Горячие бутерброды в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Горячие бутерброды в мультиварке с ветчиной и сыром

Этот несложный завтрак или простую закуску оценят в первую очередь хозяйки, отказавшиеся от микроволновки из-за ее плохой репутации. Изготовление таких бутербродов займет всего 10 минут. Блюдо получится вкусным, сытным. К чаю или кофе самое то!

В чашу мультиварки поместятся за раз два бутерброда – конечно, в зависимости от того, какого размера вы возьмете кусочки хлеба. Из тонкого багета, скажем, можно за раз приготовить и 4 или 5 бутиков.

В данном рецепте мы расскажем о самом распространенном «бутербродном» продуктовом наборе. Конечно же, оставив вам большое поле для фантазий!

Вам понадобятся:

  • 2 кусочка белого хлеба;
  • 2 (4) ломтика ветчины;
  • 2 (4) кусочка сыра;
  • немного сливочного масла;
  • зелень.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Процесс приготовления

Включаем режим «Выпечка» (у вас такого нет? Выберите «Плов», «Рис» или «Гречку»). Если у вас стальная чаша, положите на дно кусочек пергаментной бумаги, чтобы бутерброд в мультиварке не подгорел.

Намажьте хлеб маслом. Поверх положите ветчину, на нее – сыр (ветчину и сыр лучше сразу купить в нарезке, так кусочки получатся аккуратнее).

Выпекайте бутерброды 10 минут.

Только что вынутые бутеры посыпьте порезанной зеленью. Готово!

Как видите, просто и вкусно! Хлеб подсушится и станет похожим на хрустящий тостик. Сыр расплавится и равномерно распределится по всей поверхности бутерброда. Если вы положите двойную его порцию, часть расплавленного сыра стечет на дно мультиварки, немножко поджарится, и вы получите бутер с хрустящими краями.

Варианты начинки возможны любые. Ветчину можно не брать вообще, а можно заменить колбасой, или же яичной смесью. Делается она так: за основу берется круто отварное яйцо, порезанное на кусочки.

К яйцу можно добавить или зеленый лук, или вареную колбасу, а также сметану либо майонез.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 2.5 из 5)

admin

Горячие бутербродов в мультиварке: рецепт итальянских хозяек

Есть ли на свете еда, которую нельзя было бы приготовить в мультиварке? Горячие бутерброды тоже, оказывается, можно! Причем не только обычные, когда на хлеб укладывается начинка, посыпается сыром и ставится на «Выпечку». Но и итальянские, когда начинка укладывается на горячий хрустящий хлеб. Вот их-то мы с вами и приготовим.

Возможно, кто-то спросит: какие могут быть горячие бутерброды посреди жаркого лета?.. Во-первых, если их оставить на несколько минут, пока будете, к примеру, заваривать чай, они остынут и станут уже не такими обжигающе горячими. А во-вторых – почему бы не сделать себе завтрак из тёплых бутебродов однажды летним утром в воскресенье, когда некуда спешить и, если честно, совсем неохота что-то делать. И поэтому завтрак хочется растянуть и подольше наслаждаться его приготовлением, а затем ленивым поглощением собственноручно поджаренных бутербродов под чашечку ароматного чая…

Этот рецепт попался мне на глаза среди ровных рядов названий «Горячие бутерброды», потому что гордо назывался «Брускетта с помидорами». Ну что ж, брускетта так брускетта, — подумала я и решила воплотить именно этот рецепт в реальную жизнь, хотя в конце концов у меня получились самые что ни на есть горячие бутерброды.

Вот что я использовала:

  • Белый хлеб (можно взять батон) – 2 кусочка,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Веточка укропа,
  • Сыр – 30 г,
  • Сливочное масло для жарки – 10 г.

Вариант приготовления горячих бутербродов в мультиварке

Хлеб я предварительно слегка подсушила следующим образом: положила ломтики на дно мультичаши и включила программу «Выпечка» на пять минут. Хлеб получается подсушенный почти как в тостере, только для появления золотой корочки его надо держать ещё дольше.

Пока кусочки хлеба лежали в мультиварке, я нарезала помидоры кубиками.

А чеснок тонкими пластинками (в другой раз буду измельчать его с помощью тёрки, так наверняка вкуснее будет).

Из мультичаши я извлекла хлеб, налила туда пару капель растительного масла и насыпала помидоры. Я их не жарила, а только разогрела, чтобы они стали мягкими, в течение минут двух, не больше.

На поверхность хлеба я выложила чеснок, тушёные помидоры и чуть-чуть свежей зелени. Да, есть ещё такой момент: если вы не любите твёрдый хрустящий сухарь (или, что более изящно звучит, тост), то перед тем, как выкладывать начинку на хлеб, вы можете вылить на него ложку оливкового масла так, чтобы весь кусок как следует пропитался им. А потом добавляйте помидоры и всё остальное – конечно, одними помидорами можно не ограничиваться и положить на бутерброд всё что душа пожелает, ведь как известно, разновидностей бутербродов на свете столько, что для их подробной дегустации придётся приготовить много-много завтраков (я даже не знаю, сколько).

В общем и целом процесс можно на этом сворачивать и спокойно себе завтракать, но я дала возможность горячим бутербродам ещё «дойти». Я положила их в мультичашу, слегка смазанную сливочным маслом (чтобы ничего не пригорело), и поджарила на «Выпечке» ещё минут пять. На этом этапе бутерброды можно посыпать тёртым или накрыть нарезанным сыром, но, поскольку сыр тогда расплавится и даже «растечётся», я всегда добавляю сыр уже в готовый продукт. Но это дело вкуса. Готовые бутерброды можно посыпать солью, перцем и добавить ещё свежей зелени или салатных листьев.

Время приготовления: 25-30 минут,
Количество порций: 2.

Рецепт Горячие бутерброды в мультиварке

Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то предлагаю воспользоваться такой возможностью, и приготовить в домашних условиях вкусные горячие бутерброды в мультиварке. Делаются они проще простого, убедитесь в этом сами!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Фарш мясной — 250 Грамм
  • Фета — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Хлеб — 10 Ломтиков
  • Соль
  • зелень — По вкусу
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
Jocelyn_food Пока без рейтинга 200. 91

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лук и чеснок измельчить, обжарить с фаршем в чаше мультиварки и посолить.
  2. Хлеб, помидоры и фету нарезать. На кусочек хлеба выложить фарш.
  3. Затем выложить фету и помидоры. Посыпать тертым сыром.

  4. Готовить двадцать пять минут в режиме «Выпечка»
  5. Подавать, посыпав рубленным зеленым луком.

Ключевые слова:
ID: 128937

Вкусные горячие бутерброды с сыром и помидорами из мультиварки

Простые горячие бутерброды пользуются огромной популярностью: их легко и быстро приготовить из любых ингредиентов, которые имеются в холодильнике.
Нет времени готовить завтрак? Проголодались, и нет сил на готовку серьезного блюда? Горячий бутерброд с сыром в мультиварке будет готовиться всего 10 минут!

В приготовлении горячих бутербродов на скорую руку можно использовать любой хлеб на ваш вкус: батон, пшеничный, ржаной, злаковый, багет или любой другой.
А под начинку подойдут самые разнообразные и оригинальные продукты: любая колбаса, мясо (вареная, копченая, фарш), любые овощи (помидоры, свежие, маринованные огурчики, сладкий перец, брокколи, цветная капуста, картофель), грибы, консервированная рыба (горбуша, шпроты), в общем, всё, что вам по душе! Главное – иметь фантазию!

Если вы собрались готовить горячий бутерброд с фаршем, грибами или картофелем, то помните, что перед укладыванием на хлеб эти продукты необходимо поджарить. Другие же овощи и колбасные изделия не требуют предварительной термообработки.
Но все же главным ингредиентом в горячем бутерброде является сыр.

Быстрый горячий бутерброд можно приготовить как в духовке, в микроволновой печи, так и в мультиварке или на сковороде.

В данном простом рецепте мы покажем, как сделать горячий бутерброд с помидором и сыром в мультиварке на скорую руку.

Ингредиенты на быстрый горячий бутерброд

Для того чтобы сделать горячие бутерброды с помидором понадобятся следующие ингредиенты на одного человека:

  • хлеб (2-3 кусочка)
  • помидор (1 шт.)
  • сыр (2 кусочка)
  • зелень (2 веточки)

Помидор и зелень тщательно моем и сушим полотенцем.

Если все составляющие у вас под рукой, можно приступить к пошаговому фото рецепту горячих бутербродов.




data-ad-client=»ca-pub-1552411738407805″
data-ad-slot=»5295042849″
data-ad-format=»auto»>

Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке: рецепт с фото

В первую очередь подготавливаем основу для приготовления горячего бутерброда – нарезаем несколько кусочков хлеба.

Затем нарезаем сыр для горячего бутерброда.

И нарезаем помидор тоненькими кружочками.

Кладем на хлеб помидор и сверху кладем кусочек сыра.

Ставим мультиварку на режим «выпечка (cake)», чтобы подогреть.

Кладем наши бутерброды в мультиварку и засекаем 10 минут.

Вуоля! Вкусный горячий бутерброд готов!

Быстро, из любимых продуктов, без масла. Хлеб слегка поджарился и хрустит. Украшаем всё это дело зеленью. Приятного аппетита!

P.S.

Понравился рецепт с фотографиями горячих бутербродов в мультиварке?

Сохраните вкусный рецепт себе в закладки или поделитесь с друзьями.

Бутерброды в мультиварке

Бутерброды – одно из самых популярных быстрых блюд на кухне у каждой хозяйки. Их можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин, взять с собой в дорогу, на пикник, дать ребенку в школу. Кроме того для бутербродов можно использовать массу ингредиентов. Комбинируя между собой разные продукты, мы можем каждый раз создавать шедевры кулинарии, при этом прилагая минимум усилий. Мы предлагаем вам попробовать приготовить вкусные и сытные бутерброды в мультиварке с сыром и грибами. Этот простой рецепт горячих бутербродов наверняка понравится многим гурманам. Процесс приготовления бутербродов к утреннему чаю или кофе можно ускорить, приготовив заготовки из жареных грибов с вечера. Пока вы в ванной – мультиварка вам приготовит вкусный завтрак!

Горячие бутерброды с сыром и шампиньонами можно приготовить не только в мультиварке, а так же в духовке или микроволновке.

Бутерброды в мультиварке

рецепт горячего перекуса с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • Хлеб – 4 кусочка;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Грибы (шампиньоны) – 150 г;
  • Лук – 1 небольшая головка;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сливочное масло – 80 г;
  • Растительное масло для обжарки.

Процесс приготовления:

Подготовим все необходимые  ингредиенты для горячих бутербродов: грибы, лук, сыр, хлеб (мягкий домашний или батон) и масло.

Шампиньоны перебираем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем. Очищенный лук тоже измельчим как удобно. То же самое касается и зубчика чеснока. Обжариваем грибы с луком и чесноком в мультиварке или сковороде  с небольшим количеством масла. Жидкость, выделяющаяся в процессе жарки, должна полностью испариться. Используйте режим «Выпечка» или «Жарка». Время – около 10-15 минут.

Кусочки хлеба (или ломтики батона) для бутербродов намазываем сливочным маслом, желательно тонким слоем.

Достаем из мультиварки уже готовую ароматную обжарку из грибов, лука и чеснока.

Выкладываем грибную начинку равномерно на каждый кусочек хлеба.

Твердый сыр нарезаем средними по толщине пластинками. Поверх жареных грибов выкладываем на каждый бутерброд кусочек сыра.

Готовые бутерброды кладем в мультиварку.

Снова выставляем режим «Выпечка». Готовим горячие бутерброды в мультиварке до тех пор, пока сыр не расплавится. Примерное время – 15 минут.

Горячие бутерброды выкладываем на тарелку и посыпаем рубленой зеленью укропа.

В рецепте мы использовали свежие шампиньоны, но вы можете взять консервированные, а также другие виды грибов, даже лесные, но рекомендуем их отварить перед использованием.

Сыр тоже берут разных сортов, помимо твердого, готовят бутерброды и с плавленым сыром. В результате бутерброды тоже получатся довольно вкусными.

Кроме того разнообразить блюдо можно с помощью других ингредиентов: куриного филе, колбасы, отварной говядины, яиц. Также используют для приготовления горячих бутербродов и овощи: помидоры, болгарский перец, капусту, латук, соленые огурцы  и т.д.

Для смазывания хлеба используют не только сливочное масло, но и майонез, кетчуп, горчицу.

Попробуйте приготовить бутерброды в мультиварке по нашему рецепту, экспериментируйте с ингредиентами, делайте их калорийными или легкими, острыми или нежными, хрустящими ли сочными, в общем как вам заблагорассудится.  Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Как готовить горячие бутерброды в мультиварке

Когда вы услышите сигнал – пора открывать крышку мультиварки и извлекать горячие бутерброды, приготовленные в мультиварке и сразу подавать к столу. Как только вы услышите звуковой сигнал, можно открыть крышку мультиварки и аккуратно, чтобы не рассыпалась колбаса, распределить ее по поверхности ломтика хлеба. Если немного углубиться в историю, то нам становится известно, что впервые блюдо под названием «бутерброд» появилось еще в средние века в европе. Зачастую такое блюдо готовится в микроволновой печи, на сковороде, в том числе и гриль, или в духовом шкафу. Теплые бутерброды будут не такими вкусными, как горячие, так что учитывайте это и заранее включите чайник, чтобы заварить чай и наслаждаться вкусными бутербродами. Холодный бутерброд не будет таким вкусным, как горячий, так что лучше это блюдо нужно съесть сразу же после приготовления.

Смотрите видео

Готовить их можно в духовке, микроволновке, на сковороде с закрытой крышкой, а теперь ещё и в мультиварке. Если вам больше нравится взбитое яйцо, то сначала в отдельной емкости можно взбить яйцо, добавить немного молока, соль, перец, кусочки бекона или отварной куриной грудки. Но теперь про этот способ приготовления можно забыть, так как в наше время его можно приготовить в мультиварке. Теперь хлеб из мультиварки можно достать, на дно чаши положить немного сливочного масла и нарезанные помидоры. Безусловно, что многие кулинарные сайты содержат массу рецептов их приготовления, так как практически каждый продукт можно смело в них добавлять. Можно оставить зелень на потом и после приготовления горячих бутербродов в мультиварке потрусить каждый бутерброд свежей зеленью. Если вам нравится сухой хлеб с хрустящей корочкой, то на дно чаши мультиварки нужно положить немного сливочного масла или несколько капель любого растительного — хлеб хорошо пропитается, а потом будет поджариваться.


Горячие бутерброды в мультиварке 1

Все, ожидаем, когда наши горячие бутерброды в мультиварке будут готовы, а пока мультиварка занята процессом приготовления, наша задача – подготовить сыр и зелень. Большинство блюд в ней, гораздо вкуснее, а главное полезнее, ведь в мультиварках используются щадящие режимы приготовления пищи. Если вы готовите горячие бутерброды в мультиварке, выбирайте программный режим «выпечка» или «жарка». Я раньше почти каждое утро делала горячие бутерброды в духовке, а как переехали -перестала (духовка тут плохая),а в мульте и не додумалась даже. Теперь осталось смазать дно чаши мультиварки оставшимся сливочным маслом и уложить подготовленные бутерброды. Если у вас нет возможности приготовить бутерброды с использованием вышеперечисленных приспособлений, это вовсе не повод отказывать себе в гастрономическом удовольствии.

Включаем мультиварку на режим «выпечка», кладем кусочки хлеба в чашу и ждем 15 минут, пока блюдо приготовится. Готовое блюдо нужно немного остудить и лишь затем нарезать порционными кусочками, в противном случае хлебушек будет разваливаться. Кто-то предпочитает завтракать порцией овсяной каши, кому-то по душе более сытная еда, а вот многим нравятся горячие бутерброды. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов и способов приготовления горячих бутербродов. Затем остужаем приготовленный горячий бутерброд, разворачиваем фольгу и нарезаем порционными кусочками.



Горячие бутерброды в мультиварке Рецепты приготовления

Размягченное масло тщательно перемешиваем с горчицей и майонезом – в результате должна получиться однородная масса. Каждый ломтик хлеба обильно смажьте творожной смесью, сверху можно положить ягоды или кусочки фруктов. Приготовить горячие бутерброды можно из чего угодно, причем можно их сделать закрытыми, открытыми или очень маленькими для закусок. Это могут быть сезонные ягоды: клубника, малина, смородина или ежевика, а также яблоки, груши или банан.

Поскольку филе птицы немного суховатое, добавляйте свежие томаты и больше соуса, чтобы устранить этот недостаток. Если у вас нет такой программы, можно включить режим «жарка» или «выпечка», время приготовления горячих бутербродов в мультиварке – 10 минут. Вы сможете приготовить горячие бутерброды в мультиварке, для этого вам понадобится минимум продуктов и немного свободного времени. Раньше в микроволновке делала, но теперь от нее впринципе стараюсь отказаться, уж больно вредная она.

Горячие бутерброды в мультиварке рецепты с фото

Ингредиенты

  • 50 гр. – хлеба
  • 70 гр. – колбасы
  • 40 гр. – твердого сыра
  • 50 гр. – помидоров
  • 15 гр. – сливочного масла или майонеза
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб смазать тонким слоем масла или майонеза, положить кусок колбасы, помидор, петрушку и тертый сыр.

Выложить бутерброды в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить на режиме «жарка» 10 минут.

Видео рецепт

30 марта 2019, 09:23

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Книга, которая превратит подготовку к новогоднему застолью из хлопотного мероприятия в приятный вечер. Классические и неординарные праздничные рецепты переработал, протестировал и потрясающе красиво снял фуд-стилист Андрей Тульский.

Узнайте как вкусно приготовить Горячие Бутерброды На Завтрак в Мультиварке.

В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Для приготовления на завтрак горячих бутербродов Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Время приготовления10 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов и 10 минут

  • 250г (8.8 унций) ветчины, нарезанной
  • 250 г (8,8 унций) ломтиков сыра
  • 115 г (4 унции) топленого несоленого масла
  • 3 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • Инструкции
    1. Разрежьте булочки пополам и поместите нижние половинки в мультиварку.
    2. Добавьте слой ломтиков сыра поверх булочек. Затем выложите ветчину на сыр, а затем добавьте еще один слой сыра.
    3. Поместите верхние половинки булочек поверх каждой из нижних половинок.
    4. В миске смешайте топленое масло, Вустерширский соус, дижонскую горчицу, коричневый сахар и луковый порошок.
    5. Равномерно вылейте жидкость поверх бутербродов.
    6. Готовьте на сильном огне в течение 1-2 часов или пока сыр не расплавится.
    7. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Если вы хотите, чтобы бутерброды были немного более хрустящими, вы можете поместить их в жаровню на пару минут.Таким способом верх получится красивым и четким.
    • Вы можете поддерживать эти бутерброды в тепле, установив для мультиварки настройку «Горячий». Идеально, если вы не думаете, что все бутерброды будут съедены сразу.
    • Какой сыр вы используете, зависит только от вас. Я предпочитаю сыр чеддер, но подойдут и другие сорта, такие как швейцарский или проволоне.
    • Если у вас остались неаккуратные джемы, вы можете использовать их вместо ветчины. Из него получится очень вкусный бутерброд.