Томленая в мультиварке говядина с карри и картофелем рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
По окончанию приготовления блюдо сдобрено пастой из острого маринованного перчика чили.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 549, всего жиров 11 г., насыщенные жиры г., белки 51 г., углеводы 58 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Время: 7 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кг. говяжьей голяшки для тушения, порезанной кубиками
- 2 ст. л. порошка карри
- 1 и 1/4 ч. л. молотого тмина
- 2 ст. л. мелко нарезанного очищенного имбиря
- 2 больших зубчика чеснока, натертого
- 5 ломтиков хлеба наан
- 850 гр. тушеных консервированных помидоров
- 1 и 1/4 ст. свежей кинзы
- 1/4 ст. нарезанного маринованного перца халапеньо, плюс 1 ст. л. рассола из банки
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите в медленноварку объемом 5,5 л. говядину, картофель с порошком карри, 1 ч. л. тмина, 1 ст. л. имбиря, чеснок, 1 ч. л. соли и молотый перец. Порвите 1/2 лепешки наан на мелкие кусочки и положите на говядину с картофелем, затем добавьте помидоры. Закройте медленноварку и готовьте на слабой мощности 7 ч.
- Откройте мультиварку и удалите жир с верхней части блюда. Тщательно перемешайте и дайте постоять 10 мин. Смешайте в кухонном комбайне кинзу, маринованные халапеньо и рассол, 1/4 ст. воды и оставшиеся 1/4 ч. л. тмина и 1 ст. л. имбиря. Тщательно измельчите до однородности, посолите и поперчите.
Добавьте 3 ст. л. смеси из блендера в медленноварку, добавьте еще соли и перца по вкусу. Сервируйте блюдо с лепешкой наан и полейте оставшимся пюре из блендера.
Говядина с картошкой в мультиварке: рецепт с фото
Говядина с картошкой в мультиварке идеально подойдет на обед или ужин, особенно, когда нет времени долго стоять у плиты. Более того, приготовленное в кухонном приспособлении блюдо сможет оставаться подогретым еще долгое время после окончания процесса тушения. Мясо используйте не слишком обезжиренное, так как оно может получиться сухим или даже жестким. Для тушения отлично подойдет говяжий ошеек.
Ингредиенты
- 300 г говядины
- 4-5 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 5 ст. л. томата
- 1/2 ч. л. соли
- 1/5 ч. л. молотого кориандра
- 2-3 веточки свежей зелени
- 150 мл воды
Приготовление
1. Подготовьте все продукты – овощи почистите и помойте. Говядину помойте и обсушите – в рецепте используется в меру жирный ошеек. Все лишнее нужно обрезать.
2. Морковь нарежьте небольшими кусочками или же натрите на крупной терке. Репчатый лук можно нарезать более крупно или мельче – кубиками. Переложите овощи в мультиварку.
3. Говядину нарежьте произвольно – квадратными или прямоугольными кусочками, отправьте в чашу мультиварки.
4. Картофель нарежьте кубиками, брусочками или кружочками и переложите к остальным ингредиентам.
5. В чашу мультиварки налейте растительное масло, лучше взять рафинированное. Перемешайте все ингредиенты.
6. Добавьте соль и молотый кориандр, также можно взять и другие специи, пряности.
7. Для блюда можно использовать томатный сок, перетертые томаты. Также можно взять и томатную пасту, только ее нужно развести с водой (1,5 ст. л. томатной пасты на 200 мл воды). Переложите в чашу мультиварки, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 60 минут.
8. После звукового сигнала блюдо готово и его можно уже сразу подавать. Перед подачей порцию говядины с картофелем украсьте свежей зеленью.
No votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Тушеное мясо
Говядина с молодой картошкой. Мультиварка SUPRA MCS-4511. Рецепты.
Читайте также
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой Ингредиенты1 кг картофеля, 3–4 луковицы, растительное масло, соль.Способ приготовленияСварить картошку, слить отвар, размять ее и добавить к пюре обжаренный измельченный лук. Остывшую начинку класть на раскатанные лепешки теста, защипывать края и
150. Пельмени с мясом и картошкой
150. Пельмени с мясом и картошкой 3 стакана муки • 150 мл молока • 130 мл воды • 1 яйцо • 300 г свинины • 3 картофелины • 2 головки репчатого лука • соль.В просеянную муку со щепоткой соли влейте смесь молока и воды, введите яйцо и замесите тесто. Оставьте на 30 минут, раскатайте,
ЖАРКОЕ С КАРТОШКОЙ И ПЕЛЬМЕНЯМИ
ЖАРКОЕ С КАРТОШКОЙ И ПЕЛЬМЕНЯМИ Приготовить пельмени. В глубокой сковороде растопить баранье сало и, не вынимая шкварок, пережарить лук, положить картофель, нарезанный тонкими кружочками. Жарить, перемешивая несколько раз. Затем положить сырые пельмени. Посолить,
Печень с картошкой
Печень с картошкой Ингредиенты500 г печени,4 картофелины,1 луковица,2 ст. л. сливочного масла,соль.ПриготовлениеЛук очистить и нарезать полукольцами. Печень промыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать на небольшие кусочки. Картофель очистить и нарезать
Пельмени с картошкой
170. Свинина с картошкой
170. Свинина с картошкой продукты 500 г свинины (шейки), 1 луковица, растительное масло, 5 клубней картофеля, 1 лавровый лист, соль, черный молотый перец Время приготовления – 1 ч. 10 мин. Свинину помыть и нарезать кубиками. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.Выложить
360. Грибы с картошкой в сметане
360. Грибы с картошкой в сметане продукты 6 клубней картофеля, 300 г грибов, 1/2 стакана сметаны, соль Время приготовления – 2 ч. Грибы и картофель очистить, нарезать картофель кубиками, грибы – кусочками.В чашу мультиварки положить грибы, посолить и готовить в режиме Тушение
Овсяная каша с картошкой
Овсяная каша с картошкой Сварить овсянку на воде, посолить, добавить масло, взбить лопаточкой и смешать с ломтиками отварного картофеля.? стакана овсянки, 1,5 л воды, 1 ст. ложка растительного или растопленного сливочного масла, 3 вареные картофелины,
Скумбрия, запеченная с картошкой
Скумбрия, запеченная с картошкой Ингредиенты 1 cкумбрия 2 средние картофелины 1/2 луковицы 30 г майонеза 30 г твердого сыра 1 ч. л. готовой горчицы с зернами соль, перец, тимьян Приготовление 1. Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы
Вареники с картошкой и шкварками
Вареники с картошкой и шкварками Для тестаВода 1,2 лПшеничная мука 1,2 кгПшеничная мука 400 гЯйца 8 шт.Соль 16 гДля начинкиКартофель 800 гСало 180 гРепчатый лук 100 гСоль, перецВремя приготовления – 1 ч 10 минКалорийность – 257 ккалПриготовить тесто. Половину количества воды
Рыба, запеченная с картошкой
Рыба, запеченная с картошкой Ингредиенты:1 кг мелкой рыбы (любой), 50 г сливочного масла, 100 г сыра (любого), 400 г картофеля, 100 г зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Зелень укропа и петрушки промыть, нарезать.Подготовленные тушки рыбы натереть солью и
Печень с картошкой
ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ
ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ Требуется: 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 2 стакана муки, 3–4 ст. л. сахара, 4 ст. л. сливочного масла, соль.Для начинки: 200 г отварного картофеля, 1 яйцо, 3 ст. л. сливочного масла.Способ приготовления. Смешайте молоко, муку, сахар, соль, сливочное масло и яйцо.
ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ
ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ Требуется: 1/2 стакана молока или воды, 2 яйца, 2 стакана муки, 3–4 ст. л. сахара, 4 ст. л. сливочного масла, соль.Для начинки: 150 г жареных грибов, 1 яйцо, 150 г картофеля.Способ приготовления. Смешайте молоко, яйца, муку, сахар, соль и сливочное масло.
Рагу из курицы с картошкой
Рагу из курицы с картошкой — небольшая курочка- 1 луковица- 2-3 дольки чеснока- 2 болгарских перца- 500-600 г картошки- соль, специи, травки- 2 ст.л. растительного масла- на дно чаши налить масло и выложить курицу, порезанную порционными кусочками;- включить режим «пирог» минут на 20,
Рецепт: Тушеная картошка с говядиной на косточке
Ингредиенты:
говядина на кости — 600гр;
картофель — 2кг;
лук репчатый — 2-3шт;
морковь — 2-3шт;
лавровый лист — 4шт;
перец горошком — 5-6шт;
соль — по вкусу (я добавляю пол столовой ложки без горки);
вода — 150мл
Картошка и мясо любимые продукты на русском столе!
Для меня тушеная картошка в скороварке — это вкус детства на каждый праздник :). Потому что именно так готовила классическую тушеную картошку моя мама.
Тушеная картошка с говядиной обязательно на косточке получается наваристой, рассыпчатой, а мясо очень нежное и тает во рту!
Это просто и быстро, рецепт именно для скороварки! У меня мультиварка-скороварка.
Приступим.
1. Вот все что нам понадобится.
2. Мясо помыть и положить на дно мультиварки
3. Картофель порезать кубиком.
4. Картофель отправляем в мультиварку к мясу. Никакого масла я не добавляю! И ничего не обжариваю.
5. Лук порезать полукольцами. Мельчить не стоит, все итак хорошо потушится.
6. Лук выложить сверху на мясо с картошкой.
7. Морковку порезать на кружки если мелкая, если крупная то на половинки кружочков.
8. Морковку выложить сверху на лук.
9. Сверху положить лавровый лист, перец горошком, посолить.
10. Добавляем 150 мл воды не больше, иначе получится суп!
11. Закрываем плотно крышкой на закрытый клапан. Ставим программу тушить на 1,5 часа скороварки!
12. По истечении времени, по всей квартире аромат тушеной домашней картошки с говядиной.
Дождаться когда скороварка спустит все давление и пар! Можно открывать крышку…13. В принципе уже можно кушать. Но я, как и мама, беру деревянную толкушку и перемешиваю чуть разминая картофель с овощами и мясом.
14. И получается вот такая вкуснота
Приятного аппетита!
К такой картошечке я положила маринованные опята (из зимних запасов от родителей) и моя Сочная салатная капуста с болгарским перцем
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Говядина с черносливом в мультиварке Поларис — Фото рецепты для мультиварки
Говядина содержит в себе необходимые и незаменимые ничем аминокислоты. В этом мясе в 3-4 раза больше цинка и железа, чем в курице. Еще оно считается диетическим, так как очень быстро и хорошо усваивается организмом человека.
Говядину рекомендуют употреблять людям с сердечнососудистыми заболеваниями и ее очень часто готовят с черносливом. Почему? Давайте разберемся.
Чернослив используют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В нем содержится много витаминов, особенно калия и он способствует снижению давления и улучшению цвета лица.
Чернослив придает говядине дымные нотки и необычный сладковатый привкус. Это невероятное сочетание продуктов придется по вкусу многим.
Говядина с черносливом в мультиварке: рецепт
Ингредиенты:
Говядина – 300 г
Чернослив – 100 г
Картофель – 8 штук среднего размера
Базилик сушеный – 1 столовая ложка
Соль – пол чайной ложки.
1)Берем говядину, режем на кусочки среднего размера. Чернослив заливаем кипятком на пару минут, после чего хорошо промываем его под проточной водой.
2)Наливаем в мультиварку немного оливкового масла. Кладем говядину, чернослив, сверху посыпаем базиликом. Солим. Наливаем 2 неполных мультистакана воды.
Ставим в режим тушение (там автоматически выбирается 2 часа). Пока тушится говядина, чистим картофель и режем его на крупные кусочки.
3)Через 40 минут открываем мультиварку, выкладываем туда картофель, перемешиваем, закрываем. Оно продолжает тушиться в режиме тушения.
4)Через час открываем мультиварку. Картофель должен был уже приготовиться. В мультиварке остается еще вода, поэтому можно есть картофель кусочками с говядиной, а можно налить в тарелку этой ароматной водички, добавить картофель и взбить блендером до получения однородной массы — пюре.
5) Выкладываем на тарелки. Говядина с черносливом в мультиварке готова.
Блюдо получается очень нежным и ароматным с немного сладковато-горьковатым привкусом, картофель хорошо разваривается и приобретает замечательный золотистый цвет.
Автор статьи: Селюн Ирина
Мясо тушеное с картофелем и тыквой в мультиварке
Приветствую вас, дорогие читатели нашего кулинарного блога. Сегодня в нашем меню вкусное и мягкое тушеное мясо с картофелем и тыквой в мультиварке – замечательная идея для сытного обеда или ужина. Рецептом этого блюда поделилась наш талантливый кулинар сайта Светлана Аверина. Блюдо очень простое в приготовлении, все ингредиенты доступные, а результат вас обязательно порадует! :good:
Ингредиенты:
- Мясо — 1 кг (свинина + индейка)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Морковь — 2 шт.
- Перец желтый сладкий — 1 шт.
- Тыква — 300 гр.
- Картофель — 1 кг
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Приправа и соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Как приготовить тушеное мясо в мультиварке:
Светлана готовила тушеное мясо в мультиварке Редмонд.
В чашу налить растительное масло и обжарить в режиме Мультиповар лук полукольцами, мясо небольшими кусочками, морковь, перец сладкий и тыкву.
[warning]Последовательность обжарки продуктов должна быть с интервалом по времени. То есть овощи должны быть пропитаны маслом, а мясо выпарено от влаги.[/warning]
На обжарку у меня ушло 20-25 минут. Далее солим и приправляем по вкусу. Перемешиваем равномерно содержимое чаши.
В мультистакан кладем томатную пасту и заливаем водой до половины его объема. Аккуратно перемешиваем пасту до однородной массы, чтобы не было комочков. Выливаем в содержимое чаши.
Картофель нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу и немного посолить. Не мешая, закрыть крышку мультиварки.
Обратите внимание на уровень заполнения чаши. Он не должен превышать нормы, которая указана на стенке чаши в виде риски.
Убедившись, что крышка не соприкасается с продуктами в чаше, устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 60 минут.
Мясо тушеное с картофелем и тыквой в мультиварке готово! :whistle: :good:
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления мяса тушеного с картофелем в мультиварке
С уважением, Оксана.
День 240: Стейк, картофель, морковь и кукуруза (в мультиварке!)
На самом деле я не любитель стейков и картошки. Это не значит, что я не люблю стейки или картофель; Я просто не прихожу к обеду, сначала рассматривая мясо, а затем заполняя пространство вокруг него необходимым крахмалом и овощами. Как вы могли заметить, за последние 239 (!) Дней я предпочитаю блюда, в которых все элементы объединены в одно целое.
А может я просто ленивый.
Но я просматривал блог Стефани — она использует свой Crockpot каждый вечер в течение года (более храбрая душа, чем я, я думаю) и натолкнулась на рецепт многослойного ужина, название которого вернуло меня прямо в 70-е годы — где вы заправляете стейк, картофель и кукурузу в мультиварку и оставляете на 7 часов, а затем возвращаете их все приготовленными.И он работал , технически, хотя все получилось примерно того же оттенка бежевого, и было маленьким… утилитарным. Это фото придает ему больше справедливости, чем оно, вероятно, заслуживает. Для хорошего стейка это может быть плазмом, но с дешевым стейком медленный огонь творит чудеса. Я сказал Майку взять немного, и он ухватился за круглый глаз, который оказался немного сухим и вязким. Думаю, это был бы отличный способ поиграть с зубрами. Сначала я быстро подрумянил его в небольшом количестве масла на горячей сковороде, просто чтобы придать цвет и аромат.Независимо от рецепта, я обычно обжариваю мясо перед тем, как бросить его в мультиварку; это имеет огромное значение с точки зрения вкуса.
Кукуруза была сильно пережарена, особенно там, где она соприкасалась с краем чаши; там было темно, сухо и сморщено. Если я когда-нибудь сделаю это снова и не приду домой за пять минут до еды, я брошу кукурузу только на последний час. Тем не мение. Я только что заметил, что кукурузу надо было завернуть в фольгу; Я видел те же инструкции для картофеля и не стал беспокоиться — маленький, шершавый картофель, который я бросил, оказался удивительно мягким — и, должно быть, скользнул по той части, которая велела мне обернуть кукурузу.Ой.
Я также отказался от текилы, поскольку мы с текилой не ладили с середины 90-х, но все же добавили немного бульона и немного вустерширского соуса. Итак, под картофелем и овощами, которым я ничего не делал, кроме как мыть и тыкать (картофель), сидят два стейка, на которые я вылил около 1/4 стакана куриного бульона. У меня тоже не было луковых хлопьев, и мне было лень нарезать немного лука. Несколько свежих зубчиков чеснока тоже подошли бы.Я готовил все на слабом огне в течение 8 часов, но, вероятно, мне бы сошло 6.
Итак, сегодня я Мэри Тайлер Мур, работаю весь день в отделе новостей, а затем возвращаюсь домой, чтобы пообедать стейком и картошкой для моей счастливой семьи.
Я все-таки сделаю это.
Хэш из солонины в медленноварке
Этот невероятный хеш из солонины в медленноварке — идеальное блюдо «все в одном». В нем потрясающие кусочки картофеля, говядины и лука. В нем также есть некоторые вкусные травы, такие как тимьян и петрушка.
К тому времени, когда это блюдо будет готово, у вас будет несколько прекрасных нежных кусочков картофеля, лука и солонины. Есть немного бульона, который обладает ароматом благодаря говяжьему бульону, вустерширскому соусу и травам.
Лично я предпочитаю использовать свежую солонину, поэтому обычно готовлю ее накануне в мультиварке. Впрочем, если вы не против, то и мясные консервы тоже подойдут. Вы можете найти консервированную солонину практически в любом хорошем супермаркете или даже в Интернете в таких местах, как Amazon.
Одна порция этого блюда накормит примерно шесть человек. Тем не менее, это будет во многом зависеть от того, насколько голодны люди и готовите ли вы дополнительные гарниры.
Остатки этого блюда хорошо разогреются, поэтому не забывайте их хранить. Храните в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится, затем нагрейте в микроволновой печи или предварительно разогретой духовке. Если хотите, вы также можете заморозить остатки и просто разогреть, когда они вам понадобятся.
Настройка рецептаЕсть так много вариантов, которые вы можете сделать с этим рецептом.Ниже приведены несколько идей о том, что вы можете сделать.
Если вы хотите есть яйца, просто обжарьте или приготовьте несколько яиц непосредственно перед подачей еды. Я бы не стал добавлять яйца прямо в мультиварку, так как они, скорее всего, переварятся и получатся не очень хорошими.
Вы можете добавить немного дополнительных овощей, если хотите немного больше питательности и вкуса. Популярные добавки включают овощи, такие как сладкий перец и морковь. В качестве дополнительного мяса очень популярны хрустящие ломтики бекона.
Для еще большего аромата вы можете добавить немного запеченных бобов к остальным ингредиентам.Будьте осторожны, так как это добавит немного жидкости и превратит блюдо в тушеное мясо.
Если у вас есть вариант, которым вы хотели бы поделиться, не забудьте оставить комментарий ниже. Мне нравится видеть, какие удивительные комбинации могут придумать люди.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить эту солонину в мультиварке. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.
Рецепт хеша из тушеной говядины в медленноварке
Время приготовления10 минут
Время приготовления6 часов
Общее время6 часов и 10 минут
Порций6
Ингредиенты
- 1 кг (2.2 фунта) солонины, нарезанной кубиками
- 5 очищенных и нарезанных кубиками картофелей
- 1 нарезанная луковица
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки масла, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ½ стакана говяжьего бульона
Инструкции
- Поместите солонину, картофель, лук, петрушку и тимьян в мультиварку. Смешать вместе.
- Добавьте сливочное масло, Вустерширский соус и говяжий бульон поверх смеси из солонины.
- Готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов или при высокой температуре в течение 4 часов.
- Приправить солью и перцем.
- Подавать и наслаждаться.
Советы по рецептам
- Если у вас мало времени, вы можете не чистить картофель. Однако не забывайте их стирать, чтобы на них не осталось грязи.
- Есть множество вариантов, которые вы можете сделать для этого рецепта, например, добавить печеную фасоль или консервированные измельченные помидоры. Просто помните, чем больше жидкости вы добавите, тем более тушеным будет это блюдо.
- Лично я предпочитаю использовать для этого блюда свежую петрушку, но вы можете использовать сушеную, если у вас ее нет в наличии. Регулировать количество не нужно, просто замените петрушкой выбранный вид.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 5,2 г
Трансжиры: 0.7 г
Пищевая клетчатка: 7 г
Сахара: 4 г
Холестерин: 134 мг
Натрий: 261 мг
Белок 9000, полученный из информации о питании, приведенной выше
412 г калькулятор. Другие рецепты завтрака в мультиваркеЕсть довольно много блюд на завтрак, которые можно приготовить в мультиварке, и это блюдо лучше всего подходит для завтрака или ужина.
Если вы ищете что-нибудь менее мясное на завтрак, вам может быть интересно что-нибудь вроде французской запеканки из тостов.
Запеканка из коричневого картофеля — это невероятно сырный рецепт, который идеально подходит в качестве еды или гарнира. Это очень просто и всегда получается невероятно вкусно, это один из моих любимых рецептов мультиварки.
Я надеюсь, что этот хеш из солонины, приготовленный в медленном огне, окажется таким же восхитительным, как и для меня. Если у вас есть несколько советов, вариантов или просто отзывы, которые вы хотели бы добавить, обязательно оставьте комментарий ниже.
28 простых и вкусных рецептов из картофеля и говяжьего фарша в мультиварке от домашних поваров
нежирный говяжий фарш, подрумяненный • красный или оранжевый болгарский перец, нарезанный кубиками 1/2 дюйма • сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма • сальса из черной фасоли и кукурузы • луковые хлопья • сушеная петрушка • сушеные листья орегано • перец чили пудра
Лорел ГлискиГовяжий фарш (подрумяненный) • Помидоры Ротел • Упак.Tater Tots • Крем из куриного супа • Лук • Сыр Чеддер (тертый)
Эрикаговяжий фарш • говяжий бульон • красный молодой картофель • стручковая фасоль замороженная • нарезанный лук • мелко нарезанный зеленый перец • измельченный чеснок • черный перец
Девушка в мультиварке 🤡говяжий фарш • смесь лукового супа • яйца • панировочные сухари • кетчуп • соус Вустершир • небольшой лук • очищенный картофель
chanr704фунтыНежирный говяжий фарш • Сладкий картофель, очищенный и очищенный; нарезанный кубиками • Нарезанный лук • Нарезанный чеснок • Говяжий бульон • каждый) Помидоры нарезанные кубиками • Томатный соус • Порошок чили
Жизнь без желчного пузыряговяжий фарш • нарезанный кубиками сельдерей • тертая морковь • нарезанный кубиками лук • средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками • говяжий бульон • гранулированный чеснок • приправа для стейка McCormick Montreal
супер-нянякуриный бульон • молотый цыпленок • картофельный крем • крем из сельдерея • толстые ломтики копченого бекона • мексиканский сыр Velveeta или аналогичный • сладкий лук • мелко отварной картофель
cincyexpatкуриный бульон • Кусочки вареного бекона в крошке • Обжаренный говяжий фарш • Сыр Velveeta • замороженные Измельченные оладьи
Эшлилук нарезанный кубиками • перец • соль • Госпожа.Dash (оригинал) • маленький красный картофель, нарезанный тонкими ломтиками (около 4-5 маленьких красных картофелин) • банка грибного крем-супа (10,5 унций) • говяжий фарш (подрумяненный и высушенный) • банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров (неосушенных) )
Эриканежирный говяжий фарш • лук • чеснок • нарезанные кубиками помидоры (банка) • молодая морковь, нарезанная • сельдерей, нарезанный • картофель, очищенный, нарезанный кубиками • куриный бульон
Данинознежирное мясо для гамбургеров • картофель среднего размера • небольшой пакетик моркови • цельнозерновая кукуруза • стручковая фасоль любого сорта • чеснок, перец / • соль / • говяжий бульон
Дакота Льюисговяжий фарш • говяжий бульон или бульон • маленький красный картофель • замороженный горох и морковь • замороженные зеленые бобы • замороженная цельная кукуруза • приправы
Шейла Калнанговяжий фарш • лук, нарезанный • зубчик чеснока, измельченный • томатный сок • -3 моркови, нарезанный • — 3 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками • зеленый перец, нарезанный • кукуруза
Дэвила домкартофельное пюре • брокколи, приготовленное на пару • нежирный говяжий фарш • молоко • панировочные сухари • смесь лукового супа • грибной крем с низким содержанием натрия • суп из золотых грибов
Аидеякрасный или обычный картофель, нарезанный и нарезанный кубиками • морковь • белый или желтый лук • пакет с фасолью Я использовал пинто, можно использовать красную или добавить фасоль для творчества • жареное и раскрошенное мясо для гамбургера • лавровый лист • итальянская приправа • мелко нарезанная петрушка или хлопья петрушки
Кэрриговяжий фарш, курица или индейка • крупный картофель, нарезанный кубиками • мед.лук, нарезанный • морковь, нарезанная • маленькая банка гороха • маленькая банка стручковой фасоли • банка крем-супа из сельдерея • тертый сыр чеддер
kerri.j.bowersговяжий фарш или индейка, обжаренные и высушенные • морковь, нарезанная • картофель, очищенный и нарезанный кубиками • лук, нарезанный кубиками • чесночный порошок • итальянская приправа • соль • перец
Дэвила домговяжий фарш • соль • перец • лук, нарезанный • стручковая фасоль • крем из куриного супа • тертый сыр • картофель фри
- 1 час 15 минут
- 6 порций
постный говяжий фарш • солонина (не гашиш) • коричневый сахар • порошок чили • белый уксус • (32 унции) кетчуп • нарезанный лук • чеснок
выдуватьГовяжий фарш • Нарезанный лук • Вода • Хлопья петрушки • Соль • перец • Сушеный базилик • Лавровый лист
Jst
Помогите нам улучшить эти результаты
Отправить отзыв
.