Горячие бутерброды в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Горячие бутерброды в мультиварке с ветчиной и сыром

Этот несложный завтрак или простую закуску оценят в первую очередь хозяйки, отказавшиеся от микроволновки из-за ее плохой репутации. Изготовление таких бутербродов займет всего 10 минут. Блюдо получится вкусным, сытным. К чаю или кофе самое то!

В чашу мультиварки поместятся за раз два бутерброда – конечно, в зависимости от того, какого размера вы возьмете кусочки хлеба. Из тонкого багета, скажем, можно за раз приготовить и 4 или 5 бутиков.

В данном рецепте мы расскажем о самом распространенном «бутербродном» продуктовом наборе. Конечно же, оставив вам большое поле для фантазий!

Вам понадобятся:

  • 2 кусочка белого хлеба;
  • 2 (4) ломтика ветчины;
  • 2 (4) кусочка сыра;
  • немного сливочного масла;
  • зелень.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Процесс приготовления

Включаем режим «Выпечка» (у вас такого нет? Выберите «Плов», «Рис» или «Гречку»). Если у вас стальная чаша, положите на дно кусочек пергаментной бумаги, чтобы бутерброд в мультиварке не подгорел.

Намажьте хлеб маслом. Поверх положите ветчину, на нее – сыр (ветчину и сыр лучше сразу купить в нарезке, так кусочки получатся аккуратнее).

Выпекайте бутерброды 10 минут.

Только что вынутые бутеры посыпьте порезанной зеленью. Готово!

Как видите, просто и вкусно! Хлеб подсушится и станет похожим на хрустящий тостик. Сыр расплавится и равномерно распределится по всей поверхности бутерброда. Если вы положите двойную его порцию, часть расплавленного сыра стечет на дно мультиварки, немножко поджарится, и вы получите бутер с хрустящими краями.

Варианты начинки возможны любые. Ветчину можно не брать вообще, а можно заменить колбасой, или же яичной смесью. Делается она так: за основу берется круто отварное яйцо, порезанное на кусочки. К яйцу можно добавить или зеленый лук, или вареную колбасу, а также сметану либо майонез.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 2.5 из 5)

admin

Горячие бутербродов в мультиварке: рецепт итальянских хозяек

Есть ли на свете еда, которую нельзя было бы приготовить в мультиварке? Горячие бутерброды тоже, оказывается, можно! Причем не только обычные, когда на хлеб укладывается начинка, посыпается сыром и ставится на «Выпечку». Но и итальянские, когда начинка укладывается на горячий хрустящий хлеб. Вот их-то мы с вами и приготовим.

Возможно, кто-то спросит: какие могут быть горячие бутерброды посреди жаркого лета?.. Во-первых, если их оставить на несколько минут, пока будете, к примеру, заваривать чай, они остынут и станут уже не такими обжигающе горячими.

А во-вторых – почему бы не сделать себе завтрак из тёплых бутебродов однажды летним утром в воскресенье, когда некуда спешить и, если честно, совсем неохота что-то делать. И поэтому завтрак хочется растянуть и подольше наслаждаться его приготовлением, а затем ленивым поглощением собственноручно поджаренных бутербродов под чашечку ароматного чая…

Этот рецепт попался мне на глаза среди ровных рядов названий «Горячие бутерброды», потому что гордо назывался «Брускетта с помидорами». Ну что ж, брускетта так брускетта, — подумала я и решила воплотить именно этот рецепт в реальную жизнь, хотя в конце концов у меня получились самые что ни на есть горячие бутерброды.

Вот что я использовала:

  • Белый хлеб (можно взять батон) – 2 кусочка,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Веточка укропа,
  • Сыр – 30 г,
  • Сливочное масло для жарки – 10 г.

Вариант приготовления горячих бутербродов в мультиварке

Хлеб я предварительно слегка подсушила следующим образом: положила ломтики на дно мультичаши и включила программу «Выпечка» на пять минут. Хлеб получается подсушенный почти как в тостере, только для появления золотой корочки его надо держать ещё дольше.

Пока кусочки хлеба лежали в мультиварке, я нарезала помидоры кубиками.

А чеснок тонкими пластинками (в другой раз буду измельчать его с помощью тёрки, так наверняка вкуснее будет).

Из мультичаши я извлекла хлеб, налила туда пару капель растительного масла и насыпала помидоры. Я их не жарила, а только разогрела, чтобы они стали мягкими, в течение минут двух, не больше.

На поверхность хлеба я выложила чеснок, тушёные помидоры и чуть-чуть свежей зелени. Да, есть ещё такой момент: если вы не любите твёрдый хрустящий сухарь (или, что более изящно звучит, тост), то перед тем, как выкладывать начинку на хлеб, вы можете вылить на него ложку оливкового масла так, чтобы весь кусок как следует пропитался им. А потом добавляйте помидоры и всё остальное – конечно, одними помидорами можно не ограничиваться и положить на бутерброд всё что душа пожелает, ведь как известно, разновидностей бутербродов на свете столько, что для их подробной дегустации придётся приготовить много-много завтраков (я даже не знаю, сколько).

В общем и целом процесс можно на этом сворачивать и спокойно себе завтракать, но я дала возможность горячим бутербродам ещё «дойти». Я положила их в мультичашу, слегка смазанную сливочным маслом (чтобы ничего не пригорело), и поджарила на «Выпечке» ещё минут пять. На этом этапе бутерброды можно посыпать тёртым или накрыть нарезанным сыром, но, поскольку сыр тогда расплавится и даже «растечётся», я всегда добавляю сыр уже в готовый продукт. Но это дело вкуса. Готовые бутерброды можно посыпать солью, перцем и добавить ещё свежей зелени или салатных листьев.

Время приготовления: 25-30 минут,
Количество порций: 2.

Рецепт Горячие бутерброды в мультиварке

Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то предлагаю воспользоваться такой возможностью, и приготовить в домашних условиях вкусные горячие бутерброды в мультиварке. Делаются они проще простого, убедитесь в этом сами!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Фарш мясной — 250 Грамм
  • Фета — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Хлеб — 10 Ломтиков
  • Соль
  • зелень — По вкусу
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
Jocelyn_food Пока без рейтинга 200.
91

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лук и чеснок измельчить, обжарить с фаршем в чаше мультиварки и посолить.
  2. Хлеб, помидоры и фету нарезать. На кусочек хлеба выложить фарш.
  3. Затем выложить фету и помидоры. Посыпать тертым сыром.

  4. Готовить двадцать пять минут в режиме «Выпечка»
  5. Подавать, посыпав рубленным зеленым луком.

Ключевые слова:
ID: 128937

Вкусные горячие бутерброды с сыром и помидорами из мультиварки

Простые горячие бутерброды пользуются огромной популярностью: их легко и быстро приготовить из любых ингредиентов, которые имеются в холодильнике.
Нет времени готовить завтрак? Проголодались, и нет сил на готовку серьезного блюда? Горячий бутерброд с сыром в мультиварке будет готовиться всего 10 минут!

В приготовлении горячих бутербродов на скорую руку можно использовать любой хлеб на ваш вкус: батон, пшеничный, ржаной, злаковый, багет или любой другой.
А под начинку подойдут самые разнообразные и оригинальные продукты: любая колбаса, мясо (вареная, копченая, фарш), любые овощи (помидоры, свежие, маринованные огурчики, сладкий перец, брокколи, цветная капуста, картофель), грибы, консервированная рыба (горбуша, шпроты), в общем, всё, что вам по душе! Главное – иметь фантазию!

Если вы собрались готовить горячий бутерброд с фаршем, грибами или картофелем, то помните, что перед укладыванием на хлеб эти продукты необходимо поджарить. Другие же овощи и колбасные изделия не требуют предварительной термообработки.
Но все же главным ингредиентом в горячем бутерброде является сыр.

Быстрый горячий бутерброд можно приготовить как в духовке, в микроволновой печи, так и в мультиварке или на сковороде.

В данном простом рецепте мы покажем, как сделать горячий бутерброд с помидором и сыром в мультиварке на скорую руку.

Ингредиенты на быстрый горячий бутерброд

Для того чтобы сделать горячие бутерброды с помидором понадобятся следующие ингредиенты на одного человека:

  • хлеб (2-3 кусочка)
  • помидор (1 шт.)
  • сыр (2 кусочка)
  • зелень (2 веточки)

Помидор и зелень тщательно моем и сушим полотенцем.

Если все составляющие у вас под рукой, можно приступить к пошаговому фото рецепту горячих бутербродов.




data-ad-client=»ca-pub-1552411738407805″
data-ad-slot=»5295042849″
data-ad-format=»auto»>

Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке: рецепт с фото

В первую очередь подготавливаем основу для приготовления горячего бутерброда – нарезаем несколько кусочков хлеба.

Затем нарезаем сыр для горячего бутерброда.

И нарезаем помидор тоненькими кружочками.

Кладем на хлеб помидор и сверху кладем кусочек сыра.

Ставим мультиварку на режим «выпечка (cake)», чтобы подогреть.

Кладем наши бутерброды в мультиварку и засекаем 10 минут.

Вуоля! Вкусный горячий бутерброд готов!

Быстро, из любимых продуктов, без масла. Хлеб слегка поджарился и хрустит. Украшаем всё это дело зеленью. Приятного аппетита!

P.S.

Понравился рецепт с фотографиями горячих бутербродов в мультиварке?

Сохраните вкусный рецепт себе в закладки или поделитесь с друзьями.

Бутерброды в мультиварке

Бутерброды – одно из самых популярных быстрых блюд на кухне у каждой хозяйки. Их можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин, взять с собой в дорогу, на пикник, дать ребенку в школу. Кроме того для бутербродов можно использовать массу ингредиентов. Комбинируя между собой разные продукты, мы можем каждый раз создавать шедевры кулинарии, при этом прилагая минимум усилий. Мы предлагаем вам попробовать приготовить вкусные и сытные бутерброды в мультиварке с сыром и грибами. Этот простой рецепт горячих бутербродов наверняка понравится многим гурманам. Процесс приготовления бутербродов к утреннему чаю или кофе можно ускорить, приготовив заготовки из жареных грибов с вечера. Пока вы в ванной – мультиварка вам приготовит вкусный завтрак!

Горячие бутерброды с сыром и шампиньонами можно приготовить не только в мультиварке, а так же в духовке или микроволновке.

Бутерброды в мультиварке

рецепт горячего перекуса с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • Хлеб – 4 кусочка;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Грибы (шампиньоны) – 150 г;
  • Лук – 1 небольшая головка;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сливочное масло – 80 г;
  • Растительное масло для обжарки.

Процесс приготовления:

Подготовим все необходимые  ингредиенты для горячих бутербродов: грибы, лук, сыр, хлеб (мягкий домашний или батон) и масло.

Шампиньоны перебираем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем. Очищенный лук тоже измельчим как удобно. То же самое касается и зубчика чеснока. Обжариваем грибы с луком и чесноком в мультиварке или сковороде  с небольшим количеством масла. Жидкость, выделяющаяся в процессе жарки, должна полностью испариться. Используйте режим «Выпечка» или «Жарка». Время – около 10-15 минут.

Кусочки хлеба (или ломтики батона) для бутербродов намазываем сливочным маслом, желательно тонким слоем.

Достаем из мультиварки уже готовую ароматную обжарку из грибов, лука и чеснока.

Выкладываем грибную начинку равномерно на каждый кусочек хлеба.

Твердый сыр нарезаем средними по толщине пластинками. Поверх жареных грибов выкладываем на каждый бутерброд кусочек сыра.

Готовые бутерброды кладем в мультиварку.

Снова выставляем режим «Выпечка». Готовим горячие бутерброды в мультиварке до тех пор, пока сыр не расплавится. Примерное время – 15 минут.

Горячие бутерброды выкладываем на тарелку и посыпаем рубленой зеленью укропа.

В рецепте мы использовали свежие шампиньоны, но вы можете взять консервированные, а также другие виды грибов, даже лесные, но рекомендуем их отварить перед использованием.

Сыр тоже берут разных сортов, помимо твердого, готовят бутерброды и с плавленым сыром. В результате бутерброды тоже получатся довольно вкусными.

Кроме того разнообразить блюдо можно с помощью других ингредиентов: куриного филе, колбасы, отварной говядины, яиц. Также используют для приготовления горячих бутербродов и овощи: помидоры, болгарский перец, капусту, латук, соленые огурцы  и т.д.

Для смазывания хлеба используют не только сливочное масло, но и майонез, кетчуп, горчицу.

Попробуйте приготовить бутерброды в мультиварке по нашему рецепту, экспериментируйте с ингредиентами, делайте их калорийными или легкими, острыми или нежными, хрустящими ли сочными, в общем как вам заблагорассудится.  Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Как готовить горячие бутерброды в мультиварке

Когда вы услышите сигнал – пора открывать крышку мультиварки и извлекать горячие бутерброды, приготовленные в мультиварке и сразу подавать к столу. Как только вы услышите звуковой сигнал, можно открыть крышку мультиварки и аккуратно, чтобы не рассыпалась колбаса, распределить ее по поверхности ломтика хлеба. Если немного углубиться в историю, то нам становится известно, что впервые блюдо под названием «бутерброд» появилось еще в средние века в европе. Зачастую такое блюдо готовится в микроволновой печи, на сковороде, в том числе и гриль, или в духовом шкафу. Теплые бутерброды будут не такими вкусными, как горячие, так что учитывайте это и заранее включите чайник, чтобы заварить чай и наслаждаться вкусными бутербродами. Холодный бутерброд не будет таким вкусным, как горячий, так что лучше это блюдо нужно съесть сразу же после приготовления.

Смотрите видео

Готовить их можно в духовке, микроволновке, на сковороде с закрытой крышкой, а теперь ещё и в мультиварке. Если вам больше нравится взбитое яйцо, то сначала в отдельной емкости можно взбить яйцо, добавить немного молока, соль, перец, кусочки бекона или отварной куриной грудки. Но теперь про этот способ приготовления можно забыть, так как в наше время его можно приготовить в мультиварке. Теперь хлеб из мультиварки можно достать, на дно чаши положить немного сливочного масла и нарезанные помидоры. Безусловно, что многие кулинарные сайты содержат массу рецептов их приготовления, так как практически каждый продукт можно смело в них добавлять. Можно оставить зелень на потом и после приготовления горячих бутербродов в мультиварке потрусить каждый бутерброд свежей зеленью. Если вам нравится сухой хлеб с хрустящей корочкой, то на дно чаши мультиварки нужно положить немного сливочного масла или несколько капель любого растительного — хлеб хорошо пропитается, а потом будет поджариваться.


Горячие бутерброды в мультиварке 1

Все, ожидаем, когда наши горячие бутерброды в мультиварке будут готовы, а пока мультиварка занята процессом приготовления, наша задача – подготовить сыр и зелень. Большинство блюд в ней, гораздо вкуснее, а главное полезнее, ведь в мультиварках используются щадящие режимы приготовления пищи. Если вы готовите горячие бутерброды в мультиварке, выбирайте программный режим «выпечка» или «жарка». Я раньше почти каждое утро делала горячие бутерброды в духовке, а как переехали -перестала (духовка тут плохая),а в мульте и не додумалась даже. Теперь осталось смазать дно чаши мультиварки оставшимся сливочным маслом и уложить подготовленные бутерброды. Если у вас нет возможности приготовить бутерброды с использованием вышеперечисленных приспособлений, это вовсе не повод отказывать себе в гастрономическом удовольствии.

Включаем мультиварку на режим «выпечка», кладем кусочки хлеба в чашу и ждем 15 минут, пока блюдо приготовится. Готовое блюдо нужно немного остудить и лишь затем нарезать порционными кусочками, в противном случае хлебушек будет разваливаться. Кто-то предпочитает завтракать порцией овсяной каши, кому-то по душе более сытная еда, а вот многим нравятся горячие бутерброды. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов и способов приготовления горячих бутербродов. Затем остужаем приготовленный горячий бутерброд, разворачиваем фольгу и нарезаем порционными кусочками.



Горячие бутерброды в мультиварке Рецепты приготовления

Размягченное масло тщательно перемешиваем с горчицей и майонезом – в результате должна получиться однородная масса. Каждый ломтик хлеба обильно смажьте творожной смесью, сверху можно положить ягоды или кусочки фруктов. Приготовить горячие бутерброды можно из чего угодно, причем можно их сделать закрытыми, открытыми или очень маленькими для закусок. Это могут быть сезонные ягоды: клубника, малина, смородина или ежевика, а также яблоки, груши или банан.

Поскольку филе птицы немного суховатое, добавляйте свежие томаты и больше соуса, чтобы устранить этот недостаток. Если у вас нет такой программы, можно включить режим «жарка» или «выпечка», время приготовления горячих бутербродов в мультиварке – 10 минут. Вы сможете приготовить горячие бутерброды в мультиварке, для этого вам понадобится минимум продуктов и немного свободного времени. Раньше в микроволновке делала, но теперь от нее впринципе стараюсь отказаться, уж больно вредная она.

Горячие бутерброды в мультиварке рецепты с фото

Ингредиенты

  • 50 гр. – хлеба
  • 70 гр. – колбасы
  • 40 гр. – твердого сыра
  • 50 гр. – помидоров
  • 15 гр. – сливочного масла или майонеза
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб смазать тонким слоем масла или майонеза, положить кусок колбасы, помидор, петрушку и тертый сыр.

Выложить бутерброды в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить на режиме «жарка» 10 минут.

Видео рецепт

30 марта 2019, 09:23

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Книга, которая превратит подготовку к новогоднему застолью из хлопотного мероприятия в приятный вечер. Классические и неординарные праздничные рецепты переработал, протестировал и потрясающе красиво снял фуд-стилист Андрей Тульский.

Узнайте как вкусно приготовить Горячие Бутерброды На Завтрак в Мультиварке.

В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Для приготовления на завтрак горячих бутербродов Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Ингредиенты рецепта «Горячие Бутерброды На Завтрак в Мультиварке»

  • Хлеб — 50 г
  • Колбаса — 70 г
  • Твёрдый сыр — 40 г
  • Помидоры — 50 г
  • Сливочное масло или майонез — 15 г
  • Петрушка

Приготовление закуски «Горячие Бутерброды На Завтрак в Мультиварке»

Хлеб смазать тонким слоем масла или майонеза, положить кусок колбасы, помидор, петрушку и тертый сыр. Выложить бутерброды в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить на режиме «жарка» 10 минут.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на рецепт бутербродов. Рецепты других закусок и бутербродов смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Польза горячих бутербродов на завтрак

Бутерброды отлично подойдут на завтрак , когда вашему организму просто необходимо как можно быстрей восстановить энергетический баланс. Вот утром, действительно их можно есть, правда предпочтение я бы отдал именно бутерам с сыром. Потому что только в сыре более менее качественный белок и жиры.

Сочетание ломтика хлеба или булки с другой едой (например, сыром) можно найти в кухнях по всему миру. Даже спортсмены, тщательно следящие за питанием, периодически обедают сэндвичами.

Если вы хотите приготовить полезный бутерброд, то, выбирая начинку, задумайтесь о том, чего не хватает в вашем рационе и как его можно улучшить. Напомним, что Всемирная организация здравоохранения рекомендует употреблять не менее 400 грамм, или пяти порций, фруктов и овощей ежедневно — и бутерброд может частично помочь в достижении этой нормы. Если в вашей диете не хватает растительной пищи — добавьте салат, другие овощи или даже фрукты, и не бойтесь экспериментировать.

Собирая бутерброд не стоит забывать о продуктах с высоким содержанием белка. К ним относятся мясо и мясные продукты, яйца, сыр, ореховые пасты, зерновые бобовые культуры, морепродукты. Помните, что повышенное употребление красного мяса, и особенно мясных продуктов, связано с развитием злокачественных опухолей — по возможности выбирайте белое мясо, например курицу, или хотя бы мясо, приготовленное в домашних условиях.

Привычные нам бутерброды были изобретены вовсе не студентами и не ленивыми хозяйками. Это блюдо (да, бутерброд – тоже блюдо) появилось впервые в средние века в Европе. В то время тарелки использовались не всегда, посуду часто заменял кусок хлеба или лепешка, на которую выкладывали еду. Это было достаточно удобно. Ведь хлеб впитывал лишний жир. А также не давал стекать соусам, которыми поливали пищу. После того, как основные продукты были съедены, наступала очередь хлеба: богатые отдавали ее домашним собакам или котам, а бедняки с удовольствием ели сами. Очень разумное решение, и посуду мыть не приходилось. Само название происходит от двух немецких слов – хлеб и масло.

С помощью мультиварки можно приготовить куда более вкусные и необычные бутерброды, чем просто хлеб с маслом.

Бутерброды бывают трех видов – открытые, закрытые и закусочные. Открытые бутерброды (именно их рецептами я с вами поделюсь) состоят из ломтика хлеба и начинки на нем. Закрытые – это стандартный сендвич, начинка в котором находится между двумя ломтиками хлеба или булки. Закусочные бутерброды обычно очень маленькие, нередко подаются для удобства вместе со шпажками. Еще хочется заметить, что горячие бутерброды очень сытные, сложно съесть больше 3-4 штук (а иногда и одного) за один раз, особенно, если есть другая еда. В то же время они быстро теряют свои вкусовые качества, есть их нужно еще горячими. Это стоит учитывать при выборе количества бутербродов.

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Берем 2 кусочка белого хлеба, вынимаем часть мякиша, не повреждая корочку, чтобы в центре ломтика получилось отверстие. Кладем хлеб в мультиварку и устанавливаем режим «собственный рецепт», время приготовления – 5 минут. В отверстия хлеба нужно предварительно вбить по яйцу и немного посолить. Пока бутерброды готовятся, натираем сыр на крупной терке, мелко рубим зелень. Через 4 минуты открываем крышку, посыпаем бутерброды сыром и зеленью, после чего они должны готовиться еще минуту. Зелень можно добавить и после приготовления.

Горячие бутерброды с колбасой

Нарезаем белый батон, намазываем ломтики сливочным маслом. Нарезаем тонкими кольцами колбасу, кладем на хлеб, нарезаем сыр и кладем его сверху. Кладем бутерброды в мультиварку, устанавливаем режим «выпечка», закрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Бутерброд готов. Простенько до примитивности, но зато как вкусно!

Горячие бутерброды с сосисками и помидорами

Этот бутерброд готовится достаточно долго, поэтому, если готовить вы его будете утром, начинку лучше приготовить с вечера. 50 г любого сыра трем на терку, 1-2 сосиски или колбасу-«варенку» нарезаем маленькими кубиками, также нарезаем 1 помидор среднего размера и несколько зубков чеснока (по вкусу). Все полученные составляющие перемешиваем, добавляем рубленую зелень, майонез и соль. Начинка готова. Теперь нарезаем хлеб, лучше всего резать не слишком тонкие ломтики, так как начинка достаточно тяжелая, и бутерброд может развалиться. Аккуратно выкладываем смесь на хлеб и кладем бутерброды в кастрюльку мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом. Выбираем режим «выпечка» и оставляем бутерброды готовиться на 20 минут. Бутерброды также получатся очень вкусными, если помидор заменить огурцом (свежим или соленым).

Горячие бутерброды с колбасой и листьями салата

Нарезаем батон, намазываем ломтики майонезом (очень тонким слоем), сверху кладем салатный лист, намазываем его кетчупом. Нарезаем колбасу и сыр, кладем на хлеб сначала ломтик колбасы, а затем кусочки сыра. Время приготовления в мультиварке – 20 минут в режиме «Выпечка». Время может быть и меньшим, но сыр не успеет покрыться корочкой и может растекаться. Бутерброды получатся более красивыми и колоритными, если лист салата по размеру будет превышать ломтик хлеба.

Горячие бутерброды с ветчиной и горчицей

Мелко нарезаем половину луковицы среднего размера и поджариваем ее до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Растапливаем 70 г сливочного масла, добавляем 2 ст.л. горчицы и столько же майонеза, перемешиваем все, чтобы масса стала однородной. Мелко нарезаем зелень, высыпаем ее в масляный соус, добавляем жареный лук, снова перемешиваем. Нарезаем хлеб, намазываем его соусом, сверху кладем кусочек ветчины, посыпаем тертым сыром. Ветчины на приготовление порции бутербродов хватит 200 г и столько же твердого сыра. В мультиварке бутерброды готовятся в течение 15-20 минут в режиме «Выпечка».

Лучшие рецепты сэндвичей в мультиварке

Из всех существующих рецептов и идей мультиварок бутерброды могут быть самыми простыми, но при этом их не замечают. Мы просто не думаем «сэндвич», когда думаем «мультиварка». Но для занятых семей рецепты бутербродов в мультиварках означают, что, когда ваша команда пытается вернуться домой из школы, уроков музыки и занятий спортом, они могут создавать свои собственные бутерброды. Просто приготовьте и ждите нарезанные и намазанные маслом булочки, лепешки, лаваш или хлеб.

Если кто-то приходит домой очень поздно, вы можете отложить одну-две порции сэндвич-начинки в холодильник.Все, что нужно сделать вашему голодному мальчику или девочке, — это разогреть начинку в микроволновой печи и собрать бутерброды.

Подумайте о необычном хлебе, который можно использовать для начинки для бутербродов. Из лаваша, крекера, ароматных лепешек и даже нагретых вафель получаются отличные бутерброды. Наслаждайтесь этими простыми рецептами и помните, что вы можете изменить ароматизаторы и ингредиенты в соответствии со своими вкусами и настроением.

Рецепты бутербродов в горшочках

  • Greek Chicken Crockpot Pitas
    Йогурт, орегано и лимонный перец добавляют специй в эту нежную начинку для сэндвичей с курицей.
  • Тако с говядиной в мультиварке
    Этот восхитительный и простой рецепт — изюминка «Моих любимых тако», но он проще!
  • Crockpot Chili Beef Sandwiches
    Этот супер простой рецепт из четырех ингредиентов настолько сытный и сытный. Я люблю посыпать горячую начинку сыром и дать ей растаять. Ням.
  • Тако с фасолью и курицей
    Сливочные бобы каннеллини готовятся с куриными бедрами и множеством специй в этой супер простой начинке для сэндвичей с тако.
  • Crockpot Свиные обертки Teriyaki
    Соус Хойсин, корень имбиря и грибы шиитаке придают глубину аромата жареному из свиной корейки в этой простой начинке для сэндвичей.
  • Начинка для сэндвичей с курицей и тако
    Всего три ингредиента делают вкусную и очень ароматную начинку для тако с курицей. В этот очень простой рецепт можно добавить любую начинку из тако.
  • Бутерброды со свининой и абрикосом в Crockpot
    В этом великолепном рецепте сладкие и терпкие абрикосы сочетаются с суп нежной и богатой свининой, приготовленной на медленном огне.
  • Сэндвичи с лавашем с курицей и песто
    Цельнозерновой лаваш отлично держит эту насыщенную начинку. Это отличный рецепт для семей, которым нужно есть в разное время.Просто охладите начинку, и ваши дети смогут сами приготовить бутерброды.
  • Котлеты с фрикадельками в горшочках
    Замороженные фрикадельки означают, что сборка этого рецепта занимает около 5 минут. Вы можете использовать свои собственные или купленные готовые тефтели.
  • Sloppy Veggie Joes
    Вегетарианские неаккуратные бутерброды Joe! Они сделаны из множества овощей и чечевицы, чтобы придать этим легким бутербродам богатый мясной вкус.
  • Crockpot Обертывания с мексиканской индейкой
    Вырезка индейки готовится до нежного совершенства со смесью приправ для тако.Затем начинку складывают в мучные лепешки с хрустящей смесью салата из капусты и сыром коджек.
  • Down South Sloppy Joes
    «Святая троица» из сельдерея, лука и зеленого болгарского перца вместе с куриным супом гамбо приправляет говяжий фарш в этом необычном и вкусном небрежном соусе.
  • Сэндвичи с французским соусом в медленноварке
    Эти традиционные сэндвичи готовятся в мультиварке. Добавьте в эти бутерброды нарезанные ломтиками спелые помидоры, чтобы получился здоровый вариант.
  • Crockpot Sloppy Joes
    Для более мягкой версии этого классического рецепта используйте бутылку кетчупа на 12 унций.Так ваши дети обязательно съедят этот восхитительный бутерброд — самый простой рецепт на свете.
  • Сэндвичи с индейкой Терияки
    Секретный ингредиент этих ароматных сэндвичей — паста терияки, глазурь и апельсиновый мармелад. Если хотите, можете заменить мармелад любым фруктовым джемом.
  • Тосканские бутерброды с курицей
    Паста из помидоров и песто придает чудесный аромат и приятную температуру и текстуру, контрастирующие с горячей куриной начинкой и хрустящим хлебом фокачча.
  • Crockpot Pork in a Bun
    Попробуйте подать эту горячую начинку для сэндвичей на поджаренных кайзер-роллах, покрытых капустным салатом, в качестве традиционного угощения.
  • Чизбургеры Crockpot
    Это понравится вашим детям! От кетчупа до желтой горчицы и американского сыра — эти горячие и неряшливые бутерброды действительно порадуют.
  • Провансальские сэндвичи с индейкой
    Эта изысканная начинка для сэндвичей сочетает в себе ароматы Прованса и бедра индейки. Для большей текстуры используйте цельнозерновой лаваш.

Горячие бутерброды со Стромболи в Crock-Pot — Дамы в Crock-Pot

Накормите толпу этим супер-дегустационным говяжьим фаршем с итальянским вкусом Горячие бутерброды со Стромболи в Crock-Pot ! Отлично подходит для вечеринки в игровой день!

Горячие бутерброды со стромболи в медленноварке

Мне нравится делать начинку для бутербродов Стромболи в своей мультиварке и подавать мясо прямо из кувшина с миской тертого сыра моцарелла и нарезанным хлебом. Это отличный ужин или обед в формате шведского стола, который всегда понравится публике любого возраста.

Вы можете сделать партию на игровой день, party, potluck или просто семейный ужин!

Я беру в продуктовом магазине несколько багетов с итальянским или французским хлебом, нарезаю хлеб и кладу его в корзину для хлеба (если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или обслуживаете гостей, есть варианты хлеба без глютена. там). Затем каждый сможет приготовить себе бутерброды.

Из говяжьего фарша получается неаккуратное мясо джо в итальянском стиле, из которого вы также можете подавать булочки для гамбургеров или рулетики… точно так же, как небрежное мясо джо !


Оборудование, необходимое для приготовления горячих бутербродов со стромболи в мультиварке Рецепт:



Еще больше фантастических рецептов итальянской мультиварки!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт горячих бутербродов со стромболи в мультиварке

Говяжий фарш превращается в пикантную начинку для бутербродов Стромболи.Подавать на ломтиках итальянского или французского хлеба с сыром моцарелла, который тает на горячей начинке. Очень хорошо!

Распечатать рецепт

Рецепт горячих бутербродов со стромболи в мультиварке

Говяжий фарш превращается в пикантную начинку для бутербродов Стромболи. Подавать на ломтиках итальянского или французского хлеба с сыром моцарелла, который тает на горячей начинке. Очень хорошо!

Рейтинг

Голосов: 16
Рейтинг: 3.56
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Время подготовки 20 минут
Время готовки 1 час

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. В большой сковороде на плите приготовьте вместе говяжий фарш и лук, раскрошив его деревянной ложкой.Слейте излишки кулинарного жира (если он есть) и добавьте в мультиварку на 4 литра или больше.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кетчуп, овощной сок, сыр пармезан, чесночный порошок, орегано и итальянскую приправу) в мультиварку и перемешайте.
  3. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 1-2 часов или пока все не станет горячим и не начнет пузыриться.
  4. Подавайте горячую смесь Стромболи на нарезанном итальянском или французском хлебе (* см. Примечание, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты) с тертым или нарезанным сыром моцарелла сверху.
Примечания к рецепту

* Как и есть, мясная смесь Stromboli не содержит глютена, чтобы приготовить сэндвичи без глютена, просто используйте свой любимый безглютеновый хлеб, такой как Schar Gluten-Free Baguette .

Информация о питании

Калорийность: 276 ккал, общее количество жиров: 12 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 0,03 г, мононенасыщенные жиры: 0,01 г, холестерин: 80 мг, натрий: 666 мг, калий: 86 мг, углеводы: 12 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 8 г , Белок: 29 г, витамин A: 9%, витамин C: 24%, кальций: 20%, железо: 17%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Гавайские бутерброды с рулетом в глиняном горшочке

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Моя семья живет на все, что сделано из гавайских роллов. Они идеально подходят для портативных бутербродов, которые нужно есть в дороге. Мои бутерброды с ветчиной на Hawaiian Rolls всегда нравятся публике, но их сложно приготовить, когда я вдали от дома.Не больше. Гавайские бутерброды с ветчиной в мультиварке не позволили мне сделать эти вкусные ползунки с ветчиной для задней двери, шоу крупного рогатого скота или еды в сарае, пока у меня есть мультиварка для запеканки

. Если у вас еще нет мультиварки для запеканки, самое время ее купить.

Мультиварка Сэндвичи с гавайскими роллами и ветчиной — это тот же рецепт теплого масляного горчичного сэндвича с ветчиной, который готовят с луком, маком и швейцарским сыром только из мультиварки для запекания, а не из духовки. Если вы собираетесь готовить эту еду вдали от дома, приготовьте масляно-горчичный и луковый соус заранее или весь бутерброд заранее, а затем разогрейте их на дичи, ярмарке или встрече.

Мультиварка Гавайский ролл сэндвичи с ветчиной Ингредиенты

Гавайские бутерброды с рулетом и ветчиной в мультиварке — это точно такой же рецепт, что и оригинальная версия, запеченная в духовке, плюс немного больше масла. Для приготовления этих бутербродов с ветчиной вам понадобится упаковка из 12 гавайских сладких роллов, фунт тонко нарезанной ветчины, швейцарский сыр, масло, лук, горчица и мак.

Как приготовить гавайские бутерброды с ветчиной в горшочках

Начните с приготовления сливочного масла и лукового соуса на плите.Пока лук варится в масле, на дно кастрюли

положите столовую ложку сливочного масла и поставьте на сильный огонь. Затем, когда лук станет прозрачным в масле, добавьте горчицу и мак. Отложите, пока разрезаете булочки пополам. Поместите нижнюю половину в растопленное масло в мультиварке.

Затем выложите масляный луковый соус на нижние булочки, затем снова выложите ветчину, сыр и масляный луковый соус. Наконец, положите сверху рулет на ветчину и сыр.Нанесите остатки лукового сливочного соуса на булочки.

Это делает бутерброды полностью покрытыми сливочным маслом. Масляная чистота — вот что делает эти бутерброды такими божественными.

Готовьте бутерброды в течение одного часа на высокой температуре или в течение двух часов при низкой температуре. Согревайте, пока будете подавать бутерброды.

Рецепты для рук и бутербродов

Бутерброды с тремя сырами и ветчиной с маслом

Небрежные палочки Джо

Мини-бутерброды с курицей и беконом


Сэндвичи с гавайскими роллами и ветчиной в горшочках

Мультиварка Сэндвичи с гавайскими роллами и ветчиной — это теплый масляный сэндвич с горчицей и ветчиной, приготовленный с луком, маком и швейцарским сыром без необходимости запекать их с такими же результатами.

Распечатать Показатель

Курс: Crock Pot, Main, Sandwich

Кухня: американская

Ключевое слово: Crock Pot, Гавайские роллы, ветчина, бутерброды

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 16 минут

Порций: 12 бутербродов

калорий: 292 ккал

Автор: Лия ​​@ Beyer Beware

Ингредиенты

  • 12 гавайских сладких рулетов
  • 1 большая луковица, измельченная
  • 9 столовых ложек настоящего сливочного масла
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 3 чайные ложки мака
  • ½ фунта бритой ветчины
  • 8 Швейцарский сыр

Питание

Калорий: 292 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 13 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 100 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 417 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 168 мг | Железо: 1 мг

Совместно с обедом на выходных и планом питания в понедельник

Работающая мама двух очень активных подростков. Мы с мужем отказались от ведения молочной фермы на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.

Сэндвич с горячим ростбифом в медленноварке

by Heather 28 Комментарии

Поделиться — это забота!

Вам понравится этот рецепт горячего сэндвича с ростбифом в медленном приготовлении! Ужин может быть на столе через 2 часа (даже с мультиваркой!)

Я хотела съесть сэндвич с прошлого года, когда купила мужу упаковку (отгруженную) горячего ростбифа по-чикагски. Это было так хорошо — но я подумал — ммм … я могу это сделать! И я могу — по крайней мере, моя версия этого. Так что не кричите на меня, если вы из Чикаго — я знаю, что это не то же самое (но это так хорошо).

Из этого рецепта сэндвича с горячим ростбифом в медленноварке можно приготовить отличную еду в морозильной камере. Единственное, что я хочу добавить, это то, что я готовил свою только в мультиварке в течение 2-1 / 2 часов. Я не знаю, как это выдержит. Итак, я предлагаю заморозить, и если вы работаете, используйте его в нерабочий день.

Мультиварка Ranch Chicken Tacos

Куриный сыр с пармезаном в медленноварке

Сливочный цыпленок и лапша для медленного приготовления

Состав

  • 1,5 фунта деликатесной говядины
  • 1 банка говяжьего соуса
  • 1 банка говяжьего бульона
  • 3 нарезанных кубиками лука-шалота
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана нарезанного пепперончини
  • Черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Роллы
  • Острый сыр Проволоне

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты (кроме рулетов и сыра) в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 2 — 2 1/2 часов.
  2. Подавать на свежих булочках (налейте немного подливки на булочки!) И с сыром проволоне.
  3. По желанию плавить сыр в духовке на хлеб

* ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ — поместите мясо в пакет, смешайте все ингредиенты, кроме рулетов и сыра, затем полейте мясо и заморозьте *

Связанные

В рубриках: Говядина, Блюда, Рецепты, Сэндвичи, Мультиварка С тегами: сэндвич с говядиной, горячий ростбиф по-чикаго, рецепт мультиварки, итальянский горячий ростбиф, рецепт мультиварки Омлет Muffin Tin »

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

  1. […] Сэндвич с горячим ростбифом в медленноварке (Это будет не то же самое: исключите соус, перец и черный перец.Подавайте другим на хлебе с сыром, а мой — на подушке из салата или на приготовленных корневых овощах.) […]

  2. […] Горячие бутерброды с ростбифом […]

  3. […] вторым блюдом для Slow Cooker Summer стал горячий ростбиф для бутербродов. На самом деле я собрал их прямо в мультиварку, а не положил ростбиф […]

  4. […] Горячие бутерброды с ростбифом в медленноварке […]

  5. […] Горячий сэндвич с ростбифом […]

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Сэндвичи с ветчиной и сыром в медленном приготовлении

Эти бутерброды с ветчиной и сыром в медленном огне — настоящее наслаждение.

Бутерброды полны липкого сыра, вкусной копченой ветчины и насыщенного горчичного соуса. Все эти ароматы заставят вас вернуться на несколько секунд.

Соус состоит из восхитительного сочетания таких ингредиентов, как дижонская горчица, коричневый сахар, луковая пудра и большое количество топленого масла.

Этот рецепт — еще одно отличное блюдо, приготовленное в мультиварке, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Это идеальное блюдо для вечеринки, когда люди могут взять себе теплый сырный бутерброд прямо из мультиварки.

Персонализация этих бутербродов

Есть много настроек, которые вы можете сделать с этим рецептом, например, заменить ветчину на кусок куриного хлеба. Можно даже попробовать мясо, приготовленное на медленном огне, например, курицу или тушеную свинину.

Вы также можете попробовать использовать другой сыр, например проволоне, чеддер или даже моцареллу.Кстати, если вы любите сыр, попробуйте сырный картофель с беконом.

Я большой поклонник булочек-бриошей, поэтому я считаю, что они будут отличным хлебом для использования вместо обычных булочек. Ролл бриошь сделает бутерброд более сладким и вкусным.

Есть так много разных комбинаций, которые можно попробовать. Так что, если у вас есть предложения, то обязательно оставьте комментарий внизу этой страницы.

Хранение остатков

Вы можете оставить остатки бутербродов в холодильнике на потом.Они должны храниться в холодильнике около трех дней, прежде чем их нужно будет выбросить.

Я рекомендую разогреть оставшиеся бутерброды с ветчиной и сыром из медленноварки в жаровне или в прессе для сэндвичей. Приготовление бутербродов в микроволновке сделает их довольно влажными, поэтому я не рекомендую это делать.

Если вам интересно, вы можете посмотреть видео, как приготовить бутерброды в мультиварке, прямо внизу. Кроме того, вы сможете найти полный рецепт прямо под видео.

Рецепт бутербродов с ветчиной и сыром медленного приготовления

Время приготовления10 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов и 10 минут

  • 250г (8.8 унций) ветчины, нарезанной
  • 250 г (8,8 унций) ломтиков сыра
  • 115 г (4 унции) топленого несоленого масла
  • 3 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • Инструкции
    1. Разрежьте булочки пополам и поместите нижние половинки в мультиварку.
    2. Добавьте слой ломтиков сыра поверх булочек. Затем выложите ветчину на сыр, а затем добавьте еще один слой сыра.
    3. Поместите верхние половинки булочек поверх каждой из нижних половинок.
    4. В миске смешайте топленое масло, Вустерширский соус, дижонскую горчицу, коричневый сахар и луковый порошок.
    5. Равномерно вылейте жидкость поверх бутербродов.
    6. Готовьте на сильном огне в течение 1-2 часов или пока сыр не расплавится.
    7. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Если вы хотите, чтобы бутерброды были немного более хрустящими, вы можете поместить их в жаровню на пару минут.Таким способом верх получится красивым и четким.
    • Вы можете поддерживать эти бутерброды в тепле, установив для мультиварки настройку «Горячий». Идеально, если вы не думаете, что все бутерброды будут съедены сразу.
    • Какой сыр вы используете, зависит только от вас. Я предпочитаю сыр чеддер, но подойдут и другие сорта, такие как швейцарский или проволоне.
    • Если у вас остались неаккуратные джемы, вы можете использовать их вместо ветчины. Из него получится очень вкусный бутерброд.