобы облегчить жизнь, когда дело доходит до приготовления пирога, вам следует взглянуть на пирогенератор. Они очень просты в использовании, но недостатком является то, что они могут делать только от двух до четырех пирогов за раз.

    Формы для пирогов — отличный выбор для приготовления идеальных пирогов. Я очень рекомендую выпекать тесто вслепую. После этого просто добавьте начинку для пирога и сверху выложите еще один кусок теста. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    Самый простой способ — приготовить простые пироги. Просто заполните формочки начинкой для пирога и сверху выложите тесто. Выпекать в духовке, пока начинка не станет горячей, а тесто не станет золотисто-коричневого цвета.

    Что подавать с пирогом с говядиной и грибами

    Этот восхитительный пирог может иметь множество дополнений.Ниже приведены несколько идей, которые мне больше всего подходят.

    Что-то вроде сыра из цветной капусты отлично подойдет к этим пирогам. Готовка займет всего несколько минут и поможет накормить голодную толпу.

    Если вы хотите что-нибудь немного нездоровое, вы можете приготовить сырный картофель в другой мультиварке. Он состоит из картофеля, приготовленного на медленном огне, с большим количеством сыра и бекона. Это обязательно нужно попробовать.

    Ничто не сравнится с вкусными картофельными чипсами и зеленым салатом. Я люблю готовить обычный стейк-фри к пирогу, но что-то вроде картофеля фри из сладкого картофеля тоже подойдет.

    Видео ниже покажет вам все этапы приготовления этого восхитительного пирога с говядиной и грибами в мультиварке. Если вы предпочитаете письменный, то обязательно ознакомьтесь с полным письменным рецептом прямо под видео.

    Рецепт пирога с говядиной и грибами в медленном приготовлении

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления8 часов 15 минут

    Общее время8 часов 30 минут

    Порций6

    Ингредиенты

  • кукурузы для пирога
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • 1 кг (2.2 фунта) говядины (тушеное мясо)
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 моркови, нарезанная кубиками
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 500 г (1,1 фунта) грибов, нарезанных ломтиками
  • 500 мл (16,9 жидких унций) говяжьего бульона
  • 100 мл (3,4 жидких унций) красного вина
  • Пирог

    • Листы слоеного теста
    • Яйцо, взбитое

    Инструкции

    1. В миске , смешайте кукурузный крахмал, соль и перец.
    2. Перемешайте говядину в муке, пока она не станет хорошо покрытой.
    3. В сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла.
    4. После того, как мясо станет горячим, добавьте говядину и готовьте до коричневого цвета. Отложить в сторону.
    5. Добавьте красное вино и удалите глазурь из сковороды.
    6. Перелейте вино и говядину в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты для начинки для пирога.
    7. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока говядина не станет мягкой.
    8. Удалить лавровый лист.
    9. При необходимости утолщите начинку для пирога.
    10. Добавьте начинку для пирогов с говядиной и грибами в подготовленные формы для пирогов или в устройство для приготовления пирогов. Накрыть слоеным тестом и смазать яичной жидкостью.
    11. Выпекать в духовке при 200 ° C (390 ° F) до золотистого цвета.
    12. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам

    • Я рекомендую использовать дешевый кусок мяса, например, говядину. Такой выбор говядины снизит затраты и сделает начинку для пирога максимально ароматной.
    • Возможно, вам придется загустить эту начинку для мясного и грибного пирога в мультиварке смесью кукурузного крахмала и воды.Примерно двух столовых ложек кукурузного крахмала, смешанных с небольшим количеством воды, будет более чем достаточно.
    • В этом рецепте я использовал шампиньоны, но не стесняйтесь экспериментировать с разными видами грибов. Они могут кардинально изменить блюдо, поэтому учитывайте это при выборе сорта грибов.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 3,4 г

    Транс-жиры: 0,3 г

    Пищевые волокна: 2 г

    Сахар: 4 г

    Холестерин:

    Белок: 32 г

    Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

    Другие пироги для медленного приготовления

    Есть много видов начинок для пирогов, которые можно приготовить в мультиварке.Ниже приведены несколько моих любимых.

    Если вы любите хороший пирог с говядиной, вы можете попробовать пирог с говядиной и Guinness. Он идеально подходит для всех, кто является большим поклонником Гиннесса.

    Обязательно попробуйте куриный пирог с карри, если вы хотите чего-то, кроме говядины. В пироге вкусный соус карри, много курицы и несколько овощей. Это одна из моих любимых начинок для пирогов.

    Я надеюсь, что этот рецепт показал вам, как приготовить невероятный медленный пирог с говядиной и грибами.Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

    Куриный пирог медленного приготовления — Клуб медленного приготовления

    Наша версия классической комфортной еды! Куриный пирог медленного приготовления — это удивительно насыщенный и сливочный пирог, наполненный курицей и овощами. Этот рецепт такой же восхитительный, как и любой, который вы получаете в гастро-пабе, и его можно подавать, не выходя из собственной кухни!

    Итак, кто не любит хороший пирог, когда погода начинает меняться (или даже раньше!)? Они являются отличной альтернативой воскресному жареному и не менее хороши.

    Приготовление идеального куриного пирога

    Приготовление начинки для пирога в мультиварке — отличный способ создать это блюдо. Это означает, что мясо гарантированно будет мягким, а более длительное время приготовления действительно позволяет травам раствориться в сливочном соусе.

    Конечно, в нем есть дополнительный этап изготовления крышки для пирога с печеньем на конце, что требует немного больше усилий, но я могу заверить вас, что это определенно того стоит!

    Сказав это, я немного облегчил себе задачу на этом этапе, купив готовое и раскатанное слоеное тесто.

    Конечно, готовить тесто самому — это здорово, но когда конечный результат такой же хороший и это экономит время на кухне, я выбираю легкий путь!

    По этому рецепту можно приготовить достаточно начинки для шести отдельных пирогов хорошего размера. Посуда на фотографиях примерно 12 см в длину и 4 см в глубину, и если вы не используете все, то всегда можете заморозить то, что осталось, на следующий день.

    Подавайте их с обычными гарнирами, такими как картофельное пюре и овощи, и наслаждайтесь!

    Приготовление идеального куриного пирога

    • Температура начинки — Убедитесь, что начинка для пирога полностью остыла, прежде чем покрывать ее тестом.Любое тепло растопит масло в тесте, и оно не поднимется.
    • Острый нож — Убедитесь, что нож, который вы используете для обрезки излишков теста, острый. Тупой нож будет отрывать тесто от формы, а не обрезать его.
    • Яйцо — Если смазать верхнюю часть пирога яйцом, он приобретет красивый золотистый блеск, когда он запечется в духовке. Кроме того, яйцо используется как клей между слоями теста.

    Можно ли заморозить куриный пирог в медленноварке?

    Начинка хранится в морозильной камере до трех месяцев.В качестве альтернативы вы можете хранить его в холодильнике до трех дней.

    Убедившись, что начинка остыла, наполните формы для пирогов, затем следуйте инструкциям по созданию крышки для выпечки и выпекайте в духовке.

    Куриный пирог медленного приготовления

    Классический кремовый пирог с курицей и слоеным тестом

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 20 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Британская

    Порций 6 человек

    Калорий 738 ккал

    Начинка для пирога
    • В сковороде слегка обжарьте нарезанный лук, лук-порей и морковь в течение нескольких минут.Когда лук станет полупрозрачным, переложите его в мультиварку и добавьте грибы, измельченный чеснок и кусочки курицы.

    • Приправить мясо и овощи солью, перцем и тимьяном, затем хорошо присыпать мукой, чтобы покрытие было равномерным.

    • На той же сковороде, что и лук, влить белое вино и варить на сильном огне 2–3 минуты (чтобы избавиться от алкоголя). Затем добавьте куриный бульон и горячую воду, чтобы кубики бульона полностью растворились.Снимите с огня и полейте мясо и овощи в мультиварке.

    • Добавьте сливки, сахар и лавровый лист и хорошо перемешайте, чтобы сливки смешались с бульоном, а мясо и овощи полностью покрылись соусом. Закройте крышку и готовьте на low в течение 8 часов или на high в течение 4 часов.

    • Снимите начинку для пирога с огня, чтобы она перестала готовиться и остыла перед приготовлением пирога.

    Конструирование пирога
    • Выложите начинку для пирога ложкой в ​​каждую начинку на расстоянии до 1 см от края блюда.

    • Раскатайте тесто (или распустите, если используете готовое), затем вырежьте шесть полосок по ½ см длины, достаточной для того, чтобы покрыть края каждой формы для пирога.

    • Смажьте немного взбитого яйца по краю каждой формы для выпечки, затем прижмите полоски теста к краю и снова смажьте яйцом. Это создаст основу, на которой будут сидеть крышки для выпечки, чтобы получилось хорошее «слоеное» тесто.

    • Слегка уложите листы теста на каждое блюдо, убедившись, что края прилегают к полоскам теста, выстилающим края посуды.Слегка надавите на края и острым ножом срежьте излишки теста. Надрежьте края вилкой, чтобы закрепить крышки.

    • Смажьте верх пирогов взбитым яйцом только в центре и готовьте в духовке в течение 20-25 минут или в соответствии с инструкциями на готовом пакете из теста. Тесто поднимется и станет золотисто-коричневого цвета.

    • Достаньте из духовки и сразу подавайте.

    калорий: 738 ккал Углеводы: 52 г Белки: 26 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 129 мг Натрий: 687 мг Калий: 475 мг Волокна: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 2306 МЕ Витамин C: 7 мг Кальций

    : 4 мг Кальций: 62 мг

    Котлеты из говядины и грибов в медленноварке

    На тарелке с бортиками перемешайте 1/4 стакана (1 1/2 унции./ 45 г) муки, 1 ч. соль и 1/2 ч. л. перец. Работая порциями, перемешайте говядину с мучной смесью, равномерно покрывая куски и стряхивая излишки. В большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте масло. Работая партиями, чтобы избежать скучивания, добавьте говядину и жаркое, время от времени переворачивая, пока все не подрумянится, примерно по 10 минут на партию. (Добавьте еще масла в сковороду, если сковорода кажется сухой.) Используя шумовку, переложите говядину в мультиварку. Добавьте грибы в мультиварку и перемешайте.

    Верните сковороду на средний огонь и растопите масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей и 1 ч. посолить и варить, периодически помешивая, около 6 минут, пока лук не подрумянится. Добавьте тимьян и орегано. Посыпьте овощи оставшейся 1/4 стакана (1 1/2 унции / 45 г) муки и перемешайте, чтобы они покрылись равномерно. Добавьте томатную пасту. Медленно добавьте пиво, а затем бульон, постоянно помешивая, затем продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет, примерно 1 минуту.

    Залейте овощной смесью говядину и грибы (смешанные ингредиенты будут выглядеть довольно сухими, но грибы выделяют довольно много жидкости).Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6 часов, помешивая, если возможно, наполовину во время приготовления. Мясо должно быть очень нежным.

    С помощью щипцов переложите куски говядины на разделочную доску. Используя две вилки, измельчите говядину на небольшие кусочки, удаляя все крупные кусочки жира. Большой ложкой снимите жир с поверхности варочной жидкости. Верните мясо в мультиварку и накройте, чтобы оно не остыло.

    Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте тесто для пирога в круглую форму диаметром около 12 дюймов (30 см) и толщиной 1/8 дюйма (3 мм).Сделайте несколько отверстий в центре теста.

    Вылейте говяжью смесь в форму для пирога диаметром 9 1/2 дюйма (24 см). Поставить форму на противень. Выложите тесто по кругу на начинку, обрежьте лишние выступы, а затем декоративно обожмите края. Выпекайте горшок, пока корочка не станет золотисто-коричневой, примерно 30 минут. Подавать горячим. Количество порций от 6 до 8.

    По материалам Williams Sonoma Everyday Slow Cooking (Weldon Owen 2018)

    Стейк и эль-пирог с грибами

    Пирог со стейком и элем с грибами Рецепт

    Этот рецепт покажет вам, как приготовить стейк и эль-пирог с грибами на корочке из слоеного теста.Этот рецепт стейка и эля с грибами очень похож на мой рецепт говядины в пиве, но без моркови, а с грибами.

    Рецепт начинки для пирога с говядиной и грибами, приготовленный в мультиварке, который идеально подходит для приготовления еды.

    Приготовление еды

    Этот рецепт отлично подходит для приготовления заранее. Таким образом, вы можете заранее приготовить начинку для пирога и просто приготовить крышку для пирога, когда будете готовы ее разогреть. Это очень хорошая еда для заморозки, и вы можете сделать большую порцию для замораживания в подходящих размерах, чтобы соответствовать вашему блюду для пирога, а затем разморозить ее в течение дня в холодильнике, когда вы знаете, что хотите ее на ужин.

    Идеальная идея для приготовления еды.

    Вот как мы замораживаем начинку для пирога, когда мы готовим слишком много или при приготовлении еды:

    Обычно я стараюсь приготовить это блюдо за день до еды, потому что, если вы оставите его в холодильнике на ночь, на следующий день он всегда будет вкуснее, как моя говядина в рецепте пива.

    Лучший эль для стейка и пирога с элем

    Опять же, важен сорт используемого пива. Лагерное пиво не рекомендуется, если это не более крепкое бельгийское пиво, такое как Leffe или Duvel.Это пиво всегда хорошо сочетается с таким пирогом.

    Мне нравится использовать темный IPA или даже прекрасный темный Guinness, который придаст сильный аромат, которого заслуживает это восхитительное сочетание.

    Стейк и пирог Гиннеса

    Поскольку мы живем в Ирландии, здесь довольно часто едят в пабах. Это один из рецептов стейков и эль-пирогов, который выдержал испытание временем.

    Пока есть Guinness и говядина, будут стейки и Guinness pie.


    Поскольку я варю собственное пиво дома, обычно IPA, я почти всегда использую одно из своих сортов пива в соусе. Мое домашнее пиво не только на вкус так же хорошо, как все, что можно купить в магазинах или пабах, но и стоит гораздо меньше эля, купленного в магазине.

    Лучшим мясом для пирога с говядиной и грибами обычно является стейк из чак. Но вы можете прочитать об этом немного больше здесь: Выбор лучшего мяса для тушеной говядины.

    Более дешевые куски мяса обычно лучше подходят для этого типа еды, так как медленный повар сделает их нежнее.

    Пирог со стейком и элем с грибами

    Мультиварка для пирогов с говядиной и элем

    До недавнего времени у меня не было мультиварки или мультиварки, поэтому я медленно готовил эту начинку для мясных пирогов в духовке, используя мою голландскую духовку Le Creuset. Но рецепт идеально подходит для приготовления в мультиварке или даже в Instantpot.

    Подавать с гарнирами, которые впитают насыщенный сок, например, картофельное пюре и немного сладкой моркови или гороха, или немного сахара? Также замечательно подать к пиву с хорошей пинтой эля 😃!

    Как приготовить стейк и эль

    Состав

    • 600 г нарезанного кубиками нежирного тушеного стейка или стейка из чака
    • 300г грибов (пуговица)
    • Оливковое масло
    • Обычная мука
    • Соль и перец
    • 2 луковицы
    • 3 зубчика чеснока
    • 500 мл говяжьего бульона
    • ½ чайной ложки мармита
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 1 бутылка (500 мл) темного пива (не лагера)
    • Веточка свежего тимьяна (нарезанного) (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
    • 2 лавровых листа
    • Готовое слоеное тесто
    • 1 яйцо для кисти

    Инструкции

    Подготовка
    1. Выньте мясо из холодильника за полчаса до того, как вы начнете, дайте ему достичь комнатной температуры.
    2. Удалите с мяса жир и сухожилия. Для этого блюда вы можете использовать тушеную говядину или любой постный кусок тушеной говядины, например, стейк из чака.
    3. Обвалять говядину приправленной мукой и обжаривать на оливковом масле порциями до подрумянивания со всех сторон, затем ставить на тарелку.
    4. Другие повара предлагают делать это на вашей сковороде для медленного приготовления, но мне не нравится это делать, поскольку я обнаружил, что это портит дно моей голландской духовки, и вам придется снова очистить ее, прежде чем продолжить.
    5. Я предпочитаю жарить мясо в воке или на сковороде.Для медленного приготовления я использую овальную чугунную голландскую печь Le Creuset для приготовления этого блюда, так как она отлично подходит для всех запеканок.
    6. Нарезать чеснок и лук и обжарить их на оливковом масле в кастрюле для запекания примерно 3-4 минуты (это нормально и не создает беспорядка, как при жарке мяса). Затем снова добавьте говядину в запеканку, говяжий бульон, лавровый лист, мармит, соус Вустершир и бутылку пива. Добавьте муку, оставшуюся от покрытия говядины, и приправьте по вкусу.Размешайте как следует.
    Приготовление
    1. Закройте запеканку крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку до 160C.
    2. А пока почистите и нарежьте грибы.
    3. Через 2 часа выньте запеканку из духовки. Осторожно снимите крышку и добавьте грибы. Перемешайте, чтобы покрыть содержимое (если уровень жидкости слишком низкий, просто добавьте еще воды). Поставьте обратно в духовку еще на 1 час. Мультиварка поможет сделать мясо нежнее и вкуснее.
    4. После этого осторожно достаньте из духовки и дайте остыть.Храните в холодильнике или подготовьте к замораживанию, если хотите хранить более 2 дней.
    Окончательная подготовка
    1. Когда вы будете готовы готовить, заполните выбранную вами форму для пирога мясной / грибной начинкой. Затем раскатайте слоеное тесто и накройте мясо, убедившись, что края запечатаны. Проделайте отверстие в верхней части, чтобы пирог дышал, и смажьте тесто яйцом.
    2. Поставить в духовку при 180 ° C на 30 минут или пока тесто не станет золотистым.

    Банкноты

    Для сервировки

    Подавайте на тарелке с любыми гарнирами, которые вы выбрали.

    Часто это подается в британских пабах с чипсами или картофелем фри, но также хорошо ли это с картофельным пюре и морковью. Тебе решать.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы также можете попробовать это:

    а что подавать со стейком и эль-пирогом?

    Поделиться — это забота!

    Рецепт грибного и говяжьего пирога в медленноварке

    Рецепт грибного говяжьего пирога в медленноварке.Очень легкий и вкусный грибно-говяжий пирог, приготовленный в мультиварке. Используйте мультиварку на 4-6 литров (4-6 л), чтобы испечь этот пирог. Вы также можете приготовить грибной пирог с говядиной в духовке (рецепт адаптирован с сайта http://www.bbc.co.uk/). Чтобы приготовить его в духовке, вам необходимо использовать следующие ингредиенты:

    2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 средние желтые луковицы, очищенные и нарезанные, 7 унций (210 г) шампиньонов, нарезанных ломтиками, 4 столовые ложки простой муки, 1 чайная ложка морской. соль, 2 чайные ложки сушеных трав, 1 фунт (480 г) говяжьего стейка, нарезанного кубиками жира, 1 лавровый лист, 1⁄3 стакана крепкого пива, 1⁄3 стакана (330 мл) говяжьего бульона, 2 столовые ложки томатного пюре, 2 чайные ложки сахар мелкий (сверхтонкий), свежемолотый черный перец

    Для кондитерских изделий: 11½ унций (345 г) самоподнимающейся муки, 5½ унций (165 г) измельченного сала, 1 унция (30 г) свежей петрушки, без стеблей и листьев нарезанный кусок несоленого масла, для смазки

    Инструкции: Разогрейте духовку до 350 F (175ºC).Чтобы приготовить начинку, в большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте подсолнечное масло на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и лук и обжаривайте, помешивая, около 5 минут или пока не подрумянится.

    Смешайте в большой миске обычную муку, соль и сушеные травы. Добавьте много молотого черного перца и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную кубиками говядину к мучной смеси и хорошо перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось. Добавьте говяжью смесь к приготовленным грибам и готовьте, помешивая, еще 3-5 минут.

    Добавьте лавровый лист, крепкое пиво, говяжий бульон, томатное пюре и сахар.Хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне. Накройте крышкой и переложите говяжью смесь в разогретую духовку. Выпекать 2,5 часа или пока говядина не станет очень мягкой, время от времени помешивая во время приготовления.

    Возьмите 1¾ чашки (430 мл) соуса и вылейте в небольшую кастрюлю. Отложите, чтобы использовать в качестве подливки позже. Когда соус полностью остынет, накройте его крышкой и поставьте в холодильник до необходимости.

    Верните сковороду на плиту и тушите на среднем или слабом огне еще 2–3 минуты или пока соус не загустеет.Снимите соус с огня и перелейте в большую миску. Выбросьте лавровый лист. Отложите и полностью остудите.

    Чтобы приготовить сало-тесто, смешайте в большой миске самоподнимающуюся муку, сало, нарезанные свежие листья петрушки и соль. Хорошо перемешать. Добавьте достаточно пресной воды, чтобы получилось мягкое тесто. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и хорошо замесите, чтобы получился шар. Используя весы, разделите тесто на 4 порции.

    Смажьте маслом таз для пудинга на 2½ пинты (1½ л) и выстелите основу пергаментной бумагой.Раскатайте небольшое количество теста в диск достаточно большого размера, чтобы покрыть приготовленную говядину, аккуратно надавите сверху (убедитесь, что она доходила до краев). Повторите тот же метод с оставшейся выпечкой и начинкой, пока в таз не будет выложено 4 диска теста и 3 слоя приготовленной говядины.

    Накройте блюдо пергаментной бумагой со складкой посередине. Накройте пергамент алюминиевой фольгой, затем снова складкой. Плотно завяжите веревкой.

    Поместите небольшую подставку в большую глубокую кастрюлю.Добавьте достаточно кипяченой воды, чтобы она достигла половины стенок тазика. Накройте сковороду крышкой и поставьте на средний огонь. Готовьте на пару в кипящей воде в течение 2 часов.

    Выключите нагрев. Осторожно поднимите таз из воды. Отложите на 5 минут.

    В маленькой кастрюле нагрейте оставшийся соус на среднем или сильном огне до образования пузырьков, периодически помешивая.

    Разрежьте веревку и снимите пергаментную бумагу и алюминиевую фольгу из тазика. Достаньте приготовленный пудинг из тазика.Вылейте соус сверху и подавайте с большим количеством горячего соуса. \

    Рецепт пирога с грибами и говядиной в медленноварке

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана сушеных белых грибов
    • 2 стакана (500 мл) говяжьего бульона
    • 4 столовые ложки всего целевая мука
    • 3 столовые ложки подсолнечного масла
    • 1 крупный желтый лук, очищенный и нарезанный
    • 8 унций (240 г) плоских грибов
    • 1 лавровый лист
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1/3 стакана (80 мл) красное сухое вино
    • соль и свежемолотый черный перец
    • 1½ фунта (720 г) тушеной говядины, с жиром, обрезанным и нарезанным кубиками
    • Для кондитерских изделий
    • 2 ½ стакана самоподнимающейся муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка нарезанного свежего парсели и тимьяна
    • 1 1/2 стакана охлажденного говяжьего сала
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, замороженного и тертого
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 2/3 стакана (160 мл ) c старая вода

    Метод

    Шаг 1

    Поместите сушеные грибы в большую миску.Полить говяжьим бульоном. Отложите и дайте грибам впитаться примерно 20 минут.

    Шаг 2

    Насыпьте муку в большую миску. Добавьте нарезанное мясо и хорошо перемешайте.

    Шаг 3

    На большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Работая порциями, обжарить мясо до подрумянивания со всех сторон. Переложите приготовленную говядину в мультиварку.

    Шаг 4

    Добавьте на сковороду нарезанный лук и готовьте, помешивая, 10 минут или до размягчения. Переложите приготовленный лук в мультиварку.Добавьте плоские грибы и лавровый лист.

    Шаг 5

    В небольшой миске смешайте Вустерширский соус и красное сухое вино. Хорошо перемешайте и полейте говядину винной смесью в мультиварке. Слейте воду с грибов и вылейте жидкость в мультиварку. Замоченные грибы нашинковать и добавить в кастрюлю.

    Шаг 6

    Хорошо перемешайте все ингредиенты. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 1 часа. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 5-6 часов, или пока говядина и лук не станут очень мягкими.

    Шаг 7

    Откройте мультиварку и выбросьте лавровый лист. Дайте говяжьей смеси полностью остыть.

    Шаг 8

    Чтобы приготовить тесто, смажьте маслом глубокую жаропрочную емкость для пудинга. В небольшой миске смешайте самоподнимающуюся муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать. Добавьте травы, затем говяжье сало и масло.

    Шаг 9

    Сделайте углубление в центре. Добавьте взбитое яйцо и холодную воду. Смешать и собрать в мягкое тесто.

    Шаг 10

    Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность.Слегка месите несколько секунд. Отрежьте четверть теста. Завернуть в полиэтиленовую пленку.

    Шаг 11

    Сформируйте из оставшегося теста шар. Раскатайте в круглую форму, чтобы выровнять таз или миску. Поднимите тесто и поместите в таз, прижав его к бокам. Раскатайте зарезервированное тесто, чтобы получился круглый круг, который можно было бы использовать в качестве крышки для пудинга.

    Шаг 12

    Налейте охлажденную начинку и подливку так, чтобы она доходила до края в пределах 1/2 дюйма (1,25 см), оставив оставшуюся подливку для подачи.Смажьте верхний край теста водой и накройте крышкой. Заклейте края, прижав друг к другу, и обрежьте излишки.

    Step 13

    Накройте емкость складкой, затем поместите двойной слой пергамента. Закрепите веревкой. Накройте складкой, чтобы пирог поднялся.

    Шаг 14

    Поместите кольцо для теста в основание очищенной мультиварки. Поставьте таз для пудинга сверху. Налейте кипяток так, чтобы он доходил до половины краев тазика. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне 3 часа.

    Шаг 15

    Выключите мультиварку. Снимите пудинг, снимите фольгу, нитку и пергаментную бумагу. Ослабьте края пирога. Переверните на разогретую сервировочную тарелку. Подавать теплым с большим количеством подливки.

    Стейк и грибной пирог… приготовленные в мультиварке!

    Некоторые из вас, возможно, помнят, что всего несколько недель назад мы брали интервью с шеф-поваром Полин Макалун . Она бизнесвумен / мама / домашний повар, ставшая участницей конкурса шеф-повара! После последнего рецепта, который приготовила для нас Полина, мы спросили ее, не подумает ли она о том, чтобы сделать для нас еще несколько рецептов, и, к нашему удовольствию, она ответила ДА!

    Стейк и грибной пирог… приготовленные в мультиварке!

    Шеф-повар Полин МакАлун

    Традиционно в Шотландии стейк-пирог был приготовлен в «жестяной банке для пирога» и покрыт домашней выпечкой.Это было блюдо, которое «бабушки» готовили по воскресеньям для всей семьи, в те дни, когда мама, папа, дети, тети, дяди, весь мир и его жена на самом деле… отправлялись навестить бабушку после церкви.

    Мы ничем не отличались, будь то дождь или солнце, мы все с нетерпением ждали пирога, приготовленного с любовью женщиной, которая готовила весь день, каждый день для своей семьи. Это была ее «работа». Дедушка работал, бабушка готовила и пекла. Я скучаю по нему. Прекрасные воспоминания, и я чувствую себя счастливым, что у меня они есть. Теперь я создаю эти воспоминания со своей дочерью и учу ее готовить бабушкины пироги с моей простой «современной» версией.

    Пирог сам по себе простой, но домашнее слоеное тесто — это искусство! Мне потребовалось много-много-много попыток, прежде чем я хоть немного приблизился к выпечке моей бабушки. Честно говоря, у меня нет времени возиться с этим, поэтому я нашел способ сделать это немного проще. Магазинная выпечка! Этот простой рецепт даст вам те же результаты, что и «традиционный пирог со стейком», без суеты и беспокойства о нежности говядины и приготовит идеальное тесто!

    Мне нравится, как легко адаптировать этот рецепт.Вы можете вынуть грибы и добавить почки для стейка и пирога с почками или добавить сосиски из свинины (или даже итальянские) для колбасы и стейкового пирога. Вы также можете использовать базовый рецепт и добавить лук, морковь, сельдерей и тимьян и превратить блюдо в тушеное мясо в горшочке. Практически любые овощи, которые у вас есть, подойдут! Безграничные возможности!

    Я также включил свой рецепт Пюре из сливочного картофеля с хреном и розмарином , которое отлично сочетается с пирогом.

    Надеюсь, вам понравится готовить это блюдо, и ваша семья подумает, что вы весь день провели на кухне! Наш секрет… »От моего наследия к твоему.”

    Стейк и грибной пирог… приготовленные в мультиварке!

    Ингредиенты : на 6 порций по 5 часов плюс время на подготовку 15 минут.

    Я использовал мультиварку на 4 литра

    2 фунта тушеного стейка — нарезанные кубиками
    2 зубчика чеснока — мелко нарезанные
    1 столовая ложка вустерского соуса
    80z Гриб Бэби Белла — предварительно нарезанный
    ½ красного вина — предпочтительно Мерло. Алкоголь приготовит
    3 стакана говяжьего бульона
    ½ стакана муки
    1 ½ чайной ложки кошерной соли
    ½ чайной ложки перца
    1 коробка слоеного теста, купленного в магазине

    Метод :

    Перемешать говядину в муке, стряхнуть излишки и положить в мультиварку / мультиварку.
    Добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте, чтобы раствориться.
    Готовьте на высоком уровне в течение 5 часов. Не проверяйте блюдо в течение первых двух часов. Или готовьте на слабом огне в течение 8-10 часов. №
    Примечание: Если подливка немного «жидкая», вы можете сделать ее более густой, насыпав в чашку 2-4 чайные ложки муки, добавьте воды, чтобы получилась густая паста, добавьте в тушение, перемешайте.

    Выпечка: предварительно нагрейте духовку до 400 ° F.
    Разморозьте 1 лист выпечки. 1 взбитое яйцо
    Поместите противень. Развернуть на один лист. Разрежьте тесто на 9 квадратов (если вы развернете тесто, пока оно еще заморожено, оно будет на 3 продолговатых куска, разрежьте эти 3 на 3 части).Смажьте взбитым яйцом и готовьте в духовке 20-25 минут до образования золотистой корочки. Бифштекс и грибы на тарелке, сверху выложить один или два куска слоеного теста, сбоку подать картофель.

    Стейк и грибной пирог… приготовленные в мультиварке!

    Состав

    • Тушеный стейк, 2 фунта, нарезанный кубиками
    • 2 зубчика чеснока — мелко нарезать
    • 1 столовая ложка Вустерского соуса
    • 80z Гриб Бэби Белла — предварительно нарезанный
    • ½ красного вина — предпочтительно Мерло.Алкоголь выкипит
    • 3 стакана говяжьего бульона
    • ½ стакана муки
    • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ ч.л. перца
    • 1 ящик куплено в магазине слоеного теста

    Инструкции

    1. Перемешать говядину в муке, стряхнуть излишки и положить в мультиварку / мультиварку.
    2. Добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте, чтобы раствориться.
    3. Готовьте на высоком уровне в течение 5 часов. Не проверяйте блюдо в течение первых двух часов. Или готовьте на слабом огне в течение 8-10 часов.
    4. Примечание: если подливка немного «жидкая», вы можете сделать ее более густой, насыпав в чашку 2-4 чайные ложки муки, добавьте воды, чтобы получилась густая паста, добавьте в тушеное мясо, перемешайте.
    5. Кондитерские изделия: предварительно нагреть духовку до 400 ° F
    6. Разморозить 1 лист теста. 1 взбитое яйцо
    7. Выложить противень для выпечки. Развернуть на один лист. Разрежьте тесто на 9 квадратов (если вы развернете тесто, пока оно еще заморожено, оно будет на 3 продолговатых куска, разрежьте эти 3 на 3 части). Смажьте взбитым яйцом и готовьте в духовке 20-25 минут до образования золотистой корочки. Бифштекс и грибы на тарелке, сверху выложить один или два куска слоеного теста, сбоку подать картофель.

    3.2,2807

    Картофель с хреном и розмарином

    2 фунта юконского золота или красновато-коричневого картофеля.
    1 палочка несоленого масла, нарезанного кубиками комнатной температуры
    1 стакан теплого молока
    1 столовая ложка соуса из хрена
    2 веточки свежего розмарина — мелко нарезанные
    Соль и перец для приправ

    Картофель сварить в холодной подсоленной воде, довести до кипения, убавить до кипения и варить 20-25 минут, пока вилка не станет мягкой.
    Слив; снова положить в кастрюлю, добавить масло, молоко, хрен и розмарин, размять до однородной кремообразной массы.
    При необходимости приправить по вкусу.
    Если вы не любите хрен, то можете заменить его беконом! Вкусный

    Картофель с хреном и розмарином

    Состав

    • 2 фунта юконского золота или красновато-коричневого картофеля.
    • 1 палочка несоленого масла — комнатной температуры, нарезанная кубиками
    • 1 стакан теплого молока
    • 1 столовая ложка соуса из хрена
    • 2 веточки свежего розмарина — мелко нарезанные
    • Соль и перец для приправы

    Инструкции

    1. Картофель сварить в холодной подсоленной воде, довести до кипения, убавить до кипения и варить 20-25 минут, пока вилка не станет мягкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.