Гороховый суп в мультиварке с фрикадельками: Как сварить гороховый суп с фрикадельками в мультиварке — пошаговый рецепт

Содержание

Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке

Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке готовится очень быстро и совсем не сложно. Фрикадельки я обычно делаю заранее и замораживаю их, что заметно ускоряет процесс приготовления супа. Для того чтобы при заморозке фрикадельки не смерзлись, я их выкладываю сначала на доску, замораживаю их, а затем уже фасую порционно.

Имея в запасе такие замороженные фрикадельки, достаточно взять порцию при приготовлении супа, и время уже сэкономлено.
Фрикадельки делаю небольшого размера, тогда суп варится заметно быстрее. Для фрикаделек использую два вида мяса, что дает им более насыщенный вкус. Помимо этого в фарш для фрикаделек я добавляю небольшое количество белого хлеба, что делает готовые фрикадельки более нежными и мягкими.

Гороховый суп с фрикадельками после приготовления, оставляю настояться в течение десяти минут в программе «Подогрева», тогда его вкус становится более насыщенным и гармоничным.

А чтобы гороховый суп получился более вкусным и полезным, горох заранее замачиваю в воде (можно даже на ночь), тогда он при варке не теряет свои питательные ценные вещества.

А мультиварка redmond rmc 4503, поможет вам с приготовлением этого вкусного супа.

Подаю гороховый суп с сухариками или с гренками, присыпав петрушкой или зеленым луком.

Ингредиенты:

  • Горох сухой – два стакана;
  • Лук репчатый – один;
  • Морковь – одна;
  • Картофель – три;
  • Свинина мякоть – триста грамм;
  • Говядина мякоть – триста грамм;
  • Яйцо куриное – одно;
  • Соль и приправы;
  • Масло – для жарки.

Приготовление:

До начала приготовления горохового супа с фрикадельками подготовим все необходимые продукты.
Овощи чистим и промываем.

Лук мелко шинкуем кубиками.

Картофель нарезаем небольшими брусками.

Морковь трем на терке.

Горох замачиваем и промываем.

В емкость мультиварки наливаем чуточку масла, выкладываем лук, морковку и готовим в режиме «Жарка овощей».

К поджаренным овощам добавляем подготовленные картошку и замоченный горох.

Заливаем содержимое водой, добавляем соль и приправы и готовим в режиме «Суп».

Тем временем сделаем фрикадельки. Для чего измельчаем два вида мяса.

Добавляем к фаршу яйцо, немного мякиша белого хлеба, соль и приправы.

Хорошо вымешиваем и лепим аккуратные одинаковые по размеру фрикадельки.

За двадцать минут до готовности супа, добавляем к нему фрикадельки, перемешиваем и продолжаем готовить.

После приготовления оставляем суп настояться в режиме «Подогрева».
Гороховый суп с фрикадельками, приготовленный в мультиварке готов! Подаем супчик присыпав сухариками домашнего приготовления.

Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками в мультиварке — блюдо для тех, кто не хочет тратить много времени на кулинарию. Мультиварка дает возможность отлучиться с кухни во время приготовления и не переживать, что что — то пойдет не так.

Блюдо включает в себя доступные ингредиенты, которые запросто могут оказаться под рукой, даже если желание приготовить суп возникло внезапно. Время приготовления составит примерно 30 — 50 минут.

Существует несколько вариантов такого супа. Каждый сможет выбрать наиболее подходящий и даже адаптировать его на свой лад, потому что ингредиенты легко сочетаются с другими продуктами. Немного фантазии и блюдо заиграет новыми красками и станет еще вкуснее.

Упор в этом блюде идет на фрикадельки, поэтому важно, чтобы фарш, из которого они будут состоять, был свежим и вкусным.

Суп с фрикадельками и помидором в мультиварке

Симбиоз фарша и томатов можно считать очень удачным. Рецепт отличается простотой выполнения.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Вермишель мелкая — 3 ст.л
  • Фарш — 150 г
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Картофель нужно нарезать брусочками или кубиками, лук мелко порубить, а морковь — натереть. На дно мультиварки налить немного растительного масла и включить режим «Жарка». Выложить лук и морковь, обжарить.

Затем нужно мелко нарезать помидор и добавить его к овощам. Когда масса обжарится, следует выложить картофель и продолжить процесс.

Фарш смешивается с луком, солью и перцем. Формируются некрупные фрикадельки.

На овощи выкладываются фрикадельки и вермишель. Масса заливается водой.

Варить суп лучше на программе «Мультиповар». Тогда время приготовления будет равняться 30 — 35 минутам, что идеально подходит. Фрикадельки и вермишель не успеют перевариться и превратиться в кашеобразное состояние.

Заливать ингредиенты лучше всего горячей водой. Так не нарушится температурный режим и блюдо быстрее приготовится.

Кудрявый суп с фрикадельками в мультиварке

Свое название блюдо получило из — за яичной «кудрявости», которая придает особой оригинальности супу.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Фарш — 300 г
  • Соль, специи, лавровый лист

Приготовление:

Установить «Жарка» и обжарить нашинкованные лук и морковь. Через 10 минут добавить картофель.

Сформировать фрикадельки и отправить их в емкость с овощами, залить все водой. Выбрать «Мультиповар» на 40 минут при температуре 100 градусов.

За 10 минут до окончания режима нужно влить взбитое яйцо, добавить измельченный чеснок, приправы.

Суп с фрикадельками в мультиварке — традиционный рецепт

Это вариант блюда готовится по старинному рецепту без добавления посторонних ингредиентов. «Ничего лишнего» — так можно охарактеризовать этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 г
  • Фарш — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 100 г
  • Помидор — 1 шт
  • Сливочное масло — 1 ч.л
  • Чеснок — 2 зубка
  • Вода — 2 — 2,5 л
  • Соль, перец, базилик, укроп по вкусу

Приготовление:

Алгоритм приготовления этого супа очень прост. Принцип такой — заложи все ингредиенты, залей водой и выстави режим.

На дно мультиварки отправляется измельченные лук и морковь, затем картофель и специи. Сверху выкладываются мясные фрикадельки и масло.

Помидор нужно надрезать крестообразно сверху и залить кипятком. Через несколько минут снять кожицу и натереть томат на терке. Полученную смесь вылить в чашу.

Залить все водой и выставит режим «Суп» на 1 час.

Режим и время приготовления можно изменять в зависимости от модели мультиварки и ее мощности.

Суп с фрикадельками по — итальянски

Этот вариант супа основан на смешении разных ингредиентов и вкусов. Получается очень оригинальное, яркое и сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 2,5 л
  • Фарш — 500 г
  • Луковица — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томат — 1 стакан
  • Картофель — 3 шт
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Макароны — 100 г
  • Сыр — 2 — 3 ст. л
  • Сухой базилик — 1 ч.л
  • Яйцо — 1 шт
  • Манная крупа — 1 ст.л
  • Соль, перец
  • Петрушка

Приготовление:

Для приготовления фрикаделек необходимо смешать фарш, измельченный лук, яйцо, базилик, соль и нашинкованную петрушку. Все хорошо перемешать и сделать шарики.

На дно мультиварки всыпать лук, морковь и перец, предварительно измельченные. Обжарить 10 минут и добавить картофель. Когда он немного обжарится, влить томат и выложить мясные шарики. Залить все бульоном.

Выставить режим «Суп» на 50 минут. Через 30 минут после старта нужно высыпать в чашу макароны. Посолить.

Подается порция супа с натертым сверху сыром и зеленью.

Суп с фрикадельками и сельдереем в мультиварке

Это не только вкусное, но и полезное блюдо благодаря сельдерею. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 2 — 3 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло
  • Сельдерей
  • Соль, перец

Приготовление:

На дно чаши наливается растительное масло, выкладывается морковь, лук и чеснок. Все обжаривается на режиме «Выпечка». Затем добавляется картофель и сельдерей. Масса заливается горячей водой.

В нее помещаются фрикадельки, добавляется соль и перец. Устанавливается функция «Тушение» приблизительно на 1 час.

Суп с фрикадельками и кабачками в мультиварке

Если дома есть свежие или замороженные кабачки, то они сгодятся для приготовления вкусного первого блюда.

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 г
  • Картофель — 5 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Кабачки средние — 2 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Старт классический — нужно обжарить лук и морковь, использовав функцию «Жарка». Не переключая программу, добавить картофель и фрикадельки.

Кабачок нарезать небольшими кубиками и также всыпать в суп. Залить овощи и мясные шарики водой или бульоном. Приправить по вкусу. Варить на режиме «Суп» 40 — 50 минут.

Суп с фрикадельками и болгарским перцем в мультиварке

Добавление сладкого болгарского перца сделает суп весенним и более ярким. Все остальные ингредиенты остаются неизменными.

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 — 400 г
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Болгарский перец ( желательно красный) — 1 шт
  • Картофель — 500 г
  • Мелкая вермишель — 3 ст. л
  • Соль, специи
  • Растительное масло

Приготовление:

Стандартно обжаривается лук и морковь с помощью «Жарки». Добавляется болгарский перец и все жарится.

В фарш добавляется специи и и мелко нарезанный лук. Мокрыми руками формируются фрикадельки.

Картофель измельчается и закладывается в чашу. Сверху — фрикадельки. Масса заливается горячей водой, приправляется специями. Устанавливается режим «Суп». За 10 минут до окончания программы крышка мультиварки поднимается и всыпается вермишель. Можно посыпать зеленью готовое блюдо.

Для фрикаделек можно брать любой фарш, но вкуснее всех будет смешанный ( из свинины, говядины и баранины).

Суп с фрикадельками и острым перцем

Этот вариант приготовления придется по вкусу любителям остренького. Количество горького перца можно регулировать по своему вкусу, но следует помнить, что излишняя острота вредна для здоровья.

Ингредиенты:

  • Фрикадельки — 400 г
  • Картофель — 3 шт
  • Рис — 1/2 стакана
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Острый перец ( можно огонек или чили) — 2 маленьких и 1 средний
  • Соль, специи

Приготовление:

Сперва необходимо установить режим «Жарка» или «Выпечка» и обжарить лук с морковью. Добавить нарезанный картофель.

Когда он немного поджарится, всыпать рис, добавить специи и перец. Залить водой и варить на функции «Суп» 50 минут.

Рисовый суп с фрикадельками в мультиварке

Рис — идеальный компонент в этом блюде. Он подчеркивает вкус мясных фрикаделек и делает суп более сытным.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт
  • Фарш — 300 г
  • Рис — 1/2 стакана
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Соль

Приготовление:

Сперва нужно измельчить овощи — лук и морковь. Налить растительное масло на дно мультиварки и выложить их туда. Установить режим «Жарка» и обжарить компоненты.

Сформировать мясные шарики — фрикадельки и выложить их к обжарки. Аккуратно перемешать и дать обжариться несколько минут.

Затем добавить в чашу картофель и рис, посолить и залить водой. Готовится суп на программе «Тушение» 1 час.

Суп с сырно — мясными фрикадельками

Отличием этого рецепта является то, что фрикадельки состоят не только из мясного фарша, но и сыра. Получаются очень нежные шарики, который без преувеличения тают во рту.

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль, перец

Приготовление:

Для формирования фрикаделек нужно смешать фарш, соль, перец и сыр, натертый на крупной терке. Обмануть руки в воде и сделать шарики.

В мультиварке обжарить все овощи, добавить фрикадельки и залить водой. Посолить по вкусу.

Гречневый суп с фрикадельками в мультиварке

Немного непривычный рецепт этого супа. С гречневой крупой его готовят нечасто. Но это, скорее всего, можно назвать упущением, потому что блюдо получается вкусным.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Гречка — 1/2 стакана
  • Фарш — 400 г
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Лук и морковь обжариваются на привычной программе «Жарка» или «Выпечка». К ним помещаются фрикадельки, которые нужно немного поджарить с овощами.

Затем в чашу добавляют гречку, соль и другие специи, картофель. Заливается горячая вода и устанавливается «Суп» на 1 час.

Суп с фрикадельками и перловкой с помощью мультиварки

Иногда рис можно заменить на перловую крупу. Суп не уступает по вкусовым качествам и остается таким же сытным.

Ингредиенты:

  • Фрикадельки — 300 г
  • Картофель — 3 шт
  • Перловка — 1/2 стакана
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Специи, вода

Приготовление:

Принцип приготовления схож с подобными рецептами:

1. Лук и морковь обжариваются.

2. В чашу добавляется картофель и перловка.

3. Формируются фрикадельки и также отправляются в мультиварку.

4. Если готовить на функции «Мультиповар», то предварительно нужно отварить перловку, потому что она не успеет за 20 минут свариться. Если же выбрать «Суп», то можно бросить сырую крупу.

Суп с фрикадельками без использования «Жарки»

Этот рецепт не предполагает использования режима «Жарка». Компоненты исключительно отвариваются. Это делает суп более диетическим и полезным.

Ингредиенты:

  • Фрикадельки — 300 г
  • Спагетти — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Укроп- 3 ст.л
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Сначала нужно вскипятить воду. Бросить в чашу морковь и лук, а затем спагетти.

Добавить в суп фрикадельки и укроп, варить на режиме «Суп» 50 минут. Обязательно нужно посолить блюдо.

Суп — паста с фрикадельками в мультиварке

Этот рецепт отличается более густой консистенцией и насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 г
  • Картофель — 5 шт
  • Вермишель — 3 ст.л
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Приготовление:

Обжарить в чаше мультиварки лук, морковь, перец, а после и картофель.

Сделать фрикадельки из фарша и специй. Выложить в емкость. Залить водой и варить на режиме «Суп». Важно налить столько воды, чтобы блюдо осталось густым. За 15 минут до окончания программы добавить вермишель и варить до конца.

Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке

Горох придает сытости любому блюду. Суп с фрикадельками не стал исключением. Это очень питательное блюдо.

Ингредиенты:

  • Фрикадельки — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Горох — 1/2 стакана
  • Картофель — 4 шт
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи

Приготовление:

Алгоритм приготовления этого варианта знаменитого супа также прост, как и предыдущие:

1. Измельчить лук и морковь и добавить компоненты на дно техники.

2. Туда же добавить фрикадельки.

3. Добавить специи и всыпать горох с картофелем.

4. Залить водой и выбрать «Суп» на 1 час.

Чтобы горох сварился быстрее, его нужно предварительно залить на несколько часов холодной водой.

Суп с фрикадельками- классика жанра. Мультиварка только способствует более быстрому приготовлению, а вкусовые качества при этом не ухудшаются.

Суп с Фрикадельками в Мультиварке 🧆 (12 Вариантов)

Все эти разнообразные варианты супа будут рассмотрены в этой статье. Так что закупайтесь фаршем в магазине, и давайте уже узнаем, как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке в домашних условиях.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Прошу обратить внимание, что здесь пойдет речь о классическом рецепте, который будет рассмотрен в следующем блоке. Все думают, что фрикадельки – это калорийный мясной продукт. Но на самом деле это далеко от правды, если говорить о фрикадельках в рамках супчика. Энергетическая ценность супа с фрикадельками, приготовленного в мультиварке, составляет 43 ккал на 100 грамм. Эта цифра крайне низкая, поэтому такое блюдо можно отнести к диетическим.

Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке

В этом блоке предлагаю рассмотреть пошаговый классический рецепт супа с фрикадельками в мультиварке. Готовить мини-котлетки будем из мясного фарша, какого именно – решать только вам. Это может быть свинина + говядина или курятина + говядина, или что-либо еще. В качестве главных ингредиентов выступают картофель, вермишель, и, конечно, фрикадельки. Блюдо получается вкусненьким. Да что тут говорить, приготовьте суп по рецепту ниже и сами все узнаете.

Ингредиенты блюда «Суп с Фрикадельками в Мультиварке»

  • 255 г фарша;
  • 2-4 картошки;
  • 24 г вермишели;
  • 1500 мл горячей воды;
  • лук;
  • морковка;
  • растительное масло;
  • соль, зелень, приправы, перец по вкусу.

Описание приготовления блюда «Суп с Фрикадельками в Мультиварке»

  1. Измельчить лук и морковку, кухонный электроприбор внутри смазать раст.маслом.
  2. Обжаривать измельченный ингредиенты до золотистого оттенка, отключить режим «Жарка».
  3. Нарезать картофель кубиками, добавить в чашу мультиварки.
  4. Залить овощи кипятком и готовить в течение 19 минут в режиме «Суп».
  5. Скатать из фарша небольшого размера шарики – это будут фрикадельки.
  6. Когда режим мультиварки закончится, добавить фрикадельки к остальным компонентам, посолить.
  7. Продолжать готовить суп в той же программе еще 11 минут.
  8. Добавить в состав вермишель, специи, перец и перемешать.
  9. Продолжать готовить в режиме «Суп» еще несколько минут.
  10. Выключить мультиварку и добавить в супчик измельченную зелень, дать супу настояться несколько минут.

Советы к рецепту блюда «Суп с Фрикадельками в Мультиварке»

Количество воды в рецепте указано такое, чтобы суп получился не жидким и не густым. Если вы желаете приготовить обед другой концентрации – регулируйте количество жидкости в ту или иную сторону.

Лучше не открывать крышку мультиварки лишний раз (кроме тех, что указаны в рецепте), иначе овощи и фарш не так хорошо проварятся. А для вкуса вместе с вермишелью можно добавить небольшой кусочек сливочного масла, чтобы суп получился более нежным.

Из моего опыта наиболее вкусные фрикадельки получаются из смешивания трех видов мяса: говядины, свинины и баранины. Но можете приготовить фарш из другой комбинации, исходя из вашего вкуса.

Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке

В этом блоке будет еще один рецепт пошагового приготовления супа с фрикадельками в мультиварке. Гороховый супчик хорошо сочетается с мясными фрикадельками, особенно, если приготовлены из говяжьего мяса (например, свинина + говядина). Можно приготовить гороховый суп по личному рецепту, просто добавив туда мясные фрикадельки. Но рекомендую попробовать этот рецепт горохового супа в мультиварке, перед ним еще никто не устоял.

Ингредиенты

  • 3-4 картофелины;
  • 200-300 г гороха;
  • 2 лука;
  • 255 г фарша;
  • 3000 мл горячей воды;
  • морковь;
  • растительное масло;
  • приправа, соль, перец по вкусу.

Описание приготовления горохового супа с фрикадельками

  1. Измельчить овощи на кусочки соответствующего размера (одну луковицу не трогать).
  2. Промыть горох под несколькими водами из крана.
  3. Обжаривать 11 минут в мультиварке измельченные лук и морковь, предварительно контейнер прибора смазать маслом.
  4. Добавить в электроприбор картофель и горошек, сразу же кинуть приправы, посолить, поперчить.
  5. Залить ингредиенты горячей водой, тушить будущий бульон чуть больше часа.
  6. Измельчить вторую луковицу, смешать в фарше овощ, соль и перец.
  7. Хорошо перемешать фарш и слепить фрикадели произвольного размера.
  8. За 10-15 минут до конца добавить мясные шарики в мультиварку и продолжать готовить до финиша программы.
  9. Подавать к столу!

Варианты супа с фрикадельками в мультиварке

Кроме вышеперечисленных рецептов, суп с фрикадельками в мультиварке можно приготовить несколькими способами. Правда, большинство рецептов будут похожи на классический рецепт, который был рассмотрен первым в статье. Поэтому блюда будут рассмотрены вкратце, будут отмечены только отличия от классического рецепта, а также небольшие описания блюда. Давайте начинать!

Суп с фрикадельками и помидором в мультиварке

Помидоры могут значительно усилить вкусовой фон блюда, сделав его ярче. Помидоры необходимо измельчить и добавлять перед тем, как залить ингредиенты водой. Если нет томатов, то этот ингредиент можно с успехом заменить томатной пастой или томатным соусом. Второй вариант получается даже лучше и вкуснее. Больше никаких отличий от классического рецепта нет, но из-за одного небольшого ингредиента сильно меняется вкус блюда.

Кудрявый суп с фрикадельками в мультиварке

В этом рецепте добавляется два новых ингредиента: яйцо и чеснок. Вся последовательность действий сохраняется, только перед тем, как добавить лапшу в воду, необходимо разбить яйцо в мультиварку и добавить продавленный прессом чеснок. А вообще, макароны можно вообще убрать из этого рецепта. Чтобы название «Кудрявый суп» соответствовало действительности, в фарш необходимо добавить зелень, например, зеленый лук.

Суп с фрикадельками по-итальянски

В этом варианте блюдо вместо воды используется куриный бульон, также необходимо добавить томат (или томатную пасту). При готовке фарша можно смешать яйцо, манку, лук и базилик, не забывая про сам фарш. Вермишель можно увеличить в количестве, а лучше заменить макаронами. Правда, в таком случае обязательно следует увеличить время готовки, ведь увеличивается количество продукта. Все остальное делается по рецепту, который расписан первым в статье.

Суп с фрикадельками и кабачками в мультиварке

Кабачки – приятное дополнение для супа с фрикадельками. Правда, по вкусовым качествам выигрывают помидоры. Тем не менее, рекомендую попробовать это вкусное блюдо. Кабачки необходимо помыть и измельчить, кусочки лучше делать среднего размера. Новый овощ в рецепте следует слегка обжарить вместе с картошечкой и остальными ингредиентами, а затем готовить в мультиварке в программе «Суп», как в классическом рецепте.

Суп с фрикадельками и болгарским перцем в мультиварке

Вообще, любой перец может улучшить вкус блюда, в том числе болгарский и острый перцы. Эти ингредиенты вместе лучше не добавлять в блюдо, иначе вкус испортится. А вот по раздельности перчики можно добавлять в любой рецепт, описанный в этой статье. Этот овощ следует измельчить, а затем обжарить, добавив в мультиварку вместе с картошкой. После приготовления супа с перцем и фрикаделями можно подавать блюдо к столу на дегустацию.

Рисовый суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке считается одним из самых популярных вариантов этого блюда. Такой супчик радует не только вкус, но и глаз, так как выглядит приятно, можно даже подать на праздничный стол. Так как этот рецепт заметно отличается от классического, рекомендую посмотреть видео, как приготовить суп с фрикаделями и рисом в мультиварке. Кстати, рис отлично сочетается с говяжьим фаршем, в видео автор об этом рассказывает.

Суп с сырно-мясными фрикадельками

Когда-нибудь пробовали мясо с плавленым сыром? Это вкусное сочетание ингредиентов, поэтому в любом рецепте рекомендую готовить фрикадели с сыром. Этот молочный ингредиент необходимо натереть на терке и добавить в фарш, много брать не нужно, все в меру. Затем из фарша лепим фрикадельки и отправляем готовиться в мультиварку. Всю инструкцию смотрите в классическом рецепте, который расположен в начале статьи.

Гречневый суп с фрикадельками в мультиварке

Начало точно такое же, как в классическом рецепте – обжариваем овощи в мультиварке на масле. Затем добавляем гречу (хватит 100-150 грамм) и заливаем кипятком. Готовить обед в программе «Суп» чуть меньше часа, за полчаса до конца следует добавить в супчик слепленные фрикадельки. Рекомендую лепить мясные шарики с сыром, можно даже для вкуса добавить в фарш одно яйцо – получится вкусно и сытно.

Суп с фрикадельками и перловкой с помощью мультиварки

Перловый суп готовят относительно редко, так как многие люди не особо любят такой обед. Тем не менее, суп с фрикадельками и перловкой получается вкусным. Готовится блюдо точно так же, как предыдущий рецепт «Гречневый суп». Только вместо гречки используется перловая крупа, а также следует уменьшить время готовки в программе «Суп» на 10-20 минут, в зависимости от мощности конкретной модели мультиварки. Кстати, этому блюду обязательно нужно дать постоять 10-14 минут.

Суп с фрикадельками без использования жарки

Во всех рецептах выше был использован режим «Жарка», чтобы подготовить овощи к готовке. Но можно ли обойтись без растительного масла и обжаривания овощей? Конечно, да! В таком случае получается вкусное диетическое блюдо на обед с фрикаделями в мультиварке. Все необходимо делать по рецепту, только пропустить шаги с обжаркой. Достаточно закинуть овощи в электроприбор, залить водой и увеличить время готовки в программе «Суп» на 10 минут.

Суп-паста с фрикадельками в мультиварке

Чтобы приготовить суп-пасту в мультиварке, не нужно даже менять классический рецепт. Вся пошаговая инструкция остается точно такой же. Правда, следует подкорректировать блок с ингредиентами. Необходимо уменьшить количество воды до такого уровня, чтобы суп получился густой. Если правильно подобрать количество воды, то получится вкусный суп-паста. При выборе объема жидкости учитывайте, что в программе «Суп» вода мало испаряется.

Итог

Суп с фрикадельками в мультиварке порадует каждого члена семьи. Ведь маленькие мясные отварные котлетки получаются нежными, сытными и вкусными. Рекомендую попробовать приготовить фрикадели из разного вида фарша, пока не подберете тот вариант, который будет устраивать домочадцев. Если понравились рецепты – делитесь с друзьями и близкими. Приятного аппетита, до скорых встреч!

Суп с фрикадельками в мультиварке. Сколько готовить суп с фрикадельками в мультиварке?

Супчик с фрикадельками – универсальное первое блюдо. Он может быть диетическим, его очень удобно готовить для маленьких деток и даже подавать гостям. Существует множество рецептов такого супа. Далее узнаем самые интересные из них, приготовленные с помощью кухонной помощницы – мультиварки.

Подготовка фрикаделек для супа

Процесс приготовления супа с фрикадельками состоит из двух этапов. Первый – формирование мясных шариков, второй – готовка непосредственно самого супа.

Фрикадели можно сделать из любого мяса, но лучше всего подойдет курица и говядина, взятые в равных пропорциях.

Измельчаем мясо любым удобным способом и добавляем соль, перец, лук и яйцо. Массу хорошенечко перемешиваем и скатываем небольшие шарики.

СОВЕТ! Чтобы фарш было удобней обрабатывать, руки нужно предварительно смочить холодной водой.

Теперь рассмотрим несколько рецептов супа.

Рисовый суп с фрикадельками в мультиварке

Для этого рецепта подготовим следующие ингредиенты:

  • 300-400 грамм фарша;
  • 3-5 небольших картофелин;
  • 1 луковицу и 1 морковь;
  • 80 грамм риса;
  • 2-2,5 литра воды;
  • соль, зелень, специи.

Сначала займемся овощами. Измельчаем лук с морковкой и пассеруем 10 минут, используя режим «Жарка»/«Выпечка». Если супчик будет диетическим, тогда нашинкованные овощи просто закладываем в мультиварочную чашу без предварительной обработки.

Сверху на поджарку выкладываем порезанный картофель и промытый рис. Следующим слоем идут приготовленные заранее фрикадельки. Добавляем соль и другие специи по желанию.

Все содержимое мультиварки заливаем кипятком, чтобы мясо «схватилось» и фрикадели не распадались. Запускаем функцию «Тушение» на 60-80минут. Перед завершением программы в суп добавляем рубленую зелень.

Сырный суп с фрикадельками в мультиварке

Для этого рецепта понадобятся следующие продукты:

  • 400 грамм свиного фарша;
  • 3 картофелины;
  • 3 ст.л. вермишели;
  • лук и морковь;
  • 100 грамм плавленого сыра;
  • 3 литра воды;
  • Зелень, соль и приправы по вкусу.

В чашу мультиварки закладываем измельченные морковь с луком, сверху – картофель кубиками. Далее идет слой фрикаделек и тертого плавленого сыра. Добавляем специи и заливаем все горячей водой. Запускам программу «Суп» на 1 час. Спустя 40 минут после старта добавляем в суп вермишель, а еще через 15 – зелень.

После завершения готовки оставляем супчик настаиваться 20-30 минут.

Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке

Первым этапом в приготовлении такого супа будет обжаривание измельченных овощей (1 луковица и морковь). Для этого используем режим «Выпечка».

Далее в мультиварочную чашу добавляем готовые фрикадельки. Для их приготовления понадобиться 400 грамм свино-говяжего фарша. Обжариваем все еще около 10 минут.

Настал черед гороха. Его понадобиться 1 мультистакан. Крупу предварительно промываем и добавляем к поджарке. Туда же отправляем 5 порезанных картофелин и столовую ложку соли.

Все содержимое мультиварки заливаем кипятком до верхней метки. Суп готовим используя функцию «Тушение» в течение 90 минут, либо с помощью программ «Суп» или «Выпечка», установив таймер на 1 час.

 

Гороховый суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный, ароматный и сытный суп с горохом и фрикадельками.

Ингредиенты

картофель 2 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
фарш свиной 200 г
яйца 1 шт
горох 100 г
растительное масло 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Горох залейте холодной водой на 4-5 часов, затем промойте его несколько раз до прозрачной воды.

Картофель очистите и нарежьте.

В кастрюлю вылейте воду и закипятите. Добавьте картофель и горох и варите на медленном огне 50 минут.

Очистите морковь и натрите е на терке, лук измельчите.

Обжарьте лук с морковкой.

В фарш добавьте яйцо, соль и перец, все перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки

Опустите фрикадельки в суп и варите 10 минут.

Добавьте в суп лук с морковкой и варите еще 7-8 минут, добавьте соль и перец по вкусу.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт горохового супа в мультиварке с беконом


Гороховый суп по этому рецепту в мультиварке получается вкусным, сытным и очень простым в приготовлении. Пюреровать суп можно с помощью блендера, но в нашей семье любят, когда чувствуется структура продуктов и есть что пожевать))

Ингредиенты

  • Бекон — 200 гр
  • Колотый сухой горох — 200 гр ( горох предварительно лучше замочить на ночь)
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Бульон или вода — 2 л

Приготовление

Разогреваем мультиварку в режиме «Выпечка» 3-4 минуты. В то время пока греется мультиварка, нарежьте мелко сельдерей, морковь, бекон.

Все овощи и мясо лучше нарезать полосками.

В режиме «Выпечка» с открытой крышкой обжарьте бекон до золотистого вида( потребуется около 5 минут). Бекон выложите на тарелку.

Затем в жиру, который у вас останется после бекона в мультиварке, обжарьте морковь, сельдерей, лук в течение 8 минут( также на режиме «Выпечка») В мультиварку залейте бульон или воду и положите горох.

Спустя 3 минуты после закипания включите режим «Тушение» на 1,5-2 часа( это зависит от вашего гороха и от того, собираетесь ли вы делать суп-пюре). Если степень готовности гороха вас устраивает, положите бекон. Если нужно пюрируйте суп погружным блендером.

Зеленый горошек также можно применять для приготовления вкусного супа. Предлагаем вашему вниманию еще один.

— Рецепт горохового супа в мультиварке с зелеными стручками

Зеленый горошек в стручках варят совсем небольшое количество времени, основные затраты времени на приготовление бульона из говяжьей косточки.

Ингредиенты

  • Говяжьи кости — 1 кг
  • Белый перец — 1 шт
  • Зелень, соль, специи по вкусу
  • Зеленый консервированный горошек — 1 банка ( 500 гр)
  • Сливки — 250 мл( 10 % жирность)
  • Куриное яйцо( желток) — 1 шт
  • Сыр с чесноком — 100 гр

Приготовление

Зелень очищаем и крупно нарезаем. Опускаем в чашу мультиварки горошек, говядину на косточке, перец,бульон, устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.

По окончании программы добавляем в чашу мультиварки сыр, натертый с чесноком,специи. Подаем в тарелках со сливками, взбитыми с желтком.

Приятного аппетита!

— Гороховый суп в мультиварке с фрикадельками

Рецепт горохового супа в мультиварке с фрикадельками пригодится в таких ситуациях, когда времени на приготовление очень мало. Если вы будете использовать колотый горох, то и замачивать горох не придется.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт
  • Картофель — 5 шт среднего размера
  • Морковь — 1 шт
  • Горох — -200 гр
  • Фарш — 300-400 гр
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода/бульон -2,5 л

Приготовление

Нашинкованный лук и морковь обжариваем на масле ( режим «Выпечка»).

Картофель нарезаем кубиками, добавляем в чашу мультиварки, добавляем сформированные фрикадельки, бульон, специи, соль и устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.

Будет замечательно, если вы дадите настояться супу в режиме «Подогрев» в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Суп с фрикадельками в мультиварке

У большинства людей отношения с мультиваркой складываются теплыми и доброжелательными. Я не могу похвастаться тем, что безмерно люблю этот агрегат, смысла в нем вижу не очень много и общих восторгов не разделяю, однако, есть один момент, который меня в ней полностью устраивает — функция таймера. Если бы кастрюлю на плите можно было выставить с учетом отсрочки включения, я бы вполне была счастлива. В общем, вы уже поняли, да? Суп с фрикадельками в мультиварке появляется у меня, только когда я не успеваю сварить первое, а надо куда-то убежать, и я точно знаю, что не смогу вернуться вовремя для того, чтобы сочинить первое. Во всех остальных случаях я не понимаю смысла этого девайса, мне его лень мыть и носить туда-сюда, и вообще лень, поэтому я варю супы старым бабушкиным способом — на плите — и вполне им довольна. Ну, вот серьезно, суп с фрикадельками в мультиварке получается ничуть не проще, чем аналогичный, приготовленный в обычной кастрюле над газом. И тем более ничуть не вкуснее. Конечно, выбор за вами, мое дело — рассказать, как это у меня, вам же думать, как лучше в ваших реалиях.

Итак, учимся готовить фрикадельки. Для начала покупаем пачку магазинных пельменей, очищаем фарш от теста…

Суп с фрикадельками в мультиварке может стать еще более простым, если вы заранее сделаете определенный запас мясных шариков, которые будут храниться у вас в морозилке. В таком варианте все усилия сведутся к десятиминутным манипуляциям с овощами. Это на самом деле очень удобно. Я обычно организовываю детей на игры с фаршем на выходных — выдаю им порцию перекрученного мяса и прошу налепить колобков, которые потом отправляю в морозильную камеру, и тогда вопрос приготовления супа с фрикадельками в мультиварке не стоит и разговоров. Ну, разве что разок можно поговорить и показать, и на этом все.

Ингредиенты:

2 л воды или бульона;

3-4 картофелины;

1 морковь;

1 луковица;

1/2 сладкого болгарского перца;

30 г сливочного масла;

400 г мясного фарша;

2 ст. л. манной крупы;

горсть вермишели;

соль по вкусу, зелень для подачи.

Овощи чистим, морковь натираем, лук измельчаем, картофель нарезаем, перец превращаем в мелкие кубики.

Мясной фарш смешиваем с солью и манной крупой. Последняя нужна для того, чтобы скрепить фарш — при длительной тепловой обработке фрикадельки без манки могут развалиться. Фрикадельки нужны среднего размера — примерно с грецкий орех.

В чаше мультиварки растапливаем сливочное масло на программе «Жарка». Выкладываем лук. Как только он станет мягким и едва золотистым, добавляем морковь. Спустя минуту выкладываем картофель и болгарский перец. Помешиваем, доливаем воду или бульон. Выкладываем фрикадельки. Солим.

С учетом таймера отсрочки включения выставляем время старта, программа «Суп».

После того, как сработает сигнал об окончании времени приготовления супа, открываем крышку мультиварки, всыпаем горсть тонкой вермишель, добавляем мелко нарезанную зелень, закрываем крышку. Пока дети моют руки, а вы накрываете на стол, вермишель доготовится и станет мягкой.

Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

Сливочный суп из гороха и бекона ⋆ приготовление под давлением

Горох — запрещенная пища для скороварок — слишком густая и пенистая, чтобы ее можно было приготовить без ухода. Вот моя версия этого классического американского супа и список мер предосторожности для безопасного приготовления волшебных бобовых .

Об этом рецепте…

Читатель разместил на форуме довольно длинный список запросов на рецепты, которые он хотел бы видеть на этом сайте. Я хотел сделать именно это, потому что я никогда толком не готовил зеленый горошек и хотел уточнить время его приготовления на временной диаграмме.

Время приготовления гороха под давлением в Интернете, а также в книгах и руководствах составляет от 4 до 40 минут. Лорна Сасс, плодовитый и известный автор поваренной книги по скороваркам, пишет 10. Мое тестирование показало, что 5 минут, плюс необходимое естественное высвобождение, заставляют горошек просто смотреть, чтобы развалиться, с достаточным количеством прилипших краев. чтобы сделать суп сытным.

Если вам интересно, почему в этом рецепте используется одинаковое время приготовления для обеих скороварок, особенно потому, что плотность бобовых обычно диктует иное — это потому, что дополнительное время, необходимое электрической скороварке для Natural Release, компенсирует дополнительное время приготовления, необходимое для гороха.

Поскольку я никогда не готовил и даже не пробовал гороховый суп, я начал с преобразования рецепта горохового супа без особых изменений — типичного супа, который требует бульона и кубиков ветчины. Сам суп был «в порядке». Но он был красновато-коричневого цвета (больше не ярко-зеленого), и всякий раз, когда кусок ветчины попадал на ложку, он был просто губчатым и безвкусным — весь аромат передался супу. Итак, я выбрал самый свиной продукт, который смог найти, и, естественно, сразу перешел на копченую панчетту ( бекона, !).Я снова приготовила суп, на этот раз используя только воду — чтобы он оставался зеленым.

Наконец, суп, который дает вам действительно вкус естественной сладости гороха и дает вам изумрудно-зеленый суп плюс иногда хрустящий соленый кусочек. Помимо экспериментов, колотый горох занял постоянное место в моей кладовой, и я надеюсь, что с этим рецептом он заработает место в вашей!

Предупреждение о колотом горохе и меры предосторожности

В большинстве руководств по скороварке есть стандартное предупреждение против приготовления гороха под давлением в первую очередь потому, что они могут склеить предохранительные клапаны.Суп из колотого гороха может быть настолько густым, что горох может скрыть пузырь очень горячего пара, который лопнет и брызнет на повара, если скороварку открыть с помощью метода быстрого сброса давления.

Соблюдайте ВСЕ эти меры предосторожности при приготовлении под давлением:

  • НЕ ПРИГОТОВЛЯЙТЕ этот рецепт, если вы никогда раньше не использовали скороварку (следуйте нашим урокам и узнайте, как работает ваша скороварка).
  • Убедитесь, что прокладка и клапаны скороварки находятся в хорошем рабочем состоянии.
  • НИКОГДА не заполняйте скороварку более чем наполовину горохом и жидкостью для его приготовления.
  • Сохраняйте хотя бы столовую ложку жира, как указано в рецепте — если вы не используете панчетту / бекон, добавьте масло.
  • ВСЕГДА сбрасывайте давление, используя ТОЛЬКО Natural Release (не используйте клапан, не используйте быстро холодную воду, не используйте погружение в основание).
  • Тщательно очистите крышку и нагнетательные клапаны после приготовления гороха под давлением.
  • Для скороварок с верхним давлением: внимательно следите за повышением давления, чтобы убедиться, что в плите не возникает избыточного давления.

Скороварка Принадлежности пр. Время готовки пр. Уровень Открыть
5 л или больше нет 5 мин. Высокий (2) натуральный

Суп из гороха и копченой панчетты

Автор: Лаура Паццалья, приготовление под давлением

Информация о питании
(на порцию)

  • Размер порции: 1/3 (около 1½ чашки): 17441
  • .5
  • ВСЕГО жира: 7,6 г
  • ВСЕГО углеводов: 18,4 г
  • Сахара: 4,0 г
  • Натрий: 404,8 мг
  • Клетчатка Углеводы: 6,3 г
  • Белок: 8,5 г
  • Холестерин: 13 мг

Тип рецепта: Основной, Скороварка

Кухня: Американская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 3.5 унций (100 г) бекона или копченой панчетты, нарезанных на сало
  • 1 средний белый или желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 морковь, нарезанная крупными кубиками
  • 2 стакана (410 г) сушеного зеленого горошка, ополоснутого
  • 6 чашек (1,5 л) воды
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка морской соли
  1. Добавьте панчетту к холодной скороварке на среднем огне (настройка коричневого / тушеного мяса для электрики). Когда жир начнет расти и панчетта начнет обжариваться в жире, перемешайте его и дайте ему шипеть до хрустящей корочки.Используя вилку или шумовку, удалите панчетту, оставив топленый жир в основании скороварки, и отложите в сторону.
  2. Добавьте лук, сельдерей и морковь к основанию скороварки и обжарьте их в жире панчетты, пока лук не станет мягким (еще около 5 минут) — используйте влажность овощей, чтобы поднять коричневую массу, которая будет сформировались на базе.
  3. Добавьте измельченный горошек, воду лавровый лист и соль. Хорошо перемешайте и убедитесь, что скороварка заполнена не более чем на ½ (6.5л у меня на фото только ⅓ полный)
  4. Закройте и заблокируйте крышку скороварки.
  5. Для электрических скороварок: Готовьте в течение 5 минут при высоком давлении.
    Для скороварок на плите: Увеличьте огонь до максимума и, когда плита покажет, что оно достигло высокого давления, уменьшите огонь, чтобы поддерживать его, и начните отсчет времени приготовления под давлением 5 минут.
  6. Когда время истечет, откройте скороварку методом естественного сброса — снимите скороварку с конфорки и подождите, пока давление не упадет само (около 10 минут).Для электрических скороварок отключите режим «согреться» или отключите скороварку от электросети и откройте ее, когда индикатор давления погаснет (от 20 до 30 минут).
  7. Добавьте в суп примерно половину хрустящей панчетты, удалите лавровый лист и подавайте суп вместе с остальными кусочками панчетты в качестве украшения.

3.5.3251

Готовим овощи для горохового супа.



РАЗДЕЛЕННЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП С МЯЧИКАМИ на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Обычно гороховый суп готовят с ветчиной.Я люблю гороховый суп, и не всегда есть ветчина, чтобы придать базовый вкус.


Ингредиенты, которые вам понадобятся

1 фунт сухого зеленого или желтого колотого горошка
3 средние моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
3/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 кв. воды*
3 средних картофеля, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
2 1/2 ч. Л.поваренная соль
1/4 ч. Л. перец
МЯЧИ:
3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
1 средняя луковица, мелко нарезанная
4 ст. масло для жарки, разделенное *
1 фунт свинины
1 1/2 стакана мягких панировочных сухарей
2 ст. воды
1 ч.поваренная соль
1/2 ч. Л. сушеный шалфей, измельченный
1 яйцо


Проезд

Обычно гороховый суп готовят с ветчиной. Я люблю гороховый суп, и не всегда есть ветчина, чтобы придать базовый вкус.


Гороховый суп с фрикадельками


1 фунт сухого зеленого или желтого колотого гороха


3 средние моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма


3/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея


1 средний лук, нарезанный кубиками


2 кв.вода *


3 средних картофеля, нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма


2 1/2 ч. Л. соль


1/4 ч. Л. перец


МЯЧИ:


3/4 стакана мелко нарезанного клерея


1 мелко нарезанная луковица


4 ст. масло для жарки, разделенное *


1 фунт свинины


1 1/2 стакана панировочных сухарей


2 ст. вода


1 ч.соль


1/2 ч. Л. шалфей сушеный, измельченный


1 яйцо


В голландской духовке или суповарке смешайте горох, морковь, сельдерей, лук и воду; довести до кипения на среднем огне.


Уменьшить нагрев; накрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.


Добавить картофель, соль и перец; накрыть крышкой и тушить 30 минут.


Между тем, в большой сковороде обжарить сельдерей и лук в 2 ст. масло до готовности; переложить в таз.Добавьте свинину, панировочные сухари, воду, соль, шалфей и яйцо; хорошо перемешать.


Сформируйте шарики диаметром 3/4 дюйма.


В той же сковороде поджарить тефтели в оставшемся масле до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми внутри.


Добавить в суп; накрыть крышкой и тушить 15 мин.


Выход: 10-14 порций


* Вместо воды можно использовать 2 кварты. куриного бульона. Кажется, добавляет аромата, но делает суп дороже


Марлен


Вопросы, комментарии и обзоры


рецептов для мультиварок: Amazon.com: Магазин приложений для Android

В приложении «Рецепты для мультиварок» мы собрали для вас простые, простые и быстрые ежедневные рецепты: простая рыба в мультиварке, рецепты мяса в мультиварке, рецепты риса, куриные плиты в мультиварке, рецепты домашнего плова в мультиварке, рецепты пиццы , рецепты вкусной выпечки, рецепты запеканок, рецепты тортов в мультиварке, рецепты супов, рецепты кексов и другие вкусные рецепты в мультиварке!

У вас возник вопрос «что приготовить?» Или вы просто ищете простые быстрые рецепты для мультиварки? Специально для вас мы собрали в приложении простые кулинарные рецепты первых и вторых блюд, а также десертов, с пошаговыми инструкциями по приготовлению и фото.С нашим приложением готовить еду легко и быстро.

Выбирайте рецепты и готовьте блюда на каждый день, для себя и близких.
Все рецепты блюд из мультиварки разделены на категории для удобства использования.

В приложении представлены:

• Первое блюдо: Фитнес-суп, Шпинатный крем-суп, Фасолевый суп, Крем-суп из креветок, Рыбный крем-суп, Овощной крем-суп, Гороховый суп, Сырный суп с копченым мясом, Фрикадельки, Грибной суп, Суп домашняя лапша, Щавелевый суп, Борщ, Солянка, Харчо, Индийский чечевичный суп, Минестроне, Ши, Колос, Рассольник, Лагман, Говяжий суп с перловой крупой, Шурпа, Суп из брокколи, Молочный суп, Рисовый суп, Суп из телятины, Куриный суп, Морковь суп, суп из цветной капусты.

• Второе блюдо: куриный плов, фрикадельки, куриное филе с овощами, гречка с курицей, индейка с овощами, тушеная говядина, картофельная запеканка, рулеты из индейки, шашлык, зрази, овощное рагу, куриный картофель, позолота, курица, жаркое из мусаки кролик, Кальмары с овощами, Фалафель, Фаршированные помидоры, Морской окунь, Голубцы, Гуляш из говядины, Котлеты из индейки, Свиная рулька, Курник, Свинина со сливками, Жареный цыпленок, Бефстроганов из телятины, Куриные крылышки, Королевские креветки, Королевские креветки, Король креветки.

• Десерты: чизкейк, шарлотка, сметана, шоколадный торт, творожная запеканка, шоколадный торт, апельсиновый торт, шоколадная шарлотка, чизкейк, банановый пирог, печенье с какао, медовый торт, малиновый торт, медовый торт, грушевый торт, йогурт. , Йогурт, Йогурт, Йогурт, Йогурт, Мед, Малиновый пирог, Медовый пирог, Грушевый пирог, Грушевый пирог, Лимонный пирог, Шоколадное фондю, Лимонные кексы, Творожный пудинг, Манник, Мак-кокосовый пирог, Шоколадно-гречневый пирог, Ванильный пирог, Песочный пирог, Нутовый пирог, Яблоки с творогом, Запеченная тыква, Диетическое брауни.

Напишите в комментариях, если вы хотите, чтобы мы добавили для вас определенную категорию или рецепт в приложение «Рецепты для мультиварки».

Это абсолютно бесплатное приложение для вашего телефона Android. Осталось только скачать.

Готовьте с удовольствием!

Рэйчел Таймейер + раздача кулинарной книги

В сегодняшнем подкасте мы отмечаем холодный месяц января шоу о приготовлении в морозильной камере. Получите вдохновение использовать свой Instant Pot или мультиварку с моей гостьей, Рэйчел Таймейер, соавтором книги From Freezer to Cooker.Узнайте, как приготовить семейную еду, сэкономив время, используя скороварку, мультиварку и морозильную камеру. Накладывать ужин на стол ночь за вечером для вашей занятой семьи — это намного проще!

Нажмите кнопку PLAY выше, чтобы прослушать шоу.
Любите подкаст LHT?
Подпишитесь на Apple Podcasts и опубликуйте обзор.
Подпишитесь на Stitcher и опубликуйте обзор.

Рэйчел Таймейер соавтор новой поваренной книги «От морозильной камеры к плите: вкусные блюда из цельных продуктов для мультиварки, скороварки и быстрого приготовления».Рецепты легкие, вкусные, семейные и сытные. Мы углубимся в новый рецепт Рэйчел для Бургиньона из говядины повара скромного дома, который можно приготовить в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления … и поделимся богатым клетчаткой рецептом на растительной основе, который я внес в кулинарную книгу Рэйчел. Ячменный, морковный и нутовый суп быстрого приготовления (который также можно приготовить в мультиварке). Рэйчел является соучредителем Полли Коннер из Thriving Home, блога о повседневном образе жизни, который они начали в 2012 году как способ поощрить и снабдить мам дома рецептами, проектами DIY, составлением бюджета и многим другим.Их веб-сайт — один из лучших сайтов по приготовлению пищи в морозильной камере в онлайн-пространстве.

« Наша главная цель в наших рецептах — сделать их вкусными ».

-Рэйчел Таймейер


Раздача кулинарных книг : Один счастливый слушатель или читатель из США может войти, чтобы получить шанс выиграть копию From Freezer to Cooker: From Freezer to Cooker Блюда для мультиварки, скороварки и быстрого приготовления от Полли Коннер и Рэйчел Таймейер.Оставьте комментарий в разделе комментариев в конце этого поста и расскажите мне о своей любимой мультиварке или рецепте Instant Pot. Или, если вы любите замораживать, скажите мне, что вы любите готовить из своей морозильной камеры! Розыгрыш заканчивается 5 февраля.

Специальная БЕСПЛАТНАЯ страница для слушателей LHT: ThrivingHome.org/lizshealthytable

  • 10 самых простых блюд в морозильной камере — Эта коллекция избранных поможет вам сразу же пополнить запасы морозильной камеры.
  • График времени приготовления в горшочках быстрого приготовления — Мы потратили годы на тестирование этого времени приготовления (для свежих и замороженных блюд)!
  • Еженедельный планировщик меню — Простая распечатка, которая поможет вам планировать каждую неделю.
  • Набор смузи для морозильной камеры — Заполните морозильную камеру вкусными и полезными смузи.

Рецепт Бургиньона из говядины от, От морозильника до плиты

Суп из ячменя, моркови и нута

Основные моменты шоу:

  • Познакомьтесь с Рэйчел Тимейер, занятой мамой троих детей, которая живет в Колумбии, Миссури . Рэйчел известна как «евангелист по приготовлению заморозки».
  • Почему замораживание приготовленных блюд не истощает питательные вещества
  • Первая книга Рэйчел «От морозильника к столу», опубликованная в 2017 году; в нем рассказывается, как приготовить, упаковать, хранить и разморозить продукты в морозильной камере.
  • Как каждый рецепт из новой книги Рэйчел «От морозильника до плиты» можно приготовить в мультиварке или растворе быстрого приготовления и использовать в качестве морозильного блюда
  • Почему вы не хочу полностью готовить «морозильную» еду перед замораживанием. лавровый лист, морковь, грибы и картофель
  • Секреты Рэйчел по использованию скороварки или Instant Pot для замораживания блюд
  • Безопасные способы размораживания замороженных блюд: в холодильнике, на бане с холодной водой или в микроволновой печи
  • Почему Instant Pot сохраняет пищу более сочной, чем мультиварка
  • Почему люди часто переваривают курицу в мультиварке (она сушит ее), и советы Рэйчел по приготовлению курицы, чтобы исправить эту ошибку
  • Правила Рэйчел по приготовлению отличных блюд в мультиварке 900 44
  • Некоторые фавориты из кулинарной книги в доме Таймейеров: рагу с курицей и клецками Джека и бутерброды с сыром на гриле по-французски
  • В мультиварке и быстром горшке можно приготовить завтраки и десерты, включая овсяные хлопья, запеканки из яиц и французские блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *